Профи.ру
Сайты
Мне нравится пользоваться сервисом.
Что касается объёма заказов, то человеку всегда хочется больше, но здесь достаточно вариантов. Мне удобно пользоваться поиском в приложении. Можно пообщаться с... Читать отзыв Иногда приложение зависает, и приходится заходить заново. Также может вылететь и попросить подтвердить номер телефона. Пока я не обращалась в поддержку по этому поводу, но в следующий раз попробую, чтобы разобраться, в чём проблема. В остальном сервис отличный
Что касается объёма заказов, то человеку всегда хочется больше, но здесь достаточно вариантов. Мне удобно пользоваться поиском в приложении. Можно пообщаться с клиентом в чате заказа, обсудить детали и договориться, если всё подходит.
Я всегда ставлю сервису пять баллов на profi.ru. Мне нравится этот сервис
Я давно работаю с сервисом и оценю его на пять, хорошая площадка.
Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
Я считаю что профи.ру – лучшая площадка.
По поводу территориальности: сервис анализирует, на какое расстояние готовы выезжать к клиентам специалисты вашей сферы, и на основании этой информации показывает вам сначала более подходящие варианты, затем — менее. Вы можете оценивать в предложенных заказах, удобно ли для вас такое расстояние — система будет учитывать это при дальнейшем формировании ленты заказов.
Нам жаль, что вам приходится сталкиваться с недобросовестным отношением на сервисе. Мы стараемся своевременно определять и удалять заказы мошенников. Система удаляет подозрительные заказы, но, к сожалению, не всегда может распознать их оперативно. Поэтому мы просим дополнительно сообщать о них в чат поддержки. Пришлите, пожалуйста, переписку, ссылку на сайт из сообщения клиента, запись телефонного разговора или иное подтверждение случившегося. На скриншотах обязательно должен быть виден телефон клиента или его логин в мессенджере. Мы удалим заказ и заблокируем мошенника.
Спасибо, что выбираете Профи.ру. Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами!
Сервис Profi.ru стал для меня незаменимым помощником в поиске клиентов.
Я и не задумываюсь о нововведениях и не критикую их, принимаю всё новое, изучаю и продолжаю работать. Стараюсь быстро отвечать на сообщения и реагировать на запросы, но иногда замечаю, что клиенты пишут мне ночью, а я вижу эти сообщения только утром.... Читать отзыв После «сарафанного радио», он стал вторым и последним инструментом для привлечения учеников. С 2009 года сотрудничаю с этим сервисом.
Я и не задумываюсь о нововведениях и не критикую их, принимаю всё новое, изучаю и продолжаю работать. Стараюсь быстро отвечать на сообщения и реагировать на запросы, но иногда замечаю, что клиенты пишут мне ночью, а я вижу эти сообщения только утром. Это не критично, но бывает
Ставлю сервису Profi.ru оценку пять. Это мой единственный ресурс, где ищу учеников. Остальные приходят по рекомендации
Я работаю с Профи потому что легче найти заказы.
В принципе, на Профи.ру можно найти заказы в любое время года, сезонности нет.
Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!
На привлечение клиентов мы тратим деньги, поэтому отклики на заказы платные. Отклики — это предложение своих услуг клиенту. Деньги списываются сразу после отклика.
Цена отклика всегда разная и зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
Отклик не гарантирует получения заказа: клиент сам выбирает подходящего специалиста из тех, кто откликнулся.
Если клиент не просмотрит отклик в течение 5 дней, мы вернём деньги. Вероятнее всего, все ваши предложения были рассмотрены клиентами, и у них есть контактные данные, и они смогут связаться с вами в случае необходимости.
Отличная площадка.
У приложения Профи ру очень удобный интерфейс.
На Профиру достаточно понятные принципы и правила работы.
С учётом дополнительных факторов, разумеется – продолжительности занятий, их цели. Сейчас я вынужден повышать свои цены для клиента, чтобы заказ был мне экономически выгоден. С учётом этих недочётов я не могу поставить Профиру высший балл.
Но твёрдой четвёрки сервис вполне заслуживает. У Профиру есть конкуренты, но меня не тянет регистрироваться где-то ещё. А это вполне заменяет любые оценки.
Большое спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета клиента, количества специалистов и популярности заказа. Если в конкретном случае условия сделки с клиентом отличаются от указанного бюджета и это делает заказ менее выгодным, вы можете обратиться в службу поддержки — в отдельных ситуациях стоимость комиссии может быть пересмотрена.
Благодарим за то, что делитесь мыслями о работе сервиса! Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами.
На профи я могу сразу выйти на контакт с человеком, пообщаться.
Нравится, что на Профи.ру можно найти клиентов.
На нашем сервисе клиенты ежедневно размещают тысячи заказов с разными ценами. Сервис предлагает средние цены на услугу, но клиент может самостоятельно определить стоимость, которую он готов заплатить. В любом случае, в деталях по задаче клиент указывает только примерный бюджет, который он готов рассматривать. Дальше всё в руках мастера: он сам решает, откликаться ли, какую цену назвать и в каких условиях работать. Клиент не всегда знает, какие именно этапы и объём работ входят в услугу — поэтому его цифра часто бывает ориентировочной. Более точную стоимость называет именно специалист, когда понимает задачу подробнее. Таким образом, итоговая стоимость формируется в личном общении между клиентом и специалистом. Рекомендуем обращать внимание только на подходящие по всем параметрам и бюджету заказы.
Клиенты отдают предпочтение специалистам, которые отправляют компактные тексты. В большом сообщении сложно обратить внимание на главное. Вместо одного шаблона можно создать несколько коротких и собирать из них тексты, как конструктор. Так вы сможете написать каждому клиенту индивидуальное предложение под его задачу.
Желаем вам больше перспективных заказов!
В принципе, достойный сервис.
Цена отклика всегда разная и зависит от услуги, бюджета клиента, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
Ежедневно клиенты оформляют тысячи заказов на разнообразные услуги, зачастую указывая лишь общую информацию о задаче. Система рекомендует заполнять форму более детально, но, к сожалению, не все клиенты следуют этому совету. Вы вправе откликаться только на те заказы, что не вызывают сомнения. И игнорировать те, что вам не подходят.
Желаем, чтобы отклики приводили к продуктивному сотрудничеству!
Очень удобное приложение!
Есть только один минус: раньше можно было выбрать, как оплатить заказ сразу или после выполнения. А сейчас, если мне предлагают заказ, то доступен только один вариант оплата после выполнения. Было бы удобнее, если бы выбор оставался.
В остальном всё отлично! Отличная работа, вопросов нет, оценка пять ... Читать отзыв Всё понятно, легко найти новых заказчиков и клиентов, удобный поиск.
В остальном всё отлично! Отличная работа, вопросов нет, оценка пять
Модель с комиссией со временем привела к тому, что многие специалисты стали необдуманно откликаться на заказы, которые им не подходили. Это увеличивало конкуренцию, снижало качество откликов. Цель изменений — выстраивание здоровой конкуренции. Отклик дешевле и даёт доступ ко всем заказам. Клиент видит контакт и может сразу связаться.
Желаем, чтобы больше ваших откликов приводило к продуктивному сотрудничеству!
Наличие учеников, на заказы которых я могу откликнуться это нравится на Профи.ру.
Сервис очень удобный.
Очень удобное приложение, много заказов.
Мне на Профи.ру всё заходит.
Меня всё устраивает.
Для меня это похоже на дополнительную работу.
Мне нравится работа сайта.
В целом, сервис комфортный.
Тем не менее, я благодарна сервису профи.ру. Он дал мне возможность наработать базу клиентов. За семь лет в клининге я выросла благодаря этому сервису
Нам важно, чтобы клиенты могли найти на Профи.ру профессиональную помощь. Поэтому просим всех психологов подтвердить квалификацию: их образование и опыт должны соответствовать определённым требованиям. Мы составили их вместе с экспертами — признанными в профессиональном сообществе психологами.
Желаем вам удачи, рады сотрудничеству!
Я довольна работой сервиса, меня всё устраивает.
В общем-то, Профи.ру как сервис мне нравится.
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов.
Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа. Если клиент прислал контакты, вы можете не открывать их сразу. Пока вы не открыли контакты, это не считается обменом.
Чтобы клиенты выбирали вас чаще, советуем описывать в отклике, почему именно вы подходите клиенту, и какой у вас опыт в решении подобных задач. Предложите план действий по выполнению заказа. На выбор клиента влияют ваше предложение в отклике, цена на услуги, примеры работ и отзывы о вашей работе. Предлагаем посмотреть вашу анкету и отклики: подскажем, что улучшить, чтобы вас выбирали чаще. Напишите в чат поддержки или на почту [email protected]. Мы на связи!
За 15 лет работы у меня были и есть разные источники новых клиентов, не только с Профи.ру.
Я начинал с разных платформ и работал на разных ресурсах. Поэтому всё это я уже прошёл, здесь меня привлекает большое количество заказов. В поддержку я не обращался, потому что умею решать проблемы самостоятельно.
Мне нравится, как организован сервис.
Площадка отличная. Недавно я пожаловалась на один заказ и мне вернули деньги за отклик. Сервис внимательно относится к нашим жалобам и прислушивается к пользователям. Безопасность на высоте. Поэтому... Читать отзыв Он стал для меня источником дополнительного заработка. Когда у меня появляется свободная минутка, я выбираю подходящие заказы, а работаю дистанционно, и такая структура заявок очень удобна. Интерфейс интуитивно понятен, сложностей не возникает.
Площадка отличная. Недавно я пожаловалась на один заказ и мне вернули деньги за отклик. Сервис внимательно относится к нашим жалобам и прислушивается к пользователям. Безопасность на высоте. Поэтому я ставлю сайту профи.ру пять баллов.
На профи.ру есть работа.
Блокировка аккаунта
Работал с площадкой активно более 2 лет, а зарегистрирован более 5 лет.
Имею около 500 отзывов, рейтинг 4,93.
Сегодня на заказе были вдвоем с напарником и я в чате после заказа отправил реквизиты для оплаты напарника, так как клиента не было на месте и оплату она обещала прислать после при фото очистки снега, то нужно было убедиться,... Читать отзыв Всем добрый день !
Работал с площадкой активно более 2 лет, а зарегистрирован более 5 лет.
Имею около 500 отзывов, рейтинг 4,93.
Сегодня на заказе были вдвоем с напарником и я в чате после заказа отправил реквизиты для оплаты напарника, так как клиента не было на месте и оплату она обещала прислать после при фото очистки снега, то нужно было убедиться, что она точно оплатит; а в этот момент у меня приложение моего банка, к которому привязана карта не открывалось.
Как результат, то отключили анкету, хотя нарушения правил сервиса я тут не вижу, ведь взаимодействие на площадке идет между исполнителем и клиентом, и если клиента нет на объекте, то нужно перестраховаться в возможной не выплате за оказанную услугу, плюсом к этому в профиле у меня указано, что работаю с командой, что подразумевает о том, что я знаю этих людей и они меня, и оплату могу получить как, так и кто-то из команды. Но всегда стараюсь принять оплату сам.
Просьба разобраться в ситуации, поддержка адекватного ответа не дает.
Перепроверьте данные.
Блокировка не обоснована и ошибочна.
Я всегда стараюсь наоборот внимательно следить за пулом заказов и писать в поддержку о случаях где-то заказы рекламные или еще чего.
Буду признателен за обратную связь.
В моей сфере заказов недостаточно, но в целом площадка функционирует нормально.
Ежедневно на сервисе размещается более 15 000 заказов на самые разные задачи. Если в вашей ленте отображается мало предложений, это может быть связано с настройками профиля или другими техническими моментами.
Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки — мы детально изучим вашу ситуацию и поможем настроить профиль для максимального охвата заказов. Вместе мы найдём решение!
На Профи.Ру есть стабильность в заказах.
Будем стараться делать сервис ещё лучше!
Данный сервис является одним из основных источников привлечения новых клиентов.
Однако стоит отметить, что процесс получения бейджика "очень хвалят" вызывает определённые сложности, несмотря на высокий рейтинг и мои положительные оценки.
С точки зрения удобства использования, сервис для меня не совсем удобный, потому... Читать отзыв Процесс поиска клиентов не вызывает затруднений: в личном кабинете могу выбрать заказ из соответствующего раздела. Система уведомлений также функционирует корректно, предоставляя возможность выбора. Ассортимент доступных заявок достаточно разнообразен.
С точки зрения удобства использования, сервис для меня не совсем удобный, потому что есть, где напрямую звонят. Тем не менее, данный сервис демонстрирует более выгодные финансовые условия.