Яндекс.Директ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Директ
1.9 5
43 отзыва / 10011 просмотров
Результаты отзывов

Деньги ушли рекламы нет

Гость воскресенье, 18 апреля
Три недели как обратился в яндекс директ, решил запустить рекламу.
Теперь понимаю возмущение многих пользователей. Модерацию прошёл, всё одобрили попросили оплатить. Послал платёжку, ответ - "да деньги на счёт поступили, но деньги в личном кабинете почему то не отображаются. Начал звонить и писать письма - все ответы с тем же результатом, что и у других пользователей. Реклама почему то в черновиках,... Читать отзыв
Три недели как обратился в яндекс директ, решил запустить рекламу.
Теперь понимаю возмущение многих пользователей. Модерацию прошёл, всё одобрили попросили оплатить. Послал платёжку, ответ - "да деньги на счёт поступили, но деньги в личном кабинете почему то не отображаются. Начал звонить и писать письма - все ответы с тем же результатом, что и у других пользователей. Реклама почему то в черновиках, а черновики нигде не нахожу.
Недостатки:
  1. 100
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ вторник, 20 апреля
Здравствуйте! Давайте попробуем разобраться в этой ситуации.

Есть несколько причин, по которым вы можете не видеть деньги на Общем счете. Вот основные из них:
— Была оплачена сумма больше, чем указана в счёте или дважды оплачен один и тот же счет.
— Вы оплатили меньше, чем сумма счета.
— Счет был выписан на другого плательщика.
— Был некорректно указан номер счета в платежном поручении.

Рекомендуем проверить, не попали ли деньги в свободные средства и если попали, то зачислить их на Общий счет. О том, как это сделать, можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/balance/operations/payment.html

Теперь расскажем про рекламные кампании в «Черновиках». Чтобы увидеть такие кампании, в фильтре по статусу кампаний выберите «Черновики» (как показано на скриншоте).

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи — https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html .

Будем рады ответить!
Яндекс.Директ -

Три дня настроек и реклама в блокировке

sergej2009-90@mail.ru вторник, 13 апреля
Добрый день! Так вышло, что сократили на работе и решил пойти работать на себя. Создал аккаунт, настроил рекламу. Сначала по незнанию обычно все сделал. Поговорив с Клиентским сервисом переделал и тут началось самое интересное. Реклама не может пройти модерацию никак. Итогом трех дней состязаний блокировка аккаунта по неизвестным причинам. Просто реклама услуг по ремонту техники по п.15 их регламента. Никто... Читать отзыв Добрый день! Так вышло, что сократили на работе и решил пойти работать на себя. Создал аккаунт, настроил рекламу. Сначала по незнанию обычно все сделал. Поговорив с Клиентским сервисом переделал и тут началось самое интересное. Реклама не может пройти модерацию никак. Итогом трех дней состязаний блокировка аккаунта по неизвестным причинам. Просто реклама услуг по ремонту техники по п.15 их регламента. Никто ничего сказать не может. Ссылаясь на политику, что хотим то и делаем. Деньги вернём, но через 20+ дней. Свои деньги и не могу вернуть. После сокращения не с неба же упали. И её лишние в кармане болтаются. И никто ничего не может.
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса
Недостатки:
  1. Выкачивание денег
  2. Непонятные действия модераторов
  3. Клиентский сервис ничего не знает, хотя утверждает обратное.
  4. Сроки ответа на сообщения вообще не понятные.
  5. Минусы можно писать и писать
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ вторник, 13 апреля
Здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Специалисты отдела модерации готовы дополнительно проверить вашу рекламную кампанию. Для этого, пожалуйста, пришлите её номер нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html . Дополнительно всё проверим.

Не мечтайте, это самообман.

Гость четверг, 25 марта
Не мечтайте что вы положите деньги на яндекс директ и у вас все будет хорошо, это самообман. Этот сервис только пожирает деньги, а на том конце кто то набивает карман. Лучше работать на развитие компании, другими способами. Директ от яндекс это иллюзия рассчитанная на новичков, тех кто еще не испытал всего разочарования и не потратил огромных средств на кота в... Читать отзыв Не мечтайте что вы положите деньги на яндекс директ и у вас все будет хорошо, это самообман. Этот сервис только пожирает деньги, а на том конце кто то набивает карман. Лучше работать на развитие компании, другими способами. Директ от яндекс это иллюзия рассчитанная на новичков, тех кто еще не испытал всего разочарования и не потратил огромных средств на кота в мешке.

Блокировка успешного аккаунта без причин!

Александр 11 марта, 2021 год
Накипело. Рекламируюсь в таргетинге больше 2 лет. Использую и Гугл и Яндекс. За 2 года в яндексе потратил больше 3 миллионов на рекламу. Раньше все работало нормально, но перед Новым годом началось ужасное скликивание рекламы от конкурентов, сначала Яндекс с этим боролся, даже возвращались деньги, но потом служба поддержки начала неделями игнорировать мои сообщения ссылаясь на проведение проверки, при этом... Читать отзыв Накипело. Рекламируюсь в таргетинге больше 2 лет. Использую и Гугл и Яндекс. За 2 года в яндексе потратил больше 3 миллионов на рекламу. Раньше все работало нормально, но перед Новым годом началось ужасное скликивание рекламы от конкурентов, сначала Яндекс с этим боролся, даже возвращались деньги, но потом служба поддержки начала неделями игнорировать мои сообщения ссылаясь на проведение проверки, при этом деньги просто улетали за минуты. А на днях мой аккаунт просто заблокировали, объяснений не дают, якобы я рекламировал чт Яндекс.Директ - Блокировка успешного аккаунта без причин! Яндекс.Директ - Блокировка успешного аккаунта без причин! Яндекс.Директ - Блокировка успешного аккаунта без причин! Яндекс.Директ - Блокировка успешного аккаунта без причин! Яндекс.Директ - Блокировка успешного аккаунта без причин! Яндекс.Директ - Блокировка успешного аккаунта без причин! о-то из списка запрещенных товаров. Прилагаю скрин потраченных за последний год денег, скрин взрывного роста ctr, скрин якобы "запрещенной услуги" и ответы от службы поддержки. Выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. Сейчас их нет
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Получил за 3 минут 213 кликов (скрины прилагаю)

Наиль 9 февраля, 2021 год



Про Яндекс Директ.
Скликивание произошло с 7.00 до 7.05 утра 09.02.2020 года.
Звонил в поддержку. Сами сотрудники Яндекс (операторы) были в шоке от такого скликивания. Сказали что деньги вернут.
Днем я 3 раза звонил операторам, один составил якобы заявку, но уведомление мне на почту не пришло.
Я позвонил 4-й раз. Ответ оператора был предсказуем - "наш менеджер... Читать отзыв
Яндекс.Директ - Получил за 3 минут 213 кликов (скрины прилагаю) Яндекс.Директ - Получил за 3 минут 213 кликов (скрины прилагаю)


Про Яндекс Директ.
Скликивание произошло с 7.00 до 7.05 утра 09.02.2020 года.
Звонил в поддержку. Сами сотрудники Яндекс (операторы) были в шоке от такого скликивания. Сказали что деньги вернут.
Днем я 3 раза звонил операторам, один составил якобы заявку, но уведомление мне на почту не пришло.
Я позвонил 4-й раз. Ответ оператора был предсказуем - "наш менеджер сказал, что это нормальное явление, все клики живые и так и должно быть". )))
Внимание! Без разбирательств, без доказательств. Какой то менеджер сказал..... Официальное письмо с пруфами от техподдержки? Нет не слышали.
Написал через службу клиентского сервиса. Ответа пока нет.
Оцените на скриншоте пик наплыва ботов.
----------
ВНИМАНИЕ! Никакой нейросети, никакой антифрод системы в Яндекс Директ нет. Точнее есть, но для галочки. Все их примитивные алгоритмы машинного обучения, во всей красе.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Монополия.
  2. Безответственность
  3. Обратная связь для галочки.
  4. Невозможность что либо доказать
  5. Антифрод система для галочки.
  6. РСЯ партнеры пользуются ботами для скликивания
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 10 февраля, 2021 год
Наиль, здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Ответил вам в группе Яндекса во ВКонтакте (https://vk.com/wall-11283947_145958?reply=146269&thread=146268), посмотрите, пожалуйста.

Отвратительная работа службы поддержки

Игорь 4 февраля, 2021 год
Рекламировал на Яндекс Директе, больше 10 лет. В принципе, все устраивало. Но в последнее время, стало что то твориться непонятное. Постоянные проблемы с показом объявлений. Служба поддержки работает отвратительно. Помощи никакой, сплошные отговорки и просьба подождать. Варианты- от 2 часов до 3 дней. За последний месяц, позвонил, больше, чем за 10 лет.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 4 февраля, 2021 год
Игорь, здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Уточните, пожалуйста, номера обращений в поддержку Директа, которые вызвали у вас вопросы. Всё детально проверю.

Кидалово!!!

Геннадий 2 февраля, 2021 год
Произошло списание денег с моего аккаунта на Яндекс директ. Кто- то создал на моем аккаунте кампанию, выставил бюджет и кликал, а Яндекс списал деньги за клики. На просьбу вернуть денежные средства за кампанию которую не создавал и не запускал Яндекс "помохал ручкой". Радует , то что на счету было 1200р,а не 100000р.
Не верите? Господа, я сам в шоке.
... Читать отзыв
Произошло списание денег с моего аккаунта на Яндекс директ. Кто- то создал на моем аккаунте кампанию, выставил бюджет и кликал, а Яндекс списал деньги за клики. На просьбу вернуть денежные средства за кампанию которую не создавал и не запускал Яндекс "помохал ручкой". Радует , то что на счету было 1200р,а не 100000р.
Не верите? Господа, я сам в шоке.
Больше услугами Яндекса не пользуюсь.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 5 февраля, 2021 год
Геннадий, здравствуйте! Я работаю в поддержке рекламным сервисов Яндекса. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи по поводу сложившейся ситуации: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/vizard-moderation-form.html#vizard-moderation__write-moderation. Дополнительно всё проверим.

Нет ни какой боратной связи за такие бабки

glebus 31 января, 2021 год
удалили 11 отзывов, которые висели больше 4 мес. не смогли поменять название компании(точнее расширение). рекламу за 18 тыс с контекстом пожалел что оплатил. Наш контекст где только не был....даже в услугах деда мороза. Обратной связи не получил за 10 раб дней. по возврату не звонили в течении 3 раб дней. хотя сказали в течении суток решат. НИ КОГДА НЕ посоветую... Читать отзыв удалили 11 отзывов, которые висели больше 4 мес. не смогли поменять название компании(точнее расширение). рекламу за 18 тыс с контекстом пожалел что оплатил. Наш контекст где только не был....даже в услугах деда мороза. Обратной связи не получил за 10 раб дней. по возврату не звонили в течении 3 раб дней. хотя сказали в течении суток решат. НИ КОГДА НЕ посоветую вас и пользоваться вашей рекламой не буду.

Отвратительный сервис с отвратительной поддержкой

Роман 25 января, 2021 год
Выкладывал РК, которая соответствовала ВСЕМ правилам компании, с Турбо страницей(КОТОРАЯ ПРОШЛА МОДЕРАЦИЮ!!!) и все что получал - отказ по модерации объявления. Причина прозаична - 15. Яндекс оставляет за собой право отклонить любой рекламный материал без объяснения причин.
Поддержка в таком случае не помогает - типо не могут, станы просиживают. Непонятно зачем вообще нужныmad

Убогий Яндекс Директ

В шоке 5 января, 2021 год
Мало того, что дерут бешеные бабки и всячески уменьшают органическую выдачу, заставляя платить все больше. Так еще и сервис глючит не по детски. Захожу в директ, а там все компании удалились, тех поддержка разводит руками, мол не было никаких компаний. Хотя автоплатеж работал около года. Теперь неделю тратить на создание новой компании или платить кому то. А какие гарантии, что... Читать отзыв Мало того, что дерут бешеные бабки и всячески уменьшают органическую выдачу, заставляя платить все больше. Так еще и сервис глючит не по детски. Захожу в директ, а там все компании удалились, тех поддержка разводит руками, мол не было никаких компаний. Хотя автоплатеж работал около года. Теперь неделю тратить на создание новой компании или платить кому то. А какие гарантии, что это опять не повторится. В гугле все четко, тут как всегда. Разогнать эту монополию яндевскую к чертям.
Яндекс.Директ - Убогий Яндекс Директ Яндекс.Директ - Убогий Яндекс Директ Яндекс.Директ - Убогий Яндекс Директ
1 согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 7 января, 2021 год
Здравствуйте! Я работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса. Увидел ваш отзыв и решил помочь разобраться в сложившейся ситуации. Если вы ранее вели рекламные кампании и оплачивали их, то в привязанной к аккаунту почте должны были остаться уведомления от Директа, например, о прохождение модерации, где содержатся номера кампаний или объявлений. Отправьте мне, пожалуйста, номер любой такой рекламной кампании, можете сделать это в ответе тут или через форму обратной связи по ссылке: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/vizard-moderation-form.html#vizard-moderation__write-moderation.

Ужасная техподдержка

jina.laya 4 января, 2021 год
Раньше было не на столько все плохо.

Мало того, что отвечают раз в сутки, так еще и ничем не помогают. Служба поддержки состоит на 90% из неадекватных личностей. Так обращаться с людьми, которые им деньги приносят просто не позволительно!
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 7 января, 2021 год
Здравствуйте! Я работаю в поддержке рекламным сервисов Яндекса. По тексту вашего сообщения не совсем ясно, с какими сложностями вы столкнулись при общение с поддержкой Директа. Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи по поводу сложившейся ситуации: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/vizard-moderation-form.html#vizard-moderation__write-moderation. Дополнительно всё проверим.

Хуже некуда

Myrand 15 декабря, 2020 год
Познакомился сегодня с Яндекс директ. Сделал два Объявления в 11 утра и в 12 , отправил на модерацию , модерацию прошло одно и....Ничего ! То есть оно до сих пор на модерации (хотя пишут что объявление работает) . Судьба второй обьявы , пять раз его блокировали , за слово "лучший" , потом ещё хрен пойми за что (они... Читать отзыв Познакомился сегодня с Яндекс директ. Сделал два Объявления в 11 утра и в 12 , отправил на модерацию , модерацию прошло одно и....Ничего ! То есть оно до сих пор на модерации (хотя пишут что объявление работает) . Судьба второй обьявы , пять раз его блокировали , за слово "лучший" , потом ещё хрен пойми за что (они не объясняют).Когда потребовал возврат средств , мне написали ждите через 20 рабочих дней ухахаха , ребята вот вам и сервис , убитый день зря. И ещё хрен пойми когда свои деньги увижу , не пользуйтесь этой площадкой , себе дороже.

Клиентский сервис

Гость 11 декабря, 2020 год
Всё ответы - шаблон
Специалисты работают плохо
В вопросах разбиратюся так же
Субъективно: в ручную управляют своей системой антифрод,когда и как им надо

Ужасная модерация директа

Аноним 6 декабря, 2020 год
Сама настроила директ на свою компанию, 2 раза отклонял, на 3-й пропустил, закинула денежку, пошли просмотры и клики, 3 дня провисела моя компания на 4-й отклонили, 30 раз переделывала, буквально за 20 секунд отклонял, позвонила в службу, посмотрели, сказали что нарушений нет, приняли заявку, через несколько часов отписались что не могут принять и опять этот пункт 15, позвонила опять, причину... Читать отзыв Сама настроила директ на свою компанию, 2 раза отклонял, на 3-й пропустил, закинула денежку, пошли просмотры и клики, 3 дня провисела моя компания на 4-й отклонили, 30 раз переделывала, буквально за 20 секунд отклонял, позвонила в службу, посмотрели, сказали что нарушений нет, приняли заявку, через несколько часов отписались что не могут принять и опять этот пункт 15, позвонила опять, причину объяснить не могут, просто пункт 15. Уважаемые модераторы директа, вы с этим пунктом скоро вылетите в трубу, вы можете по человечески объяснять людям, какую они ошибку допустили, а не тыкать этим 15-м пунктом, вам за эту рекламу люди деньги платят или вы намеренно хотите, что бы все на гугл перешли?

Яндекс директ реклама

Мурат 30 ноября, 2020 год
Дерьмовая кантора ,шарага !!! После первой оплаты пошла реклама и были звонки клиентов. Как второй раз заплатил ни одного звонка небыло . Деньги просто списались и все. По ошибке положил деньги на другой свой аккаунт в директе. Просил вернуть приложил все чеки. Заполнил форму на возврат . Толку ноль деньги Яндекс директ спиздил и все. Одни отписки.гондоны Яндекс директ.
Достоинства:
  1. Нет плюсов , они обманывают людей , звонки с рекламных компаний идут только сначала как первый раз оплатишь. Второй раз заплатил звонки пропали совсем а деньги ушли!!!! Лохотроньщики
Недостатки:
  1. Паршивая компания !!!! Деньги не возвращают , просто списывают и все.

Яндекс директ реклама

Гость 30 ноября, 2020 год
Дерьмовая шарага !!! После первой оплаты пошла реклама и были звонки клиентов. Как второй раз заплатил ни одного звонка небыло . Деньги просто списались и все. По ошибке положил деньги на другой свой аккаунт в директе. Просил вернуть приложил все чеки. Заполнил форму на возврат . Толку ноль деньги Яндекс директ спиздил и все. Одни отписки.гондоны Яндекс директ.

Яндекс директ и служба модерации - вы днище!

Павел 10 ноября, 2020 год
Заказал настройку компании у специалистов яндекса, настроили таким образом что бюджет улетает вникуда, при этом мои настройки не пропускают ссылаясь на пункт 15 (без объяснения причин).
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 11 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Давайте попрошу коллег из отдела модерации дополнительно проверить вашу рекламную кампанию и по результату вернусь с ответом. Для этого, пожалуйста, уточните её номер.

ужасное отношение модераторов. что хотят то творят. набрали студентов.

Алена 9 ноября, 2020 год
Даже не связывайтесь с ними. Сначала, для чего то делают тебе бесплатно объявления, в которых, потом полмесяца корректируешь каждое слово. потом твои объявления ежедневно, по несколько раз в день отключают. Просишь разобраться извиняются включают. Ты не работаешь, ты с утра до вечера борешься за свою рекламу. В конце концов, когда я перестала просить и начала требовать, У МЕНЯ ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ... Читать отзыв Даже не связывайтесь с ними. Сначала, для чего то делают тебе бесплатно объявления, в которых, потом полмесяца корректируешь каждое слово. потом твои объявления ежедневно, по несколько раз в день отключают. Просишь разобраться извиняются включают. Ты не работаешь, ты с утра до вечера борешься за свою рекламу. В конце концов, когда я перестала просить и начала требовать, У МЕНЯ ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ РЕКЛАМУ. и написали без объяснений!
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. отключают рекламу без объяснений ежедневно и в день по несколоко рах

Переход на твой сайт сразу из поисковой строки Яндекса

Евгений 4 ноября, 2020 год
Покупатель набирает запрос в Главной поисковой строке - нужный ему товар, а в момент когда набрано, например [Сахар или Сахар рафинад], Яндекс автоматически высветит дополнительный контекст: [Сахар рафинад ООО Сластена, Архангельск, сайт и адрес/телефон]

На главной строке поиска Яндекса появится тот контекст, который мы с Вами заранее утвердим.



• Также для ИП или... Читать отзыв
Покупатель набирает запрос в Главной поисковой строке - нужный ему товар, а в момент когда набрано, например [Сахар или Сахар рафинад], Яндекс автоматически высветит дополнительный контекст: [Сахар рафинад ООО Сластена, Архангельск, сайт и адрес/телефон]

На главной строке поиска Яндекса появится тот контекст, который мы с Вами заранее утвердим.

Яндекс директ на 85-90% дешевле - Переход на твой сайт сразу из поисковой строки Яндекса

• Также для ИП или частного лица, для конкретизации рода деятельности или PR, например [Мария Ивановна Иванова], далее Яндекс выдаст контекст: [Мария Ивановна Иванова, мастер маникюра, Тверь и адрес] или [Петр Петрович Иванов, Президент наградил…]


99% покупателей сразу переходят на сайт компании, которую Яндекс выдает в контексте Главной поисковой строки.

Клиенты уже не обращают внимания на контекстную рекламу в Яндекс Директ, которая расположена ниже.

Наше предложение. Показ идентичной контекстной рекламы в Главной строке Яндекс поиска за 10-15% от стоимости объявления контекстной рекламы в Яндекс Директ.

Надеемся Вас заинтересовало и остаётся решить:

• Поисковые запросы - наименование продукции и Ваш бренд;
• Частота запроса (Высокочастотные – одно слово, далее ваш бренд, Среднечастотные – 2-3 слова, Низкочастотные.. );
• География показа (Страна, город);
• Соответствие вашего сайта или посадочной страницы поисковой выдаче (Яндекс следит, чтобы запрос покупателя соответствовал содержимому вашего ресурса).

Оплата:

 Работаем без предоплаты с заключением договора - Оплата за наши услуги производится по факту появления данных в поисковой строке Яндекс;

 Работаем по предоплате, если договор не заключаем.
Достоинства:
  1. Яндекс Директ только на 85-90% дешевле и клиент переходит сразу, как только набирает нужный ему товар или услугу в поисковой строке Яндекса.
Недостатки:
  1. Расскажите, если найдете: [email protected] или WhatsApp +7 (903) 751-48-75

списывают деньги за несуществующие клики

Валерий 28 октября, 2020 год
У меня счетчик на сайт настроен номер, его 68741431
И он настроен абсолютно верно, я сам его проверял своими заходами, только привязан он к другому аккаунту, не тому,на котором яндекс директ.
Второй счетчик стоит непосредственно на сайте и он так же показывает свои цифры.
И самое интересное, что утром эти два счетчика снова показывают мне одинаковое число посетителей, а статистика директа на... Читать отзыв
У меня счетчик на сайт настроен номер, его 68741431
И он настроен абсолютно верно, я сам его проверял своими заходами, только привязан он к другому аккаунту, не тому,на котором яндекс директ.
Второй счетчик стоит непосредственно на сайте и он так же показывает свои цифры.
И самое интересное, что утром эти два счетчика снова показывают мне одинаковое число посетителей, а статистика директа на 190 посетителей больше, и соответственно списывают средства со счета. Или как это называть? Когда два счетчика работают синхронно и абсолютно от разных компаний, а яндекс директ уверяет что каким то образом ни один из этих счетчиков не увидел 190 посетителей на сайт! Те каким то волшебным образом за полчаса директ списал все средства со счета, сославшись на кол во посетителей, но ни один счетчик их не зафиксировал.

отвратительно возвращают твои же деньги!

Галина 11 октября, 2020 год
я по ошибке оплатила другой аккаунт! уже месяц мурыжат! то то вышлите, то это! и не возвращают деньги! ухожу в гугл!

изменили настройки без моего ведома

Тимофей 9 октября, 2020 год
При переходе на новый интерфейс яндекс директ сбил все настройки рекламных компаний, реклама перестала работать, настроил заново, деньги тратятся в пустую... на старую версию интерфейса не вернуться... эффективность рекламы в директе никакая теперь...

Лохотронщики!

Антон 7 октября, 2020 год
Сплошное выманивание денег!!! У меня 3-и проплаченных действующих компании. 2-а дня я себя в поиске видел, а потом всё! Слушал сказки от поддержки, повышал по их советам ставку на клики и полный ноль.... не денег, ни клиентов . Да и кстати деньги снимают за сомнительные показы, а не за клики!

расстрелять идиота, являющегося автором "нового" интерфейса

не важно 30 сентября, 2020 год
Работать стало невозможно. 3\4 экрана занято ненужными панельками, как на убогих сайтах конца 90-ых.

Яндекс.Директ - Лохотрон

Сергей 13 сентября, 2020 год
Яндекс директ - это ненасытный глист, нацеленный максимально быстро высосать ваши деньги толкнув вам воздух, за который даже не могут полностью отчитаться. Жадность и наглость данной конторы не имеет границ. Все построено так, чтобы вы только вбрасывали, а списать ваши деньги причина найдется всегда. Даже если вы этого не хотите, система найдет на что списать по самым комичным и не... Читать отзыв Яндекс директ - это ненасытный глист, нацеленный максимально быстро высосать ваши деньги толкнув вам воздух, за который даже не могут полностью отчитаться. Жадность и наглость данной конторы не имеет границ. Все построено так, чтобы вы только вбрасывали, а списать ваши деньги причина найдется всегда. Даже если вы этого не хотите, система найдет на что списать по самым комичным и не логичным причинам (запросам/словоформам)....

Забанили РК которая работала 2 года по п. 15

Римма 10 июля, 2020 год
Здравствуйте.

Моей рекламной компании 2 года, я её последние полгода не трогаю, и стараюсь не дышать, но вчера её забанили по п.15 без объяснения причин.

А, у меня дети, семья, я на эти деньги живу.

Что делать?

РК № 36045503
№ 36456760

Заранее спасибо.

пункт 15 у яндекса

Александр 1 апреля, 2020 год
О яндекс рекламе! значит заказал я спецам (другим не с этого ресурса) яндекс рекламу, те настроили, вроде бы, я захожу в аккаунт, модераторы яндекс забанили рекламную компанию по пункту 15 без обЪяснения причин. спрашиваю спецов - разводят руками. думаю - хорошо, а закажу ка я рекламную компанию у самого яндекса. заказл - в яндексе - ребята настроили, думаю отлично можно... Читать отзыв О яндекс рекламе! значит заказал я спецам (другим не с этого ресурса) яндекс рекламу, те настроили, вроде бы, я захожу в аккаунт, модераторы яндекс забанили рекламную компанию по пункту 15 без обЪяснения причин. спрашиваю спецов - разводят руками. думаю - хорошо, а закажу ка я рекламную компанию у самого яндекса. заказл - в яндексе - ребята настроили, думаю отлично можно рекламироваться. а не тут то было: модераторы яндекса забанили свою же рекламную компанию!))) вот тут то я ох-л!!! я звоню в яндекс директ и спрашиваю: - ребята, объясните пожалуйста, как вы забанили свою же рекламную компанию, а они мне в ответ: - не знаем, это модераторы, по пункту 15. я им: - ребята какой пункт 15 я же у вас заказал, вы сказали хорошо! настроили и сами же забанили, как так? они: не это не мы, это модераторы! я спрашиваю: они что у вас с другой планеты или из фсб, цру?))))))) а сайт простой, по привлечению клиентов wrmoneyru. короче сделал я рекламную компанию на гугл и все! гуглу респект, ну а яндексу тоже п.15 в их доходы и процветание ( ведь спрашивал у яндекса: что не так? может похлопать в ладоши?))
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 9 апреля, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, я работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса. Решения по модерации принимается независимым подразделением, который тщательно следит за соответствием всех объявлений ограничениям, наложенным действующим законодательством и требованиям к рекламным материалам. Мы готовы дополнительно проверить вашу кампанию, для этого, пожалуйста, пришлите мне её номер.

Пособничество аферистам.

Станислав 12 января, 2020 год
Увы, за деньги покупается сейчас все, работать никто не хочет, все хотят,, рубить бабло". Не обошло это и весьма уважаемый ресурс Яндекс. В отличие от Я. Маркета, Я. Директ полностью себя дискредитировал в глазах потребителей. Менеджеры абсолютно безпринципны и за деньги готовы разместить что угодно, в частности сайты продавцов - аферистов. Кончится все по всей видимости коллективным судебным иском в... Читать отзыв Увы, за деньги покупается сейчас все, работать никто не хочет, все хотят,, рубить бабло". Не обошло это и весьма уважаемый ресурс Яндекс. В отличие от Я. Маркета, Я. Директ полностью себя дискредитировал в глазах потребителей. Менеджеры абсолютно безпринципны и за деньги готовы разместить что угодно, в частности сайты продавцов - аферистов. Кончится все по всей видимости коллективным судебным иском в соучасти мошенничеству.

Произвол модерации

Гость 26 декабря, 2019 год
Без объяснения причин, банят компании, и если ты пытаешься разобраться банят аккаунт.
Самое смешное, что эти же товары и услуги в точно таких же по настройкам компаниях рекламируются в директе уже несколько лет с других акков.
Как тогда это называется? Ударила моча в голову.
Диалог не предусмотрен.
Грубейшее не соблюдение прав потребителя.
И это постоянно происходит.
Предлагаю объединиться и написать коллективное заявление от пострадавших и взыскать... Читать отзыв
Без объяснения причин, банят компании, и если ты пытаешься разобраться банят аккаунт.
Самое смешное, что эти же товары и услуги в точно таких же по настройкам компаниях рекламируются в директе уже несколько лет с других акков.
Как тогда это называется? Ударила моча в голову.
Диалог не предусмотрен.
Грубейшее не соблюдение прав потребителя.
И это постоянно происходит.
Предлагаю объединиться и написать коллективное заявление от пострадавших и взыскать с них моральный вред, и насчитать убытки.
Если нас будет много полиция примет заяву и прокуратура.
Скинемся и наймем хорошего адвоката.
Вот мой эл. адрес. пишите:
[email protected]

Клиенты для бизнеса

Никита 1 ноября, 2019 год
Яндекс.Директ пользуюсь уже около двух лет. У меня свой бизнес. И давно уже пришел к выводу, что без рекламы никак новых клиентов не найти. Источником новых клиентов был только дубль гис, но этого было крайне мало. Решил взяться за настройку Яндекс.Директ, но самому настроить не получилось. Пришлось обратиться к специалисту и очень тщательно подойти к этому вопросу. В итоге все... Читать отзыв Яндекс.Директ пользуюсь уже около двух лет. У меня свой бизнес. И давно уже пришел к выводу, что без рекламы никак новых клиентов не найти. Источником новых клиентов был только дубль гис, но этого было крайне мало. Решил взяться за настройку Яндекс.Директ, но самому настроить не получилось. Пришлось обратиться к специалисту и очень тщательно подойти к этому вопросу. В итоге все хорошо запустили и буквально дня через три пошли звонки. Если у кого возникают проблемы с настройкой директа, смело обращайтесь к специалистам. Самому в этом деле нужно очень долго разбираться. От себя могу порекомендовать специалиста Вячеслава 8923-653-91-87 тел./Whatsapp
Достоинства:
  1. Быстрый приток новых клиентов
Недостатки:
  1. Цены
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 43 отзывов

Рекламные сети

Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 4
35 отзывов
МКСмедиа - создание сайта
МКСмедиа - создание сайта

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сервис BizAds.ru
Сервис BizAds.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
Aweb Systems
Aweb Systems

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
14 отзывов
Диджитал агентство Сообща
Диджитал агентство Сообща

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
seo-central.ru
seo-central.ru

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Агентство PRO-SMM.ONLINE
Агентство PRO-SMM.ONLINE

Рейтинг: 4
1 отзыв