Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 1.9 из 5 на основании 3809 отзывов
Сайты
Хорошая компания
Я не рад ом
Призыв граждан к бдительности
Я брала пятьдесят тысяч , отдала стосорок тысяч..
Очень дорогая страховка....
Она у них золотая.
Будьте бдительны, не лезьте в эту яму.....
Струдничать можно
КВИКУ ПРЕСТУПЛЕНИЕ
хорошая компания
Угроз за 44 тыс
28.01.23 я брал 20 тыс, а после оформления за 44 тыс, я шоке общая за задолженность 44 тыс, как убрать , помоги пожалуйста юрист
Плохой банк
Хороший сервис
Помогли с досрочным погашением
Обдиралово
Напишите на нашу почту [email protected] для консультации по вашему вопросу. С уважением, Kviku.
№ 23961229
№ 20683447 и смс информирование!также хочу отказаться от займа по договору
№ 23961229 так как переплата очень большая и не была прописана когда вводила сумму
Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению.
По договорам 23961229 и 20683447 с нашей стороны платные услуги не были подключены. В случае отключения бесплатных рассылок от компании перестанут приходить любые уведомления, для отключения бесплатных рассылок направьте ваш запрос на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Займ 15000
Закройте займ
Закройте и уберите страховку
СМС информирование
По страховке и досрочному погашению
Нет смысла сюда писать об отключении страховки.
Писать об этом нужно омбудсмену по правам заемщика (вкладка на сайте в разделе "вопросы").
Страховую премию можно расторгнуть с полным возвратом денежных средств только до истечения 14 дней со дня заключения договора страхования ("Период охлаждения"). После истечения 14 дней можно написать заявление о ее расторжении, но с вас будет удержана часть суммы... Читать отзыв Добрый вечер, уважаемые потерпевшие!
Нет смысла сюда писать об отключении страховки.
Страховую премию можно расторгнуть с полным возвратом денежных средств только до истечения 14 дней со дня заключения договора страхования ("Период охлаждения"). После истечения 14 дней можно написать заявление о ее расторжении, но с вас будет удержана часть суммы страховой премии пропорционально ее использования (фактическое пользование).
1. Если вы внесли денежные средства и решили досрочно расторгнуть договор займа (проценты вы платите также пропрорционально фактическому пользованию: сумма займа ×1% в день (365% годовых от суммы займа).
2. После внесения суммы, необходимо также написать обращение омбудсмену о перерасчете суммы задолженности и процентов в связи с частично-досрочным погашением! Только после этого вам пересчитают сумму задолженности. В противном случае, денежные средства будут списываться согласно графику платежей и договор не расторгнут.
3.Обращаться с претензией, а впоследствии с иском в суд имеет смысл если вы не просрочили задолженность и платитите своевременно. Просто снизить процент через суд не получится (договор подписан, согласно закону кредитные организации вправе выставлять процентную ставку не более 1 % в день). МФК и выставило вам такую ставку (это неприятно и обидно, но законно).
Другое дело, что МФК вводит в заблуждение относительно способов возврата займа (при оплате через личный кабинет снимается сумма комиссии 10% от суммы платежа. От 50000 рублей - 5000 рублей). Иные способы (стстема "Contact", сеть "Связной" не работают), а на сайте они указаны как способ оплаты.
Тут можно побороться с МФК в этой части.
На все запросы на данном сайте, в том числе и по отключению страховки, предоставляется ответ.
Отказаться от услуги страхования заемщик может в течении 14 дней с момента оформления договора.
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.20 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
Мошенники!!!
С нашей стороны услуга страхования не подключена. Полная стоимость займа, процентная ставка указаны в вашем договоре.
С уважением, Kviku.
проценты ужасные взял 19к должен отдать 44тысячи и это если вовремя платить вот те и проценты
Что за проценты
Страховка кредита
Ужасные проценты
Отключите страховку,номер договора 23936486
Как платить
Мошенники чистой воды! Предлагаю коллективный иск в суд.
Это МФК полнейшие мошенники.
Предлагаю составить иск в суд (готова составить иск).
Пишите мне в почту кто согласен ([email protected]).
Это конторка в наглую накручивает процент, несмотря на полный возврат денежных средств клиентами в полном объеме. Ежедневные жалобы их уполномоченному бесполезны.
Номер заема 18107192
Мошенники!
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.
Компания мошенник
Развод,проценты просто заоблачные
Отвратительно
Полная стоимость займа и график указаны в вашем договоре, с которым вы могли ознакомиться до его подписания вводом смс кода.
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Просто обман людей.