busfor.ru билеты на автобус отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
busfor.ru билеты на автобус
4.9 5
62 отзыва / 6840 просмотров
Результаты отзывов

Сервис быстрый, понятный и удобный

Дмитрий 39 сек назад
Услуги данного агрегатора просто необходимы. Во-первых, на сайте представлено большое разнообразие маршрутов между крупными городами, постепенно видно, что добавляются новые небольшие маршруты и в этом направлении Басфору еще есть куда развиваться, есть много неосвоенных направлений. Подписавшись на рассылку, можно получить выгодные предложения и промокоды. И самое главное, на основе мнений пассажиров составляется рейтинг перевозчиков, чтобы получить представление об уровне сервиса...  Читать отзыв Услуги данного агрегатора просто необходимы. Во-первых, на сайте представлено большое разнообразие маршрутов между крупными городами, постепенно видно, что добавляются новые небольшие маршруты и в этом направлении Басфору еще есть куда развиваться, есть много неосвоенных направлений. Подписавшись на рассылку, можно получить выгодные предложения и промокоды. И самое главное, на основе мнений пассажиров составляется рейтинг перевозчиков, чтобы получить представление об уровне сервиса и комфорта. Обратная связь очень важна. Об удобстве покупки писать не буду, пассажиры от Басфора это отмечают. Рекомендую воспользоваться.

Мой опыт использования

Семён 9 часов 53 мин назад
Пока сижу на карантине, поделюсь своим опытом. Как по мне, очень качественный сервис, не раз уже помогал своими предложениями планировать самостоятельное путешествие. Рассылка Басфор периодически присылает интересные предложения с привлекательными ценами. Вполне можно организовать незапланированные путешествия. При этом если вдруг возникают форсмажоры, то сдать билет нетрудно, потребуется просто отправить заявку. Мне деньги возвращались на карту в течение недели. Но в...  Читать отзыв Пока сижу на карантине, поделюсь своим опытом. Как по мне, очень качественный сервис, не раз уже помогал своими предложениями планировать самостоятельное путешествие. Рассылка Басфор периодически присылает интересные предложения с привлекательными ценами. Вполне можно организовать незапланированные путешествия. При этом если вдруг возникают форсмажоры, то сдать билет нетрудно, потребуется просто отправить заявку. Мне деньги возвращались на карту в течение недели. Но в качестве замечания хотелось бы отметить, что есть много направлений по России, куда нет прямого сообщения, трудно добираться, хорошо бы налаживать взаимодействие с местными перевозчиками.
Достоинства:
  1. Качественный сервис
Недостатки:
  1. Побольше бы Российских направлений

Постоянный пользователь

Гость воскресенье, 8 марта
Постоянно пользуюсь этим сервисом несколько лет подряд. За этот период воспользовался несчетное количество раз. За время пользования постоянно обновляется облик сайта и приложения, добавляется функционал и оттачивается удобство, направлений стало больше, можно планировать и зарубежные путешествия. Всем рекомендую.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус воскресенье, 8 марта
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Быстрый процесс покупки

Олеся пятница, 6 марта
Воспользовалась услугами Басфора пока только один раз, но уже в восторге! Очень комфортная покупка билетов – быстренько все выбираешь и оплачиваешь, получаешь билет на электронную почту и распечатывать ничего не нужно. Проездка прошла отлично: и место соответствовало купленному, и рейс без опозданий прошел.
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Мне понравилось

Boi среда, 4 марта
В принципе, каких-то особенных требований у меня при покупке билетов нет. Главное, чтобы все было быстро и надежно. По этим критериям Busfor.ru меня полностью устраивает. Просто нужно найти подходящий рейс, потом забронировать билет и оплатить его онлайн – и все. На процесс покупки у меня уходят считанные минуты, и это очень удобно.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Нравится, что оперативно

Алексей вторник, 3 марта
Самое главное для меня – это сделать все оперативно. С этим у сервиса Басфора полный порядок. Сервис хороший, без обмана, билеты и перевозчики реальные. Порадовало, что на сайте можно выбрать подходящий вариант из нескольких вариантов. Цены вполне доступные.
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что наше приложение упростило вам покупку билетов. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Сервис обнаружил совершенно случайно

Гость 12 февраля, 2020 год
Сервис обнаружил совершенно случайно, пока искал автобусные билеты внутри европейских направлений. Подкупило несколько вещей:
- Есть очень удобный поисковик с фильтрами
- большой выбор направлений.
- Все ищется в пару кликов.
- быстрая оплата картой, очень шустрый и не замороченный сайт.
Если ещё не брали автобусные билеты на Басфоре – мной проверено, так что рекомендую.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Новичок на сайте Басфора

Гость 2 февраля, 2020 год
Новичок на сайте Басфора, но могу уже сказать -мне все нравится! Выбор огромный! Ориентироваться на сайте легко, на все ушло 10 минут и то больше на выбор времени отправления. Добавил в закладки.
Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления.

На сайте Басфора нашел билеты

Гость 31 января, 2020 год
На сайте Басфора нашел билеты для поездки на отдых в Сочи. Цена вполне устроила меня и мою семью. Опыта в покупке через интернет не особо много, можно сказать новичок. Удалось быстро забронировать и оплатить билет банковской картой. Как с оплатой, так и с получением электронных билетов никаких проблем не возникло. Остался очень доволен.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Редко пишу отзывы

Гость 30 января, 2020 год
Редко пишу отзывы, но вот уже пользуюсь Басфорром больше года, решил поделиться. За это время я покупал здесь билеты значительное количество раз, так что определенное мнение о сайте уже сложилось. Ресурс стоящий, билеты действительны, все рейсы состоялись. Ничего плохого о сайте сказать не могу, всеми поездками осталась полностью доволен.
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка проходит для вас легко и комфортно.

Нам с супругой срочно понадобились автобусные билеты

Гость 30 января, 2020 год
Нам с супругой срочно понадобились автобусные билеты. Зашел на сайт Басфора. Первый раз решил попробовать купить электронный билет через интернет по направлению Питер-Минск. Удивился, насколько это оказывается просто. В будущем, когда буду планировать поездки, обязательно буду пользоваться данным сайтом.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Понятный и хороший выбор

Гость 25 января, 2020 год
Впервые покупал билет на интернет-ресурсе Busfor.ru. Это не вызвало у меня какие-либо трудностей. Попал на него по совету друга. На сайте легко ориентироваться, он хорошо продуман. В личном кабинете сохранится вся история покупок. Система поиска подобрала различные варианты маршрутов, дает информацию о перевозчике, наличии мест, там же есть рейтинг, составленный на основе отзывов пассажиров. В общем самое необходимое!
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Мой незаменимый помощник

Гость 24 января, 2020 год
Мне удобно приобретать билеты на Басфоре и четко планировать путешествие. Особенно это касается международных направлений. Удобная навигация, составила план поездки, быстро купила, выбрали хорошие места, чтобы наслаждаться поездкой. В общем транспортную составляющую в поездках мне обеспечивает Басфор!
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка проходит для вас легко и комфортно.

Спокойно и удобно

Гость 22 января, 2020 год
Последний год так сложился, что путешествую исключительно автобусом. И эту задачу изначально упростил мне данный сервис. Он экономит время и нервы. Всегда стараюсь бронировать билеты заранее, иногда покупаю сразу и на обратный рейс. Это для меня очень удобно, да и я чувствую себя увереннее, когда знаю, что все идет по расписанию.
Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления.

Полезный сервис

Гость 21 января, 2020 год
Первый раз зарегистрировался и дальше пользуюсь по мере необходимости. Иногда мне приходится совершать составные маршруты, искать рейсы с пересадками. Чаще всего езжу на юг страны. На Busfor.ru процесс очень удобно организован: при указании города отправления и пункта назначения, автоматически выдаются все возможные комбинации. Это намного упрощает поиск, ведь не приходится перелопачивать кучу информации самостоятельно.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Рабочее приложение

Павел 12 января, 2020 год
Раньше пользовался сайтом Басфора, где-то с месяц как скачал мобильное приложение. Приложение рабочее.
Через него уже раза четыре покупал билеты, причем как из России, так и находясь в Польше. И в роуминге, и с мобильного интернета дома работает нормально, не глючит. Радует, что постепенно добавляют по некоторым направлениям прием электронных билетов, особенно по моим направлениям. Рекомендую попробовать
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Очень надежный сайт

Анатолий 20 декабря, 2019 год
Отличный сайт заказываем билеты второй раз, работают только с проверенными перевозчиками. До последнего переживали, состоится ли поездка, но с этим проблем не было, с перевозчиком созвонились накануне, всё в порядке с этим. В день поездки прибыли на автостанцию заранее, выезд чуть задержался, но это не так страшно. Стоимость багажа вошла в стоимость билета, как и было заявлено на сайте. То...  Читать отзыв Отличный сайт заказываем билеты второй раз, работают только с проверенными перевозчиками. До последнего переживали, состоится ли поездка, но с этим проблем не было, с перевозчиком созвонились накануне, всё в порядке с этим. В день поездки прибыли на автостанцию заранее, выезд чуть задержался, но это не так страшно. Стоимость багажа вошла в стоимость билета, как и было заявлено на сайте. То есть сайт надёжный. В общем, за ту цену, что мы заплатили, просто шикарно. Рекомендую Басфор.
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка проходит для вас легко и комфортно.

Люблю пользоваться этим сервисом

Влад 19 декабря, 2019 год
Спасибо за сервис продажи электронных билетов от Басфора! Оценка «5+». Воспользовались электронными билетами из Москвы в Санкт-Петербург в первый раз, которые были высланы на почту. Очень удобно! Не пришлось никуда ехать и покупать билеты. Оплата прошла электронным платежом за несколько минут. Прекрасная, нужная, просто необходимая служба.

Хороший сервис,нам всем нравится

Алексей 18 декабря, 2019 год
Ездили с семьей в Краснодар, покупал билеты через Босфор. Но обратные билеты пришлось сдать и вернуться раньше запланированного. С деньгами за возврат проблем не возникло, оформили заявку, деньги на карту вернули через неделю. Операторы на сайте, вежливые, грамотные, быстро и четко всё решают.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Прибрёл билет на автобус

Гость 16 декабря, 2019 год
Прибрёл билет на автобус онлайн способом через Басфор. Это был первый случай, когда я покупал билеты через интернет. Бронировал билет на Елец из Москвы, удобный формат, моментально прислали на электронную почту билеты, все квитанции и кассовые чеки, четко прописаны все дальнейшие действия, чтобы не возникло проблем при посадке в автобус. С удовольствием буду пользоваться этим сайтом в своих следующих поездках,...  Читать отзыв Прибрёл билет на автобус онлайн способом через Басфор. Это был первый случай, когда я покупал билеты через интернет. Бронировал билет на Елец из Москвы, удобный формат, моментально прислали на электронную почту билеты, все квитанции и кассовые чеки, четко прописаны все дальнейшие действия, чтобы не возникло проблем при посадке в автобус. С удовольствием буду пользоваться этим сайтом в своих следующих поездках, потому что все очень удобно, быстро, информативно.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Хотелось бы отметить качественную работу

Гость 16 декабря, 2019 год
Хотелось бы отметить качественную работу сервиса Басфор. Заказы делать очень удобно: все кратко, лаконично, по делу. На каждый проделанный шаг детальное пошаговое описание: билет забронирован, на какое время, на чье имя; следом, после оплаты, высылается билет и квитанция. Вроде бы все, как и у всех, но на практике все просто и легко. Сталкивался один раз с вопросами по возврату, операторы...  Читать отзыв Хотелось бы отметить качественную работу сервиса Басфор. Заказы делать очень удобно: все кратко, лаконично, по делу. На каждый проделанный шаг детальное пошаговое описание: билет забронирован, на какое время, на чье имя; следом, после оплаты, высылается билет и квитанция. Вроде бы все, как и у всех, но на практике все просто и легко. Сталкивался один раз с вопросами по возврату, операторы реагируют быстро, делают работу качественно. Остался доволен.
Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления.

Надежный помощник.

Гость 25 ноября, 2019 год
Этот ресурс привлек меня возможностью покупки билетов, не выходя из дома – это оптимальный вариант для меня. Активно пользуюсь услугами Busfor.ru последний год, пока претензий нет никаких. Можно установить специальное мобильное приложение на смартфон, с ним заказывать и оплачивать билеты еще удобнее. Единственное, бывают некомфортные автобусы на некоторых направлениях, тут только пенять на перевозчиков.
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка проходит для вас легко и комфортно.

Хорошие впечатления

Гость 22 ноября, 2019 год
Я совершил первую покупку на сайте Busfor.ru неделю назад. Выбрал его по рекомендации друга, и он не подвел. Есть недостатки, но ресурсом пользоваться удобно, заказывать билеты можно в любое время. Понравилась возможность выбора оптимального маршрута из многих, предложенных сайтом. Также хочу отметить, что здесь все честно, можно смело оплачивать онлайн своей банковской картой. Очень доволен.
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Напрасные переживания

Гость 22 ноября, 2019 год
Впервые покупала билеты с этого сайта. Боялась, что будут какие-то накладки, отзывы в сети по поездкам разные. Но напрасно, Busfor.ru не подвел. Удобная оплата, оформление заказа не занимает много времени. Использовала свою карту MasterCard для оплаты. Отдельно хороший выбор рейсов и по времени отправления. Рекомендую всем! Обязательно буду пользоваться в дальнейшем для покупки автобусных билетов.
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка проходит для вас легко и комфортно.

Реальная экономия времени.

Гость 19 ноября, 2019 год
Busfor.ru реально помог мне сэкономить время. Для меня он лучший. Простой и доступный сайт. Покупал билеты уже несколько раз. Рекомендую всем, кому нужно быстро и недорого купить билет. Кроме того, на сайте предусмотрена возможность возврата купленных билетов и к тому же поездку можно застраховать. Стоит попробовать, понравится!
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Удобство покупки

Гость 18 ноября, 2019 год
Необходимо было купить автобусные билеты в Нижний Новгород для родственников, приехавших к нам в гости. Предложила им купить их через интернет. Зашли на сайт Busfor.ru, просмотрели все предложенные рейсы, они выбрали удобное для них время, затем я оплатила их картой. Никаких затруднений и очень удобно. При этом все билеты электронные. Отличный сервис.
Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Отличный сервис.

Гость 17 ноября, 2019 год
Воспользовался в первый раз сайтом Басфора в прошлом году, а сейчас регулярно покупаю билеты мобильным приложением. Оба удобные, без рекламы, неперегруженные, но по мне уже практичнее через приложение. Искать билеты нетрудно. Приложение часто обновляется, на сайте добавилось много удобных опций. Можно теперь заблаговременно готовиться к путешествиям, отслеживая наличие автобусных билетов в горячий сезон.
Благодарим вас за отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции!

Хороший агрегатор.

Гость 15 ноября, 2019 год
На их сайте покупаю билеты для своих родителей. Ну где-то 5-6 раз уже пользовалась. Никто не подсказывал, нашла сама в интернете, когда потребовалось. Вот теперь только через него и покупаю. Поездки прошли без задержек, ничего не отменялось. Автобусы неплохие. Сервис предлагает как прямые рейсы, так и с пересадками. Кто хочет сэкономить в дороге очень удобно. Я создала личный...  Читать отзыв На их сайте покупаю билеты для своих родителей. Ну где-то 5-6 раз уже пользовалась. Никто не подсказывал, нашла сама в интернете, когда потребовалось. Вот теперь только через него и покупаю. Поездки прошли без задержек, ничего не отменялось. Автобусы неплохие. Сервис предлагает как прямые рейсы, так и с пересадками. Кто хочет сэкономить в дороге очень удобно. Я создала личный кабинет на сайте, при регулярном использовании очень удобно.
Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

В прошлом году покупал билеты с сайта

Гость 28 октября, 2019 год
В прошлом году покупал билеты с сайта Босфора, летом отправлял супругу с ребенком на море. В этом году решили съездить в Ригу. За прошедшее здорово обновили внешний вид, добавили дополнительные опции, появились в продаже электронные билеты. Ну а сервис остался на отличном уровне. Только хорошие впечатления.
Благодарим вас за положительный отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции!

Купили с друзьями билеты

Гость 28 октября, 2019 год
Купили с друзьями билеты для групповой поездки в Ярославль. Басфор нашли в интернете, просмотрели несколько вариантов рейсов, на сайте есть возможность посмотреть рассадку и получилось всех вместе усадить. Покупка не отняла много времени. Обратно тоже заказывали через него. В общем все хорошо прошло. Будем пользоваться в дальнейшем.
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

busfor.ru билеты на автобус

busfor.ru билеты на автобус
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 62 отзывов

Заказ билетов онлайн

Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 3.6
165 отзывов
Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 4
164 отзыва
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.5
118 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.6
123 отзыва
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.5
183 отзыва
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 5
9 отзывов
teatrviktuka.com
teatrviktuka.com

Рейтинг: 1
2 отзыва