Наконец- то наш отечественный препарат вышел, не нужно гоняться - заказывать где- то. На нем легко удаётся похудеть даже с моей сидячей работой. Приходится конечно заставлять себя после работы пройтись пешком, но без этого никак. В любом случае, я очень довольна.
Ставлю эти уколы по назначению врача. Долго решалась, сейчас не жалею ни разу. Сбросила 12 кг уже, такое облегчение прям почувствовала, как гора с плеч. Веду обычный образ жизни, никаких побочек не появилось.
Вот я конечно все понимаю, что надо было идти к эндокринологу и все такое, но начитавшись интернетов, насмотревшись блогеров, купила я два месяца назад коробочки эти с уколами, решила пару лишних сбросить перед нг. А как итог - хожу теперь аллергологу-дерматологу, вылезла какая то стремная аллергия, по всему телу. Надеюсь до нг вылечусь
Как же хорошо, что сейчас есть такие укольчики. Раз в неделю уколол и худеешь. Ну просто чудеса чудесные. При моем привычном образе жизни килограммы уходят и при этом я ничего не делаю, разве, что меньше ем.
Всем привет! Врач назначил Седжаро 2,5. Прием препарата перенесла очень легко и без побочных. За 2 месяца приема потеряла в весе около 6,6 кг, совмещая уколы с ходьбой/прогулками и +- правильным питанием Дозу считаю по щелчкам, мне так проще
Третий месяц худею на седжаро, жалею, что раньше не решилась на уколы. Аппетит уменьшился в разы, не чувствую себя обжорой, когда по полкило конфет в день съедала. Сейчас 1-2 конфетки съем и мне этого достаточно.
Седжаро классный препарат. Я человек вообще не спортивный, и уколы для меня просто панацея, чтобы попрощаться с лишним весом. Уже отвес на 16 кг. Я довольна, еще 5 кг и буду в своей форме, что была до рождения ребенка.
Легкий способ похудеть для тех, кто также, как и я лежит на диване и мечтает скинуть вес. Колю седжаро и худею. Единственное, что раньше закидывалась всем подряд, сейчас же зверского аппетита нет. Кушаю более полезную пищу и наедаюсь. Не закусываю сладеньким, а потом солоненьким.
Хочу предупредить всех о страшном побочном эффекте, который проявился у меня далеко не сразу. Первый месяц на уколах все было более-менее нормально, если не считать слабости и периодической тошноты. Я уже было обрадовалась, что обошлось без серьезных последствий. После очередного укола у меня резко опухли веки и губы, а шея покрылась красными зудящими пятнами. Это была жуткая аллергическая реакция,... Читать отзыв Хочу предупредить всех о страшном побочном эффекте, который проявился у меня далеко не сразу. Первый месяц на уколах все было более-менее нормально, если не считать слабости и периодической тошноты. Я уже было обрадовалась, что обошлось без серьезных последствий. После очередного укола у меня резко опухли веки и губы, а шея покрылась красными зудящими пятнами. Это была жуткая аллергическая реакция, которая, как объяснил потом врач, имела накопительный характер. Организм просто не выдержал. Никакое похудение не стоит такого риска для жизни и здоровья. Теперь я не только не похудела, но и вынуждена лечить последствия этого «опыта». Очень прошу всех задуматься, прежде чем рисковать своим здоровьем с этим препаратом
Пока не долго на седжаро, но уже есть видимые (по крайней мере для меня) эффекты. А именно - джинсы уже не в облипку, а стали немного свободнее, но замеры еще не делала. Сама ручка качественная, удобная в использовании и иглы тонкие не больно делать укол. Побочных эффектов явных тоже не наблюдалось.
Очень большие надежды возлагала на эти уколы, думала к новому году похудею, не тут то было, начала ставить, побочки появились , но их можно было терпеть, где пару тройку таблеток закинуть. У ручки очень тугой шток, такой тугой, что его по итогу заклинило в одном положении, деньги потрачены, терапии нет, производитель молчит, меня надули
Эндокринолог назначили Седжаро Все как нужно. Да были еле ощутимые побочки в виде тошноты, НО! они были буквально в первые 2 дня применения. Итого за первый месяц приема препарата похудела на 4кг. Сам препарат купила в аптеке. В нем шприц ручка и 4 тонюсенькие иглы, укол делать совсем не больно. Продолжу пользоваться дальше
За 4 месяца - минус 4 кг, минус клок волос, потому что они нещадно стали выпадать и плюс моя тревожность, потому что были какие-то аллергические высыпания на месте уколов. В итоге с врачом решили отменить и сделать перерыв, затем уже буду что то другое брать, с более приятным составом.
Выбор пал на Седжару, мой врач назначил на выбор, но купила эти потому как они дешевле, я пожалела об том решении. После первого укола реакции не было никакой, вообще, я даже подумала что там просто физ раствор а не лекарство. После второго укола, случилась сыпь, не сильно, проступили пятна на шее, аппетит так и не уменьшился. И вот подошла 3... Читать отзыв Выбор пал на Седжару, мой врач назначил на выбор, но купила эти потому как они дешевле, я пожалела об том решении. После первого укола реакции не было никакой, вообще, я даже подумала что там просто физ раствор а не лекарство. После второго укола, случилась сыпь, не сильно, проступили пятна на шее, аппетит так и не уменьшился. И вот подошла 3 неделя уколов, на весах никаких изменений, а после укола опять пятна, сходили уже дня три. И вот поставила я два дня назад последний 4й укол, и хожу с отвратительной крапивницей, которая только до лица слава богу не дошла. Принимаю антигистамин, мажусь что бы снять зуд. А похудеть так и не удалось
Хороший лекарственный препарат и цена на него не завышена. На седжаро мне удается хорошо худеть, улучшилось самочувствие, и снизился уровень глюкозы в крови. Для меня это важно, так как было преддиабетическое состояние.
Я перешла на седжаро с другого препарата. На нем себя легко чувствую, никаких неприятных ощущений за это время не было. Худею равномерно благодаря дефициту калорий, отвес идет ежемесячно около 4-5 кг, кожа не обвисает. Я конечно же стараюсь делать физические упражнения для того, чтобы быть подтянутой.
На седжаро у меня аппетит уменьшился, даже не думала, что так может быть. На сладенькое и булки вообще не тянет. А раньше без них жить не могла, просто зависимость какая то. Сейчас больше ем фруктов, мне этого хватает. Не тянет на перекусы. В основном питаюсь по режиму. Также стараюсь ходить в бассейн и в спортзал, боюсь, чтобы кожа не... Читать отзыв На седжаро у меня аппетит уменьшился, даже не думала, что так может быть. На сладенькое и булки вообще не тянет. А раньше без них жить не могла, просто зависимость какая то. Сейчас больше ем фруктов, мне этого хватает. Не тянет на перекусы. В основном питаюсь по режиму. Также стараюсь ходить в бассейн и в спортзал, боюсь, чтобы кожа не обвисла, но пока все нормально. Вес уходит и кожа подтягивается, растяжек нет.
Седжаро хороший препарат и для меня похудение на нем оказалось выходом. Я могу контролировать, что я ем, питаюсь сбалансированно 3 три раза в день, но мои порции определенно уменьшились. Сладкое ем редко, теперь в основном фрукты в первой половине дня. Я значительно уменьшилась в объемах и теперь могу носить не балахоны, а вещи, которые ранее себе не позволяла.
Седжаро применяю по назначению врача. У меня инсулинорезистентность и похудеть самостоятельно не получалось. За три месяца удалось похудеть на 10 кг, диету не соблюдаю, ем все то, что готовлю для своих домашних. Но зверского аппетита, как раньше нет и идет дефицит калорий, отсюда и такие хорошие результаты.
После моих неудачных попыток похудения, обратилась к врачу. Сдала анализы и оказалось преддиабет. Вот и ответ на все мои вопросы. Эндокринолог назначил мне колоть седжаро. Препарат нового поколения, достаточно легко переносится и на нем самочувствие у меня нормальное. Аппетит снизился, быстрее наедаюсь и порции гораздо меньшие ем и при этом я надолго остаюсь сытой, но при этом за три... Читать отзыв После моих неудачных попыток похудения, обратилась к врачу. Сдала анализы и оказалось преддиабет. Вот и ответ на все мои вопросы. Эндокринолог назначил мне колоть седжаро. Препарат нового поколения, достаточно легко переносится и на нем самочувствие у меня нормальное. Аппетит снизился, быстрее наедаюсь и порции гораздо меньшие ем и при этом я надолго остаюсь сытой, но при этом за три месяца похудела на 14 кг.
Седжаро помогает мне избавиться от своего главного комплекса в жизни. У меня снизился аппетит т соответственно снижается вес. Это дает возможность мне чувствовать себя по новому. Раньше не могла смотреть на себя в зеркало, а сейчас с удовольствием меняю гардероб и примеряю новые платюшки. Ведь похудела на три размерчика.
На седжаро худею хорошо, заметила, что с уходящим весом у меня появилась легкость, трудоспособность, нет такой лени, как бывало раньше. Даже записалась на фитнес, для здоровья полезно и кожа не обвисает, хорошо подтягивается.
При систематическом использовании аппетит притупляется, нет мыслей о еде, что пора что-то съесть, как то просто нормально и полезно завтракаю, обедаю, ужинаю. Вес уходит постепенно, организм не получает стресс и нормально реагирует на мое правильное питание. Я худее, здоровее и это не может не радовать.
Худеть на седжаро легко. Я очень рада, что наконец то нашла свой метод похудения и он работает. Ем я вразы меньше, аппетит не такой, как раньше, он снижен. Также по вкусовым качествам есть изменения, с удовольствием ем более полезную еду и наедаюсь. А раньше хотелось соленого, потом закусит сладким и так по кругу, отсюда и набирались лишние кг. Но благо... Читать отзыв Худеть на седжаро легко. Я очень рада, что наконец то нашла свой метод похудения и он работает. Ем я вразы меньше, аппетит не такой, как раньше, он снижен. Также по вкусовым качествам есть изменения, с удовольствием ем более полезную еду и наедаюсь. А раньше хотелось соленого, потом закусит сладким и так по кругу, отсюда и набирались лишние кг. Но благо сейчас худею и надеюсь скоро стану в свои формы, осталось немного.
Отечественный препарат, благодаря которому легко похудела
От лишнего веса легко избавляюсь
Худею без стресса
Не было печали, купила я Седжаро
Заработала аллергию
Ничего не делаю и худею.
Изменила образ жизни и изменилась сама
Назначил врач
Дозу считаю по щелчкам, мне так проще
Худею быстро и очень этому рада.
Суперский препарат.
Легкий способ похудеть.
Аллергия, которая подкралась незаметно
Отличный препарат
Очень удобен и прост в применении, совершенно не больно делать сам укол
Побочек не было
Хороший препарат для похудения
Обидно, заплатила, а результата нет
Один из лучших!
Че то не очень...
Как я решилась новомодно худеть с уколами.
Нерабочий, потом почитала, что китайский.
Худею на седжаро и чувствую себя лучше.
Равномерное похудение на седжаро!
Фигня какая-то(
Вес уходит и комплексы вместе с ним.
Седжаро для меня панацея!
Худею и при этом ем, что хочу
Уже похудела на 14 кг.
Похудела на три размерчика, благодаря Седжаро!
Легкое похудениена седжаро!
Худею и самочувствие супер!
Отличный препарат для похудения