Яндекс.Директ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Директ
1.5 5
86 отзывов / 14071 просмотр
Результаты отзывов

Со ставками тоже обманывает Яндекс Директ

Гость 43 сек назад
Здравствуйте. Размещаю рекламу в яндекс директ не первый год. Всё чаще замечаю бесполезные клики и мошенничество со стороны сервиса. Последнее что было:
1. Компания баннер на поиске, ставки "ручные с оптимизацией".
2. Прогнозируемая ставка сервисом на тот момент 68 руб. ручная ставка 1000 руб., дневной бюджет 3000 руб.
3. Реальная стоимость одного клика 2475,48 руб.
4. Ответ службы поддержки: система сама решает на сколько... Читать отзыв
Здравствуйте. Размещаю рекламу в яндекс директ не первый год. Всё чаще замечаю бесполезные клики и мошенничество со стороны сервиса. Последнее что было:
1. Компания баннер на поиске, ставки "ручные с оптимизацией".
2. Прогнозируемая ставка сервисом на тот момент 68 руб. ручная ставка 1000 руб., дневной бюджет 3000 руб.
3. Реальная стоимость одного клика 2475,48 руб.
4. Ответ службы поддержки: система сама решает на сколько поднять клик, оптимизацию отключить нельзя. То есть с моих вручную установленных 1000 руб., система сама подняла ставку в 2,5 раза. Конверсии не было.
Недостатки:
  1. делают что хотят, монополия

клики в основном от ботов 90%

Ростислав 15 часов 31 мин назад
то есть реальных клиентов вы конечно же не получите.
в некоторых случаях доходит до смешного - 260 просмотров - 76 кликов.
CTR под 30% очень смешно !!
Пробовал уменьшать максимальную стоимость объявления чтобы хоть не так сливать бюджет быстро - но нет. Ботам то все равно ! будут кликать даже на 50 показов -30 кликов. Будут кликать даже за 2 часа... Читать отзыв
то есть реальных клиентов вы конечно же не получите.
в некоторых случаях доходит до смешного - 260 просмотров - 76 кликов.
CTR под 30% очень смешно !!
Пробовал уменьшать максимальную стоимость объявления чтобы хоть не так сливать бюджет быстро - но нет. Ботам то все равно ! будут кликать даже на 50 показов -30 кликов. Будут кликать даже за 2 часа до нового года 31 декабря в том же темпе как и в обычный будний день.

поддержка ничего не решает только отписки, что мол "у нас нет никаких проблем , система все отслеживает и мы супер надежные"
У них уже подготовлены стандартные ответы на все эти вопросы.
а по факту слив бюджета в ЯД - это норма, особенно если вас заказали конкуренты.

Ужасный сервис

Екатерина Николаева воскресенье, 23 января
Плохо работающий сервис. Некоторые проблемы не справляются месяцами.

Хотел оплатить задолженность по счету. В нормальных компаниях мне бы пошли на встречу и сделали всё возможное чтобы получить деньги. Но только не в Яндекс.Директе. У них есть алгоритм работы которому абсолютно безразличны ваши потребности или какие-нибудь разумные соображения. В случае возникновение каких-то неполадок вам нужно зайти в статью, найти там форму обратной... Читать отзыв
Плохо работающий сервис. Некоторые проблемы не справляются месяцами.

Хотел оплатить задолженность по счету. В нормальных компаниях мне бы пошли на встречу и сделали всё возможное чтобы получить деньги. Но только не в Яндекс.Директе. У них есть алгоритм работы которому абсолютно безразличны ваши потребности или какие-нибудь разумные соображения. В случае возникновение каких-то неполадок вам нужно зайти в статью, найти там форму обратной связи, дождаться пока её рассмотрят и может быть когда-нибудь кто-нибудь что-нибудь сделает (или нет). При этом есть оператор который ничего не может сделать, только может дать вам ссылок и сказать что он вас понимает. Отличная работа!

Вот пример диалогов:
Я: Каждый раз когда какая-то сумма переходит в задолженность приходиться пытаться оплатить её через плохо работающие Юмани, потом списывать с вами и всё это отнимает кучу моего времени
Оператор: Погасить этот счёт нужно именно тем способом, который вы указали при подключении услугой.
Чтобы такая ситуация не повторялась, вам нужно изменить настройки услуги. Для этого перейдите в настройки Общего счёта и измените способ оплаты.
Я: я ничего нигде не указывал. Давайте я закину 2 тысячи рублей, спишите эти несчастные 520 рублей с основного счёта и всё
Оператор: Сейчас лучше дождаться ответа по заявке, так как для списания средств с общего счёта, также потребуется составление заявки.
Я: Великолепно! Чтобы заплатить вам деньги надо отправить заявку и дождаться ответа. Кому нужно чтобы я заплатил. Вам или мне?
Достоинства:
  1. Есть техподдержка
  2. Можно начать с небольшой сумма
  3. Появилась оплата за конверсии
Недостатки:
  1. Техподдержка отвечает по алгоритму фактически пересказывая то что написано у них в инструкциях. Ничего сделать не может. Никаких дельных советов кроме "закидывайте больше денег вот вам кстати 5 ссылок на никому не нужные видео и статьи" дать не может.
  2. Оплата за конверсии работает как попала.
  3. Если у вас отложенный платеж и долг хотя бы 20 рублей заплатить его очень сложно
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 22 часа 33 мин назад
Екатерина, здравствуйте. Пожалуйста, пришлите номер обращения в поддержку или логин от аккаунта в Директе, на котором вы планировали погасить задолженность. Написать нам можете через форму обратной связи на странице: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html или через одну из наших групп в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/yandex_adv или Facebook: https://www.facebook.com/yandex.adv. Обязательно во всем разберемся.
Также уточните, с какой сложностью вы столкнулись при работе стратегии с оплатой за конверсии. Об этом также можете сообщить в форме выше или в наших социальных сетях.

Бесполезный слив денег

Гость суббота, 22 января
При помощи маркетолога рекламмировали сайт услуг в дирете, за 2 месяца слили бюджет в 30000 рублей результат 0
После сделали подписку Яндекс бизнес, бюджет 9000 руб в месяц результат 0
был назначен персональный менеджер на рк с которым связаться не возможно, по рк сотрудники адекватного пояснить не могут, ответ у них один рекламу настраивает робот, мы нечего не знаем нужно... Читать отзыв
При помощи маркетолога рекламмировали сайт услуг в дирете, за 2 месяца слили бюджет в 30000 рублей результат 0
После сделали подписку Яндекс бизнес, бюджет 9000 руб в месяц результат 0
был назначен персональный менеджер на рк с которым связаться не возможно, по рк сотрудники адекватного пояснить не могут, ответ у них один рекламу настраивает робот, мы нечего не знаем нужно ждать. При заказе рекламмы так красиво расказуют до 400 потенциальных клиентов при бюджете в 9000 рублей в месяц ( здесь уже исключена ошибка маркетолога, ведь рекламу настраивает и показывает сам Яндекс) вообщем просто обдираловка денег саветую обходить стороной
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ воскресенье, 23 января
Здравствуйте. Давайте посмотрим вашу рекламную кампанию, чтобы выяснить причину такого результата. Для этого пришлите, пожалуйста, номер кампании, воспользовавшись формой на странице: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html или через одну из наших групп в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/yandex_adv или Facebook: https://www.facebook.com/yandex.adv. Всё проверим.
Чтобы избежать нежелательных трат и платить только за целевые действия пользователей, рекомендуем протестировать стратегию «Оптимизация конверсий» с моделью оплаты за конверсии. Подробнее об этом пишем здесь: https://yandex.ru/adv/news/model-oplaty-za-konversii-v-yandeks-direkte-dostupna-vsem-reklamodatelyam . Посмотрите, пожалуйста.

Беполезная рекламная площадка.

Пользователь. суббота, 22 января
Пользуюсь на протяжении многих лет но эфект практически нулевой. Средства расходуются, а клиенты не звонят... Вывод один клики от ботов
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ воскресенье, 23 января
Здравствуйте. Давайте посмотрим вашу рекламную кампанию, чтобы выяснить причину такого результата, а также проверим качество трафика в ней. Для этого пришлите, пожалуйста, номер кампании, воспользовавшись формой на странице: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html или через одну из наших групп в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/yandex_adv или Facebook: https://www.facebook.com/yandex.adv. Всё проверим.
Чтобы избежать нежелательных трат и платить только за целевые действия пользователей, рекомендуем протестировать стратегию «Оптимизация конверсий» с моделью оплаты за конверсии в настройках кампании. Подробнее пишем здесь: https://yandex.ru/adv/news/model-oplaty-za-konversii-v-yandeks-direkte-dostupna-vsem-reklamodatelyam . Посмотрите, пожалуйста.

У меня украл сам Яндекс 2 адреса

Гость среда, 12 января
Не знаю по какой причине зарубили мне два моих почтовых ящика !! Я ими пользовался 20 лет !!! , Служба поддержки у них ЭТО !! Добрый робот-идиот ! У меня в этих аккаунтах вообще не было НИЧЕГО ! Ни почты , ни переписки с кем либо ! Я просто с этих ящиков был зарегистрирован на других... Читать отзыв Не знаю по какой причине зарубили мне два моих почтовых ящика !! Я ими пользовался 20 лет !!! Яндекс.Директ - У меня украл сам Яндекс 2 адреса , Служба поддержки у них ЭТО !! Добрый робот-идиот ! У меня в этих аккаунтах вообще не было НИЧЕГО ! Ни почты , ни переписки с кем либо ! Я просто с этих ящиков был зарегистрирован на других сайтах и площадках !! Служба поддержки ( якобы) ноль полный , как и персонал соответствующий !! То есть мне строили беду, я у них же с этим логином покупал через маркет или объявления сотни товаров !! Я им и чеки и паспорт свой показывал , и переписку с ними же, и доставку по моему адресу !!! ВСЕ никогда с этой уже полностью утопленной в рекламе , в каких то дзенах и другой неразберихе не буду связываться.. !!Проще на Ютуб уйти ,сделать канал , там и переписываться, делать ,что хочешь !! Просто я с такой наглостью еще не сталкивался !САМОЕ ГЛАВНОЕ.ЧТО ЭТО ОНИ РЕШИЛИ,ЧТО МЕНЯ КТО ТО ПЫТАЕТСЯ ВЗЛОМАТЬ !!ДА МНЕ ВСЕ РАВНО ! ! ! ПУСКАЙ ЛОМАЮТ ТО, ЧЕГО НЕТ ! У НАС В СТРАНЕ ПО МОЕМУ ИДИОТЫ ПЕРЕМУДРИЛИ САМИ СЕБЯ !!!

Яндекс рекламирует фишинговые сайты

Павел 19 декабря, 2021 год
До сегодняшнего дня думал, что яндекс делает факт чек фишинговых сайтов, которые обязаны проходить модерацию.
В итоге директ переполнен сайтами-мошенниками, один из которых украл у меня 39 000 р списав эти деньги с карты при заказе пиццы. Фишинговый сайт полностью копировал сайт известной компании додо пицца, его появление в директе означает , что руководство яндекса вообще никаким образом не проверяет информацию... Читать отзыв
До сегодняшнего дня думал, что яндекс делает факт чек фишинговых сайтов, которые обязаны проходить модерацию.
В итоге директ переполнен сайтами-мошенниками, один из которых украл у меня 39 000 р списав эти деньги с карты при заказе пиццы. Фишинговый сайт полностью копировал сайт известной компании додо пицца, его появление в директе означает , что руководство яндекса вообще никаким образом не проверяет информацию о своих рекламодателях.
Я связался со службой поддержки яндекс директ, которая мне посоветовала отправить жалобу через специальную форму, но при пункте о нарушении законодательства (перед заполнении формы) яндекс самосливается и высвечивается сообщение, что это всё в правоохранительные органы, а наша хата с краю. В итоге яндекс зарабатывает на мошенниках, а мошенники зарабатывают на людях. Тем самым яндекс в доле. Почти сразу сайт пропал из яндекс директа после случившегося, но вместо него появился тут же еще 1 фейковый сайт. И яндексу снова всё равно, главное чтобы мошенники им деньги платили.

Отстойный, ужасный сервис

Сергей 12 декабря, 2021 год
Реклама отработала ровно неделю и все. Начались приключения. Сначала было отклонено объявление, типа из-за неточности фраз, пытались откорректировать и о чудо поймали п. 15. Несколько раз корректировки проводили, - п. 15 и все. Все свои неумения работать прикрывают этим пунктом. У них нет стимула работать с мелкими компаниями или ИП, просто отъем денег за неделю и до свидания. Да и... Читать отзыв Реклама отработала ровно неделю и все. Начались приключения. Сначала было отклонено объявление, типа из-за неточности фраз, пытались откорректировать и о чудо поймали п. 15. Несколько раз корректировки проводили, - п. 15 и все. Все свои неумения работать прикрывают этим пунктом. У них нет стимула работать с мелкими компаниями или ИП, просто отъем денег за неделю и до свидания. Да и из тех кликов, что были всего несколько это реальные клиенты. Слив денег самой компанией у вас со счетам.
Самое главное, сотрудники друга друга не знают, что может свидетельствовать о том, что компания - пирамида по отъему денег.
Достоинства:
  1. Ах нет ни в чем
Недостатки:
  1. - Служба поддержки ничего не может
  2. - Модераторы только и умеют, что блокировать по п.15
  3. - Сам п. 15, который никакого обоснования не имеет, придумали, чтобы было.

Беспредел, хамство

Валерий 10 декабря, 2021 год
Блокируют по своему "15 пункту" Всё что только можно! Никакой помощи, ответов, объяснений НЕТ!!!
Занимаюсь много лет продажей фитнес браслетов. Создал рекламу - отклоняют! Аккаунт - Блокируют! И так четыре аккаунта(( Решил проверить другое направление (ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА) никак не связанное с техникой - БЛОК! БАН!

На Клиентов не ориентированны от слова СОВСЕМ!!!

ЧТОООО мешает Вам сказать - вот... Читать отзыв
Блокируют по своему "15 пункту" Всё что только можно! Никакой помощи, ответов, объяснений НЕТ!!!
Занимаюсь много лет продажей фитнес браслетов. Создал рекламу - отклоняют! Аккаунт - Блокируют! И так четыре аккаунта(( Решил проверить другое направление (ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА) никак не связанное с техникой - БЛОК! БАН!

На Клиентов не ориентированны от слова СОВСЕМ!!!

ЧТОООО мешает Вам сказать - вот тут и тут у Ввс ошибка/нарушение - исправьте! Но нет же, только банальный и тупой ответ "15 пункт".

Уважаемые! А Вы САМИ то хоть его понимаете???

Краткий список кампаний:
68190699
68221755
68195625


P.S ушел в Гугл - модерация 2 минуты, всё прекрасно и дружелюбно)) ! Три часа = 2 лида!)) УЧИТЕСЬ Яндекс!!!

Отвратительная служба поддержки!
Унизительное отношение!!!
Невменяемый "пункт 15"
Безразличие к Клиентам!
Достоинства:
  1. Трафик, популярность запросов
Недостатки:
  1. Отвратительная служба поддержки!
  2. Унизительное отношение!!!
  3. Невменяемый "пункт 15"
  4. Безразличие к Клиентам!

Good servise Ан

Анжелика 7 декабря, 2021 год
Никогда не обращайтесь в эту контору. Приехали чистить засор, сбили плитку в ванну, вода текла по всей квартире до зала, засыпал соду, пролил кипятком, вода вроде начала проходить и мастер тут же убежал, взял 6000 р. Когда он ушел, включаем воду, засор не устранен, операторы в течении недели назначали встречи с мастером и она не разу за три назначенных дня... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в эту контору. Приехали чистить засор, сбили плитку в ванну, вода текла по всей квартире до зала, засыпал соду, пролил кипятком, вода вроде начала проходить и мастер тут же убежал, взял 6000 р. Когда он ушел, включаем воду, засор не устранен, операторы в течении недели назначали встречи с мастером и она не разу за три назначенных дня не приехал. Звонят в последнюю минуту и говорят, он выходной. Ну как выходной??? И вообще мол мы сами специально что то кинули что бы засор образовался снова. 6000 на ветер, и ещё разбитый кафель.

До слёз обидно

Гость 2 декабря, 2021 год
Решили с подругой открыть клининг компанию, делали хороший сайт . Когда дошли до рекламы через яндекс директ, поняли что именно тут потеряны. Только слив денег и звонков 0 за месяц потратили около 70 тыс.руб. и не вернули даже 1 рубль . Когда так тяжело работаешь и сливаешь столько денег, очень обидно аж до слез. Не пойму,... Читать отзыв Решили с подругой открыть клининг компанию, делали хороший сайт . Когда дошли до рекламы через яндекс директ, поняли что именно тут потеряны. Только слив денег и звонков 0 за месяц потратили около 70 тыс.руб. и не вернули даже 1 рубль . Когда так тяжело работаешь и сливаешь столько денег, очень обидно аж до слез. Не пойму, как так можно. Кто придумал этот яндекс, это мошенничество??? Придётся рекламировать другими способами. Это очень не справедливая реклама через яндекс.
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов .
Недостатки:
  1. Воровство на ровном месте .

Слив бюджета, 0 заявок.

Игорь 30 ноября, 2021 год
Яндекс Директ самая ужасная рекламная сеть. Заявляю это после года работы в Директе.
Претензий к Яндекс Дирету не много, но все они очень весомы.
1. РСЯ - мошенническая площадка для обмана рекламодателей. 90% визитов на сайт боты, ошибочные клики с приложений заточенных под склик таким образом, что реклама появляется в нужный момент в нужном месте куда кликнет пользователь. Он сразу попадает на... Читать отзыв
Яндекс Директ самая ужасная рекламная сеть. Заявляю это после года работы в Директе.
Претензий к Яндекс Дирету не много, но все они очень весомы.
1. РСЯ - мошенническая площадка для обмана рекламодателей. 90% визитов на сайт боты, ошибочные клики с приложений заточенных под склик таким образом, что реклама появляется в нужный момент в нужном месте куда кликнет пользователь. Он сразу попадает на ваш сайт и моментально уходит с него не пробыв там и 5 секунд. Яндекс Директ - мошенники и пособники таких площадок, так как списывают за этот недовизит деньги.
2. Непрозрачный аукцион. Сегодня по одному и тому же слову с вас могут списать 100₽ а завтра 1₽. Пусть даже это поисковое слово вообще никем не рекламируется и никакого аукциона по не му не может быть.
3. Поисковая реклама в Яндекс Директ очень дорогая. Если вы рекламирует дешёвый товар, вам не в Директ.
4. Суппорт. Бесполезный суппорт. Отвечают теоретически. На конкретный вопрос не дают конкретного ответа или объяснения.
5. Рекомендации в Директе опасны. Я отключаю многие площадки и автотаргетинг, который мне постоянно назойливо рекомендую включить. Это просто опасно и = сливу денег.
Да и вообще все сервисы Яндекса не клиентоориентированны. Яндекс тупо рубит бабло в одну каску без учёта рекламодателей. Просто делает всё возможное, чтоб мы максимально потратили на их рекламу денег. А о качестве их услуг речи и мысли вообще и близко нет. Очень печально.

Мошенники чистой воды

Василий 26 ноября, 2021 год
Сутки модерировпли рекламную компанию , потом написали что она не прошла модерацию и они не обязаны отчитываться почему. А деньги запросили ещё до модерации в итоге деньги у них , а рекламы как не было так и нет. Пропали деньги
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 26 ноября, 2021 год
Василий, здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Все решение о размещении тех или иных рекламных объявлений в Директе всегда принимается независимым подразделением модерации, который тщательно следит за соответствием всех объявлений ограничениям, наложенным действующим законодательством и требованиям к рекламным материалам на основании анализа всей совокупности предоставленных рекламных материалов.
Мы готовы дополнительно проверить вашу рекламную кампанию. Для этого, пожалуйста, напишите её номер нам через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html или здесь в ответном комментарии.
Отмечу, что средства, внесенные за рекламу в Директе, можно вернуть. Для возврата, необходимо оставить заявку на странице в Справке — https://yandex.ru/support/direct/payments/refund.html.

Возврат денежных средств !!!

Александр 22 ноября, 2021 год
Настраивал рекламу , потом поменялись планы, решил вернуть деньги со счёта , прождал три рабочих дня, решил сам позвонить.
На что мне ответили , деньги вернуться в течении 20+ дней .
Сегодня вечером пришёл ответ на почту,


« Добрый день!

К сожалению, на сегодняшний день возврат данной оплаты невозможен по техническим причинам.
Мы вернёмся к Вам с обновлённой... Читать отзыв
Настраивал рекламу , потом поменялись планы, решил вернуть деньги со счёта , прождал три рабочих дня, решил сам позвонить.
На что мне ответили , деньги вернуться в течении 20+ дней .
Сегодня вечером пришёл ответ на почту,


« Добрый день!

К сожалению, на сегодняшний день возврат данной оплаты невозможен по техническим причинам.
Мы вернёмся к Вам с обновлённой информацией, как только возврат станет доступен.
Пожалуйста, ожидайте от нас ответного сообщения.»


Тем самым снимают с себя ответственность, тянуть будут до последнего!!!
На вас в суд нужно подать, монополисты чертовы
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 23 ноября, 2021 год
Александр, здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Если правильно понял, то вы уже обращались в поддержку Директа. Уточните, пожалуйста, номер обращения. Написать можете тут, через форму обратной связи на странице: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html или через одну из наших групп в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/yandex_adv или Facebook: https://www.facebook.com/yandex.adv. Обязательно во всем разберемся и поможем! Показать 1 ответ

Постоянные отклонения по 15 пункту

Николай 11 ноября, 2021 год
Худший сервис из яндекса! Запускал 3 сайта, один по продаже ковриков для мышек, другой сезонный и по грузоперевозкам. Все сайты блокируют по 15 пункту и ничего не говорят, ничего не объсняют, ссылаясь на эту статью.
На одном сайте просто добавили почту в контакты и модерация прошла, вы там в своем уме ?
Ставить 15 статью из за не указанной почты на сайте... Читать отзыв
Худший сервис из яндекса! Запускал 3 сайта, один по продаже ковриков для мышек, другой сезонный и по грузоперевозкам. Все сайты блокируют по 15 пункту и ничего не говорят, ничего не объсняют, ссылаясь на эту статью.
На одном сайте просто добавили почту в контакты и модерация прошла, вы там в своем уме ?
Ставить 15 статью из за не указанной почты на сайте и не сказать об этом клиенту.
Никогда больше в ваш сервис не обращусь и везде буду говорить что вы мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 11 ноября, 2021 год
Николай, здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Жаль, что у вас сложился такой опыт размещения рекламы в Директе. Мы всегда стараемся сообщить рекламодателю, на что обратить внимание, для успешного прохождения модерации. Если вы считаете, что вашу рекламу отклонили не корректно, пожалуйста, напишите нам в отдел клиентского сервиса через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/moderation.html#dissent. Специалисты команды модерации дополнительно всё проверят.

Осторожно ворюги!!!

Виктор Борисович 5 ноября, 2021 год
Ужасная рекламная шарашкина контора.Без оказания каких либо услуг,способны за 30 минут списать дневной рекламный бюджет.Проверено много раз.Сумма в 10000 исчезает без единого обращения или звонка.Сотрудник настроены только на стандартные отписки и не более того.Более им видимо запрещает ненасытный директор.Не советую не кому.Хотите выбросить деньги,тогда вам в директ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ВОРЫ
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 5 ноября, 2021 год
Виктор, здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Если правильно понял, то вы уже обращались в поддержку Директа. Уточните, пожалуйста, номер обращения. Написать можете тут, через форму обратной связи на странице: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html или через одну из наших групп в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/yandex_adv или Facebook: https://www.facebook.com/yandex.adv. Обязательно во всем разберемся и поможем!

Обманщики, мошенники

Сергей 2 ноября, 2021 год
Знаком с директом 10 лет! Знаю о чем говорю. Опыт создания рекламы более 30 фирм являюсь также предпринимателем, вкладываю в этот обман со своего личного кармана. За 15000 в компании РСЯ по ключевым запросам хорошим пришло 3 заявки!!! Три!!! Это по 5000 за неочемную заявку!! Как так можно Вы сжираете всю маржу с бизнеса.. Если хотитн РАЗОРИТСЯ ВАМ СЮДА!!!!
Достоинства:
  1. Деньги на счет приходят быстро
Недостатки:
  1. Толку 0!!! Как специально хотят, чтобы малый бизнес загнулся с такикими ценами на Лиды!!!

Некомпетентные сотрудники

Сергей 25 октября, 2021 год
У нас был аккаунт в яндекс директ на закрытую фирму. Открыли фирму с похожим названием но с другим ИНН и другой формой собственности. Программист создал нам новый аккаунт но подтянул старую фирму, не обратив внимание на различия. Дал счет и мы оплатили его с новой фирмы. Ошибку увидели когда обратились за закрывающими документы в кабинет. Сотрудники "яндекс" сказали... Читать отзыв У нас был аккаунт в яндекс директ на закрытую фирму. Открыли фирму с похожим названием но с другим ИНН и другой формой собственности. Программист создал нам новый аккаунт но подтянул старую фирму, не обратив внимание на различия. Дал счет и мы оплатили его с новой фирмы. Ошибку увидели когда обратились за закрывающими документы в кабинет. Сотрудники "яндекс" сказали что передали наше обращение в спец.отдел, разберутся. Итог: пришло письмо с документами на несуществующую фирму с рекомендацией: "когда кончатся деньги оплаченные по старому счету только тогда можно будет заархивировать старую фирму и оформить новую". У них главный документ-счет на оплату. Сделать ничего не могут. То что оплачено с другой фирмы работники яндекса тоже не заметили, или им это не важно. Вопрос по какому законодательству они работают? Явно не по РФ. В РФ документы нельзя выписывать на фирму которой нет в природе, но видно работники Яндекса этого не знают. Не хотим больше работать с этой фирмой. Операторов куча, а помочь некому.
Достоинства:
  1. не замечено
Недостатки:
  1. сотрудники реально ничем помочь не могут.

Блокировка без выяснения причин по п.15

Владимир 9 октября, 2021 год
Добрый день.

Являюсь официальным реселлером дистрибьютера программного обеспечения. Есть договор, есть все разрешения на продажу.

Создал РК в яндекс директе и получил отказ по п.15 (русским языком - это идите нахер, почему - мы не скажем).

Попросил в чате решить проблему и отправить на перемодерацию - мой аккаунт полностью заблокировали, мой личный аккаунт!

Сотый раз перечитал правила рекламы яндекс директа... Читать отзыв
Добрый день.

Являюсь официальным реселлером дистрибьютера программного обеспечения. Есть договор, есть все разрешения на продажу.

Создал РК в яндекс директе и получил отказ по п.15 (русским языком - это идите нахер, почему - мы не скажем).

Попросил в чате решить проблему и отправить на перемодерацию - мой аккаунт полностью заблокировали, мой личный аккаунт!

Сотый раз перечитал правила рекламы яндекс директа и убедился, что ни один пункт я не нарушаю.

Позвонил на горячую линию, так же шаблонно ответили "идите нахер там п.15 помогать мы вам не хотим и не обязаны ничем". Ладно.

Отправил обратную связь на перемодерацию, прикрепил все возможные документы, договор с дистрибьютером. Ответ - "п.15 , помочь не можем, ваши документы читать не будем и проблемы клиентов нам не интересны."

Ушел в гугл, там без проблем кампанию приняли.
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Отклонение без указания причин.
  2. Нет желания помогать клиентам, хоть вы тратите на рекламу 100к в день.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 10 октября, 2021 год
Владимир, здравствуйте! Я работаю в поддержке рекламным сервисов Яндекса. Давайте ещё раз посмотрим вашу ситуацию. Для этого, пожалуйста, пришлите ваш логин и номер кампании, воспользовавшись формой на странице: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html . Всё проверим и ответим. Показать 2 ответа

СПИСЫВАНИЕ ДЕНЕГ ЗА ЦЕЛЬ БОТАМИ

Иван 7 октября, 2021 год
Уже две недели не могу добиться ответа от поддержки по списыванию средств с кабинета.дошло до того что в компаниях стоит цель (покупка) и по ней ахеренно списывают средства на данный момент за цель платим 3000р.по вебвизору по цели видно как дублирует внутренний переход сайта и посещений потипо сделана конверсии а на самом деле в црм на нашем сайте нет... Читать отзыв Уже две недели не могу добиться ответа от поддержки по списыванию средств с кабинета.дошло до того что в компаниях стоит цель (покупка) и по ней ахеренно списывают средства на данный момент за цель платим 3000р.по вебвизору по цели видно как дублирует внутренний переход сайта и посещений потипо сделана конверсии а на самом деле в црм на нашем сайте нет ни одного этого заказа. я остановил эти компании и поместил их в архив.хрен я угадал что избавился от их списываний они всеравно списывают деньги в архивные компани.Когда связываюсь с поддержкой они потипу ждите мы просмотрим компании и выясним причину и вот ты сидишь и ждешь ответа от их а они через некоторое время скидывают звонок. короче что их поддержка и сама система рекламы а особенно хочу заметить их новые мастер кампании это чистый развод на наши средства.системой ботов наращивают вам цену конверсии то есть переходами и показами затем их система подбирает цель по которой удобно у вас спи зди ть ваши средства. короче одним словом ребята не лесте к этим мошенникам.а мо моему вопросу мы собрали все скрины за каждый день и расходы +данные нашей црм и скоро мы выстелим
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 7 октября, 2021 год
Иван, здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Хочу во всём разобраться. Уточните, пожалуйста номер кампании обращения в поддержку. Написать можете тут, через форму обратной связи https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/other.html, либо по любому другому удобному каналу, включая наши сообщества в социальных сетях. Показать 1 ответ

держитесь от Директа подальше

Олег Д 7 октября, 2021 год
С Директом я знаком около 3 лет. С самого начала Директ автоматически искажал и удалял поисковые фразы, но это было только сначала. Теперь, с развитием электронной модерации к этим издевательствам прибавились новые: Директ автоматически останавливает показ рекламных объявлений и присылает неадекватные письма, например, Рекламная компания № 12345 прошла модерацию и тут же (в тексте этого же письма) - Рекламная компания... Читать отзыв С Директом я знаком около 3 лет. С самого начала Директ автоматически искажал и удалял поисковые фразы, но это было только сначала. Теперь, с развитием электронной модерации к этим издевательствам прибавились новые: Директ автоматически останавливает показ рекламных объявлений и присылает неадекватные письма, например, Рекламная компания № 12345 прошла модерацию и тут же (в тексте этого же письма) - Рекламная компания № 12345 не прошла модерацию. Разумеется без каких то пояснений. Звонишь в службу поддержки, там проверят и говорят "странно, у вас всё нормально, давайте я напишу заявку ..." И так каждый день! А суть в том, что нормально настроить и запустить рекламную компанию не позволяет электронная модерация Директа. У них подобных издевательств множество и все они сводятся к одному - под любым предлогом (их много и все они сумасбродные) не дают нормально запустить рекламную компанию, при этом демонстрируя собственную сумасбродность, которая просто оскорбляет клиента. Друзья пожалейте свои нервы и не тратьте их на произвол директа и тем более не стоит платить тем, кто над тобой издевается!
А директологам в очередной раз говорю - устраните своих электронных модераторов, или усовершенствуйте их. Если вы технически не можете указать причину остановки объявления, так напишите, чтобы клиент за разъяснениями обратился в службу поддержки, вместо того, чтобы писать откровенный шизофреничный бред, при этом мотая нервы клиенту и позорясь самому в глазах клиента!
Яндекс.Директ - держитесь от Директа подальше Яндекс.Директ - держитесь от Директа подальше
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 7 октября, 2021 год
Олег, здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Попросил команду модерации дополнительно проверить указанные кампании. По результатам проверки РК № 65501145 принята к показам в полном объёме, а РК № 65225715 и 65399729 находятся в архиве. Чтобы их проверить, нужно разархивировать их. Если у вас будут ещё вопросы по модерации, можете написать нам через форму обратной связи: https://clck.ru/K8wTr, либо в любом другом удобном канале, например, в наших социальных сетях. Будем рады помочь.

Ужасная компания и специалисты такие же .

Гость 21 сентября, 2021 год
Сделали рекламу на свою голову в Яндекс Директ. Установили лимит по сумме. А в итоге каждый день списывалась сумма с карты все больше и больше . Специалисты этого не видели ,а сказали якобы я сама нажимала кнопку оплатить . Не смогли ничем помочь . Зачем не понятно прикрепляют менеджера к клиенту ,если он ничего не понимает или не хочет помочь... Читать отзыв Сделали рекламу на свою голову в Яндекс Директ. Установили лимит по сумме. А в итоге каждый день списывалась сумма с карты все больше и больше . Специалисты этого не видели ,а сказали якобы я сама нажимала кнопку оплатить . Не смогли ничем помочь . Зачем не понятно прикрепляют менеджера к клиенту ,если он ничего не понимает или не хочет помочь клиенту. Потом сказали, что подключён автоплатеж ,когда мы ничего не подключали . В общем лиш бы денег больше содрать ,а толку ноль . Никогда больше не буду обращаться за рекламой . И никому не посоветую!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Одни недостатки

Беспредел! Обман!

Георгий Тимин 20 сентября, 2021 год
Всем читателям просьба начать чтение с отзыва ниже от 11 сентября с темой "Клиентов за людей не считают!" (Прикрепляю скриншоты для удобства. Также, скриншоты с перепиской, с компанией Яндекс).

В переписке можно наблюдать, как сотрудники Яндекс пытаются "помочь" мне в моей проблеме, якобы сохраняя репутацию в глазах клиентов.

Проблему на тот период времени с боем устранили и рекламная компания проработала 2-3 дня.... Читать отзыв
Всем читателям просьба начать чтение с отзыва ниже от 11 сентября с темой "Клиентов за людей не считают!" (Прикрепляю скриншоты для удобства. Также, скриншоты с перепиской, с компанией Яндекс).

В переписке можно наблюдать, как сотрудники Яндекс пытаются "помочь" мне в моей проблеме, якобы сохраняя репутацию в глазах клиентов.

Проблему на тот период времени с боем устранили и рекламная компания проработала 2-3 дня. После чего пришло письмо от компании Яндекс, что мой аккаунт заблокирован без объяснения причин (скриншот, так же, во вложении).

Под рекламную компанию был разработан сайт, а это затраты :) Также, под рекламную компанию был использован БАНКОВСИЙ промокод, который даётся на одну рекламную компанию и на один домен.

В моих глазах, это ОБМАН и БЕСПРЕДЕЛ со стороны компании Яндекс. Дали поработать рекламной компании 2-3 дня, мол "пусть успокоится и больше не пишет отзывы" и заблокировали аккаунт.

Вот так, дорогие маркетологи, собственники бизнеса, директологи. Захотел сотрудник "Ванька Иванов" планово заблокировать Вашу компанию и все планы, потраченные деньги улетают в трубу :) Отзыв со скриншотами оставлю на все отзовиках.

Конечно, уже не жду "решение" проблемы со стороны компании Яндекс, но пару заготовленных строк в ответ на отзыв про пункт №15 модно посмотреть.

Могу получить ответ, сотрудники компании Яндекс? Яндекс.Директ - Беспредел! Обман! Яндекс.Директ - Беспредел! Обман! Яндекс.Директ - Беспредел! Обман! Яндекс.Директ - Беспредел! Обман! Яндекс.Директ - Беспредел! Обман! Яндекс.Директ - Беспредел! Обман! Яндекс.Директ - Беспредел! Обман! Яндекс.Директ - Беспредел! Обман!
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 23 сентября, 2021 год
Здравствуйте! У нас есть внутренние правила проверки рекламодателей. Мы не можем рассказывать о них, потому что эти правила помогают нам с достаточной точностью выявлять сомнительные рекламные объявления. Ведь если мы расскажем о них, то правила будут пытаться обойти.
Мы повторно проверили вашу рекламу и уверены, что она подпадает под наши ограничения, поэтому считаем блокировку корректной.
Показать 1 ответ

Не рекомендую

Гость 20 сентября, 2021 год
Абсолютно непрозрачная, ничем неограниченная машина по выкачиванию максимально возмоможного количества денег. А так как это монополист, то применяются любые, самые бессовестные схемы работы. Энергетические монополии хоть как-то регулируются. Этот же монстр под названием Яндекс просто сожрет скоро все, что есть в России еще живое.

о работе яндекс директ

Лидия 15 сентября, 2021 год
отвратительный сервис, могут безо всяких оснований блокировать, тех пользователей, которые им не по нраву своими высказываниями, зато в последнее время с удовольствием печатают компромат на действующую власть.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 15 сентября, 2021 год
Лидия, здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Для нас категоричные отказы на этапе модерации «по пункту 15 рекламной политики Яндекса» — относительно редкая практика. Право рекламной системы не всегда подробно объяснять причину отказа включено в рекламную политику многих крупных площадок. Чаще всего это связано с защитой интересов пользователей других сервисов Яндекса и с системой борьбы с вредоносными действиями.
Отклонение со ссылкой на пункт 15 означает, что мы, к сожалению, не готовы разместить ваше объявление и когда такое решение принято, мы осознанно не поясняем его причины. При этом мы всегда готовы работать с другими вашими объявлениями, которые соответствуют требованиям к рекламе.
Давайте дополнительно проверим рекламную кампанию, о которой вы пишете. Для этого, пожалуйста, напишите нам в отдел клиентского сервиса: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/vizard-moderation-form.html#vizard-moderation__write-moderation.
Показать 1 ответ

Клиентов за людей не считают!

Гость 11 сентября, 2021 год
Ужасная работа службы поддержки Яндекс.Директ. Единственное решение по любым вопросам - это заполнить заявку в форме обратной связи и ждать ответ в течении 3-х дней. Очень часто заявки теряются по "техническим проблемам" и ответа не поступает. Снова обращение в службу поддержки, снова заявка по форме обратной связи и снова ждёшь три дня. Сегодня не мог дозвониться 2 раза по 8... Читать отзыв Ужасная работа службы поддержки Яндекс.Директ. Единственное решение по любым вопросам - это заполнить заявку в форме обратной связи и ждать ответ в течении 3-х дней. Очень часто заявки теряются по "техническим проблемам" и ответа не поступает. Снова обращение в службу поддержки, снова заявка по форме обратной связи и снова ждёшь три дня. Сегодня не мог дозвониться 2 раза по 8 минут по номеру 8 (800) 234-24-80 и номеру 8 (812) 633-36-00 (доб. 2480). С третьего раза через общий номер 8 (812) 633-36-00 (без добавочного) кое-как соединили. Постоянные перебои связи у сотрудников службы поддержки. Сами сотрудники говорят мне, что у меня проблемы со связью. Это смешно, компания ЯНДЕКС :)
Скотское отношение к клиентам! Проблемы не решаются!
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 12 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Мы уделяем очень много внимания качеству коммуникации. Указанная ситуация действительно наблюдалась в связи с высокой нагрузкой, однако сейчас телефон 8 (800) 234-24-80 работает. Также вы всегда можете воспользоваться чатом с поддержкой из рекламного кабинета в Директе, в котором специалисты ответят на все ваши вопросы и дадут рекомендации по повышению эффективности рекламных материалов. Показать 1 ответ

Просто УЖАС!!!

Гость 9 сентября, 2021 год
Это сервис, в котором не считаются с твоим мнением вообще! Интерес только в деньгах! За время работы я ни разу не увидел объяснения почему отклонили объявление, только отсылка на пункт 15 (без объяснения причин!)

Сидишь, как дурак, выбираешь ключи, минуса, создаешь объявления и в итог, отклонили. Начинаешь переделывать, чтобы пройти модерацию, получаешь бан аккаунта!

А вы не пробовали объяснить клиентам, что не... Читать отзыв
Это сервис, в котором не считаются с твоим мнением вообще! Интерес только в деньгах! За время работы я ни разу не увидел объяснения почему отклонили объявление, только отсылка на пункт 15 (без объяснения причин!)

Сидишь, как дурак, выбираешь ключи, минуса, создаешь объявления и в итог, отклонили. Начинаешь переделывать, чтобы пройти модерацию, получаешь бан аккаунта!

А вы не пробовали объяснить клиентам, что не так в их объявлениях? Это же работать надо, а так удобно, без объяснения причин!!!
Возникает вопрос, вы для кого сервис делали? Для людей? Так работайте с людьми
Достоинства:
  1. Нет от слова совсем!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 9 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Для нас категоричные отказы на этапе модерации «по пункту 15 рекламной политики Яндекса» — относительно редкая практика. Право рекламной системы не всегда подробно объяснять причину отказа включено в рекламную политику многих крупных площадок. Чаще всего это связано с защитой интересов пользователей других сервисов Яндекса и с системой борьбы с вредоносными действиями.
Отклонение со ссылкой на пункт 15 означает, что мы, к сожалению, не готовы разместить ваше объявление и когда такое решение принято, мы осознанно не поясняем его причины. При этом мы всегда готовы работать с другими вашими объявлениями, которые соответствуют требованиям к рекламе.
Давайте дополнительно проверим рекламную кампанию, о которой вы пишете. Для этого, пожалуйста, напишите нам в отдел клиентского сервиса: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/vizard-moderation-form.html#vizard-moderation__write-moderation.
Показать 1 ответ

Уничтожили мой бизнес думаю закрываться

Алексей 1 сентября, 2021 год
Размещал рекламу в Яндекс.Директ тратил в день около 90 тыс.
В один прекрасный день забанили аккаунт без объяснения причины. Пробовал зарегистрировать рекламу на новом модерация все отклоняет. Написал в тех поддержку узнать почему объявления не проходят модерацию, в ответ забанили новый аккаунт. Зря я сделал ставку на рекламу в Яндексе теперь я на гране банкротства т.к. вся реклама была через... Читать отзыв
Размещал рекламу в Яндекс.Директ тратил в день около 90 тыс.
В один прекрасный день забанили аккаунт без объяснения причины. Пробовал зарегистрировать рекламу на новом модерация все отклоняет. Написал в тех поддержку узнать почему объявления не проходят модерацию, в ответ забанили новый аккаунт. Зря я сделал ставку на рекламу в Яндексе теперь я на гране банкротства т.к. вся реклама была через Директ. Сижу без клиентов. Некогда не полагайтесь на их рекламу, им плевать на Вас.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Монополисты которые рушат людские судьбы. И уничтожают бизнес в России.
Яндекс.Директ Ответ представителя Яндекс.Директ 2 сентября, 2021 год
Алексей, здравствуйте! Я из поддержки рекламных сервисов Яндекса. Давайте проверим вашу кампанию дополнительно. Для этого, пожалуйста, напишите в наш отдел клиентского сервиса: https://yandex.ru/support/direct/troubleshooting/vizard-moderation-form.html#vizard-moderation__write-moderation. Также отмечу, что все решения о размещении рекламных объявлений в Директе всегда принимаются независимым подразделением модерации, который тщательно следит за соответствием всех объявлений ограничениям, наложенным действующим законодательством и требованиям к рекламным материалам на основании анализа всей совокупности предоставленных рекламных материалов.

У меня получилась оплата за статистику(

Анатолий 27 августа, 2021 год
вкраци.. оплатил и увидел только статистику посещения, по факту в выдаче яндекса сайт по своим запросам ни разу не видел.

В общем прочитал книгу и сделал как в ней написано
сделал текстово-графическое объявление, (указал запросы как в книге с сылкой на страницу справочника яндекс) "[!пластиковые !окна]" - это оператор https://yandex.ru/support/direct/keywords/symbols-and-operators.html
ну такой жду деньги списываются, по статистике посещения есть а по факту... Читать отзыв
вкраци.. оплатил и увидел только статистику посещения, по факту в выдаче яндекса сайт по своим запросам ни разу не видел.

В общем прочитал книгу и сделал как в ней написано
сделал текстово-графическое объявление, (указал запросы как в книге с сылкой на страницу справочника яндекс) "[!пластиковые !окна]" - это оператор https://yandex.ru/support/direct/keywords/symbols-and-operators.html
ну такой жду деньги списываются, по статистике посещения есть а по факту звонков нету вот.
Решил проверить есть ли я в выдаче - кароче в выдаче я сайт не нашёл ни на одной из 6 страниц... (искал с разных телефонов с разных пк, даже в кофехаусе девочек упросил посмотреть и тоже нету смотрю((
начал писать в тех поддержку
ответы нелепые, постоянно на конкретный вопрос пишул рекомендации скидывают флуд какието турбо страницы по настройке то про конверсию ух жесть....
подождал и сново пишу что невижу свой сайт в выдаче по смоим запросам, ответ - вы зря так делаете ваше обьявление потеряет CTR и чет еще кучу ссылок снова. в общем потратил 5 часов времени на вопросы разным Яндексойдам в тех поддержку и по итогу мне сказали что у вас маленьки баланс блин маленький баланс 1300 остаток ппц
с 10 000 рублей ни одного звонка только голову оэали
больше ни рубля ни хотел бы закинуть этим ребятам у которых все настроенно так чтобы ты получил статистику а по факуту проверяя вы возможно не увидите вашь сайт.
ПРОБУЙТЕ НО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЙ САЙТ В ВЫДАЧЕ С РАЗНЫХ IP надеюсь хоть у вас он будет на нужном месте а если вы увидите его на третьей странице то повышайте ставку - так написано в книге и так я планирывал продвигать сайт. накопленные 10000 рублей жаль,((( все прочитал все сделал так как положено но увы(

сейчас думаю если я удалю счетчики метрики, счетфики яндекс вебмастер тогда сайт вырастет в гугле? кароче для меня ваобще яндекса не существует так-же как и тв, просто обуют если захочешь там пропиарится обуют в сраные сандали мать сегаловича которые носила в молодости ппц блин ваще последние 10 000 рублей

p.s Для тех кто закинет им деньги, делаете компанию текстово-графическое обьявление и запросы вписываете в операторе, так-же делаете контроль показа есть ли он или ммм его может не быть ваобще ... всем пока пойду думать удалять ли счетчики яндекса. зачем они веть есть гугл аналитикс и гугл веб мастер и гугл АДВОРДС наконец.

Яндекс.Директ - У меня получилась оплата за статистику(

Полный отстой! Яндекс полнейшая г

Гость 12 августа, 2021 год
Не тратьте свое время! Убил два дня разобраться с рекламой! Отказывали по п 15. Обратился в техподежку. взяли и вообще все заблокировали!
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ - один из самых популярных способов размещения контекстной рекламы в интернете. Сам поисковый сервис Яндекс крайне популярен среди пользователей, поэтому неудивительно, что реклама на Яндексе пользуется таким спросом.

Настройка Яндекс.Директ не займет у вас много времени. Внимательные консультанты компании помогут вам определиться со временем показа рекламы, страной пользователя и, главное,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 86 отзывов

Рекламные сети

Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
59 отзывов
Aweb Systems
Aweb Systems

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
19 отзывов
EpicStars
EpicStars

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
МКСмедиа - создание сайта
МКСмедиа - создание сайта

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Сервис BizAds.ru
Сервис BizAds.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
Диджитал агентство Сообща
Диджитал агентство Сообща

Рейтинг: 4.1
13 отзывов