Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
3.5 5
179 отзывов / 51940 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Не возвращают деньги за билет

Руслан четверг, 28 мая
Рейс Москва - Ташкент бронь WPYFI4 отменен в связи с эпидемией . Невозможно дозвониться это просто ужас , в личном кабинете билет в статусе в процессе возврата с 18 марта , деньги так и не вернули !

Как наживтся на коронавируса билетные кассы

Сергей воскресенье, 24 мая
Здравствуйте, в марте купил авиабилет Новосибирск -Симферополь (пересадка в городе Москва). Авиакомпания Ур.авиалинии отменила рейс на 25 мая,все ситуацию знаете. Тикетс ру стали чинить препятствия по возврату денежных средств или обмену билета. На сайте УралЬСКИЕе авиалинии написано что без штрафов и сборов можно изменить дату вылета с уплатой за переоформление 1000 рублей,а тикетс ру делает иначе, предлагает оплатить сумму почти... Читать отзыв Здравствуйте, в марте купил авиабилет Новосибирск -Симферополь (пересадка в городе Москва). Авиакомпания Ур.авиалинии отменила рейс на 25 мая,все ситуацию знаете. Тикетс ру стали чинить препятствия по возврату денежных средств или обмену билета. На сайте УралЬСКИЕе авиалинии написано что без штрафов и сборов можно изменить дату вылета с уплатой за переоформление 1000 рублей,а тикетс ру делает иначе, предлагает оплатить сумму почти в 5000 рублей. Так и хочется сказать: "Горите в аду". А если серьезно, то призываю не покупать через данный сервис авиабилеты,если не хотите чтоб и на вас так нажиться пытались. Если вдруг проснется совесть у сотрудников данного сервиса и они переоформят билет как положено, без доплат,то свой отзыв дополню. Я со своей стороны билет оплатил,почему надо ещё доплатить не понятно. Спасибо за внимание

Не возвращены деньги

Светлана пятница, 22 мая
Отмена рейса 31 марта 2020 по бронированию CWFXWU. 2 месяца не возвращают деньги, звоню, пишу. Приходят письма « отписки» по одному шаблону. Печально , но придётся тратить время, и подавать в суд. Сама занимаюсь бизнесом в туризме, такую контору встречаю впервые
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нет возвратов денег

Не стоит связываться

Гость среда, 20 мая
В марте 2020 года, в период Всемирной паники, я купил два билета Пхукет-Бангкок-Москва общей стоимостью 122 тыс рублей. Через несколько часов мне удалось на сайте найти прямой билет за ту же стоимость. Так как оба варианта были на одном и том же сайте было принято решение поменять. Сотрудники тикетс сначала предложили мне купить новый билет за 250, но потом сошлись... Читать отзыв В марте 2020 года, в период Всемирной паники, я купил два билета Пхукет-Бангкок-Москва общей стоимостью 122 тыс рублей. Через несколько часов мне удалось на сайте найти прямой билет за ту же стоимость. Так как оба варианта были на одном и том же сайте было принято решение поменять. Сотрудники тикетс сначала предложили мне купить новый билет за 250, но потом сошлись на цене прежней. С условием отмены предыдущего билета. За что Компания ещё и списала с меня какие-то сборы в несколько тысяч рублей. В итоге новый билет оплачен и мы летим домой, а вот второй на возврате. Сначала в течении 72 часов, потом 10 дней, потом 30 дней, потом авиакомпания во всем виновата, так как не возвращает деньги, в итоге тишина. На звонки ответа нет. Письма игнорируются. В авиакомпании заявляют, что этот билет был анулирован и денег за него не получали. На данный момент прошло уже почти 2 месяца. От компании полный игнор.

Намеренно тянут с возвратом

Алла вторник, 19 мая
Добрый день! Та же самая ерунда. 27 марта создали заявку на возврат денежных средств (ZHEGVV). Три билета с обратом в Японию. Рейс отменен официально. Сумма немаленькая. Получаем какие-то нелепые шаблонные ответы. Сначала писали, что обрабатываются заявки на возврат на рейсы, которые состоятся в ближайшие 72 часа. Когда до нашего рейса осталось 0 часов, написали просто - желающих слишком много, ждите.... Читать отзыв Добрый день! Та же самая ерунда. 27 марта создали заявку на возврат денежных средств (ZHEGVV). Три билета с обратом в Японию. Рейс отменен официально. Сумма немаленькая. Получаем какие-то нелепые шаблонные ответы. Сначала писали, что обрабатываются заявки на возврат на рейсы, которые состоятся в ближайшие 72 часа. Когда до нашего рейса осталось 0 часов, написали просто - желающих слишком много, ждите. В начале мая предложили ваучерами - согласились. И опять тишина. Вчера обратились в юридическую компанию чтобы взыскать все убытки. Иначе не получается с tickets.ru работать. Больше никогда здесь билеты покупать не буду.

Не возвращают деньги за отмененный рейс

Гость 30 апреля, 2020 год
Та же ситуация. Рейс аэрофлот отменил уже давно,а мой запрос на возврат денежных средств не обрабатывается. Звонил трижды. Единственный ответ "ждите". Звонки платные. В отзывах ответ один :"напишите номер брони" - а на кой хрен вам писать номер брони, ведь вы и так знаете кому и сколько вы должны. Просто работайте.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
  2. Платные звонки
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru вторник, 5 мая
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

Не связывайтесь люди с компанией Tickets.ru сплошной обман и мошенниче

Елена 25 апреля, 2020 год
Приобрела билеты на сайте 27 февраля на сумму 17276руб из за пандемии рецс пришлось отменить написала на возврат на сайте так мало того компания ещё и в расчётах обманывает на просьбу пересчитать правильно ноль реакции несговорчив о том что даже те деньги которые предложили к возврату до сих пор не вернули прошло уже два месяца . Намерена писать... Читать отзыв Приобрела билеты на сайте 27 февраля на сумму 17276руб из за пандемии рецс пришлось отменить написала на возврат на сайте так мало того компания ещё и в расчётах обманывает на просьбу пересчитать правильно ноль реакции несговорчив о том что даже те деньги которые предложили к возврату до сих пор не вернули прошло уже два месяца . Намерена писать в прокуратуру в Роспотребнадзора и в суд. Люди сколько обманутых предлагаю коллективно написать на эту компанию тогда это будет считаться массовой обман и руководство тогда точно привлекут ...кTickets.ru - Не связывайтесь люди с компанией Tickets.ru сплошной обман и мошенниче Tickets.ru - Не связывайтесь люди с компанией Tickets.ru сплошной обман и мошенниче
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru вторник, 5 мая
Здравствуйте, Елена. Согласно с информацией в системе Вы отправили запрос на добровольный возврат билета. С нашей стороны заявка была обработана корректно, согласно с условиями тарифа авиакомпании. После чего на Вашу электронную почту было отправлено электронное письмо с просчитанной сумой к возврату. Покупатель успешно подтвердил сумму в личном кабинете, на основании чего билет был аннулирован.


Ваша заявка на возврат обработана нашими сотрудниками.
Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс может длиться дольше, чем обычно.
Уверяем Вас, мы делаем все возможное для решения вопроса в кратчайшие сроки.

Очень надеемся на Ваше понимание.

Ожидайте, пожалуйста, поступления денежных средств.

нет возврата

Гость 23 апреля, 2020 год
Купила билет во Францию в декабре (URYMUJ) с вылетом 7 апреля. 18 марта создала запрос на возврат с комментарием, что есть возможность перенести даты, ну да ладно. ответ шел мучительно долго, в итоге запрос отклонен, якобы по вине air france. По телефону в tickets.ru не дозвониться в принципе, а вот деньги с телефона ушли все. А вот с air france... Читать отзыв Купила билет во Францию в декабре (URYMUJ) с вылетом 7 апреля. 18 марта создала запрос на возврат с комментарием, что есть возможность перенести даты, ну да ладно. ответ шел мучительно долго, в итоге запрос отклонен, якобы по вине air france. По телефону в tickets.ru не дозвониться в принципе, а вот деньги с телефона ушли все. А вот с air france связаться не проблема, мне сообщили, что никаких денег не берут, даты меняют с сохранением всех опций билета без любых доплат. ок, создаю запрос на тикетс на изменение дат. Ответ приходит в течение 10 минут, они "все рассчитали" и готовы принять в свои активы 11450 руб в качестве доплаты за билет, который стоил 18000. При этом я нахожу на авиасейлс (там где покупаю все билеты) эти рейсы и от tickets.ru за 17000 и доплата за багаж (у меня уже с багажом) около 6000. Естественно посылаю тикетс в мыслях погулять, решаю все-таки вернуть деньги. На мою повторную заявку приходит (опять) стандартное письмо с отказом и, при этом, моя заявка меняет статус на "Заявка закрыта (невозможно внести изменения)". Юр адрес в спб, тел в мск. В суд на них подавать?
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru вторник, 5 мая
Здравствуйте! В системе отображается Ваш запрос на возврат билета. Вы обязательно получите ответ на заявку. К сожалению, сейчас очень много запросов, по этому их обработка занимает больше времени чем обычно. Пожалуйста, ожидайте информацию на электронную почту.

Шарашкина контора

Наталья 23 апреля, 2020 год
Через посредника tickets. Ru были приобретены билеты у авиакомпании Air France из Москвы в Касабланку и обратно на начало мая. В связи с коронавирусом появилась необходимость поменять авиабилеты, и вот тут начинается самое интересное.
Операторы авиакомпании Air France, к которым мы обращались несколько раз, утверждают, что обмен билетов вплоть до 30.11 абсолютно бесплатный, ДЕНЬГИ НЕ ВЗЫМАЮТСЯ НИ ЗА ЧТО!!!
Операторы же тикетс.... Читать отзыв
Через посредника tickets. Ru были приобретены билеты у авиакомпании Air France из Москвы в Касабланку и обратно на начало мая. В связи с коронавирусом появилась необходимость поменять авиабилеты, и вот тут начинается самое интересное.
Операторы авиакомпании Air France, к которым мы обращались несколько раз, утверждают, что обмен билетов вплоть до 30.11 абсолютно бесплатный, ДЕНЬГИ НЕ ВЗЫМАЮТСЯ НИ ЗА ЧТО!!!
Операторы же тикетс. ру выставляют нам счет в размере, равном изначальной цене билета, аргументирую это тем, что авиакомпания подняла свой тариф.
Однако, Air France продолжает утверждать, что мы совсем ничего доплачивать не должны, но поменять билеты мы можем только через сервис tickets. ru, так как изначально билеты были куплены через них.
Эта эпопея длится уже пару недель и напоминает замкнутый круг, выхода из которого лично я уже не вижу
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Настоящая шарашкина контора, где никто ни за что не отвечает и очень формально подходит к запросам клиентов.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru вторник, 5 мая
Здравствуйте, Наталья!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

!!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

Оксана Черкез 16 апреля, 2020 год
Приобрела в Тикетс авиабилеты на семью из 3х человек Екатеринбург - СПб-Париж на 18.04. и Париж-Мск-Екатеринбург на 28.04. 13 марта на сайте Tickets был оформлен вынужденный возврат, потому что авиакомпания Аэрофлот отменила рейсы в связи с пандемией короновируса. На сегодняшний день мне не возвращены денежные средства и не сообщено о том что мне вообще собираются возвращать деньги. На почту Тикетс... Читать отзыв Приобрела в Тикетс авиабилеты на семью из 3х человек Екатеринбург - СПб-Париж на 18.04. и Париж-Мск-Екатеринбург на 28.04. 13 марта на сайте Tickets был оформлен вынужденный возврат, потому что авиакомпания Аэрофлот отменила рейсы в связи с пандемией короновируса. На сегодняшний день мне не возвращены денежные средства и не сообщено о том что мне вообще собираются возвращать деньги. На почту Тикетс направлено несколько писем с просьбой разъяснения и указания сроков возвратов, в ответ на первое сообщение пришла отписка, что обрабатываются запросы с учётом вылетов в ближайшие 48 часов. Хочу заметить, что мой отмененный вылет должен был состояться уже менее чем через 48 часов, но мой запрос до сих пор не обработан! По указанному телефону Службы заботы о клиентах (звучит как издевка) не могу дозвониться вот уже месяц! В приложении Тикетс меня заблокировали, я ничего не могу там сделать! Многократно, повторно отправляла письма с просьбой разъяснить ситуацию обозначить сроки возврата,в ответ тишина! Просто молчат!Ничего не комментируют, не стараются уладить или объяснить ситуацию. Люди которые купили билеты в аэрофлоте напрямую, уже давно получили свои деньги. А эти похоже присвоили деньги себе.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим сайтом!
Хочу заметить, что напишу во все инстанции, СМИ и дойду до президента, если понадобится, но добьюсь, чтобы мне вернули деньги и наказали по всей строгости эту фирму!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru вторник, 5 мая
Здравствуйте, Оксана!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

Никогда не связывайтесь с этим сайтом!!!

Юлия 16 апреля, 2020 год
Приобрели на сайте tickets.ru авиабилет Красноярск-Екатеринбург, вылет 29 марта, 27 марта получила на почту уведомление об отмене рейса авиакомпанией, в связи с пандемией, 28 марта связалась по телефону с tickets.ru (это был единственный раз когда я смогла до них дозвониться, видимо после мой номер телефона просто-напросто заблочили), оператор подтвердил отмену рейса и посоветовал оформить в личном кабинете заявку на возврат... Читать отзыв Приобрели на сайте tickets.ru авиабилет Красноярск-Екатеринбург, вылет 29 марта, 27 марта получила на почту уведомление об отмене рейса авиакомпанией, в связи с пандемией, 28 марта связалась по телефону с tickets.ru (это был единственный раз когда я смогла до них дозвониться, видимо после мой номер телефона просто-напросто заблочили), оператор подтвердил отмену рейса и посоветовал оформить в личном кабинете заявку на возврат билета, что я и незамедлительно сделала, 28 марта!!!После оформленной заявке, я связалась с авиакомпаний для подтверждения информации об отмене рейса и возвратности билета, там ответили, что билет готов к возврату, необходимо обратиться на сайт, где я приобретала и оплачивала билет. На сегодняшний день, 16 апреля, я никакого ответа от tickets.ru не получила! ВООБЩЕЕЕ НИЧЕГО!!! Многократно, повторно отправляла письма с просьбой разъяснить ситуацию,в ответ тишина!!! Ни разу после первого звонка не могла дозвониться на службу поддержки клиентов, вызов висит в ожидании 10 мин, а потом звонок сбрасывается. ИМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!никогда не связывайтесь с этим сайтом!!!

Никогда не связывайтесь с этим сайтом!!! tickets.ru Обман!

Юлия 16 апреля, 2020 год
Приобрели на сайте tickets.ru авиабилет Красноярск-Екатеринбург, вылет 29 марта, 27 марта получила на почту уведомление об отмене рейса авиакомпанией, в связи с пандемией, 28 марта связалась по телефону с tickets.ru (это был единственный раз когда я смогла до них дозвониться, видимо после мой номер телефона просто-напросто заблочили), оператор подтвердил отмену рейса и посоветовал оформить в личном кабинете заявку на возврат... Читать отзыв Приобрели на сайте tickets.ru авиабилет Красноярск-Екатеринбург, вылет 29 марта, 27 марта получила на почту уведомление об отмене рейса авиакомпанией, в связи с пандемией, 28 марта связалась по телефону с tickets.ru (это был единственный раз когда я смогла до них дозвониться, видимо после мой номер телефона просто-напросто заблочили), оператор подтвердил отмену рейса и посоветовал оформить в личном кабинете заявку на возврат билета, что я и незамедлительно сделала, 28 марта!!!После оформленной заявки, я связалась с авиакомпаний для подтверждения информации об отмене рейса и возвратности билета, там ответили, что билет готов к возврату, сумма возврата 100 % от стоимости, необходимо обратиться на сайт, где я приобретала и оплачивала билет. На сегодняшний день, 16 апреля, я никакого ответа от tickets.ru не получила! ВООБЩЕЕЕ НИЧЕГО!!! Многократно, повторно отправляла письма с просьбой разъяснить ситуацию,в ответ тишина!!! Ни разу после первого звонка не могла дозвониться на службу поддержки клиентов, вызов висит в ожидании 10 мин, а потом звонок сбрасывается. ИМ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!никогда не связывайтесь с этим сайтом!!!
Недостатки:
  1. Ужасное отношение с клиентами!Никогда не покупайте билеты на сайте tickets.ru
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru вторник, 5 мая
Здравствуйте, Юлия!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

Не возвращают деньги за отменённый рейс

Кристина 7 апреля, 2020 год
18 февраля был куплен авиабилет на рейс DP-803 вылетом 18 марта 2020 г. из Москвы в Милан.
Рейс осуществлялся авиаперевозчиком Победа, но в силу непростой ситуации в мире, авиасообщение закрыли и рейс был отменён, что даёт право покупателю вернуть полную стоимость билета.
Так как билет куплен через tickets.ru, то и возврат средств тоже должны сделать они.
Совершено уже много звонков на... Читать отзыв
18 февраля был куплен авиабилет на рейс DP-803 вылетом 18 марта 2020 г. из Москвы в Милан.
Рейс осуществлялся авиаперевозчиком Победа, но в силу непростой ситуации в мире, авиасообщение закрыли и рейс был отменён, что даёт право покупателю вернуть полную стоимость билета.
Так как билет куплен через tickets.ru, то и возврат средств тоже должны сделать они.
Совершено уже много звонков на горячую линию данной компании и ни один оператор не может внятно объяснить когда вернут деньги и почему они их не возвращают, не могут назвать сроков рассмотрения заявки.
Письменно с нашей стороны так же зафиксировано обращение.
Добавлю, что те, кто купил билет напрямую у Победы именно на этот рейс уже давно получили обратно свои деньги за билеты.

В данный момент мне остаётся только писать отзывы и предупредить других людей о ненадёжности и безответственности компании и обращаться далее в Роспотребнадзор и другие инстанции, так как решения проблемы нет, а сотрудники tickets.ru к сожалению, совершенно некомпетентны.
Удерживание и невозврат чужих средств за несостоявшийся полёт по причине отменённого незаконно.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Кристина!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ

Александр 3 апреля, 2020 год
Никогда больше не буду покупать у них билеты!
Всем друзьям и знакомым расскажу как невозможно вернуть обратно свои деньги.
Оформил возврат билета 25.03.2020 по брони № IRKPFP только и получаю от них отписки, что возврат осуществляется до 90 дней, хотя при оформлении у них на сайте была информация, что в течении 72 часов отправят информацию об обработке возврата. Никой информации так... Читать отзыв
Никогда больше не буду покупать у них билеты!
Всем друзьям и знакомым расскажу как невозможно вернуть обратно свои деньги.
Оформил возврат билета 25.03.2020 по брони № IRKPFP только и получаю от них отписки, что возврат осуществляется до 90 дней, хотя при оформлении у них на сайте была информация, что в течении 72 часов отправят информацию об обработке возврата. Никой информации так и нет, получаю только лишь ответы на свои письма, что запрос обрабатывается и это продлиться до 90 дней. Сами Уральские авиалинии возвращают деньги без всяких промедлений. Тянут резину, чтобы полет уже совершился и меньше выплатить. Я не в долг у Вас брал билеты, а покупал за свои деньги.
Проще уже обратиться в Роспотребнадзор и получить деньги за билеты.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ tickets.ru
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Александр.
Хотим сообщить, что в нашей системе отображается Ваш запрос и мы обязательно на него ответим. Мы сильно извиняемся за любые задержки. Из-за количества обращений, касающихся коронавируса, время на обработку подобных запросов увеличено.
Просим Вас ожидать информацию на Вашу электронную почту.

Ужасный сервис

Ирина 2 апреля, 2020 год
Ужасный сервис. 13 марта создала запрос на возврат авиабилета (пришла отбивка, что ответ в течении 72х часов, пришел ответ 30 (!!!!) марта - Ваш запрос по заказу отклонен, необходимо сделать повторный запрос на возврат, выбрав другую причину. И мне опять ждать 3 недели ответа, и потом я получу сообщение, что мой запрос повторно отклонен, т.к. рейс уже вылетел!?...
Между прочим, у... Читать отзыв
Ужасный сервис. 13 марта создала запрос на возврат авиабилета (пришла отбивка, что ответ в течении 72х часов, пришел ответ 30 (!!!!) марта - Ваш запрос по заказу отклонен, необходимо сделать повторный запрос на возврат, выбрав другую причину. И мне опять ждать 3 недели ответа, и потом я получу сообщение, что мой запрос повторно отклонен, т.к. рейс уже вылетел!?...
Между прочим, у вас на сайте указано, что вы работаете 24*7 (Служба заботы о клиентах, 24/7) - обман.
Мой запрос на возврат авиабилета по заказу №UCFNXB,UCGLGP.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина.

Сейчас все наши основные каналы связи перегружены, приносим наши извинения за это. Наша команда активно работает над тем, чтобы каждому предоставить ответ. К сожалению, на это требуется больше времени чем обычно в связи с увеличением количества обращений.

Хотим сообщить, что в нашей системе отображается Ваш запрос и мы обязательно на него ответим. К сожалению, сейчас очень много обращений, по этому их обработка занимает больше времени чем обычно. Просим Вас ожидать информацию на Вашу электронную почту.

Прошу ответить!

Саша 30 марта, 2020 год
Здравствуйте! Через Ваш сервис совершили покупку билетов, заказ 92229535, рейс Санкт-Петербург-Баку, вылет 03.04.2020.
Написали Вам не одно обращение по возврату билетов. Прошло три недели никто ни разу не ответил ни в техподдержке, ни на почту, телефон Ваш тоже не отвечает. Рейсы в Баку все отменены, на сайте авиакомпании Azal 13.03 появилась информация о возврате билетов.
Просьба ответить и дать хотя бы какой-то... Читать отзыв
Здравствуйте! Через Ваш сервис совершили покупку билетов, заказ 92229535, рейс Санкт-Петербург-Баку, вылет 03.04.2020.
Написали Вам не одно обращение по возврату билетов. Прошло три недели никто ни разу не ответил ни в техподдержке, ни на почту, телефон Ваш тоже не отвечает. Рейсы в Баку все отменены, на сайте авиакомпании Azal 13.03 появилась информация о возврате билетов.
Просьба ответить и дать хотя бы какой-то ответ.

Верните деньги!

Саша 30 марта, 2020 год
Здравствуйте! Через Ваш сервис совершили покупку билетов, заказ 92229535, рейс Санкт-Петербург-Баку, вылет 03.04.
Написали Вам не одно обращение по возврату билетов. Прошло три недели никто ни разу не ответил ни в техподдержке, ни на почту, телефон Ваш тоже не отвечает. Рейсы в Баку все отменены, на сайте авиакомпании Azal 13.03 появилась информация о возврате билетов.
Просьба ответить и дать хотя бы какой-то... Читать отзыв
Здравствуйте! Через Ваш сервис совершили покупку билетов, заказ 92229535, рейс Санкт-Петербург-Баку, вылет 03.04.
Написали Вам не одно обращение по возврату билетов. Прошло три недели никто ни разу не ответил ни в техподдержке, ни на почту, телефон Ваш тоже не отвечает. Рейсы в Баку все отменены, на сайте авиакомпании Azal 13.03 появилась информация о возврате билетов.
Просьба ответить и дать хотя бы какой-то ответ.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 10 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Александр. К сожалению в нашей системе не идентифицировано заказ №92229535. Для того, чтобы у нас была возможность уточнить информацию для Вас, укажите, пожалуйста:
- номер бронирования или номер билета;
- электронную почту, которую Вы указывали при создании бронирования;
- номер телефона, который был указан при создании бронирования.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

Не возвращают деньги за отменённый рейс

Yulya 22 марта, 2020 год
Покупали билеты на tickets.ru (WQPCRP).
Из спб на Бали дата вылета 23 марта. Рейс польскими авиалиниями и эир Азия.
Сначала LOT Написали письмо о переносе рейса на 1 день раньше, тикетс об этом написали на след день. В службе поддержки сказали, что по закону можем принять эту дату, или сделать полный возврат. Сказал, что если отменят ещё раз также будет возможность полного... Читать отзыв
Покупали билеты на tickets.ru (WQPCRP).
Из спб на Бали дата вылета 23 марта. Рейс польскими авиалиниями и эир Азия.
Сначала LOT Написали письмо о переносе рейса на 1 день раньше, тикетс об этом написали на след день. В службе поддержки сказали, что по закону можем принять эту дату, или сделать полный возврат. Сказал, что если отменят ещё раз также будет возможность полного возврата стоимости билета.
Мы согласились на сайте тикетс ру на перенос. В итоге из-за пандемии закрыли авиасообщение и рейсы наши отменили. Никто уже об этом не писал, сами проверяли сайт лота и увидели что все рейсы отменили, написали и в лот и в тикетс ответа не было. Потом пришёл шаблонный ответ на почту, что нужно в личном кабинете создать заявку на возврат по причине переноса рейса, создали 18 марта заявку приложили скрин с сайта перевозчике об отмене рейса, ответа никакого нет. Остался день до вылета никто не отвечает на почту, по телефону ничего сказать не могут, просят ждать ответа на письмо. Судя по отзывам дотянут до дня вылета, а потом скажут сами виноваты! Ужасное отношение к покупателям, хотелось адекватного возврата. Придётся видимо через суд все возвращать(
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 28 марта, 2020 год
Здравствуйте, Юлия. Согласно с информацией в системе Ваша заявка на вынужденный возврат билета успешно обработана. В Вашем случае средства будут возвращаться напрямую со стороны авиакомпании. Сроки возврата средств от авиакомпании составляют от 10 до 60 рабочих банковских дней. Пожалуйста, ожидайте поступление средств на Ваш счет.

Возврат билетов!!!! Tickets.ru (один рейс уже был 21.03, а второй 25.03!!!!)

Эльвира 22 марта, 2020 год
Добрый день.
Номер билета 5553741604825, номер заказа 92229535
Я должна была вылететь 21.03.2020 в 00:35 в Баку из Москвы, рейс SU-1852.Зарегистрировалась на рейс он-лайн за 24 часа, в аэропорт прибыла за 3 часа до вылета. На стойке регистрации (подошла для регистрации багажа), мне сообщили, что между РФ и Азербайджаном временно приостановлено перемещение граждан. Никто до этого момента меня не уведомил о том,... Читать отзыв
Добрый день.
Номер билета 5553741604825, номер заказа 92229535
Я должна была вылететь 21.03.2020 в 00:35 в Баку из Москвы, рейс SU-1852.Зарегистрировалась на рейс он-лайн за 24 часа, в аэропорт прибыла за 3 часа до вылета. На стойке регистрации (подошла для регистрации багажа), мне сообщили, что между РФ и Азербайджаном временно приостановлено перемещение граждан. Никто до этого момента меня не уведомил о том, что с 18.03.2020 года я не смогу осуществить перелет. В кассе аэропорта Шереметьево за час до вылета аннулировала билет. Также у меня должен быть вылет 25.03.2020 из Баку в Москву, рейс SU-1855. Пыталась дозвониться до агентства Tickets.ru. Они не ответили ни на один звонок из 20 моих звонков. Ждешь в ожидании 10-15 минут и потом звонок просто сбрасывается. Оформила возврат билетов на сайте, написала на почту - в ответ полная тишина! Отвратительный сервис!!!
Tickets.ru, оформите возврат моих билетов! Если с вами нет связи, то как мне СВОЕВРЕМЕННО предоставить вам информацию?
Недостатки:
  1. отсутствует обратная связь, не выполняют свои обязательства

Забронировала билет

Мария 21 марта, 2020 год
Приобрела билет на 25 марта с Измира до Краснодара.С Измира до Станбула рейс выполняет компания Turkish Airlines,но при поиске билета на официальном сайте компании рейса в данную дату нет.Рейс будет ???
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Недостатки:
  1. Зависит от работы
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 22 марта, 2020 год
Здравствуйте, Мария!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

Я купила билет - но не получила чек и ваш сайт лежит!

Ilina 21 марта, 2020 год
Здравствуйте! Дозвониться до службы поддержки невозможно, конечно, сейчас ведь выходные и по фигу, что люди из-за короновируса застряли в других странах и не могут вернуться в россию! Ваш сайт не открывается! Выдает ошибку 403 Forbidden. Я не получила чек о покупке билета! Когда переходишь по ссылке из вашего письма чтобы получить чек - выходит: Чек по операции до настоящего... Читать отзыв Здравствуйте! Дозвониться до службы поддержки невозможно, конечно, сейчас ведь выходные и по фигу, что люди из-за короновируса застряли в других странах и не могут вернуться в россию! Ваш сайт не открывается! Выдает ошибку 403 Forbidden. Я не получила чек о покупке билета! Когда переходишь по ссылке из вашего письма чтобы получить чек - выходит: Чек по операции до настоящего времени не сформирован, пожалуйста зайдите позднее
Как я могу узнать я купила билет в Россию или ваш сайт мошеннический??? Нет никакой обратной связи!
Достоинства:
  1. Где эти плюсы???
Недостатки:
  1. Нет никакой информации о покупке билетов. Нет чека. Сайт не работает. Вы покупаете билет и как хотите сами так и улетайте, главное деньги то отдали, больше ничего никого не волнует

возврат билетов

Нина 20 марта, 2020 год
должна была лететь в Калининград, в санаторий, но из-за коронавируса санаторий закрыт, есть справка. Дозвониться по телефону +74957772572 не могу. неужели придется обращаться в суд.
Достоинства:
  1. пока не вижу
Недостатки:
  1. нет обратной связи
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 20 марта, 2020 год
Здравствуйте, Нина. Мы просим прощения за сложности со связью. Поскольку все наши основные каналы связи перегружены, рекомендуем обращаться в социальных сетях. К сожалению, по предоставленному номеру телефона нам не удалось идентифицировать заказ в системе просим Вас указать номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

Связь со службой поддержки

Tickets Feedback 19 марта, 2020 год
Здравствуйте, уважаемые Клиенты!

Поскольку на данный момент все возможные ресурсы связи с нами перегружены, мы просим Вас обращаться к нам в социальных сетях. Мы постараемся ответить на каждый вопрос клиента как можно скорее.
В случае, если Вы желаете получить консультацию здесь, на форуме, ответ может быть не мгновенным. Однако, мы просим указывать номера Ваших бронирований либо билетов, чтобы у нас была возможность... Читать отзыв
Здравствуйте, уважаемые Клиенты!

Поскольку на данный момент все возможные ресурсы связи с нами перегружены, мы просим Вас обращаться к нам в социальных сетях. Мы постараемся ответить на каждый вопрос клиента как можно скорее.
В случае, если Вы желаете получить консультацию здесь, на форуме, ответ может быть не мгновенным. Однако, мы просим указывать номера Ваших бронирований либо билетов, чтобы у нас была возможность найти Ваш заказ в системе и предоставить Вам консультацию.

Мы очень извиняемся за любые задержки и просим Вас ожидать. Из-за количества обращений, касающихся коронавируса, время на обработку подобных запросов увеличено.

Надеемся на ваше терпение и понимание.

Возврат билета в Тель-Авив из-за короновируса

Маслова Анна 17 марта, 2020 год
13 марта оформила на сайте тикетс заявку на возврат билета №ZPTMBZ,QSWFNK Краснодар Тель-Авив Краснодар. Сегодня 17 марта. Никто не отвечает. Связаться никак невозможно. В Уральских авиалиниях пишут, что возможен вынужденный возврат без штрафа в связи с пандемией и карантинными мерами в Израиле. В такой ситуации молчание тикетс просто свинство!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 19 марта, 2020 год
Здравствуйте, Анна! В системе отображается Ваш запрос. Вы обязательно получите ответ на заявку. К сожалению, сейчас очень много запросов, по этому их обработка занимает больше времени чем обычно. Пожалуйста, ожидайте информацию на электронную почту.

Отмена рейсов из-за коронавируса.

Гость 14 марта, 2020 год
Со вчерашнего вечера пытаюсь пообщаться с tickets.ru посредством чата, скайпа, писем. Полная тишина и игнор. Меня не устраивает перебронирование моих рейсов до 31 мая. Это предложение Турецких авиалиний. Полеты Сочи-Барселона туда, обратно Амстердам-Сочи. Через Стамбул. На сайте Турецких авиалиний четко указано, что либо можно перебронировать билеты до 31 мая, либо полный возврат. Покупала через сайт tickets.ru. Хочу отказаться от перелетов.... Читать отзыв Со вчерашнего вечера пытаюсь пообщаться с tickets.ru посредством чата, скайпа, писем. Полная тишина и игнор. Меня не устраивает перебронирование моих рейсов до 31 мая. Это предложение Турецких авиалиний. Полеты Сочи-Барселона туда, обратно Амстердам-Сочи. Через Стамбул. На сайте Турецких авиалиний четко указано, что либо можно перебронировать билеты до 31 мая, либо полный возврат. Покупала через сайт tickets.ru. Хочу отказаться от перелетов. Но невозможно связаться с tickets.ru. Забота о клиентах ??? Категорично не рекомендую связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. Легко приобрела билеты
Недостатки:
  1. Невозможно выяснить как вернут аннулированные билеты из-за пандемии и закрытия авиасообщения. Более никогда не обращусь в эту компанию
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 19 марта, 2020 год
Здравствуйте! Просим прощения за сложности со связью. Это связано с большим количеством обращений по поводу текущей ситуацией. Мы стараемся всем предоставить своевременный ответ, но это занимает больше времени чем обычно. По этому рекомендуем использовать альтернативные способы связи, например социальные сети.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

Чек на большую сумму цены билетов на сайте

Ирина 13 марта, 2020 год
И опять отзыв обрезали
Достоинства:
  1. Нет...,,
Недостатки:
  1. Все плохо, не дозвониться, обдирают

Ужасное качество обслуживания

Ирина 13 марта, 2020 год
Не советую покупать на этом сайте, сумма перелета Москва -Гонолулу 05.05.20 и 19.05.20 обратно эконом, без багажа, без страховок и т.д. была размещена на сайте, 55428 руб. Соласована мною, ничего не добавлено лишнего, итоговая стоимость в конце маршрутной квитанции 52526 , списано 55776 руб.
Недостатки:
  1. Заведомо обманывают

И на вас найдётся управа

Эльмира 6 марта, 2020 год
Не хотела больше писать,но накипело. 27 февраля оставила отзыв,написали ответ в тот же день.Какие они внимательные и к каждому клиенту подходят индивидуально.ВРАНЬЕ!С 24 февраля не могу добитьса возврата денег.То им справка не та,подписей не хватает,то ВК (справка врачебной комиссии) тоже не угодила.Вы что там все курите ,что пишете ,что день вылета и болезни не соответствует.День вылета 24.02 и болезни 24.02.... Читать отзыв Не хотела больше писать,но накипело. 27 февраля оставила отзыв,написали ответ в тот же день.Какие они внимательные и к каждому клиенту подходят индивидуально.ВРАНЬЕ!С 24 февраля не могу добитьса возврата денег.То им справка не та,подписей не хватает,то ВК (справка врачебной комиссии) тоже не угодила.Вы что там все курите ,что пишете ,что день вылета и болезни не соответствует.День вылета 24.02 и болезни 24.02. Когда сказала ,что даты соответствуют,потребовали родство между мной и пасажиром.(так как я со своей карты приобретала билет)Отправила свидетельство о браке,его паспортные данные,свои также.После опять 25,дата болезни не соответствует дате вылета.После 10 дней звонков ,пришел ответ,что ни один документ,высланный мной,не смогли открыть.Так чего тогда вы мне доказывали,что даты не соответствуют?.Вчера вообще пол дня висела на телефоне, игнор полный.Видимо мой номер уже их достал.То ссылаются на авиакомпанию Уральские авиалинии. Что они не принимают как доказательство,эти справки.Позвонила в Екатеринбург,так как офис Уральских авиалиний находится там.Они как роботы,звоните в Тикетс.ру.Они должны вам вернуть деньги. Короче футболят,как хотят.Кого вы из себя возомнили?Вы за счет нас,покупателей и держитесь.Вчера позвонила в Роспотребнадзор.Думаю,не одна я.И если каждый из нас,кто хочет добитьса справедливости не будет молчать,то их обязательно закроют.А вам ,которые зажрались засчет пассажиров,хочу сказать :Есть судный день.И ваш не за горами.Думаю ,сотрудники авиакомпании Уральские авиалинии, тоже читают отзывы.И если им дорога их репутация ,сделают все возможное,ради своих клиентов.Ответа не жду на свой отзыв,можете не тратить свое время.Но если вдруг,каким то чудным образом деньги за билет вернутся мне на карту,обязательно напишу отзыв о возврате денег.
Достоинства:
  1. Пока не увидела
Недостатки:
  1. 100%жулье
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 6 марта, 2020 год
Эльмира, уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации. Ожидаем Вашего ответа.

Можно и с тикетс путешествовать.

Одним из сервисов, которыми я пользуюсь - это тикетс. Здесь на порядок дешевле, чем в других местах, да и бронь легко оставить, не нужно куда-то ехать подтверждать, но один раз приходилось сдавать билет, вот уже больше месяца ждала возврата.
Достоинства:
  1. легко оставить бронь, здесь дешевле.
Недостатки:
  1. если сдавать или менять билет, то это долго.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 4 марта, 2020 год
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что доверяете нам организацию Вашего путешествия. Надеемся, что и в дальнейшем все Ваши покупки на нашем сайте будут проходить гладко!
По поводу возврата средств, пожалуйста, уточните вернулись ли средства? Если нет укажите номер бронирования, адрес электронной почты или контактный номер телефона, которые указывали при создании заказа - мы проверим причину задержки.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ЭТИМ АГЕНТСТВОМ!!!!

Гость 4 марта, 2020 год
Покупал билет на рейс Москва-Иркутск-Сеул
Из-за вспышки коронавируса, все рейсы были отменены.
Обратился в службу поддержки с просьбой перебить дату вылета.
В течении недели ответа так и не поступило. Сам дозвонился им абсолютно не владеют никакой информацией, внятного ответа по поводу обмена так и не предоставили. Дозвонился в s7 airlines.
Они посоветовали оформить вынужденный возврат билета.
Служба поддержки опять никак не отреагировала, деньги возвращать... Читать отзыв
Покупал билет на рейс Москва-Иркутск-Сеул
Из-за вспышки коронавируса, все рейсы были отменены.
Обратился в службу поддержки с просьбой перебить дату вылета.
В течении недели ответа так и не поступило. Сам дозвонился им абсолютно не владеют никакой информацией, внятного ответа по поводу обмена так и не предоставили. Дозвонился в s7 airlines.
Они посоветовали оформить вынужденный возврат билета.
Служба поддержки опять никак не отреагировала, деньги возвращать не хотят, ничего не знают.
Если Вам дороги Ваши нервы и время.
Не покупайте через них билеты!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не профессиональные сотрудники, служба поддержки отвечает очень долго. Тянут с выплатой денег в случае возврата
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 4 марта, 2020 год
Здравствуйте!

Просим Вас уточнить номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и проверить описанную ситуацию.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес [email protected].

Ожидаем Вашего ответа.

Tickets.ru

Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 179 отзывов

Заказ билетов онлайн

Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 3.5
195 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
125 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов