DRAGON MONEY

Опубликовано 18 мая, 2020 год
2.5
1 348 отзывов / 362 893 просмотра
DRAGON MONEY

DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных игр от ведущих провайдеров, каждая из которых предлагает уникальные сюжеты, яркую графику и возможность выиграть впечатляющие призы. Независимо от того, предпочитаете ли вы классические игровый автоматы, настольные игры или же современные живые онлайн игры – у нас есть все, что удовлетворит ваш вкус.

Мы гордимся тем, что наша платформа имеет лицензию, обеспечивая надежную и безопасную среду для игры. Безопасность и конфиденциальность наших игроков – это наш главный приоритет.

ДрагонМани предоставляет удобные способы пополнений и выводов, а также открытый чат между игроками для обмена опытом и возможности помогать друг другу. Простая регистрация через соцсети делает начало игры максимально удобным.

Предлагаем ознакомиться с отзывами DragonMoney! Здесь собраны мнения и впечатления наших игроков, которые уже оценили все преимущества нашей игровой платформы. Посмотрите, что говорят о нас, и присоединяйтесь к числу тех, кто находит в нашей платформе удовольствие и удачу. Ваш отзыв о Драгон Мани тоже может стать частью этой истории успеха!

Все хорошо

FRreal пятница, 13 февраля
Топчик. Не знаю даже, что плохого сказать, хотя и давно играю. Особенно в сравнении с другими популярными казиками выигрывает. Слотов реально много, заносики частые и выводят вовремя
Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Команда DragonMoney

Отличный казик, давно уже тут

Snagg_1s пятница, 13 февраля
Год тут играю и казик совершенно не скатился) наоборот постоянно улутшается. Это конечно круто, видно, что ребята ответственно относятся к свойе работе. Постоянно игры новые добавляют, бонусы развлекухи придумывают, в общем все круто
Достоинства:
  1. Удобный классный казик
  2. Много игр, бонусов и других ништяков
Недостатки:
  1. Бывают задержки выплат на карту
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил только положительные эмоции.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

Стабильное проверенное казино

Аделин четверг, 12 февраля
Давно сюда пришла и уходить не планирую. Лучшее казино, что я видела. Если сравнивать с остальными, например 1икс бет, здесь самые стабильные выплаты. Не было такого, чтоб прям надолго задержали или не дай боже не вывели, как у других. Это прямо уважаю!
Достоинства:
  1. Выводы приходят без задержек
Недостатки:
  1. Хотелось бы получать больше бонусов
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Команда DragonMoney

Имейте в виду, что на карту выводы могут задерживаться. В остальном ок

gudini среда, 11 февраля
На карту выводы часто медленные было, аж бесило. Ну сейчас на крипту перешел, так теперь норм. В остальном хороший казик, особо замечаний нет

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Только что вывел 53к!!

Андрей среда, 11 февраля
Прикиньте, закинул сегодня 5к и удалось поднять 53к на этом депе! Уже и вывести успел. Нет ну как круто ваще!!! Я счастлив короче)) спасибо большое драгон мани за то, что у вас можно выиграть и без проблем вывести деньги)
Достоинства:
  1. Реално куча интересных слотов
  2. Отдача гуд, можно норм поднять
  3. Выводы четкие, все быстро приходит)
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!

Команда DragonMoney

Большой выбор игрух, нормальные бонусы

_mann_ вторник, 10 февраля
Хорошая площадка. Зарегался по совету друга и не пожалел. Особенно хорошо смотрится на фоне всяких скамух, которых развелось как грязи. На деньги не кидают, все прозрачно
Достоинства:
  1. Выплаты приходят быстро
  2. Большой каталог игр
  3. Хороший выбор лайв игрух
  4. Частые турниры
Недостатки:
  1. Нету, все супер

Казино норм

Игорь С вторник, 10 февраля
Вполне приличное казино. Особенно если сравнивать со всякими мошенниками, которых сейчас куча развелось Единственное, пару раз слегка задерживали выводы. Больше минусов за примерно год игры не нашел

Команда DragonMoney

Топовый казик, ничего плохого сказать не могу даже

Святослав понедельник, 9 февраля
Много игр, по бонусам все супер, по вводам на деньги не кидают. В общем однозначно лайк, лучший казик, где я когда-либо играл
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY вторник, 10 февраля

один из любимых казиков

DanilaM пятница, 6 февраля
в основном теперь здесь играю. хорошая площадка, еще не разу не подвела. нравится, что тут большой выбор игр и все четко работает
Достоинства:
  1. много игр, хороший ртп
  2. на деньги не кидают, выводы приходят
Недостатки:
  1. иногда задерживаются выводы, но думаю это из-за банка
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY суббота, 7 февраля

в целом нормас

СантаКласс 17 декабря, 2025 год
не могу сказать, что какие-то офигенные бабки тут зашибаю.но было и 100+к забирал. но это пару раз всего, в основном 4-8 к за день максимум могу выиграть. иногда правда и сливаю, но это жиза, ниче тут не поделать)
Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.

Команда DragonMoney

Тещу неделю, пока могу сказать что хорош

Bilbo 17 декабря, 2025 год
Тестил драгон неделю. Пока что полет нормальный, все работает как надо. Выбор игр отдичный, отдача тоже норм. Бонусы почти не юзаю, тут ничего толком не могу сказать. Единственный минус, что пока заметил это что иногда долго приходиться ждать вывода
Достоинства:
  1. Много слотов
  2. Хорошая отдача
Недостатки:
  1. Не всегда быстро выводят на карту

Мне норм тут играть

Абобус 17 декабря, 2025 год
Скажу так, все что надо тут есть. Игр много, с отдачей и платежами проблем нет. Лично мне нравится тут играть, достойный казик

Один из лучших

Party_Killer 16 декабря, 2025 год
Хороший казик, все при нем так скажем) И с выбором игр все супер, и с бонусами, и с депозитами-выводами. Ребята в поддержке приветливые. Единственное часто адрес сайта меняют, но это сложно прям недостатком назвать

Приличная честная площадка

Алексей Швец 16 декабря, 2025 год
Играл во многих казино, но это пока что для меня лучшее. Больше всего нравится, что тут нет дурацких правил типа пришли миллион документов и тд, чтоб вывести свой выигрыш. На деньги не кидают, все выводят, честные ребята. Поиграть тоже всегда есть во что. В общем люблю драгон мани
Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв!

Адекватный ртп

serjj9290 16 декабря, 2025 год
В отлчие от многих других казиков здесь тебя не режут после пары выигрышных спинов. Тут чувствуется, что ртп не накрученный, а реальный. Конечно прям много выиграть удается не всегда, но все честно и это видно

Команда DragonMoney

Не супер, но и не то чтоб плохо

Афоня77 15 декабря, 2025 год
Самый большой минус драгон мани - бывает, что задерживают выплаты. Не считая этого в целом все хорошо. Все жду жду, когда уже исправят косяк с выводами, но пока что нифига(
Достоинства:
  1. Дофига игрушек от разных компаний, нигде столько не видел
  2. На деньги не кидают, как многие другие казино
Недостатки:
  1. Не нравится, что задерживают выводы. Почему нельзя вовремя платить, я не понимаю

В целом хорош

РичБич 15 декабря, 2025 год
В целом казик хорош. Есть все мои любимые слоты, с выводами все ок, с бонусами тоже. Единственное не нравится, что сапорт долго отвечает. Несколько раз обращался и они просто выбесили(

Не плохо, нравиться

spongebob 15 декабря, 2025 год
Не начто пожаловаться даже) автоматов куча, провайдеров тоже. С депами и выводами проблем нет. Кароче нравиться сдесь играть. Перешел сюда из другого казика и назад не планирую

Команда DragonMoney

Мне драгон зашел, движовый казик

Максим Воронцов 14 декабря, 2025 год
Не люблю стандартные скучные казики. Драгон зацепил именно живостью в первую очередь. Яркий сайт, живой чат есть, это круто. Игрух много. Выводы на крипту мегабыстрые. Лагов не заметил
Достоинства:
  1. Удобно играть на телефоне и через тг
  2. Очень хороший выбор игр
  3. Приятно оформлен сайт

Приятный казик

thankschuck 14 декабря, 2025 год
Сразу понравился сайт, симпатичный, удобный, можно часами тут сидеть. Коллекция слотов и лайв игр впечатляющая, нашел кучу крутых слотов, про которые вообще не слышал. Пополнение и выводы прям моментальные. Бонусы нормальные, без подвохов. Саппорт отвечает адекватно, не как роботы. В общем все супер

Сайты

OZON.ru