маркет.ксго - сервис для покупки или продажи скинов из кс2. Здесь в отличии от стима, скины можно продавать за реальные деньги и выводить без проблем себе на карту. При этом комиссии на продажу минимальные, всего 5% от суммы.
Надежный сайт, поользюуьс уже более 2х лет, никогда с проблемами не сталкивался при работе. Пополнение работает, вывод иногда может отклонить платеж, но повторный платеж всегда проходит на карту(иногда просто карточку меняю)
Market.csgo отлично справляется с задачей маркетплейса по продаже и покупке скинчиков из популярных игр. На этом сайте конкретно можно купить скины из кс2 по хорошей скидке, также есть аналоговый сайт от этих же разработчиков, где можно купить и продать скины из дота2. Сайт супер надежный!
Замечательная площадка, пользуюсь ей не первый и даже не второй год! Продаю покупаю скины только здесь, из-за низких комиссий. При продаже комисия 5%, при покупке ее вообще нет. Всем рекомендую маркет, как надежную площадку
После долгих лет пользования, многих взаимодействий с техподдержкой и в целом работой с сайтом, хочу написать пару приятных слов о сайте. Конечно без проблем за время использования не обошлось, но техподдержка обычно всё решала в течении суток(результат для такой крупной площадки я считаю отличным) Также, хочу отметить, что в тп работают реально люди знающие сайт и что как на нем... Читать отзыв После долгих лет пользования, многих взаимодействий с техподдержкой и в целом работой с сайтом, хочу написать пару приятных слов о сайте. Конечно без проблем за время использования не обошлось, но техподдержка обычно всё решала в течении суток(результат для такой крупной площадки я считаю отличным) Также, хочу отметить, что в тп работают реально люди знающие сайт и что как на нем устроено, а не набранный сброд по объявлению. Комиссия за продажу всего 5℅, популярные вещи продаются буквально за минуты, Из-за большого объёма покупателей. При этом цена, вполне справделивая, скидка где-то от 10 до 35%. Рекомендую market.csgo.com для продажи и покупки вещей из КС!
Покупка или продажа скинов из стим игр на этом сайте реализована очень удобно, с фильтрами по ценам, качеству и даже выгоде по цене стим. Есть также открытый апи, который позволяет автоматизировать работу. В общем одни плюсы!
Торговал на большом количестве площадок различных. Маркет был одной из первой площадкой, которой я начал пользоваться. В общем и целом все супер, работает стабильно, цены адекватные. Комиссия маленькая, еще и свое расширение для продажи-покупки есть.
Отличная площадка для торговли скинами из кс2. Выводы и пополнения моментальные, комиссия при продаже 5%. Жаль бонусов нет за оборот как раньше, чтобы меньше комисся чуть была.
Ребята, площадка просто супер! И продать ненужное и купить то что давно хотел. Есть абсолютная каждая вещь с ТП на продаже, так еще и со скидкой. Покупаю и продаю через приложение на ПК, которое делает за меня полработы. Приложение официальное, можно прямо с сайта установить
Market.csgo топчик, позволяет продавать и покупать скины из кс почти без комиссий. Можно легко продать ненужные вещи и купить себе дорогой новый скин(тот же ak-vulcan недавно взял, продав пол инвентаря ширпотреба различного и кейсов по 50-100р)
Купить дешевле стима - легко! Скины можно покупать на 20-25% дешевле, чем напрямую в стиме. Так стим еще и пополнить баланс нельзя, а здесь все работает. Крайне рекомендую покупать и продавать скины здесь.
Площадка проверенная временем, никогда не подводила при продаже своих скинов. Выводы на карту от 2000 моментальные, комиссия маленькая, все что нужно чтобы быстро получить кэш за свои скины
SCAM СКАМ Воруют API ключи а затем предметы Раньше продавал скины тут, лет 7 назад. Сейчас торгую на других сайтах. Решил зайти попробовать снова. Оказалось фатальной ошибкой, всё было хорошо, но о чудо, именно после продажи на этом сайте были украдены API ключи, и сразу украли нож за 28 000 рублей. Поддержка ничем помочь не может, хотя сами гады слили мои... Читать отзыв SCAM СКАМ Воруют API ключи а затем предметы Раньше продавал скины тут, лет 7 назад. Сейчас торгую на других сайтах. Решил зайти попробовать снова. Оказалось фатальной ошибкой, всё было хорошо, но о чудо, именно после продажи на этом сайте были украдены API ключи, и сразу украли нож за 28 000 рублей. Поддержка ничем помочь не может, хотя сами гады слили мои ключи. В общем категорически не рекомендую. Еще и ждал ответа "Поддержки" больше недели.
Использую новое расширение от маркета. Все быстро передается, торговать стало проще и удобнее. Нет никаких лишних функций, все просто и красиво с новым дизайном
Площадка проверенная временем, продаю-покупаю на ней уже несколько лет. Все выводы, зачисления приходят быстро, задержек и проблем почти не бывает. Также радует стабильная комиссия на продажу, которая не меняется уже несколько лет(5% как была так и осталась)
Самая надежная площадка для продажи вещей из кс:го. С новым обновлением появилось реальное желание оставить отзыв о площадке. Наконец-то услышали пользователей и разрешили делать автобаи сразу нескольких одинаковых предметов. Вывод все также работает быстро, если выводить криптой-карту. Дизайн вообще топовый, сайт видно что осовременился сразу, ставлю лайк ребятам
Пользуюсь больше года, продаю скинчики из кс:го которые из кейсов открываю. Сайт выводит быстро, проблем не встречал с этим. ТП не пользовался даже. Рекомендую
Одной из главных преимуществ является огромное количество предложений от разных продавцов. Здесь можно найти все, что только пожелаете - от оружия и скинов до наклеек и стикеров. Можно покупать предметы по запросу ( по своей цене)
Проверенное место для покупки скинов с большой скидкой, в сравнении со стимом… Работает крайне стабильно и надежно, можно доверять не только кейсы по доллару))
Купил себе 50 кейсов, для того чтобы открыть их уже в игре. Решил оставить положительный отзыв, так как с одного из них выпала awp hyper beast которую давно хотел. Кейсы купились моментально, а расширение marketapp обработала все офферы автоматически
Купил калаш сланец фт+ взял себе еще мку сайрекс. Пополнил баланс, сразу зачислили, купил и принял трейд. В целом за минут 10 где-то все прошло, по цене вышло выгодно. Для покупки установил расширение MarketApp(от оф. разрабочтиков)
на сайт завезли новый дизайн, все стало гораздо красивее и лучше работать. Также обновление marketApp сделали. За последний год два крупных обновления от разработчиков, выводы при этом на карту все также в течении 20 минут. Красавчики! Продавал и продаю скины только здесь!
Низкие комиссии на продажу и 0 комиссии при покупке скина, то что нужно если хочешь прикупить себе новый ган в инвентарь. Маркетксго еще и новый дизайн завезли, теперь можно покупать несколько штук сразу по автобаю(чего очень раньше не хватало). Желаю дальнейшего развития площадки и обновы для маркедоты)
Лучшая торговая площадка. Часто тут покупаю скины со скидкой, потом продаю на этой же площадке. Никогда не было никаких проблем, быстрый вывод средств в течении нескольких минут. Площадка маркет Csgo лучшая, я советую всем, не пожалеете!
Хочу поделиться своим опытом покупки крыш на сайте -market.csgo.com. Начать можно с интересного дизайна самого сайта, он не пугает при первом знакомстве. Товары на этом сайте имеют конкурентоспособные цены, и я легко могу найти то, что мне нужно, по доступной цене. В целом, я очень доволен market.csgo.com и рекомендуем его всем, кто ищет надежную и простую в использовании платформу... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки крыш на сайте -market.csgo.com. Начать можно с интересного дизайна самого сайта, он не пугает при первом знакомстве. Товары на этом сайте имеют конкурентоспособные цены, и я легко могу найти то, что мне нужно, по доступной цене. В целом, я очень доволен market.csgo.com и рекомендуем его всем, кто ищет надежную и простую в использовании платформу для торговли товарами.
Я так рада, что есть сайт, где продается кожа! Этот сайт предоставляет прекрасную возможность людям, которые интересуются изготовлением кожаной одежды и аксессуаров. На этом сайте они могут просмотреть широкий ассортимент разнообразной высококачественной кожи по конкурентоспособным ценам. Кроме того, сайт отличается удобной навигацией и простым и удобным пользовательским интерфейсом. Это очень приятный и удобный шопинг, и я советую всем посетить этот... Читать отзыв Я так рада, что есть сайт, где продается кожа! Этот сайт предоставляет прекрасную возможность людям, которые интересуются изготовлением кожаной одежды и аксессуаров. На этом сайте они могут просмотреть широкий ассортимент разнообразной высококачественной кожи по конкурентоспособным ценам. Кроме того, сайт отличается удобной навигацией и простым и удобным пользовательским интерфейсом. Это очень приятный и удобный шопинг, и я советую всем посетить этот сайт и изучить замечательные товары, которые он предлагает.
Взял себе по автобаю нож бабочку, дешевле чем в стиме на 35%! Два дня ждал правда, пока кто-то продаст, но зато теперь на оставшиеся деньги, купил себе Статтрек Сланец с крутыми наклейками по деф. цене. Одним словом сайт огонь
Удобно и выгодно
Надежный сайт
Все отлично
Замечательная площадка
Market.csgo отзыв о сайте
Рекомендую market.csgo.com для продажи и покупки вещей из КС!
market.csgo.com
Площадка где можно найти то что ты ищешь
Уникальное расположение
Лучшие из лучших
Market.csgo хороший сайт
Купить дешевле стима - легко!
Супер площадка
market.csgo.com СКАМ
Новое расширение
Удобно и выгодно
Уверен многие используют площадку эту для продажи вещей
плоащдка для покупки скинов
Сайт топчик
Лучшая площадка
Отличное качество обслуживания
Качество обслуживания отличное
Купил себе пару топовых скинчеков