Такском отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Такском

Отличный сервис для электронного документооборота

Нина 3 мин 41 сек назад
Мы очень довольны Файлером от Такском. Сервис реально помогает наладить электронный документооборот, в нем все интуитивно понятно, и можно легко настроить, кто из сотрудников к чему имеет доступ. Спасибо за отличный продукт!

Больше плюсов

Виктория воскресенье, 25 января
За почти год работы с Онлайн-Спринтером не обнаружили объективных минусов. Сервис полностью оправдывает ожидания, работает стабильно, и цена нас устраивает. Единственное, были определенные сложности с переходом с одной программы на другую, приходилось привыкать к интерфейсу.

Отличный сервис, удобный и стабильный

Кира четверг, 22 января
Узнали о Файлере от наших партнёров. Сначала воспользовались пробным периодом, и нам понравилось. Сейчас приобрели платный пакет. Очень удобно вести электронный документооборот, всё работает стабильно и цена небольшая.

Стабильно работает

Кирилл 25 декабря, 2025 год
На протяжении почти года используем Онлайн-Спринтер, и на данный момент не возникло никаких проблем. Система функционирует надежно, ценовая политика приемлемая, а предлагаемые возможности полностью соответствуют заявленным характеристикам. Это эффективное решение для формирования и отправки электронной отчетности.

Такском помогает

Михаил 22 декабря, 2025 год
Мы используем Онлайн--Спринтер уже почти год и не сталкивались с проблемами. Все работает отлично, стоимость невысокая. Сервис полностью оправдал наши ожидания. Реальное преимущество – проверка отчета перед его отправкой в контролирующие органы.

Большое спасибо

Александра 19 декабря, 2025 год
Неоднократно уже обращался сюда, чтобы оформить электронную подпись. Дело в том, что у меня несколько ООО и периодически одну закрываю. Другую открываю. Для получения ЭП уже стандартно обращаюсь сюда, так как все быстро и цена умеренная.

Стабильный и удобный сервис!

Юлиана 16 декабря, 2025 год
Используем Файлер несколько месяцев и удовлетворены его функционалом. Сервис предлагает одну из самых низких цен на рынке, регулярно обновляется, а остаток средств переносится на следующий период.

Слова благодарности

Галина 13 декабря, 2025 год
Признательны за оперативную интеграцию онлайн-касс и сервиса Такском-Касса. Преимуществом является удобство платформы, позволяющей генерировать обширные аналитические отчеты, а также интуитивно понятная навигация по интерфейсу.

Выражаю искреннюю благодарность!

Людмила 10 декабря, 2025 год
Был весьма впечатлен легкостью и простотой процесса создания. Разумная стоимость и оперативность выполнения работы также заслуживают высокой оценки.

Всё понятно и удобно

Екатерина 7 декабря, 2025 год
После подключения к Такском-Кассы остались очень довольны. Привлекательные тарифы, обширный набор возможностей и удобный доступ к информации по всем кассам.

Удобный сервис для бизнеса

Кира 4 декабря, 2025 год
После успешного тестирования демо версии Файлера от Такскома приняли решение о переходе на коммерческое использование. В сервисе имеется достаточный набор функций, передача данных осуществляется по защищенным каналам, а ценовая политика является достаточно гибкой, что полностью отвечает нашим потребностям.

Отличный сервис

Татьяна 3 декабря, 2025 год
Ценю этот сервис за то, что у него есть многопользовательский режим. Управлять доверенностями удобно, все происходит в одном окне. Молодцы разработчики, хорошо постарались!

Стабильно выдют займы

Галина 10 ноября, 2025 год
За почти годовой опыт использования Онлайн-Спринтера не было выявлено никаких недостатков. Сервис полностью соответствует заявленным характеристикам, функционирует стабильно, и стоимость нас устраивает.

Полностью довольны сервисом

Галина 7 ноября, 2025 год
Нам нравится разнообразие тарифных планов Файлера, а также его приемлемая стоимость и удобный интерфейс. Защищенный канал связи обеспечивает безопасный обмен документами.

Всё полностью устраивает

Евгения 3 ноября, 2025 год
Пользуемся Файлером не первый год, все устраивает. Адекватная ценовая политика, хороший функционал и понятный интерфейс.

Всё супер!

Марина 31 октября, 2025 год
Нравится, что у Файлера много тарифов, приемлемая цена и удобный интерфейс. Обмен документами происходит через защищенный канал связи.

Можем рекомендовать!

Карина 28 октября, 2025 год
Три года назад мы перешли на Онлайн-Спринтер. Можем сказать, что он обладает хорошей функциональностью и умеренной ценой.

Хороший сервис, рекомендуем!

Эльвира 25 октября, 2025 год
Хороший сервис по управлению доверенностями. Удобный, простой и понятный, не надо долго разбираться, куда нажимать. Всегда актуальные версии доверенностей, есть возможность создавать шаблоны.

Файлер помог нам оптимизировать затраты на электронный документооборот.

Вероника 8 октября, 2025 год
Тут есть тестовый период, а еще остатки по пакетам переносятся на следующий год. Можно самостоятельно менять тарифы при необходимости, цена ниже, чем у большинства конкурентов, а функционал большой.

Сильно упрощает работу

Наталья 7 октября, 2025 год
Пользуемся сервисом Управление доверенностями чуть меньше года. Удобно, что можно создавать шаблоны на разных сотрудников, это существенно ускоряет процесс выписки новых доверенностей.

Ни каких претензий

Эвелина 5 октября, 2025 год
Понравился Файлер, так как, в отличие от большинства других аналогичных сервисов, тут цена ниже, еще и остатки по пакетам переносятся на следующий год. Далеко не все этим могут похвастаться при примерно одинаковом функционале.

Отличный продукт

Яна 4 октября, 2025 год
Благодарим за профессиональную установку и настройку онлайн-касс. Все сделали быстро, обучили сотрудников использовать кассы и взяли за свою работу немного.

Всё полностью устраивает!

Кира 2 октября, 2025 год
Пользуемся этим сервисом пару лет, нравится функционал и интерфейс. Стоимость небольшая, все работает четко, можно создавать шаблоны документов для ускорения оформления путевых листов. Рекомендуем!

Удобный отечественный сервис

Олеся 1 октября, 2025 год
Недавно обращались сюда для подключения онлайн-касс. Цена оказалась устроила. Наличие личного Такском-Кассы — это большой плюс для бизнеса, так как позволяет генерировать различные аналитические отчеты.

Всё полностью устраивает

Мария 30 сентября, 2025 год
Нисколько не пожалели, что перешли на Такском-Транспорт. Отличный функционал, всегда актуальные шаблоны документов, российская разработка.

Цена полностью устраивает

Мария 6 августа, 2025 год
Основные достоинства Файлера – защищенная передача данных, удобный интерфейс, перенос остатков на следующий год, наличие возможности разграничить доступ между сотрудниками.

Удобный и функциональный продукт

Яна 4 августа, 2025 год
Требовалось решение для централизованного контроля всех онлайн-касс. Такском-Кассы полностью удовлетворили наши потребности – удобное управление, доступная цена и необходимый функционал.

Очень нравится Файлер, всё работает отлично

Александра 31 июля, 2025 год
Вполне довольны Файлером. Удобный, неплохой функционал и цена радует. Отдельный плюс, что остатки по пакетам переносятся на следующий год.

Хороший продукт, отвечает всем нашим требования

Галина 28 июля, 2025 год
Полностью устраивает Онлайн-Спринтер от компании Такском. Хороший функционал, оптимальное решение для бизнеса, чтобы сдавать электронную отчетность и цена небольшая.

За три месяца использования нареканий не возникло

Валерия 25 июля, 2025 год
Онлайн-Спринтер полностью соответствует заявленным характеристикам. Подключили его быстро, цена устраивает. Неплохой инструмент для бизнеса, чтобы сдавать электронную отчетность в госорганы.
Такском
Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности в контролирующие органы и фонды через Интернет, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами. Компания Такском является разработчиком совместимого с бухгалтерскими программами решений (это может быть формализованный обмен, например бухгалтерский баланс или неформализованный документооборот о постановке на налоговый учет),... подробнее

Сайты

Яндекс.Маркет