Профи.ру
Сайты
В общем-то, Профи.ру как сервис мне нравится.
Меня всё устраивает, но комиссии кажутся высокими.
За 15 лет работы у меня были и есть разные источники новых клиентов, не только с Профи.ру.
Я начинал с разных платформ и работал на разных ресурсах. Поэтому всё это я уже прошёл, здесь меня привлекает большое количество заказов. В поддержку я не обращался, потому что умею решать проблемы самостоятельно.
Мне нравится, как организован сервис.
Площадка отличная. Недавно я пожаловалась на один заказ и мне вернули деньги за отклик. Сервис внимательно относится к нашим жалобам и прислушивается к пользователям. Безопасность на высоте. Поэтому... Читать отзыв Он стал для меня источником дополнительного заработка. Когда у меня появляется свободная минутка, я выбираю подходящие заказы, а работаю дистанционно, и такая структура заявок очень удобна. Интерфейс интуитивно понятен, сложностей не возникает.
Площадка отличная. Недавно я пожаловалась на один заказ и мне вернули деньги за отклик. Сервис внимательно относится к нашим жалобам и прислушивается к пользователям. Безопасность на высоте. Поэтому я ставлю сайту профи.ру пять баллов.
На профи.ру есть работа.
В моей сфере заказов недостаточно, но в целом площадка функционирует нормально.
Ежедневно на сервисе размещается более 15 000 заказов на самые разные задачи. Если в вашей ленте отображается мало предложений, это может быть связано с настройками профиля или другими техническими моментами.
Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки — мы детально изучим вашу ситуацию и поможем настроить профиль для максимального охвата заказов. Вместе мы найдём решение!
На Профи.Ру есть стабильность в заказах.
Будем стараться делать сервис ещё лучше!
Данный сервис является одним из основных источников привлечения новых клиентов.
Однако стоит отметить, что процесс получения бейджика "очень хвалят" вызывает определённые сложности, несмотря на высокий рейтинг и мои положительные оценки.
С точки зрения удобства использования, сервис для меня не совсем удобный, потому... Читать отзыв Процесс поиска клиентов не вызывает затруднений: в личном кабинете могу выбрать заказ из соответствующего раздела. Система уведомлений также функционирует корректно, предоставляя возможность выбора. Ассортимент доступных заявок достаточно разнообразен.
С точки зрения удобства использования, сервис для меня не совсем удобный, потому что есть, где напрямую звонят. Тем не менее, данный сервис демонстрирует более выгодные финансовые условия.
Мне здесь понравилось.
С 2017 года я работаю с этой платформой, зарегистрировавшись как репетитор по математике.
Я очень довольна сервисом. Меня всё устраивает.
Личный кабинет на сервисе продуман. Не могу выделить ничего неудобного, потому что у меня не возникало трудностей при использовании.
Ещё хочу добавить о поддержке. Когда звоню, мне всегда отвечают, и я получаю полную информацию.
Профи предоставляет доступ к заказам, что даёт возможность расширять клиентскую базу.
Мне нравится что на профи.ру я плачу за отклик на конкретный заказ, который мне интересен.
Я не задумывался, что мне нравится на Профи ру.
Сервис отличный
Я репетитор, оказываю услуги по проектированию. Ученики, которые со мной занимались, многие уже поступили в университет и снова ко мне обращаются. Но сейчас больше ушла в сферу проектирования, занимаюсь проектированием деревянных домов в разных городах. Очень удобно, что я вижу все заказы по России, так как оказываю услуги дистанционно и... Читать отзыв Здесь адекватные, платежеспособные, ответственные заказчики, поэтому мне нравится брать заказы.
Я репетитор, оказываю услуги по проектированию. Ученики, которые со мной занимались, многие уже поступили в университет и снова ко мне обращаются. Но сейчас больше ушла в сферу проектирования, занимаюсь проектированием деревянных домов в разных городах. Очень удобно, что я вижу все заказы по России, так как оказываю услуги дистанционно и беру в основном с Москвы, с Санкт-Петербурга. На телефоне приложение, пользоваться удобно.
Я репетитор по математике и физике.
В заказе указана информация о предмете, что помогает мне понять, подходит ли мне задача. Единственное, что иногда вызывает сложности, это просьбы учеников прислать им... Читать отзыв В этом приложении я могу просматривать заявки, которые соответствуют моим критериям, и выбирать интересные предложения. Это удобно для поиска новых учеников, в основном и беру заказы именно отсюда.
В заказе указана информация о предмете, что помогает мне понять, подходит ли мне задача. Единственное, что иногда вызывает сложности, это просьбы учеников прислать им ссылку для оставления отзыва. Они не всегда знают, как это сделать самостоятельно
Несмотря на это, я высоко оцениваю эту площадку
Мне многое нравится на профи. ру , я работаю с сервисом уже много лет.
Ежедневно клиенты оформляют тысячи заказов на разнообразные услуги, зачастую указывая лишь общую информацию о задаче. Система рекомендует заполнять форму более детально, но, к сожалению, не все клиенты следуют этому совету. Вы вправе откликаться только на те заказы, что не вызывают сомнения. И игнорировать те, что вам не подходят.
Желаем, чтобы больше ваших откликов приводило к продуктивному сотрудничеству!
Всё хорошо.
Мне всё нравится в сервисе, но есть одно предложение, которое, я думаю, будет полезно и востребовано
Сейчас я реже обращаюсь на сервис.
Что отмечу в плане выдачи заказов, сейчас в ленте все заказы идут вразнобой с точки зрения локации. Раньше сверху шли заказы по удобным тебе станциям метро, районам, а потом уже все остальные сейчас не так. Я конечн... Читать отзыв Уже наработана клиентская база и с помощью профи я только заполняю окошки, если они вдруг появляются. Удобно заходить в приложение, отсматривать заказы
Что отмечу в плане выдачи заказов, сейчас в ленте все заказы идут вразнобой с точки зрения локации. Раньше сверху шли заказы по удобным тебе станциям метро, районам, а потом уже все остальные сейчас не так. Я конечн приспособилась, пролистываю всю ленту, но было бы здорово, если бы фильтры по геолокации были настроены более четко. Это, пожалуй единственное замечание. В остальном меня все устраивает, высший балл
Сервис анализирует, на какое расстояние готовы выезжать к клиентам специалисты вашей сферы, и на основании этой информации показывает вам сначала более подходящие варианты, затем — менее. Вы можете оценивать в предложенных заказах, удобно ли для вас такое расстояние — система будет учитывать это при дальнейшем формировании ленты заказов.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов!😊
Сайт работает хорошо.
Мне очень удобно с Профи.
Profi.ru устраивает меня как источник подработки, нахожу здесь себе клиентов.
У себя не принимаю. Заказы есть, но не все подходят. Раньше был удобнее личный кабинет, потому что сейчас скрываются заявки, если уже отклики поступили, а с покупкой Премиум продолжаешь их видеть, но она не помогла найти заказы. Не увидела... Читать отзыв Я логопед и занимаюсь только очно, поэтому в запросах обращаю внимание на локацию клиента, мне интересно ближайшие к моей станции метро.
У себя не принимаю. Заказы есть, но не все подходят. Раньше был удобнее личный кабинет, потому что сейчас скрываются заявки, если уже отклики поступили, а с покупкой Премиум продолжаешь их видеть, но она не помогла найти заказы. Не увидела разницы. Служба поддержки оперативно отвечает, спасибо. В общем и целом площадка мне нравится
Мне нравится, удобный.
Меня все устраивает.
Я люблю Профи и буду дальше с ним работать, надеюсь, что в своём развитии платформа не остановится
Удобно и понятно.
Для меня основным источником новых заказов является Профи.ру.
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки или на почту [email protected] — разберёмся в ситуации с уведомлениями и постараемся помочь.
Сервисом пользуюсь не первый год, уже привык.
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
Работаю через профи.ру уже давно заявок хватает, приходят стабильно.