Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
3.6 5
1010 отзывов / 134163 просмотра

не реструктуризируют договор №3363022

Гость Опубликовано 1 час 45 мин назад
Были задожности конечно , но я не платил по причине присвоения мне 1ой группы инволидности,так теперь я всю свою пенсию отдаю им, и они всё равно звонят с каких то колекторских организациях угрожают, кому? инвалиду 1 группы и требуют внести единовременно 47000 тыс рублей,откуда я могу взять такие деньги? и не берут трубки,зато колеторская организация ихняя М Б А Финансы...  Читать отзыв Были задожности конечно , но я не платил по причине присвоения мне 1ой группы инволидности,так теперь я всю свою пенсию отдаю им, и они всё равно звонят с каких то колекторских организациях угрожают, кому? инвалиду 1 группы и требуют внести единовременно 47000 тыс рублей,откуда я могу взять такие деньги? и не берут трубки,зато колеторская организация ихняя М Б А Финансы звонит мне каждый день.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 мин 23 сек назад
Здравствуйте!
Вы в графике платежей
С уважением,Kviku

Разводят на ДЕНЬГИ

Евгений Опубликовано суббота, 14 сентября
Взял займ на 5990 и при этом я даже договора не видел, я должен был заплатить эти деньги (уже с процентами) за месяц в 2 платежа
Подошёл срок первой оплаты, захожу на сайт а там написано, что я должен уже 12 201 и появился договор,а там 318% годовых ЭТО УЖАС, ПОДДЕРЖКА МОЛЧИТ, ЗАОНИТЬ, ТО ОНИ СКИДЫВАЮТ ТРУБКУ,
ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Взял займ на 5990 и при этом я даже договора не видел, я должен был заплатить эти деньги (уже с процентами) за месяц в 2 платежа
Подошёл срок первой оплаты, захожу на сайт а там написано, что я должен уже 12 201 и появился договор,а там 318% годовых ЭТО УЖАС, ПОДДЕРЖКА МОЛЧИТ, ЗАОНИТЬ, ТО ОНИ СКИДЫВАЮТ ТРУБКУ,
ПОЛНЕЙШИЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 часа 51 мин назад
Здравствуйте!
Любой клиент может предварительно ознакомиться с договором перед его подписанием.

В кабинете указывается полная стоимость займа,рассчитанная на весь срок использования.
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления (включая день оформления). Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту support@kviku.ru скан-копию ( или качественное фото) письменного заявления
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
ВАЖНО: перерасчёт производится только при наличии письменного заявления!
С уважением,Kviku

Верните переплату!!!

Юлия Опубликовано суббота, 14 сентября
Взяла по ошибке 1000р,вернула в тот же день. После погашения долг займа составлял 891р. Что за бред. Пополнила еще 415р, потом мне на почту пришло сообщение, что У меня 415 рублей переплата, скинула реквизиты карты, чтобы перевели обратно, как и говорилось в сообщении на почте. Пишу на почту уже 3-ий день. И тишина. Ужасно!!! Взяла по ошибке 1000р,вернула в тот же день. После погашения долг займа составлял 891р. Что за бред. Пополнила еще 415р, потом мне на почту пришло сообщение, что У меня 415 рублей переплата, скинула реквизиты карты, чтобы перевели обратно, как и говорилось в сообщении на почте. Пишу на почту уже 3-ий день. И тишина. Ужасно!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 14 сентября
Здравствуйте!
Все письма обрабатываются в порядке очереди,если вы написали нам,то ожидайте,ответ вам поступит.С уважением,Kviku

Досрочное погашение

Гость Опубликовано пятница, 13 сентября

Здравствуйте! Прошу предоставить ответ по моему обращению! Прикладываю письмо и ваш ответ о том что кредит погашен (об этом я и так написала).


Заявление о досрочном погашении кредита

Номер договора 3985597 от 09.09.2019. Мной...  Читать отзыв
Kviku.ru - Досрочное погашение
Здравствуйте! Прошу предоставить ответ по моему обращению! Прикладываю письмо и ваш ответ о том что кредит погашен (об этом я и так написала).


Заявление о досрочном погашении кредита

Номер договора 3985597 от 09.09.2019. Мной был оформлен кредит на сумму 36000руб.
В тот же день перечисленная сумма была мной возвращена с рассчитанными процентами за 180 дней пользования.
Кредитными средствами по факту я не пользовалась, так как сумма была в тот же день мною возвращена. Требую пересчитать и вернуть излишне уплаченную сумму процентов по следующим реквизитам:

В противном случае буду вынуждена обратиться в Центральный банк РФ.
Прикладываю выписку перечисленных денежных средств на счёт по договору 3985597.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 13 сентября
Здравствуйте!
Напишите нам на support@kviku.ru,укажите номер договора и ваши полные банковские реквизиты для возврата переплаты.
С уважением,Kviku

Берегитесь квику это мошеники

Виталий бровков Опубликовано четверг, 12 сентября
Вобщем полный беспридел и развод,лохотрон и мошенеческая схема,я вобще не собирался брать,хотел узнать условия как на других сайтах а мне перевели 1000 рублей которую я тут же перевёл обратно и тут выесняется что я уже должен ещё какието деньги,и так они поступают со всеми кто заходит к ним на сайт,нужно срочно состовлять заявление в скр а то они так и...  Читать отзыв Вобщем полный беспридел и развод,лохотрон и мошенеческая схема,я вобще не собирался брать,хотел узнать условия как на других сайтах а мне перевели 1000 рублей которую я тут же перевёл обратно и тут выесняется что я уже должен ещё какието деньги,и так они поступают со всеми кто заходит к ним на сайт,нужно срочно состовлять заявление в скр а то они так и будут дурить людей
Недостатки:
  1. Одни только минусы сплошной обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 13 сентября
Здравствуйте!Если заемщик не подписывает договор вводом смс кода,то и займ ему не зачислится.
С уважением, Kviku

Досрочное погашение кредита!

Михаил Опубликовано вторник, 10 сентября
Добрый день! Я написал и отправил вам заявление на досрочное погашение кредита! Когда вы дадите мне ответ?! Добрый день! Я написал и отправил вам заявление на досрочное погашение кредита! Когда вы дадите мне ответ?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 13 сентября
Здравствуйте!
Все письма обрабатываются в порядке очереди,ожидайте.
С уважением, Kviku

Плохая репутация

Anastasia Опубликовано вторник, 10 сентября
Я никогда не брала кредит ,мне пришло ,что якобы я взяла 10000 ,а вернуть должна 20000,я на вас в суд подам... Я никогда не брала кредит ,мне пришло ,что якобы я взяла 10000 ,а вернуть должна 20000,я на вас в суд подам...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 10 сентября
Здравствуйте!Напишите нам на support@kviku.ru,укажите ФИО и дату рождения,мы проверим информацию.С уважением,Kviku

Реквизиты списать и погасить долг

РОЗАЛИЯ Опубликовано вторник, 10 сентября
Погасить в Евросети микрозайм запрашивают реквизиты. Вышлите полностью всё и бик и инн ичто нужно.для погашения долга Погасить в Евросети микрозайм запрашивают реквизиты. Вышлите полностью всё и бик и инн ичто нужно.для погашения долга
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 10 сентября
Здравствуйте!

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов:
Оплата Банковской картой, непосредственно с сайта Квику.
Оплата через терминал или сайт Киви, либо через приложение для мобильных устройств Киви
Оплата через Яндекс Деньги / Вэб Мани из Личного Кабинета.
Оплата в салонах связи Евросети, на кассах.
Оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах.
Оплата через contact в банках партнерах на наш расчетный счет. https://www.contact-sys.com/where  по данной ссылке можно найти ближайшее отделение 
Оплата банковским переводом на наш расчетный счет.
Оплата через терминалы Европлат https://europlat.biz/support/articles/kviku/ а также,  картой онлайн https://pay.europlat.biz/payment/
Реквизиты:
ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593
Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте.

С уважением,Kviku

Развод мфо Kviku

Гость Опубликовано понедельник, 9 сентября
На сайте Kviku информация о займе под 0 процентов,заполнив форму для рассмотрения одобрения займа,а это моб. телефоны,(мои и супруги) паспортные данные ,номер банковской карты,адрес эл.почты - был удивлён тем,что на карту поступили 1000 рублей,перевести обратно не даёт сайт. На почту пришли документы договора и якобы моего заявления о ускоренном рассмотрении без моей подписи. На лицо факт мошеннических действий. На сайте Kviku информация о займе под 0 процентов,заполнив форму для рассмотрения одобрения займа,а это моб. телефоны,(мои и супруги) паспортные данные ,номер банковской карты,адрес эл.почты - был удивлён тем,что на карту поступили 1000 рублей,перевести обратно не даёт сайт. На почту пришли документы договора и якобы моего заявления о ускоренном рассмотрении без моей подписи. На лицо факт мошеннических действий.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 10 сентября
Здравствуйте!

При оформлении заявки клиенту доступен договор,где прописаны условия,в том числе и процентная ставка,сумма.Если вы подписываете договор смс кодом,значит соглашаетесь с условиями.
Также при оформлении заявки клиент сам может убрать или подключить услугу скоринг.
Напишите нам на support@kviku.ru,уточните какая проблема возникает при оплате,укажите номер договора.
С уважением,Kviku

Навязанная страховка

Алена Опубликовано понедельник, 9 сентября
Здравствуйте.

Как отказаться от навязанной вами страховки по займу? Договор страхования заключается автоматически с "Абсолют Страхование".

Спасибо.
Здравствуйте.

Как отказаться от навязанной вами страховки по займу? Договор страхования заключается автоматически с "Абсолют Страхование".

Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 9 сентября
Здравствуйте!
Клиент может отказаться от страховки 1) в момент оформления займа 2) в течение 14 дней с момента выдачи займа
Направьте нам на почту support@kviku.ru заявление в свободной форме. В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление об отказе от услуги страхования»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
С уважением,Kviku.

Не получается

Гость Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Как взять повторно займ? Вижу только историю займов, а как снова взять об этом ничего нет в личном кабинете Как взять повторно займ? Вижу только историю займов, а как снова взять об этом ничего нет в личном кабинете
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 9 сентября
Здравствуйте!
Вы можете подать заявку на займ,если вам доступен лимит во вкладке Кредитная линия.С уважением,Kviku

должна или нет

Гость Опубликовано понедельник, 2 сентября
открываю личный кабинет!там напимано 2 шаг типо подписать договор,если я не вела код значит не подписала и ничего тогда не должна? открываю личный кабинет!там напимано 2 шаг типо подписать договор,если я не вела код значит не подписала и ничего тогда не должна?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 3 сентября
Здравствуйте!Если смс код не был введен,значит договор не был подписан.С уважением,Kviku.

Код ошибки cs9

Гость Опубликовано суббота, 31 августа
Что обозначает код ошибки cs9 когда хочу взять займ на одобрения мне лимита 18000 а я хотел взять 15000 Что обозначает код ошибки cs9 когда хочу взять займ на одобрения мне лимита 18000 а я хотел взять 15000
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 31 августа
Здравствуйте!Попробуйте сменить браузер.
Сумму займа вы можете изменить в личном кабинете самостоятельно,если эта функция доступна. С уважением,Kviku.

Ужасное отношение к клиентам!!!

Елена Опубликовано вторник, 27 августа
Добрый день! Каким образом я могу пообщаться со специалистом по поводу задолженности по кредиту??? Я несколько раз пробовала дозвониться по единственному указанному номеру, но после получасового ожидания связь обрывается. На ваши звонки после фразы :"идет соединение с оператором" так же связь обрывается. А сейчас мне поступает уведомление о том, что я якобы скрываюсь от вас! Я несколько раз писала обращение...  Читать отзыв Добрый день! Каким образом я могу пообщаться со специалистом по поводу задолженности по кредиту??? Я несколько раз пробовала дозвониться по единственному указанному номеру, но после получасового ожидания связь обрывается. На ваши звонки после фразы :"идет соединение с оператором" так же связь обрывается. А сейчас мне поступает уведомление о том, что я якобы скрываюсь от вас! Я несколько раз писала обращение о полном досрочном погашении займа и только на четвертый раз спустя долгое время мне пришел ответ с суммой и срок до 05.09.2019года! Прошу позвонить мне либо же дать действующий номер телефона! Просрочка произошла в связи с проблемами с сим-картой к которой привязаны банковские карты, а на мои попытки узнать каким образом я могу оплатить задолженность я сталкивалась с невозможностью связаться с вами. И теперь мне еще предъявляют штраф и угрожают!!!Я хочу внести полное погашение, но в личном кабинете не дает возможность набрать сумму и вообще не предоставили расчет по сумме выплаты.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 31 августа
Здравствуйте!Напишите нам на support@kviku.ru.С уважением,Kviku

Кинули мне на карту 1000 без какова подтверждения

Елена Опубликовано понедельник, 26 августа
Кинули мне сегодня 1000 рублей без какова подтверждения я им назад отослала сразу и хотела сказать что ненуждаюсь что мне делать я что теперь останусь должна еще? Кинули мне сегодня 1000 рублей без какова подтверждения я им назад отослала сразу и хотела сказать что ненуждаюсь что мне делать я что теперь останусь должна еще?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 27 августа
Здравствуйте!Займ зачисляется,если вы подписали договор вводом смс кода,а также указали свою личную банковскую карту.
Напишите нам на support@kviku.ru.
С уважением,Kviku

Не понятно

Айдана Опубликовано понедельник, 26 августа

Здравствуйте! Я просрочила погашение на 1 день, на 2ой день решила оплатить через номер своего телефона, т.к была такая услуга. Я положила деньги на номер телефона, перешла по сайту, набрала номер, и списали с комиссией 433 рубля, кредит составлял 350 рублей, и в мой номер пришёл смс с кодом для подтверждения, и просто написали ВАШ ЗАПРОС ПРИНЯТ. А хотя...  Читать отзыв
Как понять, погашен кредит или нет? - Не понятно
Здравствуйте! Я просрочила погашение на 1 день, на 2ой день решила оплатить через номер своего телефона, т.к была такая услуга. Я положила деньги на номер телефона, перешла по сайту, набрала номер, и списали с комиссией 433 рубля, кредит составлял 350 рублей, и в мой номер пришёл смс с кодом для подтверждения, и просто написали ВАШ ЗАПРОС ПРИНЯТ. А хотя деньги уже списали же! Захожу в личный кабинет, там нет изменений, что мне делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 3 сентября
Здравствуйте!Напишите нам на support@kviku.ru,подробно опишите ситуацию и укажите номер договора.
С уважением,Kviku

Полный развод

Андрей Опубликовано воскресенье, 25 августа
Ребята бегите подальше от этой конторы! Полный развод на деньги. Как еще после всех отрицательных отзывах они еще работают.им всем срок светит за мошенничество Ребята бегите подальше от этой конторы! Полный развод на деньги. Как еще после всех отрицательных отзывах они еще работают.им всем срок светит за мошенничество
Недостатки:
  1. 10
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 25 августа
Здравствуйте!Если у вас есть вопросы,то напишите нам на support@kviku.ru,подробно опишите ситуацию.
С уважением,Kviku

Отмена заказа на СИТИЛИНК. Прошу закрыть займ!

Юлия Опубликовано суббота, 24 августа
Думала сделать заказ на Ситилинк на покупку в кредит, но решила отменить заказ. Но в личном кабинете kviku.ru у меня сейчас активный займ, хотя договор я не подписывала, код из смс не вводила. Номер договора 3869570, статус - "в процессе". Должна ли я что-то этому банку??? Думала сделать заказ на Ситилинк на покупку в кредит, но решила отменить заказ. Но в личном кабинете kviku.ru у меня сейчас активный займ, хотя договор я не подписывала, код из смс не вводила. Номер договора 3869570, статус - "в процессе". Должна ли я что-то этому банку???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 24 августа
Здравствуйте!Если вы отменили заказ в магазине и договор вами не подписан,то ожидайте,в течении 30 дней он будет закрыт.

Досрочное погашение

Андрей Опубликовано пятница, 23 августа
Здравствуйте, ранее я досрочно оплачивал займ обращаясь в службу поддержки, сейчас говорят что нужно писменне заявление, хорошо! Как выглядет образец заявления и куда его направить??? Спасибож Здравствуйте, ранее я досрочно оплачивал займ обращаясь в службу поддержки, сейчас говорят что нужно писменне заявление, хорошо! Как выглядет образец заявления и куда его направить??? Спасибож
Достоинства:
  1. ++++
Недостатки:
  1. ----
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 24 августа
Здравствуйте!
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления (включая день оформления). Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту support@kviku.ru скан-копию ( или качественное фото) письменного заявления
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, полные паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
ВАЖНО: перерасчёт производится только при наличии письменного заявления!

Отвратительно

Александр Опубликовано среда, 21 августа
В течении недели искали через Озон, кто одобрил мой кредит. Нашли, теперь не могу добиться от них договор. Наверное буду
подавать в суд.
В течении недели искали через Озон, кто одобрил мой кредит. Нашли, теперь не могу добиться от них договор. Наверное буду
подавать в суд.
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 23 августа
Здравствуйте!
Напишите нам на support@kviku.ru,подробно опишите ситуацию.
С уважением,Kviku

Не знаю как заплатить за кредит

Анастасия Опубликовано среда, 21 августа
Брала в кредит 100 , платить нужно 143. Помогите пожалуйста заплатить по номеру договора 3715391. Буду очень благодарна, кто объяснит как платить. Вроде деньги то кажется совсем ни о чем, но стыдно то из-за такой суммы проблемы делать. А заплатить не могу. Т.к. вообще понятия не имею как платить. Хотела заплатить через онлайн Сбербанк Брала в кредит 100 , платить нужно 143. Помогите пожалуйста заплатить по номеру договора 3715391. Буду очень благодарна, кто объяснит как платить. Вроде деньги то кажется совсем ни о чем, но стыдно то из-за такой суммы проблемы делать. А заплатить не могу. Т.к. вообще понятия не имею как платить. Хотела заплатить через онлайн Сбербанк
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 23 августа
Здравствуйте! Ваш займ был оплачен.
С уважением,Kviku

Игнорируют мои Сообщения

Лиана Опубликовано среда, 21 августа
Здравствуйте! Несколько дней не могу дождаться ответа на почту, меня игнорируют, мне нужно узнать когда и какую сумму я должна внести, чтобы полностью погасить долг Здравствуйте! Несколько дней не могу дождаться ответа на почту, меня игнорируют, мне нужно узнать когда и какую сумму я должна внести, чтобы полностью погасить долг
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 23 августа
Здравствуйте!Если вы написала нам,пожалуйста,ожидайте,ответ обязательно поступит.С уважением,Kviku.

Оплатила досрочно займ и должна

Мария Опубликовано вторник, 20 августа
Сервис МФО Kviku страдает с первого дня обращения в данную компанию. При досрочной оплате, когда денежные средства списаны с моего счёта и поступили к ним, в личном кабинете отображается информация о моей задолженности. До недавнего времени необходимо было звонить на телефон горячей линии, где среднее время ожидания ответа составляет 25-35 минут ( и берут не с первой попытки), затем озвучивать...  Читать отзыв Сервис МФО Kviku страдает с первого дня обращения в данную компанию. При досрочной оплате, когда денежные средства списаны с моего счёта и поступили к ним, в личном кабинете отображается информация о моей задолженности. До недавнего времени необходимо было звонить на телефон горячей линии, где среднее время ожидания ответа составляет 25-35 минут ( и берут не с первой попытки), затем озвучивать проблему и решала. Сейчас же через 16 дней я оплатила займ, прошло 2 дня и ничего не изменилось, эти 2 дня просто не брали не трубку, а сегодня взяли и сказали, что я должна была за 30 дней уведомить о досрочном погашении. Бред полнейший. Написала сейчас письмо на их почту с просьбой пересчитать проценты и принять мое досрочное погашение, с учётом того, что мои денежные средства у них в обороте в течении 2 дней, а я ещё должна. Посмотрим, что будет дальше! Если бы не это проблема, в остальном все было неплохо, вывод: не погашайте досрочно!
Достоинства:
  1. Быстрое зачисление; удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Нельзя погашать досрочно без письменного уведомления за 30 дней до даты погашения; очень сложно дозвониться на телефон горячей линии;
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 20 августа
Здравствуйте!


Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления (включая день оформления). Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту support@kviku.ru скан-копию ( или качественное фото) письменного заявления
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
ВАЖНО: перерасчёт производится только при наличии письменного заявления!

С уважением,Kviku.

Отмена заказа на озон, прошу закрыть займ - Отзывы о Kviku.ru

Гость Опубликовано 16 августа, 2019 год
Мой номер заказа с OZON.RU 3830863 я отменил заказ у меня нет договора с банком?и должен ли я что то этому банку? Мой номер заказа с OZON.RU 3830863 я отменил заказ у меня нет договора с банком?и должен ли я что то этому банку?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 18 августа
Здравствуйте!
Статус данного договора - отменен.

Закрыл займ потом повторно хотел взять мне закрыли лимит и отказали

Олег Опубликовано 16 августа, 2019 год
Помогите откройте лимит на лекарства и до зарплаты воспользоваться помогите решить проблему откройте лимит Помогите откройте лимит на лекарства и до зарплаты воспользоваться помогите решить проблему откройте лимит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 18 августа
Здравствуйте!
Лимит в каждый момент времени определяется автоматически системой, индивидуально для каждого клиента.
С уважением,Kviku.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 18 августа
Здравствуйте!
Ваш займ был закрыт.С уважением,Kvuku/

Проблема с оплатой оплатил

Олег Опубликовано 15 августа, 2019 год
Взял 12 августа а на 15 августа внёс оплату 5130 оплата успешно прошла с киви но я ещё остался 5045 помогите решить не могу взять лимит закрыт а деньги на лекарства нужны Взял 12 августа а на 15 августа внёс оплату 5130 оплата успешно прошла с киви но я ещё остался 5045 помогите решить не могу взять лимит закрыт а деньги на лекарства нужны
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Напишите нам на support@kviku.ru,укажите номер договора.
С уважением,Kviku

не правельная оплата

Патаева Анастасия Опубликовано 14 августа, 2019 год
Я взела 5000 тысяч рублей, мне написали что ты должен отдать 5990 я их положила через 2 дня, а у меня показывает что я ещё 6000 тысяч должна, что за развод!!!! Я взела 5000 тысяч рублей, мне написали что ты должен отдать 5990 я их положила через 2 дня, а у меня показывает что я ещё 6000 тысяч должна, что за развод!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления (включая день оформления). Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату и написать нам.
Напишите нам на support@kviku.ru,укажите номер договора.
С уважением,Kviku

Проблема с кабинетом займ оплатил а он не погасился оплату производил через киви

shevchenko.ol3zhcka@yandex.ru Опубликовано 12 августа, 2019 год
Помогите оплатил по номеру договора 3800561 , взял 5000 на 180 дней 10.08.2019 , оплатил же его на следующий день 11.08.2019 года , оплатил займ на сумму 5990 сначала через киви и следом 211 рублей и пишет что я должен ещё 5990 Помогите оплатил по номеру договора 3800561 Kviku.ru - Проблема с кабинетом займ оплатил а он не погасился оплату производил через киви , взял 5000 на 180 дней 10.08.2019 , оплатил же его на следующий день 11.08.2019 года , оплатил займ на сумму 5990 сначала через киви и следом 211 рублей и пишет что я должен ещё 5990
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 августа, 2019 год
Здравствуйте!Вы написали нам на почту и ваш вопрос уже давно решен.С уважением,Kviku

в личном кабинете не отображаются внесёные платежи

Гость Опубликовано 10 августа, 2019 год
добрый день! я бы хотел узнать что с моим договором 3565693 , закрыт он или нет в личном кабинете совершенно не понятно, телефон не берут . добрый день! я бы хотел узнать что с моим договором 3565693 , закрыт он или нет в личном кабинете совершенно не понятно, телефон не берут .
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. непонятно с личным кабенетом
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Уточняется статус договора у партнера.
С уважением,Kviku



Kviku.ru

Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и...

Сайты

Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.7
217 отзывов
PlayAttack
PlayAttack

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
683 отзыва
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 3.4
185 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.7
101 отзыв
acc-garant.com
acc-garant.com

Рейтинг: 4
25 отзывов
pentagon.ws
pentagon.ws

Рейтинг: 5
1 отзыв
videoregistratoravto.ru
videoregistratoravto.ru

Рейтинг: 4
1 отзыв
Едем-в-гости.ру (edem-v-gosti.ru)
Едем-в-гости.ру (edem-v-gosti.ru)

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
61 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close