Туту.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Туту.ру
2.0 5
437 отзывов / 39815 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Потерял деньги за билет

Дмитрий 3 сек назад
Не получилось попасть на рейс, хотел отменить в приложении заказ, а приложение не работало именно в разделе Мои заказы (и до сих пор не работает). Пока дозвонился до кол центра, уже оставалось 15 минут до рейса и оператор не смогла отменить заказ, а писать объявление о возврате после 3 часов в 2021 шта, зачем нужно тогда такое приложение как ваше... Читать отзыв Не получилось попасть на рейс, хотел отменить в приложении заказ, а приложение не работало именно в разделе Мои заказы (и до сих пор не работает). Пока дозвонился до кол центра, уже оставалось 15 минут до рейса и оператор не смогла отменить заказ, а писать объявление о возврате после 3 часов в 2021 шта, зачем нужно тогда такое приложение как ваше (p.s. чтобы было удобно ага)

Косячники короче вы

Туту.ру - Потерял деньги за билет
Достоинства:
  1. Апка хорошая так то
Недостатки:
  1. Но не работает в самом важном месте (как будто специально)

Не пользуйтесь туту.ру

Гость воскресенье, 10 октября
Никогда не пользуйтесь приложением туту.ру для просмотра расписания электричек. расписание не верное. лучше пользуйтесь приложением ржд. сейчас из-за туту.ру был вынужден 50 мин греться под луной на пероне. будьте бдительны.
p.s.сейчас проверил и другое время -оно тоже не совпадает с реальностью.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру понедельник, 11 октября
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы бы хотели все проверить и исправить при необходимости. Уточните, пожалуйста, маршрут следования, дату и время отправления электрички.

не возвращают деньги, обманывают

Николай пятница, 8 октября
Заказ А2108732237619JXY9LGQEVH87 Заказал за месяц до вылета. За неделю туту сообщает о переносе рейса АК Ир-Аэро на более поздний день.
Прошу найти рейс на мою дату или ранее. Обещают, но за 2 дня сообщают, что найти не могут. Отказываюсь от их услуг и тут же покупаю билет на Уральских авиалиниях. На мой вопрос о возврате денег, ответили, что сначала туту... Читать отзыв
Заказ А2108732237619JXY9LGQEVH87 Заказал за месяц до вылета. За неделю туту сообщает о переносе рейса АК Ир-Аэро на более поздний день.
Прошу найти рейс на мою дату или ранее. Обещают, но за 2 дня сообщают, что найти не могут. Отказываюсь от их услуг и тут же покупаю билет на Уральских авиалиниях. На мой вопрос о возврате денег, ответили, что сначала туту сделает запрос авиакомпании Ир-Аэро, получат от них деньги а потом вернут мне. Через несколько недель или месяцев. Вот таков ответ.
Буду подавать в суд.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 8 октября
Здравствуйте, Николай! Никакого обмана тут нет. Услугу перевозки оказывает авиакомпания, она является конечным получателем денежных средств за билет и она же устанавливает порядок возврата. Эта информация указана в договоре оферты, с которым вы ознакомились при покупке. Мы, как агентство, действуем строго по правилам перевозчиков. Согласно инструкции от ИрАэро нам как агентству необходимо запрашивать вынужденный возврат в системе и ожидать подтверждения. Пока перевозчик не подтвердит возврат, у нас отсутствуют полномочия, техническая возможность и средства для возврата. Как только поступит подтверждение от перевозчика, мы незамедлительно проведем возврат средств и уведомим вас об этом. Показать 1 ответ

Не все так плохо с туту.ру

Любовь ,Пензенская область вторник, 5 октября
Шестой год подряд пользуюсь этим сайтом!!! Покупка билетов отнимает минимум времени.Билеты подбираются максимально удобно. Сразу покупаю и туда и обратно. У нас в поселке нет вокзала...а на сайте купить самое то!!! Вовремя сообщили об отмене поезда и всегда напоминают о поездке.
Достоинства:
  1. Очень быстро и удобно.
Недостатки:
  1. Не нахожу.

Некомпетентное

Алена среда, 29 сентября
Полное разочарование, сын сегодня собирался лететь во Францию при регистрации его вернули обратно, так как нет европейской прививки спутник они не принимают. Нигде на сайте не было информации об этом, деньги сказали что вернут только сборы.. Никогда не будем пользоваться этим сайтом.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру понедельник, 4 октября
Здравствуйте, Алена! Очень жаль, что поездка не состоялась. До покупки билетов заказчик самостоятельно изучает требования таможенного, паспортного, визового, медицинского и любого другого контроля стран на выбранном маршруте. Мы как платформа, предоставляющая техническую возможность бронирования и покупки билетов, не оказываем консультаций по необходимым документам для перелета, не отслеживаем изменения в этих правилах. По данным вопросам необходимо обращаться в компетентные службы до покупки. Возврат билетов производится в соответствии с выбранным тарифом.

Туту ру и потерянные деньги.

Марго суббота, 25 сентября
Сегодня я второй раз не попала на экспресс Калуга 1- Москва Киевская,а деньги заплатила,денюжки хапнули,и возвращать не хотят,мне ваши извинения на фиг не нужны, а в первый раз я опоздала на экспресс Киевская - Калуга 1,деньги забрали и все,поезд уехал без меня! Я больше вашими услугами пользоваться не буду,и не кому не посоветую,верните мне мои деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хуже не куда
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру понедельник, 4 октября
Добрый день! Билеты на экспрессы можно вернуть до отправления поезда, по правилам перевозчика, информация на сайте https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/ . Уточните, пожалуйста, номер заказа и время обращения за возвратом.

Деньги не вернут

Игорь пятница, 24 сентября
Гнилая контора, деньги не возвращают, пихают не существующие подарки.
Знал, что лучше не связываться, но вступил в это гавго
Достоинства:
  1. Быстро продают
Недостатки:
  1. Относятся к клиентам как к одноразовым, как мошенники
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру суббота, 25 сентября
Здравствуйте, Игорь. На какой вид транспорта у вас билет? Какие подарки? Номер заказа напишите, пожалуйста.

Возврат билетов на туту. ру

Анастасия четверг, 23 сентября
Дата вылета 07.09.21 и обратно 24.09.21 Иркутск - симферополь, пришлось отменить по медицинским показаниям. В перечне на возврат по мед.
показаниям Аэрофлот указано, предоставить ЭЛН с подписью и печатью врача, либо справку, мною было предоставлено ЭЛН с 30.08-27.09.21и справка. 21.09.21 пришёл ответ, что справка не соответствует требованиям, т. К. Нет печати регистратуры "для спровок" нужно заменить до 05.10.21. Позвонила на... Читать отзыв
Дата вылета 07.09.21 и обратно 24.09.21 Иркутск - симферополь, пришлось отменить по медицинским показаниям. В перечне на возврат по мед.
показаниям Аэрофлот указано, предоставить ЭЛН с подписью и печатью врача, либо справку, мною было предоставлено ЭЛН с 30.08-27.09.21и справка. 21.09.21 пришёл ответ, что справка не соответствует требованиям, т. К. Нет печати регистратуры "для спровок" нужно заменить до 05.10.21. Позвонила на горячую линию туту. ru, заранее ещё раз прочитав требования для возврата и там по-прежнему написано либо ЭЛН, либо справка. Сказала, что было предоставлено и то и другое, так же указала, что ЭЛН открыты, так как я нахожусь в стационаре, ответ. Закроете ЭЛН, снова отправьте нам. Вопрос для чего? Вылет был с 07.09.21 и обратно 24.09.21, ЭЛН с 30.08.21-27.09.21 для чего закрытый ЭЛН, тем более не факт, что до 05.10.21 его мне закроют. Как вернуть деньги? Что за развод? Для чего брать справку, если есть ЭЛН!? Как я могу предоставить спра печатью, которой не существует в данной больнице? Что мне делать и куда обратиться? Раньше я считала туту. ру хорошим сайтом, теперь ни за что не буду приобретать тут ничего и тем более рекомендовать...
Достоинства:
  1. Покупка билета быстрая
Недостатки:
  1. Замучишься возвращать деньги, футболят как могут, и не факт, что все закончится успехом.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру четверг, 23 сентября
Здравствуйте, Анастасия!
Возврат по медицинским показаниям является нестандартной процедурой как для нас, так и для перевозчика и производится нами строго по правилам авиакомпании. По ним нужно предоставить либо закрытый больничный лист, либо справку, соответствующую требованиям перевозчика. Так как ваш больничный пока не закрыт, принять его не могли. Возврат билетов произведен на основании представленной справки, подробная информация направлена на электронную почту.
Показать 1 ответ

Как кидает ТУ-ТУ РУ!

Костанов Артур Эдуардович среда, 22 сентября
Как кидает ТУ-ТУ РУ!

На 20.08.2021 г. на 11.20, заблаговременно были взяты билеты на автобус рейса Краснодар-Анапа до г.Славянск-на-Кубани.
20.08.2021 г. Дорога на Анапу оказалась закрыта по ЧС(затопило трассу) на Новороссийск.
На автовокзале (Краснодар-1) в 11.30 администратор объявила, что рейс отменен. В сдаче билетов на автовокзале, было отказано с формулировкой через интернет брали, через интернет и сдавайте. Пришлось уезжать с автовокзала... Читать отзыв
Как кидает ТУ-ТУ РУ!

На 20.08.2021 г. на 11.20, заблаговременно были взяты билеты на автобус рейса Краснодар-Анапа до г.Славянск-на-Кубани.
20.08.2021 г. Дорога на Анапу оказалась закрыта по ЧС(затопило трассу) на Новороссийск.
На автовокзале (Краснодар-1) в 11.30 администратор объявила, что рейс отменен. В сдаче билетов на автовокзале, было отказано с формулировкой через интернет брали, через интернет и сдавайте. Пришлось уезжать с автовокзала (Краснодар-2).
Далее были разговоры по телефону 8 800 511-52-18 и так как рейс не вышел деньги обещали вернуть в течении месяца.
Прошел месяц, денег нет. Есть ответ интернет бота:

• Что нового по возврату заказа TUTU 387 796 299 52?
• Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
• Здравствуйте! Ищу ваш заказ, это может занять некоторое время, пожалуйста, подождите.
08:09
• Спасибо за ожидание! Автовокзал не подтвердил отмену рейса, автобус отправился в 11:29. Как агент, не принимаем самостоятельных решений, поэтому в возврате отказано. Для подачи претензии обратитесь, пожалуйста, на автовокзал.
08:12
• В 11.29 я стоял у кассы автовокзала.
• Обратитесь в автовокзал, там вы сможете подать претензию, по сложившейся ситуации.

Так что, если рейс отменяется, возникает круговая порука. Подумайте, стоит ли связываться с подобным сервисом.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру среда, 29 сентября
Здравствуйте, Артур Эдуардович! Направляли вашу жалобу на вокзал, подтвержден возврат. Денежные средства возвращены и поступят на карту, с которой оплачивали билеты, в течение 30 дней, обычно быстрее.

Возврат авиабилета

Кузнецова Дарья вторник, 21 сентября
Деньги за возврат авиабилета вернули спустя три дня, но вычли почти 50 процентов от стоимости. Хотя до вылета ещё пять дней оставалось. Очень жаль, что так много вычли. 1500 тысячи от трёх, это многовато.
Достоинства:
  1. Быстро.
Недостатки:
  1. Большой процент вычета
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру вторник, 21 сентября
Дарья, добрый день! Удержания при возврате авиабилета зависят от выбранного тарифа. С правилами тарифа заказчик ознакамливается и подтверждает свое согласие при оформлении заказа. Рекомендуем всегда обращать внимание на условия возврата/обмена до оплаты.

Деньги вернули

Гость суббота, 18 сентября
Спасибо! Наконец возврат денежных средств совершился. Конечно, сумма уже не та, которую я платила за билет. Но, спасибо и на этом!

Прошло уже 3 раза по 30 дней!!!

Татьяна Пантелеева 15 сентября, 2021 год
15 июня я приобрела у вас два билета Астрахань -Москва туда и обратно но не смогла вылететь так как заболела справку о болезни предоставила . Неоднократно звонила писала на официальный сайт но всё без толку одна отговорка всегда ЖДИТЕ- у вас так всегда происходит возврат билетов нужно ждать полгода? Возврат вы до сих пор не сделали но хочу привезти ваши... Читать отзыв 15 июня я приобрела у вас два билета Астрахань -Москва туда и обратно но не смогла вылететь так как заболела справку о болезни предоставила . Неоднократно звонила писала на официальный сайт но всё без толку одна отговорка всегда ЖДИТЕ- у вас так всегда происходит возврат билетов нужно ждать полгода? Возврат вы до сих пор не сделали но хочу привезти ваши же слова:-,, Все вопросы на возврат/ обмен и изменения в обязательно обрабатываются в течение 30 дней с учётом вылета.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 17 сентября
Здравствуйте, Татьяна!

Мы со своей стороны обрабатываем заявки и отвечаем клиентам в течение 30 дней, все верно. После того как вы прислали верно оформленный медицинский документ, запрос на вынужденный возврат был направлен в авиакомпанию.
Мы, как агентство, проводим возврат после получения разрешения от авиакомпании. Разрешение поступило вчера, 16 сентября, возврат оформлен. Возвраты в связи с заболеванием, к сожалению, небыстрая процедура, перевозчики рассматривают документы и при необходимости делают запросы в медицинские учреждения, что может занимать до нескольких месяцев.

Отвратительно!

Соболева Александра Евгеньевна 13 сентября, 2021 год
Рейс отменили, нам не сообщили. Сообщила авиакомпания. Зато кажжый день долбят, что рейс вылетит позже на 1 минуту. Денег за билет не возвращают. Обещают разобраться в течение месяца. Ссылаются на короновирус...
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Александра Евгеньевна. Об отмене рейса перевозчик сообщает либо нам (а мы вам), либо напрямую пассажирам. Возврат оформлен, информация была направлена на почту.

Обмен СРОЧНЫЙ

Сивашева 11 сентября, 2021 год
Добрый день! Купила билеты из Москвы до Иркутска и обратно, поменялись планы оставила заявку на обмен еще 9 сентября A2109741104180, ехать 12 сентября утром, сегодня 11 никто со мной не связывался, звоню ответ ждите с вами в течении дня свяжемся, завтра вылет уже регистрация идет спрашиваю уже чего ждать и сколько. Пользуюсь услугами этой компании всегда, и всегда все как... Читать отзыв Добрый день! Купила билеты из Москвы до Иркутска и обратно, поменялись планы оставила заявку на обмен еще 9 сентября A2109741104180, ехать 12 сентября утром, сегодня 11 никто со мной не связывался, звоню ответ ждите с вами в течении дня свяжемся, завтра вылет уже регистрация идет спрашиваю уже чего ждать и сколько. Пользуюсь услугами этой компании всегда, и всегда все как часы работало, возмущена не то слово
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Татьяна! Обмен был оформлен 11 сентября. Извините за ожидание, заявки на обмен/возврат обрабатываются в течение 30 дней или до вылета.

25% переплата за билет, все теряется при возврате билета

Гость 9 сентября, 2021 год
Купили билет до Москвы стоимостью 2500₽.но ехать поездом не получилось, и не прошло и суток, хотели сделать возврат . Отдали только 1980 руб . Это же обдираловка; брать 25 % за перепродажу билета .Никогда больше не обращусь к сайту туту ру
Достоинства:
  1. Нет
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Правила возврата билетов размещены на сайте https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/ , при возврате удерживается сбор за оформление билета, сбор перевозчика и комиссия за онлайн-возврат.

Очень странный сайт

Гость 8 сентября, 2021 год
Здравствуйте!Почему просто нельзя сдать билет или обменять ?Обязательно нужна очень веская причина:болезнь или смерть...У меня просто,поменялись немного планы и мне надо поменять или обменять билет на чуть позднюю дату !!!как быть??номер заказа :A2 1087 3754 3863
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Вы приобрели билет с опцией возврата, его можно вернуть по любой причине. Видим, что ранее возврат был оформлен и информация направлена на e-mail.

Возврат билетов

Морозов Борис 5 сентября, 2021 год
Добрый день! Оформил заявку номер А2105652430762 на возврат билетов 3 августа 2021 г. 15 августа пришло сообщение на Эл.почту о согласии возвратной суммы, где указано о сроках возврата со дня сдачи билетов( месяц). Месяц закончился 3 сентября. 4 августа пришло очередное сообщение, что возврат оформлен со сроком возврата 30 дней после подтверждения со стороны авиакомпании. Т.Е.- два месяца. Сообщения идут... Читать отзыв Добрый день! Оформил заявку номер А2105652430762 на возврат билетов 3 августа 2021 г. 15 августа пришло сообщение на Эл.почту о согласии возвратной суммы, где указано о сроках возврата со дня сдачи билетов( месяц). Месяц закончился 3 сентября. 4 августа пришло очередное сообщение, что возврат оформлен со сроком возврата 30 дней после подтверждения со стороны авиакомпании. Т.Е.- два месяца. Сообщения идут за подписью специалиста контакт центра Хаткевич Елены Игоревны. На устные обращения по тел. операторы контакт центра отвечают по заранее написанной методичке. Вывод: нарушены полностью мои права потребителя. Официально заявляю о подаче мною заявления в Прокуратуру города Москва 6 сентября 2021 года по факту мошеннических действий со стороны компании ТУ-ТУ.
Недостатки:
  1. Лохотрон
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 5 сентября, 2021 год
Добрый день, Борис! Извините за ожидание. Возврат оформлен 4 сентября 2021 года. Далее деньги зачисляются банком на карту плательщика, срок у всех банков общий - до 30 дней. Обычно деньги поступают гораздо быстрее.

Списали деньги билеты не оформили

Мария 4 сентября, 2021 год
Более подробно рассказываю . Оформила билеты, деньги списали 2 раза, я не волновалась, тк раньше пользовалась данным приложением, думала позвоню и все вернут. Звоню, ожидание -10 минут, много наверное претензий . Отвечает оператор , по номеру телефона с трудом нашли заказ и что деньги списаны. Говорят, ну все, мы сформировали заявку, а теперь ждите до 30 дней. А билеты я... Читать отзыв Более подробно рассказываю . Оформила билеты, деньги списали 2 раза, я не волновалась, тк раньше пользовалась данным приложением, думала позвоню и все вернут. Звоню, ожидание -10 минут, много наверное претензий . Отвечает оператор , по номеру телефона с трудом нашли заказ и что деньги списаны. Говорят, ну все, мы сформировали заявку, а теперь ждите до 30 дней. А билеты я на что должна новые покупать теперь?изза сбоя в вашем приложении , мои денежные средства у вас в обороте. Почему нельзя их сразу вернуть??нет билетов-деньги автоматом должны вернуться на карту, как так то??30 дней, я должна ужиматься и находить выход , это почему такие правила??я же не оформляла возврат, я их даже купить не успела!мошенничество !очень расстроена, и радость от поездки пропала . За что комиссия тогда? За сервис! Чтобы было проще! А теперь я проблем себе заработала , лучше бы в кассе купила
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 5 сентября, 2021 год
Мария, если ваш вопрос не был решен, сообщите, пожалуйста, данные для поиска - телефон, email, указанные при оформлении заказа. Показать 1 ответ

Списали деньги

Ольга 3 сентября, 2021 год
Списали деньги 3 раза за 1 билет. Это как вообще? Если тупит приложение, ну заблокируйте его, исправьте и запустите заново! Почему при своих проблемах ещё это решать должна? Деньги верните срочно!!!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 5 сентября, 2021 год
Ольга, уточните, пожалуйста, номер заказа или телефон/e-mail, указанные при оформлении заказа. Показать 1 ответ

Списали деньги дважды, говорят ждите

Мария 3 сентября, 2021 год
Оформляла билеты через приложение, списались деньги дважды -15 тр! Билеты не оформлены! Тех поддержка тупит и одно по одному-назовите номер заказа, ждите !чат -тоже самое!
У меня нет номера!нет заказа! Деньги верните!!я не буду ждать их!почему свои деньги я должна ждать??я билеты в глаза не видела!!больше ни ногой в эту контору!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Мария! Для ответа нам необходимо найти ваш заказ. Сообщите данные для поиска - телефон, email, указанные при оформлении заказа.

Разводилово!

Ксени 31 августа, 2021 год
Купила возвратный билет Симферополь-Москва 23.08.2021 на 2.09.21. По семейным обстоятельствам нужно было поменять билет на 5.09.21 и варианты подходящие были. На сайте в личном кабинете ничего не работает у них- ни возврат, ни обмен. 28.08.21 оставила заявку у них на обмен или возврат. Заявка A2108732140012. На сегодняшний день до сих пор никто не связался со мной, вылет через 1,5... Читать отзыв Купила возвратный билет Симферополь-Москва 23.08.2021 на 2.09.21. По семейным обстоятельствам нужно было поменять билет на 5.09.21 и варианты подходящие были. На сайте в личном кабинете ничего не работает у них- ни возврат, ни обмен. 28.08.21 оставила заявку у них на обмен или возврат. Заявка A2108732140012. На сегодняшний день до сих пор никто не связался со мной, вылет через 1,5 суток получается. Вообщем тупо развод-типа возвратный билет, а по факту - не поменяешь! Первый раз с таким сталкиваюсь, всегда билеты брала у них и авиа в по числе, но не меняла ни разу. Больше брать билеты у них не буду. Сейчас покупаю билет в авиакомпании напрямую. Буду возвращать деньги за этот билет через суд и плюс моральный ущерб (нервов потратила немало)
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Все запросы на возврат/обмен/изменения обязательно обрабатываются в течение 30 дней, с учетом даты вылета. Приносим извинения за длительное ожидание. По вашей заявке информация направлена на почту 02.09.2021 года. Для возврата билета по личным причинам ответьте, пожалуйста, на полученное письмо.

Ужасный сервис

Гость 25 августа, 2021 год
Купила билет Калининград Москва вылет 20 августа, в стоимость билета входил багаж 20 кг, ручная кладь 5 кг. На стойке регистрации мне сообщили, что мой билет без багажа, чтобы мой багаж полетел вместе со мной мне нужно доплатить 2200₽ . Очень неприятная ситуация. Я написала обращение в Туту.ру но до сих пор мне ничего не ответили. Понятно, что это развод.... Читать отзыв Купила билет Калининград Москва вылет 20 августа, в стоимость билета входил багаж 20 кг, ручная кладь 5 кг. На стойке регистрации мне сообщили, что мой билет без багажа, чтобы мой багаж полетел вместе со мной мне нужно доплатить 2200₽ . Очень неприятная ситуация. Я написала обращение в Туту.ру но до сих пор мне ничего не ответили. Понятно, что это развод. Больше никогда не воспользуюсь этим сервисом.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Приносим свои извинения за неверно указанную норму багажа в вашем билете. Так как ошибка произошла с нашей стороны, мы готовы компенсировать стоимость багажа. Для компенсации ответьте, пожалуйста, на письмо, которые было направлено на вашу электронную почту 25.08.2021 года.

Купила билеты деньги списали а билетов нет

Гость 24 августа, 2021 год
Здравствуйте,сегодня покупала через ваш сайт билеты деньги списали ,но на почту билеты не прислали.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Судя по скриншоту платёжного шлюза, билет вы приобрели не на нашем сервисе. Проверьте, пожалуйста, в приложении вашего банка какой торговой точке были оплачены деньги за билеты. За поиском билетов нужно обратиться в тот сервис, где фактически были приобретены билеты.

Ужасный сайт!

Гость 23 августа, 2021 год
Должна была ехать в другой город. Приезжаю с кучей вещей, а мне говорят. Рейс отменили. Что?! Вы серьёзно?! Во-первых нахамили, во-вторых, ничего не объяснили, в-третьих, ещё и содрали с меня просто так деньги! Сплошной стресс, пришлось купить другой билет! Но а как же дела с тем билетом, вернут ли мне деньги?! Почти час разбиралась с этим вопросом, выяснив, что оказывается... Читать отзыв Должна была ехать в другой город. Приезжаю с кучей вещей, а мне говорят. Рейс отменили. Что?! Вы серьёзно?! Во-первых нахамили, во-вторых, ничего не объяснили, в-третьих, ещё и содрали с меня просто так деньги! Сплошной стресс, пришлось купить другой билет! Но а как же дела с тем билетом, вернут ли мне деньги?! Почти час разбиралась с этим вопросом, выяснив, что оказывается еще и не всю стоимость вернут! Нет, чтобы материальный ущерб в виде чашки кофе или чая выделить, так они еще и деньги содрали из-за того, что билет куплен онлайн! Где написано на сайте, что в случае отмены рейса деньги вернуться не все! Я, конечно, всё понимаю, но этого понять не могу! Ужасный сайт! 1. Не предупреждают об отмене рейса. 2. Возврат не полной стоимости. 3. Фиг дозвонишься.
Недостатки:
  1. Переплата
  2. Проблемы с возвратом денежных стредств
  3. Не предупреждают об отмене рейса
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Просим прощения за долгий ответ. Мы можем оповестить об отмене рейса только в случае, если перевозчик сообщит нам об отмене. К сожалению, так происходит не всегда. Работаем с перевозчиками, чтобы улучшить взаимодействие и предупреждать об отменах или изменениях на рейсах заранее.
Как правило, при отмене рейса не возвращается только сервисный сбор за выписку билета, так как эта услуга была оказана в полном объеме. Если у вас была удержана большая сумма, уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.

A2105647041822 уже 3месяца жду возврат денежных средств.

Светлана Венгер 19 августа, 2021 год
Уже змесяца жду возврат денежных средств. Когда это произойдёт? Вы спросили номер заказа, A2105647041822. Вот вам номер заказа. Только не нужно валить все на авиакомпанию. Они деньги возвращают в течении 48ми часов, а вот ваш сайт, просто нагло ждёт, что мы вам всё простим. Нет, мне мои деньги дорого достаются!и я не прощу их.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 21 августа, 2021 год
Светлана, по вашему заказу запрос на возврат направлен в авиакомпанию в июне, подтверждения пока не поступало. Номер заявки направили вам на почту.

Возврат денег,

Светлана Кулешова 18 августа, 2021 год
З0.07.2021 был отменен рейс Москва Курск, до настоящего времени деньги за билет Ту Ту ру не вернул. На все письма отвечает Бот, с вопросом номера заказа .
Достоинства:
  1. Скорость оформления покупки билета
Недостатки:
  1. Срок возврата денег за отменённый рейс, если вообще вернут (((
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 21 августа, 2021 год
Здравствуйте, Светлана! Возврат оформлен, информация направлена на почту. Все заявки обязательно обрабатываются, в порядке очереди.

Отвратительно

Светлана Кулешова 18 августа, 2021 год
30.07.2021 года был отменен рейс самолета, представители Ту Ту.ру никоим образом не хотят производить возврат денежных средств. Авиакомпания в день отмены передала все сведения, для основания возврата. Я писала в чате не раз, но кроме Бота, который просит номер заказа никакой реакции. Видно им не хватает средств для возврата чужих денег.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 21 августа, 2021 год
Здравствуйте, Светлана! Возврат оформлен, информация направлена на почту. Все заявки обязательно обрабатываются, в порядке очереди.

не нравится водители не довольны что не у них купили билеты

Евгения 17 августа, 2021 год
вы на своём сайте напишете сколько багажа и сколько входит в стоимость? А не так билет купил а багаш в кассе оплачивай больше не буду тут заказыватьбилет
Достоинства:
  1. плюс в том что везут хорошо спасибо им
Недостатки:
  1. минус в том что не у водителей купили билет и надо указывать на сайте сколько надо оплатить за количество багажа
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 18 августа, 2021 год
Здравствуйте, Евгения!
Информация о багаже размещена на сайте https://www.tutu.ru/s/gOcc4/,
https://www.tutu.ru/s/9H558/

В автобусе бесплатно разрешается провозить одну ручную кладь, длина, ширина и высота которой не превышает 120 см.

Сдать билеты большие проценты вычитают

Шкред Светлана николаевна 17 августа, 2021 год
Взяла билет и так обрадовалась, что удобно и быстро, но когда пришлось сдавать пришли в ужас ! за билет 4700 сумма возврата составила 4056р. Это за что такие вычеты? Причем билет тут же был в продаже и его купили. Это з что такие вычеты? Руководство! Пересмотрите проценты за оказанные услуги! Они у вас оочень безобразные! Мы же люди... Читать отзыв Взяла билет и так обрадовалась, что удобно и быстро, но когда пришлось сдавать пришли в ужас ! за билет 4700 сумма возврата составила 4056р. Это за что такие вычеты? Причем билет тут же был в продаже и его купили. Это з что такие вычеты? Руководство! Пересмотрите проценты за оказанные услуги! Они у вас оочень безобразные! Мы же люди и обстоятельства могут быть разные! И терять столько денег чтобы сдать билет! Извините, но они у вас слишком большие! Вы ж работаете для народа?
Достоинства:
  1. Бытро
Недостатки:
  1. Большая сумма вычета после сдачи билета! Пересмотрите, чтобы всем было приемлемо!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 21 августа, 2021 год
Здравствуйте, Светлана Николаевна! При возврате удерживается сервисный сбор за оформление билетов и комиссия за онлайн-возврат (если сдаете онлайн). Полные правила на сайте https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/

Одни обещания

Гость 14 августа, 2021 год
Пообещали вернуть деньги за не состоявшийся рейс ещё с июля и до сих пор нет, Юрий Артамонов клятвенно обещал, мужик сказал мужик сделал?
Достоинства:
  1. Хорошо обещают
Недостатки:
  1. Не выполняют
Туту.ру
Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно и быстро заказывать себе билеты через интернет. Кроме билетов, вы сможете заказать себе номера в гостинице, узнать расписание электричек, также... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 437 отзывов

Заказ билетов онлайн

Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 2.1
399 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.3
210 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.4
100 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.9
169 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.7
90 отзывов
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.4
196 отзывов