Яндекс.Директ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Директ
2.1 5
34 отзыва / 9497 просмотров
Результаты отзывов

Убогий Яндекс Директ

В шоке вторник, 5 января
Мало того, что дерут бешеные бабки и всячески уменьшают органическую выдачу, заставляя платить все больше. Так еще и сервис глючит не по детски. Захожу в директ, а там все компании удалились, тех поддержка разводит руками, мол не было никаких компаний. Хотя автоплатеж работал около года. Теперь неделю тратить на создание новой компании или платить кому то. А какие гарантии, что... Читать отзыв Мало того, что дерут бешеные бабки и всячески уменьшают органическую выдачу, заставляя платить все больше. Так еще и сервис глючит не по детски. Захожу в директ, а там все компании удалились, тех поддержка разводит руками, мол не было никаких компаний. Хотя автоплатеж работал около года. Теперь неделю тратить на создание новой компании или платить кому то. А какие гарантии, что это опять не повторится. В гугле все четко, тут как всегда. Разогнать эту монополию яндевскую к чертям.
Яндекс.Директ - Убогий Яндекс Директ Яндекс.Директ - Убогий Яндекс Директ Яндекс.Директ - Убогий Яндекс Директ
1 согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ четверг, 7 января
Здравствуйте! Я работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса. Увидел ваш отзыв и решил помочь разобраться в сложившейся ситуации. Если вы ранее вели рекламные кампании и оплачивали их, то в привязанной к аккаунту почте должны были остаться уведомления от Директа, например, о прохождение модерации, где содержатся номера кампаний или объявлений. Отправьте мне, пожалуйста, номер любой такой рекламной кампании, можете сделать это в ответе тут или через форму обратной связи по ссылке: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/vizard-moderation-form.html#vizard-moderation__write-moderation.

Ужасная техподдержка

jina.laya понедельник, 4 января
Раньше было не на столько все плохо.

Мало того, что отвечают раз в сутки, так еще и ничем не помогают. Служба поддержки состоит на 90% из неадекватных личностей. Так обращаться с людьми, которые им деньги приносят просто не позволительно!
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ четверг, 7 января
Здравствуйте! Я работаю в поддержке рекламным сервисов Яндекса. По тексту вашего сообщения не совсем ясно, с какими сложностями вы столкнулись при общение с поддержкой Директа. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи по поводу сложившейся ситуации: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/vizard-moderation-form.html#vizard-moderation__write-moderation. Дополнительно всё проверим.

Хуже некуда

Myrand 15 декабря, 2020 год
Познакомился сегодня с Яндекс директ. Сделал два Объявления в 11 утра и в 12 , отправил на модерацию , модерацию прошло одно и....Ничего ! То есть оно до сих пор на модерации (хотя пишут что объявление работает) . Судьба второй обьявы , пять раз его блокировали , за слово "лучший" , потом ещё хрен пойми за что (они... Читать отзыв Познакомился сегодня с Яндекс директ. Сделал два Объявления в 11 утра и в 12 , отправил на модерацию , модерацию прошло одно и....Ничего ! То есть оно до сих пор на модерации (хотя пишут что объявление работает) . Судьба второй обьявы , пять раз его блокировали , за слово "лучший" , потом ещё хрен пойми за что (они не объясняют).Когда потребовал возврат средств , мне написали ждите через 20 рабочих дней ухахаха , ребята вот вам и сервис , убитый день зря. И ещё хрен пойми когда свои деньги увижу , не пользуйтесь этой площадкой , себе дороже.

Клиентский сервис

Гость 11 декабря, 2020 год
Всё ответы - шаблон
Специалисты работают плохо
В вопросах разбиратюся так же
Субъективно: в ручную управляют своей системой антифрод,когда и как им надо

Ужасная модерация директа

Аноним 6 декабря, 2020 год
Сама настроила директ на свою компанию, 2 раза отклонял, на 3-й пропустил, закинула денежку, пошли просмотры и клики, 3 дня провисела моя компания на 4-й отклонили, 30 раз переделывала, буквально за 20 секунд отклонял, позвонила в службу, посмотрели, сказали что нарушений нет, приняли заявку, через несколько часов отписались что не могут принять и опять этот пункт 15, позвонила опять, причину... Читать отзыв Сама настроила директ на свою компанию, 2 раза отклонял, на 3-й пропустил, закинула денежку, пошли просмотры и клики, 3 дня провисела моя компания на 4-й отклонили, 30 раз переделывала, буквально за 20 секунд отклонял, позвонила в службу, посмотрели, сказали что нарушений нет, приняли заявку, через несколько часов отписались что не могут принять и опять этот пункт 15, позвонила опять, причину объяснить не могут, просто пункт 15. Уважаемые модераторы директа, вы с этим пунктом скоро вылетите в трубу, вы можете по человечески объяснять людям, какую они ошибку допустили, а не тыкать этим 15-м пунктом, вам за эту рекламу люди деньги платят или вы намеренно хотите, что бы все на гугл перешли?

Яндекс директ реклама

Мурат 30 ноября, 2020 год
Дерьмовая кантора ,шарага !!! После первой оплаты пошла реклама и были звонки клиентов. Как второй раз заплатил ни одного звонка небыло . Деньги просто списались и все. По ошибке положил деньги на другой свой аккаунт в директе. Просил вернуть приложил все чеки. Заполнил форму на возврат . Толку ноль деньги Яндекс директ спиздил и все. Одни отписки.гондоны Яндекс директ.
Достоинства:
  1. Нет плюсов , они обманывают людей , звонки с рекламных компаний идут только сначала как первый раз оплатишь. Второй раз заплатил звонки пропали совсем а деньги ушли!!!! Лохотроньщики
Недостатки:
  1. Паршивая компания !!!! Деньги не возвращают , просто списывают и все.

Яндекс директ реклама

Гость 30 ноября, 2020 год
Дерьмовая шарага !!! После первой оплаты пошла реклама и были звонки клиентов. Как второй раз заплатил ни одного звонка небыло . Деньги просто списались и все. По ошибке положил деньги на другой свой аккаунт в директе. Просил вернуть приложил все чеки. Заполнил форму на возврат . Толку ноль деньги Яндекс директ спиздил и все. Одни отписки.гондоны Яндекс директ.

Яндекс директ и служба модерации - вы днище!

Павел 10 ноября, 2020 год
Заказал настройку компании у специалистов яндекса, настроили таким образом что бюджет улетает вникуда, при этом мои настройки не пропускают ссылаясь на пункт 15 (без объяснения причин).
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 11 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Давайте попрошу коллег из отдела модерации дополнительно проверить вашу рекламную кампанию и по результату вернусь с ответом. Для этого, пожалуйста, уточните её номер.

ужасное отношение модераторов. что хотят то творят. набрали студентов.

Алена 9 ноября, 2020 год
Даже не связывайтесь с ними. Сначала, для чего то делают тебе бесплатно объявления, в которых, потом полмесяца корректируешь каждое слово. потом твои объявления ежедневно, по несколько раз в день отключают. Просишь разобраться извиняются включают. Ты не работаешь, ты с утра до вечера борешься за свою рекламу. В конце концов, когда я перестала просить и начала требовать, У МЕНЯ ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ... Читать отзыв Даже не связывайтесь с ними. Сначала, для чего то делают тебе бесплатно объявления, в которых, потом полмесяца корректируешь каждое слово. потом твои объявления ежедневно, по несколько раз в день отключают. Просишь разобраться извиняются включают. Ты не работаешь, ты с утра до вечера борешься за свою рекламу. В конце концов, когда я перестала просить и начала требовать, У МЕНЯ ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ РЕКЛАМУ. и написали без объяснений!
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. отключают рекламу без объяснений ежедневно и в день по несколоко рах

Переход на твой сайт сразу из поисковой строки Яндекса

Евгений 4 ноября, 2020 год
Покупатель набирает запрос в Главной поисковой строке - нужный ему товар, а в момент когда набрано, например [Сахар или Сахар рафинад], Яндекс автоматически высветит дополнительный контекст: [Сахар рафинад ООО Сластена, Архангельск, сайт и адрес/телефон]

На главной строке поиска Яндекса появится тот контекст, который мы с Вами заранее утвердим.



• Также для ИП или... Читать отзыв
Покупатель набирает запрос в Главной поисковой строке - нужный ему товар, а в момент когда набрано, например [Сахар или Сахар рафинад], Яндекс автоматически высветит дополнительный контекст: [Сахар рафинад ООО Сластена, Архангельск, сайт и адрес/телефон]

На главной строке поиска Яндекса появится тот контекст, который мы с Вами заранее утвердим.

Яндекс директ на 85-90% дешевле - Переход на твой сайт сразу из поисковой строки Яндекса

• Также для ИП или частного лица, для конкретизации рода деятельности или PR, например [Мария Ивановна Иванова], далее Яндекс выдаст контекст: [Мария Ивановна Иванова, мастер маникюра, Тверь и адрес] или [Петр Петрович Иванов, Президент наградил…]


99% покупателей сразу переходят на сайт компании, которую Яндекс выдает в контексте Главной поисковой строки.

Клиенты уже не обращают внимания на контекстную рекламу в Яндекс Директ, которая расположена ниже.

Наше предложение. Показ идентичной контекстной рекламы в Главной строке Яндекс поиска за 10-15% от стоимости объявления контекстной рекламы в Яндекс Директ.

Надеемся Вас заинтересовало и остаётся решить:

• Поисковые запросы - наименование продукции и Ваш бренд;
• Частота запроса (Высокочастотные – одно слово, далее ваш бренд, Среднечастотные – 2-3 слова, Низкочастотные.. );
• География показа (Страна, город);
• Соответствие вашего сайта или посадочной страницы поисковой выдаче (Яндекс следит, чтобы запрос покупателя соответствовал содержимому вашего ресурса).

Оплата:

 Работаем без предоплаты с заключением договора - Оплата за наши услуги производится по факту появления данных в поисковой строке Яндекс;

 Работаем по предоплате, если договор не заключаем.
Достоинства:
  1. Яндекс Директ только на 85-90% дешевле и клиент переходит сразу, как только набирает нужный ему товар или услугу в поисковой строке Яндекса.
Недостатки:
  1. Расскажите, если найдете: [email protected] или WhatsApp +7 (903) 751-48-75

списывают деньги за несуществующие клики

Валерий 28 октября, 2020 год
У меня счетчик на сайт настроен номер, его 68741431
И он настроен абсолютно верно, я сам его проверял своими заходами, только привязан он к другому аккаунту, не тому,на котором яндекс директ.
Второй счетчик стоит непосредственно на сайте и он так же показывает свои цифры.
И самое интересное, что утром эти два счетчика снова показывают мне одинаковое число посетителей, а статистика директа на... Читать отзыв
У меня счетчик на сайт настроен номер, его 68741431
И он настроен абсолютно верно, я сам его проверял своими заходами, только привязан он к другому аккаунту, не тому,на котором яндекс директ.
Второй счетчик стоит непосредственно на сайте и он так же показывает свои цифры.
И самое интересное, что утром эти два счетчика снова показывают мне одинаковое число посетителей, а статистика директа на 190 посетителей больше, и соответственно списывают средства со счета. Или как это называть? Когда два счетчика работают синхронно и абсолютно от разных компаний, а яндекс директ уверяет что каким то образом ни один из этих счетчиков не увидел 190 посетителей на сайт! Те каким то волшебным образом за полчаса директ списал все средства со счета, сославшись на кол во посетителей, но ни один счетчик их не зафиксировал.

отвратительно возвращают твои же деньги!

Галина 11 октября, 2020 год
я по ошибке оплатила другой аккаунт! уже месяц мурыжат! то то вышлите, то это! и не возвращают деньги! ухожу в гугл!

изменили настройки без моего ведома

Тимофей 9 октября, 2020 год
При переходе на новый интерфейс яндекс директ сбил все настройки рекламных компаний, реклама перестала работать, настроил заново, деньги тратятся в пустую... на старую версию интерфейса не вернуться... эффективность рекламы в директе никакая теперь...

Лохотронщики!

Антон 7 октября, 2020 год
Сплошное выманивание денег!!! У меня 3-и проплаченных действующих компании. 2-а дня я себя в поиске видел, а потом всё! Слушал сказки от поддержки, повышал по их советам ставку на клики и полный ноль.... не денег, ни клиентов . Да и кстати деньги снимают за сомнительные показы, а не за клики!

расстрелять идиота, являющегося автором "нового" интерфейса

не важно 30 сентября, 2020 год
Работать стало невозможно. 3\4 экрана занято ненужными панельками, как на убогих сайтах конца 90-ых.

Яндекс.Директ - Лохотрон

Сергей 13 сентября, 2020 год
Яндекс директ - это ненасытный глист, нацеленный максимально быстро высосать ваши деньги толкнув вам воздух, за который даже не могут полностью отчитаться. Жадность и наглость данной конторы не имеет границ. Все построено так, чтобы вы только вбрасывали, а списать ваши деньги причина найдется всегда. Даже если вы этого не хотите, система найдет на что списать по самым комичным и не... Читать отзыв Яндекс директ - это ненасытный глист, нацеленный максимально быстро высосать ваши деньги толкнув вам воздух, за который даже не могут полностью отчитаться. Жадность и наглость данной конторы не имеет границ. Все построено так, чтобы вы только вбрасывали, а списать ваши деньги причина найдется всегда. Даже если вы этого не хотите, система найдет на что списать по самым комичным и не логичным причинам (запросам/словоформам)....

Забанили РК которая работала 2 года по п. 15

Римма 10 июля, 2020 год
Здравствуйте.

Моей рекламной компании 2 года, я её последние полгода не трогаю, и стараюсь не дышать, но вчера её забанили по п.15 без объяснения причин.

А, у меня дети, семья, я на эти деньги живу.

Что делать?

РК № 36045503
№ 36456760

Заранее спасибо.

пункт 15 у яндекса

Александр 1 апреля, 2020 год
О яндекс рекламе! значит заказал я спецам (другим не с этого ресурса) яндекс рекламу, те настроили, вроде бы, я захожу в аккаунт, модераторы яндекс забанили рекламную компанию по пункту 15 без обЪяснения причин. спрашиваю спецов - разводят руками. думаю - хорошо, а закажу ка я рекламную компанию у самого яндекса. заказл - в яндексе - ребята настроили, думаю отлично можно... Читать отзыв О яндекс рекламе! значит заказал я спецам (другим не с этого ресурса) яндекс рекламу, те настроили, вроде бы, я захожу в аккаунт, модераторы яндекс забанили рекламную компанию по пункту 15 без обЪяснения причин. спрашиваю спецов - разводят руками. думаю - хорошо, а закажу ка я рекламную компанию у самого яндекса. заказл - в яндексе - ребята настроили, думаю отлично можно рекламироваться. а не тут то было: модераторы яндекса забанили свою же рекламную компанию!))) вот тут то я ох-л!!! я звоню в яндекс директ и спрашиваю: - ребята, объясните пожалуйста, как вы забанили свою же рекламную компанию, а они мне в ответ: - не знаем, это модераторы, по пункту 15. я им: - ребята какой пункт 15 я же у вас заказал, вы сказали хорошо! настроили и сами же забанили, как так? они: не это не мы, это модераторы! я спрашиваю: они что у вас с другой планеты или из фсб, цру?))))))) а сайт простой, по привлечению клиентов wrmoneyru. короче сделал я рекламную компанию на гугл и все! гуглу респект, ну а яндексу тоже п.15 в их доходы и процветание ( ведь спрашивал у яндекса: что не так? может похлопать в ладоши?))
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 9 апреля, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса. Решения по модерации принимается независимым подразделением, который тщательно следит за соответствием всех объявлений ограничениям, наложенным действующим законодательством и требованиям к рекламным материалам. Мы готовы дополнительно проверить вашу кампанию, для этого, пожалуйста, пришлите мне её номер.

Пособничество аферистам.

Станислав 12 января, 2020 год
Увы, за деньги покупается сейчас все, работать никто не хочет, все хотят,, рубить бабло". Не обошло это и весьма уважаемый ресурс Яндекс. В отличие от Я. Маркета, Я. Директ полностью себя дискредитировал в глазах потребителей. Менеджеры абсолютно безпринципны и за деньги готовы разместить что угодно, в частности сайты продавцов - аферистов. Кончится все по всей видимости коллективным судебным иском в... Читать отзыв Увы, за деньги покупается сейчас все, работать никто не хочет, все хотят,, рубить бабло". Не обошло это и весьма уважаемый ресурс Яндекс. В отличие от Я. Маркета, Я. Директ полностью себя дискредитировал в глазах потребителей. Менеджеры абсолютно безпринципны и за деньги готовы разместить что угодно, в частности сайты продавцов - аферистов. Кончится все по всей видимости коллективным судебным иском в соучасти мошенничеству.

Произвол модерации

Гость 26 декабря, 2019 год
Без объяснения причин, банят компании, и если ты пытаешься разобраться банят аккаунт.
Самое смешное, что эти же товары и услуги в точно таких же по настройкам компаниях рекламируются в директе уже несколько лет с других акков.
Как тогда это называется? Ударила моча в голову.
Диалог не предусмотрен.
Грубейшее не соблюдение прав потребителя.
И это постоянно происходит.
Предлагаю объединиться и написать коллективное заявление от пострадавших и взыскать... Читать отзыв
Без объяснения причин, банят компании, и если ты пытаешься разобраться банят аккаунт.
Самое смешное, что эти же товары и услуги в точно таких же по настройкам компаниях рекламируются в директе уже несколько лет с других акков.
Как тогда это называется? Ударила моча в голову.
Диалог не предусмотрен.
Грубейшее не соблюдение прав потребителя.
И это постоянно происходит.
Предлагаю объединиться и написать коллективное заявление от пострадавших и взыскать с них моральный вред, и насчитать убытки.
Если нас будет много полиция примет заяву и прокуратура.
Скинемся и наймем хорошего адвоката.
Вот мой эл. адрес. пишите:
[email protected]

Клиенты для бизнеса

Никита 1 ноября, 2019 год
Яндекс.Директ пользуюсь уже около двух лет. У меня свой бизнес. И давно уже пришел к выводу, что без рекламы никак новых клиентов не найти. Источником новых клиентов был только дубль гис, но этого было крайне мало. Решил взяться за настройку Яндекс.Директ, но самому настроить не получилось. Пришлось обратиться к специалисту и очень тщательно подойти к этому вопросу. В итоге все... Читать отзыв Яндекс.Директ пользуюсь уже около двух лет. У меня свой бизнес. И давно уже пришел к выводу, что без рекламы никак новых клиентов не найти. Источником новых клиентов был только дубль гис, но этого было крайне мало. Решил взяться за настройку Яндекс.Директ, но самому настроить не получилось. Пришлось обратиться к специалисту и очень тщательно подойти к этому вопросу. В итоге все хорошо запустили и буквально дня через три пошли звонки. Если у кого возникают проблемы с настройкой директа, смело обращайтесь к специалистам. Самому в этом деле нужно очень долго разбираться. От себя могу порекомендовать специалиста Вячеслава 8923-653-91-87 тел./Whatsapp
Достоинства:
  1. Быстрый приток новых клиентов
Недостатки:
  1. Цены

Неправдоподобная реклама им товара

Надежда 19 сентября, 2019 год
В Яндекс директе последние несколько дней часто мелькает реклама о чудо-закваске для производства сыра в домашних условиях. Но ведь из 1 литра молока 15(!) Килограмм сыра.не получишь! Из 1литра молока получается 100грамм творога, но никак не сыра! А людей намеренно вводят в заблуждение этой рекламой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Враньё

тупая реклама на яндекс

Александр 1 апреля, 2018 год
слушая музыку, в разделе релакс, я получал рекламу рэпа, это тупость, я выключил звук, без башенная раскидывание рекламы приведет к тому что на любой товар, услугу, или иное предложение все что будет рекламироваться в ближайшее время люди будут обходить стороной. Я это уже делаю, и учу своих детей. Реклама значить цена состоит из следующего 50% рекламы, себестоимость 20%, 10-15% транспортных,... Читать отзыв слушая музыку, в разделе релакс, я получал рекламу рэпа, это тупость, я выключил звук, без башенная раскидывание рекламы приведет к тому что на любой товар, услугу, или иное предложение все что будет рекламироваться в ближайшее время люди будут обходить стороной. Я это уже делаю, и учу своих детей. Реклама значить цена состоит из следующего 50% рекламы, себестоимость 20%, 10-15% транспортных, налоги, з/п и т.п. 25-30%. Возникает логичный вопрос что за товар или услуга?
при этом, при поиске товара получаешь кучу не нужной рекламы.

Яндекс. Заказы резко исчезают, а клики идут

Гость 29 марта, 2018 год
Даю рекламу в яндекс директ.

Три года назад заметил такую проблему: Сделали рекламную компанию в директе.

Примерно месяц она давала результат. Но после этого заказы словно ножом обрезало. За последующие 2 месяца в никуда ушло около 60 тыс. руб. пришлось прекратить рекламу. На следующий год решил опять попробовать - та же ситуация.
Месяц все окей. Потом резкое падение заказов до... Читать отзыв
Даю рекламу в яндекс директ.

Три года назад заметил такую проблему: Сделали рекламную компанию в директе.

Примерно месяц она давала результат. Но после этого заказы словно ножом обрезало. За последующие 2 месяца в никуда ушло около 60 тыс. руб. пришлось прекратить рекламу. На следующий год решил опять попробовать - та же ситуация.
Месяц все окей. Потом резкое падение заказов до 0. В этом году опять запустил - тот же эффект. Только уже через 10-12 дней. Самое интересное - что трафик продолжает идти. Деньги тратятся. Но полное отсутствие заказов!!!!!!!!!!!!!!!!
Написал в яндекс - обозначил свою проблему. В итоге странное игнорирование запроса. Я пишу о том что у меня пропали заказы, а у меня спрашивают - какие вопросы у вас к метрике? пояснил 4-5 раз, что приоритетный вопрос - в исчезновении конверсии. И заказов. Опять игнорирование вопроса. По собственное глупости сообразил только после 7 раза моих объяснений что мой вопрос просто игнорируют. Решил позвонить лично.
Позвонил. Объяснил ситуацию. Ведь сейчас тоже пропали заказы уже дней 10 назад. А деньги на трафик продолжают уходить.

Объяснение такое:

1) У вас сайт плохой! Юзабилити плохое!

Но как так может быть? что первые 2 недели была и конверсия и заказы офлайн. А через две недели вдруг очень резко перестало устраивать? Но при этом клики идут и деньги списываются.

2) объявления плохие!
Но мы ведь их не меняли! Получается сначала компании они нравились клиентам, а через 10 дней вдруг перестали нравится одномоментно всем? Но клики при этом идут и деньги списываются!

3) у вас трафик нецелевой. Проверил. Кликов нецелевых примерно 10% от общего количества. Объяснил- что едва ли это критичная величина, для полного исчезновения заказов.
Мой ответ игнорируется.......
упор в разговоре делается перечислении 5 кликов - из нецелевого трафика. спрашиваю - а как же остальные 95%?

Мой вопрос игнорируется.

И продолжается давление что у меня что-то не так.

Объясняю что исчезновение заказов через какой-то промежуток - это вошло в систему. на протяжении 3х лет.

Менеджер яндекса:

Докажите!

Я: Откройте статистику и посмотрите с такой даты по такую!

Яндекс: это разовый случай, мы не можем его разбирать!

(Избегает конкретики, статистику смотреть отказывается)

Я: Ну так это уже три года продолжается!

Яндекс: Я проверяю метрику по вашему сайту - вы не давали рекламу в тот период о котором говорите!!!!!!! 2 и 3 года назад.

????????????????

Я: Давали на другом акаунте. Может поэтому нет данных?

Яндекс: Не имеет значения, я вижу данные по сайту. Даже если другой акаунт я бы видела статистику.

Я: (В шоке немного, т.к. рекламу давали и потратили прилично)
Хорошо - давайте разберем то что есть сейчас!

Яндекс: Это частный случай - мы не можем его разбирать!

Резюме:

при разговоре избегание любой конкретики. Любые опасные ситуации где пришлось бы отвечать предметно - избегаются в разговоре.

спрашиваю - что мне сделать чтобы ситуацию скорректировать?

разговаривайте с покупателями! что им не нравится!

но ведь им только что все нравилось.... и вдруг резко перестало? нелогично...
А деньги продолжают списываться....

Резюме:

Чувствуется что избегает конкретных вопросов профессионально.

Все время упоминает - про "теорию заговора"

понимаю, что я не первый звоню с претензией. Так как выражение специфическое, и просто так в голову не придет.
Спрашиваю - были еще такие проблемы?

Нет, не было! только у вас!

(А это уже ложь)

Я не против даже если есть какие-то хитрости с кликами. понимаю что кризис сейчас....
Кто-то обратится к ним за помощью, но большая часть - вяд ли. Просто сольет свою бюджет в никуда. И прекратит показ рекламы.

Но, сколько людей лично обращаются? единицы!

Неужели нельзя пойти навстречу хотя бы тем кто уже сам обратился?

Я недоволен!!!

Гость 14 февраля, 2018 год
Всем доброго дня! Вот решил поделится своей историей, о том как работает сервис «Яндекс Директ»
У меня была создана рекламная компания в яндекс директ № 18707781 и работала она достаточно давно. Но в один момент ее заблокировали по п.15 а это значит «блокировка компании без объяснения причин» удивительно не правда ли, без объяснения причин!!
Ну да ладно, попробовал отредактировать... Читать отзыв
Всем доброго дня! Вот решил поделится своей историей, о том как работает сервис «Яндекс Директ»
У меня была создана рекламная компания в яндекс директ № 18707781 и работала она достаточно давно. Но в один момент ее заблокировали по п.15 а это значит «блокировка компании без объяснения причин» удивительно не правда ли, без объяснения причин!!
Ну да ладно, попробовал отредактировать объявление по всем правилам яндекса, не получается, модератор не пропускает! И так раз 5 пробовал.
Потом начал изучать вопрос с юридической стороны. Отправил им ИНН, ОГРНИП внес поправки на сайте с учетом закона, о правилах торговли в сети. И вот оно случилось чудо, мои рекламные компании заработали и приходит на электронную почту информация от яндекса:
Николай, добрый день!
 
Благодарим за длительное ожидание ответа.
 
Рекламная кампания №18707781 была ошибочно отклонена на этапе автоматической модерации.
Рады сообщить, что после дополнительной проверки рекламные материалы допущены к размещению в полном объеме. Проверьте, пожалуйста.
 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
 
Спасибо за обращение в отдел клиентского сервиса.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
-
Оцените наш ответ по ссылке https://yandex.ru/support/survey/?sid=c587ed03 
-
Бесплатные
обучающие вебинары по нашим сервисам
-
С уважением, Вероника
Отдел клиентского сервиса
тел.: 8 800 234-24-80 (звонок из регионов России бесплатный)
тел.: +7 831 233-06-06, доб. 2480
https://yandex.ru/support/direct/

НО,
радость была не долгой.!!! Через несколько минут мои рекламные компании опять блокируют. Позвонил им на горячую линию, девушка сказала: «Да, очень странно, ручная модерация прошла а робот блокирует, заявка принята, ожидайте» Ну хорошо, что ждать долго не пришлось)) приходит письмо не через два дня как первое, а через пол часа:
Добрый день!
 
Вы обращались в отдел клиентского сервиса по вопросу модерации рекламной кампании №18707781.
 
В ходе проверки рекламных материалов кампании было выявлено их несоответствие рекламной политике Яндекса.
 
Мы вынуждены сообщить, что данная кампания не будет принята к размещению, также, к сожалению, мы не можем предоставить дополнительные комментарии о причинах.
 
Напомним, что Яндекс оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин в соответствии с пунктом №15 Общих положений Требований к рекламным материалам (https://yandex.ru/legal/general_adv_rules/ ).
 
Надеемся
на Ваше понимание.
-
Оцените наш ответ по ссылке https://yandex.ru/support/survey/?sid=с587ed03
-
Бесплатные
обучающие вебинары по нашим сервисам
-
С уважением, Евгения
Отдел клиентского сервиса
тел.: 8 800 234-24-80 (звонок из регионов России бесплатный)
тел.: +7 831 233-06-06, доб. 2480
https://yandex.ru/support/direct/

Удивительно
просто!!! Господа с яндекса, разберитесь пожалуйста с моей проблемой. Или хотя бы намекните, в чем ее суть.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис!

Блокировка аккаунта Яндекс.Директ без объяснения причин!!

Гость 1 февраля, 2018 год
Сегодня получил блокировку всего аккаунта в системе Яндекс.Директ. Расскажу что этому предшествовало. Я добавил несколько новых кампаний в систему. Часть из них не прошла модерацию. Чтобы выяснить в чём причина и как исправить текст мною были отправлены соответствующие вопросы через форму обратной связи (напротив данных объявлений). Пришло автоматическое письмо, что ваш запрос будет рассмотрен и т.д. и т.п.

Сегодня, вместо ответа... Читать отзыв
Сегодня получил блокировку всего аккаунта в системе Яндекс.Директ. Расскажу что этому предшествовало. Я добавил несколько новых кампаний в систему. Часть из них не прошла модерацию. Чтобы выяснить в чём причина и как исправить текст мною были отправлены соответствующие вопросы через форму обратной связи (напротив данных объявлений). Пришло автоматическое письмо, что ваш запрос будет рассмотрен и т.д. и т.п.

Сегодня, вместо ответа — блокировка всего аккаунта. Вот просто так. Без объяснения причин, в соответствии с п.15 правил.

Естественно, я сразу же позвонил в службу поддержки Яндекс.Директ. Менеджер ответил, что по телефону мы не можем дать вам ответ, напишите запрос в электронной форме. ОК. Написал, жду ответа. Перезвонил им ещё раз. Уже другой менеджер сказала, что скорее всего аккаунт не будет разблокирован.

Это вообще нормально? Т.е. я хочу сказать, что любое, даже самое безобидное письмо в службу поддержки относительно прохождения модерации может подвигнуть засидевшегося модератора заблокировать весь ваш клиентский аккаунт!

__________________
Информацию о ситуации я постараюсь донести до максимального количества человек, в т.ч. использующих при рекламе своих компаний сервис Яндекс.Директ.
Благодарю ваш замечательный сервис. То что я и скорее всего мои знакомые не будут пользоваться вашим сервисом — тот минимум, который я могу обещать.
Ещё раз спасибо.

Больше всего заявок

Юзер 15 ноября, 2017 год
С Директа получаю больше всего заявок, реально мощный канал. Но чтоб не сливать, нужно все тщательно настраивать и все время корректировать. Объявления тестировать, ядро расширять, минус-слова собирать и за ставками следить. Проще всего систему автоматизации подключить.сейчас тестирую Автопилот от Руки, не надо постоянно ручками ставки корректировать.

TrustBe t(инвестиционный проект)

Александр 20 июля, 2017 год
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до... Читать отзыв
Наши условия сотрудничества

Как с нами зарабатывать?

У нас все прозрачно и четко. Вы открываете счет на нашем сайте, и через личный кабинет контролируете его баланс. Счет вы можете открыть на один из 4-х периодов – 24 часа, 7, 14 или 28 дней. В любом из пакетов прибыль – стабильная: 1,6% в день от суммы, которую вы внесли на счет. Или до 59% процентов в месяц.
К примеру, поехали сегодня на дачу, а 1,6% от суммы вклада в конце дня – у вас на счету. Некоторые наши клиенты все время путешествуют, наслаждаются жизнью, и делают они это за счет процентов TrustBet, получая стабильную прибыль каждый день.
Хотим отметить, что в любой момент вы можете вывести с Вашего счета деньги без дополнительных комиссий, подтверждений или верификаций.
Наша команда работает с оборотом средств на вашем счету, четко распределяя, какую сумму, на какое событие и где поставить. Мы зарабатываем на ставках вместе с вами благодаря собственному уму и опыту. Компания TrustBet гарантирует вам стабильную прибыль, потому что риск берет на себя: выиграет или проиграет та или иная команда на ваш заработок не влияет. У вас – стабильная прибыль в размере 1,6% в день или 59% в месяц вне зависимости от исхода того или иного спортивного события. Очень неплохо, согласитесь. Поэтому, присоединяйтесь к TrustBet! С нами удача всегда на вашей стороне!

А можно вкратце объяснить?

Мы гарантируем Вам стабильную прибыль 1.6% в день или до 59% в месяц от Вашей суммы инвестиции. Все, что Вам необходимо сделать, это:
1 — открыть аккаунт в компании TrustBet, перейдя по ссылке https://trust-bet.org/?ref=younGGreen
2
— сделать депозит выбрав при этом соответствующий тариф
3 — ожидать окончания депозитного периода, после — создать заявку на вывод средств
Достоинства:
  1. Моментальные выплаты
Недостатки:
  1. Устраивает все

Отлично!

Роман Купава 13 июля, 2017 год
Яндекс Директ — прекрасный инструмент, который позволяет вам зарабатывать много клиентов, не тратя при этом лишних денег.

Контекстая реклама в директе и др.

дед Пихто 21 ноября, 2016 год
1- цену за клик должен платить не только тот кто размещает рекламу а и тот кто кликает.... а то сидят в офисах и от безделья просматривают всех подряд или выискивают не понятно чего.... а клик по некоторым ключевым словам стоит около 1000-2000 рублей....
2- очень плохие настройки компаний, показывается реклама на всю Москву, а мне например не нужен охват ВСЕЙ Москвы... Читать отзыв
1- цену за клик должен платить не только тот кто размещает рекламу а и тот кто кликает.... а то сидят в офисах и от безделья просматривают всех подряд или выискивают не понятно чего.... а клик по некоторым ключевым словам стоит около 1000-2000 рублей....
2- очень плохие настройки компаний, показывается реклама на всю Москву, а мне например не нужен охват ВСЕЙ Москвы а только определенный округ или район...
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 34 отзывов

Рекламные сети

Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
Диджитал агентство Сообща
Диджитал агентство Сообща

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Aweb Systems
Aweb Systems

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
seo-central.ru
seo-central.ru

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
13 отзывов
Агентство PRO-SMM.ONLINE
Агентство PRO-SMM.ONLINE

Рейтинг: 4
1 отзыв
РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Рейтинг: 3
8 отзывов
Сервис BizAds.ru
Сервис BizAds.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов