Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
3.9 5
921 отзыв / 117620 просмотров

Непонятно - погашен заем или нет

Андрей Опубликовано 24 сек назад
Взял 1000 рублей
Был оформлен 16мая
18 двумя платежами было внесено 1000+17 рублей(17рублей это проценты)
Но в кабинете почему то висит что это ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ платежи!!!
Как они могут быть ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ - если заем полностью погашен?
3269123 номер
Взял 1000 рублей
Был оформлен 16мая
18 двумя платежами было внесено 1000+17 рублей(17рублей это проценты)
Но в кабинете почему то висит что это ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ платежи!!!
Как они могут быть ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ - если заем полностью погашен?
3269123 номер
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. Я в течении 1часа не мог дозвонится!!!!!!!!Скидывают телефон - что за наглость?

Где перечисленные средства?

Сардар Опубликовано 43 мин 57 сек назад
Здравствуйте, 12.05.19 перечислил посредством яндекс кошелька на свой договор деньги. Сегодня 18.05.19, до сих пор нет денег, служба поддержки отвечает: ждём средства, хотя я документ подтверждения я предоставил. Сколько мне ещё ждать? Что за сервис?? Договор
3240449
Здравствуйте, 12.05.19 перечислил посредством яндекс кошелька на свой договор деньги. Сегодня 18.05.19, до сих пор нет денег, служба поддержки отвечает: ждём средства, хотя я документ подтверждения я предоставил. Сколько мне ещё ждать? Что за сервис?? Договор
3240449

Что делать

Наталья Опубликовано 8 часов 49 мин назад
Брала 10000 ,срок 180 дней был. Но буквально через неделю уже погасила,точно не помню.
Но почему все равно теперь весит займ 8914 р ? Хоть и в подробностях написано оплата 11000,какой-то интервальный платеж.
не знала,что для досрочного погашения нужно заявление,сюдя по отзывам. 
Что делать ,деньги отправила, а займ не списывается ведь?! 
Договор 3038334
Брала 10000 ,срок 180 дней был. Но буквально через неделю уже погасила,точно не помню.
Но почему все равно теперь весит займ 8914 р ? Хоть и в подробностях написано оплата 11000,какой-то интервальный платеж.
не знала,что для досрочного погашения нужно заявление,сюдя по отзывам. 
Что делать ,деньги отправила, а займ не списывается ведь?! 
Договор 3038334

Что делать?

Наталья Опубликовано 8 часов 53 мин назад
Брала 10000 ,срок 180 дней был. Но буквально через неделю уже погасила,точно не помню.
Но почему все равно теперь весит займ 8914 р ? Хоть и в подробностях написано оплата 11000,какой-то интервальный платеж.
не знала,что для досрочного погашения нужно заявление,сюдя по отзывам.
Что делать ,деньги отправила, а займ не списывается ведь?!
Договор 3038334
Брала 10000 ,срок 180 дней был. Но буквально через неделю уже погасила,точно не помню.
Но почему все равно теперь весит займ 8914 р ? Хоть и в подробностях написано оплата 11000,какой-то интервальный платеж.
не знала,что для досрочного погашения нужно заявление,сюдя по отзывам.
Что делать ,деньги отправила, а займ не списывается ведь?!
Договор 3038334

Не могу взять повторно кредит

Гость Опубликовано четверг, 16 мая
Здравствуйте брал у вас кредит погасил без просрочки,хотел воспользоваться ище но не знаю как в личном кабинете пишет постоянный клиент а пов Здравствуйте брал у вас кредит погасил без просрочки,хотел воспользоваться ище но не знаю как в личном кабинете пишет постоянный клиент а пов

отменили заказ

Крестинин Никита Опубликовано среда, 15 мая
Почему отменили заказ?Прошло около 2х недель ,всё было одобрено,на почту пришел договор, и дата вывоза товара завтра,что делать? Почему отменили заказ?Прошло около 2х недель ,всё было одобрено,на почту пришел договор, и дата вывоза товара завтра,что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru среда, 15 мая
Здравствуйте. Обратитесь на почту support@kviku.ru подробно опишите ситуацию и укажите номер договора.

С уважением Kviku

Статус договора

Ксения Опубликовано понедельник, 13 мая
Добрый день. Подскажите что с моим договором?? Делала заказ потом отменила. Номер договора 3140315 он отменен или действует? Добрый день. Подскажите что с моим договором?? Делала заказ потом отменила. Номер договора 3140315 он отменен или действует?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 13 мая
Здравствуйте. Отменен.

С уважением Kviku

Мой отзыв или комментарий

Алексей Опубликовано воскресенье, 12 мая
Служба поддержки работает вполне оперативно. Мне всегда отвечают в течение дня. Где быстрее у нас работают я не знаю..

Да и мне все равно. Ни разу не было вопросов такой срочности. Если возникают какие то трудности рекомендую интересоваться заранее, чтобы потом не прыгать, как черт на сковороде ;)
Служба поддержки работает вполне оперативно. Мне всегда отвечают в течение дня. Где быстрее у нас работают я не знаю..

Да и мне все равно. Ни разу не было вопросов такой срочности. Если возникают какие то трудности рекомендую интересоваться заранее, чтобы потом не прыгать, как черт на сковороде ;)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 13 мая
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

С уважением Kviku

Информация передается о замах?

автор Опубликовано воскресенье, 12 мая
Интересует передается ли информация о моих замах в банк кредитных историй? В остальном все устраивает, надеюсь на постоянное сотрудничество. Интересует передается ли информация о моих замах в банк кредитных историй? В остальном все устраивает, надеюсь на постоянное сотрудничество.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 13 мая
Здравствуйте. Да, мы передаем данные в БКИ.

С уважением Kviku

Не понимаю что происходит

Анжелика Опубликовано суббота, 11 мая
Доброго времени суток,заявка не была доработана из за сбоя либо на сайте,либо сбоя с интрнет-соединением,на карту денежные средства не поступили,т.к. в момент внесения реквизтов карты,произошел сбой,письмо с договором о предоставлении займа на сумму 100.00руб, пришло на почту,хотя запрашиваемую сумму я не вводила. Прошу помочь разобраться со сложившей ситуацией,и предоставить информацию,офрмлен ли на меня займ или нет? На горячуюю линию по...  Читать отзыв Доброго времени суток,заявка не была доработана из за сбоя либо на сайте,либо сбоя с интрнет-соединением,на карту денежные средства не поступили,т.к. в момент внесения реквизтов карты,произошел сбой,письмо с договором о предоставлении займа на сумму 100.00руб, пришло на почту,хотя запрашиваемую сумму я не вводила. Прошу помочь разобраться со сложившей ситуацией,и предоставить информацию,офрмлен ли на меня займ или нет? На горячуюю линию по номеру +7 499 649 66 75 (указанному на сайте) я не дозвонилась. На линии поддержки по электронной почте также тишина, в личный кабинет войти не могу, может хоть здесь найду помощь. С нетерпением жду обратную связь.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 13 мая
Здравствуйте. Для активации лимита требуется осуществить транзакцию на 100 руб. Об этом сообщалось на странице оформления.

Оплату можно произвести любым из предложенных способов https://kviku.ru/site/howtopay В назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

С уважением Kviku

Выручают в трудную минуту

Михаил Опубликовано четверг, 9 мая
Периодами беру в Квику займы, когда нужны срочно деньги. Проценты существенные. Но в других местах или не дают или долго оформлять. Спасибо за помощь. Периодами беру в Квику займы, когда нужны срочно деньги. Проценты существенные. Но в других местах или не дают или долго оформлять. Спасибо за помощь.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 13 мая
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

С уважением Kviku

Закрытие договора

Гость Опубликовано воскресенье, 5 мая
При оплате, основной, суммы, мне сказали написать на почту. Я написал на почту, чтобы мне закрыли договор, так как я погасил досрочно по факту. В результате уже второй день ответа нет. Буду писать в центробанк РФ. При оплате, основной, суммы, мне сказали написать на почту. Я написал на почту, чтобы мне закрыли договор, так как я погасил досрочно по факту. В результате уже второй день ответа нет. Буду писать в центробанк РФ.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 6 мая
Здравствуйте. В выходные и праздничные дни возможны задержки. Отвечают всем в порядке очереди. Если ваш вопрос не решили, напишите номер договора, мы уточним информацию.

С уважением Kviku

Здравствуйте сегодня погасил займ и хотел взять снова и отказали! Можно узнать почему? Просрочки не

Гость Опубликовано суббота, 4 мая
Хочу узнать почему мне отказали в займе если всегда оплачивал полностью и без просрочек? А деньги занял чтоб оплатить и в ответ ни чего!!!! Хочу узнать почему мне отказали в займе если всегда оплачивал полностью и без просрочек? А деньги занял чтоб оплатить и в ответ ни чего!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 6 мая
Здравствуйте. Такой информации у нас нет. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

С уважением Kviku

''Честная Компания ''

Stephen Опубликовано пятница, 26 апреля
Дорогие друзья, не берите займы у этой компании. Они разводят людей. При этом же, начисляют долги без ведома самого клиента, я был в шоке когда узнал что я должен сумму, которую не занимал(не кликал, ни чего не подтверждал от своего лица) но за то у меня висит долг,почему и как? НЕ ИЗВЕСТНО
Вот вам мой совет, не связывайтесь с этими ''...  Читать отзыв
Дорогие друзья, не берите займы у этой компании. Они разводят людей. При этом же, начисляют долги без ведома самого клиента, я был в шоке когда узнал что я должен сумму, которую не занимал(не кликал, ни чего не подтверждал от своего лица) но за то у меня висит долг,почему и как? НЕ ИЗВЕСТНО
Вот вам мой совет, не связывайтесь с этими '' Честными людьми''
Достоинства:
  1. Одни убытки
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 29 апреля
Здравствуйте. Без вашего ведома оформить займ весьма проблематично и сделать это могут, только люди имеющие доступ к вашим личным данным.

Рекомендуем прежде всего обратится в службу поддержки компании. Напишите на почту support@kviku.ru подробно опишите ситуацию, укажите номер договора или тел. на который регистрировались.

С уважением Kviku

НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ ТАМ!

antoshka.korovin@yandex.ru Опубликовано четверг, 25 апреля
Зашел, зарегистрировался, посмотреть что к чему. После регистрации откуда-то сразу появился займ на сумму 100 рублей... Зашел, зарегистрировался, посмотреть что к чему. После регистрации откуда-то сразу появился займ на сумму 100 рублей...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru четверг, 25 апреля
Здравствуйте. Для установления лимита нужно произвести транзакцию в 100 рублей. Об этом было написано на странице оформления.

С уважением Kviku

Кредитный лимит

Гость Опубликовано четверг, 25 апреля
Не обновляется кредитный лимит, 2924707 номер договора, вообще обновят, можно конкретней ответ, да или нет, а не о том что система сама выбирает, ведь ей управляет кто-то живой Не обновляется кредитный лимит, 2924707 номер договора, вообще обновят, можно конкретней ответ, да или нет, а не о том что система сама выбирает, ведь ей управляет кто-то живой

Кредитный лимит

Гость Опубликовано четверг, 25 апреля
Не обновляется кредитный лимит, номер договора 2924707,обновят вообще или нет, дайте конкретный о вет, а не то что система сама выбирает, этой системой кто то живой управляет Не обновляется кредитный лимит, номер договора 2924707,обновят вообще или нет, дайте конкретный о вет, а не то что система сама выбирает, этой системой кто то живой управляет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru четверг, 25 апреля
Здравствуйте. Все предложения появляются в личном кабинете. Если их нет, это значит займ вам недоступен.

С уважением Kviku

никто не заморачивался безопасностью

Лена Опубликовано вторник, 23 апреля
получила от них сегодня e-mail, в нем - пароль на личный кабинет. Прямо в открытом виде. Зашла, посмотрела личные данные пользователя. Могу теперь спокойно поменять пароль. Но беда в том, что имя это не мое, и все остальные данные тоже. И не регистрировалась я там никогда. Получается могу теперь взять кредит на чужое имя и спокойно его потратить получила от них сегодня e-mail, в нем - пароль на личный кабинет. Прямо в открытом виде. Зашла, посмотрела личные данные пользователя. Могу теперь спокойно поменять пароль. Но беда в том, что имя это не мое, и все остальные данные тоже. И не регистрировалась я там никогда. Получается могу теперь взять кредит на чужое имя и спокойно его потратить
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru четверг, 25 апреля
Здравствуйте. Займ невозможно взять без доступа к телефону клиента.

Вероятно один из клиентов ошибся с почтой и вам пришел его пароль при регистрации. Займ вы за него взять не сможете.

С уважением Kviku

РАЗВОД! Доведу это до суда!

Анна Опубликовано понедельник, 22 апреля
Взяла 30.000, стала оплачивать и увидела, что сумма платежа не уменьшается (взяла 30, а оказалась должна 60 тр). В итоге ни один из контактов не отвечает. Оплатила 15.000, а они ушли в никуда. Пишу заявление и жалобы. Просто так не оставлю! Никогда не обращайтесь в данную контору!
На сайте, кстати, было написано, что 55 дней без процентов.
Взяла 30.000, стала оплачивать и увидела, что сумма платежа не уменьшается (взяла 30, а оказалась должна 60 тр). В итоге ни один из контактов не отвечает. Оплатила 15.000, а они ушли в никуда. Пишу заявление и жалобы. Просто так не оставлю! Никогда не обращайтесь в данную контору!
На сайте, кстати, было написано, что 55 дней без процентов.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, господа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru четверг, 25 апреля
Здравствуйте. Условия всегда подробно расписаны в договоре займа. Там же расположена информация о досрочном погашении.

Так же эту информацию можно узнать в службе поддержки. Отвечают всем в порядке очереди.

С уважением Kviku

Разводят людей на проценты

Несчастный клиент Максим Опубликовано пятница, 19 апреля
Программа устроена таким образом что незаметно подпишет вас под большие проценты. Напоминаний нет, персонал невероятно груб. Поддержки нет. Не вздумайте у них что то брать. Программа устроена таким образом что незаметно подпишет вас под большие проценты. Напоминаний нет, персонал невероятно груб. Поддержки нет. Не вздумайте у них что то брать.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 22 апреля
Здравствуйте. Условия всегда подробно расписаны в договоре займа. Он высылается вам на почту до ввода кода подтверждения. так же на странице оформления расположен краткий вид договора с которым так же предлагается ознакомится.

С уважением Kviku

Кредитный лимит

Анна Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Добрый день. Я оплатила займ во время и процентами мне закрыли договор. Но почему та больше не дают кредитный лимит. Хотя мне очень нравится с вами сотрудничать. Когда нужны деньги оформил скинули на карту, оплатил спокойно и закрыл без всяких подводных камней как тут везде пишут. Добрый день. Я оплатила займ во время и процентами мне закрыли договор. Но почему та больше не дают кредитный лимит. Хотя мне очень нравится с вами сотрудничать. Когда нужны деньги оформил скинули на карту, оплатил спокойно и закрыл без всяких подводных камней как тут везде пишут.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Решение по возможности выдачи займа индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

С уважением Kviku

Вопрос о бки

Гость Опубликовано 15 апреля, 2019 год
Добрый день! Как быстро передается информация о закрытии кредита в БКИ,МЫ ЖДЕМ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ Добрый день! Как быстро передается информация о закрытии кредита в БКИ,МЫ ЖДЕМ УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ.!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 апреля, 2019 год
Здравствуйте. В зависимости от скорости обновления их базы. Дополнительно можете написать в нашу поддержку.

Напишите пожалуйста на почту support@kviku.ru подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

С уважением Kviku

Не фига не поняла

alina.sadryeva@yandex.ru Опубликовано 13 апреля, 2019 год
Здравствуйте, у меня один только вопрос, я брала у вас кредит, по началу мне одобрили 1000, потом я заплатила без процентов, потом мне одобрили 3000, а потом 5000т и я не смогла временно оплатить всю сумму и я платила только проценты на протяжении месяца два раза. И вчера я оплатила 5845 рублей месте с процетами и вышло то что...  Читать отзыв Здравствуйте, у меня один только вопрос, я брала у вас кредит, по началу мне одобрили 1000, потом я заплатила без процентов, потом мне одобрили 3000, а потом 5000т и я не смогла временно оплатить всю сумму и я платила только проценты на протяжении месяца два раза. И вчера я оплатила 5845 рублей месте с процетами и вышло то что я ещё должна 2645 рублей и я их оплатила и мне одобрили только 2000 рублей? Может что то я не так сделала? Kviku.ru - Не фига не поняла Kviku.ru - Не фига не поняла
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

С уважением Kviku

Код приходит не тот

Гость Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Я уже неделю пытаюсь оформить займ, одобряют,код приходит ввожу его и пишет не верный код!!!! Что за ерунда!? По телефону вам не дозвониться! Поляхов Игорь Александрович! Я уже неделю пытаюсь оформить займ, одобряют,код приходит ввожу его и пишет не верный код!!!! Что за ерунда!? По телефону вам не дозвониться! Поляхов Игорь Александрович!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту support@kviku.ru подробно опишите ситуацию, укажите номер телефона на который регистрируетесь. Вам обязательно помогут.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением Kviku

Ужасно ведут себя с клиентами

Гость Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Добрый день! Пытаюсь дозвонится до вас с утра, жду по 30 мин соединения оператор берет трубку начинаешь диктовать ном договора и тут же сбрасывают трубки???бардак какой то и так на протяжение всего дня!!! Добрый день! Пытаюсь дозвонится до вас с утра, жду по 30 мин соединения оператор берет трубку начинаешь диктовать ном договора и тут же сбрасывают трубки???бардак какой то и так на протяжение всего дня!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту support@kviku.ru подробно опишите ситуацию, укажите номер договора. Вам обязательно помогут.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением Kviku

Ужасная служба поддержки

Клиент Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Как удалиться из вашей базы клиентов ? Хватит присылать рассылки на телефон. Не надо говорить что "напишите в поддержку", уже два месяца они не отвечают никакого ответа от них нет. Ужасный сервис Как удалиться из вашей базы клиентов ? Хватит присылать рассылки на телефон. Не надо говорить что "напишите в поддержку", уже два месяца они не отвечают никакого ответа от них нет. Ужасный сервис
1 согласен
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Отвечают всем в порядке очереди, обычно в течение суток. Вероятно вы не правильно указываете емейл. Можете здесь написать номер договора.

С уважением Kviku

Урезали кредитную линию

Андрей Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Здравствуйте, займ понравился сперва взял 2000руб позже 10000т.р отдал досрочно, только вопрос кредитную линию на 2000 вернули, хочется узнать почему? Последний договор2983411 Здравствуйте, займ понравился сперва взял 2000руб позже 10000т.р отдал досрочно, только вопрос кредитную линию на 2000 вернули, хочется узнать почему? Последний договор2983411
Достоинства:
  1. Вежливые отзывчивые работники, хороший сайт для рекомендаций даже
Недостатки:
  1. В приложение немного недоработано и с первого взгляда вызывает опосение
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

С уважением Kviku

Наконец разобрался

Сталин Опубликовано 9 апреля, 2019 год
В принципе хорошая система для краткосрочного займа на несколько дней небольшими суммами.Работает четко и без сбоев! На своих ошибках научился правильно работать с МФО... В принципе хорошая система для краткосрочного займа на несколько дней небольшими суммами.Работает четко и без сбоев! На своих ошибках научился правильно работать с МФО...
1 не согласен
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

С уважением Kviku

Куда делся лимит

Надежда Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Добрый день такой вопрос взяла займ на 1000 руб погасила досрочно, после взяла на 5000 досрочно и сейчас хотела вновь взять а у меня мой лимит куда то исчез и просто пишется повторный клиен Добрый день такой вопрос взяла займ на 1000 руб погасила досрочно, после взяла на 5000 досрочно и сейчас хотела вновь взять а у меня мой лимит куда то исчез и просто пишется повторный клиен Kviku.ru - Куда делся лимит
Достоинства:
  1. Всё устраивает
Недостатки:
  1. Пропал лимит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

С уважением Kviku

передумал с кредитом

Альфред Опубликовано 4 апреля, 2019 год
сделал заказ в ситилинке номер займа 2968444 на приобретения телевизора но теперь хочу отменить заказ. Будет ли анулирован мой кредит в случае отказа от товара? сделал заказ в ситилинке номер займа 2968444 на приобретения телевизора но теперь хочу отменить заказ. Будет ли анулирован мой кредит в случае отказа от товара?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Для отмены заказа обратитесь в ситилинк. На нашем сайте заявка закроется по истечение 20 дней, если вы ее не подтверждали и товар не забирали.

С уважением Kviku



Kviku.ru

Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и...

Сайты

Пикабу
Пикабу

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Гарант safely-trade.com
Гарант safely-trade.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
Google Cloud Platform
Google Cloud Platform

Рейтинг: 1
2 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
432 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 5
33 отзыва
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 1.5
127 отзывов
Пилюля моряка
Пилюля моряка

Рейтинг: 5
34 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.6
960 отзывов
GrowerZ интернет-магазин
GrowerZ интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.9
95 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close