Предоставив возможность сервису списать 1 руб. Вы автоматически соглашаетесь с подпиской 1990₽. Узнал только после того как списали 1990₽ с карты. Нет возможности отвязать карту. Сам сервис работает очень медленно, для меня важна скорость, не хотел продолжать пользоваться. Есть много других подобных сервисов. Делаю вывод, что метод работы сервиса как компании из начала двухтысячных, когда старались максимально скрыть важную информацию... Читать отзыв Предоставив возможность сервису списать 1 руб. Вы автоматически соглашаетесь с подпиской 1990₽. Узнал только после того как списали 1990₽ с карты. Нет возможности отвязать карту. Сам сервис работает очень медленно, для меня важна скорость, не хотел продолжать пользоваться. Есть много других подобных сервисов. Делаю вывод, что метод работы сервиса как компании из начала двухтысячных, когда старались максимально скрыть важную информацию на которую ссылаются. Функции отвязать карту так и не нашел. Поэтому пытаюсь решить вопрос с технической поддержкой.
Долго искал нормальный способ вытащить нормальную аудиторию с инсты, без танцев с бубном. Случайно наткнулся на этот сервис и по началу отнсся скептически, но по результатам даже первого моего парсинга я доволен остался. Теперь я сам себе мини-отдел аналитики. Особенно нравится, что можно подглядеть за подписчиками конкурента и не чувствовать себя хакером. Работает стабильно, выгрузки чёткие.
Я использую Insta-Parser для анализа аудитории в Инстаграме ну и правильного, разумного продвижения и настройки правильной рекламы. Сервис позволяет собирать информацию о подписчиках, хештегах и геолокациях. Бесплатного времени мне хватило, чтобы понять как работает сервис и подходит ли он мне, а он мне подошел и я вот несколько месяцев его уже успешно использую. В целом, удобно и быстро. Все просто... Читать отзыв Я использую Insta-Parser для анализа аудитории в Инстаграме ну и правильного, разумного продвижения и настройки правильной рекламы. Сервис позволяет собирать информацию о подписчиках, хештегах и геолокациях. Бесплатного времени мне хватило, чтобы понять как работает сервис и подходит ли он мне, а он мне подошел и я вот несколько месяцев его уже успешно использую. В целом, удобно и быстро. Все просто и понятно, так что за счет этого сервис хорошо экономит время.
Пользуюсь Insta-Parser для анализа конкурентов и сбора активной аудитории — очень удобный и быстрый инструмент! Экспорт работает четко, интерфейс интуитивный. За пару минут сейчас получаю то, что раньше собирал часами вручную. И тарифы при этом невысокие. Настоящая находка!
Стабильно работает и нормально справляется со своей основной задачей, для меня это самое главное. Никакой лишней мороки, понятные настройки, с критичными багами ни разу не сталкивался. Так что мне для работы сервис хорошо подошел. Пользуюсь уже больше полугода и переходить никуда не планирую. С оплатой тоже порядок. Оформил подписку на премиум тариф.
У меня сложилось хорошее впечатление о сервисе, активно пользуюсь им сейчас в рабочих целях, собираю базу аккаунтов и в плане работоспособности тут порядок. Все функции работают как надо, парсинг по заданным параметрам выполняется. Ну и ценник божеский, тариф можно выбрать.
Парсинг аудитории мне очень многое дает. Попробовала бесплатно, сейчас по тарифу Арбитражник. Выгодно таким образом получать и привлекать новую аудиторию, потому что и затрачиваю деньги на таргет рекламу только на целевую аудиторию.
Пользуюсь этим сервисом для парсинга аудитории в Инсте, за несколько месяцев получилось добиться неплохих результатов, я доволен. Хороший функционал реализован, удобно пользоваться, я быстро разобрался что к чему. В плане эффективности работы у меня вопросов нет, так что планирую пользоваться и в дальнейшем.
Нет смысла пользоваться сервисом так как сбор базы происходит катастрофически медленно : 3к пользователей за неделю, полторы. Сервис вводит в заблуждение намеренно так как дает минимальный тариф на 30к в месяц. Следовательно вы рассчитываете на хотя бы эти 30к. В итоге такими темпами Вы ничего не добьётесь. Парсинг с 1 аккаунта в разных софтах составляет до 10к за пару часов.... Читать отзыв Нет смысла пользоваться сервисом так как сбор базы происходит катастрофически медленно : 3к пользователей за неделю, полторы. Сервис вводит в заблуждение намеренно так как дает минимальный тариф на 30к в месяц. Следовательно вы рассчитываете на хотя бы эти 30к. В итоге такими темпами Вы ничего не добьётесь. Парсинг с 1 аккаунта в разных софтах составляет до 10к за пару часов. тут полторы недели 3к. Плюс они специально ставят автоподписку на их бесполезный сервис так что по факту вы уходите с сервиса через неделю мучений и потом с Вас списывают деньги каждый месяц. Так держать
Превосходная фильтрация и отличный сервис на insta-parser.ru! Профессиональный подход к работе, позволяющий получать только актуальную информацию и сэкономить время. Рекомендую всем, кто ищет эффективный инструмент для работы с Instagram!
Удовлетворён данной платформой для продвижения воспрещённой в России социальной сети, она действительно способствует привлечению большого числа подписчиков и клиентов.
хороший сайт. хороший сервис, очень быстрая реакция. Я пользуюсь этим сервисом около недели. Они работают компактно. точность и хорошие результаты - вот что мне нравится.
Нашла InstaParser случайно, когда искала способ найти новых клиентов для своего интернет-магазина косметики. До этого пробовала разные способы продвижения, но эффекта было мало. С InstaParser все по-другому: легко нашла нужные мне страницы в Инстаграм, собрала базу из потенциальных покупательниц, которые интересуются органической косметикой и здоровым образом жизни. Теперь могу более целенаправленно работать с аудиторией, предлагать им подходящие товары и акции.... Читать отзыв Нашла InstaParser случайно, когда искала способ найти новых клиентов для своего интернет-магазина косметики. До этого пробовала разные способы продвижения, но эффекта было мало. С InstaParser все по-другому: легко нашла нужные мне страницы в Инстаграм, собрала базу из потенциальных покупательниц, которые интересуются органической косметикой и здоровым образом жизни. Теперь могу более целенаправленно работать с аудиторией, предлагать им подходящие товары и акции. Сервис действительно экономит время и помогает найти свою целевую аудиторию, что очень важно для небольшого бизнеса.
Всем, кто осуществляет какую-то деятельность в инстаграм, сервис просто приходит на выручку! А, если вы еще и что-то продаете, то без него вам не обойтись!
insta-parser - мошенники. 1. Когда пробуешь сделать пробный сбор подписчиков вам предлагают сделать это за 1 рубль. Оплачиваешь 1 рубль (по факту это привязка вашей карты к сервису, тк дальше этот рубль не отображается в банковских операциях) 2. Сбор не осуществляется, вечно крутится "Аккаунтов собрано 0". 3. Вы забываете про сервис, тк он нерабочий. 4. Через неделю с вашей... Читать отзыв insta-parser - мошенники. 1. Когда пробуешь сделать пробный сбор подписчиков вам предлагают сделать это за 1 рубль. Оплачиваешь 1 рубль (по факту это привязка вашей карты к сервису, тк дальше этот рубль не отображается в банковских операциях) 2. Сбор не осуществляется, вечно крутится "Аккаунтов собрано 0". 3. Вы забываете про сервис, тк он нерабочий. 4. Через неделю с вашей карты списывается сумма, которую до этого вы нигде не видели на сайте. -1990 рублей 5. Я захожу на сайт и вижу все такой же статус сбора: "Аккаунтов собрано 0". 6. Пишу в тех поддержку, они естественно пишут о том, что я сама подписалась на подписку Итог: Не связывайтесь. Удалю отзыв только если моя ситуация решится, вы знаете как связаться со мной
Привели довольно много потенциальных покупателей на мою страницу в инстаграм. А благодаря этим людям и их друзья увидели мою страницу. Совсем не жалко затраченых денег за такую услугу.
Собрала благодаря InstaParser хорошую базу аудитории для своего инстаграма, сервис очень помогает раскрутить свой аккаунт, потраченных денег не жаль! Можно тем кто сомневается для начала попробовать бесплатно, я так и сделала, увидела результат сразу и оплатила тариф Предприниматель, за месяц получила обещанное число подписчиков, все аккаунты настоящие.
Сервис по парсингу данных - незаменимый инструмент для сбора информации с веб-сайтов. Быстрый и эффективный, помогает получить нужные данные в автоматическом режиме. Сэкономил мне кучу времени и упростил работу. Рекомендую!
Мне очень понравился этот сайт. С ним легко работать. Думаю он превосходит своих конкурентов. Здесь все удобно сформировано. Даже есть номера и электронный почты. Insta-parser здесь удобно найти по нужным хештегам и по геолакациям, и подписчиков и подписок определённого аккаутна.
Нормальный сайт, парсим по конкурентам, всё замечательно получается, благодаря InstaParser.ru мы уникальны и в разы превосходим своих конкурентов. Сайт даёт возможность сэкономить много времени для отдыха и получить достаточно полезной информации для работы. Советую воспользоваться данным сервисом и выражаю огромную благодарность команде сайта InstaParser. Спасибо!
Сервис облегчил мне поиск и создание новой потенциальной клиентской базы. У меня свой интернет-магазин и поиск потенциальных клиентов играет огромную роль в продажах. Так что буду продолжать пользоваться и рекомендовать друзьям.
Я рад поделиться своим положительным отзывом о сервисе insta-parser! Этот сервис действительно впечатляет. Он обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, что позволяет легко использовать все его функции. Insta-parser предоставляет множество полезных инструментов для анализа и мониторинга аккаунтов в Instagram. Он позволяет получать информацию о подписчиках, лайках и комментариях, что очень удобно для анализа активности и популярности. Кроме того, возможность автоматического... Читать отзыв Я рад поделиться своим положительным отзывом о сервисе insta-parser! Этот сервис действительно впечатляет. Он обладает простым и интуитивно понятным интерфейсом, что позволяет легко использовать все его функции. Insta-parser предоставляет множество полезных инструментов для анализа и мониторинга аккаунтов в Instagram. Он позволяет получать информацию о подписчиках, лайках и комментариях, что очень удобно для анализа активности и популярности. Кроме того, возможность автоматического сбора данных позволяет значительно сэкономить время и упростить работу. В целом, я очень доволен использованием сервиса insta-parser и рекомендую его всем, кто работает с Instagram и хочет получить больше информации о своих аккаунтах.
Коротко, это мошенники. Оплатил пробный период за 1 руб. за время использования не смог выполнить задачу которую хотел. Забыл о сайте. Через месяц приходит сообщение о списании на сумму 8999 руб. За продление подписки. Это сайт который якобы предлагает услуги, на самом деле подключает тариф и списывает деньги с карточки.
Я действительно быстро и легко собрал нужную мне базу по своим заданным критериям. По хэштегам, геолокации, подписки или подписчики определенного аккаунта. Быстрая настройка фильтрации готовой базы, выгрузка списка для свободного использования .Огромное Вам спасибо за такую предоставленную возможность!
Я последние несколько месяцев пользуюсь этим сервисом, собираю с его помощью целевую аудиторию по определенным заданным нами параметрам. Уже смогли собрать довольно большую базу, с которой сейчас работаем. Удобный сервис, для наших целей он подошел хорошо.Понравилось, что он по сути своей не сложный.
Мошенники из начала двухтысячных
Удобен, прост, недорогой
Классный и удобный сервис
Нравится в работе
Работает как и положено.
С оплатой тоже порядок. Оформил подписку на премиум тариф.
Мне сервис понравился
Отлично работает
Неплохие результаты
Нет смысла
Действительно потрясающе
Рекомендую отличный сервис на insta-parser.ru
Выполнено успешно
Good all good
мне очень нравиться
хороший помощник
Сервис помогает найти свою целевую аудиторию
круто все работает!
Неработающий парсер, крадут деньги со счета
2. Сбор не осуществляется, вечно крутится "Аккаунтов собрано 0".
3. Вы забываете про сервис, тк он нерабочий.
4. Через неделю с вашей... Читать отзыв insta-parser - мошенники.
2. Сбор не осуществляется, вечно крутится "Аккаунтов собрано 0".
3. Вы забываете про сервис, тк он нерабочий.
5. Я захожу на сайт и вижу все такой же статус сбора: "Аккаунтов собрано 0".
Итог: Не связывайтесь.
Удалю отзыв только если моя ситуация решится, вы знаете как связаться со мной
Быстро и качественно
Неплохой инструмент для слежки
Был удивлён.
Сервис понравился!
Сервис работает отлично.
Отличный сайт
Качество и цена
Полезный сайт
для анализа и мониторинга аккаунтов в Instagram
Все отзывы куплены
Рабочий функционал