Яндекс.Директ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Директ

С платформой работать довольно комфортно.

Тимофей среда, 28 августа
Наверное во многом засчет того, что есть хорошо работающая поддержка и даже если что-то не понятно, то это можно быстро решить и разъяснить. Даже в телеграмм-чатах с участниками-рекламодателями в директе состоят несколько человек из техподдержки и они лично нередко отвечают на вопросы либо передают в работу коллегам, что ускоряет процесс. По поводу эффективности тоже могу сказать только хорошее, поскольку действительно... Читать отзыв Наверное во многом засчет того, что есть хорошо работающая поддержка и даже если что-то не понятно, то это можно быстро решить и разъяснить. Даже в телеграмм-чатах с участниками-рекламодателями в директе состоят несколько человек из техподдержки и они лично нередко отвечают на вопросы либо передают в работу коллегам, что ускоряет процесс. По поводу эффективности тоже могу сказать только хорошее, поскольку действительно вижу качественные показатели, которые постепенно только улучшаются. Короче говоря, подходящий сервис для рекламы, не изнуряет в плане работы и хорошо себя проявляет.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ среда, 28 августа
Спасибо, что вы с нами — мы всегда рядом и готовы помочь ❤️ А ещё у нас есть бесплатный курс, который можно проходить в любое время: https://clck.ru/38vnCp Он тоже поможет разобраться во всех инструментах Директа :)

Объявления генерируются классные!)

Кира вторник, 27 августа
Я думала, что все же придется поработать с дизайнером, чтобы сделали качественные продающие картинки, но это совершенно не нужно, потому что тут все прекрасно. Не стоит просто тратиться) Реклама работает хорошо, даже наверное немного лучше чем от нее ожидала, поэтому я рада)
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ вторник, 27 августа
Спасибо за тёплые слова ❤️ Нам приятно, что вы отметили качество сгенерированных объявлений.

Настройки можно выставить как вручную, так и автоматически.

Семен воскресенье, 25 августа
На первом этапе наверное целесообразнее поставить автомат, если еще мало что понятно и чтоб было время на наблюдение и изучение, а потом уже вникать и пробовать выставлять ручные. Здесь есть хорошая база знаний, поэтому углубиться в тему не составит труда.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ воскресенье, 25 августа
Для нас важно, чтобы запуск рекламы не отнимал много времени и не требовал специальных знаний, поэтому в сервисе много инструментов для новичков. А если захочется узнать о рекламе в Директе чуть больше, можно в любое время заглянуть на наш бесплатный курс: https://clck.ru/38vnCp.

старт кампании оч простой

Makavolfen@yandex.ru пятница, 23 августа
вводишь ссылку на сайт, вся инфо подгружается автоматически, генерируются рекламные публикации с картинками и текстами и как все заполнится, можно запускать. первые пару недель выделяются на настройки системы, то есть в теории реклама уже работает, но по факту в этот период трафика особо никакого. это нормальная ситуация, не стоит переживать, когда это увидите - потом все будет гуд. если впоследствии... Читать отзыв вводишь ссылку на сайт, вся инфо подгружается автоматически, генерируются рекламные публикации с картинками и текстами и как все заполнится, можно запускать. первые пару недель выделяются на настройки системы, то есть в теории реклама уже работает, но по факту в этот период трафика особо никакого. это нормальная ситуация, не стоит переживать, когда это увидите - потом все будет гуд. если впоследствии захочется перейти на работу со специалистом, тогда можно будет поменять и кабинеты, так как для профи есть отдельные настройки, где они уже конкретно могут вести кампанию, основываясь на своих знаниях. в общем возможностей хватает.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ пятница, 23 августа
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу можно было запустить и без специальных знаний.

В общем, хорошая доступная платформа.

evvapetro четверг, 22 августа
Запуск сделала через мастер кампаний и было предельно легко и понятно, поскольку там простой интерфейс, везде есть подсказки, можно воспользоваться настройками по умолчанию и даже шаблонами объявлений, которые делаются на основе предоставленной информации. То есть по сути не надо предварительно думать над тем, какую картинку вставить или какой текст написать, анализировать аудиторию и всякое такое. Но если что-то не подходит... Читать отзыв Запуск сделала через мастер кампаний и было предельно легко и понятно, поскольку там простой интерфейс, везде есть подсказки, можно воспользоваться настройками по умолчанию и даже шаблонами объявлений, которые делаются на основе предоставленной информации. То есть по сути не надо предварительно думать над тем, какую картинку вставить или какой текст написать, анализировать аудиторию и всякое такое. Но если что-то не подходит или не нравится, то в любой момент можно поменять и выставить ручные настройки, так что тут зависит от предпочтений и необходимости действовать так или иначе.
3 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ четверг, 22 августа
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Действительно, Мастер кампаний — это простой и быстрый способ разместить рекламу в Директе.

Я доволен.

Szherbak вторник, 20 августа
С инструментами даже новичку разобраться несложно, потому как они нацелены как раз на таких людей, у которых знаний особо нет, а со временем так вообще становится все понятнее. Есть и более углубленные настройки для профессионалов, но это на случай если решите работать со специалистом и просто чтоб не менять платформу.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ вторник, 20 августа
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы выбираете Директ для продвижения бизнеса ❤️

Переживала, что сложно будет работать со статистикой.

Света вторник, 20 августа
Но все довольно просто и что мне нравится - с предоставлением данных не только о РК, но и про разные аспекты бизнеса в целом. Так что можно сделать как поверхностный, так и более глубокий анализ и определить, не проседают ли какие-то стороны бизнеса и не нужно ли что-то менять.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ вторник, 20 августа
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу можно было запустить и анализировать без специальных знаний.

Кампании могут быть разными в зависимости от целей бизнеса.

valentina понедельник, 19 августа
Мы например изначально крутили только на привлечение аудитории, а потом начали работать еще на возврат и стимулирование повторных покупок. Причем эти стратегии работают параллельно и в нашем по крайней мере случае отлично дополняют друг друга.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ вторник, 20 августа
Рады, что Директ приносит результат вашему бизнесу. Уверены, что ваш отзыв поможет другим пользователям при выборе подходящего способа продвижения ❤️

хороший сервис, не требует много внимания, но показатели дает достойные.

krafcova воскресенье, 18 августа
рекламируюсь здесь примерно 3 месяца и за это время ни разу не возникло сомнений, что надо менять платформу. да и аналитика об этом говорит, когда смотришь на сколько увеличились показатели по сравнению с периодом до рекламы, то сразу все становится ясно)
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ воскресенье, 18 августа
Спасибо, что выбрали Директ ❤️

Для меня это, то что нужно.

INGA четверг, 15 августа
Оплата настроена за конверсии, то есть за целевые действия пользователей и это получается выгоднее кликов, в моем случае по крайней мере. Просто человек, который уже условно положил товар в корзину с большей вероятностью его таки купит, чем тот кто просто зашел на сайт. Так что как один из вариантов очень даже рабочий.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ пятница, 16 августа
Спасибо, что поделились своим опытом. Уверены, что это поможет другим пользователям при выборе подходящего способа продвижения ❤️

Понравилось, что можно вложить любые деньги и даже не шибко большие по представлениям рекламы.

Ульяна понедельник, 12 августа
Бюджет каждый определяет себе сам, критериев как таковых нет, есть только рекомендация вкладывать от 6 тыс, но рекомендация - не требование) И это то, что делает сервис доступным для большинства рекламодателей.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ вторник, 13 августа
Вы правы — начать рекламироваться в Директе можно с любым бюджетом. Мы старались сделать так, чтобы сервис подходил под возможности и задачи любого бизнеса. Нам приятно, что вы отметили это :)

С директом работать нравится, он достаточно функциональный и эффективный.

Мальцев суббота, 10 августа
Не все конечно понятно, со многими вопросами обращаюсь в поддержку, но тут респект поддержке которая всегда на связи и всегда все объясняет. Так что прям сложностей нет, есть иногда задачки которые надо решить, но в общем-то это как и в любой области бизнеса)
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ суббота, 10 августа

Эффективность впечатляет.

Миха 9 августа, 2024 год
Не важно представителем крупного или малого бизнеса вы являетесь - рекламу может дать каждый без исключений. Прежде всего потому что она доступна по цене - вы вкладываете столько, сколько для вас представляется возможным. А потом простота взаимодействия, что тоже важно, ибо не требуется доп затрат на специалистов.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 9 августа, 2024 год
Спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что Директ приносит желаемый результат ❤️

У меня как задались изначально автоматические настройки, так я до сих пор на них и сижу.

emir.yakovlev 6 августа, 2024 год
Все нравится, все устраивает, заказы сыпятся стабильно, так что не вижу смысла трогать их, по крайней мере сейчас. По статистике видно сколько и откуда пришло клиентов, все действия можно детально проследить и все становится понятно.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 6 августа, 2024 год
Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили эффективность сервиса ❤️ Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу мог запустить человек и без специальных знаний.

Рекламу можно сделать разных форматов и показываться она будет на соответствующих площадках.

Andrew 3 августа, 2024 год
Заниматься поиском площадок совершенно не нужно - это задача сервиса и встроенных алгоритмов. Задача рекламодателя в основном - это статистика и все что с ней связано. Ну и ориентируясь на нее возможно впоследствии можно менять настройки, но это всё становится понятно со временем и в принципе не так сложно делается.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 3 августа, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Действительно, реклама в Директе может быть различных форматов и показываться как на поиске, так и на площадках Рекламной сети Яндекса.

Результаты очень хорошие.

elizzzzatara 1 августа, 2024 год
С яндекс директом стало возможно дать рекламу бизнесу на выгодных условиях и с хорошими впоследствии результатами. Самое приятное, что большинство процессов отстроены так, что в них не надо принимать особого участия и соответственно отвлекаться от своей основной работы, которой и так хватает с головой. Конечно, здесь тоже покопаться иногда приходится, но тем не менее это не занимает все время, а... Читать отзыв С яндекс директом стало возможно дать рекламу бизнесу на выгодных условиях и с хорошими впоследствии результатами. Самое приятное, что большинство процессов отстроены так, что в них не надо принимать особого участия и соответственно отвлекаться от своей основной работы, которой и так хватает с головой. Конечно, здесь тоже покопаться иногда приходится, но тем не менее это не занимает все время, а просто условно денёк в неделю выделить, поизучать информацию, может быть что-то применить, потестировать и дальше смотреть как работает. Ну в общем, по-моему платформа отличная и для тех, кто не хочет тратиться на маркетологов самое то)
3 согласны
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 2 августа, 2024 год
Спасибо за теплые слова. Очень рады, что Директ приносит желаемый результат ❤️

Понравилась модель оплаты за конверсии.

Маришка 31 июля, 2024 год
То есть когда человек совершает какое-то действие на сайте и только после него проходит оплата за него, как пришедшего по рекламе. Это значит, что случайный пользователь, который просто нажал на кнопку и ничего не купил в итоге, за него платить не надо. Вообще если в настройках покопаться, то там много чего интересного можно отыскать, так что не стоит на постоянке... Читать отзыв То есть когда человек совершает какое-то действие на сайте и только после него проходит оплата за него, как пришедшего по рекламе. Это значит, что случайный пользователь, который просто нажал на кнопку и ничего не купил в итоге, за него платить не надо. Вообще если в настройках покопаться, то там много чего интересного можно отыскать, так что не стоит на постоянке зацикливаться на первоначальных настройках. Есть смысл попробовать и другие, потому как они может окажутся еще более эффективными.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 2 августа, 2024 год

Поддержка в сервисе классная.

Riban 29 июля, 2024 год
Всегда на связи и в любое время дня и ночи можно обратиться и решить вопрос. Много полезного и в телеграмм чатах узнаю, там много опытных ребят и они тоже нередко помогают с какими-то несложными вопросами с которыми уже сталкивались, либо же из поддержки люди тоже помогают, в общем на уровне все.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 31 июля, 2024 год
Спасибо за тёплые слова ❤️ ​Мы всегда на связи и готовы помочь — обращайтесь в любое время.

Отношение к рекламодателям наплевательское

Анна 26 июля, 2024 год
Попросили менеджеров Яндекс Директ настроить аккаунт, все сделали, но через день открутки заблокировали рекламный аккаунт. Причина блокировки до сих пор не ясна, ссылаются на пункт 5.3, якобы нарушены условия Яндекс ID, что конкретно было нарушено, так выяснить и не удалось. На вопрос стоит ли создавать новый аккаунт и не будет ли он заблокирован, ответа тоже не последовало. В общем... Читать отзыв Попросили менеджеров Яндекс Директ настроить аккаунт, все сделали, но через день открутки заблокировали рекламный аккаунт. Причина блокировки до сих пор не ясна, ссылаются на пункт 5.3, якобы нарушены условия Яндекс ID, что конкретно было нарушено, так выяснить и не удалось. На вопрос стоит ли создавать новый аккаунт и не будет ли он заблокирован, ответа тоже не последовало. В общем лотерея одним словом... если повезет, то аккаунт не заблокируют, об эффективности рекламы понятно что даже слов и не было. Наверное кампания начала давать заявки по приемлемой цене в 100р, а не просто сливать бюджет по 100 за клики, что приемлемо для Яндекса в этой нише, это единственное логичное объяснение (скриншот прилагаю) Яндекс.Директ - Отношение к рекламодателям наплевательское
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 30 июля, 2024 год
​Анна, здравствуйте. Команда модерации дополнительно перепроверила аккаунт anna-ppoop и подтвердила корректность блокировки. О возможных причинах блокировки пишем на этой страничке: https://clck.ru/3CCt2L. Посмотрите, пожалуйста.

Если будете создавать кампании с оплатой за конверсии на других логинах, пожалуйста, изучите условия подключения и правила настройки: https://clck.ru/3CCsp2.

Дополнительно стоит обратить внимание на достижимость выбранных целей и чтобы счётчики Метрики на сайте и в кампаниях совпадали — https://clck.ru/3CCsv8. Перед запуском кампаний можно написать в поддержку Метрики и попросить их проверить корректность настроенных целей.

За момент ведения кампании реклама себя окупила достаточно быстро.

zinowjewa 23 июля, 2024 год
Поэтому бюджет постепенно растет, а вместе с ним и количество новых покупателей. Не пришлось даже дополнительно тратить деньги на маркетологов или дизайнеров, потому что все получилось и получается до сих пор делать самостоятельно вместе с поддержкой местами, но довольно успешно.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 23 июля, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что Директ приносит желаемый результат ❤️

Один из немногих вариантов где можно дать рекламу с подходящим бюджетом.

Эльза 22 июля, 2024 год
Есть какая-то рекомендация, чтобы от какой-то суммы начать, но там буквально несколько тысяч, а дальше сколько комфортно, на столько и пополняете рекламный бюджет. К показателям вопросов нет, все на довольно неплохом уровне, так что кампания идет успешно.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 23 июля, 2024 год

Компания работает хорошо.

kasjan pavlik 19 июля, 2024 год
Хорошо когда есть вариант вложиться по минимуму и сначала посмотреть есть ли в этом всем смысл, а потом уже если все ок пополняться. Я где-то месяц наблюдал и потом стало плюс минус ясно что можно поактивнее вкладываться, потому что клиентов достаточно для того чтобы эти вложения окупить и выйти в плюс, поэтому кампания идет хорошо.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 21 июля, 2024 год
Здравствуйте. Да, вы правы — начать рекламироваться в Директе можно с любым бюджетом. Спасибо, что поделились кейсом ❤️

Одно из немногих мест где можно было дать рекламу не за мильён рублей)

MiA 9 июля, 2024 год
Бюджет подобрали такой, который вообще и не страшно было вкладывать (потому как в начале не понятно еще было окупится ли он), и не напряжно, потому что сумма комфортная. На данный момент все полностью окуплено и даже в плюсе уже, поэтому работа продолжается и думаю это только начало)
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 9 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что подметили эту деталь ❤️ Начать рекламироваться можно с любым бюджетом. Для начала можно дать кампании поработать за клики — это позволит алгоритмам чувствовать себя свободнее во время обучения и поиска аудитории. Через пару недель, когда накопится достаточно статистики, можно будет перейти на оплату за конверсии.

Сформировать объявления оказалось еще проще чем предполагалось - они генерируются автоматически)))

belova ksenia 8 июля, 2024 год
То есть нужно вставить ссылку на сайт, вся информация по товарам загружается в личный кабинет и на ее основе делаются объявления. Из них можно выбрать несколько вариантов и запускать их в рекламу, а потом смотреть какие из них чаще привлекают аудиторию и оставлять только самые удачные. Прелестно в общем))
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 8 июля, 2024 год
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу мог запустить человек и без специальных знаний.

Личный кабинет удобный, не скажу что с ним как-то сложно работать.

Елена 7 июля, 2024 год
Есть свои нюансы, но со всем можно разобраться в том числе с помощью техподдержки. За несколько месяцев рекламы получили хороший прирост новых клиентов, так что кампания себя оправдывает, по крайней мере пока. Но надеемся, что все будет гуд и дальше)
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 7 июля, 2024 год
Здравствуйте. Мы сделали настройки простыми и понятными, чтобы рекламу мог запустить человек и без специальных знаний. Спасибо, что поделились впечатлениями и отметили эффективность сервиса ❤️

Через Яндекс директ давать рекламу абсолютно комфортно.

Ketrin 29 июня, 2024 год
Во-первых автоматизация многих процессов, во-вторых помощь в лице поддержки куда я обращаюсь довольно таки часто, в-третьих конечно же эффективность (хотя это стоило поставить на первое место но это более или менее очевидный фактор). Средства вложенные в рекламу почти полностью окуплены за чуть больше чем месяц, а значит дальше все должно быть ещё интереснее))
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 29 июня, 2024 год

Сначала решила пройти курс от платформы, а уже потом делать запуск.

Яна 28 июня, 2024 год
Советую тем, кто сомневается стоит ли тратить время - стоит. Я многих вопросов впоследствии избежала, да и просто-напросто было спокойнее, что уже что-то да знаю, а не просто тыкаю на кнопки) Курс бесплатный если что, но несмотря на это качественно простроенный, так что советую однозначно.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 28 июня, 2024 год
Очень рады, что наши курсы помогли вам получить необходимые знания для запуска рекламы в Директе ❤️ Также у нас есть бесплатные курсы по другим инструментам. Пройти их можно на сайте: https://yandex.ru/adv/edu​.

Новой аудитории пришло довольно много - реклама определено работает.

roenko 27 июня, 2024 год
Делаем всё с помощью маркетолога, но насколько знаю самостоятельно тоже можно выставить настройки и работать в одного и тоже выйти на достойные результаты. И бюджет кстати можно подобрать такой, для которого не придется напрягаться сильно и будет комфортно пополнять время от времени.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 27 июня, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились ❤️ В Директе можно запустить рекламу под любую задачу, с любым бюджетом и уровнем знаний на старте. Знакомство можно начать с «Мастера кампаний», где достаточно добавить ссылку, а с остальными настройками поможет система.

в основном все путем тестирования познается.

nikki 26 июня, 2024 год
реклама показывается много где, проблем с поиском аудитории нет, а соответственно и с эффективностью. в принципе не так все сложно, но иногда надо вникнуть чуть больше чем обычно, если хочется улучшить показатели, но чтоб прям сидел голову ломал такого нет.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 26 июня, 2024 год

Статистику анализирую пару раз в месяц и на удивление с ней абсолютно просто работается.

Дамир 25 июня, 2024 год
Графики понятные, если что-то и бывает непонятно, то спрашиваю сразу через поддержку, они объясняют. Но реклама дает хорошие показатели, это не просто видно по графикам, но и ощутимо по нынешнему доходу, так что вывод очевиден.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 25 июня, 2024 год
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса