busfor.ru билеты на автобус отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
busfor.ru билеты на автобус
4.5 5
83 отзыва / 11105 просмотров
Результаты отзывов

Босфор нравится

Гость 21 мин 46 сек назад
Покупал билеты через интернет-сайт Басфора Москва – Санкт-Петербург. Алгоритм покупки прост: выбор направления- место - личные данные-оплата -получаешь билет на электронную почту. Тут главное проверить дату и время, фамилию, чтобы не сталкиваться с возвратом. Ну и посмотреть рейтинг перевозчика и, если что пойдет не так ознакомиться с условиями возврата, чтобы потом не портить себе нервы. Лично я условиями остался доволен,... Читать отзыв Покупал билеты через интернет-сайт Басфора Москва – Санкт-Петербург. Алгоритм покупки прост: выбор направления- место - личные данные-оплата -получаешь билет на электронную почту. Тут главное проверить дату и время, фамилию, чтобы не сталкиваться с возвратом. Ну и посмотреть рейтинг перевозчика и, если что пойдет не так ознакомиться с условиями возврата, чтобы потом не портить себе нервы. Лично я условиями остался доволен, комфортный автобус с вайфаем, электронный билет, на креслах ремни безопасности, уехали по расписанию. Планирую пользоваться в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Первый опыт, но положительный
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Хорошая компания

Гость воскресенье, 22 ноября
Пользовалась сервисом несколько раз, ну если быть совсем точной 3 раза. И один раз еще пришлось вернуть билет за неделю до поездки. Так что определенный опыт имею. Сайт могу только похвалить -отличный дизайн, быстро разбираешься. Я покупала с него билеты в Питер, Тулу, и Смоленск, скажу достаточно большой выбор перевозчиков по времени отправления, ну и место можно... Читать отзыв Пользовалась сервисом несколько раз, ну если быть совсем точной 3 раза. И один раз еще пришлось вернуть билет за неделю до поездки. Так что определенный опыт имею. Сайт могу только похвалить -отличный дизайн, быстро разбираешься. Я покупала с него билеты в Питер, Тулу, и Смоленск, скажу достаточно большой выбор перевозчиков по времени отправления, ну и место можно выбрать. Ну дальше просто, ввела паспортные данные и оплатила банковской картой. Билеты приходят на почту, смотрите чтобы в спам не попали, зря волноваться будете. Остается только распечатать. По поездкам было все нормально, один раз была небольшая задержка и все. По возврату - изменились планы и надо было ехать пораньше. Подала заявку на сайте, как посоветовали в службе поддержки и денежные средства вернули на банковскую карту через неделю, долго конечно, но хорошо сумма была небольшая.
Достоинства:
  1. Купить билет не составляет труда
Недостатки:
  1. Долго возвращали деньги

Отличный перевозчик

Ева пятница, 20 ноября
Помнится с подругой в сентябре решили съездить в Коломну. Зашли в интернет посмотреть цены и рейсы, немного растерялись откуда брать. В итоге нашли вот басфор- простой и понятный и наконец, поскольку мы впервые путешествовали да еще у подруги мааленький ребенок, вопрос комфорта имел первостепенное значение. На сайте глянули информацию о перевозчике и о типах автобусов, которые он предоставляет, а также... Читать отзыв Помнится с подругой в сентябре решили съездить в Коломну. Зашли в интернет посмотреть цены и рейсы, немного растерялись откуда брать. В итоге нашли вот басфор- простой и понятный и наконец, поскольку мы впервые путешествовали да еще у подруги мааленький ребенок, вопрос комфорта имел первостепенное значение. На сайте глянули информацию о перевозчике и о типах автобусов, которые он предоставляет, а также есть рейтинг по отзывам. В общем выбрали удобное время и быстренько оплатили. Хочу сказать Басфор не подвел, ну и перевозчики тоже хорошими оказались. Поездка прошла благополучно. Считаю услуга оказана качественная.
Достоинства:
  1. Услуга оказана качественно
Недостатки:
  1. У нас не было

Очень рекомендую этот сервис.

Анна вторник, 10 ноября
Воспользовалась один раз сайтом Busfor.ru для поездки в Москву. Не сильно большой опыт конечно, но определенное мнение о сайте уже сложилось. В целом впечатления положительные: хороший выбор на различные направления, можно легко выбрать удобные рейсы и забронировать нужные места, электронные билеты. Есть еще рейтинг перевозчиков. Оплата происходит различными способами, есть возможность предварительного бронирования.

Давно билеты покупаю с помощью интернет-сайта Busfor.ru

Гость среда, 4 ноября
Давно билеты покупаю с помощью интернет-сайта Busfor.ru, которым я до пандемии активно пользовался. Правда этим летом тоже получилось один раз совершить поездку до Нижнего Новгорода. Очень хорошая система бронирования – быстро, надежно и цены нормальные. Отличный выбор перевозчиков. Стоимость билетов очень приемлемая, что позволяет мне ездить регулярно. Хочу отметить, автобус был более чем комфортный, приезд тоже выбрал по... Читать отзыв Давно билеты покупаю с помощью интернет-сайта Busfor.ru, которым я до пандемии активно пользовался. Правда этим летом тоже получилось один раз совершить поездку до Нижнего Новгорода. Очень хорошая система бронирования – быстро, надежно и цены нормальные. Отличный выбор перевозчиков. Стоимость билетов очень приемлемая, что позволяет мне ездить регулярно. Хочу отметить, автобус был более чем комфортный, приезд тоже выбрал по времени хороший. В общем Басфор меня не подводил.

Сервис на высоте

Ира среда, 4 ноября
Тут нравится, что все билеты оформляются за несколько минут. Для оформления вводим направление и дату, выбираем рейс и начинаем покупку, вводим личные данные, оплачиваем картой, и наконец, получаем билет в личный кабинет на почтовый ящик. По моим направлениям рейсов в по 5-6. Можно выбрать самый дешевый билет, но лучше выбрать билет по рейтингу перевозчика. Кстати, поездку можно страховать. Несколько раз... Читать отзыв Тут нравится, что все билеты оформляются за несколько минут. Для оформления вводим направление и дату, выбираем рейс и начинаем покупку, вводим личные данные, оплачиваем картой, и наконец, получаем билет в личный кабинет на почтовый ящик. По моим направлениям рейсов в по 5-6. Можно выбрать самый дешевый билет, но лучше выбрать билет по рейтингу перевозчика. Кстати, поездку можно страховать. Несколько раз у меня возникали вопросы и звонила на телефон, указанный на сайте. Получил четко ответы на все вопросы.

Осторожно

Гость понедельник, 2 ноября
Имел неосторожность поверить "водителю" блаблакар Сочи-Краснодар тел 89634024313, но писал в ватцап с другого номера 8 903 593 60 41. Утверждал, что работает через сервис басфор и нужно оплатить билет, пройдя по ссылке (64fa37c495109336" target="_blank" rel="nofollow">https://click.mail.ru/redir?u=https%3A%2F%2Fbus-for.ru.com%2Fcheckout%2Forder%2Ftrack.php%3Fid%3D1598&c=swm&r=http&o=mail&v=2&s=64fa37c495109336). К счастью оплата не прошла, а увидев попытки списания на почти 3000р карту мгновенно заблокировал!
Будьте бдительны Блаблакар не допускает оплат через высланные ссылки... Читать отзыв
Имел неосторожность поверить "водителю" блаблакар Сочи-Краснодар тел 89634024313, но писал в ватцап с другого номера 8 903 593 60 41. Утверждал, что работает через сервис басфор и нужно оплатить билет, пройдя по ссылке (64fa37c495109336" target="_blank" rel="nofollow">https://click.mail.ru/redir?u=https%3A%2F%2Fbus-for.ru.com%2Fcheckout%2Forder%2Ftrack.php%3Fid%3D1598&c=swm&r=http&o=mail&v=2&s=64fa37c495109336). К счастью оплата не прошла, а увидев попытки списания на почти 3000р карту мгновенно заблокировал!
Будьте бдительны Блаблакар не допускает оплат через высланные ссылки перевозчиками! Если наткнулись на подобную ситуацию, сразу пишите в Блаблакар! Указывайте все данные поездки и телефоны, для блокировки мошенников!

Воры кругом

Гость 22 октября, 2020 год
Заказал поездку от Краснодара до Ярославля, попросили оплатить поездку в электронном виде, оплатил. Своровали все деньги с карты. Возврат оформить не реально, карты заблокированных, поездки не будет, денги отняли последние
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Хотим напомнить, что билеты бронируются исключительно на нашем официальном сайте https://busfor.ru/ Мы никогда не снимаем большую сумму, чем заявлено в трансакции. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим связаться с нами.

Удобный сервис.

Гость 22 октября, 2020 год
Билеты брала из Москвы в Саратов. На сервисе Басфор нашла много вариантов (семь рейсов), да по цене все рейсы одинаковой стоимости, только место отправления различаются. Выбрала вечерний с автовокзала Саларьево, удобное прибытие ранним утром. Приятно порадовал сам автобус. Не развалина, ехать все - таки без малого 13 часов. Забыла распечатать электронный билет, но благо он на электронной почте. При посадке... Читать отзыв Билеты брала из Москвы в Саратов. На сервисе Басфор нашла много вариантов (семь рейсов), да по цене все рейсы одинаковой стоимости, только место отправления различаются. Выбрала вечерний с автовокзала Саларьево, удобное прибытие ранним утром. Приятно порадовал сам автобус. Не развалина, ехать все - таки без малого 13 часов. Забыла распечатать электронный билет, но благо он на электронной почте. При посадке ограничилась предъявлением паспорта и показала его с телефона. Удобный сервис.
Достоинства:
  1. Все понятно и просто
Недостатки:
  1. Не нашла

Покупала через сервис билеты Москва-Краснодар.

Гость 22 октября, 2020 год
Покупала через сервис билеты Москва-Краснодар. Предложение на момент покупки билета было самым выгодным, именно поэтому я перешла на именно на этот сайт выбрала время, дату и оплатила билет. Все операции прошли удачно и на мою электронную почту поступила информация о билете. Для посадки в автобус нужен только паспорт. Сайт простой, не пестрит рекламой, всё очень понятно. В общем единственный мой... Читать отзыв Покупала через сервис билеты Москва-Краснодар. Предложение на момент покупки билета было самым выгодным, именно поэтому я перешла на именно на этот сайт выбрала время, дату и оплатила билет. Все операции прошли удачно и на мою электронную почту поступила информация о билете. Для посадки в автобус нужен только паспорт. Сайт простой, не пестрит рекламой, всё очень понятно. В общем единственный мой опыт взаимодействия с Басфором, но положительный.
Достоинства:
  1. Понятный функционал, доступность
Недостатки:
  1. нет

Брал билет до Липецка

Гость 27 сентября, 2020 год
Брал билет до Липецка через сервис Басфор. ру. Нашел его по поисковику "билет на автобус", поизучал удобные мне рейсы, перешел на оплату. Оплатил по пластиковой карте, и распечатал оплаченный билет, с указанным местом. Попал на этот сервис просто случайно. Я даже не знал про такую возможность. Билеты на самолет и железнодорожные онлайн покупал постоянно, а про автобус онлайн даже... Читать отзыв Брал билет до Липецка через сервис Басфор. ру. Нашел его по поисковику "билет на автобус", поизучал удобные мне рейсы, перешел на оплату. Оплатил по пластиковой карте, и распечатал оплаченный билет, с указанным местом. Попал на этот сервис просто случайно. Я даже не знал про такую возможность. Билеты на самолет и железнодорожные онлайн покупал постоянно, а про автобус онлайн даже не знал, да и в принципе раньше и необходимости не было. Спасибо, надежный и необходимый сервис.

Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов

Гость 25 сентября, 2020 год
Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов. Далеко ходить не нужно — заходишь на сайт, указываешь направление, даты, жмешь поиск — и вот перед тобой разнообразие перевозчиков, цен, выбирай и фильтруй по нужным параметрам в свое удовольствие. Удобно, что и страховку сразу предлагают. Личный кабинет тоже зачетный — простой, понятный, доступный в любое время. Сайт предлагает ответы на... Читать отзыв Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов. Далеко ходить не нужно — заходишь на сайт, указываешь направление, даты, жмешь поиск — и вот перед тобой разнообразие перевозчиков, цен, выбирай и фильтруй по нужным параметрам в свое удовольствие. Удобно, что и страховку сразу предлагают. Личный кабинет тоже зачетный — простой, понятный, доступный в любое время. Сайт предлагает ответы на часто возникающие вопросы, если что-то нужно читаю на сайте, вся информация разложена по полочкам.

Все семьей съездили на выходных в Ярославль

Гость 14 сентября, 2020 год
Все семьей съездили на выходных в Ярославль. Для покупки билетов воспользовался данным сайтом. Без труда выбрали удобный рейс по времени, чтобы максимально дольше можно было осмотреть город. Ресурс отличный, большой выбор перевозчиков, места подобрали удобно и рядом. Многие смотрю часто жалуются на состояние автобусов, может нам повезло, но на нашем маршруте в обе стороны были достаточно комфортные автобусы. Онлайн обслуживание... Читать отзыв Все семьей съездили на выходных в Ярославль. Для покупки билетов воспользовался данным сайтом. Без труда выбрали удобный рейс по времени, чтобы максимально дольше можно было осмотреть город. Ресурс отличный, большой выбор перевозчиков, места подобрали удобно и рядом. Многие смотрю часто жалуются на состояние автобусов, может нам повезло, но на нашем маршруте в обе стороны были достаточно комфортные автобусы. Онлайн обслуживание Басфора понравилось, думаю буду еще покупать тут билеты.
Достоинства:
  1. нам все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Мобильное приложение от Басфора стоит на у меня смартфоне с начала года

Гость 13 сентября, 2020 год
Мобильное приложение от Басфора стоит на у меня смартфоне с начала года, до этого пользовалась сайтом. Перед тем как поделиться своим впечатлениями, несколько раз поездки. Считаю, что приложение на редкость удачное, также, впрочем как и полноценный сайт, ни разу не подвело. Я пользуюсь Басфором для поездок в ближнее Подмосковье, всегда оперативно можно приобрести билет на удобное время да и просто... Читать отзыв Мобильное приложение от Басфора стоит на у меня смартфоне с начала года, до этого пользовалась сайтом. Перед тем как поделиться своим впечатлениями, несколько раз поездки. Считаю, что приложение на редкость удачное, также, впрочем как и полноценный сайт, ни разу не подвело. Я пользуюсь Басфором для поездок в ближнее Подмосковье, всегда оперативно можно приобрести билет на удобное время да и просто информацию получить по расписанию маршрутов тоже полезно.
Достоинства:
  1. хороший помощник
Недостатки:
  1. нет

Поездка прошла как всегда хорошо

Гость 12 сентября, 2020 год
Покупал у Басфора на сайте автобусный билет на автобус Москва-Ростов до Павловска. Специально искал в интернете, так как мне нужен был определенный перевозчик, с которым привык ездить. Поездка прошла как всегда хорошо. Хочу заметить, что в кассах автостанции ""Орехово"" и автовокзала ""Южные ворота"" до Павловска на рейсы этого перевозчика билеты не продаются. Теперь вот есть у меня личный... Читать отзыв Покупал у Басфора на сайте автобусный билет на автобус Москва-Ростов до Павловска. Специально искал в интернете, так как мне нужен был определенный перевозчик, с которым привык ездить. Поездка прошла как всегда хорошо. Хочу заметить, что в кассах автостанции ""Орехово"" и автовокзала ""Южные ворота"" до Павловска на рейсы этого перевозчика билеты не продаются. Теперь вот есть у меня личный кабинет и на заполнение проездного документа время терять не приходится.
Достоинства:
  1. нужный сервис
Недостатки:
  1. для меня нет

У Басфора качественное обслуживание

Гость 11 сентября, 2020 год
У Басфора качественное обслуживание, покупала у них билеты в июле в Казань для групповой поездки, получилось найти удобный рейс и нужное количество билетов в одном автобусе, рассадить также более-менее рядом. Электронные билеты пришли мгновенно, перевела деньги с карты, на сам процесс покупки пришлось с учетом заполнения всех данных минут 15. Билеты все же распечатывала для спокойствия, учитывая их количество. Поездкой... Читать отзыв У Басфора качественное обслуживание, покупала у них билеты в июле в Казань для групповой поездки, получилось найти удобный рейс и нужное количество билетов в одном автобусе, рассадить также более-менее рядом. Электронные билеты пришли мгновенно, перевела деньги с карты, на сам процесс покупки пришлось с учетом заполнения всех данных минут 15. Билеты все же распечатывала для спокойствия, учитывая их количество. Поездкой также остались довольные, никаких неприятных сюрпризов.
Достоинства:
  1. качественный ресурс.
Недостатки:
  1. мало опыта, не обнаружилось

Не вернули деньги за несуществующий рейс.

Наталья 11 августа, 2020 год
В определенное время я собралась поехать на автобусе в ближайший город. На сайте бусфора, рейс в 5:50 утра был , на который я и купила билет. Спустя некоторое время от знакомой я узнала, что в это время уже как 3 месяца автобусы не ходят. Я тут же позвонила на автовокзал и уточнила информацию. Да действительно рейсов в это время уже... Читать отзыв В определенное время я собралась поехать на автобусе в ближайший город. На сайте бусфора, рейс в 5:50 утра был , на который я и купила билет. Спустя некоторое время от знакомой я узнала, что в это время уже как 3 месяца автобусы не ходят. Я тут же позвонила на автовокзал и уточнила информацию. Да действительно рейсов в это время уже давно не было. Я подала заявку на возврат денег, после чего через неделю мне ответили, что перевозчик в возвращении денег мне отказал. Только как такое может быть. Вот пойду выяснять кто прав, кто виноват. Но как я уже виду по многочисленным отзывам деньги людям так и не возвращают. Если не добьюсь результата, пойду в прокуратуру, пусть там выясняют правду. Ведь кто то должен отвечать за свои поступки и сколько нас таких ......
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.

Удобный сервис

Олег 27 июля, 2020 год
Пользовался всего несколько раз, но впечатлен: большое количество рейсов и направлений, возможность забронировать нужное место в автобусе. Оплата заказа тоже очень простая и быстрая, остается только распечатать и то не на все направления. На многие уже действуют электронные билеты. По поездкам, ничего плохого не могу сказать, обычные поездки по Московскому региону. Но тут я обсуждаю именно организацию покупки билетов.... Читать отзыв Пользовался всего несколько раз, но впечатлен: большое количество рейсов и направлений, возможность забронировать нужное место в автобусе. Оплата заказа тоже очень простая и быстрая, остается только распечатать и то не на все направления. На многие уже действуют электронные билеты. По поездкам, ничего плохого не могу сказать, обычные поездки по Московскому региону. Но тут я обсуждаю именно организацию покупки билетов. Тут реально Басфор вне конкуренции, рекомендую.
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Мне часто приходится мотаться по командировкам

Гость 12 мая, 2020 год
Мне часто приходится мотаться по командировкам по близлежащим от Москвы городам и, естественно, покупаю билеты через интернет. Сайтами пользовался несколькими, а последние два раза осуществлял покупку билетов через Busfor.ru. Понравилось, что здесь нет скрытых комиссий, с карты списывалась именно та сумма, которая была указана при покупке. Да и выбор тут огромный, всегда могу подобрать рейс так, чтобы успеть максимально деле... Читать отзыв Мне часто приходится мотаться по командировкам по близлежащим от Москвы городам и, естественно, покупаю билеты через интернет. Сайтами пользовался несколькими, а последние два раза осуществлял покупку билетов через Busfor.ru. Понравилось, что здесь нет скрытых комиссий, с карты списывалась именно та сумма, которая была указана при покупке. Да и выбор тут огромный, всегда могу подобрать рейс так, чтобы успеть максимально деле переделать. Доволен.
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Покупала у них билеты уже больше года

Гость 2 мая, 2020 год
Покупала у них билеты уже больше года, не часто раз в два-три месяца . Всегда следила за рейтингами перевозчиков. Если мне что- то не понравилось в поездке в обязательно порядке оставляла оценку на Басфоре, чтобы другие пассажиры не связывались с плохим сервисом. Но к Басфору никаких замечаний.
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка будет для вас легкой и комфортной.

Только приятные воспоминания

Гость 15 апреля, 2020 год
Даже не помню как давно я уже покупаю через Басфор. Сначала ездила одна, потом все чаще с друзьями выбиралась на выходные. Покупка билетов легкая, уже в личном кабинете забиты мои маршруты и искать ничего не надо, оплатила и распечатала. Есть электронные билеты тоже, но мне распечатывать привычнее. Басфор справляется на отлично, успехов и выдержки сервису в это сложное... Читать отзыв Даже не помню как давно я уже покупаю через Басфор. Сначала ездила одна, потом все чаще с друзьями выбиралась на выходные. Покупка билетов легкая, уже в личном кабинете забиты мои маршруты и искать ничего не надо, оплатила и распечатала. Есть электронные билеты тоже, но мне распечатывать привычнее. Басфор справляется на отлично, успехов и выдержки сервису в это сложное время!
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет для вас легкой и комфортной.

Сервис быстрый, понятный и удобный

Дмитрий 2 апреля, 2020 год
Услуги данного агрегатора просто необходимы. Во-первых, на сайте представлено большое разнообразие маршрутов между крупными городами, постепенно видно, что добавляются новые небольшие маршруты и в этом направлении Басфору еще есть куда развиваться, есть много неосвоенных направлений. Подписавшись на рассылку, можно получить выгодные предложения и промокоды. И самое главное, на основе мнений пассажиров составляется рейтинг перевозчиков, чтобы получить представление об уровне сервиса... Читать отзыв Услуги данного агрегатора просто необходимы. Во-первых, на сайте представлено большое разнообразие маршрутов между крупными городами, постепенно видно, что добавляются новые небольшие маршруты и в этом направлении Басфору еще есть куда развиваться, есть много неосвоенных направлений. Подписавшись на рассылку, можно получить выгодные предложения и промокоды. И самое главное, на основе мнений пассажиров составляется рейтинг перевозчиков, чтобы получить представление об уровне сервиса и комфорта. Обратная связь очень важна. Об удобстве покупки писать не буду, пассажиры от Басфора это отмечают. Рекомендую воспользоваться.
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Мой опыт использования

Семён 2 апреля, 2020 год
Пока сижу на карантине, поделюсь своим опытом. Как по мне, очень качественный сервис, не раз уже помогал своими предложениями планировать самостоятельное путешествие. Рассылка Басфор периодически присылает интересные предложения с привлекательными ценами. Вполне можно организовать незапланированные путешествия. При этом если вдруг возникают форсмажоры, то сдать билет нетрудно, потребуется просто отправить заявку. Мне деньги возвращались на карту в течение недели. Но в... Читать отзыв Пока сижу на карантине, поделюсь своим опытом. Как по мне, очень качественный сервис, не раз уже помогал своими предложениями планировать самостоятельное путешествие. Рассылка Басфор периодически присылает интересные предложения с привлекательными ценами. Вполне можно организовать незапланированные путешествия. При этом если вдруг возникают форсмажоры, то сдать билет нетрудно, потребуется просто отправить заявку. Мне деньги возвращались на карту в течение недели. Но в качестве замечания хотелось бы отметить, что есть много направлений по России, куда нет прямого сообщения, трудно добираться, хорошо бы налаживать взаимодействие с местными перевозчиками.
Достоинства:
  1. Качественный сервис
Недостатки:
  1. Побольше бы Российских направлений
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Постоянный пользователь

Гость 8 марта, 2020 год
Постоянно пользуюсь этим сервисом несколько лет подряд. За этот период воспользовался несчетное количество раз. За время пользования постоянно обновляется облик сайта и приложения, добавляется функционал и оттачивается удобство, направлений стало больше, можно планировать и зарубежные путешествия. Всем рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Быстрый процесс покупки

Олеся 6 марта, 2020 год
Воспользовалась услугами Басфора пока только один раз, но уже в восторге! Очень комфортная покупка билетов – быстренько все выбираешь и оплачиваешь, получаешь билет на электронную почту и распечатывать ничего не нужно. Проездка прошла отлично: и место соответствовало купленному, и рейс без опозданий прошел.
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Мне понравилось

Boi 4 марта, 2020 год
В принципе, каких-то особенных требований у меня при покупке билетов нет. Главное, чтобы все было быстро и надежно. По этим критериям Busfor.ru меня полностью устраивает. Просто нужно найти подходящий рейс, потом забронировать билет и оплатить его онлайн – и все. На процесс покупки у меня уходят считанные минуты, и это очень удобно.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Нравится, что оперативно

Алексей 3 марта, 2020 год
Самое главное для меня – это сделать все оперативно. С этим у сервиса Басфора полный порядок. Сервис хороший, без обмана, билеты и перевозчики реальные. Порадовало, что на сайте можно выбрать подходящий вариант из нескольких вариантов. Цены вполне доступные.
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что наше приложение упростило вам покупку билетов. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Сервис обнаружил совершенно случайно

Гость 12 февраля, 2020 год
Сервис обнаружил совершенно случайно, пока искал автобусные билеты внутри европейских направлений. Подкупило несколько вещей:
- Есть очень удобный поисковик с фильтрами
- большой выбор направлений.
- Все ищется в пару кликов.
- быстрая оплата картой, очень шустрый и не замороченный сайт.
Если ещё не брали автобусные билеты на Басфоре – мной проверено, так что рекомендую.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Новичок на сайте Басфора

Гость 2 февраля, 2020 год
Новичок на сайте Басфора, но могу уже сказать -мне все нравится! Выбор огромный! Ориентироваться на сайте легко, на все ушло 10 минут и то больше на выбор времени отправления. Добавил в закладки.
Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления.

На сайте Басфора нашел билеты

Гость 31 января, 2020 год
На сайте Басфора нашел билеты для поездки на отдых в Сочи. Цена вполне устроила меня и мою семью. Опыта в покупке через интернет не особо много, можно сказать новичок. Удалось быстро забронировать и оплатить билет банковской картой. Как с оплатой, так и с получением электронных билетов никаких проблем не возникло. Остался очень доволен.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

busfor.ru билеты на автобус

busfor.ru билеты на автобус
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 83 отзывов

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
142 отзыва
Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 1.9
303 отзыва
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 2.3
229 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.6
161 отзыв
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
sapsan.ru.com
sapsan.ru.com

Рейтинг: 2
7 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.4
59 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.5
190 отзывов