Rabota.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Rabota.ru
4.0 5
36 отзывов / 8267 просмотров
Результаты отзывов

Довольно удобный сайт.

Олег Косич понедельник, 26 апреля
Читал отзывы прежде чем разместить резюме. О rabota ru, отзывы в основном положительные, поэтому решил через этот сервис поискать работу. Для пользователя сайт удобный, регистрация несложная. Дальше можно просто разместить резюме или даже закачать его с другого ресурса. Когда находится работодатель, довольно быстро можно начать общаться с ним по телефону. У меня на поиски и звонки ушла неделя, по нынешним... Читать отзыв Читал отзывы прежде чем разместить резюме. О rabota ru, отзывы в основном положительные, поэтому решил через этот сервис поискать работу. Для пользователя сайт удобный, регистрация несложная. Дальше можно просто разместить резюме или даже закачать его с другого ресурса. Когда находится работодатель, довольно быстро можно начать общаться с ним по телефону. У меня на поиски и звонки ушла неделя, по нынешним временам это быстро.

Ужасное общение

Гость четверг, 22 апреля
Сегодня мне позвонили с сайта Работа.ру. Спросили могу ли я разговаривать, я ответила, что сейчас неудобно разговаривать и положила трубку. Так эта невоспитанная оператор позвонила мне заново нахамила и положила трубку. После этого случая ни сама ни кому не посоветую работать с этим сервисом. Разочарованна.

На rabota ru нашлась именно та компания,в которой я сейчас работаю.

Анна 6 апреля, 2021 год
Я волновалась, потому что раньше через интернет не пыталась искать себе место. А хотелось чтобы было и недалеко от дома, и чтобы нормальная зарплата, белая. Нашла хорошую фирму в результате

Удобный подбор

Андрей 4 апреля, 2021 год
Искали несколько человек. Пока впечатления от работа ру положительные. Поиск работает хорошо, зарегистрироваться несложно, менеджер внятный, объясняет все четко. Что радует - кандидаты по большей части адекватные.

Сайт мне помог.

Татьяна Василькова 2 апреля, 2021 год
Никогда раньше не пользовалась такими сайтами, но когда искала вакансию кассира поближе к дому, обратилась на сайт работа ру. И нашла именно то, что мне было нужно.

Сайт очень не удобный. Убрать видимость не получается. Пароли не распознаёт. Написать отзыв на данны

Гость 16 марта, 2021 год
Сайт очень не удобный. Убрать видимость не получается. Пароли не распознаёт. Написать отзыв на данный объект возможно только после регистрации А я ЗАРЕГЕСТРИРОВАН

Есть все что нужно.

Anton Mamontov 12 марта, 2021 год
Приложение Работа ру самое удобное среди аналогов! Поиск работает корректно, точная геолокация определяется с первого раза, резюме можно заполнить с телефона, а не только в компьютерной версии, есть вообще практически все возможности полной версии сайта! Минусов не вижу, одни плюсы!!

Ругать официальный сайт работа ру не за что.

Алиса Сюрина 11 марта, 2021 год
Функциональность и цена услуг на ресурсе меня полностью устраивают. Качественных кандидатов достаточно, отклики есть, потребность в сотруднике закрывается за несколько собеседований. 65% кандидатов на собеседовании - пришли именно с этого ресурса.

Хороший сайт, много предложений.

Юлиана Никитина 10 марта, 2021 год
Давно хотела сменить работу на единственном производстве в своем маленьком городишке. По телевизору увидела рекламу rabota ru. Зашла посмотреть и сразу удалось найти несколько хороших вариантов, один прям очень понравился, туда в итоге и взяли)). Пока, конечно, только помощником, но надеюсь дорасти до старшего менеджера)

Есть автоподбор для удобного поиска.

Денис Ибраев 12 февраля, 2021 год
У нас большой HR-отдел, но если каждый будет тратить время на поиск персонала на спецресурсах, то времени на обзвон кандидатов, приглашение и первичные собеседования почти не останется. Работа ру помог оптимизировать процесс. Особенно ценным оказался автоподбор по базе резюме. Нет необходимо шерстить базу вручную, подбор довольно точный, можно сразу смотреть и приглашать предложенных ресурсом людей. В выдаче самые свежие резюме,... Читать отзыв У нас большой HR-отдел, но если каждый будет тратить время на поиск персонала на спецресурсах, то времени на обзвон кандидатов, приглашение и первичные собеседования почти не останется. Работа ру помог оптимизировать процесс. Особенно ценным оказался автоподбор по базе резюме. Нет необходимо шерстить базу вручную, подбор довольно точный, можно сразу смотреть и приглашать предложенных ресурсом людей. В выдаче самые свежие резюме, а значит - больше шанс что человек придет в нашу компанию, пока его никто не успел перехватить :)

Удобное приложение, есть возможность отслеживать вакансии.

Ольга Тушкевич 10 февраля, 2021 год
Три дня назад я сходила на свое четвертое собеседование за месяц, и сегодня мне позвонили, пригласив на испытательный срок. Искала подходящую вакансию около месяца, в основном через сайт работу ру Он, мне понравился за счет наличия приложения, так что можно отслеживать вакансии, даже если ты не дома, в режиме онлайн, так сказать.

Хороший сервис для поиск.

Юрий Орлов 9 февраля, 2021 год
Компания большая, расширяли отдел, искали продажников. Вакансия популярная, но откликаются на нее все подряд, это затрудняет поиск. Размещались на нескольких ресурсах. С работа ру пришло больше всего “качественных” соискателей, подходящих по возрасту/опыту/личным качествам. В количественном отношении выиграл другой сервис, но его кандидаты были слабее. Так что в плане оптимизации поиска, работа.ру выигрывает.

Экономия времени и отличный результат

Диана 27 декабря, 2020 год
Я мама школьника. Работа нужна была только рядом со школой сына чтоб я могла его забирать оттуда. Поиск через сайты это обычно кошмар. Приходится вручную искать, что бы рядом со школой было. Я не мало времени на это потратила. Потом знакомые подсказали, что есть такая вещь как поиск по локации. Вот на портале работа ру я его и нашла слава... Читать отзыв Я мама школьника. Работа нужна была только рядом со школой сына чтоб я могла его забирать оттуда. Поиск через сайты это обычно кошмар. Приходится вручную искать, что бы рядом со школой было. Я не мало времени на это потратила. Потом знакомые подсказали, что есть такая вещь как поиск по локации. Вот на портале работа ру я его и нашла слава богу!!!! Подходящая вакансия не сразу подвернулась, но я хотя б смогла удобно проверять что там есть нового. Просто заходишь, выбираешь место и быстренько проглядываешь свежие вакансии.

Адекватная поддержка.

Никита Амелин 25 декабря, 2020 год
Долго боролись с тех. поддержкой другого сайта. То им не так, это им не так. На звонки отвечали по сто лет. С этим невозможно работать! Рискнули обратиться к работа ру, просто за неимением выбора. И не пожалели. Нормальные цены, а главное - адекватная поддержка. Здесь мне за деньги хотя бы инфу нормальную предоставляют и трубки берут. Ожидали побольше базу резюме,... Читать отзыв Долго боролись с тех. поддержкой другого сайта. То им не так, это им не так. На звонки отвечали по сто лет. С этим невозможно работать! Рискнули обратиться к работа ру, просто за неимением выбора. И не пожалели. Нормальные цены, а главное - адекватная поддержка. Здесь мне за деньги хотя бы инфу нормальную предоставляют и трубки берут. Ожидали побольше базу резюме, но плюсы все же перевешивают (удобство, стоимость, коммуникация).

Хороший сайт.

Елена Романчук 23 декабря, 2020 год
Выбрала работа ру для размещения резюме. Не была уверена в успехе, потому что претендентов, желающих найти работу администратора в кафе, очень много. Пришлось подождать несколько недель, но в итоге работу нашла. Не знаю, заслуга это портала или моя собственная, но могу отметить, что вакансий на портале достаточно.

Удобный сайт, много вакансий.

Averyan Geniev 15 декабря, 2020 год
У меня рабочая специальность, занятость нашел на работа ру. Откликнулся на вакансию и уже через пару часов мне перезвонили и на следующий день пригласили на собеседование. По условиям все то же самое как и было указано в объявлении. Устроился по своей специальности и полгода работаю уже, всем очень доволен, платят хорошо, спасибо работе ру. Вообще вакансий по моей специальности оказалось... Читать отзыв У меня рабочая специальность, занятость нашел на работа ру. Откликнулся на вакансию и уже через пару часов мне перезвонили и на следующий день пригласили на собеседование. По условиям все то же самое как и было указано в объявлении. Устроился по своей специальности и полгода работаю уже, всем очень доволен, платят хорошо, спасибо работе ру. Вообще вакансий по моей специальности оказалось тут очень много, и везде достойные условия. Это совсем не то что по знакомым работу искать.

Удобный подбор соискателей

Давид Горонян 13 декабря, 2020 год
Больше всего нравится на сайте Работа.ру, что можно легко сортировать соискателей. А то нет особо времени читать каждое резюме. Большинство из них не подходят. А тут параметры выставил, геолокацию настроил и список сразу становится более-менее коротким. За пару часов успеваешь ознакомиться со всеми резюме и отправить приглашения тем соискателям, которые заинтересовали. Иногда бывают небольшие сложности с сайтом, тогда пишу в... Читать отзыв Больше всего нравится на сайте Работа.ру, что можно легко сортировать соискателей. А то нет особо времени читать каждое резюме. Большинство из них не подходят. А тут параметры выставил, геолокацию настроил и список сразу становится более-менее коротким. За пару часов успеваешь ознакомиться со всеми резюме и отправить приглашения тем соискателям, которые заинтересовали. Иногда бывают небольшие сложности с сайтом, тогда пишу в техподдержку. Пусть специалисты решают мои проблемы. В остальном все круто.

Хороший сайт.

Олег 11 декабря, 2020 год
Мы часто находим подходящих кандидатов на этом сайте, для работодателей удобно и продуманно оформлен личный кабинет, есть автоподбор соискателей, это очень удобная функция.

У меня небольшой бизнес, но текучка к сожалению большая.

Али 11 декабря, 2020 год
Поэтому регулярно ищу продавцов и грузчиков. Благо есть сайт работа.ру. Он помогает найти сотрудников. Обычно просматриваю резюме, которые приходят в рассылке. Сам ничего не ищу. Иногда звонят соискатели по объявлению. Жаль, что в городе мало ответственных людей. Но на работе. ру легко найти нормального сотрудника, потому что тут проверяют каждого. Устаревшие резюме не всплывают, а только новые. Поэтому на них... Читать отзыв Поэтому регулярно ищу продавцов и грузчиков. Благо есть сайт работа.ру. Он помогает найти сотрудников. Обычно просматриваю резюме, которые приходят в рассылке. Сам ничего не ищу. Иногда звонят соискатели по объявлению. Жаль, что в городе мало ответственных людей. Но на работе. ру легко найти нормального сотрудника, потому что тут проверяют каждого. Устаревшие резюме не всплывают, а только новые. Поэтому на них можно не тратить время.

Хороший сайт для поиска работы.

Геннадий 8 декабря, 2020 год
И правда хороший вариант для поиска, на всех этих НН и Авито, одни мошенники. На сайте много вакансий и сайт удобный.

Сайт работа ру не вау конечно, но в целом мне нравится.

Константин 8 декабря, 2020 год
Сервис предлагает разные вакансии. Друзья у меня пользуются постоянно, а я только пробую. Но интерфейс вроде понятный.

Удобный сайт, легко найти сотрудников

Григорий Тревогин 3 декабря, 2020 год
Регулярно пользуемся официальным сайтом работа ру для поиска новых сотрудников, у нас большая компания, поэтому определенная текучка -явление вполне стандартное. Сайт удобный и популярный среди соискателей, поэтому поиск нужной кандидатуры никогда у нас много времени не занимает. Из последнего - нашли на этом сайте толкового интернет-маркетолога, настоящий профессионал, буквально горит своим делом.

Официальный сайт работа ру - удобный сервис по поиску соискателей.

Ева 30 ноября, 2020 год
Чтобы увеличить шансы на успех, я рекомендую двигаться сразу в нескольких направлениях. Во-первых, нужно разместить вакансию - советую не утаивать зарплату или важные условия, ваша честность, прозрачность вакансии сэкономит время и соискателю, и вам. Во-вторых, сервис позволяет искать потенциальных работников через их резюме, причем есть отличная опция автоподбор резюме - сервис подбирает релевантные резюме, для популярных направлений (например, для программистов,... Читать отзыв Чтобы увеличить шансы на успех, я рекомендую двигаться сразу в нескольких направлениях. Во-первых, нужно разместить вакансию - советую не утаивать зарплату или важные условия, ваша честность, прозрачность вакансии сэкономит время и соискателю, и вам. Во-вторых, сервис позволяет искать потенциальных работников через их резюме, причем есть отличная опция автоподбор резюме - сервис подбирает релевантные резюме, для популярных направлений (например, для программистов, бухгалтеров, юристов) это позволяет сэкономить много времени. Можно также подписаться на новые резюме от соискателей, с учетом ваших параметров. В общем, сервис продуманный и эффективный.

Мне сейчас 35 лет, и я меняю работу уже пятый раз.

Валерий 27 ноября, 2020 год
И каждый раз это для меня небольшой стресс))) Но я не об этом - опыт у меня большой, и с высоты этого опыта я могу сказать, что официальный сайт работа ру - действительно крутой сервис. Меня особенно порадовало приложение для мобильников, которое синхронизируется с сайтом - то есть, неважно, с мобилы ты заходишь или с компьютера, ты попадаешь в свой... Читать отзыв И каждый раз это для меня небольшой стресс))) Но я не об этом - опыт у меня большой, и с высоты этого опыта я могу сказать, что официальный сайт работа ру - действительно крутой сервис. Меня особенно порадовало приложение для мобильников, которое синхронизируется с сайтом - то есть, неважно, с мобилы ты заходишь или с компьютера, ты попадаешь в свой личный кабинет, это очень удобно, так как можешь отслеживать вакансии, где бы ты не находился. Кроме того, и это очень важно - все работодатели, которые размещают свои вакансии, проходят в сервисе проверку, то есть, несуществующих компаний или мошенников здесь нет!

Ужасная работа службы работы с клиентами и личных менеджеров

Viktor 21 сентября, 2020 год
Никто не работает с компанией после регистрации. Ужасная работа тех. поддержки службы сопровождения клиентов и личного менеджера. Зарегистрировались 16 сентября. Нигде не пишут про подтверждающие документы ИП. Написал в поддержку, ответов нет. Только после обращения в чат прислали, что нужно копии свидетельства о регистрации. Отправил. Опять тишина. Пишу в чат

После обращения в чат, ответ: Данного сотрудника сегодня нет на рабочем... Читать отзыв
Никто не работает с компанией после регистрации. Ужасная работа тех. поддержки службы сопровождения клиентов и личного менеджера. Зарегистрировались 16 сентября. Нигде не пишут про подтверждающие документы ИП. Написал в поддержку, ответов нет. Только после обращения в чат прислали, что нужно копии свидетельства о регистрации. Отправил. Опять тишина. Пишу в чат

После обращения в чат, ответ: Данного сотрудника сегодня нет на рабочем месте, чтобы ускорить процесс вы можете отправить документы через ...
Всё надо вытрясать самому. Если сам не начнёшь выбивать информацию никто не почешется. Семь дней, после регистрации и до сих пор компания заблокирована и не ясно когда разблокируют и сможем разместить вакансию.

Не опнравилось

Алексей 23 июля, 2020 год
Как с работодателя, с меня взяли довольно большую сумму за то, чтобы я могу искать вакансии! В итоге вроде бы такой популярный сайт практически не дал выхлопа. А точнее не дал совсем! Сказал им, что за 2 недели пришло приемлемых 2.5 кандидата и те не подошли. Предлагают платить еще чтобы был результат! Т.к я в Екатеринбурге, решил к черту все... Читать отзыв Как с работодателя, с меня взяли довольно большую сумму за то, чтобы я могу искать вакансии! В итоге вроде бы такой популярный сайт практически не дал выхлопа. А точнее не дал совсем! Сказал им, что за 2 недели пришло приемлемых 2.5 кандидата и те не подошли. Предлагают платить еще чтобы был результат! Т.к я в Екатеринбурге, решил к черту все эти работы и хедхантеры, зашел на наш jobni.ru. Девушка консультант отлично помогла, сотрудника нашли в пятницу учитывая что начал поиск в понедельник. Я бы им пятерку поставил, да их тут нет! А вам двойка!

замечательные люди

Вeжливый и oтзывчивый пepcoнaл, вce пoжeлaния учитывaют, coблюдaют cpoки. Очeнь мнe пoнpaвилocь coтpудничecтвo c этими людьми. Дaльнeйшeгo пpoцвeтaния кoмпaнии!

развод, даже реклама не помогает привлечь аудиторию

Ян Савицкий 26 мая, 2020 год
если б можно было поставиь оценку с минусом, то это было бы примерно -1000000 звезд. За такие деньги, что они хотят за вакансии и базу резюме, пусть себе засунут в одно место.Кст, суперджоб такая же хрень, да и Хх можно сюда отнести. Короче нормальных сайтов нет для поиска сотрудников
Достоинства:
  1. нет и быть не может
Недостатки:
  1. для рекрутеров сайт отстой. Резюме все старые, половина номеров заблокированы, еще 30% без номеров только эл.почта, на письма, конечно же ответа не дождешься.

Не плотят деньги

Petr 21 мая, 2020 год
Работал в АльфаБизнесГрупп, из заработанных 80 000 дают 5 000, у некоторых кто со мной работал даже договора на руках нет. Телефоны не берут, будет ли зарплата никто не знает. Работают одни и те-же люди название организаций разные, Альфабизнесгрупп, консалтинжиниринг, Бренд Групп. Не советую устраиваться в эти "организаций".

смешное унылое г-но

Kiborg 17 апреля, 2018 год
унылое совкое г-но, а не сайт этот работа.ру. Пропагандирует никому неинтересное блеяние перед начальством. Там видимо не в курсе, что в РФ не работает 30% населения и нормально себя ощущают. Это в эпоху, когда предложение уже превышает спрос, сами работодатели предпочитают, чтобы работник работал на полставки, а то и вообще дома, вводится безусловный социальный доход. Вывзывает такой же смех остановить... Читать отзыв унылое совкое г-но, а не сайт этот работа.ру. Пропагандирует никому неинтересное блеяние перед начальством. Там видимо не в курсе, что в РФ не работает 30% населения и нормально себя ощущают. Это в эпоху, когда предложение уже превышает спрос, сами работодатели предпочитают, чтобы работник работал на полставки, а то и вообще дома, вводится безусловный социальный доход. Вывзывает такой же смех остановить изменения, как и потуги нашего руковдства убого, все только ржут))
Rabota.ru
Сайт rabota.ru один из первых сайтов, который появился на просторах интернета по поиску работы в интернете. Ежедневно несколько тыся работодателей публикают на сайте rabota.ru свои предложения и вакансии, а более 3 миллионов соискателей публикуют свои резюме.
Кредо сайта rabota.ru - это предоставление только проверенных и надежных рабочих мест, а работодателям - только качественных... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 36 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 1.4
401 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1303 отзыва
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4.1
357 отзывов
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.4
273 отзыва
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2.4
113 отзывов
My-shop.ru
My-shop.ru

Рейтинг: 2.5
20 отзывов
Игровой клуб Azino777
Игровой клуб Azino777

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
ПилигримЛес
ПилигримЛес

Рейтинг: 1.2
12 отзывов