Профи.ру
Сайты
Удобно на Профи.
В принципе, всё устраивает.
Сервис ПрофиРУ действительно очень удобен
В сервисе все хорошо
Мне всё нравится
В целом, мне всё нравится
Работать приятно
Позитивный опыт сотрудничества
В целом высоко оцениваю!
Устраивает
На нашем сервисе представлено множество различных заказов в разных ценовых категориях.
Рекомендуем выбирать только те заказы, которые соответствуют вашим требованиям и остаются выгодными даже после учёта комиссии или стоимости отклика.
Мы рады, что сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов!
Вот и блокировка
Все хорошо!
Хороший дополнительный заработок
Вполне приличный сервис!
Хороший сервис!
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Все по высшему баллу!
Стабильный, понятный сервис
Удобно работать.
Нормальная площадка.
Устраивает платформа.
Я очень благодарен Профи!
Рекомендую!
Всё плохо. Блокируют без причины
Сервис нравится.
Если в целом, то всё хорошо.
Поддержка работает очень быстро. Я редко обращаюсь, но нареканий нет.
Мы фильтруем запросы от клиентов и удаляем подозрительные. Но, к сожалению, система может распознавать не все такие заказы. Мы просим сообщать о них в чат поддержки.
Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Давно сотрудничаю и мне нравится.
Всё хорошо.
Сотрудничать выгодно.
Вместе с вами откликается ещё несколько специалистов. Скорее всего, так совпало, что клиент выбрал специалиста, который откликнулся раньше вас. Отклик не гарантирует, что клиент выберет именно вас. Если вам не подходит такой формат оплаты, рекомендуем выбирать «Комиссию», обсуждать все детали по заказу с клиентом в чате и платить уже за выполненный заказ.
Я доверяю сервису.
Все же классно, что можно найти заказ.
Все заказы на Профи.ру настоящие. Срабатывает не каждый отклик, т.к. клиент выбирает специалиста из нескольких откликнувшихся. Если вас не выбирают, дополните отзыв логином анкеты — вместе посмотрим на ваши отклики и подскажем, что можно улучшить. Мы на связи!