Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
1.5 5
532 отзыва / 66478 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безобразие

Гость 29 февраля, 2024 год
Ужасный сайт, купленные билеты в одном заказе были предоставлены в разных местах, вернуть билеты не получилось. Отвечали сутки. Никогда не пользуетесь этим сайтом!!!!

Билеты на концерт без мест

Гость 16 июля, 2023 год
Купили 2 билета на концерт, за 2месяца по якобы спец цене. По итогу, пришли на концерт, а там нет таких мест.... В ряду нет мест указанных в билете. Ребёнок 1,5ч сидел на полу.

Ни в коем случае не связывайтесь с этим сервисом

Гость 25 марта, 2023 год
Обратилась по рекомендации, рассчитывала на порядочность и индивидуальный подход. Оплатила авиабилеты полностью 100% для семейной поездки с детьми за 7(!!!) месяцев, билеты с багажом, что было прописано в договоре. Когда оставалось менее 2 месяцев до вылета, хозяйка сервиса меня уведомила, что за багаж требуется доплата из расчета плюс 30% к стоимости билетов. После того, как ей был отправлен скан договора,... Читать отзыв Обратилась по рекомендации, рассчитывала на порядочность и индивидуальный подход. Оплатила авиабилеты полностью 100% для семейной поездки с детьми за 7(!!!) месяцев, билеты с багажом, что было прописано в договоре. Когда оставалось менее 2 месяцев до вылета, хозяйка сервиса меня уведомила, что за багаж требуется доплата из расчета плюс 30% к стоимости билетов. После того, как ей был отправлен скан договора, она заявила, что в одностороннем порядке разрывает договор и вернет оплаченные деньги за билеты (которые к тому времени в продаже подорожали вдвое!!!). На следующий день без всякого согласования со мной мои билеты были перепроданы другим людям, кроме хамского поведения я никаких извинений я не получила, а свои деньги пришлось еще выбивать обратно. Меня же в итоге сделали виноватой, что отказалась за багаж платить повторно, вот и осталась без билетов.А она на моих билетах еще и хорошо заработала, продав их снова и дороже.
В итоге поездка сорвана, куча нервов потрачена впустую, настроение испорчено. Билеты пришлось покупать существенно дороже, уже на сайте авиакомпании.
Ни в коем случае не рекомендую данный сервис, никогда больше не поведусь на ложную экономию и покупку авиабилетов через посредников.

О возврате денег за отмененный рейс до Симферополя

Ольга 3 марта, 2023 год
Добрый день! Хочу поделиться как я вернула деньги за отмененный рейс до Симферополя в июле 2022 года. Целый год я писала на почту чтоб Tickets вернули деньги за отмененный рейс до Симферополя в связи с военной операцией. Но от них были только отписки, что когда авиакомпания вернет им деньги только тогда они смогут мне их вернуть. Но авиакомпания прислала... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться как я вернула деньги за отмененный рейс до Симферополя в июле 2022 года. Целый год я писала на почту чтоб Tickets вернули деньги за отмененный рейс до Симферополя в связи с военной операцией. Но от них были только отписки, что когда авиакомпания вернет им деньги только тогда они смогут мне их вернуть. Но авиакомпания прислала уведомление, что они уже давно сделали возврат денег. Я обратилась в свой банк через который я оплачивала билеты онлайн. В банке есть услуга возврат денежных средств за отмененную операцию. Написала заявление и через 2 недели деньги вернули мне на счет.

Мошенники!

Гость 1 марта, 2023 год
не возвращают деньги за отменённые билеты.

проводят бронь, присылают зарезервированный билет, но не выкупают его

Мошенники тикетс ру

Александра Коршун 16 февраля, 2023 год
Должник или мошенник тикетс.ру?

Купила билеты на самолет 30.12.2021 года на портале tickets.ru, по направлению Москва (Внуково) - ОАЭ, Дубаи и в обратном направлении на дату : 18.03.2022 и 26.03.2022. Билеты покупались на 2 взрослых и 2 детей (9 лет и 2 года). Маршрутная квитанция YB4QD3YD. ( номер бронирования авиакомпаний M3F9VB)

В связи с известными событиями 24 февраля, все зарубежные перелеты, включая... Читать отзыв
Должник или мошенник тикетс.ру?

Купила билеты на самолет 30.12.2021 года на портале tickets.ru, по направлению Москва (Внуково) - ОАЭ, Дубаи и в обратном направлении на дату : 18.03.2022 и 26.03.2022. Билеты покупались на 2 взрослых и 2 детей (9 лет и 2 года). Маршрутная квитанция YB4QD3YD. ( номер бронирования авиакомпаний M3F9VB)

В связи с известными событиями 24 февраля, все зарубежные перелеты, включая мой, был отменен авиакомпанией Победой. По обещанию самой компании и авиакомпании по поводу возврату средств, было сказано «скоро», а авиакомпания сообщила, что возврат будет направлен в течение 7 банковских дней

На данный момент 16.02.2023 - деньги на мой счет так и не поступили. Кормят завтраками в тех поддержки через мэйл. Ру. В связи с чем направляю претензию на электронную почту и на обычную почту.

Если мои законные требования не будут услышаны и соблюдены, то последует иск в суд.

Не связывайтесь с Тикетс.ру!

Гость 12 ноября, 2022 год
в январе 14-го числа, были куплены билеты Хошимин- Стамбул. По личным причинам не полетели! Прошло 11 месяцев как ТИКЕТС ру возвращает деньги за неиспользованные билеты. Это МОШЕННИКИ!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. ЭТО МОШЕННИКИ

Ужасная контора

Гость 10 ноября, 2022 год
Из-за отмены рейса Нск - Ростов-на- Дону в июне 22 года 5 месяцев говорили, что авиакомпания не перевела им ДС и говорили что возврат до 90 дней! Параллельно велась переписка с авиакомпанией которые говорили что все провели! Составили досудебную притензию и отправили в авиакомпанию и в течении 10 дней вернули ДС!

Регистрация на самолет

Владимир 24 октября, 2022 год
Контора рога и копыта...
Делаешь предоплату, но не получаешь то, что они рекомендуют и подводят в самый последний момент..
Лучше не доверять.
Плюсов нет одни минусы...

Мошенники / воры

Олег 5 июля, 2022 год
В связи с санкциями был отменен рейс Санкт-Петербург - Дубай, при этом поступило сообщение об отмене рейса от Аэрофлота. От tickets.ru поступило сообщение что запрос на возврат денег направлен в авиакомпанию и нужно ждать 100 дней, прошло 100 дней. начал разбираться и тут началось кино, служба поддержки tickets.ru начала писать всякую ересь типа, возврат денег возможен но со штрафными санкциями.... Читать отзыв В связи с санкциями был отменен рейс Санкт-Петербург - Дубай, при этом поступило сообщение об отмене рейса от Аэрофлота. От tickets.ru поступило сообщение что запрос на возврат денег направлен в авиакомпанию и нужно ждать 100 дней, прошло 100 дней. начал разбираться и тут началось кино, служба поддержки tickets.ru начала писать всякую ересь типа, возврат денег возможен но со штрафными санкциями. Я не поленился и позвонил в горячую линию самой авиакомпании, там подтвердили что рейс отменен и есть 2 опции либо вернуть деньги без штрафных санкций, либо обменять на уже другой рейс и другие даты. Я обменял на другой рейс и другие даты.
Написал уже по возврату стоимости оплаченного багажа, т.к. Аэрофлот возвращает только после обращения оператора.
Не адекват со стороны tickets.ru продолжился, они затребовали от меня подтверждения что рейс отменен. Я переслал (во 2 или 3 раз) письмо Аэрофлота об отмене и их же ответ 100 дней назад что они обращение в связи с отменой направили в авиакомпанию.
В ответ на данное письмо tickets.ru написал что по их данным и по некой их системе рейс не отменен и что мне следует им писать ближе к дате рейса т.е. к 28.10.2022 с учетом того что билеты я брал в феврале 2022 г.
Самое смешное в этой ситуации что билеты я уже переоформил на другие даты, от них требовалось вернуть транзитом деньги только за багаж, но они и это не сделали.
Слава богу удалось спасти хоть что-то позвонив в Аэрофлот на прямую.
Фактически это воры.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры

Ужасная компания

Гость 21 июня, 2022 год
Покупал билет на 8 марта в Краснодар. Но т.к. полеты на Юг отменили, то и билет пришлось сдавать. Но тут началось самое интересное. Билет покупался у Tickets.ru, почему то указана странная почта, что не позволило мне сразу вернуть билет. Отправлял им и скриншоты сгенерированных ими же писем мне на почту, и билеты, и номера бронирований. Пишут что не видят моих... Читать отзыв Покупал билет на 8 марта в Краснодар. Но т.к. полеты на Юг отменили, то и билет пришлось сдавать. Но тут началось самое интересное. Билет покупался у Tickets.ru, почему то указана странная почта, что не позволило мне сразу вернуть билет. Отправлял им и скриншоты сгенерированных ими же писем мне на почту, и билеты, и номера бронирований. Пишут что не видят моих данных и постоянно перенаправляют в Азимут и просят ждать до 90 дней. Потом по новой все. Не думал что столкнусь с таким откровенным пофигизмом.
Номер бронирования KOSDCX
Достоинства:
  1. Удобство бронирования
Недостатки:
  1. Не возвращают средства за билет

они мошенники

Давид 3 июня, 2022 год
купил билет у этой компании москва-ташкент в январе месяце и вылет должен был состоятся 29 января за 5-6 часов рейс отменили сказали вернут деньги сейчас 3-июня деньги так и не вернули сотни раз за это время написал им в компанию толк нулевой денег так и нет...
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. деньги не вохвращают

КРОХОБОРЫ и ЖЛОБЫ!!!

Андрей КОНОНЧУК 26 мая, 2022 год
В августе-22 компания Тикетс продала мне несуществующий билет. Деньги - почти 32 тр списали в одну секунду.
И вот уже 10 месяцев я жду от этих вороваек возврат. Чего только не придумывают: и авиакомпания виновата, и они здесь ни при чем...
Раз в месяц-два пишут какую-тот ерунду про то, как они забодятся обо всех на свете...
Короче, редкие КРОХОБОРЫ!!!
Достоинства:
  1. Не столкнулся
Недостатки:
  1. Воровайки

кинули на билет, на почту не отвечают 2 месяца

Гость 27 апреля, 2022 год
не возращают за билет 2 месяца уже без ответа!!!! я буду обращаться в суд! брал все страховки и дополнительную оплату, за гарантию возрата ! кидыла не кому не советую и нужны их ещё призвать к ответсвености !! лишить возможность работать и существовать такой компание которая не отвечает своим клиентам!

Победа отменила рейс

Станислав 19 апреля, 2022 год
Авиакомпания "Победа" отменила рейс, написала что возврат через тикетс.ру, написал письмо и тишина уже неделю. Билет Q7UN2V

редкостное жулье

Алекс 17 апреля, 2022 год
никому не рекомендую пользоваться этим агенством. В моем случае рейс был отменен авиакомпанией. Естественно, в этом случае вся уплаченная при бронировании стоимость а/б должна быть возвращена полностью. Но это если вы имеете дело с ответственными агенствами. В случае этой шарашки было произведено удержание 30% стоимости. И это даже при том, что при бронировании я заплатил 1300 рублей за гарантию возврата.

Вернули деньги

Гость 6 апреля, 2022 год
Покупали билет через Тикет.ру ещё в феврале 2020г. Из-за пандемии рейс отменили, поменяли билет на ваучер, но за год так его и не использовали. В конце 2021 года оформили возврат денег на Тикет.ру. Авиакомпания согласовала возврат быстро, но Тикет долго возвращал деньги, заявление на возврат переписывала несколько раз, потом сайт у них заблокировали, по эл. почте отвечать перестали. Отвечали только... Читать отзыв Покупали билет через Тикет.ру ещё в феврале 2020г. Из-за пандемии рейс отменили, поменяли билет на ваучер, но за год так его и не использовали. В конце 2021 года оформили возврат денег на Тикет.ру. Авиакомпания согласовала возврат быстро, но Тикет долго возвращал деньги, заявление на возврат переписывала несколько раз, потом сайт у них заблокировали, по эл. почте отвечать перестали. Отвечали только ВКонтакте. И вот вчера деньги вернулись)))) Надежда есть!!!!

спустя месяц средства не вернулись

Дмитрий 4 апреля, 2022 год
прошле более месяца как была отмена вылета. но средства так и не вернулись на счет. Тикет.ру только пишет что ждите, но сколько ждать не гооврят

Мошенники с возвратом билетов

Гость 2 апреля, 2022 год
Ужасный сервис поддержки. Отвечают только тогда, когда им самим что-то нужно:

Не получила от вас никакого ответа по поводу взаимозачета двух заказов. В чем состоит сложность?


Я оплатила разницу 4101,48 руб между двумя заказами:

47CYBULY остаток к оплате с моей стороны 28730,52 руб ( так как не прошел платеж) + я оплатила 4101,48 руб =32 832,00 RUB

HFCOKVF2 - возврат с... Читать отзыв
Ужасный сервис поддержки. Отвечают только тогда, когда им самим что-то нужно:

Не получила от вас никакого ответа по поводу взаимозачета двух заказов. В чем состоит сложность?


Я оплатила разницу 4101,48 руб между двумя заказами:

47CYBULY остаток к оплате с моей стороны 28730,52 руб ( так как не прошел платеж) + я оплатила 4101,48 руб =32 832,00 RUB

HFCOKVF2 - возврат с вашей стороны сумма к возврату 32873 RUB из которых я получила частичный возврат 4142,48 руб.

Разница между двумя этими заказами составила 4101,48 руб и я оплатила 28.03.2022. Платёжка во вложении, жду акт взаимозачета.

Мои е-мейлы игнорируются , Тикетс ру незаконно пользуются деньгами и клиентов и авиакомпании!!!

Тикетс ру проблемы с возвратами билетов

Гость 31 марта, 2022 год

Система поддержки работает только тогда когда что-то нужно им , невозможно добиться никакого ответа по возврату или взаимозачёту заказов.

Отмена рейса, возврат денег

Гость 30 марта, 2022 год
Пишите на электронную почту и на адрес этому посреднику и авиакомпании. Ждите 3 месяца, так как ставили галочку у них на сайте при бронировании, что согласны с офертой, в которой срок возврата денег они указали до 3 месяцев. Если не вернут через 3 месяца, то обращайтесь с иском в суд. Удачи!

ждал денег больше месяца, но вернули

артупр 27 марта, 2022 год
Долго ждал, но вернули. Запрос был создан 17 февраля. Деньги поступили 25 марта.. Боялся, что уже потерял 11000, но вроде обошлось.

Возврат билета

Кристина 25 марта, 2022 год
Добрый день ! Я решила написать , так как сама оказалась в заложниках этой компании . Билет был куплен через них , перевозчик Аэрофлот . В итоге я позвонила в Аэрофлот и все рассказала . Мне предложили оформи ваучер , в размере стоимости билетов . В итоге я оформила его и могу потратить эту же сумму на другой билет в... Читать отзыв Добрый день ! Я решила написать , так как сама оказалась в заложниках этой компании . Билет был куплен через них , перевозчик Аэрофлот . В итоге я позвонила в Аэрофлот и все рассказала . Мне предложили оформи ваучер , в размере стоимости билетов . В итоге я оформила его и могу потратить эту же сумму на другой билет в течении года . Это мне показалось самым лучшем способом не потерять деньги .

Полный треш.

Ольга 25 марта, 2022 год
Купила билеты на июль новосибирск Астана. Полёты отменили, вернуть ни как не могу теперь, на письма не отвечают, телефон временно недоступен.

Возврат денег

Оксана 21 марта, 2022 год
Не могу дозвониться, сайт выдает ошибку. Как вообще подать в этом случае заявку на возврат денег, если авиакомпания отменила рейс??? Куча потраченного времени, а результат нулевой. На Эл почту никакого ответа не приходит.

Не возвращают деньги, пишут отписки

Мария 17 марта, 2022 год
Не возвращают деньги, которые авиакомпания вернула еще 22 декабря. Куда писать жалобу на них? В Роспотребнадзор?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. контора очень плохая. пишут отписки

Заказ 1SY5QZWL

Максим 15 марта, 2022 год
Добрый день,

Где возврат по этому заказу? Сайт не работает уже с февраля, обратной связи от поддержки нет.

Нет возможности вернуть деньги за билет

Гость 12 марта, 2022 год
Рейс на 26.02 отменили, 25.02 подала заявку на возврат и тишина с тех пор,не дозвониться, не дописаться,сайт недоступен,что в таком случае делать?
Недостатки:
  1. Деньги не возвращены,связи нет

Возврат денежных средств

Гость 11 марта, 2022 год
Кто может помочь правильно оформить документы для подачи в прокуратуру и суд. Рейс отменили авиа компания сообщила что произвела возврат в агенство которого уже нет

Пропала компания, случайно узнала об отмене рейса

Гость 11 марта, 2022 год
Сегодня родителям пришла смс об отмене рейса, т.к. я составной маршрут брала и tickets.ru, а они напрямую в компании.
Так бы был сюрприз.

Билет компании Utair, номер брони G531DN

Прошу вернуть средства!!!
Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 532 отзывов

Заказ билетов онлайн

Tutu
Tutu

Рейтинг: 3.5
639 отзывов
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 1.3
52 отзыва
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 1.7
70 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.2
87 отзывов
Ruway
Ruway

Рейтинг: 4
1 отзыв
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 2.1
25 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.1
664 отзыва
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 3.9
366 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 3.6
215 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 3.7
126 отзывов