Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Профи мне нравится

Капитонова Татьяна вторник, 30 сентября
За годы работы с площадкой я набрала постоянных клиентов и сейчас очень редко откликаюсь на заказы Профи мне нравится. Приложение удобное, понятное. Когда мне требовался дом а ремонт, я находила на Профи очень квалифицированных специалистов. Как минус отмечу дороговизну откликов. Всё-таки стоит подумать над более щадящими цена. В остальном нареканий нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру среда, 1 октября
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, делать сервис ещё лучше!

Комфортно пользоваться, нет каких-то нареканий

ЕгорНет5 пятница, 26 сентября
Последнее время комиссия повышается, а в остальном всё устраивает, уже с 2014 года здесь. Я репетитор по информатике, математике, обучаю программированию и здесь нахожу себе новых учеников. Хороший выбор заказов. Удобный личный кабинет. После отправки откликов открывается чат с клиентом, где я могу пообщаться и обсудить его вопросы. Комфортно пользоваться, нет каких-то нареканий.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру среда, 1 октября
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Я очень довольна работой площадки «Профи»

Ж-Г8 четверг, 25 сентября
Я очень довольна работой площадки «Профи». А занимаюсь финансовым консультированием, и мне удобно пользоваться приложением. Оно позволяет легко просматривать предложения клиентов, выбирать заказы и сразу же откликаться на них. За время работы у меня не возникло никаких проблем и жалоб. Количество запросов, которые я получаю, невелико, а работаю я как дистанционно, так и в своём городе, оплачивая услуги сервиса только... Читать отзыв Я очень довольна работой площадки «Профи». А занимаюсь финансовым консультированием, и мне удобно пользоваться приложением. Оно позволяет легко просматривать предложения клиентов, выбирать заказы и сразу же откликаться на них. За время работы у меня не возникло никаких проблем и жалоб. Количество запросов, которые я получаю, невелико, а работаю я как дистанционно, так и в своём городе, оплачивая услуги сервиса только после того, как выполню заявку клиента.
Я обращалась в службу поддержки с просьбой добавить некоторые категории услуг, и они оперативно отреагировали на моё обращение. Благодарю за оперативную помощь!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру среда, 1 октября
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!

Могу сказать, что работать тут прибыльно.

Капаева Анна четверг, 25 сентября
Зарегистрировалась на Профи не так давно, в сентябре прошлого года. Мнение на данный момент, в принципе, нормальное. Не плохой сайт. Только иногда бывает, что отклики дорогие на кое-какие заказы. Можно было бы подешевле делать. Потому что когда отклик 220 руб, а заказ на 1500 руб - это совсем не интересно. По личному кабинету всё удобно. Было один раз, что возник... Читать отзыв Зарегистрировалась на Профи не так давно, в сентябре прошлого года. Мнение на данный момент, в принципе, нормальное. Не плохой сайт. Только иногда бывает, что отклики дорогие на кое-какие заказы. Можно было бы подешевле делать. Потому что когда отклик 220 руб, а заказ на 1500 руб - это совсем не интересно. По личному кабинету всё удобно. Было один раз, что возник вопрос к поддержке, очень быстро всё решили. Могу сказать, что работать тут прибыльно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру среда, 1 октября
Здравствуйте, Анна. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом.😊

Я действительно нашла здесь клиентов

Григорьева Мария среда, 24 сентября
Я работаю с ассистентами, раньше были администраторы, поэтому саму работу сервиса не могу оценить, но могу сказать, что я действительно нашла здесь клиентов и некоторые из них остались со мной надолго. Потому что работаю мастером по ногтям и просто не могу отвечать клиентам, вести переписку с ними, удобнее с ассистентом, который ведёт коммуникацию в чате.

В принципе, всё замечательно

Федюшкин Михаил вторник, 23 сентября
В принципе, всё замечательно, заказы поступает, даже с избытком, это мой основной источник поиска заказов. Единственное, тариф по комиссии сейчас закрыт, не можем по нему работать. Приложение вполне удобное, функциональное, понятное, нравится, что есть такая возможность зарабатывать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру среда, 1 октября

Из-за частых отказов тариф «Комиссия» может стать недоступен. В личном кабинете мы показываем все заказы, от которых вы отказывались. Делаем так, чтобы вы могли проверить заказы и оплатить те, по которым работали. Иногда это помогает вернуть доступ к тарифу «Комиссия». Заказы, с которыми не работали, оплачивать не нужно.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов!😊

Мне в целом нравится работать на сервисе

Шувалова Наталья вторник, 23 сентября
Мне в целом нравится работать на сервисе. До недавних пор вообще было всё отлично.
Заметила, что в последнее время стали появляться подозрительные заказы от ветеринарных служб, которые регистрируются на сайте и собирают информацию о врачах. Думаю, что не я одна обратила внимание на такие заказы. Но с сервисом работать удобно, выгодно. Единственное, хотелось бы, чтобы убрали вот такие заказы. А... Читать отзыв
Заметила, что в последнее время стали появляться подозрительные заказы от ветеринарных служб, которые регистрируются на сайте и собирают информацию о врачах. Думаю, что не я одна обратила внимание на такие заказы. Но с сервисом работать удобно, выгодно. Единственное, хотелось бы, чтобы убрали вот такие заказы. А так всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру среда, 1 октября
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку.

Система удаляет заказы на подозрительные услуги, но, к сожалению, не всегда может распознать их оперативно. Поэтому мы просим дополнительно сообщать о них в чат поддержки.

Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Сервис очень удобный

Зиноватный Андрей понедельник, 22 сентября
Сервис очень удобный. Мне хватает заказов. Я живу в Сергиевом Посаде и езжу в ближайшие города — Дмитров, Мытищи, Пушкино. Всё нравится. Служба поддержки оперативно помогает, приложение функциональное и понятное.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру среда, 1 октября
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Очень удобное приложение!

Носков Олег понедельник, 22 сентября
Очень удобное приложение! Всё понятно, легко найти новых заказчиков и клиентов, удобный поиск.
Есть только один минус: раньше можно было выбрать, как оплатить заказ — сразу или после выполнения. А сейчас, если мне предлагают заказ, то доступен только один вариант — оплата после выполнения. Было бы удобнее, если бы выбор оставался.
В остальном всё отлично! Отличная работа, вопросов нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Здравствуйте. Если клиент написал сообщение первым или сам предложил заказ, отправить отклик нельзя. В таких заказах доступен только тариф «Комиссия». Вы можете бесплатно ответить клиенту и заплатить только за выполненный заказ. На ответы клиенту не расходуется лимит откликов.

Спасибо, что выбираете Профи.ру.

Нравится оперативность и сами услуги сервиса

Селищева Наталья пятница, 19 сентября
Нравится оперативность и сами услуги сервиса. Нравятся и заказы, и люди, которые там, бывает быстро отвечают, бывает нет. Так в любом сервисе. У вас ненапряжно, спокойно можно найти то, чего надо. Клиенты сами предлагают процентов 10-20, а так, в основном, для себя сама ищу. Не всё интересно, не всё рядом можно сделать. По опыту двух лет могу сказать, что не... Читать отзыв Нравится оперативность и сами услуги сервиса. Нравятся и заказы, и люди, которые там, бывает быстро отвечают, бывает нет. Так в любом сервисе. У вас ненапряжно, спокойно можно найти то, чего надо. Клиенты сами предлагают процентов 10-20, а так, в основном, для себя сама ищу. Не всё интересно, не всё рядом можно сделать. По опыту двух лет могу сказать, что не всё, что клиент пишет, оказывается правдой на самом деле. Надо больше давать опросник, расширить вопросы для клиента. Было бы больше информации. А так сервис удобный. Напрямую с операторами не общалась.

Спасибо Профи за работу.

Ашуров Ахлиддин четверг, 18 сентября
Профи, в целом, мне нравится. Жаль, правда, что отключили тариф комиссия. С ним можно было 20 раз в день бесплатно написать клиенту. Сейчас только отклики платные есть. А так заказы есть, клиенты хорошие. С приложением я разобрался, проблем нет. Спасибо Профи за работу.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе! Отмена комиссии связана с высокой конкуренцией. Это сократит случайные отклики и упростит получение заказов. Платный отклик дешевле, без ограничений и даёт доступ ко всем заказам. Клиент видит контакт и может сразу связаться. Если отклик не просмотрят — вернём деньги.

Сервис превосходит другие ресурсы благодаря большему охвату клиентов

Черкасова Виктория среда, 17 сентября
В последнее время я не так часто принимаю заказы, но в целом всё отлично с работой сервиса. Личный кабинет очень удобен в использовании. Одним из главных плюсов работы на этом сервисе является стабильный поток клиентов. С системой оплаты всё в порядке, никаких пожеланий и проблем нет. Я предпочитаю использовать сайт сервиса, так как он удобнее, чем мобильное приложение. Сервис превосходит... Читать отзыв В последнее время я не так часто принимаю заказы, но в целом всё отлично с работой сервиса. Личный кабинет очень удобен в использовании. Одним из главных плюсов работы на этом сервисе является стабильный поток клиентов. С системой оплаты всё в порядке, никаких пожеланий и проблем нет. Я предпочитаю использовать сайт сервиса, так как он удобнее, чем мобильное приложение. Сервис превосходит другие ресурсы благодаря большему охвату клиентов.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Виктория, добрый вечер. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

В целом, я доволен работой этой площадки

Ксен76Игорь среда, 17 сентября
В целом, я доволен работой этой площадки. Сейчас это мой основной источник дохода. Однако есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. Во-первых, комиссия кажется высокой. Было бы гораздо удобнее, если бы её снизили. Из-за этого мне приходится постоянно корректировать комиссии. А пользоваться платными откликами - не каждый из них срабатывает. Когда клиент выбирает другого исполнителя, мне не было понятно, как... Читать отзыв В целом, я доволен работой этой площадки. Сейчас это мой основной источник дохода. Однако есть несколько моментов, которые хотелось бы улучшить. Во-первых, комиссия кажется высокой. Было бы гораздо удобнее, если бы её снизили. Из-за этого мне приходится постоянно корректировать комиссии. А пользоваться платными откликами - не каждый из них срабатывает. Когда клиент выбирает другого исполнителя, мне не было понятно, как это отображается в истории заказов в личном кабинете. Сейчас я разобрался. Кроме того, заметил, что иногда не приходят уведомления, точнее, приходят не по всем заказам. В остальном всё отлично.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Здравствуйте. Цена комиссии зависит от услуги, бюджета клиента, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Рекомендуем откликаться на заказы, соответствующие всем параметрам, включая бюджет.

Как раз по поводу Профи

Батяев Михаил вторник, 16 сентября
Как раз по поводу Профи: сейчас нахожусь на объекте от Профи. Так в принципе ничего, были, конечно, моменты, которые решал с чат-ботом. Операторы помогают, но были моменты, когда они бессильны. Например, клиент выбирает меня как мастера, я им оказываю консультацию, разжёвываю, а они потом сливаются и делают всё сами, а так всё хорошо. Пользуюсь приложением, всё в принципе привычно. Допустим,... Читать отзыв Как раз по поводу Профи: сейчас нахожусь на объекте от Профи. Так в принципе ничего, были, конечно, моменты, которые решал с чат-ботом. Операторы помогают, но были моменты, когда они бессильны. Например, клиент выбирает меня как мастера, я им оказываю консультацию, разжёвываю, а они потом сливаются и делают всё сами, а так всё хорошо. Пользуюсь приложением, всё в принципе привычно. Допустим, когда не сезон, Профи помогает, пока зима, например, но весной бывает, что времени физически нет на клиентов с Профи. Бывает, когда объектов нет в не сезон, Профи очень выручает.
Достоинства:
  1. Профи очень выручает.
Недостатки:
  1. Операторы помогают, но были моменты, когда они бессильны. Например, клиент выбирает меня как мастера, я им оказываю консультацию, разжёвываю, а они потом сливаются и делают всё сами, а так всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Михаил, здравствуйте! Ваши слова вдохновляют делать сервис еще лучше! Благодарим за доверие и поддержку.

Довольна работой с Профи и как специалист, и как клиент

Михайлечко Елена понедельник, 15 сентября
Когда у меня нет своих заказов, я захожу на Профи и нахожу клиента, который живёт рядом. Это очень удобно. Я работаю с компьютерной версией, с моей точки зрения, всего для комфортной работы в ней хватает. А если возникают какие-то точечные проблемы с заказами, вернее с самими заказчиками, обращаюсь в поддержку. Сотрудники помогают, разъясняют, как поступить правильно в той или иной... Читать отзыв Когда у меня нет своих заказов, я захожу на Профи и нахожу клиента, который живёт рядом. Это очень удобно. Я работаю с компьютерной версией, с моей точки зрения, всего для комфортной работы в ней хватает. А если возникают какие-то точечные проблемы с заказами, вернее с самими заказчиками, обращаюсь в поддержку. Сотрудники помогают, разъясняют, как поступить правильно в той или иной ситуации. Бывает, что комиссия за заказы довольно высока, но можно отказаться, если не сложилось сотрудничество и пересчитают. Я для своего ребёнка искала педагогов по иностранным языкам. Огромный выбор, если что-то не складывается, педагога можно поменять. Так что я, в целом, довольна работой с Профи и как специалист, и как клиент.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Елена, здравствуйте! Добрые слова вдохновляют нас. Спасибо за отзыв и доверие.

В принципе, мне всё нравится на Профи

sergey5757 понедельник, 15 сентября
В принципе, мне всё нравится на Профи. И простота в работе, и наличие клиентов. В приложении выходят обновления, система улучшается. В работе с клиентами с сервиса я чувствую защищённость со стороны Профи. Это не то что бумажку со столба сорвал и поехал куда-то. Я переехал из Москвы в Псков, тут, конечно, меньше заказов, чем в столице, но они всё... Читать отзыв В принципе, мне всё нравится на Профи. И простота в работе, и наличие клиентов. В приложении выходят обновления, система улучшается. В работе с клиентами с сервиса я чувствую защищённость со стороны Профи. Это не то что бумажку со столба сорвал и поехал куда-то. Я переехал из Москвы в Псков, тут, конечно, меньше заказов, чем в столице, но они всё равно есть, у меня получается работать и здесь. Я и супругу привёл на Профи, у неё другой профиль деятельности и она пока новичок, но надеюсь, что у неё тоже всё сложится.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас! Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов! 😊

Не идеально, но есть польза

Чижов Евгений пятница, 12 сентября
Нравится, что на сайте можно найти клиентов, но есть нюансы, существуют специалисты, которые сильно демпингуют и просто рушат рынок кинологических услуг. И еще настройки выдачи заказов действуют таким образом, что заявки прилетают буквально отовсюду, постоянно срабатывает звуковое оповещение, а заказов, реально подходящих мне по территориальному признаку, не так много. Что ещё смущает — ограничение в 500 знаков для первого отклика.... Читать отзыв Нравится, что на сайте можно найти клиентов, но есть нюансы, существуют специалисты, которые сильно демпингуют и просто рушат рынок кинологических услуг. И еще настройки выдачи заказов действуют таким образом, что заявки прилетают буквально отовсюду, постоянно срабатывает звуковое оповещение, а заказов, реально подходящих мне по территориальному признаку, не так много. Что ещё смущает — ограничение в 500 знаков для первого отклика. Я продумывал текст долгое время и считаю его выверенным до мелочей, но он длиннее. Так что сервис не идеальный, но видно, что он развивается и старается стать лучше, есть пожелание дальнейшего роста.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября

Клиенты чаще выбирают специалистов, которые начинают предметный диалог и отправляют компактные тексты. Лучше всего работают отклики до 500 символов. В большом тексте отклика клиенту сложно обратить внимание на важную информацию. Такой текст хуже воспринимается. Вместо одного большого шаблона можно создать несколько коротких заготовок для разных случаев. И собирать из них текст отклика как конструктор. Так вы сможете писать каждому клиенту индивидуальное предложение под его задачу.

Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов!😊

неплохая площадка для сотрудничества

Графова Анастасия пятница, 12 сентября
В начале сотрудничества было проще находить заказы, так как цена моих услуг была ниже, то сейчас, когда я обладаю уже огромным опытом, я не готова предоставлять свои услуги по демпинговой цене. А на площадке довольно много начинающих специалистов, которые готовы предлагать низкую стоимость. Соответственно, клиенты отдают предпочтение им. Я чаще стала откликаться на те заказы, которые предлагает мне сам клиент.... Читать отзыв В начале сотрудничества было проще находить заказы, так как цена моих услуг была ниже, то сейчас, когда я обладаю уже огромным опытом, я не готова предоставлять свои услуги по демпинговой цене. А на площадке довольно много начинающих специалистов, которые готовы предлагать низкую стоимость. Соответственно, клиенты отдают предпочтение им. Я чаще стала откликаться на те заказы, которые предлагает мне сам клиент. Считаю, что сервису нужно активнее прокачивать себя в поисковиках, чтобы клиенты, набрав услугу и город, на первом месте видели специалистов отсюда. Задумка у сервиса классная, но поле для развития очень большое.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

работать удобно, заработок есть

Назаров Александр четверг, 11 сентября
В целом меня всё устраивает, но есть моменты, на которые хочу обратить внимание. Во-первых, количество заказов на маркетинг уменьшилось. Я готов оплачивать более длительные абонементы, но пока беру минимальный, заказов на мои услуги стало меньше. Во-вторых, трудно обрабатывать чаты, потому что в них нельзя искать сообщения. Было бы полезно добавить функцию поиска. В остальном всё хорошо, мы зарабатываем, проблем нет.... Читать отзыв В целом меня всё устраивает, но есть моменты, на которые хочу обратить внимание. Во-первых, количество заказов на маркетинг уменьшилось. Я готов оплачивать более длительные абонементы, но пока беру минимальный, заказов на мои услуги стало меньше. Во-вторых, трудно обрабатывать чаты, потому что в них нельзя искать сообщения. Было бы полезно добавить функцию поиска. В остальном всё хорошо, мы зарабатываем, проблем нет. Среди плюсов могу отметить выгодную стоимость оплаты сервису и предоставление заявок по более низкой цене по сравнению с другими источниками. Также хочу похвалить службу поддержки. Иногда возникают сложности в общении с клиентами, и специалисты всегда готовы прийти на помощь, согласовывая действия как третья сторона. Отдельная благодарность службе поддержки.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады получать положительную обратную связь.

Нравится зарабатывать на сайте

Наталья Погорельская четверг, 11 сентября
Сервис очень удобный, и меня полностью устраивает мой доход. Есть некоторые технические нюансы, не удаётся настроить уведомления так, чтобы они приходили по всем заявкам. В приложении приходится постоянно проверять их вручную. На почту приходят уведомления не по всем подходящим заявкам, хотелось бы получать оповещения по всем, так как заказчики могут быстро определиться с выбором. Я сама как заказчик зарегистрирована, иногда... Читать отзыв Сервис очень удобный, и меня полностью устраивает мой доход. Есть некоторые технические нюансы, не удаётся настроить уведомления так, чтобы они приходили по всем заявкам. В приложении приходится постоянно проверять их вручную. На почту приходят уведомления не по всем подходящим заявкам, хотелось бы получать оповещения по всем, так как заказчики могут быстро определиться с выбором. Я сама как заказчик зарегистрирована, иногда возникают ситуации, когда клиент оставляет негативный отзыв. Хочется, чтобы площадка тоже участвовала в решении таких вопросов. Было бы здорово, если бы заказчики оставляли какие-то данные на стадии выбора исполнителя. Это бы разделило ответственность между сторонами. В остальном сервис меня полностью устраивает, и я благодарна за возможность зарабатывать.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Наталья, добрый вечер! Спасибо за обратную связь и пожелания, передали их коллегам. Стараемся делать сервис лучше для вас. Рады, что вы остались довольны.

Все довольно неплохо

Наталия Базарова среда, 10 сентября
Начну с нюансов, прежде всего, моя лента заполняется заказами, которые мне не подходят ни по территориальному признаку, ни по услугам, которые я выполняю. Это тратит моё время и на просмотр, и на удаление. Очень не хватает обратной связи от клиентов. Отправляешь предложение, дальше ничего не происходит, заказ висит. Было бы здорово, чтобы клиенты тоже несли какую-то ответственность за свои заявки.... Читать отзыв Начну с нюансов, прежде всего, моя лента заполняется заказами, которые мне не подходят ни по территориальному признаку, ни по услугам, которые я выполняю. Это тратит моё время и на просмотр, и на удаление. Очень не хватает обратной связи от клиентов. Отправляешь предложение, дальше ничего не происходит, заказ висит. Было бы здорово, чтобы клиенты тоже несли какую-то ответственность за свои заявки. И в отзывы на заказчиков нужно добавить пункт, что специалист впустую потратил средства на покупку материалов под конкретного клиента, а он «соскочил» в последний момент. Это поможет другим специалистам внимательнее относиться к таким клиентам. Из плюсов отмечу всё-таки адекватность клиентов. Большая часть заказчиков — очень хорошие люди, кто-то остаётся со мной на годы, кто-то выполнил разовую процедуру, и мы расстались довольные друг другом. Так что в целом сервис очень ценю.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Наталия, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас.

Да, иногда клиенты могут передумать или пропасть. К сожалению, иногда так бывает. Напомните ему о себе через какое-то время — возможно, получится договориться или он обратится к вам в другой раз. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов! 😊

Мне очень нравится эта площадка

Аветисян Лилит среда, 10 сентября
Клиенты приходят с сервиса, и это удобно, потому что не нужно искать их по рекомендациям. Единственный нюанс, сейчас из-за премиум-подписки стоимость клиента немного возросла. В остальном всё хорошо. Хочу отметить, что я оплачиваю каждый отклик. Когда комиссия и выбор клиента, он нажимает «обмен контактами», и заказ выставляется к оплате. Но клиент может пропасть. Было бы здорово, если бы платформа не... Читать отзыв Клиенты приходят с сервиса, и это удобно, потому что не нужно искать их по рекомендациям. Единственный нюанс, сейчас из-за премиум-подписки стоимость клиента немного возросла. В остальном всё хорошо. Хочу отметить, что я оплачиваю каждый отклик. Когда комиссия и выбор клиента, он нажимает «обмен контактами», и заказ выставляется к оплате. Но клиент может пропасть. Было бы здорово, если бы платформа не снижала рейтинг по тарифу «комиссия» из-за отказа клиента. Я давно и добросовестно работаю с сервисом, и некоторые клиенты просто случайно нажимают на кнопку. В целом мне всё нравится, и я довольна. Главное, что не я ищу клиентов, а они сами приходят ко мне, когда им нужны мои услуги.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Ресурс хороший

Дубинин Александр вторник, 9 сентября
Мне нравится, что на сервисе в большинстве случаев прямые заказчики, хорошие заказы. Приложение для работы мне нравится, функционал достаточен. Бывает, конечно, что система подвисает. В самой работе всё понятно, и я практически не обращаюсь за помощью в службу поддержки. Мне нравится работать с сервисом как мастеру. А супруга искала мастеров как клиент. Всё было удачно. Так что хорошая площадка.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова! Рады быть полезными.

Есть нюансы, но в целом прекрасно!

Антон Балаев вторник, 9 сентября
На сервисе мне нравится обилие заказов. Благодаря рейтингу и отзывам сейчас клиенты сами предлагают заказы, и их так много, что иногда приходится отказывать. Для меня это источник подработки, и свободного времени на заказы не так много. Кто-то готов меня подождать, это приятно. Про ресурс я сам узнал из рекламы и решил попробовать. Сначала, правда, скачал приложение для клиентов и не... Читать отзыв На сервисе мне нравится обилие заказов. Благодаря рейтингу и отзывам сейчас клиенты сами предлагают заказы, и их так много, что иногда приходится отказывать. Для меня это источник подработки, и свободного времени на заказы не так много. Кто-то готов меня подождать, это приятно. Про ресурс я сам узнал из рекламы и решил попробовать. Сначала, правда, скачал приложение для клиентов и не понял, как тут оказывать услуги. В итоге разобрался, скачал нужное приложение. Оно простое в использовании, функциональное. Единственное, что мне не слишком нравятся правила работы с отзывами. Единственный случай в моей работе с клиентами, когда я получил негативную оценку, был очень спорный. Сначала клиент принял работу, оставил отличный отзыв. А спустя неделю этот отзыв изменил. Обращался в поддержку, объяснил ситуацию, но мне навстречу не пошли. Считаю, что вообще менять спустя время отзыв нельзя, разные же ситуации могут быть у клиента, и мастер может быть совсем не при чём. Вот это единственное замечание. Но даже с учётом этого я ценю высоко наше сотрудничество.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Антон, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!

Иногда результат работ можно увидеть только через какое-то время. Поэтому клиент может менять отзыв неограниченное количество раз.
Вы всегда можете оставить новый ответ на отзыв и поделиться, как ситуация выглядит с вашей стороны. Если у вас есть доказательства о недостоверности информации, то вы можете прислать их в чат поддержки.

Площадка хорошая

Голяткин Виктор понедельник, 8 сентября
У площадки отличная, я бы сказал, бесподобная поддержка. Даже близко нет ничего похожего у других агрегаторов. По техническим причинам никогда не обращался. Просто что-то для себя выяснял. И отвечают быстро, и консультируют реально грамотно. Заказы есть в течение всего года, но летом их ощутимо больше. Приложение хорошее. Было бы здорово вернуть мастерам возможность добавлять фотографии в комментарии к отзывам клиентов.... Читать отзыв У площадки отличная, я бы сказал, бесподобная поддержка. Даже близко нет ничего похожего у других агрегаторов. По техническим причинам никогда не обращался. Просто что-то для себя выяснял. И отвечают быстро, и консультируют реально грамотно. Заказы есть в течение всего года, но летом их ощутимо больше. Приложение хорошее. Было бы здорово вернуть мастерам возможность добавлять фотографии в комментарии к отзывам клиентов. Это сделает блок с отзывами более ярким и живым, а ведь потенциальные клиенты выбирают для себя мастеров по отзывам. И, может быть, стоило бы уменьшить количество наводящих вопросов для клиентов. Бывает, что люди впервые заходят на сервис и просто теряются, не знают, что делать. Со стороны мастера всё отлично, а вот клиентам, мне кажется, может быть сложно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру понедельник, 22 сентября
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Будем стараться, делать сервис ещё лучше! Рады, что наш сервис полезен для вас!

На Профи я нахожу заказы

Садыкова Лидия пятница, 5 сентября
На Профи я нахожу заказы. Летом и в начале осени заявок обычно больше. Зимой затишье, а с приходом весны всё снова активизируется. Приложение Профи меня устраивает, пользоваться удобно, проблем технических нет. Благодаря сервису я нашла себе постоянных клиентов, с которыми работаю регулярно. А когда мне самой нужен какой-то мастер, тоже обращаюсь на Профи. Меня всё устраивает и как клиента, и... Читать отзыв На Профи я нахожу заказы. Летом и в начале осени заявок обычно больше. Зимой затишье, а с приходом весны всё снова активизируется. Приложение Профи меня устраивает, пользоваться удобно, проблем технических нет. Благодаря сервису я нашла себе постоянных клиентов, с которыми работаю регулярно. А когда мне самой нужен какой-то мастер, тоже обращаюсь на Профи. Меня всё устраивает и как клиента, и как специалиста по клинингу.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру суббота, 6 сентября
Лидия, добрый вечер. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Мне очень нравится работать здесь

Аклидини Айнидин пятница, 5 сентября
Мне очень нравится работать здесь, и работы хватает всегда. На телефоне у меня установлено приложение, с ним очень удобно, потому что оно всегда под рукой, в любое время быстро могу зайти, очень нравится. Мне удаётся зарабатывать. Вот тоже последний заказ сейчас доделаю и снова буду откликаться на новые заявки, искать себе новую работу. Не все, конечно, меня выбирают, это нормально,... Читать отзыв Мне очень нравится работать здесь, и работы хватает всегда. На телефоне у меня установлено приложение, с ним очень удобно, потому что оно всегда под рукой, в любое время быстро могу зайти, очень нравится. Мне удаётся зарабатывать. Вот тоже последний заказ сейчас доделаю и снова буду откликаться на новые заявки, искать себе новую работу. Не все, конечно, меня выбирают, это нормально, заказы есть.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру пятница, 5 сентября

Сотрудничество меня полностью устраивает.

Терентьева Яна четверг, 4 сентября
Меня всё устраивает. На profi.ru легко и быстро находить клиентов. Это мой основной источник заказов, и он очень функциональный. Единственное, что меня немного смущает, — медленная очистка ленты от заказов на запрещённые услуги. Приходится иногда спорить с операторами. В остальном всё хорошо. Сотрудничество меня полностью устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру пятница, 5 сентября
Яна, здравствуйте. Мы фильтруем запросы и удаляем заказы на запрещённые услуги. Но, к сожалению, система может распознавать не все такие заказы. Мы просим сообщать о них в чат поддержки. Операторы не игнорируют жалобы на непристойные предложения. Мы проверяем чат и, если видим, что клиент ведёт себя неподобающе, можем его заблокировать.

Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш сервис!

Масловский Олег четверг, 4 сентября
Мне нравится, что на Профи я в своё свободное время могу заработать дополнительные деньги. Заказы есть всегда, вопрос выбрать по стоимости и по удалённости. Функционал приложения комфортен. Что мне не нравится, так это невозможность увеличить фотографию клиента. Мне как мастеру важно видеть, с кем предстоит работать. Раньше была возможность увеличить фото, потом её упразднили. Клиенты с Профи периодически обращаются ко... Читать отзыв Мне нравится, что на Профи я в своё свободное время могу заработать дополнительные деньги. Заказы есть всегда, вопрос выбрать по стоимости и по удалённости. Функционал приложения комфортен. Что мне не нравится, так это невозможность увеличить фотографию клиента. Мне как мастеру важно видеть, с кем предстоит работать. Раньше была возможность увеличить фото, потом её упразднили. Клиенты с Профи периодически обращаются ко мне повторно. Вообще, если бы мне не нравился сервис, я бы не работал с ним. А я уже пользуюсь площадкой несколько лет и имею дополнительный заработок, чтобы баловать внуков.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру пятница, 5 сентября
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

Я на сервисе уже с 2017 года.

АР-505 среда, 3 сентября
Я на сервисе уже с 2017 года. Нравится, что на профи можно найти работу без проблем. Не нравится, что профи меньше поддерживает мастеров, чем клиентов. Чаще встают на сторону клиента. В остальном всё нормально. Поиск заказов в принципе удобный. Бывают случаи, что с клиентом не договариваешься, отказываешься от заказа, а тариф «Комиссия» может стать недоступным. Я работаю всегда честно, оплачиваю заказы,... Читать отзыв Я на сервисе уже с 2017 года. Нравится, что на профи можно найти работу без проблем. Не нравится, что профи меньше поддерживает мастеров, чем клиентов. Чаще встают на сторону клиента. В остальном всё нормально. Поиск заказов в принципе удобный. Бывают случаи, что с клиентом не договариваешься, отказываешься от заказа, а тариф «Комиссия» может стать недоступным. Я работаю всегда честно, оплачиваю заказы, когда выполняю работу. Редко были случаи, что клиент оставался работой по заказу и потом рекомендовал меня своим друзьям.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру пятница, 5 сентября
Здравствуйте. Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, поэтому заранее учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется, если отказов больше, чем у коллег. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — отказ от заказа, в котором не было обмена контактами, не влияет на доступность тарифа.

Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Профи.ру

Сайты