Суперкасса (Superkassa) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Суперкасса (Superkassa)
1.2 5
88 отзывов / 10819 просмотров
Результаты отзывов

нельзя так работать!!!!

Гость понедельник, 1 июля
ужасно! не возможно связаться !!1 роботы постоянно отвечает перезвоним в ближайшее время! и так в течении 6 часов.
Достоинства:
  1. зимой проблемы решили быстро
Недостатки:
  1. в июле не могу связаться в течении 6 часов

Если не хотите потерять деньги не связывайтесь

webop 4 мая, 2024 год
Купили билеты, но рейсы перенесли так что не возможно попасть на пересадку. Заказали вынужденный возврат не по своей вене, нам насчитали комиссию около 4500 тысяч, нормально так получается не куда не слетал не по своей вине еще и столько денег отдал. Мое мнение это развод людей на деньги. Если не хотите потерять деньги не связывайтесь

Аферисты и мошенники!

Гость 8 января, 2024 год
Не покупайте здесь ничего! Нечаянно купили билеты на 210.000, не смогли поменять на нужное нам направление!!!! На письма не отвечают!!! С клиентами не общаются!

Обман, мошейники

Гость 23 ноября, 2023 год
Мошейники, впаривают услуги после введения карты, сразу списали 3000, дозвониться не реально, бот скахал, что с вами свяжутся, но конечно же нет

Вернули деньги за один день

Гость 30 октября, 2023 год
Из-за задержки рейса опоздал на обратный рейс по вине компании.
Написала на поддержку и вернули сразу же.

Не связывайтесь

Гость 9 октября, 2023 год
Если вам необходимы отчетные документы для оплаты проезда работодателем никогда не обращайтесь в эту конторку! Ответ один-компания не зарегистрирована в РФ и предоставляет только маршрутную квитанцию. Никакого чека с кюар кодом вам на почту не светит!

отказ мне вернуть деньги под фальшивым предлогом

Гость 28 июня, 2023 год
Добрый день§ поделюсь ужасным опытом

Приобрел авиябилеты Баку-Москва-Баку через сайт superkassa.ru 24/06/2023. Билет туда 25ого, Обратно 27ого. 25ого пришлось отменить и отправил в личном кабинете superkassa.ru заявку на возврат билет 27ого обратно (билет туда 25ого по договору не был возвратным - с этим я смирился). В тот же день получил емайл, что мой запрос принят на обработку. 26ого я получил от... Читать отзыв
Добрый день§ поделюсь ужасным опытом

Приобрел авиябилеты Баку-Москва-Баку через сайт superkassa.ru 24/06/2023. Билет туда 25ого, Обратно 27ого. 25ого пришлось отменить и отправил в личном кабинете superkassa.ru заявку на возврат билет 27ого обратно (билет туда 25ого по договору не был возвратным - с этим я смирился). В тот же день получил емайл, что мой запрос принят на обработку. 26ого я получил от Аэрофлота емайл для регистрации - я удивился потому что если билет отменен то не должна поступить никакая регистрация. Для перестраховки я снова зашел в ЛК, чтобы снова отправить заявку на отмену билета. Только 27ого, уже когда рейс обратно вылетел, получаю емайл от superkassa, что возврат не возможен потому что «Мы не получили подтверждения для операции возврата ваших билетов до времени указанного в письме с расчетом. Сейчас билет на рейс а/к Аэрофлота стал невозвратным.» Поскольку «Для оформления возврата, пожалуйста, подтвердите свое согласие с условиями ответным письмом указав в нем «Подтверждаю» или «Согласен»В случае не направления ни одного из этих ответов, запрос на возврат/отказ от перевозки считается отмененным и возврат билетов не производится.Если ваш ответ с согласием будет получен позднее указанного в письме времени либо придет отдельным (новым) письмом, будет произведен перерасчет суммы к возврату в соответствии с правилами применения тарифа на момент проведения возврата.Без Вашего письменного подтверждения возврат билетов не производится.» Во первых никогда я не получил от них такого емайла с просьбой подтвердить возврат, во вторых они нарочно отправили данный емайл уже когда рейс вылетел.
Началась долгая переписка с службой поддержки которая повторяла одно и то же как роботы (Екатерина Иннокентьева, Илья Риванов), что я не ответил на емайл суперкамыы (который как ранее написано я НИКОГДА от них не получал, даже ввиде спама). Не понимаю как работает рукодитель службы поддержки Елена Муравьева.

Я считаю это прямым нарушением договора купли-продажи и попыткой перенести на клиента расходы которы они должны нести. Все чеки и переписки у меня сохранены.

С ув.

Николай

Спасибо спецалистам данной компании за своевременное решение

Гость 13 апреля, 2023 год
Купила билет в этом агенстве, а рейс отменили, быстро, качественно , вежливо решили мой вопрос, 12 апреля возврат оформили, а 13 уже деньги пришли на карту

Осторожно, мошенники.

Гость 13 ноября, 2022 год
12.11.22.заказывала билеты из калининграда в Питер. Прошли сутки. Ни билета, ни денег. На связь никто не выходит. Обратиться с вопросами не к кому.Однозначно писать заявление в полицию о мошенничесве

Не вернули деньги!

Гость 27 октября, 2022 год
Уже больше месяца жду деньги за возврат билетов! На сообщение не отвечают, связаться невозможно! Мошенники! Буду подавать в суд!

Это просто издевательства не покупайте на этой конторе

Гость 15 октября, 2022 год
Купил билет Казань Адлер пришлось изменить планы написал ждал 7 дней их сайте было написано что могу вернут 30% от стоимости билета
Итог мне приходит такое сообщение
По правилам компании не можем вернут вам деньги

Оферисты, все ужасно

Гость 10 октября, 2022 год
Одним словом МОШЕННИКИ. Люди добрые сначала посмотрите на отзывы. Моя ошибка не читая отзывы купил билет в марте. Досих пор возврата нет

Безответственная компания

Ильгар 6 октября, 2022 год
Доброго времени суток всем!

Если дорожите своим временем и финансами, то предлагаю не покупать билеты на этом сайте этой компании какими привлекательными они ни были.

Расскажу о своём случае.
25.09 - купил билет.
26.09 - вернул билет.
27.09 - мне ответили («Здравствуйте.
Мы сняли места с рейса по вашему обращению. Теперь билет недействителен, перелет по нему невозможен. Сумма возврата будет рассчитана по правилам тарифа... Читать отзыв
Доброго времени суток всем!

Если дорожите своим временем и финансами, то предлагаю не покупать билеты на этом сайте этой компании какими привлекательными они ни были.

Расскажу о своём случае.
25.09 - купил билет.
26.09 - вернул билет.
27.09 - мне ответили («Здравствуйте.
Мы сняли места с рейса по вашему обращению. Теперь билет недействителен, перелет по нему невозможен. Сумма возврата будет рассчитана по правилам тарифа авиакомпании на момент снятия мест.
Дополнительных заявок из личного кабинета создавать не нужно — это замедляет их обработку. Данная заявка не останется без ответа.
Пожалуйста, наберитесь терпения и дождитесь ответа. Мы ответим каждому.»)
28.09 - запросил статус на сайте.
30.09 - запросил обратный звонок.
03.10 - запросил обратный звонок.
05.10 - запросил статус на сайте.

Ответов и обратных звонков на мои запросы не поступало.

Кстати, когда запрашиваешь обратный звонок, тебе робот сообщает примерно следующее: «Мы обязательно перезвоним в течение 24 часов».

Поскольку билеты покупал на рейс Аэрофлота, то решил связаться с ними. Они подтвердили снятие места с рейса (благо это произошло), однако, запрос на возвращение денежных средств не поступал, билеты возвратные, очередное подтверждение получил от оператора. Вылет должен был состоять 29.09, так что никаких нарушений в запросе о возврате билета нет.

На сайте Суперкассы достаточное количество разных наград и сертификатов за «эффективную деятельность», однако, я этого не заметил. В 21 веке я даже связаться с ними не могу, они же все-таки не в подземелье находятся.

Надеюсь, представители вышеуказанной моей компании увидят мою жалобу и это посодействует решению моей проблемы.

Также оставлю номер заявки, чтоб было понятно о какой проблеме идет речь.
70 54 50 84 61 50
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не отвечают и не возвращают денежные средства

Не возвращают деньги за отмененный рейс в марте 2022

Гость 29 сентября, 2022 год
Добрый день, в 05 марта 2022 был оформлен вынужденный возврат билетов по маршруту Санкт-Петербург - Ереван, рейс SU 2812, заказ № 48110F. На почту пришла отбивка, что заявка на возврат принята. 01 мая пришел ответ, что авиакомпания Аэрофлот не дает точный срок подтверждения возврата. Мы обратились к региональному представителю Аэрофлота в СПб, и она подтвердила, что деньги за отмененные рейсы... Читать отзыв Добрый день, в 05 марта 2022 был оформлен вынужденный возврат билетов по маршруту Санкт-Петербург - Ереван, рейс SU 2812, заказ № 48110F. На почту пришла отбивка, что заявка на возврат принята. 01 мая пришел ответ, что авиакомпания Аэрофлот не дает точный срок подтверждения возврата. Мы обратились к региональному представителю Аэрофлота в СПб, и она подтвердила, что деньги за отмененные рейсы возвращены агентам. Можно сделать вывод, что Суперкасса специально затягивает возврат и усложняет процесс. К сведению, с мая месяца поддержка не отвечает ни на один запрос.

супер обманщики

butno 27 сентября, 2022 год
приобретал билеты через тинек путешествия но у данного агенства.
рейс отменили по причине авиакомпании, данная контора деньги не вернула по умолчанию. когда я обратился к ним за возвратом - сообщили, что срок действия билетов истек и деньги они не вернут.
я обратился за разъяснением в авиакомпанию, где мне ответили, что по данному направлению билеты бессрочны из-за закрытия аэропорта и агенство должно вернуть... Читать отзыв
приобретал билеты через тинек путешествия но у данного агенства.
рейс отменили по причине авиакомпании, данная контора деньги не вернула по умолчанию. когда я обратился к ним за возвратом - сообщили, что срок действия билетов истек и деньги они не вернут.
я обратился за разъяснением в авиакомпанию, где мне ответили, что по данному направлению билеты бессрочны из-за закрытия аэропорта и агенство должно вернуть денежные средства в полном объёме... я снова обратился к этим обманщикам супер касса в конечном итоге удалось добиться частичного возврата - чуваки просто ещё удержали 15% со стоимости билета за свои типа услуги.... алё, гараж?! возврат по вине авиакомпании должен быть полностью ... супермошенники наварились

продают себя красиво, а сервис отстой и в случае проблем вас ещё и поимееют.

Не вернут Вам деньги! Опасайтесь!

Гость 2 августа, 2022 год
Не вернут Вам деньги! Опасайтесь!
Прежде чем покупать билет в этой кассе хорошо подумайте о том, что Вы не сможете его вернуть. Компания прибегает ко всяческим уловкам, чтобы лишить Вас возможности забрать свои деньги. Купила билет Стамбул - Бергамо на 8.08.2022 в июне месяце этого года. 9 июля через личный кабинет на сайте суперкассы я оформила процедуру возврата. Поскольку на телефонные... Читать отзыв
Не вернут Вам деньги! Опасайтесь!
Прежде чем покупать билет в этой кассе хорошо подумайте о том, что Вы не сможете его вернуть. Компания прибегает ко всяческим уловкам, чтобы лишить Вас возможности забрать свои деньги. Купила билет Стамбул - Бергамо на 8.08.2022 в июне месяце этого года. 9 июля через личный кабинет на сайте суперкассы я оформила процедуру возврата. Поскольку на телефонные звонки у них отвечает автоответчик ВСЕГДА, то заполняла отказ по инструкции на сайте, где чётко написано, что если билет возвратный то будет окошко возврат в заказе. Это окошко у меня было. После заполнения и информирования о том, что с меня возьмут комиссию ( что справедливо) я стала ждать каких то действий со стороны суперкассы. Сразу поступило письмо, что заявка на возврат принята и что у них большая загруженность. Прошло какое-то время и я вновь написала письмо с вопросом о сроке возврата денег. В итоге я писала и звонила и оставляла сообщения в чате на их сайте в пустоту. На все мои запросы приходили письма с информацией о том, что они добавили его к первому запросу. И вот 1.08 ночью (через 23! дня) мне пришло письмо от суперкассы, где мне предлагалось отказаться от места в самолёте, если я ещё не передумала сдать билет. Я прошла по ссылке и заполнила отказ от места. Сразу поступил звонок где девушка неразборчивым голосом объявила мне, что мой билет не подлежит возврату. На мои возражения о нарушении ими же придуманной инструкции она ответила, что в личном кабинете не всегда корректно отображается возможность сдачи билета!!! Я просто в шоке! Как можно так относиться к клиентам! Мало того, что игнорировали меня более 20 дней, так ещё в итоге просто ограбили! Люди, хорошо подумайте прежде чем покупать у этой компании билеты! Помните, что Вы не сможете вернуть эти деньги, если как то поменяются Ваши обстоятельства!

ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО

Чуб Татьяна 2 августа, 2022 год
Добрый день. 28 июля был оформлен вынужденный возврат билета. Краснодар, Россия (KRR) - Стамбул, Турция (SAW). Заказ № 47KE66 | 18720691Номер билета 6246130868874 Номер брони ДН6М9Л. За 6 дней дней я пыталась связаться с компанией Superkassa во всех мессенджерах, лк, по почте, по номеру телефона. ВКонтакте мне Ульяна написала "направила вашу заявку коллегам". Целый день мониторила все что можно только,... Читать отзыв Добрый день. 28 июля был оформлен вынужденный возврат билета. Краснодар, Россия (KRR) - Стамбул, Турция (SAW). Заказ № 47KE66 | 18720691Номер билета 6246130868874 Номер брони ДН6М9Л. За 6 дней дней я пыталась связаться с компанией Superkassa во всех мессенджерах, лк, по почте, по номеру телефона. ВКонтакте мне Ульяна написала "направила вашу заявку коллегам". Целый день мониторила все что можно только, уже просто стало невыносимо, интересовалась в течение какого времени они со мной свяжутся, ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ!!! на следующий день Ульяна ответила, что "напомнила о вашей заявке коллегам". Сколько ждать ещё 1 день или полгода (судя по отзывам) не понятно. Потрясает равнодушие и безразличие к своей репутации!!! Покупала билеты через Авиасейлс. Как до них достучаться не знаю!!! Нет оператора, поддержка молчит 6 ДНЕЙ!!! Помогите с ними связаться, авиасейлс! Каждый день ожидания делает вылет невозможным!!!
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 3 августа, 2022 год
Добрый день, Татьяна!

Мы здесь, давайте разберемся вместе.

Сейчас у агентств действительно большая нагрузка, поэтому ответов от них приходится ждать дольше обычного. Не переживайте, пожалуйста — если рейс был отменен, деньги вернутся, сейчас это вопрос времени.

Если новостей от Superkassa не будет в течение ближайшей недели, пришлите нам на почту [email protected] ваш билет — мы поможем.
Показать 1 ответ

Не отвечают и не возвращают деньги

Гость 28 июля, 2022 год
Купил белеты, но рейс отменили. создал заявку на возврат денег - полный игнор и никакого ответа. Не пользуйтись их услугами. Полная безответственность.

Не возвращают деньги

Гость 17 июля, 2022 год
Верните деньги за билет!!!
Купили 4 билета, но один член семьи поехать не может. Все просьбы вернуть игнорируются
Достоинства:
  1. Сайт выглядел прилично
Недостатки:
  1. Полный игнор покупателя неуважение, позор!

Разводилово

Гость 17 июля, 2022 год
Будьте внимательны!! Не покупайте билеты через этот сервис-это разводилово.
К сожалению, не посмотрели отзывы и тоже "попали" на покупке авиабилетов в этом сервисе. Должны были лететь в Стамбул 12 апреля с возвратом 17 Авиакомпания отменила вылеты, Прошло больше 3 месяцев, деньги не вернули, бесконечные сообщения о том, что приняли в обработку и на этом все. При этом нам ... Читать отзыв
Будьте внимательны!! Не покупайте билеты через этот сервис-это разводилово.
К сожалению, не посмотрели отзывы и тоже "попали" на покупке авиабилетов в этом сервисе. Должны были лететь в Стамбул 12 апреля с возвратом 17 Авиакомпания отменила вылеты, Прошло больше 3 месяцев, деньги не вернули, бесконечные сообщения о том, что приняли в обработку и на этом все. При этом нам еще пришлось заплатить какой- то немаленький сервисный сбор, для возврата своих же денег. Обращалась с претензией в авиакоипанию, но нам ответили ,что это не их вопрос. Деньги должны были давно вернуть и возврат сделать можно только через сервис, которым мы, к величайшему сожалению, воспользовались, т.е. Суперкассой. Возникает вопрос к Авиасейлу с сайта которых мы и "попали" на это разводилово, почему они ничего не делают и до сих пор предлагают услуги этого сервиса при таком количестве отрицательных отзывов? Покупайте напрямую у авиаперевозчика!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Более 3 месяцев не возвращают деньги за отмененные рейсы. Не дозвониться, в чате не отвечают.

Беспредел и обман

Гость 5 июля, 2022 год
Всем доброго дня. Никогда не покупайте через суперкассу билеты , в случаи возврата денег вы их можете не дождаться. Очень хотелось что бы прокуратура обратила на эту организацию внимание и дала правовую оценку, так как судя по отзывам и на своём примере происходит вопиющее издевательство и ни о каком соблюдении закона не идёт речи. Также большой вопрос к авиакомпаниям... Читать отзыв Всем доброго дня. Никогда не покупайте через суперкассу билеты , в случаи возврата денег вы их можете не дождаться. Очень хотелось что бы прокуратура обратила на эту организацию внимание и дала правовую оценку, так как судя по отзывам и на своём примере происходит вопиющее издевательство и ни о каком соблюдении закона не идёт речи. Также большой вопрос к авиакомпаниям которые сотрудничают с этими мошенниками и потом открещиваются от возврата денег мол это не мы , хотя рейсы отменяют они . Почему в 21 веке такой не прикрытый обман и спроса ни с кого нет . Бред како то .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

К авиакомпании Nord Wind Доверия нет , почему такая безответственность.

Нина 30 июня, 2022 год
Почему авиакомпании Nord Wind работает с мошенниками , а именно с агентством Superkassa, где Ваша ответственность ? Доверие потеряно .
Возврат денежных средств не производится. Если агентство Superkassa мошенники, зачем Вы своё имя пачкаете ? К чему такие партнёры ? Очень разочарованна данными сервисами впредь буду выбирать более честных авиаперевозчиков. Никому не порекомендую данные компании.

СУПЕР ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ

Нина 30 июня, 2022 год
Если можно было бы поставить 0, то обязательно это сделала.
Купила билеты через данную Горе компанию Superkassa, и очень разочаровалась.
В связи с отменой рейса не по моей вине ,ещё и Дополнительно взимается сбор агентства Superkassa за вынужденный возврат , ссылка на оплату пришла очень быстро, я оплатила . И всё , больше горемычная Superkassa на связь не выходит... Читать отзыв
Если можно было бы поставить 0, то обязательно это сделала.
Купила билеты через данную Горе компанию Superkassa, и очень разочаровалась.
В связи с отменой рейса не по моей вине ,ещё и Дополнительно взимается сбор агентства Superkassa за вынужденный возврат , ссылка на оплату пришла очень быстро, я оплатила . И всё , больше горемычная Superkassa на связь не выходит ( прошло 3 месяца ), не отвечает ни в чате поддержки на сайте, ни на эл.почту .Также была информация от горе Superkassa , что после оплаты сервисного сбора, сроки рассмотрения запроса на возврат денежных средств до 60 рабочих дней и более, это точно Superkassa !!!!! Деньги не возвращают ! Будьте внимательны ! этот сервис лучше назвать Super Мошенники !
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. не выходят на связь
  2. отвечают только при условии, что вы будете оплачивать услуги.
  3. не возвращают деньги в связи с отменой рейса.

Не возвращают деньги!!!!

Швыдкая Виктория 29 июня, 2022 год
Прошу помогите. Людииии, не возвращает деньги авиакассы, с 17 марта, нет никакой информации. Билеты куплен От 3 марта, в связи с отменой рейсов, санкции, правительство вылелело деньги на возврат. Но денег нет. Ред Винг компания говорит, все деньги перечисленных. Авиакассы, все руководство, наживаются на бедных, простых людях. Мошенники. Закрыть компанию немедленно.

Жульё и сво...

Григорий 29 июня, 2022 год
Оплатил два билета а Израиль ровно за два месяца до рейса. По семейным обстоятельствам через иесяц написал заявку на сдачу билетов и возврат денег.Месяц прождал от них ответ и...За 14 часов до вылета на мою почту пришел расчет возврата и требование моего согласия на эти удержания.Времени давалось на это ровно 6 часов.
Было воскресенье,дача,дорога домой...Увидел письмо уже вечером,согласие отправил.На следующий... Читать отзыв
Оплатил два билета а Израиль ровно за два месяца до рейса. По семейным обстоятельствам через иесяц написал заявку на сдачу билетов и возврат денег.Месяц прождал от них ответ и...За 14 часов до вылета на мою почту пришел расчет возврата и требование моего согласия на эти удержания.Времени давалось на это ровно 6 часов.
Было воскресенье,дача,дорога домой...Увидел письмо уже вечером,согласие отправил.На следующий день получил ответ, что т.к. опоздал с ответом..."гуляй Вася, жуй опилки!"
Указанная ими почта не активирована, в чате издеваются, бот гоняет по кругу.
Сво...

Вернула деньги только через банк

Гость 22 июня, 2022 год
Начиталась отзывов и тоже начала переживать, что деньги за отменённый рейс не вернут, им писать бесполезно было, ни ответе ни привета. Они отвечали что им деньги не вернул пегасус, хоть он написал , что вернул. Поэтому я не стала ждать и обратилась в свой банк с которого оплачивала билеты ( Тинькоф кредитка), они решили ¿ за месяц и вернули мне... Читать отзыв Начиталась отзывов и тоже начала переживать, что деньги за отменённый рейс не вернут, им писать бесполезно было, ни ответе ни привета. Они отвечали что им деньги не вернул пегасус, хоть он написал , что вернул. Поэтому я не стала ждать и обратилась в свой банк с которого оплачивала билеты ( Тинькоф кредитка), они решили ¿ за месяц и вернули мне все деньги👏.

Сервис плохо

Ольга 14 июня, 2022 год
Посмотрела отзывы- хуже просто не бывает!
Верните деньги!
А где Ульяна? Официальный представитель...

Сервис плохой плохой сервис

Ольга 14 июня, 2022 год
Где же, наконец, люди, отвечающие за свою работу! Ульяна! Верните деньги за отмененный 08.03 рейс в Дубае.
Почему никто не реагирует?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за билеты

Отмененный рейс 11 марта

Гость 12 июня, 2022 год
Отмененный рейс 11 марта Nord Wind, pейс N4-1277. Поддержка просто игнорирует, деньги не вернули, проходите мимо этого сервиса.
Недостатки:
  1. Поддержка не отвечает
  2. Деньги не возвращают

Авиасэйлс покрывает мошенников

Эдуард 11 июня, 2022 год
Почему авиасэйл , работает и покрывает мошенников?

Купили билеты за месяц заранее через Суперкассу, в последний момент они перенесли билеты на 4 суток позже без предупреждения . Невозвратные отели уже проплачены.
Супер касса не отвечает , дозвонится невозможно. Гоните их ссаными тряпками со своего ресурса иначе никогда через авиасэйлс покупать не буду и друзьям скажу.
Aviasales.ru Ответ представителя Aviasales.ru 11 июня, 2022 год
Здравствуйте! Да, история не самая приятная, но агентство не может перенести вылет. Это делает только авиакомпания.
В случае изменений рейса вы вправе запросить у непосредственного продавца, то есть Superkassa, вынужденный возврат или обмен билета.
Да, в связи с последними событиями и отменой большого количества рейсов у всех компаний, связанных с путешествиями, в несколько раз выросла нагрузка. А вместе с ней и очередь из обращений. Поэтому порой ответ удается получить не так оперативно.
Но если дата вашего вылета будет приближаться, а никакого сообщения так и не поступит, то, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и прикрепите ссылку на ваш отзыв. А мы разберемся и поможем.
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa) - специализируется на продаже авиа и железнодорожных билетов по самым популярным направлениям, предлагает своим клиентам покупку билетов посредством надежных платежных систем, самые выгодные трансферные возможности и различные комбинации бронирования билетов не выходя из дома. Superkassa - это качественный и удобный сервис онлайн-покупок всевозможных билетов.

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 88 отзывов

Заказ билетов онлайн

Tutu
Tutu

Рейтинг: 3.8
653 отзыва
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 2
66 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 3.5
217 отзывов
Городские зрелищные кассы
Городские зрелищные кассы

Рейтинг: 1
5 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.2
667 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 2
28 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 3.8
368 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 3.6
128 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 1.7
71 отзыв
Ruway
Ruway

Рейтинг: 4.5
2 отзыва