busfor.ru билеты на автобус отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
busfor.ru билеты на автобус
4.6 5
73 отзыва / 10715 просмотров
Результаты отзывов

Брал билет до Липецка

Гость 13 мин 56 сек назад
Брал билет до Липецка через сервис Басфор. ру. Нашел его по поисковику "билет на автобус", поизучал удобные мне рейсы, перешел на оплату. Оплатил по пластиковой карте, и распечатал оплаченный билет, с указанным местом. Попал на этот сервис просто случайно. Я даже не знал про такую возможность. Билеты на самолет и железнодорожные онлайн покупал постоянно, а про автобус онлайн даже... Читать отзыв Брал билет до Липецка через сервис Басфор. ру. Нашел его по поисковику "билет на автобус", поизучал удобные мне рейсы, перешел на оплату. Оплатил по пластиковой карте, и распечатал оплаченный билет, с указанным местом. Попал на этот сервис просто случайно. Я даже не знал про такую возможность. Билеты на самолет и железнодорожные онлайн покупал постоянно, а про автобус онлайн даже не знал, да и в принципе раньше и необходимости не было. Спасибо, надежный и необходимый сервис.

Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов

Гость пятница, 25 сентября
Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов. Далеко ходить не нужно — заходишь на сайт, указываешь направление, даты, жмешь поиск — и вот перед тобой разнообразие перевозчиков, цен, выбирай и фильтруй по нужным параметрам в свое удовольствие. Удобно, что и страховку сразу предлагают. Личный кабинет тоже зачетный — простой, понятный, доступный в любое время. Сайт предлагает ответы на... Читать отзыв Как по мне, лучший сайт для покупки автобусных билетов. Далеко ходить не нужно — заходишь на сайт, указываешь направление, даты, жмешь поиск — и вот перед тобой разнообразие перевозчиков, цен, выбирай и фильтруй по нужным параметрам в свое удовольствие. Удобно, что и страховку сразу предлагают. Личный кабинет тоже зачетный — простой, понятный, доступный в любое время. Сайт предлагает ответы на часто возникающие вопросы, если что-то нужно читаю на сайте, вся информация разложена по полочкам.

Все семьей съездили на выходных в Ярославль

Гость понедельник, 14 сентября
Все семьей съездили на выходных в Ярославль. Для покупки билетов воспользовался данным сайтом. Без труда выбрали удобный рейс по времени, чтобы максимально дольше можно было осмотреть город. Ресурс отличный, большой выбор перевозчиков, места подобрали удобно и рядом. Многие смотрю часто жалуются на состояние автобусов, может нам повезло, но на нашем маршруте в обе стороны были достаточно комфортные автобусы. Онлайн обслуживание... Читать отзыв Все семьей съездили на выходных в Ярославль. Для покупки билетов воспользовался данным сайтом. Без труда выбрали удобный рейс по времени, чтобы максимально дольше можно было осмотреть город. Ресурс отличный, большой выбор перевозчиков, места подобрали удобно и рядом. Многие смотрю часто жалуются на состояние автобусов, может нам повезло, но на нашем маршруте в обе стороны были достаточно комфортные автобусы. Онлайн обслуживание Басфора понравилось, думаю буду еще покупать тут билеты.
Достоинства:
  1. нам все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Мобильное приложение от Басфора стоит на у меня смартфоне с начала года

Гость воскресенье, 13 сентября
Мобильное приложение от Басфора стоит на у меня смартфоне с начала года, до этого пользовалась сайтом. Перед тем как поделиться своим впечатлениями, несколько раз поездки. Считаю, что приложение на редкость удачное, также, впрочем как и полноценный сайт, ни разу не подвело. Я пользуюсь Басфором для поездок в ближнее Подмосковье, всегда оперативно можно приобрести билет на удобное время да и просто... Читать отзыв Мобильное приложение от Басфора стоит на у меня смартфоне с начала года, до этого пользовалась сайтом. Перед тем как поделиться своим впечатлениями, несколько раз поездки. Считаю, что приложение на редкость удачное, также, впрочем как и полноценный сайт, ни разу не подвело. Я пользуюсь Басфором для поездок в ближнее Подмосковье, всегда оперативно можно приобрести билет на удобное время да и просто информацию получить по расписанию маршрутов тоже полезно.
Достоинства:
  1. хороший помощник
Недостатки:
  1. нет

Поездка прошла как всегда хорошо

Гость суббота, 12 сентября
Покупал у Басфора на сайте автобусный билет на автобус Москва-Ростов до Павловска. Специально искал в интернете, так как мне нужен был определенный перевозчик, с которым привык ездить. Поездка прошла как всегда хорошо. Хочу заметить, что в кассах автостанции ""Орехово"" и автовокзала ""Южные ворота"" до Павловска на рейсы этого перевозчика билеты не продаются. Теперь вот есть у меня личный... Читать отзыв Покупал у Басфора на сайте автобусный билет на автобус Москва-Ростов до Павловска. Специально искал в интернете, так как мне нужен был определенный перевозчик, с которым привык ездить. Поездка прошла как всегда хорошо. Хочу заметить, что в кассах автостанции ""Орехово"" и автовокзала ""Южные ворота"" до Павловска на рейсы этого перевозчика билеты не продаются. Теперь вот есть у меня личный кабинет и на заполнение проездного документа время терять не приходится.
Достоинства:
  1. нужный сервис
Недостатки:
  1. для меня нет

У Басфора качественное обслуживание

Гость пятница, 11 сентября
У Басфора качественное обслуживание, покупала у них билеты в июле в Казань для групповой поездки, получилось найти удобный рейс и нужное количество билетов в одном автобусе, рассадить также более-менее рядом. Электронные билеты пришли мгновенно, перевела деньги с карты, на сам процесс покупки пришлось с учетом заполнения всех данных минут 15. Билеты все же распечатывала для спокойствия, учитывая их количество. Поездкой... Читать отзыв У Басфора качественное обслуживание, покупала у них билеты в июле в Казань для групповой поездки, получилось найти удобный рейс и нужное количество билетов в одном автобусе, рассадить также более-менее рядом. Электронные билеты пришли мгновенно, перевела деньги с карты, на сам процесс покупки пришлось с учетом заполнения всех данных минут 15. Билеты все же распечатывала для спокойствия, учитывая их количество. Поездкой также остались довольные, никаких неприятных сюрпризов.
Достоинства:
  1. качественный ресурс.
Недостатки:
  1. мало опыта, не обнаружилось

Не вернули деньги за несуществующий рейс.

Наталья 11 августа, 2020 год
В определенное время я собралась поехать на автобусе в ближайший город. На сайте бусфора, рейс в 5:50 утра был , на который я и купила билет. Спустя некоторое время от знакомой я узнала, что в это время уже как 3 месяца автобусы не ходят. Я тут же позвонила на автовокзал и уточнила информацию. Да действительно рейсов в это время уже... Читать отзыв В определенное время я собралась поехать на автобусе в ближайший город. На сайте бусфора, рейс в 5:50 утра был , на который я и купила билет. Спустя некоторое время от знакомой я узнала, что в это время уже как 3 месяца автобусы не ходят. Я тут же позвонила на автовокзал и уточнила информацию. Да действительно рейсов в это время уже давно не было. Я подала заявку на возврат денег, после чего через неделю мне ответили, что перевозчик в возвращении денег мне отказал. Только как такое может быть. Вот пойду выяснять кто прав, кто виноват. Но как я уже виду по многочисленным отзывам деньги людям так и не возвращают. Если не добьюсь результата, пойду в прокуратуру, пусть там выясняют правду. Ведь кто то должен отвечать за свои поступки и сколько нас таких ......
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.

Удобный сервис

Олег 27 июля, 2020 год
Пользовался всего несколько раз, но впечатлен: большое количество рейсов и направлений, возможность забронировать нужное место в автобусе. Оплата заказа тоже очень простая и быстрая, остается только распечатать и то не на все направления. На многие уже действуют электронные билеты. По поездкам, ничего плохого не могу сказать, обычные поездки по Московскому региону. Но тут я обсуждаю именно организацию покупки билетов.... Читать отзыв Пользовался всего несколько раз, но впечатлен: большое количество рейсов и направлений, возможность забронировать нужное место в автобусе. Оплата заказа тоже очень простая и быстрая, остается только распечатать и то не на все направления. На многие уже действуют электронные билеты. По поездкам, ничего плохого не могу сказать, обычные поездки по Московскому региону. Но тут я обсуждаю именно организацию покупки билетов. Тут реально Басфор вне конкуренции, рекомендую.
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Мне часто приходится мотаться по командировкам

Гость 12 мая, 2020 год
Мне часто приходится мотаться по командировкам по близлежащим от Москвы городам и, естественно, покупаю билеты через интернет. Сайтами пользовался несколькими, а последние два раза осуществлял покупку билетов через Busfor.ru. Понравилось, что здесь нет скрытых комиссий, с карты списывалась именно та сумма, которая была указана при покупке. Да и выбор тут огромный, всегда могу подобрать рейс так, чтобы успеть максимально деле... Читать отзыв Мне часто приходится мотаться по командировкам по близлежащим от Москвы городам и, естественно, покупаю билеты через интернет. Сайтами пользовался несколькими, а последние два раза осуществлял покупку билетов через Busfor.ru. Понравилось, что здесь нет скрытых комиссий, с карты списывалась именно та сумма, которая была указана при покупке. Да и выбор тут огромный, всегда могу подобрать рейс так, чтобы успеть максимально деле переделать. Доволен.
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Покупала у них билеты уже больше года

Гость 2 мая, 2020 год
Покупала у них билеты уже больше года, не часто раз в два-три месяца . Всегда следила за рейтингами перевозчиков. Если мне что- то не понравилось в поездке в обязательно порядке оставляла оценку на Басфоре, чтобы другие пассажиры не связывались с плохим сервисом. Но к Басфору никаких замечаний.
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка будет для вас легкой и комфортной.

Только приятные воспоминания

Гость 15 апреля, 2020 год
Даже не помню как давно я уже покупаю через Басфор. Сначала ездила одна, потом все чаще с друзьями выбиралась на выходные. Покупка билетов легкая, уже в личном кабинете забиты мои маршруты и искать ничего не надо, оплатила и распечатала. Есть электронные билеты тоже, но мне распечатывать привычнее. Басфор справляется на отлично, успехов и выдержки сервису в это сложное... Читать отзыв Даже не помню как давно я уже покупаю через Басфор. Сначала ездила одна, потом все чаще с друзьями выбиралась на выходные. Покупка билетов легкая, уже в личном кабинете забиты мои маршруты и искать ничего не надо, оплатила и распечатала. Есть электронные билеты тоже, но мне распечатывать привычнее. Басфор справляется на отлично, успехов и выдержки сервису в это сложное время!
Спасибо за положительный отзыв! Пусть каждая поездка будет для вас легкой и комфортной.

Сервис быстрый, понятный и удобный

Дмитрий 2 апреля, 2020 год
Услуги данного агрегатора просто необходимы. Во-первых, на сайте представлено большое разнообразие маршрутов между крупными городами, постепенно видно, что добавляются новые небольшие маршруты и в этом направлении Басфору еще есть куда развиваться, есть много неосвоенных направлений. Подписавшись на рассылку, можно получить выгодные предложения и промокоды. И самое главное, на основе мнений пассажиров составляется рейтинг перевозчиков, чтобы получить представление об уровне сервиса... Читать отзыв Услуги данного агрегатора просто необходимы. Во-первых, на сайте представлено большое разнообразие маршрутов между крупными городами, постепенно видно, что добавляются новые небольшие маршруты и в этом направлении Басфору еще есть куда развиваться, есть много неосвоенных направлений. Подписавшись на рассылку, можно получить выгодные предложения и промокоды. И самое главное, на основе мнений пассажиров составляется рейтинг перевозчиков, чтобы получить представление об уровне сервиса и комфорта. Обратная связь очень важна. Об удобстве покупки писать не буду, пассажиры от Басфора это отмечают. Рекомендую воспользоваться.
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Мой опыт использования

Семён 2 апреля, 2020 год
Пока сижу на карантине, поделюсь своим опытом. Как по мне, очень качественный сервис, не раз уже помогал своими предложениями планировать самостоятельное путешествие. Рассылка Басфор периодически присылает интересные предложения с привлекательными ценами. Вполне можно организовать незапланированные путешествия. При этом если вдруг возникают форсмажоры, то сдать билет нетрудно, потребуется просто отправить заявку. Мне деньги возвращались на карту в течение недели. Но в... Читать отзыв Пока сижу на карантине, поделюсь своим опытом. Как по мне, очень качественный сервис, не раз уже помогал своими предложениями планировать самостоятельное путешествие. Рассылка Басфор периодически присылает интересные предложения с привлекательными ценами. Вполне можно организовать незапланированные путешествия. При этом если вдруг возникают форсмажоры, то сдать билет нетрудно, потребуется просто отправить заявку. Мне деньги возвращались на карту в течение недели. Но в качестве замечания хотелось бы отметить, что есть много направлений по России, куда нет прямого сообщения, трудно добираться, хорошо бы налаживать взаимодействие с местными перевозчиками.
Достоинства:
  1. Качественный сервис
Недостатки:
  1. Побольше бы Российских направлений
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Постоянный пользователь

Гость 8 марта, 2020 год
Постоянно пользуюсь этим сервисом несколько лет подряд. За этот период воспользовался несчетное количество раз. За время пользования постоянно обновляется облик сайта и приложения, добавляется функционал и оттачивается удобство, направлений стало больше, можно планировать и зарубежные путешествия. Всем рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв! Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Быстрый процесс покупки

Олеся 6 марта, 2020 год
Воспользовалась услугами Басфора пока только один раз, но уже в восторге! Очень комфортная покупка билетов – быстренько все выбираешь и оплачиваешь, получаешь билет на электронную почту и распечатывать ничего не нужно. Проездка прошла отлично: и место соответствовало купленному, и рейс без опозданий прошел.
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Мне понравилось

Boi 4 марта, 2020 год
В принципе, каких-то особенных требований у меня при покупке билетов нет. Главное, чтобы все было быстро и надежно. По этим критериям Busfor.ru меня полностью устраивает. Просто нужно найти подходящий рейс, потом забронировать билет и оплатить его онлайн – и все. На процесс покупки у меня уходят считанные минуты, и это очень удобно.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Нравится, что оперативно

Алексей 3 марта, 2020 год
Самое главное для меня – это сделать все оперативно. С этим у сервиса Басфора полный порядок. Сервис хороший, без обмана, билеты и перевозчики реальные. Порадовало, что на сайте можно выбрать подходящий вариант из нескольких вариантов. Цены вполне доступные.
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что наше приложение упростило вам покупку билетов. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Сервис обнаружил совершенно случайно

Гость 12 февраля, 2020 год
Сервис обнаружил совершенно случайно, пока искал автобусные билеты внутри европейских направлений. Подкупило несколько вещей:
- Есть очень удобный поисковик с фильтрами
- большой выбор направлений.
- Все ищется в пару кликов.
- быстрая оплата картой, очень шустрый и не замороченный сайт.
Если ещё не брали автобусные билеты на Басфоре – мной проверено, так что рекомендую.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Новичок на сайте Басфора

Гость 2 февраля, 2020 год
Новичок на сайте Басфора, но могу уже сказать -мне все нравится! Выбор огромный! Ориентироваться на сайте легко, на все ушло 10 минут и то больше на выбор времени отправления. Добавил в закладки.
Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления.

На сайте Басфора нашел билеты

Гость 31 января, 2020 год
На сайте Басфора нашел билеты для поездки на отдых в Сочи. Цена вполне устроила меня и мою семью. Опыта в покупке через интернет не особо много, можно сказать новичок. Удалось быстро забронировать и оплатить билет банковской картой. Как с оплатой, так и с получением электронных билетов никаких проблем не возникло. Остался очень доволен.
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Редко пишу отзывы

Гость 30 января, 2020 год
Редко пишу отзывы, но вот уже пользуюсь Басфорром больше года, решил поделиться. За это время я покупал здесь билеты значительное количество раз, так что определенное мнение о сайте уже сложилось. Ресурс стоящий, билеты действительны, все рейсы состоялись. Ничего плохого о сайте сказать не могу, всеми поездками осталась полностью доволен.
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка проходит для вас легко и комфортно.

Нам с супругой срочно понадобились автобусные билеты

Гость 30 января, 2020 год
Нам с супругой срочно понадобились автобусные билеты. Зашел на сайт Басфора. Первый раз решил попробовать купить электронный билет через интернет по направлению Питер-Минск. Удивился, насколько это оказывается просто. В будущем, когда буду планировать поездки, обязательно буду пользоваться данным сайтом.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Понятный и хороший выбор

Гость 25 января, 2020 год
Впервые покупал билет на интернет-ресурсе Busfor.ru. Это не вызвало у меня какие-либо трудностей. Попал на него по совету друга. На сайте легко ориентироваться, он хорошо продуман. В личном кабинете сохранится вся история покупок. Система поиска подобрала различные варианты маршрутов, дает информацию о перевозчике, наличии мест, там же есть рейтинг, составленный на основе отзывов пассажиров. В общем самое необходимое!
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Мой незаменимый помощник

Гость 24 января, 2020 год
Мне удобно приобретать билеты на Басфоре и четко планировать путешествие. Особенно это касается международных направлений. Удобная навигация, составила план поездки, быстро купила, выбрали хорошие места, чтобы наслаждаться поездкой. В общем транспортную составляющую в поездках мне обеспечивает Басфор!
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка проходит для вас легко и комфортно.

Спокойно и удобно

Гость 22 января, 2020 год
Последний год так сложился, что путешествую исключительно автобусом. И эту задачу изначально упростил мне данный сервис. Он экономит время и нервы. Всегда стараюсь бронировать билеты заранее, иногда покупаю сразу и на обратный рейс. Это для меня очень удобно, да и я чувствую себя увереннее, когда знаю, что все идет по расписанию.
Благодарим вас за положительный отзыв. Пусть каждая поездка дарит вам только положительные эмоции и яркие впечатления.

Полезный сервис

Гость 21 января, 2020 год
Первый раз зарегистрировался и дальше пользуюсь по мере необходимости. Иногда мне приходится совершать составные маршруты, искать рейсы с пересадками. Чаще всего езжу на юг страны. На Busfor.ru процесс очень удобно организован: при указании города отправления и пункта назначения, автоматически выдаются все возможные комбинации. Это намного упрощает поиск, ведь не приходится перелопачивать кучу информации самостоятельно.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

Рабочее приложение

Павел 12 января, 2020 год
Раньше пользовался сайтом Басфора, где-то с месяц как скачал мобильное приложение. Приложение рабочее.
Через него уже раза четыре покупал билеты, причем как из России, так и находясь в Польше. И в роуминге, и с мобильного интернета дома работает нормально, не глючит. Радует, что постепенно добавляют по некоторым направлениям прием электронных билетов, особенно по моим направлениям. Рекомендую попробовать
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что помогли вам с покупкой билетов онлайн. Надеемся и дальше видеть вас среди наших пользователей.

Очень надежный сайт

Анатолий 20 декабря, 2019 год
Отличный сайт заказываем билеты второй раз, работают только с проверенными перевозчиками. До последнего переживали, состоится ли поездка, но с этим проблем не было, с перевозчиком созвонились накануне, всё в порядке с этим. В день поездки прибыли на автостанцию заранее, выезд чуть задержался, но это не так страшно. Стоимость багажа вошла в стоимость билета, как и было заявлено на сайте. То... Читать отзыв Отличный сайт заказываем билеты второй раз, работают только с проверенными перевозчиками. До последнего переживали, состоится ли поездка, но с этим проблем не было, с перевозчиком созвонились накануне, всё в порядке с этим. В день поездки прибыли на автостанцию заранее, выезд чуть задержался, но это не так страшно. Стоимость багажа вошла в стоимость билета, как и было заявлено на сайте. То есть сайт надёжный. В общем, за ту цену, что мы заплатили, просто шикарно. Рекомендую Басфор.
Спасибо за положительный отзыв. Пусть каждая поездка проходит для вас легко и комфортно.

Люблю пользоваться этим сервисом

Влад 19 декабря, 2019 год
Спасибо за сервис продажи электронных билетов от Басфора! Оценка «5+». Воспользовались электронными билетами из Москвы в Санкт-Петербург в первый раз, которые были высланы на почту. Очень удобно! Не пришлось никуда ехать и покупать билеты. Оплата прошла электронным платежом за несколько минут. Прекрасная, нужная, просто необходимая служба.

Хороший сервис,нам всем нравится

Алексей 18 декабря, 2019 год
Ездили с семьей в Краснодар, покупал билеты через Босфор. Но обратные билеты пришлось сдать и вернуться раньше запланированного. С деньгами за возврат проблем не возникло, оформили заявку, деньги на карту вернули через неделю. Операторы на сайте, вежливые, грамотные, быстро и четко всё решают.
Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что упростили вам покупку билетов. Желаем вам дальнейших приятных поездок.

busfor.ru билеты на автобус

busfor.ru билеты на автобус
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 73 отзывов

Заказ билетов онлайн

Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 1.9
278 отзывов
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 2.5
213 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.5
155 отзывов
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.5
190 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
137 отзывов
champ-cup.com билеты на спорт
champ-cup.com билеты на спорт

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва