Волосы у меня не выпадали катастрофически, но выглядели уставшими: не хватало объёма, росли медленно, да и после расчёсывания на щётке оставалось больше волос, чем хотелось бы. Первые недели вообще ничего не происходило, поэтому я даже подумала, что зря начала курс Но примерно через два месяца стала замечать небольшие изменения. Волосы начали выглядеть более плотными, появился блеск, которого раньше не было. Особенно удивило количество новых коротких волосков вдоль линии роста, раньше такого не замечала. Ещё одним приятным моментом стало то, что волосы стали быстрее отрастать. Обычно длина практически не менялась месяцами, а тут даже парикмахер обратил внимание, что за последнее время они хорошо выросли. С ногтями история похожая. Раньше часто ломались в самый неподходящий момент, а во время курса стали крепче и перестали слоиться, плюс я перестала делать гель лак, просто обычный маникюр. Мне понравилось, что результат был постепенным и выглядел естественно. Не было ощущения какого-то резкого эффекта, просто в какой-то момент понимаешь, что волосы выглядят лучше, чем несколько месяцев назад. Для себя сделала вывод, что биотин Shiffa Home действительно стоит принимать курсом не меньше 2-3 месяцев, потому что именно тогда начинают появляться заметные изменения
Долгосрочный витамин для красоты волос - Отзывы о Биотин
отзыв