Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
2.1 5
399 отзывов / 57535 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возвращают деньги

Кактыш Алла четверг, 14 октября
Рейс отменили, деньги не возвращают 5 месяца уже. Одни отписки... Не советую пользоваться их услугами.

Служба поддержки спасла и помогла)

Арина вторник, 12 октября
По состоянию здоровья пришлось отменять поездку в Турцию. Билеты на Tickets ru заказывала. Обратилась в службу поддержки, там подробно рассказали как оформить возврат. Почитала отзывы, настроилась на то, что денег не будет, но оформила все как положено. Деньги мне на карточку пришли через месяц, правда не полная сумма, немного удержали.

Ужасная компания

Гость среда, 6 октября
Добрый день.

Купила заранее билет.
Перелет из Невшехира в Стамбул. На следующий день был перелёт Стамбул-Москва. Tickets.ru предупредил об отмене рейса за 4 часа. Не было возможность изменить рейс, не было альтернатив. Пришлось покупать новый билет по цене в 3 раза дороже. После возращения в Россию на протяжении полугода обращаюсь в техническую поддержу Tickets.ru деньги не возвращают. Авиаперевозчик Турецкие Авиалинии не может... Читать отзыв
Добрый день.

Купила заранее билет.
Перелет из Невшехира в Стамбул. На следующий день был перелёт Стамбул-Москва. Tickets.ru предупредил об отмене рейса за 4 часа. Не было возможность изменить рейс, не было альтернатив. Пришлось покупать новый билет по цене в 3 раза дороже. После возращения в Россию на протяжении полугода обращаюсь в техническую поддержу Tickets.ru деньги не возвращают. Авиаперевозчик Турецкие Авиалинии не может вернуть деньги напрямую, просит обращаться в Tickets.ru. А Tickets.ru не реагирует на обращения. Никогда не покупайте билеты через Tickets.ru.
Недостатки:
  1. Добрый день.
  2. Купила заранее билет.
  3. Перелет из Невшехира в Стамбул. На следующий день был перелёт Стамбул-Москва. Tickets.ru предупредил об отмене рейса за 4 часа. Не было возможность изменить рейс, не было альтернатив. Пришлось покупать новый билет по цене в 3 раза дороже. После возращения в Россию на протяжении полугода обращаюсь в техническую поддержу Tickets.ru деньги...

Мошеница https://i-tickets24.ru/

Ольга среда, 6 октября
Друзья, этот сайт https://i-tickets24.ru лохотрон. Им заправляет одна менеджер разводящая на деньги.
Вначале вы находите билет по хорошей цене. А далее понеслось. Она предлагает отель типо дешевле чем у всех, якобы у нее скидки.
Ближе к вылету цена на билет вдруг вырастает оказывается. А за несколько часов до вылета она начинает говорить что придется доплатить за багаж даже если он не нужен.... Читать отзыв
Друзья, этот сайт https://i-tickets24.ru лохотрон. Им заправляет одна менеджер разводящая на деньги.
Вначале вы находите билет по хорошей цене. А далее понеслось. Она предлагает отель типо дешевле чем у всех, якобы у нее скидки.
Ближе к вылету цена на билет вдруг вырастает оказывается. А за несколько часов до вылета она начинает говорить что придется доплатить за багаж даже если он не нужен. Якобы система по другому не дает. Потом оказывается, что билетов нет и могут вернуть деньги.
Прошу вернуть за отель деньги. Но тут такие придумки, что за отель не вернут, бронь без возврата.
Ок берем за сумашедшие деньги у аэрофлота (до вылета 10 часов). Чтобы не потерять бронь.
Они обещают вернуть за билеты и скидывают бронь отеля, сумма на который уже волшебным образом выросла.
Деньги за билетв вернули через 7 дней и меньше на 10тыс. Ссылаясь якобы на какие то штрафы. После чего она удаляет переписку в телеграме и блокирует.
Планирую обратиться в кибер полицию.
Друзья внимательно с аферисткой
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Аферистка

Шарлотаны, не пользуйтесь

Руслан воскресенье, 3 октября
Деньги приняли электронный билет прислали, а через 3 недели ОНИ рейс отменили, рекомендуют перенести, на телефон не отвечает ни кто, это должен был быть первым звоночком, но честно говоря был уверен, что агрегатор крупный и кинуть не посмеет. Но увы.

Это мошенники

Наталия Владимировна К. воскресенье, 3 октября
Купила билет через Tickets.ru в августе 2021, за свои услуги сняли 3000 (переплата), так еще мои деньги поступили, как я узнала позже, на имя некого STEPAN KAZIUK и он уже в S7 Airlines купил мне билет, да еще не правильно оформил багаж. Я ничего не подозревая связалась через приложение напрямую с S7 Airlines оформила возврат на 6600 и оплатила новый... Читать отзыв Купила билет через Tickets.ru в августе 2021, за свои услуги сняли 3000 (переплата), так еще мои деньги поступили, как я узнала позже, на имя некого STEPAN KAZIUK и он уже в S7 Airlines купил мне билет, да еще не правильно оформил багаж. Я ничего не подозревая связалась через приложение напрямую с S7 Airlines оформила возврат на 6600 и оплатила новый багаж. Итог: мои 6600 упали возвратом на карту мошеннику STEPAN KAZIUK, а я осталась в минусе около 10 тыс. руб.! Пыталась дозвониться по указанным номерам телефонов - бесполезно, написала на почту - ответа нет. Не покупайте билеты у этих шарлатанов!!!

Нет билетов

Елена среда, 29 сентября
Купила сегодня билет Москва-Сочи деньги сняли , бронь прислали , а на почте уже более 3 часов нет никаких билетов. Очень расстроилась сама год после операции ждала эту поездку

НЕ связывайтесь с данными мошенниками

Andrey Zubel пятница, 24 сентября
Купил через данных мошенников билеты, но по covid не смогли полететь. Авиакомпания предоставила ваучеры за билеты, позже выяснилось что можно вернуть средства. Авиакомпания еще в марте сообщила что перевела деньги tickets.ru за билеты, сумма не самая маленькая (900 евро). И вот с марта постоянно один и тот же ответ, что мы пытаемся ускорить данный процесс, все ваши данные переданы в... Читать отзыв Купил через данных мошенников билеты, но по covid не смогли полететь. Авиакомпания предоставила ваучеры за билеты, позже выяснилось что можно вернуть средства. Авиакомпания еще в марте сообщила что перевела деньги tickets.ru за билеты, сумма не самая маленькая (900 евро). И вот с марта постоянно один и тот же ответ, что мы пытаемся ускорить данный процесс, все ваши данные переданы в финансовый отдел и т.д. Ни за что не обращайтесь к этим шарлатанам, лучше купите билеты на офф сайте авиакомпании даже если они дороже там будут

Я нервничала, когда первый раз заказывала билеты на тикетс ру

Аля четверг, 23 сентября
Отзывы плохие в интернете делают свое дело. Но все прошло очень гладко, с карты списали точную сумму заказа до копейки, сразу билет прислали на электронную почту. В аэропорту никаких проблем не было, все так же, как если бы я билет в кассе покупала.

Мошенники, денег не возвращают

Денис суббота, 18 сентября
Рейс отменили, деньги не возвращают 4 месяца уже. Одни отписки... Не советую пользоваться их услугами.

Мошенники!!!

Мистер X суббота, 18 сентября
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
Связаться с ними невозможно!

После оплаты билетов требуют доплату.
Сумма в чеке не совпадает с тем что списали
Ошибка в маршрутной квитанции
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Разводят на деньги, допускают ошибки и отмораживаются

Сайт очень удобный

Егор 16 сентября, 2021 год
Перед предстоящими поездками смотрю всегда разные сайты, но в последнее время билеты только на Tickets ru беру, тут по итогу оказываются самые маленькие цены. Билеты всегда приходят быстро, не приходится сутками ждать и нервничать. Сайт очень удобный, сделать заказ примерно пару минут. Не замечал, чтоб что-то зависало или вылетало.

Ужасный сервис

Гость 12 сентября, 2021 год
Брал билеты но не смог улететь по причине болезни, деньги не вернули, дозвониться до них не возможно СОВСЕМ

Мошенничество, обман

Ольга 9 сентября, 2021 год
После оплаты билета сообщают, что стоимость изменилась, и предлагают доплатить примерно 45% начальной стоимости. Дозвониться невозможно. Как возвращать деньги, не понятно
Достоинства:
  1. Низкая цена
Недостатки:
  1. Обманывают

Мошенники чистой воды

Наталтя 5 сентября, 2021 год
Стандартная история про то, как покупали через тикетс. ру билеты Москва-Амстердам-Лос-Анджелес в мае 2021г. Приехали в аэропорт, а рейс не может осуществится через зону шенгена. Авиакомпания написала отказное письмо и сказали обратиться в тикетс. ру для получения возврата денежных средств. Стоимость билетов 54тыс.
Тикетс. ру предлагает нам оплатить сбор 5800 рублей, для получения возврата 9000. Вместо 54000.
Просто жеееесть... а остальные... Читать отзыв
Стандартная история про то, как покупали через тикетс. ру билеты Москва-Амстердам-Лос-Анджелес в мае 2021г. Приехали в аэропорт, а рейс не может осуществится через зону шенгена. Авиакомпания написала отказное письмо и сказали обратиться в тикетс. ру для получения возврата денежных средств. Стоимость билетов 54тыс.
Тикетс. ру предлагает нам оплатить сбор 5800 рублей, для получения возврата 9000. Вместо 54000.
Просто жеееесть... а остальные деньги где?))
Мне интересно, как с этой компанией работает Skyscanner.

Не рекомендую.

Гость 3 сентября, 2021 год
И нам не посчастливилось иметь дело с tickets.ru. На звонки не отвечают, дохлый номер звонить...В присланных ими чеке и электронном билете стояли разные суммы. В чеке сумма была значительно ниже. Просила прислать нам корректные документы. Прислали чек, но остальные документы с разными суммами... Из за чего бухгалтерия не приняла документы для отчёта за командировку.
Недостатки:
  1. Не с кем обсудить проблему и решить её, т.к. на звонки не отвечают.

не возвращают деньги за билеты

Павел 31 августа, 2021 год
Купил билеты, рейс задержали на 12 часов, т.к. был с детьми, было принято решение оформить возврат и купить другие билеты. Возврат компания подтвердила, но деньги не возвращают. Возврат оформлен 07.08.2021, на 31.08.2021 деньги не вернули.
Не рекомендую покупать билеты у данной компании
Номер брони WSXMFF
Недостатки:
  1. Компания не отвечает на телефон и письма по почте

Нормально работают

Полина 30 августа, 2021 год
Купила билеты на октябрь этого 2021 года, перелет Санкт-Петербург - Дели через Стамбул. Турки присылают уведомление, что сегмент Стамбул-Дели отменён. Я звоню в Тикетс.ру через их сайт, соединением по Скайпу. Бесплатно, но долго. Дозвониться получилось, оператор сообщила, как отменить билеты и вернуть деньги, но после разговора с ней мне пришла мысль о переносе даты. Оператор мне этого не предложил и... Читать отзыв Купила билеты на октябрь этого 2021 года, перелет Санкт-Петербург - Дели через Стамбул. Турки присылают уведомление, что сегмент Стамбул-Дели отменён. Я звоню в Тикетс.ру через их сайт, соединением по Скайпу. Бесплатно, но долго. Дозвониться получилось, оператор сообщила, как отменить билеты и вернуть деньги, но после разговора с ней мне пришла мысль о переносе даты. Оператор мне этого не предложил и это минус. Звоню снова и мне объяснили, как переоформить на другую дату. Ещё и прислали письмо о том, что билеты пришлют как только будет авторизация на сайте перевозчика, немного успокоили, что процесс идёт и про меня не забыли. Новые билеты пришли через 3 дня. Я очень рада, что всё быстро и чётко сработано.
Достоинства:
  1. На письма и звонки отвечают, всё сделали быстро
Недостатки:
  1. Оператор не предложил перенос даты вылета

Не присылают маршрутную квитанцию

Гость 27 августа, 2021 год
25.08.2021 оплатила билет со всеми дополнительными доплатами, маршрутная квитанция в течение 3 часов не пришла, как заявлено на сайте, номер заказа 164461242, 26.08.2021 с пятого раза дозвонилась в службу поддержки, девушка милым голосом обещала всё решить, в итоге сегодня 27.08.2021 а маршрутной квитанции все так же нет, служба поддержки не отвечает ни на телефонные звонки ни на письма.

Не прислали чек об оплате авиабилета

Марина Голубева 25 августа, 2021 год
Я просто в шоке и гневе!!
Заранее бронировалась билеты на самолёт для поездки летом на море . Оформила , зарегистрировалась , оплатила . Но вот чек об оплате почему то не пришёл ? Ау, я дважды писала вам сообщения на почту , уже месяц прошёл и тишина . Мне очень нужен этот чек , мне работодатель не сможет оплатить стоимость... Читать отзыв
Я просто в шоке и гневе!!
Заранее бронировалась билеты на самолёт для поездки летом на море . Оформила , зарегистрировалась , оплатила . Но вот чек об оплате почему то не пришёл ? Ау, я дважды писала вам сообщения на почту , уже месяц прошёл и тишина . Мне очень нужен этот чек , мне работодатель не сможет оплатить стоимость билета без этого чека .
Решите скорей эту проблему

2508854465
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Лучше бы купила билет напрямую у авиакомпании

Абсолютно безобразный сайт Tikets.ru

Гульнар 24 августа, 2021 год
Не попадите в сети мошенников и обманщиков!!!
Моей племянницей приобретен авиабилет на 21 июля 2021 года. Из-за существенных изменений в рейсе ( произведена отмена рейса) и в связи с невозможностью предоставления билета на рейс и дату, указанные в билете, мною осуществлен вынужденный возврат билета. 12.07.2021 поступило сообщение , что билет аннулирован и... Читать отзыв
Не попадите в сети мошенников и обманщиков!!!
Моей племянницей приобретен авиабилет на 21 июля 2021 года. Из-за существенных изменений в рейсе ( произведена отмена рейса) и в связи с невозможностью предоставления билета на рейс и дату, указанные в билете, мною осуществлен вынужденный возврат билета. 12.07.2021 поступило сообщение , что билет аннулирован и возврат денежных средств будет осуществлен после возврата авиакомпании. До сих пор деньги не возвращены, все обращения игнорируются. На телефон нельзя дозвониться- трубку не берут, на письма не отвечают. Обходите их стороной!!!
Плюсы:
Нет
Минусы:
Обманывают и воруют ваши деньги!
Категорически не рекомендую пользоваться услугами Tikets.ru .

[email protected]

Гость 24 августа, 2021 год
Здравствуйте унас тоже куплено билеты через tickets. Ru унас отменили рейс я оформила возврат после 1,5 месяц вернули деньги.Пишите на VK там вам ответить.

Если предстоит командировка, то все время беру билеты на tickets ru

Гена 24 августа, 2021 год
Если предстоит командировка, то все время беру билеты на tickets ru. Работает сервис без сюрпризов - списали деньги со счета и тут же пришел билет на электронку. Цена никогда не изменяется в процессе, главное только не упустить момент и снять галочки с услуг, которые тебе не нужны.

Тут самые выгодные цены и минимум косяков

Арина 20 августа, 2021 год
Раньше пользовалась многими агрегаторами, постепенно все отсеялись и остался только Тикетс ру. Тут самые выгодные цены и минимум косяков. Удобно, что создаешь личный кабинет и потом заполняешь минимум данных. Сразу выделяют самый выгодный рейс, самый быстрый. Пользоваться сайтом легко. Если что-то не понятно, то в помощь раздел вопросов и ответов.

Грубая ошибка

Гость 18 августа, 2021 год
Офрмил покупку билетов туда-обратно.,регулярно просматривал информацию в личном каб.сайта, имеются ли какие-нибудь изменения в предстоящей поездке.
НО, посмотрел свои билеты на сайте авиакомпании перевозчика ,и выяснилось, что обратный рей совсем не соответствует купленому билету. Рейс U6-585 вылетает только по четвергам, а у меня билет на этот рейс куплен на понедельник,т.е.вместо этого прямого рейса я лечу оказывается лечу с пересадкой 30часов, вместо... Читать отзыв
Офрмил покупку билетов туда-обратно.,регулярно просматривал информацию в личном каб.сайта, имеются ли какие-нибудь изменения в предстоящей поездке.
НО, посмотрел свои билеты на сайте авиакомпании перевозчика ,и выяснилось, что обратный рей совсем не соответствует купленому билету. Рейс U6-585 вылетает только по четвергам, а у меня билет на этот рейс куплен на понедельник,т.е.вместо этого прямого рейса я лечу оказывается лечу с пересадкой 30часов, вместо 11ч.Дозвониться не смог до "тикета". Помогли по телефону авиакомпания, изменили бесплатно дату вылета на прямой рейс в четверг. И это все произошло случайно ща 2 недели до вылета.

Помогли нормально

Сергей 13 августа, 2021 год
Ну не никак не думал что так попаду. У меня вообще к тикетс ру никогда никаких нареканий, а тут надо было позвонить в техподдержку. Мало того что еле дозвонился, так еще и ...... какой-то попался, ни на один вопрос не ответил нормально, пришлось перезванивать. Потом уже помогли нормально только.

Вторые сутки висит оплаченный заказ 160ARK в стадии оформления, телефон не отвечает.

Марина 11 августа, 2021 год
Вторые сутки висит оплаченный заказ 160ARK в стадии оформления, телефон не отвечает. Никакой информации о билете, из-за чего задержка, будет ли вообще выписан билет

Возврат билетов

Гость 11 августа, 2021 год
Никогда не берите билеты на этом сервисе. За обмен даты берут стоимость в три раза больше, чем стоит билет. Дозвониться нереально вообще. Сдать билеты из за болезни невозможно. При возврате правильно не указывают, что надо в мед.справке, потом требуют. Связь односторонняя. Обдуривание полное. Из 3 пассажиров -один заболел- не возвращают деньги за одного, видимо "помереть"надо всем троим.

Не возвращают деньги!!

Гость 8 августа, 2021 год
Прошло уже больше 3 месяцев от Тикетс кроме сообщения, что вопрос на стадии согласования с авиаперевозчиком, ничего! В авиакомпании уже в июне был получен ответ,что деньги вернули посреднику! Тикетс присваивает деньги клиентов!

не возвращают деньги за билет

Гость 7 августа, 2021 год
Покупал билет на Tickets.ru из Москвы до Барселоны, с Уральскими авиалиниями (то еще Г...) они рейс отменили, оформил возврат билета, пришло на почту подтверждение, что деньги вернут. все ни денег, ни чего, писать бесполезно, дозвонится невозможно Заказ №VSMYHN2C
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 399 отзывов

Заказ билетов онлайн

Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 2
437 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.3
210 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.4
100 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.9
169 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.7
90 отзывов
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.4
196 отзывов