Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
сайт скам, пополнил баланс, отыграл его, выиграл и поставил на вывод, дали БАН причину не написали, поддержка пьяная ничего не ответила кроме того что они " 10.8. Компания оставляет за собой право блокировать аккаунт Пользователя и аннулировать все совершенные в нем операции – без последующих выплат в результате такой блокировки. " и после этого вас будут кормить... Читать отзыв сайт скам, пополнил баланс, отыграл его, выиграл и поставил на вывод, дали БАН причину не написали, поддержка пьяная ничего не ответила кроме того что они " 10.8. Компания оставляет за собой право блокировать аккаунт Пользователя и аннулировать все совершенные в нем операции – без последующих выплат в результате такой блокировки. " и после этого вас будут кормить ничем принципе
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Поднял в колесе с 500р 4000, опустился до 3000 и поставил на вывод. 1 раз - отменяют вывод пишут отыграйте с суммой 1.00 от депозита (хотя все было отыграно), я из-за этого проиграл 1000 2 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода 3 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода 4 раз -... Читать отзыв Поднял в колесе с 500р 4000, опустился до 3000 и поставил на вывод. 1 раз - отменяют вывод пишут отыграйте с суммой 1.00 от депозита (хотя все было отыграно), я из-за этого проиграл 1000 2 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода 3 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода 4 раз - отменяют, пишут отыграйте с коэффициентом 1.00 5 раз - блокируют аккаунт по причине мульти аккаунты, которых я не имею
Видимо скамщики поняли, что деньги я проигрывать не собираюсь, и хочу вывести, и решили с 5 раза просто за вымесел забанить аккаунт
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Скамят даже на очень маленькие суммы, возможно самое позорное казино
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты. В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
интересный казич. сайт неплохо сделан, зарегаться максимально просто. слотов много и нескриптовые, можно выигрывать. депы и выводы беспроблемные. бонусы неплохие. в общем хороший казик. единетственное поддержка те пару раз что я обращался тормозила жестко) но плюсы перекрвывают этот недостаток
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Не могу сказать что идеальное прям казино, но в целом неплохо. С первого депа в 5к вывел 9к, удачно бонус заюзал)) игр много и подборка супер. Платежных систем много. Короче все в принципе устраивает кроме того что пару раз задержки с депами были
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.
При попытке вывода средств с сайта - банят по вымышленным причинам. Вывел 3000 - получил бан за "мульти аккаунты" которых у меня нет, где и что они нашли - непонятно, почитал отзывы здесь да и везде в целом - видимо сайт обнищал и они каждого второго на сайте просто банят, ну в целом чего ожидать от проекта который раньше выводы людям... Читать отзыв При попытке вывода средств с сайта - банят по вымышленным причинам. Вывел 3000 - получил бан за "мульти аккаунты" которых у меня нет, где и что они нашли - непонятно, почитал отзывы здесь да и везде в целом - видимо сайт обнищал и они каждого второго на сайте просто банят, ну в целом чего ожидать от проекта который раньше выводы людям на 50р банил.
Не играйте здесь - идите в нормальное казино, это не казино, это скам.
я зарегался на драгон мани примерно 2 года назад. кручу слоты почти каждый день.выигрываю часто, правда в основном гнебольшие суммы потому что риск не для меня))) я депаю мелкие суммы и играю на низких ставках
Но серьёзно? 10 долларов не выводить? Ну это смех. я видел в правилах что они могут банить аккаунты буквально... Читать отзыв Зарегистрировался месяц назад, 1 раз сделал депозит 300р - проиграл, сегодня выиграл 1200р - поставил на вывод и получил бан за мульти аккаунты, которых у меня на сайте не было. По отзывам ниже я в принципе понимаю что это за контора.
Но серьёзно? 10 долларов не выводить? Ну это смех. я видел в правилах что они могут банить аккаунты буквально просто так, чем они и занимаются, ну так и пишите в причине бана - мы бомжатское СНГ казино которое не может вывести и 1 копейку.
Нам жаль, что Вы испытали негативный опыт, проводя время на нашем сайте. Однако если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты. В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
Выбор слотов как везде. Большой плюс что выводят без проблем и быстро. Ну а так не могу сказать что прям лучшее из лучших. Бонусная система какая-то днищенская я б сказал, в других казино пожирнее гораздо дают бонусы
Я подумал - ну ладно, пошел еще отыграл тысяч 5-10, при этом поднял с 12 до 22, слил до 18, и поставил на вывод 18, и о чудо,... Читать отзыв Поднял "много" денег (целых 12 тысяч), поставил на вывод - отклонили вывод и сказали отыграйте с коэффициентом 1.00, хотя до этого я накрутил в слотах тысяч 20-30 рублей, т.е все давно было отыграно.
Я подумал - ну ладно, пошел еще отыграл тысяч 5-10, при этом поднял с 12 до 22, слил до 18, и поставил на вывод 18, и о чудо, при 2 выводе (когда я немного поднял) у меня резко появились мульти-аккаунты, спросил у поддержки почему при 1 выводе их не было, а при 2 появились - молчат, попросил доказательства "мульти-аккаунтов" - молчат.
Просто цирковое мошенническое казино, где если вы подняли деньги у вас резко появляются мульти аккаунты, и они это никак не обьясняют/доказывают.
ID - 7626492 . Я уверен меня не разблокируют, так как уже видно что это мошенники, если сайт нашел у вас "мульти-аккаунты" он вам покажет их панель где по одному и тому же айпи они зарегистрированы, так у меня было 1 раз, когда я случайно на другом сайте зашел через социальную сеть, когда был уже зареган по почте, но даже там эту ситуацию решили, мне разблокировали аккаунт и все вывели.
На драгонскаммоней мультиаккаунтов у меня нет, я зарегистрировался только вчера 1 раз.
Как я понял если ваш аккаунт выйдет в + на 15000 и больше рублей - вы будете забанены про причине мульти аккаунт. Доказательств вам никто конечно же не предоставит.
Но это смешно конечно, когда я ставил 1 вывод, то "система" мульти-аккаунты не нашла, а с 2 вывода побольше уже нашла :DDDDDDD
Не играйте на этом сайте! Есть куча других достойных проектов, надеюсь вы этими 18 тысячами подавитесь!
Наши коллеги провели тщательную проверку по вашему аккаунту и выявили, что у вас зарегистрировано несколько аккаунтов на нашем сайте и наши сотрудники выявили нарушения правил. Ваш выигрыш был аннулирован и все зарегистрированные аккаунты были заблокированы. В целях безопасности нашего казино мы не разглашаем регламент, который используется для выявления обхода наших правил.
Играю на Драгоне уже полгода где-то, и впечатления по-прежнему позитивные. Выигрываю довольно часто, деньги выводятся без проблем и быстро. Интерфейс простой и удобный. Чаще начали проводить разные турниры и розыгрыши, это конечно радует.
Негативных каких-то эмоций у меня драгон мани не вызывает. В целом здесь все круто. Игр много и прям пачками постоянно пополняют каталог новинками. Выводил уже много раз, проблем никаких не заметил, все четенько и быстро. Однажды очень долго не зачислялся депозит, но в целом все зашибись)
видно, что хорошо относятся к клиентам. автоматов много и видно что не накрученные. техподдержка быстро и по делу отвечает и выводы быстрые. в общем все как надо)
Впервые зашёл на драгон мани с целью поиграть, всё было замечательно, даже получилось оставить заявку на вывод, на следующий день меня заблокировало за мульти-аккаунты, очень прошу вас пожалуйста разблокировать мой единственный аккаунт только его
радует подборка игр и выбор провайдеров. большой каталог отборных слотов это уже жирный плюс) но главное что мне здесь нравится это что четко выводят деньги. всегда получаю выигрыши на счет точно в срок, так что никакого обмана нет) в отличие от отстойников по типу например бетфеира, где мне эти гады так и не выплатили 9к((
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.
Приятное казино, нравится здесь играть. Поддержка работает нормально, пару раз обращался и всегда быстро отвечали. В последние месяцы здесь чаще всего играю, все круто
Чем мне нравится Драгон это что здесь можно стабильно выигрывать и быстро выводить. Деньги на балансе не коплю, набираю на минимальный вывод и забираю. Играю где-то раз в неделю и с минимальными ставками, выигрыши небольшие, но зато и не сливаю
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.
в целом неплохое казино, честное, не мошенники. жирный плюсище за то что деньги всегда в срок выводят, задержек ни разу не было. но вот бонусы могли бы быть и получше на самом деле. знаю много другие казино с более выгодными бонусами
Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.
Вывод ок. Только вот выводить нечего и не будет . Слив постоянный , бонусы хлам, кешбек непонятный . Ты в минусе а бонуса нет ((((? Обходите стороной это дно. Ну или на демо можете поразвлекаться. Категорически не советую с ними связываться.
Достоинства:
Может иногда выведут деньги
Недостатки:
Нет денег, чистой воды Скам. Постоянно слив депозитов.
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.
Надежный казик, не приходится переживать что бабки украдут. Выигрываю тут часто хоть крупных заносов и не было пока. Играю уже где то пол года, пока все ок. Бонусами активно пользуюсь, в поддержку пока не обращался, ниче по этому поводу сказать не могу. В общем могу советовать драгон всем любителям слотов
10 депозитов, ни разу не увидел баланс выше чем тот или иной депозит Бонус реально выбить после 500 спинов, и то когда он выпадает, выдает x10 максимум
Я лудик со стажем, перепробовал много разных казино. Могу сказать на опыте, что нормальных казиков очень мало. Так вот драгон попал как раз в число относительно нормальных. Сразу доверие появилось, потому что лицензия есть. Ну и не подвели в итоге, выводы всегда точно в срок
Хороший выбор слотов, все мои любимки в одном месте собраны. Бонусы неплохие, часто турниры проводятся. В целом хорошее впечатление от драгона, уже пару недель здесь. Забросила предыдущие казики и пока останусь здесь)
Прошу администрацию пересмотреть мое... Читать отзыв Я зарегистрировался в июле 2024 по реферальной ссылке стримера, когда выиграл приз от стримера - сразу же начал играть, поднял до 11000 рублей, сделал минимальный депозит для вывода и поставил на вывод тогда... Заблокировали меня якобы за "Мульти-аккаунты", хотя я не создавал повторных аккаунтов. Служба поддержки не предоставила никаких доказательств, только общие фразы. Это решение несправедливо и необоснованно.
Прошу администрацию пересмотреть мое дело и предоставить доказательства или разблокировать мой аккаунт. Я готов сотрудничать и предоставить любые необходимые данные для доказательства своей невиновности.
В нормальном казино, будь то европейское или иностранное с хорошими отзывами, такого просто не может быть. Там не блокируют аккаунты без оснований, и служба поддержки не отписывается так долго, не предоставляя никаких доказательств, которые я запрашивал.
Очень разочарован таким отношением к пользователям. Надеюсь на справедливое решение - пока оценка 'ужасно'.
в бананзе играл на бонусные и получилось вывести 8 к! когда вывел выигрыш уже закинул деп 3 к и вывел 15)) вот я конечно прифигел от такого счастья)) так что казино супер, реально выигрывать дает. единственный косяк это что когда со второй выплатой задержка вышла, я написал в поддержку а они долго не отвечали. ну буду надеяться что не придется... Читать отзыв в бананзе играл на бонусные и получилось вывести 8 к! когда вывел выигрыш уже закинул деп 3 к и вывел 15)) вот я конечно прифигел от такого счастья)) так что казино супер, реально выигрывать дает. единственный косяк это что когда со второй выплатой задержка вышла, я написал в поддержку а они долго не отвечали. ну буду надеяться что не придется больше с этими тормозами общаться
Выиграть нереально,два дня игры в минус ,выводов ноль зато одни пополнения в их карман ,отыграться невозможно ,поддержка пишет всем одно и тоже вешая вкусную лапшу на уши ,удалять аккаунт нехотят зато разблокировали быстро,прошу администрацию сайта непросто заблокировать а удалить аккаунт.
Драгон прям обожаю))) рад что это казино нашгел. Даже когда денег на игру мало, здесь и на копейки можно выигрывать. Слоты честные, поэтому отдача хуже не становится с мелкими ставками. Во многих казиках с копейками делать нечего вообще
Первое что заметил это что здесь классный выбор слотов. Вот прям на любой вкус реально) ну и часто добавляют новые тайтлы, что радует. Еще лично мне нравятся игры оригинальные от драгона, иногда для разнообразия играю. Деньги выводят бысстро, больше суток не разу не ждал. В общем че еще от казино надо)
Пару недель играю уже тут, решил поделиться впечатлениями. Пока что полностью доволен и минусов не вижу. В первых же заход депнул 3к поднял 18, словил заносв книжках)) так что софт тут рабочий. Деньги быстро выводятся, не то что во всяких там говенных недоказино
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Не выводят!!!!
Я ваш вип клиент. 15 дней назад вывод был по 30 минут максимум. Щас прошло уже 40. Где вывод ????
скам, не советую
Команда DragonMoney
Мошенники, обманывают людей, позорное казино
2 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода
3 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода
2 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода
3 раз - поставил вывод 2000 - отменяют, пишут попробуйте другой способ вывода
4 раз - отменяют, пишут отыграйте с коэффициентом 1.00
5 раз - блокируют аккаунт по причине мульти аккаунты, которых я не имею
минусов практически нет
Обман и ещё раз обман.
Не вывели 20 долларов. Скам.
В целом все окей
Обманывают людей
Не играйте здесь - идите в нормальное казино, это не казино, это скам.
обожаю это казино
Команда DragonMoney
Обман, обычное обманное СНГ казино.
Нам жаль, что Вы испытали негативный опыт, проводя время на нашем сайте.
Интересное казино, необычное
Скам проект.
Команда DragonMoney. Показать 1 ответ
Не разочаровывают
Команда DragonMoney
В целом хорошее впечателение оставляет
клиенто ориентированное
Dragon Money помогите пожалуйста
Команда DragonMoney.
хороший игровой зал и в целом все класс
Приятное казино, давно здесь
Стабильно выводит
хотелось бы бонусы пожирнее
Не стоит и пробовать
Обходите стороной это дно. Ну или на демо можете поразвлекаться.
Категорически не советую с ними связываться.
Все круто, нравится
Отдача просто нулевая
Толковый казик
Команда DragonMoney
Все мои любимые слотв есть
Команда DragonMoney
Несправедливая блокировка аккаунта - прошу пересмотра решения
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
часто здесь играю
Снова сливы на драгоне.
Команда DragonMoney
Можно выиграть с мелкими ставками
Команда DragonMoney
Хорошая подборка слотов и оридженалы ничего
Команда DragonMoney
В сравнении с теми где раньше играл драгон просто топчик