Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
2.4 5
223 отзыва / 53882 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мне всем удобен тикетс ру

Сеня 2 мин 44 сек назад
Мне всем удобен тикетс ру, только раздражает что надо каждый раз заново пароль вводить, он меня не помнит. Ну и то, что иногда вечером фиг дозвонишься на горячую линию, а в пандемию весной вообще приходилось по пол дня названивать.

я остался доволен

Женя понедельник, 19 октября
Я заказывал билеты в Москву из Саратова после Нового года. Изначально нашел на tickets ru несколько вариантов, точно не знал, на чем ехать, поэтому рассматривал несколько вариантов. В итоге остановился на РЖД. Бронировать и оплачивать легко, я банковской картой пользовался.

Все удобно и доступно

Настя пятница, 16 октября
Несколько раз бронировала билеты на самолет через тикетс ру. Один раз возник казус еще в самом начале карантина, когда отменили все рейсы. Возврат с помощью сотрудника тикетса оформила, но удержали небольшую сумму. Оператор объяснил, что это комиссия за перевод, но как-то странно, тем более что возврат по вине компании.

Не возвращают деньги за авиабилеты!

Вера пятница, 16 октября
Добрый день!
Я понимаю, что это год был тяжелым для всех, но судя по отзывам об этой компании, проблемы сервисом и возвратом денег за авиабилеты у них уже давно и долго и ничего не меняется не смотря на это. Становится только хуже, очень надеюсь, что люди начнут читать отзывы о таких сервисах до того, как купят билеты, а не... Читать отзыв
Добрый день!
Я понимаю, что это год был тяжелым для всех, но судя по отзывам об этой компании, проблемы сервисом и возвратом денег за авиабилеты у них уже давно и долго и ничего не меняется не смотря на это. Становится только хуже, очень надеюсь, что люди начнут читать отзывы о таких сервисах до того, как купят билеты, а не после, когда столкнутся с такой ситуацией.
В феврале были куплены билет КЛМ из Москвы на Ибицу на 28 июня (бронирование XXZFZE) , когда в мае месяце стало понятно, что самолеты летать еще не будут была оформлена заявка на возврат, где было сказано, что ответ будет в течении 10 дней. Ответа не было, я подождала даты вылета и написала еще раз с вопросом. Мне было отвечено, что запрос находится на авторизации в авиакомпании. После этого раз 10 еще писала с вопросом, ответ всегда стандартный. В октябре стала смотреть информацию и увидела, что КЛМ всем все возвращает без вопросов и стала думать, что тогда не так с моим запросом, прошло уже 5 месяцев. И я написала на горячую линию КЛМ вопрос, что с запросом по моему бронированию. И представляете, мне ответили буквально через день (вот где нормальный сервис!), что ЗАПРОС НА ВОЗВРАТ денег от агентства не поступал!!!! Карл, 5 месяцев!!! За день до этого, тикет ру мне дал стандартный ответ, что у них нет ответа от авиакомпании!
Я отправила письмо от КЛМ в тикет ру и неделя молчания. Просто восхитительно!!! Им настолько неважны клиенты, там вообще ни о ком не думают, после получения денег.
Надеюсь чем больше таких отзывов, тем меньше у них будут покупать билеты и меньше будет обманутых людей. И эта шарашка загнется! Их позиция ясна, что не все пойдет в суд и будут судиться до последнего, значит просто кучу денег можно оставить себе и заплатить по миниму, тем, кто добъется.

Отличный сервис ,все очень легко и доступно

Людмила среда, 14 октября
Раньше довольно часто пользовались услугами данной компании... Сын часто летал по соревнованиям, а я как сопровождающая. Были и в Болгарии, и в Корее, и по России полетали немало. Так как спортсменам билеты оформляет оргкомитет, а всем сопровождающим нужно было самим этот делать. Мне конечно немного волнительно было в первое время, так как я раньше не покупала билеты онлайн. Но в... Читать отзыв Раньше довольно часто пользовались услугами данной компании... Сын часто летал по соревнованиям, а я как сопровождающая. Были и в Болгарии, и в Корее, и по России полетали немало. Так как спортсменам билеты оформляет оргкомитет, а всем сопровождающим нужно было самим этот делать. Мне конечно немного волнительно было в первое время, так как я раньше не покупала билеты онлайн. Но в первый раз меня случайно забросило на этот сайт и поиска, так дальше я уже через них все и оформляла. Я консерватор, и не вижу смысла что-то менять, если все хорошо. В пандемийные страсти мы не попали, повезло, но надеюсь, когда мир откроет свои границы, и снова мы все заживем прошлой жизнью - мы вновь будем покупать билеты у Тикетс, а сын будет радовать новыми победами!!!

Вернули ваучер

Гость среда, 7 октября
Я уже писала отзыв под названием Мутная компания. Так вот мне пришло сообщение на электронную почту о том, что мне вернули ваучер. Я ждала 3 месяца.так что беру свои слова обратно!

Ужасная служба поддержки клиентов

Гость вторник, 6 октября
Ужасная компания. Не дозвонимся. А на Сообщения по электронной почте тупо молчат. Если будет возможность берите билеты в любом другом сервисе

Не отвечают на звонки и не возвращают деньги!

Гость вторник, 6 октября
Был куплен авиабилет в Сидней через Сеул. Рейс был отменён. Деньги не возвращают, трубку не берут. Остаётся только подавать в суд!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы.

не берут трубки, игнорируют, не возвращают деньги

Ольга вторник, 29 сентября
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Покупала билеты по глупости через них, рейсы из-за пандемии отменили. Первые 2 месяца кормили обещаниями, что вернут деньги, когда авиакомпании подтвердят возврат, с августа не берут трубку и не отвечают на сообщения. Авиакомпании ответили, что вернули деньги ещё в июле, в итоге урегулирую вопросы с авиакомпаниями, пишу во все инстанции, в чарджбеке отказали, потому... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в эту компанию. Покупала билеты по глупости через них, рейсы из-за пандемии отменили. Первые 2 месяца кормили обещаниями, что вернут деньги, когда авиакомпании подтвердят возврат, с августа не берут трубку и не отвечают на сообщения. Авиакомпании ответили, что вернули деньги ещё в июле, в итоге урегулирую вопросы с авиакомпаниями, пишу во все инстанции, в чарджбеке отказали, потому что прошло 120 дней, которые я ждала, потому что верила, что они вернут. Не повторяйте моих ошибок! Не связывайтесь с ними, а если купили билеты, обращайтесь сразу за чарджбэком и к авиаперевозчикам, не верьте обещаниям!

отвратительная забота о клиентах-полное игнорирование

павел вторник, 29 сентября
несмотря на то, что авиакомпания уральские авиалинии еще в августе отменила рейс U6-705 07/09/2020 номер билета 2623742488967 номер бронирования GTBBJY, тикетс.ру не возвращает по оформленной 06.09.2020 заявке деньги, и не отвечает ни на емэйлы, а также операторы бросают трубку как говоришь что по поводу возврата денежных средств, видимо деньги можно вернуть только через суд
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. несмотря на то, что авиакомпания уральские авиалинии еще в августе отменила рейс U6-705 07/09/2020 номер билета 2623742488967 номер бронирования GTBBJY, тикетс.ру не возвращает по оформленной 06.09.2020 заявке деньги, и не отвечает ни на емэйлы, а также операторы бросают трубку как говоришь что по поводу возврата денежных средств, видимо деньги можно...

Не возращают деньги, нагло врут!

Гость 17 сентября, 2020 год
Авиакомппния вернула деньги тикетс.ру, те, в ответ нагло врут и утверждают, что авикомпания молчит и ничего не отвечает. Трубку не берут, на почту не отвечают! Жулики, верните мои деньги!!!

Мутная компания.

Гость 4 сентября, 2020 год
Уже когда приобретала билеты начались проблемы. После оплаты за билеты выяснилось, что нужно доплатить 2900 руб., якобы S7 повысила тариф, пришлось доплатить. При этом в билете и в чеке указывают сумму, которую я заплатила до повышения тарифа. Я написала в их информслужбу, но вразумительного ответа не получила, почему нигде не отражена эта доплата. Её мне и выставляют к возврату за... Читать отзыв Уже когда приобретала билеты начались проблемы. После оплаты за билеты выяснилось, что нужно доплатить 2900 руб., якобы S7 повысила тариф, пришлось доплатить. При этом в билете и в чеке указывают сумму, которую я заплатила до повышения тарифа. Я написала в их информслужбу, но вразумительного ответа не получила, почему нигде не отражена эта доплата. Её мне и выставляют к возврату за отмененный рейс, т. е. без моей доплаты.
2 июля оформила заявку на сертификат, отвечают, ожидайте, очень у них много заявок. Планирую обратиться в Роспотребнадзор.
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 сентября, 2020 год
Добрый день!
Мы приносим извинения за столь длительное ожидание ответа. К сожалению, на данный момент из-за количества обращений и запросов клиентов наши каналы связи перегружены.
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так, мы сможем проверить описанную Вами ситуацию в системе и предоставить Вам консультацию в кратчайшие сроки.
Будем ждать Вашего ответа!

Конченая компания!

Виталий 2 сентября, 2020 год
Не отвечают на звонки! Не вернуть и за них билет!!! Не ведитесь на их компанию это настоящие жулики! Сначала попробуйти до них дозвонится
Tickets.ru Ответ представителя Tickets.ru 15 сентября, 2020 год
Добрый день, Виталий!
Мы приносим извинения за столь длительное ожидание ответа. К сожалению, на данный момент из-за количества обращений и запросов клиентов наши каналы связи перегружены.
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так мы сможем проверить статус возврата в системе и предоставить Вам консультацию в кратчайшие сроки.
Будем ждать Вашего ответа!

машенники!!! Вообще не выходят на связь ни на звонки отвечают ни на !

Я 28 августа, 2020 год
Покупала билет через тикетс ру, что совершила ошибку, билет был куплен за 99тыс руб., рейс стамбул банкок гуанчжоу, 18 марта 2020г!! рейс сняли, написали заявление через личный кабинет один ответ ваше заявление рассматриваются и этот ответ был в апрель месяце, сегодня 28 августа ни денег ни ответа, чтоб в гробу видели вас,... Читать отзыв Покупала билет через тикетс ру, что совершила ошибку, билет был куплен за 99тыс руб., рейс стамбул банкок гуанчжоу, 18 марта 2020г!! рейс сняли, написали заявление через личный кабинет один ответ ваше заявление рассматриваются и этот ответ был в апрель месяце, сегодня 28 августа ни денег ни ответа, чтоб в гробу видели вас, чтоб подавились со своими родными машеники!!! Заказ#113933468

не отвечают на звонки не возвращают деньги

Вероника 28 августа, 2020 год
Нет возможности дозвониться. За невыполненный рейс не возвращают деньги. Уже 4 месяца ожидаю, когда Ваш сайт вернет деньги за невыполненные рейсы .
Недостатки:
  1. не возвращают денежные средства

Не возвращают деньги за отменённый рейс CKBMUW

Дмитрий Б 18 августа, 2020 год
Покупали билеты на Tikets.ru на вылет из Москвы 26.04.20 в Нью-Йорк через Лондон.
В связи с пандемией рейсы были отменены, в связи с чем я сделал заявку на возврат денежных средств. Заявка была рассмотрена и получен ответ, что деньги поступят на мой банковский счет.
По состоянию на 18.08.20 деньги мне так и не вернули и на мою электронную почту мне не отвечают.

Игнорируют заявление на возврат денег.

Ignat 11 августа, 2020 год
Покупал через агентство tickets.ru билеты ак Turkish airlines по маршруту Самар - Сингапур -Самара на апрель 2020.Номер брони №SCRRGE
В итоге все рейсы отменили из-за коронавируса. После прямой переписки с авиакомпанией было принято решение вернуть деньги. Ак рекомендует связаться с агентством.
Агентство tickets.ru на письма не отвечает. Горячая линия не отвечает.

Не отвечают на звонки и письма.

Елена 11 августа, 2020 год
Телефон не отвечает.Как только автомат заканчивает сообщение, идет отключение связи. Зайти в личный кабинет не могу. Не приходит SMS на телефон. Пароль на почту также не приходит.
Когда будет произведен возврат денег по билету 26237415211398 рейс U6-2842 дата вылета 22 июня?

Номер технической поддержки

Dyakova 6 августа, 2020 год
Уважаемые представители Тикетс Ру! Прошу сообщить номер техподдержки. Никакого другого кроме номера +7 495 777 25 72 на вашем сайте не указано. А при наборе указанного номера можно услышать только ответ автоответчика. И когда сообщается о том, что надо подождать ответа оператора, минут через 10 связь отключается автоматически. А на сообщения по эл. почте вы не отвечаете.

Не отвечают на звонки, email по поводу возврата денег за отмену рейса

Наталия Буторина 5 августа, 2020 год
Я купила 26.07.2020 на сайте Тickets.ru билет Москва-Дубаи, 11.08.2020-2.09.2020, Аэрофлот, номер брони ZNYDJA. 2.08.2020 Аэрофлот прислал письмо и был звонок, что рейс SU520 11.08.2020 отменен и будут возвращены деньги за билет в течении 20 дней. Рейсы Аэрофлота в Дубай будут с 15.08.2020. У меня дальше 12.08.2020 вылет с Арабских Эмиратов в другую страну стоимость билетов около 30000 рублей и они... Читать отзыв Я купила 26.07.2020 на сайте Тickets.ru билет Москва-Дубаи, 11.08.2020-2.09.2020, Аэрофлот, номер брони ZNYDJA. 2.08.2020 Аэрофлот прислал письмо и был звонок, что рейс SU520 11.08.2020 отменен и будут возвращены деньги за билет в течении 20 дней. Рейсы Аэрофлота в Дубай будут с 15.08.2020. У меня дальше 12.08.2020 вылет с Арабских Эмиратов в другую страну стоимость билетов около 30000 рублей и они невозвратные. Я копила на поездку очень долго. Вынуждена была взять кредит, чтобы купить новый уже более дорогой билет, цены постоянно растут и вылетов мало. Я работаю в школе учителем, моя зарплата около 20000 рублей и для меня это очень большие деньги. Я пыталась очень долго дозвониться, потратила 500 рублей, никто не ответил. Написала 3 эл. письма на адреса компании и тоже ответа нет. Если я не получу ответа в течении суток буду писать претензию в Роспотребсоюз и прокуратуру.

Отсутствие обратной связи

Dyakova 5 августа, 2020 год
29 июля мы с супругом приобрели билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN) на общую сумму 51 493 руб. Маршрут:
1) Москва→ Стамбул (авиакомпания Utair, вылет 04 августа, номер брон. WNFZKR); Стамбул→ Москва (авиакомпания PEGASUS, вылет 10 августа, номер брон. BVAJEI).
Рейс в Стамбул Utair отменил. Соответственно и обратные билеты авиакомпании PEGASUS не могут быть нами использованы.
Tickets.ru нам не предоставляет... Читать отзыв
29 июля мы с супругом приобрели билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN) на общую сумму 51 493 руб. Маршрут:
1) Москва→ Стамбул (авиакомпания Utair, вылет 04 августа, номер брон. WNFZKR); Стамбул→ Москва (авиакомпания PEGASUS, вылет 10 августа, номер брон. BVAJEI).
Рейс в Стамбул Utair отменил. Соответственно и обратные билеты авиакомпании PEGASUS не могут быть нами использованы.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён.
Мы также отправляли запрос на возврат билетов через личный кабинет tickets.ru, но ответ в обещанные 72 часа не был получен. Дозвониться до операторов по телефону 7 495 7772572 не возможно! В случае отсутствия обратной связи в ближайшие несколько дней так же подготовим и отправим обращения в Роспортребнадзор и в прокуратуру.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи

Скрываются от клиентов

Гость 1 августа, 2020 год
Дополню длинный список обманутых клиентов своим отзывом - 2.5 месяца никакого возврата за билеты. В данный момент просто скрываются.
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. существование данной компании - один большой минус

Игнорируют обращения. НЕ возвращают деньги за билеты.

Екатерина Никитина 30 июля, 2020 год
В январе мы покупали билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN). Авиакомпания Air Serbia. Маршрут:
1) Москва(Россия),→ Белград(Сербия), Белград(Сербия),→ Милан. Плюс обратно.
Естественно рейсы не осуществлены, так как границы были закрыты.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён, больше никакой информации о дальнейших действиях.
Мы также отправляли запрос на возврат билетов... Читать отзыв
В январе мы покупали билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN). Авиакомпания Air Serbia. Маршрут:
1) Москва(Россия),→ Белград(Сербия), Белград(Сербия),→ Милан. Плюс обратно.
Естественно рейсы не осуществлены, так как границы были закрыты.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён, больше никакой информации о дальнейших действиях.
Мы также отправляли запрос на возврат билетов через личный кабинет tickets.ru, но не было никакого ответа. Также писали письмо в авиакомпанию на адрес [email protected], но ответа тоже не было.
Написали обращения в Роспортребнадзор. Планируем в прокуратуру. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ Tickets.ru. ИМ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ!

Люди,не волнуйтесь.Деньги вернут,рейсы перенесут.

Толстенко Оксана 30 июля, 2020 год
Здравствуйте,все.Уважаемые соотечественники,не беспокойтесь пожалуйста,у кампании очень много обращений по возврату и переносу рейсов.Кампания работает круглосуточно и обрабатывает все наши заявки.Я,тоже три недели не могла дозвониться.Но по итогам,мой вопрос решили очень профессионально,деньги вернули в полном объёме.Поэтому,берегите нервы,просто терпения вам и ваш вопрос тоже будет решен положительно.
Достоинства:
  1. Профессионально,вежливо.
Недостатки:
  1. Долгое о

не возвращают денежные средства за отмененный рейс

Орехова 28 июля, 2020 год
Мой рейс был отменен из-за пандемии короновируса. Два раза я переносила рейс на более позднее время. Но когда в третий раз отменили перелет, то возникла необходимость в возврате денежных средств. Создала заявку на возврат в личном кабинете. Регламент рассмотрения заявки - 3 дня. Нет ни ответа, ни возврата денег. Мой номер бронирования ISRVFR. Даже дозвониться до них - нет никакой... Читать отзыв Мой рейс был отменен из-за пандемии короновируса. Два раза я переносила рейс на более позднее время. Но когда в третий раз отменили перелет, то возникла необходимость в возврате денежных средств. Создала заявку на возврат в личном кабинете. Регламент рассмотрения заявки - 3 дня. Нет ни ответа, ни возврата денег. Мой номер бронирования ISRVFR. Даже дозвониться до них - нет никакой возможности.

Останетесь без денег

Максим 27 июля, 2020 год
При покупке билета на рейс Краснодар-Санкт Петербург был указан тариф "basic" с багажом в 23кг. На почту пришло подтверждение от tickets.ru, что куплено два билета с этим тарифом и багажом. Но на регистрации авиакомпания сказала, что у нас тариф "light" с багажом всего в 10кг, сумма доплаты составила 3200 рублей с человека, а летели вдвоем. Авиакомпания уточнила где мы покупали... Читать отзыв При покупке билета на рейс Краснодар-Санкт Петербург был указан тариф "basic" с багажом в 23кг. На почту пришло подтверждение от tickets.ru, что куплено два билета с этим тарифом и багажом. Но на регистрации авиакомпания сказала, что у нас тариф "light" с багажом всего в 10кг, сумма доплаты составила 3200 рублей с человека, а летели вдвоем. Авиакомпания уточнила где мы покупали билет, это как раз tickets.ru. Если через официальный сайт авиакомпании это одно, а вот если сторонние площадки, значит все вопросы к месту, где покупали. На телефоны не отвечают, офис пустой с марта 2020 года, их просто не найти.. Решайте сами стоит ли связываться с этими "призраками"
Все доказательства и скриншоты прилагаю. Tickets.ru - Останетесь без денег Tickets.ru - Останетесь без денег Tickets.ru - Останетесь без денег Tickets.ru - Останетесь без денег Tickets.ru - Останетесь без денег

Быстро и удобно оформили билеты

Благодарный пользователь 27 июля, 2020 год
Всем привет. С тикет ру я не первый раз работаю. В прошлом году брали билеты на отдых в направлении Москва- София. В этом в Питер летали на выходных и тоже заказывали через сайт.
Почему, сейчас расскажу.
Во первых, это удобно не выходя из дома подбирать маршрут и стоимость билетов.
Во вторых, в случае отказа с нашей стороны, а такое было, возвращают деньги,... Читать отзыв
Всем привет. С тикет ру я не первый раз работаю. В прошлом году брали билеты на отдых в направлении Москва- София. В этом в Питер летали на выходных и тоже заказывали через сайт.
Почему, сейчас расскажу.
Во первых, это удобно не выходя из дома подбирать маршрут и стоимость билетов.
Во вторых, в случае отказа с нашей стороны, а такое было, возвращают деньги, пусть с некоторыми задержками и естественно не полностью, все зависит от срока, чем ближе к дате отлёта отказаться, то потеряете больше.
В третьих, мы заказывали ещё такси в аэропорт через сайт и вышло дешевле, чем у бомбил.
Ну и в четвертых, можно подобрать под любой кошелек от эконом до бизнес класса и сам видишь реальную стоимость, а не по телефону то не так поймёшь, то не дослышишь.
Бывало, что сайт подвисал, но такого, что б выкидывало полностью не было.
С возвратом работают достаточно оперативно, поэтому не страшно.
Нам нравится этот сервис и продолжим дальше заказывать.
Достоинства:
  1. удобное бронирование
Недостатки:
  1. иногда зависает сайт

Деньги не возвращают.

hldv 27 июля, 2020 год
С марта месяца не возвращают денежные средства за отмененные авиакомпанией рейсы. В Tickets направлена досудебная претензия.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса.
  2. Нарушение правил возврата билетов.
  3. Игнорирование писем и обращений.
  4. Цена дороже, чем на других ресурсах.

Не возвращают деньги за отмененный рейс уже 5 месяцев

Исабеков Эмиль 22 июля, 2020 год
Отвечали на почту первый месяц с одним и тем же текстом сообщения. Не предоставляют никакой информации. Обращаюсь в прокуратуру.

Отличный сервис.

Ирина Саева 17 июля, 2020 год
Я уже давно отказалась от услуг турагентств и сама покупаю билету и заказываю отели для отдыха. Так получается значительно сэкономить денег и не быть привязанной к одному месту. Для онлайн покупки я использую сервис тикетс ру. Он достаточно пост в использовании. Заходишь на сайт, выбираешь направление и необходимые данные, и тут же показывается несколько вариантов перелетов по самым выгодным... Читать отзыв Я уже давно отказалась от услуг турагентств и сама покупаю билету и заказываю отели для отдыха. Так получается значительно сэкономить денег и не быть привязанной к одному месту. Для онлайн покупки я использую сервис тикетс ру. Он достаточно пост в использовании. Заходишь на сайт, выбираешь направление и необходимые данные, и тут же показывается несколько вариантов перелетов по самым выгодным ценам. Оплачиваю сразу онлайн, все квитанции приходят на мою почту. С посадкой проблем ни разу не возникало. При брони отелей тоже осечек не было. Номера выбирала ориентируясь на фото, которые всегда соответствовали действительности. Так что мне нравится, быстро и удобно.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, простота использования, надежный сайт, самые выгодные цены.
Недостатки:
  1. нет

Tickets.ru

Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 223 отзывов

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
141 отзыв
Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 1.8
288 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.5
160 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.4
59 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.5
190 отзывов
champ-cup.com билеты на спорт
champ-cup.com билеты на спорт

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв