Rabota.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rabota.ru
3.1 5
85 отзывов / 21584 просмотра

Помойка которая сливает ваши данные спамерам.

Гость 2 мин 33 сек назад
Не размещайте ничего на этой помойке , откликов от работодателей вы не дождетесь ,зато после размещения резюме вас будут постоянно доставать спам звонками по несколько десятков день.

Осторожнее с их автопродлением.

Марсель понедельник, 23 мая
Никто не предупреждает что сервис с автопродлением. Через месяц с вас снимут еще денег за не оказанные услуги и никто их не вернет. Обычная мошенническая схема. Ну и зачем пользоваться услугами мошенников.

Не реагируют на жалобы, постоянно включают отключенные подписки

Гость вторник, 17 мая
На сайте почти не осталось нормальных работодателей, зато полно немойми кого, не имеющих открытых вакансий и контактных данных, регулярно, день и ночь, ходящим по всем резюме во всех разделах и собирающих данные соискателей. С началом рабочего дня начинается обзвон с предложениями такси, продаж "консультант плюс" - чего угодно, только не того, что ищут люди.
Сайт настроен таким образом, что после окончательной... Читать отзыв
На сайте почти не осталось нормальных работодателей, зато полно немойми кого, не имеющих открытых вакансий и контактных данных, регулярно, день и ночь, ходящим по всем резюме во всех разделах и собирающих данные соискателей. С началом рабочего дня начинается обзвон с предложениями такси, продаж "консультант плюс" - чего угодно, только не того, что ищут люди.
Сайт настроен таким образом, что после окончательной загрузки страницы, когда пользователь хочет обновить дату публикации своего резюме, проходит две секунды и она смещается вниз, а то место, где раньше была кнопка обновления, теперь рекламный баннер с подпиской.
Но если это знать и выжидать, всё равно раз в месяц подключают рассылки, хотя ранее они были принудительно отлючены.

Вакансия мерчендайзер

Гость 16 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о работодателе работа ру. Обязательно спрашивайте количество sku, так как может оказаться, что Вы не сможете уложиться в договоренное время работы.

Отличная компания и коллектив

Татьяна 12 апреля, 2022 год
Приятно работать в такой компании. Очень дружный коллектив, шикарные офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Дмитрове.
Много преимуществ, хороший ДМС в том числе.

Продают личные данные

Гость 7 апреля, 2022 год
Сервис Работа ру продаёт резюме. Я была в шоке когда об этом узнала. Зарегистрировалась я месяц назад отклики ни где не оставляла, уже даже забыла что там есть мое резюме т.к бесполезный сайт нормальных вакансий там нет ищу в других местах без регистрации. Так вот пишет мне тут какая то дама и предлагает не совсем законную работу, когда я спросила... Читать отзыв Сервис Работа ру продаёт резюме. Я была в шоке когда об этом узнала. Зарегистрировалась я месяц назад отклики ни где не оставляла, уже даже забыла что там есть мое резюме т.к бесполезный сайт нормальных вакансий там нет ищу в других местах без регистрации. Так вот пишет мне тут какая то дама и предлагает не совсем законную работу, когда я спросила от куда мои данные у неё она так и ответила что купила мое резюме на сайте работа ру. Я была в бешенстве, что значит купила. Решила написать в техподдержку мне ответили, что да они это делают. Они продают ваши резюме без разбора. А потом удивляемся от куда мошенники знают ваши личные данные. Не рекомендую этот сервис. Начнётся атака звонков и сообщений не совсем легальной работы. Я понимаю если бы они продавали их проверенным работодателям, а им кто заплатит тому и продают и плевать они хотели мошенники это или нет. Да и отношение к пользователям у них безразличное
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Будут звонить мошенники

Все четко.

Саша 6 апреля, 2022 год
Две недели назад искал подходящие вакансии на их сайте. Просто привлекло то, что там было достаточное количество интересных предложений с хорошей заработной платой. В общем, зашел, поискал, посмотрел, нашел подходящую работу без каких-либо заморочек. Все четко. Благо поиск оказался удобным, быстрый, понятным. Там вообще функционал очень большой и широкий. Поэтому их сайтом я остался доволен. Благо вакансии там публикуются настоящие,... Читать отзыв Две недели назад искал подходящие вакансии на их сайте. Просто привлекло то, что там было достаточное количество интересных предложений с хорошей заработной платой. В общем, зашел, поискал, посмотрел, нашел подходящую работу без каких-либо заморочек. Все четко. Благо поиск оказался удобным, быстрый, понятным. Там вообще функционал очень большой и широкий. Поэтому их сайтом я остался доволен. Благо вакансии там публикуются настоящие, свежие, никаких мошенников нет, а работодатели честные и ответственные. Впрочем, они и отвечают быстро, и условия работы предлагают приемлемые.

Хороший сайт, помог найти работу

Вероника 3 апреля, 2022 год
После сокращения на старом месте работы новую искала не через Центр Занятости, а сама. Посмотрела несколько сайтов, но на части одни заманушки, без реальных вакансий оказались. Тут повезло на третий день. Сперва просто сайт просмотрела, потом настроила поиск для удобства, чтобы отсортировать неудобный мне график работы. А потом вышла на связь с потенциальными работодателями, две вакансии вообще идеальными оказались, да... Читать отзыв После сокращения на старом месте работы новую искала не через Центр Занятости, а сама. Посмотрела несколько сайтов, но на части одни заманушки, без реальных вакансий оказались. Тут повезло на третий день. Сперва просто сайт просмотрела, потом настроила поиск для удобства, чтобы отсортировать неудобный мне график работы. А потом вышла на связь с потенциальными работодателями, две вакансии вообще идеальными оказались, да ещё и недалеко от дома. Так что теперь работаю на новом месте, да и зарплата почти вдвое выше прежней. Как таковых, проблем с поиском или фильтрацией вакансий, не возникло. Всё просто и понятно даже не самому опытному пользователю. Хотя предложений огромное количество. Резюме для отклика на вакансии составила без труда и посторонней помощи. Кстати, зарплата оказалась именно такой, какая была указана под объявлением, без завышения ради рекламы. И устройство официальное, по ТК. Это ещё один большой плюс в карму сайту, потому что работодатели ищут себе тут хороший персонал на длительный срок, а не на пару недель. А нам, искателям легко и просто найти новую работу с более выгодными условиями, без бюрократических нервотрёпок и фальшивых вакансий.

В целом сайт оставил о себе хорошее впечатление

Ирина 29 марта, 2022 год
Я уже не первый раз искала работу в интернете, на различных сайтах. Поэтому изначально примерно понимала, к чему мне нужно готовиться. А готовилась я к тому, что придется недели томно выслушивать и прочитывать однотипные ответы hr-менеджеров различных компаний. Благо, в этот раз я нашла работу относительно быстро — за 4 дня. Непосредственно трудоустройство, само собой, заняло больше времени. Но на... Читать отзыв Я уже не первый раз искала работу в интернете, на различных сайтах. Поэтому изначально примерно понимала, к чему мне нужно готовиться. А готовилась я к тому, что придется недели томно выслушивать и прочитывать однотипные ответы hr-менеджеров различных компаний. Благо, в этот раз я нашла работу относительно быстро — за 4 дня. Непосредственно трудоустройство, само собой, заняло больше времени. Но на работодателя я вышла на 4 день нахождения на данном сайте.
Были и не самые приятные моменты работы на этом сервисе, но они не связаны с функционалом или действиями администрации сайта. Наоборот, техподдержка мне очень помогла. Я долго ждала ответа на почту при регистрации, не могла понять в чем дело. Отправила запрос в поддержку сайта, ответ на который мне пришёл в течение 5-10 минут. За такую оперативность технической поддержки — спасибо. Мне в ответе сразу расписали все возможные действия, одно из которых было верным. Я просто не подумала заглянуть в раздел спама.
В целом сайт оставил о себе хорошее впечатление. Работоспособность у него хорошая, техническая поддержка отвечает быстро, интерфейс простой, а его функционал очевиден и интуитивно понятен с первых минут пользования.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 29 марта, 2022 год
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Всегда рады вам🙂

Нашла работу

Алеся 21 марта, 2022 год
Осталась без работы. И все вакансии, которые находила, будь то газеты, журналы, листовки, объявления и даже в интернете - не дали результата. Во - первых, оплата слишком низкая, во-вторых, требования к сотрудникам завышены. В-третьих, не вдохновилась ни одним предложением. у этого сайта понравился большой функционал поиска, наверное, один из первых таких сайтов мне повстречалось. На самом деле, удобство поиска... Читать отзыв Осталась без работы. И все вакансии, которые находила, будь то газеты, журналы, листовки, объявления и даже в интернете - не дали результата. Во - первых, оплата слишком низкая, во-вторых, требования к сотрудникам завышены. В-третьих, не вдохновилась ни одним предложением. у этого сайта понравился большой функционал поиска, наверное, один из первых таких сайтов мне повстречалось. На самом деле, удобство поиска заслуживает похвалы. Не запутаешься, и все «по полочкам». Приятно было искать и смотреть вакансии, которые были предоставлены на сайте. . В общем, по итогу поисков, я нашла работу.без всяких заморочек.
Хороший сайт для поиска вакансий. Я оценила.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 29 марта, 2022 год
Мы очень признательны вам за отзыв! Рады, что наш сервис помог в поисках работы.

Достоен тем чтобы им пользовались

Юра 18 марта, 2022 год
На РР обратил внимание, когда искал себе подработку. Первое, что бросилось в глаза — большой выбор и удобный функционал. Можно настроить фильтр выдачи согласно своим предпочтениям, что для меня было очень удобно. Работодатели реальные, а не посредники, как это зачастую случается, что также оставило приятный осадок. Искал подработку в определенные дни, так как работаю по графику 2/2. Работу нашел быстро,... Читать отзыв На РР обратил внимание, когда искал себе подработку. Первое, что бросилось в глаза — большой выбор и удобный функционал. Можно настроить фильтр выдачи согласно своим предпочтениям, что для меня было очень удобно. Работодатели реальные, а не посредники, как это зачастую случается, что также оставило приятный осадок. Искал подработку в определенные дни, так как работаю по графику 2/2. Работу нашел быстро, позвонил и встретился. Во многих аналогичных сайтах пестрят объявления от разного рода «Магнитов» и «Пятерочек», которые уже всем приелись, здесь же многие предприятия ищут себе персонал и главное то, что откликнуться на понравившуюся вакансию можно в два клика, что тоже считаю достоинством. Как по мне, то этот сервис заслуживает внимания и для себя я точно решил, что если и буду нуждаться в работе, то приду прямиком сюда, чтобы сэкономить прежде всего свое время.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 18 марта, 2022 год
Юрий, благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады вам🙂

Советую тем, кто находится в поисках работы

Ян 16 марта, 2022 год
С РаботаРу я познакомился, когда находился в поиске работе и рассматривал различные сервисе по подбору вакансий. Популярные сервисы не отличались выбором по предложениям, и все были однотипными и шаблонными. На сайте довольно удобная навигация и можно настроить расширенный поиск, указав личные предпочтения. Список работодателей здесь был более обширен и можно было рассмотреть многие вакансии. Связаться и откликнуться на предложение... Читать отзыв С РаботаРу я познакомился, когда находился в поиске работе и рассматривал различные сервисе по подбору вакансий. Популярные сервисы не отличались выбором по предложениям, и все были однотипными и шаблонными. На сайте довольно удобная навигация и можно настроить расширенный поиск, указав личные предпочтения. Список работодателей здесь был более обширен и можно было рассмотреть многие вакансии. Связаться и откликнуться на предложение не составило трудности. Договорившись о встрече, я направился на собеседование, где, принял предложение. Здесь вакансий размещено значительно больше и не от всякого рода посредников и «Пятерочек», а реальных работодателей, которые заинтересованы в подборе профессионального персонала и готовые оплачивать его труд по достоинству.
Советую тем, кто находится в поисках работы, но уже устал от однотипных предложений. Так что берите, на заметку, не пожалеете! Возможно, мой личный опыт будет кому-то полезен.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 16 марта, 2022 год
Мы признательны вам за оценку и подробный отзыв о сервисе! Стараемся развиваться для вас 🙂

Плохая работа

Гость 15 марта, 2022 год
Здравствуйте, я был официально зарегистрированный по безработице. Но меня почему-то сняли и Соскина в туапсинском регионе краснодарского края пишет мне что я им должен. Прошу вас восстановить меня в том же статусе в котором я был. А с сотрудником которые меня сняли с учёта без моего уведомления разобраться. Спасибо
Недостатки:
  1. Плохие работники
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 15 марта, 2022 год
Здравствуйте! Хотели бы обратить ваше внимание, что Работа.ру не занимается постановкой граждан на учёт по безработице, над этим работают другие сервисы. С помощью нашего сервиса вы всегда можете найти актуальные вакансии и откликнуться на них. Если у вас появятся вопросы по пользованию сайтом или приложением Работа.ру, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки: https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html Мы обязательно сориентируем вас по любым вопросам!

Дибилизм разработчиков.

Антифвшист 14 марта, 2022 год
Полное барахло. Надо вводить данные диплома и других документов. Аесли я на вахте? Где мне взять данные? И какое дело нанемателю на должность упаковщика сколько у меня дипломов. Полный кретинизм.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сайт один сплошной минус.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 14 марта, 2022 год
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Хотели бы обратить ваше внимание, что в соответствии с правилами, установленными сервисом, введение данных о наличии диплома или сертификата, а также загрузка сканов документов, является обязательным условием размещения резюме.
При возникновении вопросов, касающихся пользования сайтом, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки через форму обратной связи: https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html
Коллеги обязательно проконсультируют вас по любым вопросам!

Работа тайно мошенники

Лариса 10 марта, 2022 год
Выполненную работу по магазину и банкам не оплатили.Сначало куратор в сообщениях отвечал,затем даже не отвечает,но продолжает находиться в сети с тем же контактным номером.Сайт Работа.тайно по прежнему работает.

Работа тайно

Лариса 10 марта, 2022 год
26ягваоя сдала все отчёты по магазину,по 2банкамв результате оплаты нет.Сначало кормят обещаниями,затем просто не отвечают.Опдатвы нет и не будет.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 14 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Мы хотели бы подробнее разобраться в произошедшей ситуации, не могли бы вы написать нам письмо на почту [email protected] и подробнее рассказать о случившемся, указав ID вашего аккаунта.
Будем рады помочь в решении любого вопроса!

Отличная работа

Борис 5 марта, 2022 год
расеяне заберите своих детей из независимой Украины: https://t.me/rf200_now
расеяне вы убиваете невинных мирных людей и детей. Украинцы никогда вам этого не простят
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1

Не работает сервис

Гость 3 марта, 2022 год
Почему-то не могу зайти на сайт. Сервис не работает? И когда уже будут исправлены технические неполадки?
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 4 марта, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку, нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы проверили работоспособность сайта во всех основных браузерах и в мобильной версии. Сайт работает корректно. Попробуйте очистить файлы куки и кэш в вашем браузере или воспользоваться другим.
Если это не поможет, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу электронной почты [email protected] или по ссылке: https://rabota.ru/v3_feedback.html Наши коллеги обязательно разберутся в данной ситуации!

Хуже сервиса не встречала

Гость 3 марта, 2022 год
Очень непорядочный сервис. Почему-то по-умолчанию стоит пролонгация услуг, о чем менеджер не сообщил. В результате, разместили объявление на 1 месяц, а деньги содрали и за следующий, хотя вакансия была уже не актуальна и снята. На запрос вернуть деньги, отказали.
Достоинства:
  1. нет
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 3 марта, 2022 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, но хотели бы обратить ваше внимание, что подписка, действительно, оформляется автоматически. Такая модель оплаты является стандартной для многих поставщиков услуг, которые работают через приложения. Оформляя подписку рекомендуем вам уточнять наличие пункта об автоматическом продлении.
Если у вас возникнут вопросы по функционалу сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected] или по ссылке: https://rabota.ru/v3_feedback.html
Мы обязательно сориентируем вас по любому вопросу!

Есть работа

Егор И. 3 марта, 2022 год
Искал работу вахтовиком, но все предложения меня не устраивали в первую очередь из-за низкой оплаты и ограничением в выборе. На РаботаРу приглянулась вакансия, на которую я и решил откликнуться. Предложений вполне достаточно. Нашел несколько вариантов. Созвонился с работодателем и обговорил условия, не смотря, что ИП все оформили согласно трудкодексу. Сервис по подбору вакансий достойный и каких-либо нареканий в его сторону... Читать отзыв Искал работу вахтовиком, но все предложения меня не устраивали в первую очередь из-за низкой оплаты и ограничением в выборе. На РаботаРу приглянулась вакансия, на которую я и решил откликнуться. Предложений вполне достаточно. Нашел несколько вариантов. Созвонился с работодателем и обговорил условия, не смотря, что ИП все оформили согласно трудкодексу. Сервис по подбору вакансий достойный и каких-либо нареканий в его сторону у меня нет. Предложений по вакансиям много, сейчас рассматриваю варианты по подработке.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 3 марта, 2022 год
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны и высоко оценили наш сервис.

На Работа Ру нашел работу буквально, ну если не с первого, то со второго раза

Дан 28 февраля, 2022 год
Помню как сложно мне было найти работу еще лет 10-15 назад. Приходилось либо вставать на учет в центр занятости, либо бегать по всем предприятиям с кипой бумаг. И резюме распечатывать сразу штук по 20. А сейчас все намного проще.
По образованию я инженер. На прошлом месте работы занимался охраной труда. Опыт у меня хороший, образование соответствующее. Даже курсы есть. Но в... Читать отзыв
Помню как сложно мне было найти работу еще лет 10-15 назад. Приходилось либо вставать на учет в центр занятости, либо бегать по всем предприятиям с кипой бумаг. И резюме распечатывать сразу штук по 20. А сейчас все намного проще.
По образованию я инженер. На прошлом месте работы занимался охраной труда. Опыт у меня хороший, образование соответствующее. Даже курсы есть. Но в период начала пандемии у нашего директора начались проблемы, и компания начала медленно загибаться. Я попал под сокращение, первые месяцы мне еще все оплачивалось. Ну а дальше встал вопрос о поиске работы. Я решил не торопиться, хотелось найти достойное место с нормальной зарплатой.
Знакомый посоветовал мне не бегать опять по компаниям, а просто поискать в интернете. Сайтов с вакансиями, как выяснилось, очень много. Но, как я убедился, далеко не все они актуальны. На некоторых старые вакансии висят годами.
На Работа Рунашел работу буквально, ну если не с первого, то со второго раза. Искал я в базе вакансий, по фильтру подобрал свой город. Оставил несколько откликов. И мне в тот же день 2 компании перезвонили. Спустя пару недель я уже подписывал трудовой договор. Компания попалась неплохая.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 1 марта, 2022 год
Благодарим за оценку! Рады, что наш сервис помог вам в трудоустройстве👍🏼

Удобный сайт, лучше чем предыдущие где оставлял резюме

Михаил 21 февраля, 2022 год
Искал работу по профессии, учился на экономиста, и было трудно устроиться в нормальное место, с хорошей зарплатой, на вашем сайте на мое резюме откликнулась транспортная компания, которой нужен был специалист. Скажу так, мне понравилась работа и коллектив. Все благодаря вам.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 22 февраля, 2022 год
Спасибо за вашу оценку! Стараемся для вас🙂

Нормальная база по многим городам

Виктория Х. 18 февраля, 2022 год
Я работу нашла благодаря именно этому РаботеРу. Сейчас подобных вообще много развелось, но в большинстве вакансии устаревшие или просто неактуальные. А тут нормальная такая база, по многим городам. Удобный фильтр для поиска.
Я и свое резюме там составляла. Но решила не дожидаться, пока меня заметят, а начала сама просматривать вакансии. Так как я работала продавцом в салоне сотовой связи, то искала... Читать отзыв
Я работу нашла благодаря именно этому РаботеРу. Сейчас подобных вообще много развелось, но в большинстве вакансии устаревшие или просто неактуальные. А тут нормальная такая база, по многим городам. Удобный фильтр для поиска.
Я и свое резюме там составляла. Но решила не дожидаться, пока меня заметят, а начала сама просматривать вакансии. Так как я работала продавцом в салоне сотовой связи, то искала примерно похожее. С моим опытом я легко могла идти работать, например, в магазин бытовой техники, или в другой салон связи. И подобных вакансий по нашему городу была масса. Я решила сразу не кидаться на первые попавшиеся объявления, а немного подождать.
Несколько дней наблюдений показали, что вакансии добавляются туда ежедневно. А неактуальные убираются. Так я выбрала несколько компаний в итоге и оставила отклик. Из всех этих компаний мне перезвонили. В общей сложности, я посетила 3 собеседования. Продавцы-консультанты требуются всегда и везде. И выбрала известную фирму по продаже бытовой техники. Меня устроило, что у них сразу официально принимают, и даже ученический договор подписывают. Вот так я и нашла работу. Исключительно благодаря этом сервису.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 18 февраля, 2022 год
Благодарим за ваш отклик. Стараемся развиваться для вас😊

С подбором работы повезло

Генадий 16 февраля, 2022 год
Сам я проживаю в Благовещенске. Долгое время ездил вахтой работать водителем белаза недалеко от г. Тында. Но потом нас обманули по зарплате, и я уволился. Кое-как добились денег. И вот встал вопрос о поиске зарплаты. У нас в городе моя специальность не так уж популярна. Вот и стал искать какие-то варианты. Был согласен на тот же вахтовый метод и даже... Читать отзыв Сам я проживаю в Благовещенске. Долгое время ездил вахтой работать водителем белаза недалеко от г. Тында. Но потом нас обманули по зарплате, и я уволился. Кое-как добились денег. И вот встал вопрос о поиске зарплаты. У нас в городе моя специальность не так уж популярна. Вот и стал искать какие-то варианты. Был согласен на тот же вахтовый метод и даже не важно было куда ездить. Деньги нужны были, у меня дети.
Товарищ подсказал, что такую работу лучше искать в Rabota.ru. Потому что конторы у подобных фирм раскиданы по городам. И не факт, что в нашем что-то есть. Я тогда и начал искать. Ну и было важно, чтобы работодатель был добросовестный, а не как в прошлый раз.
Зашел на этот сайт . Первое, что пришло на ум, поискать работу в Якутии. Буквально 1000-1200 км от нас. Не так далеко. И я знал, что там неплохо платят. В фильтре выбрал сразу целый регион, и нашел там несколько вакансий водителя белаза. И почти все они были вахтовым методом. Взял контакты нескольких фирм и позвонил туда. Одна фирма мне предложила отправить документы: водительское удостоверение, копию трудовой, копию паспорта. Они прогнали меня через свою службу безопасности и приняли. В итоге работаю вахтой и езжу в город Алдан работать. Зарплата приличная. С компанией повезло.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 16 февраля, 2022 год
Благодарим за ваш выбор! Мы рады, что наш сервис помог вам успешно трудоустроиться🙂

Здравствуйте

Андрей 28 января, 2022 год
Что то я уже жалею что зарегистрировался на работа ру, столько много негативных отзывов, что даже и не знаю, наверно можно просто сразу удаляться.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 29 января, 2022 год
Здравствуйте! Хотим отметить, что мы учитываем все отзывы, поступающие к нам и это позволяет совершенствовать наш сервис, делая его лучше для наших пользователей. Если у вас возникли сложности при пользовании ресурсом, будем рады помочь во всех вопросах. Для этого свяжитесь с нами по ссылке: https://rabota.ru/v3_feedback.html Надеемся, что оставим приятное впечатление и поможем в поисках🙂

Сайт как сайт

Татьяна 26 января, 2022 год
Не понимаю большинства претензий, я их не оправдываю, но и не осуждаю - сайт как и любой сложный продукт постоянно требует доработок, и как на любом сложном продукте есть ошибки, главное что бы их оперативно исправляли, с этим у Работы кажется все в порядке.
Сама нашла тут работу, пробовала все сервисы, но нашла свою работу именно тут, хотя и с... Читать отзыв
Не понимаю большинства претензий, я их не оправдываю, но и не осуждаю - сайт как и любой сложный продукт постоянно требует доработок, и как на любом сложном продукте есть ошибки, главное что бы их оперативно исправляли, с этим у Работы кажется все в порядке.
Сама нашла тут работу, пробовала все сервисы, но нашла свою работу именно тут, хотя и с других сервисов до сих пор идут отклики.
Так что сайт вполне работает, и я тому пример :)
Достоинства:
  1. Много вакансий по моей специальности
  2. Достаточно быстро нашла работу
  3. Сайт работает )
Недостатки:
  1. Серьезных нет.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 1 февраля, 2022 год
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что наш сервис помог в поисках работы. Всегда рады вам🙂

Странные претензии

Гость 24 января, 2022 год
Разместила новое резюме, предыдущее было в 2015 году. Резюме отредактировали: убрали фотографию. Причина :на фото должно быть видно лицо. Забавно, что фото паспортное, специально забирала в электронном виде. Для паспорта - нормально, для других поисковых сайтов - нормально, а работа. ру лицо не видит. Предложили отнестись с пониманием. Отнеслась: резюме сняла с публикации, аккаунт удалю. Удачи Вам, работа. ру
PS. Почитала... Читать отзыв
Разместила новое резюме, предыдущее было в 2015 году. Резюме отредактировали: убрали фотографию. Причина :на фото должно быть видно лицо. Забавно, что фото паспортное, специально забирала в электронном виде. Для паспорта - нормально, для других поисковых сайтов - нормально, а работа. ру лицо не видит. Предложили отнестись с пониманием. Отнеслась: резюме сняла с публикации, аккаунт удалю. Удачи Вам, работа. ру
PS. Почитала отзывы работодателей, разместивших вакансии на работа. ру. Соискателю сейчас нет смысла размещать здесь свое резюме.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 24 января, 2022 год
Здравствуйте! Нам действительно жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обращаем ваше внимание, что в соответствии с правилами сервиса Работа.ру, в резюме может быть опубликовано фото только соответствующего стандартам формата.
Также мы хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации, не могли бы вы прислать нам ID вашего аккаунта здесь в комментариях или в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте https://vk.com/rabota_ru_moscow, это поможет нам подробнее изучить проблему и помочь вам в ее решении!

Сайт помог найти сотрудников

Карина 17 января, 2022 год
С помощью сервиса смогли найти сотрудников на вахту.
Пользовались многими сервисами, и со всех собирали отклики на наши вакансии. В том числе и с сайта работа ру.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 1 февраля, 2022 год
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады быть вам полезными и впредь👍🏼

Сайт не работает

Работодатель 28 декабря, 2021 год
Уважаемые представители Работа.ру! Вас не смущает, что в отзывах сплошные негативные оценки? Вы понимаете, что ваш сайт перестал работать? Зашла оставить отрицательный отзыв, но увидела, что всё написано и без меня: и про отсутствие откликов на отличные вакансии, и про неработающий автоподбор, и про мошенническое автоматическое списывание денег за продление вакансии. И не говорите, что "вы сами согласились с соглашением".... Читать отзыв Уважаемые представители Работа.ру! Вас не смущает, что в отзывах сплошные негативные оценки? Вы понимаете, что ваш сайт перестал работать? Зашла оставить отрицательный отзыв, но увидела, что всё написано и без меня: и про отсутствие откликов на отличные вакансии, и про неработающий автоподбор, и про мошенническое автоматическое списывание денег за продление вакансии. И не говорите, что "вы сами согласились с соглашением". Такие настройки должен указывать пользователь. Это мошенничество, какими бы словами вы не прикрывались. Работа техподдержки тоже феерична. Одни отписки и дежурные бесячие благодарности за обратную связь.
Потеряли репутацию хорошего сайта вы быстро, а восстанавливать её придётся очень долго и трудно.negative
Достоинства:
  1. Все плюсы испарились
Недостатки:
  1. Найти сотрудника с помощью этого сайта стало практически невозможно
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 28 декабря, 2021 год
Добрый день. Мы всегда рады любой обратной связи и стараемся реагировать на любую конструктивную критику от наших пользователей, чтобы делать РаботаРу лучше. Что касается неработающего сайта, то в данный момент нет сбоев в работе. Во всяком случае, если неполадка сохраняется, напишите нам в форме обратной связи https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html Подписка, действительно, оформляется автоматически. Это является стандартной моделью для многих поставщиков контента и услуг, которые работают через приложения. Оформляя подписку рекомендуем вам уточнять наличие пункта об автоматическом продлении. Если у вас есть вопросы по функционалу сайта, будем рады помочь и адресно решить их. Для этого свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected] Показать 1 ответ

Отвратительная программа

Кирилл К. 13 декабря, 2021 год
Резюме с настройками доступа "Видно только тем, кому я откликнулся" периодически самопроизвольно оказывается видно всем, о чём сигналят уведомления о просмотрах неизвестными работодателями. Техподдержка чванливо сообщает, что уязвимостей на платформе не существует и отбивается аргументом "сам следи, какие кнопки нажимаешь" и "нам не интересны твои предположения". На других платформах такого не происходит.
Rabota.ru Ответ представителя Rabota.ru 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Нам действительно жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Мы уже передали информацию коллегам из Сервисного отдела для обнаружения и устранения проблемы на сайте.
Также хотели бы обратить ваше внимание, что в Настройках видимости есть возможность скрыть от работодателя определенную информацию из вашего резюме, например: ФИО, возраст, последнее место работы и контактные данные. Если скрыть контактные данные, то работодатель сможет связаться с вами только через внутреннюю почту Работа.ру.
Пожалуйста, обратитесь к нашим коллегам по email [email protected], подробно описав проблему и указав ID вашего профиля.
Наши коллеги обязательно помогут вам разобраться в ситуации!
Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 85 отзывов

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
2949 отзывов
Обмен криптовалют btctenge.com
Обмен криптовалют btctenge.com

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
3161 отзыв
Обменник валют icebtc.me
Обменник валют icebtc.me

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 3.4
282 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.5
1030 отзывов
checklic.ru проверка физических лиц
checklic.ru проверка физических лиц

Рейтинг: 3.7
67 отзывов
yell.ru
yell.ru

Рейтинг: 4.8
162 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.5
1809 отзывов