Ros-bilet.ru
Сервис Ros-bilet.ru позволяет купить билеты онлайн. На сайте вы сможете найти множество билетов на автобусные рейсы по низким ценам. Сервис всегда готов пойти на встречу своим клиентам и осуществляет продажу билетов как по наличному, так и по безналичному расчету. Компания сотрудничает со многими перевозчиками и автовокзалами, соответственно, предлагает самые актуальные рейсы.
Заказ билетов онлайн
Отрицательный отзыв
Отношение водителей
Отвратительное обслуживание.
Покупка билета
Отвратительное качество обслуживания
полный беспредел
Росбилет скрывает отрицательные отзывы на перевозчиков!
Автобус выехал с опозданием на 3 часа, просто стоял и собирал пассажиров со всех прибывающих рейсов. Прибытие в Симферополь - с опозданием на 4 часа. По пути водитель забыл пассажира на стоянке, пришлось на КПП возле... Читать отзыв Покупала через них билет из аэропорта Сочи в Симферополь, перевозчик ИП Давтян В.В. На сайте Росбилета у перевозчика только положительные отзывы. Я поверила)))
Автобус выехал с опозданием на 3 часа, просто стоял и собирал пассажиров со всех прибывающих рейсов. Прибытие в Симферополь - с опозданием на 4 часа. По пути водитель забыл пассажира на стоянке, пришлось на КПП возле моста около часа ждать, пока тот догонит автобус. У меня была заказана прокатная машина, назначены встречи - все планы пришло экстренно менять, целый день потерян. Ни извинений, ни объяснений не услышала. По словам других пассажиров, такие ситуации постоянно, и жалобы ни к чему не приводят. Я категорически не рекомендую пользоваться услугами перевозчика ИП Давтян В.В., если хотите приехать вовремя и не быть забытым на какой-либо остановке.
После рейса Росбилет попросил у меня отзыв о поездке. Я написала)
Две недели отзыв не публиковали, операторы морозились - "Отзыв на проверке". Пока не начала писать во все соцсети, толку не было. По итогу на связь вышел Сергей Скрипаль, руководитель претензионного отдела Росбилет, и мой отзыв отправили перевозчику. Как вы думаете, что ответил перевозчик?)) "Не было такого! Никто никуда не опаздывал, все по графику".
Конечно, я иного и не ожидала. Проблема в том, что в данной ситуации Росбилет встал на сторону перевозчика, и мой отзыв так и не был опубликован. Более того, Сергей Скрипаль перестал отвечать на мои письма). Считаю это неуважением по отношению к своим клиентам, и даже боюсь представить, как работает Росбилет с клиентами в более серьезных ситуациях.
Поэтому с полной ответственностью заявляю, что верить положительным отзывам на сайте Росбилета нельзя, что Росбилет намеренно покрывает недобросовестных перевозчиков, и скрывает отрицательные отзывы пассажиров.
Пользоваться сайтом Росбилет больше не буду, и никому не рекомендую. Пользуйтесь услугами РЖД)
Машенники !!!
Лохотрон от Росбилет.ру и ИП Бурмаковой
Лохотронщики
Ужас!!!!!!
1. Деньги возьмут сразу за весь билет или предоплату.
2. Вероятность уехать по билету равна 50/50 %
3. Пассажир узнает о том что он ни куда не едет в лучшем случае через 30 минут после указанного времени отправки!
4. Альтернативный способ Россбилет.ру не предоставляет
В общем Вам решать , но Россбилет тут не помощник, а в итоге... Читать отзыв Почему НЕ СТОИТ выбирать Росбилет.ру:
1. Деньги возьмут сразу за весь билет или предоплату.
2. Вероятность уехать по билету равна 50/50 %
4. Альтернативный способ Россбилет.ру не предоставляет
В общем Вам решать , но Россбилет тут не помощник, а в итоге вероятность вообще не уехать 100%
Этим летом у меня этой второй случай!
В Краснодаре мне россбилет предложил идти на вокзал ночью.
А автобус Севастополь-Москва решил изменить схему движения и предложили мне в течении часа приехать в Симферополь!
Шаражкина контора
Однако на обратном пути это была худшая поездка в моей жизни. Автобус опоздал на час с самого старта. Вместо 25... Читать отзыв Не часто езжу на автобусе. Ездил в Крым. Дорога туда прошла очень гладко, хорошие водители попались, все было чётко, приехали раньше срока на пару часов. Остановки было каждые 4 часа, 4 остановки по 15 минут и 2 остановки по 40 минут.
Однако на обратном пути это была худшая поездка в моей жизни. Автобус опоздал на час с самого старта. Вместо 25 часов как было заявлено в билете, мы ехали 35 часов. Только представьте себе. Все из-за полной некомпетентности водителей. На протяжении дороги несколько раз сбывались с маршрута возвращались, тратили время. После 2х часов с момента начала пути попали в аварию, водитель сдавал назад и помял капот легковой машины, 3 часа ждали ГИБДД.
Водители рейса абсолютно не могли соблюдать порядок и дисциплину среди пассажиров. Остановки устраивались по первой просьбе пассажиров.Иногда создавалось впечатление, что стоим мы дольше чем едем. Некоторые пассажиры в пути распивали алкогольные напитки в связи с этим у них появились дополнительные потребности:ходить в туалет по несколько раз в час и постоянно пополнять запасы алкоголя в магазине. Всё это происходило на протяжении всего пути. На каждой остановке эта группа граждан покупала алкоголь, после чего просила остановки в туалет. Водители по началу делали объявления о санитарных остановках и их длительности. Потом просто перестали. Автобус останавливался, все вываливались из него, не понимая что это за остановка, высадка пассажиров, заправка, санитарная или ещё какая. Несколько раз во время остановки ждали граждан, распиваюших напитки, искали их по городу, потому что они просто не ориентировались во времени и пространстве. Когда остановки водителями объявляются, их время не соблюдалось. Например объявлена 30 минутная остановка, стоим мы 40-45 минут без каких либо причин. Водители просто курят около автобуса непонятно почему. Иногда за час было 3 остановки: высадка пассажира, заправка и плановая остановка. При всем это на каждой остановке разрешалось выходить из автобуса, после чего люди разбредались и требовалось длительное время чтобы их собрать назад. По итогу дорога увеличилась на 10 часов. При этом хочу заметить что переход по крымскому мосту занял не более 30 минут.
При попытке написать отзыв на официальном сайте конторы РосБилет, негативные отзывы просто не публикуются. Обратился в поддержку, мне ответили что публикация происходит в течении 5 рабочих дней (видимо рассчитывали, что потом просто я забуду и негативного отзыва не будет). Отзыв так и не опубликовали, в службе поддержки говорят, что таким не занимаются и просят писать письмо на официальную почту. Вместе с этим положительные отзывы продолжают публиковаться на сайте.
Треш-сервис росбилет
Хамство и кидалово - второе имя
Рога и копыта
АФЕРА Не ведитесь
Ужасное обслуживание
Шаражкин подвал
Не рекомендую!
Отвратительно
Кубань Экспресс
Ужасный сервис!
Ужасный сервис. Ни с кем связаться невозможно. На сайте информацию найти не реально.
Сотрудники безответственные, н кто ни за что не отвечает!
Потерыны пол дня, нервы и деньги
Мы не попали в Тольятти
3 часа беганий по кругу, с 7.00 никто не отвечает, никто не работает.
Перевозчик ИП Мкртчян тоже не отвечает.
Итог: мы не попали в Тольятти на очень важное обучение.
Спасибо, что хоть деньги вернули. Нервы и время, а также потерянную возможность, никто не вернёт. И оплаченный аванс за обучение.
Ужасный сервис
Произвол операторов сайта
Рейс был отменён, так как маршрут проходящий,заранее узнала об этом,перевозчик на связь не выходит.Позвонила оператору,объяснила ситуацию,а он,просто так,по своему желанию,без выяснения,оформил возврат билетов,удержав 15% от их стоимости в свою пользу,якобы это я отказалась от рейса.На электронную почту пишу,реакции ноль,просто безобразие. Работают неизвестно с кем,за перевозчика никакой ответственности,даже... Читать отзыв Заказала билет на сайте,позвонила оператору,уточнила,актуальна ли информация по поводу перевозчика...Всё вроде бы хорошо.
Рейс был отменён, так как маршрут проходящий,заранее узнала об этом,перевозчик на связь не выходит.Позвонила оператору,объяснила ситуацию,а он,просто так,по своему желанию,без выяснения,оформил возврат билетов,удержав 15% от их стоимости в свою пользу,якобы это я отказалась от рейса.На электронную почту пишу,реакции ноль,просто безобразие. Работают неизвестно с кем,за перевозчика никакой ответственности,даже контактов не имеют!!!
Сорванная поездка перевозсиком
Отлично! Ребята молодцы!
Ужасная компания!!!!
Не рекомендую!
Быстрый заказ билктов
с билетом по железной дороге и по времени и по деньгам. Спасибо сайту Рос-Билет.ру.