Профи.ру
Сайты
Есть нюансы, но в целом прекрасно!
Иногда результат работ можно увидеть только через какое-то время. Поэтому клиент может менять отзыв неограниченное количество раз.
Вы всегда можете оставить новый ответ на отзыв и поделиться, как ситуация выглядит с вашей стороны. Если у вас есть доказательства о недостоверности информации, то вы можете прислать их в чат поддержки.
Площадка хорошая
На Профи я нахожу заказы
Мне очень нравится работать здесь
Сотрудничество меня полностью устраивает.
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш сервис!
Мне нравится, что на Профи я в своё свободное время могу заработать дополнительные деньги
Я на сервисе уже с 2017 года.
Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Достаточное количество заказов
Всё нравится и удобно
Пользуюсь только Профи
Надежный сервис
Рабочая площадка
Мне нравится, что на Профи всё сразу видно по заказам
Довольно много заказов на Профи
Я много лет работаю с Профи
Удобный формат приложения
Сервис рекомендую своим коллегам.
Работаю с профи.ру с 2021 года
В сервисе меня все устраивает
В целом все отлично
В настоящее время меня всё устраивает
Однако в остальном приложение меня полностью устраивает. Оно работает без сбоев, и я не... Читать отзыв В настоящее время меня всё устраивает, за исключением одного нюанса: раньше был фильтр по радиусу, который значительно упрощал поиск заказов, находящихся поблизости. Сейчас же, при входе в приложение, я не вижу заказов, которые расположены рядом со мной, а все доступные предложения находятся далеко от моего местоположения.
Однако в остальном приложение меня полностью устраивает. Оно работает без сбоев, и я не имею никаких претензий. Более того, оно позволяет мне зарабатывать, предоставляя возможность брать заказы.
Хороший сервис
Прекрасный сервис для поиска клиентов.
Я только Профи.ру использую
Я очень благодарен сервису!
Профи – топ!
В сервисе все нравится
Работаю на профи уже больше года
Сервис вне конкуренции.
Цена комиссии и отклика зависит от услуги, бюджета клиента, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
Удобное приложение