Недавно решил попробовать покер, совсем ничего не знал, начал искать инфу в интернете и наткнулся на сайт onlinepokerigrat.com. Сначала просто хотел разобраться в правилах, и сайт в этом помог — всё объяснено довольно просто, без лишней воды. Нашёл там много интересных статей про комбинации, топ покер-румов. Интерфейс понятный, не пришлось долго искать нужную инфу. Конечно, пока ещё всё путаю, особенно... Читать отзыв Недавно решил попробовать покер, совсем ничего не знал, начал искать инфу в интернете и наткнулся на сайт onlinepokerigrat.com. Сначала просто хотел разобраться в правилах, и сайт в этом помог — всё объяснено довольно просто, без лишней воды. Нашёл там много интересных статей про комбинации, топ покер-румов. Интерфейс понятный, не пришлось долго искать нужную инфу. Конечно, пока ещё всё путаю, особенно с терминами, но хоть базу уже понял. В целом, нормальный сайт, если только начинаешь разбираться.
Совсем недавно начал играть в МТТ и сразу понял, что без хороших знаний и фрироллов тут далеко не уедешь. Нашел сайт onlinepokerigrat.com — и это реально крутая находка! Тут много бесплатных статей, стратегий и другой полезной инфы, которые реально помогают понять основы и не тупить на турнирах — отлично для новичков. За короткое время стал чуть увереннее за столами, начал... Читать отзыв Совсем недавно начал играть в МТТ и сразу понял, что без хороших знаний и фрироллов тут далеко не уедешь. Нашел сайт onlinepokerigrat.com — и это реально крутая находка! Тут много бесплатных статей, стратегий и другой полезной инфы, которые реально помогают понять основы и не тупить на турнирах — отлично для новичков. За короткое время стал чуть увереннее за столами, начал лучше читать оппонентов. В общем, если ищешь бесплатные ресурсы для покера и хочешь прокачаться — этот сайт точно стоит заценить. Респект авторам!
Тут есть раздел со списком лучших покер-румов, и я выбрала один, который мне зашел. В целом, всё довольно удобно и понятно.... Читать отзыв Я только начинаю свой путь в покере и пока что катаю фрироллы, чтобы не влететь в минус, так сказать, тренируюсь. Конечно, сразу было не все понятно. Но знакомый мне посоветовал сайт onlinepokerigrat и он реально помог мне разобраться в основах.
Тут есть раздел со списком лучших покер-румов, и я выбрала один, который мне зашел. В целом, всё довольно удобно и понятно. А школа покера тоже огонь. Там куча полезных статей, комбинаций карт и терминов, которые помогают не запутаться в правилах.
Конечно, иногда бывает сложно переварить сразу всю информацию, так как ее много и хочется запомнить все и сразу. Но для этого нужен опыт. Поэтому я не тороплюсь и планирую дальше изучать на этом сайте полезные статьи с правилами и терминами. В общем сайт неплохой для новичков вроде меня, поэтому рекомендую.
Пока катаю микролимиты, разбираюсь в основах кэша и периодически шарюсь по сайтам в поисках полезной инфы. Иногда захожу на onlinepokerigrat.com – тут есть обзоры румов, бонусы, фрироллы. Удобно, что всё в одном месте, но иногда не хватает деталей по акциям. Дизайн простенький, но мне важнее содержание. Хотелось бы побольше материалов для новичков, но в целом норм, можно чекнуть свежие плюшки,... Читать отзыв Пока катаю микролимиты, разбираюсь в основах кэша и периодически шарюсь по сайтам в поисках полезной инфы. Иногда захожу на onlinepokerigrat.com – тут есть обзоры румов, бонусы, фрироллы. Удобно, что всё в одном месте, но иногда не хватает деталей по акциям. Дизайн простенький, но мне важнее содержание. Хотелось бы побольше материалов для новичков, но в целом норм, можно чекнуть свежие плюшки, если не хочется копаться по разным ресурсам.
Честно говоря, сайт onlinepokerigrat.com меня реально порадовал. Для тех, кто в теме покера, это прям кладезь инфы. Ребята заморочились и собрали кучу обзоров покер-румов, расписали стратегии, да и новости свежие подкидывают. Понравилось, что контент пишут те, кто сам рубится в покер, а не просто теоретики. Плюс, для новичков есть обучающие материалы — самое то, чтобы вкатиться в тему. А еще,... Читать отзыв Честно говоря, сайт onlinepokerigrat.com меня реально порадовал. Для тех, кто в теме покера, это прям кладезь инфы. Ребята заморочились и собрали кучу обзоров покер-румов, расписали стратегии, да и новости свежие подкидывают. Понравилось, что контент пишут те, кто сам рубится в покер, а не просто теоретики. Плюс, для новичков есть обучающие материалы — самое то, чтобы вкатиться в тему. А еще, на сайте можно найти промокоды для румов и много полезной инфы. В общем, если ищешь инфу по покеру на русском, этот сайт стоит заценить.
Нормальный сайт, если только начинаешь разбираться в покере
Отличный ресурс для тех, кто хочет научиться играть в покер
Полезный сайт для новичков вроде меня
Захожу за фрироллами и плюшками
Сайт для покеристов: инфа, стратегии и бонусы в одном месте