Ticketland.ru отзывы

Купить билеты онлайн
Ticketland.ru
2.0 5
66 отзывов / 15141 просмотр
Результаты отзывов

Есть доп плюшки

Антон среда, 24 июля
На сайте написано что есть возможность по сертификату пойти на концерт, мюзикл или цирк и что сам решаешь куда, то есть подарочная карта дает возможность пойти куда хошь, когда хошь...Прикольно, а я раньше и не читал, я обычно дарю билетами подарки, щас буду картой подарочной. А там уж пусть сами решают когда, куда идти

Сайт работает четко

Лилия вторник, 23 июля
Отменили концерт, слышала много отзывов, что проблемы с возвратами. Вернули в течение 5 дней. Перезаказала на другие даты

Удобная и современная платформа

Саша вторник, 16 июля
Из плюсов, Тикетлэнд удобная и современная платформа для покупки билетов на различные мероприятия, надежная, проверенная годами. Что отмечу - удобство сайта, быстрый процесс оплаты и получение электронных билетов. Ритм жизни, что каждая минута на счету. Есть минус, временем ответа службы поддержки приходится иногда немного ждать

Пользуюсь сайтом давно, всё устраивает

Кира среда, 10 июля
Мероприятие в выходной день, не отъемлемая часть, поработала можно и сводить что то посмотреть. Хожу на яркие шоу, с детьми цирк , спектакли нравятся. Нахожу событие быстро, в поисковике в тикет ленде, все время изучаю про что будет, какая история в том же разделе, гуглить не нужно и если все ок, то заказываю электронный билет

Сервис хороший

Юра вторник, 9 июля
Вышло так что был перенос концерта, а билет я покупала в Ticketland.ru. Концерт перенесен был на несколько дней, а мой билет был действительный, хорошо что предупредили и я нашла время и сходила на него, ничего страшного бывает, концерт был удивительный, сервисом сайта в целом, довльна.

Всё в порядке

Ангелина вторник, 9 июля
Сайт Ticketland имеет простой понятный интерфейс, который позволяет быстро найти нужное мероприятие. Главная страница четко структурирована, с разделами для различных типов событий.Используя строку поиска на главной странице, я легко нашел нужный концерт, введя имя исполнителя. Результаты поиска отобразились мгновенно, и я быстро перешел к нужному событию, покупкак совершена и дело сделано. С нетерепением жду нужных эмоций.

Официальная площадка

Юля понедельник, 8 июля
Узнала о сайте совсем недавно, вот так вот, а разве так можно было, я раньше че то гуглила, искала, покупала через непроверенные сайты и бывало, что попадала в просак. А сейчас совсем другое дело, полное доверие, купил билет, бывает и редкий билет на особенный концерт, конечно дорожишь деньгами, покупкой и важно что тикетленд на рынке проверен и с хорошей репутацией.... Читать отзыв Узнала о сайте совсем недавно, вот так вот, а разве так можно было, я раньше че то гуглила, искала, покупала через непроверенные сайты и бывало, что попадала в просак. А сейчас совсем другое дело, полное доверие, купил билет, бывает и редкий билет на особенный концерт, конечно дорожишь деньгами, покупкой и важно что тикетленд на рынке проверен и с хорошей репутацией. Информация хранится о билете о покупке вплоть до премьеры. Это важный аспект, доверяю официальной площадке.

Сколько помню ticket land столько и покупаю тут билеты

Анна воскресенье, 7 июля
Отлично что есть такие надежные сервисы афиш (ticket land) пользоваться просто и удобно, реклама представлений с подробным описание, всегда новинки есть, разнообразие. Цены вполне, по карману не бьют. Сколько помню ticket land столько и покупаю билеты, с самого основания.

Положительный опыт

Майя четверг, 4 июля
Простота оформления заказа, некоторые элементы интерфейса немного старенькие, в целом пойдет, понятно и ладно. Через фильтры нахожу нужные мероприятия, подгоняю по нужным моим критериям.
Модный кэшбек есть, куда без этого, щас все работает так. Ну вот по возврату печалька, что комиссия имеется, если посещать спектакль и не возвращать билет, то тогда это и не проблема никакая

Очень очень давно я начал покупать билеты на ticketland

Лео четверг, 4 июля
Не вспомню сколько лет тому назад, много, но очень давно, так и прирос. Мне приходилось бывать на других площадках по выбору билетов, но для сравнения на ticketland мне намного удобней, бывает я до часа могу сидеть в поисках концерта, почитать по выбирать, приобрести, это же целое дело. Удобство, скорость в поиске и опции для деталей выбора спектакля, я приноровился и... Читать отзыв Не вспомню сколько лет тому назад, много, но очень давно, так и прирос. Мне приходилось бывать на других площадках по выбору билетов, но для сравнения на ticketland мне намного удобней, бывает я до часа могу сидеть в поисках концерта, почитать по выбирать, приобрести, это же целое дело. Удобство, скорость в поиске и опции для деталей выбора спектакля, я приноровился и мне другое не интересно. С каждым годом становится все лучше и лучше.

Деньги за отмененный концерт не возвращают!

Гость вторник, 2 июля
Заказывала билеты на концерт, но его отменили. И теперь уже как 3 месяца деньги не возвращают, получаю только отписки, что я "в общей очереди, ждите". На вопрос сколько ждать - нет ответа. Будьте аккуратны! Крайне не надежный оператор. Придется через суд возвращать свои деньги (((

Пользуюсь Ticketland с 2016 года и ни разу не пожалела

Яна вторник, 2 июля
Пробовала другие платформы, но остановилась на Ticketland из-за удобной поисковой системы и возможности фильтрации по различным параметрам. Очень нравится, что о каждом мероприятии можно найти подробную информацию и отзывы.

Сайт удобен в использовании: оплата проходит быстро, билеты приходят на почту сразу же. Система возврата работает автоматически – деньги возвращают в случае отмены мероприятия. Немного не разобралась с кэшбеком, но это не... Читать отзыв
Пробовала другие платформы, но остановилась на Ticketland из-за удобной поисковой системы и возможности фильтрации по различным параметрам. Очень нравится, что о каждом мероприятии можно найти подробную информацию и отзывы.

Сайт удобен в использовании: оплата проходит быстро, билеты приходят на почту сразу же. Система возврата работает автоматически – деньги возвращают в случае отмены мероприятия. Немного не разобралась с кэшбеком, но это не критично. Личный кабинет хранит всю историю покупок и избранные мероприятия.

Рекомендую!

Билеты покупать просто

Людмила воскресенье, 30 июня
Тикетленд удобен всем, поиском, как оплатить, то что описание каждого мероприятия доступно, полная суть того, что предстоит посмотреть. Я сама из Новосибирска, Была командировка в Москву, билет на мюзикл Анны Карениной, пожалуйста, оформила, по прилету досуг организован себе, не важно откуда заказ. Удобно да, еще и кэшбэк коплю

Удобный и старый сервис

Захар воскресенье, 30 июня
Подарочный сертификат на тикетленд у меня, подарок на день рождения. Очень рад, по сертификату оказывается, можно несколько раз сходить на спектакли, там сумма и если не хватает, то добавить с карты банка, а если есть кэшбек, то и можно с них потратить. Презент полностью оправдывает желание;)

Вернут деньги только через суд.

Гость 17 мая, 2024 год
За отмененный спектакль получить деньги не можем 3 месяца. Отписки без конкретных сроков возврата. Похоже деньги можно вернуть только через суд.

Возврат билетов

Николай 25 апреля, 2024 год
С 29.03.2024 пытаемся вернуть билеты по причине болезни. Документы направили за 3 дня до спектакля. Практически месяц Ticketland продержал заявление у себя и направили в Театр оперетты 22.04.2024. Оператор по телефону вину Ticketlandа признал, оформили новую заявку. По телефону ответить внятно не могут, в чате Бот не отвечает, по эл.почте тишина. Придется обращаться в Роспотребнадзор. Связываться с этой организацией никакого... Читать отзыв С 29.03.2024 пытаемся вернуть билеты по причине болезни. Документы направили за 3 дня до спектакля. Практически месяц Ticketland продержал заявление у себя и направили в Театр оперетты 22.04.2024. Оператор по телефону вину Ticketlandа признал, оформили новую заявку. По телефону ответить внятно не могут, в чате Бот не отвечает, по эл.почте тишина. Придется обращаться в Роспотребнадзор. Связываться с этой организацией никакого желания больше нет, несмотря на то,что являемся постоянными покупателями не один год.

невозможно оформить возврат билетов

Светлана 4 апреля, 2024 год
в течение недели не могу оформить возврат - в личном кабинете при попытке возврата вылезает техническая ошибка, по электронной почте не отвечают, по телефону при попытке связаться с оператором на тему возврата разъединяют. У нас 6 билетов на 15 тыс - получается, выбросили деньги на ветер

Недобросовестность посредника

Ольга 2 апреля, 2024 год
Не возвращают деньги за электронный билет. Личный кабинет заблокировали. На почту не отвечают, заявление о возврате не регистрируют. Техподдержка существует формально, как и горячая линия. Прямое нарушение законодательства! Обман добросовестных покупателей. Готовим комплексное обращение в контролирующие органы

Выброшенные деньги

Гость 20 марта, 2024 год
Вернуть деньги за возврат билетов - забудьте. Писать на их почту чтобы получить вразумительный вопрос - забудьте. Общаться по телефону и пытаться там решить вопрос - забудьте. В общем хотите вернуть свои деньги - забудьте.

Ужасная покупка билетов на сайте

Гость 7 марта, 2024 год
Совершенно отвратительное оформление билетов на сайте. Три дня пыталась купить, не дает покупку трех билетов! Пишет, что билеты не найдены, хотя в остатке есть 20 билетов. Звонила, писала на почту. Вопрос не решили до тех пор, пока один из операторов не сказала, что билеты нужно покупать на каждого человека по одному и оплачивать по одному! Откуда я могла это знать?... Читать отзыв Совершенно отвратительное оформление билетов на сайте. Три дня пыталась купить, не дает покупку трех билетов! Пишет, что билеты не найдены, хотя в остатке есть 20 билетов. Звонила, писала на почту. Вопрос не решили до тех пор, пока один из операторов не сказала, что билеты нужно покупать на каждого человека по одному и оплачивать по одному! Откуда я могла это знать? И для чего тогда на самом сайте есть возможность положить в корзину сразу несколько билетов, если их невозможно купить все вместе?
Сайт недоработан и, кажется, дорабатывать его никто не собирается. Если бы не подарочная карта с 32 значным номером (на минуточку, это вот это - 893C-1D57-962F-42AB-AC28-46E8-90BB-5193), который мне приходилось вводить, чтобы купить каждый билет, ни за что бы не воспользовалась услугами это сайта.

Как можно так себя вести с клиентами!!??

Нина 4 марта, 2024 год
30 января я и папа прилетели в Москву из Сибири посмотреть спектакль «12» Михалкова Н.. Спектакль сорвался и его перенесли. Сообщили об этом через смс 30-ого января в 14-00 часов. Мы уехали и решили вернуть деньги за билеты. Подготовили пакет необходимых документов, отправили. Тут началось самое «неинтересное». Один (Михалков Н.) организовывал спектакль, Второй (TIKET LAND) продавал билеты, Третий (ООО МОСКОУ... Читать отзыв 30 января я и папа прилетели в Москву из Сибири посмотреть спектакль «12» Михалкова Н.. Спектакль сорвался и его перенесли. Сообщили об этом через смс 30-ого января в 14-00 часов. Мы уехали и решили вернуть деньги за билеты. Подготовили пакет необходимых документов, отправили. Тут началось самое «неинтересное». Один (Михалков Н.) организовывал спектакль, Второй (TIKET LAND) продавал билеты, Третий (ООО МОСКОУ ШОУ) должен по их порядку возвращать деньги. В результате деньги не вернули, ООО МОСКОУ ШОУ на телефонные звонки не отвечает, игнорируют во всех каналах. Московские ЖУЛИКИ. Говорят москвичи красиво, правильные слова , а на самом деле просто ЖУЛИКИ. Будьте осторожны и не связывайтесь с ними ни в коем случае!

Ужас, а не сервис

Наталья 26 января, 2024 год
Личный кабинет сломали, о переносе спектакля не предупредили, за отмененный спектакль денег никак не дождусь и связаться нельзя, телефон не отвечает и на вопросы по электронной почте не отвечают. Разочарована , сама больше с ними отношений не желаю и никому не советую.

Ужасный сервис

Гость 2 января, 2024 год
Купила билеты в ЦДКЖ на 2 января, сыну в подарок, хотели пойти семьей! Праздник испорчен! Деньги не вернут- иду в прокуратуру! В прошлом году разбиралась с ними уже- сказали- работают молодые, невнимательные, все забывают! А 12 тысяч не вернуть - не забудут!

Не возвращают деньги за отмену!

Violetta 21 декабря, 2023 год
Добрый день!
Всегда думала Тикетлэнд весьма уважаемый сервис, пока не столкнулась с отменой мероприятия! Купили билеты за 6 тысяч в подарок на День Рождения на мероприятие "Москва кабацкая" на 22.12.23/20:00. Мы созвали гостей, заказали оформление, доставку цветов к этому времени, как вдруг за 2 дня до назначенного события мероприятие отменяют! Организатор деньги возвращать не собирается и говорит, что у них нет... Читать отзыв
Добрый день!
Всегда думала Тикетлэнд весьма уважаемый сервис, пока не столкнулась с отменой мероприятия! Купили билеты за 6 тысяч в подарок на День Рождения на мероприятие "Москва кабацкая" на 22.12.23/20:00. Мы созвали гостей, заказали оформление, доставку цветов к этому времени, как вдруг за 2 дня до назначенного события мероприятие отменяют! Организатор деньги возвращать не собирается и говорит, что у них нет наших денег - раз покупали через Тикетлэнд, у Тикетленда и требуйте возврата! А Тикетлэнд отправляет к организатору - тоже ни за что не отвечает! Просто порочный круг какой-то! А у нас человек без Дня рождения остался и мы в минусе финансово! Отвратительный сервис и организация! Просто прикарманили наши деньги! Не покупайте здесь ничего! Если мне не вернут деньги - я буду обращаться в суд! Для меня эта сумма существенная и я не собираюсь ее дарить Тикетлэнду!

Обман при покупке

SNG 5 декабря, 2023 год
Когда покупал билеты на концерт, не было информации что, возврат через организатора. Это выяснилось при возврате, кнопки возврата не было совсем. Концерт должен был состоятся в марте 2023г. Переносили 3 раза, последний раз на март 2024г. Билеты брал в начале февраля и с конца февраля пытаюсь сдать из-за переноса. Организатор из-за своих проблем тянул время, обещал возврат денег 100%.... Читать отзыв Когда покупал билеты на концерт, не было информации что, возврат через организатора. Это выяснилось при возврате, кнопки возврата не было совсем. Концерт должен был состоятся в марте 2023г. Переносили 3 раза, последний раз на март 2024г. Билеты брал в начале февраля и с конца февраля пытаюсь сдать из-за переноса. Организатор из-за своих проблем тянул время, обещал возврат денег 100%. И вот кнопка появилась, но возврат оказался платным, 10% от суммы. Ещё не известно, как они возврат вообще сделают.
Достоинства:
  1. Нет. Продали билеты и дальше не при делах
Недостатки:
  1. Всё это один минус. Делают деньги на покупателях по любому поводу. Ни за что не несут ответственности.

Не возвращают деньги за отмену спектакля

Гость 19 ноября, 2023 год
Спектакль ЯМолодость 19 ноября 2023 Градский Холл - ждём у входа - всё закрыто. Такого мероприятия в графике Градский Холл нет

Билеты приобретены через Ticketland. Продавец не предупредил об отмене мероприятия, при этом сервисный сбор оплачен. За что я плачу сервисный сбор? Наверное за то, что сервис Ticketland работает с проверенными организаторами, как минимум уточняет информацию и заблаговременно информирует своих клиентов.... Читать отзыв
Спектакль ЯМолодость 19 ноября 2023 Градский Холл - ждём у входа - всё закрыто. Такого мероприятия в графике Градский Холл нет

Билеты приобретены через Ticketland. Продавец не предупредил об отмене мероприятия, при этом сервисный сбор оплачен. За что я плачу сервисный сбор? Наверное за то, что сервис Ticketland работает с проверенными организаторами, как минимум уточняет информацию и заблаговременно информирует своих клиентов. Клиенты вынуждены стоять на морозе -8, у закрытых ворот, вызваниввть охрану, организаторов и продавца билетов, чтобы узнать хоть какую-то информацию. Это не сервис, это обман и мошенничество

удерживают деньги клиентов

Таисия 6 октября, 2023 год
Отвратительное отношение к клиентам! Отказались возвращать мои деньги, несмотря на федеральный закон. От сотрудников одни отписки, несколько раз просила мне позвонить, игнорируют просьбу. Ни одного контакта в интернете, кроме горячей линии, но там помощи нет.
Бесполезные сотрудники поддержки - Александра Владимирова и Глазкова Мария, их можно смело роботом заменить.
Никогда с другими сервисами не имела проблем при возврате. С этими мошенникам... Читать отзыв
Отвратительное отношение к клиентам! Отказались возвращать мои деньги, несмотря на федеральный закон. От сотрудников одни отписки, несколько раз просила мне позвонить, игнорируют просьбу. Ни одного контакта в интернете, кроме горячей линии, но там помощи нет.
Бесполезные сотрудники поддержки - Александра Владимирова и Глазкова Мария, их можно смело роботом заменить.
Никогда с другими сервисами не имела проблем при возврате. С этими мошенникам больше никогда не буду иметь никаких дел...

Развод, не хотят решать вопрос

Арман 10 августа, 2023 год
Ошибся, думал театр в Питере а когда получил электронные билеты, увидел что в Москве. Теперь нервы трепят с возвратом . До спектакля ещё 14 дней. Пока ничего не вернули. Буду писать как будет решён вопрос.

Тикедленд мошейники

Гость 11 июля, 2023 год
Брал билеты Rammstein tribute... Сразу не обратил внимание на трибьют... Плохое знание английского... Всё оформление рекламы говорило о группе Рамштайн... На парах взял сразу 3 билета. Прошло время стал разбираться что к чему... Оказалось враньё... Развод. А при возврате вернули только 90%. Переписка с данной компанией тупик... Дело идёт к суду. Я им и копейки не прощу... Мошенники

Нарушение закона о защите прав потребителей

Гость 23 июня, 2023 год
10.11.2021 г. был приобретен подарочный сертификат в ООО «Тicketland.ru».
С середины 2021 года в РФ действовали требования об обязательной вакцинации против коронавируса, в Москве система QR-кодов для допуска посетителей вводилась на период с 13 ноября 2020 года для всех организаций, работа которых связана с присутствием граждан.
С 28 октября 2021 года QR-коды требовались для посещения театров и музеев, концертов и др. зрелищных... Читать отзыв
10.11.2021 г. был приобретен подарочный сертификат в ООО «Тicketland.ru».
С середины 2021 года в РФ действовали требования об обязательной вакцинации против коронавируса, в Москве система QR-кодов для допуска посетителей вводилась на период с 13 ноября 2020 года для всех организаций, работа которых связана с присутствием граждан.
С 28 октября 2021 года QR-коды требовались для посещения театров и музеев, концертов и др. зрелищных мероприятий, коды также вводили кинотеатры. С 3 марта 2022 года использование "ковидных" QR-кодов в столице прекращено. В целях собственной безопасности я отказалась от посещения культурно-массовых мероприятий, поэтому не использовала свой сертификат, надеясь, что действие подарочной карты из-за введенных в стане «ковидных» ограничений будет продлено. Фактически услуги не были оказаны. Еще до истечения срока действия подарочной карты я обратилась за возвратом денежных средств, которые были на ней. ООО «Тicketland.ru», придумывая разные поводы, отказало мне в этом. Эти действия нарушают Закон о защите прав потребителей. Теперь выход один - обращение в суд.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращение денег
Ticketland.ru
Теперь купить билет онлайн на концерт, в театр и на все мероприятия стало на много легче вместе с сайтом Ticketland.ru. Теперь вы не пропустите ни одно яркое событие в вашем городе! Сайт Ticketland.ru поможет вам найти досуг и провести каждый вечер интересно!

Рейтинг 2 из 5 на основании 66 отзывов

Заказ билетов онлайн

Tutu
Tutu

Рейтинг: 3.8
653 отзыва
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 3.5
217 отзывов
Городские зрелищные кассы
Городские зрелищные кассы

Рейтинг: 1
5 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.2
667 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 2
28 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 3.8
368 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.2
88 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 3.6
128 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 1.7
71 отзыв
Ruway
Ruway

Рейтинг: 4.5
2 отзыва