Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Спасибо, что быстро помогли решить вопрос с переоформлением билета
Возврат средств
Сто очков за отзывчивость
Огромная благодарность!
К туту.ру никаких претензий, но на поезде больше не поеду!
Первый раз на Ту-ту! Все прошло успешно!
Спасибо ТУТУ за помощь и культуру общения
Поддержка на высоте
Я доволен. Спасибо!
И сайт отличный, и персонал отзывчивый
Самый лучший сервис
Отличный сервис, я довольна
Придумывают правила, но нигде таких не прописано
Вот их ответ по телефону( думаю они разговор записывают): оператор:вы должны были подать заявку на обмен за 40 минут до вылета! Я:... Читать отзыв По всем правилам Аэрофлота и компании Ту Ту я сообщил об обмене билета во время еще незавершившейся регистрации на рейс Кемерово Москва, но специалисты( возможно сами не читали правила на которые ссылаются) отказывают мне в обмене ссылаясь на правила.
Вот их ответ по телефону( думаю они разговор записывают): оператор:вы должны были подать заявку на обмен за 40 минут до вылета! Я: вылет в 6:50 я подал заявку в 6:02 то есть за 48 минут до вылета, то есть они сами говорят что я подал за 48 минут до вылета но обмен проводить не хотят.
Как всегда все отлично
Помогают в случае нестандартных ситуаций, не оставляют наедине с проблемами
Спасибо Туту.ру за помощь в возврате билетов
Удобный сервис по покупке билетов
Техподдержка у ТУТУ.ру лучшая
Сервис с отличной поддержкой
Tutu оказывают некачественные услуги
Это сплошной обман.
Компетентная помощь в любое время суток
Действительно помогают
Спасибо за вашу работу
Сайт по продаже билетов на автобус туту.ру, очень разочаровал
Хотим разобраться, что пошло не так, напишите номер заказ, пожалуйста, на [email protected]. Показать 3 ответа
Спасибо персоналу туту, знают что значит эффективно работать
На данный момент наиболее быстрый способ заказать билеты
Довольны по поводу обращения на туту, все выяснили и ничего не потеряли
Огромная наценка при покупке, комиссия при возврате, двойной тариф за ребенка
И действительно, при добровольном возврате сервисный сбор не возвращается, но если есть сомнения на счёт того, получится ли поехать или просто хочется перестраховаться, то можно оформить услугу 100% возврата, тогда по какой бы причине вы не захотели вернуть билет, вернётся всё.
Чтобы посмотреть подробности по вашему заказу, нам нужен его номер. Напишите его, пожалуйста, разберемся в ситуации. Показать 1 ответ
Не проверяют полноту персональных данных при продаже билетаданных при
Билет был куплен на загранпаспорт, где нет отчества на русском, а заполнение персональной информации требуется на английском. На сайте туту.ру НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ТРЕБОВАНИЯ к заполнению отчества, нет никакого примечания, что нужно его обязательно добавить тем, у кого оно есть, и билет позволяют купить без проблем.... Читать отзыв Сегодня при посадке на поезд с меня взяли 200 рублей за добавление отчества в билет.
К сожалению, куплен ещё один билет с такими же данными. Видимо, опять придётся платить этот штраф.
Служба поддержки этого сказочного сервиса сказала, что это я должна разбираться с РЖД и читать их правила. Сервисный сбор берут просто за перепродажу билетов.
Я больше не буду покупать здесь билеты, т.к. меня не устраивает, что не проверять полноту информации при покупке билетов, перекладывая это на плечи пассажиров, но собирая при этом сервисный сбор
авиабилеты через туту