Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
1.9 5
1436 отзывов / 187506 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Закрыт неоплаченный кредит

Дарья 20 часов 6 мин назад
01.01.21 оформила на сайте Эльдорадо рассрочку, по условиям выбрала рассрочку через Kviku. Через Всегда.Да пришло сообщение что кредит одобрен, подписала кредитный договор онлайн. От Kviku пришал смс с номером договора 8469515. 17.01.21 забрала товар в магазине, так как договор подписала онлайн в Эльдорадо мне договор на руки не выдали, сказали что он должен прийти от Kviku на эл.почту. Но договор... Читать отзыв 01.01.21 оформила на сайте Эльдорадо рассрочку, по условиям выбрала рассрочку через Kviku. Через Всегда.Да пришло сообщение что кредит одобрен, подписала кредитный договор онлайн. От Kviku пришал смс с номером договора 8469515. 17.01.21 забрала товар в магазине, так как договор подписала онлайн в Эльдорадо мне договор на руки не выдали, сказали что он должен прийти от Kviku на эл.почту. Но договор так и не пришел. На сайте Kviku информация по договору 8469515 что он закрыт. Скачала приложение Kviku там вообще нет информации по моему кредиту. Товар я забрала но ничего не платила. В Эльдорадо и в Всегда.Да говорят что договор у меня именно с Kviku и что деньги за товар Эльдорадо получило от Kviku. Но в Kviku (звонила и на горячую линию и писала на [email protected]) мне отвечают что договор закрыт. Первый раз такое слышу что за кредит никто не хочет брать деньги))
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 мин 5 сек назад
Здравствуйте! Уточним информацию по вашему договору, ожидайте пожалуйста. С уважением, Kviku.

Отмена рассрочки

Влад среда, 20 января
20.01.2021 оформил рассрочку на стиральную машину в эльдорадо. Через три часа заказ отменил, написал в поддержку ВсегдаДа там составили заявку на расторжение договора #8692937. Хотел узнать статус договора.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 мин 36 сек назад
Здравствуйте! Продуктовый кредит #8692937 (2) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Закройте долг

Гость вторник, 19 января
Добрый 19.01.2020 день брал у вас займ 5500р погасил плюс проценты закройте досрочно номер договора 8426678
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 мин 24 сек назад
Здравствуйте! Вам ранее поступи ответ, вам необходимо направить заявление на досрочное погашение.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Хочу закрыть досрочно

Гость понедельник, 18 января
День добрый брал увас займ 5500р погасил досрочно плюс проценты закройте мне его номер договора 8426678
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 19 января
Здравствуйте!

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Очень отрицательно

Фёдоров Сергей воскресенье, 17 января
Взял 1000 тысяч рублей, на карту перевели 8000, 1000 сняли за перевод и 1000 ушла в неизвестном направлении, через 10 дней смотрю в личке сумма долга 9988 руб. Перевожу эту сумму на счёт, снимают ещё 1000 за перевод и о ужас, сумма долга составляет ещё 4000 рублей, и это за 10 дней!!! Никак не могу понять как так!!! Завтра буду... Читать отзыв Взял 1000 тысяч рублей, на карту перевели 8000, 1000 сняли за перевод и 1000 ушла в неизвестном направлении, через 10 дней смотрю в личке сумма долга 9988 руб. Перевожу эту сумму на счёт, снимают ещё 1000 за перевод и о ужас, сумма долга составляет ещё 4000 рублей, и это за 10 дней!!! Никак не могу понять как так!!! Завтра буду звонить разбираться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 18 января
Здравствуйте! Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. Для уточнения информации напишите нам на [email protected]. С уважением, Kviku.

Займ все не так

Гость суббота, 16 января
Заполнила анкету на займ тут же пришли леьни на карту. Но сумма займа не та которая пришла. Пришли 8.тр а сумма займа 9988.это как. Хотела вернуть деньги обратно им уже проценты 720р. Ужас. Звоню оператору не могу никак дозвонится
Недостатки:
  1. Включают страховку без предупреждений.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 17 января
Здравствуйте! Предварительно вы могли ознакомиться с договором, где указаны сумма займа и условия. От услуги страхования заемщик может отказаться. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Развод на деньги

Сергей пятница, 15 января
Хотел оформить кредит , но без указания точной суммы отправили 1000 на карту. Чёрт с ним, я погасил + с процентами. И сейчас пишет , что я должен ещё 500+ рублей...
что за хрень ??
Номер заказа: 8639394
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 16 января
Здравствуйте! Кэш кредит #8639394 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Что это такое???

Юля вторник, 12 января
Взяла займ 16 тысяч, на 6 месяцев, платёж раз в месяц. Оплатила первый платёж мне выдаёт что в этом месяце я ещё раз должна платить , тоесть в месяц 2 платежа!!! Когда оформляла займ не было такой информации , только один платёж один раз в месяц..это что за дела?мне с 16 тысяч отдавать почти 50!!!!что это за условия зверские такие?... Читать отзыв Взяла займ 16 тысяч, на 6 месяцев, платёж раз в месяц. Оплатила первый платёж мне выдаёт что в этом месяце я ещё раз должна платить , тоесть в месяц 2 платежа!!! Когда оформляла займ не было такой информации , только один платёж один раз в месяц..это что за дела?мне с 16 тысяч отдавать почти 50!!!!что это за условия зверские такие? Как быть и что делать? Почему не было этой информации сразу??сначала одно потом другое!!!номер заявки 8414143
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Зверский процент, ввод в заблуждение , пишут одни сроки по факту совсем другое !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 15 января
Здравствуйте! С полной стоимостью договора займа и графиком заёмщик может ознакомиться до ввода смс кода. Займ можно погасить досрочно.

Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Обман и лохотрон

Ольга вторник, 12 января
Оформила займ, как новый клиент беспроцентный на 14 дней. Взяла 8000, на сайте, при оформлении было указано, что к возврату 8000. Все оформила, пришло смс с подтверждением. Деньги внесла вовремя, четко в срок и даже отписалась им на электронку, отправила скрин чека. В итоге, захожу в личный кабинет: «сумма займа 3225»
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон чистой воды
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 15 января
Здравствуйте! Процентная ставка указана в договоре займа, для уточнения информации напишите нам на [email protected]. С уважением, Kviku.

Внёс сумму, а долг не убавился

Гость понедельник, 11 января
Взял у вас займ 1000 рублей, возвращать приходится 1485, решил в этот же день обратно положить 909, взяли проценты ещё и за перевод, а сумма долга уменьшилась до 1178!! А положил 900!! Номер заявки 8588213, разберитесь пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 12 января
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. Для возврата переплаты направьте ваши полные банковские реквизиты на нашу почту. С уважением, Kviku.

Мошеннники!!!Квику

Гость понедельник, 11 января
Мошенническая конторка...Наверняка работают или уголовники или аферисты,Получают данные карт,вводят в заблуждение..мифические проценты,после них пропадают деньги с карт
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 12 января
Здравствуйте! Процентная ставка указана в договоре, с которым заемщик может ознакомиться до ввода смс кода. Для проверки информации напишите нам на почту [email protected] и предоставьте скриншот о списании, проверим информацию. С уважением, Kviku.

Сплошной спам

Иван воскресенье, 10 января
После регистрации, на телефон приходят смс о том что одобрено 6 тысяч и т.д от разных банков, хотя мне не одобрели займ в квики. Почему так?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 11 января
Здравствуйте! Для отключения рассылок от нашей организации или удаления личного кабинета напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Закройте кредит

Екатерина Дмитриевна пятница, 8 января
Оплатили послед й платёж, а кредит не закрыт до сих пор, так они ещё и пени накидывают. Уже 30р накапало.
Должна была 922 а положила 950.
Н.Д
7006879.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 11 января
Здравствуйте! Направьте чек/квитанцию на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

жалоба на банк

Гость пятница, 8 января
Ребят не берети в этом банке кредит.Я взяла для закрытие ИП оплатить налоги и тд.В первый раз отдала им в срок всю сумму и проценты выплатила.Взяла второй раз мне не хватила на погашение налогов .Расчет был 02.11.2020.на сумму 19996 руб.Так они мне звонят пишут ,что я им должна 10.600,3600 и 200 руб .Все чеки и письмо я им писала на... Читать отзыв Ребят не берети в этом банке кредит.Я взяла для закрытие ИП оплатить налоги и тд.В первый раз отдала им в срок всю сумму и проценты выплатила.Взяла второй раз мне не хватила на погашение налогов .Расчет был 02.11.2020.на сумму 19996 руб.Так они мне звонят пишут ,что я им должна 10.600,3600 и 200 руб .Все чеки и письмо я им писала на погашение кредита отправила им.Так они меня не оставляют в покое ,я уже на них думаю в суд подать,в прокуратуру и жалобное письмо отправить на них .
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы ,ни честность к людям и к своей работе, безответственность и тд.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 8 января
Здравствуйте! Для уточнения информации по вашему вопросу напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Повторный займ

Виталий понедельник, 4 января
Здравствуйте, погасил займ, номер договора 7276505
Попытался взять повторно, но получил отказ, в чём проблема?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 4 января
Здравствуйте. Решения по возможности выдачи того или иного вида займа принимаются системой автоматически исходя из индивидуального скоринга клиента. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление. C уважением, Kviku.

Закройте мне пожалуйста займ

Гость воскресенье, 3 января
Брал у вас займ 5000р хотел вернул весь долг плюс проценты хотелось бы чтоб вы его погасил и номер договора 8446841
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 4 января
Здравствуйте! Кэш кредит #8446841 ,Статус: Оплачен. Для оплаты займа досрочно вам необходимо обращаться на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Прошу досрочно закрыть займ. ВСЕ ОПЛАЧЕНО!

АНАСТАСИЯ вторник, 29 декабря
Добрый день! 16.12.2020г. Брала займ # 8260131 в сумме 9988. Досрочно погасила 29.12.2020г. в сумме 12123,13( как по договору). Прошу закрыть досрочно! Иначе буду обращаться в прокуратуру!
Достоинства:
  1. Одобрение и скорость выдачи
Недостатки:
  1. Бешеные проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 29 декабря
Здравствуйте! Кэш кредит #8260131 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Закройте мне займ

Гость понедельник, 28 декабря
День добрый брал у вас займ теперь возвращаю до срочно закройте мне пожалуйста по быстрей деньги уже внёс номер договара 8322885
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru вторник, 29 декабря
Здравствуйте! Кэш кредит #8322885 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

сплошной мат

та, кто брала займ понедельник, 28 декабря
Я заплатила за свой долг, на сайте, все было ок, окно оплаты было, все успешно произошло, погасила свой долг картой, которую после я заблокировала, потому что потеряла, но не суть!
Потом, мне начали звонить коллекторы, мол у Вас долг не погашен))
Тадааам, что-то пошло не так, и я буду идти в полицию! Потому что окно оплаты происходило!
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. можешь погасить долг, но долг не закроется!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 28 декабря
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku

жалоба на займ

клиент суббота, 26 декабря
сегодня брал у вас займ по ошибке 1000рублей и оплатил 1130 руб а одна операция не отображаеться хотя у меня с карты списали 1130 как решить этот вопрос отреагируйте иначе иду в ПОЛИЦИЮ номер договора 8398936!!!!!
Недостатки:
  1. не организованнойсть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте! Кэш кредит #8398936 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Досрочно закрыть займ

Анастасия суббота, 26 декабря
Добрый день , брали займ, вчера погасили досрочно! Прошу закрыть его! №8108117
Внесена сумма для досрочного погашения полностью
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте! Кэш кредит #8108117 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Закройте мой займ номер договор 7257838, иначе иду в полицию

Гость суббота, 26 декабря
Оплатил займ день в день, в итоге спустя 3 месяца с меня начинают драть деньги, оказывается нужно звонить и предупреждать. Что хочешь закрыть досрочно или полностью. Если я оплатил досрочно, МФК квику убедительно прошу вас пересчитать мой остаток и разойтись не доводя дело до полиции номер договора7257838
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru воскресенье, 27 декабря
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku

Ужас, от куда у меня этот займ, если я не совершенно летняя?

Гость суббота, 26 декабря
На меня зарегистрирован займ, хотя я не совершенно летняя, мне 16 лет, 2004 года рождения, с меня требуют возврат денег, что делать???!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Требуют денег с не совершенно летнего
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 26 декабря
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Хочу закрыть досрочно

Гость пятница, 25 декабря
Добрый день брал у вас займ 7500р погасил досрочно плюс комисия закройте мне его номер договора 8363058
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru суббота, 26 декабря
Здравствуйте! Кэш кредит #8363058 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Хочу закрыть досрочно

Гость пятница, 25 декабря
Добрый день брал у вас займ 7500р погасил досрочно плюс проценты закройте мне его номер договора 8363058
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 25 декабря
Здравствуйте! Внесенной суммы было недостаточно для закрытия, на вашу почту направлено письмо, в котором указана сумма для оплаты. С уважением, Kviku.

Мошенники и еще раз мошенники!

Гость четверг, 24 декабря
Никогда не связывалась с мфо! Заявки не отсылала! Месяц назад, стали поступать звонки, якобы уменя долг. Где они взяли мои данные вопрос?ничего неподписывала! Смс код не отправляла! Данные карты не сообщяла. Как они все это обтяполи не знаю? Пусть разбирается прокуротура.
Достоинства:
  1. Их нет мощенники!
Недостатки:
  1. Дозвонится невозможно.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 25 декабря
Здравствуйте! Для уточнения вашего вопроса напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Ужас полный

Трофименко Елена четверг, 24 декабря
Даже не хотела брать тут займ, просто решила посмотреть условия, сразу потребовали номер карты. Я ввела, и мне тут же приходит займ на карту 8000 рублей! Почему 8?откуда 8?? Непонятно! В итоге возвращать 9998,я вернула их в этот же день, захожу в личный кабинет, у меня там 4000 висит. Уважаемые, какого ***?????
Я вам оплатила все, откуда ещё 4 тысячи????? Вы... Читать отзыв
Даже не хотела брать тут займ, просто решила посмотреть условия, сразу потребовали номер карты. Я ввела, и мне тут же приходит займ на карту 8000 рублей! Почему 8?откуда 8?? Непонятно! В итоге возвращать 9998,я вернула их в этот же день, захожу в личный кабинет, у меня там 4000 висит. Уважаемые, какого ***?????
Я вам оплатила все, откуда ещё 4 тысячи????? Вы там с ума посходили? Трубки никто не берет, не отвечают на почте, ужас, наверное придётся идти в суд. Полномочия у меня есть. Не на ту нарвались.
Достоинства:
  1. Нет!!!!!
Недостатки:
  1. Все сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 25 декабря
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Сумма займа была указана в договоре, с которым вы могли ознакомиться до ввода смс кода. Для досрочного погашения необходимо предварительно написать нам, чтобы уточнить сумму к закрытию. С уважением, Kviku.

Хочу закрыть досрочно

Сеймур четверг, 24 декабря
Добрый день брал у вас займ 7500 р погасил его плюс проценты закройте мне его номер договора 8363058
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 25 декабря
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Качество нормальное

Анжелика четверг, 24 декабря
Брала у вас займ все хорошо одобрили мне понравились условия! Пришло время я погасила займ мне одобрили 8 тыс но так как ранее у меня была карта газпрома виза был отказ пишут перевод на сбербанк или тинькоф так как у меня нет карт решила воспользоваться сестры и нечего не получилось и меня заблакировали написано уже неделю отказано. Вопрос почему так... Читать отзыв Брала у вас займ все хорошо одобрили мне понравились условия! Пришло время я погасила займ мне одобрили 8 тыс но так как ранее у меня была карта газпрома виза был отказ пишут перевод на сбербанк или тинькоф так как у меня нет карт решила воспользоваться сестры и нечего не получилось и меня заблакировали написано уже неделю отказано. Вопрос почему так долго? Надеялась перед новым годом на вас
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 25 декабря
Здравствуйте. Все актуальные предложения появляются в личном кабинете. Если их нет это значит данный вид займа вам на данный момент недоступен. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление. С уважением, Kviku.

Мошенники не советую

Гость среда, 23 декабря
Это и есть Московская коррупция без наказания дают тысячу вшивую в десять раз больше отжимают беспредел полный
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 25 декабря
Здравствуйте! Займ можно погасить досрочно, полная стоимость указана в договоре займа. Для уточнения вашего вопроса напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Kviku.ru

Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и включает в себя:
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 1436 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
1472 отзыва
Setup.ru
Setup.ru

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
ilifeup.ru
ilifeup.ru

Рейтинг: 5
21 отзыв
saitotziv.ru
saitotziv.ru

Рейтинг: 4
22 отзыва
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Отзыв Брокер otziv-broker.com
Отзыв Брокер otziv-broker.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
instagram.com/________________.zip
instagram.com/________________.zip

Рейтинг: 1
5 отзывов
Обменник валют онлайн - qnqib.com
Обменник валют онлайн - qnqib.com

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
studently.ru
studently.ru

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.5
94 отзыва