Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.
Заказ билетов онлайн
Мошенники Кассир.ру
Ужасная контора
Ужас, даже единицу ставить не хочется.
Не связывайтесь
Мошенники! Не сказывайтесь!
Отказ в возврате стоимости билетов отмена концерта.
Возврат не сделали 2 недели нервов
отвратительная система возврата билетов
О том, что билеты приняты к возврату никакой информации не поступило.
В итоге, через несколько дней на мою электронную почту пришли чеки, что совершен возврат, при этом даже не 50%, а 23%, а до мероприятия еще несколько дней, то есть запрос на возврат был сделан за несколько дней до начала концерта!
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
НИКОГДА... Читать отзыв Чтобы вернуть билеты, мне потребовалось заполнить заявление, сделать скрины билетов, чеков...
О том, что билеты приняты к возврату никакой информации не поступило.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ БРАТЬ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!
Супер приложение Kassir.Ru
Я рекомендую
Отвратительно
Кинули на деньги
Одно из любимых приложений в смартфоне
Проводник в мир вдохновения
Удобство пользования
Я хотел бы поделиться своим восторгом
Кроме удобства использования, я просто в восторге от скорости, с которой я... Читать отзыв Во-первых, я хотел бы отметить удобство использования приложения. Оно имеет интуитивно понятный интерфейс, который позволяет без труда найти нужное событие и проверить наличие свободных мест. Кроме того, приложение предоставляет подробную информацию о каждом мероприятии, включая расписание, цены и схему зала. Это дает возможность сделать информированный выбор перед покупкой билета.
Кроме удобства использования, я просто в восторге от скорости, с которой я могу приобрести билеты через приложение Kassir.ru. Процесс покупки занимает всего несколько минут, и билеты сразу же отправляются на электронную почту или в мобильное приложение. Больше нет необходимости тратить время на посещение кассы или ожидание доставки билетов. Это высококонкурентное и быстрое преимущество делает покупку билетов через Kassir.ru идеальным вариантом для занятых людей, которым не хочется тратить время на походы по различным кассам.
Более того, я хотел бы отметить широкий спектр событий, доступных через приложение. Здесь вы можете найти билеты на театральные постановки, цирковые представления, музеи, концерты и шоу. Независимо от ваших предпочтений в культурной сфере, у вас всегда будет возможность найти и заказать билеты на интересующее вас мероприятие.
Лучшее приложение!
чудесная находка
В одном месте собраны все билеты на все мероприятия. Это очень удобно, не надо находить миллион сайтов и тд. Также есть рассылка актуальной информации ( акции, афиши концертов, новости) для нашей семьи это интересно. Мы стараемся сами ходить... Читать отзыв С мужем любим ходить в кино и театр. На ткнулась как-то на приложение Kassir.Ru изучила его и поняла, что оно просто находка.
В одном месте собраны все билеты на все мероприятия. Это очень удобно, не надо находить миллион сайтов и тд. Также есть рассылка актуальной информации ( акции, афиши концертов, новости) для нашей семьи это интересно. Мы стараемся сами ходить и просвещать своих детей.
Удобный способ купить билет на концерт
Возвратите мне деньги!
Быстрый поиск и удобная сортировка мероприятий
Доступные билеты
место огонь.
Лучший сервис
Лучшее место для покупки билетов
Качественное обслуживание
не вернули деньги за билеты
Перенос концерта на другую площадку
удобный сервис здесь
хорошая кампания