antiplagiatik.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
antiplagiatik.ru
4.7 5
43 отзыва / 7213 просмотров
Результаты отзывов

Чистое повышение оригинальности

Ксения Казаченко четверг, 18 ноября
Заказываю уже не одну работу у "Антиплагиатика", всегда в оговоренные сроки присылают и стоимость оправдывает ожидание) Действительно можно смело пройти все проверки через любую систему. Антиплагиат.ВУЗ на мой взгляд самая сложная, но здесь вам точно помогут. Поэтому, заказывайте не бойтесь, все будет четко и вовремя.
1 согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru четверг, 18 ноября
Спасибо за доверие![:smile:]

Отличный сервис

Гость 25 июля, 2021 год
Отлично справились с работой, буквально спасли меня и мою курсовую! Подняли оригинальность с 13% до 65%. Работа была готова даже раньше установленного дедлайна. Были опасения, что заплачу и получу в итоге плохой результат, как это часто бывает на других сайтах(. Но этот рерайт был выполнен качественно, без ошибок и всякой ерунды лишь для номинального повышения процента оригинальности. Цена конечно немаленькая,... Читать отзыв Отлично справились с работой, буквально спасли меня и мою курсовую! Подняли оригинальность с 13% до 65%. Работа была готова даже раньше установленного дедлайна. Были опасения, что заплачу и получу в итоге плохой результат, как это часто бывает на других сайтах(. Но этот рерайт был выполнен качественно, без ошибок и всякой ерунды лишь для номинального повышения процента оригинальности. Цена конечно немаленькая, но за мои мои сэкономленные нервы и время, работа стоит своих денег.
antiplagiatik.ru - Отличный сервис antiplagiatik.ru - Отличный сервис
1 согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru четверг, 18 ноября
Помним Вашу ситуацию. Мы для этого и работаем, чтобы спасать студентов. Самостоятельно сделать работу с высоким процентом оригинальности очень сложно.
Всегда рады помочь.

Отличный рерайт работы

Гость 10 июля, 2021 год
С работой справились на ура, все в порядке, никаких притензий!
Заказывал рерайт работы, уложились в сроки, процент рерайта как и заказывал, все отлично, рекомендую!

Убрали кодирование декста

Гость 9 июня, 2021 год
Быстро и классно отработали, претензий по снятию кодировки (искусственного повышения оригинальности скрытыми символами с текста нет).

Отличная работа

Гость 5 июня, 2021 год
Очень довольна проделанной работой!
Сама написала диплом всего на 20% и не знала, что с этим делать. Но очень помогли и добавили нужные проценты, получилось 78%!
Все сделано в срок.

Рекомендую

Гость 1 июня, 2021 год
Благодарю за рерайт курсовой работы. Очень выручили.
Оригинальность подняли с 22% до 95 %. Именно это и было целью обращения. Работа выполнена в оговоренный срок.

Честность!

Korablickkkk 1 июня, 2021 год
Те кто не уверен, что можно доверять этому ресурсу, будьте уверенны, что это точно честные люди! У меня возник форс мажор, и я попросил вернуть деньги через несколько часов после того, как их перевёл, пока ребята не начали выполнять работу. Всё вернули, быстро и честно! Спасибо :)

Рекомендую!

Диана 23 мая, 2021 год
Благодарю за рерайт курсовой работы. Оригинальность подняли с 35% до 68 %. Именно это и было целью обращения. Работа выполнена в оговоренный срок. Защита на "отлично".Преподаватель доволен))

Отличная работа

Гость 22 мая, 2021 год
Всё выполнено в срок, а главное качественно. Подняли оригинальность с 14% до 73%. Огромное спасибо. Теперь с уверенностью буду рекомендовать всем нуждающимся в рерайте.

Отличная работа!

Ольга П. 12 мая, 2021 год
Спасибо большое! За несколько дней помогли пройти очень непростую проверку на антиплагиат вуз. Моим коллегам по аспирантуре пока это сделать не удалось почти никому. Текст скорректирован очень грамотно. С удовольствием буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Оперативность, высокое качество, выгодная цена.
Недостатки:
  1. -

Был в шаге от отчисления

Гость 11 мая, 2021 год
Скажу честно, Антиплагиатик просто сделали чудо.

Чтобы из имеющихся 40% оригинальности дипломной работы, заявленных проходных 70% при создании заказа, удалось получить 87% с учетом нескольких страниц научной литературы и титульного листа за каких-то 3 дня - это что-то на уровне сверхъестественного. К тому же, текст получился настолько связанным, научным и читабельным, что на итоговой проверке в системе антиплагиат доля общей... Читать отзыв
Скажу честно, Антиплагиатик просто сделали чудо.

Чтобы из имеющихся 40% оригинальности дипломной работы, заявленных проходных 70% при создании заказа, удалось получить 87% с учетом нескольких страниц научной литературы и титульного листа за каких-то 3 дня - это что-то на уровне сверхъестественного. К тому же, текст получился настолько связанным, научным и читабельным, что на итоговой проверке в системе антиплагиат доля общей лексики составила 0%.

Выражаю огромную благодарность данному сервису за проделанную работу. Антиплагатик действительно лучшие в своем деле и я в этом лично убедился. Теперь буду советовать данный сервис абсолютно всем своим знакомым, которые сталкиваются с низкой оригинальностью работы.
Достоинства:
  1. Быстро реагируют на заказ и сразу же приступают к исполнению
  2. Качество работы на 11/10
  3. Вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. Их просто нет

Спасли меня от отчисления!!

Евгений 9 февраля, 2021 год
Всегда писал работы сам и все было нормально, но мои тексты (черновики) не проходили проверку на плагиат никак. Переписывание не помогало. Я был на грани истерики. Рискнул и обратился на этот "антиплагиатик". Посчитали дорого, как мне показалось. Но потом я увидел сколько работы было проделано и понял, что это даже дешево! Я бы так не смог точно! Результат 73% по... Читать отзыв Всегда писал работы сам и все было нормально, но мои тексты (черновики) не проходили проверку на плагиат никак. Переписывание не помогало. Я был на грани истерики. Рискнул и обратился на этот "антиплагиатик". Посчитали дорого, как мне показалось. Но потом я увидел сколько работы было проделано и понял, что это даже дешево! Я бы так не смог точно! Результат 73% по антиплагиату! А было 36%! Ребята, вы ЛУЧШИЕ! Я Вас благодарю и всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Скорость, качество, опции, все честно и прозрачно, цена не меняется после как договорились
Недостатки:
  1. их просто нет!

Замечательная работа

Гость 8 февраля, 2021 год
Добрый день! Заказывала повышение оригинальности магистерской диссертации, оригинальность прошла успешность, цена прекрасно удивила, так как объем был на 70 страниц. Спасибо!

достойная работа за разумные деньги

Женёк 5 февраля, 2021 год
очень довольна работой, выполнили хорошо, в срок. всегда выходят на связь, не пропадают в никуда, если появляется вопрос. цена - очень демократичная, учитывая что у их конкурентов стоимость академического рерайта в 2.5 раза выше

Работа на 5+

Екатерина 24 января, 2021 год
Работа выполнены в кратчайших срок и на высшем уровне! Благодарю компанию за качественный рерайтинг , быстрое выполнение работы и связь на протяжении всего времени .

Быстро, качественно.

Студентик 13 января, 2021 год
Прекрасно и быстро выполнили работу! Отвечали быстро. Результат прислали даже раньше, чем планировалось. Всё вышло качественно. Не придраться.

Рерайт курсовой работы

Гость 15 декабря, 2020 год
Большое спасибо за качественную и быструю работу!
Все понравилось, помогли поднять оригинальность курсовой за короткий срок, не исказив при этом суть работы.
Буду советовать компанию знакомым и обращаться повторно.

рерайт магистерской

Гость 11 декабря, 2020 год
Прекрасная работа, заказывала рерайт магистерской, справились на 5+, очень быстро и вовремя. Также всегда готовы поправить, если не выполнен указанный в заказе процент оригинальности, что не может не радовать.
Достоинства:
  1. Соблюдение сроков
  2. четкое выполнение работы
  3. адекватная стоимость заказа
Недостатки:
  1. нет

Отличная работа!

Ольга 5 ноября, 2020 год
Спасибо сотрудникам Антиплагиатика! Соблюдены все договоренности. Большая работа по повышению оригинальности выполнена в срок. Все четко и быстро.

Рерайт курсовой работы

Гость 23 октября, 2020 год
Подняли оригинальность курсовой работы как и было указанно в заявке до 70%, даже чуть больше, уложились в сроки и помогли не вылететь из института, молодцы одним словом, спасибо вам.

Антиплагиатик, спасибо!

Гость 12 октября, 2020 год
Спасибо большое, Действительно открытие! Самостоятельный поиск материала не занимает много времени, позволяет наполнить работу адекватным содержанием! Хорошая альтернатива услугам по написанию готовых, но очень формальных работ.vawe

Диплом рерайт

Гость 22 июля, 2020 год
Заказывал рерайт диплома. Сделали за 4 дня. В ходе работы были допущены некоторые терминологические неточности, но в целом остался доволен)

отзыв о работе

Гость 11 июня, 2020 год
Прекрасная работа, очень качественно исполняют работу и в срок. Очень довольна как организация выполняет свои функции

В целом доволен. Спасибо.

Николай 4 июня, 2020 год
1. Была просрочка на пол дня(причину объяснили и она сейчас адекватная);
2. При вычитке встретилось несколько ошибок, упущенных исполнителем.
Первый раз обратился за такого рода услугой (реврайт не может стоить дешего) и конечный положительный результат достигнут.
Всем спасибо
Достоинства:
  1. Результат достигнут
Недостатки:
  1. В любом случае вычитывать работу и искать ошибки.
  2. Лично мне было сыкотно что могут кинуть.

Все просто круто

Сергей 21 мая, 2020 год
Ребята большие МОЛОДЦЫ,действительно подняли оригинальность, что очень круто, цена приемлемая) подняли и оригинальность и цитирование с заимствование уровняли)

Помогают реально

Danila 20 мая, 2020 год
Да,рерайт оказался не из дешёвых,но с 50 до 88% за 5 дней ребята сделали,их работа полностью оправдана, спасибо
1 согласен

Оперативность и надёжность!

Гость 19 мая, 2020 год
Работа была выполнена быстро и качественно по адекватной и приятной цене. Не пожалел, что обратился за помощью. Ребята сэкономили в итоге мне большое количество времени, не зря они едят свой хлеб всё-таки. Очень рекомендую!
1 согласен

Получил хорошие результаты. Рекомендую всем!

коко 18 мая, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Коко. Я иностранный студент. Скоро буду защищаться в совете СПбГУ для получения степени аспирантура. В последнее время у меня возникла такая проблема, моя диссертация намного ниже оригинальности по антиплагиату. Как я хорошо могу писать по-русски? Теперь всё это хорошо. Вы мне очень помогли для диссертации и других статей. Мне очень удобно и нравится ваш сервис. Вы в... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Коко. Я иностранный студент. Скоро буду защищаться в совете СПбГУ для получения степени аспирантура. В последнее время у меня возникла такая проблема, моя диссертация намного ниже оригинальности по антиплагиату. Как я хорошо могу писать по-русски? Теперь всё это хорошо. Вы мне очень помогли для диссертации и других статей. Мне очень удобно и нравится ваш сервис. Вы в надёжных руках. Большое спасибо.
С уважением,
Коко.wink
Достоинства:
  1. Авторский рерайт их реально работает!
  2. Быстро работают.
  3. не дорого.
Недостатки:
  1. Не нашёл.
1 согласен

Отличное качество

Гость 8 мая, 2020 год
Спасибо команде специалистов которые помогли мне в решении проблемы.Приятное общение и главное качественная работа
2 согласны

Помогли пройти систему Антиплагиат

Владимир 8 мая, 2020 год
Я студент МГУ. У нас очень жёсткий антиплагиат и не важно сам пишешь работу или нет. Обратился на антиплагиатик. Мне сразу сказали, что поможет только академический рерайт. Отправил работу на проверку и мне пришёл ответ- вы прошли антиплагиат.
Рад был, как ребёнок.
Мои одноклассники тоже к ним обращались и у всех прошло.
Достоинства:
  1. Делают качественно
  2. Не дорого, по сравнению с другими
Недостатки:
  1. Не нашёл.
2 согласны
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 43 отзывов

Сайты

insta-parser.ru
insta-parser.ru

Рейтинг: 1.6
14 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1588 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.9
2110 отзывов
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 3.2
136 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 2.2
304 отзыва
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1.3
41 отзыв
yell.ru
yell.ru

Рейтинг: 4.8
100 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
2033 отзыва
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 2.4
140 отзывов
Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.9
76 отзывов