Торговая площадка market.csgo.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Торговая площадка market.csgo.com
4.6 5
174 отзыва / 21605 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лучшие из лучших

Арсений 20 июня, 2024 год
Ребята, площадка просто супер! И продать ненужное и купить то что давно хотел. Есть абсолютная каждая вещь с ТП на продаже, так еще и со скидкой. Покупаю и продаю через приложение на ПК, которое делает за меня полработы. Приложение официальное, можно прямо с сайта установить

Market.csgo хороший сайт

Иван 4 июня, 2024 год
Market.csgo топчик, позволяет продавать и покупать скины из кс почти без комиссий. Можно легко продать ненужные вещи и купить себе дорогой новый скин(тот же ak-vulcan недавно взял, продав пол инвентаря ширпотреба различного и кейсов по 50-100р)

Купить дешевле стима - легко!

BausMa 1 июня, 2024 год
Купить дешевле стима - легко! Скины можно покупать на 20-25% дешевле, чем напрямую в стиме. Так стим еще и пополнить баланс нельзя, а здесь все работает. Крайне рекомендую покупать и продавать скины здесь.

Супер площадка

Valera 28 мая, 2024 год
Площадка проверенная временем, никогда не подводила при продаже своих скинов. Выводы на карту от 2000 моментальные, комиссия маленькая, все что нужно чтобы быстро получить кэш за свои скины

market.csgo.com СКАМ

pravdatut 26 мая, 2024 год
SCAM СКАМ Воруют API ключи а затем предметы
Раньше продавал скины тут, лет 7 назад. Сейчас торгую на других сайтах. Решил зайти попробовать снова. Оказалось фатальной ошибкой, всё было хорошо, но о чудо, именно после продажи на этом сайте были украдены API ключи, и сразу украли нож за 28 000 рублей. Поддержка ничем помочь не может, хотя сами гады слили мои... Читать отзыв
SCAM СКАМ Воруют API ключи а затем предметы
Раньше продавал скины тут, лет 7 назад. Сейчас торгую на других сайтах. Решил зайти попробовать снова. Оказалось фатальной ошибкой, всё было хорошо, но о чудо, именно после продажи на этом сайте были украдены API ключи, и сразу украли нож за 28 000 рублей. Поддержка ничем помочь не может, хотя сами гады слили мои ключи. В общем категорически не рекомендую. Еще и ждал ответа "Поддержки" больше недели.

Новое расширение

Bors 28 апреля, 2024 год
Использую новое расширение от маркета. Все быстро передается, торговать стало проще и удобнее. Нет никаких лишних функций, все просто и красиво с новым дизайном
1 не согласен

Удобно и выгодно

елена 9 апреля, 2024 год
Площадка проверенная временем, продаю-покупаю на ней уже несколько лет. Все выводы, зачисления приходят быстро, задержек и проблем почти не бывает. Также радует стабильная комиссия на продажу, которая не меняется уже несколько лет(5% как была так и осталась)
1 не согласен

Уверен многие используют площадку эту для продажи вещей

Паша 3 апреля, 2024 год
Самая надежная площадка для продажи вещей из кс:го. С новым обновлением появилось реальное желание оставить отзыв о площадке. Наконец-то услышали пользователей и разрешили делать автобаи сразу нескольких одинаковых предметов. Вывод все также работает быстро, если выводить криптой-карту. Дизайн вообще топовый, сайт видно что осовременился сразу, ставлю лайк ребятам
1 не согласен

плоащдка для покупки скинов

akerman 10 марта, 2024 год
Пользуюсь больше года, продаю скинчики из кс:го которые из кейсов открываю. Сайт выводит быстро, проблем не встречал с этим. ТП не пользовался даже. Рекомендую
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Сергей Алексеев 5 марта, 2024 год
маркет лучшее приложение для торговли предметами из кс, минимальная комиссия 5% при продажи и почти моментальный вывод на карту. кайф.
1 не согласен

Надежный и заслуживающий доверия

Andrey 29 февраля, 2024 год
Отличная площадка, можно купить скины по приятной цене со скидкой от стима. Пополнение моментальное.
1 не согласен

Отличная площадка

Данька 12 января, 2024 год
Одной из главных преимуществ является огромное количество предложений от разных продавцов. Здесь можно найти все, что только пожелаете - от оружия и скинов до наклеек и стикеров. Можно покупать предметы по запросу ( по своей цене)
1 не согласен

Сервис с кайфом

Игорек 5 января, 2024 год
С кайфом знаю этот ресурс несколько лет, периодически меняю скины в нож либо вывожу в реал, всегда все по вышке ребята делают!
Достоинства:
  1. Выгодно
Недостатки:
  1. Нету
1 не согласен

Скины со скидкой

Ernest 30 декабря, 2023 год
Проверенное место для покупки скинов с большой скидкой, в сравнении со стимом… Работает крайне стабильно и надежно, можно доверять не только кейсы по доллару))
Достоинства:
  1. Скорость, выгода, стабильность
1 не согласен

Хороший сайт

Ashottttt 30 декабря, 2023 год
Купил себе 50 кейсов, для того чтобы открыть их уже в игре. Решил оставить положительный отзыв, так как с одного из них выпала awp hyper beast которую давно хотел. Кейсы купились моментально, а расширение marketapp обработала все офферы автоматически
1 не согласен

Купил ak-47

Валентин 19 декабря, 2023 год
Купил калаш сланец фт+ взял себе еще мку сайрекс. Пополнил баланс, сразу зачислили, купил и принял трейд. В целом за минут 10 где-то все прошло, по цене вышло выгодно. Для покупки установил расширение MarketApp(от оф. разрабочтиков)
1 не согласен

Новый дизайн

Strike 5 декабря, 2023 год
на сайт завезли новый дизайн, все стало гораздо красивее и лучше работать. Также обновление marketApp сделали. За последний год два крупных обновления от разработчиков, выводы при этом на карту все также в течении 20 минут. Красавчики! Продавал и продаю скины только здесь!
1 не согласен

Сайт топчик

Олег 2 декабря, 2023 год
Низкие комиссии на продажу и 0 комиссии при покупке скина, то что нужно если хочешь прикупить себе новый ган в инвентарь. Маркетксго еще и новый дизайн завезли, теперь можно покупать несколько штук сразу по автобаю(чего очень раньше не хватало). Желаю дальнейшего развития площадки и обновы для маркедоты)
1 не согласен

Лучшая площадка

Лена 2 декабря, 2023 год
Лучшая торговая площадка. Часто тут покупаю скины со скидкой, потом продаю на этой же площадке. Никогда не было никаких проблем, быстрый вывод средств в течении нескольких минут. Площадка маркет Csgo лучшая, я советую всем, не пожалеете!
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

jaad123 28 ноября, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом покупки крыш на сайте -market.csgo.com. Начать можно с интересного дизайна самого сайта, он не пугает при первом знакомстве. Товары на этом сайте имеют конкурентоспособные цены, и я легко могу найти то, что мне нужно, по доступной цене. В целом, я очень доволен market.csgo.com и рекомендуем его всем, кто ищет надежную и простую в использовании платформу... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки крыш на сайте -market.csgo.com. Начать можно с интересного дизайна самого сайта, он не пугает при первом знакомстве. Товары на этом сайте имеют конкурентоспособные цены, и я легко могу найти то, что мне нужно, по доступной цене. В целом, я очень доволен market.csgo.com и рекомендуем его всем, кто ищет надежную и простую в использовании платформу для торговли товарами.
1 не согласен

Качество обслуживания отличное

Aous 28 ноября, 2023 год
Я так рада, что есть сайт, где продается кожа! Этот сайт предоставляет прекрасную возможность людям, которые интересуются изготовлением кожаной одежды и аксессуаров. На этом сайте они могут просмотреть широкий ассортимент разнообразной высококачественной кожи по конкурентоспособным ценам. Кроме того, сайт отличается удобной навигацией и простым и удобным пользовательским интерфейсом. Это очень приятный и удобный шопинг, и я советую всем посетить этот... Читать отзыв Я так рада, что есть сайт, где продается кожа! Этот сайт предоставляет прекрасную возможность людям, которые интересуются изготовлением кожаной одежды и аксессуаров. На этом сайте они могут просмотреть широкий ассортимент разнообразной высококачественной кожи по конкурентоспособным ценам. Кроме того, сайт отличается удобной навигацией и простым и удобным пользовательским интерфейсом. Это очень приятный и удобный шопинг, и я советую всем посетить этот сайт и изучить замечательные товары, которые он предлагает.
1 не согласен

Купил себе пару топовых скинчеков

Vitek 28 ноября, 2023 год
Взял себе по автобаю нож бабочку, дешевле чем в стиме на 35%! Два дня ждал правда, пока кто-то продаст, но зато теперь на оставшиеся деньги, купил себе Статтрек Сланец с крутыми наклейками по деф. цене. Одним словом сайт огонь
1 не согласен

Топовая площадка

Andrey 27 ноября, 2023 год
Продаю-покупаю скины из кски только здесь! комиссия на вывод и продажу небольшая, за 1000 продал, 950 получил, топчик!
1 не согласен

Огромный выбор на площадке

Тимур Мелихов 30 октября, 2023 год
На этой площадке огромный выбор скинов CS:GO, и я всегда нахожу то, что мне нужно. Есть сортировка по цене, что очень удобно.
1 не согласен

Отличная площадка

Юлианна 29 октября, 2023 год
Для меня это сайт лучших кейсов Csgo. На этой площадке есть возможность купить скины и кейсы кс го по самой низкой цене и моментально вывести их в свой стим инвентарь. Я довольна сайтом и пользуюсь им давно.
1 не согласен

Отличная площадка CSGO

Виктория 29 октября, 2023 год
Периодически покупаю тут скины и продаю кейсы, торговая площадка проверенная. Вывод средств всегда быстрый и средства приходят практически моментально. Мне очень нравится эта площадка и сотрудничество с ней. Любителям однозначно рекомендую.
1 не согласен

Шикарная площадка

Эдик 7 октября, 2023 год
Я хотел бы поделиться положительным опытом покупки скина CS:GO на сайте market.csgo. Здесь я нашел огромный выбор скинов по разумным ценам. Процесс покупки был очень простым и безопасным, я моментально получил свой скин после оплаты. Качество скина превзошло мои ожидания - он выглядит великолепно и добавляет особый стиль в мою игру. Большое спасибо market.csgo за отличный выбор скинов и профессиональный... Читать отзыв Я хотел бы поделиться положительным опытом покупки скина CS:GO на сайте market.csgo. Здесь я нашел огромный выбор скинов по разумным ценам. Процесс покупки был очень простым и безопасным, я моментально получил свой скин после оплаты. Качество скина превзошло мои ожидания - он выглядит великолепно и добавляет особый стиль в мою игру. Большое спасибо market.csgo за отличный выбор скинов и профессиональный сервис. Я очень доволен своей покупкой и с уверенностью рекомендую этот сайт всем фанатам CS:GO.
1 не согласен

Купить отличные скины

Паша 6 октября, 2023 год
На маркетксго заупаюсь последние пару лет, сейчас перед выходом кс2 взял себе пару скинов по хорошей цене. Сайту доверенный и проверенный временем, очень редко бывают тех сбои когда он может не работать, на это обычно поздно ночью и быстро фиксят.
Достоинства:
  1. Покупка скинов по ордеру(выходит гораздо дешевле)
  2. Быстрый ввод денег
  3. Получение предмета в течении 5 минут
  4. Почти нет никакой комиссии
Недостатки:
  1. Возможно кому-то не привычен новый дизайн, но тут можно и на старом покупать спокойно, все работает
1 не согласен

Шикарный онлайн магазин с аккаунтами CS:GO

Никита 5 октября, 2023 год
Я приобрел аккаунт CS:GO на сайте market.csgo и был приятно удивлен качеством этой покупки. Сайт предоставил надежную гарантию и быструю доставку аккаунта. Аккаунт работает отлично и без проблем. Я получил полный доступ ко всем функциям игры и мог наслаждаться игровым процессом. Рекомендую market.csgo для покупки аккаунтов CS:GO с высоким уровнем безопасности и удобным обслуживанием.
1 не согласен

Давно пользуюсь этим сайтом.

Слава Бондарь 28 сентября, 2023 год
Отличная торговая площадка, сайт продуман до мелочей, частенько покупаю скины и продаю тут кейсы, берут их охотно.Также остался доволен ценами, выгоднее чем на официальной площадке Стим. Быстрые выводы на любой кошелёк, все срабатывает моментально. В общем я доволен и буду продолжать пользоваться.
2 не согласны
Торговая площадка market.csgo.com
Торговая площадка market.csgo.com
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 174 отзывов

Сайты

joyo.gg
joyo.gg

Рейтинг: 5
8 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
7015 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5602 отзыва
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
32 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.1
4182 отзыва
Task-Bank
Task-Bank

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 4.2
422 отзыва
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.7
698 отзывов
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.8
26 отзывов