Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
2.3 5
310 отзывов / 55715 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Понятный и удобный сайт

Рита 1 мин 9 сек назад
На тикетс ру можно взять билеты даже когда их вообще нигде нет. Можно самому сидеть сторожить, постоянно мониторить, а можно выставить функцию автоматического мониторинга. Прошлым летом так билеты в Анапу брала. Уж не знаю, то ли бронь сняли, то ли остатки в продажу пустили, но в результате я с билетами. Сервису доверяю, уже сколько лет билеты беру только здесь.

Не вернули деньги

Юлия 3 часа 21 мин назад
Добрый день, 27.01.2021 года приобрела билет в Сочи, через пару недель случайно узнала о том, что рейс перенесен на другой день,при этом сообщения на почту от тикетс о данном изменении я не получала!!! 21.02.21 г. зашла в личный кабинет и оформила заявку на возврат средств за данный билет. Заявка была принята, сумма обозначена, статус билета - в процессе возврата. По... Читать отзыв Добрый день, 27.01.2021 года приобрела билет в Сочи, через пару недель случайно узнала о том, что рейс перенесен на другой день,при этом сообщения на почту от тикетс о данном изменении я не получала!!! 21.02.21 г. зашла в личный кабинет и оформила заявку на возврат средств за данный билет. Заявка была принята, сумма обозначена, статус билета - в процессе возврата. По правилам уральских авиалиний, которые и являются поставщиком услуг по данному перелету, указан срок возврата 5-20 дней. С моменты оформления заявки на сайте тикетс прошло уже 57 дней!!! воз и ныне там!!! ни денег, ни даже ответа на письма!!! по телефону службы "ЗАБОТЫ" о клипнтах 24/7 просто невозможно дозвониться!!! ( а стоимость звонка, на минуточку, по тарифам оператора, тупо за деньги 10 минут слушаешь музыку и ту-ту-ту до свидания) Планирую подать иск! Если кто-то подавал иск, расскажите о ситуации
Недостатки:
  1. - ИГНОР

Ожидает оформления более 3 часов

Гость 19 часов 46 мин назад
Добрый день. Бронь 2P70R9BD.
19.04.2021 приобрёл билеты, статус был ожидает оформления. Приходит письмо, мол необходимо доплатить так как тариф поменялся. Доплатил. Опять статус ожидания. Сколько ждать то можно? Верните билеты

Красавцы мошенники

Дмитрий четверг, 15 апреля
mad В марте купил через них 4 билета в Турцию, в апреле отменили перелёты и Турцию закрыли. В авиакомпании за возвратом предложили обращаться к агрегатору, также сообщили , что все деньги за билеты вернут через этих господ. Дозвониться до тикетса невозможно, написал письмо, через два дня мне приходит предложение к возврату по 89 рублей банка России, за каждый билет! С... Читать отзыв mad В марте купил через них 4 билета в Турцию, в апреле отменили перелёты и Турцию закрыли. В авиакомпании за возвратом предложили обращаться к агрегатору, также сообщили , что все деньги за билеты вернут через этих господ. Дозвониться до тикетса невозможно, написал письмо, через два дня мне приходит предложение к возврату по 89 рублей банка России, за каждый билет! С перечнем штрафов, сборов И так далее. За отказ от полёта!!!!! Лететь мы готовы, просто самолётиков нет их запретили! Придётся обратиться с заявлением в прокуратуру, чтобы они довели до руководства этого мошеннического агрегатора постановление правительства , о запрете рейсов в Турцию!mad
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отсутствие судимости у руководства Tickets.ru

Нормальная площадка, меня все устраивает

Дима четверг, 15 апреля
С тикетс ру просто удобно. Вводишь города вылета-прибытия, дату и сидишь выбираешь маршруты. Там все очень понятно, на одной странице выходят все варианты и сразу видно сколько пересадок и где, включен ли багаж в стоимость. Еще и на акции прикольные можно попасть. До пандемии в Варшаву слетали за 12 долларов билет, туда-обратно на выходные. Было очень круто)

не берут трубку!

Гость среда, 14 апреля
Билет бы куплен час назад! Краснодар-Казань! хотим вернуть билет, не берут трубку уже час, хотя время рабочее!
Сбрасывают после долгого ожидания
Недостатки:
  1. ИГНОР

Мошенники и воры

Гость среда, 7 апреля
Не возвращают деньги, которые вернула через них авиакомпания. После покупки билетов до них не дозвониться. На почту отвечает через раз бот.

Мой отзыв вот о чем

Саша Белоус четверг, 1 апреля
У меня очень чувствительные глаза, совершенно не переношу яркий или прыгающий дизайн у сайтов. Когда выбирал сервис покупки билетов, это была первая причина, почему остановился на тикетс ру, для меня он оказался самым комфортным. Потом уже разобрался в деталях и пришел к выводу, что о нем, пожалуй, стоит написать. Во-первых, это цены. здесь действительно можно купить билеты дешевле, чем я... Читать отзыв У меня очень чувствительные глаза, совершенно не переношу яркий или прыгающий дизайн у сайтов. Когда выбирал сервис покупки билетов, это была первая причина, почему остановился на тикетс ру, для меня он оказался самым комфортным. Потом уже разобрался в деталях и пришел к выводу, что о нем, пожалуй, стоит написать. Во-первых, это цены. здесь действительно можно купить билеты дешевле, чем я и пользуюсь. Да, я вечерами сижу и выискиваю билеты по суперакциям. Сейчас в пандемию, конечно, нет, но раньше это было как хобби. Надеюсь, скоро к этому вернусь. Я так умудрился слетать в самые дорогие страны Европы. В Норвегии был, в Голландии и даже в Исландии. Во-вторых, здесь начисляют бонусы с каждого билета. Немного, всего 1%, но он постепенно копится и получается хорошая сумма, ее можно потом списать в оплату. В-третьих, интерфейс суперудобный. Все рейсы на одной странице, сразу видишь цены, время, багаж, пересадки.
Достоинства:
  1. От меня +++

Мошенничество или наплевательское отношение к клиентам.

Филипповская Жанна воскресенье, 28 марта
26.02.2021 приобрели билеты на 2 персоны Москва-Кейптаун-Москва.
2356020945244/43(Москва-Стамбул-Кейптаун)и 057-3833150160/61.
Полёт в из Москвы в Кейптаун ,турецкими авиалиниями ,прошёл безупречно а вот обратно из Кейптауна в Москву по этим билетам , к сожалению улететь не удалось.
За два дня до вылета, который должен был быть 14.032021 , мы получили письмо он Tickets.ru, о том , что рейс KL 598, выполняемый Нидерландскими авиалиниями KLM ,отменён,... Читать отзыв
26.02.2021 приобрели билеты на 2 персоны Москва-Кейптаун-Москва.
2356020945244/43(Москва-Стамбул-Кейптаун)и 057-3833150160/61.
Полёт в из Москвы в Кейптаун ,турецкими авиалиниями ,прошёл безупречно а вот обратно из Кейптауна в Москву по этим билетам , к сожалению улететь не удалось.
За два дня до вылета, который должен был быть 14.032021 , мы получили письмо он Tickets.ru, о том , что рейс KL 598, выполняемый Нидерландскими авиалиниями KLM ,отменён, мы обратились на официальный сайт KLM, вразумительного ответа и разъяснения нам не дали, Tickets.ru тоже не отвечали на звонки, в то же время билеты на этот рейс были в продаже и намного дороже чем, мы приобретали.
Не получив ответа нам пришлось купить новые авиабилеты турецких авиалиний, для того чтобы улететь в Москву и завершить свой отпуск на 2 дня раньше( ибо подходящие по стоимости билеты были только на даты раньше).Прилетев в Москву мы узнали о том, что рейс KL 598, которым мы должны были лететь, был выполнен.При обращении в Tickets.ru , мы получили ответ о том, что была техническая ошибка со стороны авиакомпании , о том что рейс отменён, и нам вернут средства за авиабилеты, однако Деньги не возвращают и на телефонные звонки не сообщают.В итоге взаимодействия с компанией Tickets.ru, испорченный отпуск, потеря двух дней, моральный и материальный ущерб!Если бы мы прочитали отзывы о этой компании , о который очень много подобных дел и отзывов в интернете мы бы никогда не воспользовались ее услугами!Ни кому не рекомендуем приобретать билеты у этой авиакомпании!

Отличный сервис

Рунис пятница, 26 марта
Не понимаю негативные отзывы о компании. Бронированил билет по маршруту Казань-Москва в середине декабря 2020. В связи с отменой рейса, оформил заявление на возврат денежных средств. Деньги были возвращены в феврале. Техподдержка адекватна, сразу предупредила о задержке возврата средств.

Необоснованные цены

Елена пятница, 26 марта
Купили авиабилеты маршрутом Архангельск-Москва-Калининград-Москва-Архангельск через приложение Тинькофф, для оплаты приложение перекинуло на сайт Тикетс.Ру. Все оплатили. Выдохнули и довольны, что путешествие, приуроченное к нашим двум дням рождения, состоится.
Утром стали приходить билеты от авиакомпаний и общая маршрут-квитанция. И тут нас ждало полное разочарование: сумма по билетам одна, маршрут-квитанция на другую - более высокую, а заплатили мы третью сумму - еще... Читать отзыв
Купили авиабилеты маршрутом Архангельск-Москва-Калининград-Москва-Архангельск через приложение Тинькофф, для оплаты приложение перекинуло на сайт Тикетс.Ру. Все оплатили. Выдохнули и довольны, что путешествие, приуроченное к нашим двум дням рождения, состоится.
Утром стали приходить билеты от авиакомпаний и общая маршрут-квитанция. И тут нас ждало полное разочарование: сумма по билетам одна, маршрут-квитанция на другую - более высокую, а заплатили мы третью сумму - еще более высокую. Так по билетам все перелеты у нас составили 27700 руб., по общей маршрут-квитанции - 32393,14 руб. А оплатили мы 38596 руб.
Никаких квитанций о дополнительных сборах, комиссии, услугах - нет. Ни на какие допуслуги мы не соглашались. Билеты эконом-класса, без багажа.
Связались с Тинькофф, объяснить разницу не могут, вопросом занимаются уже вторые сутки. Один раз нам удалось дозвониться до Тикетс.Ру - сказали пришлют на почту, но ничего не прислали. Отправили им письмо с просьбой вернут разницу и письмо с просьбой детализации денежных средств. Все остальные дозвоны неудачные - играет музыка и все сбрасывается. Все звонки платные.
Билеты планировали сдать на оплату бесплатной дороги, но бухгалтерия не принимает, ни одна сумма не сходится, никаких других справок и документов о том, что входит в наши 38 тыс. нет.
Сервис - "на высоте"!

Просто очень удобный и понятный сайт.

Вероника Полименко четверг, 25 марта
А мне нравится этот тикетс ру. Глаз не режет, сделан в спокойных тонах. Навигация отличная, продумано все до мелочей. Самое главное что не приходится кучу времени тратить на поиск удобных рейсов, все это делает система по твоему запросу. Нравится что поиск на тикетс ру быстрый, система подбирает варианты и выдает их в удобной форме, когда сразу можешь оценить рейс по... Читать отзыв А мне нравится этот тикетс ру. Глаз не режет, сделан в спокойных тонах. Навигация отличная, продумано все до мелочей. Самое главное что не приходится кучу времени тратить на поиск удобных рейсов, все это делает система по твоему запросу. Нравится что поиск на тикетс ру быстрый, система подбирает варианты и выдает их в удобной форме, когда сразу можешь оценить рейс по нескольким параметрам.

Tickets ru мошенники!

Денис среда, 24 марта
Tickets ru"- Это компания мошенников! Купил и оплатил два билета на их сайте номер брони: SEF7VM от 20.03.21. рейс-ТК-2462. Более чем за сутки до вылета в Турцию, я заявил отказ от брони по болезни. Заполнил форму и выслал им сканы положительного теста на Ковид из международной лаборатории на английском языке и свидетельство о браке( жена тоже не могла лететь так... Читать отзыв Tickets ru"- Это компания мошенников! Купил и оплатил два билета на их сайте номер брони: SEF7VM от 20.03.21. рейс-ТК-2462. Более чем за сутки до вылета в Турцию, я заявил отказ от брони по болезни. Заполнил форму и выслал им сканы положительного теста на Ковид из международной лаборатории на английском языке и свидетельство о браке( жена тоже не могла лететь так как на карантине со мной). Они потребовали оба документа перевести на английский и заверить у нотариуса. Причем и английский тест тоже так как там было несколько русских слов...я сообщил, что нахожусь на карантине и не имею права ни с кем общаться. Служба поддержки рекомендовала сделать добровольный отказ не позднее чем за три часа до рейса. Я сделал отказ более чем за сутки! Но, денег мне все равно не вернули...На запросы не перестали отвечать...
Жаловаться некуда - они зарегистрированы в Украине...
Не связывайтесь с Tickets ru - это мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Присвоили деньги, которые вернули турецкие авиалинии...

С одного взгляда можно ситуацию оценить и выбрать что нужно.

Евгений вторник, 23 марта
Когда еду в отпуск, все делаю через тикетс ру. Здесь не только билеты, можно отель забронировать, машину в аренду взять. Все очень понятно и удобно, короче для людей. С билетами вообще супер, все видно сразу, не надо по тыщу раз туда-сюда переходить.

Отличный сайт

Ангелина воскресенье, 21 марта
Тут недавно пришлось переносить дату рейса на неделю, обошлось без особых потерь. Как всегда билеты брала на тикетс ру, единственное не подстраховалась от переноса даты вылета, какие-то деньги все равно потеряла. Но это нормальная практика везде. Перенос делала через Мой билет, там все просто. Потом на всякий случай звонила на горячую линию, проверили, в списках пассажиров на другую дату я... Читать отзыв Тут недавно пришлось переносить дату рейса на неделю, обошлось без особых потерь. Как всегда билеты брала на тикетс ру, единственное не подстраховалась от переноса даты вылета, какие-то деньги все равно потеряла. Но это нормальная практика везде. Перенос делала через Мой билет, там все просто. Потом на всякий случай звонила на горячую линию, проверили, в списках пассажиров на другую дату я была.

Полный обман.

Fatima 21 марта, 2021 год
Всем привет. Купила на днях билет через Tickets. Деньги сняли, через какое-то время пришло смс на почту что нужна доплатить за билет))) что билет в ожидании оформления)) и ВСЕ. но билет и чек на почту не приходит.. пытаюсь дозвониться и пишу им ответа ноль.. что за развод. У меня никогда не было проблем с этим, почему именно через этот... Читать отзыв Всем привет. Купила на днях билет через Tickets. Деньги сняли, через какое-то время пришло смс на почту что нужна доплатить за билет))) что билет в ожидании оформления)) и ВСЕ. но билет и чек на почту не приходит.. пытаюсь дозвониться и пишу им ответа ноль.. что за развод. У меня никогда не было проблем с этим, почему именно через этот сайт такие проблемы??? Может кто знает что делать??? Куда ещё можно обратиться ??? Я больше никто не буду связываться с этим сайтом. Я буду писать на них заявление и буду писать жалобы..
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 22 марта
Здравствуйте, Фатима!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.

игнорируют

Гость 21 марта, 2021 год
С прошлого года стоит билет на возврате. Все сроки ожидания уже просрочили. Стали игнорировать.
Видимо действительно пора обращаться в соответствующие органы.
Недостатки:
  1. Игнорируют
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 22 марта
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Очень удобно с тикетс ру.

Гена 20 марта, 2021 год
Забил в форме место вылета/прилета и сиди себе выберай на здоровье. В Хабаровск билеты брал, выбрал с одной пересадкой в Толмачево. И по деньгам супер, в 15 тыс влез. Были другие варианты, но мне они неудобные, с двумя пересадками да и по времени много получается, да и дороже они, уже все за 20 тыс выходят. А так я за 10... Читать отзыв Забил в форме место вылета/прилета и сиди себе выберай на здоровье. В Хабаровск билеты брал, выбрал с одной пересадкой в Толмачево. И по деньгам супер, в 15 тыс влез. Были другие варианты, но мне они неудобные, с двумя пересадками да и по времени много получается, да и дороже они, уже все за 20 тыс выходят. А так я за 10 часов управлюсь. И время вылета удобное для меня. Отличный ресурс, уж сколько лет здесь билеты покупаю

Непонятная ситуация

Гость 19 марта, 2021 год
Не могу понять, летом 2020 решено было возвращать ваучеры за отменённые рейсы. А сейчас судя по отзывам, возвращают деньгами? Мне вернули ваучер, но на какую сумму не указано, как узнать?
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 22 марта
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность уточнить информацию о Вашем ваучере.

Хуже не бывает

Гость 11 марта, 2021 год
Покупала билеты 02.02.2020. Ситуация изменилась и 12.02.2020 я оформила на них возврат. В этот же день пришло письмо, что возврат оформлен.
Ну и, естественно, деньги не возвращают, все «завтраками кормят». Ну а теперь вообще, даже на письма не отвечают и на звонки.Суд, роспотребнадзор, защита прав потребителей. На следущей нделее обращаюсь везде куда можно
Недостатки:
  1. Не отвечают
  2. Не возвращают деньги
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Нет квитанции

Гость 10 марта, 2021 год
Оплатил заказ 5 марта, билет до сих пор в стадии оформления, на звонки не отвечают заказ 139490857. На писал на почту ответа нет.
Достоинства:
  1. Нет
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 17 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Согласно информации в нашей системе, Вы забронировали билет на сайте наших партнёров. Мы передали им Ваше обращение. Ожидайте, пожалуйста, обратную связь!

В шоке от негатива! Смотреть надо внимательно

Вова Рябой 9 марта, 2021 год
Недавно заглянул на Отзовик и другие сайты и был в шоке от количества негативных отзывов на tickets ru. Не поленился, прочитал, о чем пишут. Сделал свой вывод: люди просто ленятся почитать правила, отсюда все проблемы. Ну и вторая тема, отдельная, это возврат билетов из-за ковида.
Сайт очень понятный. Я сам уже сколько лет беру ВСЕ билеты только здесь. Авиа на внутренние... Читать отзыв
Недавно заглянул на Отзовик и другие сайты и был в шоке от количества негативных отзывов на tickets ru. Не поленился, прочитал, о чем пишут. Сделал свой вывод: люди просто ленятся почитать правила, отсюда все проблемы. Ну и вторая тема, отдельная, это возврат билетов из-за ковида.
Сайт очень понятный. Я сам уже сколько лет беру ВСЕ билеты только здесь. Авиа на внутренние рейсы и за границу, ж/д, никогда никаких проблем. Иногда получается купить дешевле, чем у перевозчика. При оформлении билета нужно смотреть, что предлагает авиаперевозчик (с ж/д гораздо проще) и какие опции тебе нужны, проставить галочки в нужных местах. Обязательно проверять каждую букву, потому что такие ошибки дорого обходятся, потом вот такие отзывы и появляются.
По возвратам. Да, я тоже попал. Были куплены билеты в Барселону и обратно, на трех человек. Да, я тоже долго ждал. Но ведь все вернули, правда? Если честно, мне даже противно читать такое. Поэтому и высказался за тикетс.
Достоинства:
  1. быстро, цены хорошие, бонусы и еще много чего
Недостатки:
  1. нет

Подлые мошенники

Александра 7 марта, 2021 год
Год не возвращают деньги! Не отвечают на сообщения, не берут трубки!

Я пыталась снова бронировать. Они списали ещё денег и ничего не забронировали и деньги не возвращают)))

Просто безобразнейшее отношение!
Буду решать вопрос через суд!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

мошенники!!!

Gbl 4 марта, 2021 год
при покупке билетов была указана стоимость 7996р
а с карты списали 9945р!!!!
это мошенничество, никаких доп комиссий и услуг не было указано, перед оплатой!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 5 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Мошенники ужасно

Гость 3 марта, 2021 год
Приобрели через данный сайт билеты Краснодар - Стамбул и обратно на 14.02.2021и 20.02.2021 года компанией Пегас, на сегодняшний день получили ответ только от Пегаса что деньги еще 29 января возвращены компании tickets.ru, от компании возврата нет. Пишем заявление в полицию о присвоении денежных средств и подаем в суд. Дело принципа.
да и еще если звонить, то трубку не... Читать отзыв
Приобрели через данный сайт билеты Краснодар - Стамбул и обратно на 14.02.2021и 20.02.2021 года компанией Пегас, на сегодняшний день получили ответ только от Пегаса что деньги еще 29 января возвращены компании tickets.ru, от компании возврата нет. Пишем заявление в полицию о присвоении денежных средств и подаем в суд. Дело принципа.
да и еще если звонить, то трубку не берут, но за минуту вызова (прослушанных гудков) снимают со счета 20 рублей. если ожидаете вызова дольше то соответственно и сумма увеличивается в геометрической прогрессии.
Недостатки:
  1. Мошенники
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 5 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.

Не связывайтесь никогла!!! Самый ужасный сервис покупки авиабилетов

Селезнева Анастасия Александровна 2 марта, 2021 год
5 февраля 2021 в 15:42 был оформлен запрос на возврат билетов бронь 135040026 по причине отмены рейсов авиакомпании Pegasus. На сегодняшний день денежные средства за авиабилеты не возвращены. Авиакомпанией сообщено что напрямую денежные средства возвращены быть не могут, так как оплата осуществлялась через сервис Tickets.ru. По информации личного кабинета Tickets.ru, статус заявки на возврат - «Ожидает авторизации от авиакомпании», однако... Читать отзыв 5 февраля 2021 в 15:42 был оформлен запрос на возврат билетов бронь 135040026 по причине отмены рейсов авиакомпании Pegasus. На сегодняшний день денежные средства за авиабилеты не возвращены. Авиакомпанией сообщено что напрямую денежные средства возвращены быть не могут, так как оплата осуществлялась через сервис Tickets.ru. По информации личного кабинета Tickets.ru, статус заявки на возврат - «Ожидает авторизации от авиакомпании», однако 25.02.2021 авиакомпанией Pegasus сообщено что на запрос сервиса Tickets.ru от 08.02.2021 был направлен соответствующий ответ 16.02.2021 в 12:04. На сегодняшний день 02.03.2021 статус возврата так и не изменился. По информации сервиса 25.02.2021 был направлен запрос в авиакомпанию на взаиморасчет, хотя по информации авиакомпании такого запроса не поступало! на горячую линию дозвониться невозможно, по средством Viber поступают невнятные ответы! Сотрудники абсолютно не владеют информацией о регламентированных сроках возврата. Готовим обращение в Роспотребнадзор и Прокуратуру с просьбой разобраться.
Достоинства:
  1. полное отсутствие
Недостатки:
  1. ужасное отношение к клиентам
  2. неквалифицированные сотрудники службы поддержки
  3. не отвечают на жалобы и обращения

Ужасное обслуживание! Мошенники одним словом!

SAM 1 марта, 2021 год
Мною были приобретены билеты flydubai в ноябре 2020 на 26 декабря в Дубай из Внуково. Подключена смс услуга об информировании в случае отмены либо переносе рейса.
Однако, прилетев в Москву из Петербурга, удивились не найдя на табло нашего рейса. Смс естественно не приходило, письмо было от 16 декабря, но мы его не увидели, так как оно попало почему-то в спам.
Далее... Читать отзыв
Мною были приобретены билеты flydubai в ноябре 2020 на 26 декабря в Дубай из Внуково. Подключена смс услуга об информировании в случае отмены либо переносе рейса.
Однако, прилетев в Москву из Петербурга, удивились не найдя на табло нашего рейса. Смс естественно не приходило, письмо было от 16 декабря, но мы его не увидели, так как оно попало почему-то в спам.
Далее на звонки нам никто не ответил, отдых новогодний испорчен.
я написал заявление на возврат - реакции 0.

Нашел какую то страницу в ВК, с которой отвечает некая поддержка, с декабря я не разу не дозвонился, чтобы поговорить с оператором.
Мне сообщили, о том, что авиакомпания осуществляет возврат в течение 90 дней (первый раз слышу о таком бреде), далее что мою выплату передали якобы в фин отдел.
НО сегодня уже 1 марта 2021, естественно никаких выплат не было!
Я позвонил в авикомпанию, а далее получил письменный ответ - что возврат за мою бронь был отправлен 25 января 2021 года в компанию Тикетс.ру (tickets.ru), а это значит, что данная компания попросту МОШЕННИКИ!
Которые присвоили мои ден.средства себе, так как еще 5 февраля 2021 года, сотрудники тикетс.ру утверждали мне в переписке, что ждут подтверждения (авторизации) от авиакомпании, без ответа перевозчика они не могут вернуть билет =) наглое вранье, средства уже были получены как 2 недели.

ден.средства до сих пор не перечислены мне.
обратился с заявлением в прокуратуру и роспотребнадзор.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ данной компанией!
Достоинства:
  1. быстрое оформление
Недостатки:
  1. не отвечают на звонки
  2. не возвращают средства за билеты (при отмене рейса даже)
  3. нет никакой поддрежки
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 5 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Все отлично!

Дмитрий 26 февраля, 2021 год
Tickets.ru – отличный сервис! Уже много раз им пользовался и не было никаких проблем! Всем советую эту компанию! Вы и сами можете почитать обзоры на тематических сайтах, например на «Это Развод» - https://eto-razvod.ru/review/tickets/ - чтобы понять, что это отличный сервис.

На тикетс ру совсем недавно зашла и уже успела оценить сервис по достоинству

Евгения 25 февраля, 2021 год
Я всегда предельно внимательна, но вот тут не так вбила имя ребенка, когда билеты оформляла. А это как раз случилось, когда рейсы в Турцию открыли, тогда с билетами вообще напряженка была. Мне уже и сообщение на е-мейл пришло. В общем, на следующий день я обнаружила ошибку. Сразу стала звонить на горячую линию, объяснила что случилось. На сайте так-то написано, что... Читать отзыв Я всегда предельно внимательна, но вот тут не так вбила имя ребенка, когда билеты оформляла. А это как раз случилось, когда рейсы в Турцию открыли, тогда с билетами вообще напряженка была. Мне уже и сообщение на е-мейл пришло. В общем, на следующий день я обнаружила ошибку. Сразу стала звонить на горячую линию, объяснила что случилось. На сайте так-то написано, что делать в таких случаях, но я решила подстраховаться. Мне все объяснили. Писала заявление, прикрепила сканы. Хорошо, что до вылета было почти три недели. Сообщение о том, что вопрос решен, пришло на электронку. Переживала сильно, но все обошлось.
Достоинства:
  1. грамотные операторы, объясняют понятно
Недостатки:
  1. не вижу

Три месяца не могу вернуть деньги за несостоявшийся рейс

Семен 24 февраля, 2021 год
14.11.2020 купил билеты через данный сервис, заказ №129914367. Рейс не состоялся. В службу авиакомпании было написано заявление на возврат средств. Авиакомпания вернула средства 28.11.2020 в тикетсру. Далее, был оформлен возврат билета на тикетсру. Средства, потраченные на покупку авиабилета, данный сервис, не вернул мне до сих пор. До поддержки клиентов невозможно дозвониться, но и в случае удачного звонка, они ничем помочь... Читать отзыв 14.11.2020 купил билеты через данный сервис, заказ №129914367. Рейс не состоялся. В службу авиакомпании было написано заявление на возврат средств. Авиакомпания вернула средства 28.11.2020 в тикетсру. Далее, был оформлен возврат билета на тикетсру. Средства, потраченные на покупку авиабилета, данный сервис, не вернул мне до сих пор. До поддержки клиентов невозможно дозвониться, но и в случае удачного звонка, они ничем помочь не могут. Крайне не советую пользоваться данным сервисом. Отвратительное отношение к клиентам.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 25 февраля, 2021 год
Добрый день, Семен!
Проверив информацию по бронированию №129914367 хотим сообщить, что мы получили авторизацию запроса на вынужденный возврат. Ваше бронирование было передано в финансовый отдел для ускорения возврата с нашей стороны. Ожидайте, пожалуйста, поступление денежных средств в ближайшее время!
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 310 отзывов

Заказ билетов онлайн

Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 2.9
353 отзыва
avangard-ticket.ru
avangard-ticket.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.7
87 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.3
184 отзыва
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
150 отзывов
avangard-tickets.ru
avangard-tickets.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.5
95 отзывов