Tutu
Онлайн-сервис путешествий, работающий с 2003 года. Мы помогаем организовать комфортную поездку не выходя из дома. На Туту.ру можно купить билеты на поезд, электричку, самолет и автобус, забронировать гостиницу и приобрести тур. А еще мы объясняем правила перевозок, рассказываем о тарифах и других полезных вещах.
Заказ билетов онлайн
Стресс на трассе
Вот почему я постоянный пользователь ТуТу…
Сервис что надо
Хочу сказать спасибо
Комфорт и экономия
Быстрая помощь от хорошего специалиста
Мне ответил Павел Александрович Петров, специально записала себе имя, чтобы не забыть поблагодарить)) Спокойно выслушал и так же спокойно рассказал, какие есть выходы из этой ситуации. Но так как ошибка была всего одна, он мне посоветовал просто обратиться к проводнику и исправить уже когда буду садиться на поезд. Конечно, немножко переживала, потому что до самого момента отправления не знала, получится ли в итоге так как мне сказал Павел. Но проводница мне тоже спокойно выдала исправленный билет. Доплачивать ничего не пришлось.
Делаю вывод, что у сотрудников поддержки Туту действительно большой опыт работы с такими вот невнимательными пассажирами)) Еще раз поблагодарю Павла Александровича за внимание, профессионализм и консультацию.
Такие специалисты реально помогают чувствовать себя спокойно, а в дороге это ой как важно.
Гарантия заселения действует
Позвонила в поддержку Туту, это у меня прямо в квитанции было указано. Меня переключили на Викторию Борисову, очень добрую и внимательную девушку. Она всё быстро проверила, подтвердила, что номер мне должны были предоставить. Не знаю, как проходило общение с отелем, мне в это вникать вообще не пришлось.
Я даже удивилась, как все быстро и оперативно было решено. Виктория вернулась и сказала, что меня скоро заселят. Так и произошло, не успели мы договорить, как меня позвали на ресепшен! Спасибо большое! Прошу премировать Борисову Викторию за очень внимательное отношение к запросам клиента! Такие люди - просто клад, умеют успокоить и помочь в любой ситуации.
Ну а Туту у меня и в закладках браузера и в виде приложения на смартфоне. Всегда использую в поездках!
Десять лет уже пользуюсь Ту-ту
Спасибо что помогли разобраться
Спасибо за помощь с выбором мест
Срочная помощь в возврате средств
Всё... Читать отзыв Благодарю сервис Туту и девушек в поддержке за отличную работу! Ситуация была такая: по неизвестным мне причинам автовокзал закрыли, а рейсы автобусов задержали аж на полтора часа. Мне в этой ситуации смысла ехать не было. Я попросила сделать возврат билетов, и в Туту сразу сообщили, когда вернутся средства. Меньше чем через сутки деньги поступили на карту, как и говорили.
Всё чётко! Я в восторге!
Удобный сайт, поездки прошли хорошо
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
На такую молодежь можно положиться
Спасибо за оценку!
Сервис на пять баллов!!! Всем рекомендую!!
Мой первый опыт покупки билетов онлайн. Удачный
Спасибо, что быстро помогли решить вопрос с переоформлением билета
Возврат средств
Сто очков за отзывчивость
Огромная благодарность!
К туту.ру никаких претензий, но на поезде больше не поеду!
Первый раз на Ту-ту! Все прошло успешно!
Спасибо ТУТУ за помощь и культуру общения
Поддержка на высоте
Я доволен. Спасибо!
И сайт отличный, и персонал отзывчивый
Самый лучший сервис
Отличный сервис, я довольна
Как всегда все отлично
Помогают в случае нестандартных ситуаций, не оставляют наедине с проблемами
Спасибо Туту.ру за помощь в возврате билетов