Tutu отзывы

Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Отзывы клиентов и пользователей
Tutu

Спасибо, что быстро помогли решить вопрос с переоформлением билета

Карина 2 мин 15 сек назад
Обслуживание и оперативность решения вопроса по поводу переоформления билета на другую дату, все прошло на высочайшем уровне, если честно, такого быстрого решения и помощи не ожидала. Просто супер.
Достоинства:
  1. Простой поиск билетов. Оперативно и качественно работает служба поддержки.
Недостатки:
  1. Никаких не вижу, хотя пользуюсь сервисом уже больше 10 лет.

Возврат средств

Кирилл Анатольевич 27 декабря, 2024 год
Неправильно выбрали дату поездки, надо было сдать билет. Деньги вернулись через день в полном объёме. Покупали доп. услугу 100% возврат денег за билет при условии, что дата поездки еще не наступила. за 200₽ и она полностью себя оправдала!

Сто очков за отзывчивость

Дарья 23 декабря, 2024 год
Пассажирка (не я) забыла сумку в Сапсане , стоянка 1 мин была, так что к моменту обнаружения поезд уже отъехал. Я оказалась рядом ( тоже прибыла этим поездом в Тверь) , успокоила старушку , отправила в санаторий на такси. Сама в кассу , оттуда к дежурному , он дал телефон начальника поезда . В результате еще нескольких действий узнала номер... Читать отзыв Пассажирка (не я) забыла сумку в Сапсане , стоянка 1 мин была, так что к моменту обнаружения поезд уже отъехал. Я оказалась рядом ( тоже прибыла этим поездом в Тверь) , успокоила старушку , отправила в санаторий на такси. Сама в кассу , оттуда к дежурному , он дал телефон начальника поезда . В результате еще нескольких действий узнала номер обратного поезда и всю нужную инфу сообщила старушке в санаторий. Та уже отзвонилась , что все ее тапки и таблетки у нее , и поблагодарила меня и дежурную по вокзалу .
Достоинства:
  1. Спасибо дежурной и всем , кто помогал .
Недостатки:
  1. Нет .

Огромная благодарность!

Елена 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте, отправляли поездом брата, он инвалид по зрению с собакой-поводырем. На сайте ТуТу есть раздел, но для верности предпочли позвонить и обговорить все вопросы, которые были не ясны. Узнали про бесплатный провоз и правила, как это должно быть. Подобрали самый оптимально уходящий и приходящий на место поезд, все детали. Благодарю за консультацию. Быстро, оперативно, тактично помогли в решении проблемы.
Достоинства:
  1. Вежливость, обстоятельность, конкретные инструкции.
Недостатки:
  1. Нет.

К туту.ру никаких претензий, но на поезде больше не поеду!

Виктор 16 декабря, 2024 год
С вашему сервису никаких нареканий нет все отлично! А вот перевозчик( Советую обратить внимание, если это возможно. Хотя опять таки не к вам претензия, на счет покупки билета, чтобы приехать вовремя, все как надо. Но вагон был паршивый, конечно можно сослаться на деловые билеты. Но все же ехать на сломанном сидение это ужас, всю дорогу не смог задремать потому что... Читать отзыв С вашему сервису никаких нареканий нет все отлично! А вот перевозчик( Советую обратить внимание, если это возможно. Хотя опять таки не к вам претензия, на счет покупки билета, чтобы приехать вовремя, все как надо. Но вагон был паршивый, конечно можно сослаться на деловые билеты. Но все же ехать на сломанном сидение это ужас, всю дорогу не смог задремать потому что боялся упасть во сне.
Достоинства:
  1. Отличный сервис туту.ру, возможность выбрать билет и купить вовремя.
Недостатки:
  1. Перевозчики! Имейте совесть, следите за транспортом!

Первый раз на Ту-ту! Все прошло успешно!

Антонина 15 декабря, 2024 год
Всегда покупала билеты в городской кассе. Но сын уговорил освоить Ту-ту. Не так трудно, но на стадии покупки я заплутала(( Хорошо что есть возможность обратиться в поддержку. Мне отвечала Диана Кузнецова - внимательный человек и хороший специалист. Она быстро ответила на мой вопрос и, благодаря очень четкому объяснению, я смогла купить выбранные билеты)) С первого раза и без ошибок! Большое... Читать отзыв Всегда покупала билеты в городской кассе. Но сын уговорил освоить Ту-ту. Не так трудно, но на стадии покупки я заплутала(( Хорошо что есть возможность обратиться в поддержку. Мне отвечала Диана Кузнецова - внимательный человек и хороший специалист. Она быстро ответила на мой вопрос и, благодаря очень четкому объяснению, я смогла купить выбранные билеты)) С первого раза и без ошибок! Большое спасибо за отличный сервис!
Достоинства:
  1. Специалисты быстро отвечают.
Недостатки:
  1. Никаких.

Спасибо ТУТУ за помощь и культуру общения

Сворена Анастасия 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте, спасибо! Выручили! Хотелось уехать домой пораньше, а оплату за работу мне еще не перечислили, не могла оплатить билет полностью, надо было ждать. Сотрудница ТУТУ, с которой я разговаривала, спросила: "А почему вы не подключите услугу "Оплатить позже"? Объяснила, как это сделать. Предупредила, чтобы я внимательно оформляла, потому что если будет ошибка, придется платно переоформлять. Я все сделала, как она... Читать отзыв Здравствуйте, спасибо! Выручили! Хотелось уехать домой пораньше, а оплату за работу мне еще не перечислили, не могла оплатить билет полностью, надо было ждать. Сотрудница ТУТУ, с которой я разговаривала, спросила: "А почему вы не подключите услугу "Оплатить позже"? Объяснила, как это сделать. Предупредила, чтобы я внимательно оформляла, потому что если будет ошибка, придется платно переоформлять. Я все сделала, как она подсказала и смогла уехать когда хотела.
Достоинства:
  1. Мой вопрос решили сразу. Вежливо и учтиво общались со мной, за это больше спасибо!
Недостатки:
  1. Нет.

Поддержка на высоте

Кочетова Вероника 25 ноября, 2024 год
Обратилась в поддержку, возник непонятный для меня момент. Общение было очень вежливое, вопрос решили быстро и без проблем! Приятно, когда такое отношение к клиентам. Благодарю

Я доволен. Спасибо!

Шорин Антон 25 ноября, 2024 год
Огромное спасибо коллективу за быстрый и качественный подход к любым вопросам с которыми я обращаюсь!!! Ни одна сложная ситуация не осталась не решенной. Консультанты вежливые и всегда все детально разъясняют.
Достоинства:
  1. Все просто и удобно, техническая поддержка работает вообще супер
Недостатки:
  1. Для меня пока нет и надеюсь не будет

И сайт отличный, и персонал отзывчивый

Уваров Стас 21 ноября, 2024 год
Спасибо за оперативность и качество выполняемой работы.За внимательность и добросовестное отношение к клиенту! Сколько раз не обращался за помощью к консультантам, всегда все четко и только по делу.
Достоинства:
  1. Большой выбор билетов, хорошо работает служба поддержки
Недостатки:
  1. Особо не заметил никаких недостатков

Самый лучший сервис

Максим Орлов 19 ноября, 2024 год
Приложением пользуюсь давно, но в службу поддержки обращаюсь редко, только в самых крайних случаях. Недавно вот пришлось обратиться по причине отмененного рейса. Оператор супер-быстро ответила, дала информацию, исправила проблему. Я спокоен и доволен!
Достоинства:
  1. Быстрое решение сложных ситуаций
Недостатки:
  1. Иногда перевозчики отменяют рейсы и приходится решать все вопросы через операторов.

Отличный сервис, я довольна

Диана Лебедева 18 ноября, 2024 год
Нужно было срочно поменять билеты на авиаперелет и перенести бронь отеля на один день. Решили действовать через службу поддержки. Дозвонились не с первого раза, но удачно. Нам быстро помогли с решением проблемы. Молодцы просто, очень приятно удивлена такому внимательному отношению к клиенту.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление билетов, в службе поддержки работают грамотные люди
Недостатки:
  1. Не всегда удается с первого раза дозвониться консультантам

Придумывают правила, но нигде таких не прописано

Сергей 16 ноября, 2024 год
По всем правилам Аэрофлота и компании Ту Ту я сообщил об обмене билета во время еще незавершившейся регистрации на рейс Кемерово Москва, но специалисты( возможно сами не читали правила на которые ссылаются) отказывают мне в обмене ссылаясь на правила.
Вот их ответ по телефону( думаю они разговор записывают): оператор:вы должны были подать заявку на обмен за 40 минут до вылета! Я: вылет в 6:50 я подал заявку в 6:02 то есть за 48 минут до вылета, то есть они сами говорят что я подал за 48 минут до вылета но обмен проводить не хотят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сотрудники не компетентны
Tutu Ответ представителя Tutu 25 ноября, 2024 год
Здравствуйте, правила возврата билета устанавливают перевозчики, и нам тоже нужно им следовать. Хотим проверить заказ, напишите, пожалуйста, его номер.

Как всегда все отлично

Максим Миронович 14 ноября, 2024 год
Пользуюсь сервисом уже лет 10 как минимум. Всегда все четко и удобно. За последние полгода дважды обращался за помощью, оба раза получил максимум внимания и встречной реакции! Очень благодарен ребятам консультантам за теплое человеческое отношение и профессиональную помощь.
Достоинства:
  1. Вежливые и внимательные консультанты, которые всегда помогут
Недостатки:

Помогают в случае нестандартных ситуаций, не оставляют наедине с проблемами

Лев Захаров 15 октября, 2024 год
Несколько лет пользуюсь сервисом Туту.ру, мне через него удобно брать билеты, плюс не раз убеждался, что служба поддержки здесь работает отменно. Не оставляют наедине со своими проблемами - и возвраты делал пару раз, а недавно вот пришлось переоформлять билет на более позднюю дату, ездил на вокзал, все получилось.
Достоинства:
  1. Спасибо, вопрос мой решили.
Недостатки:
  1. Я рассчитывал, что всё будет решено немного быстрее.

Спасибо Туту.ру за помощь в возврате билетов

Чистяков Матвей 13 октября, 2024 год
Немного удивились,что возврат денег занимает так много времени. Надеемся ,не забудут) Но спасибо ,что все решаемо: мы ведь впервые бронировали отель через интернет. А вообще, услугой Туту,ру в приобретении билетов,пользуемся регулярно. Всего доброго!
Достоинства:
  1. Простой и понятный интерфейс. Отзывчивая служба поддержки.
Недостатки:
  1. Возврат денег за гостиницу занимает много времени, не ожидали такого.

Удобный сервис по покупке билетов

Ирода Комолова 9 октября, 2024 год
Лучший сервис по покупке билетов! Давно им пользуемся. Все данные пассажиров сохраняются. Не нужно каждый раз вводить паспортные данные. У нас была сложная ситуация, 3 раза подряд из-за непредвиденных обстоятельств перебронировали билеты. Сотрудники сами нам не раз звонили после обращения в чате, вежливые,вдумчивые, всегда находили наиболее выгодный нам вариант, подробно, не торопясь отвечали на все вопросы. Если вдруг срывалась связь,... Читать отзыв Лучший сервис по покупке билетов! Давно им пользуемся. Все данные пассажиров сохраняются. Не нужно каждый раз вводить паспортные данные. У нас была сложная ситуация, 3 раза подряд из-за непредвиденных обстоятельств перебронировали билеты. Сотрудники сами нам не раз звонили после обращения в чате, вежливые,вдумчивые, всегда находили наиболее выгодный нам вариант, подробно, не торопясь отвечали на все вопросы. Если вдруг срывалась связь, перезванивали сами снова. Огромная благодарность всей команде!
Достоинства:
  1. Удобно искать и покупать билеты. Всегда помогут в сложных ситуациях
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Техподдержка у ТУТУ.ру лучшая

Кудряшов Артур 7 октября, 2024 год
Доброго времени суток, хочу выразить большую благодарность специалистам техподдержки сервиса ТУТУ.ру и отдельно менеджеру Зухре за быструю и толковую консультацию по поводу переоформления билета (была моя ошибка в выборе даты, но в итоге все уладили).
Достоинства:
  1. Техподдержка у ТУТУ.ру лучшая, очень быстро реагируют на обращения и действительно помогают решить проблему. Менеджеру Зухре отдельная благодарность.
Недостатки:
  1. НЕТ!!!

Сервис с отличной поддержкой

Лебедева Анна 4 октября, 2024 год
Спасибо! Консультация и помощь по возврату билета командой Туту.ру и специалистами Яной и Алиной оказаны на самом высочайшем уровне. Помогли очень быстро, если не сказать немедленно. Действия по инструкции в рамках консультации специалистов привели к прекрасному результату, авиакомпания обещала деньги вернуть в течение 20 дней. Всем рекомендую пользоваться услугами Туту.ру. Ни разу не подвели за несколько лет, что обращалась к... Читать отзыв Спасибо! Консультация и помощь по возврату билета командой Туту.ру и специалистами Яной и Алиной оказаны на самом высочайшем уровне. Помогли очень быстро, если не сказать немедленно. Действия по инструкции в рамках консультации специалистов привели к прекрасному результату, авиакомпания обещала деньги вернуть в течение 20 дней. Всем рекомендую пользоваться услугами Туту.ру. Ни разу не подвели за несколько лет, что обращалась к ним с покупкой билетов и бронированием гостиницы. Работают четко, слаженно, профессиональный компетентный подход в решении всех вопросов, связанных с поездкой. Желаю лично Яне и Алине, а также сотрудникам компании процветания, удачи, здоровья и благополучия во всем.
Достоинства:
  1. Билеты по любым направлениям. Помощь техподдержки при любых вопросах и сложностях.
Недостатки:
  1. Я не вижу.

Tutu оказывают некачественные услуги

Эльаира 25 сентября, 2024 год
Tutu берут деньги за сервисный сбор (оказание услуг), также за 100 % возврат билетов, но ничего не предпринимают, чтобы авиакомпания вернула билет.
Это сплошной обман.
Tutu Ответ представителя Tutu 26 сентября, 2024 год
Здравствуйте, вернуть авиабилет с услугой «100% возврата» можно не позднее 3 часов до вылета. Если вы обратились в нашу поддержку когда возврат был доступен, но возникли какие-то сложности, напишите на [email protected] номер заказа, разберёмся.

Компетентная помощь в любое время суток

Иван Ермаков 15 сентября, 2024 год
Предстояла срочная командировка, билеты заказывал в последний момент, естественно через сервис Туту, так как проверено уже не раз. Однако возник вопрос и я был вынужден обратиться службу поддержки. Хоть время уже было и ночное, но мне ответили очень быстро, оператор разговаривала вежливо, дала подробную и обстоятельную консультацию. Это мне очень помогло, супер, везде бы так!
Достоинства:
  1. В любое время суток, вежливый оператор, компетентный ответ
Недостатки:
  1. Не везде, увы, так работают

Действительно помогают

София 13 сентября, 2024 год
Я нахожусь под впечатлением от того уровня сервиса , который получила в службе поддержки. Во-первых - дозвонилась практически сразу. Во вторых - со мной разговаривали с большим участием , внимательно выслушали проблему и без лишних слов объяснили порядок действия. В-третьих - реально помогли и даже никак не критиковали за допущенные неточности при оформлении билета.
Достоинства:
  1. Отношение, скорость, доступность помощи
Недостатки:
  1. Надо быть внимательнее при оформлении билета, любая неточность чревата

Спасибо за вашу работу

Людмила 10 сентября, 2024 год
Летела за границу, оформляла билеты как обычно через сервис, а там при оформлении билета автоматически переводится написание имени и фамилии в латиницу. Я забыла проверить, чтобы написание совпало с тем, что у меня в загранпаспорте. Очень переволновалась, когда увидела что у меня получилась ошибка, это же не шутки! В поддержке успокоили, заверили, что все решаемо. Очень вежливо общаются, настоящие профессионалы,... Читать отзыв Летела за границу, оформляла билеты как обычно через сервис, а там при оформлении билета автоматически переводится написание имени и фамилии в латиницу. Я забыла проверить, чтобы написание совпало с тем, что у меня в загранпаспорте. Очень переволновалась, когда увидела что у меня получилась ошибка, это же не шутки! В поддержке успокоили, заверили, что все решаемо. Очень вежливо общаются, настоящие профессионалы, отзывчивые и компетентные. В итоге все помогли исправить, причем очень быстро. Искренне желаю всем благополучия.
Достоинства:
  1. быстро, вежливо, качественно
Недостатки:
  1. понервничала

Сайт по продаже билетов на автобус туту.ру, очень разочаровал

Гузель 9 сентября, 2024 год
Не рекомендую, Купила билеты Казань - Кумертау на 20:00, перед отъездом за 40 минут решила уточнить информацию об автобусе и тут оказалось, что для этого надо скачать их приложение, потом в приложении они предлагают перейти в ВК или телеграмм для переписки, номера телефона нет...Хорошо, потратила кучу времени на общение с ботом, выяснилось, что информации по автобусу нет, надо узнавать в... Читать отзыв Не рекомендую, Купила билеты Казань - Кумертау на 20:00, перед отъездом за 40 минут решила уточнить информацию об автобусе и тут оказалось, что для этого надо скачать их приложение, потом в приложении они предлагают перейти в ВК или телеграмм для переписки, номера телефона нет...Хорошо, потратила кучу времени на общение с ботом, выяснилось, что информации по автобусу нет, надо узнавать в кассе. Приехала на автовокзал, в 20:00 автобус должен отправляться - его нет, пишу в телеграмм поддержке - они предлагают идти к диспетчеру. Диспетчер говорит, что рейс отменен, поддержка ушла уточнять, связаться с перевозчиком не смогла, по ходу договора с ним нет .. На такси до автовокзала потрачено 964 рубля, спрашиваю кто мне их возместит - дают телефон Сайта "Атлас.бус". Те не понимают, что я от них хочу, зато я понимаю - туту. ру прост перекупает у них билеты с наценкой, при этом ни за что не отвечает, не информирует, не страхует, не уточняет у перевозчика актуальность рейса, хоть страхование обязательно включает, но обращаться в страховую и выколачивать от них деньги будете вы сами. Я была в шоке, 7 лет подряд всегда брала билеты на других сайтах, отмены были - но сообщали о них заранее, предлагали другие рейсы, даже если цены были уже выше, цену по которой покупала билеты сохраняли, информацию о номере цвете автобуса высылали СМС заранее. На сайте туту.ру поддержка все узнает от пассажира))) Поэтому нежданчик обескуражил. в общем их сервис заключается в спекуляции на перекупке билетов и все на этом. В лучшем случае при отмене по обращению вернут деньги, а может и нет, тут были отзывы, что не вернули. Я пока жду
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дороже чем у конкурентов и ни за что не отвечают, нет телефона для связи, в переписке одни отписки.
Tutu Ответ представителя Tutu 9 сентября, 2024 год
Здравствуйте, жаль, что не получилось из-за отмены рейса воспользоваться купленным у нас билетом. Стараемся уведомлять пассажира об отмене автобуса так быстро, как получаем информацию от перевозчика и наша поддержка помогает подобрать альтернативный рейс.
Хотим разобраться, что пошло не так, напишите номер заказ, пожалуйста, на [email protected].
Показать 3 ответа

Спасибо персоналу туту, знают что значит эффективно работать

Дубров Виктор 18 августа, 2024 год
Наверняка у каждого бывала такая ситуация, когда в последний момент оказалось, что тебе надо было ехать "еще вчера". А билет уже, можно сказать, в кармане. И вот у меня есть вечер и утро для решения своего вопроса. Билет заказывал на туту, мне уже на почту пришло все что надо. Обратился в техподдержку, даже не ожидая особо, что выйдет гладко и... Читать отзыв Наверняка у каждого бывала такая ситуация, когда в последний момент оказалось, что тебе надо было ехать "еще вчера". А билет уже, можно сказать, в кармане. И вот у меня есть вечер и утро для решения своего вопроса. Билет заказывал на туту, мне уже на почту пришло все что надо. Обратился в техподдержку, даже не ожидая особо, что выйдет гладко и просто. Общался с чудной девушкой, ей отдельное спасибо. Зовут Амина, запомнил потому что необычное имя. Разъяснил в чем дело. Амина вопрос решила в тот же поздний вечер, очень быстро! Уехал раньше на сутки! Благодарю от всей души! Очень выручили!
Достоинства:
  1. быстрая покупка, нет проблем с обменом-возвратом
Недостатки:
  1. нет

На данный момент наиболее быстрый способ заказать билеты

Арина 14 августа, 2024 год
Здравствуйте! Когда стала необходимость ехать с мужем на два дня в Питер и вернуться вовремя, я просмотрела варианты на всех возможных ресурсах и поняла что через сайт Туту это будет легче сделать. Предложила мужу, так мы и поступили. Оставалось лишь зарегистрироваться и начать работу. Личный кабинет оказался вполне понятным, хотя все-таки для верности я воспользовалась помощью контакт-центра. В результате сервис... Читать отзыв Здравствуйте! Когда стала необходимость ехать с мужем на два дня в Питер и вернуться вовремя, я просмотрела варианты на всех возможных ресурсах и поняла что через сайт Туту это будет легче сделать. Предложила мужу, так мы и поступили. Оставалось лишь зарегистрироваться и начать работу. Личный кабинет оказался вполне понятным, хотя все-таки для верности я воспользовалась помощью контакт-центра. В результате сервис нам понравился, приобрели билеты не выходя из дома, ровно такие, как нам было нужно. По тел. горячей линии оператор все объяснил. Рекомендую всем
Достоинства:
  1. Хорошая работа, удобный сайт, есть приложение.
Недостатки:
  1. Как таковых не заметила.

Довольны по поводу обращения на туту, все выяснили и ничего не потеряли

Алиса 8 августа, 2024 год
Заказывали билеты и появился вопрос по поводу того, какую сумму точно заплатим с учетом всех сборов...спасибо нам специалист,грамотно и без проволочек всё обьяснила...,это конечно же оставляет только положительные имоции..Так вот есть сервисный сбор,зависит от самого билета.тут главное, что если будешь делать возврат, деньги за сбор все равно удержат, потому что это за работу самого туту.Стало понятно и обращением довольны.
Достоинства:
  1. Работают быстро, оперативноя техподдержка.
Недостатки:
  1. Пока не нашли.

Огромная наценка при покупке, комиссия при возврате, двойной тариф за ребенка

Елена 6 августа, 2024 год
Купила ж/д билеты на 10.08.2024г. на ТУТУ.ру: 3 билета Пермь-Екатеринбург, билета Екатеринбург-Анапа. Заплатила за все 28465,9 руб. (5282.40 + 23183.50 плацкарт) Если бы покупала на сайте РЖД заплатила бы 25 593,2 (4502 + 21 091,20 купе) Наценка 2872,70 руб. Поездку пришлось отменить, ребенок заболел (5 дней температура, несмотря на прием антибиотиков). Пришлось сделать возврат. К возврату 4 335,30... Читать отзыв Купила ж/д билеты на 10.08.2024г. на ТУТУ.ру: 3 билета Пермь-Екатеринбург, билета Екатеринбург-Анапа. Заплатила за все 28465,9 руб. (5282.40 + 23183.50 плацкарт) Если бы покупала на сайте РЖД заплатила бы 25 593,2 (4502 + 21 091,20 купе) Наценка 2872,70 руб. Поездку пришлось отменить, ребенок заболел (5 дней температура, несмотря на прием антибиотиков). Пришлось сделать возврат. К возврату 4 335,30 + 20 343,50 = 24678,80 руб., Комиссия 3787,1 руб. А еще обидно. что ребенок 12 лет мог ехать за полцены даже в купе, а они мне полную посчитали , т .е. еще и на ребенке заработали 3863,92 руб. Таким образом, моя глупость вылилась в чью-то прибыль в сумме 10523,72 руб. Обидно, что первый раз за 5 лет хотели отдохнуть, а потеряли нервы и деньги. Попробую пожаловаться в ФАС, Роспотребнадзор... может еще что-то в голову придет
Достоинства:
Недостатки:
  1. На всем пытаются навариться
Tutu Ответ представителя Tutu 13 августа, 2024 год
Здравствуйте, спасибо за отзыв. В общем-то, всё верно, сервисный сбор у нас есть, его размер зависит от вида транспорта и маршрута, который вы выберете и может быть 0 рублей. А точный размер можно посмотреть до покупки, рядом с кнопкой оплаты.
И действительно, при добровольном возврате сервисный сбор не возвращается, но если есть сомнения на счёт того, получится ли поехать или просто хочется перестраховаться, то можно оформить услугу 100% возврата, тогда по какой бы причине вы не захотели вернуть билет, вернётся всё.

Чтобы посмотреть подробности по вашему заказу, нам нужен его номер. Напишите его, пожалуйста, разберемся в ситуации.
Показать 1 ответ

Не проверяют полноту персональных данных при продаже билетаданных при

Екатерина 4 августа, 2024 год
Сегодня при посадке на поезд с меня взяли 200 рублей за добавление отчества в билет.

Билет был куплен на загранпаспорт, где нет отчества на русском, а заполнение персональной информации требуется на английском. На сайте туту.ру НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ТРЕБОВАНИЯ к заполнению отчества, нет никакого примечания, что нужно его обязательно добавить тем, у кого оно есть, и билет позволяют купить без проблем.... Читать отзыв

К сожалению, куплен ещё один билет с такими же данными. Видимо, опять придётся платить этот штраф.

Служба поддержки этого сказочного сервиса сказала, что это я должна разбираться с РЖД и читать их правила. Сервисный сбор берут просто за перепродажу билетов.

Я больше не буду покупать здесь билеты, т.к. меня не устраивает, что не проверять полноту информации при покупке билетов, перекладывая это на плечи пассажиров, но собирая при этом сервисный сбор
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не проверяют полноту данных при продаже билета
Tutu Ответ представителя Tutu 13 августа, 2024 год
Здравствуйте! Нам бы очень хотелось проверить корректность консультации, которую вы поучили. Для этого нам потребуется номер заказа. Напишите его, пожалуйста.

авиабилеты через туту

Николай 2 августа, 2024 год
По причине здоровья не удалось слетать в Москву на лечение. Заявку на возврат подал до вылета часов за 12. Билет специально покупал возвратный. Не помогло. В выплате отказано, мотивируя что надо было за 48 часов отказ писать, потом что авиакомпания отказывает. Я раньше только через ту тушек брал билеты.А теперь они по рукам и карману вдарили. Никому теперь не посоветую... Читать отзыв По причине здоровья не удалось слетать в Москву на лечение. Заявку на возврат подал до вылета часов за 12. Билет специально покупал возвратный. Не помогло. В выплате отказано, мотивируя что надо было за 48 часов отказ писать, потом что авиакомпания отказывает. Я раньше только через ту тушек брал билеты.А теперь они по рукам и карману вдарили. Никому теперь не посоветую иметь с ними дело
Достоинства:
  1. теперь уж точно их нет
Недостатки:
  1. один большой минус
Tutu Ответ представителя Tutu 13 августа, 2024 год
Здравствуйте, у каждого билета есть условия, при которых его можно вернуть. Например, если время возврата прошло, то уже ничего не сделать. При оформлении возврата наша поддержка проверяет правила и объясняет, почему возврат может быть недоступен. Чтобы ответить конкретнее по вашему случаю, нам нужно чуть больше данных. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.

Адрес: Москва, 1-ый Нагатинский проезд, д. 10, стр. 1
Телефон: +74957875205