busfor.ru билеты на автобус отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
busfor.ru билеты на автобус
3.0 5
6 отзывов / 1368 просмотров

Премного благодарна! + удобный сайт)

АР Опубликовано 25 марта, 2019 год
Ездила в Москву, обратно купила билет в Питер через сайт Busfor, когда приехала на вокзал, мне сказали, что рейс отменён, перевозчик мутный какой-то попался (было уже ближе к полночи, а на следующий день на работку.. бррр.. неприятная ситуация) пришлось покупать новые билеты. В общем, через день на почту пришло письмо от Busfor, мол оцените поездки. Туда всё отлично было, а...  Читать отзыв Ездила в Москву, обратно купила билет в Питер через сайт Busfor, когда приехала на вокзал, мне сказали, что рейс отменён, перевозчик мутный какой-то попался (было уже ближе к полночи, а на следующий день на работку.. бррр.. неприятная ситуация) пришлось покупать новые билеты. В общем, через день на почту пришло письмо от Busfor, мол оцените поездки. Туда всё отлично было, а вот обратно, написала, что такая ситуация произошла. Мне через час написали что постараются разобраться и собственно в течение нескольких дней, они добились возврата моих средств! Спасибо большое! Совершенно не ожидала такой поддержки (они мне постоянно отписывались, как идут дела!)

Кидалы

Рашид Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Продают билеты на не существующие рейсы, как дело доходит до возврата денег не берут трубку, после долгих попыток дозвона говорят что вернут деньги в течение 7 дней с удержкой 24%, так как у них прописано это в каком то пункте Продают билеты на не существующие рейсы, как дело доходит до возврата денег не берут трубку, после долгих попыток дозвона говорят что вернут деньги в течение 7 дней с удержкой 24%, так как у них прописано это в каком то пункте
Добрвый день. Мы предоставили вам ответ под первоисточником https://vk.com/topic-90966525_31851515?post=4429 .

Это даже не лохотрон -- это издевательство!!!

Надежда. Опубликовано 31 января, 2019 год
30.01.2019г. купила через Вашу компанию билет №891467(со страховкой) рейс Запорожье- Москва в 17ч 46мин на 31.01.2019г. отправлением по Запорожью в 11.10, перевозчик ЛАЗАРЕНКО М.В. ФЛП, для дочери.В 22.48, 30.01.2019г.дочери позвонил диспетчер перевозчика с телефона +38097264-07-07 и сказала, что рейс не убрали вовремя с сайта, по этой причине она не сможет уехать 31.01.2019г. они(перевозчики) посадят её в пятницу 01.02.2019г. на другой...  Читать отзыв 30.01.2019г. купила через Вашу компанию билет №891467(со страховкой) рейс Запорожье- Москва в 17ч 46мин на 31.01.2019г. отправлением по Запорожью в 11.10, перевозчик ЛАЗАРЕНКО М.В. ФЛП, для дочери.В 22.48, 30.01.2019г.дочери позвонил диспетчер перевозчика с телефона +38097264-07-07 и сказала, что рейс не убрали вовремя с сайта, по этой причине она не сможет уехать 31.01.2019г. они(перевозчики) посадят её в пятницу 01.02.2019г. на другой автобус своей компании. Весь разговор велся и записывался в присутствии онлайн поддержки Вашей компании(тел-н 88007075425), на мой телефон. Записывающие программы стоят не только на Ваших телефонах. Сегодня, 31.01.2019г. дочери прислали на телефон смс от перевозчика с номером автобуса и номером рейса не числящемся ни в одной компании.Нет 01.02.2019г. рейса компании ЛАЗАРЕНКО М.В. временем прохождения по Запорожью, указанном в смс полученном от диспетчера этой компании.!! На мой звонок диспетчеру по выше указанному номеру, было перенаправление меня к представителю этой компании. При разговоре( тоже записанном) с представителем компании, ничего вразумительного узнать не удалось, кроме того, что слушать меня никто не желает, сказать слово не дают -- сразу перебивают, мне же ещё ставят в вину то что дочь не уехала, хамят, а по окончании набора совершенно не понятной информации сказали, что хорошо если завтра( 01.02.2019г) уедет. Вы меня конечно извините, но билет я покупала у Вас, не у перевозчика, с перевозчиком, Вы, заключаете договора а не я, значит и проблема это Ваша. Я оплатила услугу - мне её не предоставляют, при этом ещё треплют нервы. Если завтра ( 01.02.2019г.)моя дочь не сможет уехать по вине перевозчика, то со всеми аудио записями и со всеми скринами я отправлюсь не только в Роспотребнадзор, а и в прокуратуру, пускай там разбираются на каких условиях и основаниях Вы продаёте билеты, раз ни за что не отвечаете.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сама статья является минусом.

Фееричный развод!

IrKir Опубликовано 25 декабря, 2018 год
5 ноября купила билеты Мск - Тарту на 31 декабря. 24 декабря мне звонит неизвестная женщина и сообщает, что автобуса такого не существует, его каждый год нет, поэтому, если я хочу, то могу вернуть билеты. Звоню вам, вы мне говорите, что все претензии к перевозчику, мы только билеты продаём. Посылаете писать заявление в личном кабинете или обращаться к перевозчику, который...  Читать отзыв 5 ноября купила билеты Мск - Тарту на 31 декабря. 24 декабря мне звонит неизвестная женщина и сообщает, что автобуса такого не существует, его каждый год нет, поэтому, если я хочу, то могу вернуть билеты. Звоню вам, вы мне говорите, что все претензии к перевозчику, мы только билеты продаём. Посылаете писать заявление в личном кабинете или обращаться к перевозчику, который согласно договору оферты несёт ответственность. Звоню перевозчику Люкс Экспресс с просьбой, чтобы они поменяли мне билеты на другую дату без доплаты, потому, что цены за 2 месяца, пока вы мне не удосужились сообщить выросли. Молчу о том, что придётся снимать отель в новогоднюю ночь. Перевозчик сообщает, что не сотрудничает с вами и ничем помочь не может. Билеты на этот рейс продаёт Тушинский автовокзал. Звоню на автовокзал. И??? Они тоже с вами не сотрудничают, ваш сайт не является их партнёром и мне рекомендуют обратиться к вам. А срок рассмотрения обращения от 1 до 10 рабочих дней. Круто! Учитывая, что рейс 31 декабря и остаётся меньше времени. Гениальная у вас схема, где никто ни за что не отвечает. Фееричный развод!
Достоинства:
  1. Можно купить билеты на разные рейсы
Недостатки:
  1. даже на несуществующие, которых каждый год нет, но каждый год билеты продают. И предупреждают за меньшее количество дней, чем берут себе на рассмотрение вашей жалобы.
Добрый день. Мы ответили вам под первоисточником https://vk.com/id1353548?w=wall1353548_1729 .

Рейс Москва - Санкт-Петербург

Гость Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Поступила учиться в Санкт-Петербург. Ездить часто туда-обратно совсем не дешево. В последние дни августа мне повезло купить билеты по скидкам. После того мне на почту прислали еще и скидочный промокод на следующую поездку. Приятная деталь) Теперь смогу смотаться домой еще раз до Новогодних праздников Поступила учиться в Санкт-Петербург. Ездить часто туда-обратно совсем не дешево. В последние дни августа мне повезло купить билеты по скидкам. После того мне на почту прислали еще и скидочный промокод на следующую поездку. Приятная деталь) Теперь смогу смотаться домой еще раз до Новогодних праздников
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 20 сентября, 2018 год
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что наш сайт упростил вам покупку билетов. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

КОМПАНИЯ "БАСФОР" (BUSFOR)

Николай Пономарев Опубликовано 14 ноября, 2017 год
Всем доброго времени суток. Мною был приобретен билет на автобус при помощи сайта busfor.ru (через безналичный расчет, 6 ноября в 17:56). Поездка из Костромы в Москву должна была состояться сегодня (12 ноября) в 7:00. Я заблаговременно прибыл на автовокзал (в качестве места отправления в билете указано "Кострома, АВ", т.е. автовокзал). Там выяснилось, что указанный в билете перевозчик в принципе не...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Мною был приобретен билет на автобус при помощи сайта busfor.ru (через безналичный расчет, 6 ноября в 17:56). Поездка из Костромы в Москву должна была состояться сегодня (12 ноября) в 7:00. Я заблаговременно прибыл на автовокзал (в качестве места отправления в билете указано "Кострома, АВ", т.е. автовокзал). Там выяснилось, что указанный в билете перевозчик в принципе не работает на Костромском автовокзале. Звонок в компанию "Басфор" (ООО "БАСФОР", ИНН 7705952996, ОГРН 1117746469433) ничего не дал. Мне дали телефон перевозчика и посоветовали самому все выяснить. Номер телефона оказался неправильным (мне ответили, что я ошибся номером). Как мне сообщили сотрудники автовокзала, вчера (11 ноября) имел место аналогичный инцидент на автовокзале Костромы. После повторного звонка в "Басфор" мне указали, что нужно оформлять возврат билета. Я использовал эту функцию на сайте, но решение по моей заявке до сих пор не принято. В группе компании "Басфор" в соцсети "Вконтакте" мне сообщили, что просто свяжутся с перевозчиком и перешлют мне его ответ. В свете отзывов о работе компании, как я понимаю, это означает, что она попытается возложить всю ответственность на перевозчика и откажется возвращать деньги (как уже неоднократно происходило в прошлом).
Я связался с компанией-перевозчиком - мне подтвердили, что никакого рейса из Костромы не было и быть не могло. Ни в коем случае не связывайтесь с "Басфор" ("Busfor")!
Добрый день, Николай. Мы предоставили вам ответ в первоисточнике https://vk.com/topic-90966525_31851515?post=3007 .



busfor.ru билеты на автобус

busfor.ru билеты на автобус
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Компания 78Bus
Компания 78Bus

Рейтинг: 3.4
31 отзыв
ПрофТранспорт
ПрофТранспорт

Рейтинг: 5
3 отзыва
Карапуз детское такси
Карапуз детское такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервис "автоняня" KidsWay
Сервис "автоняня" KidsWay

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Сервис "автоняня" Quiti
Сервис "автоняня" Quiti

Рейтинг: 5
2 отзыва
TripMyDream
TripMyDream

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИП Джишкариани ТД
ИП Джишкариани ТД

Рейтинг: 1
1 отзыв
Uber такси
Uber такси

Рейтинг: 3.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close