DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

Сомнительно всё это.

Проблема решена
Что могу сказать по поводу вашего сайта.

Плюсы:

Самый жирный плюс, починили СПБ. Теперь не страдают люди от задержек в один день.
Также красивый дизайн сайта и хороший лозунг, что и подобает дракону.

Минусы:

Минус лишь субъективен мною. Я не являюсь игроманом, и я не оставил огромные суммы, но за 2 года, пополнял раз 30 или более. 0 выводов.
И это не потому, что я заигрываюсь.... Читать отзыв
Что могу сказать по поводу вашего сайта.

Плюсы:

Также красивый дизайн сайта и хороший лозунг, что и подобает дракону.

Минусы:

И это не потому, что я заигрываюсь. Просто дракон никак не наесться. Либо я всегда захожу, когда дракон очень голоден, либо сами делайте вывод. Грустно, хочется хоть какой нибудь манибек.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 21 мая
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Нам жаль, что результат игры не оправдал ваших ожиданий. Результат игры в слоты определяется случайным образом и зависит от выпадающих комбинаций. Казино предоставляет игры, созданные производителями, и не имеет возможности вмешиваться в процесс игры или контролировать результаты. Игры в казино строятся на основе случайного числового генератора, обеспечивающего случайность и честность игрового процесса.

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Команда DragonMoney.

Очень долгий вывод ну или вообще не выводят

NAIZEL 20 января, 2025 год

ВЫВЕДИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ !!!!!!
Я и так в минусе , вы хоть сколько-нибудь выведите А
Достоинства:
  1. Выводят , но когда как
Недостатки:
  1. ОООООчень долгий вывод , уже 10ч нет вывода.
Здравствуйте!

Уважаемый игрок, если сложность с выводом еще актуальна или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, напишите свой ID и ник на сайте ответом на это сообщение или обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады Вам ответить!

Не могу зайти на сайт

Наталья 10 ноября, 2024 год
Проверено Два дня играла.Всё хорошо.Для меня самое лучшее казино.Деньги выводят.Все отлично!Но в последний раз внесла депозит и не могу войти на сайт.
Достоинства:
  1. Вывод быстро .Лучшие провайдеры.Пишут ртп и волатильность слота
Недостатки:
  1. Не могу войти на сайт после депозита
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 ноября, 2024 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Показать 1 ответ

Долго ждал разблокировки

Алексей 4 ноября, 2024 год
Неделю назад ни с того, ни с его заблочили мой профиль. Пришлось неделю строчить в техподдердку, чтобы наконец разблочили. За это всего 3 звезды ставлю. А так в целом казино неплохое, особенно если стравнивать с шарагой бетфеиром, где раньше играл
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 5 ноября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Периодически теряют выплаты

egor 4 ноября, 2024 год
Уже не раз было такое, что тупо терялись депозиты и выводы. Мне уже поднадоело с поддержкой общаться, но что делать. Даже несмотря на траблы с выплатами все равно это казино одним из лучших считаю. Здесь хотя б не надо переживать, что киданут
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 4 ноября, 2024 год
Добрый вечер!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Подбешивают задержки

Олег 3 ноября, 2024 год
Проверено Все устраивает на ДрагонМани, кроме скорости выплат. Часто приходится по несколько днгей ждать( это конечно подпорчивает впечатление
Здравствуйте!

Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, напишите свой ID и ник на сайте ответом на это сообщение или обратитесь в нашу службу поддержки для на сайте. Мы будем рады Вам ответить!

Команда DragonMoney

Есть проблемы, но в целом ок

hybrid 28 октября, 2024 год
Проверено Чаще всего доволен драгоном. Но вот пару раз думал перейти на другие казики, потому что по нескольку дней ждал вывода. Задержки эти бесят конечно
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 29 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Приносим извинения за долгий вывод. К сожалению, проблемы с выводом наблюдаются на стороне платежных систем, мы не в силах повлиять на их решения. Со стороны сайта все в порядке.
Мы рекомендуем рассмотреть возможность использования криптовалюты для депозитов и выводов. Это позволит значительно ускорить процесс транзакций!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Если б быстро выводили было б 5 звезд

Егор 27 октября, 2024 год
Периодически долго не поступают выигрыши на карту. Я не любитель долго ждать, поэтому две звезды снимаю. В остальном классное казино, могу рекомендовать
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 28 октября, 2024 год

Заблочили мой акк((

Миша 27 октября, 2024 год
Проверено Давно здесь играю, один из любимых казино. Но на днях внезапно блокнули мой аккаунт( поддержка говорит что якобы у меня несколько акков, но это вранье! Продолжаю разбираться, не хотелось бы терять акк. Люблю этот казик
Здравствуйте!

Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, напишите свой ID и ник на сайте ответом на это сообщение или обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам ответить!

Команда DragonMoney

Если б не задержки платежей, нормик

rokko 24 октября, 2024 год
Проверено Последнюю выплату ждал на карту 3 дня. Задержки были и раньше, но всегда в итоге деньuи приходят. Но бесит,что долго ждать приходится, неужели нельзя как-то ускорить процесс? В остальном не на что жаловаться
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 октября, 2024 год

В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения:

1) Попробуйте воспользоваться другой платежной системой или банковскими реквизитами, с которых Вы уже совершали депозиты на нашем сайте.
2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени.

Пару раз терялся депозит

ghetto 22 октября, 2024 год
Проверено Играю на сайте где-то год уже. В целом все нормуль, но пару раз теряли мои депы. Потом конечно находили через поддержку, но все равно раздражает. За это снимаю 2 звезды
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 23 октября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Команда DragonMoney

Депозит не приходит уже пару дней!

Ира 21 октября, 2024 год
Проверено В очередной раз депнула. Жду-жду, а деньги все не приходят( разбираюсь сейчас с поддержкой, но пока толком ничего сказать не могут, мол жди. Да сколько уже можно ждать-то, ребята! Жаль что задержки с оплатами есть, потому что драгон уже давно мой любимый казик. Надеюсь что пофиксят проблему
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 22 октября, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

медленно решают проблемы

Артем 20 октября, 2024 год
уже несколько раз сталкивался с тем, что долго не поступают на счет деньги. начинаешь в поддержку писать, так они пока раздуплятся. и то толком ничего сказать не могут, мол ждите. в итоге конечно деньги приходили, но долгое ожидание бесит. в остальном казик отличный
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 21 октября, 2024 год

надеюсь решат проблемы

vikt 19 октября, 2024 год
вот полностью меня драгонмани устраивает, кроме тормознутх платежей. мне даже пришлось на крипту перейти, потому что по крипте моментом выводы летают. но на карту мне все-таки удобнее, хотелось бы чтоб решили траблы с выводами на карты
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 19 октября, 2024 год

Показать 1 ответ

Иногда зависают платежи

ntaur 18 октября, 2024 год
Поставил выплату на вывод два дня назад. До сих пор не пришла, капец! И раньше тоже пару раз задержки бывали. Я люблю Драгон, но если так дальше продолжится то подумаю о том чтобы уйти
1 не согласен Показать 3 ответа

Задержали вывод на 4 дня

Рома 18 октября, 2024 год
В целом казино хорошее, выигрываю часто, но вот недавно задержали вывод на карту на несколько дней. Поддержка отвечала, что это банковские проблемы, деньги пришли через 4 дня.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 октября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Стараемся улучшить качество работы сервиса.

морозили с выплатой

himst 16 октября, 2024 год
раньше пользовался картой для депозитов и выводов. как занёс хороший выигрыш и поставил на вывод началось. деньги шли больше недели, в поддержке тихо. в итоге всё пришло, но решил пользоваться теперь криптой
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 октября, 2024 год

Команда DragonMoney

Задержка с выводом, но дальше всё ок

Егор 15 октября, 2024 год
В целом всё устраивало, но в последний раз вывод задержался на 3 дня. Уже начал волноваться, поддержка сказала, что это временная проблема. Деньги пришли, и играю дальше. Надеюсь, больше такого не повторится.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 октября, 2024 год

В такой ситуации мы рекомендуем вам такие варианты решения:

1) Попробуйте воспользоваться другой платежной системой или банковскими реквизитами, С КОТОРЫХ ВЫ УЖЕ СОВЕРШАЛИ ДЕПОЗИТЫ на нашем сайте.
2) Или повторите попытку вывода позднее, возможно, с интервалом времени.

Команда DragonMoney

Столкнулся с проблемой при выводе

friag 15 октября, 2024 год
Играю тут месяц, проблем не было особых вообще. Но недавно поднял 100 к и мне сразу же заблоикровали аккаунт. Якобы надо верификацию пройти. Ну ок, сделал все что попросили. И в итоге что? Техподдержка игонрит меня неделю! Неделю, карл. Решите плиз уже проблему, потому что не хотелось бы переходить на другой сайт. Из всех казинох, что я пробовал, драгон самый... Читать отзыв Играю тут месяц, проблем не было особых вообще. Но недавно поднял 100 к и мне сразу же заблоикровали аккаунт. Якобы надо верификацию пройти. Ну ок, сделал все что попросили. И в итоге что? Техподдержка игонрит меня неделю! Неделю, карл. Решите плиз уже проблему, потому что не хотелось бы переходить на другой сайт. Из всех казинох, что я пробовал, драгон самый норм

Команда DragonMoney

Очень долго не приходят выплаты

Данило 15 октября, 2024 год
Выводы долго не приходят, ТП не отвечает, прошу как-нибудь исправить данную ошибку, казик хороший но с выплатами вечно какие-то проблемы. И прошу поддержку обратить внимание на мое обращение. Ник-код 5749501

Команда DragonMoney

Игнорит поддержка, хотя раньше все было гуд

Олег 14 октября, 2024 год
Играл давно, претензий не было. Выводил выигрыши быстро. Потом поднял 30к)) и тут началась какая-то жесть. Мне ограничили доступ якобы из-за необходимости в верификации. Я отправил им документы.А дальше меня просто стали игнорить((( надеюсь хоть тут заметите меня и ответите, в чем дело вообще

Поддержка долго отвечает

Егор 14 октября, 2024 год
Так вообще сайт ничего. Но пару раз по мелким проблемам приходилось обращаться в поддержку и они меня сутками морозили. Я конечно понимаю, что у вас много клиентов, но неужели нельзя оперативнее отвечать?
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 октября, 2024 год

Выводил неделю

milton 13 октября, 2024 год
Вывод денег на карту занял больше недели, пришли после общения с поддержкой, намучился правда с ними. Раньше выводы приходили без проблем и в остальном казино хорошее, как по мне, но с выводами какая-то лажа сейчас.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 октября, 2024 год

Смешанные впечатления

артем 13 октября, 2024 год
Играю тут уже где-то полгода. Все в принципе устраивало. Но недавно ошибся суммой при внесении депозита, хотел закинуть 1000 и нечаянно лишний нолик добавил(( написал в поддержку и уже вот как 2 дня не могут решить проблему, игнорят. Это конечно расстраивает. Уже подумываю перейти на другой сайт
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа
Здравствуйте!

Мы не получили от Вас ответ. Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам ответить!

Заблочили аккаунт

Sston 12 октября, 2024 год
При попытке вывода суммы в 50 к меня заблочили якобы за мультиаккаунт. Но у меня всего один акк. Такое чувство что админы просто решили украсть мои бабки!! Я сразу же конечно написал в тп, но отвечают очень медленно и все без толку
Уже неделю мою проблему не могут решить блин! Причем уже перевели на третьего “специалиста”, а толку все так же нет! Надеюсь проблему скоро решат потому что деньги терять не хочется
Да и казик мне нравился до этого случая, давно здесь играл и менять не собирался. Если разберутся наконец с проблемой и вернут бабки то так и быть прощу их и останусь)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Команда DragonMoney.

Не приходит депозит

vript 11 октября, 2024 год
Жду зачисления последнего депа уже 3 сутки. Тп тупо спрашивают одни и те же вопросы, причем отвечают очень медленно. Скинул им номер перевода, но все равно достают вопросами. За это решил снизить оценку. Надеюсь проблему решат потому что до этого случая меня все устраивало здесь

Ужасная тех поддержка

Лена 11 октября, 2024 год
Очень сложно общаться с техподдержкой. Рекорд по самому долгому ожиданию ответов от казино!!!!! Так это я просто просила пару непонятных моментов правил мне обьяснить. Не представляю даже как в сложных ситуациях они нервы мотают людям!! Очень обидно потому что в остальном казик прекрасный. Но этот момент с поддержкой конечно напрягает
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 октября, 2024 год

Раньше было лучше

Олег 10 октября, 2024 год
Полгода играл и все было быстро и депозиты, и выводы. А сейчас все тормозит, 2 раз уже задерживают вывод, пофиксить нельзя или что? Ждать бабки неделями это как то слишком уже.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем ваше недовольство по поводу задержек и приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, некоторые банковские переводы могут задерживаться из-за внешних факторов, которые мы не можем контролировать. Чтобы избежать подобных ситуаций и ускорить процесс вывода, рекомендуем рассмотреть возможность использования криптовалют. Этот способ работает быстрее и стабильнее, особенно в условиях ограничений, связанных с традиционными банковскими переводами. Со своей стороны наша платформа выполняет обработку заявок на пополнение и вывод в кратчайшие сроки.
Если у вас есть вопросы, наша служба поддержки всегда готова помочь!

Снизила оценку за тормознутые выводы

mary 10 октября, 2024 год
Поставила бв 5 звезд, если б не задержки выплат через раз. Но как я понимаю это только с картами такие траблы. Посоветовпали перейти на пиастрикс или крипту, попробую
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 октября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Норм, но долгий вывод

Игорь 9 октября, 2024 год
Играю здесь несколько месяцеы и в целом казино мне понравилось. Но когда выиграл здесь приличную сумму, вывод задержали на 5 дней( Еще и поддержка отвечала долго, хорошо хоть деньги в итоге пришли.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 9 октября, 2024 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты