Туту.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Туту.ру
1.8 5
292 отзыва / 35450 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ВНИМАНИЕ! КОМИССИЯ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ 50%от стоимости билета

Лариса 8 часов 2 мин назад
Две звёзды, только за то, что сайт действительно удобный, но не может это стоить 50% от стоимости билета !!!
Покупала жд билеты и даже подумать не могла, что комиссии могут за их услугу оформления быть 50 процентов, а то и больше, пока не начала готовить отчетные документы для предоставления на работу и смотрю, что в билете цена 1000 рублей а заплатила... Читать отзыв
Две звёзды, только за то, что сайт действительно удобный, но не может это стоить 50% от стоимости билета !!!
Покупала жд билеты и даже подумать не могла, что комиссии могут за их услугу оформления быть 50 процентов, а то и больше, пока не начала готовить отчетные документы для предоставления на работу и смотрю, что в билете цена 1000 рублей а заплатила я 1570 с копейками

Возврат билета.

Елена 18 часов 10 мин назад
Я тоже всегда была довольна приложение туту, но не могу сейчас даже и не знаю что сказать и думать, с мая месяца не могу вернуть деньги за несостоявшийся перелет из-за короновируса, на сегодняшний день прошел пятый!!!! Месяц, а они все ссылаются на авиакомпанию, что они деньги не возвращают, это просто кошмар!!!!! Подумываю уже обратится за помощью к юристам.
Достоинства:
  1. Быстрота в оформлении и легкий поиск
Недостатки:
  1. Если влпрос стоит о возврате, лучше не покупать у них

Бесконечная переписка

Гость вторник, 27 октября
Заказ A2008543669652, не знаю даже, что и делать, это уже даже не смешно, 2месяца я не могу вернуть деньги за возврат авиабилетов, по мед.показаниям,сначала мед.документацию я высылала по электронной почте, затем велели прислать оригиналы заказным письмом,отправила, и вот с 23.10. 20 оно на почте, и его не забирают.Вот что мне делать,самой ехать в Москву и привезти в Туту письмо? Уверена,что... Читать отзыв Заказ A2008543669652, не знаю даже, что и делать, это уже даже не смешно, 2месяца я не могу вернуть деньги за возврат авиабилетов, по мед.показаниям,сначала мед.документацию я высылала по электронной почте, затем велели прислать оригиналы заказным письмом,отправила, и вот с 23.10. 20 оно на почте, и его не забирают.Вот что мне делать,самой ехать в Москву и привезти в Туту письмо? Уверена,что и тогда меня будет ждать новое "задание"
.
Достоинства:
  1. Сильны в переписке.
Недостатки:
  1. С возвратами беда

Благодарность

Карелова Татьяна АЛЕКСАНДРОВНА Мытищи четверг, 22 октября
Спасибо за качественный сервис, чистоту в поезде номер 49 и 50! Отзывчивый и доброжелательный и очень трудолюбивый персонал. Спасибо за не легкий труд проводников! А РЖД за заботу и комфорте пассажиров. С уважением Карелова Татьяна АЛЕКСАНДРОВНА, Мытищи.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕНЕНЫЙ РЕЙС

Араксия пятница, 16 октября
17.09.2020 года, нами, Гамзатовым Ш.А. 25.07.1990 г.р и Гамзатовой А.А., 08.10.1991 г.р. приобретены авиабилеты по маршруту Краснодар - Стамбул на рейс № РС381 авиакомпании «Pegasus Airlines» вылет из Краснодара 07.10.2020 года. Копия прилагается, а также обратные авиабилеты были приобретены в этот же, день Стамбул – Краснодар на рейс № РС380 авиакомпании «Pegasus Airlines» вылет из Стамбула 12.10.2020 года.
Оплата за... Читать отзыв
17.09.2020 года, нами, Гамзатовым Ш.А. 25.07.1990 г.р и Гамзатовой А.А., 08.10.1991 г.р. приобретены авиабилеты по маршруту Краснодар - Стамбул на рейс № РС381 авиакомпании «Pegasus Airlines» вылет из Краснодара 07.10.2020 года. Копия прилагается, а также обратные авиабилеты были приобретены в этот же, день Стамбул – Краснодар на рейс № РС380 авиакомпании «Pegasus Airlines» вылет из Стамбула 12.10.2020 года.
Оплата за авиабилет была произведена в адрес ООО «ГЛОБУС МЕДИА» (Туту.ру) 17.09.2020 года в размере 38 536,00 (тридцать восемь тысяч пятьсот тридцать шесть) рублей. (копия квитанции прилагается).
23.09.2020 года, посредством смс мне сообщили, что авиационная компания «Pegasus Airlines» отменила рейс без объяснения причин.
УЖЕ МЕСЯЦ МНЕ ОБЕЩАЮТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ВСЁ МОЛЧАТ! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ НЕ ТО Я ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру суббота, 17 октября
Здравствуйте, Аркасия! По вашему заказу в авиакомпанию направлены запросы на вынужденный возврат средств в связи с отменой рейсов. Денежные средства будут возвращены после того, как перевозчик авторизует (подтвердит) возвраты. Подробную информацию направили вам на почту.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Сумма возврата 73% от полной стоимости

Сергей четверг, 8 октября
Возврат очень дорогой. А главное на пустом месте снимают 27% стоимости. Оформил, через час отменил - минус 27%. Бандиты! Написал жалобу. Жду ответа.

Не ожидал такого.

Павел четверг, 8 октября
Приобрел билеты на сайте тутуру.до этого пользовался сайтом без проблем.пока не отменили мой рейс заказ А2007539480353 от20 июля.сегодня 8 октября деньги не возвращают.
Достоинства:
  1. Хороший подбор рейсов
Недостатки:
  1. Долго не возвращают деньги
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру четверг, 8 октября
Павел, здравствуйте! Подтверждение от перевозчика поступило, возврат проведен, письмо направлено на почту.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, [email protected]

Возврат авиабилетов

ТАМАРА среда, 7 октября
С 31.08.2020 Ожидаю возврата средств за авиабилеты по мед.показаниям(болезнь), предоставила по 2 раза мед.выписки,данные анализов,копии электронн.больничных листов, бесконечная переписка,звонки,а результата нет, авиакомпания перевозчик пишет, что средства должна вернуть компания у котор.куплены билеты, а это Туту.Никогда не сталкивалась с таким отношением,за билеты РЖД вернули деньги на след.день, без справок.Неужели не вернут?
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру четверг, 8 октября
Здравствуйте, Тамара! Номер заказа уточните, пожалуйста.

возврат денег за отмененный рейс

Гость вторник, 6 октября
Сегодня жизнь наладилась, возврат произведен.Возврат занял полтора месяца.Сервис очень удобный.Мне очень понравилось, что удобно подбираются стыковочные рейсы, цены тоже не дороже, чем у компаний-перевозчиков, есть СМС уведомления перед отъездом даже с указанием температуры воздуха в пункте прибытия.Вообщем понравилось почти все, но это большое Но, что денежные средства возвращаются не сразу и если бы я не нашла денег на новый комплект... Читать отзыв Сегодня жизнь наладилась, возврат произведен.Возврат занял полтора месяца.Сервис очень удобный.Мне очень понравилось, что удобно подбираются стыковочные рейсы, цены тоже не дороже, чем у компаний-перевозчиков, есть СМС уведомления перед отъездом даже с указанием температуры воздуха в пункте прибытия.Вообщем понравилось почти все, но это большое Но, что денежные средства возвращаются не сразу и если бы я не нашла денег на новый комплект билетов, то я бы и потеряла путевку.Да и после отпуска пришлось ждать возврата полтора месяца, а новый комплект билетов пришлось покупать по кредитной карте и нести убытки по процентам банку.Ну сейчас все хорошо.И хочется пожелать Туту как-то ускорить процесс возврата денег и Вы будете совсем молодцы.И нервы будут целы и у Вас и у пассажиров.

возврат денег в связи с отменой рейса

Гость суббота, 3 октября
заказ А2007535384793 21 июля куплены 2 билета Архангельск-Сочи-Архангельск на 10 и обратно на 20 сентября, рейс отменили, 19 августа оформила возврат и вот уже 3 октября денег не возвращают, а предлагают ждать. А ничего, что Вы мне отпуск испортили? мне пришлось тратится снова на новый комплект билетов? а деньги как Вы понимаете с неба на россиян не валятся и 32... Читать отзыв заказ А2007535384793 21 июля куплены 2 билета Архангельск-Сочи-Архангельск на 10 и обратно на 20 сентября, рейс отменили, 19 августа оформила возврат и вот уже 3 октября денег не возвращают, а предлагают ждать. А ничего, что Вы мне отпуск испортили? мне пришлось тратится снова на новый комплект билетов? а деньги как Вы понимаете с неба на россиян не валятся и 32 тысячи для меня нормальные деньги.Больше никогда не буду пользоваться данным сервисом и другим не посоветую.буду подавать жалобы в надзорные органы, а далее в суд.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не возможно дождаться возврата денег
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру понедельник, 5 октября
Здравствуйте! Возврат проведен, письмо отправлено на почту. Извините за длительное ожидание.

возврат денег за отмененный рейс

Гость суббота, 3 октября
столкнулась с этим агентством впервые и сразу разочарование, сайт ооочень удобный, но приобретенный в июле 2020 билет пришлось вернуть т.к. Аэрофлот отменил рейс, я сразу оформила возврат, согласилась с вычетом комиссии и вот уже почти 2 месяца меня убеждают ждать хотя по законодательству за неоказанную услугу деньги должны возвращаться в течении 10 календарных дней, а дальше начисляются пени.Сейчас всем удобно... Читать отзыв столкнулась с этим агентством впервые и сразу разочарование, сайт ооочень удобный, но приобретенный в июле 2020 билет пришлось вернуть т.к. Аэрофлот отменил рейс, я сразу оформила возврат, согласилась с вычетом комиссии и вот уже почти 2 месяца меня убеждают ждать хотя по законодательству за неоказанную услугу деньги должны возвращаться в течении 10 календарных дней, а дальше начисляются пени.Сейчас всем удобно списывать свою недобросовестность и безответственность на пандемию, а люди страдают.Мне пришлось покупать второй комплект билетов в связи с отменой рейса.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру воскресенье, 4 октября
Здравствуйте! Номер заказа уточните, пожалуйста.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, [email protected]

Крикну, а в ответ тишина....

Анна Шабанова пятница, 2 октября
Доброе время суток. Пользовалась сайтом туту немало лет. Но в этом году пришлось столкнуться с переносом рейса на 8 часов раньше, я не успевала прилететь из другого города к этому переносу рейса. За 10 часов сделала возрат, указала причину и тут же купила на сайте новый билет. Мне написали, что ближайшие рейсы, рассматриваются быстрее... ... Читать отзыв Доброе время суток. Пользовалась сайтом туту немало лет. Но в этом году пришлось столкнуться с переносом рейса на 8 часов раньше, я не успевала прилететь из другого города к этому переносу рейса. За 10 часов сделала возрат, указала причину и тут же купила на сайте новый билет. Мне написали, что ближайшие рейсы, рассматриваются быстрее... И заявка ваша в разработке, звонить вам не надо. Но уже пошел второй месяц, и тишина... Ни ответа, ни привета. Терпению пришел конец. Посоветовали обратиться в суд. Но с этим сайтом я больше работать не буду!!!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление
Недостатки:
  1. Молчат на запросы о возврате
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру воскресенье, 4 октября
Анна, здравствуйте! Извините за длительное ожидание, сделали запрос перевозчику, возврат проведен, письмо отправлено на почту.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Благодарность водителю .

Екатерина вторник, 29 сентября
Выражаю свою благодарность водителлю Кутовой Вадим Борисович!!! Ездила 29.09.2020 до гор. Сланцы , водитель профессионал быстро доехала и туда и обратно !!! Спасибо что такие люди ещё остались , желаю вам и вашей семье счастья и благополучия а самое главное здоровье!!! С Уважением Екатерина !!!
Достоинства:
  1. Хороший автобус удобный , все есть для конфорта в поездки !!!
Недостатки:
  1. Нету

Не возвращают деньги

Гость вторник, 29 сентября
С марта месяца деньги не возвращают ,был возврат жд билета по известным причинам.выписку с банка брала неоднократно,зачислений на карту нет
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру среда, 30 сентября
Здравствуйте! Если ранее вам высылали полную информацию о возврате, то с ней нужно обратиться в банк-эмитент для розыска средств. Если не высылали, готовы направить после уточнения номера заказа.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Туту.ру своих не бросает!

Евгения Кузнецова 26 сентября, 2020 год
Сервис Туту. ру я открыла для себя несколько лет назад и не пожалела. На сайте всегда видна динамика цен на авиабилеты и есть возможность выбрать для себя оптимальный рейс. После заказа билетов Туту.ру всегда заботливо напоминала о необходимости пройти регистрацию.

Когда из-за известных событий полеты за рубеж прекратились, встал вопрос о возврате денег за отмененные рейсы. Для меня это были два... Читать отзыв
Сервис Туту. ру я открыла для себя несколько лет назад и не пожалела. На сайте всегда видна динамика цен на авиабилеты и есть возможность выбрать для себя оптимальный рейс. После заказа билетов Туту.ру всегда заботливо напоминала о необходимости пройти регистрацию.

Когда из-за известных событий полеты за рубеж прекратились, встал вопрос о возврате денег за отмененные рейсы. Для меня это были два рейска из СПб в Варшаву и обратно, заказанные на июнь и сентябрь. Оба официально отменены польской стороной, которая сама возвратом денег не занимается и ссылается на транспортную фирму. Но и здесь Туту.ру оказалась надежным партнером. Деньги за июньский рейс я уже получила. Надеюсь, что в скором времени получу и за сентябрьский.

Заголовок моего отзыва можно бы посчитать ярким рекламным слоганом. Но в данном случае он отражает работу Туту.ру. Здесь действительно своих не бросают. Я искренне благодарна всем работникам фирмы, которые помогали мне в процедуре возврата денег. Когда вернется нормальное авиасообщение с другими странами, заказывать новые билеты я, естественно, буду только через Туту.ру.

благодарность

Марина 25 сентября, 2020 год
Хочу выразить слова огромной благодарности и сердечной признательности за то, что команда Туту оперативно решила вопрос с возвратом денег за отмененный рейс Москва-Душанбе. Должна сказать, что Ютэйр, где был куплен мною первый раз билет на подобный рейс, показали себя с самой ужасной стороны, игнорируя письма и отмалчиваясь. Даже возможность оплаты ваучером не предоставили. Деньги попусту пропали. Спасибо... Читать отзыв Хочу выразить слова огромной благодарности и сердечной признательности за то, что команда Туту оперативно решила вопрос с возвратом денег за отмененный рейс Москва-Душанбе. Должна сказать, что Ютэйр, где был куплен мною первый раз билет на подобный рейс, показали себя с самой ужасной стороны, игнорируя письма и отмалчиваясь. Даже возможность оплаты ваучером не предоставили. Деньги попусту пропали. Спасибо вам! Я рада, что вы подтвердили свою хорошую репутацию и еще раз доказали, что вы лучшие. Всегда всем своим друзьям я советовала Туту и сама пользовалась вашим сервисом для покупки билетов. Молодцы! Еще раз спасибо сердечное!

Возврат денежных средств

Гость 22 сентября, 2020 год
11 сентября покупала билет москва ростов на дону, 4 раза сняли Деньги за билет .Банк сказал разбирайтесь с туту. Вы не отвечаете
Деньги за 24 часа должны были вернутся.верните деньги.сегодня 22 сентября

Ужасная компания

Ирина 22 сентября, 2020 год
Отвратная компания. В мае сдала билеты за 10 дней до вылета, возврата денег так и нет. Постоянно шлют бестолковые письма, просят мое согласие на возврат денег. Подтверждала уже и электронно и по телефону толку нет. Сколько можно издеваться? Если человек сдает билет значит есть на то причины. Специально тяните время что бы вернуть меньшую сумму? Вынуждена обратиться в прокуратуру.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру среда, 30 сентября
Здравствуйте, Ирина! Информация направлена на почту.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Отмена рейса

Zinatay 21 сентября, 2020 год
Я жду уже 2 месяца.Мне каждый день пишут.Меня ждут больная мама и дочь !У меня уже нервный срыв уже из за ваших отношений ко мне!Мне обязательно идти в прокуратуру за моральный ущерб!????Компенсацию требовать !????Верните мои деньги ,обманщики!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 26 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Зинатай!

Конечным получателем и распорядителем денежных средств за билет является перевозчик. Мы, как агентство, направили перевозчику запрос на вынужденный возврат в связи с отменой рейса и ожидали подтверждения. Оно поступило, возврат провели, письма отправлены на вашу почту.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Отмена рейса

Zinatay 19 сентября, 2020 год
Почему так игнорируете мои сообщения?Отмена рейса не по моей вине произошло.
Сколько можно завтраками меня кормить ?
Уже 1.5 месяца.Вы что Издеваетесь!???.Верните мои деньги ,и я обещаю никогда к вам не вернусь !!!!
Достоинства:
  1. Дешевые билеты указывают
Недостатки:
  1. Но потом отменяют и деньги не возвращают!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 19 сентября, 2020 год
Здравствуйте.
Конечным получателем и распорядителем денежных средств за билет является перевозчик. Мы, как агентство, направили перевозчику запрос на вынужденный возврат в связи с отменой рейса, номер запроса ранее отправляли вам на почту. Мы сможем вернуть деньги после того, как авиакомпания подтвердит возврат.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Нет ни денег ни ответов от Ту Ту

Александр 18 сентября, 2020 год
В середине июля подал заявку на возврат авмаблетов в Черногорию. Вылет 18 августа билеты возвратные, 14.07. предложили определиться с дальнейшими действиями. Я выбрал Возврат. Сказали ОК ждите, и с тех пор ни ответа ни привета. Сколько и чего ждать?
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру понедельник, 5 октября
Здравствуйте, Александр! Извините за длительное ожидание. Направили информацию вам на email.

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

АЛЛА 17 сентября, 2020 год
Были куплены авиабилеты,рейс отменила авиакомпания еще в начале августа, пыталась вернуть денежные средства но на досудебную претензию ответили что перевозчик должен возвращать денежные средства,хотя компания отменившая рейс ответила в электронном письме официально что денежные средства возвращает по закону компания посредник,которая оформила данный билет. И никаких дополнительных условий для этого не нужно.Поэтому планирую обратиться в суд,так я понесла не только моральный... Читать отзыв Были куплены авиабилеты,рейс отменила авиакомпания еще в начале августа, пыталась вернуть денежные средства но на досудебную претензию ответили что перевозчик должен возвращать денежные средства,хотя компания отменившая рейс ответила в электронном письме официально что денежные средства возвращает по закону компания посредник,которая оформила данный билет. И никаких дополнительных условий для этого не нужно.Поэтому планирую обратиться в суд,так я понесла не только моральный ущерб,но и был причинен ущерб здоровью( планировался заезд в санаторий для реабилитации) Поэтому при подаче в суд буду опираться на причинение вреда здоровью,с выплатой компенсации пациенту.
Недостатки:
  1. УЖАСНО
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 18 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Алла. Номер заказа уточните, пожалуйста.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Ужас а не компания

Гость 14 сентября, 2020 год
Очень расстроен данной компанией, ранее постоянно брал билеты т.к. по работе приходится летать много и еще со стыковыми рейсами. В июле планировал поездку в Омск, купил авиабилет но из за резкой температуры и как в дальнейшем оказался covid19, пришлось от поездки отказать. Билет был сдан за сутки до вылета, а деньги до сих пор не вернули, все справки что болел... Читать отзыв Очень расстроен данной компанией, ранее постоянно брал билеты т.к. по работе приходится летать много и еще со стыковыми рейсами. В июле планировал поездку в Омск, купил авиабилет но из за резкой температуры и как в дальнейшем оказался covid19, пришлось от поездки отказать. Билет был сдан за сутки до вылета, а деньги до сих пор не вернули, все справки что болел предоставил, компания пишет что сейчас много заявок и все они их обрабатывают. Ужас, ни кому не рекомендую данную контору Туту.ру, а деньги все равно они вернут, биться буду до концаmadmadmad
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 15 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Номер заказа или брони уточните, пожалуйста.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Возврат денег

Zinatay Abdibakhapova 13 сентября, 2020 год
Купила на сайте ТуТу в начале августа билет.Но рейс отменили .
С тех пор мне еще не вернули мои деньги.Каждый день пишу звоню.Звонок просто сбрасывают,а на письмо уже даже не отвечают((((Не покупайте никогда у них билеты.Они не ценят своих клиентов!Уже не знаю что делать.Вышестоящие органы может обратиться?!!!!
Достоинства:
  1. Указывают осень дешевые билеты
Недостатки:
  1. Но это все обман !Деньги не возвращают !Игнорируют всех.Им все равно !!!Клиентов не уважают.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 14 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Зинатай! Конечным получателем и распорядителем денежных средств за билет является перевозчик. Мы, как агентство, направили перевозчику запрос на вынужденный возврат в связи с отменой рейса. Номер запроса отправили вам на почту. Мы сможем вернуть деньги после того, как авиакомпания подтвердит возврат.

С уважением, Заводчикова Татьяна, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру, эл. почта [email protected]

Возврат денег

Лилия 13 сентября, 2020 год
1 числа было официальное оповещение об отмене рейса, я даже писала тут отзыв о том что не возвращают деньги, сегодня ночью мне вернули хоть и не всю сумму удержали (600руб) но это нечего по сравнению с 20 тыс, поэтому ещё раз убеждаюсь что не нужно отчаиваться и с злости писать негативные отзывы! Спасибо за вашу оперативность

Ужасное отношения к покупателям

Елена 12 сентября, 2020 год
Наплевательское отношение к своим клиентам. Сделав возврат билетов ещё 7августа, понимая сложную ситуацию стала ждать информацию. Вылет 13сентября. На 12сетября одни отписки от робота: вашим вопрос занимаются, с вами свяжется через 4 часа, обратитесь снова.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 13 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Уточните номер заказа для проверки.
С уважением, Артамонов Юрий, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру

Опоздал на поезд из-за некорректного указанного времени

Станислав 8 сентября, 2020 год
Приобретал билеты через мобильный телефон 31.08.2020г., выбрал места, оплатил, пришло смс сообщение на телефон и на электронную почту, что поезд отправляется в 16 30 по Москве и в 17 30 по местному. До вокзала надо было добираться не менее 4х часов т.к. были далеко от города. Приехали на вокзал в 16 40 по местному времени, пошли в кассы распечатывать билеты,... Читать отзыв Приобретал билеты через мобильный телефон 31.08.2020г., выбрал места, оплатил, пришло смс сообщение на телефон и на электронную почту, что поезд отправляется в 16 30 по Москве и в 17 30 по местному. До вокзала надо было добираться не менее 4х часов т.к. были далеко от города. Приехали на вокзал в 16 40 по местному времени, пошли в кассы распечатывать билеты, а в кассах говорят, поезд то уехал как 10 минут назад. На вокзале открыл телефон, а там в 13 30 была смс, о том, что поезд отправляется в 16 30 по местному времени. Если бы я и прочитал ее своевременно, я бы не успел бы на поезед, потому что и так выехал в 12 00 и дорога заняла почти 5 часов.
Итог - 10 000 билеты, - 6 000 за билеты на другой, намного ниже классом поезд и который едет дольше, испорченное настроение и ответ оператора, ни чем помочь не могу.
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.
С уважением, Артамонов Юрий, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру

Ужасное отношение к клиентам

Николай 8 сентября, 2020 год
Приобретал билет еще в июле(!!!), билет был возвратным, сдал его за 48 часов, ждал месяц, начали "футболить" в авиакомпанию, авиакомпания переадресовала обратно. Далее переписывался порядка еще месяца, постоянные отписки, увиливания, меняют специалистов, одни словом затягивают ,думают,что плюну и отступлю. Сейчас... Написал, что готов на ваучер, т.к. являюсь клиентом сервиса уже несколько лет. И наконец, прислали ваучер на сумму в 10(!!!)... Читать отзыв Приобретал билет еще в июле(!!!), билет был возвратным, сдал его за 48 часов, ждал месяц, начали "футболить" в авиакомпанию, авиакомпания переадресовала обратно. Далее переписывался порядка еще месяца, постоянные отписки, увиливания, меняют специалистов, одни словом затягивают ,думают,что плюну и отступлю. Сейчас... Написал, что готов на ваучер, т.к. являюсь клиентом сервиса уже несколько лет. И наконец, прислали ваучер на сумму в 10(!!!) раз меньше. Написал жалобу в Росавиацию, буду бороться до конца.
Недостатки:
  1. Не думал, что являясь постоянным клиентом, столкнусь с таким хамством и безразличием, буду бороться до конца..
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки.
С уважением, Артамонов Юрий, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру

Среднее сейчас

Ирина 8 сентября, 2020 год
Я купила 15 июля билет до Новосибирска и обратно, сегодня вылетать, а я так и не дождалась билета, не знаю номер рейса и какой терминал номер заказаА 2007536944574
Достоинства:
  1. Быстро можно преобрести билет
Недостатки:
  1. Не получить на почту билет
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
При заказе в адресе электронной почты была допущена неточность. Сейчас она исправлена и маршрутная квитанция направлена на верный адрес электронной почты. Также вижу, что вы успешно зарегистрированы на рейс.
В будущем в случае если вы не получили маршрутную квитанцию в течение 2-х часов рекомендую незамедлительно обращаться в наш контактный центр.
С уважением, Артамонов Юрий, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Галина Болужс 5 сентября, 2020 год
Купила 2 билета туда и обратно до Риги. А рейсы отменили. Теперь не могу ни ваучер получить, ни деньги за билеты! Лохотронщики! Зная, что самолеты не летают, они продают билеты!! НИКОГДА больше не буду там ничего покупать!! Лживые обманщики!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!! никаких плюсов!!!
Туту.ру Ответ представителя Туту.ру 5 сентября, 2020 год
Здравствуйте!
Уточните номер заказа для проверки.
С уважением, Артамонов Юрий, специалист по работе с обратной связью сервиса путешествий Туту.ру

Туту.ру

Туту.ру - известный туристический сайт в России, который уже более 10 лет славится профессионализмом и ответственностью. На этом сайте вы сможете заказать авиа и ж/д билеты. Сейчас стало очень удобно и быстро заказывать себе билеты через интернет. Кроме билетов, вы сможете заказать себе номера в гостинице, узнать расписание электричек, также... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 292 отзывов

Заказ билетов онлайн

Tickets.ru
Tickets.ru

Рейтинг: 2.4
224 отзыва
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.5
76 отзывов
Мир Билетов
Мир Билетов

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Кассир.ру
Кассир.ру

Рейтинг: 1.5
141 отзыв
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов
OneTwoTrip. Заказ авиабилетов

Рейтинг: 3.5
160 отзывов
Vokzal.ru
Vokzal.ru

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru
Официальные билеты КХЛ khl-ticket.ru

Рейтинг: 3.4
59 отзывов
Biletium.ru
Biletium.ru

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Ros-bilet.ru
Ros-bilet.ru

Рейтинг: 4.5
190 отзывов
champ-cup.com билеты на спорт
champ-cup.com билеты на спорт

Рейтинг: 4.3
7 отзывов