Tutu отзывы

Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Отзывы клиентов и пользователей
Tutu
3.7 5
651 отзыв / 78440 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самая отвратительная компания по перевозкам Tutu.ru

Карина среда, 17 июля
Я покупала моим родителям билеты Сочи-Ялта.
(Отправление 21:45, 7 июля 2024, вс
Сочи, АЗС Лукойл, ул. Горького, 60В
Прибытие
10:00, 8 июля 2024, пн
Ялта, ост. Автовокзал Ялта (парковка), ул. Московская, 8)
Во день посадки мне звонила диспетчер подтвердить отправление. Номер диспетчера (‪+7 978 055‑82‑82‬ подписана в WhatsApp как «Лидер Крым»)
Я уточнила информацию про багаж и во время покупки билетов (за пару дней до... Читать отзыв
Я покупала моим родителям билеты Сочи-Ялта.
(Отправление 21:45, 7 июля 2024, вс
Сочи, АЗС Лукойл, ул. Горького, 60В
Прибытие
10:00, 8 июля 2024, пн
Ялта, ост. Автовокзал Ялта (парковка), ул. Московская, 8)
Во день посадки мне звонила диспетчер подтвердить отправление. Номер диспетчера (‪+7 978 055‑82‑82‬ подписана в WhatsApp как «Лидер Крым»)
Я уточнила информацию про багаж и во время покупки билетов (за пару дней до отъезда) и в день отъезда, мне сказали, оплата багажа на месте у водителя, ограничений по багажу не было, только ограничение по размерам, размеры соответствовали, было 4 чемодана.
Все началось с того, что мне написала диспетчер, что посадка (парковка под олимпийскими кольцами, машина подъезжает к 20:00-20:15, освободитесь раньше, подходите.)
Хотя в билетах был другой адрес.
Моих родителей забирали по месту которое было указано в билетах. Сочи, АЗС Лукойл, ул. Горького, 60В в время указанное на билетах и так как всех забирали под олимпийскими кольцами и так получилось, что забирали моих родителей последними, багаж оплатили на месте могу ошибаться, но сумма примерно 500₽ багаж за 1шт чемоданов было 4. Предварительно я отправила диспетчеру фото, где стоят мои родители, (чтобы водитель перевозчик
Томко А.В., смог их увидеть), там было видно количества багажа на фото и никто не сказал изначально, что они не вместятся… , когда водитель приехал мои родители заплатили за багаж и
каким-то чудным образом пока водитель грузил багаж, он сказал, ваш чемодан последний не влезает, держите его на коленках всю дорогу до прибытия в Симферополь. (чемодан не мало весил) либо (сказал водитель) если не устраивает, уходите, деньги вам не вернут. Вы только представьте в какой безвыходной ситуации оставили моих родителей (Возврат билета возможен только на сайте или в приложении Туту.ру, но не позднее чем за 15 мин. до отправления рейса. Сервисный сбор и станционные сборы не возвращаются.), о каком возврате и 15 минутах может идти разговор, когда родителям говорят либо держите чемодан на коленях всю дорогу либо уходите.
Мои родители были проездом в Сочи им даже остаться было негде. Как это понимать?
Была безысходная ситуация и родители стали предлагать взять у других пассажиров более мелкий багаж себе в ноги, а свой тяжелый чемодан поставить в багажник, на что им все отказали…
У родителей не было времени на разборки и звонить в компанию так как трансфер должен был о поваляться и пришлось им ехать так до Симферополя. У родителей жутко опухли ноги, что даже костей не было видно. Потому что им пришлось тяжелый груз держать во время поездки, а возможности поставить на пол не было так как место было мало.
В Симферополе должна была быть пересадка до Ялты на другом автобусе и моим родителям сказали, что вы поедете на одном автобусе а переводить ваши чемоданы будут в другом… как-то это странно, моих родителей это не устроило и они поехали другим автобусом где и чемоданы все вместили и кондиционеры были и комфортно.
Делайте выбор сами использовать ли этот сервис, но такое отношение к людям не должно быть. Это отвратительно и недопустимо!
Tutu Ответ представителя Tutu четверг, 18 июля
Здравствуйте, ответили вам на другом ресурсе, ответим здесь. Мы сотрудничаем с тысячами автобусных перевозчиков и стараемся максимально подробно отслеживать качество оказываемых услуг. И один из способов отслеживания - это как раз отзывы.
Свяжемся с перевозчиком и выясним, что именно произошло и почему. Нам потребуется некоторое время для этого. А если жалоб будет много, то откажемся от сотрудничества с данным перевозчиком и перестанем продавать билеты на его рейсы.

Техническая поддержка работает на 5

София Кудряшова понедельник, 15 июля
Пользуюсь постоянно tutu, очень довольна. Билеты оформляю очень быстро, без каких-либо заморочек. Можно в одном месте и на самолеты и на поезд купить билеты. В любых непонятных ситуациях на помощь придет техподдержка. Все вопросы решаются , быстро, чётко, профессионально. Даже если ты немного раздражен и нервничаешь, обязательно успокоят и помогут решить проблему. Спасибо большое!!!
Достоинства:
  1. Грамотные консультанты, удобное оформление билетов
Недостатки:
  1. Бывают сбои, иногда билеты приходят на почту с задержкой.

Обманывают на деньги. Была оплачена поездка на "несуществующий автобус".

Александра вторник, 2 июля
Купили билет на данном сайте на автобус Спб-Кишенёв. Оплатили поездку он-лайн, прибыли к месту отправления за час.
В билете указано время и место отправления: 20.05.2024 в 14.00, от ж. д. вокзал Балтийский, Набережная Обводного канала 120Б. (Не автовокзал, а ж. д. мы убедились)
Автобуса нет. Начали спрашивать у сотрудников вокзала и полицейских, где место отправки и прибытия международных автобусов до Кишинёва. Получили... Читать отзыв
Купили билет на данном сайте на автобус Спб-Кишенёв. Оплатили поездку он-лайн, прибыли к месту отправления за час.
В билете указано время и место отправления: 20.05.2024 в 14.00, от ж. д. вокзал Балтийский, Набережная Обводного канала 120Б. (Не автовокзал, а ж. д. мы убедились)
Автобуса нет. Начали спрашивать у сотрудников вокзала и полицейских, где место отправки и прибытия международных автобусов до Кишинёва. Получили одинаковый ответ: "Мы не первые кто спрашивает, никто их тут не видел уже много лет, откуда они отходят никто не знает, но все автобусы останавливаются на круговой площади рядом с вокзалом" .
Позвонили на горячую линию перевозчику за пол часа до отправления по номеру +375298723755, указанному в билете.
Нам ответили, что "ещё рано", и автобус будет на месте в указанное время.
Автобус не приехал, а мы обошли вокзал со всех сторон в его поисках. За время нашего ожидания перед вокзалом не остановился ни один междугородний автобус. Исключительно городские и экскурсионные.
Позвонили в службу поддержки повторно, за 5 минут до отправления и объяснили ситуацию. Нам не оказали никакого содействия, предоставить контактные данные водителя или дать точное указание где останавливается автобус отказались. О том что автобус может задержаться или отменен тоже не сообщили. Предложили "звонить перевозчику", однако в билете именно этот номер и обозначен как номер перевозчика.
Зашли на сайт, чтобы отменить заказ, но сделать этого уже нельзя, потому что данная опция доступна не позднее чем за 15 минут до отправления.
В общей сложности мы пробыли в указанном в билете месте час до отправления и ещё пол часа после. Никакого автобуса не прибыло. Курсировали лишь городские маршруты. И ни одного междугородного.
Обратились в поддержку "Ту-ту", там сказали, что им требуется уточнение ситуации у перевозчика, и они дадут ответ в течение 10 дней. Ответ так и не поступил. Прошло более месяца, и 29.06 мы отправили повторный запрос в службу поддержки, поскольку деньги были уплачены, и возвращать их нам никто не спешит. Поступил ответ, что они что-то напутали с датами, и отправили заявку повторно, а нам предложили продолжать "ждать".
В условиях возврата д. с. указано, что требуется обратиться к "администратору вокзала", однако там нам сказали, что ни о каких автобусах не знают, и они тут не ходят, и вообще вокзал "железнодорожный", и к автобусам отношения не имеет.

Итог: Мы заплатили 15 525 рублей, и просто "подарили" их несуществующему перевозчику, а платформа не предпринимает никаких действий для защиты прав своих клиентов. И не проверяет партнёров с которыми сотрудничает.

Ни в коем случае не рекомендуем данный сервис. Особенно если билет предлагают оплатить заранее, до посадки.
Номер заказа: TUTU143107924465
Оформлен: 18.05.2024 в 18.01
Перевозчик: Intercars Europe/Gal trans
Tutu Ответ представителя Tutu понедельник, 8 июля
Здравствуйте! Ответили вам на другом ресурсе, ответим и здесь.
Автобус отправляется с той остановки, которая указывается в билете. Если автобус проходящий, то отправление может задержаться в связи с дорожной обстановкой, например, и с остановки пассажира выехать позже указанного времени. По вашему заказу пока нет ответа перевозчика состоялся ли рейс и возможен ли возврат. Но мы не перестаём работать с ситуацией и обязательно разберёмся в случившемся. Также проверим, если перевозчик не выполняет свои обязательства, то перестанем с ним сотрудничать. Извините нас за долгое ожидание решения.
Показать 1 ответ

Отзывчивость и оперативность

Морозова Кристина понедельник, 1 июля
Выражаю свою признательность поддержке ту-ту за организацию бронирования отеля. Сложность была в том, что путешествовать планировалось двумя семьями с пятью детьми, младшему из которых не было еще и года. Под впечатлением от человечности от отзывчивости сотрудников!
Мне пошагово объяснили как найти подходящий вариант в приложении, помогли оформить бронь и самое главное не ограничились разъяснением того, где смотреть правила проживания в отеле... Читать отзыв
Выражаю свою признательность поддержке ту-ту за организацию бронирования отеля. Сложность была в том, что путешествовать планировалось двумя семьями с пятью детьми, младшему из которых не было еще и года. Под впечатлением от человечности от отзывчивости сотрудников!
Мне пошагово объяснили как найти подходящий вариант в приложении, помогли оформить бронь и самое главное не ограничились разъяснением того, где смотреть правила проживания в отеле с детьми, а на словах все рассказали простым языком.
Отель найти было не сложно, поисковый фильтр удобный и мне на выбор предлагались только актуальные варианты с учётом даты поездки и количество человек. Удалось даже отсортировать по количеству звезд и типу оплаты. Много времени на это не потратила.
Единственное что, пришлось разбить заказ на две брони, так как больше 4 детей в одну оформить нельзя, поэтому я и сестра сделали себе отдельно. Но это такое мелкое неудобство, что недостатком назвать сложно.
Достоинства:
  1. Человечность, компетентность, доступность для связи, скорость работы
Недостатки:
  1. В одном бронировании не более 4 детей

Спасибо туту за помощь

Измайлов Денис пятница, 21 июня
Здравствуйте! Я пожаловался в туту что во время возврата билета не приходили SMS, мне пришлось возвращать на вокзале , и сумма была неполная. Сотрудник туту попросил назвать номер заказа, но я не находил времени, думал что потом прилечу домой, и серьезно займусь этой проблемой. Всё равно сотрудники нашли этот билет по моей фамилии и дате и вернули полную сумму. Большое... Читать отзыв Здравствуйте! Я пожаловался в туту что во время возврата билета не приходили SMS, мне пришлось возвращать на вокзале , и сумма была неполная. Сотрудник туту попросил назвать номер заказа, но я не находил времени, думал что потом прилечу домой, и серьезно займусь этой проблемой. Всё равно сотрудники нашли этот билет по моей фамилии и дате и вернули полную сумму. Большое спасибо! Радует не только то, что помогли, а то что помогли по собственной инициативе, без напоминаний с моей стороны.
Достоинства:
  1. Хороший сервис, вернули полную стоимость за билет.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Все супер ! Спасибо большое !

Лера 19 июня, 2024 год
Татьяна просто умничка ! Помогла разрулить сложную непривиденную ситуацию с заселением. Огромная ей благодарность ! Так получилось что по приезду выяснилось, что номер который я забронировала , был занят . Мне предложили другой , но он был ниже уровнем , и меня естественно , не устроил , тем более что разницу в стоимости номеров мне никто не предложил вернуть !... Читать отзыв Татьяна просто умничка ! Помогла разрулить сложную непривиденную ситуацию с заселением. Огромная ей благодарность ! Так получилось что по приезду выяснилось, что номер который я забронировала , был занят . Мне предложили другой , но он был ниже уровнем , и меня естественно , не устроил , тем более что разницу в стоимости номеров мне никто не предложил вернуть ! Я не придумала ничего лучше , чем обратится в сервис Туту.ру , через который бронировала номер . И мне помогли . Я очень быстро получила другой номер , но хотя бы того же уровня .
Достоинства:
  1. Много услуг . Отличный сервис . Помощь в непридвиденных ситуациях .
Недостатки:
  1. Конечно нет !

Моя благодарность сервису

Варвара 14 июня, 2024 год
Я не ожидала, что так быстро без проволочек решат мою проблему, очень довольна, спасибо. Гораздо спокойнее покупать билеты, когда знаешь, что в случае проблемы сотрудники готовы тебе помочь, проконсультировать или делом помочь. К сожалению, не запомнила данные менеджера, который решил мой запрос, но думаю, что здесь все сотрудники молодцы, поэтому пусть это будет моя общая благодарность сервису и каждому его... Читать отзыв Я не ожидала, что так быстро без проволочек решат мою проблему, очень довольна, спасибо. Гораздо спокойнее покупать билеты, когда знаешь, что в случае проблемы сотрудники готовы тебе помочь, проконсультировать или делом помочь. К сожалению, не запомнила данные менеджера, который решил мой запрос, но думаю, что здесь все сотрудники молодцы, поэтому пусть это будет моя общая благодарность сервису и каждому его сотруднику!
Достоинства:
  1. Удобно искать и покупать билеты на все виды транспорта.
Недостатки:
  1. Нет.

Сервис, которому доверяешь

Удобно что можно найти и купить билеты в любое время и из любого места. Но такие услуги предлагают сегодня многие сервисы. Почему я не изменяю Туту.ру, потому что знаю, что они всегда стремятся сделать так, чтобы клиент был в выигрыше. Уведомления о рейсе поступают оперативно. Если нужно переоформить или вернуть билет, всегда можешь рассчитывать на консультацию и помощь от специалистов... Читать отзыв Удобно что можно найти и купить билеты в любое время и из любого места. Но такие услуги предлагают сегодня многие сервисы. Почему я не изменяю Туту.ру, потому что знаю, что они всегда стремятся сделать так, чтобы клиент был в выигрыше. Уведомления о рейсе поступают оперативно. Если нужно переоформить или вернуть билет, всегда можешь рассчитывать на консультацию и помощь от специалистов в техподдержке сервиса. В общем, у меня лично не было проблем, которые техподдержка решить бы не смогла. Спасибо, лично я очень ценю вашу заботу о пассажирах.
Достоинства:
  1. Удобно искать и покупать билеты. Клиентоориентированность 80 lvl.
Недостатки:
  1. Не вижу.

Действительно приятный сервис

Елизавета 6 июня, 2024 год
Если кратко: доступно, быстро, удобно!
Тех.поддержка на высоте.
Рекомендую всем.
Помогли мне переоформить билет. Если честно, готовилась к тому, что придется долго обьяснять, что-как-зачем-почему, но девушка в техподдержке просто хорошо выполнила свою работу.
Отдельно пару слов про сам сервис. Реализован удобный поиск билетов. Это хорошо, так как можно найти разные варианты маршрута и выбрать тот, который тебе более удобен или выгоден, смотря на что... Читать отзыв
Если кратко: доступно, быстро, удобно!
Тех.поддержка на высоте.
Рекомендую всем.
Помогли мне переоформить билет. Если честно, готовилась к тому, что придется долго обьяснять, что-как-зачем-почему, но девушка в техподдержке просто хорошо выполнила свою работу.
Отдельно пару слов про сам сервис. Реализован удобный поиск билетов. Это хорошо, так как можно найти разные варианты маршрута и выбрать тот, который тебе более удобен или выгоден, смотря на что ориентируешься.
Достоинства:
  1. Удобный поиск билетов.
  2. Сотрудники в техподдержке реально помогают.
Недостатки:
  1. Пока не вижу.

Даже если по своей вине опоздал на поезд, деньги не пропадут

Богдан 29 мая, 2024 год
Первый раз в жизни со мной случился такой казус, я опоздал на поезд, а билет не дешёвый, хоть плачь. Думал шансов вернуть деньги никаких, так как по своей вине всё. Посмотрел приложение, онлайн возврат невозможно было сделать. Позвонил в поддержку узнать есть ли хоть какие-то варианты. Со мной разговаривали вежливо и корректно, спасибо специалисту большое за поддержку и отсутствие критики.... Читать отзыв Первый раз в жизни со мной случился такой казус, я опоздал на поезд, а билет не дешёвый, хоть плачь. Думал шансов вернуть деньги никаких, так как по своей вине всё. Посмотрел приложение, онлайн возврат невозможно было сделать. Позвонил в поддержку узнать есть ли хоть какие-то варианты. Со мной разговаривали вежливо и корректно, спасибо специалисту большое за поддержку и отсутствие критики. Объяснил мне алгоритм возврата денег, надо было лично обратиться в кассу станции, с которой я должен был отъезжать и заполнить претензию. Деньги вернули раньше, чем я рассчитывал. До сих пор не верится, что всё так легко обошлось.
Достоинства:
  1. Деньги вернули быстро, в техподдержке объяснили алгоритм, вежливо и корректно разговаривали
Недостатки:
  1. Вернуть онлайн не получилось, пришлось обращаться в кассу лично

Вежливо, аккуратно и быстро!

Кирилл 28 мая, 2024 год
Спасибо за помощь специалисту службы поддержки Туту.ру, для меня вопрос был важен. Общался со мной доброжелательно, помог решить вопрос без лишних волнений для меня. Никакой волокиты, быстро разобрался в ситуации и предложил варианты решения проблемы. Пошагово объяснил, что делать и все подробно рассказал, как происходит возврат денег. Согласованная сумма поступила на карту меньше чем через сутки.
Достоинства:
  1. Реальная помощь
Недостатки:
  1. Возврат денег за билет не сразу приходит

Очень доброжелательно отнеслись

Нина 23 мая, 2024 год
Оформляла билеты на поезд и опечаталась в фамилии, две буквы местами переставила, спешила( Думала уже придется платно переоформлять или сдавать и покупать новый. Позвонила в поддержку, девушка-оператор уточнила по билету и успокоила меня. У меня Тверской экспресс, а там с одной ошибкой без проблем на поезд посадят, можно не беспокоиться и ничего не делать. Так и вышло, я очень благодарна,... Читать отзыв Оформляла билеты на поезд и опечаталась в фамилии, две буквы местами переставила, спешила( Думала уже придется платно переоформлять или сдавать и покупать новый. Позвонила в поддержку, девушка-оператор уточнила по билету и успокоила меня. У меня Тверской экспресс, а там с одной ошибкой без проблем на поезд посадят, можно не беспокоиться и ничего не делать. Так и вышло, я очень благодарна, что в стрессовой ситуации для меня нашли теплые слова и не поленились потратить на разговор больше времени, чем требовалось на сообщение информации.
Достоинства:
  1. помогли решить вопрос, вежливость, скорость, порядочность
Недостатки:
  1. перенервничала

Отличный сервис и отзывчивые сотрудники

Ярослава 20 мая, 2024 год
Нравится сервис Туту, удобно через него покупать билеты! Особенно нравятся их специалисты службы поддержки. Всегда адекватное отношение, безупречная вежливость и компетентность. На любой вопрос ответ дают сходу, без удержания на линии, пока уточняют.
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты, понятно объясняют, удобный сервис, выгодно по деньгам
Недостатки:
  1. Есть нюансы с выбором места

Вернули деньги за невозвратные билеты

Зоя 17 мая, 2024 год
Благодарна компании за возврат денег за билет, который брала по невозвратному тарифу.
Специалисты туту быстро приняли заявку и сделали все, чтобы помочь. Причина возврата была серьезная, в подробности вдаваться не буду.
Достоинства:
  1. Деньги не пропали, вошли в положение, никаких организационных сложностей
Недостатки:
  1. Окончательное решение по возврату за авиакомпанией

Компетентность, душевность, понимание и готовность помочь

Дарья 15 мая, 2024 год
Огромное спасибо Михаилу за помощь, нужно было быстро найти вариант как попасть в Благовещенск к нужной дате. Поздно стало известно, что надо ехать, билетов на прямой рейс не было.Он помог составить сложный маршрут, по времени и деньгам получилось приемлемо. Сама бы так не сумела подобрать, еще раз спасибо профессионализм и человечность!
Достоинства:
  1. Отличная работа поддержки, люди а не боты, помогают найти выход
Недостатки:
  1. Не все решаемо

Отвратительная контора

Дмитрий 3 мая, 2024 год
НЕ ПОКУПАТЬ У НИХ НИЧЕГО!
БИЛЕТЫ БЕРИТЕ НАПРЯМУЮ У ПЕРЕВОЗЧИКА.
Купили ж/д билеты но планы изменились эти крохоборы удержали 2000 р с билета при стоимости в 6300. Хотя РЖД за возврат удерживает всего 2₽.
Билеты у них дороже чем у ржд да и как выяснилось они на возвратах еще подворовывают, хотя у самих же в правилах написано что удержание от 20... Читать отзыв
НЕ ПОКУПАТЬ У НИХ НИЧЕГО!
БИЛЕТЫ БЕРИТЕ НАПРЯМУЮ У ПЕРЕВОЗЧИКА.
Купили ж/д билеты но планы изменились эти крохоборы удержали 2000 р с билета при стоимости в 6300. Хотя РЖД за возврат удерживает всего 2₽.
Билеты у них дороже чем у ржд да и как выяснилось они на возвратах еще подворовывают, хотя у самих же в правилах написано что удержание от 20 до 500р максимум в зависимости от ст-ти.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Мошенники!
Tutu Ответ представителя Tutu 8 мая, 2024 год
Здравствуйте, спасибо, что сразу уточнили номер заказа.
Сервисный сбор у нас действительно есть, зависит он от конкретного билета и может быть 0 рублей.
Возврат билетов проводим по условиям перевозчика, наш сервисный сбор тоже не возвращается и есть сборы перевозчика. Чтобы вернуть побольше, лучше возвращать билет заранее, когда удержания минимальные. Для поездов по СНГ если оформлять возврат билета, когда до поездки меньше 24 часов, но больше 6 часов, то помимо сборов удерживается ещё половина стоимости плацкарты (так называется часть стоимости билета), подробно о правилах возврата билетов по СНГ рассказываем у нас на сайте в справочной: https://www.tutu.ru/2read/poezda/repayment_abroad/#8.

не покупайте билеты на туту!

Александр 1 мая, 2024 год
отвратительно. не покупайте билеты на автобусные маршруты. автобус придет а места нет и вы останетесь на остановке! и никто не ответит за это! просто кошмар!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы. Служба поддержки ничего не решает.
Tutu Ответ представителя Tutu 2 мая, 2024 год
Здравствуйте, видим, что ситуация вас сильно расстроила и ждём номер вашего заказа на [email protected], хотим всё проверить.

Просто ужас!

Александр 1 мая, 2024 год
Отвратительно. Не покупайте билеты на автобусные маршруты на туту. Автобус придет а места нет! Останетесь на вокзале с билетом в руках! И никто не ответит за это! Просто кошмар!
Tutu Ответ представителя Tutu 2 мая, 2024 год
Здравствуйте, овербукинг случается очень редко, это когда перевозчик не успел вовремя закрыть продажи и билетов оказалось продано больше, чем мест в автобусе. А ещё место в автобусе может быть занято другим пассажиром, если водитель по пути набрал людей без билетов с оплатой в автобусе. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] номер заказа, разберёмся.

Ни кому не советую

Наталья 28 апреля, 2024 год
Купила билеты на автобус и пожалела об этом. В отпуск с детьми хотела ехать на поезде, но билеты не удалось купить. Так как уже отель забронирован решила купить билеты на автобус Москва-Анапа. В интернете нашла компанию Туту. Купила билеты за 13 тыс, но ошиблась в данных, так как их переоформить нельзя сдала. Вернули деньги удержав сервисный сбор и сбор... Читать отзыв Купила билеты на автобус и пожалела об этом. В отпуск с детьми хотела ехать на поезде, но билеты не удалось купить. Так как уже отель забронирован решила купить билеты на автобус Москва-Анапа. В интернете нашла компанию Туту. Купила билеты за 13 тыс, но ошиблась в данных, так как их переоформить нельзя сдала. Вернули деньги удержав сервисный сбор и сбор перевозчика (813 р и 625 р). Сделала еще раз заказ Анапа-Москва но на другой автобус. Знакомые предложили отвезти туда на машине. Решила сдать и эти билеты. При сдаче билетов (стоимость билетов дороже на 1 т), сняли сервисный сбор 1740 и 1000 сбор перевезчику и это за 85 дней до отправления автобуса, 2740 рублей! В два раза больше чем в первый раз и это не 5 процентов, а все 15. Служба поддержки так и не смогла мне обьяснить почему такая огромная сумма. После долгих переписок вернули 360 рублей.
Если не хотите остаться без денег не покупайте у них билеты!
Я согласна платить сервисный сбор, но в разумных пределах, тем более билеты сданы более чем за 80 дней.
Достоинства:
  1. Понравилась работа службы поддержки, чесно пытались разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению сами не смогли обьяснить, почему в первом заказе удержание 5 процентов, а во втором почти 15.
Недостатки:
  1. Нет фиксированной суммы на сервисный сбор, совершенно не понятно как он считается, могут взять 800 рублей, а могут 1740

Даже в безвыходной ситуации помогут найти альтернативу

Стефания Пономарёва 27 апреля, 2024 год
Мне сервис Туту. ру показал муж и с тех пор я другим вариантом поиска билетов, что на поезд, что на самолет не пользовалась. Зачем что-то думать и искать, если здесь:
-удобно, билет на нужную дату находишь за секунды;
-выгодно, сначала можно посмотреть наиболее выгодные в плане цены предложения;
-безопасно, даже есть возможность оформить в один клики услугу 100% возврат и не переживать, что... Читать отзыв
Мне сервис Туту. ру показал муж и с тех пор я другим вариантом поиска билетов, что на поезд, что на самолет не пользовалась. Зачем что-то думать и искать, если здесь:
-удобно, билет на нужную дату находишь за секунды;
-выгодно, сначала можно посмотреть наиболее выгодные в плане цены предложения;
-безопасно, даже есть возможность оформить в один клики услугу 100% возврат и не переживать, что уехать не сможешь и билет сгорит;
-комфортно, всегда можно связаться с поддержкой и получить подробные разъяснения всех вопросов, причем вежливым и доброжелательным тоном.
Если нет билета на нужную мне дату, можно все равно обратиться в поддержку и попросить помощи. Я не знаю как, но специалисты уже несколько раз в такой ситуации мне предлагали альтернативу. Один раз, подобрали сложный рейс с пересадкой, а во второй, поехала поездом, но главное, что проблему решили.
Достоинства:
  1. Поддержка отлично работает и всегда доступна
Недостатки:
  1. Мало про них информации, фактически случайно узнал про этот ресурс

Ни в коем случае не покупайте здесь билеты

Иван 24 апреля, 2024 год
Если планы изменятся и понадобится их вернуть, то вы потеряете примерно 20% от полученных средств.
Очень сильно пожалел, что купил через этот сайт.
Мало того, что сняли сервисный сбор более 10%, так еще при возврате придумали какой-то "сбор за возврат", а это еще 20% к их сервисному сбору.
РЖД возвращает все копейка в копейку, а эти ....
Tutu Ответ представителя Tutu 25 апреля, 2024 год
Здравствуйте, извините, если разочаровали. При возврате действительно удерживается наш сервисный сбор и сбор за онлайн-возврат, если сдавали билет на сайте. А ещё действуют правила перевозчика, при которых тоже бывают удержания. Если сомневаетесь в поездке или просто хотите подстраховаться, лучше оформить услугу 100% возврата и не беспокоиться об удержаниях. Так, даже если до поездки остались считанные минуты, мы вернём всё за минусом самой услуги.
Хотим проверить ваш заказ, напишите, пожалуйста, нам на [email protected] его номер, разберёмся.

Не знаю как я так умудрился.

Егор 22 апреля, 2024 год
Но когда оформлял билеты, вместо Баку-Самара, купил на рейс Самара-Баку. И главное заметил, только когда уже на емейл подтверждение пришло. Растерялся, звоню в поддержку, объясняю что произошло.
Хочу поблагодарить девушку, с которой разговаривал, без лишних вопросов, поняла что я хочу и буквально минут за 20 все решилось. Возврат билета произошел и я спокойно купил уже правильное направление. Остался под впечатлением от... Читать отзыв
Но когда оформлял билеты, вместо Баку-Самара, купил на рейс Самара-Баку. И главное заметил, только когда уже на емейл подтверждение пришло. Растерялся, звоню в поддержку, объясняю что произошло.
Хочу поблагодарить девушку, с которой разговаривал, без лишних вопросов, поняла что я хочу и буквально минут за 20 все решилось. Возврат билета произошел и я спокойно купил уже правильное направление. Остался под впечатлением от скорости решения моего вопроса и от самого отношения, никакой критики, пожеланий быть внимательнее и недовольства, что отвлекаю.

Нет безвыходных ситуаций у ту-ту.ру

Мирон 19 апреля, 2024 год
Решили заранее побеспокоиться о билетах до Владика, а в результате познакомились с тем как работает оператор поддержки на этом ресурсе)) Остались довольны и даже нервы удалось сберечь, хотя поездка наша ухнула и пришлось все отменять, а с этим возникли сложности. Но операторы сервиса помогли решить вопрос сразу, без отлогательств. Нам оформили возврат билетов. Огромное спасибо за участие оператору!
Достоинства:
  1. откликаются быстро, ценят твое время.
Недостатки:
  1. пока у меня нет претензий не по одному вопросу.

Оказали поддержку в возврате билетов

Екатерина 17 апреля, 2024 год
Дружу с Ту-ту три года и довольна тем, что стала покупать билеты именно у них. Обычно справляюсь сама, а тут уже оплатила билеты на самолет, мне нужно было в другой город к врачу лететь, а оказалось что время приема переносится на несколько дней. Сперва бросилась разбираться с возвратом сама, но делала это первый раз и не получилось. техподдержка поддержала, откликнулись... Читать отзыв Дружу с Ту-ту три года и довольна тем, что стала покупать билеты именно у них. Обычно справляюсь сама, а тут уже оплатила билеты на самолет, мне нужно было в другой город к врачу лететь, а оказалось что время приема переносится на несколько дней. Сперва бросилась разбираться с возвратом сама, но делала это первый раз и не получилось. техподдержка поддержала, откликнулись просто моментом.
Все прошло в оперативном режиме, быстро поняли в чем проблема. разговаривал оператор с приятным голосом, особенно импонирует, что у него четкая и грамотная речь, задает вопросы так, что на них легко ответить. Аж самой захотелось стать у вас оператором :) Все бы так быстро решали чужие проблемы. Обязательно похвалите оператора ♥️
Достоинства:
  1. Быстро и качественно оказывают помощь, умеют успокоить, поддержать.
Недостатки:
  1. Для меня никаких, с самого начала знакомства с сервисом.

Сервис шикарный

Софья 16 апреля, 2024 год
Мне в последний момент дали путевку в Краснодарский край на отдых с лечением, но добираться надо самостоятельно. Хорошо что на Туту.ру работают в поддержке классные специалисты. Не разобралась, как забронировать билеты. Обратилась за помощью, мне задали несколько наводящих вопросов, нашли и забронировали нужные билеты. Спасибо большое за помощь, вы спасли мой отпуск, я успела к началу своей путевки вовремя. Хорошо... Читать отзыв Мне в последний момент дали путевку в Краснодарский край на отдых с лечением, но добираться надо самостоятельно. Хорошо что на Туту.ру работают в поддержке классные специалисты. Не разобралась, как забронировать билеты. Обратилась за помощью, мне задали несколько наводящих вопросов, нашли и забронировали нужные билеты. Спасибо большое за помощь, вы спасли мой отпуск, я успела к началу своей путевки вовремя. Хорошо когда есть такие люди.
Достоинства:
  1. Отличная служба поддержки, любые направления ж.д., самолеты, автобусы, много вариантов уехать на отдых.
Недостатки:
  1. Пока не столкнулась ни с одним.

ту ту ру отзыв

александр 12 апреля, 2024 год
заказал билеты семье. на следующий день заболел сын. деньги вернуть за билет не возможно. отписки требование справок не законных (все предоставил) и в результате отписка ждите несколько месяцев.
Tutu Ответ представителя Tutu 15 апреля, 2024 год
Здравствуйте, спасибо, что написали. Правила возврата устанавливают перевозчики, и нам тоже нужно им следовать. Как правило, вернуть билет из-за болезни не так сложно, нужно только предоставить определённые документы, это требование перевозчика. Если в возврате будут трудности, напишите нам, пожалуйста, на [email protected].

Оплата билетов.

Роман 5 апреля, 2024 год
Пытался оплатить билеты картой Озон банка.. Оплата не проходит. Помощь по этому вопросу не получил.Оплата Сбера прошла нормально. Откуда данная избирательность? Доставляет неудобства.. Потерянное время...
Достоинства:
  1. В приложении всё просто и понятно.
Недостатки:
  1. Не принимают к оплате карты Мир Озон банка.
Tutu Ответ представителя Tutu 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, ограничений на оплату картами каких-то банков у нас нет, принимаем карты всех банков. Ошибка при оплате может быть на стороне платёжной системы, например, запрашивается подтверждение оплаты паролем из банка, а пользователь его не вводит. Хотим разобраться почему не получилось оплатить заказ картой Озон, напишите нам номер заказа, пожалуйста, на [email protected], проверим. Показать 2 ответа

Долгий возврат денег за сданные железнодорожные билеты.

Наталья 4 апреля, 2024 год
25 марта были куплены билеты на поезд. В этот же день билеты были возвращены. Деньги до сих не поступили. Прошло уже 10 дней. Техподдержка отвечает срок возврата до 30 дней. Почему такой долгий срок? Первый раз с таким сталкиваюсь. Нужно ждать целый месяц!
Tutu Ответ представителя Tutu 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, деньги возвращаются на карту в срок до 30 дней, но обычно быстрее. Также возврат вашим банком может отобразиться на карте датой покупки билета, а не возврата, проверить это сможете в выписке по карте. Если месяц уже прошёл, а деньги ещё не вернулись, то лучше написать нам в поддержку, разберёмся. Хотим проверить ваш заказ, напишите нам его номер, пожалуйста, на [email protected].

Обман на ту ту ру

Елена 4 апреля, 2024 год
Купили билеты на отдых в плацкарте, в том числе на двоих детей 12 лет. По программе "Весёлые каникулы" детям до 17 лет предоставляется скидка 50%..По итогу при оплате скидку не предоставили, хотя в предыдущие годы было всё хорошо. А сумма то не маленькая.
Недостатки:
  1. Считаем себя обманутыми
1 согласен
Tutu Ответ представителя Tutu 5 апреля, 2024 год
Здравствуйте, скидка по акции счастливые каникулы действует не у всех перевозчиков и не на все типы вагонов, поэтому билет на ребенка может быть выписан по полной стоимости. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберёмся.

Осталось хорошее впечатление

Дарина 2 апреля, 2024 год
Был ограниченный бюджет на несколько поездок. Обратилась с вопросом как лучше уложиться в нужную сумму. Большое спасибо сотруднице Веронике. Ответ от нее пришел быстро, был подробным и чувствовалось личное благожелательное отношение! Она объяснила мне про невозвратные билеты и вышло правда дешевле. Спасибо! Очень приятно с Вами работать!
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 651 отзыва
Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205

Заказ билетов онлайн

Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 3.5
217 отзывов
Городские зрелищные кассы
Городские зрелищные кассы

Рейтинг: 1
5 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.2
667 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 2
28 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 3.8
368 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.2
88 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 3.6
128 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 1.7
71 отзыв
Ruway
Ruway

Рейтинг: 4.5
2 отзыва