Такском отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Такском
3.0 5
119 отзывов / 22975 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобные и функциональные решения для бизнеся

Максим вторник, 11 июня
Компания делает хорошие сервисы. Пользуюсь их Онлайн-спринтером и его интеграцией с 1С. Стало легче обрабатывать массив документации, он в автоматическом режиме загружается для отправки, остается только подписать. Кстати и время сотрудников существенно экономится и ошибок нет, а значит увеличивается производительность их труда.

Рекомендую

Георгий среда, 22 мая
Такском-онлайн-спринтер стал незаменимым инструментом для нашего бизнеса, упростив работу бухгалтерии.
Достоинства:
  1. Все нужное на главной странице и нет ничего лишнего, что мазолило бы глаза. Приятные цвета. Смотрю со стороны и понимаю, что делал бухгалтер. Не высокая цена.
Недостатки:
  1. Хочется больше настроек в приложении

Просто удивительный инструмент для бухгалтерии!

Виктор воскресенье, 19 мая
С ним стало легче дышать, и вся эта гора документов стала как-то магически управляемой. Да, был момент, когда приходилось разбираться с новой системой, но после того, как понял, как всё работает, вроде быстро втянулся. Ну а теперь, когда вспоминаю, как раньше без него трудились, просто удивляюсь, как мы обходились. В общем, это, наверное, тот случай, когда не знаешь, что тебе... Читать отзыв С ним стало легче дышать, и вся эта гора документов стала как-то магически управляемой. Да, был момент, когда приходилось разбираться с новой системой, но после того, как понял, как всё работает, вроде быстро втянулся. Ну а теперь, когда вспоминаю, как раньше без него трудились, просто удивляюсь, как мы обходились. В общем, это, наверное, тот случай, когда не знаешь, что тебе нужно, пока не попробуешь.

Эффективное и удобное решение

Владимир 16 мая, 2024 год
В работе с онлайн-спринтером у нас появилась возможность эффективно решать бухгалтерские задачи, и это принесло существенные улучшения в нашу операционную деятельность.

В целом, онлайн-спринтер стал незаменимым инструментом в нашей бухгалтерии, улучшив точность, скорость и общую организацию наших ежедневных операций.
Достоинства:
  1. Простота использования: Онлайн-спринтер имеет интуитивно понятный интерфейс, что позволяет быстро освоить его даже новичкам. Мы сэкономили много времени, которое ранее уходило на обучение персонала.
  2. Интеграция с 1С: Одним из ключевых преимуществ является бесшовная интеграция с программой 1С. Это упростило ввод данных, уменьшило вероятность ошибок и улучшило общую связность бухгалтерских процессов.
  3. Отслеживание статуса документов: Теперь мы легко можем отслеживать текущий статус всех наших документов в режиме реального времени. Это придает прозрачность всему процессу бухгалтерии.
Недостатки:
  1. Не нашли

Даже покупать не стала

Ольга 24 апреля, 2024 год
Абсолютно не компетентные сотрудники отдела продаж. Взяла трубку девушка. На вопрос об общей стоимости подписи ответила: 2000 руб. Пришлось мне самой расспрашивать про носитель и программу. Повысив голос девушка только сначала спрашивала: нет, ну а что вам нужно? Если в отделе продаж такие сотрудники, что уж говорить об отделе технической поддержки. Кстати, итоговая сумма по тому, что нужно мне, оказалась... Читать отзыв Абсолютно не компетентные сотрудники отдела продаж. Взяла трубку девушка. На вопрос об общей стоимости подписи ответила: 2000 руб. Пришлось мне самой расспрашивать про носитель и программу. Повысив голос девушка только сначала спрашивала: нет, ну а что вам нужно? Если в отделе продаж такие сотрудники, что уж говорить об отделе технической поддержки. Кстати, итоговая сумма по тому, что нужно мне, оказалась в 2,5 раза выше озвученной изначально.

Отличное решение

Кирилл 19 апреля, 2024 год
Пол года назад была ситуация, где забыли отправить документы, а по срокам не успевали, нам предложили передать документы по ЭДО и посоветовали Файлер. Сервис подключили, давольно быстро и по срокам все успели. С тех пор перешли целиком на ЭДО и заказы стали обрабатываться быстрее

Очень удобно

Георгий 18 апреля, 2024 год
Работаю здесь второй год, никаких нареканий. Могу выделить из плюсов, что есть парковка рядом с офисом, сам офис просторный, светлый и удобный, зарплата в белую и дружный коллектив. Объективных минусов нет.

Рекомендую

Борислав 14 апреля, 2024 год
В целом, Онлайн-Спринтер полезный инструмент в повседневной бухгалтерской работе. Существенно экономит время
Достоинства:
  1. Эффективность: Онлайн-спринтер позволяет значительно сократить время на обработку документов. Рутинные процессы, такие как сверка с ФНС автоматизированны.
  2. Интеграция с 1С: Очень удобно, что онлайн-спринтер легко интегрируется с нашей системой бухгалтерского учета 1С. Документы после сохранения сами загружаются в сервис. Это избавляет от необходимости переносить данные вручную и снижает риск ошибок.
  3. Отслеживание статуса документов: Система отслеживания этапов обработки документов помогает не потерять из виду ни один этап работы.
  4. Мобильность: Возможность работать удаленно и мобильно — большой плюс для меня, особенно в период командировок.
Недостатки:
  1. Обучение: Пришлось потратить пару дней на обучение персонала работе с новой системой.
  2. Стоимость: Стоимость использования онлайн-спринтера может быть немного высокой для небольших компаний. Однако, я считаю, что эти затраты компенсируются увеличением производительности.

Отличная работа!

Игорь 11 апреля, 2024 год
Благодарю за квалифицированную помощь и оперативное решение вопросов. Очень доволен высоким профессионализмом сотрудников и быстрым реагированием на запросы. Спасибо за помощь с сертификатом, оперативность и дружелюбие.

Благодарность в техподдержку Михаилу доб. номер 3981.

Гость 5 апреля, 2024 год
Спасибо огромное Михаилу доб. номер 3981!!! Настоящий профессионал своего дела! После нескольких неудачных попыток, в решении проблемы с техподдержкой , и уже отчаявшись получить квалифицированную помощь( так как до этого общалась с двумя сотрудниками, звонки которых срывались на половине пути решения вопроса), мне невероятно повезло. В последний момент, у телефона оказался знающий свое дело Михаил. Со своими обязанностями справился... Читать отзыв Спасибо огромное Михаилу доб. номер 3981!!! Настоящий профессионал своего дела! После нескольких неудачных попыток, в решении проблемы с техподдержкой , и уже отчаявшись получить квалифицированную помощь( так как до этого общалась с двумя сотрудниками, звонки которых срывались на половине пути решения вопроса), мне невероятно повезло. В последний момент, у телефона оказался знающий свое дело Михаил. Со своими обязанностями справился быстро и легко. Грамотно проконсультировал и помог все настроить. Терпеливо пошагово довел дело до логической точки. Очень квалифицированный сотрудник, опытный . моя оценка за его работу 10 баллов. Спасибо!

Благодарность

Гость 28 марта, 2024 год
Благодарю сотрудников "Такском" Романа, Максима за помощь в продлении сертификата. Просто слов нет, какие внимательные и грамотные специалисты. Порекомендовав эту компанию своим знакомым, обязательно предложу их другим. Спасибо большое

Полностью устраивает

Василий 19 марта, 2024 год
Не могу не поделиться своим опытом общения с техподдержкой. Я, как неопытный пользователь, столкнулся с проблемой использования электронной подписи. Операторы техподдержки ответили на мои вопросы понятным языком. С их помощью я с легкостью освоил все необходимые шаги по работе с электронной подписью. Отдельное спасибо за профессионализм!

Спасибо за функциональность и надежность

Елена 15 марта, 2024 год
Благодарю за превосходный опыт с использованием Файлера. Программа значительно облегчила работу с документами и снизила риск ошибок при сдаче документов. Без лишней эмоции, но с ощутимой выгодой для бизнеса.

Удобно и функционально

Анна 11 марта, 2024 год
Самым важным для меня при подключении было мобильное приложение, т.к. только у них можно подписывать документы через устройство. Это важно меня в связи с нерегулярным графиком и частыми командировками. Мне нужно было легко и удобно подписывать и отправляю документы прямо с айфона. Хотя иногда возникают небольшие задержки при загрузке, в целом, я остаюсь довольна функциональностью и удобством использования приложения, тем... Читать отзыв Самым важным для меня при подключении было мобильное приложение, т.к. только у них можно подписывать документы через устройство. Это важно меня в связи с нерегулярным графиком и частыми командировками. Мне нужно было легко и удобно подписывать и отправляю документы прямо с айфона. Хотя иногда возникают небольшие задержки при загрузке, в целом, я остаюсь довольна функциональностью и удобством использования приложения, тем более что нет аналогов.

Спасибо за качественное обслуживание!

Борислав 8 марта, 2024 год
Посещение удостоверяющего центра оставило положительные эмоции. Процесс оформления прошел гладко, а сотрудники центра проявили высокий профессионализм. Внимательное отношение к клиентам и оперативность в решении вопросов создают благоприятное впечатление. В целом, опыт посещения центра оказался приятным, и я уверен, что в будущем обращусь снова.

Быстро и качественно – это настоящий сервис!

Даниил 4 марта, 2024 год
Хочу выразить благодарность техподдержке за их профессионализм и терпение! Я позвонил с вопросами по использованию электронной подписи, мне подробно объяснили все шаги и провели обучение по основным функциям.

Функциональность и понятный интерфейс

Семен 29 февраля, 2024 год
Простой интерфейс и широкие функциональные возможности. Особенно порадовала интуитивная система подписи документов. При возникновении вопросов техподдержка быстро берет трубку и помогает.

Моя благодарность

Валерий 25 февраля, 2024 год
Хочу выделить службу технической поддержки и выразить им огромную благодарность. За год сотрудничества я обращался довольно часто. Ваша команда всегда была рядом, готова помочь, разъяснить и направить. Каждый раз обслуживание было выше всяких похвал, профессионально и вежливо. Всегда оставлял благодарности, потому что это заслуживаете. Сегодня, опять обращаясь, искренне хочу выразить вам свою благодарность. Сложилось впечатление, что ваше подразделение – лицо... Читать отзыв Хочу выделить службу технической поддержки и выразить им огромную благодарность. За год сотрудничества я обращался довольно часто. Ваша команда всегда была рядом, готова помочь, разъяснить и направить. Каждый раз обслуживание было выше всяких похвал, профессионально и вежливо. Всегда оставлял благодарности, потому что это заслуживаете. Сегодня, опять обращаясь, искренне хочу выразить вам свою благодарность. Сложилось впечатление, что ваше подразделение – лицо компании Такском, и, по моему мнению, оно лучшее.

Спасибо большое!

Полина 22 февраля, 2024 год
Искренняя благодарность Владимиру за оперативное решение моей проблемы. Все выполнено четко и систематично. Вчера мой запрос остался без ответа из-за сложности с электронным ключом. Нам сказали ждать ответа пять рабочих дней, но утром уже поступил звонок от специалиста с полностью готовым решением. Невероятно приятно, когда все идет так гладко!

Благодарю за качественное обслуживание!

Андрей 24 декабря, 2023 год
Обращался в техподдержку Такском по вопросу настройки компьютера под использование Элек. подписи. Хочу выразить благодарность за оперативное выполнение услуги и качественную помощь. Сотрудники проявили высокий профессионализм, разъяснили все нюансы и решение проблемы не заставило себя долго ждать. Очень доволен работой службы техподдержки, что подтверждает мою уверенность в выборе Такском.

Тех. поддержка на уровне

Галина 19 декабря, 2023 год
Недавно столкнулась с непонятной ситуацией при использовании Такском-Ручки. Решила обратиться в техподдержку. В течение короткого времени получила исчерпывающую консультацию и поддержку. Специалисты проявили профессионализм и терпение, помогли разобраться с проблемой. Благодарна за оперативное решение вопроса!

Остались положительные впечатления

Игорь 11 декабря, 2023 год
Посетил офис Такском, и впечатления только положительные. Профессиональные и дружелюбные сотрудники быстро и эффективно решили мои вопросы по ЭЦП. Офис аккуратен и чист. Очень рад, что выбрал Такском для получения услуг по электронной подписи. Рекомендую!

Удобный сервис

Максим 1 ноября, 2023 год
Недавно столкнулись с ситуацией, когда нужно было срочно отправить документы партнеру, а времени на сбор всей информации было мало. Подрядчик порекомендовал подключиться к файлеру! Бесплатных отправок хватило, чтобы опробовать сервис и посмотреть насколько нам это удобно. За время теста казусов не было. С тех пор используем его постоянно. Рекомендую!

Рекомендую!

Валерий 30 октября, 2023 год
Такском EDI помог нам, когда у нас возникли проблемы с поставщиком из-за задержек в обмене документами. Сервис автоматизировал этот процесс, и мы смогли вовремя решить все вопросы, избежав штрафов. Теперь работаем как часы.

Осталось хорошее впечатление

Дмитpий 27 октября, 2023 год
Мне пришлось обратиться в компанию Такском несколько месяцев назад, и я хочу поделиться своим опытом. Что касается общего впечатления, оно было положительным.

Основной случай, за который я особенно благодарен Такском, связан с подачей налоговой отчетности. Весь процесс оформления и отправки документов всегда вызывал был проблемным, пока не подключился к сервису Спринтера. Кроме того, я всегда мог рассчитывать на поддержку и консультации... Читать отзыв
Мне пришлось обратиться в компанию Такском несколько месяцев назад, и я хочу поделиться своим опытом. Что касается общего впечатления, оно было положительным.

Основной случай, за который я особенно благодарен Такском, связан с подачей налоговой отчетности. Весь процесс оформления и отправки документов всегда вызывал был проблемным, пока не подключился к сервису Спринтера. Кроме того, я всегда мог рассчитывать на поддержку и консультации от их специалистов, если у меня возникали какие-либо вопросы.

Сервис также предоставляет удобный календарь для отслеживания сроков подачи отчетности.

В целом, я доволен услугами, предоставляемыми компанией Такском, и благодарен им за помощь в упрощении моей налоговой отчетности. Этот опыт сделал мою работу более эффективной и менее стрессовой.

Буду и дальше пользоваться

Виктор 25 октября, 2023 год
Долгое время сдавал отчетность через другой сервис, это занимало не только уйму времени, но и часто сопровождалось непредвиденными ошибками. После подключения процесс сдачи отчетности стал более эффективным и менее подверженным ошибкам.

Хочу подчеркнуть, что это не реклама, а факт. И я действительно доволен этим выбором.

Удобно и без проблем

Федор 23 октября, 2023 год
УЦ обеспечивает управление сертификатами и ключами в нашей компании. Это особенно нужно из-за строгих требований к безопасности. Удобный, хороший интерфейс и быстрая техподдержка.

Очень удобно и надежно!

Федор 20 октября, 2023 год
Как-то раз перед закрытием квартала заметили, что потеряли важный документ. Благодаря Файлеру быстро нашли его в архиве и вовремя сдали отчетность. С тех пор перенесли вообще все в него.

Очень плохо

albertarikov@mail.ru 11 сентября, 2023 год
Обманщики. Получили деньги за электронную подпись на год, А сертификат выписали на три месяца. На претензию ответили, что переслали её в Вилючинск. И тишина, просто в Вилючинске нет представительства Такскома. Очень неприятно, когда тебя так дешево обманывают.
Недостатки:
  1. 100

Очень плохо

Ариков А.Н. 31 августа, 2023 год
Это, что за левая компания? Я заказал и оплатил электронную подпись. 2 тыс. на год. Обманули, сертификат выписали на 3 мес., а деньги взяли за год. Рога и Копыта, шарашкина контора. Никогда не пользуйтесь их услугами это мошенники.. Чтобы добавить отзыв ВЫ МИНУТ 40 БЫДЕТЕ ИСКАТЬ МОТОЦИКЛЫ, ПЕРЕХОДЫ, АВТОБУСЫ. Полное разводилово.
Такском
Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности в контролирующие органы и фонды через Интернет, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами. Компания Такском является разработчиком совместимого с бухгалтерскими программами решений (это может быть формализованный обмен, например бухгалтерский баланс или неформализованный документооборот о постановке на налоговый учет),... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 119 отзывов

Сайты

autolombard-moskva.ru
autolombard-moskva.ru

Рейтинг: 4.9
74 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.3
617 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2
6950 отзывов
Компания ПРОСТОР СМС
Компания ПРОСТОР СМС

Рейтинг: 5
6 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1
5498 отзывов
joyo.gg
joyo.gg

Рейтинг: 5
3 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.9
1680 отзывов
Проза.ру
Проза.ру

Рейтинг: 2.4
22 отзыва
ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.1
523 отзыва
cosmovisa.com
cosmovisa.com

Рейтинг: 4.8
141 отзыв