Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
1.9 5
442 отзыва / 58466 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отсутствие поддержки в случае отмены/замены рейса. Пришлось купить другие билеты

ilya.stukov@gmail.com 1 мин 8 сек назад
Номер брони CXAEBV3G
Авиаперевозчик отменил рейс и в одностороннем порядке предоставил замену, которой мы не можем воспользоваться. Рейс Канкун-Нью Йорк. Узнав об отмене рейса (следил за рейсом на flightradar24.com), было написано первое письмо 11 января на почту [email protected], а 12 на почту [email protected] - по 2му письму пришел автоответ о том что обращение зарегистрировано(никаких номеров обращения или чего то такого). 13... Читать отзыв
Номер брони CXAEBV3G
Авиаперевозчик отменил рейс и в одностороннем порядке предоставил замену, которой мы не можем воспользоваться. Рейс Канкун-Нью Йорк. Узнав об отмене рейса (следил за рейсом на flightradar24.com), было написано первое письмо 11 января на почту [email protected], а 12 на почту [email protected] - по 2му письму пришел автоответ о том что обращение зарегистрировано(никаких номеров обращения или чего то такого). 13 января пришло письмо от tickets.ru что рейс отменен с вопросом устраивает ли замена - был написан 3й ответ с тем же текстом. никакой реакции. 19 января был сделан запрос на возврат средств - никакой реакции до сих пор. До последнего было ожидание, что агентство хоть как-то отреагирует. Сегодня 20 января купил новые билеты. Будьте аккуратны - в случае замен/отмен рейсов агентство тикетс ру не осуществляет никакой поддержки, а напрямую с авиаперевозчиком общаться бессмысленно, так как билеты выкупало агентство
Недостатки:
  1. 1. Отсутствие поддержки - если бы билеты были приобретены напрямую, все вопросы по замене и возврату денежных средств уже были бы в процессе решения
  2. 2. Личный кабинет не дает никаких особых инструментов
  3. 3. Чат в приложении не работает

Деньги не возвращают.

Ольга вторник, 18 января
Мой ребенок 6 января в 6:00 утра местного времени не вылетел с Орска, оформила возврат билета и тишина. Деньги не возвращают, по телефону говорят что авиакомпания не подтвердила, что рейс не вылетел спустя 12 дней ожидайте 🤪 Что срок возврата денег 90 суток, Вы что обалдели!!! Уже все СМИ и авиакомпания подтвердила, что рейс был задержан на 16 часов и... Читать отзыв Мой ребенок 6 января в 6:00 утра местного времени не вылетел с Орска, оформила возврат билета и тишина. Деньги не возвращают, по телефону говорят что авиакомпания не подтвердила, что рейс не вылетел спустя 12 дней ожидайте 🤪 Что срок возврата денег 90 суток, Вы что обалдели!!! Уже все СМИ и авиакомпания подтвердила, что рейс был задержан на 16 часов и что всем якобы в течении 72 часов вернули деньги!!!! Бронь EN8H0XJW

Не связывайтесь с Тикетс.ру!

Елена вторник, 18 января
Самая самая ПЛОХАЯ служба покупки биллетов! Обратная связь почти отсутствует! Указана почта, с которой приходят письма - мы загружены, благодарим за ожидание. Купила билеты, сразу отправила запрос на провоз собаки в багаже. Тишина - еще раз написала, еще раз. Когда по телефону - есть номер, но звонки на него по космической стоимости, и девушка говорит только что они очень заняты... Читать отзыв Самая самая ПЛОХАЯ служба покупки биллетов! Обратная связь почти отсутствует! Указана почта, с которой приходят письма - мы загружены, благодарим за ожидание. Купила билеты, сразу отправила запрос на провоз собаки в багаже. Тишина - еще раз написала, еще раз. Когда по телефону - есть номер, но звонки на него по космической стоимости, и девушка говорит только что они очень заняты и обработают запрос и перезвонят - но НЕТ звонков!! Ответ по собаке пришел - за несколько часов до вылета - типа, авиакомпания отказала в перевозке собаки! за несколько часов!!! Я сразу на их сайте сделала запрос на перенос полета. Ответа снова не последовало. Тогда я сделала запрос на возврат билетов. ВЫ ответ - запрос принят, ожидайте. На следующий день !!!!! после того как самолет улетел! Приходит письмо - повторите запрос на отмену!! Повторила.. Снова позвонили на их телефон - в ответ - мы загружены! ответим в порядке очереди. И вот прошло 3 дня!!!!! и снова ни ответа ни привета!. В общем, если не хотите потерять деньги и Огромную кучу НЕРВОВ - НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ЭТОТ СЕРВИС!!!!!!
Достоинства:
  1. не наблюдается!
Недостатки:
  1. Полное отсутствие поддержки, одни отмазки и ждите!

Мошенники!!!

Гость суббота, 15 января
Не возвращают деньги, делал возврат билетов прошло два месяца рассказывают сказки про то что им авиакомпания не вернула деньги, хотя тут же говорят, что срок возврата денег составляет в течение 30 дней. Бронь RVDDAVAF
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 17 января
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение! Мы уже передали Ваше бронирование в финансовый отдел для ускорения возврата. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы возврат был осуществлён в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств!

У меня все прошло ок)

Ирина четверг, 13 января
Месяц назад на tickets.ru делала возврат из-за отмены рейса в Египет. Деньги вернули на прошлой неделе. Я не истерила и не названивала по 100 раз, так как в сервисе уверена. И не ошиблась. Все пришло)

Не возвращают деньги

Екатерина четверг, 13 января
Два года назад купили 3 билета в Париж (туда-обратно) из пандемии билеты аннулировали. Два года ждём деньги. Заказ №UCOWOY

Мошенники и аферисты

Гость вторник, 11 января
Купили билеты через них, оплатили картой, а через некоторое время присылают емейл типа билеты подорожали и предлагают доплатить 2022 руб. Доплатили. Прошло ещё 2,5 часа, опять емейл. Опять стоимость тарифа изменилась. Предлагают доплатить 2969 руб. Звоним на оператора, говорят авиакомпания подняла цену. Звоним в ак, естественно никто цены не подымал, тем более биле ы уже оплачены и на сайте висит... Читать отзыв Купили билеты через них, оплатили картой, а через некоторое время присылают емейл типа билеты подорожали и предлагают доплатить 2022 руб. Доплатили. Прошло ещё 2,5 часа, опять емейл. Опять стоимость тарифа изменилась. Предлагают доплатить 2969 руб. Звоним на оператора, говорят авиакомпания подняла цену. Звоним в ак, естественно никто цены не подымал, тем более биле ы уже оплачены и на сайте висит точь такая же первоначальная цена. Развели на ровном месте за 2 емейл а на сумму более 5 тыс рублей.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru среда, 12 января
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, наши специалисты проверят информацию в системе, и мы сможем вернуться к вам лично с комментариями.

Даже с возвратом проблем нет

Анатолий вторник, 11 января
На тикетс.ру билеты уже года 3 беру. Всегда улетал без вопросов. Но как началась пандемия уже второй рейс отменяют!! За один билет уже деньги вернули, сейчас вот снова заявку подал, жду перевода. Сам процесс возврата на сайте простой и понятный. В прошлый раз деньги вернули недели через 4. Посмотрим, как сейчас будет

Толком ничего не добиться

Пащена Людмила Михайловна вторник, 4 января
Заказали билеты,ошиблись месяцем,поставили на возврат.Билеты брали за 30 900,на двоих, Сочи-Барнаул, Барнаул-Сочи.Сегодня дозвонилась на горячую линию и мне сказали,что деньги вернули -700 рублей И что теперь делать незнаем куда писать,кому жаловаться?По какому счету такая сумма возврата.Мы в шоке.5800 сервисный сбор,а остальное сняли за какие- то штрафы.В итоге вернули только 700 рублей
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 10 января
Добрый день, Людмила! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, наши специалисты проверят информацию в системе, и мы сможем вернуться к вам лично с комментариями.

Полный игнор и обман

Нина четверг, 23 декабря
07.10.2021 я приобрела билеты на сайте tickets.ru (https://tickets.ru), оттуда же мне пришло письмо на почту с номерами броней в авиакомпаниях. Билеты были Пермь-Стамбул-Газипаша
Номер бронирования THOGW4B2
Плюсом были оплачены доп.услуги: Смс оповещение и Быстрый возврат средств. Чуть позже я решила проверить номер брони через сайт авиакомпаний, моя бронь не подтвердилась, подтверждения от авиакомпании не было более 5 часов и 08.10 я... Читать отзыв
07.10.2021 я приобрела билеты на сайте tickets.ru (https://tickets.ru), оттуда же мне пришло письмо на почту с номерами броней в авиакомпаниях. Билеты были Пермь-Стамбул-Газипаша
Номер бронирования THOGW4B2
Плюсом были оплачены доп.услуги: Смс оповещение и Быстрый возврат средств. Чуть позже я решила проверить номер брони через сайт авиакомпаний, моя бронь не подтвердилась, подтверждения от авиакомпании не было более 5 часов и 08.10 я сделала возврат билета.
На всех маршрутных квитанциях и чеках была зафиксирована разная сумма, по факту я заплатила 7112 рублей.
В tickets.ru я запросила возврат средств, так как, по сути, билеты в авиакомпании забронированы не были, подтверждения брони по номеру не было.
На бращение в tickets.ru мне ответили, что возврат невозможен. Чуть позже ответили, что сделали запрос на возврат. В итоге почти 3 месяца молчания. Я написала на почту поддержки tickets.ru, в facebook и до сегодняшнего дня никто не отвечает.
Оплата была произведена через карту Тинькофф банка. В Тинькофф Банке мне ответили, что деньги сразу поступили на счета tickets.ru и возврата от них не поступало.
Итог: Спустя почти 3 месяца ответа с сайта tickets.ru мне не последовало, денежные средства не возвращены. tickets.ru не отвечают ни мне ни на запрос Тинькофф банка.
Мною написано обращение в контролирующие органы. В случае отказа tickets.ru от возврата суммы оплаченных билетов, планирую обратиться в суд, в том числе в исковом заявлении будет запрос компенсации за моральный ущерб.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной огромный минус, не рекомендую никому заказывать через этот сайт билеты

Возврат денег за билеты

Марина Щ четверг, 23 декабря
Очень вежливо не возвращают деньги за билеты. Купила билеты в апреле 2021 года, о закрытии аэропорта стало известно в июне, авиабилеты вернула на сайте в середине июля. С тех пор идёт переписка с обещаниями вернуть деньги. Сначала ждите - рассмотрим обращение, затем сообщили о рассмотрении и передаче в финансовый отдел, потом сообщили, что сделали возврат в какой-то системе, затем... Читать отзыв Очень вежливо не возвращают деньги за билеты. Купила билеты в апреле 2021 года, о закрытии аэропорта стало известно в июне, авиабилеты вернула на сайте в середине июля. С тех пор идёт переписка с обещаниями вернуть деньги. Сначала ждите - рассмотрим обращение, затем сообщили о рассмотрении и передаче в финансовый отдел, потом сообщили, что сделали возврат в какой-то системе, затем сообщили, что ждите и вернём в ближайшие сроки, прошло 2 месяца, ближайшие сроки никак не наступают. Короче, вежливо "тролят" или обманывают.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru четверг, 23 декабря
Добрый день Марина! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы проверим актуальный статус по вашему возврату в системе и вернемся к вам с комментариями. Надеемся на обратную связь.

Возврат денежных средств

Дмитрий 19 декабря, 2021 год
16.09.21 планировал вылететь по маршруту Краснодар - Красноярск - Москва - Краснодар №OLS686E6, вылет перенесли на 10 часов по причине плохой погоды, так как разница во времени и задержка рейса, было принято решение не лететь (перенес встречи)

18.09.21 была создана заявка на возврат денежных средств в размере 37 136 руб.

27.09.21 запрос был передан в авиакомпанию (Аэрофлот)

В теле письма было

Поскольку... Читать отзыв
16.09.21 планировал вылететь по маршруту Краснодар - Красноярск - Москва - Краснодар №OLS686E6, вылет перенесли на 10 часов по причине плохой погоды, так как разница во времени и задержка рейса, было принято решение не лететь (перенес встречи)

18.09.21 была создана заявка на возврат денежных средств в размере 37 136 руб.

27.09.21 запрос был передан в авиакомпанию (Аэрофлот)

В теле письма было

Поскольку возврат необходимо согласовать с авиакомпанией, его рассмотрение
и возврат средств может занять от 1 до 3 месяцев. Такие запросы рассматриваются в порядке очереди.
После подтверждения запроса на возврат авиакомпания автоматически зачисляет на вашу карту сумму, подлежащую возврату, в течение 5-10 банковских дней.

23.11 получил ответ "Запрос на возврат по заказу №OLS686E6 передан в финансовый отдел"

В теле письма было

Запрос на возврат был передан в финансовый отдел.
Но он будет произведен не раньше, чем авиакомпания проведет возврат денежных средств на счет нашего агентства.

СЕГОДНЯ 19.12.21

Прошло 91 календарный день, 65 банковских дней. ДЕНЕГ НЕТ.

Мало того чтоб дозвониться оператору надо ждать 20-40 минут, так оператор ничего не может ответить. Я звонил каждые две недели, и каждый раз говорили что ускорят процесс.

Тикетс РУ, когда-же ты вернешь деньги?
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Не дозвониться до колл центра.
  2. Долгий возврат денежных средств.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за Ваше обращение! Мы уже передали Ваше бронирование в финансовый отдел для ускорения возврата. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы возврат был осуществлён в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств!

Не возвращают деньги за ваучер! Мошенники!!!

Татьяна 18 декабря, 2021 год
Покупала билеты в Милан в январе 2020 года. Обратные билеты в самой авиакомпании Аэрофранс, а туда -связалась с Тикетс((( затем ковид, отмена полетов, ваучер. Прошел ещё год, ваучер закончился. Авиакомпания вернула деньги за три дня. А Тикетс уже полгода кормит обещаниями. Гоаорчт, что авиакомпания не отдает но мне то авиакомпания все выплатила. в каком кармане мои деньги? Теперь вообще... Читать отзыв Покупала билеты в Милан в январе 2020 года. Обратные билеты в самой авиакомпании Аэрофранс, а туда -связалась с Тикетс((( затем ковид, отмена полетов, ваучер. Прошел ещё год, ваучер закончился. Авиакомпания вернула деньги за три дня. А Тикетс уже полгода кормит обещаниями. Гоаорчт, что авиакомпания не отдает но мне то авиакомпания все выплатила. в каком кармане мои деньги? Теперь вообще не отвечает!!! Мошенники, обходите стороной!!!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 20 декабря, 2021 год
Добрый день, Татьяна! Чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. Наши сотрудники проверят информацию и примут оперативные меры. Благодарим вас за обратную связь. Показать 1 ответ

Тоже думал что мошенники. Ошибся

Артем 17 декабря, 2021 год
По большому счету сам-то сервис ничего и лично у меня притензий к тикетс ру не было. Но вот с возвратом денег в том году реально подвели. Я блин все провода оборвал пока дозвонился. Понимаю что служба поддержки здесь ни при чем, но деньги то за билеты возвращать надо! Уже хотел тоже отзыв писать что они мошенники, но решил еще подождать.... Читать отзыв По большому счету сам-то сервис ничего и лично у меня притензий к тикетс ру не было. Но вот с возвратом денег в том году реально подвели. Я блин все провода оборвал пока дозвонился. Понимаю что служба поддержки здесь ни при чем, но деньги то за билеты возвращать надо! Уже хотел тоже отзыв писать что они мошенники, но решил еще подождать. А через неделю бабло на карту упало, глазам своим не поверил.
Достоинства:
  1. сложные маршруты хорошо выбирать
Недостатки:
  1. ничего конкретного не говорили

Деньги вернули

Владимир 16 декабря, 2021 год
Наверное везде отметился, где только мог, на всех ресурсах отзывы оставил. Думал, тикетс ру уж никогда мои кровные не вернет. В прошлом году как ахнуло и все рейсы поотменяли, я тоже попал. Брали билеты в Шарм-аль-шейх, на 4 человека. Списали в один момент, а возвращали 9 месяцев. Ладно, вернули. Если честно, как подарок теперь.
Достоинства:
  1. быстрый поиск билетов
Недостатки:
  1. долгий возврат денег

Воры и мошенники

Сергей 13 декабря, 2021 год
Категорически не хотят возвращать деньги за билет, который был отменен по инициативе авиакомпании. Очень похоже, что это часть доходов компании, на каждый будет судиться за 10-15 тыс. руб. , соотвественно на всё досудебные дела компания просто не реагирует. Скармливает пользователям ответы по большое количество возвратов и сложную ситуацию. Что за ерунда! Авиакомпании возвращают деньги в подобных ситуациях, а тикетсру неееет.... Читать отзыв Категорически не хотят возвращать деньги за билет, который был отменен по инициативе авиакомпании. Очень похоже, что это часть доходов компании, на каждый будет судиться за 10-15 тыс. руб. , соотвественно на всё досудебные дела компания просто не реагирует. Скармливает пользователям ответы по большое количество возвратов и сложную ситуацию. Что за ерунда! Авиакомпании возвращают деньги в подобных ситуациях, а тикетсру неееет. Они деньги от авиакомпании вам не переправят - сложности у них какие-то. Видимо уже потратили деньги))
В общем нельзя у них ничего покупать, могут обмануть

Не возвращают деньги за билеты

Гость 13 декабря, 2021 год
Приобретены билеты на tickets.ru как у партнера Тинькофф travel. Билеты проверенной компании турецкие авиалинии по полностью возвратному тарифу. При оформлении заявки на возврат билетов, tickets.ru предлагает к возврату 9тыс!!! рублей !!! ссылаясь на невозвратный тариф . Позвонила авиаперевозчику, они подтверждают возвратность средств с минимальным штрафом. Tickets.ru тянут время и ссылаются на технические сбои и не возвращают средства. Намерена обращаться... Читать отзыв Приобретены билеты на tickets.ru как у партнера Тинькофф travel. Билеты проверенной компании турецкие авиалинии по полностью возвратному тарифу. При оформлении заявки на возврат билетов, tickets.ru предлагает к возврату 9тыс!!! рублей !!! ссылаясь на невозвратный тариф . Позвонила авиаперевозчику, они подтверждают возвратность средств с минимальным штрафом. Tickets.ru тянут время и ссылаются на технические сбои и не возвращают средства. Намерена обращаться в суд. Мошенники!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Мошенники!!!! Не покупайте у них билеты

Lena 10 декабря, 2021 год
Хочу оградить людей от этих мошенников!!! Отменили рейс и деньги не вернули! Делают вид, что разбираются, а по факту нет! На письма отвечают только узнать номер заказа…а дальше все, тишина
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Не вернули деньги за авиабилет

nemtsew@yandex.ru 6 декабря, 2021 год
Купил пиле в на сайте, но Аэрофлот отменил рейс. Уже прошли все сроки указанные в договоре. Аэрофлот вернул им деньги а они мне нет. Номер заказа DD0YXX3A.
Чистое мошенничество
Достоинства:
  1. Ваши деньги забирают на ура
Недостатки:
  1. Если им придётся возвращать вам деньги. Их не вернут
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение! Мы уже передали Ваше бронирование в финансовый отдел для ускорения возврата. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы возврат был осуществлён в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств!

Не вернули билет

Abdumazhid 5 декабря, 2021 год
Оформил билет у Tickets.ru 26го сентября S7-1235 Россия, Москва (Домодедово) 08.12.2021 18:05 - Россия, Саратов (Гагарин) 08.12.2021 20:40

S7-6555 Россия, Саратов (Гагарин) 08.12.2021 22:40 - Таджикистан, Душанбе (Душанбе) 09.12.2021 03:00 но рейс был отменён я решил вернуть денег вошёл личный кабинет вложил необходимо документы на возврат мне на почту пришло сообщение что бой билет в процессе возврате но я звонил ... Читать отзыв
Оформил билет у Tickets.ru 26го сентября S7-1235 Россия, Москва (Домодедово) 08.12.2021 18:05 - Россия, Саратов (Гагарин) 08.12.2021 20:40

S7-6555 Россия, Саратов (Гагарин) 08.12.2021 22:40 - Таджикистан, Душанбе (Душанбе) 09.12.2021 03:00 но рейс был отменён я решил вернуть денег вошёл личный кабинет вложил необходимо документы на возврат мне на почту пришло сообщение что бой билет в процессе возврате но я звонил компанию они сказали вернуть денег до 30.11.2021 го до сих пор не вернули заново звоню они не отвечает я уже 50 раза звонил
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 7 декабря, 2021 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы проверим актуальный статус по вашему возврату в системе и вернемся к вам с комментариями. Надеемся на обратную связь.

Хотите потратить нервы, то это к этой компании!

Елена 4 декабря, 2021 год
Билет был куплен на 17.12.2020, но рейс отменили! Цена билета 115 тыс руб!!! Прошёл год! Деньги так и не вернули, ссылаясь на то, что с авиакомпаниями ведётся переписка! Ребята….переписка год введётся?! Отвратительная компания!!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Обманывают людей
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 7 декабря, 2021 год
Добрый день Елена! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы проверим актуальный статус по вашему возврату в системе и вернемся к вам с комментариями. Надеемся на обратную связь. Показать 2 ответа

Мошенники, не когда не обращайтесь

Наталья 2 декабря, 2021 год
16 ноября купили 2 билета на рейс Хабаровск - Иркутск. Потом увидели что данный велли с ошибкой. Обратились в эту компанию изменить данный ответ пришел что не могут изменить. Позвонили в авиакомпании нам сказали аннулировать билет что мы и сделали. 19 ноября авиакомпании перевела денежных средств за авиабилет.
А так как последних является компания Tickets.ru денежных средств поступили им. Но... Читать отзыв
16 ноября купили 2 билета на рейс Хабаровск - Иркутск. Потом увидели что данный велли с ошибкой. Обратились в эту компанию изменить данный ответ пришел что не могут изменить. Позвонили в авиакомпании нам сказали аннулировать билет что мы и сделали. 19 ноября авиакомпании перевела денежных средств за авиабилет.
А так как последних является компания Tickets.ru денежных средств поступили им. Но только судя по всему деньги они отдавать не хотят и отвечать на почту тоже. Подали в заявление в суд. И Кибер полицию.
Номер бронирование-BPIVFSZH

Скоро вылет - билет так и не пришел

Гость 23 ноября, 2021 год
Билет СПБ-Шарм-эль-Шейх был оплачен 3,5 часов назад (22.11.2021), вылет совсем скоро. Билета все нет. Якобы находится в стадии оформления, хотя написано, что не более 3-х часов. Так как вылететь я должна обязательно - мне что придется оформлять другой билет (через другой сайт конечно)????
как оплату снять - так моментально - а как услугу оказать - так проблема сразу? Билеты оформляются... Читать отзыв
Билет СПБ-Шарм-эль-Шейх был оплачен 3,5 часов назад (22.11.2021), вылет совсем скоро. Билета все нет. Якобы находится в стадии оформления, хотя написано, что не более 3-х часов. Так как вылететь я должна обязательно - мне что придется оформлять другой билет (через другой сайт конечно)????
как оплату снять - так моментально - а как услугу оказать - так проблема сразу? Билеты оформляются в течение 1 минуты. Я много лет самостоятельно оформляю билеты и в целом много путешествую, сейчас я не то что не рекомендую вам этот сайт,Tickets.ru - бегите с него!!! Я уже прошла через такую нервуотрепку, что капец.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. списаны деньги - билета нет
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 23 ноября, 2021 год
Добрый день! Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, наши специалисты проверят информацию в системе, и мы сможем вернуться к вам лично с комментариями. Показать 2 ответа

Это Мошеники

Гость 14 ноября, 2021 год
Покупал билет в театр! Деньги списали а билет не зарегистрировался, обратился в службу поддержки, начали производить возврат, и ещё под этим предлогом списали деньги( как будто они мои деньги замораживают) не покупайте у них ничего! Это воры!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 16 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Покупка билета

Эльвира 13 ноября, 2021 год
Купила била в 20 числах октября на начала декабря через неделю приходит сммска что рейс отменён. Сделала возрат билета как сказала но деньги так и не вернули.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Эльвира!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.
Показать 1 ответ

Добрый вечер.15го у меня билет Баку-Москва. Билет оформлен с возвратом

Рамазанова 12 ноября, 2021 год
Билеты Баку-Москва пропадает. На 15ое число купила из-за состояния здоровья не получается улетать. Билеты возвратные по тарифу оплатила, деньги сняли. На официальном сайте tickets.ru возврат не осуществляется а деньги снимают. Решите пожалуйста вопрос пока ещё есть 3 дня
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Ужасная компания

Гость 11 ноября, 2021 год
Если кто - то задумывается покупать авиабилеты через Тикетс, ОБХОДИТЕ эту компанию стороной не совершайте мои ошибки , Возможно билеты вам покажутся дешёвыми, однако в дальнейшем вам предложат дополнительно заплатить за информацию о задержках рейса, заплатить за электронную регистрацию и.т.д. Список за что надо заплатить длинный. Телефон обратной связи не отвечает , на сайте этого агрегатора ответ вы... Читать отзыв Если кто - то задумывается покупать авиабилеты через Тикетс, ОБХОДИТЕ эту компанию стороной не совершайте мои ошибки , Возможно билеты вам покажутся дешёвыми, однако в дальнейшем вам предложат дополнительно заплатить за информацию о задержках рейса, заплатить за электронную регистрацию и.т.д. Список за что надо заплатить длинный. Телефон обратной связи не отвечает , на сайте этого агрегатора ответ вы тоже не получите. Мне пришлось вернуть авиабилеты , о чём я сообщила через сайт, однако из уплаченных 28 тыс. рублей мне было предложено вернуть 1190рублей, причём на сайте есть только 2-е опции или я соглашаюсь с указанной суммой возврата, либо считается, что заявление на возврат я не делала, Билеты были возвратными, срок отказа от билетов был тоже соблюдён, буду обращаться в Роспотребнадзор, в дальнейшем в суд. Да ещё компания утаивает свой юридический адрес, на билетах указан один адрес, на сайте налоговой другой. МОШЕННИКИ, не связывайтесь с ними. Кто ещё имел опыт обращения в суд на тикетс.ру напишите.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.
Показать 1 ответ

Пару лет назад увидел отзывы о Tickets ru

Евгений 10 ноября, 2021 год
Пару лет назад увидел отзывы о Tickets ru и решил при случае протестировать новый для себя сайт. Сперва брал жд билеты, потом авиа в Турцию и обратно. Все супер, удобно и просто оформляется. По багажу уточнил в сервисной службе – мне все подробно объяснили, что и как.

Мошенники!

Вероника 9 ноября, 2021 год
Приобрела билеты 8RC0WFIV , но авиакомпания отменила рейс и перевела деньги в срок данной компании, но они же кормят завтраками, а уже и не отвечают. До этого писали тоже, что и комментаторам Ваше, что в приоритетом порядке решим этот вопрос, ждите средства в ближайшии дни, ага блин 2 недели прошло после этого сообщения. Буду подавать в суд коллективно. Это уже... Читать отзыв Приобрела билеты 8RC0WFIV , но авиакомпания отменила рейс и перевела деньги в срок данной компании, но они же кормят завтраками, а уже и не отвечают. До этого писали тоже, что и комментаторам Ваше, что в приоритетом порядке решим этот вопрос, ждите средства в ближайшии дни, ага блин 2 недели прошло после этого сообщения. Буду подавать в суд коллективно. Это уже принцип.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Вероника!
Спасибо за Ваше обращение! Мы уже передали Ваше бронирование в финансовый отдел для ускорения возврата. Со своей стороны сделаем всё возможное, чтобы возврат был осуществлён в кратчайшие сроки. Ожидайте, пожалуйста, поступление средств!

Не первый год заказываю через tickets ru

Константин 9 ноября, 2021 год
Не первый год заказываю через tickets ru билеты на поезд и самолет, дважды с помощью этого сайта бронировал отели за границей и брал машину в аренду. Никаких проблем, не нужны дополнительные подтверждения и прочая лабуда, можно даже найти варианты без предоплаты.
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 442 отзывов

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 2
174 отзыва
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.4
225 отзывов
Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 1.6
460 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 3.6
15 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.3
105 отзывов
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 1.3
14 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.3
197 отзывов