DRAGON MONEY отзывы клиентов

DRAGON MONEY отзывы клиентов
DRAGON MONEY

Норм площадка, без претензий

semen_kozlov semen_kozlov пятница, 14 августа
Проверено Полгода уже здесь крутлюсь, попробовал разные казино, но тут остался. Слоты дают адекватно, не хуже чем где-то еще. Вывожу обычно через крипту — быстро и без проблем, на карту тоже пробовал, но дольше ждать приходится. Поддержка иногда медленно отвечает, но когда нужна помощь — решают. Бонусы при депозите ловлю регулярно, фриспины периодически дают. Турниры иногда запускают, там приз можно словить.... Читать отзыв Полгода уже здесь крутлюсь, попробовал разные казино, но тут остался. Слоты дают адекватно, не хуже чем где-то еще. Вывожу обычно через крипту — быстро и без проблем, на карту тоже пробовал, но дольше ждать приходится. Поддержка иногда медленно отвечает, но когда нужна помощь — решают. Бонусы при депозите ловлю регулярно, фриспины периодически дают. Турниры иногда запускают, там приз можно словить. В целом, казик рабочий, не жалею что тут играю.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод через крипту Стабильные слоты Регулярные бонусы Поддержка помогает
Недостатки:
  1. Вывод на карту медленнее Поддержка иногда долго отвечает
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Объективная оценка платформы

kristinavasileva kristinavasileva пятница, 14 августа
Проверено Использую Dragon Money около четырех месяцев. Протестировал основные функции: депозиты через карту и крипту, вывод средств, игровой процесс. Платформа работает стабильно, интерфейс интуитивен. Криптовывод обрабатывается за 10-15 минут, что удобно. На картах иногда задержки до часа, но это нормально для индустрии. Слоты загружаются без проблем, лаги редкие. Бонусная система стандартная, ничего необычного. Поддержка отвечает в чате, хотя иногда приходится ждать... Читать отзыв Использую Dragon Money около четырех месяцев. Протестировал основные функции: депозиты через карту и крипту, вывод средств, игровой процесс. Платформа работает стабильно, интерфейс интуитивен. Криптовывод обрабатывается за 10-15 минут, что удобно. На картах иногда задержки до часа, но это нормально для индустрии. Слоты загружаются без проблем, лаги редкие. Бонусная система стандартная, ничего необычного. Поддержка отвечает в чате, хотя иногда приходится ждать 20-30 минут в пиковые часы.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Удобный интерфейс Стабильная работа сайта Разнообразие слотов
Недостатки:
  1. Задержки вывода на карты Поддержка иногда долго отвечает

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Просто не верила своим глазам!

kristinavasileva kristinavasileva пятница, 14 августа
Проверено Погуляла немного по слотам в выходной, ничего особенного не ожидала, как обычно. Но потом поймала какую-то комбинацию и вдруг бабах — экран светится, цифры растут. Сначала подумала это баг какой-то, но нет, все по-настоящему. Вывела на крипту, деньги пришли за несколько минут. До сих пор в шоке, честно)) Теперь советую всем подругам, они смеялись надо мной раньше, а теперь сами... Читать отзыв Погуляла немного по слотам в выходной, ничего особенного не ожидала, как обычно. Но потом поймала какую-то комбинацию и вдруг бабах — экран светится, цифры растут. Сначала подумала это баг какой-то, но нет, все по-настоящему. Вывела на крипту, деньги пришли за несколько минут. До сих пор в шоке, честно)) Теперь советую всем подругам, они смеялись надо мной раньше, а теперь сами хотят попробовать.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Легко снимать выигрыши Шикарная удача с бонусами
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

Команда DragonMoney

Подруга не обманула, действительно классная площадка

Игорь Орлов Игорь Орлов пятница, 14 августа
Проверено Подруга давно мне советовала попробовать, но я все откладывала. Вчера наконец зарегалась и не пожалела! Интерфейс очень простой, сразу разобралась куда нажимать. Попробовала несколько слотов, один раз даже неплохо выиграла и вывела прямо на карту. Поддержка в чате помогла разобраться с регистрацией, девочка отвечала быстро. Теперь понимаю, почему подруга так много об этом говорит)) Буду играть дальше точно
Достоинства:
  1. Простой интерфейс Быстрый вывод на карту Хорошая поддержка Низ входа для новичков

Команда DragonMoney

Первый раз в казино, зашел сюда

mark.fedorov mark.fedorov пятница, 14 августа
Проверено Давно хотел попробовать, друг посоветовал драгон. Зашел, быстро зарегался, депозит закинул через карту. Слотов куча, графика нормальная. Выиграл немного, вывел на крипту - пришло быстро. Поддержка ответила когда я вопрос задал. Пока все нравится, буду еще играть
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация Много игр Вывод работает Поддержка помогает
Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Попробовал на выходных, втянулся

mark.fedorov mark.fedorov пятница, 14 августа
Проверено Друган кинул ссылку, я скептически отнесся, но че, зашел посмотреть. Сразу понравилось что все интуитивно, не надо разбираться часами. Слоты дают приличные выигрыши, я уже несколько раз выводил через крипту - деньги прилетают быстро, не более часа. Бонусы норм, фриспины периодически капают. Правда поддержка иногда долго отвечает, ждал ответа минут 40, но в целом вопрос решили. Кароч, рекомендую, если не... Читать отзыв Друган кинул ссылку, я скептически отнесся, но че, зашел посмотреть. Сразу понравилось что все интуитивно, не надо разбираться часами. Слоты дают приличные выигрыши, я уже несколько раз выводил через крипту - деньги прилетают быстро, не более часа. Бонусы норм, фриспины периодически капают. Правда поддержка иногда долго отвечает, ждал ответа минут 40, но в целом вопрос решили. Кароч, рекомендую, если не знаешь где играть.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы на крипту Простой интерфейс Приличные бонусы Хороший выбор слотов
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленно отвечает

Подруга не зря хвалила

semen1990 semen1990 среда, 12 августа
Проверено Подруга давно советовала попробовать, я все откладывала. Вчера решилась и не пожалела) Интерфейс понятный, даже для новичка как я разобраться легко. Закинула небольшую сумму, поиграла в слоты и вообще неплохо зашло. Правда, первый вывод ждала чуть дольше, чем ожидала, но деньги пришли. Теперь регулярно захожу, бонусы дают при депозите. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Простой интерфейс Быстрая регистрация Бонусы при пополнении Много игр на выбор
Недостатки:
  1. Первый вывод чуть задержался

Команда DragonMoney

Годик уже здесь, не жалею

Игорь Игорь среда, 12 августа
Проверено Искал казино с нормальными условиями и адекватной лицензией, остановился на Dragon Money. Сначала боялся, но за эти месяцы привык. Слоты дают регулярно, не как на других площадках где я раньше играл. Выводил неоднократно и через карту, и через крипту - все проходит. На крипту вообще минут за 15-20 попадает на кошелек. Поддержка иногда отвечает медленновато, был случай часа три жду... Читать отзыв Искал казино с нормальными условиями и адекватной лицензией, остановился на Dragon Money. Сначала боялся, но за эти месяцы привык. Слоты дают регулярно, не как на других площадках где я раньше играл. Выводил неоднократно и через карту, и через крипту - все проходит. На крипту вообще минут за 15-20 попадает на кошелек. Поддержка иногда отвечает медленновато, был случай часа три жду ответ, но потом разобрались. В целом за полгода игры настроение хорошее, денег не теряю, иногда выигрыш норм выходит. Бонусы при пополнении радуют. Может быть, не самое лучшее казино на свете, но для регулярной игры подходит.
Достоинства:
  1. Честная лицензия Быстрый вывод на крипту Регулярные выплаты Бонусы при депозите Телеграм-бот удобный
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленная Минимум бонусов в выходные

Команда DragonMoney

Поднял куш на слотах, вообще не ожидал

Игорь Игорь среда, 12 августа
Проверено Ман, это было дико! Играл обычно понемногу, ставки малые, но сегодня зашел и как-то понесло) Сделал несколько спинов и бах - крупный выигрыш! Руки тряслись, честно говоря. Сразу же закинул выигрыш обратно в игру, поднял еще. Потом быстро вывел все на крипту, деньги пришли за 15 минут. Вообще не ожидал, что будет так круто. Казино норм, рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Хороший выбор слотов Вывод пришел без проблем

Объективная оценка платформы

ilyfed ilyfed среда, 12 августа
Проверено Использую Dragon Money уже несколько месяцев. Протестировал основные функции: депозиты через карту и крипту, вывод средств, игровой процесс. Сайт работает стабильно, слоты загружаются без проблем. Вывел несколько раз — средства приходят в течение дня-двух. Бонусы при пополнении действительно есть, хотя условия отыгрыша требуют внимательного прочтения. Поддержка отвечает, хотя иногда ждешь ответ дольше необходимого. В целом площадка функциональна и надежна для... Читать отзыв Использую Dragon Money уже несколько месяцев. Протестировал основные функции: депозиты через карту и крипту, вывод средств, игровой процесс. Сайт работает стабильно, слоты загружаются без проблем. Вывел несколько раз — средства приходят в течение дня-двух. Бонусы при пополнении действительно есть, хотя условия отыгрыша требуют внимательного прочтения. Поддержка отвечает, хотя иногда ждешь ответ дольше необходимого. В целом площадка функциональна и надежна для регулярной игры.
Достоинства:
  1. Стабильная работа сайта Быстрый вывод на крипту Широкий выбор слотов Лицензия Кюрасао Бонусы при пополнении
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленно реагирует Минимальные сроки верификации

Полгода играю, результаты стабильные

artur.kuznetsov artur.kuznetsov среда, 12 августа
Проверено Перепробовал немало казино, но Dragon Money задержался. Играю здесь полгода, условия устраивают. Слоты дают нормально, не хуже чем где-то еще. Вывожу обычно через крипту — быстро и без вопросов. Бонусы при депозите помогают раскрутить банк, хотя я уже не новичок и сильно на них не рассчитываю. Турниры иногда участвую, призы реальные. Один раз был вопрос с выводом — деньги час... Читать отзыв Перепробовал немало казино, но Dragon Money задержался. Играю здесь полгода, условия устраивают. Слоты дают нормально, не хуже чем где-то еще. Вывожу обычно через крипту — быстро и без вопросов. Бонусы при депозите помогают раскрутить банк, хотя я уже не новичок и сильно на них не рассчитываю. Турниры иногда участвую, призы реальные. Один раз был вопрос с выводом — деньги час висели, но потом все прошло. В целом не пожалел, что остановился именно здесь.
Достоинства:
  1. Стабильный вывод Хороший выбор слотов Бонусы работают Турниры с призами Поддержка отвечает
Недостатки:
  1. Иногда задержки с выводом Хотелось бы больше турниров

Команда DragonMoney

Неплохо для начала, но есть нюансы

artur.kuznetsov artur.kuznetsov среда, 12 августа
Проверено Друг посоветовал попробовать, я скептик был, но решил рискнуть. Зачислил небольшую сумму, сразу понравилось что интерфейс простой и понятный. Играл в слоты, иногда выигрывал, иногда проигрывал - как везде. Вывел первый раз через крипту, пришло быстро. Поддержка отвечает, хоть иногда и долгова**ет. В целом впечатление хорошее, буду еще пробовать.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Простой интерфейс Хороший выбор слотов Поддержка работает
Недостатки:
  1. Сапорт иногда долго отвечает

Команда DragonMoney

Поднял 150к на слотах, не верю своим глазам!

Игорь З. Игорь З. вторник, 11 августа
Проверено Вчера закинул 5 косарей в драгон мани просто так, на удачу. Играл в слоты, ничего особенного не ждал, но потом пошла серия побед и бабахнул джекпот! 150 тысяч на счету, руки дрожат до сих пор. Вывел все через крипту за 10 минут, деньги пришли. Честно, никогда не думал что это произойдет, спасибо казино, вы лучшие!
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы остались довольны временем, проведённым в нашем казино. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый визит оставлял только положительные впечатления.

Следите за нашими акциями и турнирами — впереди вас ждёт ещё много интересного! Будем рады видеть вас снова и желаем удачи и отличного настроения! 🍀

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы будем рады вам помочь!

Также будьте внимательны и не передавайте свои персональные данные третьим лицам, чтобы защитить себя от возможных мошеннических действий.

Полгода играю, результаты неплохие

valeriy valeriy вторник, 11 августа
Проверено Перепробовал несколько площадок, но Dragon Money зацепил больше всего. Играю здесь уже больше полугода, вывел уже несколько раз без проблем. Слоты дают нормально, бонусы при пополнении реально помогают. Лайв-игры тоже порадовали, качество трансляции хорошее. Один раз пару часов ждал ответа поддержки, но потом помогли быстро разобраться. В целом, площадка стабильная, ничего особо криминального не замечал.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы на крипту Хорошая линейка слотов Нормальные бонусы Лайв-игры качественные
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленно отвечает
Добрый день!

Благодарим вас за обратную связь! 😊

Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, вы всегда можете обратиться в службу поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Будем рады помочь вам!

Также рекомендуем внимательно относиться к сохранности ваших персональных данных и не передавать их третьим лицам во избежание мошеннических действий в интернете.

Первый раз играю в онлайн казино, Dragon Money зашел

valeriy valeriy вторник, 11 августа
Проверено Друг посоветовал попробовать, честно сказать был скептик. Но вот уже две недели сидю в слотах, игра затягивает. Депозит маленький закинул, но отдачу чувствую. Вывел первый раз на карту, все прошло нормально. Поддержка ответила быстро когда вопрос возник. Планирую дальше тут играть, интересно как дела пойдут.
Достоинства:
  1. Легко регистрироваться Слоты интересные Вывод работает Поддержка помогает Мобильная версия удобная

Команда DragonMoney

Первый раз в казино, зашел по совету

ilyabelov ilyabelov вторник, 11 августа
Проверено Вчера друг посоветовал драгон мани, решил попробовать. Интерфейс понятный, даже новичку разобраться легко. Закинул сто рублей, поиграл в слоты немного. Вывел 250, деньги пришли на карту быстро. Не ожидал честно говоря такого. Теперь регулярно захожу, норм площадка
Достоинства:
  1. Простой интерфейс Быстрый вывод Разные слоты Бонусы при регистрации
Добрый день!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе ""Помощь"". Мы всегда рады помочь!

Команда DragonMoney

Следил за драконом с самого начала, вижу как растет

Валерий М. Валерий М. вторник, 11 августа
Проверено Года полтора назад случайно наткнулся на эту площадку, когда она еще была не так раскручена. Помню, тогда интерфейс был совсем другой, медленнее работал. Сейчас вообще другое дело — сайт стал намного быстрее, слотов добавилось, турниры регулярные проводят. Сам играю в основном в слоты и иногда в лайв-игры, когда есть время. Вывожу через крипту — всегда приходит за час-два, никогда не... Читать отзыв Года полтора назад случайно наткнулся на эту площадку, когда она еще была не так раскручена. Помню, тогда интерфейс был совсем другой, медленнее работал. Сейчас вообще другое дело — сайт стал намного быстрее, слотов добавилось, турниры регулярные проводят. Сам играю в основном в слоты и иногда в лайв-игры, когда есть время. Вывожу через крипту — всегда приходит за час-два, никогда не было проблем с этим. Бонусы дают нормальные при депозите, хотя конечно хотелось бы еще щедрее. Поддержка в чате обычно отвечает быстро, один раз только задержка была примерно на час, но потом разобрались. В целом вижу, что казик серьезный, лицензия Кюрасао, деньги выводятся. Рекомендую тем, кто ищет стабильное место для игры.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод через крипту Сайт постоянно улучшается Регулярные турниры Большой выбор слотов Надежная поддержка
Недостатки:
  1. Бонусы могли бы быть щедрее Иногда поддержка медленит с ответом

Команда DragonMoney

Год на драгоне, видел как все менялось

Валерий М. Валерий М. вторник, 11 августа
Проверено Когда я сюда пришел, казино было совсем другое, но за год они реально прокачали платформу. Начинал с маленьких ставок, потом понял механику и стал играть серьезнее. Слоты дают нормально, вывожу регулярно через крипту - денег не теряю. Интерфейс удобный, навигация понятная. Поддержка иногда долго отвечает, особенно в ночь, но когда отвечают - помогают. Турниры проводят часто, там можно поймать фриспины.... Читать отзыв Когда я сюда пришел, казино было совсем другое, но за год они реально прокачали платформу. Начинал с маленьких ставок, потом понял механику и стал играть серьезнее. Слоты дают нормально, вывожу регулярно через крипту - денег не теряю. Интерфейс удобный, навигация понятная. Поддержка иногда долго отвечает, особенно в ночь, но когда отвечают - помогают. Турниры проводят часто, там можно поймать фриспины. За год так и не было никаких проблем с выводами, все четко. Рекомендую тем, кто ищет стабильное место.
Достоинства:
  1. Стабильные выплаты Хороший выбор слотов Быстрый вывод на крипту Регулярные турниры Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Поддержка медленно отвечает ночью Хотелось бы больше эксклюзивных бонусов

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Полгода на драгоне, результаты радуют

Захар Фролов Захар Фролов понедельник, 10 августа
Проверено Долго выбирал между разными площадками, в итоге остановился на Dragon Money и не жалею. Играю здесь уже больше полугода, успел опробовать как слоты, так и лайв-игры. Вывожу регулярно, в основном через крипту - быстро и без проблем. Бонусы при депозите дают возможность дольше поиграть, хотя конечно они не бесплатные. Поддержка иногда отвечает медленновато, но проблемы решают. За полгода два раза... Читать отзыв Долго выбирал между разными площадками, в итоге остановился на Dragon Money и не жалею. Играю здесь уже больше полугода, успел опробовать как слоты, так и лайв-игры. Вывожу регулярно, в основном через крипту - быстро и без проблем. Бонусы при депозите дают возможность дольше поиграть, хотя конечно они не бесплатные. Поддержка иногда отвечает медленновато, но проблемы решают. За полгода два раза задержки с выводом были, но разбирались оперативно. Лицензия Кюрасао внушает доверие. В целом - надежная площадка для регулярной игры.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод через крипту Широкий выбор слотов и лайв-игр Регулярные бонусы Лицензированное казино Поддержка отвечает по делу
Недостатки:
  1. Иногда поддержка долго отвечает Пару раз были задержки с выводом на карту

Команда DragonMoney"

Полгода на драгоне, сравню с чем я играл раньше

Федор Д. Федор Д. понедельник, 10 августа
Проверено Долго выбирал между разными площадками, в итоге остановился на Dragon Money. Полгода уже здесь, не пожалел. Слоты дают нормально, проходимость адекватная. Вывожу регулярно через крипту - всегда быстро приходит, никаких заморозок. На карту тоже выводил пару раз, правда дольше ждал. Бонусы при депозите реальные, не обманка какая-то. Поддержка отвечает, хотя иногда час-другой приходится ждать ответа. В целом казино рабочее, без... Читать отзыв Долго выбирал между разными площадками, в итоге остановился на Dragon Money. Полгода уже здесь, не пожалел. Слоты дают нормально, проходимость адекватная. Вывожу регулярно через крипту - всегда быстро приходит, никаких заморозок. На карту тоже выводил пару раз, правда дольше ждал. Бонусы при депозите реальные, не обманка какая-то. Поддержка отвечает, хотя иногда час-другой приходится ждать ответа. В целом казино рабочее, без заморочек. Играю в основном в слотах и иногда в лайв-играх. Не вижу причин уходить куда-то еще.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы через крипту Адекватная отдача в слотах Реальные бонусы Стабильная работа сайта
Недостатки:
  1. Поддержка иногда долго отвечает Вывод на карту медленнее чем на крипто
Добрый день!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны и хорошо провели время в нашем казино.
Не забывайте следить за нашими актуальными акциями, турнирами и розыгрышами — впереди вас ждёт много интересного! Будем рады вашему следующему визиту и желаем вам удачи и отличного настроения!
По всем вопросам вы можете обратиться в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы прийти на помощь.
Также напоминаем о важности онлайн-безопасности: не сообщайте свои персональные данные третьим лицам и используйте только официальные каналы связи.

Команда DragonMoney

Проанализировал казино месяц, вот выводы

Алина Зайцева Алина Зайцева понедельник, 10 августа
Проверено Решил проверить Dragon Money систематически. Открыл счет, попробовал несколько способов пополнения и вывода. Слоты работают стабильно, интерфейс интуитивный. Вывел через крипту три раза - все прошло без проблем. Бонусная программа стандартная, ничего выдающегося. Поддержку писал дважды, ответили в течение часа. Один раз была задержка с зачислением депозита на карту, но потом все нормализовалось. В целом площадка функционирует как заявлено, без... Читать отзыв Решил проверить Dragon Money систематически. Открыл счет, попробовал несколько способов пополнения и вывода. Слоты работают стабильно, интерфейс интуитивный. Вывел через крипту три раза - все прошло без проблем. Бонусная программа стандартная, ничего выдающегося. Поддержку писал дважды, ответили в течение часа. Один раз была задержка с зачислением депозита на карту, но потом все нормализовалось. В целом площадка функционирует как заявлено, без неприятных сюрпризов.
Достоинства:
  1. Стабильная работа платформы Быстрый крипто-вывод Понятный интерфейс Лицензированное казино
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленнее хотелось бы Депозит на карту иногда зависает

Казик развивается, вижу прогресс

galina2004 galina2004 понедельник, 10 августа
Проверено Год назад зашел в драгон по совету, тогда интерфейс был покуда сырой, но функционал уже был. Сейчас смотрю — площадка явно шагнула вперед. Слоты добавляют регулярно, лайв-игры работают стабильно. Я больше предпочитаю выводить через крипту, там никаких вопросов не возникает, деньги приходят за считанные минуты. На карту пару раз выводил — работает, но чуть медленнее. Турниры появились недавно, это приятное... Читать отзыв Год назад зашел в драгон по совету, тогда интерфейс был покуда сырой, но функционал уже был. Сейчас смотрю — площадка явно шагнула вперед. Слоты добавляют регулярно, лайв-игры работают стабильно. Я больше предпочитаю выводить через крипту, там никаких вопросов не возникает, деньги приходят за считанные минуты. На карту пару раз выводил — работает, но чуть медленнее. Турниры появились недавно, это приятное дополнение к обычной игре. Поддержка, конечно, не всегда мгновенно отвечает, особенно в пиковые часы, но когда напишешь — помогают. Лицензия Кюрасао у них есть, это вселяет уверенность. В целом вижу, что казик не стоит на месте, и это радует.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод через крипту Регулярные обновления слотов Стабильная работа платформы Нормальная поддержка Лицензированная площадка
Недостатки:
  1. Поддержка иногда отвечает долго Вывод на карту медленнее
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Хороший казик, играю регулярно

Ольга Е. Ольга Е. понедельник, 10 августа
Проверено Зарегалась в драгоне два месяца назад и не пожалела. Интерфейс удобный, легко ориентироваться даже новичку. Слоты работают стабильно, периодически выигрываю небольшие суммы, что вдохновляет продолжать. Вывела уже несколько раз через крипту - быстро и без проблем. Поддержка отвечает обычно в течение часа, если есть вопросы. Единственное, иногда бывают задержки с зачислением бонусов, но это мелочь. В целом довольна платформой, буду... Читать отзыв Зарегалась в драгоне два месяца назад и не пожалела. Интерфейс удобный, легко ориентироваться даже новичку. Слоты работают стабильно, периодически выигрываю небольшие суммы, что вдохновляет продолжать. Вывела уже несколько раз через крипту - быстро и без проблем. Поддержка отвечает обычно в течение часа, если есть вопросы. Единственное, иногда бывают задержки с зачислением бонусов, но это мелочь. В целом довольна платформой, буду и дальше здесь играть.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс Быстрые выводы на крипту Стабильные слоты Отзывчивая поддержка
Недостатки:
  1. Иногда задерживаются бонусы

Команда DragonMoney

Хороший казик, играю уже пару месяцев

borisov1982 borisov1982 понедельник, 10 августа
Проверено Зашла сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Интерфейс удобный, быстро разобралась с навигацией. Слоты дают неплохо, несколько раз уже выводила выигрыш через крипту - деньги приходят оперативно. Бонусы при депозите норм, помогли увеличить банкролл в начале. Единственное, поддержка иногда отвечает медленновато, но когда я писала с проблемой верификации, в итоге помогли. В целом довольна площадкой, буду и дальше играть... Читать отзыв Зашла сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Интерфейс удобный, быстро разобралась с навигацией. Слоты дают неплохо, несколько раз уже выводила выигрыш через крипту - деньги приходят оперативно. Бонусы при депозите норм, помогли увеличить банкролл в начале. Единственное, поддержка иногда отвечает медленновато, но когда я писала с проблемой верификации, в итоге помогли. В целом довольна площадкой, буду и дальше играть здесь.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Удобный интерфейс Хорошие бонусы на первый депозит Широкий выбор слотов
Недостатки:
  1. Поддержка иногда долго отвечает

Команда DragonMoney

Проанализировал платформу - неплохой вариант для игры

Артур Артур понедельник, 10 августа
Проверено Провел месяц на платформе, посмотрел механику работы. Интерфейс логичный, навигация понятная. Слоты работают стабильно, без зависаний. Вывод денег проходил без проблем - пробовал карту и крипту, оба варианта сработали. Техподдержка отвечает в чате, хотя иногда приходится ждать 20-30 минут. Бонусы при пополнении есть, но условия отыгрыша стандартные. Лицензия Кюрасао, что подтверждает легальность. В целом площадка заслуживает внимания тех, кто ищет... Читать отзыв Провел месяц на платформе, посмотрел механику работы. Интерфейс логичный, навигация понятная. Слоты работают стабильно, без зависаний. Вывод денег проходил без проблем - пробовал карту и крипту, оба варианта сработали. Техподдержка отвечает в чате, хотя иногда приходится ждать 20-30 минут. Бонусы при пополнении есть, но условия отыгрыша стандартные. Лицензия Кюрасао, что подтверждает легальность. В целом площадка заслуживает внимания тех, кто ищет надежное казино.
Достоинства:
  1. Стабильная работа платформы Быстрые выводы Понятный интерфейс Легальная лицензия Разные методы оплаты
Недостатки:
  1. Поддержка отвечает медленновато Бонусы требуют отыгрыша

Команда DragonMoney

Следил за развитием с самого начала

fedorov2008 fedorov2008 понедельник, 10 августа
Проверено Вот уже полтора года тут играю, и видно как платформа прокачивается. Помню как еще год назад интерфейс был проще, а теперь добавили кучу фич. Слоты работают стабильно, лайв-игры без лагов. Вывел уже наверное штук десять через крипту, никаких проблем. Бонусы дают регулярно, турниры интересные проводят. Есть конечно мелкие минусы - поддержку иногда час жди, и один раз вывод на карту... Читать отзыв Вот уже полтора года тут играю, и видно как платформа прокачивается. Помню как еще год назад интерфейс был проще, а теперь добавили кучу фич. Слоты работают стабильно, лайв-игры без лагов. Вывел уже наверное штук десять через крипту, никаких проблем. Бонусы дают регулярно, турниры интересные проводят. Есть конечно мелкие минусы - поддержку иногда час жди, и один раз вывод на карту зависал дня два, но в целом прогресс видно. Казик растет, обновляется, это ценю. Не поменял бы на другую площадку.
Достоинства:
  1. Стабильная работа слотов Быстрый вывод на крипту Регулярные турниры и акции Хороший выбор игр
Недостатки:
  1. Поддержка иногда тормозит Вывод на карту может зависнуть

Команда DragonMoney

Кароч, норм площадка для игры

Татьяна Татьяна понедельник, 10 августа
Проверено Вобще, нашел драгон мани случайно, решил попробовать. Играю уже месяц, ваще не пожалел. Слоты дают норм, выводил несколько раз на крипту - все быстро прошло. Бонусы при депе закидывают, фриспины периодически дают. Поддержка отвечает, хотя иногда чуть долгова**т, но в целом все ок. Кэшбек тоже радует. Канеш, есть проигрыши, но это же казино, че хотеть. Рекомендую попробовать, если ищешь нормальную... Читать отзыв Вобще, нашел драгон мани случайно, решил попробовать. Играю уже месяц, ваще не пожалел. Слоты дают норм, выводил несколько раз на крипту - все быстро прошло. Бонусы при депе закидывают, фриспины периодически дают. Поддержка отвечает, хотя иногда чуть долгова**т, но в целом все ок. Кэшбек тоже радует. Канеш, есть проигрыши, но это же казино, че хотеть. Рекомендую попробовать, если ищешь нормальную площадку.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Хорошие бонусы при депозите Получается выигрывать Поддержка помогает
Недостатки:
  1. Сапорт иногда задерживается с ответом Пару раз были небольшие лаги

Не верила в свою удачу!

Станислав К. Станислав К. понедельник, 10 августа
Проверено Вчера произошло просто чудо! Закинула 500 рублей на скромный бюджет, и вдруг начало везти в слотах. Руки дрожали, когда видела, как растет баланс. В итоге подняла 15 тысяч! Вывела все на карту за пару часов, деньги пришли без всяких проблем. Я в шоке до сих пор, не верю, что это случилось именно со мной. Спасибо Dragon Money, вы подарили мне... Читать отзыв Вчера произошло просто чудо! Закинула 500 рублей на скромный бюджет, и вдруг начало везти в слотах. Руки дрожали, когда видела, как растет баланс. В итоге подняла 15 тысяч! Вывела все на карту за пару часов, деньги пришли без всяких проблем. Я в шоке до сих пор, не верю, что это случилось именно со мной. Спасибо Dragon Money, вы подарили мне самый лучший день в этом месяце!
Достоинства:
  1. Огромный выигрыш случился Быстрый вывод на карту Действительно честное казино

Команда DragonMoney

Проанализировал платформу месяц - вот выводы

frolova94 frolova94 понедельник, 10 августа
Проверено Протестировал Dragon Money на протяжении 30 дней. Зарегался, закинул депозит, поиграл в слоты и лайв-игры. Вывел средства несколько раз разными способами - через крипту, через карту, через СБП. Оценил функциональность сайта, качество поддержки, скорость обработки запросов. В целом платформа работает стабильно. Интерфейс интуитивный, навигация логичная. Бонусы при пополнении приемлемые. Турниры проводят регулярно. Минусы: поддержка иногда отвечает медленно, особенно по ночам.... Читать отзыв Протестировал Dragon Money на протяжении 30 дней. Зарегался, закинул депозит, поиграл в слоты и лайв-игры. Вывел средства несколько раз разными способами - через крипту, через карту, через СБП. Оценил функциональность сайта, качество поддержки, скорость обработки запросов. В целом платформа работает стабильно. Интерфейс интуитивный, навигация логичная. Бонусы при пополнении приемлемые. Турниры проводят регулярно. Минусы: поддержка иногда отвечает медленно, особенно по ночам. Один раз вывод на карту задержался на пару часов. Слоты иногда подлагивают при большой нагрузке. Но в целом - рабочий вариант для регулярной игры.
Достоинства:
  1. Стабильная работа сайта Быстрый вывод через крипту Хороший выбор слотов Лицензия Кюрасао Поддержка в чате доступна
Недостатки:
  1. Поддержка отвечает медленновато Иногда лаги при высокой нагрузке Вывод на карту может задержаться
Доброго времени суток!

Наконец нашла нормальную площадку

solovev2002 solovev2002 понедельник, 10 августа
Проверено Долго искала казино, где можно спокойно играть без всяких подвохов. Зарегалась в Dragon Money месяц назад и не жалею. Слоты хорошие, выводила уже несколько раз - на карту и через крипту. С крипто-кошельком вообще быстро приходит. Поддержка девушек помогает, хотя иногда приходится немного подождать ответа. Бонусы при пополнении норм, не самые щедрые, но честные. Буду продолжать играть здесь.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы на крипту Хорошие слоты Получилась верификация без проблем Поддержка отвечает
Недостатки:
  1. Иногда сапорт отвечает долго Хотелось бы больше фриспинов

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты