Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 4 из 5 на основании 4104 отзывов
Сайты
Отключение пуш 26474262
Переплачивать я не хочу
Заранее об этом не сообщили
Рассрочка на wildberries прям отлично
отмена заказа
Буду пользоваться
Ужасная компания
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.
Также для получения консультации по вашему вопросу, вы можете написать на нашу электронную почту [email protected], указав номер договора. С уважением, Kviku.
Постоянный клиент.
Очень выручают
Здравствуйте
Захотела снова взять пишут на данный момент мы не можем выдать вам заём ,почему ?
Отключение уведомления
Выручают когда нужно
Брать можно
Каким то чудным образом в личном кабинете появился договор, 26646144 на сумму около 1500 т. рублей
Отличный вариант
Быстро, удобно в любое время
отменить заявку
взял случайно, не знаю каким образом, хочу отменить
Хорошая компания, выручает.
Удачный опыт
Вопрос на счёт взятого займа
Отметили выплату на карту
Оформление довольно быстрое