Rabota.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rabota.ru
3.1 5
54 отзыва / 13711 просмотров
Результаты отзывов

Моженники работа.ру

Гражданка РФ четверг, 18 ноября
Отправила заявку оператор колл-центра на РАБОТА.РУ. Перезванивают предлагают пообщаться по ЗУМу,предлажили работать с банками.Спросили,как у меня банк...Опять болтавня ...Потом говорят,ну давайте щайдем в Ваш онлайн-банк я вам все покажу...И ТУТ Я ВСЕ ПОНЯЛА....
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru четверг, 18 ноября
Здравствуйте! Благодарим, что написали про случившуюся ситуацию. Сервис Работа.ру не имеет отношения к данным звонкам. Просим вас быть бдительными и не сообщать паролей и персональных данных, чтобы не пострадать от рук мошенников!

Неуважение, Обман, Наглость

Владимир вторник, 16 ноября
Хотел воспользоваться акцией для клиентов сбербизнеса. Сразу после регистрации заблокировали без причин. На сайте написано: для получения подробной информации о причинах напишите в службу поддержки. Написал в поддержку. Ответ от Rabota.ru: Пункт 6, без объяснения причин
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru среда, 17 ноября
Здравствуйте! Сожалеем, что с вами произошла данная ситуация и приносим свои извинения. Хотели бы подробнее разобраться в вопросе. Не могли бы вы написать нам письмо с подробной информацией на почту [email protected], прикрепив ID профиля. Мы обязательно поможем вам решить случившуюся проблему.

Работу нашла

Эльмира пятница, 12 ноября
Хороший сайт. Я пыталась найти работу админом в отеле с проживанием, используя сразу несколько сайтов,но именно на работе.ру у меня получилось найти то, что нужно! Да еще и не заморачиваясь! За систему поиска отдельное спасиьо, можно выставить те пункты,которые интересуют в работе, например предоставление жилья, тип графика, минимульную заработную плату, наличие опыта, образование и тд. Олнозначно это лучший сайт по... Читать отзыв Хороший сайт. Я пыталась найти работу админом в отеле с проживанием, используя сразу несколько сайтов,но именно на работе.ру у меня получилось найти то, что нужно! Да еще и не заморачиваясь! За систему поиска отдельное спасиьо, можно выставить те пункты,которые интересуют в работе, например предоставление жилья, тип графика, минимульную заработную плату, наличие опыта, образование и тд. Олнозначно это лучший сайт по поиску вакансий на данный момент.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru пятница, 12 ноября
Благодарим вас за отзыв! Рады, что наш сервис помог в поисках работы. Всегда рады вам

Вакансия за 6000, звонки бьют рекорды 0

Гость 22 октября, 2021 год
За первый месяц около 2800 звонков 0. личный кабинет не работает. Представители знают про это, но что бы это исправить, нужно звонить и просить. Пролонгация идет автоматом, но уже за 3300, в кабинете ничего не меняется, звонки тоже 0
Достоинства:
  1. быстро списывают деньги с твоего же счета
Недостатки:
  1. принцип работы: тебе надо, ты и звони, и проси,
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 25 октября, 2021 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Зачастую отклики соискателей зависят от того, какую информацию и условия вы указали в вакансии. Менее привлекательны вакансии с низкой заработной платой или с условиями труда, отличающимися от средних условий, предложенных на рынке.
При возникновении вопросов по размещению объявлений или тарифному плану, обращайтесь к нам по email [email protected] или через форму обратной связи: https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html
Наши коллеги обязательно подскажут вам по любым вопросам!

Ни одного просмотра

Антон 19 октября, 2021 год
Сайтом пользовался два года назад и сейчас пользуюсь могут только обещать и выманивать деньги. Ни одного просмотра за 540 рублей за две недели. Вы просто мошенники.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 29 октября, 2021 год
Добрый день! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Обратите внимание, что часто количество просмотров зависит от указанной информации и в вакансии и её описание. Соискателей реже привлекают вакансии с низкой заработной платой или с условиями труда, отличающимися от средних условий, предложенных на рынке.
Если у вас появятся вопросы по размещению вакансий или по тарифному плану, обращайтесь к нам по email [email protected] или через форму обратной связи: https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html
Наши коллеги проинформируют вас по любым вопросам!

Ни одного звонка с сайта Работа.ру

Рекрутер со стажем 20 лет 14 октября, 2021 год
Неоднократно размещала платные вакансии, в последний раз почти на 5000 рублей, НИ ОДНА ВАКАНСИЯ не сработала. ни одного отклика, на других сайтах люди звонили и присылали отклики, здесь статистика нулевая!!! как это возможно!! при такой рекламе на ТВ!! сейчас снова хотела разместиться, но по отзывам поняла, что проблема не в вакансиях. не в регионах размещения, проблема в сайте работа.ру!!
Недостатки:
  1. нет звонков, нет количественности показов! по москве 0 показов, да такого быть не может!
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 19 октября, 2021 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. На нашем сайте есть несколько вариантов размещения, с помощью которых размещать вакансии вам будет выгоднее. Одним из таких сервисов является «Поток откликов». Воспользовавшись им вы будете платить только в том случае, если нашли кандидатов, которые подходят под требования вакансии и хотят у вас работать. Обратите внимание, что данный сервис берет оплату только за полученный результат.

Худшая площадка для поиска сотрдников

Александр 4 октября, 2021 год
Ранее регистрировался на сайте в качестве работодателя, но после нескольких платных и бесплатных размещений, так никого и не нашел, количество и качество соискателей мизерное. В какой то момент решил сменить контактные данные в профиле, после чего мой профиль забанили и запросили кучу документов, которые я уже предоставлял при регистрации. После долгих и мучительных разбирательств я удалил и профиль.
Недавно я открыл... Читать отзыв
Ранее регистрировался на сайте в качестве работодателя, но после нескольких платных и бесплатных размещений, так никого и не нашел, количество и качество соискателей мизерное. В какой то момент решил сменить контактные данные в профиле, после чего мой профиль забанили и запросили кучу документов, которые я уже предоставлял при регистрации. После долгих и мучительных разбирательств я удалил и профиль.
Недавно я открыл счет в Сбербанке и мне была предоставлена услуга по размещению вакансий на этом сайте. Т.к. был предложен вариант с бесплатным размещением, я решил им воспользоваться и проверить, может что-то изменилось в работе сайта....
Оказалось, что ничего не изменилось: отзывов по вакансии ноль, а поддержка персонального менеджера просто никакая!!! За период более месяца со мной НИ РАЗУ не связался менеджер, хотя я несколько раз писал на электронную почту и в чат поддержки с просьбой связаться со мной, т.к. у меня есть вопросы по размещению вакансии.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 14 октября, 2021 год
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Предлагаем вам воспользоваться иным сервисом по поиску соискателей - «Поток откликов». Данный сервис берет оплату только за результат. Вы платите только если нашли кандидатов, которые подходят под требования вакансии и хотят у вас работать.
Что касается связи с личным менеджером, то можем также предложить вам связаться со службой поддержки по номеру 8(495)1393959.

Удобный сервис

Мимо проходящий человек 30 сентября, 2021 год
Мало пишу отзывов на разного рода ресурсы, но после того как ребята помогли мне найти работу, хочу выразить им благодарность.
Пользовался многими сервисами, нашел работу водителем на работе
Есть конечно свои недочеты, куда ж без них, особенно, если продукт активно развивается, но в целом, мне все очень понравилось.
Звонки от работодателей были почти каждый день, поэтому могу судить что этот... Читать отзыв
Мало пишу отзывов на разного рода ресурсы, но после того как ребята помогли мне найти работу, хочу выразить им благодарность.
Пользовался многими сервисами, нашел работу водителем на работе
Есть конечно свои недочеты, куда ж без них, особенно, если продукт активно развивается, но в целом, мне все очень понравилось.
Звонки от работодателей были почти каждый день, поэтому могу судить что этот сайт самый эффективный, насколько я могу судить :)
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 30 сентября, 2021 год
Благодарим за ваш выбор!

Реклама вранье

Гость 28 сентября, 2021 год
Противно смотреть вранье по тв. " вакансий сотни тысяч" , совсем охренели со своим враньём. Недоделки , идите устраивайтесь на своем говенном сайте. Противно от вранья
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 29 сентября, 2021 год
Добрый день.
На сайте Работа.ру размещено более 200 тыс. вакансий, которые обновляются каждый день, предлагая нашим пользователям самый разнообразный выбор с учетом проживания и уровнем специализации.

Для того, чтобы найти вакансию, более точно отвечающую вашим запросам, рекомендуем воспользоваться настройками поиска и фильтрами. Это позволит вам сузить выборку вакансий и найти подходящую по вашим критериям.

Также рекомендуем следить за нашими соцсетями, где периодически мы организуем разбор резюме наших пользователей, для того чтобы сделать их более привлекательными для работодателя.

Если у вас наблюдаются неполадки при работе с сайтом, опишите их нам в форме обратной связи: https://www.rabota.ru/v3_feedback.html. Технические специалисты помогут с их решением.

Нужны ли вам деньги сбера?

Человек 21 сентября, 2021 год
Вся система вакансий направлена на снижение уровня заработной платы соискателей для набора в сбер, примеры просты юристы 40000-60000 Москва, полный день это уровень зарплаты дворника. Все это набор молодняка для эксплуатации, вакансии сбера через одну, хренпойми какой специалист по должности. Вопрос желающим работать,что у вас останется после минуса 13% НДФЛ, ипотеки (съема квартиры) к примеру 25000руб., покушать на работе 6000руб,... Читать отзыв Вся система вакансий направлена на снижение уровня заработной платы соискателей для набора в сбер, примеры просты юристы 40000-60000 Москва, полный день это уровень зарплаты дворника. Все это набор молодняка для эксплуатации, вакансии сбера через одну, хренпойми какой специалист по должности. Вопрос желающим работать,что у вас останется после минуса 13% НДФЛ, ипотеки (съема квартиры) к примеру 25000руб., покушать на работе 6000руб, проезд 2000руб. и не дай бог вы курите?
Достоинства:
  1. з/п белая
Недостатки:
  1. нужна ли вам такая з/п
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 23 сентября, 2021 год
Добрый день!
На нашем сайте размещено более 200 тыс. вакансий, которые постоянно обновляются. У нас представлены вакансии как для начального уровня, так и для более продвинутых и опытных сотрудников. Это же касается и юристов, с разным функционалом и уровнем. Заработная плата также варьируется и зависит от многих параметров. Кстати, рекомендуем вам посмотреть раздел Профессии, там вы можете посмотреть всю информации по профессиям, требованиям, зарплатам, а также полезные курсы для повышения своих навыков. Мы желаем вам удачного поиска работы!

Устроилась на работу к проверенному работой.ру работодателю

Гость 31 августа, 2021 год
По вакансии опубликованной работа.ру устроилась на работу к проверенному работодателю, а на самом деле за три недели так и не добилась заключения договора, как собственно и обещанной зарплаты
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 27 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Все размещенные вакансии мы проверяем на их актуальность и принадлежность к реальным компаниям.
Формат рабочих отношений регулируется действующим трудовым законодательством и оформляется в трудовом договоре при трудоустройстве.

Деньги на ветер

Гость 17 августа, 2021 год
Сайт ботов,звонят якобы работники,а по факту -боты ,для статистики дозвон ,и все . После звонка кидают в черный список. Развод!!!!
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 26 августа, 2021 год
Добрый день! Я представитель сервиса Работа.ру. Очень жаль, что с вами случилась такая неприятная ситуация. Наш сервис не занимается подобными активностями с ботами.
Ваша проблема могла возникнуть в связи с тем, что контакты вашей компании на нашем сайте были открыты к индексации поисковыми системами. Как и на других работных сервисах, из-за этого вы можете столкнуться с, так называемыми, пустыми прозвонками – когда мошенники проверяют актуальность телефонного номера для последующей рассылки телефонного спама.
Чтобы этого не произошло в будущем, рекомендуем вам скрывать контакты компании и показывать их только зарегистрированным пользователям сервиса Работа.ру. Это можно сделать в настройках личного кабинета работодателя.
Также на нашем сайте можно бесплатно подключить сервис подменных номеров (call-tracking). С помощью него вы сможете защитить свой номер от спама и получать звонки только от заинтересованных вакансией соискателей.

Это развод

Гость 6 августа, 2021 год
Заплатили 700 р.хотели найти работника ,а по факту звонят боты,девушки звонят ,говорят что встретимся и сразу же кидают в черный список!!! Сайт развод ,нет там работников , теперь подумайте оно вам надо?
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 24 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Нам действительно жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Обратите внимание, что Работа.ру не работает с ботами.
Предполагаем, что вы могли столкнуться с проверкой актуальности телефона для рассылок спама мошенниками.
Возможно, что такая ситуация могла произойти из-за того, что контактная информация вашей компании была открыта для просмотра. Рекомендуем вам скрыть контакты компании, оставив просмотр только зарегистрированным пользователям или подключить бесплатную услугу Call-tracking, тогда пользователю будет высвечиваться иной номер при совершении звонка.

работа ру - помойка!

Анатолий 6 августа, 2021 год
разместил объявление о поиске сотрудников, заплатил деньги, решил проверить как это работает. Зашел с другого компа и оппа, в моем объявлении о поиске сотрудников масса предложение от других контор, это как так? Ладно оставил отклик на своё же объявление, и что случилось, мне позвонили с какой то левой конторы и позвали меня на работу, при чем позвонили мне на личный... Читать отзыв разместил объявление о поиске сотрудников, заплатил деньги, решил проверить как это работает. Зашел с другого компа и оппа, в моем объявлении о поиске сотрудников масса предложение от других контор, это как так? Ладно оставил отклик на своё же объявление, и что случилось, мне позвонили с какой то левой конторы и позвали меня на работу, при чем позвонили мне на личный номер телефона а не на указанный в объявлении!!! Из чего делается вывод, что данная говно контора, сразу сливает своих клиентов! Вы мошенники
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 27 августа, 2021 год
Анатолий, добрый день! Я представитель сервиса Работа.ру. Жаль, что мы не смогли помочь вам в решении ваших задач.
Описанная вами ситуация не могла произойти: в одной опубликованной вакансии на нашем сайте всегда указан только один работодатель со своими контактами, других настроек в вакансиях не существует. Все отклики, которые поступают на ваше объявление, доступны только вам, их можно найти в личном кабинете.
Звонки и приглашения от других работодателей вы могли получить в случае регистрации на нашем сервисе в качестве соискателя. Можете более подробно описать свою ситуацию и отправить письмо на нашу почту [email protected]. Мы очень постараемся вам помочь!

Худший ресурс по подбору персонла

Николай 19 июля, 2021 год
Решил разместить вакансию на работа.ру. Оформил подписку через сбер ID на одну вакансию. При этом еще разместил вакансию на avito.ru. На авито разместил в течении 5 мин. вакансию. На работа.ру потратил более 10 мин. и не разместил. И за день я на авито нашел себе сотрудника. Так вот я не разместил вакансию т.е. не воспользовался лицензией. И мне сообщают что... Читать отзыв Решил разместить вакансию на работа.ру. Оформил подписку через сбер ID на одну вакансию. При этом еще разместил вакансию на avito.ru. На авито разместил в течении 5 мин. вакансию. На работа.ру потратил более 10 мин. и не разместил. И за день я на авито нашел себе сотрудника. Так вот я не разместил вакансию т.е. не воспользовался лицензией. И мне сообщают что деньги не возвращают. Тех. поддержка говорит "сразу после оплаты лицензия активирована, а будете её пользоваться или нет, эт Ваши проблемы". По этому не советую не кому данный ресурс.
Достоинства:
  1. Только то что через сбер ID
Недостатки:
  1. Нет возврата средств, если не используется лицензия.
  2. Лицензия автоматом запускается после оплаты и не как не отменить.
  3. Сложность в составления вакансии.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 27 августа, 2021 год
Николай, добрый день! Я представитель сервиса Работа.ру. Очень жаль, что наш сайт не помог вам в решении вашей задачи.
Вы можете отменить или приостановить тарифный план с помощью звонка своему персональному менеджеру сервиса Работа.ру. Его контакты можно найти в вашем личном кабинете на сайте. В будущем по необходимости тариф можно возобновить и продолжать пользоваться ресурсом.
Пожалуйста, подскажите id вашей компании, и мы постараемся разобраться, почему вас не удалось приостановить тарифный план.

Худший ресурс и сервис

Елена 4 июня, 2021 год
Добрый вечер!
Почитала рекламу и положительные отзывы и.... купила тариф "Подписка Расширенная" на 1 мес. И какое было мое удивление, что практически не было откликов, а если были, то абсолютно не соответствовали требованиям. Через 2 недели пустоты, решила опять разместить на hh - и уже через 3 дня и подобрала пул кандидатов (обращу Ваше внимание, что описание вакансии остались прежними).
Я... Читать отзыв
Добрый вечер!
Почитала рекламу и положительные отзывы и.... купила тариф "Подписка Расширенная" на 1 мес. И какое было мое удивление, что практически не было откликов, а если были, то абсолютно не соответствовали требованиям. Через 2 недели пустоты, решила опять разместить на hh - и уже через 3 дня и подобрала пул кандидатов (обращу Ваше внимание, что описание вакансии остались прежними).
Я не отчаялась и попробовала разместить вместо одной вакансии другую - заявлено, что я могу самостоятельно менять неогрпаниченное количество - и тут засада... Самостоятельно поменять нельзя, только через персонального менеджера. В тот раз м не повезло, менеджер ответил на мой телефонный звонок, но результат был аналогичный первому - нет откликов.
И я решила забыть про сайт Работа.ру. И каково было мое изумление, когда с моего расчетного счета списали подписки на следующий месяц. Я стала звонить на горячую линию, и мне сказали, так у нас все описано в публичной оферте, что пролонгация будет автоматически. Я спросила как можно отключить, мне вежливо пояснили, что есть в олшебная кнопочка в разделе "Заказы и счета", и вот я захожу в данный раздел - иииии... вот что вижу- есть кнопочка "Подключить", а кнопочки "Отключить нет". На том конце провода были сильно удевлены и попросили написать претензию.
Я написала, и сегодня, через 7 дней пришел ответ от юриста, что все есть.
Нет, не закончилось, захожу и что я вижу: кнопочка "подключить" осталась, а кнопочка "Отключить" так и не появилась. И я снова звоню, и девушка опять удивляется и говорит, что со мной свяжется мой персональный менеджер... Звонила менеджеру в течении часа, писала ему письмо, а в ответ тишина - СЕРВИС!!! Я даже поменять вакансию не могу, и день просто оплачен..... Надеюсь, прежде чем сделать выбор в пользу данного ресурса, изучите все детально. Надеюсь Вам повезет больше!!!mad
Недостатки:
  1. Жаль, что нельзя поставить оценку с минусом

Худший ресурс

Гость 25 мая, 2021 год
Жаль, нельзя поставить минус пару звезд.
Это худший ресурс для подбора персонала, который я видела, а подбором занимаюсь я больше 15 лет.
Раньше три-четыре и более раз в неделю на каждый из моих телефонов для подбора звонили с этого чудного сайта и пытались впарить свой сайт. Откровенно говоря их спам выработал у меня уже тогда стойкое неприятие этого ресурса. Потом звонки прекратились.... Читать отзыв
Жаль, нельзя поставить минус пару звезд.
Это худший ресурс для подбора персонала, который я видела, а подбором занимаюсь я больше 15 лет.
Раньше три-четыре и более раз в неделю на каждый из моих телефонов для подбора звонили с этого чудного сайта и пытались впарить свой сайт. Откровенно говоря их спам выработал у меня уже тогда стойкое неприятие этого ресурса. Потом звонки прекратились. видимо, отчаянная попытка реанимировать умирающий сайт не удалась, и он был продан сберу.
Сопутствующие услуги сбера , что доставка, что сайт поиска - это пример удивительного не умения работать с сотрудниками. Мне кажется, все кто не смогли обучиться вежливо общаться за окошками банка, массово высылаются на другие их проекты.
Достоинства:
  1. 3 звонка от соискателей за 1 месяц
Недостатки:
  1. Хамовитые сотрудники, совершенно не заинтересованные в новых работодателях, фейковые резюме, пустые без опыта, без контактов. Менеджеры вопросы не решают, на связь не выходят. Нулевые результаты.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 27 августа, 2021 год
Добрый день! Я представитель сервиса Работа.ру. Очень жаль, что наш сайт не помог вам в решении вашей задачи.
Ваша проблема могла возникнуть в связи с тем, что контакты вашей компании на нашем сайте были открыты к индексации поисковыми системами. Как и на других работных сервисах, из-за этого вы можете столкнуться с, так называемыми, пустыми прозвонками – когда мошенники проверяют актуальность телефонного номера для последующей рассылки телефонного спама.
Чтобы этого не произошло в будущем, рекомендуем вам скрывать контакты компании и показывать их только зарегистрированным пользователям сервиса Работа.ру. Это можно сделать в настройках личного кабинета работодателя.
Также на нашем сайте можно бесплатно подключить сервис подменных номеров (call-tracking). С помощью него вы сможете защитить свой номер от спама и получать звонки только от заинтересованных вакансией соискателей.
По остальным вопросам, просим вас написать нам на почту [email protected]: и мы разберемся в проблемах более детально, и, уверен, улучшим ваше мнение о сервисе.

Бесполезный для работодателя сайт

Гость 19 мая, 2021 год
Разместили вакансия. Прошла неделя, откликов 0. Оплатили доступ к базе резюме на 1 день, предварительно пообщавшись с курирующим менеджером, который сказал, что доступ к базе без ограничения количества просмотров. После оплаты выяснилось что посмотреть контакты можно только в 100 резюме. Но это не важно потому, что у них нет столько актуальных резюме, если поставить срок размещения резюме 1 месяц. Нам... Читать отзыв Разместили вакансия. Прошла неделя, откликов 0. Оплатили доступ к базе резюме на 1 день, предварительно пообщавшись с курирующим менеджером, который сказал, что доступ к базе без ограничения количества просмотров. После оплаты выяснилось что посмотреть контакты можно только в 100 резюме. Но это не важно потому, что у них нет столько актуальных резюме, если поставить срок размещения резюме 1 месяц. Нам выдало всего 21 резюме и из них было нечего выбирать, 75% резюме не заполнены, есть даже резюме без контактов за открытие которых снимают квоты. Остальные резюме не соответствовали поисковому запросу. После этого курирующий менеджер перестал выходить на связь. Всего в базе показывало свыше 2,5 тыс. резюме по интересующей вакансии, но если смотреть за последний месяц, их всего 21. Больше пользоваться этой свалкой/архивом резюме не будем.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 27 августа, 2021 год
Добрый день! Я представитель сервиса Работа.ру. Очень жаль, что наш сайт не помог вам в решении вашей задачи.
Низкая эффективность размещения вакансии чаще всего может быть связана с тем, что работодатель описывает непривлекательные условия труда, например, зарплату ниже рынка, или же условия труда, которые не нравятся соискателям.
Что же касается количества резюме, то действительно, по ряду профессий у нас не так много соискателей, как хотелось бы работодателям. Это может зависеть от массовости профессии. Например, профессия стяжечник – довольно редкая специальность. В данном случае резюме много быть не может, так как очень мало профессионалов в этой сфере.
По остальным вопросам, просим вас написать нам на почту [email protected]: и мы разберемся в проблемах более детально, и, уверен, улучшим ваше мнение о сервисе.

Довольно удобный сайт.

Олег Косич 26 апреля, 2021 год
Читал отзывы прежде чем разместить резюме. О rabota ru, отзывы в основном положительные, поэтому решил через этот сервис поискать работу. Для пользователя сайт удобный, регистрация несложная. Дальше можно просто разместить резюме или даже закачать его с другого ресурса. Когда находится работодатель, довольно быстро можно начать общаться с ним по телефону. У меня на поиски и звонки ушла неделя, по нынешним... Читать отзыв Читал отзывы прежде чем разместить резюме. О rabota ru, отзывы в основном положительные, поэтому решил через этот сервис поискать работу. Для пользователя сайт удобный, регистрация несложная. Дальше можно просто разместить резюме или даже закачать его с другого ресурса. Когда находится работодатель, довольно быстро можно начать общаться с ним по телефону. У меня на поиски и звонки ушла неделя, по нынешним временам это быстро.

Ужасное общение

Гость 22 апреля, 2021 год
Сегодня мне позвонили с сайта Работа.ру. Спросили могу ли я разговаривать, я ответила, что сейчас неудобно разговаривать и положила трубку. Так эта невоспитанная оператор позвонила мне заново нахамила и положила трубку. После этого случая ни сама ни кому не посоветую работать с этим сервисом. Разочарованна.

На rabota ru нашлась именно та компания,в которой я сейчас работаю.

Анна 6 апреля, 2021 год
Я волновалась, потому что раньше через интернет не пыталась искать себе место. А хотелось чтобы было и недалеко от дома, и чтобы нормальная зарплата, белая. Нашла хорошую фирму в результате

Удобный подбор

Андрей 4 апреля, 2021 год
Искали несколько человек. Пока впечатления от работа ру положительные. Поиск работает хорошо, зарегистрироваться несложно, менеджер внятный, объясняет все четко. Что радует - кандидаты по большей части адекватные.

Сайт мне помог.

Татьяна Василькова 2 апреля, 2021 год
Никогда раньше не пользовалась такими сайтами, но когда искала вакансию кассира поближе к дому, обратилась на сайт работа ру. И нашла именно то, что мне было нужно.

Сайт очень не удобный. Убрать видимость не получается. Пароли не распознаёт. Написать отзыв на данны

Гость 16 марта, 2021 год
Сайт очень не удобный. Убрать видимость не получается. Пароли не распознаёт. Написать отзыв на данный объект возможно только после регистрации А я ЗАРЕГЕСТРИРОВАН

Есть все что нужно.

Anton Mamontov 12 марта, 2021 год
Приложение Работа ру самое удобное среди аналогов! Поиск работает корректно, точная геолокация определяется с первого раза, резюме можно заполнить с телефона, а не только в компьютерной версии, есть вообще практически все возможности полной версии сайта! Минусов не вижу, одни плюсы!!

Ругать официальный сайт работа ру не за что.

Алиса Сюрина 11 марта, 2021 год
Функциональность и цена услуг на ресурсе меня полностью устраивают. Качественных кандидатов достаточно, отклики есть, потребность в сотруднике закрывается за несколько собеседований. 65% кандидатов на собеседовании - пришли именно с этого ресурса.

Хороший сайт, много предложений.

Юлиана Никитина 10 марта, 2021 год
Давно хотела сменить работу на единственном производстве в своем маленьком городишке. По телевизору увидела рекламу rabota ru. Зашла посмотреть и сразу удалось найти несколько хороших вариантов, один прям очень понравился, туда в итоге и взяли)). Пока, конечно, только помощником, но надеюсь дорасти до старшего менеджера)

Есть автоподбор для удобного поиска.

Денис Ибраев 12 февраля, 2021 год
У нас большой HR-отдел, но если каждый будет тратить время на поиск персонала на спецресурсах, то времени на обзвон кандидатов, приглашение и первичные собеседования почти не останется. Работа ру помог оптимизировать процесс. Особенно ценным оказался автоподбор по базе резюме. Нет необходимо шерстить базу вручную, подбор довольно точный, можно сразу смотреть и приглашать предложенных ресурсом людей. В выдаче самые свежие резюме,... Читать отзыв У нас большой HR-отдел, но если каждый будет тратить время на поиск персонала на спецресурсах, то времени на обзвон кандидатов, приглашение и первичные собеседования почти не останется. Работа ру помог оптимизировать процесс. Особенно ценным оказался автоподбор по базе резюме. Нет необходимо шерстить базу вручную, подбор довольно точный, можно сразу смотреть и приглашать предложенных ресурсом людей. В выдаче самые свежие резюме, а значит - больше шанс что человек придет в нашу компанию, пока его никто не успел перехватить :)

Удобное приложение, есть возможность отслеживать вакансии.

Ольга Тушкевич 10 февраля, 2021 год
Три дня назад я сходила на свое четвертое собеседование за месяц, и сегодня мне позвонили, пригласив на испытательный срок. Искала подходящую вакансию около месяца, в основном через сайт работу ру Он, мне понравился за счет наличия приложения, так что можно отслеживать вакансии, даже если ты не дома, в режиме онлайн, так сказать.

Хороший сервис для поиск.

Юрий Орлов 9 февраля, 2021 год
Компания большая, расширяли отдел, искали продажников. Вакансия популярная, но откликаются на нее все подряд, это затрудняет поиск. Размещались на нескольких ресурсах. С работа ру пришло больше всего “качественных” соискателей, подходящих по возрасту/опыту/личным качествам. В количественном отношении выиграл другой сервис, но его кандидаты были слабее. Так что в плане оптимизации поиска, работа.ру выигрывает.
Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 54 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.8
1011 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.8
2113 отзывов
Фоксфорд
Фоксфорд

Рейтинг: 4
30 отзывов
Reg.ru
Reg.ru

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 3.1
139 отзывов
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1.3
42 отзыва
Okko
Okko

Рейтинг: 1.2
27 отзывов
YouTube
YouTube

Рейтинг: 2.3
46 отзывов
ЕМИАС
ЕМИАС

Рейтинг: 1.8
146 отзывов
yell.ru
yell.ru

Рейтинг: 4.8
102 отзыва