Twitch отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Twitch
2.1 5
14 отзывов / 5726 просмотров
Результаты отзывов

НАХЛЕБНИКИ

Автор 16 мая, 2022 год
Топ платформа для нахлебников! Сайт негров, пинд%сов и прочей петушни! Стримить на этой платформе - себя не уважать!

НЕНАВИЖУ ТВИЧ

Шарлотта 20 апреля, 2022 год
Ненавижу Твич. Почему? Потому что из-за каприза любой сикилявки, усмотревшей фиг весть какой намек в словах стримера, и нажавшей одну единственную кнопочку - канал лишился лучшего стрима, 150 с лишним человек лишились радости. Такие кадры пропали... Ненавижу вас, знайте.

Было хорошо, стало плохо

Vilfun 26 марта, 2022 год
Отличный сервис для стриминга игр окончательно скатился в разговорно лгбт трансо эротический политический контент, где от игр там скоро останутся лишь записи о прошлых трансляциях на ютубе. половину любимых стримеров забанили за н и п слова, отключили монетизацию, душат своими тупыми модными правилами, на стриме даже пукнуть нельзя без того, чтобы тебя не забанил всевидящий модератор, а бабы на стримах... Читать отзыв Отличный сервис для стриминга игр окончательно скатился в разговорно лгбт трансо эротический политический контент, где от игр там скоро останутся лишь записи о прошлых трансляциях на ютубе. половину любимых стримеров забанили за н и п слова, отключили монетизацию, душат своими тупыми модными правилами, на стриме даже пукнуть нельзя без того, чтобы тебя не забанил всевидящий модератор, а бабы на стримах чуть ли не очко вылизывают, тряся чреслами в бассейне, из последних новостей твич разрешил несовершеннолетним обсуждать половые отношения на стриме учится сосать и надевать чехлы. Не говоря о том, что в последнее время появилась тенденция унижать и ущемлять русскоязычное население зарубежными стримерами и этот контент никак не банится и не модерируется. Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что это лицемерная, душная помойка не достойная внимания, ищите другие варианты друзья.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. много

Немного про Twitch.

Калинин Егор 19 марта, 2022 год
очень удобный сайт, для просмотров стримов.на твиче не матерятся и не оскорбляют друг друга. в общем этот сайт для джентльменов

Платформа для педерастов и не только

Glavael 14 марта, 2022 год
В данной платформе обитают: педерасты, лесбиянки, негры, фемки и прочая нечисть толерастии. Никогда не заходите сюда.
Достоинства:
  1. Только за то, что в плане стримов и т. п. норм.
Недостатки:
  1. Конченая политика и педерастия.

Все началось с 2018...

Автор 5 января, 2022 год
Если и есть помойка, то прародитель этой помойке twitch. Крайне мерзкая платформа с кучей ограничений.И невероятно циничным руководством. Если вы не жополиз, лучше не пытаться там стримить.

Цари, короли или кто Вы?

Гость 22 февраля, 2021 год
Компания, которая с каждым днем придумывает новые правила. И эти правила хороши только им. Не считаются с личным мнением своих клиентов. Игнорируют запросы/жалобы, с предлогом мы рассмотрим через определенное время, и в курс дела Вас не обязательно ставить. Банят за все, что как им кажется нарушает их законы. В общем сделали мини государство, где они короли, а мы все челядь.

платформа п(осуждаю)

я 21 февраля, 2021 год
Ограничений жопой жуй. Превращается в полный абсурд где стримеров душат за косвенные слова, донаты, видео, слова в чате, зато полуголых стримерш держат только так.
Последняя капля была, когда на оф.концерте Металики, который транслировался, твич заглушил песню из-за авторских прав.
Жаль, что пока нет альтернативы

Как правильно превращать хорошую вещь в помойку

Glebb.volkov 6 января, 2021 год
Когда-то было время, что многие стали переходить с ютуба, мотивируя тем, что блогеры поняли, что на стримах можно куда больше собрать, ну и аудитория, соответственно подтянулась. Потому же стали появляться толерантные нотки, переросшие в результате в секту. Политика "никого не обидеть" стала образующей и многие ливнули, причем обратно на Ютуб. Как бы выдохлось все это. ФБ от мира стриминга

Твич г0вн0

Гость 16 декабря, 2020 год
Да сейчас конкретно я про Вадю писать не буду, но сами подумайте(хоть вы и не читаете отзывы), но все ровно! Вы обращаетесь с людьми как с животными! Ограничиваете их! Пускай они уйдут в ютуб там хотя-бы не такие правила, как у вас, а весь прикол в том что он даже не знал этого слова
Недостатки:
  1. 1.Ограничивают людей
  2. 2.Ломают психику(Вадя 5 лет старался и вот итог)
  3. 3.Г0вн0,ой твич обращаться с людьми, как с животными

Верните эвелона

Гость 16 декабря, 2020 год
Верните Вадю!!!! Заблокировали человека, за одно слово, которое он даже не знал!! Суka,он все строил в течении 5ти лет, а вы все сломали за 1 раз. Тупорыlая контора, долго не проживёте

Сборище мамкиных дрочеров, сидящих за играми по 50 часов

Valerian Warren 10 февраля, 2019 год
Не понимаю суть этого сервиса, как заработок.. если развлекать людей - пожалуйста.. но зачем донатить этим всем стримерам..зачем? За что? Что они вам сделали, что жертвуйте такие порой огромные суммы? Быть в топе? Стать пропиаринным? Говорю сразу - это на раз.. вы из этого ничего не извлекёте. Думайте, прежде чем опустошать кошелёк.. вы только жопу подтирайте, занимаясь вот этим.
Достоинства:
  1. Ну не нахожу, если для развлечения то ладно
Недостатки:
  1. Смысл донатить людям, которые сидят и просиживают жопу за стульями?
  2. Бывает порой такой муд
2 согласны

Twitch и творчество

Женя 11 января, 2019 год
Немного про Twitch.
Прихожу домой после универа и включаю стримы наиболее интересной мне категории, а именно творчество. На протяжении месяца смотрел как парень играет на гитаре. В итоге купил гитару, посмотрел видеоуроки и теперь пробую повторять за стримером. Еще интересный как по мне раздел - кулинария. В промежутках от игры на гитаре смотрю как готовить всякие интересные блюда. Прикольно и развивает... Читать отзыв
Немного про Twitch.
Прихожу домой после универа и включаю стримы наиболее интересной мне категории, а именно творчество. На протяжении месяца смотрел как парень играет на гитаре. В итоге купил гитару, посмотрел видеоуроки и теперь пробую повторять за стримером. Еще интересный как по мне раздел - кулинария. В промежутках от игры на гитаре смотрю как готовить всякие интересные блюда. Прикольно и развивает кругозор.
В общем Twitch это то место где творческие люди в прямом эфире могут показать свое творчество, а остальные посмотреть и поучиться их способностям.

Плюсы Twitch

Виталий 2 января, 2019 год
Я люблю сетевые игры, а еще я люблю смотреть трансляции турниров по этим играм. И если с первым я сам могу справиться, то со вторым мне помогает Твич. С его помощью отлично передается эффект присутствия на игровом турнире, как будто бы ты сидишь в зале напротив своей любимой команды и поддерживаешь ее. НО Твич для меня гораздо удобнее, а далее... Читать отзыв Я люблю сетевые игры, а еще я люблю смотреть трансляции турниров по этим играм. И если с первым я сам могу справиться, то со вторым мне помогает Твич. С его помощью отлично передается эффект присутствия на игровом турнире, как будто бы ты сидишь в зале напротив своей любимой команды и поддерживаешь ее. НО Твич для меня гораздо удобнее, а далее по пунктам:
- тебе не надо ехать на край света, т.к. турниры, например по Доте, не всегда проходят в твоей стране или даже на твоем континенте, а поддержать то свою команду надо. И тут твич дает тебе эту возможность.
- ты в любой момент можешь поставить трансляцию на паузу, и отойти например поговорить по телефону, а после вернуться и продолжить наслаждаться зрелищем. Ну а если ты много пропустил, то есть возможность просмотреть запись.
- наличие чата трансляции. Забавное и очень позитивное место.
- общее удобство и комфорт. Ну тут я думаю и так все понятно.
- и т.д.
Ставлю отлично.
Twitch
Twitch - платформа для трансляции видео, запущенный компанией Twitch Interactive в 2011 году. Основной функцией Twitch является трансляция видео в прямом эфире, однако пользователям также доступны записи этих трансляций. Большую часть трансляций занимает игровой сегмент, но помимо них сервис предоставляет возможность проводить стримы на музыкальные и творческие темы.

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 14 отзывов

Сайты

Mamba.ru
Mamba.ru

Рейтинг: 2.2
57 отзывов
Цифровая онлайн школа «БИТ»
Цифровая онлайн школа «БИТ»

Рейтинг: 5
3 отзыва
Отзовик
Отзовик

Рейтинг: 2.4
30 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.8
82 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
496 отзывов
lamatop.com
lamatop.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Seosprint
Seosprint

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.9
794 отзыва
ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 3.9
59 отзывов
Airbnb.ru
Airbnb.ru

Рейтинг: 1.9
46 отзывов