Седжаро отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Аппетит притупился

Людмила среда, 29 апреля
Раньше я ела много. Когда начала ставить седжаро аппетит притупился и такой импульсивности в приеме пищи уже нет. Порции сильно меньше, отвес идет стабильный.

Стабильное похудение.

Натали среда, 29 апреля
Седжаро ставлю по схеме. Сейчас уже на максимальной дозировке. Укол также ставлю всего один раз в неделю, в одно и тоже время. Худею с веса 150 кг. Вес стабильно уходит. 4-5 кг в месяц идет отвес.

Уже минус 9 кг

Анастасия среда, 29 апреля
Два месяца на седжаро. Не чувствую себя голодной, в течении дня я сыта и нет никаких перекусов. Просто питаюсь по режиму и худею. Уже минус 9 кг. Препаратом довольна.

Самочувствие стало лучше

Эвелина среда, 29 апреля
Я не только похудела на седжаро, но и состояние внутренних органов значительно улучшилось, уменьшился жировой гепатоз, самочувствие стало лучше. Буду и дальше ставить уколы.

Похудение на Седжаро

Анна среда, 29 апреля
Аппетит снижен, уменьшилась тяга к сладкому, мучному и жирному, вообще не тянет. Худею на седжаро уже более полугода, вес уходит постепенно, но за весь период удалось сбросить 37 кг. Я худела с веса 127 кг, сейчас вешу 90 кг.

Хороший результат

Влада среда, 29 апреля
Супер препарат. Помогает мне избавиться от лишнего веса. Ставлю всего раз в неделю, без лишней мороки и телодвижений и уже вешу на 16 меньше. Такой результат достигла за 4 месяца.

Быстро получила хороший результат

Тина вторник, 28 апреля
Не ожидала, что всего за пару месяцев так похудею. 10 кг с которыми боролась полжизни ушли за 9 недель применения седжаро.

Не голодаю и худею.

Лирина понедельник, 27 апреля
Мой секрет в седжаро. Никаких голодовок не нужно, питание три раза в день, надолго сохраняется сытость и вообще не тянет на перекус.

Секрет похудения

Светлана воскресенье, 26 апреля
Может многие осуждают, что нет силы воли самостоятельно похудеть. Но для меня выход избавиться от лишних кг-это седжаро. Укол ставлю раз в неделю и постепенно худею. Думаю, сейчас так худеют многие, но не рассказывают об этом

За месяц минус 5 кг

Тая воскресенье, 26 апреля
За крайний год набрала 10 кг и что не делала, ну никак не худела. Начала ставить седжаро и за месяц ушли 5 кг. Очень довольна. Ещё месяц-другой и буду в своем идеальном весе.
2 согласны

Если силы воли не достаточно

Виктория пятница, 24 апреля
Силы воли не хватило взять себя в руки и перестать переедать, пришлось для этой цели ставить седжаро. И мое похудение прошло абсолютно безболезненно, я легко убрала всевозможные перекусы у себя, сладости и пр. и вес начал снижаться.

Вес значительно уменьшается

Оля четверг, 23 апреля
Для похудения уколы седжаро мне врач выписала, когда поставила преддиабет. Он очень хорошо действует на аппетит и насыщение едой. С тех пор, как начала ставить себе эти уколы, наедаюсь уже намного меньшим количеством обычной еды. Вес значительно уменьшается.

Объемы классно уходят

Полина четверг, 23 апреля
Худею на седжаро с большого веса. Объёмы уходят шустро, вес тоже. Начала ходить еще на массаж и в бассейн. Хочу, чтобы растяжки минимально были.

Долой переедания

Даша среда, 22 апреля
Уже на 20 кг мой вес снизился и не последнюю роль в этом сыграли уколы седжаро, это очень хороший препарат для похудения. А еще сахар стабилизировался, может от того, что нормально питаться начала, без перееданий.

Без диет снижение веса

Валентина среда, 22 апреля
Абсолютно без диет и практически без ограничений в питании у меня получается снизить вес с помощью седжаро. Как-то так он действует, что много есть просто не хочется, детскими порциями уже могу накормить себя и очень вкусно. Постройнела уже на 2 размера.

Без неприятных ощущений

Марина среда, 22 апреля
Стройности добилась наконец-то, седжаро не последнюю роль в этом сыграло, это очень хороший препарат. Он никаких неприятных ощущений не вызывает, самочувствие только улучшилось.
3 согласны

Худею на Седжаро

Аня вторник, 21 апреля
За три недели применения седжаро похудела на 4,5 кг. Самочувствие хорошее. Появилась легкость. Побочек нет.

Хороший препарат

Аврора понедельник, 20 апреля
Готовность к лету в этом году у меня даже преждевременная и помогло мне в этом седжаро. Это очень хороший препарат - один укол в неделю и никакого тебе переедания, аппетит до минимума приглушается, уже даже 100 гр овсянки стала наедать с одним яйцом и огучиком.

Отвес супер

Елизавета воскресенье, 19 апреля
Седжаро для меня идеальный вариант похудения. Не нужно выполнять утомительные тренировки, просто меньше ем и весь секрет.Отвес мега хороший.
2 согласны

Худею и стройнею на седжаро

Эмилия воскресенье, 19 апреля
Я стройнее стала с тех пор, как седжаро начала ставить себе. За пять месяцев минус 25 кг. Для меня препарат просто идеально подходит.

Супер препарат

Милаша воскресенье, 19 апреля
Седжаро супер. Похудела на нем на 32 кг. Преобразиться получилось не только внешне, но и внутренние органы лучше работают.

Нет результата

Мария 17 апреля, 2026 год
Не заметила результата от слова совсем! Колола препарат с 2,5 до 7,5, аппетит как был бешеный, так и остался со мной. Денег потратила прилично, очень жаль их, я их зарабатываю, а не с неба валятся. Еще и такие дорогостоящие препараты не работают

только деньги на ветер, нет толку от этого препарата

Мария 16 апреля, 2026 год
Перешла на него с семаглутида, тк дошла до максимальной дозировки и перестал меня брать. Врач сказал заменить. Мало того что этот препарат дороже, так от него ещё и побочки. Аппетит стал прежним. Три месяца я пыталась на нём похудеть, надоело выбрасывать деньги, сделаю перерыв и обратно на семаглутид.

Почти у цели!

Олеся 15 апреля, 2026 год
Почти у цели! Мне понадобилось всего полгода ставить себе седжаро, чтобы похудеть до таких желаемых 59 кг. А начинала с веса 84 кг.

Классный минус на седжаро

Натка 15 апреля, 2026 год
Не хочу быть пышкой, хочу быть худенькой, как все. Ставлю седжаро два месяца. 9 кг сбросила и хочу ещё столько же.

Гармония души и тела

Виктория 15 апреля, 2026 год
Замечаю ощутимый разницу, как выглядела до и после похудения. Я не только физически выгляжу стройной, но и мое моральное состояние гораздо лучше.

Толковый препарат

Антонина 14 апреля, 2026 год
Толковый препарат, благодаря ему без проблем похудеть смогла, не пришлось ни на каких диетах и голодовках сидеть. Понемногу ем все, но сильного желания съесть все, что вижу, уже нет.

Лайтовый препарат

Кати 14 апреля, 2026 год
Цена хорошая на препарат.Худею классно, самочувствие гуд.Однозначно буду продолжать худеть на седжаро

Не помогает, много побочек

Эвелина 14 апреля, 2026 год
Седжаро для меня вообще оказался мимо. Брала с мыслью ну всё сейчас хоть чуть чуть сдвину вес и перестану постоянно тянуться к еде в холодильнике. В итоге вообще ноль результата. Как ела, так и ем аппетит никуда не делся, никакого контроля не появилось. Зато вылезли какие то странные ощущения. То слабость накатывает, то подташнивает, то просто какое то разбитое состояние,... Читать отзыв Седжаро для меня вообще оказался мимо. Брала с мыслью ну всё сейчас хоть чуть чуть сдвину вес и перестану постоянно тянуться к еде в холодильнике. В итоге вообще ноль результата. Как ела, так и ем аппетит никуда не делся, никакого контроля не появилось. Зато вылезли какие то странные ощущения. То слабость накатывает, то подташнивает, то просто какое то разбитое состояние, как будто не выспалась, хотя сплю нормально. Я реально старалась, считала калории по приложению, пила много воды, ждала хоть каких то сдвигов, думала может позже начнёт работать. Но нет, вес как стоял, так и стоит, ни грамма вниз. В какой то момент просто стало жалко себя и свои деньги. Короче ощущение, что просто повелась на красивые отзывы и зря потратилась. Для меня это полный провал, больше даже экспериментировать не хочу. Уж лучше на диете, зато без побочек и бесплатно.

Похудение без труда

Магда 14 апреля, 2026 год
Препарат дает возможность худеть без голодания и физических тренировок. Все просто, аппетит уменьшен и даже если думаю, что съел большую порцию, так не будет, она просто мне не влезает и я понимаю, что сыта.

Препараты для похудения

Семальтара