cdek.shopping отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Понравилась платформа

Мария понедельник, 17 февраля
Приятно удивлена платформой. Удобный интерфейс, всё ясно и понятно, легко находить то, что нужно, все характеристики подробно описаны в карточке товара. Заказывала часы Apple, качество и цена - огонь.
Часы отслеживались по трекингу только после пересечения границы. Доставка составила в совокупности 30 дней. Забирала в пункте выдачи рядом с домом, в тот же день, как посылка пришла. Проверяла все сразу на пункте.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 17 мин 50 сек назад
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.

Супер! хороши сайт

Марина понедельник, 17 февраля
Очень понравилось делать тут заказы, из быстрой доставки могут за 2 дня даже привезти, подлинные брендовые вещи
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 18 мин 37 сек назад
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Большое спасибо за вашу поддержку!

Оба заказа опыт успешный

Натали четверг, 13 февраля
Долго не решалась написать отзыв, потому что боялась, что сейчас похвалю Cdek Shopping после первого заказа, а со вторым что-то пойдет не так, и товар не приедет. Я очень много читала отрицательных отзывов и была в сомнениях, но мой опыт положительный. Первый заказ был духи, второй - пиджак от Zara. Для меня важно, что товары мои не перепутали, доставили без... Читать отзыв Долго не решалась написать отзыв, потому что боялась, что сейчас похвалю Cdek Shopping после первого заказа, а со вторым что-то пойдет не так, и товар не приедет. Я очень много читала отрицательных отзывов и была в сомнениях, но мой опыт положительный. Первый заказ был духи, второй - пиджак от Zara. Для меня важно, что товары мои не перепутали, доставили без брака и в надлежащем состоянии, без следов носки, в том размере, который был указан при оформлении. Духи привезли немного быстрее, но все равно по обоим заказам время доставки было дольше месяца. Если вы хотите получить что-то к конкретной дате – заказывайте месяца за 2 лучше.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping четверг, 13 февраля
Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!

Купила оригинальный пазл, не жалею, хоть и дорого

Ирина четверг, 13 февраля
Здравствуйте, приобрела себе лего из серии Botanical Collection, интересный пазл, красивый) Не видела вообще нигде ничего похожего, цена прям ого-го, выкуп в Турции.
Из-за простоя на таможне получила свой пазл позже, чем ожидала на 2,5 недели. Лего собрала за пару дней, в оригинальности не сомневаюсь, очень приятно было его собирать. Конечно можно найти и дешевле пазлы, но этот мне очень... Читать отзыв
Из-за простоя на таможне получила свой пазл позже, чем ожидала на 2,5 недели. Лего собрала за пару дней, в оригинальности не сомневаюсь, очень приятно было его собирать. Конечно можно найти и дешевле пазлы, но этот мне очень понравился.
По сервису Сдэк Шоппинга - долго, немного нервно из-за задержки заказа на таможне, но все же оригинал, неповторимость товара.
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Приятно, что вы отметили разницу в цене. Такая стоимость обусловлена тем, что мы выступаем в роли агента по выкупу и доставке товара. В заграничных магазинах цены чаще всего ниже, так же мы не включаем НДС в стоимость и ищем оптимальный путь доставки заказа индивидуально для каждого.
Благодарим вас за доверие к нашей платформе, надеемся, в будущем, вы так же будете довольны нашими услугами.

Отличная сумка, спасибо!

Екатерина четверг, 13 февраля
Купила сумку Pinko, очень классная, со скидкой вышла 13 тыс. Не подделка, качество на уровне. Покупала впервые через данную платформу, немного нервничала за доставку, но все вышло хорошо. Выкупили быстро, в пути заказ был всего 21 день (ровно 3 недели). На почту все изменения по статусам заказа дублировались. Понравилось в целом система оплаты и возможность следить за движением заказа.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping четверг, 13 февраля
Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу нашего сервиса. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством товара. Желаем Вам и в дальнейшем приятных покупок.

Не возвращают деньги!!!

Кристина четверг, 13 февраля
Получили перевод в 19 712р. 10 января 2025г. Товар не доставили и даже не купили. Формальные отписки в службе поддержки.
Не могу вернуть деньги! Я недоумеваю! mad
Недостатки:
  1. Худшая компания! Бардак и безответственность! На обращения просто нет реакции!
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping четверг, 13 февраля
Кристина, добрый день. Благодарю вас за обращение и что сигнализируете нам о проблеме! Примите, пожалуйста, мои извинения от лица компании. У нас сейчас действительно задерживаются возвраты, мне очень жаль, что вам пришлось с этим столкнуться. Уточнила информацию в отделе бухгалтерии, оплата за заказ вернется до конца следующей недели гарантированно, очень постараемся ранее. Как только возврат будет направлен в банк, чек поступит на электронную почту. Дальнейший срок зачисления зависит от банка. Буду благодарна обратной связи, как только получите платёжный документ.

Спасибо за надежную доставку!!!

Галина понедельник, 10 февраля
Люблю ваш сайт!!! Все понятно, удобно. Косметика уходовая и декоративная высокого качества, всегда привозят целую, в хорошей упаковке!!
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping четверг, 13 февраля
Добрый день. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Мы тщательно выбираем площадки выкупа товаров, чтобы предоставить доступ к проверенным зарубежным интернет-магазинам, которые предлагают оригинальную продукцию.
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!

Нравится, хороший каталог, быстрая доставка из Китая

Игорь понедельник, 10 февраля
Супер сайт, огромный каталог товаров, цены сразу указаны в рублях с таможенным сбором, никаких доп.калькуляторов и непонятных расчетов. Доставка быстрая. 3-4 недели и уже можно забрать на пункте, из Китая вообще быстро все едет
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 14 февраля
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся, будущие покупки так же будут радовать вас.

доволен, все окей

Геннадий понедельник, 10 февраля
Выкупали мой товар долго, но доставили в абсолютно идеальном состоянии! Все этапы движения транслировались в личном кабинете. Заказ на Sony PlayStation 5 Pro , выкуп в ОАЭ, 83к. Докупал отдельно вилку (приставка в европейской вилкой пришла) Шустрая консоль. Работает хорошо.
Графика в играх с ps5 boost выглядят значительно лучше. Отличная возможность купить товары из-за рубежа!

все быстро

Наталья пятница, 7 февраля
заказывала подарок сестре - ее любимые духи. по заказу оплачено 15 тыс с учетом таможенных расходов и доставки. духи подлинные, проверила их по батч-коду, колпачки, флакон - подвоха не заметила, сестре тоже понравились. не ждала долго, поэтому рекомендую
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 7 февраля
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся, будущие покупки так же будут радовать вас.

Можно взять оригинальные NB не дорого

Роман пятница, 7 февраля
Подкупила цена, надежное имя и удобство сайта СДЕК шоппинг вот и заказал себе кроссы NB. Ну а что, оплата картой, все на нашем великом и могучем русском языке. В службе поддержки информацию по товару предоставляют без проблем. В общем пришли мои New Balance 20002R Protection Pack, проверил – оригинальные! Качество на уровне, причем во всем, включая упаковку.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 7 февраля
Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары. Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов!

Отличная упаковка и доставка, нечего плохого сказать

Женя четверг, 6 февраля
Решился на покупку айпада по причине вкусной цены. Планшет пришел упакованный в 100500 коробок, очень безопасно для долгой перевозки. Достойно, что сдек не полагается на сознательность своих продавцов, а сам заботиться о качестве доставки и упаковывает. Из Гонконга доставка составила 37 дней. Айпад ИДЕАЛЕН, не к чему придраться. Насчет сервиса - очень не хватает рассрочки, никакого отложенного платежа или... Читать отзыв Решился на покупку айпада по причине вкусной цены. Планшет пришел упакованный в 100500 коробок, очень безопасно для долгой перевозки. Достойно, что сдек не полагается на сознательность своих продавцов, а сам заботиться о качестве доставки и упаковывает. Из Гонконга доставка составила 37 дней. Айпад ИДЕАЛЕН, не к чему придраться. Насчет сервиса - очень не хватает рассрочки, никакого отложенного платежа или постоплаты - только разу все 100%!. Ну пацаны, придумайте что-то в этом плане, у вас же продаж станет больше
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 7 февраля
Здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что вы остались довольны доставленным заказом!
Совсем недавно мы подключили возможность рассрочки с помощью сервиса Яндекс.Сплит.
Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями и надёжными поставщиками оригинальной продукции.

Мне нравится платформа

Сергей четверг, 6 февраля
Я из тех, кто перечитает кучу отзывов о компании или товаре, прежде чем что-то заказать. Отзывов о Сдэк Шоппинге много, и я заметил, что большинство негатива написаны людьми, которые заказывали очень редкие товары: старые модели одежды, духи, которые уже сто лет не выпускают, айфоны 7, 8 и 9. У тех, кто заказывает обычные вещи проблем нет (имхо, просто заметил такую... Читать отзыв Я из тех, кто перечитает кучу отзывов о компании или товаре, прежде чем что-то заказать. Отзывов о Сдэк Шоппинге много, и я заметил, что большинство негатива написаны людьми, которые заказывали очень редкие товары: старые модели одежды, духи, которые уже сто лет не выпускают, айфоны 7, 8 и 9. У тех, кто заказывает обычные вещи проблем нет (имхо, просто заметил такую закономерность). На сегодняшний день у меня уже сделано 7 заказов и жду 8. Заказывал в основном обувь, запчасти. Никаких проблем с доставкой не было до текущего дня. Иногда статус обработки висит неделю,, но это больше исключение.
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping пятница, 7 февраля
Добрый день! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании!

Оперативная доставка из Китая

Стольник Сережа понедельник, 3 февраля
Воспользовался сайтом только однажды, незначительная сумма покупки с доставкой из Китая (9500 руб). Сдэк Шоппинг выкупили за 2 дня и доставили курьером за 2,5 недели. Никаких проблем не было, по времени вышло даже быстрее, чем я ожидал. Что могу сказать? - конечно рекомендую, если все посылки так доставляет - то это вообще огонь. Единственный минус отметил для себя - подтупливающий... Читать отзыв Воспользовался сайтом только однажды, незначительная сумма покупки с доставкой из Китая (9500 руб). Сдэк Шоппинг выкупили за 2 дня и доставили курьером за 2,5 недели. Никаких проблем не было, по времени вышло даже быстрее, чем я ожидал. Что могу сказать? - конечно рекомендую, если все посылки так доставляет - то это вообще огонь. Единственный минус отметил для себя - подтупливающий сайт
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 4 февраля
Добрый день. Спасибо вам за доверие к нашей платформе! Передали команде ваши пожелания. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

доставили, хоть и была задержка

Валентин понедельник, 3 февраля
После долгих переписок с поддержкой выяснилось, что мой заказ застрял на одном из сортировочных складов, доставка задержалась на 2.5 недели. После того, как заказ был доставлен в Москву движение заказа ускорилось, буквально через 4 дня уже был у меня в пункте. Сам сайт и каталог мне понравились, удобная и понятная оплата в один клик. Сайт рекомендую тем, кто никуда не... Читать отзыв После долгих переписок с поддержкой выяснилось, что мой заказ застрял на одном из сортировочных складов, доставка задержалась на 2.5 недели. После того, как заказ был доставлен в Москву движение заказа ускорилось, буквально через 4 дня уже был у меня в пункте. Сам сайт и каталог мне понравились, удобная и понятная оплата в один клик. Сайт рекомендую тем, кто никуда не торопится, ассортимент электроники очень впечатляет
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 4 февраля
Добрый день. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о покупке. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку!
Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный. Мы заинтересованы в том, что бы заказ был выполнен как можно скорее, и делаем всё возможное для скорейшей доставки.

доставка около месяца

Gangs среда, 29 января
Оформил пылик Dyson на подарок, соответствует ожиданиям, спасибо Сдэку . С пошлиной и доставкой до двери вышел в 62к. Мощность, функции вполне хороши, чистить легко. Доставка до пункта чуть дешевле, но я не стал на этом экономить, на общем фоне 300 рублей уже не деньги) По времени тоже ждал не долго – около месяца, для доставки из-за рубежа нормальная практика
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping четверг, 30 января

Купил миксер, доставили бережно

Лешка-Алешка вторник, 28 января
Через эту онлайн-площадку искал для жены стац. миксер для работы с глазурью и тестом, и вообще для кулинарии. Мне была важна мощность при работе, а также большое количество насадок. Связался в чате с поддержкой сайта. В чате ответили оперативно, объяснили, что цена окончательная на сайте и других доплат не будет, по самому товару они правда никакой консультации не дали. Процесс... Читать отзыв Через эту онлайн-площадку искал для жены стац. миксер для работы с глазурью и тестом, и вообще для кулинарии. Мне была важна мощность при работе, а также большое количество насадок. Связался в чате с поддержкой сайта. В чате ответили оперативно, объяснили, что цена окончательная на сайте и других доплат не будет, по самому товару они правда никакой консультации не дали. Процесс доставки занял ровно 27 дней, при получении проверил миксер, без сколов, в абсолютно рабочем состоянии. Из плюсов, кроме всего вышесказанного можно выделить удобный способ оплаты российской картой
В целом, мы с женой остались довольны приобретением, сайт понравился. Воспользуемся еще
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 28 января
Добрый день! Спасибо, что поддержали нас высокой оценкой и поделились приятным впечатлением от покупки товара. Надеемся, Вы еще не раз отдадите предпочтение именно нашему сервису!

хороший перевозчик

Олежик вторник, 28 января
как вариант для покупки чего-то особенного хороший посредник, вся запрещенка, которая тянется к нам параллельным импортом - доступна к заказу , причем без дикой наценки. если с умом заказывать - проблем нет, но и ждать молниеносной доставки или 100% возврата, если что-то не понравилось тоже не стоит. правила у таких сервисов , не как у магазинов - надо учитывать всем... Читать отзыв как вариант для покупки чего-то особенного хороший посредник, вся запрещенка, которая тянется к нам параллельным импортом - доступна к заказу , причем без дикой наценки. если с умом заказывать - проблем нет, но и ждать молниеносной доставки или 100% возврата, если что-то не понравилось тоже не стоит. правила у таких сервисов , не как у магазинов - надо учитывать всем незнающим

Все отлично!

Андрей понедельник, 27 января
Заказал IPhone 15 Pro в CDEK шоппинг. Цены адекватные по сравнению, что я находил до этого. Покупка оказалась очень простой и быстрой. Я оформил заказ с телефона, всё прошло без сбоев, в личном кабинете заказ через 2 дня уже был со статусом "в работе", в течение 4-х недель мне привезли айфон, я забрал на пункте выдачи, но можно было... Читать отзыв Заказал IPhone 15 Pro в CDEK шоппинг. Цены адекватные по сравнению, что я находил до этого. Покупка оказалась очень простой и быстрой. Я оформил заказ с телефона, всё прошло без сбоев, в личном кабинете заказ через 2 дня уже был со статусом "в работе", в течение 4-х недель мне привезли айфон, я забрал на пункте выдачи, но можно было выбрать и курьера (чуть дороже). Телефон просто пушка, все документы были на месте, коробка не мята, цвет черный. Могу без колебаний рекомендовать сайт.

сильных минусов не заметил

Михаил Березин понедельник, 27 января
как таковых сильных минусов не увидел, заказывал сони приставку в ноябре - привезли 5 января, еще один заказ в работе с 15 января. он еще только поступил в сортировку на склад в гонгонге (по информации от менеджера поддержки), с сайтом разобраться не трудно, заказ оформить прмитивно.жаль, что только по предоплате, не всегда есть нужная сумма на карте, а там всплывают... Читать отзыв как таковых сильных минусов не увидел, заказывал сони приставку в ноябре - привезли 5 января, еще один заказ в работе с 15 января. он еще только поступил в сортировку на склад в гонгонге (по информации от менеджера поддержки), с сайтом разобраться не трудно, заказ оформить прмитивно.жаль, что только по предоплате, не всегда есть нужная сумма на карте, а там всплывают горячие предложения, которые надо сразу оформлять
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 28 января
Добрый день, Михаил! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Полная предоплата связана с тем, что мы не закупаем товары впрок, а выкупаем товары индивидуально под каждого клиента. Большое спасибо за вашу поддержку!

Пользуюсь не часто, впечатление положительное

Артем пятница, 24 января
Привезли быстро, заказ оформила без проблем. Сайт с большим каталогом, в отличие от других байеров возит из разных стран, а не только из США или Китая, например. Если заказать в один раз товары из разных стран - доставлены они будут в разное время, естественно.
Достоинства:
  1. каталог, много стран выкупа, бережная упаковка
Недостатки:
  1. бываю быстро привозят, бывают задержки

Все отлично, ноут цел

NNpo пятница, 24 января
Купил ноутбук Asus. Модель, что нужно, нашел быстро по фильтрам, каталог просто огромен и поиск удобный. Сам интерфейс на ура, описание продукта полное. Внутри коробки ноут был хорошо упакован, без повреждений, поэтому было все хорошо. Доставили в сроки, что указаны были на сайте. Понимаю, тут много факторов играет. В моем случае доставка отработала хорошо., от меня респект перевозчику
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping понедельник, 27 января
Добрый день. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!

мне понравлось

ноу нейм четверг, 23 января
Мне понравилось заказывать, доставки успешные, но ничего особого дорого не брал, суммы до 10к (кроссовки со скидкой, футболки)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping понедельник, 27 января
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся, будущие покупки так же будут радовать вас.

Каталог с брендовыми товарами со скидкой очень впечатляет

Анастасия четверг, 23 января
Купила свитерок Pull&Bear. Неожиданно удивили цены и скидки. Со скидкой удалось приобрести свитер за 3800. На других ресурсах такую же модель видела дороже. Визуально сайт приятный, однако проблемы с загрузкой ресурса испортили впечатление. Сайт работает очень медленно. Так тупил, что аж всё бросить хотелось. Но цена, опять же подкупала. Постоянно приходится ждать, пока страницы загрузятся. Надеюсь, разработчики сдэка исправят... Читать отзыв Купила свитерок Pull&Bear. Неожиданно удивили цены и скидки. Со скидкой удалось приобрести свитер за 3800. На других ресурсах такую же модель видела дороже. Визуально сайт приятный, однако проблемы с загрузкой ресурса испортили впечатление. Сайт работает очень медленно. Так тупил, что аж всё бросить хотелось. Но цена, опять же подкупала. Постоянно приходится ждать, пока страницы загрузятся. Надеюсь, разработчики сдэка исправят эту проблему.
Что касается доставки, здесь всё прошло отлично. По отзывам было понятно, что нужно быть готовым к возможной задержке, однако в моем случае всё прибыло вовремя и достаточно быстро. Оформляла заказ 5.12, а 7.01 я уже могла наслаждаться своей покупкой

все ок, можно

Натуся вторник, 21 января
Отличная платформа! Простой процесс покупки и отзывчивая служба поддержки - отвечают быстро, но на скорость доставки не влияют))))))) Есть заморочки , когда заказ на таможню попадает, могут снова личные данные запросить и надо будет фото отправить, что конечно усложняет жизнь, но не прям критично. Обувь zara все пары понравились) размеры подошли)
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping четверг, 23 января
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно, что заказ вас порадовал!

много всего долго ждать

нггодддж понедельник, 20 января
не сложно оформить, автокаталог, у нас не найти - приходится заказыать иногда через такие сайты, долга ждать и нет поддержки по телефону
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 21 января
Добрый день.
На текущий момент у нас действительно нет исходящей телефонной линии, но в ближайшее время такая возможность появится.
Так же для уточнения информации по обращению можно написать нам на почту [email protected], в чат на сайте, одноклассники или телеграмм боте @CDEKShopping_supportbot

Заказывала, ориентируясь на отзыв подруги

Мэри понедельник, 20 января
Недавно по совету подруги решила воспользоваться этой площадкой и осталась довольна. Сайт сам по себе простой,удобно пользоваться. Всё ,что я успела заказать за это небольшое количество времени уже пришло, все товары были хорошо упакованны, также везде присутствовали бирки. Порадовал каталог ,оформление заказа производится быстро,что очень удобно. Также успела уже заказать электронную книгу,которая тоже отлично работает уже 2 месяца как
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping вторник, 21 января
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Calvin Klein настоящий

Николай 17 января, 2025 год
Нашел Calvin Klein со скидкой. Эту фирму часов обожаю, в магазине за такую цену не найти, а здесь они made in USA. Не удобно то, что не знаешь когда придет посылка - нет точного времени прибытия и даже не точного все-равно нет. От 20 дней, так написано при заказе и больше ничего не меняется, даже после оплаты каких-то более определенных... Читать отзыв Нашел Calvin Klein со скидкой. Эту фирму часов обожаю, в магазине за такую цену не найти, а здесь они made in USA. Не удобно то, что не знаешь когда придет посылка - нет точного времени прибытия и даже не точного все-равно нет. От 20 дней, так написано при заказе и больше ничего не меняется, даже после оплаты каких-то более определенных сроков нету. По ощущениям ждал очень долго, но потом посмотрел дату заказа и понял, что прошло чуть больше 5-ти недель, что в общем то терпимо
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping понедельник, 20 января

Неплохой сайт, обувь оригиналы

Кусь 17 января, 2025 год
Неплохой сайт, но долго ждать. Обувь заказывала без проблем, размер свой знаю, оригиналы. Не знаю, кому тут подделки приходят, для меня это максимально странно читать в отзывах. Вот по срокам согласна, еще не разу не доставили за 2 недели, в основном от 4 недель привозят, быстро только из Польши было
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping понедельник, 20 января

парфюм хороший, стойкий

Cea 15 января, 2025 год
Беру здесь Tom Ford вишневый. Дорого, но какой это запах...По сервису - есть система отслеживания. Я забирала посылку в пункте выдачи СДЭК. В целом не отличается от других маркетплейсов, только доставка идет из-за рубежа и потому ждать надо дольше
cdek.shopping Ответ представителя cdek.shopping 16 января, 2025 год
Добрый день, Сеа! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Сайты

Vasko.RU