Туту.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Туту.ру
1.6 5
525 отзывов / 48758 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Возврат билетов

Татьяна пятница, 30 сентября
При возврате билетов через приложение была информация, что деньги вернуться в течении 30 дней. Но по прошествии 21 календарного дня после отмены билетов, Туту даже не передала информация в банк об отмене и денег я своих до сих пор не получила. Да еще и сбор взяли.
Сообщите уже в мой банк об отмене билетов!!!
Достоинства:
  1. Быстрый заказ билетов
Недостатки:
  1. Халатное отношение к работе!!!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 6 мин 6 сек назад
Татьяна, добрый день!
Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа. Это поможет нам проверить детали возврата.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТУ-ТУ

Павел четверг, 22 сентября
Были приобретены билеты на поезд. При сдаче билетов обещали вернуть только через месяц и всего 75 процентов. Все остальное - сервисный сбор, который не возвращается. Написано об этом в разделе "даю согласие" мелким шрифтом на непонятной странице.НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТУ-ТУ.
Достоинства:
  1. ограбят вас быстро
Недостатки:
  1. А с возвратом - проблемы
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру воскресенье, 25 сентября
Добрый день!

Хотим пояснить, что каждый билет имеет свои правила и условия для обмена/возврата, которые устанавливает сам перевозчик. При возврате билетов перевозчик удерживает сборы в зависимости от времени, оставшегося до отправления поезда. Так же взимается сбор за проведение онлайн-возврата и по условиям покупки не возвращается сбор Туту.ру за подбор и оформление билетов.
Деньги поступают на карту в срок до 30 дней, обычно быстрее.
Правила возврата Ж/Д билетов доступны так же в разделе Справочная на нашем сайте.
Если уточните номер заказа, мы сможем проверить статус возврата.

Переплатил за билет 35 % стоимост

Гость четверг, 22 сентября
Покупал билет на поезд Ярославль - Москва на сайте туту ру. При стоимости билета 850 руб. Я заплатил 1150 руб. Переплатил 300 руб. Это грабёж! Люди, не кормите посредников!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру воскресенье, 25 сентября
Добрый день!

На Туту.ру размещены рейсы множества перевозчиков на различные виды транспорта, а также доступно бронирование отелей, туров. Сервис позволяет полностью спланировать поездку быстро и удобно, в одном месте, и воспользоваться дополнительными услугами - бронированием билетов с отложенной оплатой, уведомлениями о поступлении билетов в продажу, автоматической покупкой билетов без участия клиента и другими, которые мы разрабатываем на основании ваших отзывов.

Действительно, Туту.ру взимает сервисный сбор за подбор и оформление билетов. Это общедоступная информация, и ознакомиться с ней можно до оплаты. Размер сбора рассчитывается автоматически в зависимости от стоимости билета и может быть 0 руб.

Отвратительная компания

Константин четверг, 15 сентября
Приобрел билет 15.09.2022 года, на поезд, в итоге, заплатил 7000 тысяч, а цена на билете была в 5889 рублей. взяли комиссию в 1000+ рублей, не понятно за что. окей, понимаю надо компании выживать и брать сборы НО, при попытке возврата билета через кабинет, была указана сума возврата еще ниже стоимости билета, а именно 5444 рубля, комиссия РЖД и еще чьята... Читать отзыв Приобрел билет 15.09.2022 года, на поезд, в итоге, заплатил 7000 тысяч, а цена на билете была в 5889 рублей. взяли комиссию в 1000+ рублей, не понятно за что. окей, понимаю надо компании выживать и брать сборы НО, при попытке возврата билета через кабинет, была указана сума возврата еще ниже стоимости билета, а именно 5444 рубля, комиссия РЖД и еще чьята сосавила в размере 400 в общей сложности, а вот сбор свой в размере 1000+ они не стали возвращать. звонил узнавал причину не возврата комиссии, ссылались на договор оферты, это конечно хорошо что он есть, но когда заходил разговор о том, что при возврате билета, они должны вернуть и комиссию, так как в противном случае это идет необоснованное обогощение компании они начинали придумывать отмазки. при попытке узнать адрес центрального офиса, девушка Дарья начала говорить, мы не имеем право говорить вам данную информацию. В таком случае попросил ее обосновать ее отказ от придоставлении адреса офиса, обусловив это тем что на какую статью нормативно правового акта они ссылаются, при отказе, когда просят их сообщить публичную информацию, а не личные данные руководства или их контактные номера телефонов. Адрес был тут же да, это 1-й Нагатинский проезд 10с1 этаж 12.
Раз после звонков и нормальной попытке построить диалог, что бы вернули сумму комиссии тоже, они отказались. увидимся в суде с ними скорее всего.
После получения всей нужной информации, планирую в ближайшие дни отправиться в прокуратуру с заявлением по статьям 1102 ГКРФ за невозврат моего имущества.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. огромное количество.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру вторник, 20 сентября
Константин, добрый день!
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, это поможет проверить детали.
Показать 1 ответ

Работа с клиентами

Игорь вторник, 13 сентября
Обратился за помощью в дополнительном оформлении документов,ответ последовал незамедлительно,был серьёзно удивлён такой оперативность.Не каждая компания может так работать,так учитывать пожелания клиентов.Приобретив билет на поездку поездом,получал неоднократно напоминания о поездке,очень удобно,особенно для людей 60+.Так держать!!!!
Достоинства:
  1. ПРОСТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!

Автобус уехал раньше, а деньги не возвращают

Гость 29 августа, 2022 год
Это просто ужас какой-то. Билеты не нужно печатать на рейс, автобус уехал раньше положенного времени, а Туту не хотят возвращать деньги.


Ответ службы поддержки:
"Благодарю за обращение!
К сожалению, по правилам вашего перевозчика по заказу TUTU68976890812, если до отправления осталось 1 час или меньше — возврат невозможен.
Мне очень жаль.

С уважением,
Ерошенко Анастасия
специалист контакт-центра
сервис путешествий Туту.ру
+7 (499) 715-42-05
www.tutu.ru"


А в билете указано, что в течении... Читать отзыв
Это просто ужас какой-то. Билеты не нужно печатать на рейс, автобус уехал раньше положенного времени, а Туту не хотят возвращать деньги.


Ответ службы поддержки:
"Благодарю за обращение!
К сожалению, по правилам вашего перевозчика по заказу TUTU68976890812, если до отправления осталось 1 час или меньше — возврат невозможен.
Мне очень жаль.

С уважением,
Ерошенко Анастасия
специалист контакт-центра
сервис путешествий Туту.ру
+7 (499) 715-42-05
www.tutu.ru"


А в билете указано, что в течении 3 часов после отпавления можно вернуть в случае отмены/опоздания и непосадки

Не вернули деньги за гостевой дом.

Арсений 18 августа, 2022 год
27.06.22 сделал бронь на гостевой дом за 6558,84р(500р сервисный сбор). В этот же день нашел вариант получше и сделал отмену брони. Отмена брони была бесплатной до 14.07.22. На следующий день вернулись деньги только за сервисный сбор 500р. Звонки в тех поддержку сервиса сайта туту.ру нисколько не помогли. Они утверждали что деньги вернули. Звонки в банк с которого были списаны... Читать отзыв 27.06.22 сделал бронь на гостевой дом за 6558,84р(500р сервисный сбор). В этот же день нашел вариант получше и сделал отмену брони. Отмена брони была бесплатной до 14.07.22. На следующий день вернулись деньги только за сервисный сбор 500р. Звонки в тех поддержку сервиса сайта туту.ру нисколько не помогли. Они утверждали что деньги вернули. Звонки в банк с которого были списаны деньги, утверждает что деньги от банка с которым сервис работает, так и не поступили на счет. Банк отправил запрос на возврат, и решение будет только через месяц, прошло уже больше 2 месяцев, не бронируйте через этот сайт так как решения до сих пор нет.
Достоинства:
  1. Поддержка быстро отвечает на звонки.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги.
  2. Никак не помогают, говорят ждать 3 месяца пока их банк ответит, не называют банк с которым работают.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 23 августа, 2022 год
Здравствуйте, Арсений! Деньги давно были возвращены, ранее отправляли вам подтверждающий документ. Рекомендуем вам сделать выписку по счету, начиная с даты покупки, и посмотреть списания/зачисления. Также можете направить выписку на почту [email protected], поможем разобраться. Показать 1 ответ

Сервис, который перечеркнет весь ваш отпуск

Горянников Илья 3 августа, 2022 год
Заказал билеты Мурманск-Махачкала. Купил. Решил поменять билеты через неделю на билеты Мурманск-Сочи. Билеты на 4 человека - я, жена, двое детей. Сервис tutu.ru попросил написать заявление на обмен в Личном кабинете, что я и сделал. Прошло 3 дня. Тишина. Звоню в tutu с вопросом, что с обменом билетов? Пора гостиницу в Сочи заказывать, всё-таки 4 человека... Да и билеты могут... Читать отзыв Заказал билеты Мурманск-Махачкала. Купил. Решил поменять билеты через неделю на билеты Мурманск-Сочи. Билеты на 4 человека - я, жена, двое детей. Сервис tutu.ru попросил написать заявление на обмен в Личном кабинете, что я и сделал. Прошло 3 дня. Тишина. Звоню в tutu с вопросом, что с обменом билетов? Пора гостиницу в Сочи заказывать, всё-таки 4 человека... Да и билеты могут закончиться. Ответ - обмен занимает у нас 21 день, если билетов не будет, то вернем деньги, свяжемся с вами до дня вылета, до службы обмена не дозвониться, обслуживаем в порядке живой очереди. Зала вопрос : "Я какой по номеру в, очереди?"...-Эту информацию мы не предоставляем. Раньше вопросы эти решались по звонку, сейчас же я, никому не рекомендую работать с сервисом tutu, просто не сервис, а антисервис. Нехорошие люди, одним словом.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 5 августа, 2022 год
Илья, добрый день!

Проверили детали по вашему заказу.
Понимаем, что вам необходимо изменить планы и забронировать новое жилье.

Дело в том, что все заявки обрабатываются в порядке очереди по срочности, в зависимости от даты вылета. В первую очередь мы обрабатываем заявки с вылетом сегодня-завтра чтобы успеть помочь пассажирам, у которых вылет вот-вот. Мы постараемся обработать заявку как можно скорее. В любом случае до вылета заявка будет обработана.
Пожалуйста, ожидайте письмо с расчетом на почту из заказа. Рекомендуем проверять папку Спам и нежелательную почту.

Ужас…………..

Стелла 3 августа, 2022 год
Покупали билеты Нягань-Уфа, ввели данные карты в итоге всё сбросилось, ввели все данные заново, списалось билеты получили. Только вот списали деньги два раза!!Звонили в тех.поддержку там сказали написать на почту, по итогу там не отвечают…
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 19 августа, 2022 год
Стелла, добрый день! Видим в документах статус "Обрабатывается банком", в успешных же транзакциях статус меняется на "Выполнено". Двойной оплаты не получали, рекомендуем заново запросить справки по операции или обратиться за уточнением в банк, выпустивший карту.

Автобус сломался в пути, 2 часа простоял в лесу

Санан 31 июля, 2022 год
Здравствуйте,
30.07.2022 г. автобус, следующий по маршруту 1124 Казань-Москва , выехавший из Казани в 14:00 по мск времени, сломался между Зеленодольским и Волжским районами. Стоял 2 часа в лесу, пришлось срочно вернуться в Казань, и ехать в Москву фирменным поездом , чтобы не пропал невозвратный авиабилет. Прошу написать точную инструкцию по... Читать отзыв
Здравствуйте,
30.07.2022 г. автобус, следующий по маршруту 1124 Казань-Москва , выехавший из Казани в 14:00 по мск времени, сломался между Зеленодольским и Волжским районами. Стоял 2 часа в лесу, пришлось срочно вернуться в Казань, и ехать в Москву фирменным поездом , чтобы не пропал невозвратный авиабилет. Прошу написать точную инструкцию по процедуре возврата денег за билет. Билет приобретен онлайн на туту.ру. На сайте не понял как это сделать
Достоинства:
  1. Приветливый водитель
Недостатки:
  1. Неисправный радиатор
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 1 августа, 2022 год
Добрый день, Санан!
Нам жаль, что пассажир не смог добраться до места на автобусе.
В подобных случаях необходимо написать нам в чат мессенджеров или позвонить по телефону, указанному в письме с заказом или в маршрутной квитанции к билету. А мы свяжемся с перевозчиком для подтверждения и оформления возврата.

По вашему заказу мы связались с перевозчиком и получили подтверждение на возврат. Полная стоимость заказа вернется на карту, которой вы оплачивали билет, в срок до 30 дней, обычно быстрее.

Задержка денег

Валерий 27 июля, 2022 год
Добрый день, забронировал отель 23.07.2022года деньги перевёл передумал была возможность отменить бронь. Прислали два чека о возврате на 31000+4000рублей деньги пришли 4000 р сразу а остальные? В течении месяца? это очень большой срок.

Бронирование отеля

Гость 18 июля, 2022 год
Отвратительный сайт. Забронировала гостиницу, оплатила около 19 500 тысяч, пришлось отменить бронь, так вернули всего 1928. 18 тысяч комиссия что ли. На сайте указано, что отмена брони бесплатно до 28 июля

Ошибка при заказе билета

Дарина Вильданова 17 июля, 2022 год
заказала билет на поезд. деньги сняли, при этом написали «ошибка при обработке» и соответственно билета не предоставили, чек об оплате кстати тоже не прислали.
собственно, можно с этим что-нибудь сделать?
скрины заказа и списания денег прилагаю.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 17 июля, 2022 год
Дарина, здравствуйте!

Проверили ваш заказ.
При выписке билета система не ответила и заказ был отменен. Денежные средства разблокированы и доступны на карте. Извините, что так получилось.

Видим, что вы оформили новый заказ и билет был успешно выписан.

Билета нет, а деньги списали

Роберт Галиев 14 июля, 2022 год
Купил билет на электричку приходящую через час. Деньги списались сразу а вот заказ так и не оформился. Пишет ошибка при обработке
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 16 июля, 2022 год
Роберт, здравствуйте!

Видим, что вы обратились в чат-Telegram и вопрос был решен.

Деньги в полном объеме поступят на карту в срок до 30 дней, обычно быстрее.

Почему не работает сайт Ту ту.ру?

Элеонора 13 июля, 2022 год
Здравствуйте. Сегодня пыталась несколько раз посмотреть с телефона на сайте наличие ж/д билетов по направлению Симферополь - Омск. Заношу в окна все данные + дату. А затем сайт "выкидывает" меня на страницу с отказом и пишет что-то о частой переадресации. Попросила мужа посмотреть тоже самое со своего телефона. У него также. Что случилось? До сегодняшнего дня вся было в порядке.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 16 июля, 2022 год
Элеонора, добрый день!
Извините за временные ограничения.
Мы передали вашу обратную связь разработчикам и они все исправили. Сейчас мобильная версия сайта работает.

Ужасное обслуживание

Вячеслав 13 июля, 2022 год
При покупке билетов, блокирует карты на 14 суток. Купить крайне проблематично. Поддержка ничего не может. Просто забалтывают. Хуже ничего не бывает.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 17 июля, 2022 год
Добрый день, Вячеслав!

Платежная система может временно заблокировать карту, если банк-эмитент несколько раз отклонил платеж. 
Возможные причины отклонения платежа:
-не поддерживается оплата в интернете;
-недостаточно средств на счете;
-превышен лимит суммы операций по карте;
-ограничение по количеству операций в сутки.

Чтобы мы смогли проверить детали платежа, пожалуйста, напишите нам на [email protected] с почты, указанной при оформлении.

При покупке билетов деньги улли, но заказ не оформлен

Марина 7 июля, 2022 год
Доброй ночи! Сегодня- 07.07.2022года покупала билет на поезд 030У Белгород-Санкт -Петербург. Деньги с карты списались сразу же, а заказ остался неоформленным по причине: " Не удалось обработать.Сбой системы" . Как быть в данной ситуации? Что делать?
Достоинства:
  1. Ранее никогда небыло проблем с оформлением билетов
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться ни на один номер телефона, указанный на сайте
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 12 июля, 2022 год
Добрый день, Марина!

Проверили детали по вашему заказу.
К сожалению, система бронирования не ответила вовремя, поэтому билет не оформился автоматически. Деньги были разблокированы и возвращены на карту.
Мы видим, что вы оформили новый заказ и билет был успешно выписан. 

Извините за длительное ожидание ответа. Сейчас нам поступает большое количество обращений, поэтому время ответа может быть дольше обычного.
По любым вопросам вы так же можете написать нам в мессенджеры или через форму обратной связи на сайте.

Заказ отеля

Гость 7 июля, 2022 год
Ужасный сайт!!!! Просто безобразие!!! Сделали заказ отеля. Через 3 мин. после подтверждения брони, пришла отмена брони. Мы отмену не делали!!! В службе поддержки внятно никто ничего не может объяснить, говорят возможно сбой, связывалась с отелем, у них пока нет отмены брони. Не понятно есть у нас бронь или нет и вернут ли нам деньги. В службе отвечают, что разбирательство может... Читать отзыв Ужасный сайт!!!! Просто безобразие!!! Сделали заказ отеля. Через 3 мин. после подтверждения брони, пришла отмена брони. Мы отмену не делали!!! В службе поддержки внятно никто ничего не может объяснить, говорят возможно сбой, связывалась с отелем, у них пока нет отмены брони. Не понятно есть у нас бронь или нет и вернут ли нам деньги. В службе отвечают, что разбирательство может длится 30 дней!!!! Что за безобразие!!! Испортили все желание сотрудничать с вашим сайтом!!!!!

При покупке билетов деньги ушли -но заказ не оформлен

Ekaterina 7 июля, 2022 год
6 июля покупала билет на поезд 056АА Москва — Санкт-Петербург. Деньги с карты списаны, а заказ оказался неоформленным: «не удалось обработать. сбой системы».Что делать?
Достоинства:
  1. Много раз заказывала билеты на этом сайте и все было прекрасно.
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться и получить консультацию.
1 согласен
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 7 июля, 2022 год
Здравствуйте, Екатерина! Билет не выписался из-за периода ожидания в системе бронирования, такое иногда бывает. Деньги ранее были возвращены в полном объеме. Извините за неудобство.

Где билеты?

Абрамова Наталья 7 июля, 2022 год
Вчера купила билеты на самолёт на сайте туту.ру. До сих пор не пришли на почту . Деньги списали , номер заказа присвоили. Неоднократно писала на почту. Ответа не получила. Сколько ждать ?

Нет билетов!!!! Деньги списали а билетов нет!

Дарья 5 июля, 2022 год
Здравствуйте! Покупала жд билет но не ввела код подтверждения. Но деньги с карты списались, а билет высвечивается, что так не оформлен!
Недостатки:
  1. Покупала жд билет но не ввела код подтверждения. Но деньги с карты списались, а билет высвечивается, что не оформлен!
1 согласен
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 6 июля, 2022 год
Дарья, здравствуйте!
После указания данных карты и нажатия кнопки «Оплатить» происходит оплата, 3DS код запрашивается не всегда. Это зависит от настроек сайта/приложения и банковской карты.
Дело в том, что движение средств на карте защищается не только паролем, используются разные виды защиты с нашей стороны. Если вы хотите, чтобы все операции по карте производились с подтверждением паролем, вы можете обратиться в банк, выпустивший карту, для установки данной опции.

Чтобы мы смогли проверить детали по заказу, пожалуйста, напишите нам с почты, которую указывали при покупке на [email protected]
Показать 1 ответ

Отличная компания !

Zelfira 4 июля, 2022 год
При оформлении билетов через ТуТу совершила ошибку в данных паспорта , очень расстроилась и переживала ,так как из-за большого обращения все операторы были недоступны .Написала на электронную почту,вопрос решили бесплатно и в срок рассмотрения заявки .
Достоинства:
  1. Ответственная надежная компания
Недостатки:
  1. Нет

Удобно, советую

Анна 4 июля, 2022 год
Всё супер! Постоянно покупаю билеты на электрички у них, всё моментально приходит на почту. Плюс можно сохранять данные документов, так что оформление бронирования максимально быстрое и лёгкое

Мошенники!!!

Эммина 4 июля, 2022 год
Через сайт оформили заявку на бронь отеля. Со мной связался турагент. Всё как положено договор, паспорта, оплата. По итогу, после внесения второй части оплаты тура, турагент перестал выходить на связь.
Семья лишилась отдыха, денег и веры во что-либо. Документы которые нам отправляли и чеки могу представить.
1 согласен
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 4 июля, 2022 год
Эммина, здравствуйте!

Туры на Туту.ру оформляются через нашего партнера.
Мы очень хотим проверить детали вашего бронирования. Пожалуйста, пришлите нам все имеющиеся документы на [email protected]

Испорченный отпуск, потраченные в пустую нервы и деньги! Худший сайт для выбора покупки билетов!

Мария 4 июля, 2022 год
Был оформлен онлайн заказ на билеты на автобус Балаково-Геленджик, время отправления которого была в 22:30 К назначенному времени подъехала с ребёнком, прождали автобус более полутора часа, но автобус так и не подъехал! При том при всем, за день до выезда было направлено уведомление о том, что: «напоминаем, что на завтра у вас запланирована поездка». У нас то поездка была запланирована,... Читать отзыв Был оформлен онлайн заказ на билеты на автобус Балаково-Геленджик, время отправления которого была в 22:30 К назначенному времени подъехала с ребёнком, прождали автобус более полутора часа, но автобус так и не подъехал! При том при всем, за день до выезда было направлено уведомление о том, что: «напоминаем, что на завтра у вас запланирована поездка». У нас то поездка была запланирована, но вот у перевозчика ИП Мкртычян А.А. Похоже нет…Возврат билетов ещё будет рассматривается, поскольку в личном кабинете у меня поездка была уже с прошедшим временем и якобы билеты вернуть уже нельзя! А если и вернут, то в течение 30 дней, а извините новые билеты на что покупать? Сказать что я была зла, это ничего не сказать, стоять до полуночи на улице с ребёнком весьма сомнительное удовольствие! А в 2021 году автобус, билеты на который мы так же приобретали на этом сайте, поломался не проехав и половины пути, и мы были вынуждены ночевать в автобусе посередине поля. Полетел двигатель у автобуса и автобус не прогревался, д маю не надо рассказывать как мы замёрзли в ту ночь. Поэтому мой совет всем тем, кто считает данный сайт надежным - пересмотреть своё мнение и решение в пользу касс или уже проверенных сайтов. Не рекомендую никому связываться с туту. Мой опыт показал, что их сотрудничество с перевозчиками не несёт никакой безопасности и надежности для пассажира!
1 согласен
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 4 июля, 2022 год
Мария, здравствуйте.

Проверили ваш заказ.
Билет был приобретен на проходящий рейс. Такие автобусы могут приехать раньше или позже назначенного времени. Это зависит от ситуации на дорогах, погодных условий и тп.
В билете указан номер телефона для оперативной связи с перевозчиком в таких ситуациях.

Понимаем, что вы хотите получить средства скорее. Мы направили запрос перевозчику, чтобы уточнить детали, и запросили возврат стоимости билетов. Мы сообщили максимальный срок ожидания, обычно ответ поступает быстрее. Как только перевозчик ответит, мы сразу свяжемся с вами по почте.

За 2021 год нам не удалось найти заказ. Возможно, при его оформлении были указаны другие контактные данные. Нам жаль, что вы были вынуждены тогда провести ночь в холодном автобусе. Мы передаем обратную связь перевозчикам для исправления. К сожалению, поломка или опоздание автобуса может произойти независимо от места приобретения билета.

ни билета ,ни денег!!!!

Анастасия 3 июля, 2022 год
покупала билет на поезд, деньги сняли ,а билета всё ещё нет, скриншоты прилагаю в доказательство

Не возвращают деньги за возвратный авиабилет

Евгения 2 июля, 2022 год
Компания туту ру - это лохотрон в чистом виде. Не рекомендую покупать у них авиа билеты!!!! Уже 4 месяца ждём возврат денег за авиабилеты (возвратный тариф!!!!) AirSerbia. Возврат денег они подтвердили сразу, просили согласовать сумму к возврату, сумму мы согласовали. Но возврат денег они не переводят ссылаются на то, что не получено подтверждение от авиакомпании. С авиакомпанией напрямую связаться не... Читать отзыв Компания туту ру - это лохотрон в чистом виде. Не рекомендую покупать у них авиа билеты!!!! Уже 4 месяца ждём возврат денег за авиабилеты (возвратный тариф!!!!) AirSerbia. Возврат денег они подтвердили сразу, просили согласовать сумму к возврату, сумму мы согласовали. Но возврат денег они не переводят ссылаются на то, что не получено подтверждение от авиакомпании. С авиакомпанией напрямую связаться не возможно, т к билеты приобретались через туту ру. Замкнутый круг, звоним им каждый день, но ответ один мы ничего сделать не можем, ждём ответ от авиакомпании. Планируем обращаться в прокуратуру!!!!!
1 согласен
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 3 июля, 2022 год
Евгения, здравствуйте!

При расчете заявки на возврат мы показываем сумму, которая будет возвращена.
Дело в том, что каждая авиакомпания устанавливает собственный порядок возврата билетов. Наши специалисты по бронированию могут действовать только строго в соответствии с требованиями перевозчиков. Действительно, часть авиакомпаний требует направить запрос в системе для подтверждения возврата. Срок рассмотрения запроса устанавливается перевозчиком, у нас информация о сроках рассмотрения отсутствует.
Так как окончательным получателем денег является перевозчик, мы не можем завершить возврат без его подтверждения.

Понимаем, что вы ждете очень долго. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа, мы сможем проверить детали возврата.
Показать 1 ответ

tutu.ru мошенники!

Аноним 28 июня, 2022 год
Осторожно мошенники tutu.ru!!! Кинули на путевку. Копили на отпуск весь год. Бронь тура отменили. Деньги возвращать не хотят. Бегите от них пока не вас кинули!!! Написали заявление в полицию на них!

Отель не подтвердил бронирование

Ольга 17 июня, 2022 год
Забронировала через сайт ТУТУ отель. Заказ 87829138 на август. Отель бронирование не подтверждает. Перезвонила по номеру, указанному на сайте ТУТУ. Они сформировали заявку, и ответят мне в течении 30 дней!!! То есть, потратив почти 100 000 на билеты РЖД + 157 000 на отель, велика вероятность, что об отсутствии у меня номера я узнаю - 17 июля? За две недели... Читать отзыв Забронировала через сайт ТУТУ отель. Заказ 87829138 на август. Отель бронирование не подтверждает. Перезвонила по номеру, указанному на сайте ТУТУ. Они сформировали заявку, и ответят мне в течении 30 дней!!! То есть, потратив почти 100 000 на билеты РЖД + 157 000 на отель, велика вероятность, что об отсутствии у меня номера я узнаю - 17 июля? За две недели до поездки в сезон на юг? И где я должна брать еще деньги на альтернативу? Если Вы создаете новый сервис, то может следует все же быть клиентоориентированными.
1 согласен
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 18 июня, 2022 год
Ольга, добрый день!
Проверили ваш заказ и обращение в контакт-центр.

Оператор сообщил максимальные сроки для предоставления ответа, так как сейчас нам поступает очень много обращений. Обычно ответ поступает быстрее.

Понимаем, что сейчас сезон отпусков, и мы учитываем возможные риски.
По вашему заказу мы направили запрос в отель для подтверждения бронирования, уточнения деталей по количеству гостей и типу номера. Как только мы получим ответ отеля, мы свяжемся с вами. Пожалуйста, ожидайте письма с информацией на почту.
Туту.ру
Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно и быстро заказывать себе билеты через интернет. Кроме билетов, вы сможете заказать себе номера в гостинице, узнать расписание электричек, также... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 525 отзывов

Заказ билетов онлайн

Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 1.1
76 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 2.3
35 отзывов
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4
205 отзывов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.2
489 отзывов
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 4
277 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.1
113 отзывов
kassir-ru.ru продажа билетов
kassir-ru.ru продажа билетов

Рейтинг: 2.3
15 отзывов