Mamba.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Mamba.ru
1.8 5
23 отзыва / 12585 просмотров
Результаты отзывов

Нежелательный сайт знакомств

Я 10 апреля, 2020 год
В первый же день,меня обозвал недочеловек, за то что я отказалась погулять. На этом спасибо сайту,негатив мне не нужен.
Достоинства:
  1. Если вы хотите впасть в длительную депрессию то вам сюда
Недостатки:
  1. Этот сайт знакомств и есть сплошной минус

Сам сайт хороший

Юлия 26 марта, 2020 год
Я девушка симпатичная,но в реальной жизни познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений не просто. Коллеги по работе все женаты,а в клубах или других подобных заведениях знакомятся на один раз. Решила зарегистрироваться на сайте "Мамба" там нужно было пройти верификацию, что является подтверждением реального пользователя. И чудо свершилось на мою страницу, как снег на голову посыпались комплименты. Кто только не писал... Читать отзыв Я девушка симпатичная,но в реальной жизни познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений не просто. Коллеги по работе все женаты,а в клубах или других подобных заведениях знакомятся на один раз. Решила зарегистрироваться на сайте "Мамба" там нужно было пройти верификацию, что является подтверждением реального пользователя. И чудо свершилось на мою страницу, как снег на голову посыпались комплименты. Кто только не писал и узбеки, и таджики , и африканцы. Женишки, как на подбор, но были и озабоченные извращенцы, которые отправляли фото своих "сморчков" да ещё прыщавых и бородавчатых, и "вежливые джентельмены" для которых сайт знакомств является самоутверждением их жалкой и никчемной "личности" и пузатые стариканы, прячущие свои недостатки и возраст под фотографиями двадцатилетней давности. Свидания в реале у меня все же состоялись. Первый мужчина приехал в Россию из Белоруссии на заработки, второй из Украины, третий из Кабардино-Балкарии. Моё знакомство с тремя претендентами ограничилось общением. Страницу я конечно удалила, ещё в прошлом году, но недавно ради интереса заглянула на сайт и увидела те самые лица мужчин-неудачников.
Достоинства:
  1. Сайт знакомств-это болото в котором черти водятся.
  2. Хорошо, что меня на дно не засосало
Недостатки:
  1. Контингент сайта
  2. 1 приезжие
  3. 2 женатики
  4. 3 психопаты

ужасен своими модераторами и администрацией

Гость 21 марта, 2020 год
Постоянные блокировки не за что, удаляют фото ! Администраторы и модераторы и тех поддержка полные неадекваты , просто перечень всех низких выражений о них . модераторы сайта дали возможность простым пользователям блокировать анкеты, якобы за нарушения правил сайта. И теперь мою анкету блокирует каждый вредный гаденыш,анкету постоянно блокируют сразу же после того как я ее подниму наверх путем платного... Читать отзыв Постоянные блокировки не за что, удаляют фото ! Администраторы и модераторы и тех поддержка полные неадекваты , просто перечень всех низких выражений о них . модераторы сайта дали возможность простым пользователям блокировать анкеты, якобы за нарушения правил сайта. И теперь мою анкету блокирует каждый вредный гаденыш,анкету постоянно блокируют сразу же после того как я ее подниму наверх путем платного смс сообщения, так кто же тогда вернет мне деньги просто так потраченные? Модераторы блокируют анкету соответствующую правилам сайта , сайт ужасен своими модераторами и администрацией .
Модераторы блокируют анкету соответствующую правилам сайта
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Модераторы блокируют анкету соответствующую правилам сайта

Выкачивание денег без результата

Дмитрий 15 января, 2020 год
Полный развод ! Дважды заходил на этот сайт. С промежутком два года. Из того что прибавилось , это агрессивная стратегия заманивания пользователя. Без оплаты- вы тупо смотрите фото , что можно сделать на других, более реальных сайтах. А ответы на ваши сообщения- это смех. Попробуйте- убедитесь. Почитайте другие отзывы об этом сайте - все станет ясно!
Недостатки:
  1. Развод полный

Небольшой отзыв

Ноунейм 31 августа, 2019 год
Сайт очень хороший, надёжный.
Из плюсов:
- сайт закрыт от посторонних;
- отзывчивые и, что не мало важно, адекватные администраторы, готовые прийти на помощь и выслушать, за что им ещё раз выражаю благодарность;
- простое и понятное оформление.
Ну, а из минусов:
- очень много городских сумасшедших, которые неадекватно себя ведут;
- иногда невозможно понять, кто сидит под женской анкетой - мужик или баба;
- очень много закрытых... Читать отзыв
Сайт очень хороший, надёжный.
Из плюсов:
- сайт закрыт от посторонних;
- отзывчивые и, что не мало важно, адекватные администраторы, готовые прийти на помощь и выслушать, за что им ещё раз выражаю благодарность;
- простое и понятное оформление.
Ну, а из минусов:
- очень много городских сумасшедших, которые неадекватно себя ведут;
- иногда невозможно понять, кто сидит под женской анкетой - мужик или баба;
- очень много закрытых анкет, из-за этого не понятно, настоящий это человек или фейк;
- много разведенных девушек с детьми, для меня это минус;
- иногородние не знакомятся для серьезных отношений, даже если вы собираетесь к ним приехать;
- и, самый важный минус - нет почти новых людей, почти все пользователи сидят на этом сайте годами.
Словом, если вы ищете секс, то вам сюда, если хотите жену и нормальную семью, то ищите в реальности.

Супер сайт

Гость 1 июля, 2019 год
Отличный сайт ,познакомилась на этом сайте ,3 года отношений ,в августе 2018 свадьба ,любим друг друга до безумия.

Полный pzdc

МамбаEB 10 ноября, 2018 год
Сайт скатился в опу. Теперь, чтобы поднять анкету в поиске или добавить в ленту - надо обязательно оплатить 5 монет сайта, а это 260 реальных рублей!!!! При том, если вы выкладываете в ленту простое сообщение, без ругательств и оскорблений - админ может превратить ваше сообщение в звездочки, т.е. ваши мысли уже не донесутся до людей, только фото, а это уже... Читать отзыв Сайт скатился в опу. Теперь, чтобы поднять анкету в поиске или добавить в ленту - надо обязательно оплатить 5 монет сайта, а это 260 реальных рублей!!!! При том, если вы выкладываете в ленту простое сообщение, без ругательств и оскорблений - админ может превратить ваше сообщение в звездочки, т.е. ваши мысли уже не донесутся до людей, только фото, а это уже некачественно оказанная услуга, а это статья. Профиль постоянно "глючит", выбираешь, что знакомишься с девушкой, тебе ставят автоматом с "девушкой и парнем", ставишь опять на девушку, на следующий день опять ставят на тех и тех. Ответы на многие позиции в анкете пропадают сами собой. Вчера были - сегодня зашел: пусто, и у многих так. Дурдом. Сидят шлюхи 24 часа, жалуешься на их оскорбления, когда отказываешь им в "услугах" - админы не реагируют вообще! О чем это говорит - администрация в доле с проститутками. Причем шлюхи тырят фото девушке и выкладывают по 5 одинаковых аккаунтов. Пишешь админам: вот 5 аккаунтов с разными ИД, ответа нет. А еще теперь не видно, кто лайкнул ваше фото - вы должны проделать уйму действий, причем платных, чтобы это увидеть! :(

адъ, трешъ и вакханалия

Гость 18 марта, 2018 год
Там нет девушек, там одни спамботы: на приветствия из подавляющего большинства женских анкет в ответ приходит дежурная фраза "привет", после чего вдруг жеская анкета удаляется или меняется регион, причем у одной такой анкеты трижды может быть так.

Мамба сайт проституток и развода на деньги

каматаэль 23 октября, 2017 год
На этом сайте есть функция подачи бесплатных текстовых объявлений. Итак, давал по 12 объявлений в день (с 4 разных почт) для двух целей- найти девушку для отношений или секса. Результат за пол тора года- 0...И это в городе, население которого близится к миллиону (Юг). Всего в пустоту ушло больше 4000 объявлений!!! За это время мне написало порядка 120 девушек, и... Читать отзыв На этом сайте есть функция подачи бесплатных текстовых объявлений. Итак, давал по 12 объявлений в день (с 4 разных почт) для двух целей- найти девушку для отношений или секса. Результат за пол тора года- 0...И это в городе, население которого близится к миллиону (Юг). Всего в пустоту ушло больше 4000 объявлений!!! За это время мне написало порядка 120 девушек, и около сотни голубых. Деградация нашего многострадального Русского населения достигло апогея! Девушки, которые с жиру бесятся, очарованные вниманием сотней парней и свободой выбора , разучились адекватно общаться. Вообще! Большинство из них после моего слова "привет" на их сообщения просто перестали отвечать) Спрашивается, зачем тогда писали первые. Наверное, что бы потешить королевское чсв. Может быть, посчитали это приветствие слишком банальным и не достойным их величия. Другие оказались галимыми виртуалками, которые потом тоже перестали отвечать (после обещаний встреч) и сразу слились. Речь идет о поиске бесплатного секса, по симпатии. Оставшаяся мизерная часть (10-15) была абсолютно не вменяемой, либо очень страшной, как крокодильное войско.

Удивило самомнение девушек на СЗ. Даже если они пишут первые, все равно им все обязаны, и если знакомство не сулит выгоды, общаются они высокомерно, часто грубят, подавляющее большинство пишет тупо от нечего делать и от дефицита мозгов,что бы виртуально высосать чью нибудь энергию. Какая там любовь, какая там симпатия...если даже уважения к мужчинам целых,0 и 0 десятых. Одна правда даже первая позвонила. И сразу задала вопрос "А кем ты работаешь?". Видимо попалась приверженица теории "мужчина должен" и "минимум 50 тысяч". Ох, Госпади! Когда уже секс роботов создадут. Понятно теперь, почему феминистки против. Лишь бы мужикам не было хорошо и кто же тогда будет платить за секс от безысходности и их психологического шантажа! Для интереса даже поискал секс по симпатии в другом месте, где сразу сбежались товарки и обругали меня( бытовые проститутки), мол, мужик должен платить. И точка. Совесть эти люди давно потеряли, ну и Бог с ними.

Решил проверить, а если я напишу, что спонсор? Интересно, эти мигеры будут по другому общаться или так же? Написал. Что богатый, квартира, работа. Не хватает красавицы жены. За один день мой почтовый ящик был завален новыми 20 сообщениями. Хотя до этого писали максимум 1-2 в неделю. Еще говорят, бабы не продажные ...ну да. Одна с ангельским терпением стала писать мне, что ей нужна семья и ЛЮБЯЩИЙ мужчина ( в понимании товарок это тот, кто ее обеспечит). Подобное писали все эти товарки, которые только и ждут слова "богатый" и сразу накидываются на любого такого, стараясь выдать себя за скромную девственницу, которая пойдет за таким в огонь и воду. Смеялся я дико "Добрый вечер, давайте познакомимся", "Заинтересовало ваше объявление", "Ты и вправду такой молодой и богатый?", да, разницу я почувствовал. И ради этих лицемерок я страдал??? Стало грустно на душе. Когда я писал,что обычный парень, в лучшем случае мне писали просто "Привет" или "Привет. Пришли фото" и после фото переставали отвечать на сообщения. Некоторые писали "Ты еще молод(26 лет)". Ну да, молод. Видимо, денег не хватает. Поприсылал свое фото этим мигерам, большинство устроило фото. Хотя до этого , когда нет выгоды, все воротили носы. И возраст, оказывается, подходящий. Деньги же есть.

Друзья мои, если вам пишут это на СЗ, просто улыбнитесь. Дело не в вас самих, а в вашем кошельке. Не нужна им внешность, лягут под любого, так как давно продали свою совесть, главное для них только маммона, так как своим трудом ничего делать не хотят и не могут только раздвинуть ноги богатому. Было любопытно смотреть на эту метаморфозу. Решил пойти еще дальше. Дал объявление для сравнения, что я обычный парень и ищу девушку по симпатии, мне 26. Никто не написал) А вот на объявление , что мне 70 (!) написало трое. Я был в легком шоке. На молодого парня с отличной потенцией - все относятся как к г..у, а на деда и то спрос более оказался! Видимо, с прицелом на предпологаемую недвижимость деда. Написал, что ищу девушку, которая хочет попробовать с кобелем крупной собаки. И то написало две извращенки! Приплыли. Вот насколько девушки пресытились мужским вниманием и вседозволенностью, что пишут только ради выгоды, извращения или просто поиграть в динамо!

Я не знаю. кто берет этих товарок в жены ( а их видимо, там 90%). Видимо, только очень богатые люди могут себе этого позволить- содержать личных путан. Или псевдо девушку (жену), ту же путану, но играющую роль спутницы. Лично видел такие примеры в жизни. Секса по симпатии я там не нашел. Один развод и поиск выгоды. Даже общение диаметрально разное, когда пишут просто поприкалываться или богатому дяде. Для себя выводы сделал) Что все бабы одинаковые, кроме 1%. Каждая товарка считает себя "не такой" и говорит "мужчина должен", а еще коронную фразу "не все такие", но это лишь прикрытие этому лицемерию. Мамба- сайт проституток и психически больных женщин, которые предпочитают кобелей собак или 70-летних дедов, но не молодых парней.

Сайт на любителя

Чучмек 2 сентября, 2017 год
Девушки на этом сайте не отличаются адекватностью. Знакомиться там не следует.

создатели мамбы оферисты

Дмитрий 19 июля, 2017 год
Создатели сайта знакомств мамба оферисты, я ввёл свой номер телефона при регистрации, с номера было списано 700 руб. с сообщением , что вам подключен вип статус на неограниченный срок. Сайт мошенников. Будьте осторожны, сайт снимает деньги с вашего телефона автоматически

Пустышка

Степан Разин 15 апреля, 2017 год
Дважды знакомился.
В первый раз попалась мне там женщина с ребенком, которая мне заявила, что я должен получать не меньше пятидесяти тысяч, чтобы ее и ребенка содержать, и живу я не так, и ем не то и образ жизни у меня не такой.
Во второй раз знакомлюсь, после переписки и одной встречи она тупо слилась. Как оказалось, давно на сайте сидит.
Так что,... Читать отзыв
Дважды знакомился.
В первый раз попалась мне там женщина с ребенком, которая мне заявила, что я должен получать не меньше пятидесяти тысяч, чтобы ее и ребенка содержать, и живу я не так, и ем не то и образ жизни у меня не такой.
Во второй раз знакомлюсь, после переписки и одной встречи она тупо слилась. Как оказалось, давно на сайте сидит.
Так что, лучше реальность.
В общем, не тратьте время на эти помойки.

Так себе

Улов Налимов 14 февраля, 2017 год
На этом сайте, в первый день после регистрации, можно найти любовницу. Чаще всего, это будет женщина от 24 до 40 лет, примерно в половине случаев она будет замужем, в другой половине случаев - в разводе. Хотя, пожалуй, замужних там больше. По профессии они в основном кассирши в продуктовых магазинах, бухгалтерши, дворничихи, реже кадровички.
Не следует писать тем девушкам, кто сидит на... Читать отзыв
На этом сайте, в первый день после регистрации, можно найти любовницу. Чаще всего, это будет женщина от 24 до 40 лет, примерно в половине случаев она будет замужем, в другой половине случаев - в разводе. Хотя, пожалуй, замужних там больше. По профессии они в основном кассирши в продуктовых магазинах, бухгалтерши, дворничихи, реже кадровички.
Не следует писать тем девушкам, кто сидит на этом сайте свыше трех лет. Нормальная девушка, которая заинтересована в отношениях не станет столько времени сидеть на этом сайте, да и нормальной девушке проще через подруг поискать молодого человека, или через родных.
И теперь задумайтесь что это может быть за девушка, которая сидит на сайте с озабоченными мужиками и при этом ходит на встречи и ей нравится общение. Вот и я об том же - или с башкой проблемы или зарабатывает причинным местом деньги, или и то и другое вместе.
Не знакомьтесь через интернет и этот сайт, если вы настроены на создание семьи и на серьезные отношения, не тратьте свое время.
Даже если вам нужен только секс, все равно не ходите туда: велика вероятность бегать потом анализы сдавать.

Дурдом

товарищ Краузе 5 декабря, 2016 год
Зашел на сайт, вбил в поиске девок поискать.
Там татарка какая-то появилась на одной из страниц, ник - Манифольда.
Ну я подумал, а чо это?
Залез в гугл.
"(англ. manifold, от many много и fold складка, сгиб) система устройств и аппаратуры для запуска и непрерывной безотказной работы нефтяных и газовых скважин...".
Так, скважина-то безотказная-то!

Треш

Юра Клиторчук 27 ноября, 2016 год
Имел опыт знакомства на этом сайте.
Замужние девушки на этом сайте поступают следующим образом:
- заверяют вас, что не замужем;
- заверяют вас, что детей у них нет;
- при общении, видеозвонках и обмене фотографиями, показывают, что вы им интересны, намекают на встречу;
- После того, как вы ее пригласили в кино/ресторан/кафе/погулять, они говорят, что встреча была замечательной, человек вы хороший и можно повторить;
- После... Читать отзыв
Имел опыт знакомства на этом сайте.
Замужние девушки на этом сайте поступают следующим образом:
- заверяют вас, что не замужем;
- заверяют вас, что детей у них нет;
- при общении, видеозвонках и обмене фотографиями, показывают, что вы им интересны, намекают на встречу;
- После того, как вы ее пригласили в кино/ресторан/кафе/погулять, они говорят, что встреча была замечательной, человек вы хороший и можно повторить;
- После - сливаются, не выходят на связь и т.д.

После подобных случаев, описанных выше, наводил справки и узнавал, что все, кто со мной ходил на встречу, оказывались замужними.
У меня было несколько подобных встреч.
Цель "переспать на один раз" я не ставил, честно искал серьезные отношения.
Остальные девушки, не отвечали даже на приветствия. Некоторые просили денег.

Дом терпимости

Александр Абдулов 21 ноября, 2016 год
Виртуальный публичный дом.
Раньше я думал, что девицы, которые годами там сидят - просто больные на голову.
А оказалось, что это просто обычные шлюхи, чаще замужние, которые блядуют в интернете, пока муж на вахте/на работе и т.д.

Тойво Глумов

Гость 27 мая, 2016 год
Не тратьте время на тех девиц, которые там сидят, ибо там сплошной неликвид.
Не знакомьтесь в интернете, живите реальной жизнью - реальная жизнь куда интереснее.

В подавляющем большинстве, девицы вам напишут, что пришли на сайт просто пообщаться.
Так, с кем же они просто так там общаются?
Если верить статьям интернета, то с извращенцами, с женатыми, с лесбиянками, с озабоченными дебилами, с ботами.
И вот вопрос... Читать отзыв
Не тратьте время на тех девиц, которые там сидят, ибо там сплошной неликвид.
Не знакомьтесь в интернете, живите реальной жизнью - реальная жизнь куда интереснее.

В подавляющем большинстве, девицы вам напишут, что пришли на сайт просто пообщаться.
Так, с кем же они просто так там общаются?
Если верить статьям интернета, то с извращенцами, с женатыми, с лесбиянками, с озабоченными дебилами, с ботами.
И вот вопрос - а станет ли нормальная девушка общаться с ними?
Думаю, что нет.
А ненормальная? А эта станет.
Стало быть, там сидят либо дебилки, либо гадкие страшилища, на которых в реальности никто не зарится, либо разведенки с детьми.
Не ходите в эти помойки.

Анша Абдуль!

Гость 20 мая, 2016 год
Там выбирать не из чего, один неликвид.
Состав девиц сайта (как впрочем и любого другого) эволюционировал и там можно найти следующее:
1) Страшилища, к которым вы в реальности даже близко не подойдете;
2) Лица с различными группами физической инвалидности, на сайте они эту инвалидность тщательно шифруют;
3) Лица с различными психическими отклонениями и пограничными состояниями.
4) Разведенки с детьми, который в реальности нахрен никому не... Читать отзыв
Там выбирать не из чего, один неликвид.
Состав девиц сайта (как впрочем и любого другого) эволюционировал и там можно найти следующее:
1) Страшилища, к которым вы в реальности даже близко не подойдете;
2) Лица с различными группами физической инвалидности, на сайте они эту инвалидность тщательно шифруют;
3) Лица с различными психическими отклонениями и пограничными состояниями.
4) Разведенки с детьми, который в реальности нахрен никому не нужны.
5) Замужние, ищущие одноразовых отношений.
6) Фальшивые анкеты, наштампованные админами сайта для количества.

Всю вашу переписку читают модераторы. Это их работа. Даже любой ваш слюнявый бред.

Ваши фото они могут запихнуть куда угодно, даже в рекламу. Прочитайте пользовательское соглашение.

Сайт не годится даже для поиска любовницы.

Для интереса задал вопрос тем девицам, кто там просидел несколько лет.
Задал им вопрос: "вы психбольная или проститутка?".
В ответ я был послан.

Вымогатели обычные.

серж 7 сентября, 2015 год
дерьмо собачье, а не сайт, вымогатели, несмотря на крымский ай-пи пишут типа плати деньги за ВИП и ставь крымские города а иначе на сайт не войдешь, обычные мошенники и вымогатели.

вымогательство Mamba.ru (они же love.mail.ru, love.rambler.ru

Сергей 28 мая, 2015 год
проживаю в Феодосия Крым Россия . на сайте при регистрации пишут любой Украинский город только не Крым Россия .появляется сообщение введите любой город после регистрации можно сменить местоположение . Но после регистрации за изменение на Россия Республика Крым Феодосия заставляют заплатить за VIP Это уже Это статья 159 УК РФ.... Читать отзыв проживаю в Феодосия Крым Россия . на сайте при регистрации пишут любой Украинский город только не Крым Россия .появляется сообщение введите любой город после регистрации можно сменить местоположение . Но после регистрации за изменение на Россия Республика Крым Феодосия заставляют заплатить за VIP Это уже Это статья 159 УК РФ. Мошенничество . пора за эти их выходки спросить по закону
Елена 22 октября, 2014 год
Я не буду рассказывать душераздирающих историй о своем холостяцком прошлом))) я просто скажу, что я безумно благодарна этому сайту. Тут я встретила мужчину, с которым я хочу провести всю свою жизнь. Мужчину, с которым мы любим друг друга, больше всего на свете. Благодарю вас, за ваше содействие, за вашу помощь. Дай Бог, что бы каждый, кто ищет на этом сайте... Читать отзыв Я не буду рассказывать душераздирающих историй о своем холостяцком прошлом))) я просто скажу, что я безумно благодарна этому сайту. Тут я встретила мужчину, с которым я хочу провести всю свою жизнь. Мужчину, с которым мы любим друг друга, больше всего на свете. Благодарю вас, за ваше содействие, за вашу помощь. Дай Бог, что бы каждый, кто ищет на этом сайте свою любовь, обрели этого человека, обрели то счастье, ради которого они тут. Ещё раз, огромное вам спасибо.
Гость 9 октября, 2014 год
Внимание! Разыскиваются пострадавшие от действий сотрудников Mamba.ru (они же love.mail.ru, love.rambler.ru и другие) для коллективного судебного иска и возбуждения дел по части нарушения ими Уголовного, Гражданского Кодексов РФ.
Если они заблокировали вход на Вашу страницу, а деньги, лежащие на ней, не вернули или не оказали Вам в полном объеме оплаченную услугу. Это статья 159 УК РФ. Мошенничество
Если они отказались удалять Вашу... Читать отзыв
Внимание! Разыскиваются пострадавшие от действий сотрудников Mamba.ru (они же love.mail.ru, love.rambler.ru и другие) для коллективного судебного иска и возбуждения дел по части нарушения ими Уголовного, Гражданского Кодексов РФ.
Если они заблокировали вход на Вашу страницу, а деньги, лежащие на ней, не вернули или не оказали Вам в полном объеме оплаченную услугу. Это статья 159 УК РФ. Мошенничество
Если они отказались удалять Вашу страничку. У Вас нет на нее доступа, а они продолжают пользоваться Вашими фотографиями, персональными данными, публикуя их на своем сайте в открытом доступе, то это статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
Если они длительное время на Ваши запросы присылали автоматические ответы, не имеющие отношения к возникшей проблеме, причем повторяя их по несколько раз или вообще игнорировали Вас, то это статья 151 ГК РФ. Компенсация морального вреда
Рассматриваются также другие действия сотрудников данных сайтов знакомств в части нарушения Законодательства РФ
Все судебные издержки ложатся на Ответчика.
Крупные СМИ заинтересованы в данном процессе.
Пишите [email protected]
Антон 17 декабря, 2013 год
Остался холостым в свои 36 лет. Когда задумался о новых отношениях в голову пришла только одна идея, сайт знакомств, для дискотек и знакомств в реальной жизни у меня скорее всего не хватает смелости. Перепробовал все сайты знакомств, но самым удачным мне показался Mamba.ru. Остальный либо деньги на этапе регистрации просили, что меня очень бесило, либо слали мне каждый день спам.... Читать отзыв Остался холостым в свои 36 лет. Когда задумался о новых отношениях в голову пришла только одна идея, сайт знакомств, для дискотек и знакомств в реальной жизни у меня скорее всего не хватает смелости. Перепробовал все сайты знакомств, но самым удачным мне показался Mamba.ru. Остальный либо деньги на этапе регистрации просили, что меня очень бесило, либо слали мне каждый день спам. В Mamba.ru я легко смог найти девушку для общения, благодаря удобному поиску и большому количеству реальных анкет. Как оказалось холостых девушек на так уж и мало, и я оказался очень даже востребованным. Советую всем именно Mamba.ru , не теряйте время на бездарные сайты, здесь вы найдете то, что ищете.

Mamba.ru

Mamba.ru - самый популярный сайт знакомства на территории СНГ. Отличается от других сайтов знакомств функциональностью и очень удобным и интуитивно понятным интерфейсом. Численность пользователе более 4 млн. в разных странах. Mamba.ru также имеет отличную мобильную версию, которая доступна по адресу http://wap.mamba.ru . Каждый день тысячи пользователей находят друг друга именно... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 23 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1092 отзыва
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
175 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
King-donate.com
King-donate.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.4
91 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1164 отзыва
Instagram777 сервис раскрутки
Instagram777 сервис раскрутки

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
225 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1276 отзывов