PROFI.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
PROFI.RU
2.8 5
198 отзывов / 39813 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не рекомендую

Гость 20 августа, 2020 год
Поддержка мастеров = нулю. Плюют на тех. кто им приносит доход. Заблокировали на пустом месте.
Полтора года сидел специалистом на Профи.ру, влил кучу денег в них. Заказы были, не скрою. но и явных фейков вагон, и завышенных комиссий тоже.

Пользуются тем. что конкуренты в несколько раз слабее их и менее раскручены рекламой, либо откровенно сдулись. Техподдержки никакой, вопросы игнорят.

Почему-то жутко трясутся за... Читать отзыв
Поддержка мастеров = нулю. Плюют на тех. кто им приносит доход. Заблокировали на пустом месте.
Полтора года сидел специалистом на Профи.ру, влил кучу денег в них. Заказы были, не скрою. но и явных фейков вагон, и завышенных комиссий тоже.

Пользуются тем. что конкуренты в несколько раз слабее их и менее раскручены рекламой, либо откровенно сдулись. Техподдержки никакой, вопросы игнорят.

Почему-то жутко трясутся за "клиентов", которые попадаются абсолютно разные... хватает и неадекватов, и скупердяев... Но у них "Клиент всегда прав". А мастера, которые им только и приносят доход - расходный материал.

Как итог - меня через полтора года и +20 отзывов на 5+ - забанили за то, что я в переписке назвал неадекватного клиента - "неадекватным". Это видите ли страшное оскорбление. Не вернули деньги за абонемент, более 2т. р.

Все хуже, и хуже, и хуже

Роман 12 августа, 2020 год
Каким шикарным по задумке и реализации в самом начале был сервис! И в какое болото он опустился за последние два года. Теперь вместо профессионалов там правят бардак, безрассудство и подлость. Пишу это как человек, который взаимодействовал и в качестве клиента, и в качестве мастера.
Когда я выбирал себе на PROFI.RU услугу, то мне попался нехороший исполнитель. Я решил оставить о нем... Читать отзыв
Каким шикарным по задумке и реализации в самом начале был сервис! И в какое болото он опустился за последние два года. Теперь вместо профессионалов там правят бардак, безрассудство и подлость. Пишу это как человек, который взаимодействовал и в качестве клиента, и в качестве мастера.
Когда я выбирал себе на PROFI.RU услугу, то мне попался нехороший исполнитель. Я решил оставить о нем негативный отзыв. Но не тут-то было. Оказывается, он уже успел отказаться от моего заказа и назначился на другой. При этом администратор мне сообщила, что этот горе-мастер успел написал о якобы непомерных требованиях. Я не стал спорить, проще найти кого-то другого, кто всё сделал прекрасно.
Однако, когда же меня просили оказать услугу, противоречащую моральным и этическим нормам, при этом я от заказа успел отказаться, все описав администратору, то негативный отзыв на мое имя все-таки пришел. Оказывается, этот отзыв – личное мнение клиента, на которое администрация не вправе повлиять, несмотря на мой отказ. Что это? Двойные стандарты? Юридические игры? Или просто бардак и полное безразличие к людям.
Теперь, получается, любой потенциальный клиент с короной на голове или еще чем-нибудь, может спокойно испортить кому-нибудь репутацию, сам при этом спрятавшись за своим телефоном и не отвечая за свои слова.
Я уже не говорю о том, что цены заказов для мастеров, специалистов и других зарегистрированных людей, все время растет. Об этом уже все знают, везде написано. При этом постоянно внедряются какие-то глупые ненужные новшества, никак не помогающие улучшению сервиса. Ощущение, что компания сейчас заинтересована только в максимальной прибыли, да демонстрации того, какие мы тут крутые. А уважаемых людей они ставят ни во что, давая только шаблонные отмазки.
Более того, мне стало известно, что для репетиторов отменили внутренние экзамены. Теперь в качестве учителя может зарегистрироваться любой с купленным дипломом. А для мастеров экзамены проводят люди с сомнительной репутацией. Неудивительно, что все настоящие профи уже открыли свои дела где-то еще и ищут своих клиентов в другом месте. Как же обидно смотреть на все это!

Ужасное отношение к мастерам, нету заработка для мастеров, одно выкачивание денег

Гость 8 августа, 2020 год
Абсолютно пустой сервис для мастеров. Не связывайтесь с данной "конторой". Если по вам напишут неадекватный отзыв - никто никогда его не удалит, сколько бы вы не объясняли и не прикладывали переписку с "клиентом". При этом именно мастера платят деньги данному сервису, но ПРОФИ. ру всё равно. Большой большой развод. Уважаемые руководители Профи - ну Вы-то хоть несите ответственность за своих... Читать отзыв Абсолютно пустой сервис для мастеров. Не связывайтесь с данной "конторой". Если по вам напишут неадекватный отзыв - никто никогда его не удалит, сколько бы вы не объясняли и не прикладывали переписку с "клиентом". При этом именно мастера платят деньги данному сервису, но ПРОФИ. ру всё равно. Большой большой развод. Уважаемые руководители Профи - ну Вы-то хоть несите ответственность за своих сотрудников, которые общаются с мастерами, эти ваши сотрудники хоть чуть-чуть понимают в бизнесе?? или они думают, что наш с вами бизнес заключается в том, что мы, мастера, вам платим, а вы нам в уши вдуваете то, что клиент всегда прав и подите, покайтесь... А? ДО СВИДАНИЯ! тогда работайте сами с собой.
Достоинства:
  1. их нет!!
Недостатки:
  1. хамское отношение к мастерам, только выкачивают деньги из мастеров, при этом сами зарабатывают, а мастерам зарабатывать не дают

Кидалово в полном смысле

Максим 5 августа, 2020 год
Не связывайтесь с этой конторой! Фиктивно создают заказы для специалистов! Списывают деньги за контакт, но после, догадайтесь что? Заказчик не отвечает! А шарашка заработала, поддержка ссылается на то, что вы обменялись данными.
Более того (очень умно), ты, как специалист, не можешь дать отзыв о заказчике.
Понимаете что к чему? Вас просто обирают.
Жалею, что связался с этой конторой.
Положительные отзывы пишутся операторами.

Профи ру: маразм крепчает! Вранье, подлость и некомпетентность админов

Елена 19 июля, 2020 год
Здравствуйте! В Профи ру выставляют рейтинг репетитора на основе статистики, а статистика у них на грани маразма! У меня все 4 заказа были оплачены сразу же без напоминаний, однако по их статистике у меня оплаты без напоминаний всего 60% На мои запросы по этому поводу были даны "гениальные" ответы! Сначала написали, что это все автомат считает (это не мы, оно... Читать отзыв Здравствуйте! В Профи ру выставляют рейтинг репетитора на основе статистики, а статистика у них на грани маразма! У меня все 4 заказа были оплачены сразу же без напоминаний, однако по их статистике у меня оплаты без напоминаний всего 60% На мои запросы по этому поводу были даны "гениальные" ответы! Сначала написали, что это все автомат считает (это не мы, оно само). Следующий ответ был таким: "Должно быть 15 (!) оплаченных заказов без напоминаний, иначе не получается 100% (?!) Уважаемые, вас где такой статистике учили, в каком учебном заведении??? , я бы рада получить от вас =, > 15 заказов и все бы их оплатила без напоминаний, но Вы-то их мне не даёте на основе заниженного таким образом рейтинга! Т.е. статистика счетается не с реально выполненных заказов, которые были 100% оплачены без напоминаний, а с "виртуальных", которые должны бы быть в количестве 15 штук, но их мне не дают!!! Это что такое, вопиющая безграмотность специалистов Проф ру или подлая месть репетитору, который однажды посмел покритиковать горе-специалистов Профи ру за их ужасные некомпетентность и непрофессионализм?? (ещё имели место быть случаи ранее) Также Профи ру занимается подтасовкой и фальсификацией параметров неугодных ему репетиторов (об этом пишу не только я). У меня все отзывы клиентов были 5+ (я это помню, и клиенты все помнят и подтверждают!) , и я предоставила им доказательства этому - скриншот переписки с одним из клиентов, где он подтверждает свою первоначальную оценку. Однако "волшебным образом" все оценки были исправлены с 5+ на 5! И не надо мне присылать ваши поддельные "скриншоты" и писать комменты на мои отзывы о вас, что у вас все распрекрасно. Вранье, лицемерие, подлость Профи ру зашкаливает!

Мастера на час

ТАТЬЯНА 17 июля, 2020 год
ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! Объяснила задвчу четко - нужен специалист по дверям. Заклинил межкомнатный замок . Замок бесключевой. Нужно срочно,т.к. в комнате - кошка. Обещали через час. Оговорили стоимость от 150 до 300 р. Прислали ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ЭЛЕКТРИКА !!!!. От "отжал" дверь. И взял за это 1000 руб. (это за 10-15 мин). Претензий к мастеру не имею. НО - Организация хуже... Читать отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!! Объяснила задвчу четко - нужен специалист по дверям. Заклинил межкомнатный замок . Замок бесключевой. Нужно срочно,т.к. в комнате - кошка. Обещали через час. Оговорили стоимость от 150 до 300 р. Прислали ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ЭЛЕКТРИКА !!!!. От "отжал" дверь. И взял за это 1000 руб. (это за 10-15 мин). Претензий к мастеру не имею. НО - Организация хуже не бывает. Я ХОРОШО ПРЕДСТАВЛЯЮ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ - ЦЕНА НЕ РЕАЛЬНАЯ. С учетом того . что работают без кассового аппарата, ПКО, Есть копии договоров, составленные для идиотов. Без ИН.№ ИФНС.ЕГРИП.Адреса регистрации. и т.д

Никому из мастеров не советую сотрудничать с профи ру!

Гость 16 июля, 2020 год
Публикуют отзывы,где тебя обливают грязью! Просто потому,что сожитель клиентки на тебя посмотрел с интересом,и она решила отомстить.

По поводу частных детективов

Игорь 15 июля, 2020 год
Частная детективная деятельность у нас лицензируется,но на Профи я нашел нескольких (это ещё немного искал) так называемых «детективов» без лицензии и без соответствующего образования.Надо знать какая деятельность лицензируется и не сканы паспорта просить а данные лицензии...Мало того,что ( я опять про «детективов»,что непрофессионалы так ещё и демпингуют),а народ и рад что дёшево...Только когда сделают плохо,не надо детективов,прошедших лицензирование и «этих»... Читать отзыв Частная детективная деятельность у нас лицензируется,но на Профи я нашел нескольких (это ещё немного искал) так называемых «детективов» без лицензии и без соответствующего образования.Надо знать какая деятельность лицензируется и не сканы паспорта просить а данные лицензии...Мало того,что ( я опять про «детективов»,что непрофессионалы так ещё и демпингуют),а народ и рад что дёшево...Только когда сделают плохо,не надо детективов,прошедших лицензирование и «этих» ровнять...

Непрофессионализм, жадность компании

Аноним 30 июня, 2020 год
Полностью согласна с мнением большинства репетиторов: за красивыми фразами администраторов Профи.ру скрываются хамство, пренебрежение к преподавателям, непрофессионализм. Мое "приятное" общение с новыми админами Профи.ру началось тогда, когда мой ученик на радостях, что сдал ОГЭ на высокий балл, захотел написать ещё один положительный отзыв обо мне и поставить оценку 5++.(ей-Богу, я его сама не просила, просто ученик очень благодарный попался, бывает... Читать отзыв Полностью согласна с мнением большинства репетиторов: за красивыми фразами администраторов Профи.ру скрываются хамство, пренебрежение к преподавателям, непрофессионализм. Мое "приятное" общение с новыми админами Профи.ру началось тогда, когда мой ученик на радостях, что сдал ОГЭ на высокий балл, захотел написать ещё один положительный отзыв обо мне и поставить оценку 5++.(ей-Богу, я его сама не просила, просто ученик очень благодарный попался, бывает и такое :)) Но Профи.ру отказало ему и, соответственно, мне. На моё недоумение было сказано что-то невнятное на чиновничьем птичьем языке, что я не в силах воспроизвести! (в админах у Профи.ру, видно, уволенные чиновники подрабатывают, только они могут ТАК говорить на "русском" языке) Плюнула я на это, успокоила ребёнка и забыла про Профи.ру.Но, оказалось, не надолго. У меня не получалось загрузить фото паспорта на их сайте. Обратилась в службу тех. поддержки, об'яснила, на каком этапе начинается проблема, присылала скриншот проблемного этапа загрузки. В ответ раздражённо стандартные фразы и ссылки туда, где об' ясняется как. Несколько раз (!) пыталась достучаться, об'ясняя, что я это все делаю, как написано, но увы, не получается. В ответ - бла-бла-бла, ничего конкретного! Плюнув на них, пошла к мальчику-соседу за помощью, который в два счета показал, что надо сделать! Естественно, я высказала им свое мнение об их работе и отношении к людям. Также высказалась по поводу бестолковых нововведений, которыми, кстати, недовольны многие. И тут началось! Админы решили выжить меня с сайта. О рейтинге несколько слов. ВВведён новый рейтинг репетиторов, который стал отражать не мнение клиентов, а заумные умозаключения менеджеров сайта. У меня все оценки клиентов были 5+, но я почему-то не заслужила по мнению админов высокий рейтинг и "бейджик" "очень хвалят" (они мне даже об этом злорадное письмо по почте прислали!) . В доказательство, что мой рейтинг тоже д.б. высоким, я приводила и скриншоты отзывов клиентов, и подтверждений самих клиентов первоначальной оценки 5+.В свою очередь, просила аргументировать менеджеров их оценку моег труда. Получала просто потрясающие ответы! "Мы звонили, нам сказали" Но клиентка отрицает факт разговора админа с ней. Её реальный отзыв был зафиксирован письменно в отзывах обо мне. Видя, что я не сдаюсь, администраторы начали мне присылать просто сногсшибательные формулировки: "за последний месяц у вас нет ни одного отзыва"(откуда им взяться, если не дают заказы, а заказы не даются, т.к. почему-то невысокий рейтинг, и вообще, причём здесь это, если все предыдущие отзывы были 5+!) Я продолжаю настаивать на аргументации моей оценки админов. Дословно цитирую их очередное об'яснение: "Тесты показали, что оценка 4 с долями, тем более если она стремится к 5, не влияет на предпочтения клиентов". Т.е. мне, у которой ВСЕ оценки клиентов были 5+, админы по своему произволу (иначе не могу это назвать!) выставили оценку "4 с долями, которая стремится к 5" (?????!!!!!). Раньше все было прозрачно для всех: и репетиторы, и клиенты могли видеть полные тексты отзывов с их оценками, теперь балл правят админы по своему произволу! Далее. У меня за все время сотрудничества не было НИ ОДНОГО напоминания об оплате, всегда платила Профи.ру сразу же! В моей статистике при этом всего 60 % оплаты без напоминаний, а должно быть 100%!! Вот ещё по какой причине, помимо заниженной искусственно оценки, у меня взялся невысокий рейтинг. В ответ на мою претензию обещают разобраться уже 2 недели, а воз и ныне там!! Мой вывод: админы сводят со мной счёты за мою критику их бестолковый работы! Моё желание теперь - как-то забрать свои деньги у них с баланса (и с этим там проблемы!) и забыть об энтом Профи.ру, как о страшном сне! Репетиторы, не связывайтесь с этой конторой, целее нервы будут! Клиенты, если уж связались, выбирайте сами репетиторов по анкета, иначе попадёте на профана с непонятно откуда взявшимся высоким рейтингом (см отзывы о Профи других преподов). И это правда, что если не заплатишь щедрых чаевых, то рейтинг вам будут искусственно занижать!

Отзыв 10 -ти летнего сотрудничества.

Тихонова Галина Николаевна 11 июня, 2020 год
Я познакомилась с этим сайтом 10 лет назад, тогда он назывался:"Ваш репетитор".Сначала мне было очень страшно начинать работать на себя. Не было никаких гарантий, что я буду востребована, как репетитор русского языка и литературы. Ставка моя была минимальная, но это был дополнительный доход к моему бюджету учителя, тогда я работала в школе... И вот, спустя годы я стала востребованным... Читать отзыв Я познакомилась с этим сайтом 10 лет назад, тогда он назывался:"Ваш репетитор".Сначала мне было очень страшно начинать работать на себя. Не было никаких гарантий, что я буду востребована, как репетитор русского языка и литературы. Ставка моя была минимальная, но это был дополнительный доход к моему бюджету учителя, тогда я работала в школе... И вот, спустя годы я стала востребованным специалистом с высоким рейтингом! Хочу выразить Благодарность всем работникам сайта за помощь в поиске клиентов! Спасибо, что Вы есть
Достоинства:
  1. Автоматические отклики позволяют увидеть заявку и принять решение.

Специалист Терехов Андрей Геннадьевич.

Павел 4 мая, 2020 год
Нашел этого "мастера" через profi.ru. По всем рейтингам данного сайта было указано, что этот специалист высочайшего уровня, прошел их проверки и имеет сертификаты. На деле приехал Терехов А.Г. взялся за укладку плитки в санузле. Я такого рукожопа ещё не видел!!! На все претензии по кривезне- сплошные отмазки. Такому мастеру можно доверить только дорожки в парке подметать! Осторожно! Берется за любые... Читать отзыв Нашел этого "мастера" через profi.ru. По всем рейтингам данного сайта было указано, что этот специалист высочайшего уровня, прошел их проверки и имеет сертификаты. На деле приехал Терехов А.Г. взялся за укладку плитки в санузле. Я такого рукожопа ещё не видел!!! На все претензии по кривезне- сплошные отмазки. Такому мастеру можно доверить только дорожки в парке подметать! Осторожно! Берется за любые виды работ, а в итоге не умеет абсолютно ничего!!!! Терехов Андрей Геннадьевич. Будет осторожны!!!

Компания Профи- Это маска для конторных пизд...лов!!!

Соловей 30 апреля, 2020 год
По сути компания должна организовывать потребительскую связь клиента со специалистом в нужных первому необходимые навыки, советы, опыт и организованной исполнительности требуемого от него в заказе. За что клиент платит обговариваемую сумму исполнителю, а компания взымает себе назначенную стоимость самого заказа, плюс благотворительные сборы после проделанной работы с исполнителей. Я неоднократно переделывал за горе-мастерами по электрике, сантехнике нелепые работы, за которые... Читать отзыв По сути компания должна организовывать потребительскую связь клиента со специалистом в нужных первому необходимые навыки, советы, опыт и организованной исполнительности требуемого от него в заказе. За что клиент платит обговариваемую сумму исполнителю, а компания взымает себе назначенную стоимость самого заказа, плюс благотворительные сборы после проделанной работы с исполнителей. Я неоднократно переделывал за горе-мастерами по электрике, сантехнике нелепые работы, за которые и платить не нужно. Такие горе-мастера обдирают людей, пенсионеров сделав только вид работы и смело забрав деньги, с барского плеча кормят офисных работодателей. Так сказать:-Как для вас прошел заказ, предложенный нами (Компанией Профи), оцените нашу услугу в %-ом перечислении нам с вашего счете на профи. -Еще бы! Ничего толком ни сделал, а деньги забрал - можно и отслюнавить хорошей компании, за такие лохотронские заказы, Я же с компании Профи-Специалист!!!

Служба поддержки полный ноль

Галигузов Иван 24 марта, 2020 год
Заплатил деньги за отклик, а клиент оказалось не корректно подал заявку. По звонку он уже сказал что ему нужна не установка дверей, а исправить косяки прежнего "мастера"

Фейковые заказы.

Дмитрий А. 8 марта, 2020 год
Очень много откликаюсь на заказы профи ру и при этом ни один клиент еще не дал обратной связи. В специфике моей работы есть много уточнений и в 99% случаев я составляю смету для этого я прошу почту еще никто не отправил даже почту и не ответил ни на один уточняющий вопрос, хотя с моим портфолио на других сервисах (Петрович, Форум... Читать отзыв Очень много откликаюсь на заказы профи ру и при этом ни один клиент еще не дал обратной связи. В специфике моей работы есть много уточнений и в 99% случаев я составляю смету для этого я прошу почту еще никто не отправил даже почту и не ответил ни на один уточняющий вопрос, хотя с моим портфолио на других сервисах (Петрович, Форум хаус, Ремонтник) люди даже готовы записываться ко мне и ждать только меня. а тут тишина.

Еще замечаю что на других сервисах заказы по моей специфики появляются раз в неделю. а тут их клепают по 2-3шт в день.

Если никак не проверить правдивость заказов то их клепать можно хоть сто штук в день.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод на деньги
  2. фальшивые заказы

Развод на деньги

Гость 15 февраля, 2020 год

Отправляются отзывы и практически всегда такая ерунда,мой отзыв клиент не прочитал,деньги сняли и ни заказа ни денег,короче нае@лово в наглую

Обман доверчивых работяг

Ольга 21 января, 2020 год
Сайт создан, чтобы наживаться на желании человека получить работу. Мастер регистрируется, пополняет свой баланс на сайте, его начинают "заваливать" предложениями о работе, только заплати за отклик. Клиенты не перезванивают, ничего не пишут в чате, но отклик на сайте считают активным и деньги мастеру, который даже не общался с клиентом не возвращают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень качественный лохотрон для мастеров

Не публикуют отрицательный отзыв. Вероятно имеет место сговор с исполнителем.

Гость 18 января, 2020 год
Не публикуют мой негативный отзыв на дерматолога Ходаковского Евгения Петровича, работающего в клинике "Чудо доктор".

Несколько месяцев обещают опубликовать, телефон мой проверили, однако обещания своего не выполняют, несмотря на то, что я уже три раза им о своём отзыве напоминал. Это наводит на нехорошие размышления о нечестной игре.

А сам отзыв ниже:

"Приём у Ходаковского был в начале 2019 года.

Что покоробило:
- дерматоскоп... Читать отзыв
Не публикуют мой негативный отзыв на дерматолога Ходаковского Евгения Петровича, работающего в клинике "Чудо доктор".

Несколько месяцев обещают опубликовать, телефон мой проверили, однако обещания своего не выполняют, несмотря на то, что я уже три раза им о своём отзыве напоминал. Это наводит на нехорошие размышления о нечестной игре.

А сам отзыв ниже:

"Приём у Ходаковского был в начале 2019 года.

Что покоробило:
- дерматоскоп не протёр спиртовой салфеткой. Просто взял после кого-то и приложил к лицу.
- грязными руками без перчаток трогал лицо, не вымыв предварительно руки. Результат - лицо засыпало странными прыщами, которых никогда

ранее не было. Не проходят до сих пор.
- в комнате, где проводит операции, нет локтевого смесителя, только обычный, а это нарушение всех норм.
- мыло у него жидкое, в баночке. Известно, что жидкое мыло - хорошая питательная среда для размножения бактерий.
- далее он, не вымыв рук, взял и одел резиновые перчатки уже перед процедурой. Объяснил он это нежелание мыть руки тем, что он же ведь

оденет резиновые перчатки. Но одевает он их грязными руками. Трогает всем прыщи, высыпания, потом берёт перчатки этими руками и одевает

их... Это обычно для кожвендиспансера, но кандидат наук в платной клинике должен всё же более уважительно относиться к пациентам.

Аппарата УЗИ нет - посмотреть, насколько глубоко сидит новообразование, он не может в принципе.

Просил его посоветовать косметологические средства - он заявил, что об этом надо спросить медсестру, якобы это она знает. Но медсестры у

него, как он объяснил, нет. Какую тогда медсестру спрашивать?

Зря потратил время.

P.S. Заметил здесь множество однотипных отзывов. Думаю, что они платные в большинстве своём."

И вот этот отзыв публиковать они не хотят.

profi ru лохотрон проклятый!

Константин 26 декабря, 2019 год
платишь за отклик по заказу, а там нет никакого заказа, какое то глумление и модераторы против тебя! деньги не вернут! лохотрон!

ЛОХОТРОН ПРОФИ РУ

Владислав 23 декабря, 2019 год
Вся деятельность PROFI.RU направлена на выжимание денег от мастера который хочет но не может взять заказ. Это очередной, не прикрытый лохотрон. Очень хорошо построена психологическая обработка желающих получить работу. Затягивание людей в эти сети, поставлено на поток. Очень жаль тех, кто повёлся на это откровенное жульничество. Играть на чувствах и желании людей просто иметь работу, чтобы прокормить семью, это не... Читать отзыв Вся деятельность PROFI.RU направлена на выжимание денег от мастера который хочет но не может взять заказ. Это очередной, не прикрытый лохотрон. Очень хорошо построена психологическая обработка желающих получить работу. Затягивание людей в эти сети, поставлено на поток. Очень жаль тех, кто повёлся на это откровенное жульничество. Играть на чувствах и желании людей просто иметь работу, чтобы прокормить семью, это не гуманно. Бесконечно платишь за работу, которую не получишь. А даже если и получишь, то после такой оплаты за все отклики, ее выполнять становится убыточно. Это известно только зарегистрированным специалистам. А клиенты спрашивают о чем нибудь и не подозревают, что со специалиста сдерут 800-1000 за ответ, поэтому ему и не отвечают. Цены за отклики драконовские. Когда же нажрутся владельцы сайта такими стоимостями?

о работе плиточника дениса присэкару

Евгений 21 декабря, 2019 год
Денис приехал во время. Всю работу выполнил быстро и качественно. убрал старый и положил новый бордюр в ванной. Я доволен выполненной работой
Достоинства:
  1. чисто быстро и профессионально
Недостатки:
  1. нет

В России работает очередной лохотрон PROFI.RU

Владимир 9 декабря, 2019 год
Вся деятельность PROFI.RU направлена на выжимание денег от мастера который хочет но не может взять заказ. Это очередной, не прикрытый лохотрон и гадание на кофейной гуще. Очень хорошо построена психологическая обработка желающих получить работу. Затягивание людей в эти сети, поставлено на поток. Очень жаль тех, кто повёлся на это откровенное жульничество. Играть на святых чувствах и желании людей просто иметь... Читать отзыв Вся деятельность PROFI.RU направлена на выжимание денег от мастера который хочет но не может взять заказ. Это очередной, не прикрытый лохотрон и гадание на кофейной гуще. Очень хорошо построена психологическая обработка желающих получить работу. Затягивание людей в эти сети, поставлено на поток. Очень жаль тех, кто повёлся на это откровенное жульничество. Играть на святых чувствах и желании людей просто иметь работу, чтобы прокормить семью, это не гуманно. Поймать организаторов этого сайта, за такое мошенничество трудно, потому, что люди искренне верят и сами соглашаются платить за журавля в небе (отзывы). Но когда ни будь, руководители этого "бизнеса", сами окажутся в роли обманутых. Обычно все действия человека возвращаются к нему бумерангом.

Качественные услуги .

Гость 6 декабря, 2019 год
Для своей дочери я приглашаю репетитора с этой компании. Мне нравится уровень педагогов по различным предметам. Ведется тщательный отбор. Для обучения используются действенные методики преподавания. Уровнем подготовки своей дочери я довольна.

Репетитор быстро входит в контакт с детьми !

Луиза 6 декабря, 2019 год
Репетитор быстро входит в контакт с детьми ! Два наших мальчика занимались 4 месяца . Мы довольны , пробелы были выявлены сразу же на первом занятии .доходчиво все разьясняет , домашнюю работу внимательно проверяет ,- что очень важно для дистанционного обучения . Рекомендую!
Достоинства:
  1. Мы довольны , пробелы были выявлены сразу же на первом занятии .доходчиво все разьясняет , домашнюю работу внимательно проверяет ,- что очень важно для дистанционного обучения . Рекомендую!

Сервис работает очень хорошо.

Евгения 6 декабря, 2019 год
Сервис работает очень хорошо, постоянно предлагают кандидатов по заказу. Администратор отслеживает устроил ли кандидат, интересуется его работой. Мне удалось найти репетитора через знакомых, но если понадобится еще найти специалиста, обязательно воспользуюсь этим сайтом.

отличное качество обслуживания

Александр 5 декабря, 2019 год
Оперативные отклики тренеров. Можно действительно подобрать хорошего тренера. Хороший ресурс!
Пользоваться сервисом удобно.

Понравился сайт.

Ксения Эдуардовна 5 декабря, 2019 год
Очень хороший сайт,большой выбор преподавателей,пользуюсь услугами не в первый раз, все устраивает.
Очень довольна работай сайта.

Быстрая без проблемная регистрация

Елена 4 декабря, 2019 год
Быстрая без проблемная регистрация, без тупых фраз типа «ваш пароль не соответствует политике безопасности и должен содержать буквы и цифры». На моё объявление мастера откликнулись быстро, что тоже порадовало, значит сайт не мёртвый и там реальные люди. И скорее всего эти мастера будут дорожить свои профайлом и не будут косячить, потому что я могу оставить отрицательный отзыв по их работе.... Читать отзыв Быстрая без проблемная регистрация, без тупых фраз типа «ваш пароль не соответствует политике безопасности и должен содержать буквы и цифры». На моё объявление мастера откликнулись быстро, что тоже порадовало, значит сайт не мёртвый и там реальные люди. И скорее всего эти мастера будут дорожить свои профайлом и не будут косячить, потому что я могу оставить отрицательный отзыв по их работе. Сто процентов лучше брать спецов отсюда, чем с авито (когда нет знакомых мастеров нужной специальности). Этот сайт наверно удобен не только для меня (я искала мастера по штукатурке), но и для самих мастеров, потому что как только я договорилась с мастером, он тут же что-то нажал и появилась надпись, что моя заявка отработана и я нашла своего мастера. Такая ситуация в какой-то степени мастеров тоже обезапасила от не добросовестных заказчиков. По крайней мере, что бы мне начать перебирать мастеров, надо снова размещать заявку.
Достоинства:
  1. + быстрая регистрация
  2. + более надежнее, чем авито
  3. + быстро нашелся нужный мастер
  4. + общаешься с непосредственным исполнителем

Плохое качество обслуживания

Александр 4 декабря, 2019 год
Ссылка на ЛК и на оформленный заказ приходит на почту с задержкой до 12 часов. До тех пор, если браузер был случайно закрыт, посмотреть отзывы по заказу не получается.
Отсутствие явной регистрации (не могу найти кнопку ""войти"" ни на главной странице, ни где-то ещё), чтобы не оформляя новый заказ и не выискивая ссылки в почте, посмотреть все свои активные и закрытые... Читать отзыв
Ссылка на ЛК и на оформленный заказ приходит на почту с задержкой до 12 часов. До тех пор, если браузер был случайно закрыт, посмотреть отзывы по заказу не получается.
Отсутствие явной регистрации (не могу найти кнопку ""войти"" ни на главной странице, ни где-то ещё), чтобы не оформляя новый заказ и не выискивая ссылки в почте, посмотреть все свои активные и закрытые заявки.
Нужна возможность прикрепить к заказу doc/txt/rtf-файл с подробным техническим заданием, т.к. без этого мастер попросту не может оценить реальный объём работ. Текущий заказ отменён именно по этой причине.

Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора

Анна 3 декабря, 2019 год
Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора
Очень удобный сервис, нашла репетитора быстро в своем районе, спасибо огромное за такой сервис.

Оперптивно и быстрр

Денис Быканов 3 декабря, 2019 год
Все хорошо и удобно для поиска репетитора большой выбор специалистом по заданным мною критериям спасибо вам большое.

PROFI.RU

PROFI.RU - это бесплатный сервис поиска специалистов. Обратившись на сайт, вы сможете разместить свое объявление о предоставлении или потребности в какой-либо услуге. На сайте вы сможете подобрать необходимо специалиста, который выполнит для вас всю работу. Преимущество данного сервиса перед другими компаниями заключается в том, что вы не будете переплачивать компании,... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 198 отзывов

Сайты

МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 3.8
119 отзывов
Nefedoff Studios
Nefedoff Studios

Рейтинг: 5
2 отзыва
История. Интересно!
История. Интересно!

Рейтинг: 5
1 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1284 отзыва
Портал "Мир магов рф"
Портал "Мир магов рф"

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4
95 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.6
73 отзыва