Анвифен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Анвифен
5.0 5
16 отзывов / 1313 просмотров
Результаты отзывов

Все хорошо.

Полина понедельник, 28 декабря
Я очень переживала, когда устроилась на новую работу. На нервной почве перестала спать ночью. Могла проснуться и до самого утра не засыпать. Еще чувство тревоги меня не покидало. Пропила анвифен и все нормально стало с нервами. Я успокоилась и сейчас нормально работаю. У меня даже голова стала лучше соображать с этим препаратом.

Анвифен помог

Павел четверг, 24 декабря
Анвифен мне очень сильно помог забыть ту боль. Я очень сильно рад что он существует. Даю лайк этому лекарству!

Анвифен облегчил мне жизнь

Варвара четверг, 24 декабря
Так сложились обстоятельства, что получить по-молодости высшее образование у меня не вышло. Но жизнь повернула так, что хошь — не хошь, а учиться пришлось. Как выяснилось, когда тебе чуть больше 30-ти, на руках двое маленьких детей и помощи ждать не от кого, это ооочень трудный процесс. Недосып, экзамены, работа, малышня просто сводили меня с ума. Я видела, что не справляюсь,... Читать отзыв Так сложились обстоятельства, что получить по-молодости высшее образование у меня не вышло. Но жизнь повернула так, что хошь — не хошь, а учиться пришлось. Как выяснилось, когда тебе чуть больше 30-ти, на руках двое маленьких детей и помощи ждать не от кого, это ооочень трудный процесс. Недосып, экзамены, работа, малышня просто сводили меня с ума. Я видела, что не справляюсь, стала задумываться о том, чтоб все-таки бросить учебу. Отговорила подруга, за что ей больше спасибо. Посоветовала обратиться к врачу за консультацией, мол не одна же я такая.
И доктор действительно помог, назначив Анвифен. Как оказалось, это один из лучших ноотропов на сегодняшний день. И сейчас я расскажу почему. По сути, этот препарат представляет собой аминофенилмасляную кислоту, которая способна стабилизировать эмоциональное состояние и оказывает ноотропное действие.
Выпускается Анвифен в форме капсул. Пачка удобная, без каких-либо особенностей. Принимала 3 раза в сутки во время еды. Пить начала дней за 5 до сессии, чтобы поддержать организм, улучшить концентрацию внимания, да и, в целом, немного себя расшевелить.
Анвифен показал себя, как очень действенный препарат. Я стала спокойней, улучшились память и скорость реакций. На самом деле, была приятно удивлена. Этот ноотропные препарат привел мою голову в тонус за какие-то 2 недели приема. Что значительно облегчило мне жизнь в целом, и обучение в частности.

Хорошо помочь дочери

Виктория 29 ноября, 2020 год
Дочь стала сильно раздражительной. Ее раздражало абсолютно все- одежда, прически какие я ей делала, игрушки. Она часто прямо изводилась вся, было видно, что ребенок просто себя не может контролировать. Ситуация изменилась, когда я начала давать ей анвифен по назначению врача невролога. Ребенок сразу стал спокойным, уравновешенным. Даже учиться дочь стала лучше. Я очень довольна действием анвифена.

Советую анвифен.

Наталья 22 ноября, 2020 год
Анвифен принимала полгода назад и сейчас планирую возобновить прием. Моя нервная система очень истощена из-за отсутствия полноценного отдыха и нервной работы. Анвифен принимала по назначению врача, потому что тогда у меня чуть нервный срыв не случился. С этим препаратом мне стало намного лучше. Я перестала дергаться по каждому поводу, перестала накручивать себя и скандалить с мужем. Нервы успокоились и я... Читать отзыв Анвифен принимала полгода назад и сейчас планирую возобновить прием. Моя нервная система очень истощена из-за отсутствия полноценного отдыха и нервной работы. Анвифен принимала по назначению врача, потому что тогда у меня чуть нервный срыв не случился. С этим препаратом мне стало намного лучше. Я перестала дергаться по каждому поводу, перестала накручивать себя и скандалить с мужем. Нервы успокоились и я почувствовала в себе силы и энергию, мне захотелось двигаться дальше.

Сейчас из-за отчетов, я снова стала дерганная и места себе не нахожу, очень переживаю. Вспомнила про анвифен и планирую купить его в ближайшее время. Я знаю, что этот препарат мне сразу поможет и мне станет легче. Переношу его я хорошо, сонливости он не вызывает. С ним даже голова лучше работать начинает, мыли концентрируются хорошо. Курс лечения 1 месяц. Принимать нужно по 1 капсуле три раза в день.

Если вы страдаете нервозностью и раздражительностью, беспокоитесь по пустякам, советую этот препарат.

Принимала и понравился.

Гера 31 октября, 2020 год
Анвифен мне очень хорошо помог, когда я была в депрессивном состоянии после стресса. Я не могла ни спать, ни есть. Начала принимать по 1 капсуле три раза в день и мое самочувствие стало лучше. Вернулся спокойный сон, нервы успокоились, я стала трезво смотреть на вещи и перестала нагнетать обстановку. Препарат очень эффективный и что мне еще понравилось, что после него... Читать отзыв Анвифен мне очень хорошо помог, когда я была в депрессивном состоянии после стресса. Я не могла ни спать, ни есть. Начала принимать по 1 капсуле три раза в день и мое самочувствие стало лучше. Вернулся спокойный сон, нервы успокоились, я стала трезво смотреть на вещи и перестала нагнетать обстановку. Препарат очень эффективный и что мне еще понравилось, что после него на сон совсем не клонит.

Препаратом я довольна.

Вероника 21 октября, 2020 год
Назначили анвифен, когда я потеряла чувство покоя и постоянно была в нервном напряжении. Препарат реально помог. Уже после двух недель приема я стала спокойней и перестала нервничать по пустякам. Даже на работе стала быстрее выполнять работу, потому что мысли не рассеивались и голова стала хорошо соображать. Принимала препарат в течении месяца. Осталась им полностью довольна.

Мне подошел

Оксана 15 октября, 2020 год
Мне Анвифен подошел на все 100%. Пила без проблем, не было никаких побочек и в итоге, сегодня, благодаря лекарству мое эмоциональное состояние стабилизировались, чему я безумно рада.

Анвифен помогает!

Инна 28 августа, 2020 год
Дочке поставили диагноз СДВГ и одной из мер лечения был Анвифен. У него есть детская дозировка, что удобно, он безопасный, дочка переносила его хорошо, никаких побочек не было. Но как результат - она стала более спокойной, уравновешенной, внимательной, усидчивой, прекратились истерики. В общем, действие я видела воочию.

анвифен помог

Лариса В. 29 июня, 2020 год
Я принимала анвифен ровно месяц по 1 капсуле три раза в день. Мне его назначил невролог, когда я обратилась к нему с тем, что меня не покидало чувство беспокойства и страха, что должно что-то плохое произойти. Через несколько дней приема препарата я поняла, что он действует. Я стала спокойней, перестала истерить и даже муж заметил, что я изменилась в лучшую... Читать отзыв Я принимала анвифен ровно месяц по 1 капсуле три раза в день. Мне его назначил невролог, когда я обратилась к нему с тем, что меня не покидало чувство беспокойства и страха, что должно что-то плохое произойти. Через несколько дней приема препарата я поняла, что он действует. Я стала спокойней, перестала истерить и даже муж заметил, что я изменилась в лучшую сторону)

препарат способный на многое

Леся 15 июня, 2020 год
Анвифен - препарат способный на многое. Нашему ребенку его назначили при задержке речевого развития, в три года он практически не разговаривал, а всего один курс анвифена круто изменил его состояние. Словарный запас вырос в разы и сама речь улучшилась, он начал выговаривать звуки, которые до лечения никак не получались. Очень удобно, что есть детская дозировка, не нужно дробить и высчитывать... Читать отзыв Анвифен - препарат способный на многое. Нашему ребенку его назначили при задержке речевого развития, в три года он практически не разговаривал, а всего один курс анвифена круто изменил его состояние. Словарный запас вырос в разы и сама речь улучшилась, он начал выговаривать звуки, которые до лечения никак не получались. Очень удобно, что есть детская дозировка, не нужно дробить и высчитывать миллиграммы. Благодаря капсульной оболочке анвифен легко пьется и не имеет противного вкуса, что в случае с детками тоже дополнительный плюс.

Улучшилось самочуствие и жизнь заиграла новыми красками.

Виктория 14 апреля, 2020 год
Я с помощи Анвифена стабилизировала эмоциональное состояние. Сначала немного боялась его принимать, препарат показался мне очень серьёзным. Но порылась в интернете, почитала отзывы, практически все они были положительные, потом проконсультировалась у другого врача и приняла решение пить. Теперь вот ни сколечко не жалею, мое состояние улучшилось.

Анвифен реально лучший

Вероника 10 апреля, 2020 год
Я страдала от апатичности и сильного переутомления, казалось, что еще чуть-чуть и я сгорю. Но к счастью, в моей жизни появился Анвифен, он перевернул мое эмоциональное и моральное состояние, вернул мне сон и силы жить дальше. Ни одно средство из тех, что я пробовала до Анвифена, мне так хорошо и быстро не помогало. Анвифен реально лучший.

Рекомендую

Карина 20 марта, 2020 год
Изначально мне врач назначил фенибут, от которого у меня появились проблемы с ЖКТ. Поэтому тот же доктор перевел на Анвифен. Все сразу прошло. Препарат хороший, дал положительный результат. Рекомендую всем.

Советую анвифен!

Ксения 19 марта, 2020 год
После сильного стресса я стала сама не своя. Постоянно нервничала, раздражалась и не могла никак успокоиться. Помог препарат анвифен. выписал мне его невролог, когда я пожаловалась на свое состояние. Через дне недели я стала намного спокойней. Ушло напряжение в душе, я перестала нервничать, скандались супругом, придираться к нему. Анвифен эффективный препарат, поэтому я всем его советую.

Хорошо успокаивает

Мария 6 февраля, 2020 год
Анвифен принимала уже не один раз. Он хорошо успокаивает, но при этом не вызывает сонливости. У меня проходит нервное напряжение, когда начинаю прием этого препарата, уходит чувство беспокойства. Я становлюсь спокойной и жизнерадостной, перестаю раздражаться и скандалить с людьми..
Достоинства:
  1. эффективный
Недостатки:
  1. нет

Анвифен

Анвифен
Рейтинг 5 из 5 на основании 16 отзывов

Лекарства

Афала
Афала

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.8
559 отзывов
Флавиа ночь
Флавиа ночь

Рейтинг: 2
25 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 3.2
121 отзыв
Эльмуцин
Эльмуцин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Адиарин
Адиарин

Рейтинг: 5
42 отзыва
Мамоклам
Мамоклам

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Генферон
Генферон

Рейтинг: 3.3
32 отзыва
Клинистил
Клинистил

Рейтинг: 5
56 отзывов

Анвифен цены в аптеках

  • Доктор Столетов

    • 367 руб. Анвифен капс.50мг №20
    • 455 руб. Анвифен капс.250мг №20
  • Ригла

    • 209 руб. Анвифен капс. 50мг №20
    • 371 руб. Анвифен капс. 250мг №20
  • Пермфармация

    • 254 руб. анвифен капс. 50мг n20
  • Wer.ru

    • 246 руб. Анвифен капсулы 50 мг 20 шт.
    • 403 руб. Анвифен капсулы 250 мг 20 шт.
  • Максавит

    • 249 руб. АНВИФЕН капс. 50 мг № 20
    • 381 руб. АНВИФЕН капс. 250 мг № 20

Ещё цены на Анвифен
Цены на Анвифен предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России