cdek.shopping отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
cdek.shopping
4.2 5
201 отзыв / 4006 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Прекрасная площадка, которая выручает при небольшой нехватке товаров

Марат среда, 12 июня
В России сейчас есть совсем маленький, но, все же, дефицит товаров. Можно достать все, но не все, как говорит мой сын) Решил обновить технику, но не смог нигде найти макбук (или хотя бы ноут с подтвержденными сертификатами). Т.е., естественно, они есть - но очень сомнительного качества или по цене самолета. Естественно, ни первый, ни второй вариант меня не устраивали. Наткнулся... Читать отзыв В России сейчас есть совсем маленький, но, все же, дефицит товаров. Можно достать все, но не все, как говорит мой сын) Решил обновить технику, но не смог нигде найти макбук (или хотя бы ноут с подтвержденными сертификатами). Т.е., естественно, они есть - но очень сомнительного качества или по цене самолета. Естественно, ни первый, ни второй вариант меня не устраивали. Наткнулся на эту площадку. Понял, что они могут мне оригинал привезти - сразу заказал. Никаких опасений у меня не было - ну задержится на месяц, ничего страшного. Зато смогу пользоваться качественным продуктом. Мне было не к спеху, поэтому я спокойно ждал. Привезли, как и думал - за 4 недели (обещали за 3, правда, но не страшно)
Байер отличный, сайт удобный, поддержка всегда на связи. А косяки у всех бывают, без этого никуда.

Все прошло хорошо, я доволен

Петр Артурович вторник, 11 июня
Заказал на сайте шины, специальные (для горной местности). Все пришло в отличном состоянии, привез курьер домой (тяжело было бы тащить из пункта выдачи).
От момента заказа до шин в коридоре прошло меньше недели.
Все отлично, думаю, что еще раз воспользуюсь вашим сайтом.

Супееер! Я довольна)

Маргаритка вторник, 11 июня
Отличная площадка! Очень выручает сейчас, когда начался сезон пляжей) Заказала себе чемодан и сумочку. Правда, заказывала в мае - пришло недавно) Спасибо вам огромное, очень большую головную боль сняли)
Достоинства:
  1. Есть все! Наверное) Но выбор огромный! Значительно дешевле, чем в РФ
Недостатки:
  1. Ждать пришлось долго. Наверное, проще было на Маркете заказать - но там нет моих любимых брендов.

Обман чистой воды

Юлия понедельник, 10 июня
Никогда , никогда не покупайте с сдек шопинг товары, купила кроссовки из турции , пришел товар в помятой коробке, кроссы как будто ношенные , сотрудница сдэка сказала чтл можно оставить товар , она поменяет статус. В итоге от техподдержи узнаю , что никую ответственность за доставку и качествотоваров они не несут , говорят что ответят в течении 30 дней. 30... Читать отзыв Никогда , никогда не покупайте с сдек шопинг товары, купила кроссовки из турции , пришел товар в помятой коробке, кроссы как будто ношенные , сотрудница сдэка сказала чтл можно оставить товар , она поменяет статус. В итоге от техподдержи узнаю , что никую ответственность за доставку и качествотоваров они не несут , говорят что ответят в течении 30 дней. 30 дней прошло , ни ответа ни привета , пишу им, не отвечают, деньгеине вернули , хотя товар я не забрала
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 11 июня
Добрый день.
Пожалуйста, укажите ваш номер заказа, чтобы мы смогли проверить информацию.

сайт хорошо себя зарекомендовал

Ева понедельник, 27 мая
Признаюсь перед первым заказом очень боялась, что буду ждать долго доставку, потомучто прочитала много нелестной информации в сети про сдэк шоппинг. Заказала недорогую сумка за 3,5к фирмы hm. Доставили быстро. Потом оформила себе колонку - тоже уложились по времени за месяц. Сейчас жду доставку 3 заказа - платье. Может быть от категории товара зависят сроки доставки, но у меня все... Читать отзыв Признаюсь перед первым заказом очень боялась, что буду ждать долго доставку, потомучто прочитала много нелестной информации в сети про сдэк шоппинг. Заказала недорогую сумка за 3,5к фирмы hm. Доставили быстро. Потом оформила себе колонку - тоже уложились по времени за месяц. Сейчас жду доставку 3 заказа - платье. Может быть от категории товара зависят сроки доставки, но у меня все окэй)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping понедельник, 27 мая
Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу нашего сервиса. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены быстрой доставкой и качеством товара! Желаем Вам и в дальнейшем приятных покупок! :)

Мне сайт нравится

Лиза пятница, 24 мая
Беру на сдек только продукцию айхерб. Оплатить и оформить легко (все личные данные сохраняются после первого заказа), следить за перемещением посылки тоже можно, оповещают в статусах о состоянии заказа. Всем довольна.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping суббота, 25 мая
Мы очень признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы! :)

Долгий выкуп, а так вроде все норм

гость четверг, 23 мая
Если не считать долгого выкупа, все хорошо.
Заказывала игровые наушники ребенку - подростку. Понервничали немного в самом начале оформления,пока не выкупили их. Но зато все остальное очень быстро. Запаковано все в 100500 пленок, картоную коробку.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping суббота, 25 мая
Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Мы стараемся выкупать товары день в день, но иногда на этот процесс может потребоваться больше времени из-за ряда особенностей международной логистики.
Приятного пользования новыми наушниками! :)

Осталась очень довольна, рекомендую платформу. Сравнивайте цены перед покупкой!

Flall среда, 22 мая
Часто пользуюсь услугами Cdek как службой доставки. В этом году, в феврале попробовала заказать себе айфон 15 через сдэк шоппинг, сравнила цены, цена оказалась ниже чем в России, и по сравнению с другими онлайн платформами по типу озон глобал, усмол.
Добавила заказ в корзину, оплатила, оформила, и стала ждать. Доставка была чуть дольше месяца.
На сайте следила за перемещением моего телефона. В... Читать отзыв
Часто пользуюсь услугами Cdek как службой доставки. В этом году, в феврале попробовала заказать себе айфон 15 через сдэк шоппинг, сравнила цены, цена оказалась ниже чем в России, и по сравнению с другими онлайн платформами по типу озон глобал, усмол.
Добавила заказ в корзину, оплатила, оформила, и стала ждать. Доставка была чуть дольше месяца.
На сайте следила за перемещением моего телефона. В назначенный день доставка пришла в пункт выдачи, пришла, проверила, всё закупорено, коробка не помята, то есть качеству доставки ставлю плюс.
Пришла домой, достала телефон, сверила по id, телефон оригинал, что достойно ещё одного полюса. Рекомендую.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping суббота, 25 мая
Благодарим вас за то, что сделали выбор в пользу нашего сервиса. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством товара! Желаем вам и в дальнейшем приятных покупок!
Отличный выбор телефона! Приятного вам пользования!

Все ок, пользоваться можно

Виктор среда, 22 мая
Есть определенные недостатки :
1 Долго обрабатывается заказ (7-10 дней)
2 Отмена заказа может быть с комиссией
2 заказа получил, 1 отменил поскольку передумал брать тот товар, заплатил комиссию за эквайринг, ну ок, в договоре об этом сказано
В целом плохого ничего не могу сказать Хочешь товар за приятную цену — заказывай и будь готов ждать)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping суббота, 25 мая
Мы очень признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Оригинальные вещи

Дарья вторник, 21 мая
Порадовал сдэк шоппинг огромным выбором товаров и более менее адекватным ценам на брендовые вещи по сравнению с другими магазинами и платформами. Заказывала кроссовки, пришли оригинальные все пробивается по кр коду.
Рекомендую!
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping суббота, 25 мая
Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку! Уверены, что ваш отзыв поможет покупателям сделать выбор в пользу нашего сервиса.
Надеемся, вы с удовольствием будете носить свои новые кроссовки! Хорошего дня!

Быстро привезли духи на подарок

инкогнито вторник, 21 мая
Оформлял жене подарок - духи. Доставка курьером до дома. Привезли за 3 недели из Польши. Ноль вопросов, все четко
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping суббота, 25 мая
Благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!

Обожаю ваш сайт!

Марина понедельник, 20 мая
Нравится ассортимент одежды и обуви, разные бренды, ценовая категория на любой кошелек. Приноровила, и даже босоножки себе заказывала к лету. Приходится иногда ждать 1,5-2 месяца, особенно, если товары выкупают в Америке(( Из остальных стран намного быстрее привозят
Достоинства:
  1. СУПЕР ассортимент
Недостатки:
  1. можно ждать долго доставку, особенно из США
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping суббота, 25 мая
Понимаем, что оформляя заказ, наши клиенты хотят поскорей его получить. Мы так же в этом заинтересованы. Но иногда сроки могут увеличиваться из-за ряда особенностей международной логистики.
Мы очень признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Все хорошо, одежда на 5 баллов

anton четверг, 16 мая
Заказывал одежду Uniqlo, качество, вид все на 5 баллов. К срокам доставки претензий нет, если появляются вопросы - пишу в поддержку
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping суббота, 25 мая
Благодарим вас за то, что сделали выбор в пользу нашего сервиса. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством товара! Желаем вам и в дальнейшем приятных покупок!

Не хотят возвращать деньги

Гость среда, 15 мая
29.04.2024 г. Перевела деньги и сделала заказ. 4-го мая подала заявку об отмене заказа. И уже 10 дней меня водят за нос. Буду писать заявление в полицию и обращаться к известным блогерам. Люди не связывайтесь!!!
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping четверг, 16 мая
Добрый день.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное о нас мнение.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Подключимся к решению Вашего вопроса.
Показать 1 ответ

Повторный опыт на Сджк Шоппинг

Светланка вторник, 14 мая
Год назад, когда оформляла доставку через сдэк, пришлось ждать около 2 месяцев. Из-за такой долгой доставки больше ничего не стала заказывать. В марте решила все-таки снова заказать себе сандалии на лето. Оригинал у нас купить нельзя, поэтому решила через CDEK Шоппинг. Что отмечу :увеличился ассортимент товаров, доставка приехала в 2 раза быстрее, чем в прошлый раз. Сервис стал лучше!
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 14 мая
Добрый день.
Спасибо, что нашли время и оставили подробный отзыв о нашей площадке.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.
Хорошего Вам вечера.

Могу рекомендовать

Ульяна Веерова 13 мая, 2024 год
Я тут оформляла наушники из Арабских Эмиратов, Sony Inzone h9 по цене выходило дешевле, чем у нас в РФ. Доставили за месяц, более чем хорошо, могу рекомендовать. Думаю, что закажу еще что-нибудь
Достоинства:
  1. Адекватная цена на оригинальные товары, быстрая доставка, понтяный сайт и личный кабинет, минимум заморочек при оформлении
Недостатки:
  1. не заметила
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 14 мая, 2024 год
Добрый день.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку. Хорошего Вам дня.

заказ приставки через Сдэк Шоппинг прошел хорошо

Артем 13 мая, 2024 год
Заказывал приставку X-BOX. Получил свой заказ примерно через 4,5 недели. На сайте были сроки указаны от 21 дня, немного не уложились. Заказал еще кроссовки там же. Читал много комментариев и отзывов негативных - переживал в первый заказ. сейчас уже нет. Всегда будут довольные и недовольные.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 14 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
На текущий момент мы активно оптимизируем логистические маршруты с целью сокращения общего срока ожидания.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Огромный выбор техники и комплектующих

гость 11 мая, 2024 год
Люблю ваш сайт! Вот даже когда приходится ждать почти 2 месяца😁Собрал себе офигенный комп из оригинальных деталей и комплектующих. Спасибо!
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 11 мая, 2024 год
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
На текущий момент мы активно оптимизируем логистические маршруты с целью сокращения общего срока ожидания.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Стал обладателем изогнутого монитора благодаря сдэку

Никита 10 мая, 2024 год
Очень понравилась эта модель. В описании были расписаны все характеристики, после которых у меня не осталось сомнений в правильности своего выбора. Было очень страшно, так как данное оборудование нуждается в специальной упаковке для транспортировке. Но никаких проблем не возникло, тьфу тьфу

Но это я немного забежал вперед. Отмечу удобство оформления заказа через платформу. Радует, что и наши сервисы становятся все более... Читать отзыв
Очень понравилась эта модель. В описании были расписаны все характеристики, после которых у меня не осталось сомнений в правильности своего выбора. Было очень страшно, так как данное оборудование нуждается в специальной упаковке для транспортировке. Но никаких проблем не возникло, тьфу тьфу

Но это я немного забежал вперед. Отмечу удобство оформления заказа через платформу. Радует, что и наши сервисы становятся все более клиентоориентированными и простыми в использовании. Я легко осуществил оплату с помощью банковской карты рф. Никто не заставлял меня передавать лишние данные при покупке.
Достоинства:
  1. ответственность при доставке; простота оформления покупок.
Недостатки:
  1. товар ненадолго застрял на таможне.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 10 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
Мы рады, что сотрудничество с нами оставляет у Вас позитивные эмоции.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Хороший сайт

Солнышко 8 мая, 2024 год
Мне нравится. Заказы оформляю раз в полгода. Товары недорогие, но у нас их нет в наличии. По времени обычно жду от 3.5 до 5 неделек.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 9 мая, 2024 год
Добрый день.
Спасибо, что рассказали о своем опыте взаимодействия с нашим сервисом. Мы постоянно мониторим актуальные цены и скидки у иностранных продавцов, чтобы финальная стоимость, которая отражена в нашем каталоге, была оптимальной и выгодной для наших клиентов.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

В целом очень хороший сайт по зарубежке

Марина 7 мая, 2024 год
Одной из главных привлекательных черт для меня был широкий ассортимент товаров на платформе. Там представлены множество известных брендов, включая Nike, Coco Shanele, H&M и ещё много других. Вначале я решила попробовать заказать несколько футболок и кардиган из США и Испании. Оформление заказа происходит через личный кабинет, где я зарегистрировалась, выбрала нужные товары и произвела оплату заказа. Оплата прошла мгновенно.
+... Читать отзыв
Одной из главных привлекательных черт для меня был широкий ассортимент товаров на платформе. Там представлены множество известных брендов, включая Nike, Coco Shanele, H&M и ещё много других. Вначале я решила попробовать заказать несколько футболок и кардиган из США и Испании. Оформление заказа происходит через личный кабинет, где я зарегистрировалась, выбрала нужные товары и произвела оплату заказа. Оплата прошла мгновенно.
+ Фактически, компания выкупает товар за вас и доставляет его через границу в ваш город назначения.
- Однако есть один недостаток - долгое ожидание. Очень долгое, на самом деле! После привычных доставок с известных маркетплейсов, где товары приходят за 3-4 дня, приходится подождать 4-7 недель, и это немного вызывает грусть.
Да, для меня месяц ожидания кажется вечностью, но ради вещей, которые можно купить на этой платформе, я терпеливо жду. Один мой заказ застрял в Хьюстоне и никак не двигался. Я обратилась в суппорт, и они сообщили мне, что возникли проблемы с выкупом товара. Через две недели они прислали мне сообщение, в котором извинились за неудобства и предложили вернуть деньги, так как не смогли выполнить мой заказ. Это был самый обидный момент за все время. Однако, у меня лично это был единичный случай , поэтому я по-прежнему заказываю одежду на их платформе. В данный момент, ожидаю доставку своего нового заказа из Японии - футболки Uniqlo Ukiyo-e.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 7 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
Мы рады, что сотрудничество с нами оставляет у Вас позитивные эмоции.
Срок доставки заказов составляет от 14 дней. В среднем доставка занимает до 30 дней, но иногда дольше. Это связано с особенностями международной логистики.
Мы делаем всё возможное, чтобы оптимизировать сроки доставки и сделать их более комфортными для клиентов.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей.

Сервис рекомендую!

Дима 7 мая, 2024 год
Через сдекшопинг заказал себе новый телефон. Оригинальный, а стоит дешевле чем в том же Мвидео. Быстрая доставка, привезли целым и невредимым. Сервис рекомендую!
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 7 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!

Все отлично

iLove31 6 мая, 2024 год
Заказывала на сайте https://cdek.shopping планшет Apple iPad Pro 11 (2021), 8 ГБ/128 ГБ, Wi-Fi + Cellular, Space Grey. Доставку осуществили ровно за 21 день. Сначала сделала заказ, а потом уже прочитала негативные отзывы.
Что компания кидает людей на деньги, не присылает трэк-номер и вообще операторы не выходят на связь. Мне заказ пришёл хорошо упакованный. Сам планшет отличного качества, не Ростест конечно,... Читать отзыв
Заказывала на сайте https://cdek.shopping планшет Apple iPad Pro 11 (2021), 8 ГБ/128 ГБ, Wi-Fi + Cellular, Space Grey. Доставку осуществили ровно за 21 день. Сначала сделала заказ, а потом уже прочитала негативные отзывы.
Что компания кидает людей на деньги, не присылает трэк-номер и вообще операторы не выходят на связь. Мне заказ пришёл хорошо упакованный. Сам планшет отличного качества, не Ростест конечно, но мне и не принципиально. Серийные номера все совпадают. В общем обычный оригинальный планшет из европейского магазина. По поводу доставки: планшет шёл ровно 21 день, курьер доставил четко до двери. Да, долго на сайте не менялся статус заказа и не было трэк-номера, но скорее всего это из-за того, что товар приходит из-за рубежа. При этом операторы на горячей линии всегда были на связи. Как только заказ прошёл таможню в РФ, то на почту сразу прислали трэк-номер, а уже этот номер можно отследить на сайте обычного СДЕК. Мне так повезло или кому-то не хватает терпения, я не знаю, но все прошло на отлично.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 6 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Постараемся стать еще лучше в обслуживании клиентов, порадовать Вас разнообразием товара.

Очень боялась, а зря

ЯЯЯ 3 мая, 2024 год
Начиталась разных отзывов после того, как уже оплатила свой заказ, и очень распережевалась. Я оформила себе витамины и пудру, пудра из Польши, а вот витамины должны были выкупаться в Америке. Пудру доставили очень быстро, буквально за 3 недели, а вот заказ из Америки ехал почти 5,5 недель, но все в итоге доставили. Да, наверное, это не очень быстро, но у... Читать отзыв Начиталась разных отзывов после того, как уже оплатила свой заказ, и очень распережевалась. Я оформила себе витамины и пудру, пудра из Польши, а вот витамины должны были выкупаться в Америке. Пудру доставили очень быстро, буквально за 3 недели, а вот заказ из Америки ехал почти 5,5 недель, но все в итоге доставили. Да, наверное, это не очень быстро, но у нас таких товаров нет, а пользоваться аналогами я не хочу. Лично мне не сложно подождать, кто нетерпеливый не связывайтесь, а то будете ныть потом, как ждать устали...
Достоинства:
  1. Товары, которых нет в РФ, подлинные американские витамины , оплата в рублях
Недостатки:
  1. Можно долго ждать из некоторых стран посылку
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 3 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
На текущий момент мы активно оптимизируем логистические маршруты с целью сокращения общего срока ожидания.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.

Отзыв о сдек шопинг

Гость 3 мая, 2024 год
Заказала очки Versace, даже с учётом комиссии доставки вышло дешевле чем в магазинах оптики в России, очень довольна данной платформой, выручает в сложившийся ситуации
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 3 мая, 2024 год
Добрый день.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса. Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.

Будьте аккуратны

Уже своя 2 мая, 2024 год
Заказ № 3813398-0001 от 29.02.2024. Вот еще одно новшество: пишут мне сотрудники данной конторы, мол если в течении 60 дней, ваш заказ не буден выкуплен, то денежные средства будут возвращены в полном объеме, без вычета расчетно-кассового обслуживания, прошло 64 дня, пишу: верните деньги, вот их ответ: Добрый день! Приношу извинение за ранее некорректную консультацию по возврату.
Информация о работе платформы находится... Читать отзыв
Заказ № 3813398-0001 от 29.02.2024. Вот еще одно новшество: пишут мне сотрудники данной конторы, мол если в течении 60 дней, ваш заказ не буден выкуплен, то денежные средства будут возвращены в полном объеме, без вычета расчетно-кассового обслуживания, прошло 64 дня, пишу: верните деньги, вот их ответ: Добрый день! Приношу извинение за ранее некорректную консультацию по возврату.
Информация о работе платформы находится в свободном доступе на нашем сайте. Возврату средств отведен отдельный раздел “Возврат” https://cdek.shopping/i/16/vozvrat. А так же информация добавлена в Агентский договор платформы, он так же есть на нашем сайте и доступен всем. Все регламентирующие документы находят в самом низу сайта.
В случае отмены заказа денежные средства будут возвращены вам за вычетом РКО(Расчетно-кассовое обслуживание), не более 2,3%. Вы уверены, что хотите отменить заказ?

Это как вообще понимать??? Вы кто там????
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 10 мая, 2024 год
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание.
Проверили информацию по Вашему заказу.
По Вашей заявке принято положительное решение о возврате денежных средств.
Пожалуйста, ожидайте возврат денежных средств. Возврат будет осуществлен в установленные законодательством сроки.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Жулики и деньги не возвращают

Ирина 2 мая, 2024 год
Делала заказ 29.02.2024, сегодня 02.05.2024, про заказ ничего не известно, в службу поддержки пишу каждый день, их ответы: На ваш заказ назначен ответственный сотрудник, на ваш заказ еще не назначен сотрудник, обращений много, ожидайте в порядке очереди, назначили-не назначили, есть сотрудник-нет сотрудника. Сегодня задала вопрос: Когда передали информацию ответственному сотруднику? Ответ: Спасибо за ожидание. Информацию о вашем заказе передала ответственному... Читать отзыв Делала заказ 29.02.2024, сегодня 02.05.2024, про заказ ничего не известно, в службу поддержки пишу каждый день, их ответы: На ваш заказ назначен ответственный сотрудник, на ваш заказ еще не назначен сотрудник, обращений много, ожидайте в порядке очереди, назначили-не назначили, есть сотрудник-нет сотрудника. Сегодня задала вопрос: Когда передали информацию ответственному сотруднику? Ответ: Спасибо за ожидание. Информацию о вашем заказе передала ответственному сотруднику 23.04. Это как? Заказ № 3813398-0001
1 согласен
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 2 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Мне очень жаль, что срок выкупа Вашего товара оказался дольше обычного.
Мы стараемся выкупать заказы быстро. Но в некоторых случаях нам нужно больше времени, поскольку выкуп зарубежный и имеет определенные особенности.
Проверили информацию по Вашему заказу.
Видим что зафиксирован запрос на возврат. Срок рассмотрения составляет несколько рабочих дней.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Все отлично

Виталий 2 мая, 2024 год
Недавно заказал себе игровые наушники. Доставили за полтора месяца. К наушникам претензий нет - пользуюсь с огромным удовольствием.Единственный минус - это долгая доставка. Я конечно все понимаю, но 1,5 мес, вы серьезно?!
1 не согласен
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 2 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
На текущий момент мы активно оптимизируем логистические маршруты с целью сокращения общего срока ожидания.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.

Доставили кроссовки с пойзон, очень круто

Алина 1 мая, 2024 год
К майским праздником получила свою долгожданную посылку с пойзон! Кроссовки просто огонь, такое качество за 5 тысяч очень радует! Размер, упаковка, качество доставки - все на высшем уровне. Месяц ждала и не жалею ни капли
1 не согласен
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 2 мая, 2024 год
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом работы с нашей площадкой.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку.

Все отлично

Ольга 27 апреля, 2024 год
С сервисом приятно иметь дело. Можно найти все ушедшие бренды. Есть много хорошей и качественной одежды. Недавно купила себе отличную сумочку. Качество просто супер, настоящий оригинал. Пробовала и через озон глобал, и через бандерольку такие заказы оформлять, в сдэк шоппинге больше всего понравилось
1 не согласен
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 28 апреля, 2024 год
Здравствуйте.
Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
Надеемся, что в будущем сможем порадовать Вас и другими покупками, сделанными через нашу площадку. Хорошего Вам вечера.
cdek.shopping
cdek.shopping
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 201 отзыва

Сайты

InSales.ru
InSales.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Курсы china-twins
Курсы china-twins

Рейтинг: 5
47 отзывов
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 2.6
779 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6946 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.5
663 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5489 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.7
4059 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
4168 отзывов
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 4.8
122 отзыва
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
114 отзывов