всё чётко, без проблем. Условия возврата есть, правда не пользовался еще, не было необходимости. Знаю, что живая поддержка, возникали вопросы по програмке, объяснили что и как...
удобная покупка билетов, практичный сайт с эргономикой, реклама не навязывается. сколько себя помню, когда ходил давно еще на концерт, тикет уже функционировал...
Площадка под театралов, более широкого охвата предложений нигде не находила... Нравится, что есть кешбек, стоимость за билет не дерут больше положенного!
Ticketland это удобная и надежная платформа для покупки билетов на мероприятия. Интерфейс прост в использовании, а выбор событий широкий. Порой бывают небольшие задержки с обновлением информации, но в целом сервис работает без сбоев. Часто предлагает кэшбэк, что приятно. В целом, положительные впечатления
всем говорю, проще покупать с надёжных проверенных официальных сайтов и без переплаты. Билеты бывают очень дорогие и рисковать, покупая вне платформы тикетленда, я бы не стал, на просторах интернета хватает обмана. А тут сайт проверенный годами, даже чуть подороже, но лучше взять здесь
Недавно узнал о сайте, раньше как-то мимо проходил. Ценник приятный, приобрел уверенно и с кешбеком. Не знаю почему мтсный сервис (у меня связь мтс) не был в моем поле зрения, с дополнительными плюшками и кешбеком. Мб так буду и почаще концерты посещать. Пока в планах именно так! Тикетленд в массы, определенно.
Покупка билетов простая, Пушкинской можно пользоваться со скидками. Бронь как и везде, причем моментом и без временных лагов. Можно не распечатывать, а заходить на меропритие по шк, легко и непринужденно.
Приобретала билетики с привлекательной скидкой на танцпол, отказаться было сложно…) Иногда мониторю предложения, на ТЛ можно найти выгоду зачастую, в других такое намного реже. К форме и картинке сайта привыкла, - не броский, глаза не мозолит…) Главное работает и не зависает, в остальном на любителя.
Удобный сайт для приобретения билетов, всегда проверяю на наличие в первую очередь. Покупка через несколько кликов мыши. Использовал промоакции и бонусы - скидки применялись успешно, ничего сложного.
Надёжный ресурс, давно функционирует., один из крупных известных агрегаторов, которым пользуюсь. Представлен широкий спектр мероприятий, билеты приходят на почту сразу как их оформляешь
Нет претензий к сервису TL. Пользуемся регулярно, навигация удобная, мероприятие легко найти. Места отображаются моментально, оплата и получение билетов проходят без сбоев
Комфортный агрегатор, пользуюсь давно. Подборка концертов приличная, причем не только концерты, но и спектакли, есть и стендап. На всём вышеописанного побывала, как раз через ТЛку билеты брали. Кстати и кешбек не лишний, если вовремя пользуешься, и почаще ходить куда-нибудь
Оформление интуитивное понятное, без зависаний перед выбором и после оплаты. Интерфейс на любителя (как по мне, то немного не в трендах). Плюс, что функционален и минимум лишней инфы. Фильтры при выборке есть, долго скролить нет необходимости
Через личный кабинет на сайте захожу, что до этого покупалось отражается, там же их программа лояльности есть. Практично когда часто пользуешься, в экосистеме от мтс
Недавно столкнулся с необходимостью вернуть билеты, купленные через сайт . Средства вернулись на карту через несколько дней, всё прошло без лишних проблем. Остался доволен, что процесс возврата был простым и без задержек. Это типичный пример, как поддержка может помочь решить проблему с возвратом билетов через Тикетлен
и это оказалось очень удобно! Не нужно ехать в кассу - всё сделал за пару минут через сайт. Понравилось, что сразу пришло подтверждение и сам билет на почту. Немного переживал, как всё работает, но всё прошло гладко. Теперь точно буду пользоваться таким способом чаще
Вполне себе годный сервис, билеты от муз шоу лото и до детских спектаклей. С премиум гораздо выгоднее, но реально и без него приобретать, причем без наценки как у сторонних агрегаторов
Информативный сайт, найти можно и по дате события, и посмотреть какие ближайшие планируются в конкретном холле. Пользоваться нравиться в целом, зачастую стараюсь оплачивать здесь
Посещала далеко ни одну локацию через тикет, билеты актуальные всегда, с местами проблем не было. На стендапы точно предложения доступные, ценника дешевле не находила.
Приобрела билеты в Современник на 30.08.25. Тикетлэнд прислал мне на емейл сообщение, что спектакль отменен организатором и деньги за билет мне будут возвращены в течение 30 дней. На следующий день пришло второе сообщение, что спектакль не отменяется, а просто у Тикетленда произошел сбой в программе и они всем разослали подобные сообщения. Также предложили купить билеты заново. При этом деньги за... Читать отзыв Приобрела билеты в Современник на 30.08.25. Тикетлэнд прислал мне на емейл сообщение, что спектакль отменен организатором и деньги за билет мне будут возвращены в течение 30 дней. На следующий день пришло второе сообщение, что спектакль не отменяется, а просто у Тикетленда произошел сбой в программе и они всем разослали подобные сообщения. Также предложили купить билеты заново. При этом деньги за ранее купленный билет еще не пришли, а 240 руб. комиссионных они не возвращают вообще.Можно представить, сколько они на этом имеют, Один и тот же билет продавать по несколько раз и со всех еще брать 240 руб. комиссионных. Воры и мошенники, Будьте бдительны, приобретайте билеты на сайтах театров, а не у Тикетлэнда. Не будет ни спектакля, ни денег.
Были на мюзикле в МДМ, покупали в крайний день билеты по адекватному ценнику. Просто и быстро, без паспорта и прочей бюрократии, сразу на почту прилетели данные. Зашли по qr на нем, без каких – либо. По условиям читал, что есть небольшая комиссия за возврат, если заранее брать и сдавать. Даже этот момент здесь регулируется. Сервис качественный
Теперь купить билет онлайн на концерт, в театр и на все мероприятия стало на много легче вместе с сайтом Ticketland.ru. Теперь вы не пропустите ни одно яркое событие в вашем городе! Сайт Ticketland.ru поможет вам найти досуг и провести каждый вечер интересно!
Цена на билеты нормальные
Покупаю стабильно
берем тут давно
Справедливые условия
Удобная и надежная платформа
Все билеты себе и друзьям только в тикетленд
Бюджет формат
Доверие получено
Прост и понятен как сервис
Скидочки мы любим…)
Фидбэк + в карму
Пользуюсь регулярно
Остался доволен
Прост и практичен
Впервые купил билет онлайн в тикетленд
Без наценки
Пункт рабочий, билеты покупаются