Мир Билетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мир Билетов
2.8 5
24 отзыва / 5835 просмотров

Кассовый сбор

Гость 9 апреля, 2022 год
При покупки билетов 10% кассовый сбор!!! ... Читать отзыв При покупки билетов 10% кассовый сбор!!! .
.

Будьте осторожны, это - мошенники!

Гость 3 апреля, 2022 год
Это мошенники - перекупы. Они копируют официальные сайты концертных залов и продают билеты от их имени со 100% - ной наценкой. Будьте осторожны. К сожалению, не знала об этом, думала, что имею дело с официальным сайтом концертного зала. Когда увидела чек об оплате от другого юр.лица - позвонила непосредственно в кассу концертного зала. Обман подтвердился.

Возврат денег

Алина 28 марта, 2022 год
Здравствуйте! Специально решила написать этот отзыв, т.к. сама начиталась только плохих отзывов. 18.03 купила 3 билета в подарок в КДС и вечером выяснилось, что не получится. Решила сдать билеты,написала письмо. Начитавшись отзывов о компании - расстроилась и думала,что надо прощаться с деньгами . Письма с ответами мне были похоже на отговорки, я попросила чек о возврате- мне его прислали всё-таки... Читать отзыв Здравствуйте! Специально решила написать этот отзыв, т.к. сама начиталась только плохих отзывов. 18.03 купила 3 билета в подарок в КДС и вечером выяснилось, что не получится. Решила сдать билеты,написала письмо. Начитавшись отзывов о компании - расстроилась и думала,что надо прощаться с деньгами . Письма с ответами мне были похоже на отговорки, я попросила чек о возврате- мне его прислали всё-таки и деньги пришли через неделю.
Рада, что не пришлось писать ещё 1 плохой отзыв. Спасибо

мошенники!

Гость 26 марта, 2022 год
брала билеты на балет Щелкунчик. мероприятия так и не дождалась. в кассе сказали что его нет, никогда не было и быть не должно.
пыталась звонить в службу поддержки, а номер заблокирован.
больше всего поражает, что брала билеты по Пушкинской карте через Культуру.
будем разбираться, ждать возврата денег не буду, сразу пойду в полицию.

Обман и еще раз обман

Гость 4 марта, 2022 год
Делают сайты очень похожими на официальные сайты. после покупки билетов нет возможности ни как вернуть деньги. Телефонов просто нет, на письма не отвечают совсем. чек приходит от Общество с ограниченной ответственностью "Юнистор" ИНН 9715411333. 127081 г Москва проезд Ясный, 12 / корп 2 этаж 1 ком. 1-2,4.

Обман и мошенничество

Гость 11 февраля, 2022 год
Покупала билеты ещё в ноябре на ледовое шоу, мероприятие перенесли на март, поскольку мне не интересно новогоднее представление смотреть весной, я написала в конце декабря заявление на возврат, денег до сих пор нет телефоны все недоступны, вынуждена обращаться с иском в суд

Энрике Иглесиас

Елена 9 февраля, 2022 год
Вчера на [email protected] с подтвержденной !!!! Электронной посты было отправлено письмо с заявлением о возврате денег за 2 билет.
По закону у вас 5+3 дня!
Потом будет вам повестка в суд!
Я очень дотошная, Павел Владимирович!

Энрике Иглесиас!

Елена 9 февраля, 2022 год
Я абсолютно серьезно вам говорю! Вы нарушаете существующее российское законодательство!
Я с вас ещё моральную компенсацию вздёрну. Деньгами моими кто то пользуется уже год.
Хочу их себе обратно!

Энрике Иглесиас!

Елена 9 февраля, 2022 год
Концерт переносят 3 раз!
Могу и не дожить!
Или артист! Не дай бог!
Верните деньги, а то подам на вас в суд!
Задолбали
Недостатки:
  1. Удерживают деньги граждан

Ужасная работа

Гость 17 января, 2022 год
Заказала билеты на концерт the Matrixx на 03.01.2022 в г. Краснодар, узнала, что концерт перенесён на май, написала заявление на возврат билетов и тишина, телефоны заблокированы, две недели прошло никто не ответил.

Ужасная работа

Гость 17 января, 2022 год
Купили билеты на концерт the Matrixx в Краснодаре на 03.01.2022, за день увидела, что перенесли концерт на май, написала заявление на возврат и тишина. Телефоны не работают, отвечать на сообщения никто не собирается. Просто кидалово.

Не возвращают деньги за билет по отмененному концерту

Татьяна 29 октября, 2021 год
Заказала и оплатила билет (заказ № 694321, билет № 1243375) на группу Нервы на 03.07.2021г., но из-за переноса дважды концерта на другую дату и другой концертный зал, написала заявление о возврате денег. Так ничего и не ответили, и деньги не вернули. Не рекомендую покупать здесь билеты.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги за перенесенный концерт.

Удобный сайт

Виталий 29 марта, 2021 год
быстрый сайт. С телефона покупал билеты - удобно и не просят указать номер телефона, имени.
Ходил с девушкой на Ледовое шоу в Сочи.

Отвратительно

Юлия 22 октября, 2020 год
Покупала билеты на Басту ещё 24 февраля. Сейчас не могу добиться информации об актуальности билетов. Номер, указанный на сайте заблокирован, в соц.сетях не отвечают, тех.поддержка молчит. Ощущение, что все предыдущие отзывы об этом сайте заказные
Недостатки:
  1. Нет обратной связи
Мир Билетов Ответ представителя Мир Билетов 22 марта, 2021 год
Здравствуйте. Актуальный номер телефона +7 495 115-82-96
Что касается Басты - билеты актуальны. Концерт не отменен. Дата переноса пока открытая.
Надеемся, что в ближайшее время дата будет известна!
Показать 1 ответ

Ужасное предприятие

Гость 8 апреля, 2020 год
Написала заявление на возврат денег за билет в связи с переносом шоу ещё в конце марта, они дождались до выхода постановления о приостановлении возврата денег за билеты от 03.04.2020 и теперь типа я до 30 апреля должна ждать... ещё и меня обвиняют!!!!
Мир Билетов Ответ представителя Мир Билетов 22 марта, 2021 год
Здравствуйте.
К сожалению, билетный оператор в данном случае без силен, что либо сделать. Вопрос о возврате билета обязательно должен быть согласован с организатором концерта. Если организатор затягивает или отказывает, мы стараемся апеллировать действующим законодательством.
Просим вас, повторить ваш запрос на возврат.
Показать 1 ответ

Очень удобно

Маргарита 18 ноября, 2019 год
Часто семьей летаем в Сочи на выходные. Я всегда планирую развлечения заранее. В последнее время все мероприятия мониторю и выбираю через сайт билетовмир. Во-первых, у них удобный фильтр поиска, во-вторых, бронировать лучшие места нагляднее через этот сервис. Сайт очень простой , поэтому выкупить билеты получается буквально за минуту. Моментально билеты приходят на электронную почту, я никогда их не распечатывала, просто... Читать отзыв Часто семьей летаем в Сочи на выходные. Я всегда планирую развлечения заранее. В последнее время все мероприятия мониторю и выбираю через сайт билетовмир. Во-первых, у них удобный фильтр поиска, во-вторых, бронировать лучшие места нагляднее через этот сервис. Сайт очень простой , поэтому выкупить билеты получается буквально за минуту. Моментально билеты приходят на электронную почту, я никогда их не распечатывала, просто показываю билеты через телефон. Ну и самый главный плюс , то что не нужно стоять в очередях, спокойно выбираю спектакли, концерты из дома за чашечкой чая. Очень удобно

Люблю этот сайт за подробность афиш на нем!

Даша 15 ноября, 2019 год
Люблю этот сайт за подробность афиш на нем! Это наверное самый информативный сайт по покупке билетов, тут нет скомканной информации, а лишь подробное описание, благодаря которому я точно знаю на какое представление иду. А времени на покупку билета уходит меньше чем на чистку зубов. Если вы давно ищите сайт на котором можно быстро и удобно купить билеты на представление, то... Читать отзыв Люблю этот сайт за подробность афиш на нем! Это наверное самый информативный сайт по покупке билетов, тут нет скомканной информации, а лишь подробное описание, благодаря которому я точно знаю на какое представление иду. А времени на покупку билета уходит меньше чем на чистку зубов. Если вы давно ищите сайт на котором можно быстро и удобно купить билеты на представление, то советую обратить внимание на мир билетов.

Афиша удобная

Ирина 13 ноября, 2019 год
Афиша на этом сервисе удобная и сразу виден полностью весь зал - могу сориентироваться, где выгоднее сидеть. Первые разы, когда заказывала билеты, то печатала их. Потом увидела, что некоторые показывают со смартфона и теперь тоже так делаю. Билеты, кстати, можно купить на любое мероприятие в городе. Мы так купили билеты в субботу на концерт, который был в воскресенье.

Удобно, просто, надежно

Раиля 11 ноября, 2019 год
Я часто заказываю билеты на концерты и спектакли через интернет. Было несколько раз , что я заказала билеты через сайт билетовмир за день до концерта. Уведомление об оплате и сами билеты приходят на электронку сразу же , остаётся их только распечатать. Один раз через этот же сайт билетовмир покупала билеты на экскурсию для друзей , приехавших в Сочи на праздники... Читать отзыв Я часто заказываю билеты на концерты и спектакли через интернет. Было несколько раз , что я заказала билеты через сайт билетовмир за день до концерта. Уведомление об оплате и сами билеты приходят на электронку сразу же , остаётся их только распечатать. Один раз через этот же сайт билетовмир покупала билеты на экскурсию для друзей , приехавших в Сочи на праздники .

отличная компания

Света 6 ноября, 2019 год
В прошлом году ездили на новогодние каникулы к сестре в Москву.
Заранее, через Мир билетов, купили места на новогодние представления детям. Сами билеты пришли на электронную почту, распечатали на принтере. Покупали заранее, вышло весьма выгодно.
Елка детям понравилась, с билетами при входе проблем не возникло.
В этом году опять поедем, билеты на елки уже купили.

Положительный отзыв

Диана 30 октября, 2019 год
Я осталась довольна этим сайтом, сервис у них и правда получше, чем у аналогичных, билеты и чеки сразу приходят на почту, без проволочек и нервотрепки. Расписание удобное, сразу можно найти то, что ищешь. Я заказывала тут билеты на несколько экскурсий, чтобы немного развлечь племянников, которые приезжали ко мне на лето, каждый раз все было хорошо. А с сестрой мы выходили... Читать отзыв Я осталась довольна этим сайтом, сервис у них и правда получше, чем у аналогичных, билеты и чеки сразу приходят на почту, без проволочек и нервотрепки. Расписание удобное, сразу можно найти то, что ищешь. Я заказывала тут билеты на несколько экскурсий, чтобы немного развлечь племянников, которые приезжали ко мне на лето, каждый раз все было хорошо. А с сестрой мы выходили пару раз в театр, билеты было очень просто выбирать, на сайте все четко указано.

Билеты всегда покупаю на "Мир билетов"

Евгений 16 октября, 2019 год
Полгода назад переехал в Краснодар из Иркутска, но успел за это время и постоянным зрителем в театрах стать, и на концертах многих любимых артистов побывать. Билеты всегда покупаю на "Мир билетов". Ещё ни разу меня этот сервис не подводил. Оплачиваю – и сразу на и-мэил билет "прилетает". Было даже такое, в пятницу на субботний концерт покупал, без проблем получил и... Читать отзыв Полгода назад переехал в Краснодар из Иркутска, но успел за это время и постоянным зрителем в театрах стать, и на концертах многих любимых артистов побывать. Билеты всегда покупаю на "Мир билетов". Ещё ни разу меня этот сервис не подводил. Оплачиваю – и сразу на и-мэил билет "прилетает". Было даже такое, в пятницу на субботний концерт покупал, без проблем получил и сходил.

мне понравилось

Ольга 14 октября, 2019 год
Пользовалась этим сервисом один раз, мне понравилось, после оплаты сразу же приходит подтверждение на электронную почту. Показала билеты с телефона и спокойно прошла на спектакль)

Быстро и просто

Полина 9 октября, 2019 год
Дочка показала нам с мужем данный сервис по покупке билетов, так как мы на пенсии хоть и работаем, но культурно развиваться мы очень любим и постоянно этим занимаемся, но мотаться на другой конец города для покупки билетов, а потом ехать обратно не очень удобно, поэтому мы стали покупать билеты онлайн. Хочу отметить очень удобную афишу, где очень удобно подобрать нужное... Читать отзыв Дочка показала нам с мужем данный сервис по покупке билетов, так как мы на пенсии хоть и работаем, но культурно развиваться мы очень любим и постоянно этим занимаемся, но мотаться на другой конец города для покупки билетов, а потом ехать обратно не очень удобно, поэтому мы стали покупать билеты онлайн. Хочу отметить очень удобную афишу, где очень удобно подобрать нужное мероприятие и на интересующий день, подтверждение приходит очень быстро, пару раз заказывали билеты за несколько дней до спектаклей и никаких проблем не возникало. В общем, сервис очень удобный, понятный, без какого-либо обмана!biggrin
Мир Билетов
Мир Билетов
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 24 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
2186 отзывов
GrowerZ интернет-магазин
GrowerZ интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
128 отзывов
Poblizosti.com
Poblizosti.com

Рейтинг: 3.3
42 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
3055 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.6
1738 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
459 отзывов
Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов
Аvtolombardi.ru, рейтинг автоломбардов

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 2
81 отзыв
Z95
Z95

Рейтинг: 2.6
25 отзывов