Развод на 40 тыс рублей - Отзывы о Petachok.ru

Иван Горячев Отзыв написан суббота, 6 июня 6 просмотров
Всем доброго времени суток, ситуация такова, спросил у админа могу я пополнить с карты у них на сайте, дальше вывести себе на крипту юздт трц 20, так как курс у них приемливый, админ сказал да можно, пополнил я на 40 тыс рублей, дальше проходит 2 дня, просят мой паспорт для верификации, ну я такой ладно дам паспорт, дальше просят видео как я захожу в свой банк, а такое передавать нельзя, после чего меня блокируют на сайте и деньги оставили себе, заявление в банк я уже подал, сейчас буду ехать в полицию писать заявление, вот скрин перевода и вот их карта ОЗОН Банка, карты уже для пополнений они свои сняли с сайта что бы их не спалила полиция но это не поможет Petachok.ru - Мошенники Развод на 40 тыс рублей

Владимир суббота, 6 июня
Автор данного поста не является владельцем перевод.. Перевод действительно был но не от его а от третьего лица.. Автор отзыва является мошенником обманул потерпевшего Ивана Горячева.. Он под видом гаранта в продажи аккаунтов в группе https://vk.com/club235100035 заманивает клиентов, дает наши реквизиты и пополняет баланс у нас на сайт от видом что это именно он оплатил..

Если была бы возможность связаться с обманутым отправителем, мы бы уладили вопрос и вернули деньги, но контакты его только у этого мошенника.
Иван Горячев суббота, 6 июня
ахахахаха ахахахахахаха, Паспорт был передан с моими данными, во вторых чек так же, причем какае-то группа, вы сами себе противоречите, выдаете группу что там выманили деньги, но с владельцом вам не связаться ахахахаха, нечего вот заявление сказали в понедельник прийти будет следователь. Petachok.ru -

Сайты

Bot-t.com