Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Понятный и удобный сайт
Не вернули деньги
Ожидает оформления более 3 часов
19.04.2021 приобрёл билеты, статус был ожидает оформления. Приходит письмо, мол необходимо доплатить так как тариф поменялся. Доплатил. Опять статус ожидания. Сколько ждать то можно? Верните билеты
Красавцы мошенники
Нормальная площадка, меня все устраивает
не берут трубку!
Сбрасывают после долгого ожидания
Мошенники и воры
Мой отзыв вот о чем
Мошенничество или наплевательское отношение к клиентам.
2356020945244/43(Москва-Стамбул-Кейптаун)и 057-3833150160/61.
Полёт в из Москвы в Кейптаун ,турецкими авиалиниями ,прошёл безупречно а вот обратно из Кейптауна в Москву по этим билетам , к сожалению улететь не удалось.
За два дня до вылета, который должен был быть 14.032021 , мы получили письмо он Tickets.ru, о том , что рейс KL 598, выполняемый Нидерландскими авиалиниями KLM ,отменён,... Читать отзыв 26.02.2021 приобрели билеты на 2 персоны Москва-Кейптаун-Москва.
2356020945244/43(Москва-Стамбул-Кейптаун)и 057-3833150160/61.
За два дня до вылета, который должен был быть 14.032021 , мы получили письмо он Tickets.ru, о том , что рейс KL 598, выполняемый Нидерландскими авиалиниями KLM ,отменён, мы обратились на официальный сайт KLM, вразумительного ответа и разъяснения нам не дали, Tickets.ru тоже не отвечали на звонки, в то же время билеты на этот рейс были в продаже и намного дороже чем, мы приобретали.
Не получив ответа нам пришлось купить новые авиабилеты турецких авиалиний, для того чтобы улететь в Москву и завершить свой отпуск на 2 дня раньше( ибо подходящие по стоимости билеты были только на даты раньше).Прилетев в Москву мы узнали о том, что рейс KL 598, которым мы должны были лететь, был выполнен.При обращении в Tickets.ru , мы получили ответ о том, что была техническая ошибка со стороны авиакомпании , о том что рейс отменён, и нам вернут средства за авиабилеты, однако Деньги не возвращают и на телефонные звонки не сообщают.В итоге взаимодействия с компанией Tickets.ru, испорченный отпуск, потеря двух дней, моральный и материальный ущерб!Если бы мы прочитали отзывы о этой компании , о который очень много подобных дел и отзывов в интернете мы бы никогда не воспользовались ее услугами!Ни кому не рекомендуем приобретать билеты у этой авиакомпании!
Отличный сервис
Необоснованные цены
Утром стали приходить билеты от авиакомпаний и общая маршрут-квитанция. И тут нас ждало полное разочарование: сумма по билетам одна, маршрут-квитанция на другую - более высокую, а заплатили мы третью сумму - еще... Читать отзыв Купили авиабилеты маршрутом Архангельск-Москва-Калининград-Москва-Архангельск через приложение Тинькофф, для оплаты приложение перекинуло на сайт Тикетс.Ру. Все оплатили. Выдохнули и довольны, что путешествие, приуроченное к нашим двум дням рождения, состоится.
Утром стали приходить билеты от авиакомпаний и общая маршрут-квитанция. И тут нас ждало полное разочарование: сумма по билетам одна, маршрут-квитанция на другую - более высокую, а заплатили мы третью сумму - еще более высокую. Так по билетам все перелеты у нас составили 27700 руб., по общей маршрут-квитанции - 32393,14 руб. А оплатили мы 38596 руб.
Никаких квитанций о дополнительных сборах, комиссии, услугах - нет. Ни на какие допуслуги мы не соглашались. Билеты эконом-класса, без багажа.
Связались с Тинькофф, объяснить разницу не могут, вопросом занимаются уже вторые сутки. Один раз нам удалось дозвониться до Тикетс.Ру - сказали пришлют на почту, но ничего не прислали. Отправили им письмо с просьбой вернут разницу и письмо с просьбой детализации денежных средств. Все остальные дозвоны неудачные - играет музыка и все сбрасывается. Все звонки платные.
Билеты планировали сдать на оплату бесплатной дороги, но бухгалтерия не принимает, ни одна сумма не сходится, никаких других справок и документов о том, что входит в наши 38 тыс. нет.
Сервис - "на высоте"!
Просто очень удобный и понятный сайт.
Tickets ru мошенники!
Жаловаться некуда - они зарегистрированы в Украине...
Не связывайтесь с Tickets ru - это мошенники!
С одного взгляда можно ситуацию оценить и выбрать что нужно.
Отличный сайт
Полный обман.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.
игнорируют
Видимо действительно пора обращаться в соответствующие органы.
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.
Очень удобно с тикетс ру.
Непонятная ситуация
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность уточнить информацию о Вашем ваучере.
Хуже не бывает
Ну и, естественно, деньги не возвращают, все «завтраками кормят». Ну а теперь вообще, даже на письма не отвечают и на звонки.Суд, роспотребнадзор, защита прав потребителей. На следущей нделее обращаюсь везде куда можно
Нет квитанции
Согласно информации в нашей системе, Вы забронировали билет на сайте наших партнёров. Мы передали им Ваше обращение. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь!
В шоке от негатива! Смотреть надо внимательно
Сайт очень понятный. Я сам уже сколько лет беру ВСЕ билеты только здесь. Авиа на внутренние... Читать отзыв Недавно заглянул на Отзовик и другие сайты и был в шоке от количества негативных отзывов на tickets ru. Не поленился, прочитал, о чем пишут. Сделал свой вывод: люди просто ленятся почитать правила, отсюда все проблемы. Ну и вторая тема, отдельная, это возврат билетов из-за ковида.
Сайт очень понятный. Я сам уже сколько лет беру ВСЕ билеты только здесь. Авиа на внутренние рейсы и за границу, ж/д, никогда никаких проблем. Иногда получается купить дешевле, чем у перевозчика. При оформлении билета нужно смотреть, что предлагает авиаперевозчик (с ж/д гораздо проще) и какие опции тебе нужны, проставить галочки в нужных местах. Обязательно проверять каждую букву, потому что такие ошибки дорого обходятся, потом вот такие отзывы и появляются.
По возвратам. Да, я тоже попал. Были куплены билеты в Барселону и обратно, на трех человек. Да, я тоже долго ждал. Но ведь все вернули, правда? Если честно, мне даже противно читать такое. Поэтому и высказался за тикетс.
Подлые мошенники
Я пыталась снова бронировать. Они списали ещё денег и ничего не забронировали и деньги не возвращают)))
Просто безобразнейшее отношение!
Буду решать вопрос через суд!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.
мошенники!!!
а с карты списали 9945р!!!!
это мошенничество, никаких доп комиссий и услуг не было указано, перед оплатой!
Мошенники ужасно
да и еще если звонить, то трубку не... Читать отзыв Приобрели через данный сайт билеты Краснодар - Стамбул и обратно на 14.02.2021и 20.02.2021 года компанией Пегас, на сегодняшний день получили ответ только от Пегаса что деньги еще 29 января возвращены компании tickets.ru, от компании возврата нет. Пишем заявление в полицию о присвоении денежных средств и подаем в суд. Дело принципа.
да и еще если звонить, то трубку не берут, но за минуту вызова (прослушанных гудков) снимают со счета 20 рублей. если ожидаете вызова дольше то соответственно и сумма увеличивается в геометрической прогрессии.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.
Не связывайтесь никогла!!! Самый ужасный сервис покупки авиабилетов
Ужасное обслуживание! Мошенники одним словом!
Однако, прилетев в Москву из Петербурга, удивились не найдя на табло нашего рейса. Смс естественно не приходило, письмо было от 16 декабря, но мы его не увидели, так как оно попало почему-то в спам.
Далее... Читать отзыв Мною были приобретены билеты flydubai в ноябре 2020 на 26 декабря в Дубай из Внуково. Подключена смс услуга об информировании в случае отмены либо переносе рейса.
Далее на звонки нам никто не ответил, отдых новогодний испорчен.
я написал заявление на возврат - реакции 0.
Нашел какую то страницу в ВК, с которой отвечает некая поддержка, с декабря я не разу не дозвонился, чтобы поговорить с оператором.
Мне сообщили, о том, что авиакомпания осуществляет возврат в течение 90 дней (первый раз слышу о таком бреде), далее что мою выплату передали якобы в фин отдел.
НО сегодня уже 1 марта 2021, естественно никаких выплат не было!
Я позвонил в авикомпанию, а далее получил письменный ответ - что возврат за мою бронь был отправлен 25 января 2021 года в компанию Тикетс.ру (tickets.ru), а это значит, что данная компания попросту МОШЕННИКИ!
Которые присвоили мои ден.средства себе, так как еще 5 февраля 2021 года, сотрудники тикетс.ру утверждали мне в переписке, что ждут подтверждения (авторизации) от авиакомпании, без ответа перевозчика они не могут вернуть билет =) наглое вранье, средства уже были получены как 2 недели.
ден.средства до сих пор не перечислены мне.
обратился с заявлением в прокуратуру и роспотребнадзор.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ данной компанией!
Все отлично!
На тикетс ру совсем недавно зашла и уже успела оценить сервис по достоинству
Три месяца не могу вернуть деньги за несостоявшийся рейс
Проверив информацию по бронированию №129914367 хотим сообщить, что мы получили авторизацию запроса на вынужденный возврат. Ваше бронирование было передано в финансовый отдел для ускорения возврата с нашей стороны. Ожидайте, пожалуйста, поступление денежных средств в ближайшее время!