busfor.ru билеты на автобус отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
busfor.ru билеты на автобус
4.4 5
100 отзывов / 12905 просмотров
Результаты отзывов

Аферисты в busfor.ru

Михаил среда, 6 октября
Покупал билеты через этот сервис. При этом свои услуги навязывали, не позволяя войти сразу на сайт автостанции. Из-за его некорректной работы сайта busfor.ru были оформлены билеты не на не требуемую дату. Вынужден был вернуть билеты. Денег за возврат билетов не получил! Сервис отвечает что деньги перевели. На звонки не отвечают. Просит выписку... Читать отзыв Покупал билеты через этот сервис. При этом свои услуги навязывали, не позволяя войти сразу на сайт автостанции. Из-за его некорректной работы сайта busfor.ru были оформлены билеты не на не требуемую дату. Вынужден был вернуть билеты. Денег за возврат билетов не получил! Сервис отвечает что деньги перевели. На звонки не отвечают. Просит выписку со счета движения денежных средств за 1 мес, что является противозаконным. Отвратительный чрезвычайно навязчивый сервис.

Мошенники.

Гость воскресенье, 26 сентября
Купила билет Пермь - Суксун 26.09.2021. В автобус меня не пустили, т.к.билет на это место не куплен, хотя деньги с моего счета ушли. Осталась я без билета и денег на билет. Busfor это сайт мошенников.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Деньги списали а билета нет.

Не возвращают деньги за отменённый рейс

Гость 18 августа, 2021 год
Добрый день! Приобретала билет на рейс СПб-Пожеривицы на 16.08.2021
На кануне рейса, пришло сообщение от BUSFOR, что рейс отменён. Возврат денег не осуществить, так как эта компания направляет меня к своим партнерам, якобы их партнёры должны вернуть деньги. То есть меня просто кидают. На письма с претензией не отвечают, игнорируют. Деньги сняла компания BUSFOR, все чеки и все сообщения прикладывала к... Читать отзыв
Добрый день! Приобретала билет на рейс СПб-Пожеривицы на 16.08.2021
На кануне рейса, пришло сообщение от BUSFOR, что рейс отменён. Возврат денег не осуществить, так как эта компания направляет меня к своим партнерам, якобы их партнёры должны вернуть деньги. То есть меня просто кидают. На письма с претензией не отвечают, игнорируют. Деньги сняла компания BUSFOR, все чеки и все сообщения прикладывала к электронным письмам.
Что могу сказать друзья, если вам так необходимы эти 814₽, можете ими насладиться, испортив свою репутацию окончательно, посмотрев отзывы, я не одна такая кинутая вами. Вас никому рекомендовать не буду, так вы чёрная компания наживающая на деньгах других людей.

Не возвращает деньги, за не оказанную услугу.

Ирина 4 августа, 2021 год
Добрый день!
5 июля 2021 года мною было приобретено 2 электронных билета оплачен √ 73724347, по маршруту Джубга-Москва. Однако, из-за ЧС (наводнения), рейс был отменен.

6 июля 2021 года в 18.45 подала заявку на возврат денежных средств на электронную почту Busfor. В письме указали, что обработка заявления рассматривается от 1-10 дней. Деньги на счёт не поступили.

17 июля 2021 года, я опять отправила... Читать отзыв
Добрый день!
5 июля 2021 года мною было приобретено 2 электронных билета оплачен √ 73724347, по маршруту Джубга-Москва. Однако, из-за ЧС (наводнения), рейс был отменен.

6 июля 2021 года в 18.45 подала заявку на возврат денежных средств на электронную почту Busfor. В письме указали, что обработка заявления рассматривается от 1-10 дней. Деньги на счёт не поступили.

17 июля 2021 года, я опять отправила заявку. В ответ получила, что срок ожидания увеличивается от 1-30 дней, из-за больших количество заявок, тех.служба не справляется.

3 августа 2021 года, после моего устного обращения в службу поддержки, мне сказали, что мое заявление ещё не рассматривали, находится в ожидании.

Согласно Федеральному закону от 08.11.2007г.√259(ред.от 02.07.2021г.) в "Уставе автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта" ст. 23 пункт. Возврат пассажиру стоимости проезда должна осуществляться в порядке, установленном правилами перевозок пассажиров, не позднее, чем в течение 10 дней с момента предъявления соответствующих требований.

Компания Busfor работает по своим правилам, а не по закону.

Обратились с жалобой Роспотребнадзор, это не первый случай обращения на эту компанию, посоветовали написать претензию и обратиться в арбитражный суд.

Юрист по защите прав потребителей, согласно закону √324., предоставляется бесплатно. Можно позвонить в Роспотребнадзор по
тел.8 (963)990-03-17

Меня устраивает

Женя 2 августа, 2021 год
Это лучший сервис по поиску и покупке автобусных билетов, который я когда-либо встречал. Он очень прост в использовании. С ним легко работать - просто выбирайте, куда и куда идти, когда и сколько человек. Затем автоматически выбираются все доступные варианты автобуса. Их можно сортировать по разным параметрам, обычно я оставляю классификацию по цене. Но также имеет смысл сортировать по времени отправления... Читать отзыв Это лучший сервис по поиску и покупке автобусных билетов, который я когда-либо встречал. Он очень прост в использовании. С ним легко работать - просто выбирайте, куда и куда идти, когда и сколько человек. Затем автоматически выбираются все доступные варианты автобуса. Их можно сортировать по разным параметрам, обычно я оставляю классификацию по цене. Но также имеет смысл сортировать по времени отправления или прибытия, когда пора путешествовать, а не по тарифу. Отображается вся информация по всем маршрутам: время отправления, время прибытия, время в пути, адреса посадки и прибытия. Если это имеет значение, вы можете узнать больше об авиакомпании, ее рейтинге, размере автобуса и о том, как сесть в автобус. Это значит, что всю эту информацию можно найти буквально за одну минуту. Все, что вам нужно сделать, это выбрать место в автобусе, оформить билет и купить его. Возможна оплата картой, билеты будут доставлены на почту сразу после перевода. Их можно распечатать и показать водителю, когда он войдёт. Данные о заказе хранятся в вашем личном кабинете, откуда вы также можете скачать билеты. Но иногда они могут выдать заменяющий купон во время покупки; Его необходимо заменить посадочным талоном в кассе автовокзала. У меня он был только один раз, поэтому большую часть времени я распечатываю билет и не спеша езжу на автобусе.

Все отлично!

Дмитрий 20 февраля, 2021 год
Busfor – добротный онлайн-сервис. Уже несколько раз покупал билет с его помощью. И у меня ни разу не было никаких проблем. А моему знакомому даже деньги вернули за отменённый рейс. Так что с полной уверенностью советую вам эту компанию! Вы и сами можете почитать обзоры о сервисе Busfor на профильных порталах, например, на сайте ЭтоРазвод - https://eto-razvod.ru/review/busfor/.

Не возвращает деньги busfor!

Дарья 21 января, 2021 год
Покупала электронный билет на busfor, но в день отъезда автобус до меня не доехал. Пришло смс о том, что автобус сломался.
На busfor отправила заявку на возврат денежных средств 100%.
Прошло 3 дня уже как вы рассматриваете заявку.
Написала потом перевозчику СКС авто, мне ответили, что никакого запроса от busfor они не получали. Самостоятельно связались с busfor и сказали, что busfor поставила средства... Читать отзыв
Покупала электронный билет на busfor, но в день отъезда автобус до меня не доехал. Пришло смс о том, что автобус сломался.
На busfor отправила заявку на возврат денежных средств 100%.
Прошло 3 дня уже как вы рассматриваете заявку.
Написала потом перевозчику СКС авто, мне ответили, что никакого запроса от busfor они не получали. Самостоятельно связались с busfor и сказали, что busfor поставила средства на возврат. Никакого уведомления от busfor мне на электронную почту не приходило, о том что заявка одобрена, а в личном кабинете статус заявки не изменен, до сих пор написано, что на рассмотрении.

Добрались без приключений

jina.laya 6 января, 2021 год
Все в принципе достаточно неплохо. Единственно, что не понял, почему квитанция не пришла за оплату. Как бы не столь важно, но на всякий случай все же

Покупаю автобусные билеты на Басфоре

Гость 24 декабря, 2020 год
Покупаю автобусные билеты на Басфоре, как для себя, так и для друзей по их просьбе, даже больше для них. Действительно удобно и комфортно. Поездки в целом прошли нормально, кроме одного раза, но с помощью службы поддержки удалось урегулировать ситуацию и вернуть оплаченную сумму на карту. Советую внимательно читать условия возврата билета и не будет лишних нервотрепок. А в остальном ресурс... Читать отзыв Покупаю автобусные билеты на Басфоре, как для себя, так и для друзей по их просьбе, даже больше для них. Действительно удобно и комфортно. Поездки в целом прошли нормально, кроме одного раза, но с помощью службы поддержки удалось урегулировать ситуацию и вернуть оплаченную сумму на карту. Советую внимательно читать условия возврата билета и не будет лишних нервотрепок. А в остальном ресурс не подводит.

Отличный ресурс

Гость 23 декабря, 2020 год
Впервые покупала билет на автобус Краснодар - Москва при помощи интернета. Вызвал доверие сайт – много положительных откликов на него. Информация изложена чётко и понятно, легко найти необходимый билет, так же легко оказалось оплатить его с банковской карты.
Понравилось, что есть в базе данных разные перевозчики. Хорошо, что отражены рейтинги перевозчиков. Много способов оплаты билета. Заказала и оплатил билеты туда и... Читать отзыв
Впервые покупала билет на автобус Краснодар - Москва при помощи интернета. Вызвал доверие сайт – много положительных откликов на него. Информация изложена чётко и понятно, легко найти необходимый билет, так же легко оказалось оплатить его с банковской карты.
Понравилось, что есть в базе данных разные перевозчики. Хорошо, что отражены рейтинги перевозчиков. Много способов оплаты билета. Заказала и оплатил билеты туда и обратно в течении15 минут( все основное время ушло на выбор удобного мне времени) и на эл. почту получила билеты. Спасибо команде сайта, надеюсь на приятную поездку.

Прозрачная система, удобство выбора.

Гость 21 декабря, 2020 год
Перед прошлыми выходными воспользовалась услугами Басфора для покупки билета на автобус Москва - Белгород. Достаточно легко разобралась, как забронировать и купить билет. Оплата прошла быстро. Через несколько минут на электронную почту пришло уведомление об оплате, брони и собственно сам электронный билет. Приятно удивила стоимость самих билетов и еще отпала необходимость приходить заранее к отправлению автобуса, чтобы купить билет. В следующий... Читать отзыв Перед прошлыми выходными воспользовалась услугами Басфора для покупки билета на автобус Москва - Белгород. Достаточно легко разобралась, как забронировать и купить билет. Оплата прошла быстро. Через несколько минут на электронную почту пришло уведомление об оплате, брони и собственно сам электронный билет. Приятно удивила стоимость самих билетов и еще отпала необходимость приходить заранее к отправлению автобуса, чтобы купить билет. В следующий раз обязательно воспользуюсь именно Басфором.

Сервис на высоте.

Гость 20 декабря, 2020 год
Много лет работаю в Питере. Ездить приходится дважды в месяц. Всегда покупаю электронный билет. Во-первых, это очень удобно, прямо не вставая с места, лишь бы на банковской карте была сумма на билет, во-вторых, ценник на билеты хороший. Сepвиc у Басфора удoбный и приятный, ничeгo лишнeгo в caмoм интepфeйce, пoэтoму нe пpидeтcя дoлгo блуждaть пo ccылкaм. Инфopмaция o мapшpутax... Читать отзыв Много лет работаю в Питере. Ездить приходится дважды в месяц. Всегда покупаю электронный билет. Во-первых, это очень удобно, прямо не вставая с места, лишь бы на банковской карте была сумма на билет, во-вторых, ценник на билеты хороший. Сepвиc у Басфора удoбный и приятный, ничeгo лишнeгo в caмoм интepфeйce, пoэтoму нe пpидeтcя дoлгo блуждaть пo ccылкaм. Инфopмaция o мapшpутax cлeдoвaния дocтaтoчнaя и нaгляднaя. Рекомендую добавить Басфор oбязaтeльнo в зaклaдки.

Довольна всем

Гость 12 декабря, 2020 год
В этом году воспользовалась этой фирмой и очень довольна. Билет не распечатывала все было в телефоне показала и все очень удобно. Вот только у меня вопрос к службе а нельзя ли мне прислать на мой эл адрес [email protected] платежную квитанцию так как у меня билеты оплачиваемые а без платежной квитанции ни как . Билет брала 10.09.2020 г в 11ч16мин... Читать отзыв В этом году воспользовалась этой фирмой и очень довольна. Билет не распечатывала все было в телефоне показала и все очень удобно. Вот только у меня вопрос к службе а нельзя ли мне прислать на мой эл адрес [email protected] платежную квитанцию так как у меня билеты оплачиваемые а без платежной квитанции ни как . Билет брала 10.09.2020 г в 11ч16мин № проездного билета 13647528 Леоненко Екатерина Ивановна. Спасибо

Всем довольны!

Гость 3 декабря, 2020 год
Покупаем с супругой билеты только через этот сайт. Все билеты оформляются за несколько минут. Для оформления вводим направление и дату, выбираем понравившийся рейс и начинаем покупку, вводим личные данные, оплачиваем картой, и наконец, получаем билет в личный кабинет на почтовый ящик.
Можно выбрать самый дешевый билет, но лучше выбрать билет по рейтингу перевозчика. Кстати, поездку можно страховать. Служба поддержки на высоте.... Читать отзыв
Покупаем с супругой билеты только через этот сайт. Все билеты оформляются за несколько минут. Для оформления вводим направление и дату, выбираем понравившийся рейс и начинаем покупку, вводим личные данные, оплачиваем картой, и наконец, получаем билет в личный кабинет на почтовый ящик.
Можно выбрать самый дешевый билет, но лучше выбрать билет по рейтингу перевозчика. Кстати, поездку можно страховать. Служба поддержки на высоте. Единственный неприятный момент, долгий период возврата денежный средств за билет. Возвращали билеты один раз, деньги на мою карту вернулись только через неделю, хорошо сумма была небольшая, но все же. Конечно сервис предупреждает об этом но совершения покупки. А в остальном нам все нравится. Будут ли добавлены направления в Словакию ?

Очень нравится

Гость 3 декабря, 2020 год
Данный онлайн-сервис по продаже билетов можно рекомендовать всем, кто путешествует на автобусах. Busfor.ru. сотрудничает с большим количеством перевозчиков, что означает большое количество предлагаемых направлений и рейсов. Пользуюсь приложением уже три месяца. Навигация на ресурсе простая и доступная. Покупал билеты уже несколько раз. Я его рекомендую всем, кому нужно быстро и недорого купить билет. Очень радует, предусмотрена возможность возврата купленных... Читать отзыв Данный онлайн-сервис по продаже билетов можно рекомендовать всем, кто путешествует на автобусах. Busfor.ru. сотрудничает с большим количеством перевозчиков, что означает большое количество предлагаемых направлений и рейсов. Пользуюсь приложением уже три месяца. Навигация на ресурсе простая и доступная. Покупал билеты уже несколько раз. Я его рекомендую всем, кому нужно быстро и недорого купить билет. Очень радует, предусмотрена возможность возврата купленных билетов, так на всякий случай, пока нужды не было. На некоторых маршрутах принимают электронные билеты, можно предъявить его с экрана телефона. А в дальнейшем, планируется ли переход только на электронные билеты ?

Покупаем с супругой билеты только через этот сайт.

Гость 3 декабря, 2020 год
Все билеты оформляются за несколько минут. Для оформления вводим направление и дату, выбираем понравившийся рейс и начинаем покупку, вводим личные данные, оплачиваем картой, и наконец, получаем билет в личный кабинет на почтовый ящик.
Можно выбрать самый дешевый билет, но лучше выбрать билет по рейтингу перевозчика. Кстати, поездку можно страховать. Служба поддержки на высоте. Единственный неприятный момент, долгий период возврата денежный средств... Читать отзыв
Все билеты оформляются за несколько минут. Для оформления вводим направление и дату, выбираем понравившийся рейс и начинаем покупку, вводим личные данные, оплачиваем картой, и наконец, получаем билет в личный кабинет на почтовый ящик.
Можно выбрать самый дешевый билет, но лучше выбрать билет по рейтингу перевозчика. Кстати, поездку можно страховать. Служба поддержки на высоте. Единственный неприятный момент, долгий период возврата денежный средств за билет. Возвращали билеты один раз, деньги на мою карту вернулись только через неделю, хорошо сумма была небольшая, но все же. Конечно сервис предупреждает об этом но совершения покупки. А в остальном нам все нравится. Будут ли добавлены направления в Словакию ?

Отличное качество обслуживания

Гость 26 ноября, 2020 год
Первый раз воспользовалась сайтом Басфора. Ну не прямо опытный путешественник, но определенные мнение все равно могу высказать. В общем впечатления отличные: большое количество рейсов и возможность забронировать удобное место в автобусе. Оплата заказа тоже не вызывает никаких трудностей, остается только распечатать. Обычно часто планирую свои поездки задолго до отправления, хотелось бы конечно покупать билеты очень заблаговременно. Но заметила, что тут... Читать отзыв Первый раз воспользовалась сайтом Басфора. Ну не прямо опытный путешественник, но определенные мнение все равно могу высказать. В общем впечатления отличные: большое количество рейсов и возможность забронировать удобное место в автобусе. Оплата заказа тоже не вызывает никаких трудностей, остается только распечатать. Обычно часто планирую свои поездки задолго до отправления, хотелось бы конечно покупать билеты очень заблаговременно. Но заметила, что тут и накануне есть в наличии билеты, тем более с этим коронавирусом не угадаешь как ситуация сложится. По поездке, съездила в Волгоград, автобус в общем нормальный, без задержки. В общем хороший сайт рекомендую.

Босфор нравится

Гость 24 ноября, 2020 год
Покупал билеты через интернет-сайт Басфора Москва – Санкт-Петербург. Алгоритм покупки прост: выбор направления- место - личные данные-оплата -получаешь билет на электронную почту. Тут главное проверить дату и время, фамилию, чтобы не сталкиваться с возвратом. Ну и посмотреть рейтинг перевозчика и, если что пойдет не так ознакомиться с условиями возврата, чтобы потом не портить себе нервы. Лично я условиями остался доволен,... Читать отзыв Покупал билеты через интернет-сайт Басфора Москва – Санкт-Петербург. Алгоритм покупки прост: выбор направления- место - личные данные-оплата -получаешь билет на электронную почту. Тут главное проверить дату и время, фамилию, чтобы не сталкиваться с возвратом. Ну и посмотреть рейтинг перевозчика и, если что пойдет не так ознакомиться с условиями возврата, чтобы потом не портить себе нервы. Лично я условиями остался доволен, комфортный автобус с вайфаем, электронный билет, на креслах ремни безопасности, уехали по расписанию. Планирую пользоваться в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Первый опыт, но положительный
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Хорошая компания

Гость 22 ноября, 2020 год
Пользовалась сервисом несколько раз, ну если быть совсем точной 3 раза. И один раз еще пришлось вернуть билет за неделю до поездки. Так что определенный опыт имею. Сайт могу только похвалить -отличный дизайн, быстро разбираешься. Я покупала с него билеты в Питер, Тулу, и Смоленск, скажу достаточно большой выбор перевозчиков по времени отправления, ну и место можно... Читать отзыв Пользовалась сервисом несколько раз, ну если быть совсем точной 3 раза. И один раз еще пришлось вернуть билет за неделю до поездки. Так что определенный опыт имею. Сайт могу только похвалить -отличный дизайн, быстро разбираешься. Я покупала с него билеты в Питер, Тулу, и Смоленск, скажу достаточно большой выбор перевозчиков по времени отправления, ну и место можно выбрать. Ну дальше просто, ввела паспортные данные и оплатила банковской картой. Билеты приходят на почту, смотрите чтобы в спам не попали, зря волноваться будете. Остается только распечатать. По поездкам было все нормально, один раз была небольшая задержка и все. По возврату - изменились планы и надо было ехать пораньше. Подала заявку на сайте, как посоветовали в службе поддержки и денежные средства вернули на банковскую карту через неделю, долго конечно, но хорошо сумма была небольшая.
Достоинства:
  1. Купить билет не составляет труда
Недостатки:
  1. Долго возвращали деньги

Отличный перевозчик

Ева 20 ноября, 2020 год
Помнится с подругой в сентябре решили съездить в Коломну. Зашли в интернет посмотреть цены и рейсы, немного растерялись откуда брать. В итоге нашли вот басфор- простой и понятный и наконец, поскольку мы впервые путешествовали да еще у подруги мааленький ребенок, вопрос комфорта имел первостепенное значение. На сайте глянули информацию о перевозчике и о типах автобусов, которые он предоставляет, а также... Читать отзыв Помнится с подругой в сентябре решили съездить в Коломну. Зашли в интернет посмотреть цены и рейсы, немного растерялись откуда брать. В итоге нашли вот басфор- простой и понятный и наконец, поскольку мы впервые путешествовали да еще у подруги мааленький ребенок, вопрос комфорта имел первостепенное значение. На сайте глянули информацию о перевозчике и о типах автобусов, которые он предоставляет, а также есть рейтинг по отзывам. В общем выбрали удобное время и быстренько оплатили. Хочу сказать Басфор не подвел, ну и перевозчики тоже хорошими оказались. Поездка прошла благополучно. Считаю услуга оказана качественная.
Достоинства:
  1. Услуга оказана качественно
Недостатки:
  1. У нас не было

Очень рекомендую этот сервис.

Анна 10 ноября, 2020 год
Воспользовалась один раз сайтом Busfor.ru для поездки в Москву. Не сильно большой опыт конечно, но определенное мнение о сайте уже сложилось. В целом впечатления положительные: хороший выбор на различные направления, можно легко выбрать удобные рейсы и забронировать нужные места, электронные билеты. Есть еще рейтинг перевозчиков. Оплата происходит различными способами, есть возможность предварительного бронирования.

Давно билеты покупаю с помощью интернет-сайта Busfor.ru

Гость 4 ноября, 2020 год
Давно билеты покупаю с помощью интернет-сайта Busfor.ru, которым я до пандемии активно пользовался. Правда этим летом тоже получилось один раз совершить поездку до Нижнего Новгорода. Очень хорошая система бронирования – быстро, надежно и цены нормальные. Отличный выбор перевозчиков. Стоимость билетов очень приемлемая, что позволяет мне ездить регулярно. Хочу отметить, автобус был более чем комфортный, приезд тоже выбрал по... Читать отзыв Давно билеты покупаю с помощью интернет-сайта Busfor.ru, которым я до пандемии активно пользовался. Правда этим летом тоже получилось один раз совершить поездку до Нижнего Новгорода. Очень хорошая система бронирования – быстро, надежно и цены нормальные. Отличный выбор перевозчиков. Стоимость билетов очень приемлемая, что позволяет мне ездить регулярно. Хочу отметить, автобус был более чем комфортный, приезд тоже выбрал по времени хороший. В общем Басфор меня не подводил.

Сервис на высоте

Ира 4 ноября, 2020 год
Тут нравится, что все билеты оформляются за несколько минут. Для оформления вводим направление и дату, выбираем рейс и начинаем покупку, вводим личные данные, оплачиваем картой, и наконец, получаем билет в личный кабинет на почтовый ящик. По моим направлениям рейсов в по 5-6. Можно выбрать самый дешевый билет, но лучше выбрать билет по рейтингу перевозчика. Кстати, поездку можно страховать. Несколько раз... Читать отзыв Тут нравится, что все билеты оформляются за несколько минут. Для оформления вводим направление и дату, выбираем рейс и начинаем покупку, вводим личные данные, оплачиваем картой, и наконец, получаем билет в личный кабинет на почтовый ящик. По моим направлениям рейсов в по 5-6. Можно выбрать самый дешевый билет, но лучше выбрать билет по рейтингу перевозчика. Кстати, поездку можно страховать. Несколько раз у меня возникали вопросы и звонила на телефон, указанный на сайте. Получил четко ответы на все вопросы.

Осторожно

Гость 2 ноября, 2020 год
Имел неосторожность поверить "водителю" блаблакар Сочи-Краснодар тел 89634024313, но писал в ватцап с другого номера 8 903 593 60 41. Утверждал, что работает через сервис басфор и нужно оплатить билет, пройдя по ссылке (64fa37c495109336" target="_blank" rel="nofollow">https://click.mail.ru/redir?u=https%3A%2F%2Fbus-for.ru.com%2Fcheckout%2Forder%2Ftrack.php%3Fid%3D1598&c=swm&r=http&o=mail&v=2&s=64fa37c495109336). К счастью оплата не прошла, а увидев попытки списания на почти 3000р карту мгновенно заблокировал!
Будьте бдительны Блаблакар не допускает оплат через высланные ссылки... Читать отзыв
Имел неосторожность поверить "водителю" блаблакар Сочи-Краснодар тел 89634024313, но писал в ватцап с другого номера 8 903 593 60 41. Утверждал, что работает через сервис басфор и нужно оплатить билет, пройдя по ссылке (64fa37c495109336" target="_blank" rel="nofollow">https://click.mail.ru/redir?u=https%3A%2F%2Fbus-for.ru.com%2Fcheckout%2Forder%2Ftrack.php%3Fid%3D1598&c=swm&r=http&o=mail&v=2&s=64fa37c495109336). К счастью оплата не прошла, а увидев попытки списания на почти 3000р карту мгновенно заблокировал!
Будьте бдительны Блаблакар не допускает оплат через высланные ссылки перевозчиками! Если наткнулись на подобную ситуацию, сразу пишите в Блаблакар! Указывайте все данные поездки и телефоны, для блокировки мошенников!

Воры кругом

Гость 22 октября, 2020 год
Заказал поездку от Краснодара до Ярославля, попросили оплатить поездку в электронном виде, оплатил. Своровали все деньги с карты. Возврат оформить не реально, карты заблокированных, поездки не будет, денги отняли последние
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Хотим напомнить, что билеты бронируются исключительно на нашем официальном сайте https://busfor.ru/ Мы никогда не снимаем большую сумму, чем заявлено в трансакции. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим связаться с нами.

Удобный сервис.

Гость 22 октября, 2020 год
Билеты брала из Москвы в Саратов. На сервисе Басфор нашла много вариантов (семь рейсов), да по цене все рейсы одинаковой стоимости, только место отправления различаются. Выбрала вечерний с автовокзала Саларьево, удобное прибытие ранним утром. Приятно порадовал сам автобус. Не развалина, ехать все - таки без малого 13 часов. Забыла распечатать электронный билет, но благо он на электронной почте. При посадке... Читать отзыв Билеты брала из Москвы в Саратов. На сервисе Басфор нашла много вариантов (семь рейсов), да по цене все рейсы одинаковой стоимости, только место отправления различаются. Выбрала вечерний с автовокзала Саларьево, удобное прибытие ранним утром. Приятно порадовал сам автобус. Не развалина, ехать все - таки без малого 13 часов. Забыла распечатать электронный билет, но благо он на электронной почте. При посадке ограничилась предъявлением паспорта и показала его с телефона. Удобный сервис.
Достоинства:
  1. Все понятно и просто
Недостатки:
  1. Не нашла

Покупала через сервис билеты Москва-Краснодар.

Гость 22 октября, 2020 год
Покупала через сервис билеты Москва-Краснодар. Предложение на момент покупки билета было самым выгодным, именно поэтому я перешла на именно на этот сайт выбрала время, дату и оплатила билет. Все операции прошли удачно и на мою электронную почту поступила информация о билете. Для посадки в автобус нужен только паспорт. Сайт простой, не пестрит рекламой, всё очень понятно. В общем единственный мой... Читать отзыв Покупала через сервис билеты Москва-Краснодар. Предложение на момент покупки билета было самым выгодным, именно поэтому я перешла на именно на этот сайт выбрала время, дату и оплатила билет. Все операции прошли удачно и на мою электронную почту поступила информация о билете. Для посадки в автобус нужен только паспорт. Сайт простой, не пестрит рекламой, всё очень понятно. В общем единственный мой опыт взаимодействия с Басфором, но положительный.
Достоинства:
  1. Понятный функционал, доступность
Недостатки:
  1. нет

Брал билет до Липецка

Гость 27 сентября, 2020 год
Брал билет до Липецка через сервис Басфор. ру. Нашел его по поисковику "билет на автобус", поизучал удобные мне рейсы, перешел на оплату. Оплатил по пластиковой карте, и распечатал оплаченный билет, с указанным местом. Попал на этот сервис просто случайно. Я даже не знал про такую возможность. Билеты на самолет и железнодорожные онлайн покупал постоянно, а про автобус онлайн даже... Читать отзыв Брал билет до Липецка через сервис Басфор. ру. Нашел его по поисковику "билет на автобус", поизучал удобные мне рейсы, перешел на оплату. Оплатил по пластиковой карте, и распечатал оплаченный билет, с указанным местом. Попал на этот сервис просто случайно. Я даже не знал про такую возможность. Билеты на самолет и железнодорожные онлайн покупал постоянно, а про автобус онлайн даже не знал, да и в принципе раньше и необходимости не было. Спасибо, надежный и необходимый сервис.

Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов

Гость 25 сентября, 2020 год
Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов. Далеко ходить не нужно — заходишь на сайт, указываешь направление, даты, жмешь поиск — и вот перед тобой разнообразие перевозчиков, цен, выбирай и фильтруй по нужным параметрам в свое удовольствие. Удобно, что и страховку сразу предлагают. Личный кабинет тоже зачетный — простой, понятный, доступный в любое время. Сайт предлагает ответы на... Читать отзыв Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов. Далеко ходить не нужно — заходишь на сайт, указываешь направление, даты, жмешь поиск — и вот перед тобой разнообразие перевозчиков, цен, выбирай и фильтруй по нужным параметрам в свое удовольствие. Удобно, что и страховку сразу предлагают. Личный кабинет тоже зачетный — простой, понятный, доступный в любое время. Сайт предлагает ответы на часто возникающие вопросы, если что-то нужно читаю на сайте, вся информация разложена по полочкам.

Все семьей съездили на выходных в Ярославль

Гость 14 сентября, 2020 год
Все семьей съездили на выходных в Ярославль. Для покупки билетов воспользовался данным сайтом. Без труда выбрали удобный рейс по времени, чтобы максимально дольше можно было осмотреть город. Ресурс отличный, большой выбор перевозчиков, места подобрали удобно и рядом. Многие смотрю часто жалуются на состояние автобусов, может нам повезло, но на нашем маршруте в обе стороны были достаточно комфортные автобусы. Онлайн обслуживание... Читать отзыв Все семьей съездили на выходных в Ярославль. Для покупки билетов воспользовался данным сайтом. Без труда выбрали удобный рейс по времени, чтобы максимально дольше можно было осмотреть город. Ресурс отличный, большой выбор перевозчиков, места подобрали удобно и рядом. Многие смотрю часто жалуются на состояние автобусов, может нам повезло, но на нашем маршруте в обе стороны были достаточно комфортные автобусы. Онлайн обслуживание Басфора понравилось, думаю буду еще покупать тут билеты.
Достоинства:
  1. нам все понравилось
Недостатки:
  1. нет
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 100 отзывов

Заказ билетов онлайн

Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 2
437 отзывов
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 2.1
399 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.3
210 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.9
169 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.7
90 отзывов
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.4
196 отзывов