DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

техподдержка тупит, а так топ

strannokbacho пятница, 10 января
не без недостатков, конечно, но доверять можно. супорт медленный конечно, особенно на нг праздники долго отвечали. и еще пару раз столкнулся с задержками выплат. в остальном все хорошо. по мне так главное в казино чтобы на деньги не кидали, тут с эти честно, выводят все до копейки
Достоинства:
  1. много слотов и игр с живыми дилерами
  2. можно играть в тг боте
Недостатки:
  1. бывают задержки выплат и тупняки супорта
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 часов 37 мин назад

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Классно придумали с игрой в ТГ

Homka-Tomka четверг, 9 января
Я любитель играть с мобилки. Драгон в этом плане супер, ничего скачивать не надо, просто в ТГ заходишь и через бота гамаешь. В остальном все тоже супер, выплаты по крипте летают. Бонусы неплохие. Ну и радует, что часто пополняют игротеку
В общем однозначно на порядок лучше казиков, где я раньше играл, всяких там 1иксбет и так далее))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY суббота, 11 января
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Если б не недавняя прблема, поставил бы 5

Sergl91 среда, 8 января
Послежний деп не зачислялся блин 4 дня! Я в саппорт писал и чек предоставил, сразу сказали мол нету такого платежа, а в выписке-то он есть! В итоге конечно разобрались и деньги на баланс пришли, но осадочек так сказать остался.
А так за все время игры тут никаких проблем до этгго не было. Если б не эта проблема с депом, все было... Читать отзыв
А так за все время игры тут никаких проблем до этгго не было. Если б не эта проблема с депом, все было б идеально
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 8 января

Интересное и честное казино

-Godrik- вторник, 7 января
Я вообще любитель отзывы понаписать. На большинство онлайн казиков отзывы конечно от меня хреновые. Не люблю, когда народ обманывают, всегда все честсно пишу. Драгон в этом плане редкое исключение. Здесь и правда можно выигрывать и выводить бабосики. Единственное пару раз были задержки с выводом, за что уменьшил оценку. Но деньги в итоге приходили, так что все ок
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 8 января

Здесь мне везет))

KIRA KOVALEVA понедельник, 6 января
Раньше в других казино чаще в минус уходила, чем выигрывала. А на драгоне внезапно стало на заносики вести) вот пишу отзыв, а у меня на счету 50 к))
Выводила много раз. Могу сказать, что задержки выплат бывают, с этим ничего не поделаешь( от себя могу посоветовать перейти на крипту, тогда максимально быстро будете бабки получать
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 6 января

Команда DragonMoney

Здесь есть все что нужно

Vovan_Bolvan понедельник, 6 января
У казика неплохая репутация в сравнении с другими, выбирал по отзывам как раз. Начал играть пару месяцев назад и пока что все супер) никаки минусов назвать толком не получается))
Регистрация супер удобная через соцсети. Депозиты и выводы по крипте быстрые. Верификаця не обязательная, что приятно. Выигрываю часто. В общем что еще гемблерам нужно))
Достоинства:
  1. Удобно регаться
  2. Депы и выводы быстрые
  3. Верификация необязательная
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 6 января

Просто лучшее

Артем пятница, 3 января
Затестил тут за пару недель несколько казиков. Так вот все оказались хреновыми(( в основном вообще на деньги кидали меня. Причем часто даже первые депы сливались. На драгоне же сразу начал выигрывать, оформил первый вывод. Так вот денбги пришли через час! Всем бы казино так)
Потом правда еще несколько раз выводил и одна выплата задержалась, но на карту в целом простительно
Достоинства:
  1. Честный казик без обмана
  2. Слотов много
  3. Можно играть в тг
Недостатки:
  1. Случаются задержки выплат
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY суббота, 4 января
Добрый вечер!

Спасибо за вашу обратную связь!

Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Вы можете написать в чат на сайте во вкладке "Помощь" или отправить сообщение на электронную почту [email protected]. Мы всегда рады вам помочь.

Помните о безопасности ваших личных данных: никогда не передавайте их третьим лицам и будьте бдительны в интернете.

одно из лучших

NickLudik четверг, 2 января
есть лицуха кюрасао. много игр и часто турниры проводят. сначала на карту выводил, были иногда задержки. а с выводом на крипту траблов ни разу не было. очень удобно играть в телеге с мобилок.короче для меня драгон один из лучших
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 2 января

поднимаю неплохо здесь

NickLudik вторник, 31 декабря
я играл во многих казино, поэтому нормальный сайт от фигни всякой отличаю. на драгоне все супер, казино лицензионное и софт тоже. отдача у слотов хорошпая, довольно часто выигрываю. уже много депов и выводов сделал и всегда все быстро было и без проблем
подсчитал недавно, что за весь период на сайте выигрыш составил 40% от всех депов. ни в одном другом казино такого не было вообще)))) получше чем в банк деньги положить)) играю обычно в классику типа бананзы. хотя в лайв рулетку тоже иногда играю
Достоинства:
  1. есть лицензия
  2. выбор слотов супер
  3. платежи быстрые
  4. обычно в пплюсе остаюсь
Недостатки:
  1. для меня этот казик идельаный))

бывают задержки с выплатами

charlessepss понедельник, 30 декабря
в целом ничего казино, уже давно их клиент. нравится сам сайт, симпотный и удобный. выбор игр классный тоже, все мои любимые разработчики и слоты есть. видно, что отдача соответствует заявленной, все ок. не зря у казика лицензия все-таки есть! заносы нередко ловлю.
единственное были проблемы с выплатами, очень долго приходилось ждать. но когда по совету поддержки перешел на крипту, все наладилось) я так понял проблемы только с картами возникают, причем во всех казиках, что я знаю
Достоинства:
  1. Выбор игр, лицензия
  2. Частые выигрыши
Недостатки:
  1. Задержки с выводами по картам
Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего казино. Ваше мнение для нас крайне важно, и мы прилагаем все усилия, чтобы каждый ваш визит стал особенным. Напоминаем, что в нашем казино регулярно проходят акции и турниры, и будем рады видеть вас снова. Желаем успехов и отличного настроения!

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь» или по электронной почте [email protected]. Мы всегда готовы оказать вам необходимую помощь.

Обращаем ваше внимание: будьте бдительны и не передавайте свои персональные данные третьим лицам.

Здесь везет больше всего

GeNoM понедельник, 30 декабря
На драгоне у меня почему-то больше всего выигрышей.. Может просто потому что новичкам везет, а может потому что казино реально честное, не знаю) ну и в целом нравится этот сайт, приятно здесь играть. Вывожу часто. Задерждки бывают, но не то что б критично. А так в целом впечатление супер
Достоинства:
  1. Частые выигрыши
  2. Приятный сайтец
Недостатки:
  1. Бывают задержки выплат

Хорошее лицензионное казино

Svetik_Kot суббота, 28 декабря
Я в первую очередь ищу в казино безопасность. Драгон в этом плане хорош, потому что по лицегзии работает. Это легко проверяется на сайте. Благодаря лицензии можно быть увереным, что здесь не надурят)
Сайт хорош, симпотный и удобный. Бонусы тоже неплохие. С выводами проблем я лично не встречал. И вообще видно, что владельцы заботятся о клиентах и стараются постоянно улучшать сайт. В общем можно спокойно регаться и вносить деньги)
Достоинства:
  1. Есть лицуха кюрасао
  2. Сайт приятный
  3. Норм бонусы
  4. Выводы без задержек
Недостатки:
  1. Не нашел))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 30 декабря

Просто люблю эту казиношку

Svetik_Kot пятница, 27 декабря
Один из любимых казиков! По мне так сдесь все супер. Игр дофига, неплохие бонусы.и главное крипту можно юзать и моментально выигрыши выводить. перешла сюда не давно но уже поняла, чтро останусь надолго. До этого одни не очень какие то сайты попадались(
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 27 декабря

Команда DragonMoney

Большой выбор слотов от топовых разработчиков

Dar1en пятница, 27 декабря
Насколько я знаю казино релизнулось довольно давно. Я здесь всего пару месяцев, но мне все нравится. Здесь один из самых больших выборов игрух что я встречал. Причем видно что слоты честные) заносы довольно часто ловлю. Радуют также бонусы, постоянно чем-то приятным удивляют :) и кешбек тоже неплохой
Обычно играю в телеграме, очень удобно что не надо устанавливать приложение.платежи делаю по крипте, самый ьыстрый и удобный способ как по мне
Достоинства:
  1. Куча слотов
  2. Частые заносы
  3. Бонусы ничего такие
  4. Можно играть через ТГ
  5. Есть поддержка крипты
Недостатки:
  1. Не вижу минусов
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 27 декабря

Входит в мой топ 3

Morhine четверг, 26 декабря
Драгон точно входит в топ 3 моих любимых казиков. Играю почти год, всем доволен. Каталог игр просто огромный, выигрыши часто случаются. И что само важно выводят они деньги оооочень быстро, особенно если сравнить с всякиими казино обманщиками. Короче за год ни разу не столкнулся с проблемами никакими. Пару рах были вопросвы, отдел поддержки очень быстро отвечал. Короче советую это казино,... Читать отзыв Драгон точно входит в топ 3 моих любимых казиков. Играю почти год, всем доволен. Каталог игр просто огромный, выигрыши часто случаются. И что само важно выводят они деньги оооочень быстро, особенно если сравнить с всякиими казино обманщиками. Короче за год ни разу не столкнулся с проблемами никакими. Пару рах были вопросвы, отдел поддержки очень быстро отвечал. Короче советую это казино, по мне оно одно из лучших
Достоинства:
  1. Огромный выбор игрух
  3. Выплаты быстрые
  4. Поддержка оперативно отвечает
Недостатки:
  1. Я всем доволен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 26 декабря
Добрый день!

снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Команда DragonMoney

только зарегался и сразу заносик)

егор вторник, 24 декабря
в первый же день с 5 к удалось 48 к поднять)) еще ни в одном казике так не везло! а я даже сразу регаться не хотел,друган еле уговорил. правда когда на вывод поставил сказаои верификацию пройти. но я все доки отправил, они быстро проверили все и вывели бабло
Достоинства:
  1. часто выигрываю
  2. быстрая поддержка
Недостатки:
  1. пришлось пройти верификацию
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 25 декабря
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось время в нашем казино. Не забывайте, что у нас часто проходят разные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и хорошего настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь! И будьте внимательны: мошенники могут быть активны, поэтому не делитесь своими личными данными с посторонними!

Быстро решают проблемы

YuliaD понедельник, 23 декабря
Казино мне нравится. Единственное было возникла проблема с верификацией, долго не могли подтвердить аккаунт. Но поддержка молодцы, разрулили все. Даже на удивление приятно было общаться) в остальном претензией вообще нет, все супер
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 23 декабря

Однозначно одно из лучших

иван воскресенье, 22 декабря
На драгоне начал играть относительно недавно, пока что все нравится. Пару раз правда медленно выплаты приходили, но в остальном все супер. Особенно в сравнении с другими казиками, где я раньше играл. На других сайтах чего только не было(( и на бабки кидали не раз даже. В общем рад, что нашел драгон
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 23 декабря

продуманный казик

dikhunt пятница, 20 декабря
нравится здесь играть. в основном слоты кручу, их здесь очень много. сайт продуманный и без лишней мишуры. бонусы радуют. еще круто, что разная крипта доступна для платежей и вывода, очень удобно
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY суббота, 21 декабря
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Также не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Нормас казино

llantana пятница, 20 декабря
Ничего плохого сказать не могу. С выводом проблем не было ни разу за два года что тут играю. Игротека просто огромная, чего тут только нет. Джекпот получилось даже несколько раз поймать ) бонусы не то чтоб прям вау, но зато без невыполнимых условий отыгрыша. Короче ниче плохого про этот сайт сказать не могу)
Достоинства:
  1. Быстрые выводы
  3. Норм бонусы
Недостатки:
  1. Для себя не вижу недостатков
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY суббота, 21 декабря
Здравствуйте!

Рады, что Вам у нас понравилось!

Команда DragonMoney

Хотелось бы, чтоб поддержка лучше работала

Тимур четверг, 19 декабря
Так-то все гуд, но поддержка бесявая. Можно состариться, пока ответа и помощши от них дождешься(( но все равно здесь чаще всего играю, потому что по всем параметрам драгон выигрывает в сравнении с другими казино. Поддержку надеюсь починят
Еще пару раз задерживали вывод, но когда вместо карт на пиастрикс перешел, все стало ок
Достоинства:
  1. Много слотов
  2. Лицензия
  3. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Поддержка тормозит
  2. Иногда вывод задерживают
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 20 декабря
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши пожелания в будущем.

Команда DragonMoney

часто зависаю на драгон мани

artur среда, 18 декабря
сначала как-то стремно было регаться, потому что отзывы были разные, как и на любой казик. потом решил попробовать и не пожалел. честный сайт с крутым выбором игр. админы постоянно добавляют новинки, приятно, что заботятся об игроках) выигрыши вывожу на пиастрикс, все очень быстро. в общем теперь чаще всего именно здесь играю)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 18 декабря

Часто здесь выигрываю

женя вторник, 17 декабря
Я не особо в казино разбираюсь, мне нравятся тупо те, где я больше всего выигрываю)))) а больше всего заносов у меня почемуто именно на драгон мани. Так что я можно сказать влюбилась в это казино))
С выводами правда были несколько раз проблемы, очень долго пришлось денег ждать. За это сняла звезду
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY вторник, 17 декабря

Давно здесь играю

Макс понедельник, 16 декабря
Давно здесь слоты кручу, решил вот пора отзыв оставить) Могу сказать что автоматы тут собрали топовые, всегда нахожу во что поиграть. Один раз вообще х100 от ставки выиграл. Выводы всегда четко приходят, максимум за пару часов. В общем советую драгон мани!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 16 декабря

Топовый каз

Денис воскресенье, 15 декабря
Драгон часто подгоняет всякие бонусы и акции, что приятно. Выигрываю часто, видно сразу, что автики ненакрученные. выплаты быстрые, на других сайтах долго ждать приходилось. Короче все супер, мне нравится
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 16 декабря
Здравствуйте!

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим вашу лояльность.

Обман проект

Vl0d 13 декабря, 2024 год
Проверено Обман, деньги не выводят, блокируют за выдуманные причины!
Обман, деньги не выводят, блокируют за выдуманные причины!
Итак чтобы вы понимали мою причину блокировки - я зарегистрировался на сайте летом, на сайт не депозитил, я что идиот в казино свои деньги вносить? Тем более в то, где отзывы 1 звезда везде, в общем участвовал в конкурсах стримера, выиграл в них ну максимум тысяч 10 за полгода, с этих денег я вывел около 7-8 тысяч 2 месяца назад, на удивление мне вывели, но вот недавно поднял с 1000 около 100000 - поставил на вывод и получил бан.
В поддержке 20 раз спросил конкретную причину - ссылаются на правила соглашения где 1000 пунктов, как я понял меня заблокировали за то, что я не закидывал деньги на этот скам сайт и не проиграл свою жизнь в казино, в их понимании игрок обязан проиграть дом на сайте, чтобы ему вывели копейки.

Лицемер на стримере сам заявлял что не играйте в казино и просто участвуйте в "колесах" и выводите. В общем очень нищий проект, не способный людям выводить даже 100$ с бонусов.

Ни 1 правила по факту я не нарушил, но все равно заблокировали, ну бывает)
Бумерангом создателям этого сайта вернется каждая заскамленная копейка у людей.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

неплохое казино

dizzz 13 декабря, 2024 год
драгон хорош. рефка и другие бонусы хороши. выводы всегда быстрые. по выбору игр вообще никаких претензий - очень много всего. выбор провайдеров тоже супер
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 декабря, 2024 год

Не зачислялись депы

Сергей 12 декабря, 2024 год
2 депа подряд через сбп сделал и они не дошли. Через сутки где-то вернулись. Ну если траблы с этими платежами так чего вы их вообще с сайта не уберете!! Поддержка правда молодцы, быстро отвечали и сказали, что временные проблемы мол и я зачислил по крипте, так деньги моментом пришли. Надеюст в будущем проблем больше не будет такого
Здравствуйте!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь!

Нравятся здесь бонусы

Константин 12 декабря, 2024 год
Одно из самых крутых казино где я играл. Во многом благодаря бонусам) многие другие казино обещают с три короба а потом оказывается, что бонусы не возможно отыграть. Здесь же все бонусы реальные и честные. Я на одном реферальном бонусе и то норм заработал))

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

ничего плохого сказать не могу

limb 12 декабря, 2024 год
казино хорошее, вообще недостатков не вижу. нравится здесь играть. бонусами не особо пользуюсь. радует быстрый вывод, на крипту выигрыши моментом прилетают)
верификацию у меня ни разу не требовали, хотя играю длостаточно давно. в общем нравится драгон)

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты