Натали Отзыв написан 29 апреля, 2025 год117 просмотров
Я только начинаю свой путь в покере и пока что катаю фрироллы, чтобы не влететь в минус, так сказать, тренируюсь. Конечно, сразу было не все понятно. Но знакомый мне посоветовал сайт onlinepokerigrat и он реально помог мне разобраться в основах.
Тут есть раздел со списком лучших покер-румов, и я выбрала один, который мне зашел. В целом, всё довольно удобно и понятно. А школа покера тоже огонь. Там куча полезных статей, комбинаций карт и терминов, которые помогают не запутаться в правилах.
Конечно, иногда бывает сложно переварить сразу всю информацию, так как ее много и хочется запомнить все и сразу. Но для этого нужен опыт. Поэтому я не тороплюсь и планирую дальше изучать на этом сайте полезные статьи с правилами и терминами. В общем сайт неплохой для новичков вроде меня, поэтому рекомендую.
Полезный сайт для новичков вроде меня - Отзывы о Onlinepokerigrat.com
отзыв