Не обращайтесь, чтобы, не обманули - Отзывы о Ticketland.ru

Отзыв написан 3 июня, 2025 год 6 просмотров
Сайту доверять нельзя - присланный билет оказался недействительным, что выяснилось при входе на мероприятие (2 июня 2025г. в Московском Доме Музыки) Звонки операторам Тикетленд не помогли - операторы уверяли, что билет действителен, пересылали мне ещё раз бланки билета, которые тоже на входе не читались. На мероприятие я не попала, деньги, потраченные на билет пропали. В ответ у операторов Тикетленд пустые фразы, а у менеджеров пустые отписки. Тикетленд ни за что не отвечает не смотря, на то, что билеты присылает на бланках Тикетленд и на чеке об оплате билета видно, что деньги идут в Тикетленд. От Тикетленд у меня был билет ещё на одно мероприятие на 5 июня и я позвонила и попросила оформить возврат, т.к. не хочу пробовать идти на мероприятие по заведомо ненадёжнам билетам. В Тикетленд опять сразу отказали. Так что, если не хотите потерять свои деньги и время, остаться без билета с испорченным настроением НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА САЙТЕ ТИКЕТЛЕНД!

Ticketland.ru
Теперь купить билет онлайн на концерт, в театр и на все мероприятия стало на много легче вместе с сайтом Ticketland.ru. Теперь вы не пропустите ни одно яркое событие в вашем городе! Сайт Ticketland.ru поможет вам найти досуг и провести каждый вечер интересно!

Заказ билетов онлайн

Tutu