busfor.ru билеты на автобус отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
busfor.ru билеты на автобус
4.6 5
34 отзыва / 2765 просмотров

В прошлом году покупал билеты с сайта

Гость Опубликовано понедельник, 28 октября
В прошлом году покупал билеты с сайта Босфора, летом отправлял супругу с ребенком на море. В этом году решили съездить в Ригу. За прошедшее здорово обновили внешний вид, добавили дополнительные опции, появились в продаже электронные билеты. Ну а сервис остался на отличном уровне. Только хорошие впечатления. В прошлом году покупал билеты с сайта Босфора, летом отправлял супругу с ребенком на море. В этом году решили съездить в Ригу. За прошедшее здорово обновили внешний вид, добавили дополнительные опции, появились в продаже электронные билеты. Ну а сервис остался на отличном уровне. Только хорошие впечатления.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус понедельник, 28 октября
Благодарим вас за положительный отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции!

Купили с друзьями билеты

Гость Опубликовано понедельник, 28 октября
Купили с друзьями билеты для групповой поездки в Ярославль. Басфор нашли в интернете, просмотрели несколько вариантов рейсов, на сайте есть возможность посмотреть рассадку и получилось всех вместе усадить. Покупка не отняла много времени. Обратно тоже заказывали через него. В общем все хорошо прошло. Будем пользоваться в дальнейшем. Купили с друзьями билеты для групповой поездки в Ярославль. Басфор нашли в интернете, просмотрели несколько вариантов рейсов, на сайте есть возможность посмотреть рассадку и получилось всех вместе усадить. Покупка не отняла много времени. Обратно тоже заказывали через него. В общем все хорошо прошло. Будем пользоваться в дальнейшем.

Как-то очень давно покупала через этот сайт

Гость Опубликовано воскресенье, 27 октября
Как-то очень давно покупала через этот сайт билеты для родителей в Тамбов даже осталась закладка на панели. Потом не было нужды в автобусных путешествиях. А вот пару недель назад у мужа сломался автомобиль , детей надо была забирать обратно и решила съездить к ним на автобусе. Тут то и понадобился подзабытый Басфор. Так что даже для разовых, время от...  Читать отзыв Как-то очень давно покупала через этот сайт билеты для родителей в Тамбов даже осталась закладка на панели. Потом не было нужды в автобусных путешествиях. А вот пару недель назад у мужа сломался автомобиль , детей надо была забирать обратно и решила съездить к ним на автобусе. Тут то и понадобился подзабытый Басфор. Так что даже для разовых, время от времени, поездок сервис незаменимый. Рекомендую.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус понедельник, 28 октября
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Вернулся из Таллина неделю назад

Гость Опубликовано воскресенье, 27 октября
Вернулся из Таллина неделю назад. Покупал билеты брала за 10 дней до отправления. Нашел на сайте Басфор (друг посоветовал) очень выгодное предложение. Автобус был очень комфортный, удалось даже нормально отоспаться, вождение было спокойное. На сайте Басфора дается вся информация об остановках, когда брал билеты в кассах, мне никто никакой маршрут не давал. Поэтому советую этот сайт. Вернулся из Таллина неделю назад. Покупал билеты брала за 10 дней до отправления. Нашел на сайте Басфор (друг посоветовал) очень выгодное предложение. Автобус был очень комфортный, удалось даже нормально отоспаться, вождение было спокойное. На сайте Басфора дается вся информация об остановках, когда брал билеты в кассах, мне никто никакой маршрут не давал. Поэтому советую этот сайт.

Планировала поездку в Волгоград для себя

Гость Опубликовано пятница, 25 октября
Планировала поездку в Волгоград для себя, ребенка с бабушкой. Билеты покупала неделю до путешествия, просмотрела все варианты, подобрала подходящий по времени и рейтинг перевозчика чтобы был высокий. Думаю, он важный показатель и гарантия того, что поездка пройдёт без неприятностей. С покупкой быстро разобралась, все легко, ни и сама поездка прошла отлично. Советую сайт для покупки билетов. Планировала поездку в Волгоград для себя, ребенка с бабушкой. Билеты покупала неделю до путешествия, просмотрела все варианты, подобрала подходящий по времени и рейтинг перевозчика чтобы был высокий. Думаю, он важный показатель и гарантия того, что поездка пройдёт без неприятностей. С покупкой быстро разобралась, все легко, ни и сама поездка прошла отлично. Советую сайт для покупки билетов.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус пятница, 25 октября
Благодарим вас за отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Хороший сайт, с понятными условиями покупки

Гость Опубликовано четверг, 24 октября
Хороший сайт, с понятными условиями покупки билетов и их возвратом и перевозчиков много. Смотрю работают давно, читала про них отзывы всякие, они отвечают на жалобы четка, без воды, значит не все равно им качество услуг. Несколько раз покупала билеты, один раз столкнулась с возвратом, поменялись планы. Вернули деньги через дней 10. А так все остальное четко, без заморочек. Хороший сайт, с понятными условиями покупки билетов и их возвратом и перевозчиков много. Смотрю работают давно, читала про них отзывы всякие, они отвечают на жалобы четка, без воды, значит не все равно им качество услуг. Несколько раз покупала билеты, один раз столкнулась с возвратом, поменялись планы. Вернули деньги через дней 10. А так все остальное четко, без заморочек.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус пятница, 25 октября
Благодарим вас за положительный отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции!

Часто бываю в командировках

Гость Опубликовано среда, 23 октября
Часто бываю в командировках, все билеты заказываю на Busfor.ru. Мне передвигаться удобнее всего на автобусе. Много рейсов и в первую половину дня и во вторую, мне не нужно сильно подстраиваться под них график. С документами, которые выдает Басфор не возникает проблем с возмещением расходов, покупаю как через сайт, так и через приложение. Очень полезный ресурс. Часто бываю в командировках, все билеты заказываю на Busfor.ru. Мне передвигаться удобнее всего на автобусе. Много рейсов и в первую половину дня и во вторую, мне не нужно сильно подстраиваться под них график. С документами, которые выдает Басфор не возникает проблем с возмещением расходов, покупаю как через сайт, так и через приложение. Очень полезный ресурс.
Благодарим вас за положительный отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции!

Спонтанно купили билеты на концерт

Гость Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Спонтанно купили билеты на концерт в Санкт-Петербурге, а вот билетов на поезд не оказалось. Не раздумывая, решили поехать на автобусе, благо у подруги был опыт приобретения билетов на Busfor.ru. Воспользовались ее личным кабинетом, нашли подходящий рейс и сделали бронь для поездки (денег на карте на тот момент не было). Так что это услуга действительно выручает! Спонтанно купили билеты на концерт в Санкт-Петербурге, а вот билетов на поезд не оказалось. Не раздумывая, решили поехать на автобусе, благо у подруги был опыт приобретения билетов на Busfor.ru. Воспользовались ее личным кабинетом, нашли подходящий рейс и сделали бронь для поездки (денег на карте на тот момент не было). Так что это услуга действительно выручает!
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 27 сентября, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Пользовалась сервисом покупки все лишь раз.

Диана Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Пользовалась сервисом покупки все лишь раз. Приобретала автобусный билет до Курска на прошлой неделе. Выбрала нужный мне рейс, оплатила и распечатала билет. Но, к моему сожалению, воспользоваться им не удалось. Рейс отменили, причину перевозчик не объяснил. Тут меня скоординировал молодой человек из службы поддержки, объяснила насчет заполнения заявки на возврат и тут же предложила другие варианты поездки. Чем я и...  Читать отзыв Пользовалась сервисом покупки все лишь раз. Приобретала автобусный билет до Курска на прошлой неделе. Выбрала нужный мне рейс, оплатила и распечатала билет. Но, к моему сожалению, воспользоваться им не удалось. Рейс отменили, причину перевозчик не объяснил. Тут меня скоординировал молодой человек из службы поддержки, объяснила насчет заполнения заявки на возврат и тут же предложила другие варианты поездки. Чем я и воспользовалась. Стоимость билета вернули на этой неделе, вторая покупка оказалось уже удачной. Благодарю за поддержку.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 27 сентября, 2019 год
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Муж пользуется данным сайтом

Гость Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Муж пользуется данным сайтом, для поездок на дачу, когда автомобиль нужно оставлять детям. В первый раз были небольшие накладки. Выбрали быстро, ввели данные, оплатили, но билеты не пришли. Деньги с карты списались. Набрали службе техподдержки, они рекомендовали сначала поискать в спаме, где они и оказались. В другие разы уже проблем не возникало. Мы довольны сервисом. Муж пользуется данным сайтом, для поездок на дачу, когда автомобиль нужно оставлять детям. В первый раз были небольшие накладки. Выбрали быстро, ввели данные, оплатили, но билеты не пришли. Деньги с карты списались. Набрали службе техподдержки, они рекомендовали сначала поискать в спаме, где они и оказались. В другие разы уже проблем не возникало. Мы довольны сервисом.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 26 сентября, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Совершала поездку

Гость Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Совершала поездку с друзьями в Сочи съездить в августе. Поездка была не запланированная, с транспортом особо богатого выбора не было. Решил посмотреть автобусные билеты. Один из знакомых порекомендовал искать через Busfor.ru. Особо выбора уже не было, но удалось всех четверых разместить в одном автобусе, хотя и не рядом. Но мы и так были довольны. Услугами Басфор остались довольны. Совершала поездку с друзьями в Сочи съездить в августе. Поездка была не запланированная, с транспортом особо богатого выбора не было. Решил посмотреть автобусные билеты. Один из знакомых порекомендовал искать через Busfor.ru. Особо выбора уже не было, но удалось всех четверых разместить в одном автобусе, хотя и не рядом. Но мы и так были довольны. Услугами Басфор остались довольны.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 25 сентября, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Сайтом Busfor.ru пользовалась

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Сайтом Busfor.ru пользовалась несколько раз, покупала себе и родственникам билеты для поездок на юг. Никаких особенных вопросов или проблем в процессе не возникало – просто добротный интернет ресурс, быстро заказываешь, цены нормальные. В принципе, большего и не ожидаешь, так что планирую и дальше здесь покупать билеты на автобус. Сайтом Busfor.ru пользовалась несколько раз, покупала себе и родственникам билеты для поездок на юг. Никаких особенных вопросов или проблем в процессе не возникало – просто добротный интернет ресурс, быстро заказываешь, цены нормальные. В принципе, большего и не ожидаешь, так что планирую и дальше здесь покупать билеты на автобус.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 25 сентября, 2019 год
Благодарим вас за положительній отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Регулярно пользуюсь мобильным приложением

Гость Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Регулярно пользуюсь мобильным приложением данного ресурса. Хорошая программа, ничего лишнего, оплата тоже проходит быстро. Служба поддержки работает профессионально, обращался всего раз, в связи с задержкой рейса. С отменами поездок пока не сталкивался. Попал однажды и на скидки. Сэкономил не очень много, но все равно приятно. Регулярно пользуюсь мобильным приложением данного ресурса. Хорошая программа, ничего лишнего, оплата тоже проходит быстро. Служба поддержки работает профессионально, обращался всего раз, в связи с задержкой рейса. С отменами поездок пока не сталкивался. Попал однажды и на скидки. Сэкономил не очень много, но все равно приятно.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 25 сентября, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Сайтом Busfor.ru

Гость Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Сайтом Busfor.ru пользовался два раза, заказывал билеты для групповых поездок с друзьями на выходные дни. Приобретал билеты сразу и в обратном направлении. Добротный интернет-сайт, удобно заказывать, цены нормальные и быстрая оплата. В принципе, большего и не требуется, так что в перспективе планирую и дальше здесь покупать билеты на автобус. Сайтом Busfor.ru пользовался два раза, заказывал билеты для групповых поездок с друзьями на выходные дни. Приобретал билеты сразу и в обратном направлении. Добротный интернет-сайт, удобно заказывать, цены нормальные и быстрая оплата. В принципе, большего и не требуется, так что в перспективе планирую и дальше здесь покупать билеты на автобус.
busfor.ru билеты на автобус Ответ представителя busfor.ru билеты на автобус 21 сентября, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции!

Отличное качество

Гость Опубликовано 1 сентября, 2019 год
У меня ненормированный график работы, иногда приходится работать по 12 часов подряд. Поэтому я очень ценю свое свободное время и не люблю тратить его на ерунду. Использую любые средства, которые помогают избавиться от неприятных и рутинных дел. Одно из таких дел – это очереди. Ну не хочется мне лишний час-другой потратить на поездку на вокзал за билетами, если те же...  Читать отзыв У меня ненормированный график работы, иногда приходится работать по 12 часов подряд. Поэтому я очень ценю свое свободное время и не люблю тратить его на ерунду. Использую любые средства, которые помогают избавиться от неприятных и рутинных дел. Одно из таких дел – это очереди. Ну не хочется мне лишний час-другой потратить на поездку на вокзал за билетами, если те же билеты можно купить в интернете. Сейчас таких сайтов довольно много, я перепробовала несколько вариантов и остановилась на Busfor.ru. Здесь выгодные условия, да и компания имеет хорошую репутацию. Кроме того, для меня очень важно, что здесь можно купить билеты не только в российские города, но и в Беларусь. Об особенностях заказа можно почитать на сайте, там все доходчиво расписано. От себя могу только добавить, что перед оформлением покупки стоит почитать сведения о перевозчике, чтобы выбрать надежного.
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Спасибо Busfor

Лиана Опубликовано 30 августа, 2019 год
Я – начинающая модель и актриса, много времени провожу на кастингах. Недавно случилась необычная история со счастливым концом. Я уехала погостить к друзьям в Рязань, и по закону подлости, именно в это время мне предложили срочно пройти кастинг в одно популярное телешоу. Я запаниковала, ведь понятия не имела, как добраться до Москвы в короткие сроки. Жаль было упускать такой шанс....  Читать отзыв Я – начинающая модель и актриса, много времени провожу на кастингах. Недавно случилась необычная история со счастливым концом. Я уехала погостить к друзьям в Рязань, и по закону подлости, именно в это время мне предложили срочно пройти кастинг в одно популярное телешоу. Я запаниковала, ведь понятия не имела, как добраться до Москвы в короткие сроки. Жаль было упускать такой шанс. Хорошо, что друзья меня успокоили и подсказали, что можно купить билеты на автобус онлайн. Я зашла на сайт Busfor.ru и действительно нашла несколько свободных мест на ближайший рейс. Естественно, я забронировала билет и быстренько собралась. Распечатать электронный билет не успела, но оказалось, что это можно сделать и на вокзале. В общем, спонтанная поездка оказалась очень успешной – на пробах я произвела хорошее впечатление. Спасибо компании Басфор, что помогли мне попасть в Москву вовремя.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительный отзыв и яркие впечатления.

Билеты на автобус

Ирина Опубликовано 29 августа, 2019 год
У меня уже был не очень удачный опыт интернет-покупок, поэтому к сайту Busfor.ru я сперва отнесся скептически. Я ожидал подвоха буквально во всем: что неправильно спишутся деньги с карты, или не придет оплаченный билет, или меня с ним не впустят в автобус… В общем, находил причины для переживаний буквально до самого момента посадки в автобус. Правда, на практике оказалось, что...  Читать отзыв У меня уже был не очень удачный опыт интернет-покупок, поэтому к сайту Busfor.ru я сперва отнесся скептически. Я ожидал подвоха буквально во всем: что неправильно спишутся деньги с карты, или не придет оплаченный билет, или меня с ним не впустят в автобус… В общем, находил причины для переживаний буквально до самого момента посадки в автобус. Правда, на практике оказалось, что волновался я зря. Лишних денег с меня не взяли, билет на почту прислали практически сразу, при посадке тоже никаких вопросов не возникло. Так что я на личном опыте убедился, что компании Басфор можно доверять, здесь все серьезно и надежно. В следующий раз буду покупать билеты уже с легким сердцем.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн.

Несколько лет назад я и сам работал

Гость Опубликовано 29 августа, 2019 год
Несколько лет назад я и сам работал в транспортной компании, поэтому знаю эту кухню изнутри. Так что компанию Басфор я выбрал вполне осознанно, оценив все плюсы и минусы. Плюсов оказалось намного больше: удобство бронирования, экономия времени, возможность самостоятельно проложить удобный маршрут. Из минусов лично для себя я отметил необходимость распечатывать билеты, чтобы предъявлять их в бумажном виде. К сожалению, сейчас...  Читать отзыв Несколько лет назад я и сам работал в транспортной компании, поэтому знаю эту кухню изнутри. Так что компанию Басфор я выбрал вполне осознанно, оценив все плюсы и минусы. Плюсов оказалось намного больше: удобство бронирования, экономия времени, возможность самостоятельно проложить удобный маршрут. Из минусов лично для себя я отметил необходимость распечатывать билеты, чтобы предъявлять их в бумажном виде. К сожалению, сейчас такова практика в сфере пассажирских перевозок. Электронные билеты мало где принимают, поэтому пассажирам приходится немного подсуетиться с распечатками. Слышал, что некоторые перевозчики уже отменили это требование, но сам на таких пока не попадал.
Спасибо за положительный отзыв! Мы будем стараться стать еще удобнее для вас!

Отличный сервис!

Наталья Опубликовано 26 августа, 2019 год
С интернет-сайтом Busfor.ru меня «познакомила» сестра. Ей надо было срочно забронировать билет, но не работал интернет, и она попросила об этом меня. Если честно, при первой покупке я немного волновался, боялся где-то ошибиться. Но, к счастью, все обошлось. Сайт оказался очень удобным и простым. Даже такой новичок, как я, разобрался довольно быстро. Что мне особенно понравилось – что можно оплатить...  Читать отзыв С интернет-сайтом Busfor.ru меня «познакомила» сестра. Ей надо было срочно забронировать билет, но не работал интернет, и она попросила об этом меня. Если честно, при первой покупке я немного волновался, боялся где-то ошибиться. Но, к счастью, все обошлось. Сайт оказался очень удобным и простым. Даже такой новичок, как я, разобрался довольно быстро. Что мне особенно понравилось – что можно оплатить не только с банковской карты, но и с Киви-кошелька. Такую услугу предоставляют не все сайты, а здесь она пришлась как раз кстати. В общем, билеты сестре купил благополучно, а со временем начал заказывать уже и для себя. За сервис на сайте могу поставить твердую «пятерку», тут все сделано действительно для максимального удобства клиентов. Пришел – увидел - оплатил.
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления!

Спасибо создателям за сервис

Гость Опубликовано 25 августа, 2019 год
Я отношусь к тому типу современных людей, которые начинают и заканчивают свой день с мобильным телефоном в руке. Поэтому когда мне предстоят какие-либо покупки, я стараюсь большинство товаров заказывать онлайн. Так же обстоит дело и с транспортными билетами. Для каждого вида транспорта у меня уже подобраны оптимальные способы заказа. Если мне нужно куда-то отправиться на автобусе, я предпочитаю покупать билеты...  Читать отзыв Я отношусь к тому типу современных людей, которые начинают и заканчивают свой день с мобильным телефоном в руке. Поэтому когда мне предстоят какие-либо покупки, я стараюсь большинство товаров заказывать онлайн. Так же обстоит дело и с транспортными билетами. Для каждого вида транспорта у меня уже подобраны оптимальные способы заказа. Если мне нужно куда-то отправиться на автобусе, я предпочитаю покупать билеты через Busfor.ru. Я даже установила себе на телефон специальное приложение, чтобы все оформление занимало минимум времени. Это хороший сервис, тут есть множество маршрутов и компаний-перевозчиков. Здорово, что есть возможность подобрать не только прямые рейсы, но и рейсы с пересадками.
Благодарим за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Я – активный пользователь интернета

Гость Опубликовано 22 августа, 2019 год
Я – активный пользователь интернета, всегда ищу какие-то полезные сервисы, которые помогают облегчить жизнь. В число таких сайтов входит и Busfor.ru, которым я регулярно пользуюсь. Здесь можно заказать автобусные билеты практически на все направления, в том числе, и за границу. Самое главное преимущество для меня – это экономия моего личного времени и возможность выбора. На сайте указано, что Busfor.ru сотрудничает...  Читать отзыв Я – активный пользователь интернета, всегда ищу какие-то полезные сервисы, которые помогают облегчить жизнь. В число таких сайтов входит и Busfor.ru, которым я регулярно пользуюсь. Здесь можно заказать автобусные билеты практически на все направления, в том числе, и за границу. Самое главное преимущество для меня – это экономия моего личного времени и возможность выбора. На сайте указано, что Busfor.ru сотрудничает с пятью тысячами перевозчиков. Благодаря этому можно найти несколько вариантов по любому направлению и выбрать из них самый удобный. Для меня это особенно актуально летом. Я всегда в отпуск еду на курорты Краснодарского края, но обычно это направление переполнено, хорошие места достать тяжело. А на Busfor.ru мне всегда удается забронировать билеты на нужные мне даты, причем с выбором удобного места.
Благодарим вас за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Данный сервис ни за что не несет ответственности

Андрей Опубликовано 6 августа, 2019 год
Раньше всегда покупал билеты через данный сервис (удобно, что представлено много автобусных компаний на одном сайте).
Но в этом году столкнулся с рядом проблем:

1. Купил билеты до Ростова на для себя и дочери. В автобус не пустили, т.к. вместо оригинала свидетельства о регистрации мы взяли с собой нотариальную копию. (не знаю насколько правомерен был отказ, но это отдельная история). Администратор автостанции...  Читать отзыв
Раньше всегда покупал билеты через данный сервис (удобно, что представлено много автобусных компаний на одном сайте).
Но в этом году столкнулся с рядом проблем:

1. Купил билеты до Ростова на для себя и дочери. В автобус не пустили, т.к. вместо оригинала свидетельства о регистрации мы взяли с собой нотариальную копию. (не знаю насколько правомерен был отказ, но это отдельная история). Администратор автостанции обещала, что отдадут деньги за билеты, но когда узнала, что я покупал их через Bosfor.ru, сказала, что за возвратом надо обращаться к ним.
Bosfor дважды отказал в возврате в течении 20 минут, после письменного обращения по их e-mail, сославшись на то, что им отказал перевозчик. Сначала написали, что перевозчик не подтвердил мои сведения, потом, что я опаздал на автобус...

2. Обратные билеты были куплены также через Bosfor
Я специально выбирал рейс, где были свободные места без впередисидящих пассажиров (после прохода), т.к. с моим ростом я не помещаюсь в обычном ряду.
В итоге места оказались в середине ряда, а схема расположения мест на сайте Bosfor.ru совсем не соответствовала. На мой вопрос почему так произошло, мне ответили: Все претензии к Bosfor.
Ну, а как Bosfor отвечает на претензии я уже был в курсе, поэтому обращаться к ним не стал.

3. Пока ждали автобус на автостанции я раз пять слышал ответ кассиров и администраторов на претензии пассажиров: "Вы покупали билеты не у нас. Где покупали билеты, туда и обращайтесь с претензиями"

Так что если хотите каких-то гарантий, лучше покупать билеты непосредственно на сайте выбранной автобусной компании. (выбрать вполне можно и на сайте Bosfor.ru)
В противном случае, при возникновении проблем автобусные компании будут вас футболить на Bosfor, а Bosfor разбираться ни с чем не будет. Просто откажет вам, сославшись на перевозчика.

Очень удобный сервис для Автобусных Компаний. Ведь ему они откажут без нервов и объяснений и не придется общаться с недовольными клиентами и как-то разруливать ситуацию...
Достоинства:
  1. удобный агрегатор
Недостатки:
  1. не несет ответственности, при возникновении проблем
Вам был предоставлен ответ под первоисточником.

Я Басфором пользуюсь минимум раз в месяц

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
Я Басфором пользуюсь минимум раз в месяц по работе. Билеты покупаю на рейсы одного и того же перевозчика. Моет быть в этом секрет того, что всегда все проходит гладко, а может быть и нет. Вполне возможно, что другие компании ничуть не хуже. Просто мне все подходит и незачем рисковать.
К тому же буквально недавно на моем маршруте начали принимать электронные билеты....  Читать отзыв
Я Басфором пользуюсь минимум раз в месяц по работе. Билеты покупаю на рейсы одного и того же перевозчика. Моет быть в этом секрет того, что всегда все проходит гладко, а может быть и нет. Вполне возможно, что другие компании ничуть не хуже. Просто мне все подходит и незачем рисковать.
К тому же буквально недавно на моем маршруте начали принимать электронные билеты. То есть не ищешь принтеры на работе и не носишься с макулатурой, а просто имеешь при себе планшет или смартфон (я всегда ношу их за собой). На входе в автобус показываешь водителю электронный билет и никаких проблем не возникает. Но не запутайтесь, эти билеты принимают не везде. Есть те маршруты, где пока остались бумажные. В принципе ничего сложного нет. Просто смотрите билет. Если написано «можно не печатать», значит просто проверьте, чтоб ваши мобильные гаджеты были заряжены.
Благодарим вас за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок!

Ехал я на прошлой неделе в Ростов-на-Дону.

Михаил Опубликовано 3 августа, 2019 год
В дороге у нас приключилась странная ситуация. Со мной сидела девушка, мы даже на каком-то отрезке пути разговорились, она тоже ехала в Ростов. Потом она начала смотреть фильм, а я решил поспать. Когда проснулся – ее уже не было на соседнем сиденье, да и вообще в автобусе. Я подошел к водителю, думал может быть случайно уехали без нее с остановки....  Читать отзыв В дороге у нас приключилась странная ситуация. Со мной сидела девушка, мы даже на каком-то отрезке пути разговорились, она тоже ехала в Ростов. Потом она начала смотреть фильм, а я решил поспать. Когда проснулся – ее уже не было на соседнем сиденье, да и вообще в автобусе. Я подошел к водителю, думал может быть случайно уехали без нее с остановки. А он мне сказал, что девушка забрала свой чемодан и ушла на автостанции намерено, и что их компания своих пассажиров в дороге не теряет, у них с этим строго. Вот такая забавная история ) Видимо моя соседка наврала мне, что едет до Ростова или же я что-то неверно понял. Ну а водитель молодец, действительно контролирует все происходящее. И отдельное спасибо Басфору, что через вас так легко покупать билеты и что сотрудничаете с хорошими транспортными компаниями!
Благодарим за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Басфор – компания, которая добросовестно относится к своей работе.

Татьяна Опубликовано 2 августа, 2019 год
И пусть моя поездка с ними пока так и не состоялась, но я получила больше представления об их работе, чем те, кто регулярно ездят и без происшествий. В моем же случае происшествие произошло, и не с Басфором, а со мной. Я заболела воспалением легких, причем в такой форме, что пришлось полторы недели провести в больнице. Оказалось, это достаточно веский повод...  Читать отзыв И пусть моя поездка с ними пока так и не состоялась, но я получила больше представления об их работе, чем те, кто регулярно ездят и без происшествий. В моем же случае происшествие произошло, и не с Басфором, а со мной. Я заболела воспалением легких, причем в такой форме, что пришлось полторы недели провести в больнице. Оказалось, это достаточно веский повод для того, чтобы вернуть деньги за билет. Мне не составило труда это сделать, ведь я реально покупала билет и реально лежала в больнице, даже справки все у меня были. Я сначала хотела сдать билет хоть как, просто чтоб место освободить, мало ли…вдруг кому-то срочно понадобилось, а как оказалось, можно еще и деньги свои назад получить.
Спасибо менеджеру Алисе, что так подробно все рассказала и помогла!
Благодарим вас за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

Мне нравится Басфор.

Гость Опубликовано 1 августа, 2019 год
Мне нравится Басфор. Я выбираю его, когда хочу дать своему телу и душе пару дней отдыха. После стрессовых рабочих недель я захожу на Басор и просматриваю интересные предложения по поездкам. Выбираю какое-то направление и еду. Два-три дня без рабочего ноутбука порядком надоевших людей, с которыми приходится видеться каждый день, и я снова в прекрасном настроении, бодра и полна сил....  Читать отзыв Мне нравится Басфор. Я выбираю его, когда хочу дать своему телу и душе пару дней отдыха. После стрессовых рабочих недель я захожу на Басор и просматриваю интересные предложения по поездкам. Выбираю какое-то направление и еду. Два-три дня без рабочего ноутбука порядком надоевших людей, с которыми приходится видеться каждый день, и я снова в прекрасном настроении, бодра и полна сил. Вот так чудодейственно на меня влияет Басфор )) Ну не напрямую конечно, но они вносят свою лепту. Потому что здесь покупать билеты — одно удовольствие.
Я обычно ориентируюсь на рейтинг перевозчиков и пока он меня ни разу не подводил. Был, конечно, разок интересный случай, когда мой сосед по креслам вез в салоне автобуса цыплят )) но это такое…Как говорится, есть о чем друзьям рассказать.
И на заметку тем, кто едет с Басфором первый раз: старайтесь выбирать билеты с посадочными местами, иначе есть шанс, что не получится сидеть рядом. Я когда еду не одна, то лучше заплачу чуть больше, но возьму рейс того перевозчика, который предлагает эту опцию, к счастью, выбор имеется и еще какой!
Спасибо за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

busfor.ru билеты на автобус

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
У меня о басфор.ру нормальное впечатление сложилось. Если посмотреть, какую работу они проделали, чтобы добавить тысячи перевозчиков и маршрутов, хочется снять перед ними шляпу. Я просто недалек от сферы программирования и имею представление о том, чего стоит поддерживать работоспособность такого ресурса. Никто же не полюбит сайт, который зависает, очень долго загружает странички или не работает раз в два дня. А...  Читать отзыв У меня о басфор.ру нормальное впечатление сложилось. Если посмотреть, какую работу они проделали, чтобы добавить тысячи перевозчиков и маршрутов, хочется снять перед ними шляпу. Я просто недалек от сферы программирования и имею представление о том, чего стоит поддерживать работоспособность такого ресурса. Никто же не полюбит сайт, который зависает, очень долго загружает странички или не работает раз в два дня. А тут данных ооочень много. И причем сайт работает очень шустро, поиск занимает доли секунд. Только ввел данные и тут же забегали строки как циферки на табло из фильмов про форекс и биржевых брокеров ) Честно говоря лично мне такое количество огромное даже никчему, иногда только выбор усложняет, но для многих наверное это шанс гибко планировать свою дорогу.
Мне достаточно того, что при сопоставимых ценах оформить поездку можно из дома или офиса. Не приходится ездить на вокзал. Я могу порекомендовать эту компанию. Нии разу проблем с ними не было.
Спасибо вам за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет вам только в радость!

О Басфоре я как-то уже оставлял отзыв

Гость Опубликовано 30 июля, 2019 год
О Басфоре я как-то уже оставлял отзыв и был недоволен, что мой рейс отменили, а деньги на карточку не вернулись. Хочу теперь уточнить, что деньги вернулись, все в порядке. Я просто при указании номера рейса ошибся в одной цифре и они не видели такую бронировку. Но, как говорится, хорошо то, что хорошо заканчивается. Я действительно приятно удивлен оперативностью, с которой...  Читать отзыв О Басфоре я как-то уже оставлял отзыв и был недоволен, что мой рейс отменили, а деньги на карточку не вернулись. Хочу теперь уточнить, что деньги вернулись, все в порядке. Я просто при указании номера рейса ошибся в одной цифре и они не видели такую бронировку. Но, как говорится, хорошо то, что хорошо заканчивается. Я действительно приятно удивлен оперативностью, с которой отвечали на мои запросы. Сразу я конечно очень зол был на них, но когда во всем разобрались, понял, что в службе поддержки все делали верно, тут было мое упущение.
После того случае перебронировал у них билеты на другой рейс до Ростов и все состоялось. Автобус ехал по графику, в салоне было чисто и комфортная температура.
Чтобы отзыв был максимально полезным я добавлю, что к выбору билета нужно относиться внимательно. На нем обычно пишут – нужно печатать или нет. У меня так было с первым, который отменили. Писалось на билете, что печатать не нужно, а когда рейс отменили и я взял на другой рейс, как я понял, у другого перевозчика, то просто не посмотрел. Показал водителю, а он требует бумажку ) Хорошо, что на вокзале можно было распечатать. Будьте внимательны!
Благодарим вас за положительный отзыв! Со своей стороны будем стараться стать еще удобнее для вас!

Премного благодарна! + удобный сайт)

АР Опубликовано 25 марта, 2019 год
Ездила в Москву, обратно купила билет в Питер через сайт Busfor, когда приехала на вокзал, мне сказали, что рейс отменён, перевозчик мутный какой-то попался (было уже ближе к полночи, а на следующий день на работку.. бррр.. неприятная ситуация) пришлось покупать новые билеты. В общем, через день на почту пришло письмо от Busfor, мол оцените поездки. Туда всё отлично было, а...  Читать отзыв Ездила в Москву, обратно купила билет в Питер через сайт Busfor, когда приехала на вокзал, мне сказали, что рейс отменён, перевозчик мутный какой-то попался (было уже ближе к полночи, а на следующий день на работку.. бррр.. неприятная ситуация) пришлось покупать новые билеты. В общем, через день на почту пришло письмо от Busfor, мол оцените поездки. Туда всё отлично было, а вот обратно, написала, что такая ситуация произошла. Мне через час написали что постараются разобраться и собственно в течение нескольких дней, они добились возврата моих средств! Спасибо большое! Совершенно не ожидала такой поддержки (они мне постоянно отписывались, как идут дела!)

Кидалы

Рашид Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Продают билеты на не существующие рейсы, как дело доходит до возврата денег не берут трубку, после долгих попыток дозвона говорят что вернут деньги в течение 7 дней с удержкой 24%, так как у них прописано это в каком то пункте Продают билеты на не существующие рейсы, как дело доходит до возврата денег не берут трубку, после долгих попыток дозвона говорят что вернут деньги в течение 7 дней с удержкой 24%, так как у них прописано это в каком то пункте
Добрвый день. Мы предоставили вам ответ под первоисточником https://vk.com/topic-90966525_31851515?post=4429 .



busfor.ru билеты на автобус

busfor.ru билеты на автобус
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Заказ билетов онлайн

Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 5
7 отзывов
Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 2.5
82 отзыва
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 2.9
133 отзыва
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.7
118 отзывов
teatrviktuka.com
teatrviktuka.com

Рейтинг: 1
2 отзыва
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.4
28 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
champ-cup.com билеты на спорт
champ-cup.com билеты на спорт

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.6
181 отзыв
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.6
111 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close