Профи.ру
Сайты
Платный сайт поиска работы без гарантии предоставления её.
Каким бы специалистом вы ни были, приготовьтесь при вступлении выложить 2500 , а то и больше, чтобы хоть один заказ мог отравдать этот непонятный вступительный взнос.
Дождались ( точнее, поймали первый заказ) на сайте полно артелей, организаций, ателье...с посредниками, которые просто отлавливают заказы и тут вам просто рассчитывать на прыткость и удачу.
Можно сразу заплатить за предложенный заказ (сайт в... Читать отзыв
Можно сразу заплатить за предложенный заказ (сайт в одностороннем порядке решает- сколько), можно... а вот и нет, пока не сдадите по мнению модератора на нескольких заказах( даже , если не выполняли)определённую сумму, не дадут выбрать возможность оплаты сайту заказа в процессе выполнения и знаете сколько? Да в 50% случаев, больше гонорара за работу!!! То есть, был у меня заказ за 2500 (но заказчик не указал сумму) к вечеру нарисовать открытку. Сделал...и Профи потребовал 2500 за предоставление заказа..
Вот и решайте, что за люди там в модераторах и что это за сайт
Самодурство
Платишь ни за что
Просто убили хорошую идею
Неправомерные действия сервиса
Очень жаль, что сервис вот так относится к специалистам и никах их не защищает от клеветы…
Ужасное обновление
Работаю на Профи 3 года
Высокая комиссия для мастеров
Для мастеров очень дорого
Работаю на профи.ру уже года 2
Нужно понимать что это не бесплатное приложение и для мастера получить контакт клиента стоит приличных денег .
В моем случае отклик в зависимости от тарифы (их там 2) стоит например …
Заказ на 1500₽ ,цена отклика 240-950₽
Вот так 😂😂😂
Но так было не всегда ,недавно подорожало .
Можно купить абонемент
10.000₽ на 2 недели не более 10ти откликов в... Читать отзыв Здравствуйте!
Работаю на профи.ру уже года 2
В моем случае отклик в зависимости от тарифы (их там 2) стоит например …
Заказ на 1500₽ ,цена отклика 240-950₽
Вот так 😂😂😂
Но так было не всегда ,недавно подорожало .
Можно купить абонемент
10.000₽ на 2 недели не более 10ти откликов в день 😂😅😅😅😅
Стоимость за заказ зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
Судя по вашему комментарию, за заказ на 1500 рублей вы можете заплатить 250 рублей за отклик или 950 рублей за обмен контактами или комиссию за заказ. Стоимость заказа фиксированная, и вы видите её до того, как откликнетесь на заказ. Вы сами выбираете, какой тариф выгоднее для вас. Показать 1 ответ
Мошенничество, выкачка последних средств.
Меня зовут Елена, 12 лет дизайнерского стажа. ЛНР, место жительства МО.
Хотела для пояснения показать, по ссылке мой дом и мородеры в форме и шевронах националистской группировки. А точнее, моей бабушки. Был раньше. То, что от него осталось
С моим в ЛНР отдельная история. А ОНИ поддерживают под эгидой многонациональности укронационалистические провокации. Всем! У кого мужья и сыновья гибнут на Донбассе... Читать отзыв Ссылки нельзя.
Меня зовут Елена, 12 лет дизайнерского стажа. ЛНР, место жительства МО.
С моим в ЛНР отдельная история. А ОНИ поддерживают под эгидой многонациональности укронационалистические провокации. Всем! У кого мужья и сыновья гибнут на Донбассе призываю БОЙКОТИРОВАТЬ этот сервис, как они бойкотируют меня. Выудив средства и заблокировав после трех заказов на пять звезд.
Потом залила портфолио за все годы со специально разработанной айдентикой и через три дня блокировка. Типа жалобы были. Неизвестно и непонятно от кого.
Огромные комиссии
На исполнителя наплевать
Рейтинг у 4,89, отзывы хорошие, только один плохой и то от клиента, который вообще не был на моей консультации НИКОГДА! ... Читать отзыв В 2021 году зарегистрировалась на сайт, подала кучу документов, прошла супервизию , ее записали на видео и рассмотрели. В итоге неожиданно 7 сентября 2022 года мне пришло уведомление, что моя анкета отключена в одностороннем порядке.
Рейтинг у 4,89, отзывы хорошие, только один плохой и то от клиента, который вообще не был на моей консультации НИКОГДА! и без скринов или иных подтверждений, а я четко прислала, что ничего не нарушена
Комиссии оплачивала, клиенты отзывы с радостью оставляли, так как работала хорошо, недорого, честно и качественно.
в итоге уже 2 месяца ведем переписку и перезвон с поддержкой, собрала много дополлнительных отзывов клиентов, сказали, что проверят, прислала и в итоге ничего.
Типа отключено в одностороннем порядке без объяснения причин.
Очень грустно, что такое отношение к качественным исполнителям и всем сотрудникам наплевать, столько денег за комиссии и отклики сайту отдано, а в итоге отношение к исполнителю как к скоту....
Развод на деньги
Иногда - смертельно опасно!
Отзыв о работе
PROFI.RU РАЗВОД
Не рекомендую
Разводят специалистов на деньги.
Все их Заявления сплошная лож
Мастера на час
Никому из мастеров не советую сотрудничать с профи ру!
По поводу частных детективов
Плохое качество обслуживания
Отсутствие явной регистрации (не могу найти кнопку ""войти"" ни на главной странице, ни где-то ещё), чтобы не оформляя новый заказ и не выискивая ссылки в почте, посмотреть все свои активные и закрытые... Читать отзыв Ссылка на ЛК и на оформленный заказ приходит на почту с задержкой до 12 часов. До тех пор, если браузер был случайно закрыт, посмотреть отзывы по заказу не получается.
Отсутствие явной регистрации (не могу найти кнопку ""войти"" ни на главной странице, ни где-то ещё), чтобы не оформляя новый заказ и не выискивая ссылки в почте, посмотреть все свои активные и закрытые заявки.
Нужна возможность прикрепить к заказу doc/txt/rtf-файл с подробным техническим заданием, т.к. без этого мастер попросту не может оценить реальный объём работ. Текущий заказ отменён именно по этой причине.
Ужасная организация, попросил конкретного педагога, молчание
Репетитора для дочки так и не нашли.
Бесконечные сообщения от сервиса на телефон.
Просьба не слать мне смс.В услугах больше не нуждаюсь.
Не вижу никаких плюсов.
Проще зайти на авито и найти там репетитора.
Технические неполадки на сайте Профи.ру
Про клиентку из Твери
Большое количество неадекватов
Около 2-х лет я "воевала" с администраторами, пытаясь донести до них, что я таки врач, а не массажист, что я не занимаюсь массажем для удовольствия, против целлюлита, и прочей ереси кошачей, мой профиль-лечение и реабилитация. И я беру только больных, в отношении которых лечебный массаж и есть метод лечения и реабилитации.
Работа с больными мне очень нравилась, кроме того нравилась возможность выбора пациентов и возможность работать с ними так, как я считаю нужным. Но вместе с плюсами выплыло и много минусов. Например я узнала, что пациент (клиент) знает больше врача/медработника, который им занимается, например как должна проходить процедура массажа, в какой позе, с какой интенсивностью, и т.д., и т.п. При этом проконсультироваться со специалистом, данную процедуру выполняющим, не считает нужным. А поскольку массаж это способ достаточно интенсивного воздействия на организм, то специалист, его проводящий, должен учитывать все противопоказания и возможные последствия для данного индивида. Ну а клиент/пациент такими знаниями не обладает.
Но в то же время клиент/пациент полагая что данными знаниями располагает, ведёт себя некорректно- может заблокировать ваш номер, не брать трубку, писать о вас в отзывах гадости, что дескать вы такой дурак и дилетант, ничего не знающий и не умеющий. И ясное дело, он в положении правого, а вы- оправдывающегося и виноватого.
Второе- Благодаря своему "замечательному" статусу массажиста я "помолодела" на 20+ годков. Из врача, солидной дамы 40+ я превратилась в 20-ти летнюю девочку-медсестру, а то и просто обслугу, которую не зазорно называть скажем просто "Маня", а не "Мария Ивановна", и даже начинать тыкать, не только не спросив на то позволения, но даже и тогда, когда гипотетическая Марья Ивановна активно возражала. Подумаешь, какая-то там обслуга-массажистка, корчит тут из себя.
Благодаря такому положению вещей я получила несколько отрицательных отзывов. Итогом стало пришедшее мне на почту письмо о прекращении сотрудничества. Попытки объяснить ситуацию ничего дали. Я пыталась объяснить, что лечение и реабилитация далеко не всегда приятный процесс и не всё протекает гладко, что не могут пациенты знать больше врача, они должны с врачом советоваться и консультироваться, а не строить из себя всезнаек. Моя анкета была удалена. При повторной попытке регистрации, имевшей место быть несколько дней назад получила отказ. Собираюсь уж извините за жаргонизмы накатать на эту контору телеги в налоговую и в Роспотребнадзор. Чтобы не мнили о себе много.
недружелюбность сайта к репетиторам