DRAGON MONEY

Опубликовано 18 мая, 2020 год
4.9
1 818 отзывов / 412 383 просмотра
DRAGON MONEY

DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных игр от ведущих провайдеров, каждая из которых предлагает уникальные сюжеты, яркую графику и возможность выиграть впечатляющие призы. Независимо от того, предпочитаете ли вы классические игровый автоматы, настольные игры или же современные живые онлайн игры – у нас есть все, что удовлетворит ваш вкус.

Мы гордимся тем, что наша платформа имеет лицензию, обеспечивая надежную и безопасную среду для игры. Безопасность и конфиденциальность наших игроков – это наш главный приоритет.

ДрагонМани предоставляет удобные способы пополнений и выводов, а также открытый чат между игроками для обмена опытом и возможности помогать друг другу. Простая регистрация через соцсети делает начало игры максимально удобным.

Предлагаем ознакомиться с отзывами DragonMoney! Здесь собраны мнения и впечатления наших игроков, которые уже оценили все преимущества нашей игровой платформы. Посмотрите, что говорят о нас, и присоединяйтесь к числу тех, кто находит в нашей платформе удовольствие и удачу. Ваш отзыв о Драгон Мани тоже может стать частью этой истории успеха!

Объективная оценка после месяца игры

viktilin viktilin понедельник, 17 августа
Проверено Тестировал платформу систематически. Регистрация прошла без проблем, верификация заняла двое суток. Функционал стандартный: слоты, лайв-игры, турниры. Вывел три раза - дважды на крипто за 15 минут, один раз на карту за 6 часов. Депозиты принимаются нормально. Поддержка отвечает в чате, но ответы иногда приходят с задержкой в полчаса-час. Бонусная система работает как описано, никаких скрытых условий не заметил. Сайт стабилен,... Читать отзыв Тестировал платформу систематически. Регистрация прошла без проблем, верификация заняла двое суток. Функционал стандартный: слоты, лайв-игры, турниры. Вывел три раза - дважды на крипто за 15 минут, один раз на карту за 6 часов. Депозиты принимаются нормально. Поддержка отвечает в чате, но ответы иногда приходят с задержкой в полчаса-час. Бонусная система работает как описано, никаких скрытых условий не заметил. Сайт стабилен, лаги редкие.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипто Стабильная работа платформы Нормальные условия бонусов Разнообразие игр
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленно отвечает Вывод на карту дольше
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 часов 51 мин назад
Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

Наконец нашла удобное казино

leonid572 leonid572 понедельник, 17 августа
Проверено Долго выбирала, где играть безопасно. В драгоне зарегалась пару месяцев назад и не пожалела. Слоты интересные, выигрывается неплохо. Вывела уже несколько раз через крипту - деньги приходят быстро. Бонусы при пополнении помогают растянуть игру. Поддержка отвечает, хоть иногда приходится подождать. В целом довольна, буду продолжать здесь играть.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод через крипту Хорошие бонусы Удобный интерфейс Большой выбор игр
Недостатки:
  1. Сапорт иногда долго отвечает
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 часов 52 мин назад

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе ""Помощь"". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Норм площадка, денег вывел без проблем

leonid572 leonid572 понедельник, 17 августа
Проверено Ну че, поиграл здесь пару недель и остался доволен. Слоты дают, это факт, несколько раз неплохо выигрывал. Вывел через крипту буквально за часа два, это был кэшбек от бонусов. Поддержка отвечает быстро, правда один раз пришлось ждать минут 40, но че там, бывает. В целом ваще норм казик, рекомендую попробовать.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Хорошие слоты Бонусы приличные Поддержка отвечает
Недостатки:
  1. Иногда поддержка долго отвечает
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 часов 55 мин назад
Здравствуйте!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Команда DragonMoney

Первый раз в казино, не пожалел

Аркадий И. Аркадий И. понедельник, 17 августа
Проверено Вчера друг посоветовал попробовать, думал че это такое. Зашел через телефон, быстро все понял. Слоты прикольные, сразу же выиграл немного на фрибетах. Вывел на крипту, пришло за пару часов. Впечатления хорошие, буду дальше играть.
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация Просто интерфейс Быстрый вывод крипто
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 часов 56 мин назад

Вывод застрял, но разобрались

Ярослав Я. Ярослав Я. понедельник, 17 августа
Проверено Закинул денег, поиграл в слоты, выиграл немного. Решил вывести на карту — и вот беда, три дня ничего не приходит. Написал в поддержку, они оказались нормальные парни, разобрались в ситуации. Оказалось, какой-то глюк был с моей стороны в реквизитах. Переделал все заново, вывод прошел за сутки. Теперь понял, как оно работает, проблем нет.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция поддержки Хорошие слоты Множество способов вывода
Недостатки:
  1. Один раз вывод задержался Интерфейс запутанный для новичка
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 часов 57 мин назад

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Команда DragonMoney

Кароч, площадка огонь, не ожидал честно

Ярослав Я. Ярослав Я. понедельник, 17 августа
Проверено Ну вобще я долго выбирал где играть, потом мой кум сказал попробуй драгон мани, я че, закинул немного денег. Начал крутить слоты, атмосфера норм, интерфейс интуитивный. Вывел на крипту быстро, часа через два уже на кошельке. Поддержка отвечает, правда иногда медленновато, но в целом все ок. Буду продолжать играть тут, нравиться мне здесь ваще.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод через крипту Нормальный интерфейс Бонусы при депозите Поддержка в чате
Недостатки:
  1. Сапорт иногда отвечает долго
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 часов 59 мин назад

Вывод застрял, но разобрались

egor.polyakov egor.polyakov воскресенье, 16 августа
Проверено Закинул денег, поиграл в слоты, выиграл немного. Когда стал выводить на карту, денежка зависла на трое суток. Честно, начал волноваться. Написал в поддержку — они оказались в курсе, сказали, что технические работы. На четвертый день деньги пришли. Теперь вывожу через крипту, там все быстрее. В целом казино норм, просто тогда повезло поймать проблему.
Достоинства:
  1. Широкий выбор слотов Крипто-выводы работают хорошо Поддержка помогла разобраться
Недостатки:
  1. Иногда вывод на карту задерживается

Команда DragonMoney

Прошел год с драгоном, вижу как развивается

belov369 belov369 воскресенье, 16 августа
Проверено Помню когда сюда первый раз зашел, было все попроще. Сейчас видно что платформа растет, добавили новые слоты, турниры регулярные проводят. Я не из тех кто гонится за большими ставками, просто люблю посидеть вечером поиграть. Вывод работает стабильно, один раз правда задержался с выводом на карту, но потом все пришло. Через крипту вообще быстро, минут 20-30 и деньги на кошельке. Поддержка... Читать отзыв Помню когда сюда первый раз зашел, было все попроще. Сейчас видно что платформа растет, добавили новые слоты, турниры регулярные проводят. Я не из тех кто гонится за большими ставками, просто люблю посидеть вечером поиграть. Вывод работает стабильно, один раз правда задержался с выводом на карту, но потом все пришло. Через крипту вообще быстро, минут 20-30 и деньги на кошельке. Поддержка отвечает, хотя иногда приходится подождать. За год я вывел уже приличную сумму, так что серьезно к этому отношусь.
Достоинства:
  1. Стабильная работа сайта Разные варианты вывода Регулярные турниры Вывод через крипту быстрый Бонусы при пополнении
Недостатки:
  1. Иногда поддержка долго отвечает Пару раз вывод на карту задерживался

Депозит зависал, но разобрались

belov369 belov369 воскресенье, 16 августа
Проверено Закинул тысяч пять на карту, минут двадцать ничего не приходило, думал уже че-то не так. Написал в чат, ребята быстро ответили, сказали что идет. В итоге все зачислилось, играю нормально. Слоты дают, вывел уже два раза через крипту без проблем. Бонусы неплохие, хотя конечно хотелось бы побольше. В целом казик нравиться, буду продолжать.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Поддержка помогла с депозитом Хорошие слоты
Недостатки:
  1. Иногда депозит зависает Бонусы могли бы быть щедрее

Команда DragonMoney

Играю регулярно, пока все устраивает

valeriy.semenov valeriy.semenov воскресенье, 16 августа
Проверено Зарегалась в драгоне пару месяцев назад по совету подруги. Сначала боялась, но платят реально. Вывела уже несколько раз на карту и через крипто-кошелек, все прошло без проблем. Слотов много, каждый день что-то новое пробую. Правда, поддержка иногда долго отвечает, один раз минут 40 ждала. Но в целом площадка норм, бонусы дают при пополнении, фриспины ловлю. Буду продолжать играть, пока не... Читать отзыв Зарегалась в драгоне пару месяцев назад по совету подруги. Сначала боялась, но платят реально. Вывела уже несколько раз на карту и через крипто-кошелек, все прошло без проблем. Слотов много, каждый день что-то новое пробую. Правда, поддержка иногда долго отвечает, один раз минут 40 ждала. Но в целом площадка норм, бонусы дают при пополнении, фриспины ловлю. Буду продолжать играть, пока не облучусь конечно ))
Достоинства:
  1. Быстрый вывод денег Хороший выбор слотов Бонусы при депозите Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленная

Команда DragonMoney

Поднял куш на слотах, не верю своим глазам!

yaroslav.dmitriev yaroslav.dmitriev воскресенье, 16 августа
Проверено Вчера закинул 5к просто так, без особых надежд, ну играю иногда для развлеки. И вот бабахнул джекпот на одном из слотов — выиграл 180 тысяч! Руки дрожат еще) Сразу вывел все на крипту, деньги пришли за минут 20. Dragon Money просто топ, я в шоке от своей удачи. Вот теперь понимаю почему люди здесь сидят постоянно)))

Команда DragonMoney

Год назад был скептик, теперь регулярно здесь играю

yaroslav.dmitriev yaroslav.dmitriev воскресенье, 16 августа
Проверено Помню, когда только появилась эта платформа, я относился к ней скептически — слишком много новых казин открывается каждый месяц. Но друг настоял, и я решил попробовать. За этот год видел, как драгон развивается, улучшается интерфейс, добавляются новые слоты. Сначала играл осторожно, небольшие суммы, потом понял что все честно работает. Вывел уже раз двадцать наверное, в основном через крипту — быстро... Читать отзыв Помню, когда только появилась эта платформа, я относился к ней скептически — слишком много новых казин открывается каждый месяц. Но друг настоял, и я решил попробовать. За этот год видел, как драгон развивается, улучшается интерфейс, добавляются новые слоты. Сначала играл осторожно, небольшие суммы, потом понял что все честно работает. Вывел уже раз двадцать наверное, в основном через крипту — быстро и без проблем. Бывают моменты когда поддержка долго отвечает, но в целом ребята отзывчивые. Лицензия Кюрасао, турниры регулярные, бонусы при депозитах нормальные. Не скажу что это лучшее казино в мире, но для постоянной игры подходит хорошо.
Достоинства:
  1. Стабильная работа сайта Быстрый вывод через крипту Хороший выбор слотов Регулярные турниры Лицензированная платформа
Недостатки:
  1. Поддержка иногда отвечает медленно Бонусы можно было бы щедрее сделать

Норм площадка, без претензий

semen_kozlov semen_kozlov пятница, 14 августа
Проверено Полгода уже здесь крутлюсь, попробовал разные казино, но тут остался. Слоты дают адекватно, не хуже чем где-то еще. Вывожу обычно через крипту — быстро и без проблем, на карту тоже пробовал, но дольше ждать приходится. Поддержка иногда медленно отвечает, но когда нужна помощь — решают. Бонусы при депозите ловлю регулярно, фриспины периодически дают. Турниры иногда запускают, там приз можно словить.... Читать отзыв Полгода уже здесь крутлюсь, попробовал разные казино, но тут остался. Слоты дают адекватно, не хуже чем где-то еще. Вывожу обычно через крипту — быстро и без проблем, на карту тоже пробовал, но дольше ждать приходится. Поддержка иногда медленно отвечает, но когда нужна помощь — решают. Бонусы при депозите ловлю регулярно, фриспины периодически дают. Турниры иногда запускают, там приз можно словить. В целом, казик рабочий, не жалею что тут играю.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод через крипту Стабильные слоты Регулярные бонусы Поддержка помогает
Недостатки:
  1. Вывод на карту медленнее Поддержка иногда долго отвечает
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Объективная оценка платформы

kristinavasileva kristinavasileva пятница, 14 августа
Проверено Использую Dragon Money около четырех месяцев. Протестировал основные функции: депозиты через карту и крипту, вывод средств, игровой процесс. Платформа работает стабильно, интерфейс интуитивен. Криптовывод обрабатывается за 10-15 минут, что удобно. На картах иногда задержки до часа, но это нормально для индустрии. Слоты загружаются без проблем, лаги редкие. Бонусная система стандартная, ничего необычного. Поддержка отвечает в чате, хотя иногда приходится ждать... Читать отзыв Использую Dragon Money около четырех месяцев. Протестировал основные функции: депозиты через карту и крипту, вывод средств, игровой процесс. Платформа работает стабильно, интерфейс интуитивен. Криптовывод обрабатывается за 10-15 минут, что удобно. На картах иногда задержки до часа, но это нормально для индустрии. Слоты загружаются без проблем, лаги редкие. Бонусная система стандартная, ничего необычного. Поддержка отвечает в чате, хотя иногда приходится ждать 20-30 минут в пиковые часы.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Удобный интерфейс Стабильная работа сайта Разнообразие слотов
Недостатки:
  1. Задержки вывода на карты Поддержка иногда долго отвечает

Команда DragonMoney

Просто не верила своим глазам!

kristinavasileva kristinavasileva пятница, 14 августа
Проверено Погуляла немного по слотам в выходной, ничего особенного не ожидала, как обычно. Но потом поймала какую-то комбинацию и вдруг бабах — экран светится, цифры растут. Сначала подумала это баг какой-то, но нет, все по-настоящему. Вывела на крипту, деньги пришли за несколько минут. До сих пор в шоке, честно)) Теперь советую всем подругам, они смеялись надо мной раньше, а теперь сами... Читать отзыв Погуляла немного по слотам в выходной, ничего особенного не ожидала, как обычно. Но потом поймала какую-то комбинацию и вдруг бабах — экран светится, цифры растут. Сначала подумала это баг какой-то, но нет, все по-настоящему. Вывела на крипту, деньги пришли за несколько минут. До сих пор в шоке, честно)) Теперь советую всем подругам, они смеялись надо мной раньше, а теперь сами хотят попробовать.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Легко снимать выигрыши Шикарная удача с бонусами

Команда DragonMoney

Подруга не обманула, действительно классная площадка

Игорь Орлов Игорь Орлов пятница, 14 августа
Проверено Подруга давно мне советовала попробовать, но я все откладывала. Вчера наконец зарегалась и не пожалела! Интерфейс очень простой, сразу разобралась куда нажимать. Попробовала несколько слотов, один раз даже неплохо выиграла и вывела прямо на карту. Поддержка в чате помогла разобраться с регистрацией, девочка отвечала быстро. Теперь понимаю, почему подруга так много об этом говорит)) Буду играть дальше точно
Достоинства:
  1. Простой интерфейс Быстрый вывод на карту Хорошая поддержка Низ входа для новичков

Команда DragonMoney

Первый раз в казино, зашел сюда

mark.fedorov mark.fedorov пятница, 14 августа
Проверено Давно хотел попробовать, друг посоветовал драгон. Зашел, быстро зарегался, депозит закинул через карту. Слотов куча, графика нормальная. Выиграл немного, вывел на крипту - пришло быстро. Поддержка ответила когда я вопрос задал. Пока все нравится, буду еще играть
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация Много игр Вывод работает Поддержка помогает

Попробовал на выходных, втянулся

mark.fedorov mark.fedorov пятница, 14 августа
Проверено Друган кинул ссылку, я скептически отнесся, но че, зашел посмотреть. Сразу понравилось что все интуитивно, не надо разбираться часами. Слоты дают приличные выигрыши, я уже несколько раз выводил через крипту - деньги прилетают быстро, не более часа. Бонусы норм, фриспины периодически капают. Правда поддержка иногда долго отвечает, ждал ответа минут 40, но в целом вопрос решили. Кароч, рекомендую, если не... Читать отзыв Друган кинул ссылку, я скептически отнесся, но че, зашел посмотреть. Сразу понравилось что все интуитивно, не надо разбираться часами. Слоты дают приличные выигрыши, я уже несколько раз выводил через крипту - деньги прилетают быстро, не более часа. Бонусы норм, фриспины периодически капают. Правда поддержка иногда долго отвечает, ждал ответа минут 40, но в целом вопрос решили. Кароч, рекомендую, если не знаешь где играть.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы на крипту Простой интерфейс Приличные бонусы Хороший выбор слотов
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленно отвечает

Подруга не зря хвалила

semen1990 semen1990 среда, 12 августа
Проверено Подруга давно советовала попробовать, я все откладывала. Вчера решилась и не пожалела) Интерфейс понятный, даже для новичка как я разобраться легко. Закинула небольшую сумму, поиграла в слоты и вообще неплохо зашло. Правда, первый вывод ждала чуть дольше, чем ожидала, но деньги пришли. Теперь регулярно захожу, бонусы дают при депозите. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Простой интерфейс Быстрая регистрация Бонусы при пополнении Много игр на выбор
Недостатки:
  1. Первый вывод чуть задержался
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 13 августа

Команда DragonMoney

Годик уже здесь, не жалею

Игорь Игорь среда, 12 августа
Проверено Искал казино с нормальными условиями и адекватной лицензией, остановился на Dragon Money. Сначала боялся, но за эти месяцы привык. Слоты дают регулярно, не как на других площадках где я раньше играл. Выводил неоднократно и через карту, и через крипту - все проходит. На крипту вообще минут за 15-20 попадает на кошелек. Поддержка иногда отвечает медленновато, был случай часа три жду... Читать отзыв Искал казино с нормальными условиями и адекватной лицензией, остановился на Dragon Money. Сначала боялся, но за эти месяцы привык. Слоты дают регулярно, не как на других площадках где я раньше играл. Выводил неоднократно и через карту, и через крипту - все проходит. На крипту вообще минут за 15-20 попадает на кошелек. Поддержка иногда отвечает медленновато, был случай часа три жду ответ, но потом разобрались. В целом за полгода игры настроение хорошее, денег не теряю, иногда выигрыш норм выходит. Бонусы при пополнении радуют. Может быть, не самое лучшее казино на свете, но для регулярной игры подходит.
Достоинства:
  1. Честная лицензия Быстрый вывод на крипту Регулярные выплаты Бонусы при депозите Телеграм-бот удобный
Недостатки:
  1. Поддержка иногда медленная Минимум бонусов в выходные
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY четверг, 13 августа

Сайты