Туту.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Туту.ру
1.6 5
460 отзывов / 40905 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Возврат билета

Анжелика понедельник, 17 января
Покупала билет в Калининград за 6700р, поездка отменилась, а штраф составил 4500р! Просто ужас! Причём отмена была за две недели до вылета!!!!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 21 января
Здравствуйте, Анжелика! Условия возврата билетов устанавливаются перевозчиком и известны заранее. Они прописаны в правилах применения тарифа. С данным документом заказчик выразил свое согласие при оформлении заказа. Рекомендуем ознакамливаться с правилами до оплаты.

Мнение крайне негативное

Светлана вторник, 11 января
Покапала билеты 2 раза.Первый раз-продали место на автобус, в котором было меньше мест, чем проданных, в результате не все уехали, второй раз-вообще автобуса не было, люди простояли на остановке, в мороз -25, и разошлись по домам!Издевательство, а не сервис!Не рекомендую и сама больге пользоваться не буду!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру среда, 12 января
Здравствуйте, Светлана! Уточните, пожалуйста, номера ваших заказов.

Мошенники!

Проблема решена
Светлана понедельник, 10 января
Мошенническая организация. Менеджеры бессовестно врут и занимаются отписками. Деньги за отменённый рейс я так и не получила, хотя прошло более 1 месяца. Планирую в ближайшее время написать заявление в полицию и обратиться в суд. Все, кто пострадал от этой конторы, пишите заявление в полицию!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру среда, 19 января
Здравствуйте, Светлана! Возврат оформлен 8 декабря, вся информация была направлена ранее вам на почту.

Отличное качество

Гость воскресенье, 9 января
Огромное спасибо за комфорт и качество в предоставляемой услуге - от очень удобного сайта, до великолепного поезда. Работают профессионалы, которые нацелены на результат.

оплата белья

Юрий Косторной пятница, 7 января
купили билет в вагон типа 3э. оплатили дополнительно за белье. С карточки деньги за бельё сняли. в билете это не отразили. Как быть
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру среда, 12 января
Юрий, добрый день! Отметка об оплате постельного белья находится в билете (галочка в списке услуг).

Обман- оплата багажа.

Гость четверг, 6 января
Купил билет на автобус. Оплатил багаж одно место-91 р. В полученном электронном билете оплата багажа не была указана. Доказать получилось только тогда, когда подошёл контролер перед посадкой.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру вторник, 11 января
Добрый день! После оформления заказа на почту направляется электронный билет и багажная квитанция. Багажная квитанция является документом, подтверждающим оплату и разрешение провоза багажа.

Сайт мошенников!!!

Гость вторник, 4 января
Ни в коем случае не покупайте билеты на этом сайте, в случае возврата, потеряете полную стоимость одного билета!!!!
Эти гады не указывают, что в стоимость билета они включают так называемый сервисный сбор, который не возвращается при отмене заказа билетов. Я купил билеты туда-обратно на сумму 8880.42 получил возврат меньше на 1380 руб.. делайте выводы сами!!!
Достоинства:
  1. Чтоб вы волки позорные подавились!!!
Недостатки:
  1. Лучше бы я эти деньги потратил детям на подарки!!!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру вторник, 11 января
Здравствуйте! Информация о сервисном сборе известна до оплаты. Он является невозвратным по условиям покупки. Правила возврата опубликованы на сайте.

Машенники!

Оксана понедельник, 3 января
Купила билет вечером 2го января на автобус, позвонила в колл-центр, поинтересовалась, сколько будет возврат, если сдам билет. На что консультант мне сказал, что из 2550,мне вернётся половина суммы билета, это 1200 +150 страховка. Утром решение было принято. Настало время возврата. Что Вы думаете? Невозвратный билет пишут! Говорят, можем вернуть 150 р страховки! Я такого, ещё ни в одной компании не... Читать отзыв Купила билет вечером 2го января на автобус, позвонила в колл-центр, поинтересовалась, сколько будет возврат, если сдам билет. На что консультант мне сказал, что из 2550,мне вернётся половина суммы билета, это 1200 +150 страховка. Утром решение было принято. Настало время возврата. Что Вы думаете? Невозвратный билет пишут! Говорят, можем вернуть 150 р страховки! Я такого, ещё ни в одной компании не видела! Что хотят, то и делают, номер претензии не сообщают, ничего не добиться, буду обращаться в роспотребнадзор и в суд. Не поленюсь. Не обращайтесь сюда, это не компания, просто лохотрон. Разводят людей, наживаются на чужом горе!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру вторник, 11 января
Здравствуйте, Оксана! Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим и свяжемся с вами.

Комиссия при возврате билетов

Марина 18 декабря, 2021 год
Купила билет на поезд Москва-Белгород и обратно. Примерно через неделю пришлось сделать возврат, по причинам от меня не зависимым и мало приятным.В итоге удержали со всей суммы уплаченных билетов, при возврате почти 2500 руб.
Читала на сайте правила возврата.Всё предельно понятно,кроме одного- суммы сервисного сбора Туту. Первый раз столкнулась с такой обдираловкой! Однозначно этим сайтом не воспользуюсь и другим не... Читать отзыв
Купила билет на поезд Москва-Белгород и обратно. Примерно через неделю пришлось сделать возврат, по причинам от меня не зависимым и мало приятным.В итоге удержали со всей суммы уплаченных билетов, при возврате почти 2500 руб.
Читала на сайте правила возврата.Всё предельно понятно,кроме одного- суммы сервисного сбора Туту. Первый раз столкнулась с такой обдираловкой! Однозначно этим сайтом не воспользуюсь и другим не посоветую!!!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. Неадекватная комиссия
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Марина! Информация о сервисном сборе известна до оплаты. Он является невозвратным по условиям покупки.

Комиссия при возврате билетов

Оксана 9 декабря, 2021 год
Купила 4 билета на поезд Воронеж- Санкт Петербург, в этот же день, по обстоятельствам,решила сделать возврат.В итоге удержали со всей суммы уплаченных билетов, при возврате 4 450руб.
Читала на сайте правила возврата.Всё предельно понятно,кроме одного- суммы сервисного сбора Туту. Почему на сайте не прописана эта сумма,что бы люди не чувствовали себя обманутыми.
Достоинства:
  1. Быстрота в оформлении
Недостатки:
  1. Большая комиссия при возврате билетов
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Оксана! Информация о сервисном сборе известна до оплаты. Он является невозвратным по условиям покупки.

Деньги списаны а билета нет

Ярослав 7 декабря, 2021 год
Деньги списаны, билета нет, вся служба поддержки в игноре по всем фронтам.
Платежка приложена.
Если билета нет, то просто верните деньги, не понимаю за что их списали. Раньше всегда брал у вас билеты на самолёт , а тут поезд и такой....
Достоинства:
  1. Были ранее, все было всегда хорошо
Недостатки:
  1. Неожиданно оформляем и списываем деньги за билет которого нет....
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 8 декабря, 2021 год
Добрый день! Видим, что вы связались со службой поддержки, билет вам направили. Приносим извинения за задержку с оформлением билета.

Деньги списались, а билеты не оформлены

Гость 7 декабря, 2021 год
Пользуюсь данным сайтом давно и такое впервые. Оплатила билет на сайте, деньги с карты списались, а билет высвечивается, что не оформлен
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 7 декабря, 2021 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа или контакты, которые указали при оформлении (почту, телефон). Мы проверим заказ и свяжемся с вами.

Огромная наценка на билеты

Гость 2 декабря, 2021 год
Жирный минус! Огромная наценка! Столкнулась с тем, что купила билеты ж/д туда и обратно СПб-Казань, а когда сравнила стоимость с РЖД, то разница вышла в 764р дороже с каждого билета.Те 3056р я переплатила за 4 билета. Притом при возврате сервисный сбор не возвращается (те вот эти бы 3056р мне бы не вернули).
Озон Тревел, сайт РЖД- там нет такой наглости... Читать отзыв
Жирный минус! Огромная наценка! Столкнулась с тем, что купила билеты ж/д туда и обратно СПб-Казань, а когда сравнила стоимость с РЖД, то разница вышла в 764р дороже с каждого билета.Те 3056р я переплатила за 4 билета. Притом при возврате сервисный сбор не возвращается (те вот эти бы 3056р мне бы не вернули).
Озон Тревел, сайт РЖД- там нет такой наглости обдирать людей.
Покупала в попыхах, поэтому не сравнила цены.
Это моя первая и последняя покупка на ТУТУ

Туту - это ужас

Гость 25 ноября, 2021 год
Туту - это просто ужас. Никому не советую, мошенники редкостные. Заполнил данные правильно, после оплаты обнаружилась ошибка. Позвонил, сообщили что исправить одну букву, будет стоит 1500 рублей. Это просто кидалово
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 26 ноября, 2021 год
Добрый день! Все данные выбираются и заполняются заказчиком самостоятельно. Рекомендуем все проверять до оплаты.

Безответственность

Елена 24 ноября, 2021 год
Раньше пользовалась этим сайтом, доверяла, но сейчас столкнулась с халатностью!!! Оформляла билет на поезд, после 3-х попыток(отмена брони, зависание системы или что там еще...), получилось, прошла оплата. Но билет на почту не пришел. Утром на следующий день обратилась в поддержку, что билета нет. Они проверили, сильно разбираться не стали и сказали оплаченных заказов на ваше имя нет, видимо банк задержал... Читать отзыв Раньше пользовалась этим сайтом, доверяла, но сейчас столкнулась с халатностью!!! Оформляла билет на поезд, после 3-х попыток(отмена брони, зависание системы или что там еще...), получилось, прошла оплата. Но билет на почту не пришел. Утром на следующий день обратилась в поддержку, что билета нет. Они проверили, сильно разбираться не стали и сказали оплаченных заказов на ваше имя нет, видимо банк задержал деньги, разбирайтесь с ними.... Делайте новый заказ, т.е. покупайте новый билет. Так как мне необходимо было ехать-купила, потратила еще одну сумму денег. На моей почте так и остался висеть не оплаченный и не оформленный заказ. После 2,5 месяцев поисков находится мой заказ на какой-то другой почте, какой-то совсем другой билет...А у операторов нашлось тысяча причин их невиновности-зависание системы, неправильный ввод данных и тд тп. А то, что не захотели разобраться вовремя в моей проблеме, никого не волнует, вот такое безответственное отношение к своей работе!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
1 согласен
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 26 ноября, 2021 год
Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа, проверим его и консультацию.

Возврат денег за билеты

Гость 18 ноября, 2021 год
Покупали билеты в оба конца. Цены конечно не маленькие, тем более брали купе. Но по семейным обстоятельствам, пришлось уезжать обратно домой раньше. Сдали онлайн билеты и купили новые. Естественно уже в деньгах потеряли.
И тут началось, деньги брать легче, чем отдавать! Возвратили часть суммы, остальные ждем почти месяц. Звонила операторам, но внятного ответа не получила. Каждый раз разные версии. В итоге... Читать отзыв
Покупали билеты в оба конца. Цены конечно не маленькие, тем более брали купе. Но по семейным обстоятельствам, пришлось уезжать обратно домой раньше. Сдали онлайн билеты и купили новые. Естественно уже в деньгах потеряли.
И тут началось, деньги брать легче, чем отдавать! Возвратили часть суммы, остальные ждем почти месяц. Звонила операторам, но внятного ответа не получила. Каждый раз разные версии. В итоге сказали, что мы вам все перевели, посмотрите выписку из банка. Но денег так и нет! Я считаю, что это чистой воды мошейничество! Никогда больше не воспользуюсь услугами этой фирмы и знакомым не посоветую!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 18 ноября, 2021 год
Добрый день! После оформления возврата вам были направлены чеки. Чеки подтверждают перечисление вам денежных средств. Перечисление не означает, что деньги моментально поступят на ваш счет. Точный срок зависит от платежной системы и банка-эмитента, по общим правилам он составляет до 30 рабочих дней. В большинстве случаев деньги возвращаются раньше.

Уточните, пожалуйста, сколько дней прошло с момента возврата, возможно вы начали беспокоиться преждевременно. Также понадобится номер заказа.

Цена сервиса

Доброделатель 12 ноября, 2021 год
В цену билета от Туту заложена цена билета от РЖД + цена сервиса сайта Туту. Необходимо сверить цену на сайте РЖД.При возврате билета, сумму за сервис не возвращают (переплатил 1000 руб. )
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Накрутка цены билета за использование "сервиса"
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 16 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Да, стоимость заказа состоит из стоимости билета и сервисного сбора Туту.ру. Эта информация известна заранее, до оплаты. Комиссия за оформление билетов является невозвратной по условиям покупки.

Разочарован

андрей 11 ноября, 2021 год
Разочарован в компании ТУТУ.РУ. Ситуация следующая: компания перевозчик по своему усмотрению, за час до выезда,отменяет автобусный рейс КРАСНОДАР-ФЕОДОСИЯ и уведомляет об этом меня. Кроме того, что ятеряю время до следующего рейса (3 часа), так ещё и ТУТУ.РУ при запросе о возврате денежных средств за билеты, взымает с МЕНЯ! транспортный сбор! Тоесть компания перевозчик не несет никакой ответственности за доставленные неудобства,... Читать отзыв Разочарован в компании ТУТУ.РУ. Ситуация следующая: компания перевозчик по своему усмотрению, за час до выезда,отменяет автобусный рейс КРАСНОДАР-ФЕОДОСИЯ и уведомляет об этом меня. Кроме того, что ятеряю время до следующего рейса (3 часа), так ещё и ТУТУ.РУ при запросе о возврате денежных средств за билеты, взымает с МЕНЯ! транспортный сбор! Тоесть компания перевозчик не несет никакой ответственности за доставленные неудобства, так ещё и пассажир страдет финансово! кроме этого ТУТУ.РУ не несёт никакой ответственности за качество предоставляемых услуг перевозчиком, который на своё усмотрение может изменить маршрут движения, взымать дополнительную плату за перевоз багажа и сервисные услуги при переезде.(что на сайте совсем не оговорено). В общем настоятельно не рекомендую данный сервмс.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Никакой обратной связи и желания помочь клиенту.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 16 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Андрей! На Туту.ру размещены рейсы более 3000 автобусных перевозчиков. К сожалению, они могут отменять/переносить рейсы в связи с неисправностью автобуса, состоянием здоровья водителя, погодными условиями и по другим причинам. Мы, как платформа по продаже онлайн-билетов на различные виды транспорта, действительно, не можем повлиять на изменения рейсов или качество услуг перевозчика. Со своей стороны мы публикуем отзывы пассажиров о рейсах и рейтинги перевозчиков. Эта информация помогает другим людям выбрать рейсы, максимально им подходящие.
Информация о правилах провоза багажа находится в разделе «Справочная» на сайте.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа для возврата.

Возврат денег

Вячеслав 3 ноября, 2021 год
Вернуть деньги за отменённый авиарейс не возможно уже семь месяцев.Посылают в авиакомпанию,а авиакомпания обратно к ним.Полный лохотрон.Не пользуйтесь туту.ру сохраните свои деньги!!!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 17 ноября, 2021 год
Вячеслав, к сожалению, вы не уточнили номер заказа. Мы, как сервис по продаже билетов на разные виды транспорта, взаимодействуем с перевозчиками через запрос возврата в системе. Возврат производится только после его подтверждения перевозчиком. Для подробной информации просим сообщить номер заказа.

Осторожно!

Гость 31 октября, 2021 год
Дорогие люди!!!Не покупайте билеты в этой компании!!!!!если купите и решите по какой то проблеме сдать обратно то вам вернут только половину денег,я взяла билет и прям следом же вернула и мне по не справедливости вернули половину (!!!! ужасно...
Недостатки:
  1. Отгребают денег жулики
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 8 ноября, 2021 год
Добрый день! Нам жаль, что вы не ознакомились с правилами возврата заранее. Они устанавливаются перевозчиком и известны заранее, каждый клиент имеет возможность ознакомиться с ними на сайте до оплаты. Условия возврата зависят не от места покупки билета, а от правил тарифа перевозчика, рекомендуем всегда и везде ознакамливаться с ними предварительно.

Столкнулись с мошейничеством

Елена 25 октября, 2021 год
До сегодняшнего дня были уверены,что эта кампания честная.После обмана оператора не рекомендуем этот сайт ,ТК работают мошейники.При оформлении билета "завис"компьютер,дату вылета нужно было поменять,обратились на горячую линию в эту же минуту,с нами вежливо пообщались,заверили ,что помогут решить вопрос ,в итоге "решили"в свою пользу,а именно :предложили оформить ещё один билет за ту же сумму ,обосновывая высоким штрафом за обмен,который составил 4000тысячи... Читать отзыв До сегодняшнего дня были уверены,что эта кампания честная.После обмана оператора не рекомендуем этот сайт ,ТК работают мошейники.При оформлении билета "завис"компьютер,дату вылета нужно было поменять,обратились на горячую линию в эту же минуту,с нами вежливо пообщались,заверили ,что помогут решить вопрос ,в итоге "решили"в свою пользу,а именно :предложили оформить ещё один билет за ту же сумму ,обосновывая высоким штрафом за обмен,который составил 4000тысячи рублей!!!Не рекомендую эту компанию никому
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 17 ноября, 2021 год
Елена, к сожалению, вы не уточнили номер заказа.

Каждый авиабилет приобретается по определенному тарифу, в котором указаны условия обмена/возврата. Заказчик ознакамливается и подтверждает свое согласие с ними до оплаты. Получается, билет был уже оплачен и оформлен, вам сообщили правила обмена в соответствии с приобретенным тарифом. Обычно чем дешевле билет, тем более строгие правила применяются перевозчиком.

Несуществующий Рейс!

KventinBerry 22 октября, 2021 год
Решил я срочно вернутся народник свою из Питера. Маршрут построил максимально быстрый. Из Питера самолетом в Сыктывкар, а оттуда на автобусе в Архангельскую область. Билет решил покупать через Туту. ру, казалось сайт проверенный.
Купил первый билет в предложке, они все шли за одну цену у перевозчика ИП Рыкованова О. А. В итоге когда я прилетел в Сыктывкар оказалось что автобус в... Читать отзыв
Решил я срочно вернутся народник свою из Питера. Маршрут построил максимально быстрый. Из Питера самолетом в Сыктывкар, а оттуда на автобусе в Архангельскую область. Билет решил покупать через Туту. ру, казалось сайт проверенный.
Купил первый билет в предложке, они все шли за одну цену у перевозчика ИП Рыкованова О. А. В итоге когда я прилетел в Сыктывкар оказалось что автобус в этот день вообще не ходит! Получается что у меня везунчика подучилось купить билет на несуществующий рейс! Диспетчер самого перевозчика наотрез отказалась со мной разговаривать, сказала что ничем помочь не может и с начальством соединять. Оде не будет. Позвонил в Туту горячую линию. Там молодой человек попытался меня успокоить, а потом через какое-то время менеджер сервиса перезвонила и попыталась решить проблему. Но решить ее не удалось так как других рейсов хоть на какой-нибудь вид транспорта в этот день отсутствовали! В итоге на данный момент я застрял в Сыктывкаре не зная что делать. Менеджер ТУТУ пообещала мне сделать возврат несуществующего билета, а также дала мейл адрес куда я буду должен прислать свои «расходы». Но вопрос остаётся что делать дальше и как добираться до дома. Сервис ТУТУ. РУ заставил меня бомжевать на вокзале из-за того, что не проверяет своих частников перевозчиков, прежде чем продавать людям услугу. Прошу вас будьте в таких поездках аккуратны!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Проверили ваш заказ и связались с перевозчиком для уточнения. 22 октября рейс планировался, но, к сожалению, был отменен из-за поломки автобуса.
Мы можем оповестить об отмене рейса только в случае, если перевозчик сообщит нам, что рейса не будет. К сожалению, как и в вашем случае, так происходит не всегда. Работаем с перевозчиками, чтобы улучшить взаимодействие и предупреждать об отменах или изменениях на рейсах заранее.
Также направили вам информацию на электронную почту.

Шарашкина контора

Елена 18 октября, 2021 год
Почитала прочие отзывы - у меня ещё не самый худший вариант, оказывается.

Купила билеты из Иваново в Москву на 26 сентября’21, рейс был отменён, никакого оповещения об этом заранее не было (никакого возврата денег тем более!), приехала на вокзал, как полагается, а нет моего рейса, вот вообще!, бегай-узнавай информацию с багажом наперевес как и где хочешь, перевозчик отправляет с претензиями туда,... Читать отзыв
Почитала прочие отзывы - у меня ещё не самый худший вариант, оказывается.

Купила билеты из Иваново в Москву на 26 сентября’21, рейс был отменён, никакого оповещения об этом заранее не было (никакого возврата денег тем более!), приехала на вокзал, как полагается, а нет моего рейса, вот вообще!, бегай-узнавай информацию с багажом наперевес как и где хочешь, перевозчик отправляет с претензиями туда, где были куплены несуществующие билеты на выдуманный рейс - на Туту!

Оператор Туту будет мямлить по телефону что-то несуразное и уговаривать вас написать претензию на электронную почту, лишь бы сейчас от вас избавиться, «а потом мы все решим!», а потооом ваша претензия… будет никому не нужна абсолютно, 3 недели прошло вместо обещанных максимум 10 дней на рассмотрение - никакой конкретики по ситуации!!!

Ответ один, отписка на «отвали», мы направили запрос перевозчику, ждём информацию, как только - так сразу… Слушайте, тутушники, я деньги плачу вам!!!, вот вы и отвечайте передо мною по факту, а с перевозчиками разбирайтесь сами - мне это вообще ни разу не интересно!!! Колбасу с душком возвращают в магазин, который ее реализовал, и магазин возвращает покупателю деньги, а не на колбасный завод!

Я бы так не нервничала, если б тогда ещё, 26 сентября, была возможность просто уехать домой следующим рейсом, да только вот билетов на рейсы 26 сентября больше не было в наличии!!! Кинули тебя в чужом городе без денег - решай свои проблемы сам, ночуй где хочешь в ожидании рейсов на следующий день. Пешком иди по рельсам. Оставайся в целом жить на новом месте, чего уж там!… Такая вот политика Туту.

А позже мне вернули деньги за билеты. За ВЫЧЕТОМ КОМИССИИ!!! Т.е. их отвратительную работу, их косяки, я ещё должна оплачивать из своего кармана?!

Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой - ни оплаченных вами же услуг, ни помощи в случае возникновения трудностей, никакой ответственности, а вам нервотрёпка и квест «как теперь попасть домой?», «спасибо» я хоть в Иваново с ними «потерялась», недалеко от дома в Подмосковье, эпичнее было бы в Мурманске каком-нибудь…
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов!
Недостатки:
  1. Лохотрон какой-то
  2. Продают билеты на отменённые рейсы, не оповещают об отмене пассажиров, не возвращают деньги, не заинтересованы в помощи пассажирам - просто «кидают» в чужом городе без возможности уехать домой и без денег!!!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 18 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Елена! Извините за ожидание, ваше обращение перенаправляли перевозчику, связались с вами для решения вопроса. Просьба дополнить отзыв.

Потерял деньги за билет

Дмитрий 15 октября, 2021 год
Не получилось попасть на рейс, хотел отменить в приложении заказ, а приложение не работало именно в разделе Мои заказы (и до сих пор не работает). Пока дозвонился до кол центра, уже оставалось 15 минут до рейса и оператор не смогла отменить заказ, а писать объявление о возврате после 3 часов в 2021 шта, зачем нужно тогда такое приложение как ваше... Читать отзыв Не получилось попасть на рейс, хотел отменить в приложении заказ, а приложение не работало именно в разделе Мои заказы (и до сих пор не работает). Пока дозвонился до кол центра, уже оставалось 15 минут до рейса и оператор не смогла отменить заказ, а писать объявление о возврате после 3 часов в 2021 шта, зачем нужно тогда такое приложение как ваше (p.s. чтобы было удобно ага)

Косячники короче вы

Туту.ру - Потерял деньги за билет
Достоинства:
  1. Апка хорошая так то
Недостатки:
  1. Но не работает в самом важном месте (как будто специально)
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 20 октября, 2021 год
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Разработчики мобильного приложения проверили ваш заказ, направили вам письмо на e-mail.

Не пользуйтесь туту.ру

Гость 10 октября, 2021 год
Никогда не пользуйтесь приложением туту.ру для просмотра расписания электричек. расписание не верное. лучше пользуйтесь приложением ржд. сейчас из-за туту.ру был вынужден 50 мин греться под луной на пероне. будьте бдительны.
p.s.сейчас проверил и другое время -оно тоже не совпадает с реальностью.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 11 октября, 2021 год
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы бы хотели все проверить и исправить при необходимости. Уточните, пожалуйста, маршрут следования, дату и время отправления электрички.

не возвращают деньги, обманывают

Николай 8 октября, 2021 год
Заказ А2108732237619JXY9LGQEVH87 Заказал за месяц до вылета. За неделю туту сообщает о переносе рейса АК Ир-Аэро на более поздний день.
Прошу найти рейс на мою дату или ранее. Обещают, но за 2 дня сообщают, что найти не могут. Отказываюсь от их услуг и тут же покупаю билет на Уральских авиалиниях. На мой вопрос о возврате денег, ответили, что сначала туту... Читать отзыв
Заказ А2108732237619JXY9LGQEVH87 Заказал за месяц до вылета. За неделю туту сообщает о переносе рейса АК Ир-Аэро на более поздний день.
Прошу найти рейс на мою дату или ранее. Обещают, но за 2 дня сообщают, что найти не могут. Отказываюсь от их услуг и тут же покупаю билет на Уральских авиалиниях. На мой вопрос о возврате денег, ответили, что сначала туту сделает запрос авиакомпании Ир-Аэро, получат от них деньги а потом вернут мне. Через несколько недель или месяцев. Вот таков ответ.
Буду подавать в суд.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 8 октября, 2021 год
Здравствуйте, Николай! Никакого обмана тут нет. Услугу перевозки оказывает авиакомпания, она является конечным получателем денежных средств за билет и она же устанавливает порядок возврата. Эта информация указана в договоре оферты, с которым вы ознакомились при покупке. Мы, как агентство, действуем строго по правилам перевозчиков. Согласно инструкции от ИрАэро нам как агентству необходимо запрашивать вынужденный возврат в системе и ожидать подтверждения. Пока перевозчик не подтвердит возврат, у нас отсутствуют полномочия, техническая возможность и средства для возврата. Как только поступит подтверждение от перевозчика, мы незамедлительно проведем возврат средств и уведомим вас об этом. Показать 1 ответ

Не все так плохо с туту.ру

Любовь ,Пензенская область 5 октября, 2021 год
Шестой год подряд пользуюсь этим сайтом!!! Покупка билетов отнимает минимум времени.Билеты подбираются максимально удобно. Сразу покупаю и туда и обратно. У нас в поселке нет вокзала...а на сайте купить самое то!!! Вовремя сообщили об отмене поезда и всегда напоминают о поездке.
Достоинства:
  1. Очень быстро и удобно.
Недостатки:
  1. Не нахожу.

Некомпетентное

Алена 29 сентября, 2021 год
Полное разочарование, сын сегодня собирался лететь во Францию при регистрации его вернули обратно, так как нет европейской прививки спутник они не принимают. Нигде на сайте не было информации об этом, деньги сказали что вернут только сборы.. Никогда не будем пользоваться этим сайтом.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 4 октября, 2021 год
Здравствуйте, Алена! Очень жаль, что поездка не состоялась. До покупки билетов заказчик самостоятельно изучает требования таможенного, паспортного, визового, медицинского и любого другого контроля стран на выбранном маршруте. Мы как платформа, предоставляющая техническую возможность бронирования и покупки билетов, не оказываем консультаций по необходимым документам для перелета, не отслеживаем изменения в этих правилах. По данным вопросам необходимо обращаться в компетентные службы до покупки. Возврат билетов производится в соответствии с выбранным тарифом.

Туту ру и потерянные деньги.

Марго 25 сентября, 2021 год
Сегодня я второй раз не попала на экспресс Калуга 1- Москва Киевская,а деньги заплатила,денюжки хапнули,и возвращать не хотят,мне ваши извинения на фиг не нужны, а в первый раз я опоздала на экспресс Киевская - Калуга 1,деньги забрали и все,поезд уехал без меня! Я больше вашими услугами пользоваться не буду,и не кому не посоветую,верните мне мои деньги!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хуже не куда
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 4 октября, 2021 год
Добрый день! Билеты на экспрессы можно вернуть до отправления поезда, по правилам перевозчика, информация на сайте https://www.tutu.ru/2read/questions_about_the_ticket/repayment/ . Уточните, пожалуйста, номер заказа и время обращения за возвратом.

Деньги не вернут

Игорь 24 сентября, 2021 год
Гнилая контора, деньги не возвращают, пихают не существующие подарки.
Знал, что лучше не связываться, но вступил в это гавго
Достоинства:
  1. Быстро продают
Недостатки:
  1. Относятся к клиентам как к одноразовым, как мошенники
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 25 сентября, 2021 год
Здравствуйте, Игорь. На какой вид транспорта у вас билет? Какие подарки? Номер заказа напишите, пожалуйста.
Туту.ру
Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно и быстро заказывать себе билеты через интернет. Кроме билетов, вы сможете заказать себе номера в гостинице, узнать расписание электричек, также... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 460 отзывов

Заказ билетов онлайн

Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 2
4 отзыва
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 1.9
442 отзыва
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 2
174 отзыва
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.4
225 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 3.6
15 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.3
105 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.3
197 отзывов