Играю здесь в слоты достаточно давно. Выигрыши бывают разные, бонуски часто ловятся. Вывожу на карту. Тут как повезет, иногда быстро приходит, иногда задержки. но в целом преимуществ у сайта больше, чем минусов
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады Вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверял выводы и на карту, и на крипту, все ок. Никаких дополнительных документов и проверок не требовали, что круто. В других казино постоянно нервы трепали с выводами
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады узнать, что Вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть Вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Порадовало, что есть кешбэк и разные бонусы. За август например вернули около 2000 на баланс. Выводы на крипту приходят быстро, задержек не было. Игр большой выбор тут
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения! Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
У меня вообще к онлайн казино не особо много требований. Мне главное чтоб отдача нормальная была, много игр и конечно чтоб выводы приходили. Здесь со всем этим все ок. Единственное на карту дольше выводов ждать приходится, чем на крипту и эл кошельки
Закинул 3 000 с карты, поднял 4 500 в слотах. Оформил заявку на карту, деньги пришли только через 2,5 часа. Лучше по возможности криптой пользоваться, там все быстро
В августе что-то не зашло, продул около 15 к. Но 10% вернули кешбэком. Отыграл в Гейтс оф Олимпус и смог вывести 4700 на крипту. Настроение сразу поднялось, не у каждого казика реально возвращают такие суммы
Закинул 5к через сбп, деньги пришли моментом. Поиграл в рулетку, ушел в плюс на 3200 и решил проверить вывод. Оформил заявку тоже на сбп, пришло за 35 минут. В других казино у меня выводы на карту могли до суток выводить, а тут реально быстро
Радует, что постоянно радуют какими-то ништяками. То турниры прикольные, то промики неплохие, короче нескучно. Депаю криптой, вывожу тоже, проблем с платежами нет, ни разу не задержали даже. С выбором игр тоже все супер. В общем неначто даже пожаловаться особо
В целом достойное казино. Слотов много и работает все четко, депы на баланс падают моментально. Бонусы тоже неплохие дают. Не могу сказать, что много прям выигрываю, но около 8-10к за вечерок поднять вполне реально. На крипту выводят быстро, а вот на карту бывают задержки, максимум ждал 2 дня
Единственный недостаток драгона для меня это что часто домен меняют. В остальном все супер, сайт работает стабильно, слоты быстро грузятся. Депы моментальные, выводы тоже быстрые. Надежное казино в общем
Сначала с сомнением отнесся, думал очередная пустышка. Пополнил через сбп, покрутил слоты и поставил на вывод. Заказал 5к на карту - пришли примерно через 2 часа. Понял, что площадка рабочая, остался играть. Неплохое казино, единственное не нравится программа лояльности здесь
Одно из моих любимых казино. Не обманывают и не кидают на бабки, что самое важное. Единственное советую выводить на крипту, потому что на карту бывает приходится долго ждать, до пары дней
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Начало у меня с драгоном конечо так себе было. Первую выплату ждал аж 2 дня, что-то там проверяли. Уже не особо надеялся получить свои деньги и сапорт достал отговорками, но в итоге деньги пришли. Дал еще шанс, в итоге все ок уже несколько месяцев играю. Только еще однажды была задержка и все за это время
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы. Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Проверено Перепробовал здесь кучу игрух с реальными дилерами, впечатления классные. Атмосфера прям как в реальном казино. Чат работает, ставки принимают быстро, задержек нет. Депы через сбп приходят моментом. Выигрыши на карту и криптой приходят быстро. Для любителей лайв казино это прям топовый сайт
Проверено До этого где играл везде куча баннеров и рекламы лишних было, что бесило. А сайт драгон мани лаконичный и удобный, это сразу понравилось. Игр много, все просто и понятно. С мобилки тоже круто играть, в телеге. Я играю для удовольствия и тут как раз от этого ничего не отвлекает. Плюс бонусы неплохие дают часто и сапорт отзывчивый
Проверено Играл до этого в нескольких казино. Там бывало, что слоты долго грузились или вообще выбивало из игры. На драгон мани все четко, сколько слотов не пробовал, все работает быстро. даже с телефона через моб интернет все стабильно. Выводов на карту жду около 2 часов, что в сравнении с другими казиками быстро. Короче казино радует своей стабильностью
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Проверено Чаще всего играю с телефона. Круто, что можно играть через тг бот без скачивания каких-то приложений и тд, очень удобно. Работает все без лагов. Пополняю через карту, депы приходят быстро. Выводы конечно не такие быстрые, но приходят без проблем. В общем и целом это самый удобный казик, где я играла
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что время, проведённое в нашем казино, оставило у вас положительные впечатления. Мы ценим ваше мнение и стараемся, чтобы каждый визит был максимально комфортным и интересным.
Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, вы всегда можете обратиться в чат службы поддержки в разделе «Помощь» на сайте. Мы всегда на связи. Пожалуйста, будьте внимательны — никогда не передавайте личные данные третьим лицам во избежание мошенничества.
Проверено Зарегался недавно. Удивил выбор слотов, коллекция реально большая. Игры грузятся моментально, не тупят. Нравится участвовать в турнирах, но пока успехов не особо. Ну и самое главное для меня что выводы приходят достаточно быстро. Дольше нескольких часов еще ни разу не ждал
Достоинства:
Большой выбор слотов
Неплохие турниры
Быстрые выводы
Недостатки:
Один раз потеряли мой депозит, пришлось разбираться с поддержкой
Спасибо вам огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления для нас действительно важны, и мы стараемся сделать каждый ваш визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят разные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем вам удачи и отличного настроения! Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда готовы помочь!
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому не делитесь своими личными данными с посторонними!
Проверено Драгон мани мне порекомендловал кореш. Рега быстрая была, деп тоже быстро пришел. Покрутил любимые слоты от прагматика и нетент, поднял пару к, поставил на вывод. Пришло вечером того же дня, все супер, остался. За все время, что тут играю, никаких серьезных траблов не заметил
Благодарим вас за обратную связь! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы будем рады помочь вам. Также настоятельно рекомендуем защищать свои личные данные от мошенников в интернете и не делиться информацией с третьими лицами.
Напрягает, что сапорт отвечает по 20-30 минут, а то и дольше. Когда первый раз задержали вывод, думал так и останусь без вывода. Но в итоге сапорт расчехлился и вопрос решил. Но справедливости ради задержки нечастые тут, так что простительно. Главное выводят всегда
При первом выводе столкнулся с задержкой. Ждал почти сутки. При этом поддержка тупила и отвечала шаблонами, что дико раздражало. Подумал, что наткнулся на очередной лохотрон, но решил все же подождать. В итоге деньги пришли, полная сумма. Дальше уже юзать крипту начал и такой проблемы больше не было. Выбор софта хорош, бонусы неплохие. По итогу считаю это казино нормальным вариком
Рега вообще за секунды, что необычно для казиков. Никаких лишних данных вводить не нужно. С выводами тоже проблем за примерно месяц игры не заметил, деньги приходят за 2-3 часа
Неплохое казино. Самый большой плюс для меня в том, что на крипту выводы приходят быстро. А вот на карту никогда не угадаешь, могут за час вывести, могут через три дня. Логики тут никакой, как повезет. Поддержка при задержках бесполезна, никакой помощи
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь! Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
До драгон мани играл во многих других казино и везде были проблемы с выплатами. Здесь все с этим ок. Вывожу регулярно разные суммы, от 5 до 100 к, задержек почти не было. Один раз задержали, но сапорт сработал быстро и деньги вскоре пришли. Так что честность - это прям самый жирный плюс данного казино
В этом казино собрали все самые классные слоты с высоким ртп. Еще тут часто проходят турниры, в которых можно нормально заработать. Играю по чуток каждый день. Выводы на карту занимают всего пару часов, что круто. Единственное иногда все-таки задержки случаются, заметил, что при больших суммах бывает
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв!
Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!
По мне так это самое классное казино. Посчитал тут, что за полгода получилось заработать 100+к. Слоты тут и правда дающие, это видно. Еще нравиться, что есть чат, где можно болтать с другими игроками, удобно. Ну и стоит отметить сапорт, для казика хорошо работают. В общем всем более чем доволен
Зарегался буквально пару дней назад и сразу начал крутить. Понравилось, что можно начать с минималок. Сайт удобный, на мобилке тоже норм играть через тг. Хорошие бонусы дают, особенно в тг. И главное деньги выводят оперативно и без лишних сложностей
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Мне банально в такое не верилось, пока не произошло со мной. Ставил по мелочи в Крэйзи тайм без особых надежд. И вдруг хоба - х500! Это прям невероятно)) сразу написал всем друганам, что встречаемся гуляем за мой счет) вывод кстати быстро пришел
Достоинства:
Реально можно выигрывать
Выводят
Недостатки:
Крупные заносы в любом казике все-таки редки, нужна удача
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о нашем проекте. Вы верно заметили, что выполнение операции требует времени и процесс происходит на стороне платёжной системы. Делаем всё возможное, чтобы процесс был быстрее и удобнее для наших пользователей.
Было много плохого опыта в других казино. Сколько раз уже обманывали и деньги не выводили( тут же я уже пару недель и пока все ок. Выводы не задерживают, все приходит вовремя. Радует, что казик честный, буду дальше сдесь играть
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Приятно удивлен, хорошее казино
Команда DragonMoney
В целом норм, но бывают задержки
Радуют стабильные выплаты
Команда DragonMoney
Бонусы не плохие, выводы работают
Команда DragonMoney
Выплаты приходят, это само главно
Команда DragonMoney
На карту выводы идут чуть дольше
Кэшбек выручил
Команда DragonMoney
Один из немногих нормальных казино по выводам
Команда DragonMoney
Постоянно подкидывают бонусы и промики)
Команда DragonMoney
Минус только один - при выводе на карту бывают задержки
Команда DragonMoney
Часто меняют адрес сайта, а так все норм
Команда DragonMoney
Сначала не доверял, но оказался честный казик
Команда DragonMoney
Особых проблем нет, но выводы на карту бывают долгие
Команда DragonMoney
Бывают задержки выплат, но в итоге выплачивают по чесноку
Нравятся здесь лайв игрухи
Команда DragonMoney
Приличный казик без лишнего мусора
Все четко работает
Команда DragonMoney
Реально удобно играть с мобилки
Команда DragonMoney
Выводы на карту занимают не больше пары часов
С уважением, Команда DragonMoney
Зарегался по совету знакомого
С уважением, Команда DragonMoney
Поддержка тупит дико и бывают задержки. Но деньги выводят
Команда DragonMoney
Не все прям гладко, но в целом доволен
Рега простая, платят стабильно
Команда DragonMoney
На крипту выводы быстрые, на карту бывают задержки
Реально выводят
Команда DragonMoney
Драгон мани нравится за разнообразие игр и быстрые выплаты
Заработал тут больше 100к за полгода
Тут все прозрачно
Команда DragonMoney
Не верил вообще, что в казиках можно норм выигрывать, пока сам не выиграл)
Честный казик, не обманывает