Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
1.9 5
1356 отзывов / 182349 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отключите страховку, пожалуйста.

Михаил понедельник, 21 сентября
Отключите страховку по номеру заявки 7364851, я знать не знал, что страховка какая-то будет привязана автоматически, я буду очень и очень признателен.
Достоинства:
  1. Сразу же зачислили деньги.
Недостатки:
  1. Не уведомили о страховке.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 21 сентября
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Хочу погасить досрочно,отказаться от страховки!!

Ляна воскресенье, 20 сентября
Хочу отменить страховку ,и погасить досрочно!!!на карту зачислили 1500 сражу же решила положить обратно ,так и еще и комиссия немалая,в итога я должна еще 1400,вот так просто ни за что!На почту не отвечают..отмените страховку и сделайте перерасчет,иначе со всем этим я пойду в полицию! Номер договора #7355715 !!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 21 сентября
Здравствуйте! Услугу страхования заемщик может отключить/подключить при оформлении займа, страховка была отключена. С уважением, Kviku.
Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно в порядке очереди. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.

С благодарностью к вам Kwiku!!!

Анастасия воскресенье, 20 сентября
Я вас обожаю Kwiku!!! Реальный займ на карту за 4,5 минут!!! Особенно, хоть и небольшая сумма, деньги так срочно нужны были.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 22 сентября
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Kviku.

НОМЕР ЗАЯВКИ 7340144

Ivan пятница, 18 сентября
Отправьте реквизиты что бы я отправил вам ваши 1500 рублей
365.000 % годовых это обман.
В который раз звоню на ваш номер +74996496675 ответа нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 19 сентября
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:



Оплата Банковской картой, из личного кабинета на сайте Квику.

Оплата через терминал Qiwi или из Qiwi-кошелька онлайн.

Оплата через Яндекс Деньги / Вэб Мани из Личного Кабинета.

Оплата в салонах связи Евросети, на кассах.

Оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах.

Оплата по банковским реквизитам в офисах-партнерах системы CONTACT. https://www.contact-sys.com/where по данной ссылке можно найти ближайший терминал

Оплата банковским переводом на наш расчетный счет.

Оплата через терминалы Европлат https://europlat.biz/support/articles/kviku/ а также, картой онлайн https://pay.europlat.biz/payment/



Реквизиты:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

С уважением, Kviku.

Что за офера?

Гость пятница, 18 сентября
НОМЕР ЗАЯВКИ 7340144
Что за бешеный процент в договоре который я даже не подписывал 365.000 %годовых
Я иду в полицию
1 983 РУБ.
Недостатки:
  1. Обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 18 сентября
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Это просто обман

Гость суббота, 12 сентября
Сегодня оформила займ #7289995.
В договоре было указано 1983 руб. В итоге на карту упало 1500 руб.!!!! А вернуть я должна уже 2800!!!
Уберите стоимость страховки! Я ее не нашла, чтобы отключить! Почему в договоре о ней ни слова?
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Если страховка не будет отключена, я в судебном порядке расторгну с вами договор.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 13 сентября
Здравствуйте! Услугу страхования заемщик может отключить/подключить при оформлении займа, страховка была отключена. С уважением, Kviku.

Что за беспредел????

Григорова Екатерина Владимировна пятница, 4 сентября
Нужен был займ, заполнила заявку, но договор не подписала, взяла в другом месте. Через день приходит смс что на карту зачислено 1500р, звоню в квики говорю что даже не соглашалась на их займ сказали , что автоматически. В итоге тут же возвращаю эту сумму и уже с процентами. Вечером приходит смс со снятием с моей карты 1500р, через два часа... Читать отзыв Нужен был займ, заполнила заявку, но договор не подписала, взяла в другом месте. Через день приходит смс что на карту зачислено 1500р, звоню в квики говорю что даже не соглашалась на их займ сказали , что автоматически. В итоге тут же возвращаю эту сумму и уже с процентами. Вечером приходит смс со снятием с моей карты 1500р, через два часа ещё 1500 и того на карте у меня минус 3000. Объясните что это такое???. Завтра еду в полицию писать заявление о мошенничестве.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 4 сентября
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected] для уточнения вопроса. С уважением, Kviku.

Оценка 0000000

Я четверг, 3 сентября
Никогда не обращайтесь в эту компанию, дерут 300%.Платить нужно два раза в месяц. Аферисты.При получение займа, я брал 8000 рублей на 180 дней. Надо было вернуть почти 10000 рублей. А теперь надо платить по 1809 рублей два раза в месяц. И так 6 месяцев.
Недостатки:
  1. 5
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 4 сентября
Здравствуйте!

График и полная стоимость займа указаны в договоре, с которым вы могли ознакомиться предварительно. Займ можно погасить досрочно. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШАРАШКУ!!!!

Гость четверг, 3 сентября
При регистрации вводят в заблуждение! присылают смс якобы для подтверждения регистрации, а на самом деле подписываешь договор, который и в глаза не видел! При этом привязываешь карту, на которую тут же, без согласия и подтверждения падает абсолютно произвольная сумма!

Пишешь на почту - ответа ноль! Звонишь - то трубку не берут, то прикрываются якобы подписанным договором, который и в глаза... Читать отзыв
При регистрации вводят в заблуждение! присылают смс якобы для подтверждения регистрации, а на самом деле подписываешь договор, который и в глаза не видел! При этом привязываешь карту, на которую тут же, без согласия и подтверждения падает абсолютно произвольная сумма!

Пишешь на почту - ответа ноль! Звонишь - то трубку не берут, то прикрываются якобы подписанным договором, который и в глаза не видел! Полный игнор по всем жалобам!
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. Если хотите чтобы с вас содрали побольше денег и еще и просто так - то конечно вам сюда!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 4 сентября
Здравствуйте!

Все письма обрабатываются в порядке очереди, также как и звонки на горячую линию.

На странице ввода смс кода вам был доступен договор. Предварительно вы могли ознакомиться с суммой займа, указанной в нем.

С уважением, Kviku.

Крик души о помиловании

Гость вторник, 1 сентября
Здравствуйте. А можно ли пойти на уступки и убрать весь процент? Я могу хочу оплатить долг,но процент каждый день такой большой,что таких денег у меня нет и не скоро будут. Так как из за звонков с займов на работу меня вежливо попросили уволится.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 4 сентября
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected] для уточнения вопроса. С уважением, Kviku.

Взяла 10000 отдала 25000

Ксения Дмитров понедельник, 31 августа
В первый раз по телефону оформляла кридит мебель в магазине онлайн. Осталась довольна не большой переплатой. Второй раз в личном кабинете этой шарашки предложили лимит до 50000 р. Взяла 10000. При условии до согласия было указанно на 6 мес. По 2192 р. Нажала согласна. Через два дня посмотрела договор оказываеться погашение 2 раза в месяц получилось 15000р переплаты. Бутьте... Читать отзыв В первый раз по телефону оформляла кридит мебель в магазине онлайн. Осталась довольна не большой переплатой. Второй раз в личном кабинете этой шарашки предложили лимит до 50000 р. Взяла 10000. При условии до согласия было указанно на 6 мес. По 2192 р. Нажала согласна. Через два дня посмотрела договор оказываеться погашение 2 раза в месяц получилось 15000р переплаты. Бутьте аккуратны.
Недостатки:
  1. 300% переплаты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 31 августа
Здравствуйте! С договором и процентной ставкой вы могли ознакомиться до ввода смс кода, займ можно погасить досрочно. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Андрей пятница, 28 августа
28.08.2020г. взял 10000р. по договору займа #7165013
Оплатил 28.08.2020г. в течении часа картой сбербанка 13066,92р.
Почему в личном кабинете отображается долг?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 29 августа
Здравствуйте! Кэш кредит #7165013 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Не обращалась, но зарегистрирована

Татьяна 24 августа, 2020 год
Откуда появилось сообщение о регистрации, если я никогда к вам не обращалась? Объясните, пожалуйста, каким образом у вас осуществляется регистрация? Как вы могли меня зарегистрировать, если я о вас узнала случайно при чистке спама? Чего ждать от неведомой мне регистрации?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 августа, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Вопрос по работе

Гость 24 августа, 2020 год
При оформлении кредита - 50 т.р , сумма приходит на счет не общей суммой , а интервальными платежами- в частности 15 +15+15+5 .На каждый интервальный платеж свой договор. Страховочную сумму, в случае расторжения проводят в счет оплаты кредита.
% конечно же тот еще!
Не думайте, что если Вы взяли 50 .р и в течении 14 дней решили закрыть- то оплатите совсем... Читать отзыв
При оформлении кредита - 50 т.р , сумма приходит на счет не общей суммой , а интервальными платежами- в частности 15 +15+15+5 .На каждый интервальный платеж свой договор. Страховочную сумму, в случае расторжения проводят в счет оплаты кредита.
% конечно же тот еще!
Не думайте, что если Вы взяли 50 .р и в течении 14 дней решили закрыть- то оплатите совсем не 50 ! - с Вас возьмут 9 % за перечисления и % за каждый день использования кредита.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 августа, 2020 год
Здравствуйте! Процентная ставка указана в договоре заемщика, как и способы оплаты без комиссии. С уважением, Kviku.

Сколько еще надо отдать

Гость 23 августа, 2020 год
Не допишешься до техподдержки . Брала 5 . Сумма займа 5990 рублей . Ок . Оплатила с коммисией 6530 рублей . Захожу в личный кабинет все таже сумма займа . Сколько еще отдать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 августа, 2020 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, если вы написали нам, то ожидайте, ответ вам поступит. С уважением, Kviku.

Ужасная МФО

Наталья 22 августа, 2020 год
Отвратительная организация. Никогда не берите там денег. Подавала заявку на 15000, написали, что одобрено. После прислали код подтверждение. Я его ввела. Мгновенно перевели деньги НО!!! Не 15,а 8....плюс страховка почти 2000..в итоге должна я им осталась почти 14000 это вообще что за математика такая???? На следующий же день подаю заявку на полное досрочное погашение!! Девушка присылает, что мой долг равен... Читать отзыв Отвратительная организация. Никогда не берите там денег. Подавала заявку на 15000, написали, что одобрено. После прислали код подтверждение. Я его ввела. Мгновенно перевели деньги НО!!! Не 15,а 8....плюс страховка почти 2000..в итоге должна я им осталась почти 14000 это вообще что за математика такая???? На следующий же день подаю заявку на полное досрочное погашение!! Девушка присылает, что мой долг равен 9987.я оплачиваю 10100!!!на следующий же день..долг погашен, о чем получаю уведомление!! Успокоилась, что больше ничего не должна. Потом этим же днем пишу заявление на возврат страховки. Его рассматривают 14 дней.. И что бы вы думали, сегодня мне говорят о том, что страховку вернули в квику!!!!!! Пишу в квику, оказывается, я им должна не 10100,а 13998!!!! На каком основании????? Если я ДОСРОЧНО оплатила, в договоре ничего подобного не написано... В результате остались самые негативные впечатления. Я подаю на них в суд, а заодно и центробанк обращусь. Благо муж юрист. Kviku.ru - Ужасная МФО Kviku.ru - Ужасная МФО
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2020 год
Здравствуйте!

Услугу страхования заемщик может подключить/отключить при оформлении займа. Сама сумма займа также прописана в договоре, с которым вы могли ознакомиться.

Кэш кредит #7010949 ,Статус: Оплачен, вы закрыли его 07.08.2020 г.

Реквизиты будут переданы в бухгалтерию, ответ поступит на вашу почту.

С уважением, Kviku.

Очень плохая работа ребята я жду объяснений

Золушка 22 августа, 2020 год
Я оформила займ всё шло хорошо, но потом с меня списали 565руб. И так нечего и не перевели я так разочарована я очень огорчена!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Оформили на мои паспортные данные займ, денег никаких не получала

Дарья 15 августа, 2020 год
Пришло смс о том что что оформлен займ, денег мне никаких не поступало, иду в суд !зашла в ваш кабинет , написано что мне был перевод , но ничего не поступало
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 августа, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отмените заявку

Гость 13 августа, 2020 год
7055483 номер заявки, погасила займ сразу же, почему не отображается, до специалиста не дозвонилась, чек на перевод сохранила
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2020 год
Здравствуйте! Оплата от вас не поступала, направьте чек на [email protected]. С уважением, Kviku.

Сразу перечислили деньги

Р 11 августа, 2020 год
Деньги перечислили сразу, хотя сначала хотел посмотреть условия
Заберите свои деньги обратно
Написал вам в поддержку
Кредитный договор 7040735
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2020 год
Здравствуйте! Оплата от вас не поступала, направьте чек на [email protected]. С уважением, Kviku.

Пожайлуста инструкцию

Елена 10 августа, 2020 год
Здраствуйте,опишите подробную инструкцию по отключению страховки и по тому,как можно буднт в дальнецшем откпзаться от карты аиртуальной Квику?
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не разберусь как пользоваться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2020 год
Здравствуйте! Страховку заемщик подключает/отключает на этапе оформления заявки, по карте возможно досрочное погашение задолженности (с обязательным предварительным уведомлением на почту [email protected]). С уважением, Kviku.

Ребята где моя переплата, как у вас вообще возможно отключать страховку

Гость 8 августа, 2020 год
Взял кредит на 9000 тысяч нечаянно не увидел сумму, но ввел смс ку, отключить страховку нереально не работает телефонная линия. плюс теперь не узнать номер договора в лк все данные пропали
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Мошенничают со страховками. Дозвониться нереально. ,С личных кабинетов пропадают договора.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2020 год
Здравствуйте! Договор доступен в личном кабинете. Страховку заемщик подключает/отключает самостоятельно. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отказ в займе, но в итоге долг.

Елена 8 августа, 2020 год
Отказали в займе, но в итоге прислали график платежей по 350 р 4 месяца платить. За что , можно узнать??? Ответьте , номер заявки - 7020317
Достоинства:
  1. Нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 августа, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #7020317 ,Статус: Отклонен. С уважением, Kviku.

Отказ в займе, но в итоге долг

Елена 8 августа, 2020 год
Отказали в займе, но прислали график платежей 4 месяца по 350 р, за что, можно поинтересоваться? Номер договора- 7020317. Служба поддержки молчит.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 августа, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #7020317 ,Статус: Отклонен. С уважением, Kviku.

Я вам ничего не должна

Бабушка 8 августа, 2020 год
Номер заявки 7017670 . Вы мне дали 1000 рублей , я их вам отдала обратно! Я вам ничего не должна! иду и подаю на вас в суд! что это такое то процент 365 годовых!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Много
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 августа, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена, ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Закройте договор пожалуйста

Гость 7 августа, 2020 год
Номер заявки 7017670. Вы отправили кредит в 1000 рублей , я оплатила сразу же 980рублей, захожу в личный кабинет а написано что я должна ещё 1178рублей. Почему не списались 980рублей? Уберите страховку! Я вам должна ещё получается 20рублей
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 августа, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена, ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Обманщики, это не кари\та рассрочки

Гость 6 августа, 2020 год
Я заполнял зявку на карту рассрочки, на сайте написано, что пришлют номер карты в случае одобрения, а они мне сами займ начислили, страховку включили и процентов накрутили. Мне вовсе займ не нужен. Это беспредел какой-то. Я буду жаловаться на вас и пойду в суд, если не решим вопрос. Договор 6993934. Отмените страховку, я верну вам ваши деньги!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. завуалированно вас вписывают в займ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 августа, 2020 год
Здравствуйте! Все условия прописываются в договоре, с которым вы могли ознакомиться. Страховка отключена. С уважением, Kviku.

оформили страховку

арт 6 августа, 2020 год
6996112 отмените страховку, верните деньги. предварительно не одобрили, в итоге без уведомления перевели 8000 на карту. это не нормально! я и знать не знал о переводе.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. тихушники
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 августа, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена, вы подписали договор смс кодом и указали карту для зачисления займа. С уважением, Kviku.

Мошеничекие действия

Гость 5 августа, 2020 год
9 июля в этой организации был оформлен на меня микрозайм которого я не брал. 22 июля былоа получена претензия ответа на которую до сих пор нет.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Плохо работает служба безопасности, трубки поднимают сотрудники колл-центра которые толком ответить не на что не могут и так же не могут соединить с действующими сотрудниками для предоставления ответа. Делают лишь отписки по эл.почте.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 августа, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected], проверим информацию. С уважением, Kviku.

Хотелось бы впредь не сталкиваться с займом

Юлия 4 августа, 2020 год
Здравствуйте! Долг 8080 внесён. Закройте личный кабинет и удалите все данные мои и контактных лиц, которых я указывала при оформлении займа. Очень надеюсь, что мои персональные данные не будут гулять по интернету, иначе будут последствия! Спасибо, всего доброго.
Достоинства:
  1. Быстрый займ
Недостатки:
  1. Неприятные отзывы о данной организации
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 августа, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Kviku.ru

Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и включает в себя:
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 1356 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1282 отзыва
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
126 отзывов
Airbnb.ru
Airbnb.ru

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
120 отзывов
buxland.ru
buxland.ru

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.6
12 отзывов