DRAGON MONEY отзывы

DRAGON MONEY
397 отзывов / 54001 просмотр

Очень медленные выводы

Таня 6 часов 19 мин назад
Проверено Мне как дизайнеру оч нравится оформление сайта, прям приятно играть. А то обычно казиношные сайты такие страшные, что не хочется и заходить)) Игры интересные и подарочками часто радуют. Но блин как же медленно они отвечают на вопрсоы и выплачивают деньги, это просто трындец! За это только 3 звезды
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 32 сек назад
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Команда DragonMoney

Худший сайт который никак не старается быть лучше

f1 18 часов 50 мин назад
Проверено ужасный сайт, тех. поддержка не работает от слова совсем, если как вы отвечаете слишком много заявок, так наймите больше кадров, я уверен что денег для этого достаточно, 2-й раз не засчитывают баланс, в первый раз написал и на сайт и на почту поддержке, решили проблему только через 4 дня, хотя депозит проверить дело 1-й минуты, щас второй раз не пришёл... Читать отзыв ужасный сайт, тех. поддержка не работает от слова совсем, если как вы отвечаете слишком много заявок, так наймите больше кадров, я уверен что денег для этого достаточно, 2-й раз не засчитывают баланс, в первый раз написал и на сайт и на почту поддержке, решили проблему только через 4 дня, хотя депозит проверить дело 1-й минуты, щас второй раз не пришёл депозит 2500, поддержка уже не может помочь 5-й день, на сайте когда открываешь поддержку на сайте (live) пишут вот это : Техническая поддержка
1) Для совершения данной операции нам необходимо связать ваш способ связи и аккаунт на сайте. Для этого перейдите пожалуйста по ссылке Значение не выбрано и нажмите кнопку "Разрешить"., если не заметили, поясню, вместо "значение не выбрано" должна быть ссылка для связывания аккаунтов, но её не могут поставить уже 2-й или 3-й день, наверно из-за большого потока обращений, да? вот такое отношение говорит само за себя, сайт из говна и палок и меняться не собирается, лучше же сидеть и доить игроков дальше, а делать нормальный сайт и тех.поддержку,не, и так схавают.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 мин 8 сек назад
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке и номер ID аккаунта, постараемся помочь решении вопроса.

Любимая казиношка

Глеб пятница, 22 сентября
Проверено Давно подсел на онлайн-казинохи, уже наверное все сайты перепробовал) драгон мани сейчас самая любимая моя платформа. Меня уже надували мошенники на других казино, а тут все честно прозрачно. Игр много, в каждый заход нахожу что-то новенькое для себя. Ннравится, что постоянно подарочки всякие дают- приятно)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 мин 48 сек назад
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Команда DragonMoney

Есть недостатки, но они мелкие

Георгий среда, 20 сентября
Проверено Есть конечно нюансы, например медленные спецы в поддержке. Но мне кажется ситуация улучшается постепенно (а я тут уже три месяца). А так кул казино, честное!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 20 сентября

странная ситуация

Мирик вторник, 19 сентября
Проверено не понимаю что происходит, был хороший казик, как то стабильно, то проиграешь, то поднимешь, в последнее же время, идут только проигрыши, бонуска выпадает очень и очень редко, в других казино такое не замечал, понимаю, случайность, но все же, очень странно.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 20 сентября
Добрый день!

Понимаем, что у вас возникли определенные затруднения в последнее время, и вы испытываете разочарование из-за результатов игры. Важно отметить, что наши игры основаны на случайности, и результаты каждой игры определяются системой вероятности. В некоторых случаях может показаться, что удача не на вашей стороне, и это абсолютно нормально в мире азартных игр. Также в нашем казино все слоты лицензионные, мы имеем официальную лицензию Кюрасао, которую можно легко проверить. Онлайн-казино — это всё таки больше развлечение, тесно связанное с элементом удачи. Надеемся, в скором времени у вас получится выиграть!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, обращайтесь к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

Команда DragonMoney.

Раздражает, что часто приходится зеркала искать. Почему нет приложения????

Максим понедельник, 18 сентября
Проверено Неплохое казино, но сайт часто блокируют и приходится искать зеркала. Ещё и домены постоянно меняют. Вопрос: почему нельзя наконец дать клиентам приложение?? Чтобы не надо было мучиться. Если прислушаются к моему предложению казино будет на 5, а пока так
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY вторник, 19 сентября

Команда DragonMoney

Не начисляют кеш бек всем игрокам.

Юрий воскресенье, 17 сентября
Проверено Вот так ребята. В очередной раз у драгон мани проблемы, теперь с кеш беком, отказываются начислять в сроки, а что будет дальше? До этого жаловались все игроки на плохую тех поддержку, теперь она вовсе не работает . Долгие выплаты, кидают за выдуманные мульти аккаунты. Много... Читать отзыв DRAGON MONEY - Не начисляют кеш бек всем игрокам. DRAGON MONEY - Не начисляют кеш бек всем игрокам. DRAGON MONEY - Не начисляют кеш бек всем игрокам. Вот так ребята. В очередной раз у драгон мани проблемы, теперь с кеш беком, отказываются начислять в сроки, а что будет дальше? До этого жаловались все игроки на плохую тех поддержку, теперь она вовсе не работает DRAGON MONEY - Не начисляют кеш бек всем игрокам. . Долгие выплаты, кидают за выдуманные мульти аккаунты. Много жалоб по поводу что совсем нету выплат. И это все в прямом эфире онлайн чата на сайте dragon money.
Достоинства:
  1. Не требует верификации, подтверждение через соц сети.
Недостатки:
  1. Долгие выплаты. Не рабочая тех поддержка (ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ) . Кешбек начисляется только на минусовой аккаунт. Частые смены адреса сайта. Частые ошибки при депозите с карт. Никакой бонусной программы (капча10 копеек) . Нет контроля (суммы депозитов, время, вход) . Блокировка аккаунта спадает со сменой адреса сайта. Одна лицензия.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому на сайте в последние дни идут технические работы. На данный момент система кэшбека уже работает стабильно. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Не работает поддержка.

Юрий воскресенье, 17 сентября
Проверено Не начисляют кешбек. Не отыграл педыдущий кешбек, писали что нету бабок для отыгрыша предыдущего, сделал дээ, отменил. А до этого писал в техподдержку, ответили что заняты и не могут мне ответить. Вообще я так понял ошибка какая-то опять с этим кешбеком. Мне не начислили. И вновь не отвечают.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, бонусной программы нет. Капчу только за 10 копеек убивать.
Недостатки:
  1. Тех поддержка работает раз в день, Тётя Люся моет трусы, поэтому не может ответить. Жалуются, у нас много людей, наш сайт вырос мы не можешь всех обработать. А меня это е..т? Шустрей работать надо, персонал расширять. Каждый день закрывают сайт, но появляется новый. Скоро закроется способы платежей через крипту. Много...
Добрый день!

На сайте ведутся технические работы последние несколько дней, приносим извинения за доставленные неудобства.

Что касается криптовалют, то изменены только старые адреса на новые, а так данный способ платежа доступен, как и раньше. Рекомендуем проверить актуальность данных во избежание проблем в будущем.

По поводу кэшбека, система снова работает корректно и в привычном режиме: если вы не получили кэшбек, то на данный момент он для вас недоступен. Кэшбек начисляется по формуле, которая учитывает выводы и начисления с момента вашей регистрации на сайте. Т.е. если вы в плюсе за весь этот период или имеете сумму выводов, переводов другим игрокам и депозитов в играх Jackpot превышающую ваши депозиты и вам уже был начислен кэшбек ранее (даже если вы его не забирали) – кэшбек не начисляется. Рекомендуем вовремя забирать кэшбэк и не пропускать: каждое воскресенье до 23:59 начисляется кэшбек за период за вычетом уже начисленных ранее (даже если вы его не забирали) после 23:59 – он сгорает, и так каждую неделю.

Кэшбек считается по формуле: Сумма всех совершенных депозитов - Сумма всех совершенных выплат - Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям) * 10% - Ранее начисленный кэшбек

В пункт "Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям" входят не только переводы на сайте, а так же сумма ставок совершенных в игре Jackpot т.к. данная игра на нашем сайте происходит с участием других людей и проигрыш в ней уходит не сайту, а реальному человеку и мы не можем выдавать кэшбек с этих ставок. Ранее начисленный кэшбек - это не только кэшбек который вы получили, но и тот что был выдан и сгорел по времени действия. А так же кэшбек за период до 2022 года.

Команда DragonMoney

не дошли деньги, тех поддержка бреет уже месяц

Роман суббота, 16 сентября
Проверено Пополнил баланс деньги не дошли, писал в техподдержку на сайте, в Вк и на почту, ответ один однотипные сообщения, тупо рассылка бота одним сообщением, прошел месяц, терь вообще на почте игнорят и не отвечаю... играю давно и не понимаю их политику, помочь тем людям кто действительно играет... мой ID5830732
Добрый день!

Приносим извинения за длительный ответ поддержки. Передали ваш вопрос технической поддержке, решение проблемы ускорят.

Команда DragonMoney

Взломали аккаунт и вывели все деньги.

Денис пятница, 15 сентября
Проверено Взломали аккаунт на сайте через вк, как-то поменяли телеграмм привязку и включили двухфакторку и я не мог зайти на аккаунт.
Через поддержку Вконтакте восстановили доступ к аккаунту, и я увидел, что баланса нет. (240тысяч), поддержка написала, что не могут с этим ничего сделать и всё!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY суббота, 16 сентября
Добрый день!

Мы сожалеем о произошедшем инциденте и благодарим вас за обращение.

Мы рады, что вам удалось восстановить доступ к вашему аккаунту через поддержку Вконтакте. Однако, касательно украденных средств, мы действительно не можем предоставить вам помощь в их восстановлении.

Мы рекомендуем всем нашим игрокам быть внимательными и не передавать личные данные или доступ к аккаунту никому, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Пополнение

Василий В. четверг, 14 сентября
Проверено Совершил пополнение на кошелек. На 5 руб. перевел меньше, деньги не пришли. Прикрепил чек, написал в техподдержку на сайте, не реагирует. Надеюсь на решение. Прикрепляю чеки. Мой ID 5704909
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY суббота, 16 сентября
Добрый день!

Приносим извинения за длительный ответ поддержки. По нашим данным, все тикеты привязанные к указанному аккаунту уже успешно решены. Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке по данной проблеме, и мы постараемся помочь в решении вопроса.

Показать 1 ответ

Поддержка тормозит, а так норм

Вадим среда, 13 сентября
Проверено Играю на сатйн уже гдето год. Казиноха крутая, все супер. Одну звезду решил снять за то что один раз пришлось ждать выплату аж 2 недели. Поддержка решила вопрос но уж очень долго это все заняло. Может надо было не на почту писать а через чат, не знаю
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 14 сентября

Все ну очень плохо

Артур среда, 13 сентября
Играю на данном сайте ну очень давно, раньше хоть что то да играло, даже были выводы с неплохими для меня суммами, но что же сейчас, так это бесконечный слив баланса и ладно я бы глядел на картинки даже с минимальными сыгровками, но нет их нет от слова вообще, я подумал может сайт поломался, написал в поддержку, узнать, так ли это,... Читать отзыв Играю на данном сайте ну очень давно, раньше хоть что то да играло, даже были выводы с неплохими для меня суммами, но что же сейчас, так это бесконечный слив баланса и ладно я бы глядел на картинки даже с минимальными сыгровками, но нет их нет от слова вообще, я подумал может сайт поломался, написал в поддержку, узнать, так ли это, но нет, поддержка отсылается на систему вероятности. Видимо система вероятности просто не работает, дальше пополнять не буду, есть другие конкуренты с высокой отдачей(суммарный минус на момент написания отзыва 25 тыс рублей)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 13 сентября

Не помогает техподдержка

Евгений вторник, 12 сентября
Проверено Перевел деньги не на тот банк, написал в техподдержку, сделал все как они сказали, написали, что старший специалист ответит около суток, в итоге прошло больше 3 недель, писал еще много раз в техподдержку по этому поводу, даже не отвечали, айди 3805157
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 13 сентября
Добрый день!

При пополнении Вам указывался банк получателя, на который необходимо было переводить средства. У Вас оплата должна была быть на Сбербанк. Из-за оплаты в другой банк (Тинькофф) до нас не дошли средства, и мы не сможем зачислить данный перевод. Пожалуйста, будьте внимательнее в следующий раз. К сожалению, не сможем помочь в этой ситуации.

Показать 1 ответ

Для меня драгон мани лучший

Никита вторник, 12 сентября
Проверено Могу назвать себя опытным игроком. Так вот драгон мони одно из лучших казино. Тут можно не бояться, что кинут на бабки. Часто выигрываю в слоты и деньги выводят без проблем. Бонусы разные радуют. Могу советовать вобщем)
1 не согласен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY вторник, 12 сентября
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Не приходит депозит

Vadim вторник, 12 сентября
Проверено В общем играю в это казино долго,и проблем вроде бы и не было,но сегодня когда делал второй депозит,он почему то не пришёл,в поддержке пишут что не могут найти операцию,хотя деньги ушли,делал все правильно как и при первом депозите,предоставил все доказательства что пополнял,но вопрос не решается мой ID 807727
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY вторник, 12 сентября
Добрый день!

По нашим данным, ваша проблема уже решена.

ну даже норм

Елизавета воскресенье, 10 сентября
Проверено на драгон монеу часто выигрываю, деньги платят без проблем..единственное что бесит так это медленные ребятки в техподержке. могут игнорить по несколько дней. и у моего друга кстати точно такая же проблема
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 11 сентября

Команда DragonMoney

Заблокируйте, тех поддержка не блокирунт

Dlcrew суббота, 9 сентября
Проверено Казино, как казино... Плюсов нет, рисков и рандома нет, одни скрипты, как в любом казино, в минусе в нем, в плюс не возможно выйти, как и во всех остальных я в минксе тут тоже, проигрываб все до копейки. Интерфейс норм, на телефоне не лагает, что плюс. Больше плюсов нет, начнете играиь потеряйте все! Всю свою жизнь поставите на зеро! Тех... Читать отзыв Казино, как казино... Плюсов нет, рисков и рандома нет, одни скрипты, как в любом казино, в минусе в нем, в плюс не возможно выйти, как и во всех остальных я в минксе тут тоже, проигрываб все до копейки. Интерфейс норм, на телефоне не лагает, что плюс. Больше плюсов нет, начнете играиь потеряйте все! Всю свою жизнь поставите на зеро! Тех поддержка говницо конечно, никакущая! Деньги выводят норм. ППОШУ заблокировать в очередной раз аккаунт и в очередной раз ПРРРОШШУ драгон, без возможности разблокировки. Даже если я попрошу!! Вы ничтожные люди, губящие жизни людей! 20 раз говорил, БЕЗ возможности разблокироваться даже если на меня лудка накинеться!! ID 803809! 2 звезды для ВашЕго казино с никакущей поддержкой и скриптами, это даже отлично!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 11 сентября
Добрый день!

Понимаем, что время ожидания может быть длительным, и это может вызвать определенные неудобства. Наши запросы обрабатываются в порядке очереди, и это может занять некоторое время, сроки обработки могут варьироваться в зависимости от загруженности и сложности запросов. По вашей просьбе коллеги из тех. поддержки заблокировали ваш аккаунт.

Меня почти все устраивает

Елизавета четверг, 7 сентября
Проверено Драгон мани мне давно нравиться. В целом все гуд. Один раз была проблема с выплатой, неделю деньги не приходили на карту. Техподержка отвечала ну ооочень долго, я уже думала, что казино решило меня кинуть. Но в итоге проблему все-таки решили, и я получила денежки. Больше никаких проблем за полгода не заметила
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 8 сентября

Команда DragonMoney

Лучшее из тех, что я пробовал

Ян среда, 6 сентября
Проверено Казино не без недостатков. К примеру часто задерживают переводы. Еще хотел бы видеть больше игр. Но по сравнению с другими казино, что я пробовал, например Азино или один икс бет, драгон мани прям супер. Критичных минусов не заметил
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 7 сентября

Забанили акк

dimka2666 вторник, 5 сентября
Проверено Ограничение доступа к аккаунту!
Причина: Верификация
и как я должен пройти вериф, если в акк не зайти
Гавно а не казино, баланс так и остался у них
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 6 сентября
Уважаемый игрок,

Благодарим вас за обращение.

Если у вас ограничен доступ к вашему аккаунту из-за процедуры верификации, наша служба поддержки готова вам помочь. Для связи с нами вы можете воспользоваться следующими методами:

1) Почта: Вы можете написать нам на адрес [email protected] с почты, которая привязана к вашему аккаунту. Пожалуйста, укажите в письме детали вашей проблемы и необходимую информацию для верификации.
2) ВК поддержка: Вы можете связаться с нашей службой поддержкой в нашей официальной группе Вконтакте. Ссылки доступны в наших официальный соц.сетях и по кнопке через страницу нашего сайта. Группа ВК работает при подключенном ВПН.
3) Чат в реальном времени: При наличии доступа к чату в реальном времени, вы можете связаться с нашей службой поддержки напрямую через онлайн-чат на сайте казино.

Мы с удовольствием поможем вам в процессе верификации и разрешения любых проблем, связанных с вашим аккаунтом. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам для получения дополнительной поддержки.

Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Проблемы с зачислением кэшбека

Лиза четверг, 31 августа
Проверено Не дождалась внятной помощи от поддержки, пишу тут. Уже несколько раз не начислили мне кэшбек, хотя должны были по правилам. Разберитесь, в чем дело! Мой ID 5842067.А так драгон мне нравится, деньги приходят быстро
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 1 сентября
Добрый день!

Передали ваш вопрос коллегам из технической поддержки, постараемся помочь в решении вопроса.

Я в шоке с этой конторы

Александр четверг, 31 августа
Не выводят деньги,я в шоке,сколько отменял пробовал и ничего не меняется,даже с таких БК как 1хбет я выводил нормально

Недовольный пользователь

Екатерира четверг, 31 августа
Проверено Просто ужасная работа поддержки.
Сделала депозит, деньги идут уже 12 часов..
Поддержка ответила только 2 раза и сообщения однотипные:
Покажите скриншот из лк, дайте ID, а по итогу нет абсолютно никакой помощи + ко всему, частота ответа = 3-5 часам, после обращения, что просто смех..
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 1 сентября
Добрый день!

Понимаем, что время ожидания может быть длительным, и это может вызвать определенные неудобства. Наши запросы обрабатываются в порядке очереди, и это может занять от 3 до 5 рабочих дней, и сроки обработки могут варьироваться в зависимости от загруженности и сложности запросов. Некоторые ситуации могут требовать предоставления дополнительной информации, что также может увеличить сроки рассмотрения.

Мы передали вашу жалобу коллегам из технической поддержки. Постараемся ускорить ее решение. Мы ценим наших игроков и сделаем все возможное для решения возникающих проблем. Ваше мнение и обратная связь очень важны для нас, и мы стремимся улучшать качество наших услуг.

Благодарим за ваше терпение и понимание.

Тормознутая техподдержка

Тимур среда, 30 августа
Проверено Была проблема с внесением денег. Ждал помощь от поддержки 1,5 дня! Уже думал, что казиношка просто скам и кинула меня на бабки. Но через наконец решили вопросик. А так все ок ,игры дают но хотелось бы больше)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 31 августа

Деньги как вернуть

Ульяна вторник, 29 августа
Проверено Закинула 19700 а надо было 20000 что делать теперь? Поддержка на почте не отвечает,как ещё и куда можно написать?помогите
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 30 августа
Добрый день!

Приносим извинения за длительный ответ поддержки!

Приняли вашу жалобу к рассмотрению. Коллеги из технической поддержки ускорят решение вопроса.

Команда DragonMoney

Иногда виснет, а так меня все устраивает

Alex вторник, 29 августа
Проверено Дракон зацепил своими играми по сравнении с другими казинохами - пару раз мощно поднимал на тикетах и крэш. Деньги выводятся без проблем. Нашел пока только один недостаток: иногда сайт начинает тупить когда играю с планшета. Думаю что это из-за большого количества юзеров
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 30 августа

Благодарим за отзыв!

Не блокируют аккаунт!!!!

Оля воскресенье, 27 августа
Проверено Казино рабочее, деньги выводит. НО!!!! Я решила завязвть с азартными играми. Попросила техподдержку заблочить аккаунт и до сих пор ничего! Я уже даже специально создала несколько аккаунтов, за что они обычно блокируют игроков, и все равно меня не заблочили! Админы! Требую срочно заблокировать все мои аккаунты!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 28 августа
Добрый день!

Напишите номер ID аккаунта и номер тикета в поддержке, постараемся помочь в решении вопроса.

Скам казино

Ринат 25 августа, 2023 год
Закинул примерно 1,000,000 в общем , выигрыша просто 0! Скам казино не играйте в это казино . Обман и только .
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 28 августа
Добрый день!

В нашем казино все слоты лицензионные, мы имеем официальную лицензию Кюрасао, которую можно легко проверить. Онлайн-казино — это всё таки больше развлечение, тесно связанное с элементом удачи. Надеемся, в скором времени у вас получится выиграть!

Все нормально

Никита 25 августа, 2023 год
Проверено Сегодня первый раз делал вывод, все прошло через 20 мин. Пока ждал выплату - переживал, что обманут, уже обжигался на других казино. Но все ок - деньга упала на кошелек. Собственно пока - полет нормальный
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 августа, 2023 год

Благодарим за отзыв!

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты