Туту.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Туту.ру
3.5 5
193 отзыва / 31829 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Два месяца тишины

amstelredam1276@mail.ru 4 мин 2 сек назад
С момента заявки на возврат билетов прошло уже два месяца. Писать отзывы здесь бесполезно, необходимо только объединяться и подавать коллективный иск.

Обман клиентов

Светлана Викторовна воскресенье, 24 мая
Всегда пользовалась сайтом туту.ру и покупала билеты и сдавала без проблем за полную стоимость,мне по болезни пришлось съездить в онкологический центр в г.Москва 5 раз в 2019году.Была рада,что есть такой сайт.А в этом году стали обманывать клиентов.Мне вновь надо ехать в онкологическую больницу,заказала билеты онлайн,но поехать из-за корона вируса не получается,пришлось билеты вернуть и вот тут я узнала,что все деньги... Читать отзыв Всегда пользовалась сайтом туту.ру и покупала билеты и сдавала без проблем за полную стоимость,мне по болезни пришлось съездить в онкологический центр в г.Москва 5 раз в 2019году.Была рада,что есть такой сайт.А в этом году стали обманывать клиентов.Мне вновь надо ехать в онкологическую больницу,заказала билеты онлайн,но поехать из-за корона вируса не получается,пришлось билеты вернуть и вот тут я узнала,что все деньги мне не вернут,с каждого билета остается на промкоде часть моих денег,когда-то потом вернут,если буду еще покупать билеты,а мне инвалиду 1 группы эти деньги сейчас нужны,за 6 билетов сумма более 3000 рублей, придется в суд обращаться т.к при заказе билетов нет сообщения,что возврат не будет 100%

Обманывают своих клиентов

Мария Леонидовна пятница, 22 мая
21.02.20г. на портале «tutu.ru» мною были приобретены три авиабилета на рейс SU-6897 (СПб-Симферополь, вылет 13.06.20г. в 22:05) на сумму 23 443,89 руб. На этом же портале была приобретена дополнительная страховка на сумму 3072,12 руб., по которой tutu.ru гарантировал 100% возврат полной стоимости билетов по любой причине при условии, что до вылета осталось больше 3 часов.
08.05.20г. через портал «tutu.ru» я... Читать отзыв
21.02.20г. на портале «tutu.ru» мною были приобретены три авиабилета на рейс SU-6897 (СПб-Симферополь, вылет 13.06.20г. в 22:05) на сумму 23 443,89 руб. На этом же портале была приобретена дополнительная страховка на сумму 3072,12 руб., по которой tutu.ru гарантировал 100% возврат полной стоимости билетов по любой причине при условии, что до вылета осталось больше 3 часов.
08.05.20г. через портал «tutu.ru» я подала заявку на возврат полной стоимости билетов.
17.05.20г. «tutu.ru» присылает мне письмо, в котором пишет: «Сумма к возврату по услуге 100% возврат составляет 23443.89 рублей. 22314 руб. вернёт авиакомпания.1129.89 руб. вернём мы». И просит перейти по ссылке на сайт Аэрофлота и оформить либо сертификат для покупки других билетов, либо претензию на возврат на сайте компании «Аэрофлот»
20.05.20г., прежде чем переходить по предложенной выше ссылке, я проконсультировалась по телефону с оператором «Аэрофлота». Он разъяснил мне, что по моим билетам мне денег не вернут, а точнее вернут всего лишь около 500 рублей (сервисный сбор), т.к. страховку на случай возврата в «Аэрофлоте» я не оформляла, и если бы я перешла по ссылке, предложенной в письме tutu.ru, мои билеты бы просто аннулировали без всякого возврата. Для решения вопроса о возврате денег оператор «Аэрофлота» посоветовал мне обратиться обратно в «tutu.ru». Получается, что в «tutu.ru» меня обманули.
По телефону «tutu.ru» не отвечает.
На странице «tutu.ru» ВКонтакте мне ответили, что «Из-за большого количества обращений, связанного с массовой отменой рейсов сейчас мы вынуждены обрабатывать заказы только с ближайшими датами вылета (сегодня-завтра)».
Но если они начнут обрабатывать мой заказ за 3 часа до вылета, ранее оплаченная мною страховка утратит силу.
22.05.20г. Аэрофлот по телефону сообщил, что этот рейс отменили. Мне предложили приобрести сертификат. А мне не нужен сертификат. Мне нужны деньги, чтобы кормить семью. И не 13.06.20, а они сейчас нужны. Деньги, которые tutu.ru удерживает у себя незаконно.
Я все понимаю, крупнейший кризис и всё такое. Но врать-то зачем своим клиентам?
БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОБРАЩУСЬ В TUTU.RU!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, удобный сайт
Недостатки:
  1. Обманывают своих клиентов, по телефону не дозвониться, к ответственности не привлечь
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру вторник, 26 мая
Здравствуйте, Мария Леонидовна!

Похоже, что при консультации о сумме 500 рублей специалист авиакомпании опирался на невозвратный тариф. Однако если рейс отменен, возврат сделать можно, поэтому вам было направлено письмо о возможности возврата. Компаниями введены компенсационные инструменты для возврата билетов – сертификаты. При возврате часть средств вам вернется сертификатом от перевозчика на сумму 22314 руб., а 3072.12 руб. сертификатом Туту.ру. Либо возможен обмен. Сообщите, пожалуйста, заблаговременно о своем решении.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ

Валентина среда, 20 мая
Ждем уже С 22 МАРТА возврат денег за авиабилеты. ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ туту.ру И БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Но уже 22 мая frownбудет 2 месяца мы ждем и получаем только отписки. ДРУГИМ ОБРАБАТЫВАЮТ БИЛЕТЫ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ, У НАС ЭТО ВРЕМЯ ПРОШЛО НЕЗАМЕТНО. Писали им и по обратной связи и на почту и звонили, и один ответ -... Читать отзыв Ждем уже С 22 МАРТА возврат денег за авиабилеты. ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ туту.ру И БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ. Но уже 22 мая frownбудет 2 месяца мы ждем и получаем только отписки. ДРУГИМ ОБРАБАТЫВАЮТ БИЛЕТЫ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ, У НАС ЭТО ВРЕМЯ ПРОШЛО НЕЗАМЕТНО. Писали им и по обратной связи и на почту и звонили, и один ответ - ссылаются на авиакомпанию.А авиакомпания посылает туда, где приобретали билеты.Раньше действительно можно было
сдать и поменять билеты , А ТЕПЕРЬ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. И все-таки верните наши деньги за авиабилеты.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 22 мая
Здравствуйте, Валентина! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Возврат денег за авиабилет

Александр понедельник, 18 мая
Действительно смешно читать фейковые отзывы о том какая замечательная контора и как быстро вернули деньги за отмененные поезда и самолеты. Чушь полная!!! С 24 марта, кормят завтраками,спустя почти 2 месяца с момента обращения, прислали сообщение, разбирайтесь с перевозчиком (Аэрофлот)сами,попытался,тот послал меня по месту приобретения билетов. Черт меня дернул с этим ТУТУ связаться, Airbnb в тех же условиях вернул деньги за... Читать отзыв Действительно смешно читать фейковые отзывы о том какая замечательная контора и как быстро вернули деньги за отмененные поезда и самолеты. Чушь полная!!! С 24 марта, кормят завтраками,спустя почти 2 месяца с момента обращения, прислали сообщение, разбирайтесь с перевозчиком (Аэрофлот)сами,попытался,тот послал меня по месту приобретения билетов. Черт меня дернул с этим ТУТУ связаться, Airbnb в тех же условиях вернул деньги за 3 дня, без штрафов и комиссий. Мало того что возврат полной стоимости (возвратных билетов) даже не обсуждается, так еще и за нос водить месяцами будут. Жду открытия судов, буду взыскивать через исковое..
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 22 мая
Здравствуйте! Туту.ру выступает уполномоченным агентом авиакомпании по бронированию, продаже и оформлению авиабилетов. Возвраты производятся так же на основании полученных от перевозчика полномочий – правил и инструкций. Мы можем возвращать деньги тогда, когда это разрешено перевозчиком. В данном случае авиакомпанией разрешается обмен или возврат в виде сертификата. Пожалуйста, сообщите нам номер заказа и ваше решение.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Приложение Туту.ру

Ася П. пятница, 15 мая
Удобное приложение. Хорошо сфункционированный интерфейс. Большая подборка разных вариантов рейсов. Спасибо за работу. Желаю вам рости только вверх!

Плохое качество обслуживания.

Гость пятница, 15 мая
Поезд 016ма 13мая 4вагон.Ехал переплевался.Вагон не убирается.Грязно.Начальник поезда Доброжелательная женщина.

О возврате билетов

Ольга Ш. четверг, 14 мая
Доброго времени суток всем, а особенно команде ТУТУ.ру!!!!Порядка семи лет приобретаю билеты только через ТУТУ.ру и ни разу не пожалела об этом!!!Билеты купить легко и просто, интуитивно все понятно, вся информация о покупке и поездке приходит на электронную почту и смс-сообщение по номеру телефона.Что меня побудило написать отзыв-это чувство благодарности к команде ТУТУ.ру, которое меня переполняет!!! Из-за карантинных мер мне... Читать отзыв Доброго времени суток всем, а особенно команде ТУТУ.ру!!!!Порядка семи лет приобретаю билеты только через ТУТУ.ру и ни разу не пожалела об этом!!!Билеты купить легко и просто, интуитивно все понятно, вся информация о покупке и поездке приходит на электронную почту и смс-сообщение по номеру телефона.Что меня побудило написать отзыв-это чувство благодарности к команде ТУТУ.ру, которое меня переполняет!!! Из-за карантинных мер мне дважды пришлось переносить дату поездки и сдавать билеты, в обоих случаях деньги возвращались на карточку в течении недели.Спасибо большое за Вашу честность и порядочность!!! И дальше я только с Вами!!!
Достоинства:
  1. Все плюсы написала в своем комментарии.
Недостатки:
  1. Для меня минусов нет.

Боле менее

Гость пятница, 8 мая
Здравствуйте Меня зовут
Василий Хочу поделится информацией о возврате денег. Я купил билет рейс был отменен,когда оформлял возврат там где-то стояла галочка что я готов согласен на возврат купона. Может я и не внимательный но мне кажется меня развели на этом сраном туту ру. В общем будьте внимательны при возврате денег
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру суббота, 9 мая
Здравствуйте, Василий. Возврат какого купона вы имеете в виду? Уточните, пожалуйста, номер заказа, мы направим вам варианты, которые предлагает авиакомпания по отмененным рейсам.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Вы главное купите билеты, а дальше добирайтесь как хотите!

Елена суббота, 2 мая
Мы с мужем сейчас находимся на вокзале станции и ждём пересадки, после трёхдневного поезда. Через 13 часов пересадка(как думали мы).
По факту оказалось, что его отменили, через два дня после покупки билетов. В 21 веке технологий за 11 дней до отправки не удосужился оповестить об отмене поездов!!!!! У меня большущий вопрос! Зачем сейчас каждый оператор берет мобильные номера (в нашем... Читать отзыв
Мы с мужем сейчас находимся на вокзале станции и ждём пересадки, после трёхдневного поезда. Через 13 часов пересадка(как думали мы).
По факту оказалось, что его отменили, через два дня после покупки билетов. В 21 веке технологий за 11 дней до отправки не удосужился оповестить об отмене поездов!!!!! У меня большущий вопрос! Зачем сейчас каждый оператор берет мобильные номера (в нашем случае их 2) и адреса почты. Зато мы получили радостное письмо-напоминание о предстоящей поездке с недействующим поездом.Да, пандемия, да все возможно,отменен был поезд гораздо заранее. Кто как не оператор, владеет ситуацией "на дорогах"? Теперь нас ждёт двое суток гастролей по регионам. С 6ю сумками приличных размеров и ожиданиями на вокзале 12 и 18 часов. За огромную переплату я даже заикаться не буду.
Считаю случившееся НЕУВАЖЕНИЕМ к своим клиентам!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру вторник, 5 мая
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Не надежная компания

Гость пятница, 1 мая
Купили возвратные билеты за пол года Приходили письма с благодарность за покупку билетов После начала пандемии отказались от билетов на самолёт И тут началось А справка что вы болели Коронавирусум есть ?Потом пришло письмо если вы согласны получить меньше денег то в течении месяца мы вам пришлём на карту мы согласились Теперь пришло письмо что все хорошо ваше согласие... Читать отзыв Купили возвратные билеты за пол года Приходили письма с благодарность за покупку билетов После начала пандемии отказались от билетов на самолёт И тут началось А справка что вы болели Коронавирусум есть ?Потом пришло письмо если вы согласны получить меньше денег то в течении месяца мы вам пришлём на карту мы согласились Теперь пришло письмо что все хорошо ваше согласие послали на рассмотрение в авиакомпанию (после почти месяца ожидания)и нужно подождать ещё несколько месяцев Хотя раньше уже отсылали на соглашение в авиакомпанию Поэтому не заказывайте через туту.ру они в любую минуту могут стать банкротами Спасибо за внимание
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру пятница, 1 мая
Добрый день! Спасибо за отзыв. Наш сервис всегда возвращает деньги, если это разрешено авиакомпанией. В период пандемии инструкции перевозчиков меняются, поэтому меняются и наши действия. Уточните, пожалуйста, номер заказа, проверим его статус.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Прокурору г Москва

Вячеслав Никитин 23 апреля, 2020 год
Оформил билеты в Сочи 22.02.2020 с 01.05 по 04.05, с связи с кароновирусом, отметили вылет 25.03,туту.ру деньги не возвращает до сих пор , подаю в суд, футболят в уральские авиалинии, те отвечают где купил, тат и возвращайся, туту.ру деньги взяли, возвращать не хотят, заявление отправляю, СК РФ, Генпрокуратуру, МВД
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Вячеслав! Авиакомпанией был введен особый порядок возврата, пассажиру запрос на возврат нужно отправлять через форму обратной связи на сайте перевозчика (не по телефону), ссылку мы вам направляли. Уточните, пожалуйста, вы заполнили эту форму? Ответ вам в письменном виде поступил?

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Елена. КАЗАХСТАН

Гость 22 апреля, 2020 год
Огромное спасибо! Буду продолжать заказывать билеты только через Ваш сайт. Мне он очень нравится, очень удобный. Еще раз Благодарю Ваших сотрудников за качественно проведенную работу по возврату билета.
Достоинства:
  1. Очень удобный в раоте и оформлении сайт. Очень вежливые сотрудники.
Недостатки:
  1. Нет

Проплаченные отзывы

amstelredam1276@mail.ru 21 апреля, 2020 год
Считаю, что положительные отзывы проплаченные, не ведитесь. Реальную работу компанию, можно проследить по негативным отзывам. Те кто сталкивался с возвратом денег из-за пандемии коронавируса, подтвердят, что от компании идут отписки и сваливания вины на перевозчиков, что дело только в них, а они ни при чем. Оказание услуг не произошло, а деньги за работу забирают как за оказанную услугу. Приобретение билетов... Читать отзыв Считаю, что положительные отзывы проплаченные, не ведитесь. Реальную работу компанию, можно проследить по негативным отзывам. Те кто сталкивался с возвратом денег из-за пандемии коронавируса, подтвердят, что от компании идут отписки и сваливания вины на перевозчиков, что дело только в них, а они ни при чем. Оказание услуг не произошло, а деньги за работу забирают как за оказанную услугу. Приобретение билетов через сайт не рекомендую, лучше напрямую через перевозчика.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Николай! При оформлении возвратов билетов мы всегда руководствуемся правилами авиакомпаний. По вашему заказу инструкцией установлен порядок через запрос в авиакомпанию. Мы сделали этот запрос и ждем решения перевозчика. Ожидайте, пожалуйста, после получения ответа мы обязательно с вами свяжемся.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Забота, понимание и внимание к клиентам

Ольга Филиппова и муж Игорь 20 апреля, 2020 год
Добрый день. Купили авиабилеты в Крым (туда и обратно), практически перед самым об'явлением карантина, через компанию Туту.ру. В Крыму вводили режим самоизоляции и мы были вынуждены купить досрочно новые билеты обратно. В результате остались не невостребованными 2 билета Симферополь-СПб. Мы без всякой надежды обратились в компанию Туту.ру помочь вернуть нам хотя бы часть средств. Компания Туту.ру в этих тяжелейших... Читать отзыв Добрый день. Купили авиабилеты в Крым (туда и обратно), практически перед самым об'явлением карантина, через компанию Туту.ру. В Крыму вводили режим самоизоляции и мы были вынуждены купить досрочно новые билеты обратно. В результате остались не невостребованными 2 билета Симферополь-СПб. Мы без всякой надежды обратились в компанию Туту.ру помочь вернуть нам хотя бы часть средств. Компания Туту.ру в этих тяжелейших условиях пошла нам навстречу и вернула деньги. Огромное спасибо этой доброжелательной и надёжной компании!!!!
Достоинства:
  1. Надёжная компания, идущая навстречу своим клиентам в непростых ситуациях
Недостатки:
  1. -

Делают деньги на чужих проблемах!

Александр 20 апреля, 2020 год
Мне пришлось возвращать ж/д билеты, по причине переноса тура, из за короновируса.
Деньги за билеты, я надеюсь получить полностью, но сервисный сбор, компания решила ОСТАВИТЬ СЕБЕ! Факт форс мажора, они даже не обсуждают...
Если оставить эмоции и мораль, я презираю компании, которые в трудные времена, делают деньги(не называем это зарабатывают) на проблемах людей.
Я потерял на возврате билетов 1264 рубля.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 27 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Александр! При возврате ж/д билетов из-за коронавируса возможен возврат разницы сертификатом. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Очень, понравился сервис!

Марина 18 апреля, 2020 год
Оформляла возврат билетов, но карта с которой я совершала платёж была не активна. Мне пошли на встречу и переправили деньги на другую карту. Спасибо большое, всей команде!

Туту Не возвращают деньги

Гость 17 апреля, 2020 год
В туту были приобретены билеты на 13.04.2020 за две недели до выезда был объявлен карантин, до 13.04.2020 несколько раз были отправлены заявки на возврат денег, но постоянно оператор(скорее всего робот) присылал отписки о том что заявка ещё не обработана, на сегодня так и деньги не получены, но будем о истаивать свои права с получением материального вреда через суд! Так... Читать отзыв В туту были приобретены билеты на 13.04.2020 за две недели до выезда был объявлен карантин, до 13.04.2020 несколько раз были отправлены заявки на возврат денег, но постоянно оператор(скорее всего робот) присылал отписки о том что заявка ещё не обработана, на сегодня так и деньги не получены, но будем о истаивать свои права с получением материального вреда через суд! Так как эти обстоятельства которые возникли на планете не зависят от нас, но это мои деньги и я хочу их получить!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 19 апреля, 2020 год
Здравствуйте! В настоящее время в контакт-центр поступает большое количество обращений из-за массовой отмены рейсов и пандемии. Сроки ответов увеличены, приносим извинения за длительное ожидание. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Минус сайта

Аноним 16 апреля, 2020 год
Купил на вашем сайте билет. Приехал на жд вокзал и узнал, что поезд ОТМЕНИЛИ. Почему мне заранее не сообщили о том, что поезда не будет ???
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 16 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Ужасная фирма.

Татьяна 15 апреля, 2020 год
Купила билет в феврале через данную фирму Красноярск - Москва на 15.04.2020,компания даже не своизволила уведомить о том что рейс официально авиакомпания отменила перелёты с 04.04.20-50.04.20, на письма отвечают только отписками, конкретного ответа не дают. Ужасная фирма, больше через неё билеты никогда покупать не буду!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Только минусы!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 15 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Татьяна! По заказу Красноярск – Москва на 15.04.2020 направлен запрос в авиакомпанию на возврат. Как только поступит ответ, мы вам сообщим. Пассажирам, которые сообщили об отказе от перелета, уведомление об отмене рейса не направляется.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Пользоваться услугами этого сайта ВОЗМОЖНО больше не буду

S 13 апреля, 2020 год
Мною был куплин авиабилет через Tutu.ru номер заказа А2002503880155 еще в феврале. Вылет должен состояться 16 апреля 2020. Заявку об обмени авиабилетов на сертификат написала еще 3 апреля, сертификат так и не оформили. Надежды тают с каждым днем. Через 48 часов вылет. Tutu.ru так хочется Вам верить!!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте! По вашему заказу направлен запрос в авиакомпанию на оформление ваучера. Как только ответ поступит, мы с вами свяжемся. Ожидайте, пожалуйста.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

You are really supportive, tutu.ru!

Гость 13 апреля, 2020 год
Thank You, tutu.ru!
Your lockdown-letter I received today is a very good example of customer friendliness! Ingenious, positive and, above all, informative! Go ahead, well done!
With very best regards
Diana Lorens

Прекрасная работа компании tutu.ru

Гость 12 апреля, 2020 год
Покупала билет Москва-Алмата-Москва. На конец апрел, Компани Аэрофлот. В свете последних событий, пришлось обратиться с просьбой оформить возврат билетов. Ответили быстро, по делу, возврат оформилен. Благодарю сотрудников tutu.ru

ТуТу и пандемия

Сергей 11 апреля, 2020 год
Оплатил 2 (два) авиабилета Москва (Шереметьево) - Варшава (Ф.Шопена) - Москва (Шереметьево) на майские праздники. Но увы, пришлось делать возврат, заявку на возврат оформил 25.04.20 г. Возврат полной стоимости билетов произведен 11.04.20 г. Информация о результатах работы по оформлению возврата билетов поступала постоянно. Спасибо операторам. Я доволен их работой.

Только положительные

Газизова Алия Фасхутдиновна 7 апреля, 2020 год
smileвсе очень отлично, пользуюсь давно, была ситуация Сочи-Москва прилёт 1:00часов так как не метро не что не ходит попросила поминять,тут же все решили без проблем, много таких ситуации с возвратом билета и отмена перелёта, тут же все решали, звонили и уточняли без проблем, возврат был в течение 1-2х дней в полную сумму. Я очень довольна. Спасибо Вам большое за оперативность... Читать отзыв smileвсе очень отлично, пользуюсь давно, была ситуация Сочи-Москва прилёт 1:00часов так как не метро не что не ходит попросила поминять,тут же все решили без проблем, много таких ситуации с возвратом билета и отмена перелёта, тут же все решали, звонили и уточняли без проблем, возврат был в течение 1-2х дней в полную сумму. Я очень довольна. Спасибо Вам большое за оперативность и услуги, а главное все понятно до мелочи и удобно.
Достоинства:
  1. Только +++
Недостатки:
  1. Пока с ними не сталкивалась

Всё отлично.

Виль 7 апреля, 2020 год
Пользовался в первый раз.
Только положительные впечатления!
От себя и коллег. Так как мы часто покупали билеты на других сайтах.

Не возвращают деньги за билет

amstelredam1276@mail.ru 6 апреля, 2020 год
Приобрел билеты на самолет, сначала перевозчик изменил время вылета, меня это не устроило, подал заявку на возврат билетов, ожидал неделю, ничего не ответили и не вернули. Перевозчик отменил рейс, поддержка ссылается на свой же отдел бронирования, что они обрабатывают каждый день только заявки у кого вылет сегодня-завтра, а то что я в ожидании уже больше недели это нормально и предлагают... Читать отзыв Приобрел билеты на самолет, сначала перевозчик изменил время вылета, меня это не устроило, подал заявку на возврат билетов, ожидал неделю, ничего не ответили и не вернули. Перевозчик отменил рейс, поддержка ссылается на свой же отдел бронирования, что они обрабатывают каждый день только заявки у кого вылет сегодня-завтра, а то что я в ожидании уже больше недели это нормально и предлагают ожидать до времени вылета, еще больше 2-х недель. Если хотите потрепать нервы и не вернуть деньги, если повезет вернуть, но с удержкой до 30 %, то смело можете приобретать именно тут, а не на сайте перевозчика.
Недостатки:
  1. Комиссия с 9900 рублей составила почти 1250 рублей. Клиентоориентированности 0. Главная задача срубить бабла
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 7 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание. В настоящий момент поступает большое количеством обращений из-за массовой отмены рейсов и пандемии, поэтому срок обработки заявок увеличен.
По вашему заказу направлен запрос на возврат в авиакомпанию. Как только поступит ответ, мы вам сообщим.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Отличное качество обслуживания

Андрей Михайлович 6 апреля, 2020 год
Пользуюсь вашими услугами давно ни каких замечаний нет и покупки и возврат до пандемии и после.... спасибо что Вы есть... Также пользуюсь вашими скидками...

Больше не буду пользоваться этим сайтом, нет доверия к нему

Наталья 5 апреля, 2020 год
Были приобретены билеты на 31марта 2020 г. Ростов на дону-Бишкек-Ростов на Дону АК Азимут туда-обратно. В связи с пандемией авиакомпания отменила рейс с 31марта.17 марта позвонили на горячую линию ту.ту.ру,где консультант оформил возврат билетов и сказал что ответ придёт в ближайшее время на Эл. Почту в течении недели ответа так и не получили. 22 марта сами оформили вынужденный возврат билетов... Читать отзыв Были приобретены билеты на 31марта 2020 г. Ростов на дону-Бишкек-Ростов на Дону АК Азимут туда-обратно. В связи с пандемией авиакомпания отменила рейс с 31марта.17 марта позвонили на горячую линию ту.ту.ру,где консультант оформил возврат билетов и сказал что ответ придёт в ближайшее время на Эл. Почту в течении недели ответа так и не получили. 22 марта сами оформили вынужденный возврат билетов в личном кабинете. До настоящего времени ответа не поступила на Эл. Почту, хотя авиарейс на 31 марта прошёл - возврат билета не обработали а отправили в раздел Прошлые поездки. Сколько ждать ответа и возврата денежных средств? Это неуважение к клиентам!!! Прошу разобраться в данной проблеме.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 8 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за длительное ожидание. В настоящий момент нам поступает большое количество обращений из-за массовой отмены рейсов и пандемии, поэтому срок обработки заявок увеличен.
Авиакомпанией Азимут введен особый порядок действий при возврате. Инструкция направлена на адрес электронной почты, указанный в заказе.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

туту и пандемия

ирина васильевна 1 апреля, 2020 год
заказывали билеты в санкт петербург до об"явления карантина, все было очень четко до тех пор, пока нельзя стало выходить на улицу, попробовала сдать билеты через сайт. и с возрастных пенсионеров которым все в это трудное время пытаются хоть как то помочь, за возврат билетов берут 25% от стоимости билетов. да всем трудно ,но почему то РЖД кому за 65 возвращают... Читать отзыв заказывали билеты в санкт петербург до об"явления карантина, все было очень четко до тех пор, пока нельзя стало выходить на улицу, попробовала сдать билеты через сайт. и с возрастных пенсионеров которым все в это трудное время пытаются хоть как то помочь, за возврат билетов берут 25% от стоимости билетов. да всем трудно ,но почему то РЖД кому за 65 возвращают все до копейки, а туту наверно совсем забыл понятие милосердия. заказ 72400854674262
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 11 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина Васильевна!
По билетам на поезд, оформленным до 1 апреля и возвращаемым в связи с пандемией, разница возвращается сертификатом. Информация направлена вам на электронную почту.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Туту.ру

Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно и быстро заказывать себе билеты через интернет. Кроме билетов, вы сможете заказать себе номера в гостинице, узнать расписание электричек, также... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 193 отзывов

Заказ билетов онлайн

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 3.5
178 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
125 отзывов
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alloshow (АЛЛОШОУ)
Alloshow (АЛЛОШОУ)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ticketland.ru
Ticketland.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов