УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ - Отзывы о Суперкасса (Superkassa)

Отзыв написан 3 мин 47 сек назад
Я приобрел онлайн авиабилет через ООО «Superkassa» на дату вылета 07.08.2025 г. по маршруту Гянджа – Москва с стоимостью 19112 р. 09.07.2025 г. р. по семейным обстоятельствам пришлось вернут билет. 15.07.2025 г. мне вернули деньги за возврат билета в сумме всего 6229 р., при этом ссылаясь на авиакомпанию «Уральские авиалинии» назначили штраф в сумме 10462 р. При этом я вернул билет почти 1 месяц до дату вылета.

В авиакомпании отрицали и мне сообщили что они не имеют отношения штрафу, на которую вы ссылаетесь. в Компанию никак не дозвонится, всегда отвечает робот, такая же ситуация с электронным адресом! Я жаловался трансп. прокуратуру, Роспотребнадзор, ФАС, результат 0. Кто Хочет купить у этой "компании" билет ОДУМАЙТЕСЬ, потом будете жаловаться как я! НЕ БЕРИТЕ, НЕ РИСКУЙТЕ!!!

Недостатки:
  1. 100

Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa) - специализируется на продаже авиа и железнодорожных билетов по самым популярным направлениям, предлагает своим клиентам покупку билетов посредством надежных платежных систем, самые выгодные трансферные возможности и различные комбинации бронирования билетов не выходя из дома. Superkassa - это качественный и удобный сервис онлайн-покупок всевозможных билетов.

Заказ билетов онлайн

Biletium.ru