Rabota.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rabota.ru
4.0 5
27 отзывов / 7585 просмотров
Результаты отзывов

Есть автоподбор для удобного поиска.

Денис Ибраев пятница, 12 февраля
У нас большой HR-отдел, но если каждый будет тратить время на поиск персонала на спецресурсах, то времени на обзвон кандидатов, приглашение и первичные собеседования почти не останется. Работа ру помог оптимизировать процесс. Особенно ценным оказался автоподбор по базе резюме. Нет необходимо шерстить базу вручную, подбор довольно точный, можно сразу смотреть и приглашать предложенных ресурсом людей. В выдаче самые свежие резюме,... Читать отзыв У нас большой HR-отдел, но если каждый будет тратить время на поиск персонала на спецресурсах, то времени на обзвон кандидатов, приглашение и первичные собеседования почти не останется. Работа ру помог оптимизировать процесс. Особенно ценным оказался автоподбор по базе резюме. Нет необходимо шерстить базу вручную, подбор довольно точный, можно сразу смотреть и приглашать предложенных ресурсом людей. В выдаче самые свежие резюме, а значит - больше шанс что человек придет в нашу компанию, пока его никто не успел перехватить :)

Удобное приложение, есть возможность отслеживать вакансии.

Ольга Тушкевич среда, 10 февраля
Три дня назад я сходила на свое четвертое собеседование за месяц, и сегодня мне позвонили, пригласив на испытательный срок. Искала подходящую вакансию около месяца, в основном через сайт работу ру Он, мне понравился за счет наличия приложения, так что можно отслеживать вакансии, даже если ты не дома, в режиме онлайн, так сказать.

Хороший сервис для поиск.

Юрий Орлов вторник, 9 февраля
Компания большая, расширяли отдел, искали продажников. Вакансия популярная, но откликаются на нее все подряд, это затрудняет поиск. Размещались на нескольких ресурсах. С работа ру пришло больше всего “качественных” соискателей, подходящих по возрасту/опыту/личным качествам. В количественном отношении выиграл другой сервис, но его кандидаты были слабее. Так что в плане оптимизации поиска, работа.ру выигрывает.

Экономия времени и отличный результат

Диана 27 декабря, 2020 год
Я мама школьника. Работа нужна была только рядом со школой сына чтоб я могла его забирать оттуда. Поиск через сайты это обычно кошмар. Приходится вручную искать, что бы рядом со школой было. Я не мало времени на это потратила. Потом знакомые подсказали, что есть такая вещь как поиск по локации. Вот на портале работа ру я его и нашла слава... Читать отзыв Я мама школьника. Работа нужна была только рядом со школой сына чтоб я могла его забирать оттуда. Поиск через сайты это обычно кошмар. Приходится вручную искать, что бы рядом со школой было. Я не мало времени на это потратила. Потом знакомые подсказали, что есть такая вещь как поиск по локации. Вот на портале работа ру я его и нашла слава богу!!!! Подходящая вакансия не сразу подвернулась, но я хотя б смогла удобно проверять что там есть нового. Просто заходишь, выбираешь место и быстренько проглядываешь свежие вакансии.

Адекватная поддержка.

Никита Амелин 25 декабря, 2020 год
Долго боролись с тех. поддержкой другого сайта. То им не так, это им не так. На звонки отвечали по сто лет. С этим невозможно работать! Рискнули обратиться к работа ру, просто за неимением выбора. И не пожалели. Нормальные цены, а главное - адекватная поддержка. Здесь мне за деньги хотя бы инфу нормальную предоставляют и трубки берут. Ожидали побольше базу резюме,... Читать отзыв Долго боролись с тех. поддержкой другого сайта. То им не так, это им не так. На звонки отвечали по сто лет. С этим невозможно работать! Рискнули обратиться к работа ру, просто за неимением выбора. И не пожалели. Нормальные цены, а главное - адекватная поддержка. Здесь мне за деньги хотя бы инфу нормальную предоставляют и трубки берут. Ожидали побольше базу резюме, но плюсы все же перевешивают (удобство, стоимость, коммуникация).

Хороший сайт.

Елена Романчук 23 декабря, 2020 год
Выбрала работа ру для размещения резюме. Не была уверена в успехе, потому что претендентов, желающих найти работу администратора в кафе, очень много. Пришлось подождать несколько недель, но в итоге работу нашла. Не знаю, заслуга это портала или моя собственная, но могу отметить, что вакансий на портале достаточно.

Удобный сайт, много вакансий.

Averyan Geniev 15 декабря, 2020 год
У меня рабочая специальность, занятость нашел на работа ру. Откликнулся на вакансию и уже через пару часов мне перезвонили и на следующий день пригласили на собеседование. По условиям все то же самое как и было указано в объявлении. Устроился по своей специальности и полгода работаю уже, всем очень доволен, платят хорошо, спасибо работе ру. Вообще вакансий по моей специальности оказалось... Читать отзыв У меня рабочая специальность, занятость нашел на работа ру. Откликнулся на вакансию и уже через пару часов мне перезвонили и на следующий день пригласили на собеседование. По условиям все то же самое как и было указано в объявлении. Устроился по своей специальности и полгода работаю уже, всем очень доволен, платят хорошо, спасибо работе ру. Вообще вакансий по моей специальности оказалось тут очень много, и везде достойные условия. Это совсем не то что по знакомым работу искать.

Удобный подбор соискателей

Давид Горонян 13 декабря, 2020 год
Больше всего нравится на сайте Работа.ру, что можно легко сортировать соискателей. А то нет особо времени читать каждое резюме. Большинство из них не подходят. А тут параметры выставил, геолокацию настроил и список сразу становится более-менее коротким. За пару часов успеваешь ознакомиться со всеми резюме и отправить приглашения тем соискателям, которые заинтересовали. Иногда бывают небольшие сложности с сайтом, тогда пишу в... Читать отзыв Больше всего нравится на сайте Работа.ру, что можно легко сортировать соискателей. А то нет особо времени читать каждое резюме. Большинство из них не подходят. А тут параметры выставил, геолокацию настроил и список сразу становится более-менее коротким. За пару часов успеваешь ознакомиться со всеми резюме и отправить приглашения тем соискателям, которые заинтересовали. Иногда бывают небольшие сложности с сайтом, тогда пишу в техподдержку. Пусть специалисты решают мои проблемы. В остальном все круто.

Хороший сайт.

Олег 11 декабря, 2020 год
Мы часто находим подходящих кандидатов на этом сайте, для работодателей удобно и продуманно оформлен личный кабинет, есть автоподбор соискателей, это очень удобная функция.

У меня небольшой бизнес, но текучка к сожалению большая.

Али 11 декабря, 2020 год
Поэтому регулярно ищу продавцов и грузчиков. Благо есть сайт работа.ру. Он помогает найти сотрудников. Обычно просматриваю резюме, которые приходят в рассылке. Сам ничего не ищу. Иногда звонят соискатели по объявлению. Жаль, что в городе мало ответственных людей. Но на работе. ру легко найти нормального сотрудника, потому что тут проверяют каждого. Устаревшие резюме не всплывают, а только новые. Поэтому на них... Читать отзыв Поэтому регулярно ищу продавцов и грузчиков. Благо есть сайт работа.ру. Он помогает найти сотрудников. Обычно просматриваю резюме, которые приходят в рассылке. Сам ничего не ищу. Иногда звонят соискатели по объявлению. Жаль, что в городе мало ответственных людей. Но на работе. ру легко найти нормального сотрудника, потому что тут проверяют каждого. Устаревшие резюме не всплывают, а только новые. Поэтому на них можно не тратить время.

Хороший сайт для поиска работы.

Геннадий 8 декабря, 2020 год
И правда хороший вариант для поиска, на всех этих НН и Авито, одни мошенники. На сайте много вакансий и сайт удобный.

Сайт работа ру не вау конечно, но в целом мне нравится.

Константин 8 декабря, 2020 год
Сервис предлагает разные вакансии. Друзья у меня пользуются постоянно, а я только пробую. Но интерфейс вроде понятный.

Удобный сайт, легко найти сотрудников

Григорий Тревогин 3 декабря, 2020 год
Регулярно пользуемся официальным сайтом работа ру для поиска новых сотрудников, у нас большая компания, поэтому определенная текучка -явление вполне стандартное. Сайт удобный и популярный среди соискателей, поэтому поиск нужной кандидатуры никогда у нас много времени не занимает. Из последнего - нашли на этом сайте толкового интернет-маркетолога, настоящий профессионал, буквально горит своим делом.

Официальный сайт работа ру - удобный сервис по поиску соискателей.

Ева 30 ноября, 2020 год
Чтобы увеличить шансы на успех, я рекомендую двигаться сразу в нескольких направлениях. Во-первых, нужно разместить вакансию - советую не утаивать зарплату или важные условия, ваша честность, прозрачность вакансии сэкономит время и соискателю, и вам. Во-вторых, сервис позволяет искать потенциальных работников через их резюме, причем есть отличная опция автоподбор резюме - сервис подбирает релевантные резюме, для популярных направлений (например, для программистов,... Читать отзыв Чтобы увеличить шансы на успех, я рекомендую двигаться сразу в нескольких направлениях. Во-первых, нужно разместить вакансию - советую не утаивать зарплату или важные условия, ваша честность, прозрачность вакансии сэкономит время и соискателю, и вам. Во-вторых, сервис позволяет искать потенциальных работников через их резюме, причем есть отличная опция автоподбор резюме - сервис подбирает релевантные резюме, для популярных направлений (например, для программистов, бухгалтеров, юристов) это позволяет сэкономить много времени. Можно также подписаться на новые резюме от соискателей, с учетом ваших параметров. В общем, сервис продуманный и эффективный.

Мне сейчас 35 лет, и я меняю работу уже пятый раз.

Валерий 27 ноября, 2020 год
И каждый раз это для меня небольшой стресс))) Но я не об этом - опыт у меня большой, и с высоты этого опыта я могу сказать, что официальный сайт работа ру - действительно крутой сервис. Меня особенно порадовало приложение для мобильников, которое синхронизируется с сайтом - то есть, неважно, с мобилы ты заходишь или с компьютера, ты попадаешь в свой... Читать отзыв И каждый раз это для меня небольшой стресс))) Но я не об этом - опыт у меня большой, и с высоты этого опыта я могу сказать, что официальный сайт работа ру - действительно крутой сервис. Меня особенно порадовало приложение для мобильников, которое синхронизируется с сайтом - то есть, неважно, с мобилы ты заходишь или с компьютера, ты попадаешь в свой личный кабинет, это очень удобно, так как можешь отслеживать вакансии, где бы ты не находился. Кроме того, и это очень важно - все работодатели, которые размещают свои вакансии, проходят в сервисе проверку, то есть, несуществующих компаний или мошенников здесь нет!

Ужасная работа службы работы с клиентами и личных менеджеров

Viktor 21 сентября, 2020 год
Никто не работает с компанией после регистрации. Ужасная работа тех. поддержки службы сопровождения клиентов и личного менеджера. Зарегистрировались 16 сентября. Нигде не пишут про подтверждающие документы ИП. Написал в поддержку, ответов нет. Только после обращения в чат прислали, что нужно копии свидетельства о регистрации. Отправил. Опять тишина. Пишу в чат

После обращения в чат, ответ: Данного сотрудника сегодня нет на рабочем... Читать отзыв
Никто не работает с компанией после регистрации. Ужасная работа тех. поддержки службы сопровождения клиентов и личного менеджера. Зарегистрировались 16 сентября. Нигде не пишут про подтверждающие документы ИП. Написал в поддержку, ответов нет. Только после обращения в чат прислали, что нужно копии свидетельства о регистрации. Отправил. Опять тишина. Пишу в чат

После обращения в чат, ответ: Данного сотрудника сегодня нет на рабочем месте, чтобы ускорить процесс вы можете отправить документы через ...
Всё надо вытрясать самому. Если сам не начнёшь выбивать информацию никто не почешется. Семь дней, после регистрации и до сих пор компания заблокирована и не ясно когда разблокируют и сможем разместить вакансию.

Не опнравилось

Алексей 23 июля, 2020 год
Как с работодателя, с меня взяли довольно большую сумму за то, чтобы я могу искать вакансии! В итоге вроде бы такой популярный сайт практически не дал выхлопа. А точнее не дал совсем! Сказал им, что за 2 недели пришло приемлемых 2.5 кандидата и те не подошли. Предлагают платить еще чтобы был результат! Т.к я в Екатеринбурге, решил к черту все... Читать отзыв Как с работодателя, с меня взяли довольно большую сумму за то, чтобы я могу искать вакансии! В итоге вроде бы такой популярный сайт практически не дал выхлопа. А точнее не дал совсем! Сказал им, что за 2 недели пришло приемлемых 2.5 кандидата и те не подошли. Предлагают платить еще чтобы был результат! Т.к я в Екатеринбурге, решил к черту все эти работы и хедхантеры, зашел на наш jobni.ru. Девушка консультант отлично помогла, сотрудника нашли в пятницу учитывая что начал поиск в понедельник. Я бы им пятерку поставил, да их тут нет! А вам двойка!

замечательные люди

Вeжливый и oтзывчивый пepcoнaл, вce пoжeлaния учитывaют, coблюдaют cpoки. Очeнь мнe пoнpaвилocь coтpудничecтвo c этими людьми. Дaльнeйшeгo пpoцвeтaния кoмпaнии!

развод, даже реклама не помогает привлечь аудиторию

Ян Савицкий 26 мая, 2020 год
если б можно было поставиь оценку с минусом, то это было бы примерно -1000000 звезд. За такие деньги, что они хотят за вакансии и базу резюме, пусть себе засунут в одно место.Кст, суперджоб такая же хрень, да и Хх можно сюда отнести. Короче нормальных сайтов нет для поиска сотрудников
Достоинства:
  1. нет и быть не может
Недостатки:
  1. для рекрутеров сайт отстой. Резюме все старые, половина номеров заблокированы, еще 30% без номеров только эл.почта, на письма, конечно же ответа не дождешься.

Не плотят деньги

Petr 21 мая, 2020 год
Работал в АльфаБизнесГрупп, из заработанных 80 000 дают 5 000, у некоторых кто со мной работал даже договора на руках нет. Телефоны не берут, будет ли зарплата никто не знает. Работают одни и те-же люди название организаций разные, Альфабизнесгрупп, консалтинжиниринг, Бренд Групп. Не советую устраиваться в эти "организаций".

смешное унылое г-но

Kiborg 17 апреля, 2018 год
унылое совкое г-но, а не сайт этот работа.ру. Пропагандирует никому неинтересное блеяние перед начальством. Там видимо не в курсе, что в РФ не работает 30% населения и нормально себя ощущают. Это в эпоху, когда предложение уже превышает спрос, сами работодатели предпочитают, чтобы работник работал на полставки, а то и вообще дома, вводится безусловный социальный доход. Вывзывает такой же смех остановить... Читать отзыв унылое совкое г-но, а не сайт этот работа.ру. Пропагандирует никому неинтересное блеяние перед начальством. Там видимо не в курсе, что в РФ не работает 30% населения и нормально себя ощущают. Это в эпоху, когда предложение уже превышает спрос, сами работодатели предпочитают, чтобы работник работал на полставки, а то и вообще дома, вводится безусловный социальный доход. Вывзывает такой же смех остановить изменения, как и потуги нашего руковдства убого, все только ржут))

На работу как на праздник!

xenia556 30 ноября, 2017 год
Пришла в компанию Enhel за месяц до нового года. В офисе царило предпраздничное настроение, и витал дух приближающегося праздника. Приняли меня хорошо, все объяснили и сразу дали задание. Единственное, не сразу было понятно, что и как делать, поэтому приходилось очень много изучать самой. Бывали моменты, когда и помочь было некому, потому что в компании высокая загруженность и все работают на... Читать отзыв Пришла в компанию Enhel за месяц до нового года. В офисе царило предпраздничное настроение, и витал дух приближающегося праздника. Приняли меня хорошо, все объяснили и сразу дали задание. Единственное, не сразу было понятно, что и как делать, поэтому приходилось очень много изучать самой. Бывали моменты, когда и помочь было некому, потому что в компании высокая загруженность и все работают на результат. График строила себе сама, но порой все равно задерживалась на работе. Тем не менее, вот уже скоро будет год, как я работают в компании. Зарплата и коллектив меня устраивает + добираться до дома недалеко.

финансовая компания "Солид"

Гость 11 июня, 2017 год
Я работала на эту компанию 10 лет, при этом я была уволена за несоответствие без объяснения причин и выбытием из этого вида деятельности. Компания занимается не торговлей на рынке ценных бумаг а их просиранием или грабежом прикидываясь что это кто то другой... Этим занимаются Семернин В.В., Базилевич, Усова, Коньшин и прочие...

замечательные люди

Вика 25 мая, 2017 год
Вежливый и отзывчивый персонал, все пожелания учитывают, соблюдают сроки. Очень мне понравилось сотрудничество с этими людьми. Дальнейшего процветания компании!

НОВШЕСТВО-г..

Гость 9 сентября, 2016 год
до ужаса стала ваша работа ру- неудобная, занимает теперь много времени, раньше всё время ей пользовалась- теперь зарплата ру какая то-- удаляю и не возвращаюсь- ищите сами на таком сайте

кидалово

Гость 30 марта, 2016 год
предоставляв людям работу проверти организацию чтоб не было кидалово фирма ООО "Олофсон"
Андрей 10 февраля, 2015 год
С сайтом rabota.ru знаком давно, и он очень мне помогает. Я работаю на фрилансе и стараюсь заниматься работой только дома, что позволяет мне экономить время, деньги и свободно передвигаться. Благодаря этому сайту, я нахожу нормальные вакансии, которые отвечают параметрам моих запросов и чаще всего отвечаю требованиям соискателя, так же для тех людей, которые не всегда имеют возможность рыться на... Читать отзыв С сайтом rabota.ru знаком давно, и он очень мне помогает. Я работаю на фрилансе и стараюсь заниматься работой только дома, что позволяет мне экономить время, деньги и свободно передвигаться. Благодаря этому сайту, я нахожу нормальные вакансии, которые отвечают параметрам моих запросов и чаще всего отвечаю требованиям соискателя, так же для тех людей, которые не всегда имеют возможность рыться на сайте в поисках предложений можно загрузить свое резюме, а не заполнять форму, и его по ключевым словам могут находить эйчары, которые связываются со мной, если я им подхожу для работы.
rabota.ru удобен еще и тем, что запоминает нужные мне параметры для поиска работы, и мне не приходится тратить свое время,а о новых вакансиях сообщает мне рассылка.
Спасибо сайту за его работу! и успехов на этом поприще!
Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 27 отзывов

Сайты

Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.6
75 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.2
221 отзыв
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.2
186 отзывов
interflex.ru
interflex.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.9
180 отзывов
hydra24russia.com
hydra24russia.com

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
206 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
1503 отзыва
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.7
201 отзыв
Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.7
276 отзывов