DRAGON MONEY отзывы клиентов

DRAGON MONEY
1339 отзывов / 359881 просмотр

в целом нормас

СантаКласс среда, 17 декабря
не могу сказать, что какие-то офигенные бабки тут зашибаю.но было и 100+к забирал. но это пару раз всего, в основном 4-8 к за день максимум могу выиграть. иногда правда и сливаю, но это жиза, ниче тут не поделать)
Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Команда DragonMoney

Тещу неделю, пока могу сказать что хорош

Bilbo среда, 17 декабря
Тестил драгон неделю. Пока что полет нормальный, все работает как надо. Выбор игр отдичный, отдача тоже норм. Бонусы почти не юзаю, тут ничего толком не могу сказать. Единственный минус, что пока заметил это что иногда долго приходиться ждать вывода
Достоинства:
  1. Много слотов
  2. Хорошая отдача
Недостатки:
  1. Не всегда быстро выводят на карту
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

Мне норм тут играть

Абобус среда, 17 декабря
Скажу так, все что надо тут есть. Игр много, с отдачей и платежами проблем нет. Лично мне нравится тут играть, достойный казик

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Один из лучших

Party_Killer вторник, 16 декабря
Хороший казик, все при нем так скажем) И с выбором игр все супер, и с бонусами, и с депозитами-выводами. Ребята в поддержке приветливые. Единственное часто адрес сайта меняют, но это сложно прям недостатком назвать

Приличная честная площадка

Алексей Швец вторник, 16 декабря
Играл во многих казино, но это пока что для меня лучшее. Больше всего нравится, что тут нет дурацких правил типа пришли миллион документов и тд, чтоб вывести свой выигрыш. На деньги не кидают, все выводят, честные ребята. Поиграть тоже всегда есть во что. В общем люблю драгон мани
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Адекватный ртп

serjj9290 вторник, 16 декабря
В отлчие от многих других казиков здесь тебя не режут после пары выигрышных спинов. Тут чувствуется, что ртп не накрученный, а реальный. Конечно прям много выиграть удается не всегда, но все честно и это видно

Команда DragonMoney

Не супер, но и не то чтоб плохо

Афоня77 понедельник, 15 декабря
Самый большой минус драгон мани - бывает, что задерживают выплаты. Не считая этого в целом все хорошо. Все жду жду, когда уже исправят косяк с выводами, но пока что нифига(
Достоинства:
  1. Дофига игрушек от разных компаний, нигде столько не видел
  2. На деньги не кидают, как многие другие казино
Недостатки:
  1. Не нравится, что задерживают выводы. Почему нельзя вовремя платить, я не понимаю

В целом хорош

РичБич понедельник, 15 декабря
В целом казик хорош. Есть все мои любимые слоты, с выводами все ок, с бонусами тоже. Единственное не нравится, что сапорт долго отвечает. Несколько раз обращался и они просто выбесили(

Не плохо, нравиться

spongebob понедельник, 15 декабря
Не начто пожаловаться даже) автоматов куча, провайдеров тоже. С депами и выводами проблем нет. Кароче нравиться сдесь играть. Перешел сюда из другого казика и назад не планирую

Команда DragonMoney

Мне драгон зашел, движовый казик

Максим Воронцов воскресенье, 14 декабря
Не люблю стандартные скучные казики. Драгон зацепил именно живостью в первую очередь. Яркий сайт, живой чат есть, это круто. Игрух много. Выводы на крипту мегабыстрые. Лагов не заметил
Достоинства:
  1. Удобно играть на телефоне и через тг
  2. Очень хороший выбор игр
  3. Приятно оформлен сайт
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Приятный казик

thankschuck воскресенье, 14 декабря
Сразу понравился сайт, симпатичный, удобный, можно часами тут сидеть. Коллекция слотов и лайв игр впечатляющая, нашел кучу крутых слотов, про которые вообще не слышал. Пополнение и выводы прям моментальные. Бонусы нормальные, без подвохов. Саппорт отвечает адекватно, не как роботы. В общем все супер

Очень даже ничегошное казино

lostboy78 пятница, 12 декабря
Не то чтобы я спец по казино, играл только в нескольких. Но здесь пока что очень нравится, играю сейчас только на Драгон Мани. Больших выигрышей пока что не было, но по мелочи часто вывожу. Типа по 3-8к обычно. Приходит быстро все
Достоинства:
  1. Нравится сам сайт
  2. Своевременные выводы
Недостатки:
  1. Бонусов не хватает как будто
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY воскресенье, 14 декабря

Команда DragonMoney

неплохой. есть и плюсы, и минусы

Антон Самойлов пятница, 12 декабря
Проверено играю вторую неделю, решил отзыв написать. вообще казик понравился, яркий сайт, понятно, что где находится. мобильная версия гуд, в тг еще можно играть. автоматов много, грузятся быстро. выводы тоже быстрые, только один раз задержали. сапорт в целом адекватный, но может тянуть с ответом
Достоинства:
  1. много слотов
  2. удобно играть
  3. выводы почти без задержек
Недостатки:
  1. сапорт может медлить с ответом
  2. один раз задержали вывод

На четверочку

sultan четверг, 11 декабря
Проверено Есть над чем поработать. Так-то казино неплохое, слотов много, на бабки не кидают. Но есть минус - выводы иногда задерживают. Если б выводы на карту быстро приходили, то было б 5

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Редко хвалю казики, но этот стоящий

GoodBoy четверг, 11 декабря
Проверено На этом сайте ничего не бесит, в отличие от других казиков, где играл. Обычно заходишь на сайт казика и там всякие баннеры, всплывающие окна и прочая фигня. Здесь все симпатично аккуратно. Слотов много, все что надо есть. Пополнение и выводы приходят без проблем. Даже на карту быстро приходит все. Играю уже с месяц, пока ощущещние, что площадка топ

Огонек я считаю

omen666 четверг, 11 декабря
Проверено Залетел пару недель подряд, впечатления супер. Аппаратов много, ниче не лагает. Отдача хорошая, пару раз отлично заносил. С выводами все ок, не на что жаловаться. Турниры реально интересные, движуха прям. В общем казино огонек прям
Достоинства:
  1. Много слотов, хороший ртп
  2. Заносы есть, с выводами все ок
  3. Интересные турниры

Команда DragonMoney

Не без нюансов, но все же норм казик

Bieberrito среда, 10 декабря
Проверено Вообще обычно выводят без проблем. Но на днях взяли и задержали вывод аж на сутки. Все это время я ругался с сапортом, но толком ничего не могли они сказать. Ну в итоге пришло и на том спасибо. Наверное все же продолжу тут играть
Достоинства:
  1. Хороший выбор игр, прозрачные правила, удобный сайт
Недостатки:
  1. Бывают задержки выводов(
Здравствуйте!

Спасибо за Вашу обратную связь — мы ценим, что Вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать Вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим Вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность Ваших данных — наш приоритет, и мы призываем Вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Очень даже неплохо

Васек вторник, 9 декабря
Проверено Пока доволен драгоном. Слотов много, отдача видно, что гуд. И главное с выводами не кидают, как другие казино. Это круто

Зашел и остался)

bobrdobr вторник, 9 декабря
Проверено Зашел чисто попробовать и как-то остался в итоге)) ну и правда удобный казик, ничего лишнего. Реально удобно пользоваться, и слотов много. Депы и выводы залетают на ура прям. Насыпают нормально бонусов. Короче все нравится)
Достоинства:
  1. Классный выбор слотов
  2. Депы и выводы четкие
  3. Сайт хорош, бонусов много

Команда DragonMoney

Полностью перешел в это казино, лучшее на данный момент

Draco1200 понедельник, 8 декабря
Один из лучших казиков, где я играл. Уважаю их за честность, не обманули ни разу, даже по мелочи. По отдаче слотов тоже все супер, не редко удается поднять. Выводят деньги без проблем, не зажимают
Достоинства:
  1. Реально дофига игр
  2. Удобный и понятный сайт
  3. Часто дают бонусы
Недостатки:
  1. Иногда грешат несоблюдением сроков по выводам. Но по мне это не сильно страшно
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 8 декабря
Добрый день!

Хотим заметить, что в исключительных случаях могут возникать задержки осуществления выплат на стороне платежных систем. Однако в случае возникновения любых трудностей вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь».

Комфортный казик

SiniBlob понедельник, 8 декабря
Почти всегда играю в тг, очень удобно. Не нужно за компом сидеть или приложение скачивать. Ничего не тормозит и не лагает. Слотов анриал как много, все есть. С выводами все ок
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY понедельник, 8 декабря

Пока все супер

JaStrCoGa четверг, 4 декабря
Первый раз когда выводил, боялся, что зажмут. Но нет, пришло в течение часа на карту. Прям приятно удивился. После этого начал доверять уже немного, ну и не зря. Ни одного косяка с выводами не было, а я уже с месяц играю. Слотов тут огромное количество прям, нигде столько не видел. Не могу сказать, что постоянно выигрываю, бывает и сливаю, но... Читать отзыв Первый раз когда выводил, боялся, что зажмут. Но нет, пришло в течение часа на карту. Прям приятно удивился. После этого начал доверять уже немного, ну и не зря. Ни одного косяка с выводами не было, а я уже с месяц играю. Слотов тут огромное количество прям, нигде столько не видел. Не могу сказать, что постоянно выигрываю, бывает и сливаю, но видно, что отдача гуд и без обмана
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 5 декабря

Заслуженная 5

Твиззиан четверг, 4 декабря
Пришел сюда со стрима. Особо ничего не ждал, но этот казик приятно удивил. Работает все стабильно, слотов много, выводы приходят. Поддержка тоже радует, всегда подскажут и помогут
Из негативного могу вспомнить разве что что 2 раза дольше нескольких часов вывода ждал. Но мне не принципально, главное что в итоге получил. Ну и суммы в те разы были большие, 50 с чем-то и 90 с чем-то косарей
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 5 декабря

Команда DragonMoney

Не очередной сливной казик, норм

Poison_i среда, 3 декабря
Зарегался по совету кореша. Депанул 4к, на первом депе уже пару раз норм занесло. Правда не вывел, не смог остановиться, слил все. Стандартная история( ну потом депнул еще, уже умнее был, смог вывести 13к. Так что сайт реально рабочий, можно играть.
Игр кстати и правда много. Сайт удобный, сапорт вежливый. В целом пока впечатление положительное, посмотрим дальше.
По минусам единственное что могу... Читать отзыв
По минусам единственное что могу сказать - бонусы могли бы быть и получше. Я во многих казиках играл и есть с чем сравнить
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 4 декабря
Добрый день!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь!

Реально впечатлил выбор игр

Auryn среда, 3 декабря
Залетел сюда не так давно. Первое что заметил - это офигенский выбор слотов. Реально все топовые провайдеры есть и куча игр, даже которых в других казиках, где играл не видел. Все раотает без лагов, удобно. Поднимаю по немногу, вывожу - все оеи. В общем даже не к чему особо придраться
Достоинства:
  1. Много провайдеров и слотов
  2. Сайт работает без лагов
  3. Выводы работают
Недостатки:
  1. Однажды вывод задержали
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 4 декабря

Реально выводят

Matvey404 2 декабря, 2025 год
Регнулся пару недель назад, думал чисто на пару спинов. В итоге так и остался тут, другие казики пока вообще забросил. Заношу по мелочи, аккуратно поднимаю, поэтому в плюсе. Выводы в основном быстрые, но пару раз были задержки на карту. С криптой все ок
Достоинства:
  1. Шикардос по выбору слотов
  2. Удобно играть на ноуте и с тела
  3. Выводят без базара
Недостатки:
  1. Пару раз и долго деньги ждал(
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 3 декабря

не без минусов

enZZai 2 декабря, 2025 год
играю тут давно. вчера закинул деп, обратился в сапорт - футболили и не хотели разбираться(( в итоге только сегодня деп пришел. за это снял звезду. а так в остальном казик хорош, не к чему больше придраться. только вот сапорт растроил
Достоинства:
  1. выбор игр хорош
  2. с выводами нет проблем
Недостатки:
  1. работа сапорта оставляет желать лучшего
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 3 декабря

Команда DragonMoney

Зашел по фану и остался)

noname 1 декабря, 2025 год
Если честно залетел сюда так чисто по приколу. Думал закину косарь, солью и успокоюсь. Но неожиданно прям понравилось тут. Через пару дней вывел уже 5 к. Слоты огонь, бонусы тоже
Достоинства:
  1. Классные слоты с неплохой отдачей
  2. Зачетный дизайн сайта
  3. Часто дают бонусы
Недостатки:
  1. Один раз сутки ждал вывод на карту
1 не согласен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 декабря, 2025 год

Команда DragonMoney

Добротное казино без неприятных сюрпризов

babaduk 1 декабря, 2025 год
Пробовал много разных казиков, поэтому на драгон мани для меня сюрпризов нет. Выигрыши выводят быстро, притом даже крупные суммы. Отдача хорошая, слоты не тупо жрут деньги. Играю с мелкими ставками, сильно не сливаю
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 декабря, 2025 год
Добрый вечер!

достаточно давно тут, доволен

Бармалей 28 ноября, 2025 год
драгон покорил богатым выбором игрух и роскошными бонусами. и еще конечно тем, что депы и выводы прям быстрые. еще верификации тут нет, а рега быстрая была, это круто. в общем мне тут нравится
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 29 ноября, 2025 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты