Профи.ру
Сайты
ПрофиРУ лучше других ресурсов благодаря своей удобности
В принципе, достойный сервис
Если клиент написал сообщение первым или сам предложил заказ, отправить отклик нельзя. В таких заказах доступен только тариф «Комиссия». Вы можете бесплатно ответить клиенту и заплатить только за выполненный заказ. На ответы клиенту не расходуется лимит откликов.
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
В целом, сотрудничеством доволен.
Приложение комфортное
Цена отклика всегда разная и зависит от бюджета клиента, услуги, объёма работ и количества специалистов в этом районе.
Рекомендуем обращать внимание только на подходящие по всем параметрам и бюджету заказы.
Будем стараться делать сервис ещё лучше!
Нравится, что в описании заказов на Профи видно, что именно человек хочет
Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Сервис анализирует, на какое расстояние готовы выезжать к клиентам специалисты вашей сферы, и на основании этой информации показывает вам сначала более подходящие варианты, затем — менее. Вы можете оценивать в предложенных заказах, удобно ли для вас такое расстояние — система будет учитывать это при дальнейшем формировании ленты заказов.
Довольно много заказов на Профи
В целом мне все нравится
Сервис выделяется среди других ресурсов тем, что здесь есть заказы.
Сервис хороший.
Рейтинг отклика помогает сориентироваться в условиях конкуренции. Он сравнивает ваши данные с уже откликнувшимися специалистами и показывает, насколько популярен заказ. Вы можете откликнуться, даже если находитесь не на первом месте. На выбор клиента влияют ваше предложение, цена, примеры работ и отзывы. Клиенты рейтинг не видят.
Я сотрудничаю только с сервисом
Благодарим вас за отзыв! Рады быть полезными.😊
В целом, меня всё устраивает
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!
Сервис привлекает обширной клиентской базой
Мне на Профи, в общем-то, всё нравится
В целом доволен
Есть заказы, где клиент хочет получить консультацию по стоимости работы, но отклик на такие предложения стоит дорого. У меня сейчас много своих заказов, поэтому я не так часто использую сервис.
Профи.ру хороший, рабочий сервис.
На доступность тарифа «Комиссия» влияют частые отказы после обмена контактами. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален. Подробнее о доступе к тарифу «Комиссия» пишем в справке.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Работаю на Профи уже несколько лет
Нравится, что на Профи практически всегда есть заказы
Клиенты на Профи.ру ежедневно оставляют тысячи заказов на разные услуги и с разными расценками. Рекомендуем обращать внимание только на те, которые подходят по всем параметрам. Заказы с низкими ценами тоже имеют место быть — они могут помочь начинающему профи наработать опыт и портфолио или выручить в трудной жизненной ситуации 😊
Мы действительно сотрудничаем с посредниками, потому что некоторые специалисты готовы брать такие заказы. Чтобы на них не откликались исполнители, которые не готовы к работе с посредником, как вы правильно отметили, мы помечаем такие заказы. В описании заказа в блоке информации о клиенте можно увидеть пометку «Возможно, посредник».
Мы не удаляем такие заказы — они не нарушают правила сервиса.
Нюансы есть, но в целом неплохо
Рады, что наш сервис полезен для вас!
Премиум-доступ даёт приоритетный доступ к заказам, быстрые уведомления и поднимает анкету в общем списке. Но вы можете брать заказы и без него — это не обязательное условие.
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] — посмотрим вашу анкету и дадим советы, что можно улучшить.
В целом, работать удобно.
Меня интересуют инъекции, потому что я врач-косметолог. Это сложные процедуры. Я планирую добавить в анкету ещё несколько услуг. Раньше можно было выставить фильтр по радиусу, что было... Читать отзыв Мне нравится эта площадка. Удобный поиск: система показывает заказы, соответствующие моим критериям. Однако после отклика не все клиенты отвечают. Было бы здорово, если бы они оставляя заявки, хотя бы как-то реагировали на сообщение.
Меня интересуют инъекции, потому что я врач-косметолог. Это сложные процедуры. Я планирую добавить в анкету ещё несколько услуг. Раньше можно было выставить фильтр по радиусу, что было удобно. Я могла вернуться к просмотренным заказам в пути, чтобы пересмотреть их позже. Сейчас тоже есть сортировка по просмотренным, как оказалось, не знала.. Было бы лучше, если бы можно было отмечать интересные заказы в папку «Избранное». В целом, работать удобно. Оценка — четыре балла. Всегда есть к чему стремиться.
Хороший сервис, в целом я доволен.
Нахожу здесь своих клиентов.
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа. Если клиент прислал контакты, вы можете не открывать их сразу. Пока вы не открыли контакты, это не считается обменом.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Заказы поступают стабильно.
На Профи живые настоящие клиенты
В целом, он мне нравится.
Заказов много.
На нашем сервисе клиенты ежедневно оставляют тысячи заказов по разным направлениям и с разными расценками. Рекомендуем обращать внимание только на те заказы, которые подходят вам по всем параметрам. Заказы с низкими расценками тоже имеют место быть — они могут помочь наработать рейтинг и портфолио начинающим специалистам или выручить в трудной жизненной ситуации. Желаем вам больше перспективных и интересных заказов!
Профи – удобная площадка
Ваш сервис один из лучших
Я работаю с сервисом уже много лет.
Всё нормально
Профи отличается от других ресурсов, своей стабильностью.