PROFI.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
PROFI.RU
2.9 5
188 отзывов / 37602 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Специалист Терехов Андрей Геннадьевич.

Павел понедельник, 4 мая
Нашел этого "мастера" через profi.ru. По всем рейтингам данного сайта было указано, что этот специалист высочайшего уровня, прошел их проверки и имеет сертификаты. На деле приехал Терехов А.Г. взялся за укладку плитки в санузле. Я такого рукожопа ещё не видел!!! На все претензии по кривезне- сплошные отмазки. Такому мастеру можно доверить только дорожки в парке подметать! Осторожно! Берется за любые... Читать отзыв Нашел этого "мастера" через profi.ru. По всем рейтингам данного сайта было указано, что этот специалист высочайшего уровня, прошел их проверки и имеет сертификаты. На деле приехал Терехов А.Г. взялся за укладку плитки в санузле. Я такого рукожопа ещё не видел!!! На все претензии по кривезне- сплошные отмазки. Такому мастеру можно доверить только дорожки в парке подметать! Осторожно! Берется за любые виды работ, а в итоге не умеет абсолютно ничего!!!! Терехов Андрей Геннадьевич. Будет осторожны!!!

Компания Профи- Это маска для конторных пизд...лов!!!

Соловей четверг, 30 апреля
По сути компания должна организовывать потребительскую связь клиента со специалистом в нужных первому необходимые навыки, советы, опыт и организованной исполнительности требуемого от него в заказе. За что клиент платит обговариваемую сумму исполнителю, а компания взымает себе назначенную стоимость самого заказа, плюс благотворительные сборы после проделанной работы с исполнителей. Я неоднократно переделывал за горе-мастерами по электрике, сантехнике нелепые работы, за которые... Читать отзыв По сути компания должна организовывать потребительскую связь клиента со специалистом в нужных первому необходимые навыки, советы, опыт и организованной исполнительности требуемого от него в заказе. За что клиент платит обговариваемую сумму исполнителю, а компания взымает себе назначенную стоимость самого заказа, плюс благотворительные сборы после проделанной работы с исполнителей. Я неоднократно переделывал за горе-мастерами по электрике, сантехнике нелепые работы, за которые и платить не нужно. Такие горе-мастера обдирают людей, пенсионеров сделав только вид работы и смело забрав деньги, с барского плеча кормят офисных работодателей. Так сказать:-Как для вас прошел заказ, предложенный нами (Компанией Профи), оцените нашу услугу в %-ом перечислении нам с вашего счете на профи. -Еще бы! Ничего толком ни сделал, а деньги забрал - можно и отслюнавить хорошей компании, за такие лохотронские заказы, Я же с компании Профи-Специалист!!!

Служба поддержки полный ноль

Галигузов Иван 24 марта, 2020 год
Заплатил деньги за отклик, а клиент оказалось не корректно подал заявку. По звонку он уже сказал что ему нужна не установка дверей, а исправить косяки прежнего "мастера"

Фейковые заказы.

Дмитрий А. 8 марта, 2020 год
Очень много откликаюсь на заказы профи ру и при этом ни один клиент еще не дал обратной связи. В специфике моей работы есть много уточнений и в 99% случаев я составляю смету для этого я прошу почту еще никто не отправил даже почту и не ответил ни на один уточняющий вопрос, хотя с моим портфолио на других сервисах (Петрович, Форум... Читать отзыв Очень много откликаюсь на заказы профи ру и при этом ни один клиент еще не дал обратной связи. В специфике моей работы есть много уточнений и в 99% случаев я составляю смету для этого я прошу почту еще никто не отправил даже почту и не ответил ни на один уточняющий вопрос, хотя с моим портфолио на других сервисах (Петрович, Форум хаус, Ремонтник) люди даже готовы записываться ко мне и ждать только меня. а тут тишина.

Еще замечаю что на других сервисах заказы по моей специфики появляются раз в неделю. а тут их клепают по 2-3шт в день.

Если никак не проверить правдивость заказов то их клепать можно хоть сто штук в день.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. развод на деньги
  2. фальшивые заказы

Развод на деньги

Гость 15 февраля, 2020 год

Отправляются отзывы и практически всегда такая ерунда,мой отзыв клиент не прочитал,деньги сняли и ни заказа ни денег,короче нае@лово в наглую

Обман доверчивых работяг

Ольга 21 января, 2020 год
Сайт создан, чтобы наживаться на желании человека получить работу. Мастер регистрируется, пополняет свой баланс на сайте, его начинают "заваливать" предложениями о работе, только заплати за отклик. Клиенты не перезванивают, ничего не пишут в чате, но отклик на сайте считают активным и деньги мастеру, который даже не общался с клиентом не возвращают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень качественный лохотрон для мастеров

Не публикуют отрицательный отзыв. Вероятно имеет место сговор с исполнителем.

Гость 18 января, 2020 год
Не публикуют мой негативный отзыв на дерматолога Ходаковского Евгения Петровича, работающего в клинике "Чудо доктор".

Несколько месяцев обещают опубликовать, телефон мой проверили, однако обещания своего не выполняют, несмотря на то, что я уже три раза им о своём отзыве напоминал. Это наводит на нехорошие размышления о нечестной игре.

А сам отзыв ниже:

"Приём у Ходаковского был в начале 2019 года.

Что покоробило:
- дерматоскоп... Читать отзыв
Не публикуют мой негативный отзыв на дерматолога Ходаковского Евгения Петровича, работающего в клинике "Чудо доктор".

Несколько месяцев обещают опубликовать, телефон мой проверили, однако обещания своего не выполняют, несмотря на то, что я уже три раза им о своём отзыве напоминал. Это наводит на нехорошие размышления о нечестной игре.

А сам отзыв ниже:

"Приём у Ходаковского был в начале 2019 года.

Что покоробило:
- дерматоскоп не протёр спиртовой салфеткой. Просто взял после кого-то и приложил к лицу.
- грязными руками без перчаток трогал лицо, не вымыв предварительно руки. Результат - лицо засыпало странными прыщами, которых никогда

ранее не было. Не проходят до сих пор.
- в комнате, где проводит операции, нет локтевого смесителя, только обычный, а это нарушение всех норм.
- мыло у него жидкое, в баночке. Известно, что жидкое мыло - хорошая питательная среда для размножения бактерий.
- далее он, не вымыв рук, взял и одел резиновые перчатки уже перед процедурой. Объяснил он это нежелание мыть руки тем, что он же ведь

оденет резиновые перчатки. Но одевает он их грязными руками. Трогает всем прыщи, высыпания, потом берёт перчатки этими руками и одевает

их... Это обычно для кожвендиспансера, но кандидат наук в платной клинике должен всё же более уважительно относиться к пациентам.

Аппарата УЗИ нет - посмотреть, насколько глубоко сидит новообразование, он не может в принципе.

Просил его посоветовать косметологические средства - он заявил, что об этом надо спросить медсестру, якобы это она знает. Но медсестры у

него, как он объяснил, нет. Какую тогда медсестру спрашивать?

Зря потратил время.

P.S. Заметил здесь множество однотипных отзывов. Думаю, что они платные в большинстве своём."

И вот этот отзыв публиковать они не хотят.

profi ru лохотрон проклятый!

Константин 26 декабря, 2019 год
платишь за отклик по заказу, а там нет никакого заказа, какое то глумление и модераторы против тебя! деньги не вернут! лохотрон!

ЛОХОТРОН ПРОФИ РУ

Владислав 23 декабря, 2019 год
Вся деятельность PROFI.RU направлена на выжимание денег от мастера который хочет но не может взять заказ. Это очередной, не прикрытый лохотрон. Очень хорошо построена психологическая обработка желающих получить работу. Затягивание людей в эти сети, поставлено на поток. Очень жаль тех, кто повёлся на это откровенное жульничество. Играть на чувствах и желании людей просто иметь работу, чтобы прокормить семью, это не... Читать отзыв Вся деятельность PROFI.RU направлена на выжимание денег от мастера который хочет но не может взять заказ. Это очередной, не прикрытый лохотрон. Очень хорошо построена психологическая обработка желающих получить работу. Затягивание людей в эти сети, поставлено на поток. Очень жаль тех, кто повёлся на это откровенное жульничество. Играть на чувствах и желании людей просто иметь работу, чтобы прокормить семью, это не гуманно. Бесконечно платишь за работу, которую не получишь. А даже если и получишь, то после такой оплаты за все отклики, ее выполнять становится убыточно. Это известно только зарегистрированным специалистам. А клиенты спрашивают о чем нибудь и не подозревают, что со специалиста сдерут 800-1000 за ответ, поэтому ему и не отвечают. Цены за отклики драконовские. Когда же нажрутся владельцы сайта такими стоимостями?

о работе плиточника дениса присэкару

Евгений 21 декабря, 2019 год
Денис приехал во время. Всю работу выполнил быстро и качественно. убрал старый и положил новый бордюр в ванной. Я доволен выполненной работой
Достоинства:
  1. чисто быстро и профессионально
Недостатки:
  1. нет

В России работает очередной лохотрон PROFI.RU

Владимир 9 декабря, 2019 год
Вся деятельность PROFI.RU направлена на выжимание денег от мастера который хочет но не может взять заказ. Это очередной, не прикрытый лохотрон и гадание на кофейной гуще. Очень хорошо построена психологическая обработка желающих получить работу. Затягивание людей в эти сети, поставлено на поток. Очень жаль тех, кто повёлся на это откровенное жульничество. Играть на святых чувствах и желании людей просто иметь... Читать отзыв Вся деятельность PROFI.RU направлена на выжимание денег от мастера который хочет но не может взять заказ. Это очередной, не прикрытый лохотрон и гадание на кофейной гуще. Очень хорошо построена психологическая обработка желающих получить работу. Затягивание людей в эти сети, поставлено на поток. Очень жаль тех, кто повёлся на это откровенное жульничество. Играть на святых чувствах и желании людей просто иметь работу, чтобы прокормить семью, это не гуманно. Поймать организаторов этого сайта, за такое мошенничество трудно, потому, что люди искренне верят и сами соглашаются платить за журавля в небе (отзывы). Но когда ни будь, руководители этого "бизнеса", сами окажутся в роли обманутых. Обычно все действия человека возвращаются к нему бумерангом.

Качественные услуги .

Гость 6 декабря, 2019 год
Для своей дочери я приглашаю репетитора с этой компании. Мне нравится уровень педагогов по различным предметам. Ведется тщательный отбор. Для обучения используются действенные методики преподавания. Уровнем подготовки своей дочери я довольна.

Репетитор быстро входит в контакт с детьми !

Луиза 6 декабря, 2019 год
Репетитор быстро входит в контакт с детьми ! Два наших мальчика занимались 4 месяца . Мы довольны , пробелы были выявлены сразу же на первом занятии .доходчиво все разьясняет , домашнюю работу внимательно проверяет ,- что очень важно для дистанционного обучения . Рекомендую!
Достоинства:
  1. Мы довольны , пробелы были выявлены сразу же на первом занятии .доходчиво все разьясняет , домашнюю работу внимательно проверяет ,- что очень важно для дистанционного обучения . Рекомендую!

Сервис работает очень хорошо.

Евгения 6 декабря, 2019 год
Сервис работает очень хорошо, постоянно предлагают кандидатов по заказу. Администратор отслеживает устроил ли кандидат, интересуется его работой. Мне удалось найти репетитора через знакомых, но если понадобится еще найти специалиста, обязательно воспользуюсь этим сайтом.

отличное качество обслуживания

Александр 5 декабря, 2019 год
Оперативные отклики тренеров. Можно действительно подобрать хорошего тренера. Хороший ресурс!
Пользоваться сервисом удобно.

Понравился сайт.

Ксения Эдуардовна 5 декабря, 2019 год
Очень хороший сайт,большой выбор преподавателей,пользуюсь услугами не в первый раз, все устраивает.
Очень довольна работай сайта.

Быстрая без проблемная регистрация

Елена 4 декабря, 2019 год
Быстрая без проблемная регистрация, без тупых фраз типа «ваш пароль не соответствует политике безопасности и должен содержать буквы и цифры». На моё объявление мастера откликнулись быстро, что тоже порадовало, значит сайт не мёртвый и там реальные люди. И скорее всего эти мастера будут дорожить свои профайлом и не будут косячить, потому что я могу оставить отрицательный отзыв по их работе.... Читать отзыв Быстрая без проблемная регистрация, без тупых фраз типа «ваш пароль не соответствует политике безопасности и должен содержать буквы и цифры». На моё объявление мастера откликнулись быстро, что тоже порадовало, значит сайт не мёртвый и там реальные люди. И скорее всего эти мастера будут дорожить свои профайлом и не будут косячить, потому что я могу оставить отрицательный отзыв по их работе. Сто процентов лучше брать спецов отсюда, чем с авито (когда нет знакомых мастеров нужной специальности). Этот сайт наверно удобен не только для меня (я искала мастера по штукатурке), но и для самих мастеров, потому что как только я договорилась с мастером, он тут же что-то нажал и появилась надпись, что моя заявка отработана и я нашла своего мастера. Такая ситуация в какой-то степени мастеров тоже обезапасила от не добросовестных заказчиков. По крайней мере, что бы мне начать перебирать мастеров, надо снова размещать заявку.
Достоинства:
  1. + быстрая регистрация
  2. + более надежнее, чем авито
  3. + быстро нашелся нужный мастер
  4. + общаешься с непосредственным исполнителем

Плохое качество обслуживания

Александр 4 декабря, 2019 год
Ссылка на ЛК и на оформленный заказ приходит на почту с задержкой до 12 часов. До тех пор, если браузер был случайно закрыт, посмотреть отзывы по заказу не получается.
Отсутствие явной регистрации (не могу найти кнопку ""войти"" ни на главной странице, ни где-то ещё), чтобы не оформляя новый заказ и не выискивая ссылки в почте, посмотреть все свои активные и закрытые... Читать отзыв
Ссылка на ЛК и на оформленный заказ приходит на почту с задержкой до 12 часов. До тех пор, если браузер был случайно закрыт, посмотреть отзывы по заказу не получается.
Отсутствие явной регистрации (не могу найти кнопку ""войти"" ни на главной странице, ни где-то ещё), чтобы не оформляя новый заказ и не выискивая ссылки в почте, посмотреть все свои активные и закрытые заявки.
Нужна возможность прикрепить к заказу doc/txt/rtf-файл с подробным техническим заданием, т.к. без этого мастер попросту не может оценить реальный объём работ. Текущий заказ отменён именно по этой причине.

Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора

Анна 3 декабря, 2019 год
Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора
Очень удобный сервис, нашла репетитора быстро в своем районе, спасибо огромное за такой сервис.

Оперптивно и быстрр

Денис Быканов 3 декабря, 2019 год
Все хорошо и удобно для поиска репетитора большой выбор специалистом по заданным мною критериям спасибо вам большое.

Ужасная организация, попросил конкретного педагога, молчание

Артем 2 декабря, 2019 год
Ужасная организация, попросил конкретного педагога, молчание ни он ни организация не позвонили, в итоге сам набрал, что то не внятное бубнили в итоге, А вы не хотите, дистанционно? Я не хочу, затем на следующий день звоню, подобрали или нет другого педагога, Они мне снова , а вы не хотите дистанционно ?. На следующий день приходит сообщение, а вы не думали... Читать отзыв Ужасная организация, попросил конкретного педагога, молчание ни он ни организация не позвонили, в итоге сам набрал, что то не внятное бубнили в итоге, А вы не хотите, дистанционно? Я не хочу, затем на следующий день звоню, подобрали или нет другого педагога, Они мне снова , а вы не хотите дистанционно ?. На следующий день приходит сообщение, а вы не думали позаниматься дистанционно? Что за организация? Кто их там указкой лупит?

В целом сервис не плохой.

Надежда 29 ноября, 2019 год
Быстро получила отзывы.
Мастера берут за работу не ту сумму которая оговаривается в заявке. Берут дороже.
В целом сервис не плохой.
Достоинства:
  1. Быстро получила отзывы.
Недостатки:
  1. Мастера берут за работу не ту сумму которая оговаривается в заявке. Берут дороже.

Никакое отношение к мастерам

Гость 29 ноября, 2019 год
Каждые две недели повышается стоимость абонемента для специалиста. В рамках абонемента какая-то услуга может выпасть из "бесплатной". Среди клиентов, так устроена политика агрегатора, сборище "нищебродов". Которые хотят приезд мастера, работу и стоимость материалов превратить в сумму, граничащую со стоимостью пакета молока в "Пятерочке". А еще и отзывы "недовольных" клиентов, которым не привез подарок. В Профи ру ВСЕГДА правда на стороне... Читать отзыв Каждые две недели повышается стоимость абонемента для специалиста. В рамках абонемента какая-то услуга может выпасть из "бесплатной". Среди клиентов, так устроена политика агрегатора, сборище "нищебродов". Которые хотят приезд мастера, работу и стоимость материалов превратить в сумму, граничащую со стоимостью пакета молока в "Пятерочке". А еще и отзывы "недовольных" клиентов, которым не привез подарок. В Профи ру ВСЕГДА правда на стороне клиента, так как агрегатор должен всегда остаться с хорошей репутацией. А мастер... Их много.
Достоинства:
  1. стоимость рекламы
Недостатки:
  1. постоянно "мутят", меняют цены

Я рада, что нашла ваш сайт.

Галина 28 ноября, 2019 год
Спасибо что помогаете в этом бесконечном ремонте. Есть помощь менеджера в моем случае. Я рада, что нашла ваш сайт.
Достоинства:
  1. Есть помощь менеджера в моем случае.
Недостатки:
  1. Мастер обманывает вас и меня, вы не можете контролировать строителей, берут заказы помимо сайта.

Спасибо за помощь.

Ольга Александровна 27 ноября, 2019 год
Было много предложений, но к сожалению меня не одно не заинтересовало.
Те репетиторы, которых я хотела не взялись за мой заказ.
Достоинства:
  1. Было много предложений, но к сожалению меня не одно не заинтересовало.
Недостатки:
  1. Те репетиторы, которых я хотела не взялись за мой заказ.

Все понравилось.

Наталья 27 ноября, 2019 год
Сайт полностью устраивает, администраторы быстро выходят на контакт и оказывают квалифицированную помощь в подборе репетитора.
Благодарна разработчикам, что есть такой сайт.

Так и не нашла себе репетитора.

Акерке 26 ноября, 2019 год
При сворачивание сайта либо выхода с сайта, пропадает вся заполненная информация. Приходится заполнять всё заново. Преподаватели которых я выбрала теперь не могу найти, что это такое? Где наш чат, где я запрашивала телефоны? И так каждый раз, пока преподаватель ответит,вся переписка пропадает и нужно заново всё заполнять.

Все на высоком уровне.

Алевтина 26 ноября, 2019 год
Всё на высоком уровне, корректно и профессионально.
Спасибо большое за сотрудничество! Сервис работает отлично.

Работы были выполнены в срок и качественно.

Татьяна 25 ноября, 2019 год
В августе оставила на этом сайте заявку. Откликнулся Дмитрий. Требовалась поклейка обоев в комнате. Дмитрий приехал через день. Всё подробно объяснил, как будут закупаться материалы, проводиться ремонт. Внимательно выслушал пожелания и дал очень полезные советы и рекомендации. Оплата производилась удобным для меня способом- переводом на карту.

В будущем будут обращаться к Дмитрию и другим рекомендовать. Благодарю за то,что есть такой полезный... Читать отзыв
В августе оставила на этом сайте заявку. Откликнулся Дмитрий. Требовалась поклейка обоев в комнате. Дмитрий приехал через день. Всё подробно объяснил, как будут закупаться материалы, проводиться ремонт. Внимательно выслушал пожелания и дал очень полезные советы и рекомендации. Оплата производилась удобным для меня способом- переводом на карту.

В будущем будут обращаться к Дмитрию и другим рекомендовать. Благодарю за то,что есть такой полезный сайт.
Рекомендую!

Репетитора для дочки так и не нашли.

Наталья 25 ноября, 2019 год
Репетитора для дочки так и не нашли.
Бесконечные сообщения от сервиса на телефон.
Просьба не слать мне смс.В услугах больше не нуждаюсь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бесконечные сообщения от сервиса на телефон.

PROFI.RU

PROFI.RU - это бесплатный сервис поиска специалистов. Обратившись на сайт, вы сможете разместить свое объявление о предоставлении или потребности в какой-либо услуге. На сайте вы сможете подобрать необходимо специалиста, который выполнит для вас всю работу. Преимущество данного сервиса перед другими компаниями заключается в том, что вы не будете переплачивать компании,... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 188 отзывов

Сайты

Почта Яндекс
Почта Яндекс

Рейтинг: 1.6
76 отзывов
richgame.win
richgame.win

Рейтинг: 3.7
7 отзывов
Сайт Онлайн ЕГРП
Сайт Онлайн ЕГРП

Рейтинг: 1.7
80 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 2.8
53 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1091 отзыв
Портал "Мир магов рф"
Портал "Мир магов рф"

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1162 отзыва
Apple.com
Apple.com

Рейтинг: 2
4 отзыва