Мир Билетов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Мир Билетов
5.0 5
9 отзывов / 3314 просмотров
Результаты отзывов

Очень удобно

Маргарита 18 ноября, 2019 год
Часто семьей летаем в Сочи на выходные. Я всегда планирую развлечения заранее. В последнее время все мероприятия мониторю и выбираю через сайт билетовмир. Во-первых, у них удобный фильтр поиска, во-вторых, бронировать лучшие места нагляднее через этот сервис. Сайт очень простой , поэтому выкупить билеты получается буквально за минуту. Моментально билеты приходят на электронную почту, я никогда их не распечатывала, просто...  Читать отзыв Часто семьей летаем в Сочи на выходные. Я всегда планирую развлечения заранее. В последнее время все мероприятия мониторю и выбираю через сайт билетовмир. Во-первых, у них удобный фильтр поиска, во-вторых, бронировать лучшие места нагляднее через этот сервис. Сайт очень простой , поэтому выкупить билеты получается буквально за минуту. Моментально билеты приходят на электронную почту, я никогда их не распечатывала, просто показываю билеты через телефон. Ну и самый главный плюс , то что не нужно стоять в очередях, спокойно выбираю спектакли, концерты из дома за чашечкой чая. Очень удобно

Люблю этот сайт за подробность афиш на нем!

Даша 15 ноября, 2019 год
Люблю этот сайт за подробность афиш на нем! Это наверное самый информативный сайт по покупке билетов, тут нет скомканной информации, а лишь подробное описание, благодаря которому я точно знаю на какое представление иду. А времени на покупку билета уходит меньше чем на чистку зубов. Если вы давно ищите сайт на котором можно быстро и удобно купить билеты на представление, то...  Читать отзыв Люблю этот сайт за подробность афиш на нем! Это наверное самый информативный сайт по покупке билетов, тут нет скомканной информации, а лишь подробное описание, благодаря которому я точно знаю на какое представление иду. А времени на покупку билета уходит меньше чем на чистку зубов. Если вы давно ищите сайт на котором можно быстро и удобно купить билеты на представление, то советую обратить внимание на мир билетов.

Афиша удобная

Ирина 13 ноября, 2019 год
Афиша на этом сервисе удобная и сразу виден полностью весь зал - могу сориентироваться, где выгоднее сидеть. Первые разы, когда заказывала билеты, то печатала их. Потом увидела, что некоторые показывают со смартфона и теперь тоже так делаю. Билеты, кстати, можно купить на любое мероприятие в городе. Мы так купили билеты в субботу на концерт, который был в воскресенье.

Удобно, просто, надежно

Раиля 11 ноября, 2019 год
Я часто заказываю билеты на концерты и спектакли через интернет. Было несколько раз , что я заказала билеты через сайт билетовмир за день до концерта. Уведомление об оплате и сами билеты приходят на электронку сразу же , остаётся их только распечатать. Один раз через этот же сайт билетовмир покупала билеты на экскурсию для друзей , приехавших в Сочи на праздники...  Читать отзыв Я часто заказываю билеты на концерты и спектакли через интернет. Было несколько раз , что я заказала билеты через сайт билетовмир за день до концерта. Уведомление об оплате и сами билеты приходят на электронку сразу же , остаётся их только распечатать. Один раз через этот же сайт билетовмир покупала билеты на экскурсию для друзей , приехавших в Сочи на праздники .

отличная компания

Света 6 ноября, 2019 год
В прошлом году ездили на новогодние каникулы к сестре в Москву.
Заранее, через Мир билетов, купили места на новогодние представления детям. Сами билеты пришли на электронную почту, распечатали на принтере. Покупали заранее, вышло весьма выгодно.
Елка детям понравилась, с билетами при входе проблем не возникло.
В этом году опять поедем, билеты на елки уже купили.

Положительный отзыв

Диана 30 октября, 2019 год
Я осталась довольна этим сайтом, сервис у них и правда получше, чем у аналогичных, билеты и чеки сразу приходят на почту, без проволочек и нервотрепки. Расписание удобное, сразу можно найти то, что ищешь. Я заказывала тут билеты на несколько экскурсий, чтобы немного развлечь племянников, которые приезжали ко мне на лето, каждый раз все было хорошо. А с сестрой мы выходили...  Читать отзыв Я осталась довольна этим сайтом, сервис у них и правда получше, чем у аналогичных, билеты и чеки сразу приходят на почту, без проволочек и нервотрепки. Расписание удобное, сразу можно найти то, что ищешь. Я заказывала тут билеты на несколько экскурсий, чтобы немного развлечь племянников, которые приезжали ко мне на лето, каждый раз все было хорошо. А с сестрой мы выходили пару раз в театр, билеты было очень просто выбирать, на сайте все четко указано.

Билеты всегда покупаю на "Мир билетов"

Евгений 16 октября, 2019 год
Полгода назад переехал в Краснодар из Иркутска, но успел за это время и постоянным зрителем в театрах стать, и на концертах многих любимых артистов побывать. Билеты всегда покупаю на "Мир билетов". Ещё ни разу меня этот сервис не подводил. Оплачиваю – и сразу на и-мэил билет "прилетает". Было даже такое, в пятницу на субботний концерт покупал, без проблем получил и...  Читать отзыв Полгода назад переехал в Краснодар из Иркутска, но успел за это время и постоянным зрителем в театрах стать, и на концертах многих любимых артистов побывать. Билеты всегда покупаю на "Мир билетов". Ещё ни разу меня этот сервис не подводил. Оплачиваю – и сразу на и-мэил билет "прилетает". Было даже такое, в пятницу на субботний концерт покупал, без проблем получил и сходил.

мне понравилось

Ольга 14 октября, 2019 год
Пользовалась этим сервисом один раз, мне понравилось, после оплаты сразу же приходит подтверждение на электронную почту. Показала билеты с телефона и спокойно прошла на спектакль)

Быстро и просто

Полина 9 октября, 2019 год
Дочка показала нам с мужем данный сервис по покупке билетов, так как мы на пенсии хоть и работаем, но культурно развиваться мы очень любим и постоянно этим занимаемся, но мотаться на другой конец города для покупки билетов, а потом ехать обратно не очень удобно, поэтому мы стали покупать билеты онлайн. Хочу отметить очень удобную афишу, где очень удобно подобрать нужное...  Читать отзыв Дочка показала нам с мужем данный сервис по покупке билетов, так как мы на пенсии хоть и работаем, но культурно развиваться мы очень любим и постоянно этим занимаемся, но мотаться на другой конец города для покупки билетов, а потом ехать обратно не очень удобно, поэтому мы стали покупать билеты онлайн. Хочу отметить очень удобную афишу, где очень удобно подобрать нужное мероприятие и на интересующий день, подтверждение приходит очень быстро, пару раз заказывали билеты за несколько дней до спектаклей и никаких проблем не возникало. В общем, сервис очень удобный, понятный, без какого-либо обмана!biggrin

Мир Билетов

Мир Билетов
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
1073 отзыва
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 4.7
89 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.4
1245 отзывов
prospero.ru
prospero.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.6
55 отзывов