Профи.ру
Сайты
Странная блокировка - Отзывы о Профи.ру
До этого момента со мной вообще никто не связывался по поводу каких-либо нарушений. Не было ни звонков, ни сообщений в чате, ни предупреждений о том, что с моей анкетой что-то не так. Я не получал никаких требований что-либо исправить или изменить.
Поэтому блокировка стала для меня полной неожиданностью. В один день профиль просто отключили, а возможности заранее разобраться в ситуации мне не дали.
Я не пытаюсь спорить с правилами сервиса и готов предоставить любую необходимую информацию. Но считаю, что специалисту хотя бы должны сообщить, в чём возникла проблема, особенно если до этого никаких замечаний к нему не поступало.
Очень прошу сотрудников Profi.ru ещё раз проверить мою ситуацию и пересмотреть решение. Если это возможно, прошу восстановить доступ к моей анкете. Я хотел бы продолжить пользоваться сервисом и готов разобраться с любыми вопросами со своей стороны.
отзыв