Яндекс.Директ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Директ
4.6 5
353 отзыва / 28849 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сервис классный.

mborovkov среда, 5 июня
Вставляешь ссылку на сайт и сразу высвечиваются предложения по текстам и картинкам. Их можно формировать большое количество, пока не найдешь то, что больше всего приглянулось. Таким образом и рекламы получается несколько вариантов, я таким образом тестирую периодически на что люди обращают больше всего внимание и оставляю потом по большей части именно те объявления.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ среда, 5 июня
Спасибо за положительную оценку ​❤️

Не так сложно анализировать статистику по тому, какие показатели у рекламы.

Роджер вторник, 28 мая
Думал, что это не так уж просто, но в целом норм. С моей точки зрения бюджет направляют именно туда, куда нужно. Опять же выводы эти делаю исходя из анализа данных, в которых четко прописано каждое действие, каждый показ и к чему это все привело.
1 согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ вторник, 28 мая
Спасибо за положительную оценку ​❤️

Отзыв по сотрудничеству

Гость среда, 22 мая
Отличная площадка.
Менеджер отдела продаж
Яна Финогенова нас вела по всему периоду подписки. Отлично все сработало. Получен результат. Спасибо огромное.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ среда, 22 мая
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за высокую оценку сервиса. Обязательно передадим ваш отзыв коллегам, им будет очень приятно ❤️
А если появятся вопросы, мы рядом.

Работает хорошо)

adelina fedorova среда, 22 мая
Из стратегий в основном работает либо автотаргетинг, либо ретаргетинг иногда устанавливаем, но чаще всего делаем упор на привлечение новой аудитории. Сервис считаю с поставленной задачей справляется отменно, потому как вложенное отбивается быстро и вскоре уже можно выйти в хороший плюс, что собственно у нас и происходит.
1 согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ среда, 22 мая
Спасибо за ваш отзыв. Для нас ценно, что вы выбираете Директ для продвижения бизнеса ❤️

Хорошая качественная реклама.

Екатерина пятница, 17 мая
Простая в настройках для новичка, а главное качественная реклама, которая помогает привлечь аудиторию. Думала, что будет оч тяжко, но на деле ничего эдакого сложного нет. По денежкам выходит оптимально засчет того, что можно бюджет настроить индивидуально под себя и платить комфортную сумму, так что сервису лайк :)
2 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ пятница, 17 мая
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу мог запустить человек и без специальных знаний.

Полезный инструмент.

dorpod 14 мая, 2024 год
С конверсионной стратегией давать рекламу не страшно, потому что ты платишь за пользователя который совершил какое-то действие - либо позвонил, либо заказал товар, либо положил его в корзину (действие настраивается индивидуально), то есть тот кто проявил заинтересованность, а значит наверняка целевой клиент.
2 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 14 мая, 2024 год
Спасибо, что поделились своим опытом запуска рекламы с конверсионной стратегией. Уверены, что это поможет другим пользователям при выборе подходящего способа продвижения ❤️

Результатом очень доволен.

Дмитрий Ушаков 10 мая, 2024 год
Довольно не высокий порог бюджета и таким образом позволяет большему количеству людей запустить рекламу своим товарам или услугам. Его можно увеличивать в неограниченном размере, но минималка достаточно низкая. С результатами полный порядок, новая аудитория прибывает и клиентская база помаленьку растет.
2 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 10 мая, 2024 год
Спасибо за тёплые слова. Это вдохновляет становиться ещё лучше ❤️

Первые результаты после запуска стал наблюдать примерно через полторы-две недели.

antonandrej 6 мая, 2024 год
Они не сразу пошли в космос, но потихоньку-помаленьку растут и приводят новую аудиторию. Аудиторию к слову не надо самостоятельно искать и определять, так как сервис с этим нормально справляется сам. И доступно кстати очень, деньги можно вкладывать совершенно любые.
2 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 6 мая, 2024 год
Спасибо, что поделились опытом ❤️ Кампании правда нужно время на обучение. Все индивидуально, но обычно на это требуется две недели. В это время лучше не вносить изменения в настройки и делать выводы после окончания обучения.

Публикации генерируются автоматически и надо сказать очень хорошо.

Толя 3 мая, 2024 год
Если хочется чего-то конкретного, можно загрузить свои материалы, но зачем, если и так красиво и что самое важное эффективно. Также вполне удобно работать с аналитикой, несмотря на то что много графиков и диаграмм, но в них запутаться сложно и они показывают полноценную картину по результатам.
1 согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 3 мая, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв. Для нас ценно, что вы выбираете Директ для продвижения бизнеса ❤️

Результаты хорошие.

annna sokol 30 апреля, 2024 год
Удивительно, но даже для людей совершенно отдаленных от рекламы как я настроить себе товарную кампанию довольно просто. Тут конечно есть где и специалистам разгуляться, но до них я пока не добралась. Кампания выглядит круто, очень стильно и это все сформировалось само, я только ссылку на сайт добавила. Плюс меня полностью устраивают результаты, так что тут все карты сходятся)
2 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 2 мая, 2024 год
Спасибо за то, что поделились кейсом по рекламе товаров. Мы будем рады, если вы и дальше будете делиться успехами. А если понадобится помощь, помните, что мы рядом ❤️

Сервис с отличной клиентской поддержкой.

Саша 26 апреля, 2024 год
У меня вопросов много, я в этом смысле предельно скрупулезная, поэтому пишу довольно часто и всегда получаю исчерпывающие ответы на что бы я не спросила. Со стратегией тоже помогли определиться в самом начале, собственно это не так давно было. И сам факт супер, что всегда на связи и всегда отвечают специалисты, а не роботы.
3 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 26 апреля, 2024 год
Спасибо за тёплые слова ❤️ Мы всегда рядом, чтобы помочь.

Боялся работы с аналитикой, так как я с цифрами особо не дружу.

Виктор 24 апреля, 2024 год
Но там все гораздо легче чем предполагал и очень детально показывают любые действия, которые совершает потенциальный клиент и к чему в итоге они приводят. Так что совсем не сложно оценить эффективность которая по-моему на приличном уровне несмотря на то, что сам я для этого почти ничего не делаю.
3 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 24 апреля, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу мог запустить человек и без специальных знаний.

Ссылку на сайт вставил - все материалы подгрузились буквально за несколько минут.

Ivanmak 19 апреля, 2024 год
Линейка товаров постоянно обновляется в системе, и если она обновляется в магазине, то информация быстро передается в сервисе - это удобно. На аналитику много времени не трачу, в принципе с ней не так трудно взаимодействовать и если начать вникать, то вскоре становится все более менее ясно.
3 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 19 апреля, 2024 год
Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу мог запустить человек и без специальных знаний. Спасибо, что поделились впечатлениями ❤️

По-моему для малого и среднего бизнеса это отличный вариант, чтобы дать рекламу.

Алисия 17 апреля, 2024 год
Причина проста - это доступно. Можно вложить хоть тыщу рублей и получать какой-то трафик (хотя будем честны - с тыщи вряд ли чего-то эдакого ожидать можно), так и сотни тысяч рублей и работать будет по тому же принципу. Разница лишь в охватах, но в любом случае это многим подходящий вариант.
3 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 17 апреля, 2024 год
Спасибо за положительную оценку ​❤️

Большая часть действий совершается системой автоматически.

Дамир 12 апреля, 2024 год
Она даже сама подбирает подходящие настройки, их можно всегда поменять, но вообще не рекомендуют менять сразу после запуска. Чтоб нормально протестировать нужно чуть больше времени, а если уж не показывается эффективность тогда менять. У меня за пару месяцев такой надобности не появилось, а что будет дальше посмотрим.
3 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 12 апреля, 2024 год
Спасибо за положительную оценку. Мы ценим, что вы выбираете Директ для продвижения бизнеса ❤️

Директ - плохая и дорогая реклама в которой вас забанят в любой момент

Гость 11 апреля, 2024 год
Начать хочется с того, как смешно наблюдать за тем, как огромная компания Яндекс покупает себе отзывы на всех агрегаторах. Ребята, вам самим это норм или вы думаете, что люди не видят качество этих отзывов?

Но я хочу рассказать историю про Яндекс Браузер и Директ. Начиналось все как обычно, я запустил свою первую рекламную компанию в Директе на свой сайт в 2021... Читать отзыв
Начать хочется с того, как смешно наблюдать за тем, как огромная компания Яндекс покупает себе отзывы на всех агрегаторах. Ребята, вам самим это норм или вы думаете, что люди не видят качество этих отзывов?

Но я хочу рассказать историю про Яндекс Браузер и Директ. Начиналось все как обычно, я запустил свою первую рекламную компанию в Директе на свой сайт в 2021 году. 3 года на сайте не менялось НИЧЕГО.

Затем по неведомым причинам, яндекс браузер начал помечать мой сайт как мошеннический, хотя там не было вообще никакого сбора информации о пользователях, все оплаты происходили через сторонний шлюз (известного агрегатора). Оплаты все одинарные (не подписки). Когда в браузере появляется эта плашка - директ отклоняет рекламную кампанию.

Я сделал клон сайта на другом домене и запустил его, он так же проработав пару месяцев стал выдавать предупреждение и реклама была отклонена.

Опытным путем было установлено на других клонах, что предупреждение появлялось только в том случае, если на сайт была запущена реклама в Директ, а если например запущен только гугл, вк, инст, телеграм, то сайт не блокируется в Я. Браузере...

Соответственно конкуренты видят мой рекламу, заказывают на нее массовые жалобы в поиске яндекса и в я. браузере. Их тупой алгоритм помечает сайт как мошеннеческий и мою рекламу блокируют, жесть.

Ну и помойку вы сделали, напишу об этом везде. И всем другим подскажу, как любой сайт в яндексе забанить. Может тогда вы свое всратое предупреждение, которое криво работает перестанете вешать без разбора автоматически.
Достоинства:
  1. их нет, дорого и бестолково, аудитория в сравнении с гугл адс полное дно
Недостатки:
  1. вас могут заблокировать в любой момент, в поддержке работают люди роботы, которые ничего не ответят по существу. Сайт с историей 5+ лет они банят, а конкурентов той же тематикой показывают и им норм.
  2. Указываю на это поддержке, они разводят руками и ничего не могут сказать
1 согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 12 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Хотим во всём разобраться. Давайте попросим команду модерации дополнительно проверить ваш аккаунт. Пришлите, пожалуйста, логин нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте: http://vk.com/yandex_adv, а также ссылку на сайт — проверим, почему так происходит.

С оплатой за конверсии вообще не страшно, что бюджет может потратиться впустую - не потратится.

Yarik 10 апреля, 2024 год
Никому не выгодно приводить нецелевую аудиторию, от этого в плюсе никто не останется. Ну и так понятнее, что вот видишь пришло условно 10 человек и за этих 10 человек ты и платишь. Статистика прозрачная, так что там можно досконально посмотреть сколько и на что было потрачено.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 10 апреля, 2024 год
Спасибо, что поделились своим опытом. Уверены, что это поможет другим пользователям при выборе подходящего способа продвижения.

Впечатляет.

Носова Карина 8 апреля, 2024 год
Пробовали и автотаргетинг, и ретаргетинг, всё с оплатой за конверсии, и обе модели показали неплохие результаты. Стратегия подбирается в зависимости от цели и их намного больше чем эти две, просто пока что не было нужды тестировать что-то новое, но обязательно до этого тоже дойдем. По общим впечатлениям все хорошо, и при должной вовлеченности можно получить хорошие показатели.
3 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 8 апреля, 2024 год
Для нас ценно, что реклама в Директе приносит хорошие результаты и эффективно помогает в продвижении бизнеса ❤️ Кстати, у нас есть бесплатный курс, который поможет разобраться во всех тонкостях сервиса. Пройти его можно в любое время: https://clck.ru/38vnCp.

Отличная модель оплаты за конверсии.

Rima 28 марта, 2024 год
В финансовом смысле выходит предельно выгодно, так как если платишь, то уже точно за заинтересованного пользователя. Стратегий вообще много и не могу сказать, что я во всех них разобралась, но если что-то не работает, то всегда можно заменить на другое. Методом проб и ошибок что называется.
2 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 28 марта, 2024 год
Приятно слышать, что Директ приносит желаемый результат ❤️ Хотим напомнить, что с нами всегда можно связать, если появятся вопросы, например, в личных сообщениях сообщества ВКонтакте: http://vk.com/yandex_adv. Разберём ваш кейс и дадим рекомендации.

Очень простой и интуитивный способ по запуску рекламы.

Михаил Жданов 27 марта, 2024 год
Но отмечу все же, что поддержка доступна 24/7 и работают они действительно неплохо. Консультировался в самом начале перед тем, как принять решение о проведении рк и потом нередко писал во время запуска, уточнял детали и прочее. В общем, ребята прям молодцы, приятно удивили.
2 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 27 марта, 2024 год
Мы всегда рядом, чтобы помочь ❤️ Желаем успехов в работе и эффективных кампаний.

Рекламу формируют качественно.

kirovan 26 марта, 2024 год
Все это происходит автоматически по заранее заданным настройкам и благодаря автоматическому анализу сайта магазина. Показывают ее целевой аудитории, где бы она не находилась, а оплачиваются при этом только достижения на сайте, и таким образом получается достаточно выгодно.
3 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 26 марта, 2024 год
Рады, что Директ оправдал ожидания и стал надёжным помощником в продвижении ❤️

Стратегии у рекламы разные и зависят от целей кампании.

MaxiM 25 марта, 2024 год
Например, сейчас довольно хорошо идет реклама конкретных товаров, поскольку начинается новогодний сезон и люди так или иначе уже потихоньку подготавливаются, поэтому пускать рекламу тех товаров, которые хорошо идут, и получать новую клиентуру))
2 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 25 марта, 2024 год
Спасибо за то, что поделились кейсом по рекламе товаров. Мы будем рады, если вы и дальше будете делиться успехами. А если понадобится помощь, помните, что мы рядом ❤️

Звонков стало сильно больше с момента запуска кампании.

Юра А 25 марта, 2024 год
По статистике этот рост хорошо прослеживается и заодно видно, есть ли какая-то взаимосвязь с периодами праздников, например, или сезонностью, рабочая ли определена стратегия, есть ли где-то просадки и тому подобное. Соотношение вложения-результат определенно радует.
2 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 25 марта, 2024 год
Приятно слышать, что Директ успешно помогает в продвижении бизнеса ❤️ У нас есть видео про Мастер отчётов: https://clck.ru/38tZQ5 — оно поможет ещё лучше разобраться в аналитике. И мы остаёмся на связи, если будут вопросы.

Необязательно вкладывать крупные средства, можно и с небольших цифр начать.

Зорян 22 марта, 2024 год
Главное ведь понять, как это все работает и подходит вообще, устраивает ли, ну и если все ок, то постепенно увеличивать вложения. Кейсы все очень индивидуальные, поэтому мне кажется тут только на собственной шкуре тестировать.
2 согласны 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 22 марта, 2024 год
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв ❤️

Все идет как надо.

Мирный 21 марта, 2024 год
Затраты окупились спустя пару месяцев после начала рекламы, а дальше уже работа пошла в плюс. Бюджет увеличили, поскольку пока стратегия работает и трафик не заканчивается, считаю надо брать и использовать возможность. Взаимодействие понятное, а когда что-то не ясно, обращаемся в поддержку и там ориентируют.
2 согласны 1 не согласен

Первый и пока единственный способ рекламы, который пробовала.

Света 21 марта, 2024 год
По большому счету всё устраивает, поскольку немалая часть процессов понимается на интуитивном уровне и, как правило, не заставляет напрягаться. С запуском вообще всё быстро произошло, я даже не думала, что можно настолько не заморачиваться :)
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Спасибо, что выбрали Директ ❤️ Приятно слышать, что во всем было легко разобраться — мы стараемся сделать сервис простым и удобным. А если возникнут вопросы, помните, что мы рядом.

Результаты видим. Работаем дальше.

polishukl1 21 марта, 2024 год
Работой сервиса довольны, с тем учетом что всё функционирует автоматически и не требует полноценной вовлеченности в процесс. Результаты видим, количество заказов из кафе увеличилось, а по звонкам видно, кто заказывает посредством рекламы, так что статистика абсолютно прозрачная. Кампанию останавливать не планируем в ближайшее время.
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Рады, что реклама в Директе приносит желаемый результат ❤️ Для нас важно, чтобы запуск рекламы не отнимал много времени и не требовал специальных знаний, поэтому в сервисе много инструментов для новичков. А если захочется узнать о рекламе в Директе чуть больше, можно в любое время заглянуть на наш бесплатный курс: https://clck.ru/38vnCp.

Рост потихоньку идет.

Гром 21 марта, 2024 год
Вставил ссылку на сайт, а все настройки загрузились автоматически, включая внешнюю составляющую объявления. Результаты начинают потихоньку ощущаться и это радует, несмотря на то что не в геометрической прогрессии, но так наверное и не бывает) В любом случае на данном этапе все устраивает, темп прироста спокойный, но уверенный.
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Спасибо, что поделились ❤️ Хотим немного рассказать об обучении кампании: результат лучше оценивать примерно через две недели. За это время система обучится, соберёт статистику и найдёт нужную аудиторию.

Кампания создается просто и быстро.

Лев Соин 20 марта, 2024 год
Я потратил не больше часа на то, чтобы заполнить всю инфу, предварительно проконсультировавшись с менеджером по тому, что необходимо знать, в частности бюджет, который будет оптимальнее всего вложить при моих запросах и возможностях. Реклама начала работать в тот же день, но результаты пошли не сразу. Об этом мы тоже кстати говорили и менеджер объяснил, что так происходит из-за того, что... Читать отзыв Я потратил не больше часа на то, чтобы заполнить всю инфу, предварительно проконсультировавшись с менеджером по тому, что необходимо знать, в частности бюджет, который будет оптимальнее всего вложить при моих запросах и возможностях. Реклама начала работать в тот же день, но результаты пошли не сразу. Об этом мы тоже кстати говорили и менеджер объяснил, что так происходит из-за того, что алгоритмы ищут целевую аудиторию и максимально удачные площадки для показов, а на это нужно время. Так что после запуска кампанию лучше не трогать лишний раз. Ну а сейчас все отлично, люди идут, покупают и возвращаются.
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 марта, 2024 год
Спасибо, что поделились своим опытом запуска рекламной кампании. Мы ценим, что вы выбираете Директ для продвижения бизнеса ❤️

Приятное взаимодействие.

мирон 20 марта, 2024 год
Как по мне Директ хорош тем, что не создает дополнительных сложностей для бизнеса, как например обязательная необходимость разобраться в том, что такое реклама)) Запустить кампанию не отнимет много сил и времени, а зато появится новая аудитория.Может быть и не все всегда гладко, но у меня препятствий и сложностей не было за все время кампании, хотя прошло уже несколько месяцев.
1 согласен 1 не согласен
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 20 марта, 2024 год
Спасибо за высокую оценку. Мы ценим, что вы выбираете Директ для продвижения бизнеса ❤️
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 353 отзывов

Рекламные сети

Vitamin Tools
Vitamin Tools

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Рейтинг: 3.9
104 отзыва
Яндекс Бизнес
Яндекс Бизнес

Рейтинг: 4.5
148 отзывов
METEEX.COM
METEEX.COM

Рейтинг: 4.7
115 отзывов
Aweb Systems
Aweb Systems

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 2.9
121 отзыв
Kma.biz партнерская сеть
Kma.biz партнерская сеть

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
МКСмедиа - создание сайта
МКСмедиа - создание сайта

Рейтинг: 3.5
11 отзывов