DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY
3.3 5
50 отзывов / 5005 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв о сайте

Илья пятница, 17 сентября
Всем привет, хочу рассказать вам немного о данном сайте, сижу на нём уже очень долго, многих людей тут знаю и у всех всегда не было никаких проблем, так что можете не бояться депозить на драгон. Тут очень много режимов для комфортной игры, так же добавили слоты месяца 3 назад и уже словил пару заносов. Тут самые лучшие лайвы, на других... Читать отзыв Всем привет, хочу рассказать вам немного о данном сайте, сижу на нём уже очень долго, многих людей тут знаю и у всех всегда не было никаких проблем, так что можете не бояться депозить на драгон. Тут очень много режимов для комфортной игры, так же добавили слоты месяца 3 назад и уже словил пару заносов. Тут самые лучшие лайвы, на других казино они лагают, а на драгоне всё отлично грузит, так что выбирайте только драгон

Отзыв о рулетке Dragonmoney

Ivan Sergeev пятница, 10 сентября
Играю на драгоне почти с момента открытия (весна 2017 года). Ни разу сайт меня не подводил. Если выигрываешь что-то - выводишь, и без проблем, деньги приходят на твой счет практически моментально. С годами драгон изменился в лучшую сторону - добавилось очень много новых, интересных режимов, а особенно мне понравились лайв диллеры Evolution gaming. Раньше комиссия на вывод была большая, сейчас... Читать отзыв Играю на драгоне почти с момента открытия (весна 2017 года). Ни разу сайт меня не подводил. Если выигрываешь что-то - выводишь, и без проблем, деньги приходят на твой счет практически моментально. С годами драгон изменился в лучшую сторону - добавилось очень много новых, интересных режимов, а особенно мне понравились лайв диллеры Evolution gaming. Раньше комиссия на вывод была большая, сейчас её практически нет, что не может не радовать. В целом, я очень доволен сайтом, и, если у вас есть лишние деньги, можно закинуть на него, так как на драгоне у вас даже паспорт не попросят при выводе, если вы поднимите кеш. Желаю всем удачи и заносов!

Отзыв о сайте

Данил пятница, 3 сентября
Драгон мани-один из самых лучших сайтов-рулеток, ведь там есть множество режимов, а также лайв казино. На сайте мгновенные выплаты и пополнения. Рекомендую сайт, так как сам играю давно на нем

Любимый сайт на протяжении моих 2ух лет.

Андрей пятница, 3 сентября
Играю на сайте уже более двух лет, очень понравился дизайном.
Из плюсов: мне всегда быстро выводят, без задержек; оперативаня техподдержка в вк, может войти в положение и удалить фейк-аккаунты, что очень радует; постоянная модерация в чате, позволяет адекватно общаться с другими игроками.
Из минусов: при огромном наплыве игроков от ютуберов, сайт начинает лагать, но я думаю админы в скором купят более дорогой... Читать отзыв
Играю на сайте уже более двух лет, очень понравился дизайном.
Из плюсов: мне всегда быстро выводят, без задержек; оперативаня техподдержка в вк, может войти в положение и удалить фейк-аккаунты, что очень радует; постоянная модерация в чате, позволяет адекватно общаться с другими игроками.
Из минусов: при огромном наплыве игроков от ютуберов, сайт начинает лагать, но я думаю админы в скором купят более дорогой сервак

Лучший сайт

Лёня вторник, 31 августа
Играю уже более 2х лет, отличный сайт. Всегда быстрые выплаты и депозиты. Администрация всегда поможет, много промокодов и отличный дизайн! Всем рекомендую

Самый лучший сайт

l1nk понедельник, 30 августа
На сайте сижу больше 3х лет. С уверенностью могу сказать, что данный сайт самый лучший. Поднял недавно с 2000р 40к и вывели мне их за 15 минут.
Достоинства:
  1. 1.Быстры выплаты и депозиты
  2. 2.Отзывчивая т.п
  3. 3.Хорошие модераторы в чате
  4. 4.Разнообразие режимов
Недостатки:
  1. 1.Нет

Отзыв о отличном сайте.

scamdogov воскресенье, 29 августа
Привет. В 2018 я познакомился с таким крутым сайтом как DragonMoney, очень часто на нем играю, и поднимаю денег. Главное не заигрыватся. Сайт очень нравится, уже на сайте почти 4 года. Выводы моментальные

Казино / азартный проект

Aleksandr вторник, 24 августа
Сайт довольно старый, но играю я на нем не так давно, увидел его у какого-то ютубера и решил зарегистрироваться. Сайт отличный, выводит без проблем, режимы топовые, особенно отлично, что есть лайвы и слоты. Советую не заигрываться и сразу выводить выигрыш

отзыв о любимом сайте

azart777 пятница, 20 августа
Сайт хороший рандом присутствует, много раз меня выручал, о сайте узнал от ютуберов-стримеров, хочу добавить, что выводы моментальные!!! Сайт хороший, мне нравится!!!
Достоинства:
  1. Моментальные выводы, рандом
Недостатки:
  1. Есть минус, дизайн сайта чуть надоел, но это больше плюс, что стабильность

Самые обычные мошенники

Disciple71 13 августа, 2021 год
Зашел на сайт, закинул 400р, наиграл 2400р и поставил на вывод, спустя 15 часов на аккаунт прилетает бан с причиной - Мульти-аккаунт. Самое удивительное что это мой 1 аккаунт, написал в тп, там стали мне втирать что так и есть и предложили на 1 раз разбанить аккаунт взамен на обнуление средств имеющихся на нем. И я не один такой с... Читать отзыв Зашел на сайт, закинул 400р, наиграл 2400р и поставил на вывод, спустя 15 часов на аккаунт прилетает бан с причиной - Мульти-аккаунт. Самое удивительное что это мой 1 аккаунт, написал в тп, там стали мне втирать что так и есть и предложили на 1 раз разбанить аккаунт взамен на обнуление средств имеющихся на нем. И я не один такой с этой проблемой столкнулся. Крайне не советую этих мошенников! Прежде чем закинуть туда какую либо сумму очень хорошо подумайте, ведь вы можете ее потерять.

Забанили на Drago Money

Дима Думенко 13 августа, 2021 год
Закинул 130 рублей на сайт,играл поднял 1500 вывел. Позже закинул ещё 500,с них поднял в общем 28 тысяч,Поставил на вывод,спустя 12 часов получил бан с причиной - верификация. Написал в поддержку в ответ игнор.
Прошу обратить на это внимание и не играть на данном сайте!

Топовый сайт

NikitaP 12 августа, 2021 год
Лично моё мнение драгонмани - топовый сайт с множеством режимов и слотов. Отзывчивая модерация,готовая помочь в любой момент.
Достоинства:
  1. Автовыводы и хорошая отдача
Недостатки:
  1. Бывают задержки

Не заходите на сайт

Ольга 11 августа, 2021 год
Ввела на сайт 100 руб, с карты списали 145. Выиграть нереально. Не играйте на подобных сайтах.
На их официальные страницы в соц. сетях выставляют сотни выигрышей. Но были миллионы проигрышей, которые никто вам не покажет.

Самый лучший сайт.

Shalomsania 10 августа, 2021 год
Играю на сайте ещё с 2018 года. Могу сказать одно, сайт не кидает своих игроков, и на сайте можно как и выйграть, так и проиграть. Очень нравится что на сайте есть много различных режимов, платежей для пополнения баланса, и вывода. Пополнял баланс через криптовалюту, приходил баланс моментально, поднял 10.000 рублей, вывели в течение 10 минут. Так же на сайте есть... Читать отзыв Играю на сайте ещё с 2018 года. Могу сказать одно, сайт не кидает своих игроков, и на сайте можно как и выйграть, так и проиграть. Очень нравится что на сайте есть много различных режимов, платежей для пополнения баланса, и вывода. Пополнял баланс через криптовалюту, приходил баланс моментально, поднял 10.000 рублей, вывели в течение 10 минут. Так же на сайте есть различные бонусы. Всем советую играть здесь, это один из лучших сайтов.
Достоинства:
  1. Различные платёжки для пополнения и вывода
  2. Много режимов
  3. Моментальный депозит и вывод баланса
  4. Нету проблем с пополнением и выводом
  5. Нету проблем с багами на сайте
  6. Много бонусов.
Недостатки:
  1. Их нету.

Лучший азартный сайт.

k0t0v zzz 9 августа, 2021 год
Добрый день. Играю на DRAGONMONEY с 2018 года. С того года ни одной проблемы ни случалось. Все выводы, все депозиты, все поступало вовремя. Сайт выдаёт, вежливая администрация, быстрое решение всех вопросов. Лучшие модеры, адекватное комьюнити.
Достоинства:
  1. Выводы приходят моментально. Депозиты поступают моментально.
Недостатки:
  1. Минусов нет. Сайт лучший.

Отзыв Dragon money

Burma 6 августа, 2021 год
Привет,на драгоне играю уже очень давно,на сайте я в плюсе. Выводы приходят моментально. Также на сайте имеются промокоды у стримеров,с которых также можно поднять. Всем советую данный сайт.

Отзыв Драгон Мани.

Vladislav 4 августа, 2021 год
Привет, на драгоне играю уже больше 4-х лет. Могу вам так сказать есть победы и проигрыши. Сайт на высшем уровне никогда не кидал игроков выдача на большом уровне всегда выдаёт. Выводы моментальные, Dragon Money выводить все 30 рублей и 50 000 рублей. Самый лучший сайт выводил очень много все быстро приходит. Советую всем 1 раз закинул 100 рублей выйграл 10.000... Читать отзыв Привет, на драгоне играю уже больше 4-х лет. Могу вам так сказать есть победы и проигрыши. Сайт на высшем уровне никогда не кидал игроков выдача на большом уровне всегда выдаёт. Выводы моментальные, Dragon Money выводить все 30 рублей и 50 000 рублей. Самый лучший сайт выводил очень много все быстро приходит. Советую всем 1 раз закинул 100 рублей выйграл 10.000 рублей и все вывели. СОВЕТУЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!
Достоинства:
  1. Быстрые выводы, выводят все суммы хорошая выдача
Недостатки:
  1. Их нет! это самый лучший и олдовый сайт.
1 согласен

Драгон Мани лучший сайт.

Turan 29 июля, 2021 год
Сайт сам по себе хороший, есть много бонусов как на сайте ежедневно так и на телеграм канале промокодами, промокоды так же выдаются ютуберами и стримерами почти каждый день от 100 - 500 монет. Подняться очень даже легко поднимал с ежедневных 15 монет до 63к монет 2 - жды, выводы разные иногда моментально иногда долгие когда как, так же в чате... Читать отзыв Сайт сам по себе хороший, есть много бонусов как на сайте ежедневно так и на телеграм канале промокодами, промокоды так же выдаются ютуберами и стримерами почти каждый день от 100 - 500 монет. Подняться очень даже легко поднимал с ежедневных 15 монет до 63к монет 2 - жды, выводы разные иногда моментально иногда долгие когда как, так же в чате проводятся викторины от других пользователей чата по типу примеров и столиц. Играю на сайте уже 2 - 3 года никогда не огорчал. Помните что это казино можно выиграть так же можно и легко проиграть.
1 согласен

Прекрасный сайт dragonmoney

Данил 25 июля, 2021 год
Играю на драгоне уже больше 3-х, и скажу вам так были проигрыши и победы, но побед последнее время прям много и это радует. Сайт выводит моментально, и депозиты быстро. Буду дальше продолжать играть тут.
Достоинства:
  1. Их очень много
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны

Моя работа в Dragon Money

Проджект Менеджер 22 июля, 2021 год
Я в Dragon Money работаю почти год. И нравится почти все! Компания сильная, новичков обучают, помогают, да и вообще корпоративный дух силен. Много бонусов. Особенно нравится коллектив, совместные чаепития за счет компании, своевременная зарплата. Офис комфортный, хорошо оборудован, рабочее место готовилось под каждого нового сотрудника.
Радует, что есть перспектива карьерного роста и повышения зарплаты соответственно. Есть корпоративные курсы для всех сотрудников,... Читать отзыв
Я в Dragon Money работаю почти год. И нравится почти все! Компания сильная, новичков обучают, помогают, да и вообще корпоративный дух силен. Много бонусов. Особенно нравится коллектив, совместные чаепития за счет компании, своевременная зарплата. Офис комфортный, хорошо оборудован, рабочее место готовилось под каждого нового сотрудника.
Радует, что есть перспектива карьерного роста и повышения зарплаты соответственно. Есть корпоративные курсы для всех сотрудников, даже для новичков. Можно рассчитывать на повышение оклада и премию по результатам тестирования. Меня например отправили на обучение за счет компании уже через два месяца работы.
Единственным минусом работы в компании могу назвать только большую нагрузку. Иногда дни пролетают так, что не успеваешь заметить. Но здесь и платят именно за эту работу. Сильных переработок конечно нет, так, чтобы сидеть в офисе допоздна. Бывает многозадачность, срочность, большие объемы работы. Зато за время работы я получила массу опыта и впечатлений.

Dragon money

Chill_Out 21 июля, 2021 год
Играю на этом сайте уже больше года. До этого играл на других сайтах, но на всех были какие-то проблемы. Увидел рекламу Драгона, решил попробовать, выйграл тогда чуть-чуть и решил проверить, выводят ли вообще, вывели довольно быстро, что меня удивило. С этого момента начал играть только на Драгоне. Что хочу сказать, за все это время сайт оставил только положительное впечатление. Выводы... Читать отзыв Играю на этом сайте уже больше года. До этого играл на других сайтах, но на всех были какие-то проблемы. Увидел рекламу Драгона, решил попробовать, выйграл тогда чуть-чуть и решил проверить, выводят ли вообще, вывели довольно быстро, что меня удивило. С этого момента начал играть только на Драгоне. Что хочу сказать, за все это время сайт оставил только положительное впечатление. Выводы быстрые, тех.поддержка отвечает тоже быстро и помогает. По поводу выйгрышей тут уж зависит от вас, если уметь вовремя останавливаться и не заигрываться, то можно выйграть легких денег) В общем, всем советую, сайт очень хороший.

Мое первое знакомство с Dragon Money

Игрок со стажем 21 июля, 2021 год
Мое первое знакомство с Dragon Money было еще до всего вот этого карантина. Я тогда попробовал депнуть на тест 100 рублей и неожиданно выиграл 3 тысячи. Стал выводить, понервничал когда через час на кошельке был ноль. Но в следующие 20 минут деньги были зачислены. Потом больше не играл, закрутила работа. Но потом уже в этом году решил снова вернуться помня... Читать отзыв Мое первое знакомство с Dragon Money было еще до всего вот этого карантина. Я тогда попробовал депнуть на тест 100 рублей и неожиданно выиграл 3 тысячи. Стал выводить, понервничал когда через час на кошельке был ноль. Но в следующие 20 минут деньги были зачислены. Потом больше не играл, закрутила работа. Но потом уже в этом году решил снова вернуться помня свой положительный опыт. Изучил сайт, с тех пор почти ничего не изменилось, только игры новые появились. Завел на депозит 100 рублей, все слил. Потом еще 100 рублей и тут удача улыбнулась мне, показав тысячу на счету. сразу решил вывести для проверки, получил выплату через 5 минут, я даже не ожидал. Остался и стал играть, много не завожу, тысяча мой предел, больше риск менеджмент пока не позволяет, выигрыши вывожу регулярно.
Несколько советов:
Не регистрируйтесь дважды, чтобы не получить бан за мультиаккаунты. Если потеряли доступ к аккаунту в соцсети, с которого регистрировались, не мудрите, лучше сразу напишите в техподдержку, чтобы помогли разрулить ситуацию.
При регистрации убедитесь, что вы заходите не через vpn, опять же могут забанить.
Если собираете бонусы, берите их только на сайте и в официальном telegram, не ведитесь на предложения в чате, чтобы не вылететь в бан вместе с продавцом.
Выводите выигранные деньги каждый день, чтобы не поддаться ненужному азарту.

Откровения

Вячеслав Киров 20 июля, 2021 год
Сегодня я обнаружил, что играю на платформе Dragon Money уже год. По этому поводу решил написать небольшой отзыв.
Я не очень азартный человек и всякого рода казино опасаюсь, а в лотерею не верю. Я скорее по инвестициям. Но тут на одном из форумов увидел рекламу Dragon Money с заманчивым бонусом и решил испытать удачу. Почему бы и нет - я ничего... Читать отзыв
Сегодня я обнаружил, что играю на платформе Dragon Money уже год. По этому поводу решил написать небольшой отзыв.
Я не очень азартный человек и всякого рода казино опасаюсь, а в лотерею не верю. Я скорее по инвестициям. Но тут на одном из форумов увидел рекламу Dragon Money с заманчивым бонусом и решил испытать удачу. Почему бы и нет - я ничего не теряю, а если повезет, то и выиграю, заодно испытаю площадку. В общем, попробовал, а потом остался, потому что игры прикольные, все механики простые и проверяемые. Так что тут все прозрачно, а удача - она или на вашей стороне или нет.
Я бы не стал, конечно, рассматривать сайт с точки зрения инвестиций, все таки риски не сопоставимые. Здесь скорее о приятном времяпровождении с перспективой денежного вознаграждения. Скажу лишь, что выиграть здесь вполне реально, если не впадать в азарт.
И я бы не советовал слушать диванных геймеров с их “беспроигрышными стратегиями”. В рандомных играх это не работает, расчет только на удачу. Поэтому не рискуйте своими деньгами и полагайтесь только на себя.
По поводу выплат - здесь все четко. По регламенту выплаты производятся в течение 24 часов, на самом деле от 15 минут до нескольких часов.
Кому-то может не понравится слишком простой интерфейс, но это уже дело вкуса. По мне так это даже хорошо, не отвлекает от игры.
Проблем с сайтом у меня лично никогда не было. С поддержкой я не общался, поэтому тут мне нечего добавить.
1 согласен

Драгон мани

Драгон мани реально платит! Решил для теста завести 200 руб, с этих 200 руб мне удалось разогнать баланс до 2000 руб, после чего, я заказал вывод денег. Деньги пришли через 15 минут. Драгон мани респект и благодарность!
2 согласны

Драгон мани проверен

Владислав 16 июля, 2021 год
Зареган с самого создания этого сайта, хорошие и качественные игровые режимы, быстрые выводы(проблем с ними не было), поддержка отзывчивая, но иногда может долго отвечать

ДрагонМани проверен годами

Валера 14 июля, 2021 год
Я на сайте с 2018 года, и за все это время никогда не было проблем с выплатами, для выводов тут минимальная комиссия, а для пополнения обычно ее нет, невозможно всегда выигрывать, но тут уже дело удачи, поэтому винить сайт в этом глупо, драгон мани проверен годами
1 согласен

Мой опыт с этим проектом

Играю на сайте Dragon Money год без нескольких дней, и вот что хочу сказать: если вы ищете не только развлечений но и заработка, то вам сюда.
Платформа серьезная, деньги выплачивает, задержки иногда бывают, но тут проблема скорее на стороне банка или платежной системы. Личный пример: перевел деньги на карту, а банк зачислил их только на следующий день, пока ждал, связался с... Читать отзыв
Играю на сайте Dragon Money год без нескольких дней, и вот что хочу сказать: если вы ищете не только развлечений но и заработка, то вам сюда.
Платформа серьезная, деньги выплачивает, задержки иногда бывают, но тут проблема скорее на стороне банка или платежной системы. Личный пример: перевел деньги на карту, а банк зачислил их только на следующий день, пока ждал, связался с администрацией, они ответили, что заявка выполнена через 10 минут после оформления. Даже в банк звонил, там так прямо и говорят, что зачисляют переводы втечении 1-2 дня.

Что касается игры, то тут все просто. По сути это лотерея, но с высокими шансами на выигрыш, где при правильном подходе можно получать постоянный доход. Вы делаете ставку, она срабатывает, вы получаете выигрыш, если не срабатывает, пробуете еще.

Советую играть с холодным сердцем и без азарта, так ваши деньги целее будут. Если будете отыгрываться, то рискуете все проиграть.
Мне импонирует, что все результаты игр сохраняються в истории, и их всегда можно проверить. Как там это происходит, я не знаю, пока не пробовал, при случае протестирую.

Советую также присмотреться к партнерке, с нее вы будете получать пассивный доход на счет в виде процентов от ставок ваших друзей. У меня выходит около 100 рублей в день, что совсем неплохо и можно использовать для игры.

Отзыв о проекте

Денис 13 июля, 2021 год
Достаточно хороший проект много игр в которых можно хорошо провести свое время, хорошая модерация в чате которая ответит на ваши вопросы и поможет

В целом можно играть

Юра 7 июля, 2021 год
Закинул на тест 1000 руб, удалось подняться до 8000 руб, далее вывел. С выводом читал что у многих проблемы, у меня не было.

Драгон Мани отзыв

Нестор 20 июня, 2021 год
Хороший проект
На счет игр, разрабы пошли дальше, чем нужно было, и кроме привычных игр есть мини игры, игры с миссиями. Поскольку платформа новая, то сделана весьма современно. Хотя, кому-то может и не понравится.

Из минусов
маленькие притормаживания на сайте,
ну и слишком быстро появляется азарт))
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 50 отзывов

Сайты

uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 4.2
81 отзыв
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.8
1840 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 2.6
590 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
1454 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
1783 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
335 отзывов
insta-parser.ru
insta-parser.ru

Рейтинг: 1
5 отзывов
TUI Россия
TUI Россия

Рейтинг: 1.4
135 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.1
369 отзывов