Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
1.5 5
524 отзыва / 61221 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Воры и мошенники

Гость 27 июля, 2022 год
Лохотрон. Не заказывайте на этом сайте никакие билеты.возврат билетов не возможен. Просят оплатить ещё раз вас блокируют,

Мошенники / воры

Олег 5 июля, 2022 год
В связи с санкциями был отменен рейс Санкт-Петербург - Дубай, при этом поступило сообщение об отмене рейса от Аэрофлота. От tickets.ru поступило сообщение что запрос на возврат денег направлен в авиакомпанию и нужно ждать 100 дней, прошло 100 дней. начал разбираться и тут началось кино, служба поддержки tickets.ru начала писать всякую ересь типа, возврат денег возможен но со штрафными санкциями.... Читать отзыв В связи с санкциями был отменен рейс Санкт-Петербург - Дубай, при этом поступило сообщение об отмене рейса от Аэрофлота. От tickets.ru поступило сообщение что запрос на возврат денег направлен в авиакомпанию и нужно ждать 100 дней, прошло 100 дней. начал разбираться и тут началось кино, служба поддержки tickets.ru начала писать всякую ересь типа, возврат денег возможен но со штрафными санкциями. Я не поленился и позвонил в горячую линию самой авиакомпании, там подтвердили что рейс отменен и есть 2 опции либо вернуть деньги без штрафных санкций, либо обменять на уже другой рейс и другие даты. Я обменял на другой рейс и другие даты.
Написал уже по возврату стоимости оплаченного багажа, т.к. Аэрофлот возвращает только после обращения оператора.
Не адекват со стороны tickets.ru продолжился, они затребовали от меня подтверждения что рейс отменен. Я переслал (во 2 или 3 раз) письмо Аэрофлота об отмене и их же ответ 100 дней назад что они обращение в связи с отменой направили в авиакомпанию.
В ответ на данное письмо tickets.ru написал что по их данным и по некой их системе рейс не отменен и что мне следует им писать ближе к дате рейса т.е. к 28.10.2022 с учетом того что билеты я брал в феврале 2022 г.
Самое смешное в этой ситуации что билеты я уже переоформил на другие даты, от них требовалось вернуть транзитом деньги только за багаж, но они и это не сделали.
Слава богу удалось спасти хоть что-то позвонив в Аэрофлот на прямую.
Фактически это воры.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры

Ужасная компания

Гость 21 июня, 2022 год
Покупал билет на 8 марта в Краснодар. Но т.к. полеты на Юг отменили, то и билет пришлось сдавать. Но тут началось самое интересное. Билет покупался у Tickets.ru, почему то указана странная почта, что не позволило мне сразу вернуть билет. Отправлял им и скриншоты сгенерированных ими же писем мне на почту, и билеты, и номера бронирований. Пишут что не видят моих... Читать отзыв Покупал билет на 8 марта в Краснодар. Но т.к. полеты на Юг отменили, то и билет пришлось сдавать. Но тут началось самое интересное. Билет покупался у Tickets.ru, почему то указана странная почта, что не позволило мне сразу вернуть билет. Отправлял им и скриншоты сгенерированных ими же писем мне на почту, и билеты, и номера бронирований. Пишут что не видят моих данных и постоянно перенаправляют в Азимут и просят ждать до 90 дней. Потом по новой все. Не думал что столкнусь с таким откровенным пофигизмом.
Номер бронирования KOSDCX
Достоинства:
  1. Удобство бронирования
Недостатки:
  1. Не возвращают средства за билет

они мошенники

Давид 3 июня, 2022 год
купил билет у этой компании москва-ташкент в январе месяце и вылет должен был состоятся 29 января за 5-6 часов рейс отменили сказали вернут деньги сейчас 3-июня деньги так и не вернули сотни раз за это время написал им в компанию толк нулевой денег так и нет...
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. деньги не вохвращают

КРОХОБОРЫ и ЖЛОБЫ!!!

Андрей КОНОНЧУК 26 мая, 2022 год
В августе-22 компания Тикетс продала мне несуществующий билет. Деньги - почти 32 тр списали в одну секунду.
И вот уже 10 месяцев я жду от этих вороваек возврат. Чего только не придумывают: и авиакомпания виновата, и они здесь ни при чем...
Раз в месяц-два пишут какую-тот ерунду про то, как они забодятся обо всех на свете...
Короче, редкие КРОХОБОРЫ!!!
Достоинства:
  1. Не столкнулся
Недостатки:
  1. Воровайки

кинули на билет, на почту не отвечают 2 месяца

Гость 27 апреля, 2022 год
не возращают за билет 2 месяца уже без ответа!!!! я буду обращаться в суд! брал все страховки и дополнительную оплату, за гарантию возрата ! кидыла не кому не советую и нужны их ещё призвать к ответсвености !! лишить возможность работать и существовать такой компание которая не отвечает своим клиентам!

Победа отменила рейс

Станислав 19 апреля, 2022 год
Авиакомпания "Победа" отменила рейс, написала что возврат через тикетс.ру, написал письмо и тишина уже неделю. Билет Q7UN2V

редкостное жулье

Алекс 17 апреля, 2022 год
никому не рекомендую пользоваться этим агенством. В моем случае рейс был отменен авиакомпанией. Естественно, в этом случае вся уплаченная при бронировании стоимость а/б должна быть возвращена полностью. Но это если вы имеете дело с ответственными агенствами. В случае этой шарашки было произведено удержание 30% стоимости. И это даже при том, что при бронировании я заплатил 1300 рублей за гарантию возврата.

Вернули деньги

Гость 6 апреля, 2022 год
Покупали билет через Тикет.ру ещё в феврале 2020г. Из-за пандемии рейс отменили, поменяли билет на ваучер, но за год так его и не использовали. В конце 2021 года оформили возврат денег на Тикет.ру. Авиакомпания согласовала возврат быстро, но Тикет долго возвращал деньги, заявление на возврат переписывала несколько раз, потом сайт у них заблокировали, по эл. почте отвечать перестали. Отвечали только... Читать отзыв Покупали билет через Тикет.ру ещё в феврале 2020г. Из-за пандемии рейс отменили, поменяли билет на ваучер, но за год так его и не использовали. В конце 2021 года оформили возврат денег на Тикет.ру. Авиакомпания согласовала возврат быстро, но Тикет долго возвращал деньги, заявление на возврат переписывала несколько раз, потом сайт у них заблокировали, по эл. почте отвечать перестали. Отвечали только ВКонтакте. И вот вчера деньги вернулись)))) Надежда есть!!!!

спустя месяц средства не вернулись

Дмитрий 4 апреля, 2022 год
прошле более месяца как была отмена вылета. но средства так и не вернулись на счет. Тикет.ру только пишет что ждите, но сколько ждать не гооврят

Мошенники с возвратом билетов

Гость 2 апреля, 2022 год
Ужасный сервис поддержки. Отвечают только тогда, когда им самим что-то нужно:

Не получила от вас никакого ответа по поводу взаимозачета двух заказов. В чем состоит сложность?


Я оплатила разницу 4101,48 руб между двумя заказами:

47CYBULY остаток к оплате с моей стороны 28730,52 руб ( так как не прошел платеж) + я оплатила 4101,48 руб =32 832,00 RUB

HFCOKVF2 - возврат с... Читать отзыв
Ужасный сервис поддержки. Отвечают только тогда, когда им самим что-то нужно:

Не получила от вас никакого ответа по поводу взаимозачета двух заказов. В чем состоит сложность?


Я оплатила разницу 4101,48 руб между двумя заказами:

47CYBULY остаток к оплате с моей стороны 28730,52 руб ( так как не прошел платеж) + я оплатила 4101,48 руб =32 832,00 RUB

HFCOKVF2 - возврат с вашей стороны сумма к возврату 32873 RUB из которых я получила частичный возврат 4142,48 руб.

Разница между двумя этими заказами составила 4101,48 руб и я оплатила 28.03.2022. Платёжка во вложении, жду акт взаимозачета.

Мои е-мейлы игнорируются , Тикетс ру незаконно пользуются деньгами и клиентов и авиакомпании!!!

Тикетс ру проблемы с возвратами билетов

Гость 31 марта, 2022 год

Система поддержки работает только тогда когда что-то нужно им , невозможно добиться никакого ответа по возврату или взаимозачёту заказов.

Отмена рейса, возврат денег

Гость 30 марта, 2022 год
Пишите на электронную почту и на адрес этому посреднику и авиакомпании. Ждите 3 месяца, так как ставили галочку у них на сайте при бронировании, что согласны с офертой, в которой срок возврата денег они указали до 3 месяцев. Если не вернут через 3 месяца, то обращайтесь с иском в суд. Удачи!

ждал денег больше месяца, но вернули

артупр 27 марта, 2022 год
Долго ждал, но вернули. Запрос был создан 17 февраля. Деньги поступили 25 марта.. Боялся, что уже потерял 11000, но вроде обошлось.

Возврат билета

Кристина 25 марта, 2022 год
Добрый день ! Я решила написать , так как сама оказалась в заложниках этой компании . Билет был куплен через них , перевозчик Аэрофлот . В итоге я позвонила в Аэрофлот и все рассказала . Мне предложили оформи ваучер , в размере стоимости билетов . В итоге я оформила его и могу потратить эту же сумму на другой билет в... Читать отзыв Добрый день ! Я решила написать , так как сама оказалась в заложниках этой компании . Билет был куплен через них , перевозчик Аэрофлот . В итоге я позвонила в Аэрофлот и все рассказала . Мне предложили оформи ваучер , в размере стоимости билетов . В итоге я оформила его и могу потратить эту же сумму на другой билет в течении года . Это мне показалось самым лучшем способом не потерять деньги .

Полный треш.

Ольга 25 марта, 2022 год
Купила билеты на июль новосибирск Астана. Полёты отменили, вернуть ни как не могу теперь, на письма не отвечают, телефон временно недоступен.

Возврат денег

Оксана 21 марта, 2022 год
Не могу дозвониться, сайт выдает ошибку. Как вообще подать в этом случае заявку на возврат денег, если авиакомпания отменила рейс??? Куча потраченного времени, а результат нулевой. На Эл почту никакого ответа не приходит.

Не возвращают деньги, пишут отписки

Мария 17 марта, 2022 год
Не возвращают деньги, которые авиакомпания вернула еще 22 декабря. Куда писать жалобу на них? В Роспотребнадзор?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. контора очень плохая. пишут отписки

Заказ 1SY5QZWL

Максим 15 марта, 2022 год
Добрый день,

Где возврат по этому заказу? Сайт не работает уже с февраля, обратной связи от поддержки нет.

Нет возможности вернуть деньги за билет

Гость 12 марта, 2022 год
Рейс на 26.02 отменили, 25.02 подала заявку на возврат и тишина с тех пор,не дозвониться, не дописаться,сайт недоступен,что в таком случае делать?
Недостатки:
  1. Деньги не возвращены,связи нет

Возврат денежных средств

Гость 11 марта, 2022 год
Кто может помочь правильно оформить документы для подачи в прокуратуру и суд. Рейс отменили авиа компания сообщила что произвела возврат в агенство которого уже нет

Пропала компания, случайно узнала об отмене рейса

Гость 11 марта, 2022 год
Сегодня родителям пришла смс об отмене рейса, т.к. я составной маршрут брала и tickets.ru, а они напрямую в компании.
Так бы был сюрприз.

Билет компании Utair, номер брони G531DN

Прошу вернуть средства!!!

Кинули! Денег не вернули!!!

Гость 10 марта, 2022 год
Здравствуйте, не первый раз покупаю через эту компанию, ранее не была замечена в мошенничестве. Для меня удивительно их поведенческие. Не просто так она собрала денежные средства с россиян и пропала с радаров. Свяжитесь со мной +7 968 892 44 04, будем вместе писать коллективную жалобу в суд. Купила билеты - закрыли небо - оформила возврат. Деньги не вернули.... Читать отзыв Здравствуйте, не первый раз покупаю через эту компанию, ранее не была замечена в мошенничестве. Для меня удивительно их поведенческие. Не просто так она собрала денежные средства с россиян и пропала с радаров. Свяжитесь со мной +7 968 892 44 04, будем вместе писать коллективную жалобу в суд. Купила билеты - закрыли небо - оформила возврат. Деньги не вернули. Все сайты обнулены. Телефон не фурычит с 23.02.22

Пока плохо рейс отменили

Сахиба 9 марта, 2022 год
Мы купили билет Екатеринбург Алматы, рейс отменили ,деньги когда возврашаеть, телефон не отвечает , куда надо обращатся

Сайт недоступен

Валентин 7 марта, 2022 год
Подавал заявку на возврат средств. Сначала долго висел статус,что средства скоро вернуть,а потом и вовсе сайт перестал работать, служба поддержки не отвечает.Буду обращаться в соответствующие органы по факту мошенничества.
Заказ №S4NWOMND

Деньги не вернули за билет и пропала компания.

Мария 5 марта, 2022 год
Готова присредениться к иску. Были билеты в буенос айрос через париж и обратно . Компания klm сама отменила рейс. Заявку на отмену сделала аж 9 февраля.

Не вернули деньги за отмену рейса

Андрей 4 марта, 2022 год
Ситуация с возвратом как и у всех в отзывах.
Билет на 1 марта Аликанте-Москва продали, а как только возникла ситуация с отменой рейса пропали. Но сначала обращение вроде приняли. Но потом 1 марта (от S7 уведомление об отмене пришло 28 февраля) пришел интересный ответ от их робота, который автоматически сделал онлайн регистрацию билета.

Уважаемый клиент!
Ваша заявка была отклонена по причине: Онлайн-регистрация прошла... Читать отзыв
Ситуация с возвратом как и у всех в отзывах.
Билет на 1 марта Аликанте-Москва продали, а как только возникла ситуация с отменой рейса пропали. Но сначала обращение вроде приняли. Но потом 1 марта (от S7 уведомление об отмене пришло 28 февраля) пришел интересный ответ от их робота, который автоматически сделал онлайн регистрацию билета.

Уважаемый клиент!
Ваша заявка была отклонена по причине: Онлайн-регистрация прошла успешно. Вы сможете получить посадочный талон на стойке регистрации в аэропорту.

Если будет коллективный иск, то обязательно присоединюсь [email protected]

Не вернули деньги давайте вместе писать в суд

Гость 4 марта, 2022 год
Здравствуйте, 79122931573, свяжитесь со мной будем вместе писать коллективную жалобу в суд. Купила билеты , оформила возврат. Деньги не вернули. Все сайте обнулены . Компания удалилась.

Обращаемся в суды

Гость 4 марта, 2022 год
Компания тикетс.ру больше нет, заказ KGWVEKHA отмена рейса, денежные средства не вернули. Обращаюсь в суд

Возврат денежных средств

Назаро Дмитрий Евгеньевич 3 марта, 2022 год
Добрый день, авиакомпания вернула деньги тикет.ру ,а мне так на карту они и не поступили. Ещё и сайт закрыли. Даже не предупредили ,что вернули билет пришлось покупать новый в аэропорту.
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 524 отзывов

Заказ билетов онлайн

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3
476 отзывов
Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 1.6
509 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 2.4
34 отзыва
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 4
275 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.1
203 отзыва
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.1
74 отзыва
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.1
113 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 1.4
28 отзывов