DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных игр от ведущих провайдеров, каждая из которых предлагает уникальные сюжеты, яркую графику и возможность выиграть впечатляющие призы. Независимо от того, предпочитаете ли вы классические игровый автоматы, настольные игры или же современные живые онлайн игры – у нас есть все, что удовлетворит ваш вкус.
Мы гордимся тем, что наша платформа имеет лицензию, обеспечивая надежную и безопасную среду для игры. Безопасность и конфиденциальность наших игроков – это наш главный приоритет.
ДрагонМани предоставляет удобные способы пополнений и выводов, а также открытый чат между игроками для обмена опытом и возможности помогать друг другу. Простая регистрация через соцсети делает начало игры максимально удобным.
Предлагаем ознакомиться с отзывами DragonMoney! Здесь собраны мнения и впечатления наших игроков, которые уже оценили все преимущества нашей игровой платформы. Посмотрите, что говорят о нас, и присоединяйтесь к числу тех, кто находит в нашей платформе удовольствие и удачу. Ваш отзыв о Драгон Мани тоже может стать частью этой истории успеха!
Это просто бомбическое казино!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!
Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
Команда DragonMoney
думал скам, оказалось норм казик
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
Команда DragonMoney
Все стабильно, выплаты приходят, проблем особых нету
Сомнительно всё это.
Плюсы:
Самый жирный плюс, починили СПБ. Теперь не страдают люди от задержек в один день.
Также красивый дизайн сайта и хороший лозунг, что и подобает дракону.
Минусы:
Минус лишь субъективен мною. Я не являюсь игроманом, и я не оставил огромные суммы, но за 2 года, пополнял раз 30 или более. 0 выводов.
И это не потому, что я заигрываюсь.... Читать отзыв Что могу сказать по поводу вашего сайта.
Плюсы:
Также красивый дизайн сайта и хороший лозунг, что и подобает дракону.
Минусы:
И это не потому, что я заигрываюсь. Просто дракон никак не наесться. Либо я всегда захожу, когда дракон очень голоден, либо сами делайте вывод. Грустно, хочется хоть какой нибудь манибек.
Большое спасибо за ваш отзыв!
Нам жаль, что результат игры не оправдал ваших ожиданий. Результат игры в слоты определяется случайным образом и зависит от выпадающих комбинаций. Казино предоставляет игры, созданные производителями, и не имеет возможности вмешиваться в процесс игры или контролировать результаты. Игры в казино строятся на основе случайного числового генератора, обеспечивающего случайность и честность игрового процесса.
Крутить тут слоты кайфово
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!
Играю здесь постоянно
Команда DragonMoney.
Долго выбирал каз и не ошибся
Рад, что не ошибся с выбором и не напоролся на обманшиков
Благодарим за обратную связь!
Рады видеть, что Вас нравятся наши конкурсы и бонусы - продолжайте следить за нашими сетями.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Команда DragonMoney
Выбесили на днях, не мог получить выигрыш 3 суток!!!!
Благодарим за обратную связь!
Данная задержка может быть связана с нагрузкой на платежную систему.
К сожалению, мы ни как не можем повлиять на данную ситуацию. Вам не стоит переживать, ведь вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки и вам там обязательно помогут и предоставят актуальную информацию по вашему вопросу.
Надеемся, что в будущем вы не попадете в сложившуюся ситуацию.
Команда DragonMoney
Не могу актировать промокоды!
С сожалением сообщаю, что столкнулся с проблемой: Я больше не могу активировать промокоды. Это вызывает у меня недоумение, особенно учитывая, что вы сами публикуете промокоды в официальном Telegram-канале, и они доступны для активации. В чем тогда смысл этих предложений, если игроки, такие как я, оказываются заблокированными и лишенными возможности воспользоваться ими?
Я вложил более 300 000 рублей... Читать отзыв Уважаемая команда Dragon Money,
Я вложил более 300 000 рублей и активно использую ваш сайт почти три года, постоянно пополняя баланс. Поэтому мне непонятно, почему я не могу активировать промокоды, которые, по сути, должны помогать игрокам вернуть проигранные средства.
Создать новый аккаунт я не могу, так как это приведет к блокировке за мультиаккаунт. В связи с этим, прошу вас рассмотреть возможность разблокировки активации промокодов на моем аккаунте (ID 423144).
Заранее благодарю за понимание и надеюсь на ваше содействие в разрешении данной ситуации.
[Андрей ]
В ходе проверки вашей активности в рамках программы лояльности было выявлено, что вы намеренно злоупотребляли бонусными средствами, нарушив тем самым пункты 10.2 и 10.3 пользовательского соглашения.
Зафиксированные нарушения не являются случайностью.
Все наши действия строго соответствуют правилам проекта.
В связи с намеренным характером ваших действий:
Вам была ограничена возможность активации бонусов в аккаунте.
Команда DragonMoney
Зарегался недавно и не пожалел
Команда DragonMoney
Если играть с умом, то все ок
Благодарим за обратную связь!
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!
Команда DragonMoney
Драгон понравился мне не сразу
По итогу пары месяцев могу сказать что казино норм, софт честный.... Читать отзыв Зарегалсмя, депнул, покрутил пару слотов. В итоге весь деп слился оч быстро. Расстроился и думал больше не возвращаться, вдруг накрученный софт. Но потом чет решил еще шанс дать. Закинул еще небольшой депчик, ну и тут уже внезапно поперло. В итоге отыгрался далеко в плюс ну и решил продолжить тут играть.
По итогу пары месяцев могу сказать что казино норм, софт честный. Все зависит от везения. Главное не паниковать и не сливать на эмоциях. Очень доволен, что в первый раз не психанул и не ушел
Достойно хорошей оценки
В целом от души рекомендую. Единственое несколько раз за все время были задержки выплат, а так все ок
Спасибо за Ваш отзыв!
Рекомендуем Вам рассмотреть возможность использования криптовалюты для вывода средств - это самый быстрый способ, не подверженный задержкам со стороны платежных систем.
Команда DragonMoney
Затянул меня Драгон капитально)
Команда DragonMoney
часто здесь зависаю на слотах
Команда DragonMoney.
топчик в сравнении с другими
выводят норм, без мозгопарки. в сапорте отвечают вменяемо, помогают если чё
бывают просадки, но это везде так. зато когда идёт прям жирно. в общем кайфовая площадка, не лохотрон
Любимое казино
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что время, проведенное в нашем казино, принесло Вам удовольствие. Ваши впечатления очень важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы с нетерпением ждем Вашего возвращения! Желаем удачи и хорошего настроения!
Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!
Команда DragonMoney
Инонгда приходится долго ждать выплат
Команда DragonMoney
За год игры только пару раз были задержки выводов
Спасибо за отзыв!
Команда DragonMoney
Особо не на что пожаловаться