busfor.ru билеты на автобус отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
busfor.ru билеты на автобус
4.4 5
20 отзывов / 1646 просмотров

Отличное качество

Гость Опубликовано воскресенье, 1 сентября
У меня ненормированный график работы, иногда приходится работать по 12 часов подряд. Поэтому я очень ценю свое свободное время и не люблю тратить его на ерунду. Использую любые средства, которые помогают избавиться от неприятных и рутинных дел. Одно из таких дел – это очереди. Ну не хочется мне лишний час-другой потратить на поездку на вокзал за билетами, если те же...  Читать отзыв У меня ненормированный график работы, иногда приходится работать по 12 часов подряд. Поэтому я очень ценю свое свободное время и не люблю тратить его на ерунду. Использую любые средства, которые помогают избавиться от неприятных и рутинных дел. Одно из таких дел – это очереди. Ну не хочется мне лишний час-другой потратить на поездку на вокзал за билетами, если те же билеты можно купить в интернете. Сейчас таких сайтов довольно много, я перепробовала несколько вариантов и остановилась на Busfor.ru. Здесь выгодные условия, да и компания имеет хорошую репутацию. Кроме того, для меня очень важно, что здесь можно купить билеты не только в российские города, но и в Беларусь. Об особенностях заказа можно почитать на сайте, там все доходчиво расписано. От себя могу только добавить, что перед оформлением покупки стоит почитать сведения о перевозчике, чтобы выбрать надежного.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус понедельник, 2 сентября
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Спасибо Busfor

Лиана Опубликовано пятница, 30 августа
Я – начинающая модель и актриса, много времени провожу на кастингах. Недавно случилась необычная история со счастливым концом. Я уехала погостить к друзьям в Рязань, и по закону подлости, именно в это время мне предложили срочно пройти кастинг в одно популярное телешоу. Я запаниковала, ведь понятия не имела, как добраться до Москвы в короткие сроки. Жаль было упускать такой шанс....  Читать отзыв Я – начинающая модель и актриса, много времени провожу на кастингах. Недавно случилась необычная история со счастливым концом. Я уехала погостить к друзьям в Рязань, и по закону подлости, именно в это время мне предложили срочно пройти кастинг в одно популярное телешоу. Я запаниковала, ведь понятия не имела, как добраться до Москвы в короткие сроки. Жаль было упускать такой шанс. Хорошо, что друзья меня успокоили и подсказали, что можно купить билеты на автобус онлайн. Я зашла на сайт Busfor.ru и действительно нашла несколько свободных мест на ближайший рейс. Естественно, я забронировала билет и быстренько собралась. Распечатать электронный билет не успела, но оказалось, что это можно сделать и на вокзале. В общем, спонтанная поездка оказалась очень успешной – на пробах я произвела хорошее впечатление. Спасибо компании Басфор, что помогли мне попасть в Москву вовремя.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус понедельник, 2 сентября
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительный отзыв и яркие впечатления.

Билеты на автобус

Ирина Опубликовано четверг, 29 августа
У меня уже был не очень удачный опыт интернет-покупок, поэтому к сайту Busfor.ru я сперва отнесся скептически. Я ожидал подвоха буквально во всем: что неправильно спишутся деньги с карты, или не придет оплаченный билет, или меня с ним не впустят в автобус… В общем, находил причины для переживаний буквально до самого момента посадки в автобус. Правда, на практике оказалось, что...  Читать отзыв У меня уже был не очень удачный опыт интернет-покупок, поэтому к сайту Busfor.ru я сперва отнесся скептически. Я ожидал подвоха буквально во всем: что неправильно спишутся деньги с карты, или не придет оплаченный билет, или меня с ним не впустят в автобус… В общем, находил причины для переживаний буквально до самого момента посадки в автобус. Правда, на практике оказалось, что волновался я зря. Лишних денег с меня не взяли, билет на почту прислали практически сразу, при посадке тоже никаких вопросов не возникло. Так что я на личном опыте убедился, что компании Басфор можно доверять, здесь все серьезно и надежно. В следующий раз буду покупать билеты уже с легким сердцем.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус четверг, 29 августа
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн.

Несколько лет назад я и сам работал

Гость Опубликовано четверг, 29 августа
Несколько лет назад я и сам работал в транспортной компании, поэтому знаю эту кухню изнутри. Так что компанию Басфор я выбрал вполне осознанно, оценив все плюсы и минусы. Плюсов оказалось намного больше: удобство бронирования, экономия времени, возможность самостоятельно проложить удобный маршрут. Из минусов лично для себя я отметил необходимость распечатывать билеты, чтобы предъявлять их в бумажном виде. К сожалению, сейчас...  Читать отзыв Несколько лет назад я и сам работал в транспортной компании, поэтому знаю эту кухню изнутри. Так что компанию Басфор я выбрал вполне осознанно, оценив все плюсы и минусы. Плюсов оказалось намного больше: удобство бронирования, экономия времени, возможность самостоятельно проложить удобный маршрут. Из минусов лично для себя я отметил необходимость распечатывать билеты, чтобы предъявлять их в бумажном виде. К сожалению, сейчас такова практика в сфере пассажирских перевозок. Электронные билеты мало где принимают, поэтому пассажирам приходится немного подсуетиться с распечатками. Слышал, что некоторые перевозчики уже отменили это требование, но сам на таких пока не попадал.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус четверг, 29 августа
Спасибо за положительный отзыв! Мы будем стараться стать еще удобнее для вас!

Отличный сервис!

Наталья Опубликовано понедельник, 26 августа
С интернет-сайтом Busfor.ru меня «познакомила» сестра. Ей надо было срочно забронировать билет, но не работал интернет, и она попросила об этом меня. Если честно, при первой покупке я немного волновался, боялся где-то ошибиться. Но, к счастью, все обошлось. Сайт оказался очень удобным и простым. Даже такой новичок, как я, разобрался довольно быстро. Что мне особенно понравилось – что можно оплатить...  Читать отзыв С интернет-сайтом Busfor.ru меня «познакомила» сестра. Ей надо было срочно забронировать билет, но не работал интернет, и она попросила об этом меня. Если честно, при первой покупке я немного волновался, боялся где-то ошибиться. Но, к счастью, все обошлось. Сайт оказался очень удобным и простым. Даже такой новичок, как я, разобрался довольно быстро. Что мне особенно понравилось – что можно оплатить не только с банковской карты, но и с Киви-кошелька. Такую услугу предоставляют не все сайты, а здесь она пришлась как раз кстати. В общем, билеты сестре купил благополучно, а со временем начал заказывать уже и для себя. За сервис на сайте могу поставить твердую «пятерку», тут все сделано действительно для максимального удобства клиентов. Пришел – увидел - оплатил.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус вторник, 27 августа
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления!

Спасибо создателям за сервис

Гость Опубликовано воскресенье, 25 августа
Я отношусь к тому типу современных людей, которые начинают и заканчивают свой день с мобильным телефоном в руке. Поэтому когда мне предстоят какие-либо покупки, я стараюсь большинство товаров заказывать онлайн. Так же обстоит дело и с транспортными билетами. Для каждого вида транспорта у меня уже подобраны оптимальные способы заказа. Если мне нужно куда-то отправиться на автобусе, я предпочитаю покупать билеты...  Читать отзыв Я отношусь к тому типу современных людей, которые начинают и заканчивают свой день с мобильным телефоном в руке. Поэтому когда мне предстоят какие-либо покупки, я стараюсь большинство товаров заказывать онлайн. Так же обстоит дело и с транспортными билетами. Для каждого вида транспорта у меня уже подобраны оптимальные способы заказа. Если мне нужно куда-то отправиться на автобусе, я предпочитаю покупать билеты через Busfor.ru. Я даже установила себе на телефон специальное приложение, чтобы все оформление занимало минимум времени. Это хороший сервис, тут есть множество маршрутов и компаний-перевозчиков. Здорово, что есть возможность подобрать не только прямые рейсы, но и рейсы с пересадками.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус вторник, 27 августа
Благодарим за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Я – активный пользователь интернета

Гость Опубликовано четверг, 22 августа
Я – активный пользователь интернета, всегда ищу какие-то полезные сервисы, которые помогают облегчить жизнь. В число таких сайтов входит и Busfor.ru, которым я регулярно пользуюсь. Здесь можно заказать автобусные билеты практически на все направления, в том числе, и за границу. Самое главное преимущество для меня – это экономия моего личного времени и возможность выбора. На сайте указано, что Busfor.ru сотрудничает...  Читать отзыв Я – активный пользователь интернета, всегда ищу какие-то полезные сервисы, которые помогают облегчить жизнь. В число таких сайтов входит и Busfor.ru, которым я регулярно пользуюсь. Здесь можно заказать автобусные билеты практически на все направления, в том числе, и за границу. Самое главное преимущество для меня – это экономия моего личного времени и возможность выбора. На сайте указано, что Busfor.ru сотрудничает с пятью тысячами перевозчиков. Благодаря этому можно найти несколько вариантов по любому направлению и выбрать из них самый удобный. Для меня это особенно актуально летом. Я всегда в отпуск еду на курорты Краснодарского края, но обычно это направление переполнено, хорошие места достать тяжело. А на Busfor.ru мне всегда удается забронировать билеты на нужные мне даты, причем с выбором удобного места.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус суббота, 24 августа
Благодарим вас за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Данный сервис ни за что не несет ответственности

Андрей Опубликовано 6 августа, 2019 год
Раньше всегда покупал билеты через данный сервис (удобно, что представлено много автобусных компаний на одном сайте).
Но в этом году столкнулся с рядом проблем:

1. Купил билеты до Ростова на для себя и дочери. В автобус не пустили, т.к. вместо оригинала свидетельства о регистрации мы взяли с собой нотариальную копию. (не знаю насколько правомерен был отказ, но это отдельная история). Администратор автостанции...  Читать отзыв
Раньше всегда покупал билеты через данный сервис (удобно, что представлено много автобусных компаний на одном сайте).
Но в этом году столкнулся с рядом проблем:

1. Купил билеты до Ростова на для себя и дочери. В автобус не пустили, т.к. вместо оригинала свидетельства о регистрации мы взяли с собой нотариальную копию. (не знаю насколько правомерен был отказ, но это отдельная история). Администратор автостанции обещала, что отдадут деньги за билеты, но когда узнала, что я покупал их через Bosfor.ru, сказала, что за возвратом надо обращаться к ним.
Bosfor дважды отказал в возврате в течении 20 минут, после письменного обращения по их e-mail, сославшись на то, что им отказал перевозчик. Сначала написали, что перевозчик не подтвердил мои сведения, потом, что я опаздал на автобус...

2. Обратные билеты были куплены также через Bosfor
Я специально выбирал рейс, где были свободные места без впередисидящих пассажиров (после прохода), т.к. с моим ростом я не помещаюсь в обычном ряду.
В итоге места оказались в середине ряда, а схема расположения мест на сайте Bosfor.ru совсем не соответствовала. На мой вопрос почему так произошло, мне ответили: Все претензии к Bosfor.
Ну, а как Bosfor отвечает на претензии я уже был в курсе, поэтому обращаться к ним не стал.

3. Пока ждали автобус на автостанции я раз пять слышал ответ кассиров и администраторов на претензии пассажиров: "Вы покупали билеты не у нас. Где покупали билеты, туда и обращайтесь с претензиями"

Так что если хотите каких-то гарантий, лучше покупать билеты непосредственно на сайте выбранной автобусной компании. (выбрать вполне можно и на сайте Bosfor.ru)
В противном случае, при возникновении проблем автобусные компании будут вас футболить на Bosfor, а Bosfor разбираться ни с чем не будет. Просто откажет вам, сославшись на перевозчика.

Очень удобный сервис для Автобусных Компаний. Ведь ему они откажут без нервов и объяснений и не придется общаться с недовольными клиентами и как-то разруливать ситуацию...
Достоинства:
  1. удобный агрегатор
Недостатки:
  1. не несет ответственности, при возникновении проблем
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус вторник, 27 августа
Вам был предоставлен ответ под первоисточником.

Я Басфором пользуюсь минимум раз в месяц

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
Я Басфором пользуюсь минимум раз в месяц по работе. Билеты покупаю на рейсы одного и того же перевозчика. Моет быть в этом секрет того, что всегда все проходит гладко, а может быть и нет. Вполне возможно, что другие компании ничуть не хуже. Просто мне все подходит и незачем рисковать.
К тому же буквально недавно на моем маршруте начали принимать электронные билеты....  Читать отзыв
Я Басфором пользуюсь минимум раз в месяц по работе. Билеты покупаю на рейсы одного и того же перевозчика. Моет быть в этом секрет того, что всегда все проходит гладко, а может быть и нет. Вполне возможно, что другие компании ничуть не хуже. Просто мне все подходит и незачем рисковать.
К тому же буквально недавно на моем маршруте начали принимать электронные билеты. То есть не ищешь принтеры на работе и не носишься с макулатурой, а просто имеешь при себе планшет или смартфон (я всегда ношу их за собой). На входе в автобус показываешь водителю электронный билет и никаких проблем не возникает. Но не запутайтесь, эти билеты принимают не везде. Есть те маршруты, где пока остались бумажные. В принципе ничего сложного нет. Просто смотрите билет. Если написано «можно не печатать», значит просто проверьте, чтоб ваши мобильные гаджеты были заряжены.
Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок!

Ехал я на прошлой неделе в Ростов-на-Дону.

Михаил Опубликовано 3 августа, 2019 год
В дороге у нас приключилась странная ситуация. Со мной сидела девушка, мы даже на каком-то отрезке пути разговорились, она тоже ехала в Ростов. Потом она начала смотреть фильм, а я решил поспать. Когда проснулся – ее уже не было на соседнем сиденье, да и вообще в автобусе. Я подошел к водителю, думал может быть случайно уехали без нее с остановки....  Читать отзыв В дороге у нас приключилась странная ситуация. Со мной сидела девушка, мы даже на каком-то отрезке пути разговорились, она тоже ехала в Ростов. Потом она начала смотреть фильм, а я решил поспать. Когда проснулся – ее уже не было на соседнем сиденье, да и вообще в автобусе. Я подошел к водителю, думал может быть случайно уехали без нее с остановки. А он мне сказал, что девушка забрала свой чемодан и ушла на автостанции намерено, и что их компания своих пассажиров в дороге не теряет, у них с этим строго. Вот такая забавная история ) Видимо моя соседка наврала мне, что едет до Ростова или же я что-то неверно понял. Ну а водитель молодец, действительно контролирует все происходящее. И отдельное спасибо Басфору, что через вас так легко покупать билеты и что сотрудничаете с хорошими транспортными компаниями!
Благодарим за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Басфор – компания, которая добросовестно относится к своей работе.

Татьяна Опубликовано 2 августа, 2019 год
И пусть моя поездка с ними пока так и не состоялась, но я получила больше представления об их работе, чем те, кто регулярно ездят и без происшествий. В моем же случае происшествие произошло, и не с Басфором, а со мной. Я заболела воспалением легких, причем в такой форме, что пришлось полторы недели провести в больнице. Оказалось, это достаточно веский повод...  Читать отзыв И пусть моя поездка с ними пока так и не состоялась, но я получила больше представления об их работе, чем те, кто регулярно ездят и без происшествий. В моем же случае происшествие произошло, и не с Басфором, а со мной. Я заболела воспалением легких, причем в такой форме, что пришлось полторы недели провести в больнице. Оказалось, это достаточно веский повод для того, чтобы вернуть деньги за билет. Мне не составило труда это сделать, ведь я реально покупала билет и реально лежала в больнице, даже справки все у меня были. Я сначала хотела сдать билет хоть как, просто чтоб место освободить, мало ли…вдруг кому-то срочно понадобилось, а как оказалось, можно еще и деньги свои назад получить.
Спасибо менеджеру Алисе, что так подробно все рассказала и помогла!
Благодарим вас за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Мне нравится Басфор.

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Мне нравится Басфор. Я выбираю его, когда хочу дать своему телу и душе пару дней отдыха. После стрессовых рабочих недель я захожу на Басор и просматриваю интересные предложения по поездкам. Выбираю какое-то направление и еду. Два-три дня без рабочего ноутбука порядком надоевших людей, с которыми приходится видеться каждый день, и я снова в прекрасном настроении, бодра и полна сил....  Читать отзыв Мне нравится Басфор. Я выбираю его, когда хочу дать своему телу и душе пару дней отдыха. После стрессовых рабочих недель я захожу на Басор и просматриваю интересные предложения по поездкам. Выбираю какое-то направление и еду. Два-три дня без рабочего ноутбука порядком надоевших людей, с которыми приходится видеться каждый день, и я снова в прекрасном настроении, бодра и полна сил. Вот так чудодейственно на меня влияет Басфор )) Ну не напрямую конечно, но они вносят свою лепту. Потому что здесь покупать билеты — одно удовольствие.
Я обычно ориентируюсь на рейтинг перевозчиков и пока он меня ни разу не подводил. Был, конечно, разок интересный случай, когда мой сосед по креслам вез в салоне автобуса цыплят )) но это такое…Как говорится, есть о чем друзьям рассказать.
И на заметку тем, кто едет с Басфором первый раз: старайтесь выбирать билеты с посадочными местами, иначе есть шанс, что не получится сидеть рядом. Я когда еду не одна, то лучше заплачу чуть больше, но возьму рейс того перевозчика, который предлагает эту опцию, к счастью, выбор имеется и еще какой!
Спасибо за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

busfor.ru билеты на автобус

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
У меня о басфор.ру нормальное впечатление сложилось. Если посмотреть, какую работу они проделали, чтобы добавить тысячи перевозчиков и маршрутов, хочется снять перед ними шляпу. Я просто недалек от сферы программирования и имею представление о том, чего стоит поддерживать работоспособность такого ресурса. Никто же не полюбит сайт, который зависает, очень долго загружает странички или не работает раз в два дня. А...  Читать отзыв У меня о басфор.ру нормальное впечатление сложилось. Если посмотреть, какую работу они проделали, чтобы добавить тысячи перевозчиков и маршрутов, хочется снять перед ними шляпу. Я просто недалек от сферы программирования и имею представление о том, чего стоит поддерживать работоспособность такого ресурса. Никто же не полюбит сайт, который зависает, очень долго загружает странички или не работает раз в два дня. А тут данных ооочень много. И причем сайт работает очень шустро, поиск занимает доли секунд. Только ввел данные и тут же забегали строки как циферки на табло из фильмов про форекс и биржевых брокеров ) Честно говоря лично мне такое количество огромное даже никчему, иногда только выбор усложняет, но для многих наверное это шанс гибко планировать свою дорогу.
Мне достаточно того, что при сопоставимых ценах оформить поездку можно из дома или офиса. Не приходится ездить на вокзал. Я могу порекомендовать эту компанию. Нии разу проблем с ними не было.
Спасибо вам за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

О Басфоре я как-то уже оставлял отзыв

Гость Опубликовано 30 июля, 2019 год
О Басфоре я как-то уже оставлял отзыв и был недоволен, что мой рейс отменили, а деньги на карточку не вернулись. Хочу теперь уточнить, что деньги вернулись, все в порядке. Я просто при указании номера рейса ошибся в одной цифре и они не видели такую бронировку. Но, как говорится, хорошо то, что хорошо заканчивается. Я действительно приятно удивлен оперативностью, с которой...  Читать отзыв О Басфоре я как-то уже оставлял отзыв и был недоволен, что мой рейс отменили, а деньги на карточку не вернулись. Хочу теперь уточнить, что деньги вернулись, все в порядке. Я просто при указании номера рейса ошибся в одной цифре и они не видели такую бронировку. Но, как говорится, хорошо то, что хорошо заканчивается. Я действительно приятно удивлен оперативностью, с которой отвечали на мои запросы. Сразу я конечно очень зол был на них, но когда во всем разобрались, понял, что в службе поддержки все делали верно, тут было мое упущение.
После того случае перебронировал у них билеты на другой рейс до Ростов и все состоялось. Автобус ехал по графику, в салоне было чисто и комфортная температура.
Чтобы отзыв был максимально полезным я добавлю, что к выбору билета нужно относиться внимательно. На нем обычно пишут – нужно печатать или нет. У меня так было с первым, который отменили. Писалось на билете, что печатать не нужно, а когда рейс отменили и я взял на другой рейс, как я понял, у другого перевозчика, то просто не посмотрел. Показал водителю, а он требует бумажку ) Хорошо, что на вокзале можно было распечатать. Будьте внимательны!
Благодарим вас за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Премного благодарна! + удобный сайт)

АР Опубликовано 25 марта, 2019 год
Ездила в Москву, обратно купила билет в Питер через сайт Busfor, когда приехала на вокзал, мне сказали, что рейс отменён, перевозчик мутный какой-то попался (было уже ближе к полночи, а на следующий день на работку.. бррр.. неприятная ситуация) пришлось покупать новые билеты. В общем, через день на почту пришло письмо от Busfor, мол оцените поездки. Туда всё отлично было, а...  Читать отзыв Ездила в Москву, обратно купила билет в Питер через сайт Busfor, когда приехала на вокзал, мне сказали, что рейс отменён, перевозчик мутный какой-то попался (было уже ближе к полночи, а на следующий день на работку.. бррр.. неприятная ситуация) пришлось покупать новые билеты. В общем, через день на почту пришло письмо от Busfor, мол оцените поездки. Туда всё отлично было, а вот обратно, написала, что такая ситуация произошла. Мне через час написали что постараются разобраться и собственно в течение нескольких дней, они добились возврата моих средств! Спасибо большое! Совершенно не ожидала такой поддержки (они мне постоянно отписывались, как идут дела!)

Кидалы

Рашид Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Продают билеты на не существующие рейсы, как дело доходит до возврата денег не берут трубку, после долгих попыток дозвона говорят что вернут деньги в течение 7 дней с удержкой 24%, так как у них прописано это в каком то пункте Продают билеты на не существующие рейсы, как дело доходит до возврата денег не берут трубку, после долгих попыток дозвона говорят что вернут деньги в течение 7 дней с удержкой 24%, так как у них прописано это в каком то пункте
Добрвый день. Мы предоставили вам ответ под первоисточником https://vk.com/topic-90966525_31851515?post=4429 .

Это даже не лохотрон -- это издевательство!!!

Надежда. Опубликовано 31 января, 2019 год
30.01.2019г. купила через Вашу компанию билет №891467(со страховкой) рейс Запорожье- Москва в 17ч 46мин на 31.01.2019г. отправлением по Запорожью в 11.10, перевозчик ЛАЗАРЕНКО М.В. ФЛП, для дочери.В 22.48, 30.01.2019г.дочери позвонил диспетчер перевозчика с телефона +38097264-07-07 и сказала, что рейс не убрали вовремя с сайта, по этой причине она не сможет уехать 31.01.2019г. они(перевозчики) посадят её в пятницу 01.02.2019г. на другой...  Читать отзыв 30.01.2019г. купила через Вашу компанию билет №891467(со страховкой) рейс Запорожье- Москва в 17ч 46мин на 31.01.2019г. отправлением по Запорожью в 11.10, перевозчик ЛАЗАРЕНКО М.В. ФЛП, для дочери.В 22.48, 30.01.2019г.дочери позвонил диспетчер перевозчика с телефона +38097264-07-07 и сказала, что рейс не убрали вовремя с сайта, по этой причине она не сможет уехать 31.01.2019г. они(перевозчики) посадят её в пятницу 01.02.2019г. на другой автобус своей компании. Весь разговор велся и записывался в присутствии онлайн поддержки Вашей компании(тел-н 88007075425), на мой телефон. Записывающие программы стоят не только на Ваших телефонах. Сегодня, 31.01.2019г. дочери прислали на телефон смс от перевозчика с номером автобуса и номером рейса не числящемся ни в одной компании.Нет 01.02.2019г. рейса компании ЛАЗАРЕНКО М.В. временем прохождения по Запорожью, указанном в смс полученном от диспетчера этой компании.!! На мой звонок диспетчеру по выше указанному номеру, было перенаправление меня к представителю этой компании. При разговоре( тоже записанном) с представителем компании, ничего вразумительного узнать не удалось, кроме того, что слушать меня никто не желает, сказать слово не дают -- сразу перебивают, мне же ещё ставят в вину то что дочь не уехала, хамят, а по окончании набора совершенно не понятной информации сказали, что хорошо если завтра( 01.02.2019г) уедет. Вы меня конечно извините, но билет я покупала у Вас, не у перевозчика, с перевозчиком, Вы, заключаете договора а не я, значит и проблема это Ваша. Я оплатила услугу - мне её не предоставляют, при этом ещё треплют нервы. Если завтра ( 01.02.2019г.)моя дочь не сможет уехать по вине перевозчика, то со всеми аудио записями и со всеми скринами я отправлюсь не только в Роспотребнадзор, а и в прокуратуру, пускай там разбираются на каких условиях и основаниях Вы продаёте билеты, раз ни за что не отвечаете.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сама статья является минусом.

Фееричный развод!

IrKir Опубликовано 25 декабря, 2018 год
5 ноября купила билеты Мск - Тарту на 31 декабря. 24 декабря мне звонит неизвестная женщина и сообщает, что автобуса такого не существует, его каждый год нет, поэтому, если я хочу, то могу вернуть билеты. Звоню вам, вы мне говорите, что все претензии к перевозчику, мы только билеты продаём. Посылаете писать заявление в личном кабинете или обращаться к перевозчику, который...  Читать отзыв 5 ноября купила билеты Мск - Тарту на 31 декабря. 24 декабря мне звонит неизвестная женщина и сообщает, что автобуса такого не существует, его каждый год нет, поэтому, если я хочу, то могу вернуть билеты. Звоню вам, вы мне говорите, что все претензии к перевозчику, мы только билеты продаём. Посылаете писать заявление в личном кабинете или обращаться к перевозчику, который согласно договору оферты несёт ответственность. Звоню перевозчику Люкс Экспресс с просьбой, чтобы они поменяли мне билеты на другую дату без доплаты, потому, что цены за 2 месяца, пока вы мне не удосужились сообщить выросли. Молчу о том, что придётся снимать отель в новогоднюю ночь. Перевозчик сообщает, что не сотрудничает с вами и ничем помочь не может. Билеты на этот рейс продаёт Тушинский автовокзал. Звоню на автовокзал. И??? Они тоже с вами не сотрудничают, ваш сайт не является их партнёром и мне рекомендуют обратиться к вам. А срок рассмотрения обращения от 1 до 10 рабочих дней. Круто! Учитывая, что рейс 31 декабря и остаётся меньше времени. Гениальная у вас схема, где никто ни за что не отвечает. Фееричный развод!
Достоинства:
  1. Можно купить билеты на разные рейсы
Недостатки:
  1. даже на несуществующие, которых каждый год нет, но каждый год билеты продают. И предупреждают за меньшее количество дней, чем берут себе на рассмотрение вашей жалобы.
Добрый день. Мы ответили вам под первоисточником https://vk.com/id1353548?w=wall1353548_1729 .

Рейс Москва - Санкт-Петербург

Гость Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Поступила учиться в Санкт-Петербург. Ездить часто туда-обратно совсем не дешево. В последние дни августа мне повезло купить билеты по скидкам. После того мне на почту прислали еще и скидочный промокод на следующую поездку. Приятная деталь) Теперь смогу смотаться домой еще раз до Новогодних праздников Поступила учиться в Санкт-Петербург. Ездить часто туда-обратно совсем не дешево. В последние дни августа мне повезло купить билеты по скидкам. После того мне на почту прислали еще и скидочный промокод на следующую поездку. Приятная деталь) Теперь смогу смотаться домой еще раз до Новогодних праздников
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 20 сентября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш сайт упростил вам покупку билетов. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

КОМПАНИЯ "БАСФОР" (BUSFOR)

Николай Пономарев Опубликовано 14 ноября, 2017 год
Всем доброго времени суток. Мною был приобретен билет на автобус при помощи сайта busfor.ru (через безналичный расчет, 6 ноября в 17:56). Поездка из Костромы в Москву должна была состояться сегодня (12 ноября) в 7:00. Я заблаговременно прибыл на автовокзал (в качестве места отправления в билете указано "Кострома, АВ", т.е. автовокзал). Там выяснилось, что указанный в билете перевозчик в принципе не...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Мною был приобретен билет на автобус при помощи сайта busfor.ru (через безналичный расчет, 6 ноября в 17:56). Поездка из Костромы в Москву должна была состояться сегодня (12 ноября) в 7:00. Я заблаговременно прибыл на автовокзал (в качестве места отправления в билете указано "Кострома, АВ", т.е. автовокзал). Там выяснилось, что указанный в билете перевозчик в принципе не работает на Костромском автовокзале. Звонок в компанию "Басфор" (ООО "БАСФОР", ИНН 7705952996, ОГРН 1117746469433) ничего не дал. Мне дали телефон перевозчика и посоветовали самому все выяснить. Номер телефона оказался неправильным (мне ответили, что я ошибся номером). Как мне сообщили сотрудники автовокзала, вчера (11 ноября) имел место аналогичный инцидент на автовокзале Костромы. После повторного звонка в "Басфор" мне указали, что нужно оформлять возврат билета. Я использовал эту функцию на сайте, но решение по моей заявке до сих пор не принято. В группе компании "Басфор" в соцсети "Вконтакте" мне сообщили, что просто свяжутся с перевозчиком и перешлют мне его ответ. В свете отзывов о работе компании, как я понимаю, это означает, что она попытается возложить всю ответственность на перевозчика и откажется возвращать деньги (как уже неоднократно происходило в прошлом).
Я связался с компанией-перевозчиком - мне подтвердили, что никакого рейса из Костромы не было и быть не могло. Ни в коем случае не связывайтесь с "Басфор" ("Busfor")!
Добрый день, Николай. Мы предоставили вам ответ в первоисточнике https://vk.com/topic-90966525_31851515?post=3007 .



busfor.ru билеты на автобус

busfor.ru билеты на автобус
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

INFOBUS
INFOBUS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "автоняня" Quiti
Сервис "автоняня" Quiti

Рейтинг: 5
4 отзыва
ПрофТранспорт
ПрофТранспорт

Рейтинг: 5
5 отзывов
Компания 78Bus
Компания 78Bus

Рейтинг: 3.4
31 отзыв
Карапуз детское такси
Карапуз детское такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "автоняня" KidsWay
Сервис "автоняня" KidsWay

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
TripMyDream
TripMyDream

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИП Джишкариани ТД
ИП Джишкариани ТД

Рейтинг: 1
1 отзыв
Uber такси
Uber такси

Рейтинг: 3.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close