Tickets.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ru
2.6 5
205 отзывов / 52835 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Номер технической поддержки

Dyakova четверг, 6 августа
Уважаемые представители Тикетс Ру! Прошу сообщить номер техподдержки. Никакого другого кроме номера +7 495 777 25 72 на вашем сайте не указано. А при наборе указанного номера можно услышать только ответ автоответчика. И когда сообщается о том, что надо подождать ответа оператора, минут через 10 связь отключается автоматически. А на сообщения по эл. почте вы не отвечаете.

Не отвечают на звонки, email по поводу возврата денег за отмену рейса

Наталия Буторина среда, 5 августа
Я купила 26.07.2020 на сайте Тickets.ru билет Москва-Дубаи, 11.08.2020-2.09.2020, Аэрофлот, номер брони ZNYDJA. 2.08.2020 Аэрофлот прислал письмо и был звонок, что рейс SU520 11.08.2020 отменен и будут возвращены деньги за билет в течении 20 дней. Рейсы Аэрофлота в Дубай будут с 15.08.2020. У меня дальше 12.08.2020 вылет с Арабских Эмиратов в другую страну стоимость билетов около 30000 рублей и они... Читать отзыв Я купила 26.07.2020 на сайте Тickets.ru билет Москва-Дубаи, 11.08.2020-2.09.2020, Аэрофлот, номер брони ZNYDJA. 2.08.2020 Аэрофлот прислал письмо и был звонок, что рейс SU520 11.08.2020 отменен и будут возвращены деньги за билет в течении 20 дней. Рейсы Аэрофлота в Дубай будут с 15.08.2020. У меня дальше 12.08.2020 вылет с Арабских Эмиратов в другую страну стоимость билетов около 30000 рублей и они невозвратные. Я копила на поездку очень долго. Вынуждена была взять кредит, чтобы купить новый уже более дорогой билет, цены постоянно растут и вылетов мало. Я работаю в школе учителем, моя зарплата около 20000 рублей и для меня это очень большие деньги. Я пыталась очень долго дозвониться, потратила 500 рублей, никто не ответил. Написала 3 эл. письма на адреса компании и тоже ответа нет. Если я не получу ответа в течении суток буду писать претензию в Роспотребсоюз и прокуратуру.

Отсутствие обратной связи

Dyakova среда, 5 августа
29 июля мы с супругом приобрели билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN) на общую сумму 51 493 руб. Маршрут:
1) Москва→ Стамбул (авиакомпания Utair, вылет 04 августа, номер брон. WNFZKR); Стамбул→ Москва (авиакомпания PEGASUS, вылет 10 августа, номер брон. BVAJEI).
Рейс в Стамбул Utair отменил. Соответственно и обратные билеты авиакомпании PEGASUS не могут быть нами использованы.
Tickets.ru нам не предоставляет... Читать отзыв
29 июля мы с супругом приобрели билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN) на общую сумму 51 493 руб. Маршрут:
1) Москва→ Стамбул (авиакомпания Utair, вылет 04 августа, номер брон. WNFZKR); Стамбул→ Москва (авиакомпания PEGASUS, вылет 10 августа, номер брон. BVAJEI).
Рейс в Стамбул Utair отменил. Соответственно и обратные билеты авиакомпании PEGASUS не могут быть нами использованы.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён.
Мы также отправляли запрос на возврат билетов через личный кабинет tickets.ru, но ответ в обещанные 72 часа не был получен. Дозвониться до операторов по телефону 7 495 7772572 не возможно! В случае отсутствия обратной связи в ближайшие несколько дней так же подготовим и отправим обращения в Роспортребнадзор и в прокуратуру.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи

Скрываются от клиентов

Гость суббота, 1 августа
Дополню длинный список обманутых клиентов своим отзывом - 2.5 месяца никакого возврата за билеты. В данный момент просто скрываются.
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. существование данной компании - один большой минус

Игнорируют обращения. НЕ возвращают деньги за билеты.

Екатерина Никитина четверг, 30 июля
В январе мы покупали билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN). Авиакомпания Air Serbia. Маршрут:
1) Москва(Россия),→ Белград(Сербия), Белград(Сербия),→ Милан. Плюс обратно.
Естественно рейсы не осуществлены, так как границы были закрыты.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён, больше никакой информации о дальнейших действиях.
Мы также отправляли запрос на возврат билетов... Читать отзыв
В январе мы покупали билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN). Авиакомпания Air Serbia. Маршрут:
1) Москва(Россия),→ Белград(Сербия), Белград(Сербия),→ Милан. Плюс обратно.
Естественно рейсы не осуществлены, так как границы были закрыты.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён, больше никакой информации о дальнейших действиях.
Мы также отправляли запрос на возврат билетов через личный кабинет tickets.ru, но не было никакого ответа. Также писали письмо в авиакомпанию на адрес [email protected], но ответа тоже не было.
Написали обращения в Роспортребнадзор. Планируем в прокуратуру. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ Tickets.ru. ИМ НА ВАС НАПЛЕВАТЬ!

Люди,не волнуйтесь.Деньги вернут,рейсы перенесут.

Толстенко Оксана четверг, 30 июля
Здравствуйте,все.Уважаемые соотечественники,не беспокойтесь пожалуйста,у кампании очень много обращений по возврату и переносу рейсов.Кампания работает круглосуточно и обрабатывает все наши заявки.Я,тоже три недели не могла дозвониться.Но по итогам,мой вопрос решили очень профессионально,деньги вернули в полном объёме.Поэтому,берегите нервы,просто терпения вам и ваш вопрос тоже будет решен положительно.
Достоинства:
  1. Профессионально,вежливо.
Недостатки:
  1. Долгое о

не возвращают денежные средства за отмененный рейс

Орехова вторник, 28 июля
Мой рейс был отменен из-за пандемии короновируса. Два раза я переносила рейс на более позднее время. Но когда в третий раз отменили перелет, то возникла необходимость в возврате денежных средств. Создала заявку на возврат в личном кабинете. Регламент рассмотрения заявки - 3 дня. Нет ни ответа, ни возврата денег. Мой номер бронирования ISRVFR. Даже дозвониться до них - нет никакой... Читать отзыв Мой рейс был отменен из-за пандемии короновируса. Два раза я переносила рейс на более позднее время. Но когда в третий раз отменили перелет, то возникла необходимость в возврате денежных средств. Создала заявку на возврат в личном кабинете. Регламент рассмотрения заявки - 3 дня. Нет ни ответа, ни возврата денег. Мой номер бронирования ISRVFR. Даже дозвониться до них - нет никакой возможности.

Останетесь без денег

Максим понедельник, 27 июля
При покупке билета на рейс Краснодар-Санкт Петербург был указан тариф "basic" с багажом в 23кг. На почту пришло подтверждение от tickets.ru, что куплено два билета с этим тарифом и багажом. Но на регистрации авиакомпания сказала, что у нас тариф "light" с багажом всего в 10кг, сумма доплаты составила 3200 рублей с человека, а летели вдвоем. Авиакомпания уточнила где мы покупали... Читать отзыв При покупке билета на рейс Краснодар-Санкт Петербург был указан тариф "basic" с багажом в 23кг. На почту пришло подтверждение от tickets.ru, что куплено два билета с этим тарифом и багажом. Но на регистрации авиакомпания сказала, что у нас тариф "light" с багажом всего в 10кг, сумма доплаты составила 3200 рублей с человека, а летели вдвоем. Авиакомпания уточнила где мы покупали билет, это как раз tickets.ru. Если через официальный сайт авиакомпании это одно, а вот если сторонние площадки, значит все вопросы к месту, где покупали. На телефоны не отвечают, офис пустой с марта 2020 года, их просто не найти.. Решайте сами стоит ли связываться с этими "призраками"
Все доказательства и скриншоты прилагаю. Tickets.ru - Останетесь без денег Tickets.ru - Останетесь без денег Tickets.ru - Останетесь без денег Tickets.ru - Останетесь без денег Tickets.ru - Останетесь без денег

Быстро и удобно оформили билеты

Благодарный пользователь понедельник, 27 июля
Всем привет. С тикет ру я не первый раз работаю. В прошлом году брали билеты на отдых в направлении Москва- София. В этом в Питер летали на выходных и тоже заказывали через сайт.
Почему, сейчас расскажу.
Во первых, это удобно не выходя из дома подбирать маршрут и стоимость билетов.
Во вторых, в случае отказа с нашей стороны, а такое было, возвращают деньги,... Читать отзыв
Всем привет. С тикет ру я не первый раз работаю. В прошлом году брали билеты на отдых в направлении Москва- София. В этом в Питер летали на выходных и тоже заказывали через сайт.
Почему, сейчас расскажу.
Во первых, это удобно не выходя из дома подбирать маршрут и стоимость билетов.
Во вторых, в случае отказа с нашей стороны, а такое было, возвращают деньги, пусть с некоторыми задержками и естественно не полностью, все зависит от срока, чем ближе к дате отлёта отказаться, то потеряете больше.
В третьих, мы заказывали ещё такси в аэропорт через сайт и вышло дешевле, чем у бомбил.
Ну и в четвертых, можно подобрать под любой кошелек от эконом до бизнес класса и сам видишь реальную стоимость, а не по телефону то не так поймёшь, то не дослышишь.
Бывало, что сайт подвисал, но такого, что б выкидывало полностью не было.
С возвратом работают достаточно оперативно, поэтому не страшно.
Нам нравится этот сервис и продолжим дальше заказывать.
Достоинства:
  1. удобное бронирование
Недостатки:
  1. иногда зависает сайт

Деньги не возвращают.

hldv понедельник, 27 июля
С марта месяца не возвращают денежные средства за отмененные авиакомпанией рейсы. В Tickets направлена досудебная претензия.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса.
  2. Нарушение правил возврата билетов.
  3. Игнорирование писем и обращений.
  4. Цена дороже, чем на других ресурсах.

Не возвращают деньги за отмененный рейс уже 5 месяцев

Исабеков Эмиль среда, 22 июля
Отвечали на почту первый месяц с одним и тем же текстом сообщения. Не предоставляют никакой информации. Обращаюсь в прокуратуру.

Отличный сервис.

Ирина Саева пятница, 17 июля
Я уже давно отказалась от услуг турагентств и сама покупаю билету и заказываю отели для отдыха. Так получается значительно сэкономить денег и не быть привязанной к одному месту. Для онлайн покупки я использую сервис тикетс ру. Он достаточно пост в использовании. Заходишь на сайт, выбираешь направление и необходимые данные, и тут же показывается несколько вариантов перелетов по самым выгодным... Читать отзыв Я уже давно отказалась от услуг турагентств и сама покупаю билету и заказываю отели для отдыха. Так получается значительно сэкономить денег и не быть привязанной к одному месту. Для онлайн покупки я использую сервис тикетс ру. Он достаточно пост в использовании. Заходишь на сайт, выбираешь направление и необходимые данные, и тут же показывается несколько вариантов перелетов по самым выгодным ценам. Оплачиваю сразу онлайн, все квитанции приходят на мою почту. С посадкой проблем ни разу не возникало. При брони отелей тоже осечек не было. Номера выбирала ориентируясь на фото, которые всегда соответствовали действительности. Так что мне нравится, быстро и удобно.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс, простота использования, надежный сайт, самые выгодные цены.
Недостатки:
  1. нет

Не возвращают деньги за билет IZRXXJ с конца апреля (а уже середина июля)

Дина пятница, 17 июля
Надоело пинговать СП. Кормят отмазками. 2 мая мой вопрос был "на финальной стадии". Уже пришел возврат от самой авиакомпании за выбор мест. А тикетс.ру все рассказывают как много у них цепочек и участников. Впечатление, что просто взяли деньги в оборот как бесплатный кредит. Ужасно, не советую никому пользоваться.

Билеты по низким ценам.

Елизавета 7 июля, 2020 год
Про тикетс ру случайно узнала от знакомых. Они уже не первый год билеты покупают здесь. Собираясь в очередной отпуск, я решила ради интереса цены сравнить и была удивлена. Здесь реально дешевле и авиа и жд билеты. Да и дат намного больше подходящих на выбор. заказала здесь. Ничего сложного нет, все есть на сайте, но если что поддержка в помощь. Все... Читать отзыв Про тикетс ру случайно узнала от знакомых. Они уже не первый год билеты покупают здесь. Собираясь в очередной отпуск, я решила ради интереса цены сравнить и была удивлена. Здесь реально дешевле и авиа и жд билеты. Да и дат намного больше подходящих на выбор. заказала здесь. Ничего сложного нет, все есть на сайте, но если что поддержка в помощь. Все необходимые документы пришли на почту за несколько дней до вылета.
Достоинства:
  1. стоимость, экономия времени, все можно оформить не выходя из дома.
Недостатки:
  1. для себя не выявила.

Не возвращают деньги за отменённый рейс

Ирина 6 июля, 2020 год
Добрый день ! 24 марта из за Панлемии отменили рейс Москва Салоники , в компании Тикет ру составили заяву на возврат средств , звоню в компанию с марта , говорят ожидайте отчёт от Авиаперевозчика , до сих пор ответа нет , по телефону компания Тикет ру и на эл Сообщения не отвечает .

Путешествую только с тикетс ру.

Катерина 1 июля, 2020 год
Вообще данным сайтом начала пользоваться около года назад. Сначала страшно было, вдруг обманут, но все хорошо было. Я и в Турцию летала и в Тайланд. Причем покупаю не только билеты, но и отели бронирую. Классно, что нет привязки к туроператорам. Захотела и продлила себе отдых. Удобно.
Достоинства:
  1. оптимальные цены, различные направления.
Недостатки:
  1. нет.

Нельзя поменять ФИО

Гость 27 июня, 2020 год
Жена покупала билет за три недели до вылета, ошиблась в имени и сразу отправила заявку на смену имени, поменять имя нельзя только возврат билета с 10% от стоимости.....

Деньги за отмененный рейс не возвращают

Диана 27 июня, 2020 год
Рейс Москва-Рим на 5 июля отменен. Подавала заявку сначала в марте на возврат - почему-то посчитали к возврату 10% от стоимости билетов. Отменила и подала новую в мае, вот уже месяц заявка висит и ни ответа, ни привета, оформлять возврат или вообще как-то комментировать не собираются.
Дозвониться в службу поддержки не могу вот уже неделю, что за отношение? если бы... Читать отзыв
Рейс Москва-Рим на 5 июля отменен. Подавала заявку сначала в марте на возврат - почему-то посчитали к возврату 10% от стоимости билетов. Отменила и подала новую в мае, вот уже месяц заявка висит и ни ответа, ни привета, оформлять возврат или вообще как-то комментировать не собираются.
Дозвониться в службу поддержки не могу вот уже неделю, что за отношение? если бы хотя бы ответили когда будет обработана заявка, я бы ждала и довольно долго, потому что все трудности понимаю, но отношение наплевательское, поэтому возвращать буду через суд.

Отличный сервис.

Федор 26 июня, 2020 год
Мы с женой еще в январе билеты купили на Пхукет, там цена такая классная была. Покупали через сервис тикетс ру. Потом началась заворушка с пандемией и закрытием границ. Думали, все, деньги не вернем. Но все сделали без проблем. Обратились в тех поддержку, описали нашу ситуацию и нам вернули деньги в течение месяца. Сервисным обслуживание довольны.
Достоинства:
  1. Достоинства: вернули деньги за билеты в период пандемии.
Недостатки:
  1. нет

Не возвращают деньги за билеты

Валентина 26 июня, 2020 год
Здравствуйте, билеты были куплены в Минск на 2 апреля из СПб, обратно 5 апреля из Минска в СПб. Из-за короновируса, мероприятие отменили, границу закрыли. Деньги до сих пор не вернули, просто тишина

Нет денег за возврат билетов.

Татьяна 25 июня, 2020 год
Еще 1 апреля сделана заявка на возврат денег бронь FTWVXT. Рейс Минск Тбилиси на 27 апреля 2020г и обратно на 3 мая. В компании возврат был одобрен. Сказали ждите.. Через пару дней будет 3 месяца. Ни дозвониться. Ни письменно служба рабоиы с клиентами не отвечает.

Не возвращают денег за отменённый рейс.

Дмитрий 23 июня, 2020 год
Добрый день всем, хочу поделится своим горьким опытом в общении с Tickets.ru.
Купил билеты отцу Москва-Ташкент-Москва номер брони DDYHDV туда 09.03.2020г. обратно 25.03.2020г. В ташкент то он вылетел, а вот с обратным билетом воспользоваться не получилось, рейс был отменен в связи с эпидемиологической обстановке в мире. И мне пришлось брать другой обратный билет в аэрофлоте на специальные рейсы для эвакуации. В... Читать отзыв
Добрый день всем, хочу поделится своим горьким опытом в общении с Tickets.ru.
Купил билеты отцу Москва-Ташкент-Москва номер брони DDYHDV туда 09.03.2020г. обратно 25.03.2020г. В ташкент то он вылетел, а вот с обратным билетом воспользоваться не получилось, рейс был отменен в связи с эпидемиологической обстановке в мире. И мне пришлось брать другой обратный билет в аэрофлоте на специальные рейсы для эвакуации. В Tickets.ru обратился 29.03.2020г. о возврате денежных средств, обращение мое приняли и просили ожидать и вот началось время ожидания))) Примерно через месяц я писал в поддержу и даже звонил на горячую линию, где мне объяснили что сначала они должны дождаться выплат от самой авиакомпании которая должна была осуществлять перелет, а потом соответственно вернуть деньги мне и просили снова ожидать)) Прошел еще месяц денег как не было так и нет, но теперь до Tickets.ru не дозвонится и на письма не отвечают сегодня 23.06.2020г., видимо придется отправлять претензию и обращаться в суд. Вот и все отношение к своим клиентам.

Не возвращают деньги за отмененный рейс

Егор 19 июня, 2020 год
Уже больше месяца не возвращают деньги за отмененный рейс в связи с пандемии,бронь №
XZWNCD, дозвониться ооооочень тяжело, а если взяли трубку отвечают денег не видим передадим вашу информацию в какой то отдел и так уже раз пять точно, хотя перевозчик сразу вернул им деньги, когда начал выяснять, мне в компании авиа перевозчика ответили что деньги были возвращены, и что мой... Читать отзыв
Уже больше месяца не возвращают деньги за отмененный рейс в связи с пандемии,бронь №
XZWNCD, дозвониться ооооочень тяжело, а если взяли трубку отвечают денег не видим передадим вашу информацию в какой то отдел и так уже раз пять точно, хотя перевозчик сразу вернул им деньги, когда начал выяснять, мне в компании авиа перевозчика ответили что деньги были возвращены, и что мой билет был куплен за евро через эстонию. Думаю все понимают в чем дело. Написал заявление в Роспотребнадзор, дальше будет прокуратура и суд.Ни кому не советую связываться с этой компанией.
P.S.Покупал на этот же рейс еще два билета через Билетикс, все оперативно, за три дня до вылета сами связались,извинились,вернули все деньги.

Не возвращают деньги

superkristy88@mail.ru 19 июня, 2020 год
Номер брони ZLMZOH, FPLXAE. Купила Билеты и полетела в марте в отпуск, обратный рейс авиакомпания взяла и отменила, в тикетс уверяли оформите возврат скорее и вам быстро вернут деньги, они просто пользуются чужими деньгами.
Люди не покупайте больше Билеты на сайте тикетс , бессовестные , я сейчас готовлю документы и подаю на них в суд и буду взыскивать по... Читать отзыв
Номер брони ZLMZOH, FPLXAE. Купила Билеты и полетела в марте в отпуск, обратный рейс авиакомпания взяла и отменила, в тикетс уверяли оформите возврат скорее и вам быстро вернут деньги, они просто пользуются чужими деньгами.
Люди не покупайте больше Билеты на сайте тикетс , бессовестные , я сейчас готовлю документы и подаю на них в суд и буду взыскивать по полной, и материальный вред и за Пользование чужими деньгами! По договору оферты у них возврат денежных средств не превышает трёх месяцев, у меня прошло три месяца уже, звоню в Аэрофлот отказываются комментировать что либо, объясняя это тем что где купили билеты туда и обращайтесь и они правы, поэтому только суд и по полной их!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Не возвращают деньги

superkristy88@mail.ru 19 июня, 2020 год
Купила Билеты и полетела в марте в отпуск, обратный рейс авиакомпания взяла и отменила, в тикетс уверяли оформите возврат скорее и вам быстро вернут деньги, они просто пользуются чужими деньгами.
Люди не покупайте больше Билеты на сайте тикетс , бессовестные , я сейчас готовлю документы и подаю на них в суд и буду взыскивать по полной, и материальный вред и... Читать отзыв
Купила Билеты и полетела в марте в отпуск, обратный рейс авиакомпания взяла и отменила, в тикетс уверяли оформите возврат скорее и вам быстро вернут деньги, они просто пользуются чужими деньгами.
Люди не покупайте больше Билеты на сайте тикетс , бессовестные , я сейчас готовлю документы и подаю на них в суд и буду взыскивать по полной, и материальный вред и за Пользование чужими деньгами! По договору оферты у них возврат денежных средств не превышает трёх месяцев, у меня прошло три месяца уже, звоню в Аэрофлот отказываются комментировать что либо, объясняя это тем что где купили билеты туда и обращайтесь и они правы, поэтому только суд и по полной их!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем

Отписки и отсутствие информации от агрегаторах Tikets. ru

Зябина Вероника. 10 июня, 2020 год
1 мая должен был состоятся полёт Санкт-Петербург-Минск, а 9 мая обратно. Из-за короновируса рейсы отменили, до сих пор нет точной информации по возврату денежных средств или другого варианта от Tikets.ru. Не советую пользоваться этим агентством. Полное разочарование равнодушием и пофигизм к клиенту. Наш номер брони MQUSAL. Господа, не бронируйте на сайте Tickets.ru, им плевать на вас и ваши проблемы.

Не возвращают деньги за билет

Руслан 28 мая, 2020 год
Рейс Москва - Ташкент бронь WPYFI4 отменен в связи с эпидемией . Невозможно дозвониться это просто ужас , в личном кабинете билет в статусе в процессе возврата с 18 марта , деньги так и не вернули !

Как наживтся на коронавируса билетные кассы

Сергей 24 мая, 2020 год
Здравствуйте, в марте купил авиабилет Новосибирск -Симферополь (пересадка в городе Москва). Авиакомпания Ур.авиалинии отменила рейс на 25 мая,все ситуацию знаете. Тикетс ру стали чинить препятствия по возврату денежных средств или обмену билета. На сайте УралЬСКИЕе авиалинии написано что без штрафов и сборов можно изменить дату вылета с уплатой за переоформление 1000 рублей,а тикетс ру делает иначе, предлагает оплатить сумму почти... Читать отзыв Здравствуйте, в марте купил авиабилет Новосибирск -Симферополь (пересадка в городе Москва). Авиакомпания Ур.авиалинии отменила рейс на 25 мая,все ситуацию знаете. Тикетс ру стали чинить препятствия по возврату денежных средств или обмену билета. На сайте УралЬСКИЕе авиалинии написано что без штрафов и сборов можно изменить дату вылета с уплатой за переоформление 1000 рублей,а тикетс ру делает иначе, предлагает оплатить сумму почти в 5000 рублей. Так и хочется сказать: "Горите в аду". А если серьезно, то призываю не покупать через данный сервис авиабилеты,если не хотите чтоб и на вас так нажиться пытались. Если вдруг проснется совесть у сотрудников данного сервиса и они переоформят билет как положено, без доплат,то свой отзыв дополню. Я со своей стороны билет оплатил,почему надо ещё доплатить не понятно. Спасибо за внимание

Не возвращены деньги

Светлана 22 мая, 2020 год
Отмена рейса 31 марта 2020 по бронированию CWFXWU. 2 месяца не возвращают деньги, звоню, пишу. Приходят письма « отписки» по одному шаблону. Печально , но придётся тратить время, и подавать в суд. Сама занимаюсь бизнесом в туризме, такую контору встречаю впервые
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Нет возвратов денег

Не стоит связываться

Гость 20 мая, 2020 год
В марте 2020 года, в период Всемирной паники, я купил два билета Пхукет-Бангкок-Москва общей стоимостью 122 тыс рублей. Через несколько часов мне удалось на сайте найти прямой билет за ту же стоимость. Так как оба варианта были на одном и том же сайте было принято решение поменять. Сотрудники тикетс сначала предложили мне купить новый билет за 250, но потом сошлись... Читать отзыв В марте 2020 года, в период Всемирной паники, я купил два билета Пхукет-Бангкок-Москва общей стоимостью 122 тыс рублей. Через несколько часов мне удалось на сайте найти прямой билет за ту же стоимость. Так как оба варианта были на одном и том же сайте было принято решение поменять. Сотрудники тикетс сначала предложили мне купить новый билет за 250, но потом сошлись на цене прежней. С условием отмены предыдущего билета. За что Компания ещё и списала с меня какие-то сборы в несколько тысяч рублей. В итоге новый билет оплачен и мы летим домой, а вот второй на возврате. Сначала в течении 72 часов, потом 10 дней, потом 30 дней, потом авиакомпания во всем виновата, так как не возвращает деньги, в итоге тишина. На звонки ответа нет. Письма игнорируются. В авиакомпании заявляют, что этот билет был анулирован и денег за него не получали. На данный момент прошло уже почти 2 месяца. От компании полный игнор.

Tickets.ru

Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 205 отзывов

Заказ билетов онлайн

Туту.ру
Туту.ру

Рейтинг: 2.4
239 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.6
141 отзыв
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
137 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.5
189 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
champ-cup.com билеты на спорт
champ-cup.com билеты на спорт

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 4.6
10 отзывов