Мир Билетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мир Билетов
2.3 5
35 отзывов / 6442 просмотра

Развод, не пришёл билет при оплате

Елена 18 мин 31 сек назад
Сегодня оплатила на их сайте билет на концерт Шамана, все выглядело как официальный сайт, билет не пришёл, только какой-то непонятный кассовый чек, так обидно, вот почему не погуглила сразу.. Что делать, непонятно

Отличное качество обслуживания

Larisa понедельник, 12 сентября
Ранее мною был написан отзыв о сомнительной репутации данной организации и об отсутствии контактов , позволяющих решить вопрос возврата денежных средств! В настоящее время , с радостью, сообщаю, что мне в 2-х дневные сроки были возвращены денежные средства за невозможность предоставить билеты на выбранное мною мероприятие в цирке им .Никулина! Спасибо !
Достоинства:
  1. В кратчайшие сроки сделан возврат денежных средств !

Возврат денежных средств

Larisa суббота, 10 сентября
Сегодня приобрела билеты в цирк Никулина, оплатила 8400 Рублей ( по 2800 за каждый билет, которые на официальном сайте цирка по 1500 Рублей! ) заходила на сайт, как вышла данная контора - не понятно! Обратной связи нет! Телефоны все выключены! Никакой информации о возврате нет! Сомнительная организация! Деньги списаны с личного счёта !
Недостатки:
  1. Нет никакой связи, нет контактных данных, возврат не произведён!

Мошенники planetariy-msk.com

Гость 15 августа, 2022 год
Сайт похож на официальный сайт планетария planetariy-msk.com. Яндекс выдает его первым не понятно почему, после покупки билетов нет возможности ни как вернуть деньги. Билеты не приходят. Телефонов просто нет, чек приходит от Общество с ограниченной ответственностью "Юнистор" ИНН 9715411333. 127081 г Москва проезд Ясный, 12 / корп 2 этаж 1 ком. 1-2,4.
Мошенники.

Не прислали билеты

Старостина 3 августа, 2022 год
29 июля оплатила билет в Большой театр на Пиковую даму.
Билеты до сих не прислали.
Что делать не знаю

мошенники????

marta3103 2 августа, 2022 год
ТОЛЬКО ЧТО СТАЛА ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ? СООБРАЗИЛА ТОГДА,КОГДА ПРОДАЛИ БИЛЕТЫ БЕЗ ОБЫЧНОГО СБОРА С КОНЦЕРТНОЙ ПЛОЩАДКИ! и сайт был .com, а не ru

Обман, после оплаты не присылают билеты

Гость 28 июля, 2022 год
Очень печально, но вместо билетов пришёл просто чек об оплате.
Обратной связи естественно никакой нет

Обходите стороной!

Андрей 25 июля, 2022 год
Купил билеты на концерт в Крокус-Сити-Холл в феврале. Концерт сначала перенесли на октябрь, потом отменили.
В Крокус на просьбу вернуть билеты, меня направили к организатору - в "Мельницу", а там - сказали, что видимо я попал на поддельный сайт, а с него на этот ... "Мир билетов".
Вернуть деньги Мельница может только покупателю, а кто это, "называть не имеют права".

На... Читать отзыв
Купил билеты на концерт в Крокус-Сити-Холл в феврале. Концерт сначала перенесли на октябрь, потом отменили.
В Крокус на просьбу вернуть билеты, меня направили к организатору - в "Мельницу", а там - сказали, что видимо я попал на поддельный сайт, а с него на этот ... "Мир билетов".
Вернуть деньги Мельница может только покупателю, а кто это, "называть не имеют права".

На письма Мир билетов не отвечает, телефон, указанный в чате, не берут.
Если не ответят в течение 2х дней, буду обращаться в Роспотребнадзор и в суд.

Мошенники однозначно

Павел 15 июня, 2022 год
Покупали родственники билеты в Московский Планетарий. Заходили на официальный сайт. Каким образом "подлез" этот сайт в момент приобретения билетов - не понятно... Теперь к сути: при стоимости билета на детский сеанс в 200 руб и 180 руб со скидкой за детский, они каждый продали за 700 руб. Спохватились поздно. Накрутка в 250%!!! Контактных телефонов нет, вернуть... Читать отзыв Покупали родственники билеты в Московский Планетарий. Заходили на официальный сайт. Каким образом "подлез" этот сайт в момент приобретения билетов - не понятно... Теперь к сути: при стоимости билета на детский сеанс в 200 руб и 180 руб со скидкой за детский, они каждый продали за 700 руб. Спохватились поздно. Накрутка в 250%!!! Контактных телефонов нет, вернуть деньги за такую "любезность" невозможно. Все основания считать эту контору мошенниками!

Не возвращают деньги за перенесенное шоу

Гость 14 июня, 2022 год
Не возвращают деньги за ледовое шоу плющенко, которое перенесли с июня на июль! Специально брали отпуск и бронировали отдых в Сочи. Об отмене сообщили накануне вечером. Ни ответа, ни привета…..

Обман. Деньги не возвращают за отмену шоу

Ольга 13 июня, 2022 год
Плющенко свое ледовое шоу через них крутит. У себя в инстаграм советует брать билеты в этом мире билетов. Шоу отменили, до этой компании не дозвониться, не Дописаться. Прокуратура разберётся.

Кассовый сбор

Гость 9 апреля, 2022 год
При покупки билетов 10% кассовый сбор!!! ... Читать отзыв При покупки билетов 10% кассовый сбор!!! .
.

Будьте осторожны, это - мошенники!

Гость 3 апреля, 2022 год
Это мошенники - перекупы. Они копируют официальные сайты концертных залов и продают билеты от их имени со 100% - ной наценкой. Будьте осторожны. К сожалению, не знала об этом, думала, что имею дело с официальным сайтом концертного зала. Когда увидела чек об оплате от другого юр.лица - позвонила непосредственно в кассу концертного зала. Обман подтвердился.

Возврат денег

Алина 28 марта, 2022 год
Здравствуйте! Специально решила написать этот отзыв, т.к. сама начиталась только плохих отзывов. 18.03 купила 3 билета в подарок в КДС и вечером выяснилось, что не получится. Решила сдать билеты,написала письмо. Начитавшись отзывов о компании - расстроилась и думала,что надо прощаться с деньгами . Письма с ответами мне были похоже на отговорки, я попросила чек о возврате- мне его прислали всё-таки... Читать отзыв Здравствуйте! Специально решила написать этот отзыв, т.к. сама начиталась только плохих отзывов. 18.03 купила 3 билета в подарок в КДС и вечером выяснилось, что не получится. Решила сдать билеты,написала письмо. Начитавшись отзывов о компании - расстроилась и думала,что надо прощаться с деньгами . Письма с ответами мне были похоже на отговорки, я попросила чек о возврате- мне его прислали всё-таки и деньги пришли через неделю.
Рада, что не пришлось писать ещё 1 плохой отзыв. Спасибо

мошенники!

Гость 26 марта, 2022 год
брала билеты на балет Щелкунчик. мероприятия так и не дождалась. в кассе сказали что его нет, никогда не было и быть не должно.
пыталась звонить в службу поддержки, а номер заблокирован.
больше всего поражает, что брала билеты по Пушкинской карте через Культуру.
будем разбираться, ждать возврата денег не буду, сразу пойду в полицию.

Обман и еще раз обман

Гость 4 марта, 2022 год
Делают сайты очень похожими на официальные сайты. после покупки билетов нет возможности ни как вернуть деньги. Телефонов просто нет, на письма не отвечают совсем. чек приходит от Общество с ограниченной ответственностью "Юнистор" ИНН 9715411333. 127081 г Москва проезд Ясный, 12 / корп 2 этаж 1 ком. 1-2,4.

Обман и мошенничество

Гость 11 февраля, 2022 год
Покупала билеты ещё в ноябре на ледовое шоу, мероприятие перенесли на март, поскольку мне не интересно новогоднее представление смотреть весной, я написала в конце декабря заявление на возврат, денег до сих пор нет телефоны все недоступны, вынуждена обращаться с иском в суд

Энрике Иглесиас

Елена 9 февраля, 2022 год
Вчера на [email protected] с подтвержденной !!!! Электронной посты было отправлено письмо с заявлением о возврате денег за 2 билет.
По закону у вас 5+3 дня!
Потом будет вам повестка в суд!
Я очень дотошная, Павел Владимирович!

Энрике Иглесиас!

Елена 9 февраля, 2022 год
Я абсолютно серьезно вам говорю! Вы нарушаете существующее российское законодательство!
Я с вас ещё моральную компенсацию вздёрну. Деньгами моими кто то пользуется уже год.
Хочу их себе обратно!

Энрике Иглесиас!

Елена 9 февраля, 2022 год
Концерт переносят 3 раз!
Могу и не дожить!
Или артист! Не дай бог!
Верните деньги, а то подам на вас в суд!
Задолбали
Недостатки:
  1. Удерживают деньги граждан

Ужасная работа

Гость 17 января, 2022 год
Заказала билеты на концерт the Matrixx на 03.01.2022 в г. Краснодар, узнала, что концерт перенесён на май, написала заявление на возврат билетов и тишина, телефоны заблокированы, две недели прошло никто не ответил.

Ужасная работа

Гость 17 января, 2022 год
Купили билеты на концерт the Matrixx в Краснодаре на 03.01.2022, за день увидела, что перенесли концерт на май, написала заявление на возврат и тишина. Телефоны не работают, отвечать на сообщения никто не собирается. Просто кидалово.

Не возвращают деньги за билет по отмененному концерту

Татьяна 29 октября, 2021 год
Заказала и оплатила билет (заказ № 694321, билет № 1243375) на группу Нервы на 03.07.2021г., но из-за переноса дважды концерта на другую дату и другой концертный зал, написала заявление о возврате денег. Так ничего и не ответили, и деньги не вернули. Не рекомендую покупать здесь билеты.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за перенесенный концерт.

Удобный сайт

Виталий 29 марта, 2021 год
быстрый сайт. С телефона покупал билеты - удобно и не просят указать номер телефона, имени.
Ходил с девушкой на Ледовое шоу в Сочи.

Отвратительно

Юлия 22 октября, 2020 год
Покупала билеты на Басту ещё 24 февраля. Сейчас не могу добиться информации об актуальности билетов. Номер, указанный на сайте заблокирован, в соц.сетях не отвечают, тех.поддержка молчит. Ощущение, что все предыдущие отзывы об этом сайте заказные
Недостатки:
  1. Нет обратной связи
Мир Билетов Ответ представителя Мир Билетов 22 марта, 2021 год
Здравствуйте. Актуальный номер телефона +7 495 115-82-96
Что касается Басты - билеты актуальны. Концерт не отменен. Дата переноса пока открытая.
Надеемся, что в ближайшее время дата будет известна!
Показать 1 ответ

Ужасное предприятие

Гость 8 апреля, 2020 год
Написала заявление на возврат денег за билет в связи с переносом шоу ещё в конце марта, они дождались до выхода постановления о приостановлении возврата денег за билеты от 03.04.2020 и теперь типа я до 30 апреля должна ждать... ещё и меня обвиняют!!!!
Мир Билетов Ответ представителя Мир Билетов 22 марта, 2021 год
Здравствуйте.
К сожалению, билетный оператор в данном случае без силен, что либо сделать. Вопрос о возврате билета обязательно должен быть согласован с организатором концерта. Если организатор затягивает или отказывает, мы стараемся апеллировать действующим законодательством.
Просим вас, повторить ваш запрос на возврат.
Показать 1 ответ

Очень удобно

Маргарита 18 ноября, 2019 год
Часто семьей летаем в Сочи на выходные. Я всегда планирую развлечения заранее. В последнее время все мероприятия мониторю и выбираю через сайт билетовмир. Во-первых, у них удобный фильтр поиска, во-вторых, бронировать лучшие места нагляднее через этот сервис. Сайт очень простой , поэтому выкупить билеты получается буквально за минуту. Моментально билеты приходят на электронную почту, я никогда их не распечатывала, просто... Читать отзыв Часто семьей летаем в Сочи на выходные. Я всегда планирую развлечения заранее. В последнее время все мероприятия мониторю и выбираю через сайт билетовмир. Во-первых, у них удобный фильтр поиска, во-вторых, бронировать лучшие места нагляднее через этот сервис. Сайт очень простой , поэтому выкупить билеты получается буквально за минуту. Моментально билеты приходят на электронную почту, я никогда их не распечатывала, просто показываю билеты через телефон. Ну и самый главный плюс , то что не нужно стоять в очередях, спокойно выбираю спектакли, концерты из дома за чашечкой чая. Очень удобно

Люблю этот сайт за подробность афиш на нем!

Даша 15 ноября, 2019 год
Люблю этот сайт за подробность афиш на нем! Это наверное самый информативный сайт по покупке билетов, тут нет скомканной информации, а лишь подробное описание, благодаря которому я точно знаю на какое представление иду. А времени на покупку билета уходит меньше чем на чистку зубов. Если вы давно ищите сайт на котором можно быстро и удобно купить билеты на представление, то... Читать отзыв Люблю этот сайт за подробность афиш на нем! Это наверное самый информативный сайт по покупке билетов, тут нет скомканной информации, а лишь подробное описание, благодаря которому я точно знаю на какое представление иду. А времени на покупку билета уходит меньше чем на чистку зубов. Если вы давно ищите сайт на котором можно быстро и удобно купить билеты на представление, то советую обратить внимание на мир билетов.

Афиша удобная

Ирина 13 ноября, 2019 год
Афиша на этом сервисе удобная и сразу виден полностью весь зал - могу сориентироваться, где выгоднее сидеть. Первые разы, когда заказывала билеты, то печатала их. Потом увидела, что некоторые показывают со смартфона и теперь тоже так делаю. Билеты, кстати, можно купить на любое мероприятие в городе. Мы так купили билеты в субботу на концерт, который был в воскресенье.

Удобно, просто, надежно

Раиля 11 ноября, 2019 год
Я часто заказываю билеты на концерты и спектакли через интернет. Было несколько раз , что я заказала билеты через сайт билетовмир за день до концерта. Уведомление об оплате и сами билеты приходят на электронку сразу же , остаётся их только распечатать. Один раз через этот же сайт билетовмир покупала билеты на экскурсию для друзей , приехавших в Сочи на праздники... Читать отзыв Я часто заказываю билеты на концерты и спектакли через интернет. Было несколько раз , что я заказала билеты через сайт билетовмир за день до концерта. Уведомление об оплате и сами билеты приходят на электронку сразу же , остаётся их только распечатать. Один раз через этот же сайт билетовмир покупала билеты на экскурсию для друзей , приехавших в Сочи на праздники .
Мир Билетов
Мир Билетов
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 35 отзывов

Сайты

Okko
Okko

Рейтинг: 3.1
93 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.6
3736 отзывов
tricolor.city
tricolor.city

Рейтинг: 2.2
12 отзывов
Wix конструктор сайтов
Wix конструктор сайтов

Рейтинг: 1.8
171 отзыв
Biglion
Biglion

Рейтинг: 3.8
298 отзывов
eBay
eBay

Рейтинг: 2.1
259 отзывов
Игровой клуб Azino777
Игровой клуб Azino777

Рейтинг: 1.9
39 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2.9
3528 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.8
2818 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.8
810 отзывов