Rabota.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rabota.ru
2.9 5
121 отзыв / 40699 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Блокируют работодателей и деньги не возвращают при этом.

Ирина среда, 3 апреля
Работа ру кидает работодателей на деньги. Купила пакет вакансий за 107 тысяч рублей. Через месяц работы они меня заблокировали, на счете осталось 162 вакансии что равно примерно 87 тысячам рублей. Деньги возвращать отказались, мотивируя это лазейкой, что у них якобы лицензия, и за нее деньги не возвращают в случае блокировки. Кроме того, у них есть пункт правил. что они могут... Читать отзыв Работа ру кидает работодателей на деньги. Купила пакет вакансий за 107 тысяч рублей. Через месяц работы они меня заблокировали, на счете осталось 162 вакансии что равно примерно 87 тысячам рублей. Деньги возвращать отказались, мотивируя это лазейкой, что у них якобы лицензия, и за нее деньги не возвращают в случае блокировки. Кроме того, у них есть пункт правил. что они могут в любой момент заблокировать без объяснения причин. То есть любой модертор может встать не с той ноги, и просто взять
заблокировать вашу компанию, а на вопрос почему и верните деньги - пункт правил: можем блокировать и деньги не возвращать. Ну такой себе уровень, явно не для федеральной компании. Надеюсь, вам попадется юрист, который вас засудит по всем статьям. Можно было бы подать в суд, но не хочется мараться, так как компашка работа ру потеряла гораздо больше денег из-за не очень грамотных модераторов, блокирующих компанию, которая принесла бы больше 300 тыс дохода в год как минимум, если бы работа ру были адекватными и хотя бы ограничились предупреждением, чтобы была возможность исправить несущественные нарушения, но они сразу рубят с плеча, сразу блокировка молча в один день. Мошенники, одним словом. Просто федерального уровня.
1 согласен

Отвратительное приложение

Гость 2 марта, 2024 год
Классно работают.Соискателю на позицию менеджера по продажам предлагают пойти кассиром.Завтра руководящим должностям в уборщики?
1 согласен

Работа.Ру мошенники, предлагают установить скайп, так как там вакансии, подключить записи разговора

Инга Петрова 29 февраля, 2024 год
Сегодня поступил звонок на мой мобильный телефон, робот проводил опрос по удаленной работе, я нажала кнопку, что мне интересно. Далее через несколько часов мне перезвонила приятная девушка, которая представилась Анастасией и рассказала мне о вариантах работы в разных сферах, спросила мой возраст, Фамилию и имя и сказала, что это необходимо установить скайп, чтобы ознакомиться с вакансиями, пояснив, что со мной... Читать отзыв Сегодня поступил звонок на мой мобильный телефон, робот проводил опрос по удаленной работе, я нажала кнопку, что мне интересно. Далее через несколько часов мне перезвонила приятная девушка, которая представилась Анастасией и рассказала мне о вариантах работы в разных сферах, спросила мой возраст, Фамилию и имя и сказала, что это необходимо установить скайп, чтобы ознакомиться с вакансиями, пояснив, что со мной свяжется менеджер и более подробно проинформирует. Далее с ее помощью я создала учебную запись в скайп и зарегистрировалась, она меня добавила в группу и сказала, что потом перезвонит после общения с менеджером. На скайп мне позвонил некий Михаил Фролов и сказал, что для записи разговора я должна включить громкую связь и записать наш разговор, чтобы в дальнейшем прослушать инструкцию. Я стала спрашивать, что за компания и где находится, на что он пояснил, компания Работа. Ру, офис на Белорусской и назвал адрес, также сказал, что сам находится на Садовнической. Затем пояснил , что нужно нажать три точки, далее запись, а там имеется графа демонстрация экрана, и разрешить или нет, соответственно мне стало подозрительно, я прикинулась, что не понимаю его, он мне объяснял, но я сказала, что не могу, так как у меня разбит экран и все плохо видно, на что он спросил как я зашла в скайп и установила его, я ему сказала, что много вопросов не по делу. И спросил почему ему грублю, ведь он вежлив со мной, я спросила, что для чего запись, он пояснил,что такие правила у организации, затем я сказала, что он мошенник. Он обиделся и сказал, почему я так решила, если на улице много карманников, стану ли я красть деньги.Я спросила причём тут я, на сто он сказал, а при чем я.Вы позвонили по поводу работы и теперь называете меня мошенником. Я говорю Вы правда мошенник, он говорит, конечно я мошенник. Почему ч считаю его мошенником?Я говорю, что много мошенников и я не доверяю, давайте я приеду, он говорит приезжайте. На что я говорю, потом тогда пообщается, я позвоню на официальный сайт. Он спросил почему меня так интересует Мошенничество, на что я ответила, что юрист и работаю по уголовным делам. Далее сказала спасибо за уделенное время. Он мне сказал, сто оно зря потрачено, эти 14 минут и типа он со мной никогда больше не хочет общаться, я говорю я приеду, на стиле сказал, сто уволится. Я спросила зачем ему увольняться при хорошей оплате, на что он сказал, чтобы не видеть меня🤣Я ответила, что проведу проверку, на что он говорит, что выстрелит мне в голову. Я его спросила, это угроза, на что он ответил, что зачем мне приезжать. Затем спросил верю ли я в таро, на сто я сказала нет, он сказал что тоже, не верит, я сказала у меня есть подруга которая умеет гадать. Далее сказал, чтобы меня 01.03.24 в 14.00 сбила машина, и чтобы я не выходила из домам за рулём будет он молодой, красивый, успешный и бросил трубку. Вот так я довела мошенника, все это развод к сожалению. Очень приятная девушка, общительный, располагает к себе, а дальше идеи сплошной обман!mad

УЖАСНЫЙ САЙТ!!!

Гость 15 февраля, 2024 год
Не сайт, а ПОМОЙКА! Звонят одни консалтинговые фирмы и шараги. Более того, в отличие от других сайтов, на Работа. ру, как оказалось, при составлении резюме нельзя объединять работу в разных компаниях одной сферы (пусть даже она была идентичной) в один блок. На всех сайтах это делать можно, а на Работа.ру нельзя. Получается, если у человека 25 лет стажа в одной... Читать отзыв Не сайт, а ПОМОЙКА! Звонят одни консалтинговые фирмы и шараги. Более того, в отличие от других сайтов, на Работа. ру, как оказалось, при составлении резюме нельзя объединять работу в разных компаниях одной сферы (пусть даже она была идентичной) в один блок. На всех сайтах это делать можно, а на Работа.ру нельзя. Получается, если у человека 25 лет стажа в одной сфере, он должен все места расписать отдельно! Что за чушь!
Достоинства:
  1. Никаких плюсов НЕТ!
Недостатки:
  1. Нельзя объединять места работы в разных компаниях одной сферы, с одним и тем же функционалом в один блок! На всех сайтах это можно, но у Работа. ру свои правила! Объявления о работе размещают консалтинговые фирмы и шараги, которые потом достанут своими звонками! Просто удалила свой профиль с сайта!
1 согласен

Отвратительный сайт по поиску работы!

Жуковская Екатерина 2 февраля, 2024 год
Разместила анкету о поиске работы копирайтера. Подключились какие-то автоматические отклики. Мне начали звонить и предлагать работу мерчендайзера, сборщика заказов, но не копирайтера. Я такие вакансии не искала и на них не откликалась! Однажды попалась на их сайте работа копирайтера, но это оказались мошенники, хотя на сайте указано, что все вакансии они проверяют! Работодатель попросил прислать портфолио, сказал, что я ему... Читать отзыв Разместила анкету о поиске работы копирайтера. Подключились какие-то автоматические отклики. Мне начали звонить и предлагать работу мерчендайзера, сборщика заказов, но не копирайтера. Я такие вакансии не искала и на них не откликалась! Однажды попалась на их сайте работа копирайтера, но это оказались мошенники, хотя на сайте указано, что все вакансии они проверяют! Работодатель попросил прислать портфолио, сказал, что я ему подхожу, но нужно завести карту банка ВТБ для начисления зарплаты, оформить ее можно только дистанционно и именно по их ссылке. Карты других банков почему-то не годятся. Даже если у меня есть карта ВТБ, я должна была зачем-то открыть еще одну. Когда я перешла по их ссылке, с меня стали требовать деньги.
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Не проверяют вакансии, навязывают работу по совсем другим специальностям!
1 согласен

мошенничество с имени работа ру

Гость 25 января, 2024 год
незнаю, это сайт надёжный или нет, мне тоже названивали и предлогали работу, я всё время откладывала встречу, и предложили обсудить это по Скайпу или зум, начался разговор зарплату на какой банк хотели получить, я тут же смутилась, зачем менеджерам сайта на каккой банк хочу получать, этож работадатель должен спрашивать, короче я переговорила с ними, они сказали войти в приложении банка,... Читать отзыв незнаю, это сайт надёжный или нет, мне тоже названивали и предлогали работу, я всё время откладывала встречу, и предложили обсудить это по Скайпу или зум, начался разговор зарплату на какой банк хотели получить, я тут же смутилась, зачем менеджерам сайта на каккой банк хочу получать, этож работадатель должен спрашивать, короче я переговорила с ними, они сказали войти в приложении банка, и это было уже перебор, ответила им зачем тогда мне вы если я в своём банке могу найти сама работу если хочу, они бросили трубку, мошенники

Отзыв о сайте

Гость 10 января, 2024 год
Отстойный сайт. За два года так и не нашла работу. Менеджеры сайта занимаются дебелизмом запрашивают фото, просят указать все места работы человека, непонятно зачем, если человек и так указал образование, опыт и стаж работы, пресылают вакансии не отвечающие заявленному резюме, ни одного приглашения на собеседования и ни одного звонка от работодателя.mad
1 согласен

Невозможно отписаться от рассылки работы. Ру

Краснянская 4 ноября, 2023 год
Не знаю как они подписали меня на рассылку вакансий, я пенсионер, мало того что мне не нужна работа..мне шлют вакансии вальщик леса! Ну нормально?
Вся почта засыпана их рассылками, отписаться невозможно! Все опции отмечены как неактивные, и все равно шлют! ..тема "я не робот" вообще не нажимается.. в итоге пишут "что то пошло не так".. и каждый день рассылка
1 согласен

Здравствуйте, помогите мне разобраться в ситуации

Гость 2 ноября, 2023 год
Произошла такая история со мной вчера. Предложили работу с «работа ру» якобы работа от банка. По скайпу попросили включить демонстрацию экрана, так меня заболтали, что я даже не поняла что показываю им свой экран. По итогу мы начали в чате моего банка писать «подключаю аккаунт ***** для работы». Но онлайн помощник банка меня не понимал. После этого они начали просить... Читать отзыв Произошла такая история со мной вчера. Предложили работу с «работа ру» якобы работа от банка. По скайпу попросили включить демонстрацию экрана, так меня заболтали, что я даже не поняла что показываю им свой экран. По итогу мы начали в чате моего банка писать «подключаю аккаунт ***** для работы». Но онлайн помощник банка меня не понимал. После этого они начали просить меня показывать данные, я испугалась, сбросила. А потом увидела сообщения с угрозами, что я как в детском саду играюсь с ними и теперь у меня за подключение аккаунта будут списываться денежные средства в размере 4500 руб в неделю. Говорят звонить в банк и отключать через банк аккаунт - бессмысленно, так как банк перенаправит снова в компанию «работа ру» для отключения. Подскажите, это мошенники, или мне серьезно подключили какой-то аккаунт и теперь будут списываться деньги?(((

МОШЕННИКИ КОМПАНИИ РАБОТА.РУ

Len-chik 21 июля, 2023 год
Доступ, предоставленный ООО «РДВ-софт» (Работа.ру) к БД Вакансии и резюме сайта Rabota.RU, оказался устаревшим и содержащим не актуальную информацию по резюме соискателей работы. Резюме, устаревшие более чем на 10 лет, по данным БД они обновлены в 2012 и 2013г. Но сегодня уже июль 2023г. (Резюме прилагаются).
Считаем, что информация, за которую произведена оплата должна быть актуальной за текущий год... Читать отзыв
Доступ, предоставленный ООО «РДВ-софт» (Работа.ру) к БД Вакансии и резюме сайта Rabota.RU, оказался устаревшим и содержащим не актуальную информацию по резюме соискателей работы. Резюме, устаревшие более чем на 10 лет, по данным БД они обновлены в 2012 и 2013г. Но сегодня уже июль 2023г. (Резюме прилагаются). Rabota.ru - МОШЕННИКИ КОМПАНИИ РАБОТА.РУ
Считаем, что информация, за которую произведена оплата должна быть актуальной за текущий год по июнь минимум, так как соискатели работы резюме размещают ежедневно.
1 согласен

Нравится работа

Гульнара 29 мая, 2023 год
Работаю в работут уже почти год. Компания серьезная, стабильная. Нравится: отношение к сотрудникам, всегда с теплотой и пониманием, корпоративное мобильное приложение: здесь много интересной информации, новостей компании, можно почитать интервью с сотрудниками, часто проводятся конкурсы-акции-флешмобы разные, не соскучишься))
Знаю, что компания не оставит в трудной ситуации - есть материальная помощь нуждающимся сотрудникам.
Условия труда хорошие, есть возможность перейти в другое... Читать отзыв
Работаю в работут уже почти год. Компания серьезная, стабильная. Нравится: отношение к сотрудникам, всегда с теплотой и пониманием, корпоративное мобильное приложение: здесь много интересной информации, новостей компании, можно почитать интервью с сотрудниками, часто проводятся конкурсы-акции-флешмобы разные, не соскучишься))
Знаю, что компания не оставит в трудной ситуации - есть материальная помощь нуждающимся сотрудникам.
Условия труда хорошие, есть возможность перейти в другое подразделение при желании, есть программа развития внутри компании. Коллектив тоже нравится.
Достоинства:
  1. зарплата вовремя, график стабильный
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Если нужна работа, то вам сюда

Леся 26 мая, 2023 год
Учусь на заочке и искала какую-нибудь работу со свободным графиком, чтобы успевать на пары. Зарегистрировалась на работут, и мне предложили на выбор много разных вакансий с разным графиком и по местоположению. Решила попробовать себя мерчендайзером, можно приходить несколько дней в неделю и просто расставляешь товар по планограмме. За время, что я поработала, познакомилась с персоналом магазина, мы быстро нашли общий... Читать отзыв Учусь на заочке и искала какую-нибудь работу со свободным графиком, чтобы успевать на пары. Зарегистрировалась на работут, и мне предложили на выбор много разных вакансий с разным графиком и по местоположению. Решила попробовать себя мерчендайзером, можно приходить несколько дней в неделю и просто расставляешь товар по планограмме. За время, что я поработала, познакомилась с персоналом магазина, мы быстро нашли общий язык, мне показали как и куда ставить. По зарплате вышло довольно неплохо, даже больше чем на прошлой подработке. Зарплату пересылает сам работут, так что в случае каких-то вопросов можно обратиться к ним напрямую, но у меня накладок как таковых пока и не было, все нормально.
Достоинства:
  1. много разных вакансий, можно найти недалеко от дома
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Люблю свою работу

Гость 23 мая, 2023 год
Работаю в компании ГАЛАМАРТ 4года. Работа физически не сложная, хорошо оплачиваемая. Поощрения, премии, конкурсы с призами,что делает нашу работу ещё интереснее. Удобный график 2/2. Не далеко от дома-10минут. Коллектив дружный, руководители хорошие.
1 не согласен

Классная работа

Гость 23 мая, 2023 год
Работаю в компании с 2017 года,лояльное руководство,отличный график работы,отпуск два раза в год.Достойная зарплата.
Помощь в Карьерном росте:)
Дружный коллектив.
1 не согласен

Работа в галамарт

Гость 22 мая, 2023 год
Я работаю в сети Галамарт уже год. И мне очень нравится.зарплата достойная ,график хороший. Премии, отпуска все как положено. Начальство адекватное. Постоянные поощрения за проделанную работу.
1 не согласен

Вышла через пару дней после регистрации на смену

Леся 12 мая, 2023 год
После увольнения искала долго работу, было либо далеко, либо по графику не подходило, каким-то образом случайно наткнулась на работут, зарегистрировалась. Честно говоря, даже не помню какие там вакансии вылезали, но было их много, выбрала одну недалеко от дома в магазине всяких товаров для дома, им требовался продавец-кассир. Спустя пару дней уже вышла после собеседования на первую смену. Сейчас работаю уже... Читать отзыв После увольнения искала долго работу, было либо далеко, либо по графику не подходило, каким-то образом случайно наткнулась на работут, зарегистрировалась. Честно говоря, даже не помню какие там вакансии вылезали, но было их много, выбрала одну недалеко от дома в магазине всяких товаров для дома, им требовался продавец-кассир. Спустя пару дней уже вышла после собеседования на первую смену. Сейчас работаю уже полгода, в принципе проблем особых нет, иногда в коллективе бывают разногласия, но с кем не бывает. Работут не бросили, если какие вопросы возникали, можно было обратиться к ним, но в основном все было в порядке. Главное что зарплата стабильная и график адекватный 2/2 без переработок и выхода в свои выходные.
Достоинства:
  1. стабильная зарплата, много вариантов работы, удобный сайт
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Негатив о работе вашей компании.

Александр 26 марта, 2023 год
Ваши работники,менеджеры и маркетологи уже ни пытаются работать,а идут по пути наименьшего сопротивления. Думаю что с такими мыслями вас ждёт крах и я этого вам желаю.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Ребята даже не пытаются сделать лучше...
1 согласен

Аутсорсинговый call-центр Инфотелл

Светлана 23 февраля, 2023 год
привлечь новых клиентов через исходящие телефонные звонки;
осуществлять поддержку по горячим и диспетчерским линиям 24/7;
увеличить прибыль при помощи маркетинговых исследований на продающем сайте;
внедрить готовые решения, уникальные для каждой отрасли: от колл-центра для такси до общения с избирателями в предвыборную кампанию;
сокращать издержки на штат, аренду помещения и неэффективный маркетинг.
Миссия нашей компании – call-центр, который поможет в привлечении клиентов и увеличении доходов.... Читать отзыв
привлечь новых клиентов через исходящие телефонные звонки;
осуществлять поддержку по горячим и диспетчерским линиям 24/7;
увеличить прибыль при помощи маркетинговых исследований на продающем сайте;
внедрить готовые решения, уникальные для каждой отрасли: от колл-центра для такси до общения с избирателями в предвыборную кампанию;
сокращать издержки на штат, аренду помещения и неэффективный маркетинг.
Миссия нашей компании – call-центр, который поможет в привлечении клиентов и увеличении доходов. Результат и качество гарантируем!

Свое мнение

Гость 16 февраля, 2023 год
Через них устроился на работу почти полтора года назад. Все это время работаю вахтовым методом по своей специальности. Зарплату платят хорошую и всегда в срок. Коллектив отличный, никаких вопросов. Условия труда меня устраиваются, дают робу и инструмент. Живу в общаге, отличная и уютная комната. Нормальная компания, рекомендую!

Испортили сайт

Гость 15 февраля, 2023 год
Ранее замечательно работали менеджеры и сам сайт был эффективным для поиска работников, а теперь всё разрушено, бесполезная трата денег работодателем на их услуги, на размещение вакансии в соцсети, ни на самом сайте. Выход нулевой,
1 согласен

Вакансий много, но либо работодатели стали требовательны либо соискатель тут лишний...

SimonK 6 февраля, 2023 год
Много раз пользовался данным сайтом. Складывается ощущение, что подходящих вакансий просто нет. Вакансий с опытом работы валом, а вот чтоб офисная работа, но не колл центр с внесением данных в программу. Без опыта и с обучением-нет этого. Зато сайт предлагает массу вакансий без квалификации, которые мне не нужны. Искал работу Оператором ПК, увы, не нашел ничего подходящего.
Достоинства:
  1. Удобные фильтры поиска, есть вакансии без опыта.
Недостатки:
  1. Мало вакансий не в продажах, не в колл центрах, без опыта работы. Требования работодателей космические, как правило даже обучения нет в вакансиях. Сайт как и его конкурент хх заточен на удаленную работу больше.

Возможность быстро устроиться на работу

Игорь 31 января, 2023 год
Недавно поступил на заочку и решил найти подработку. Важно было, чтобы я мог сам выбирать себе график работы, так как днем сидел с младшим братом. На сайте Работут подобрал себе вакансию курьера. Сайт удобный, не нужно заполнять никаких лишних резюме и данных. приняли на работу меня без проблем. Я без авто, поэтому мне предоставили велосипед. Выхожу в смены два раза... Читать отзыв Недавно поступил на заочку и решил найти подработку. Важно было, чтобы я мог сам выбирать себе график работы, так как днем сидел с младшим братом. На сайте Работут подобрал себе вакансию курьера. Сайт удобный, не нужно заполнять никаких лишних резюме и данных. приняли на работу меня без проблем. Я без авто, поэтому мне предоставили велосипед. Выхожу в смены два раза в неделю пока что, иногда ставят дополнительно смены. Но всё по согласованию, да и получаешь зп в итоге больше. За месяц вышло даже больше, чем я ожидал по деньгам.
Достоинства:
  1. быстрый поиск работы, нормальный график
Недостатки:
  1. иногда ставят доп смены
1 не согласен

Помощи не получил

Sergei 27 января, 2023 год
Обратился, вроде бы дешево, но результат нулевой, даже описывать не буду. Но по совету друзей обратился в AllSet и теперь я трудоустроен, все классно. Вот ссылка, кому интересно https://sanktpeterburg.bezformata.com/listnews/servis-po-poisku-raboti-allset/112843256
1 согласен

После сокращения нашла работут и работаю уже 2 года!

Ирина М 26 января, 2023 год
С сервисом работут я познакомилась с началом пандемии, когда сократили с работы. Поискала поискала и решила обратиться все-таки в специализируемый сервис.
Пригласили на собеседование, я его прошла успешно. Предложили разные вакансии, я для себя выбрала вакансию кассира, тем более что магазин прям в пешей доступности от моего дома. Какая никакая экономия времени и денег на дорогу.
Вывели на следующий день уже... Читать отзыв
С сервисом работут я познакомилась с началом пандемии, когда сократили с работы. Поискала поискала и решила обратиться все-таки в специализируемый сервис.
Пригласили на собеседование, я его прошла успешно. Предложили разные вакансии, я для себя выбрала вакансию кассира, тем более что магазин прям в пешей доступности от моего дома. Какая никакая экономия времени и денег на дорогу.
Вывели на следующий день уже на стажировку, которая тоже как бы оплачивается. Через 3 дня договор подписала. Работаю спокойно, в завтрашнем дне уверена. Оплата приходит вовремя на карту, я не жалуюсь.
Достоинства:
  1. все быстро, надежно, уверена в завтрашнем дне
Недостатки:
  1. было тяжеловато на начальном этапе весь день на ногах
1 не согласен

На Работут нашел работу за сутки

Николай Евгеньевич 9 января, 2023 год
Долго не мог найти нормальную работу, везде какое-то кидалово с деньгами. По совету жены решил попробовать через платформу Работут устроиться. Так как опыт уже был, устроился вообще без проблем. Буквально за сутки. Оформляют дистанционно, очень удобно. Работаю в строительной компании, перевозки в основном по городу. Редко в область. Переработок пока не было, все четко по графику. График выбираю сам. Главное,... Читать отзыв Долго не мог найти нормальную работу, везде какое-то кидалово с деньгами. По совету жены решил попробовать через платформу Работут устроиться. Так как опыт уже был, устроился вообще без проблем. Буквально за сутки. Оформляют дистанционно, очень удобно. Работаю в строительной компании, перевозки в основном по городу. Редко в область. Переработок пока не было, все четко по графику. График выбираю сам. Главное, что выплаты вовремя, для меня это самое важное. Через месяц работы перевели в район где я живу, поэтому теперь работаю рядом с домом в пяти минутах. Могу посоветовать этот сайт для поиска работы всем кто в ней нуждается
Достоинства:
  1. стабильная работа, быстрое оформление, зп вовремя
Недостатки:
  1. нет
4 согласны 1 не согласен

Как подработка - отлично

Дима 4 января, 2023 год
Всем привет! О сервисе Работут узнал от друга, он находил уже работу через него. У меня есть основная работа, но я искал несложную подработку в свободное время. У меня есть машина, поэтому я искал вакансию курьера. В такси не хотелось идти, чтобы не портить машину. Нашел вариант с неплохими условиями. Единственный минус, нужно было делать мед книжку, но это сегодня... Читать отзыв Всем привет! О сервисе Работут узнал от друга, он находил уже работу через него. У меня есть основная работа, но я искал несложную подработку в свободное время. У меня есть машина, поэтому я искал вакансию курьера. В такси не хотелось идти, чтобы не портить машину. Нашел вариант с неплохими условиями. Единственный минус, нужно было делать мед книжку, но это сегодня везде так. Работаю уже пол года в таком режиме. Платят вовремя, два раза в месяц. Ни разу еще ничего не удерживали и не урезали. Главное, что для меня важно - возможность выбирать график и относительно небольшая география доставки. В общем, пока все устраивает, как подработка так вполне.
Достоинства:
  1. трудоустройство без проблем, своевременные выплаты
Недостатки:
  1. не нашел
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Вакансия тайный покупатель

Гость 21 ноября, 2022 год
Нашла на сайте вакансию тайный покупатель, работу выполнела , обманули, не заплатили, мошенники.
1 согласен

Не тратьте время на этот сайт !

Полина 17 ноября, 2022 год
Для соискателей : резюме не проходят модерацию, соискателя никак об этом не оповещают (в чате поддержки написали : мы работаем над этой ошибкой). Соответственно разместив резюме человек думает, что оно в эфире, а это не так ...
За счет более дешевых тарифов работы ру (по сравнению с аналогами) здесь больше размещают вакансии, достаточно слабые организации, а именно организации, где с... Читать отзыв
Для соискателей : резюме не проходят модерацию, соискателя никак об этом не оповещают (в чате поддержки написали : мы работаем над этой ошибкой). Соответственно разместив резюме человек думает, что оно в эфире, а это не так ...
За счет более дешевых тарифов работы ру (по сравнению с аналогами) здесь больше размещают вакансии, достаточно слабые организации, а именно организации, где с деньгами плоховато: это серые зарплаты, задержки, кидалово на расчет при увольнении и т п.

Для работодателей : собственно все тоже самое, разместили вакансию, а откликов нет - а все потому что ее никто не видит, а вы об этом не вкурсе !
В 2021г подбирали сотрудников и с ужасом набрала 10 - 15 резюме со всего сайта, при этом половина уже нашла работу ((
В итоге от работы ру отказались - оно того не стоит, даже за более низкие деньги, чем у хедхантера или суперджоба.
1 согласен

Не советую.

Макс 18 октября, 2022 год
Здравствуйте. Не советую это приложение. Одни минусы.Менеджеры банка навязывают это приложение. По факту вы выкидываете деньги на воздух.
1 согласен

Отвратительный сайт.

Гость 12 октября, 2022 год
На жалобу что потраченные деньги не приносят никакой отдачи, менеджер Мария предложила еще потратить деньги. Низкую отдачу прикрывают СВО.
1 согласен
Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 121 отзыва

Сайты

Crazybox.net
Crazybox.net

Рейтинг: 3.9
83 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.3
4025 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5334 отзыва
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.1
611 отзывов
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
5 отзывов
Solution360.top
Solution360.top

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
98 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.7
593 отзыва
Меготел
Меготел

Рейтинг: 4.2
210 отзывов