Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Настоятельно не рекомендую покупать билеты через ТУТУ. - Отзывы о Tutu
Доказательством послужил медицинский документ, который был своевременно приложен к заявлению о возврате денежных средств, но моя претензия осталась без рассмотрения в данный момент.
Операционная компания сервиса организации путешествий ТУТУ занималась продажей билетов через банковское приложение Альфа Банка.
Вопросы так же были заданы в приложении Альфа Банка о том, почему они на своей площадке через свое банковское приложение осуществляют продажу билетов от недобросовестного агрегатора. Служба поддержки Альфа банка отвечает, что они не несут никакой ответственности перед клиентом за действия Альфа Трэвэл. Супруга оформаляла возврат билетов через Сити Трэвэл и Тинькофф Банк. Вот где настоящий сервис. Быстро, четко, понятно, по существу.
Настоятельно не рекомендую ТУТУ сервис для покупки авиабилетов. Сбережете себе финансы и нервы.
отзыв