Ticketland.ru отзывы

Ticketland.ru
123 отзыва / 16761 просмотр

Ужасно !Будьте осторожны!

Гость четверг, 17 апреля
Ужасно!Впервые с таким сталкиваюсь!Будьте осторожны!Три дня назад купила 4 билета на рок оперу на 1 ряд места 27,28,29 и 30 это самый центр.Сегодня решила распечатать билет и увидела,что сайт прислал билеты 1 ряд но места 27,33,34 и 35!!!Я стала им звонить и писать,что они не то прислали!В ответ сдавайте билет( со штрафом 2360 рублей) ,так как мы прислали вам те... Читать отзыв Ужасно!Впервые с таким сталкиваюсь!Будьте осторожны!Три дня назад купила 4 билета на рок оперу на 1 ряд места 27,28,29 и 30 это самый центр.Сегодня решила распечатать билет и увидела,что сайт прислал билеты 1 ряд но места 27,33,34 и 35!!!Я стала им звонить и писать,что они не то прислали!В ответ сдавайте билет( со штрафом 2360 рублей) ,так как мы прислали вам те билеты,что вы купили и покупайте новые,куда хотите!Я поняла,что ничего не доказать,купила новые,конечно не такие удобные как я хотела и сдала старые.Сразу захожу на сайт и что я вижу!В продаже свободны мои 1 ряд места 27,28,29 и 30(которые я и заказывала) а места 33,34 и 35 так и остались заняты.Стала опять звонить и писать на сайт,по телефону оператор выяснила,что действительно,на сайте ошибка и места 28,29 и 30 в билетах приходят как места 33,34 и 35!Я спросила что делать?вы отняли у меня полтора часа времени,я заплатила штраф за возврат,да еще и сижу не там где хотела!!!!Передо мной даже не извинились и отвечать не стали!!!!Рекомендую,когла покупаете билеты,делать фото ,чтоб было видно какие места вы отметили,может это поможет

Все работает четко, без сбоев

Сергей среда, 9 апреля
Отличный сервис, которым приятно пользоваться! Тикетленд очень удобный по функционалу и система оплаты проста. Цены на билеты разные, смотртя какой концерт, но не дороже чем у других на сайтах

Тикетлэнд удобная онлайн платформа на билеты на концерты

Гость среда, 9 апреля
Театральные постановки и многое. Я покупаю билеты по пару раз в месяц с данного сайта и процесс покупки быстрый, только время на выбор спектакля единственное, а так все безопасно и билеты всегда на почте

Часто пользуюсь тикетлендом

Гость вторник, 8 апреля
Много покупаю билетов, в основном на тикетленде и беру, пожалуй самый большой репертуар. А недавно пришлось поговорить с поддержкой, был вопрос о оплате, так помогли быстро и вежливо и уладили вопросы

Есть несколько нюансов

Гость вторник, 8 апреля
1. В TL цены подарок, не завышены 2. Не бывает проблем с возвратами, т.е идут на встречу и с невеликим вычетом возвращают. 3 Довольно таки давно, что несет с собой какую то надежность. 4. Простота в использовании

Есть всё что хочешь

Гость четверг, 3 апреля
В тикетленде богатый выбор спектаклей)) а так как я живу на два города сразу, я просто в настройках город меняю и вуаля, все новенькое и интересненькое сразу вылазит))) может и сайт запоминает мои предпочтения))

Зарабатывают на отмеченных мероприятиях

Любовь вторник, 1 апреля
Согласна с отзывом,на одних только процентах с продаж билетов неплохо зарабатывает Тикетленд.
А посмотрите сколько отменяется!!!
Для возврата электронных билетов требуют паспортные данные,адрес проживания,а при покупке ваших отмененных потом спектаклей ,ничего не надо!!!
Отвратительная контора,больше не буду никогда покупать у них!!!

Цены адекватные, выбор есть по разным отраслям

Гость вторник, 25 марта
часто вижу без комиссии предложения. С возвратом столкнулся лишь раз, по своей вине, ну не смог я пойти. Возврат делают, но с комиссией, так что такие нюансы присутствуют. А в целом сайт, да сайт, ну может цены ниже чем у остальных

Не возвращают деньги!

Гость 16 марта, 2025 год
Мои друзья и я часто покупали билеты у Тикетлэнд. Все было хорошо! Последнее время Тикетлэнд сотрудничает с непонятными организаторами мероприятий, которые отменяют концерты, спектакли и не возвращают денежные средства. По телефону операторы говорили, что окажут содействие в возрате денежных средств. В случае если организатор не будет делать возврат. В итоге с декабря месяца тишина. Поэтому лучше не пользоваться данным посредником,... Читать отзыв Мои друзья и я часто покупали билеты у Тикетлэнд. Все было хорошо! Последнее время Тикетлэнд сотрудничает с непонятными организаторами мероприятий, которые отменяют концерты, спектакли и не возвращают денежные средства. По телефону операторы говорили, что окажут содействие в возрате денежных средств. В случае если организатор не будет делать возврат. В итоге с декабря месяца тишина. Поэтому лучше не пользоваться данным посредником, т.к. непонятно кому отправляют Ваши средства.

Дизайн сайта приятный, не лагает когда места выбираешь

Гость 11 марта, 2025 год
В афише календарь событий - смотрю по нужным датам сразу , везде есть описание мероприятия. Подробно прописано время, место, продолжительность и цены. На билетах бывает кэшбэк, если полностью авторизовался.

Деньги так и не вернули

Гость 8 марта, 2025 год
В каникулы 5 января купили билеты в кинотеатр. Ошиблись в почтой, куда выслать билеты. Сразу перезвонили. Попросили продублировать. Начались уточнения. Да, сказал оператор, деньги поступили, НО КУДА ТО В ДРУГОЕ МЕСТО. Мы просили, пришлите повторно - но ничего за сутки они так и не решили. Отправили им подтверждение оплаты. Тишина. Два месяца спустя вообще тишина. Деньги так и не вернули.... Читать отзыв В каникулы 5 января купили билеты в кинотеатр. Ошиблись в почтой, куда выслать билеты. Сразу перезвонили. Попросили продублировать. Начались уточнения. Да, сказал оператор, деньги поступили, НО КУДА ТО В ДРУГОЕ МЕСТО. Мы просили, пришлите повторно - но ничего за сутки они так и не решили. Отправили им подтверждение оплаты. Тишина. Два месяца спустя вообще тишина. Деньги так и не вернули. Им плевать. Не связывайтесь с этой мутной компанией.

Пользуюсь и покупаю

Гость 6 марта, 2025 год
Много чего для детей есть к просмотру и это здорово, что вот так все объединено на одной платформе. Билеты оплачивает без задержек, сразу несколько брать выгодно.

Сервис приемлемый

Гость 6 марта, 2025 год
Тикет мне подходит, если по существу. Сразу видно актуальные основные движи, что нового или на ближайшее время купить. Не некоторые позиции кешбек работает, тоже приятно.

Отвратительнейший сервис

Гость 28 февраля, 2025 год
Отвратительная работа службы поддержки. Мало того, что, по необъясненным мне никем причинам, не прошло оформление заказа и были испорчены планы на вечер, так ещё и вернуть деньги мне не могут уже в течение полутора месяцев (с 16.01). Получила кипу отписок от разных сотрудников с уверениями, что вопрос решается, а дальше тишина до следующего моего письма. При предпоследней попытке общения было... Читать отзыв Отвратительная работа службы поддержки. Мало того, что, по необъясненным мне никем причинам, не прошло оформление заказа и были испорчены планы на вечер, так ещё и вернуть деньги мне не могут уже в течение полутора месяцев (с 16.01). Получила кипу отписок от разных сотрудников с уверениями, что вопрос решается, а дальше тишина до следующего моего письма. При предпоследней попытке общения было сказано, что деньги вернутся максимум в течении 14 дней, начиная с 14 февраля. Я честно ждала, сдерживая весь негатив, который у меня накопился за эти полтора месяца бесплодных попыток общения с "техподдержкой". Сегодня, так и не дождавшись возврата в течении обещанных 14 дней, я снова попробовала написать в службу поддержки. Пришло очередное письмо с "уточняем информацию по вашему вопросу" и тишина. У меня огромные вопросы к компетентности и компетенциям сотрудников службы поддержки, казалось бы, немаленького сервиса. Испанский стыд, товарищи...
На следующей неделе составляем и отправляем досудебную претензию. Если на нее будет такой же ноль реакции - Общество защиты прав потребителей и суд.

Сервис приемлемый

Гость 12 февраля, 2025 год
Связывался как то по условиям возврата, но благо не пришлось и получилось сходить в итоге. Ценовая политика у них без завышений, лишний процент не берут.

Впервые купил билет онлайн в тикетленд, и это оказалось очень удобно!

Гость 12 февраля, 2025 год
Не нужно ехать в кассу — всё сделал за пару минут через сайт. Понравилось, что сразу пришло подтверждение и сам билет на почту. Немного переживал, как всё работает, но всё прошло гладко. Теперь точно буду пользоваться таким способом чаще

Пару слов о сайте ticketland

Гость 3 февраля, 2025 год
Билетов много, билеты разные, темы шоу и программы все разное со свежими идеями и классика. Выбор билетов прост, либо выбрать ближайшее, либо что-то конкретное, использовав опции сайта. Опала элементарная, как в интернет магазине, пара кликов и подождать подтверждения

Всё удалось

Тамара 29 января, 2025 год
Все мероприятия в начале декабря спланировала на праздники и везде приуспела сходить, я детей водила на спектакли и мы с мужем сходили на комедию. Рекомендую этот сайт, все просто и удобно!

билеты прислали

Гость 22 января, 2025 год
Был случай, как ticketland задержал билет, я чуть не понял, написал в поддержку. Пока стали там разбираться, на почту прислали одновременно билет, ну я поблагодарил поддержку за оперативную помощь, а в целом, я доволен сайтом и его работой

Билеты без проблем

Гость 17 января, 2025 год
я заказал билеты на двойной концерт оркестра Cagmo «Симфония Король и Шут» в Тикетленде, и это оказалось очень удобным опытом. Сайт работает чётко, нужные даты и места выбрал без проблем. Оплатить билеты тоже оказалось легко — несколько вариантов на выбор, но я предпочёл оплату через мобильное приложение, что заняло буквально пару минут.

Возврат сделали быстро с небольшой комиссией, все хорошо

Николай 16 января, 2025 год
Недавно мне пришлось вернуть билеты на мероприятие, был приятно удивлен, как все прошло. Переживал, что процесс будет сложным или займет много времени, но всё оказалось довольно просто.

Покупка билетов легкая и простая как оплатить мобильный

Виталий 15 января, 2025 год
Вбил данные, выбрал билеты, дату, шоу и готово. Благодаря покупкке онлайн, моя нервная система отдохнула даже, это оказалось своего рода релаксом, выбрать и самому оформитт и теперь только ожидать шоу.

Возврат прошел быстро

Гость 15 января, 2025 год
Я захотел вернуть билет в Ticketland, но там необходимо учитывать несколько важных моментов. Возврат возможен только в том случае, если мероприятие было отменено, перенесено или изменены его условия. В других случаях возврат билетов может быть невозможен, так как политика Ticketland не предусматривает возврат обычных билетов. Чтобы вернуть билет, необходимо обратиться в службу поддержки через сайт или мобильное приложение, предоставить данные... Читать отзыв Я захотел вернуть билет в Ticketland, но там необходимо учитывать несколько важных моментов. Возврат возможен только в том случае, если мероприятие было отменено, перенесено или изменены его условия. В других случаях возврат билетов может быть невозможен, так как политика Ticketland не предусматривает возврат обычных билетов. Чтобы вернуть билет, необходимо обратиться в службу поддержки через сайт или мобильное приложение, предоставить данные о билете и указать причину возврата. Возврат средств осуществляется на карту или счет, с которого была произведена оплата. Важно помнить, что возврат может занять несколько рабочих дней.

Покупка через сайт- удобно, быстро и выгодно

Гость 15 января, 2025 год
Платформа действительно заботится о своих пользователях и предлагает сервис, которым приятно пользоваться. С нетерпением жду предстоящего мероприятия в ДК Химиков, зная, билеты без лишних забот уже в кармане. Ждём-с

Находка для театралов

Гость 13 января, 2025 год
Свои пять копеек вставлю о тикетленде. Для театралов это находка, потому что мы смогли осилить и с легкостью оплатить билеты и сходили на спектакль и остались весьма довольны. Приятно, что начислили кэшбэк, воспользуюсь для следующего заказа. Все очень хорошо!

Тикет ленд обыкновенный рабочий, надежный сайт

Гость 12 января, 2025 год
Долгие годы покупаю там билеты и никаких нареканий или загвоздок не происходило. Нравится репертуар, жене тоже удобно, как говорит и приятно радуют цены, не кусучие как у многих любителей наценки. За свои день и с кэшбеком приятненько

Билеты сразу пришли

Гость 12 января, 2025 год
Приобрел билеты на детское шоу через Ticket Land, выбирал тщательно. Процесс покупки занял время, но как купил, то электронные билеты пришли сразу. Шоу замечательное: яркие декорации, живой сюжет, ребенку очень понравилось! Места в зале удобные, атмосфера приятная. Немного смутил небольшой перерыв на входе, но впечатления отличные!

Возврат билетоа

Гость 11 января, 2025 год
Купила билеты в театр. И вот внезапно заболела. Думала вернуть билеты, но оказываеться это очень сложно. Нужно заполнять форму и предъявлять больничный. Маркетплейсы возвращаю деньги моментально. А этому сайту я ещё и больничный должна предьявить. Это по какому такому закону это придумано? Ужасно! Деньги терять жалко. Придеться ехать больной на спектакль. Заражать рядом сидящих людей.

Приобрел билеты на концерт через Ticketland и остался доволен

Гость 4 января, 2025 год
Процесс покупки занимает всего пару минут: удобный интерфейс, быстрое оформление, мгновенная оплата. Билеты пришли на почту без задержек. Отличный сервис, буду пользоваться снова и рекомендовать тоже

Качество поддержки в Ticketland впечатлило

А 2 января, 2025 год
Ответы оперативные, сотрудники вежливы и внимательны к деталям. Быстро помогли с вопросом, по оплате, и по возврату было, да и уточнение по заказу. Чувствуется опыт, в банке одном такие же в поддержке)). Удобно, быстро и профессионально – рекомендую
Ticketland.ru
Теперь купить билет онлайн на концерт, в театр и на все мероприятия стало на много легче вместе с сайтом Ticketland.ru. Теперь вы не пропустите ни одно яркое событие в вашем городе! Сайт Ticketland.ru поможет вам найти досуг и провести каждый вечер интересно!

Заказ билетов онлайн

Tutu