Агентство рекламы у блоггеров Perfluence отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Стал нянькой блогеров

Алексей 10 февраля, 2025 год
Пришел в Перфлюэнс в июне 2024, полет нормальный. Научиться несложно, работаю все со смарфона, меня устраивает. Свои 40 получаю. Есть уже стабильные люди, с которыми так и работаю, можно сказать вырастил. Главное убедить на СРА, показать как им продвигать рекламу, как подогревать ЦА, а не хватать лишь бы схватить

Работа в перфлюэнс

Никита 3 февраля, 2025 год
работаю на парах, нормально, еще бы созвонов было поменьше. лучше чем курьерка опеределенно, денег правда меньше, но говорят мол пока, но лично знаю тех, кто выводит по 40-50К, потому работаем

Задерживают заработную плату!

Наталья 22 января, 2025 год
Последний раз зп я получала в начале декабря. Как по мнению Perfluence я должна существовать больше месяца без зарплаты. А кредиты? А ипотеки? Элементарно заплатить за детские кружки.

Два раза нам переносили дату выдачи зп и до сих пор не выплатили, издевательство чистой воды

Лучше не связывайтесь с Perfluence

Анна 22 января, 2025 год
Никому не рекомендую начинать здесь работу. С прошлого года идет волна реформ и изменений, которые топят Перфлюенс. Это была перспективная, классная компания и в ней было круто работать. Но с каждым днём все хуже и хуже. Последняя капля - отсутствие выплат зарплаты за ДЕКАБРЬ!
Обычно зарплата была с 9 по 12 число, но вот на дворе уже 22 января, а зарплаты за декабрь все еще нет и никто не может сказать, когда ее выплатят. Неужели если у нас нет трудовых договоров, то можно делать все, что угодно и даже не платить зарплату? Это вот это ВЕЛИЧИЕ СБЕРА, которое обещали и говорили, что все будет хорошо? 😂
Спасибо, я молчать не буду. Если в ближайшее время не получу зарплату, то встретимся в суде. Даже если мы самозанятые, то вы должны нам платить зарплату, а не кормить завтраками.

Ура! Кто-то заговорил я тоже продолжу!

АЛЁНА 22 января, 2025 год
Я деньги с декабря не могу забрать!!! Скоро конец января!!! Пракуротуры на вас нет!!! Может тут увидет кто-то уполнамоченный и примет меры нет уже сил молча ждать!!!

Где деньги, Лебовский?

МАРИКА 22 января, 2025 год
С каждым днем тут все хуже и хуже. Сейчас и оплаты задержали, при этом никаких сроков точных, когда ждать деньги - не дают. Компенсация за неудобства? Не, не слышали, кормят завтраками уже не первую неделю. Вы разорились, или какая этому причина? Рекомендую обходить эту платформу стороной, как работникам, так и блогерам.
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Не перечесть

В итоге остался доволен

Александр 4 января, 2025 год
Тестил несколько схожих между собой платформ, так и узнал про Перфлюенс. Остался в итоге всецело здесь, потому что, во-первых, тут больше всего офферов, соответственно возможного дохода тоже больше, а во-вторых, тут постоянные обучения по фишкам профессии и нововведениям всем

Доход не быстрый

Иван 28 декабря, 2024 год
Мне лично было тяжело войти в поток на Перфлюэнсе, просто долго работал без денег хоть каких-то и это очень демотивировало. В один момент пересекся с крупным скаутом и только тогда понял что надо повышать интенсивность

рад, что работаю с Пэрфлюэнс!

Илья 8 декабря, 2024 год
Коллеги поддерживают, скрипты для проговаривания условий и предложения рекламы блогерам заранее заготовлены, все тут дают. Заработать многотыщ пока не удалось, но я только в самом начале пути

Вариант заработка в декрете чтобы не сойти с ума

Инна 1 декабря, 2024 год
Уделяю перфлюенсу суммарно часа по 2 день, не больше - все остальное время ребенок на руках. Деньги небольшие, но это больше для моего чувства связи с миром и просто чтобы не закиснуть. Ну и пусть и небольшая, но прибавка к пособию.

Работаю, пока стою в пробках!

Алла 21 ноября, 2024 год
Получаю деньги за общение с блогерами в телеграме, пока стою в пробках, еду в лифтах, гуляю с собакой, туплю за сериальчиком. Все равно время бы улетало впустую, а так еще и доплачивают. Главное обучиться и вникнуть в процесс, работа сама по себе не сложная, просто выхлоп не очень большой поначалу.

Новая профессия в декрете

Елена 11 ноября, 2024 год
Адаптировалась к режиму с ребенком и решила подыскать себе занятие в интернете с доходом. Мне не надо было много, а так, чтобы как поработал=так заработал. Я себя так свободнее чувствую. Спасибо Перфлюенс за возможности!

Отличная подработка

Григорий 1 ноября, 2024 год
Перфлюэнс - топ проект, сами всему бесплатно учат и дают отработать навыки и заработать. Мне сразу все понравилось, классная атмосфера, противовес унылому вузу где про креатив никто не слышал. Тут есть вдохновение от блогеров (уже сам думаю тоже попробовать)+деньги за свой скаутский труд.
Достоинства:
  1. деньги, классное обучение
Недостатки:
  1. нету!

Если у вас достотачно времени

Станислав 23 октября, 2024 год
Заработок будет, но не сразу. И не прям большой. Как подработка подойдет, и будет получаться даже нормально по деньгам, но если есть время сидеть перед экраном и нет основной работы, которая и так отнимает много времени! 4/5

Бесплатная профессия

Людмила 18 октября, 2024 год
На perfluence бесплатно учат работе с блогерами. Сейчпс это актуальные знания+есть возможность потренироваться, наработать базу и заработать первые деньги в этом

Удачная смена деятельности

Инна 8 октября, 2024 год
Работала в дизайне, решила поменять специальность, стала менеджером по работе с блогерами в Perfluence. Здесь классный коллектив, учат всему бесплатно, работаешь удаленно и только по переписке. Трачу по 4-7 часов в день, вышла на минимум в 30000 в месяц за полгода

Удаленная работа в декрете

Оксана 5 октября, 2024 год
Когда немного освоилась с младенцем, стала искать удаленную работу, чтоюы было общение и гибкий график. Начала работать с блогерами через площадку Perfluence, это прям то, что мне нужно. Работаю хоть на прогулке, хоть в очереди в поликлинику. За большими деньгами пока не гонюсь, поэтому очень много времени не трачу
Достоинства:
  1. Обучение бесплатное, хорошие наставники и коллеги, своевременные выплаты
Недостатки:
  1. Для меня нет

Сложно быстро заработать

Владислав 21 сентября, 2024 год
Работа скаутом в Перфлюенс предусматривает поиск блогеров для размещения рекламы у них в блоге. Но так как оплата и скауту, и блогеру по cpa, то есть за совершенные целевые действия подписчиков, многие блогеры отказываются.Времени на их поиск затрачено много, но за это никто не платит. Поэтому на быстрый заработок лучше не рассчитывать

Дополнительный доход, интересная работа

Диана 19 сентября, 2024 год
4 месяца назад получила сертификат после обучения в Перфлюэнс. Работаю с блогерами, уже несколько постоянных, все на удаленке, очень удобно. По оплате пока немного, но как дополнительный доход приемлемо

Классный ресурс Perfluence

Роман 9 сентября, 2024 год
Классные обучения и подсказки для блогеров, мне на начальном этапе очень помогли эти советы. Рекламу первую тоже через этот сайт размещал, но т.к. СРА, то и выхлоп с неё небольшой
Достоинства:
  1. помимо биржи рекламы тут ещё есть школа блогеров
Недостатки:
  1. выплаты по СРА только

Платформа с классным маркетинговым обучением

Ангелина 2 сентября, 2024 год
Привет! Попала на Perfluence вслед за подругой, она за полгода вышла на доход в 30к, вот я и соблазнилась. Обучение тут очень хорошее, всё доступно и понятно разжёвывается, но со мной и подруга опытом делилась, после того как я азы освоила, так что я зарабатывать тоже довольно быстро начала, хоть и небольшие деньги, но все же.
Достоинства:
  1. бесплатное качественное обучение, учиться интересно
Недостатки:
  1. вывод денег только от 1000 рублей,зачем это нужно?

Perfluence

Renat 24 августа, 2024 год
Если готовы работать по сделке, то дерзайте, а если нет, то и не пробуйте
Поначалу денег вообще не будет, так что биржа эта не для всех

Классная площадка!

Полина 21 августа, 2024 год
На Perfluence пошла из-за бесплатного обучения, но не ожидала что придётся так много работать, чтоб хоть что т ополучать

Классная платформа для работы с блогерами

Роман 2 августа, 2024 год
Если ты активный, любишь общаться с людьми и хочешь зарабатывать, тогда тебе точно в Perfluence. Работа предполагает поиск блогеров для размещения рекламы под конкретные запросы, подключение тех кто согласился, помощь в согласовании постов, подбор для них новых рекламных проектов и т.д. График удобный, можно работать хоть на скучной паре, хоть в пробке, хоть из дома в выходной.
Достоинства:
  1. Мне эта работа прям зашла, по деньгам после 3 месяцев стало норм выходить
Недостатки:
  1. доход может быть нестабильным

Работа в Перфлюенс

Дмитрий 31 июля, 2024 год
Обучился на скаута в Перфлюенс. В принципе платформа хорошая, работаю, но нужно много времени и терпения,чтобы выйти на приличный доход

Блог растет с Перфлюенс

Алина Косогорова 28 июля, 2024 год
Пользовалась раньше Шерри, но как только набрала больше подписчиков перешла на Перфлюэнс. Здесь выбор проектов больше, есть персональный менеджер, не нужно самой делать макеты и беспокоиться о маркировке рекламы. Плюс есть бесплатная школа блогеров, узнала несколько интересных фишек
Достоинства:
  1. Монетизация и рост блога
Недостатки:
  1. Пока нет

Если постараться, заработать получится

АРИНА 20 июня, 2024 год
Перфлюэнс дает нормальные шансы на заработок и в целом на развитие в сфере рекламы, но я не считаю это подработкой, хотя если у вас нет больших финансовых амбиций, может и будет ок. Мне нужна была определенная сумма, и ради нее я вкалывала часов по 5-6 каждый день. Да, это не лопатой махать, но все же. В общем, как и везде,... Читать отзыв Перфлюэнс дает нормальные шансы на заработок и в целом на развитие в сфере рекламы, но я не считаю это подработкой, хотя если у вас нет больших финансовых амбиций, может и будет ок. Мне нужна была определенная сумма, и ради нее я вкалывала часов по 5-6 каждый день. Да, это не лопатой махать, но все же. В общем, как и везде, чтобы заработать, надо постараться
Достоинства:
  1. Вышла на 30+
Недостатки:
  1. Много времени ушло, прежде чем увидела нормальные деньги

Перфлюенс – мой первый опыт онлайн-заработка!

Наталья 16 июня, 2024 год
Работаю здесь скаутом всего полгода, но уже успела заработать себе на новый смартфон) иногда возникают сложности , но можно либо вернуться к нашим обучалкам, либо попросить помощи у менеджеров. С выводом денег проблем не возникало – просто надо дождаться, пока на счете накопиться больше 1000 руб.

Монетизация с Перфлюэнс

Куга 13 июня, 2024 год
Несколько раз на пробу брал тут заказы. Работают только по СРА. Но рекламодатели отличные, поэтому в целом ок, заходит. Могут сделать сами картинку, также сами маркируют. В ЛК есть статистика. Деньги на карту с платформы выводишь напрямую, без комиссии, но от 1000 рублей
Достоинства:
  1. Хороший выбор оферов
Недостатки:
  1. СРА

Работа адекватная, но не стабильная

Егор 11 июня, 2024 год
Есть обучалки, поддержка, но доход сдельный и не всегда коррелирует с временными затратами. Пока еще пробую

Рекламные сети

Яндекс.Директ