Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Электронная почта

vlom45@mail.ru 2 часа 42 мин назад
При первом займе указала не правильную почту, займ погаше, одобрили новый лимит, не могу его взять, подтверждение приходит на почту, которой не существует. Пишу на почту уже месяца два, отвечают раз в неделю никак не могу добиться решения вопроса

Что за бешеные сумму???

aezakmi20-20@mail.ru понедельник, 17 февраля
Сегодня взял 35.000 а на сайте висит 49т хоть брал только 35.000 куда же вернуть эти 35т и закрыть долг!!! Откуда 49т Я в шоке прошу пришлите реквизиты для погашение только 35.000 которую я взял и верну так же !!!! Неприятно....
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 часов 18 мин назад
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очередности, если вы написали нам, то ожидайте, ответ будет направлен. Указанный договор был оплачен вами, на вашу почту была направлена информация о том, как формируется задолженность по договору. С уважением, Kviku.

Срочно помогите не знаю как быть

Кира воскресенье, 16 февраля
Здравствуйте, оформили у вас кредит через валбериз, заходим в приложение там даже не показывает способ оплаты то есть нет вообще никакой кнопки оплатить и не суммы платежа, вылазит просто проверки и надпись в процессе
Как быть???
Достоинства:
  1. Не понять
Недостатки:
  1. Не понять
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 16 февраля
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Здравствуйте уже три дня не отвечают на посту сменить не могу [email protected] О

Гость пятница, 14 февраля
Не могу изменить майл уже три дня прошло сколько можно ждать. Ответьте кто нибудь на эмейл уже три письма отправила
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 15 февраля
Здравствуйте! Письма обрабатываются в порядке очереди, на все обращения будет направлен ответ, ожидайте, пожалуйста. С уважением, Kviku.

Закрыт ли кредит под № 28533695?

Гость суббота, 8 февраля
Закрыт ли кредит под № 28533695??? Статус стоит закрыт????
Где можно получить справку об отсутствии задолженности?????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 9 февраля
Здравствуйте! Ваш запрос взят в работу, вернемся с обратной связью на вашу почту, указанную при регистрации личного кабинета, ожидайте, пожалуйста. С уважением, Kviku.

Не поступили средства

Гость вторник, 4 февраля
Здравствуйте,займ 33239488 не поступил,висит что в процессе
Ожидаю уже час
Звонила на горячую линию сказали что ожидайте
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 4 февраля
Здравствуйте! Займ был успешно зачислен на вашу карту. С уважением, Kviku.

Не пришло займ

Александр среда, 29 января
Займ 33163278 одобрили но написано в процессе и нет зачисления долго.не чего не известно о лимите и займе
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 31 января
Здравствуйте! Займ был успешно зачислен на вашу карту, проверьте поступление денежных средств. Срок, сумма займа и ставка определяются автоматически исходя из результата индивидуального скоринга клиента непосредственно на момент подачи заявки. В процессе оформления займа, Вам на указанный адрес электронный почты направляется договор, с которым Вы сможете ознакомиться до его подписания (договор отправляется дважды до и после его подписания). Сумма доступного лимита отображается в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Оплатила по реквизитам, пишут что не оплачено

Займ среда, 29 января
Оплатила по реквизитам а пишут что не оплачено. Номер договора 30445111
Писала на почту не отвечаюят
Здравствуйте! Платеж поступил.

Согласно п.3.3. Общих условий Договоров потребительского займа Кредитор рекомендует Заемщику вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно, за несколько дней до наступления даты платежа.

Оплаты, проведённые банковским переводом, могут поступать до пяти рабочих дней. Оплата будет зачислена по факту поступления средств на счёт МФК. Информация о поступлении платежа, отобразится в личном кабинете.

В процессе

Легенда вторник, 28 января
здравствуйте, кинул завку 2 часа назад, написано «в процессе»
Как скоро придут деньги?
номер договора 33151862
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 31 января
Здравствуйте! Займ был успешно зачислен на вашу карту, проверьте поступление денежных средств. С уважением, Kviku.

Оплата за товар

Гость понедельник, 27 января
Почему после оплаты в личном кабинете высвечивается так?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 28 января
Здравствуйте! Вы можете написать на почту компании и уточнить ваш вопрос более подробнее. Если вам необходимы документы по закрытому договору, то также обратитесь на почту компании. Почта компании [email protected], все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.

по поводу заявки на займ

Darina четверг, 23 января
здравствуйте, оформила займ, привязала карту, но уже часа два висит статус заявки « в процессе», как узнать одобрено или нет ? номер заявки - 33074274
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 24 января

номер SXH-34551

Роман среда, 22 января
номер SXH-34551 заявки . 2 суток пытаюсь сменить почту и номер . это вообще возможно? Почему так долго
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 24 января
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очередности. Ответ на ваше обращение будет направлен, ожидайте, пожалуйста. С уважением, Kviku.

КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ ?

Светлана понедельник, 20 января
Как долго ждать зачисления займа 33029778?Из четырёх договоров поступил только один,а в лк видно сумму платежа, но сумма поступила не вся
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 21 января
Здравствуйте! Обращение принято работу, вернемся с обратной связью на вашу почту, указанную при регистрации личного кабинета. С уважением, Kviku.

КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ЗАЧИСЛЕНИЯ ?

Светлана понедельник, 20 января
Здравствуйте,оформила займ на карту,сумма разбита на 4 договора,но сумма поступила только по одному договору,а в лк видно минимальный платёж как за все договора,как долго ждать зачисления по договору 33029778?

Не поступил платеж

Светлана 18 января, 2025 год
Договор 30878364. Плачу уже пятый платеж, по одной и той же схеме . платеж до 12.01.25 оплатила 27.12.24 специально заранее, в итоге платёж не поступил, идет просрочка, %капают. Я не новичок у вас и это мой не первый кредитный продукт, но видимо буду теперь обходить стороной. Разберитесь пожалуйста. Сбер отвечает платеж прошел, деньги списаны. Всегда оплачиваю картой Сбер, через приложение... Читать отзыв Договор 30878364. Плачу уже пятый платеж, по одной и той же схеме . платеж до 12.01.25 оплатила 27.12.24 специально заранее, в итоге платёж не поступил, идет просрочка, %капают. Я не новичок у вас и это мой не первый кредитный продукт, но видимо буду теперь обходить стороной. Разберитесь пожалуйста. Сбер отвечает платеж прошел, деньги списаны. Всегда оплачиваю картой Сбер, через приложение М видео, там уже прописан и номер договора и реквизиты, ничего вручную не вношу, ошибки с моей стороны нет однозначно. Kviku.ru - Не поступил платеж Kviku.ru - Не поступил платеж Kviku.ru - Не поступил платеж
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 января, 2025 год
Здравствуйте!

Направьте, пожалуйста, на проверку полную квитанцию об оплате с указанием реквизитов МФК, ФИО , суммы и даты платежа, квитанцию необходимо направить на почту компании [email protected], при обращении укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Нет поступления по кредитк

Василий 16 января, 2025 год
Аваакрыт ли кредит по договору №32834549
Сделал перевод по реквизитам 15.01.25, но в личном кабинете квику нет зачислений...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 января, 2025 год
Здравствуйте! Договор #32834549 Оплачен. С уважением, Kviku.

Статус в процессе

Валентина 15 января, 2025 год
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ,как долго ждать зачисления? Уже больше часа висит статус в процессе. Номер договора# 32949931
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 января, 2025 год
Здравствуйте! Займ успешно зачислен. С уважением, Kviku.

Статус в процессе

Гость 14 января, 2025 год
Здравствуйте, вчера подала заявку 32932748, до сих пор в процессе! Подскажите долго ждать? Писала на электронную почту не помогли.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 января, 2025 год
Здравствуйте! Договор 32932748 Закрыт. С уважением, Kviku.

Подали заявку висит статус в процессе

Гость 11 января, 2025 год
Здравствуйте , скажите пожалуйста как долго ждать зачисления ? Уже около двух часов висит статус в процессе #32909087 номер договора
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 января, 2025 год
Здравствуйте! Займ успешно зачислен. С уважением, Kviku.

Проблема со входом в личный кабинет

Дмитрий 9 января, 2025 год
Не могу войти в личный кабинет и восстановление пароля не работает пароли приходят но не запускает в приложение как быть
Достоинства:
  1. Всегда пользуюсь услугами все нравиться
Недостатки:
  1. Не могу зайти в личный кабинет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 января, 2025 год
Если ошибка возникает при входе в приложении из Appstore, то укажите это при обращении. С уважением, Kviku.

Не могу привязать карту банка

Андрей 9 января, 2025 год
На данную карту перевод временно невозможен введите карту другого банка квику . Зачем навязывать сбербанк, если я пользуюсь альфа-банком и Т-банком.А бежать и оформлять сбер, ради займа, который я закрою через несколько дней, не целесообразно.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 января, 2025 год
Здравствуйте!

Для оформления займа рекомендуем добавить карту Сбербанка. С уважением, Kviku.

Не поступил платеж

Наталья 5 января, 2025 год
Добрый вечер. Оплату по договору 31354411 произвела 03.01.2025.Почеиу не отображается в графике платежей?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 января, 2025 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации, пожалуйста, напишите на нашу почту, укажите номер договора, направьте полную квитанцию об оплате с указанием реквизитов МФК, ФИО , суммы и даты платежа. Почта компании [email protected], все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.

Хорошее качество обслуживания

Люция 4 января, 2025 год
Доброе утро.оплатила заём заранее.нужно было оплатить 08.01.2025.а перечислила деньги сегодня..не могу понять почему не приходит смс об подтверждении оплаты.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 января, 2025 год

Не связывайтесь!

boniii2016@mail.ru 26 декабря, 2024 год
Разделяют платеж на два договора. Ни где на бумаге нет ни каких подписей, кредит могут дать на вас другому человеку, так как дадже не проверяют паспорт. При оплате проценты бешеные. Поддержка не отвечает, ее просто не найти.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Клиент подписывает кредитный договор СМС-кодом (электронная подпись), который получает на момент одобрения заявки.

Данный код является уникальным и представляет собой простую электронную подпись согласно нормам Федерального закона Российской Федерации от 06 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

В соответствии с п.14 ст.7 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)» договор займа может быть подписан сторонами с использованием аналога собственноручной подписи. Согласно Федеральному закону N 63-ФЗ "Об электронной подписи" электронная подпись (в нашем случае путем проставления специального смс-кода) признается аналогом собственноручной подписи.

Деньги переводятся только на именную карту.

В соответствии с пунктом 2.3. Правил предоставления и обслуживания займов ООО МФК «ЭйрЛоанс» наша компания не предоставляет займы на сумму свыше 15 000 рублей посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет. В случае, если заёмщику требуется более 15 000 руб - предоставляется несколько займов в размере до 15 000 руб, которые покрывают требуемую сумму. По этой причине договор разбит на части. В личном кабинете для удобства показана сумма минимального платежа без разбивки на части договора. Оплата по одному договору.

Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:

Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 9,9 %, в зависимости от вашего банка.

Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.

2. Оплата через терминалы Элекснет. Адреса терминалов в Вашем городе, возможно уточнить по ссылке https://elecsnet.ru/terminals

Комиссия при оплате не взимается.

Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593

Помагите пожалуйста

Гость 25 декабря, 2024 год
Почему так долго пишет в процессе по договору 32705395 и как отменить заявку на займ скажите пожалуйста, вы можете отменить?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней. На текущий момент задолженность перед компанией отсутствует, заказ находится в статусе ожидания ответа от магазина. По итогам подтверждения того, что товар Вы не забирали, заказ автоматически перейдет в статус "Закрыт". Также Вы можете самостоятельно обратится к сотрудникам магазина, сделать запрос, который будет направлен в компанию Квику, это ускорит процесс рассмотрения обращения.

Нет оплаты

Гость 22 декабря, 2024 год
Здравствуйте,не отображается ,какая сумма и минимальный платеж,уже больше суток
В течение какого времени появится?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Для получения консультации вы можете обратиться в службу поддержки. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Почта компании [email protected], все письма обрабатываются в порядке очередности. При обращении укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Полный обман

Гость 20 декабря, 2024 год
Сыну пришёл смс код, он ничего не вводил. Сразу же на карту поступила сумма 30000, он позвонил на горячую линию, чтобы вернуть деньги, но оказался должен уже 38000 . Что делать в таком случае, займ был не нужен, и никакой код не вводил
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Для решения вашего вопроса вам необходимо обратиться в службу поддержки. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Почта компании [email protected], все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.

Кредит на валдеберизе

Гость 14 декабря, 2024 год
Здравствуйте взяла кредит через Вайлдберриз одобрил банк квики, почему так долго стоит в процессе когда товар который заказали в кредит уже идëт, а дата платежа так и не отображается?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 декабря, 2024 год

Вопрос по процентам

lukanovatana6789@gmail.com 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте, номер займа 32534551. Я хотела бы узнать как так получается что займ 8900 даётся. В договоре таблица и написаны проценты там вообще выходит 1000 только , а заказала на 6тыс. Откуда взялась остальная сумма ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту, указанную при регистрации личного кабинета. C уважением, Kviku.

Кредит на погашени валберис

Асият 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте.30ноября оформила кредит .но а личном кабинете данные об дате погашения не указываются просто не отображаются.что мне делать.как узнать когда и какую сумму отдавать номер 32319604
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. C уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты