Ticketland.ru отзывы клиентов

Ticketland.ru отзывы клиентов
Ticketland.ru

Деньги так и не вернули

Гость 8 марта, 2025 год
В каникулы 5 января купили билеты в кинотеатр. Ошиблись в почтой, куда выслать билеты. Сразу перезвонили. Попросили продублировать. Начались уточнения. Да, сказал оператор, деньги поступили, НО КУДА ТО В ДРУГОЕ МЕСТО. Мы просили, пришлите повторно - но ничего за сутки они так и не решили. Отправили им подтверждение оплаты. Тишина. Два месяца спустя вообще тишина. Деньги так и не вернули.... Читать отзыв В каникулы 5 января купили билеты в кинотеатр. Ошиблись в почтой, куда выслать билеты. Сразу перезвонили. Попросили продублировать. Начались уточнения. Да, сказал оператор, деньги поступили, НО КУДА ТО В ДРУГОЕ МЕСТО. Мы просили, пришлите повторно - но ничего за сутки они так и не решили. Отправили им подтверждение оплаты. Тишина. Два месяца спустя вообще тишина. Деньги так и не вернули. Им плевать. Не связывайтесь с этой мутной компанией.

Пользуюсь и покупаю

Гость 6 марта, 2025 год
Много чего для детей есть к просмотру и это здорово, что вот так все объединено на одной платформе. Билеты оплачивает без задержек, сразу несколько брать выгодно.

Сервис приемлемый

Гость 6 марта, 2025 год
Тикет мне подходит, если по существу. Сразу видно актуальные основные движи, что нового или на ближайшее время купить. Не некоторые позиции кешбек работает, тоже приятно.

Отвратительнейший сервис

Гость 28 февраля, 2025 год
Отвратительная работа службы поддержки. Мало того, что, по необъясненным мне никем причинам, не прошло оформление заказа и были испорчены планы на вечер, так ещё и вернуть деньги мне не могут уже в течение полутора месяцев (с 16.01). Получила кипу отписок от разных сотрудников с уверениями, что вопрос решается, а дальше тишина до следующего моего письма. При предпоследней попытке общения было... Читать отзыв Отвратительная работа службы поддержки. Мало того, что, по необъясненным мне никем причинам, не прошло оформление заказа и были испорчены планы на вечер, так ещё и вернуть деньги мне не могут уже в течение полутора месяцев (с 16.01). Получила кипу отписок от разных сотрудников с уверениями, что вопрос решается, а дальше тишина до следующего моего письма. При предпоследней попытке общения было сказано, что деньги вернутся максимум в течении 14 дней, начиная с 14 февраля. Я честно ждала, сдерживая весь негатив, который у меня накопился за эти полтора месяца бесплодных попыток общения с "техподдержкой". Сегодня, так и не дождавшись возврата в течении обещанных 14 дней, я снова попробовала написать в службу поддержки. Пришло очередное письмо с "уточняем информацию по вашему вопросу" и тишина. У меня огромные вопросы к компетентности и компетенциям сотрудников службы поддержки, казалось бы, немаленького сервиса. Испанский стыд, товарищи...
На следующей неделе составляем и отправляем досудебную претензию. Если на нее будет такой же ноль реакции - Общество защиты прав потребителей и суд.

Сервис приемлемый

Гость 12 февраля, 2025 год
Связывался как то по условиям возврата, но благо не пришлось и получилось сходить в итоге. Ценовая политика у них без завышений, лишний процент не берут.

Впервые купил билет онлайн в тикетленд, и это оказалось очень удобно!

Гость 12 февраля, 2025 год
Не нужно ехать в кассу — всё сделал за пару минут через сайт. Понравилось, что сразу пришло подтверждение и сам билет на почту. Немного переживал, как всё работает, но всё прошло гладко. Теперь точно буду пользоваться таким способом чаще

Пару слов о сайте ticketland

Гость 3 февраля, 2025 год
Билетов много, билеты разные, темы шоу и программы все разное со свежими идеями и классика. Выбор билетов прост, либо выбрать ближайшее, либо что-то конкретное, использовав опции сайта. Опала элементарная, как в интернет магазине, пара кликов и подождать подтверждения

Всё удалось

Тамара 29 января, 2025 год
Все мероприятия в начале декабря спланировала на праздники и везде приуспела сходить, я детей водила на спектакли и мы с мужем сходили на комедию. Рекомендую этот сайт, все просто и удобно!

билеты прислали

Гость 22 января, 2025 год
Был случай, как ticketland задержал билет, я чуть не понял, написал в поддержку. Пока стали там разбираться, на почту прислали одновременно билет, ну я поблагодарил поддержку за оперативную помощь, а в целом, я доволен сайтом и его работой

Билеты без проблем

Гость 17 января, 2025 год
я заказал билеты на двойной концерт оркестра Cagmo «Симфония Король и Шут» в Тикетленде, и это оказалось очень удобным опытом. Сайт работает чётко, нужные даты и места выбрал без проблем. Оплатить билеты тоже оказалось легко — несколько вариантов на выбор, но я предпочёл оплату через мобильное приложение, что заняло буквально пару минут.

Возврат сделали быстро с небольшой комиссией, все хорошо

Николай 16 января, 2025 год
Недавно мне пришлось вернуть билеты на мероприятие, был приятно удивлен, как все прошло. Переживал, что процесс будет сложным или займет много времени, но всё оказалось довольно просто.

Покупка билетов легкая и простая как оплатить мобильный

Виталий 15 января, 2025 год
Вбил данные, выбрал билеты, дату, шоу и готово. Благодаря покупкке онлайн, моя нервная система отдохнула даже, это оказалось своего рода релаксом, выбрать и самому оформитт и теперь только ожидать шоу.

Возврат прошел быстро

Гость 15 января, 2025 год
Я захотел вернуть билет в Ticketland, но там необходимо учитывать несколько важных моментов. Возврат возможен только в том случае, если мероприятие было отменено, перенесено или изменены его условия. В других случаях возврат билетов может быть невозможен, так как политика Ticketland не предусматривает возврат обычных билетов. Чтобы вернуть билет, необходимо обратиться в службу поддержки через сайт или мобильное приложение, предоставить данные... Читать отзыв Я захотел вернуть билет в Ticketland, но там необходимо учитывать несколько важных моментов. Возврат возможен только в том случае, если мероприятие было отменено, перенесено или изменены его условия. В других случаях возврат билетов может быть невозможен, так как политика Ticketland не предусматривает возврат обычных билетов. Чтобы вернуть билет, необходимо обратиться в службу поддержки через сайт или мобильное приложение, предоставить данные о билете и указать причину возврата. Возврат средств осуществляется на карту или счет, с которого была произведена оплата. Важно помнить, что возврат может занять несколько рабочих дней.

Покупка через сайт- удобно, быстро и выгодно

Гость 15 января, 2025 год
Платформа действительно заботится о своих пользователях и предлагает сервис, которым приятно пользоваться. С нетерпением жду предстоящего мероприятия в ДК Химиков, зная, билеты без лишних забот уже в кармане. Ждём-с

Находка для театралов

Гость 13 января, 2025 год
Свои пять копеек вставлю о тикетленде. Для театралов это находка, потому что мы смогли осилить и с легкостью оплатить билеты и сходили на спектакль и остались весьма довольны. Приятно, что начислили кэшбэк, воспользуюсь для следующего заказа. Все очень хорошо!

Тикет ленд обыкновенный рабочий, надежный сайт

Гость 12 января, 2025 год
Долгие годы покупаю там билеты и никаких нареканий или загвоздок не происходило. Нравится репертуар, жене тоже удобно, как говорит и приятно радуют цены, не кусучие как у многих любителей наценки. За свои день и с кэшбеком приятненько

Билеты сразу пришли

Гость 12 января, 2025 год
Приобрел билеты на детское шоу через Ticket Land, выбирал тщательно. Процесс покупки занял время, но как купил, то электронные билеты пришли сразу. Шоу замечательное: яркие декорации, живой сюжет, ребенку очень понравилось! Места в зале удобные, атмосфера приятная. Немного смутил небольшой перерыв на входе, но впечатления отличные!

Возврат билетоа

Гость 11 января, 2025 год
Купила билеты в театр. И вот внезапно заболела. Думала вернуть билеты, но оказываеться это очень сложно. Нужно заполнять форму и предъявлять больничный. Маркетплейсы возвращаю деньги моментально. А этому сайту я ещё и больничный должна предьявить. Это по какому такому закону это придумано? Ужасно! Деньги терять жалко. Придеться ехать больной на спектакль. Заражать рядом сидящих людей.

Приобрел билеты на концерт через Ticketland и остался доволен

Гость 4 января, 2025 год
Процесс покупки занимает всего пару минут: удобный интерфейс, быстрое оформление, мгновенная оплата. Билеты пришли на почту без задержек. Отличный сервис, буду пользоваться снова и рекомендовать тоже

Качество поддержки в Ticketland впечатлило

А 2 января, 2025 год
Ответы оперативные, сотрудники вежливы и внимательны к деталям. Быстро помогли с вопросом, по оплате, и по возврату было, да и уточнение по заказу. Чувствуется опыт, в банке одном такие же в поддержке)). Удобно, быстро и профессионально – рекомендую

Мой первый опыт покупки билетов

Антон 31 декабря, 2024 год
Через приложение Ticketland был удобным и беспроблемным. Приложение легко скачать и установить на мобильное устройство. Я быстро нашёл нужное мероприятие благодаря удобному поиску по категориям и фильтрам.Сама оплата была легчайшей: выбор места, оплата билетов через приложение. Получение билетов также прошло гладко, я мог выбрать способ получения электронного билет по почте. Все детали заказа были чётко указаны, не думаю что... Читать отзыв Через приложение Ticketland был удобным и беспроблемным. Приложение легко скачать и установить на мобильное устройство. Я быстро нашёл нужное мероприятие благодаря удобному поиску по категориям и фильтрам.Сама оплата была легчайшей: выбор места, оплата билетов через приложение. Получение билетов также прошло гладко, я мог выбрать способ получения электронного билет по почте. Все детали заказа были чётко указаны, не думаю что у кого-то могут возникнуть сложности))

Билеты получили быстро

Гость 31 декабря, 2024 год
Предлагает широкий выбор мероприятий, удобные способы оплаты и получения билетов, а также, наличие кэшбэка на те или иные мероприятия, для экономии огромный зачет. Если же возникают проблемы, у сайта есть служба поддержки, которая помогает решать вопросы.

Билеты не открываются

Гость 29 декабря, 2024 год
Оплатили билеты на сайте, пришло сообщение на эл. Почту. Билеты не открываются
К кому обращаться?
Невозможно дозвониться...
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Не открывается файлы билетов

Обманщики и аферисты-кинули на деньги!

Гость 23 декабря, 2024 год
Заказала билеты у них на сайте,проверяла несколько раз,оплатила-приходят на почту на другую дату! На обращение в службу поддержки-отписались ссылаясь на какой то свой закон ,деньги не вернули ,обменять билеты на нужную мне дату отказались.Банальные перекупы-аферисты!Их интересует только нажива.Испорченный праздник детям!Не рекомендую связываться с этой компашкой.Лучше покупать напрямую у организатора

Широкий выбор событий

Лия 20 декабря, 2024 год
Наша семья не раз пользовалась сервисом Ticket Land, и впечатления всегда оставались положительными. Покупка билетов проста, а фильтры помогают быстро найти нужное мероприятие. Большой плюс — широкий выбор событий: от детских шоу до концертов и театральных постановок.

Электронные билеты приходят мгновенно после оплаты, что удобно и экономит время. Возможность выбрать конкретные места в зале — еще один огромный плюс, так как мы предпочитаем сидеть вместе

Сайт Тикетленд оставил только положительные впечатления

Олег 25 ноября, 2024 год
Процесс покупки билетов оказался очень простым: я быстро нашёл нужное мероприятие и выбрал места. Оплата прошла без задержек, а подтверждение сразу пришло на почту. Электронный билет — отличное решение, не нужно беспокоиться о распечатках. Рекомендую всем, кто хочет

Был на концерте Pierre Edel «Bon soir, Томск»

Михаил 25 ноября, 2024 год
И билеты заказал в тикетленде за потрясающе низкую цену за такой классный концерт, лучшая классика...мы с женой прекрасно провели время. Мы изначально выбрали самые удобные для нас места, что удобно с сайта и все было прекрасно видать и слыхать, очень довольны сервисом

Радует дополнительно кэшбеком

Игорь 10 ноября, 2024 год
Мое мнение о билетной площадке Ticketland.ru положительное, сайт многофункциональный и пользуюсь довольно таки давненько. Привлек тем, что цены выгодные, радует дополнительно кэшбеком. Искать события очень легко и быстро, нареканий и затруднений не встречалось никогда.

Вернули быстро

Яков 8 ноября, 2024 год
Возврат билета через тикетленд прошел просто отлично! Сначала немного переживал, но всё оказалось легко: зашел в приложение, оформил запрос, и деньги вернулись без лишних задержек. Поддержка сработала на ура, всё четко и по делу. Оценил удобство и оперативность сервиса – теперь доверяю полностью!

Первый театральный

Семен 2 ноября, 2024 год
Если нужно сходить в театр, то я обычно тикетлендом пользуюсь, старый, добрый, проверенный сайт. Преимущества в цене, бывает кэшбек присылают на следующий билет можно использовать. На сайте есть поисковая ячейка, там легко написать название и найти что надо. Быстро работает, по оплате никаких загвоздок.
Ticketland.ru
Теперь купить билет онлайн на концерт, в театр и на все мероприятия стало на много легче вместе с сайтом Ticketland.ru. Теперь вы не пропустите ни одно яркое событие в вашем городе! Сайт Ticketland.ru поможет вам найти досуг и провести каждый вечер интересно!

Заказ билетов онлайн

Tutu