Petachok.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
21 отзыв / 598 просмотров

Хороший сайт, лояльная поддержка

IPhone IPhone суббота, 5 сентября
Сайт довольно хороший, являюсь продавцом и несколько раз покупал крипту, администрация всегда разбирается в проблеме и полностью разбирает весь диалог между 2 сторонами, так же были мошенники, но администрация вовремя реагировала и успевала вернуть деньги
На этом сайте вам всегда помогут и не оставят обманутыми
Всем советую !

Просто скам

Strixer Strixer вторник, 1 сентября
Не ведитесь, вас обманут, отправят не тот товар, а гарант встанет на сторону продавца.
Если будете настаивать на дальнейшем разбирательстве - заблокируют.
Большая часть положительных отзывов от скамеров с платформы, которым дают валюту поощрения за отзывы, оставшаяся - накрутка. Почитайте негативные отзывы.там больше правды.

Скамеры- welcome, остальным соболезную или как потерять деньги и время

Artemius Artemius вторник, 1 сентября
Если ты продавец, то нормально. Администрация полностью на стороне продавца, будь ты скамер, отпетый мошенник, тебе ничего не будет, максимум после десятка жалоб заблокируют аккаунт, но спокойно сможешь создать новый и дальше обманывать людей.

Но если ты покупатель,то настоятельно не рекомендую. Главный свин - администратор, так и заявляет : «кто тут скам, решаю только я». Естественно он решает в свою пользу, тк за «гаранта» платит покупатель, то администрации невыгодно отменять сделку, поэтому всячески защищают продавцов, даже если есть откровенный скам и обман на деньги. Могут подкупить отзывы положительные у продавцов, но не ведитесь, создаются профили очень легко, поэтому накрутка идет бешенная, после оставленного одного негативного отзыва - накручивают несколько положительных, чтобы перебить. Иногда сделку закрывают автоматически без вашего ведома и от вашего лица ставят положительный отзыв- это тоже стоит учитывать.

Из 4 сделок у меня ни одна не прошла удачно. На мои негативные отзывы мне за несколько дней написало 5 человек, которых тоже обманули, которым «Главный свин» также сказал, что вы сами виноваты и деньги вам не вернут.

Когда собрал все доказательства и решил, что стоит настойчиво донести до администрации, что несколько продавцов откровенные мошенники, которые обманывают покупателей (все доказательства и отзывы других покупателей были подготовлены), мне сказали, что вопрос не обсуждается, когда продолжил настаивать - был заблокирован. Деньги, которые частично одобрили для возврата- отозвали, просто за отстаивание позиции. Petachok.ru - Скамеры- welcome, остальным соболезную или как потерять деньги и время

Так что подумайте несколько раз прежде чем что-то покупать там.

Продавцы и скамеры - welcome.

Сайт отличный

Сергей Сергей суббота, 22 августа
Сайт отличный, сделал 3 сделки, 2 прошли успешно, а третья сделка оказался кидок, но гарант вовремя сработал и вернул деньги. Деньги выводятся очень быстро, сайт надёжный всем советую

Сделка прошла успешно

Аля Бубенцова Аля Бубенцова четверг, 20 августа
Сделка прошла успешно, длилась всего около часа. Все спокойно обговорили, направляли друг друга, передавали данные с почты. Сейчас сижу, играю, радуюсь)).
Правда минус есть: я написала 8 продавцам, несколько дней никто не откликался. Чисто игнор. Единственный написал, вот у него то и купила.
Достоинства:
  1. понятный и простой интерфейс
Недостатки:
  1. многие продавцы игнорят

Все понравилось

MikuShirumi MikuShirumi воскресенье, 16 августа
Сайт сам по себе неплохой. Можно купить хорошие аккаунты довольно по низкой цене. Сколько покупал или продавал редко встречались мошенники или любые другие ужасные покупатели/продавцы. Вцелом единственный минус, но для продавцов, когда покупатель пишет ты не знаешь про какой конкретно лот он пишет

Покупкой довольна

Анастасия Анастасия пятница, 14 августа
Я покупала аккаунт Ant Legion на этой бирже.. 3 месяца играю все нормально.. Продавец помог правильно перепривязать аккаунт и дал много дополнительных бонусов. Покупкой я довольна. Бирже доверять можно!

Сделка прошла хорошо

Vl Echenie Vl Echenie воскресенье, 9 августа
Если оценивать по пяти бальной системе, это 4,5
Немного лагает чат, но в целом, сайтом я осталась довольна
Сделка прошла хорошо и плавно, возможно в том, числе благодаря спокойному покупателю

Сделка прошла успешно

Айнур Назмутдинов Айнур Назмутдинов 6 августа, 2026 год
Сделка прошла успешно, деньги вывели на вторые сутки (что сразу пишется при выводе средств)
Из плюсов: удобство и адекватность интерфейса и система VIP позволяющая поместить твое предложение вверх списка
Задержка в 2-3 дня заставила немного понервничать (а вдруг обманут?), но про данный нюанс сразу указывается. Так что минус или нет - думайте сами
Достоинства:
  1. удобство и адекватность интерфейса и система VIP позволяющая поместить твое предложение вверх списка
Недостатки:
  1. Задержка в 2-3 дня заставила немного понервничать

Отличный маркет

Дарк Сайд Дарк Сайд 1 августа, 2026 год
Отличный маркет,рекомендую 👍 Вывод средств пошёл за 2 суток это с учетом того что на вывод было запрошено в воскресенье, то есть можно сказать еще минус день.

Биржа хорошая

Макс Макс 31 июля, 2026 год
Не понимаю от куда вы пишите такие глупости.. Я давно торгую на этой площадке.. Все нравиться.. Деньги выводят.. Администрация отзывчивая. Единственный минус мало заказов..
А на счет отзыва на 40к тыс. почитай ответ администрации.. Не надо придумывать.. Мошенник обманул клиента на 40к тыс. заставил положить на сайт на свою учетную запись и начал выводить в USDT. Администрация просекла и заблочила мошенника. Вот он обиделся и начал писать отзыв. Отзыв писал не Клиент который перевел деньги а мошенник.
Достоинства:
  1. Администрация хорошая
Недостатки:
  1. Мало заказов

Сайт мошенников

Maksi Maksi 13 июня, 2026 год
Не проводите здесь сделок вас разведут на деньги
Cегодня развели на 12 тысяч рублей
Такое ощущение что сам владелец сайта и разводит под видом продавцов

Не рекомендую

Влад Поперечный Влад Поперечный 10 июня, 2026 год
После продажи аккаунта, деньги поставил на вывод, админ перед выводом попросил данные карты, дату и свв код от карты, я конечно же отказался, он взял меня и заблокировал на сайте, сайт лохотрон, крадут данные карты, хотя такое нельзя передавать, для вывода указывается только номер карты

Мошенники разводят на деньги

Иван Горячев Иван Горячев 6 июня, 2026 год

Переписка с Админом Петачка уже в группе, так как на сайте блочит сразу новые акки, внизу есть предыдущий мой пост, там фото заявление в полицию.

Развод на 40 тыс рублей

Иван Горячев Иван Горячев 6 июня, 2026 год
Всем доброго времени суток, ситуация такова, спросил у админа могу я пополнить с карты у них на сайте, дальше вывести себе на крипту юздт трц 20, так как курс у них приемливый, админ сказал да можно, пополнил я на 40 тыс рублей, дальше проходит 2 дня, просят мой паспорт для верификации, ну я такой ладно дам паспорт, дальше просят видео... Читать отзыв Всем доброго времени суток, ситуация такова, спросил у админа могу я пополнить с карты у них на сайте, дальше вывести себе на крипту юздт трц 20, так как курс у них приемливый, админ сказал да можно, пополнил я на 40 тыс рублей, дальше проходит 2 дня, просят мой паспорт для верификации, ну я такой ладно дам паспорт, дальше просят видео как я захожу в свой банк, а такое передавать нельзя, после чего меня блокируют на сайте и деньги оставили себе, заявление в банк я уже подал, сейчас буду ехать в полицию писать заявление, вот скрин перевода и вот их карта ОЗОН Банка, карты уже для пополнений они свои сняли с сайта что бы их не спалила полиция но это не поможет Petachok.ru - Мошенники Развод на 40 тыс рублей

удачная продажа и успешный вывод средств

badman86 badman86 1 июня, 2026 год
Лот висел довольно долго, но его всё-таки купили. Сделку проводили через данный сайт. После продажи ждал вывода денежных средств ровно трое суток (вывод попал на выходные дни). Всё отлично, можно работать.
Достоинства:
  1. надёжно
Недостатки:
  1. вывод средств занял 3 дня, есть комиссия.

отличный сайт мне нравится

KeLze KeLze 30 мая, 2026 год
рекомендую к использованию для накопления на мечту! начал пользоваться и был восторге от сайта отвечают быстро и без задержек

Лучший сайт по продажам

TelegamAKru TelegamAKru 23 мая, 2026 год
Лучший сайт по продажам . Админу респект 👍 все просто и доступно , не большая комиссия на вывод и пополнение , интерфейс понятный и много вариантов продаж

Супер сайт

IPDVR IPDVR 23 мая, 2026 год
Прекрасный сайт, прекрасная работа администрации. Работаю через эту платформу недавно, но всё устраивает.
Достоинства:
  1. Защита от мошенников.

Прекрасный сайт для продажи!

Максим Максим 23 мая, 2026 год
Прекрасный сайт для продажи! Продаю уже не первый месяц, за все время сумма выводов уже больше 60к рублей. Хорошая администрация, помогает решать споры и проблемы.

Хороший развивающийся сайт

Владимир Владимир 22 мая, 2026 год
Все прошло быстро ,сайт прекрасно защищает от мошенников ,и очень оперативно их блокирует .Главное следовать правилам и все пройдет как нужно.Дееньги перевели в течении 3 дней.
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 21 отзыва

Сайты