Kviku.ru

Опубликовано 23 июля, 2015 год
3.2
1 276 отзывов / 173 960 просмотров
Kviku.ru
Это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Мы успешно работаем с 2013 года, спектр наших продуктов постоянно растет и включает в себя: 
виртуальные кредитные карты, 
pos-кредитование, 
потребительские онлайн займы, 
переводы с карты на карту, 
кредитование юридических лиц, 
инвестиции для физических лиц и многое другое. 
Преимущества сервиса Kviku.ru заключаются в том, что это удобно, быстро, надежно, практично и прозрачно.

Здравствуйте хочу закрыть карту

Холодова Вера 12 часов 25 мин назад
Здравствуйте хочу закрыть карту деньгами не пользовалась,657108 ,много искала в интернете,и в личном кабинете
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет обратной связи по телефону

Не берите займы в kviku

Knm понедельник, 25 мая
Не берите займы в kviku! Обманут. Взяла 28.03.20 займ 5000 хотела досрочно закрыть займ, оплатила 08.04.2020 в сумме 5450,что составляет 12 дней досрочное погашение, плюс оплатила 493,77 - 10.04.20.Связалась по э/п с kviku, менеджер написала оплатите и сообщите нам. Прошло время займ не закрыт, теперь пишут, что я должна была написать заявление, хотя по их правилам предоставления и обслуживания займов... Читать отзыв Не берите займы в kviku! Обманут. Взяла 28.03.20 займ 5000 хотела досрочно закрыть займ, оплатила 08.04.2020 в сумме 5450,что составляет 12 дней досрочное погашение, плюс оплатила 493,77 - 10.04.20.Связалась по э/п с kviku, менеджер написала оплатите и сообщите нам. Прошло время займ не закрыт, теперь пишут, что я должна была написать заявление, хотя по их правилам предоставления и обслуживания займов ООО МФК "Эйр Лоанс" глава 6 Возврат суммы займа 6.2 п. 1 написано по другому, что в течение 14 дней без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок. В прокуратуру на них буду писать, если они с меня будут требовать ещё деньги.

Разводилы кидалы

Клиент среда, 20 мая
Взял у них 5000 разбили это на 180 дней и сумма получилась в районе 12000. Даже по закону макс 1.5 раза может больше чем займ все просрочки штрафы итд.короче разводилы одним словом досрочно погасить не дают. Отдавать им не собираюсь совсем оборзели. Уверен суд будет на моей стороне если они решатся. Есть аудио видеофиксация как вводят их сотрудники в заблуждения,... Читать отзыв Взял у них 5000 разбили это на 180 дней и сумма получилась в районе 12000. Даже по закону макс 1.5 раза может больше чем займ все просрочки штрафы итд.короче разводилы одним словом досрочно погасить не дают. Отдавать им не собираюсь совсем оборзели. Уверен суд будет на моей стороне если они решатся. Есть аудио видеофиксация как вводят их сотрудники в заблуждения, говоря разную информацию.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Родились на свет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru четверг, 21 мая
До 14 дней сумма досрочного погашения высчитывается по факту на день погашения. После 14 дней Вы должны предоставить заявление о досрочном погашении и сумма с перерасчетом будет высчитана автоматически и отправлена

Небрежное отношение к клиентам

Гость среда, 20 мая
Срочно нужны были деньги наткнулся на эту фирму без согласия с моей стороны перевели мне тысячу на карточку хотя мне нужно было 5 обратился к ним в этот же день(потратил 250 минут на ожидание разговоров с ними) чтобы вернуть эту сумму и не быть должным они мне объяснили ,что я должен буду всё равно оплатить процент за этот день согласился... Читать отзыв Срочно нужны были деньги наткнулся на эту фирму без согласия с моей стороны перевели мне тысячу на карточку хотя мне нужно было 5 обратился к ним в этот же день(потратил 250 минут на ожидание разговоров с ними) чтобы вернуть эту сумму и не быть должным они мне объяснили ,что я должен буду всё равно оплатить процент за этот день согласился даже на это операторы пошагово объясняли что мне сделать Я перевёл сумму с процентом за этот день,уже было забыл про них через 45 дней пришло оповещение что у меня накопилось задолженность в 400 с лишним рублей связался с операторами ответ был такой Вы плохо читали соглашение ,работа с клиентами отвратительная -моё личное мнение. Попробуй обратиться в прокуратуру.
Недостатки:
  1. Невнимательное и небрежное отношение к клиентам.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru четверг, 21 мая
Добрый день
Вам была одобрена кредитная линия- это заём путём перевода средств на Вашу банковскую карту с постепенным увеличением лимита. Изначально сумма перевода составила 1000 руб., Вы оформили.

До 14 дней сумма досрочного погашения высчитывается по факту на день погашения. После 14 дней Вы должны предоставить заявление о досрочном погашении и сумма с перерасчетом будет высчитана автоматически и отправлена Вам на электронную почту. Досрочное погашение не возможно, если до окончания договора осталось менее 30 дней.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТО МОШЕЙНИКИ

Алексей среда, 20 мая
просто нагло разводят людей берешь одну сумму, а отдаешь в разы больше. Если уж кому понадобиться займ, воспользуйтесь сайтом займер www.zaymer.ru.Намой взгляд лучший ресурс для займа. все ясно расписано, если предлагают какие услуги то все открыто и от них можно отказаться. а с этим промо кодом 93Y-8RB-NE9 будет вам скидка
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. разводят нагло людей
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru четверг, 21 мая
Добрый день
Все условия займа, в т.ч процентная ставка и сумма к погашению прописаны в договоре., который вам направлялся для предварительного ознакомления.

Это ужас, закрывают долги через одно место

Гость среда, 20 мая
Погасила займ досрочно в размере 11000 рублей
долг до сих пор висит
звонила на номер
писала письма
ответа ноль
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru среда, 20 мая
Добрый день

До 14 дней сумма досрочного погашения высчитывается по факту на день погашения. После 14 дней Вы должны предоставить заявление о досрочном погашении и сумма с перерасчетом будет высчитана автоматически и отправлена Вам на электронную почту. Досрочное погашение не возможно, если до окончания договора осталось менее 30 дней.

Не идут на встречу клиентам ,у которых произошли трудности

Горьатова Инна Владимировна вторник, 19 мая
Большинство людей попали в очень не простую ситуацию,связанную с короновирусом.В том числе и оказалось и у меня такое положение.Займ был повторный,но никто не не думал что так произойдет в стране.Я потеряла работу и мой работодатель до сих пор не может оплатить нам заралату за апрель месяц.Остались без средств к существованию.На что я сообщила в данное кредитное агенство.На что я получаю... Читать отзыв Большинство людей попали в очень не простую ситуацию,связанную с короновирусом.В том числе и оказалось и у меня такое положение.Займ был повторный,но никто не не думал что так произойдет в стране.Я потеряла работу и мой работодатель до сих пор не может оплатить нам заралату за апрель месяц.Остались без средств к существованию.На что я сообщила в данное кредитное агенство.На что я получаю ответы об угрозе .От определенного сотрудника.Которая постоянно неадекватно реагирует на мои просьбы подождать с платежем.Я не могу на данный момент оплатить всю сумму долга.Кредитор не идет на встречу.Я не отказываюсь платить,но всю сумму долга я готова оплачивать частями.Для того чтобы внести долг нужно найти эти деньги.Устроилась на новое место работы,но зароботанная плата мне пологается только в июне месяце.

лохотрон полный

Гость вторник, 19 мая
Просто надо в прокуратуру писать жалобу. За ходишь на сайт Kviku.ru регистрируешься, на сайте информации минимум,выбираешь сумму займа, показывают какой процент надо отдать. После подтверждения карты, моментально приходит сумма займа, и только потом на почту приходит договор, а в личном кабинете смотришь а сумма уже другая. Брал 5000, было написано к возврату 6900. А после получения денег на карту, пишет... Читать отзыв Просто надо в прокуратуру писать жалобу. За ходишь на сайт Kviku.ru регистрируешься, на сайте информации минимум,выбираешь сумму займа, показывают какой процент надо отдать. После подтверждения карты, моментально приходит сумма займа, и только потом на почту приходит договор, а в личном кабинете смотришь а сумма уже другая. Брал 5000, было написано к возврату 6900. А после получения денег на карту, пишет к возврату 15000mad что за развод такой? Пишите сразу со всеми процентами сколько человеку надо будет отдать перед тем как он согласится на зай.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. развод людей

УДАЛИТЕ МОЙ ПРОФИЛЬ!

Таня вторник, 19 мая
Что за лохотрон? Платите по несколько раз один и тот же займ! Как удалить профиль свой ? Был долг оплатила все в срок, а потом захожу туда и мне пишут 18 дней просрочки! Совсем что ли оборзели? Удаляйте мой профиль немедленно!!!

Займ квики

Pavel пятница, 15 мая
Здравстуйте, брал у вас займ 8000 рублей в Ноябре 2019 года заплотил один раз, уехал в другой город симкарту потерял и немог зайти в личный кабинет сейчас востоновил симкарту, зашел в личный кабинет и отам сума оплаты 23800 рублей вы что сума сошли не дозвониться до вас а на почту пишешь нормально ответить не могут.
не советую брать займ в квики
Достоинства:
  1. быстрая доставка денег

Обман!!! И кидалово!

Роман четверг, 14 мая
Здравствуйте у меня такая проблема, внёс в kviku сумму которая потребовадась с баланса списали, а займ как 9880 так и остался как это понемать, я уже 4600 отдал а сумма не меняется

ни когда не берите эту карту

Гость воскресенье, 10 мая
это действительно развод, не советую карту, а еще эта компания может списать деньги самовольно с карты без подтверждения пароля. Лучше закажите в банке кредитную карту на 30 тыс руб, чем здесь на 10, заплатите 20.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 11 мая
Здравствуйте! Денежные средства могут быть списаны только при наступлении просрочки, но заемщик сам подписывает данное согласие. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Переплата бешеная! Люди, думайте, прежде чем влезть в кабалу!

Гость четверг, 7 мая
Договор №6337814 от 23.04.2020 г. Верните деньги за страховку, это просто грабеж! Галки подключаются автоматически, а стоимость этой страховки бешеная!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 8 мая
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы можете в течении 14 дней с момента оформления договора, на данный момент у вас 16 день. С уважением, Kviku.

Кредитная организация

Гость понедельник, 4 мая
Спасибо, что оперативно ответили на мой запрос, и кредитный договор с вами закрыт. Спасибо Спасибо Благодарствую Спасибо Спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru понедельник, 4 мая
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. С уважением, Kviku.

Погасите мне займ

Гость среда, 29 апреля
Здравствуйте брал у вас займ в этот же день его погасил плюс заплатил проценты погасите мне займ номер договора 6382154 спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 1 мая
Здравствуйте! Кэш кредит #6382154 ,Статус: Оплачен. Для возврата переплаты напишите нам на почту. С уважением, Kviku.

Есть мозги не берите!

Гость 28 апреля, 2020 год
Возьмете 10 000, отдавать 20 000+... и не важно хоть через час вернете, хоть через 2 месяца. Лучше берети кредитки и там % меньше...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 1 мая
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:



Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.



В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)



- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.



Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.



После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Спасибо за займ

Гость 28 апреля, 2020 год
Здравствуйте!Я погасила займ!Удалите с сайта мои данные!Спасибо)Деньги не понадобились ,вернула всё в этот же день!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru пятница, 1 мая
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Сплошной обман

Любовь 26 апреля, 2020 год
В декабре брала 10000, в январе погасила полностью с процентами, около 12000, сейчас пишут что ещё должна 12661 руб, это как понимать, в два раза отдаёшь, я писала им на почту письма и все без результата, дозвониться до них не возможно, прошу разобраться #5001192, буду подавать в суд
Достоинства:
  1. Выдают быстро
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Внесенной вами суммы на 13-ый день пользования займом было недостаточно для закрытия. 21.01 вам направляли расчет на досрочное погашение, который вы не оплатили. Полная стоимость займа прописана в вашем договоре, также все письма с почты, указанной вами при регистрации, были обработаны специалистами. Направляйте заявление на досрочное погашение повторно. С уважением, Kviku.

Помогите пожалуйста

Гость 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте я сейчас нахожусь в декрете мне нечем платить займ. Можно взять отсрочку без процентов. Войдите в моё положение пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Верните разницу

Иван 21 апреля, 2020 год
Здравствуйте, пришло письмо об кредитной амнистии. В письме была указана сумма для погашения 71668, но в итоге с карты списалось 95927, прошу вернуть разницу.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Сайты

Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
225 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Почта Яндекс
Почта Яндекс

Рейтинг: 1.6
76 отзывов
richgame.win
richgame.win

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.7
80 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 2.8
53 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1091 отзыв