Отличная площадка. - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан суббота, 7 марта 2 просмотра
Профиру – площадка, где я могу видеть информацию о клиенте и составить для себя предварительное мнение и принять решение – откликаться на заявку или нет. Раньше было удобнее, потому что можно было увеличить фотографию заказчика, чтобы визуально оценить потенциального клиента. Сейчас, в основном, опираюсь на отзывы, которые оставили о человеке другие специалисты Профиру. Функционал приложения хороший, постоянные клиенты с сервиса есть. Я для этого и старался, показать людям свой подход к работе, чтобы в дальнейшем работать с ними уже напрямую. Что вызывает затруднение – это оценка заказа, основанная на сумме, которую выставил сам клиент. Например, заказчик по незнанию или по ошибке ставит, что готов заплатить за услугу, например, 100 тысяч. А я по описанию задачи вижу, что там максимум тысяч 15. Но при этом цена отклика и цена комиссии просто гигантские. И таких заказов довольно много. Нужно придумать какое-то ручное модерирование или автоматическая корректировка. Т.е. при создании заказа уточнять, действительно ли клиент имеет в виду эту сумму. Потому что сейчас этого нет и клиенты, наверняка, частенько остаются без откликов из такой вот ошибки. В любом случае, даже с учётом недоработок, Профиру – достойная площадка. Поэтому я оцениваю её на высший балл.

Ответ представителя Профи.ру четверг, 12 марта
Добрый день! Мы рады быть полезными. Благодарим за обратную связь. Пусть ваша практика пополняется интересными задачами и довольными клиентами! 😊

Сайты

DRAGON MONEY