Туту.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Туту.ру
2.1 5
324 отзыва / 36298 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

отклик на запрос

артур четверг, 21 января
сейчас много организаций имеют сайты и быструю связь, но общение происходит в странной переписке от которой так и хочется негативно выразиться, когда я обратился в Ту-Ту Ру , я тоже думал что общение будет формальное и не ожидал ничего хорошего, но результат был настолько приятный что я решил выразить свою признательность, ответ от ТуТу.Ру был моментальным, человеческим (не роботы)... Читать отзыв сейчас много организаций имеют сайты и быструю связь, но общение происходит в странной переписке от которой так и хочется негативно выразиться, когда я обратился в Ту-Ту Ру , я тоже думал что общение будет формальное и не ожидал ничего хорошего, но результат был настолько приятный что я решил выразить свою признательность, ответ от ТуТу.Ру был моментальным, человеческим (не роботы) и полным, спасибо им за такое отношение к клиенту

Не вернули деньги

Гость вторник, 19 января
Ошиблась с рейсом, вернула билет через 20 минут.
Оформила возврат на сайте.
Чек о возврате прислали, а деньги так и не перечислили.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру среда, 20 января
Здравствуйте! Деньги поступают на карту, с которой оплачивали, в течение 30 дней, обычно быстрее.

Спасибо за оперативность!!!!

Гость понедельник, 18 января
Сегодня купила билет для мамы и опечаталась в годе рождения. Замену сделали за 20 минут! Спасибо большое!!!

Наталья!!!

Гость понедельник, 18 января
Здравствуйте, хочу выразить благодарнось, саит не плохой, покупаю билеты не так давно! Но, после покупки билета, был оформлен возврат, в данный момент деньги на счет не поступили, но смс инфо сообщило что в течение 30 дней поступят)

Ужасно, деньги на ветер

Марина воскресенье, 17 января
Купили с мужем билеты на автобус Брянск(Дятьково) Москва,время 23-30. На такси подъехали, автобуса не было, но мы не удивились, тк часто задержки, плюс автобус ещё стоит пока багаж упакуют и тд.. Пришёл в 23-50! И как же люто мы @ели, кода водитель сказал что это другой рейс, и потребовал оплатить поездку. Мол, они другой перевозчик. Из автобуса нас просто выперли,... Читать отзыв Купили с мужем билеты на автобус Брянск(Дятьково) Москва,время 23-30. На такси подъехали, автобуса не было, но мы не удивились, тк часто задержки, плюс автобус ещё стоит пока багаж упакуют и тд.. Пришёл в 23-50! И как же люто мы @ели, кода водитель сказал что это другой рейс, и потребовал оплатить поездку. Мол, они другой перевозчик. Из автобуса нас просто выперли, очень классно было стоять в чужом городе в 00 ночи без денег. Деньги естественно не вернули, а все попытки выяснить где же был наш автобус-призрак, был ли он вообще и во сколько отъеэал остались без ответа. Похоже на развод.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру воскресенье, 17 января
Здравствуйте, Марина! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для проверки.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, [email protected]

Грабительство

Ольга суббота, 16 января
За 4 дня до вылета вернули билет. И за его стоимость около 3 тыс вернули 230 руб. Издевательство и присвоение денег.
Достоинства:
  1. Быстрота оформления
Недостатки:
  1. Минус жирный в возврате средств
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру воскресенье, 17 января
Ольга, здравствуйте! Билет на рейс какой авиакомпании у вас? Номер заказа уточните, пожалуйста.

На Туту.ру продаются билеты разных авиакомпаний, у каждой из которых свои правила возврата. Они известны заранее, открываются при клике на «Правила применения выбранного тарифа» во время оформления заказа, также при возврате оплачивается сбор за процедуру возврата и не возвращается сбор за оформление билета. Обычно чем дешевле сам билет, тем более строгие правила к нему применяются. Рекомендуем до оплаты обращать внимание на условия возврата.

Ужасно. Не рекомендую

Мила пятница, 8 января
Ужасно сорвалась поездка по вине туту не вернули деньги, мошенники.очень плохой сервис и поддержка клиентов Категорически не рекомендую.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 8 января
Здравствуйте, Мила! На какой вид транспорта у вас билет? Номер заказа уточните, пожалуйста.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, [email protected]

Возврат денег

polanisimov1992@gmail.com четверг, 7 января
Покупали билет ввели данные, пришла смс введите код мы ввели деньги списались а на экране высветилось ошибка и деньги ни кто не вернула просят ещё раз ввести код и ещё раз списать деньги. Просим связаться.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 8 января
Здравствуйте! По вашей почте заказов на Туту.ру не найдено. Рекомендуем сделать выписку по счету и посмотреть, в чей адрес ушла оплата. Далее обратиться на тот сайт, в адрес которого оплатили. Затем при необходимости заблокировать карту, обратиться с заявлениями в банк и полицию.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Туту.ру мошенники

Дмитрий воскресенье, 3 января
Купил билет но взяли комиссию о которой необходимо было предупредить. Билет обошлся на 1050 рублей дороже чем если бы я купил его на сайте ржд. Не нпступайте на грабли на которые наступил по глупости я.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру среда, 13 января
Здравствуйте, Дмитрий! При покупке взимается сервисный сбор, который зависит от направления и вида транспорта, часть билетов продается без сбора. Информация о комиссии известна до оплаты.

Мы стараемся сделать подготовку к поездкам удобней — помогаем сравнить предложения от разных перевозчиков на разные виды транспорта для выбора оптимального рейса, спланировать деловые и личные поездки. Будем рады оказаться полезными.

возврат средств за отмененный рейс. НЕ ВЕРНУЛИ!!!!

Александр воскресенье, 3 января
Рейс от 14.06.20, № SU6573, жду до сих пор возврата средств за отмененный рейс, следующий шаг уже сделают юристы!!!!! УЖАСНАЯ контора ТУТУ.РУ
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру понедельник, 4 января
Здравствуйте, Александр! Ранее направляли письма на вашу почту: по билетам, приобретенным до 1 мая 2020 года с вылетом после 18 марта 2020 года, авиакомпания «Аэрофлот» производит возврат в виде ваучера. Он действует в течение 3-х лет, используется для оплаты билетов и услуг этого же перевозчика. Подавали ли вы заявку на получение ваучера на сайте авиакомпании?

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, [email protected]

Верните денежные средства!

Amina четверг, 31 декабря
Оплатила за билеты, выдало ошибку но деньги списались!!! Прошу вернуть мне денежные средства в короткие срокиmad
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 1 января
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или телефон/почту, указанные при оформлении заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, [email protected]

Благодарность

Светлана пятница, 25 декабря
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Туту.ру за их внимание и оперативное решение вопросов с билетами на самолёт. Авиакомпания отменила рейс, на который был забронирован билет. Сотрудники компании Туту.ру не только заранее проинформировали об этом, но и помогли найти замену отменённому рейсу другим рейсом. За что я им очень признательна. Очень внимательные люди, вежливые и всегда готовы оказать помощь. Покупала у... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Туту.ру за их внимание и оперативное решение вопросов с билетами на самолёт. Авиакомпания отменила рейс, на который был забронирован билет. Сотрудники компании Туту.ру не только заранее проинформировали об этом, но и помогли найти замену отменённому рейсу другим рейсом. За что я им очень признательна. Очень внимательные люди, вежливые и всегда готовы оказать помощь. Покупала у них билеты и на поезд. Никаких проблем. Спасибо за Вашу работу! Хочу ещё добавить: отдельное спасибо за ваши интересные путешествия онлайн по разным странам и городам. Очень интересные подборки. Узнала много интересного. Искренне поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками!

Разочарование

Виталий пятница, 25 декабря
Купил билеты Москва Торбеево. Торбеево Москва на обеих билетах указан загран паспорт. И даже номер паспорта не мой хотя загран паспорта у меня от родясь не было. Пришлось доплатить начальнику поезда за изменение данных полныйбардак
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру суббота, 26 декабря
Здравствуйте, Виталий!
Уточните, пожалуйста, номера заказов для проверки.

С уважением, Артамонов Юрий, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Отказываются возвращать деньги

Ангелина четверг, 24 декабря
19.12.20 онлайн приобрела билеты автовокзал рейс Москва-Рязань, но по своей ошибке выбрала билеты с другого автовокзал. Естественно, когда я приехала на нужный мне автовокзал, я поняла, что ошиблась с покупкой билетов. Сотрудники автовокзала порекомендовали мне онлайн вернуть билеты, что рейс уйдёт через 7 минут и что я успеваю вернуть. Я написала в он-Лайн поддержку, с просьбой войти в мое положение,... Читать отзыв 19.12.20 онлайн приобрела билеты автовокзал рейс Москва-Рязань, но по своей ошибке выбрала билеты с другого автовокзал. Естественно, когда я приехала на нужный мне автовокзал, я поняла, что ошиблась с покупкой билетов. Сотрудники автовокзала порекомендовали мне онлайн вернуть билеты, что рейс уйдёт через 7 минут и что я успеваю вернуть. Я написала в он-Лайн поддержку, с просьбой войти в мое положение, пойти на встречу мне, как постоянному клиенту, чтобы проявили лояльность и вернули мне деньги, т к рейс же ещё не ушёл. И вот с 19 декабря по сегодняшний день я с ними переписывалась, где они просто на автомате шлют меня на хрен. Ну неужели их конторе эти 800 рублей сделают погоду? Ведь по сути я просто подарила их им. Да, по своей ошибке, но ведь до отправки рейса я очень просила войти в мое положение. В итоге столкнулась с какой то допотопной поддержкой, которая даже не пытается куда то эскалировать мое обращение и помочь мне. Отвратительное чувство, больше я их сервисом не воспользуюсь никогда и никому не посоветую.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру суббота, 26 декабря
Здравствуйте, Ангелина!
Возврат билетов производится нами по правилам перевозчика. Они указаны в вашей маршрутной квитанции. В них прописано, что возврат билетов до отправления автобуса производится на сайте агента (это мы, tutu. ru) и в кассах автостанции. Прием заявлений на сайте прекращается за 15 минут до отправления рейса. После этого времени мы технически не можем произвести возврат билетов. Более подробная информация направлена на вашу электронную почту.
С уважением, Артамонов Юрий, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Благодарность

Гость 21 декабря, 2020 год
При покупке билеты на самолет указала Эл. Почту с ошибками , написала на эл. Почту Туту девочки все изменили. Затем у меня возникли проблемы по распечатке посадочного талона .опять обратилась к сотрудникам сайта.они оперативно ответили, как это сделать с телефона. За это очень благодарна сотрудникам сайта Туту.ru Зубко Марине, Паницыной Алёне за оказанную помощь. Специалисты быстро, доступно расписали что... Читать отзыв При покупке билеты на самолет указала Эл. Почту с ошибками , написала на эл. Почту Туту девочки все изменили. Затем у меня возникли проблемы по распечатке посадочного талона .опять обратилась к сотрудникам сайта.они оперативно ответили, как это сделать с телефона. За это очень благодарна сотрудникам сайта Туту.ru Зубко Марине, Паницыной Алёне за оказанную помощь. Специалисты быстро, доступно расписали что нужно сделать в моей ситуации. Огромное спасибо!!!

Итоги общения с Туту

Леонид 21 декабря, 2020 год
За многолетний период сотрудничества Туту не подводил!В будущем ВСЕ будет хорошо.Боритесь с ненастьем и берегите себя.Всем привет.Леонид.hi[:
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Проблемы решим совместно

Все отлично

kirucha.ura@mail.ru 16 декабря, 2020 год
Отличное приложение . Всегда работает без перебоев, вся информация своевременно обновляется. Пользуюсь только этим приложением ! Спасибо вам !!!!

Обмен билета

Панкратов Сергей Николаевич 11 декабря, 2020 год
Попросил обменять билет на другой день, приняли заявку, сказали рассмотрят в 14 дней. Проверяли почту каждый день, через два дня проверили в 20.00пусто,ушёл на работу, жена звонит через 2 часа, пришло сообщение на почту по обмену билета, сообщение пришло в 22.01пока решали, звонили родственникам, через 1.40 отправили согласие, оказалось дают всего 1.20,потом опоздали. Полный бред 1.20 чтобы дать подтверждение
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это не интернет - игра, где за короткое время надо дать решение
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 12 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Сергей Николаевич!
Спасибо за обратную связь.

При обмене доплатить можно в течение двух часов с момента отправки письма, это связано с тем, что может меняться стоимость билетов. Вижу, вы оплатили, обмен оформлен, новая маршрутная квитанция вам направлена.
Если неудобно отслеживать почту, то мы можем связываться с вами по телефону, вид связи выбирается при отправке заявки на обмен/возврат.

Человеческая благодарность

Элифов Александр Гаджиевич 5 декабря, 2020 год
Был приятно удивлён, отношением к себе. Давно не общался с такими чуткими и внимательными людьми. В двойне приятно осознавать, что России ещё остались такие люди, особенно хотелось выделить девушку по имени Марина. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

ужасный сервис!

Валентина 3 декабря, 2020 год
Пообещали возврат денег за полет. Это хорошо, но денег нет и нет. Поскольку сказали, что есть возвожность перебронировать билет на другую дату. Решили позвонить и воспользоваться, так как дентги еще не получили. Но не тут то было! Нужно лететь 27го декабря. Один рейс всего летает в день и не каждый день причем. Сказали, что нужно ждать до 10 декабря и... Читать отзыв Пообещали возврат денег за полет. Это хорошо, но денег нет и нет. Поскольку сказали, что есть возвожность перебронировать билет на другую дату. Решили позвонить и воспользоваться, так как дентги еще не получили. Но не тут то было! Нужно лететь 27го декабря. Один рейс всего летает в день и не каждый день причем. Сказали, что нужно ждать до 10 декабря и тогда они суажут ответ, перебронируют ли нам. Они вообще понимают, что к поездке нужно еще и готовиться, билеиы могут закончиться и все такое! Сколько еще ждать с мая? Билеты нужны срочно, так как полет международный и нужно прилбретать страховку и прочее. Номер заказа A2003510203730.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 4 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Валентина!
Ответ вам был направлен на электронную почту.

Благодарность.

Александр 28 ноября, 2020 год
Здравствуйте.
Молодцы. Вопросы решаете оперативно и без понтов, не как сбербанк.
Приятно общаться.
Ваша комманда классная.
Спасибо.

Виктор Потапов/Путешествие по заказу A2001497710036

Виктор Потапов 21 ноября, 2020 год
Минусов в обслуживании меня со стороны Tutu.ru, конкретно, при бронировании авиаперелёта по направлению Москва-Нью-Йорк-Москва ( JXR97L1V1ENW), как, между прочим, и при бронировании билетов ранее по этому же направлению, к моему большому удовлетворению, не обнаружено. Особо отмечаю не состоявшееся в связи с коронавирусной обстановкой плечо обратного перелёта с пересадкой в Хельсинки, который был отменён компанией Finnair. Tutu.ru в данном случае... Читать отзыв Минусов в обслуживании меня со стороны Tutu.ru, конкретно, при бронировании авиаперелёта по направлению Москва-Нью-Йорк-Москва ( JXR97L1V1ENW), как, между прочим, и при бронировании билетов ранее по этому же направлению, к моему большому удовлетворению, не обнаружено. Особо отмечаю не состоявшееся в связи с коронавирусной обстановкой плечо обратного перелёта с пересадкой в Хельсинки, который был отменён компанией Finnair. Tutu.ru в данном случае действовала с оценкой на ОТЛИЧНО, осуществляя чёткий мониторинг ситуации во взаимодействии с Finnair и регулярно ставила меня в известность о положении дел на текущий момент. В конечном счёте, вопрос был отрегулирован и закрыт по единственно возможному на тот период и приемлемому для меня варианту.

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам полюбившегося мне туроператора, которые вели со мной переписку оперативно, без задержек, весьма деликатно и содержательно.
Так держать!

Не пользуйтесь Туту.ру! Не повторяйте моих ошибок!

Мария Гусынина 19 ноября, 2020 год
Отвратительный сервис!!! Недобросовестный, жуликоватый, безответственный!!! Самое большое моё разочарование!!!
Моя история началась с того, что в мае 2020 года мне нужно было лететь в командировку. В одну сторону я взяла билеты авиакомпании Победа напрямую, через их сайт. А в другую сторону меня УГОРАЗДИЛО взять билеты через сервис Туту.ру на рейс авиакомпании S7. Показалось, что это удобно. О чем я пожалела,... Читать отзыв
Отвратительный сервис!!! Недобросовестный, жуликоватый, безответственный!!! Самое большое моё разочарование!!!
Моя история началась с того, что в мае 2020 года мне нужно было лететь в командировку. В одну сторону я взяла билеты авиакомпании Победа напрямую, через их сайт. А в другую сторону меня УГОРАЗДИЛО взять билеты через сервис Туту.ру на рейс авиакомпании S7. Показалось, что это удобно. О чем я пожалела, горько и неоднократно! Ну, потом всех накрыло короновирусной изоляцией, и вместо неиспользованных по этой причине билетов авиакомпании создали "ваучеры", по которым можно было приобрести другой авиабилет. С Победой у меня никаких проблем не возникло. Мне сразу же,без лишних вопросов, обменяли ваучер на билет. Все было отлично.
А вот потом мне снова понадобились авиабилеты, и я решила воспользоваться ваучером, созданным через сервис Туту.ру. Но не тут-то было! Вот тут и началось самое интересное. В первый раз, этим летом, я сделала попытку номер 1. Ваучер мне сразу обменять и не подумали (не то, что в Победе) , сославшись на большую загруженность сервиса. Я несколько раз звонила, писала в Туту.ру, напоминая о себе и датах своего вылета. Меня заверяли, что обо мне помнят, и все под контролем. И что вы думаете? Ну конечно же, обо мне благополучно забыли! Я попала из-за этого в неприятную ситуацию, пришлось выкручиваться и срочно брать билеты, уже на другое время,увы, с потерей дней!
Позже из сервиса Туту.ру мне прислали извинения. А что толку? Деньги не вернули, время я потеряла, в неприятную ситуацию попала. В извинительном письме было указано, что я могу сделать вторую попытку и реализовать свой ваучер до 30.04.2023.
На днях я сделала попытку номер 2. Цены на билеты S7 были очень хорошие, ваучер перекрыл бы их полностью. Я заранее написала в сервис Туту.ру с просьбой оплатить нужные мне билеты ваучером. По началу мне отвечали довольно бодро. Потом процесс снова свелся к ожиданию "из-за загруженности сервиса". В результате, через некоторое время мне прислали письмо с уведомлением о том, что цены изменились. Они дождались, когда поднимутся цены больше чем вдвое!!! И я помимо ваучера должна была бы заплатить ещё сумму, превышающую его номинал!!! Естественно, я ответила отказом приобретать билеты на таких невыгодных условиях. И высказала в адрес сервиса Туту.ру возмущение их НЕКАЧЕСТВЕННОЙ работой. На что мне пришло письмо с уведомлением, что я могу воспользоваться ваучером теперь уже до 15.04.2021!!! Они теперь ещё и время мне сократили!!! Это при том, что они не возвращают деньги на карту в случае, если я до указанного срока не воспользуюсь ваучером, как делают это все нормальные авиакомпании! К слову сказать, все, кто покупал билеты на тот же рейс S7 в мае 2020 напрямую у авиакомпании, без проблем свой ваучер реализовали!!!
Я считаю,что работу сервиса Туту.ру можно расценивать как недобросовестную, безответственную, жуликоватую. Я больше этим сервисом пользоваться не буду, и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Если Туту.ру так нужны мои несчастные 5000 р - дарю!
Но помните: кто выгадывает на чужом добре по мелочам, тот теряет по крупному. Всегда!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 21 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Мария!
Уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

возврат билета

Михаил Юрьевич Чернышов 16 ноября, 2020 год
Огромное Вам спасибо за помощь в деле возврата купленного мной авиабилета. Ваша помощь была очень важной, и Ваша работа, как и работа компании ту-ту.ru — великолепна! Остаюсь довольный и преданный Вам Михаил Юрьевич Чернышов

Безвозмездно

Андрей 15 ноября, 2020 год
Андрей Александрович 05.10.2020г. Оформили возврат, заказ №76950917716155. Возврат так и не поступил на карту, хотя на почте написано в течения месяца. Когда ожидать возврата денежных средств на карту? ... Читать отзыв Андрей Александрович 05.10.2020г. Оформили возврат, заказ №76950917716155. Возврат так и не поступил на карту, хотя на почте написано в течения месяца. Когда ожидать возврата денежных средств на карту?
Может нужно что-то от меня? У меня просто в первые возврат, опыта нет helpz В целом туту.ру я пользуюсь постоянно, всё устраивает самое главное удобно.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 17 ноября, 2020 год
Здравствуйте, Андрей Александрович!

Информацию о возврате натправили на вашу электронную почту.

Возврат денег.

Гость 15 ноября, 2020 год
Пол года возвращали деньги за отмененный рейс. Вообщем не советую, но спасибо что хоть вообще вернули, но не все. Свою комиссию они забрали якобы за распечатку билетов.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 17 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за то, что пришлось долго ожидать возврата. Не все зависит от нас, возврат оформляется после его подтверждения авиакомпанией. К сожалению, сейчас это занимает больше времени.
Комиссия за бронирование, продажу и оформление билета является невозвратной по условиям покупки.

Помощь сотрудников Tutu.ru в форсмажорной ситуации.

Романова Наталья 7 ноября, 2020 год
Добрый день! Хотела выразить благодарность сотрудникам Tutu.ru, контактного центра (к сожалению,не запомнила,как звали девушку) и отдела бронирования (Колесник Галине). Летом мы не смогли получить деньги за возвратные билеты и оформили ваучеры, чем были не очень довольны, т.к. не планировали больше летать самолётами S7. Но в ноябре обстоятельства сложились так, что лететь нужно было срочно, счёт шёл на часы. Мой звонок... Читать отзыв Добрый день! Хотела выразить благодарность сотрудникам Tutu.ru, контактного центра (к сожалению,не запомнила,как звали девушку) и отдела бронирования (Колесник Галине). Летом мы не смогли получить деньги за возвратные билеты и оформили ваучеры, чем были не очень довольны, т.к. не планировали больше летать самолётами S7. Но в ноябре обстоятельства сложились так, что лететь нужно было срочно, счёт шёл на часы. Мой звонок на линию поступил 01.11 вечером. Девушки отреагировали очень быстро, решили вопрос буквально в течение 10-15 минут. Помогли оформить билеты на удобные рейсы, моментально прислали маршрутные квитанции и новые ваучеры. СПАСИБО! С уважением, Романова Наталья.

Возврат денег

Шевченко Светлана 6 ноября, 2020 год
Пришлось менять билеты на более поздний срок,возврат денег затянулся на 2 месяца,проблема была со стороны Аэрофлота.Туту.ру всегда был на связи и контролировал,что сейчас дорогого стоит.Спасибо за профессиональную работу,внимание персонала.

Отличное качество обслуживания

Татьяна 6 ноября, 2020 год
Хочу сказать СПАСИБО. Не первый год пользуемся услугами Туту. ру. И не разу не пожалели.А ситуация произошедшая на сегодняшний день, (коронавирус) еще раз показала нам в правильности нашего выбора.Наша поездка нес остоялась, но нас постоянно информировать и деньги за билеты на самолет были возвращены.Еще раз спасибо огромное.

Отличное приложение для заказа полётов суперрррр

777airbas@mail.ru 1 ноября, 2020 год
goodsmile круто ещё раз круто классно бомба чесно говоря на любой и сумма самолёты очень суперски ауффф есть жее
Туту.ру
Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно и быстро заказывать себе билеты через интернет. Кроме билетов, вы сможете заказать себе номера в гостинице, узнать расписание электричек, также... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 324 отзывов

Заказ билетов онлайн

Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 1.8
257 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.4
174 отзыва
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.5
94 отзыва
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.4
60 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
146 отзывов
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Билетное агентство concert.ru
Билетное агентство concert.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
sapsan.ru.com
sapsan.ru.com

Рейтинг: 2
7 отзывов