Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
1.8 5
254 отзыва / 54588 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возвращают средства по вынужденной отмене рейса

Елизавета 1 час 9 мин назад
16 ноября были отменены рейсы в и из Черногории на январь. Того же 16 ноября заполнила форму вынужденной отмены рейса через личный кабинет на tickets.ru, прошло ровно 60 банковских дней, средства никто и не думает возвращать. Совершенно непонятно, вернут ли их вообще. Кормят "завтраками".

деньги перечислили быстро

Анита четверг, 14 января
Не знаю чего в сети гадости пишут про тикетс ру, билеты здесь точно удобней всех покупать, да и сервис надежный. Я в прошлом году брала билеты из Испании в Москву через Брюссель, получилось что рейс отменили. Ну тикетс здесь точно ни при чем, хотя было очень неприятно что планы пришлось ломать. Но деньги перечислили быстро, даже звонить никуда не пришлось.

быстро, понятно, чего еще надо?

Сережа вторник, 12 января
Меня в тикетс ру все устраивает. быстро, понятно, чего еще надо? билеты все видишь, выберай что хочешь. Вот только первый раз лоханулся. Заказал а сумму сняли по больше, оказалось галочку со страховки не снял. Теперь просто смотрю внимательно и всех дел. Мне главное что билеты здесь можно по дешевле купить и прилично, еще и бонусами оплатить, это супер.

Жалоба. 8 месяцев нет возврата.

Мария вторник, 12 января


Всем добрый день.
Купила билеты 14 февраля 20го года, 3го июля официально получила от авиакомпании предупреждение об отмене рейса и сразу подала на возврат билетов.
Переписка с тикетс.ру длится 8 месяцев, авиакомпания подтвердила возврат средств, но меня кормят "завтраками " ,что деньги идут.
Сегодня написала снова в поддержку и позвонила в свой банк, об отмене операции.
Все документы, чеки,... Читать отзыв
Tickets.ru - Жалоба. 8 месяцев нет возврата.

Всем добрый день.
Купила билеты 14 февраля 20го года, 3го июля официально получила от авиакомпании предупреждение об отмене рейса и сразу подала на возврат билетов.
Переписка с тикетс.ру длится 8 месяцев, авиакомпания подтвердила возврат средств, но меня кормят "завтраками " ,что деньги идут.
Сегодня написала снова в поддержку и позвонила в свой банк, об отмене операции.
Все документы, чеки, скины переписки были отправлены в прокуратуру и банк.
Тикетс.ру мошенники.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru пятница, 15 января
Добрый день, Мария!
Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Согласно информации в нашей системе по бронированию №WVIBVR был осуществлён возврат 14.01.2021. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Просим Вас подтвердить получение данной транзакции. Если средства не были возвращены - мы предоставим Вам подтверждение возврата, с которым Вы сможете обратиться в банк.

Перепутал буквы в номере документа

Петросян Гарри понедельник, 11 января
Доброе время суток, хотел бы поблагодарить техподдержку за быстроту решения моей ошибки

Ужасное отношение

Гость воскресенье, 10 января
Билетики продали и радостные,а как что-то случилось, не сильно торопятся.Возврат билетов жду 4 месяца уже.Классическое "подождите"
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 11 января
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Нет возврата.Не советую.Трата нервов

Гость воскресенье, 10 января
Брал 4 билета,все отменили,авиакомпания вернула средства в этот же день,но самая боль это Тикетс,просто 2 месяца не пойму что происходит и где средства,стандартные ответы " подождите немного".Ждать сколько? год,два,всю жизнь? в чем проблема произвести транкзакцию,по ответам будто самая востребованная компания,вечно много запросов,сроки увеличены и прочее.... номер заказов 128063067 и 129438023
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 11 января
Добрый вечер!
Спасибо за предоставленные данные для идентификации. Мы проверили информацию по Ваших бронированиях. Хотим сообщить, что мы передали бронирования №128063067 и №129438023 в финансовый отдел, для ускорения возврата. Мы сделаем всё возможное, чтобы вернуть средства как можно быстрее.
Ожидайте, пожалуйста, поступление на счёт, с которого была произведена оплата.

Довольны сервисом

Илья пятница, 8 января
Заказывали через них билеты. В целом все быстро прошло и мы остались довольны. Будем и дальше пользоваться, спасибо!

Нет возврата денег

Виктория пятница, 8 января
Бронь UECJIC, требую ответа на почту и возврата денег.
Статус в личном кабинете не меняется, на письма нет ответа, авиакомпания вернула деньги 02.12.2020 и выслала подтверждение о возврате средств.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru четверг, 14 января
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что пользование нашим ресурсом вызвало у Вас столь негативные эмоции. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы проверили информацию по Вашему бронированию в системе и обнаружили запрос от Вашего банка на чарджбэк. Сейчас мы уточняем статут данного чарджбэка через банк. Как только будет ответ от платёжной системы, мы сразу же вас проинформируем.

возврат средств

Вадим вторник, 5 января
Отвратительная компания делал возврат полтора месяца одни обещания на связь не выходят денег так и не вижу,номер возврата 131214809.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru среда, 6 января
Здравствуйте, Вадим!
Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Согласно информации в нашей системе по бронированию №131214809 был осуществлён возврат 05.01.2021. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Просим Вас подтвердить получение данной транзакции. Если средства не были возвращены - мы предоставим Вам подтверждение возврата, с которым Вы сможете обратиться в банк.

Мошенники! Не связывайтесь!

skl32@yandex.ru понедельник, 4 января
Купил билет в марте 2020, из-за пандемии отменили рейс. Те, кто заказывал напрямую у норвежских авиалиний, возврат денег уже состоялся, я заказывал через тикетс, уже более полугода мурыжат с возвратом, одни отписки... Бронь была 114266889...
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru среда, 6 января
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Согласно информации в нашей системе по бронированию №114266889 был осуществлён возврат 05.01.2021. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Уточните, пожалуйста, поступили ли средства на Ваш счёт? В случае если денежные средства не поступили, мы предоставим Вам подтверждение транзакции возврата.

не вернули деньги за отменный рейс

Гость понедельник, 4 января
Re: Tickets.ru: запрос на возврат по заказу №131736869 !!!! верните мои деньги, мошенники!!! рейс отменили из за короновируса,авиакомпания вам возврат оформила, а вы мои деньги не вернули!!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 4 января
Добрый день!

Мы уточнили информацию по Вашему заказу №131736869.
Хотим сообщить, что запрос на возврат находиться в процессе авторизации у авиакомпании. Ваш запрос был направлен в авиакомпанию 23.12.2020, согласно регламентируемым срокам, возврат, который требует авторизации авиакомпании, может длиться до 3 месяцев. Данная информация указана на нашем официальном сайте https://tickets.ru/content/manual-refund.html
Мы обязательно проинформируем Вас, когда будет ответ от авиакомпании.

Не возвращают деньги за отмененный рейс

Гость воскресенье, 3 января
Добрый день, купила билет в Турцию, но рейс отменили из-за пандемии, вот уже почти 10 месяцев жду от вас возврата денег, кормите только обещаниями, хотя авиакомпания Пегасус деньги вам перечислила сразу же. Буду возвращать деньги через суд!
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 4 января
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Не покупайте билеты на этом сайте

Гость суббота, 2 января
Не покупайте билеты на этом сайте, те более на «победе» через этот сайт , они сотрудничают в плане обмана . Звонила на один и тот же номер два разных оператора говорят разную информацию , первый что да это авиокомпания победа и не знает ничего про Тикет Ру а второй оператор услышав про этот сайт «Тикет Ру» говорит что они и... Читать отзыв Не покупайте билеты на этом сайте, те более на «победе» через этот сайт , они сотрудничают в плане обмана . Звонила на один и тот же номер два разных оператора говорят разную информацию , первый что да это авиокомпания победа и не знает ничего про Тикет Ру а второй оператор услышав про этот сайт «Тикет Ру» говорит что они и не «Победа» вовсе и вообще не в курсе , вообщем цирк , не советую (((
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 4 января
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.
Также, хотим уточнить, что мы не являемся авиакомпанией, Tickets.RU - это агентство по продаже билетов. В случае если Вы хотите обратиться в нашу Cлужбу заботы о клиентах, Вы можете обратиться по всем актуальным контактам на нашем официальном сайте https://tickets.ru/content/support.html

не возвращают деньги

Ольга четверг, 31 декабря
10 декабря 2020 в связи с отменой рейса, я обратилась в компанию за возвратом денежных средств, на которые были куплены билеты через сервис ticket.ru Прошло 20 дней, деньги так и не возвращены. С 11 декабря в личном кабинете стоит статус: "в процессе возврата". Верните деньги!
Недостатки:
  1. не возращают деньги
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru пятница, 1 января
Здравствуйте, Ольга!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Не возвращают деньги

Гость вторник, 29 декабря
Заказ №LGJDCO,LGJPRP
Авиакомпания подтвердила возврат, в ноябре оператор сказал, что передаёт заявку на возврат в финансовый отдел, чтобы перевести деньги на мой счёт. Прошел месяц, деньги не вернулись, трубку больше не берут.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru среда, 30 декабря
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Согласно информации в нашей системе по бронированию №LGJDCO,LGJPRP был осуществлён возврат 30.12.2020. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Просим Вас подтвердить получение данной транзакции. Если средства не были возвращены - мы предоставим Вам подтверждение возврата, с которым Вы сможете обратиться в банк.

Не возвращают деньги

Екатерина понедельник, 28 декабря
Покупали билеты , спустя 10 часов пришёл ответ нужна доплата, отказались и деньги обещали вернуть до 3х часов , что естественно не сделали. Теперь кормят завтраками, заказ 133900965
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru вторник, 29 декабря
Здравствуйте, Екатерина!

Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Согласно информации в нашей системе по бронированию №133900965 была разблокирована сумма, которую вы оплатили.
Уточните, пожалуйста, поступили ли средства на Ваш счёт? В случае если денежные средства не поступили, мы предоставим Вам подтверждение транзакции.

Не вернули деньги за отмененный рейс

Гость четверг, 24 декабря
Покупала билеты для себя и сына в Минск и обратно. Рейсы были отменены, а деньги не вернулись, хотя на сайте всё оформила. Я мать одиночка для меня эти деньги просто огромные и необходимые, не знаю, как с ними связаться. Емейл не нашла.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 28 декабря
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

поменять билет

Гость вторник, 22 декабря
Я должна лететь из минвод в москву в 1440 и там пересесть на екатринбург 2020.Номер бронирования 22188587.Сегодня я получаю от компании уральские авиалинии.что вылет перенесли с минвод на 20 40 и я прилетаю в москву в 2240. В итоге я опаздываю на свой рейс в 2020 из москвы в екатеринбург.Хочу поменять на билет уральских ававлиний на 19 50... Читать отзыв Я должна лететь из минвод в москву в 1440 и там пересесть на екатринбург 2020.Номер бронирования 22188587.Сегодня я получаю от компании уральские авиалинии.что вылет перенесли с минвод на 20 40 и я прилетаю в москву в 2240. В итоге я опаздываю на свой рейс в 2020 из москвы в екатеринбург.Хочу поменять на билет уральских ававлиний на 19 50 из минвод в екатеринбург. Звоню на ваш телефон и не могу дозвонится. Жду 10 мин консультанта и
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru вторник, 22 декабря
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Возврат билета

Гость воскресенье, 20 декабря
Вот и я столкнулась с проблемой возврата билета, по причине болезни, не смогла вылететь в санаторий, обратный билет вернуть не могу, дата обратного вылета 26.12.2020. Написали оформите добровольный отказ, все сделала, и пишут заявка принята, но опять неправильно оформлена. Мой заказ LCLKGB, от 12 августа 2020, билет номер 2624742516420, номер брони U6/S8XYKC, дозвониться не возможно, скидывают звонок.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru понедельник, 21 декабря
Здравствуйте!
Спасибо, что предоставили номер Вашего бронирования. Согласно информации в системе, Вы подали первый запрос на возврат 06.12.2020 с просьбой снятия мест, для того чтобы была возможность направить документы в авиакомпанию после вылета. Мы закрыли запрос с информацией и проинформировали Вас, что места в бронировании были сняты и теперь мы ожидаем все нужные документы.
20.12.2020 Вами был создан повторный запрос на возврат с таким же комментарием. Данный запрос был закрыт из-за отсутствия документов, которые запрашивает авиакомпания.
Если у Вас возникли трудности с вложением файлов на сайте, пожалуйста,
создайте запрос и отправьте нам документы на электронную почту [email protected].

Не возвращают деньги за билеты

Александр 17 декабря, 2020 год
Приобрел авиабилеты на сайте «Тикетс Ру» 01 февраля 2020 года. Номер брони OBMRS5. Компания - авиаперевозчик AirFnance. Сначала AirFnance изменила даты и время вылета, а потом и вовсе отменила авиаперелет. 29 июля на сайте ТикетсРу я оформил заявку на возврат билетов. Обещали вернуть в течении 60-90 дней.С тех пор ТикетсРу кормит обещаниями на возврат, ссылаясь на то, что компания-перевозчик... Читать отзыв Приобрел авиабилеты на сайте «Тикетс Ру» 01 февраля 2020 года. Номер брони OBMRS5. Компания - авиаперевозчик AirFnance. Сначала AirFnance изменила даты и время вылета, а потом и вовсе отменила авиаперелет. 29 июля на сайте ТикетсРу я оформил заявку на возврат билетов. Обещали вернуть в течении 60-90 дней.С тех пор ТикетсРу кормит обещаниями на возврат, ссылаясь на то, что компания-перевозчик не подтверждает согласие на возврат. AirFnance же отвечает мне, что по вопросу возврата я должен решать вопрос с ТикетсРу. Круг замкнулся. Статус заказа -"обрабатывается". Сколько это будет продолжаться? Кто в состоянии решить вопрос с возвратом? Роспотребнадзор или сразу в суд?
Достоинства:
  1. Можно купить
Недостатки:
  1. Нельзя вернуть
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru четверг, 17 декабря
Здравствуйте, Александр!
Спасибо, что оставили номер бронирования, нам удалось найти Ваш заказ. Мы проверили информацию в нашей системе и хотим сообщить, что авиакомпания ещё не подтвердила данный запрос на возврат. Но мы попытаемся ускорить данный процесс. К сожалению, скорость обработки зависит напрямую от авиакомпании.
Ваше бронирование уже было передано нашим менеджерам, с просьбой направить в авиакомпанию напоминание о запросе.
Нам искренне жаль, что Вы получили негативные эмоции в процессе работы с нашим агентством.

Не возвращают деньги!

Гость 17 декабря, 2020 год
Не возвращают денежные средства, авиакомпания уже давно все анулировала. Рейс отменен. Через ваш сайт заявление о возрате написано. Все просят не волноваться.. Верните мне деньги. Ни один уважающий себя магазин так себя не ведёт. Абсолютно не цените своих клиентов. Вам бы такое отношение в медицине и прочих услугах.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 17 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Не покупать!

Андрей 3 декабря, 2020 год
Полгода делают возврат билета. Кормят завтраками, ссылаются на авиакомпанию и превышают сроки, которые сами же и обещали.
Не заказывайте ничего через этот сервис.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Андрей!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.

Обман не видитесь

Римма 30 ноября, 2020 год
29 ноября2020г.Полный обман.По началу не грузилась оплата,затем решила проверить подленность авиокомпании.Юридически всё есть.Но по факту ,билетов нет,пишу на сайт ответов нет,полный игнор.ДЕНЬГИ сняли.Испорчен новый год детям,а я им обещала.Отзвонилась в банк,посоветовали обратиться в полицию.Сегодня иду писать заявление.
Недостатки:
  1. Огромный минус.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Римма!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Не возвращают деньги за билеты, мошенники !

Алексей Соколов 29 ноября, 2020 год
Приобрёл билеты на рейсы Москва-Минск, Минск-Москва на последнюю неделю октября этого года. Авиакомпания отменила рейсы в одностороннем порядке, я написал заявление на возврат средств, прошло уже БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, tickets.ru кормят меня «завтраками», как вы понимаете средств нет. Мошенники, я буду обращаться в суд через юридическую службу своей компании.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Алексей!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Не отвечают за свои действия и игнорят запросы

Vitaliy 20 ноября, 2020 год
В феврале 2020 была оформлена бронь QN7BYY на июнь 2020.

После известных событий и отмены рейсов прошу тикетс.ру вернуть деньги в полном объеме - не соглашаются, да ещё и свой сервисный сбор приплетают.

ОК, прошу изменить дату/время вылета и перебронировать билет на 2021г. - соглашаются, но опять просят доплатить.

Доплачиваю. Жду новые билеты, задаю вопрос: "когда?". На следующий день вместо обновления бронирования...та-даам..опять просят... Читать отзыв
В феврале 2020 была оформлена бронь QN7BYY на июнь 2020.

После известных событий и отмены рейсов прошу тикетс.ру вернуть деньги в полном объеме - не соглашаются, да ещё и свой сервисный сбор приплетают.

ОК, прошу изменить дату/время вылета и перебронировать билет на 2021г. - соглашаются, но опять просят доплатить.

Доплачиваю. Жду новые билеты, задаю вопрос: "когда?". На следующий день вместо обновления бронирования...та-даам..опять просят доплатить, теперь новую сумму. Якобы изменился тариф.

Ежедневно письменно задаю вопросы: почему сразу не был выставлен корректный счет? Почему я несу материальную ответственность за ошибки сотрудников агентства? Где новые билеты? Как об стенку горох - молчат...

Где ваш сервис, тикетс.ру? Не надоело отмалчиваться?

Не покупайте через них билеты

Павел 20 ноября, 2020 год
Покупал авиабилеты в Германию и обратно через этот агрегатор. Понадобилось 9 месяцев разбирательств. Вернул деньги только через суд :)
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 16 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Павел!
Нам искренне жаль, что пользование нашим ресурсом вызвало у Вас столь негативные эмоции. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сейчас в нашей системе большое количество запросов на возврат средств. Мы делаем всё возможное, чтобы вернуть средства вовремя каждому клиенту.

Не задержек, не проблем

Марк 18 ноября, 2020 год
Очень быстро решились с тикетс юа возвраты на карантине, я даже не ожидал, был настроен на долгие разбирательства. Билеты были в Чехию, райнеир, должны были лететь в середине мая. До этого на сайте покупал билеты много раз но с возвратами не сталкивался. Тут отправил письмо, получил ответ, подождал недели три, получил ваучеры на перелеты в течение года. Не задержек, не... Читать отзыв Очень быстро решились с тикетс юа возвраты на карантине, я даже не ожидал, был настроен на долгие разбирательства. Билеты были в Чехию, райнеир, должны были лететь в середине мая. До этого на сайте покупал билеты много раз но с возвратами не сталкивался. Тут отправил письмо, получил ответ, подождал недели три, получил ваучеры на перелеты в течение года. Не задержек, не проблем. Молодцы.

все вернули ))))

Илья 12 ноября, 2020 год
Попал в неприятную ситуацию с отменой рейса из-за пандемии коронавируса. Билеты на самолет в Санкт-Петербург брал заранее, но за пару недель до вылета "Аэрофлот" отменил все перелеты. В службе техподдержки тикетс ру девушка подробно объяснила, как составить заявление на возврат денег и попросила не паниковать. Из-за внештатной ситуации деньги возвращали почти месяц, но пришли в полном объеме.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ

Марина 4 ноября, 2020 год
Купила возвратный билет в Нью-Йорк на май еще в феврале 2020. Рейсы, понятное дело, отменили. Деньги до сих пор не вернули. Кормят завтраками, или не выходят на связь вообще. Сначала просили 90 дней на рассмотрение заявки, по истечении этого срока обещали вернуть деньги. Потом обращалась к ним еще несколько раз. Но ни денег, ни обратной связи нет. Ужасная компания, врагу... Читать отзыв Купила возвратный билет в Нью-Йорк на май еще в феврале 2020. Рейсы, понятное дело, отменили. Деньги до сих пор не вернули. Кормят завтраками, или не выходят на связь вообще. Сначала просили 90 дней на рассмотрение заявки, по истечении этого срока обещали вернуть деньги. Потом обращалась к ним еще несколько раз. Но ни денег, ни обратной связи нет. Ужасная компания, врагу не пожелаю связываться с ними.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Марина!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.

Tickets.ru

Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 254 отзывов

Заказ билетов онлайн

Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 2
319 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.4
173 отзыва
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.5
93 отзыва
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
146 отзывов
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Билетное агентство concert.ru
Билетное агентство concert.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
sapsan.ru.com
sapsan.ru.com

Рейтинг: 2
7 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 4.3
11 отзывов