Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных...
подробнее Рейтинг 3.1 из 5 на основании 85 отзывов
Интернет-каталоги Рекламные сети Сайты Социальные сети
Помойка которая сливает ваши данные спамерам.
Осторожнее с их автопродлением.
Не реагируют на жалобы, постоянно включают отключенные подписки
Сайт настроен таким образом, что после окончательной... Читать отзыв На сайте почти не осталось нормальных работодателей, зато полно немойми кого, не имеющих открытых вакансий и контактных данных, регулярно, день и ночь, ходящим по всем резюме во всех разделах и собирающих данные соискателей. С началом рабочего дня начинается обзвон с предложениями такси, продаж "консультант плюс" - чего угодно, только не того, что ищут люди.
Сайт настроен таким образом, что после окончательной загрузки страницы, когда пользователь хочет обновить дату публикации своего резюме, проходит две секунды и она смещается вниз, а то место, где раньше была кнопка обновления, теперь рекламный баннер с подпиской.
Но если это знать и выжидать, всё равно раз в месяц подключают рассылки, хотя ранее они были принудительно отлючены.
Вакансия мерчендайзер
Отличная компания и коллектив
Много преимуществ, хороший ДМС в том числе.
Продают личные данные
Все четко.
Хороший сайт, помог найти работу
В целом сайт оставил о себе хорошее впечатление
Были и не самые приятные моменты работы на этом сервисе, но они не связаны с функционалом или действиями администрации сайта. Наоборот, техподдержка мне очень помогла. Я долго ждала ответа на почту при регистрации, не могла понять в чем дело. Отправила запрос в поддержку сайта, ответ на который мне пришёл в течение 5-10 минут. За такую оперативность технической поддержки — спасибо. Мне в ответе сразу расписали все возможные действия, одно из которых было верным. Я просто не подумала заглянуть в раздел спама.
В целом сайт оставил о себе хорошее впечатление. Работоспособность у него хорошая, техническая поддержка отвечает быстро, интерфейс простой, а его функционал очевиден и интуитивно понятен с первых минут пользования.
Нашла работу
Хороший сайт для поиска вакансий. Я оценила.
Достоен тем чтобы им пользовались
Советую тем, кто находится в поисках работы
Советую тем, кто находится в поисках работы, но уже устал от однотипных предложений. Так что берите, на заметку, не пожалеете! Возможно, мой личный опыт будет кому-то полезен.
Плохая работа
Дибилизм разработчиков.
При возникновении вопросов, касающихся пользования сайтом, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки через форму обратной связи: https://magas.rabota.ru/v3_feedback.html
Коллеги обязательно проконсультируют вас по любым вопросам!
Работа тайно мошенники
Работа тайно
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Мы хотели бы подробнее разобраться в произошедшей ситуации, не могли бы вы написать нам письмо на почту [email protected] и подробнее рассказать о случившемся, указав ID вашего аккаунта.
Будем рады помочь в решении любого вопроса!
Отличная работа
расеяне вы убиваете невинных мирных людей и детей. Украинцы никогда вам этого не простят
Не работает сервис
Если это не поможет, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу электронной почты [email protected] или по ссылке: https://rabota.ru/v3_feedback.html Наши коллеги обязательно разберутся в данной ситуации!
Хуже сервиса не встречала
Если у вас возникнут вопросы по функционалу сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты [email protected] или по ссылке: https://rabota.ru/v3_feedback.html
Мы обязательно сориентируем вас по любому вопросу!
Есть работа
На Работа Ру нашел работу буквально, ну если не с первого, то со второго раза
По образованию я инженер. На прошлом месте работы занимался охраной труда. Опыт у меня хороший, образование соответствующее. Даже курсы есть. Но в... Читать отзыв Помню как сложно мне было найти работу еще лет 10-15 назад. Приходилось либо вставать на учет в центр занятости, либо бегать по всем предприятиям с кипой бумаг. И резюме распечатывать сразу штук по 20. А сейчас все намного проще.
По образованию я инженер. На прошлом месте работы занимался охраной труда. Опыт у меня хороший, образование соответствующее. Даже курсы есть. Но в период начала пандемии у нашего директора начались проблемы, и компания начала медленно загибаться. Я попал под сокращение, первые месяцы мне еще все оплачивалось. Ну а дальше встал вопрос о поиске работы. Я решил не торопиться, хотелось найти достойное место с нормальной зарплатой.
Знакомый посоветовал мне не бегать опять по компаниям, а просто поискать в интернете. Сайтов с вакансиями, как выяснилось, очень много. Но, как я убедился, далеко не все они актуальны. На некоторых старые вакансии висят годами.
На Работа Рунашел работу буквально, ну если не с первого, то со второго раза. Искал я в базе вакансий, по фильтру подобрал свой город. Оставил несколько откликов. И мне в тот же день 2 компании перезвонили. Спустя пару недель я уже подписывал трудовой договор. Компания попалась неплохая.
Удобный сайт, лучше чем предыдущие где оставлял резюме
Нормальная база по многим городам
Я и свое резюме там составляла. Но решила не дожидаться, пока меня заметят, а начала сама просматривать вакансии. Так как я работала продавцом в салоне сотовой связи, то искала... Читать отзыв Я работу нашла благодаря именно этому РаботеРу. Сейчас подобных вообще много развелось, но в большинстве вакансии устаревшие или просто неактуальные. А тут нормальная такая база, по многим городам. Удобный фильтр для поиска.
Я и свое резюме там составляла. Но решила не дожидаться, пока меня заметят, а начала сама просматривать вакансии. Так как я работала продавцом в салоне сотовой связи, то искала примерно похожее. С моим опытом я легко могла идти работать, например, в магазин бытовой техники, или в другой салон связи. И подобных вакансий по нашему городу была масса. Я решила сразу не кидаться на первые попавшиеся объявления, а немного подождать.
Несколько дней наблюдений показали, что вакансии добавляются туда ежедневно. А неактуальные убираются. Так я выбрала несколько компаний в итоге и оставила отклик. Из всех этих компаний мне перезвонили. В общей сложности, я посетила 3 собеседования. Продавцы-консультанты требуются всегда и везде. И выбрала известную фирму по продаже бытовой техники. Меня устроило, что у них сразу официально принимают, и даже ученический договор подписывают. Вот так я и нашла работу. Исключительно благодаря этом сервису.
С подбором работы повезло
Товарищ подсказал, что такую работу лучше искать в Rabota.ru. Потому что конторы у подобных фирм раскиданы по городам. И не факт, что в нашем что-то есть. Я тогда и начал искать. Ну и было важно, чтобы работодатель был добросовестный, а не как в прошлый раз.
Зашел на этот сайт . Первое, что пришло на ум, поискать работу в Якутии. Буквально 1000-1200 км от нас. Не так далеко. И я знал, что там неплохо платят. В фильтре выбрал сразу целый регион, и нашел там несколько вакансий водителя белаза. И почти все они были вахтовым методом. Взял контакты нескольких фирм и позвонил туда. Одна фирма мне предложила отправить документы: водительское удостоверение, копию трудовой, копию паспорта. Они прогнали меня через свою службу безопасности и приняли. В итоге работаю вахтой и езжу в город Алдан работать. Зарплата приличная. С компанией повезло.
Здравствуйте
Сайт как сайт
Сама нашла тут работу, пробовала все сервисы, но нашла свою работу именно тут, хотя и с... Читать отзыв Не понимаю большинства претензий, я их не оправдываю, но и не осуждаю - сайт как и любой сложный продукт постоянно требует доработок, и как на любом сложном продукте есть ошибки, главное что бы их оперативно исправляли, с этим у Работы кажется все в порядке.
Сама нашла тут работу, пробовала все сервисы, но нашла свою работу именно тут, хотя и с других сервисов до сих пор идут отклики.
Так что сайт вполне работает, и я тому пример :)
Странные претензии
PS. Почитала... Читать отзыв Разместила новое резюме, предыдущее было в 2015 году. Резюме отредактировали: убрали фотографию. Причина :на фото должно быть видно лицо. Забавно, что фото паспортное, специально забирала в электронном виде. Для паспорта - нормально, для других поисковых сайтов - нормально, а работа. ру лицо не видит. Предложили отнестись с пониманием. Отнеслась: резюме сняла с публикации, аккаунт удалю. Удачи Вам, работа. ру
PS. Почитала отзывы работодателей, разместивших вакансии на работа. ру. Соискателю сейчас нет смысла размещать здесь свое резюме.
Также мы хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации, не могли бы вы прислать нам ID вашего аккаунта здесь в комментариях или в личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте https://vk.com/rabota_ru_moscow, это поможет нам подробнее изучить проблему и помочь вам в ее решении!
Сайт помог найти сотрудников
Пользовались многими сервисами, и со всех собирали отклики на наши вакансии. В том числе и с сайта работа ру.
Сайт не работает
Потеряли репутацию хорошего сайта вы быстро, а восстанавливать её придётся очень долго и трудно.
Отвратительная программа
Мы уже передали информацию коллегам из Сервисного отдела для обнаружения и устранения проблемы на сайте.
Также хотели бы обратить ваше внимание, что в Настройках видимости есть возможность скрыть от работодателя определенную информацию из вашего резюме, например: ФИО, возраст, последнее место работы и контактные данные. Если скрыть контактные данные, то работодатель сможет связаться с вами только через внутреннюю почту Работа.ру.
Пожалуйста, обратитесь к нашим коллегам по email [email protected], подробно описав проблему и указав ID вашего профиля.
Наши коллеги обязательно помогут вам разобраться в ситуации!