Такском

Опубликовано 13 ноября, 2012 год
4.9
322 отзыва / 26 265 просмотров
Такском
Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности в контролирующие органы и фонды через Интернет, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами. Компания Такском является разработчиком совместимого с бухгалтерскими программами решений (это может быть формализованный обмен, например бухгалтерский баланс или неформализованный документооборот о постановке на налоговый учет), с помощью которых становится реальностью идея об электронном документообороте или финансовой отчетности с использованием электронной подписи. Основной разработкой компании является система «Такском-Спринтер», которая внедрена во всех регионах России.
Бухгалтерская отчетность (бухгалтерский баланс), которая сопровождается при помощи технологий компании Такском, позволяет выходить организациям на качественно новый уровень работы. Налоговый учет с программным обеспечением Такском перестает быть нагрузкой на строгий бизнес-график.

Идеально для холдинга с филиалами

Александра Александра понедельник, 13 июля
Выбирали сервис для холдинга с несколькими филиалами — «Такском Онлайн‑Спринтер» подошел идеально. Можно централизованно контролировать отчетность всех подразделений, при этом у каждого филиала свои настройки и доступы. Очень гибкое и масштабируемое решение.

Групповая отправка за минуту

Анатолий Анатолий суббота, 11 июля
Порадовала возможность групповой отправки документов. Когда нужно разослать один и тот же файл десяткам контрагентов, «Такском Файлер» делает это за минуту. Еще нравится функция шаблонов — часто используемые документы формируются автоматически. Удобно!

Настоящее открытие для бухгалтера

Вадим Вадим вторник, 30 июня
Как бухгалтер с 15‑летним стажем, перепробовал много сервисов для сдачи отчетности. «Такском Онлайн‑Спринтер» стал для меня настоящим открытием: все четко, без сбоев, поддержка отвечает быстро. Однозначно рекомендую коллегам!

Всё делается за минуты

Борислав Борислав суббота, 27 июня
Впечатлен скоростью работы сервиса. Раньше отправка отчетности затягивалась на часы из‑за зависаний других программ, а с «Такском Онлайн‑Спринтером» все делается за минуты. Плюс радует актуальная база форм — не нужно переживать, что бланк устарел.

Удобно работать с любого устройства

Роман Роман среда, 24 июня
Перешли на «Такском Онлайн‑Спринтер»— и не пожалели. Удобно, что можно работать с любого устройства: иногда проверяю статусы отчетов прямо с телефона. Техническая поддержка выручает в сложных ситуациях — отвечают оперативно и по делу.

Неиспользованные пакеты переносятся — выгодно для сезона

Анжела Анжела суббота, 20 июня
Выбрали «Файлер» из‑за гибкости тарифов. Можно подобрать вариант под любой объем документооборота, а неиспользованные пакеты документов переносятся на следующий период. Это очень выгодно для сезонного бизнеса. Спасибо за продуманный сервис и внимательное отношение к клиентам!

Актуальные шаблоны без необходимости следить за законами

Татьяна Татьяна четверг, 18 июня
Порадовало, что в «Такском Спринтер Онлайн» всегда актуальные шаблоны отчетности. Не нужно следить за изменениями в законодательстве — сервис обновляется автоматически. Это снимает огромную головную боль с бухгалтерии!

Остался доволен качеством обслуживания

Анастасия Анастасия среда, 17 июня
Сотрудники общались спокойно и доброжелательно, помогли решить мой вопрос без лишней бюрократии. Особенно понравилось, что не пришлось несколько раз напоминать о себе — всё сделали вовремя и сами держали в курсе. Впечатление о компании хорошее.

Понятный сайт и чёткие инструкции

Родион Родион 16 июня, 2026 год
Решил оформить ЭП для работы с контрагентами через Такском. Понравилось все: понятный сайт, четкие инструкции, оперативная поддержка. Еще и бонус — бесплатные консультации по использованию подписи в разных системах (ЭДО, госзакупки и т. д.).

Процесс прошёл гладко и быстро

Юлиана Юлиана 14 июня, 2026 год
Огромное спасибо специалистам Такскома за помощь в регистрации в системе «Честный Знак»! Все объяснили пошагово, помогли собрать и загрузить нужные документы. Процесс, который казался сложным, прошел гладко и быстро — уложились в один рабочий день. Очень доволен уровнем сервиса!

Внимательное отношение и онлайн‑урок

Александра Александра 12 июня, 2026 год
Поддержка Такскома работает на отлично. Когда возникли вопросы по оформлению доверенности, оператор подробно проконсультировал, прислал инструкцию и даже провел короткий онлайн‑урок по функционалу. Большое спасибо за такое внимательное отношение!

Удобная история действий с документами

Каролина Каролина 8 июня, 2026 год
Удобно, что в Файлере есть подробная история всех действий с документами. Можно посмотреть, кто и когда внес изменения, подписал или отклонил файл. Это помогает быстро разобраться в спорных ситуациях.

Удобный многопользовательский режим

София София 6 июня, 2026 год
Очень удобный многопользовательский режим в «Такском Спринтер Онлайн». Мы разделили доступ между бухгалтерами и кадровиками — каждый работает со своими документами. При этом администратор может отслеживать все действия. Это повышает прозрачность и безопасность.

Качественное оборудование и удобное ПО

Юлиана Юлиана 3 апреля, 2026 год
Все четко по срокам: от заявки до запуска — 2 дня. Оборудование качественное, ПО удобное. Отдельно радует техподдержка: четко, легко дозвониться. Не пожалели, что обратились к вам.

Для сети магазинов: единая система и удалённая настройка

Ольга Ольга 27 марта, 2026 год
Подключали кассу для сети магазинов — везде все прошло гладко. Единая система управления, удаленная настройка, оперативное решение вопросов. Персонал быстро освоил интерфейс. Это именно то, что нужно для масштабирования бизнеса!

Удобнее аналогов: всё в одном окне

Степан Степан 24 марта, 2026 год
Использовал несколько аналогов, но Такском Управление доверенностями оказался самым удобным для меня. Все логично, понятный интерфейс, богатый функционал. Круто, что все работает в одном окне и есть возможность одновременно работать с большим количеством доверенностей.

В офисе всё объяснили — рекомендую

Денис Денис 21 марта, 2026 год
Получил ЭЦП без лишних хлопот: онлайн‑заявка, быстрая проверка данных, удобное время для визита. В офисе все объяснили, показали, как пользоваться. Теперь электронно подписываю даже сложные документы. Однозначно рекомендую!

Система работает без сбоев, закон соблюдаем

Даниил Даниил 11 марта, 2026 год
Работа с Честным Знаком казалась сложной, но команда Такскома сделала ее простой. Провели через все этапы: от подачи заявления до первой отгрузки. Теперь система работает без сбоев, а мы соблюдаем все требования законодательства. Спасибо за качественную поддержку!

Оперативно подключили онлайн-кассу

Степан Степан 20 февраля, 2026 год
Необходимо было срочно организовать онлайн-торговлю, все подготовили, оставалось решить вопрос с онлайн-кассой. По совету знакомых обратились в Такском. Оперативно подключили, причем по адекватной цене, да еще и подсказали, как сэкономить. В итоге обошлись одной кассой вместо двух – и для интернет-платежей, и для расчетов с покупателями, забирающими заказы лично. Советую!

Моментально настроили кассу

Анна Анна 17 февраля, 2026 год
Отличная компания, кассу настроили моментально, научили ей пользоваться без проблем, оформили договор на обслуживание по разумной стоимости. Однозначно рекомендую!

Сайты

Ютека
Ютека

Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»
Scloud.ru / ООО «СервисКлауд»

Экспертное мнение
Экспертное мнение