Такском отзывы клиентов

Такском
271 отзыв / 24952 просмотра

Всё полностью устраивает!

Кира четверг, 2 октября
Пользуемся этим сервисом пару лет, нравится функционал и интерфейс. Стоимость небольшая, все работает четко, можно создавать шаблоны документов для ускорения оформления путевых листов. Рекомендуем!

Удобный отечественный сервис

Олеся среда, 1 октября
Недавно обращались сюда для подключения онлайн-касс. Цена оказалась устроила. Наличие личного Такском-Кассы — это большой плюс для бизнеса, так как позволяет генерировать различные аналитические отчеты.

Всё полностью устраивает

Мария вторник, 30 сентября
Нисколько не пожалели, что перешли на Такском-Транспорт. Отличный функционал, всегда актуальные шаблоны документов, российская разработка.

Цена полностью устраивает

Мария 6 августа, 2025 год
Основные достоинства Файлера – защищенная передача данных, удобный интерфейс, перенос остатков на следующий год, наличие возможности разграничить доступ между сотрудниками.

Удобный и функциональный продукт

Яна 4 августа, 2025 год
Требовалось решение для централизованного контроля всех онлайн-касс. Такском-Кассы полностью удовлетворили наши потребности – удобное управление, доступная цена и необходимый функционал.

Очень нравится Файлер, всё работает отлично

Александра 31 июля, 2025 год
Вполне довольны Файлером. Удобный, неплохой функционал и цена радует. Отдельный плюс, что остатки по пакетам переносятся на следующий год.

Хороший продукт, отвечает всем нашим требования

Галина 28 июля, 2025 год
Полностью устраивает Онлайн-Спринтер от компании Такском. Хороший функционал, оптимальное решение для бизнеса, чтобы сдавать электронную отчетность и цена небольшая.

За три месяца использования нареканий не возникло

Валерия 25 июля, 2025 год
Онлайн-Спринтер полностью соответствует заявленным характеристикам. Подключили его быстро, цена устраивает. Неплохой инструмент для бизнеса, чтобы сдавать электронную отчетность в госорганы.

Пользуемся очень часто, всё супер

Валерия 22 июля, 2025 год
Мы используем Онлайн-Спринтер от Такскома несколько месяцев и пока только положительные впечатления. Хороший функционал по приятной цене.

Отличный продукт за нормальную цену

Станислав 9 июня, 2025 год
На протяжении нескольких месяцев используем Файлер. Сервис полностью соответствует заявленным характеристикам, компания Такском предлагает выгодные тарифы, есть возможность переноса остатков. Отличное решение для бизнеса!

Пользуемся Файлером, пока всё нравится

Юлия 5 июня, 2025 год
После тестирования демо-версии Файлера от Такскома мы остались довольны, поэтому приобрели платную версию. Рекомендуем.

Пользуемся такскомом часто, всё нравится

Анжела 4 июня, 2025 год
Удобный сервис, приемлемая цена. С его помощью удается понимать, как обстоит дела с доверенностями. Спасибо!

Всё супер, нас устраивает полностью

Арина 2 июня, 2025 год
Спринтер от Такскома удобный для отправки электронной отчетности в госорганы. Стоит недорого, имеется внутренняя проверка документов перед отправкой, всегда актуальные версии шаблонов документов.

Удобный сервис для работы с бухгалтерскими документами

Любовь 29 мая, 2025 год
Перед отправкой отчетов в госорганы файл проходит внутреннюю проверку на наличие ошибок. Если они есть, то об этом информируется. Таким образом, вероятность отправить отчет с ошибкой практически отсутствует.

Удобный сайт, хороший функционал

Надежда 26 мая, 2025 год
Файлер помог нам сократить затраты на документооборот. Сервис отличается простотой использования, высоким уровнем безопасности и доступной ценой. Освоить все функции можно без длительного обучения.

Отличный сервис по приемлемой цене

Галина 24 мая, 2025 год
Приемлемые цены и понятный интерфейс, не надо тратить много времени, чтобы разобрать в том, как работать в Спринтере. Рекомендуем!

Есть всё что нужно

Лидия 10 мая, 2025 год
За год использования Файлера не возникло никаких нареканий. Он удобен, работает быстро, использует защищенный канал связи, а еще у него доступная цена. Разве что-то еще надо?

Рад что нашел этот сервис

Даниил 8 мая, 2025 год
За год активного использования только положительные впечатления. Отлично работает, удобный сервис, от отечественного производителя и цена радует.

Нисколько не жалею, что решил воспользоваться сервисом Онлайн-Спринтер

Линар 6 мая, 2025 год
Он помогает правильно оформлять электронные отчеты и отправлять их в государственные органы. Разобраться в том, что и как работает, просто и цена сказка.

Удобный и недорогой сервис

Мирослав 4 мая, 2025 год
Нам нравится, что Файлер работает со многими операторами в роуминге, что позволяет нам обмениваться электронными документами с контрагентами, у которых используется другой оператор ЭДО. А еще цены очень демократичные.

Спасибо, отличный сервис, которым мы пользуемся каждый день

Динара 1 мая, 2025 год
Файлер стал настоящей находкой для нашего бизнеса! Благодаря ему нам удалось сократить расходы на электронный документооборот.

Рекомендуем

Виктория 28 апреля, 2025 год
Используем Досье от Такскома для проверки контрагентов перед заключением контракта. Очень удобно, быстро и цена вменяемая.

Удобно и быстро

Олеся 25 апреля, 2025 год
Работаем с Онлайн-Спринтером почти год. Все нормально, понятно и недорого. Не планируем переходить на что-то другое.

Не исправляют проблему совсем

Ольга 24 апреля, 2025 год
Спринтер вроде устраивал, но в этом месяце пришел больничный по проактивной выплате . Для тех , кто не знает - ответ на запрос из ФСС дается 3 раб дня ( раньше было 5 дней) - сотрудники Такскома вообще не знают об изменениях, далее они составляют инциндент и пишут , что решение вопроса составляет 5 дней. Запроса у меня нет, остается... Читать отзыв Спринтер вроде устраивал, но в этом месяце пришел больничный по проактивной выплате . Для тех , кто не знает - ответ на запрос из ФСС дается 3 раб дня ( раньше было 5 дней) - сотрудники Такскома вообще не знают об изменениях, далее они составляют инциндент и пишут , что решение вопроса составляет 5 дней. Запроса у меня нет, остается последний день и никто ничего решать не собирается, может быть в течении 5 дней, когда уже будут штрафы . В общем , всей группой компании будем переходить к другому оператору и никому не советую сотрудничать с Такском. Также отказались в декабре 2024 от Файлера, от наших поставщиков не открывались документы, мне сообщали, что документы не формализованные,также составляли инциндент и ничего не делали, хотя в Сбиссе все прекрасно открывается. Никому не советую
Достоинства:
  1. На данный момент плюсов нет
Недостатки:
  1. Не исправляют проблемы , возникшие на стороне Такскома

Используем Онлайн-Спринтер несколько месяцев, одни плюсы

Андрей 10 апреля, 2025 год
Приятная цена, а огромный плюс, что перед сдачей электронной отчетности система сама проверяет файлы на наличие ошибок.

Восстановление отчётности

Барнев Татьяна 9 апреля, 2025 год
Огромное спасибо лично сотруднице Малецкой Анне Алексеевне за профессиональный подход при восстановление потерянной базы, за отзывчивые и доброжелательные отношения к клиентам.

Очень удобно

Валерий 7 апреля, 2025 год
Пока только плюсы от использования Онлайн-Спринтер. Удобный и простой инструмент для сдачи электронной отчетности. Незаменимая штука для бизнеса.

Отличное приложение

Светлана 1 апреля, 2025 год
Используем Онлайн-Спринтер уже второй год. нравится, что это отечественная разработка, компания крупная и периодически дополняет функционал без повышения цены. Рекомендуем!

Используем Онлайн-Спринтер несколько месяцев, все хорошо

Гость 29 марта, 2025 год
Удается перед сдачей отчетности в госорганы проверить ее с помощью системы, что значительно снижает вероятность наличия ошибки.

Всё отлично

Татьяна 26 марта, 2025 год
Нравится Онлайн-Спринтер тем, что с его помощью можно сэкономить время на сдаче электронной отчетности в государственные органы. Интерфейс понятный, стоимость небольшая, Такском следит, чтобы всегда были актуальные формы документов.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, автоматическая проверка документов перед отправкой в гос. органы
Такском
Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности в контролирующие органы и фонды через Интернет, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами. Компания Такском является разработчиком совместимого с бухгалтерскими программами решений (это может быть формализованный обмен, например бухгалтерский баланс или неформализованный документооборот о постановке на налоговый учет),... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 271 отзыва

Сайты