Профи.ру
Сайты
Мне в целом нравится работа с платформой. - Отзывы о Профи.ру
Также я заметил, что абонементы стали дороже. В остальном работа платформы отличная. Я оценил ограничение на количество откликов, потому что раньше можно было отправлять их бесконечно, и клиент терялся среди множества предложений. Поэтому я поддерживаю это ограничение.
В целом, у меня нет нареканий к работе платформы
отзыв
Несколько отказов на доступность тарифа «Комиссия» не влияют. Он блокируется, если отказов значительно больше, чем у коллег. Доступ вернётся, если дальше продолжите работать без отказов. В дальнейшем рекомендуем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален. Если клиент прислал контакты, вы можете не открывать их сразу.
Стоимость абонемента зависит от набора услуг и количества откликов, которые вы выбрали. Чем выше цена отклика на заказы по каждой услуге — тем больше стоимость абонемента. Со временем абонемент может стать дороже или дешевле, но в любом случае покупать его выгодней, чем платить за каждый отклик отдельно. Стоимость заказа рассчитывается автоматически на основе среднего бюджета. Чем больше заказов с высоким бюджетом, тем дороже абонемент.