antiplagiatik.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
antiplagiatik.ru
4.8 5
126 отзывов / 12551 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хороший результат рерайта

Владислав воскресенье, 30 июня
Отправил на академический рерайт работу, для написания которой использовал искусственный интеллект. Исполнитель сразу обозначил стоимость, сроки и предложил поэтапную оплату работы.

В конечном итоге, получил работу, которая прошла все проверки, сохранила смысл, и соответствует тому, о чем договаривались. Высоко оцениваю результат сотрудничества и рекомендую обращаться к данному исполнителю
Достоинства:
  1. 1. Профессиональный подход по управлению ожиданиями
  2. 2. Высокое качество результата
  3. 3. Исполнение оговоренных обязательств
Недостатки:
  1. 1. Справедливая, но высокая стоимость
  2. 2. Может потребоваться небольшая доработка текста для адаптации авторского стиля

Сделали все хорошо

Никита 16 июня, 2024 год
Работу сделали быстро и качественно. По почте всегда быстро отвечают, можно легко договориться, если что-то надо могут и спокойно доработать. Отправлял работу с 49 процентами оригинальности, а получил заветные 85.
Достоинства:
  1. Всегда на связи
  2. Быстро выполняют
  3. Всегда в указанные сроки
  4. Главное своими словами без всякой тех. хрени)
Недостатки:
  1. Не заметил
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 16 июня, 2024 год
Добрый вечер. Наша задача это, чтобы Вы прошли проверку на антиплагиат. И мы с ней прекрасно справляемся.
Мы не используем никаких "ухищрений". Делаем только ручной академический рерайт тексту, который в работе (совпадения) или был сгенерирован нейросетью ИИ.
За 8 лет нашей работы мы многим помогли и есть благодарные клиенты такие, как Вы!
Спасибо!

Плохое качество оказанной услуги !

Проблема решена
Егор 15 июня, 2024 год
Добрый день уважаемые читатели ! Хотел бы поделиться негативным опытом сотрудничества с данной компанией. Моя работа (ВКР) была по юридической тематике. Начнем с того, что качество текста после так называемого "академичечкого рерайта" упало. При прочтении работы после рерайта создается впечатление, что ее писал или пьяный автор, или генерация текста с помощью нейросети. Например словосочетание "работные связи", или "Если глава компании... Читать отзыв Добрый день уважаемые читатели ! Хотел бы поделиться негативным опытом сотрудничества с данной компанией. Моя работа (ВКР) была по юридической тематике. Начнем с того, что качество текста после так называемого "академичечкого рерайта" упало. При прочтении работы после рерайта создается впечатление, что ее писал или пьяный автор, или генерация текста с помощью нейросети. Например словосочетание "работные связи", или "Если глава компании также одиночка в роли учредителя, владельца или члена, попытка оформить трудовой контракт с самим собой оборачивается абсурдом". Кроме того, так называемый "автор" рерайта удалил некоторую часть сносок в моей работе, поэтому появилась несостыковка кол-во сносок со списком литератры. Их попытки переделать работу были тщетны, "автор" просто забил на работу, и делал все на отвали. Плюс к этому стеб и хамство со стороны поддержки. Вообщем и целом, НИКОМУ не советую тут что-либо заказывать. Лучше сделать все самому и не платить большие деньги. Сейчас с их стороны пойдут оправдания, не верьте им. Если б можно было бы то поставил бы -1 за их работу. Работу придется доделывать самому. Всем удачи и хорошего дня !
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Вычокая цена, которая никак не отвечает качеству их работы. Полное отсутсвие какой-либо заинтересованности данных людей в работе. Хамское поведение поддержки, и ехидничесвто с их стороны.
1 не согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 16 июня, 2024 год
Егор Вы бессовестный человек!
Мы с Вами по телефону все решили и Вы все таки решили нас "обгадить".
Вы у нас заказали РЕРАЙТ сгенерированной полностью работы! Это не текст, а бред несвязный.

И мы Вам все переделали. Было 63 сноски, осталось 51, а причина в том, что из-за использования Вами ИИ текст повторялся и пришлось сократить объем. Поэтому и сносок стало меньше.

И мы пошли к вам навстречу хотели добавить сноски, но сноски не ставят там, где хочется. Нужно ставить, там, где есть цитирование. Но вы как будто не читали наши ответы и твердили свое.

А по поводу "работные связи" и прочий бред - вам писала нейросеть, а не мы.
antiplagiatik.ru - antiplagiatik.ru -
И вместо того, чтобы проверить работу вы подняли скандал из-за сносок. Мы вам написали развернутый ответ, но вы нас не хотели слышать.

Вы писали нам оскорбления переходя на личности (мы скрин переписки прикрепим), и вся переписка будет заверена у нотариуса. Вам придется отвечать за все эти гадости.
Показать 1 ответ

Спасибо за помощь!

Елена 13 июня, 2024 год
Доброго времени суток! От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу помощь. Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания!
Ваша команда действительно самая лучшая! Уже во второй раз, Вы помогли убрать сгенирированный текст!
Первый раз обращалась с курсовой работой, результат на отлично! Сейчас обратилась с ВКР (убрать сгенерированный текст+повысить оригинальность с 57% до 70%) работа прошла антиплагиат с первого раза, оригинальность 81%.
Спасибо... Читать отзыв
Доброго времени суток! От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Вашу помощь. Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания!
Ваша команда действительно самая лучшая! Уже во второй раз, Вы помогли убрать сгенирированный текст!
Первый раз обращалась с курсовой работой, результат на отлично! Сейчас обратилась с ВКР (убрать сгенерированный текст+повысить оригинальность с 57% до 70%) работа прошла антиплагиат с первого раза, оригинальность 81%.
Спасибо Вам за проделанную работу! antiplagiatik.ru - Спасибо за помощь!
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 13 июня, 2024 год
Добрый вечер. Спасибо большое за такие слова.
Сложно избавляться от сгенерированного текста, но мы справляемся.
Спасибо!

Убрали ИИ из диплома

Сергей 12 июня, 2024 год
Обращался за помощью с ВКР, нужно было полностью убрать ИИ (всего было 20 с чем-то страниц, где он обнаруживался).

Получилось не с первого раза, но в любом случае - работа была выполнена очень оперативно (2 дня в первый раз и еще 1 день во второй), ИИ по итогу убран полностью.

Если обращаетесь за подобной услугой, будьте готовы к тому, что... Читать отзыв
Обращался за помощью с ВКР, нужно было полностью убрать ИИ (всего было 20 с чем-то страниц, где он обнаруживался).

Получилось не с первого раза, но в любом случае - работа была выполнена очень оперативно (2 дня в первый раз и еще 1 день во второй), ИИ по итогу убран полностью.

Если обращаетесь за подобной услугой, будьте готовы к тому, что объем работы 100% сократится (в моем случае с 64 страниц до 58) - связано это именно с тем, что ИИ очень много повторяется и именно на это обращает внимание антиплагиат, поэтому без этого не обойтись.

По сравнению с другими сервисами - цена, сроки и качество рерайта - просто сказка. Нигде не видел, чтобы все три пункта были на одном высоком уровне.
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 13 июня, 2024 год
Добрый день. Сергей Вы правы не всегда с первого раза удается избавиться от сгенерированного текста. И сокращению объема страниц в работе Вы все верно написали. ИИ часто повторяет предложения и приходится сокращать.
Но мы пока справляемся!

Помогли убрать ИИ из текста

Георг 31 мая, 2024 год
Оперативно откликнулись на звпрос, приемлемая цена. Всегда были на связи, попросили немного продлить срок выполнения. Будьте готовы к уменьшению объёма, полагаю без него никак при наличии ИИ в тексте.
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 31 мая, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Сокращение страниц происходит из-за того, что ИИ нейросеть пишет одно и тоже по несколько раз.
При рерайте сгенерированных страниц очень часто приходиться сокращать объем.
Вы очень точно это подметили.

Рерайт вкр

Геннадий 28 мая, 2024 год
В документе было много сгенерированного ии текста, что сейчас не допускает антиплагиат. Плюс повышал оригинальность через сторонние сайты, но тщетно. Благо нашёл этих ребят, заказал рерайт. По цене было дорого, долго сомневался, рисковал. Но не зря. Спасибо команде проекта, что помогли
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 28 мая, 2024 год
Здравствуйте. Цена из-за сложности переработки сгенерированного текста. Мы делаем все в ручную. Это сложно и требуется много времени на подготовку и переработку.

Снизили процент цитирования

Диана 20 мая, 2024 год
В работе был большой процент цитирования. Пробовала сама отредактировать, но этот текст становился плагиатом. Поэтому решила заказать рерайт. Процент оригинальности увеличился, даже снизился процент плагиата. По цене вышло дороговато, что не удивительно, ведь объем работы был большой.
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 21 мая, 2024 год
Здравствуйте Диана! Вы правы, цена зависит от объема текста к переработке, сложности и тематики.
Мы делаем все в ручную, поэтому сроки 2-4 дня.
Спасибо за обратную связь!

Уникальность повышена, а заимствования снижены

Наталья С 20 мая, 2024 год
Писала ВКР, при предварительной проверке вузовским антиплагиатом был результат оригинальность 48% и заимствования 27% при норме75/5, пыталась сама с этим боротьмя, но смогла поднять оригинальность до 68% и снизить заимствования до 10,6%. Так как сроки поджимали обратилась в компанию antiplagiatik.ru. Специалисты в кротчайший срок решили мою проблему с результатом оригинальность 78%, заимствования 4,55%. Как итог работа прошла предварительную защиту и... Читать отзыв Писала ВКР, при предварительной проверке вузовским антиплагиатом был результат оригинальность 48% и заимствования 27% при норме75/5, пыталась сама с этим боротьмя, но смогла поднять оригинальность до 68% и снизить заимствования до 10,6%. Так как сроки поджимали обратилась в компанию antiplagiatik.ru. Специалисты в кротчайший срок решили мою проблему с результатом оригинальность 78%, заимствования 4,55%. Как итог работа прошла предварительную защиту и допущена к основной защите, которая состоитмя на днях. Выполненной работой довольна и рекомендую всем у кого возникают проблемы с ВКР компанию antiplagiatik.ru.
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 20 мая, 2024 год
Наталья у Вас хорошая работа, все грамотно написано. Поэтому немного повысить оригинальность не составила труда!
Спасибо за обратную связь!

Высокая скорость при оптимальном сочетании цены и качества

Алексей Николаевич 20 мая, 2024 год
При выполнении работы столкнулся с антиплагиат распознал весь текст, как сгенерированный ИИ. Для решения проблемы обратился в компанию, которая заверила, что решит проблему. В итоге сказали что проблема решена, но при проверке оказалось, что проблему решили путем скрытых вставок и кодировки. Было обидно – деньги на ветер. По совету товарища обратился к специалистам antiplagiatik.ru – результат не заставил... Читать отзыв При выполнении работы столкнулся с антиплагиат распознал весь текст, как сгенерированный ИИ. Для решения проблемы обратился в компанию, которая заверила, что решит проблему. В итоге сказали что проблема решена, но при проверке оказалось, что проблему решили путем скрытых вставок и кодировки. Было обидно – деньги на ветер. По совету товарища обратился к специалистам antiplagiatik.ru – результат не заставил себя долго ждать, в течении суток оригинальность текста стала 98% (специалисты сделали академический рерайт текста). Работой остался доволен, порадовало оптимальное сочетание цены и качества. Теперь при наличии проблем с работами рекомендую всем знакомым и сам обращался не один раз.
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 20 мая, 2024 год
Добрый день.
Сейчас много обращений за помощью, избавиться от сгенерированного текста. Это повальная проблема.
Мы рады, что у Вас эта проблема ушла. И работа прошла проверку.

Желающим убрать сгенерированные страницы в диссертации

Николай С. 19 мая, 2024 год
Вниманию тех, кому нужна помощь в рерайте с целью избежать сгенерированные страницы. Постараюсь расписать максимально подробно, уделите 2 минуты для принятия решения - стоит ли заказывать работу на данном ресурсе.

1) поставленная цель - убрать сгенерированные страницы - достигнута. Отчёт на антиплагиат не выявил сгенерированный текст.

2) КАЧЕСТВО рерайта - Каким способом убран сгенерированный текст.
а) Сокращение объема работы. Из заказанных 24 страниц... Читать отзыв
Вниманию тех, кому нужна помощь в рерайте с целью избежать сгенерированные страницы. Постараюсь расписать максимально подробно, уделите 2 минуты для принятия решения - стоит ли заказывать работу на данном ресурсе.

1) поставленная цель - убрать сгенерированные страницы - достигнута. Отчёт на антиплагиат не выявил сгенерированный текст.

2) КАЧЕСТВО рерайта - Каким способом убран сгенерированный текст.
а) Сокращение объема работы. Из заказанных 24 страниц рерайта часть безвозмездно удалена (что повлекло за собой сокращение объема работы, так из существующих 82 страниц стало 77, где 80 - минимальный объем для сдачи работы)
б) Качество рерайта ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Это заключается в том, что имеющаяся в научной работе терминология полностью изменена/заменена/убрана, что нарушает целостность, логическую связь и тему научного исследования. Предложения и словосочетания сформулированы таким слогом, что они полностью не понятны. Если у сгенерированных страниц хотя бы видна логика, то здесь её просто нет, и вникнуть, о чём ведется речь не обращаясь к изначальной работе, очень сложно.
Автор, выполняющий работу, совершенно не разбирается в базовых экономических понятиях, не способен лаконично, структурировано и последовательно излагать мысль. (использованы)
в) Клиентоориентированный подход. Обратная связь поступает без задержек, исполнитель не затягивает с ответом и не игнорирует заказчика. Тем не менее, с самого начала заказа работы чувствуется высокомерие со стороны исполнителя, холодный надменный тон, показывающий, что заказчику совершенно без разницы, закажете ли вы работу или нет. При необходимости доработки (2 часа я уделил выделению проблемных зон) - автором игнорируется необходимость доработки. Разводятся демагогии, с целью показать свою правоту и выразить отсутствие необходимости что либо править.
г) доработка существующих недостатков. Доработку автор работы не производит. Вернее, как он произвел доработку - из 100% мною выделенных проблемных зон изменены 5%. Не изменены даже опечатки, орфографические ошибки. Объем из минимальных 3 страниц поднят на одну страницу - растягиванием таблиц.
д) стоимость работы. Выше средней. Автор взял за работу выше всех возможных площадок, (1 стр/рубль). И вместо рерайта 24 страниц 5 из них исключил. часть оставил полностью без изменения. А те, что измены, просто ужасны. И гарантий у вас никаких нет на возврат средств и качественную доработку.
е) время работы/сроки выполнения заказа. На указанную работу исполнитель взял 6 дней. Работе уделил рерайту максимум 2 часа.
На доработку взял 3 дня. выполнил за 2 дня. Уделил доработке 5 минут - растянули таблицы и исправили несколько слов. Все сторонние ресурсы брали время в 3 раза меньше.
Больше времени будет тратиться на спор с вами, чем на выявление недостатков, доработку.

3) общее впечатление о работе с исполнителем. Исполнитель слишком высокомерен. Он не признаёт собственные ошибки. Следовательно, при любом результате (который устроит только тех, кто не будет читать полученный текст, либо тех, кто совершенно не разбирается в вопросе научного исследования), исполнитель будет прав, и никакого конструктива здесь не ждите. Ваше мнение и требования для исполнителя- повод для демагогии и выявлении в вас недостатков, а не требование заказчика.

Сгенерированные страницы будут убраны, но если вы готовы, чтобы вам испортили вашу научную работу - готовы повторно заказывать рерайт или рискнуть, что вашу научную работу не будут читать. Если вам необходимо просто пропустить её через систему антиплагиат.вуз - можете заказать здесь.
Если вам необходимо убрать сгенерированные страницы, сохранив качество работы. Сохранив научную терминологию, лаконичность, последовательность для успешной защиты - данный сервис ПОЛНОСТЬЮ вам не подходит.


Никаких гарантий доработки, возврата средств здесь нет и тот результат, что последует, если доверитесь положительным отзывам, полностью на вашей ответственности.

Тот автор, что (возможно) будет работать именно над вашей работой (авторов несколько), вероятно, полностью не разбирается в том, что он будет перефразировать. Но еще более разочаровывает то, что он и рерайтить не умеет.
Потерянные деньги (придётся заказывать работу повторно), время (на выполнение, на доработку, на споры с исполнителем), нервы.

Хочется забыть как страшный сон. Рекомендую тем, кто дочитал до конца, заказывать либо через проверенных людей, которых знаете лично. Либо через площадки, где есть гарантия, что средства не поступят исполнителю, пока вы не примете работу.
Достоинства:
  1. 1) Исполнитель отвечает по электронной почте достаточно оперативно
Недостатки:
  1. 1) Качество работы
  2. 2) Сроки выполнения работы
  3. 3) Отсутствие возможности доработать работу
  4. 4) Цена работы
  5. 5) Нервы, потраченные в процессе ожидания, в процессе спора с исполнителем.
  6. 6) отсутствие гарантий и возможности вернуть потраченные деньги, а самое главное
  7. 7) нервы, которые непременно будут потрачены
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 25 мая, 2024 год
Здравствуйте Николай Сергеевич! Спасибо за такой развернутый отзыв.
Теперь по порядку.

1. Вы обратились к нам за помощью убрать сгенерированные страницы (вами же лично сгенированные с помочью чат бота GPT, вы нам сами в этом признались), чтобы пройти проверку на антиплагиат. Вы это в отзыве подтверждаете.

2. Мы вам помогли избавится от сгенерированных страниц. Вы тоже это подтверждаете.
При этом подчеркнули, что Вы занимались копирайтом (скрин прикрепили), но сейчас у вас нет времени все исправить самостоятельно, хотя время на генерацию текста вы нашли. И по вашим словам дипломную работу вы сделали за 2 дня. Т.е вы сгенерировали работу и текст получился полным, несвязным бредом! Но при проверке антиплагиат все выявил и выдал предупреждение ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ. Сгенерированные страницы на … Почти вся работа сгенерирована!

3. Мы согласились вам помочь, но не поняли за чем к нам обращаться, если вы сами специалист по тексту (скрин прикрепили, где вы об этом написали).

4. Наш автор отметил, что в работе есть повторные предложения сгенерированные ИИ нейросетью, откровенно говоря, большое количество страниц в работе написан полный бред (скрин приложили, где вы сами генерацией не довольные). Поэтому и пришлось сократить объем от безвыходности. Мы не можем из говно-текста сделать конфетку!

5. Большими усилиями все было переработано вручную. Вам выслали результат. Вы проверили на антиплагиат работу (о чем нам сказали только в 5м письме) скрин также прикрепили и успешно прошли проверку (что вы подтверждаете в переписке), сгенерированного текста не было. И ВМЕСТО БЛАГОДАРНОСТИ ваш отзыв!

Вместо благодарности вы предъявили кучу претензий. Подчеркиваем: вы заказывали у нас услугу избавится от сгенерированного текста. И мы все сделали, у вас теперь нет сгенириванных страниц!

6. Но вы решили найти способ вернуть средства. Предъявляя претензии, что мы использовали недопустимые слова: «организация» — заменена «учреждением» или «предприятием» «экономическая безопасность» — «экономбезопасность»?!.

Мы вам прислали скрин публикации в средствах СМИ, где такие слова были использованы, это один из примеров. Вы не отреагировали и вновь претензии. Замысел Ваш нам понятен.

7. Важно! Чтобы избавится от сгенерированных страниц и полного бреда написанного нейросетью, нужно весь текст переделать, и тут есть минусы рерайта. Это не копирайт, и вы как специалист по копирайту это должны понимать.

8. Главная задача перед нами стояла – избавится от сгенерированных страниц. Нами она выполнена.

Мы прикрепили несколько скринов , чтобы люди понимали, о чем речь.

antiplagiatik.ru - antiplagiatik.ru - antiplagiatik.ru - antiplagiatik.ru - antiplagiatik.ru - antiplagiatik.ru -

Уникальность повысили

Гость 19 мая, 2024 год
Уникальность повысили с 59% до 76%, вопросов нет. Сама бы не смогла так перефразировать, это точно, работой довольна
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 19 мая, 2024 год
Спасибо. Мы рады, что смогли Вам помочь.

Быстро, качество под вопросом

Гость 19 мая, 2024 год
!!Те, кому важен смысл и содержание в работе, обратите внимание!!!Уникальность в ВКР повысили, вопросов нет. В тех местах, где было необходимо менять, просто стало нечитаемо, законы все и пленум перефразированы, все перевернуто, фразы не имеют смысла вообще. Проверку на антиплагиат то я пройду, но содержание было подпорчено. Изначально диплом был хорошим, но с некоторыми недочетами.
1 не согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 19 мая, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Извините, что по имени не обращаемся, Вы отзыв оставили анонимно. Поэтому сложно Вам ответить, так как не знаем наверняка Вы наш клиент или Вас попросили написать отзыв наши конкуренты.
Давайте предположим, что Вы наш клиент все-таки (в чем есть сомнения).

Вы к нам обратились за помощью пройти антиплагиат или избавиться от сгенерированного текста. Так как другие услуги мы не оказываем.

Вы прошли антиплагиат судя из вашего отзыва! Это очень здорово, Вас допустили до защиты и это значит, что мы выполнили свою работу.

Но вы недовольны другим. Вы пишете: «В тех местах, где было необходимо менять, просто стало нечитаемо, законы все и пленум перефразированы, все перевернуто, фразы не имеют смысла вообще.». Могли бы пример прикрепить из работы. Где мы из ваших слов сделали его не читаемым.

В первую очередь вы должны понимать, что такое рерайт. Если не расширять формулировки и не изменить Ваш плагиатный (совпадения) текст, то Вы не пройдете антиплагиат! У ручного рерайта есть минусы.

И если у Вас был сгенерированный текст, то его в любом случае весь нужно изменить. И, объективно, если бы все было так, как говорите - работа не была бы защищена. А Вы бы, как нормальный человек, привели бы примеры (не так ли?!), а не "голословили". Таким образом, отзыв конкурентный, либо необоснованный.

Спасибо за помощь!

Гость 18 мая, 2024 год
Моя дочь впервые столкнулась с такой проблемой, как "сгенерированный текст". Если честно, мы даже не знали, что это такое и как с этим бороться. Ребёнок совсем отчаялся, ведь впереди защита диплома. Я решила ей помочь, весь вечер просидела в интернете, искала похожие ситуации. Рискнула и отправила заявку (хотя дочь была против....боялась, что лохотрон). Команда Антиплагиатик сделала всё на высшем уровне!!!... Читать отзыв Моя дочь впервые столкнулась с такой проблемой, как "сгенерированный текст". Если честно, мы даже не знали, что это такое и как с этим бороться. Ребёнок совсем отчаялся, ведь впереди защита диплома. Я решила ей помочь, весь вечер просидела в интернете, искала похожие ситуации. Рискнула и отправила заявку (хотя дочь была против....боялась, что лохотрон). Команда Антиплагиатик сделала всё на высшем уровне!!! Спасибо вам большое, во-первых за скорость (всё быстро), во-вторых за качество (сгенерированный текст убрали) при этом смысл работы не поменялся, а наоборот стал более грамотным.... чувствуется, что писал профессионал. Оригинальность 82%, хотя в заявке указывала 70%. За это отдельное спасибо😉. Обратная связь всегда была, на любой вопрос всегда отвечали. Советую всем не бояться, это не обман! Спасибо, вы лучшие!!!!
antiplagiatik.ru - Спасибо за помощь!
1 согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 18 мая, 2024 год
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли вам помочь.

Спасибо за помощь

Гость 12 мая, 2024 год
Спасибо за работу, главная задача исполнена - пройти антиплагиат и снизить процент совпадений дипломной работы. При первой проверке на антиплагиат было больше 40% совпадений, после того, как antiplagiatik.ru поработали с текстом процент стал 17%. Хотя в требованиях было указано, что процент совпадений должен быть примерно 25%, получается сделали даже с запасом и перевыполнили план!
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 12 мая, 2024 год
Спасибо за обратную связь![:good:]
Мы делаем академический рерайт только тексту "совпадения" так достигается максимальный результат.

Спасибо за помощь!

Гость 8 мая, 2024 год
Я написал диплом, получил за него менее 40% оригинальности. После долгой самостоятельной корректировки получилось повысить лишь на пару процентов. В итоге понял, что самому не получится поднять оригинальность до минимальной планки. Начал искать другие способы повышения оригинальности, через видео на ютубе узнал про «Академический рерайт текста», а затем и про Antiplagiatik.ru. Решил написать, попросить помощи. Ребята из Antiplagiatik.ru сразу же... Читать отзыв Я написал диплом, получил за него менее 40% оригинальности. После долгой самостоятельной корректировки получилось повысить лишь на пару процентов. В итоге понял, что самому не получится поднять оригинальность до минимальной планки. Начал искать другие способы повышения оригинальности, через видео на ютубе узнал про «Академический рерайт текста», а затем и про Antiplagiatik.ru. Решил написать, попросить помощи. Ребята из Antiplagiatik.ru сразу же откликнулись, ответили на все мои вопросы. Отправил им свою работу с отчётом с Антиплагиата.РУ, задал им желаемый процент оригинальности, оплатил сразу всю сумму. Через пару дней получил готовую работу, сразу же вновь проверил её на антиплагиат и получил почти 80% оригинальности, при то что тема моей дипломной была довольно сложной, но они справились на отлично. Порог пройден. Всем рекомендую. Ребятам спасибо, вы молодцы!
Достоинства:
  1. Качественно, быстро, пунктуально, надёжно.

Отчёт по практике сдан на отлично!

Гость 6 мая, 2024 год
Antiplagiatik.ru случайно попался мне в просторах интернета, когда уже потеряла надежду сдать отчёт по практике, так как предыдущий исполнитель из другой организации не мог без замечаний сделать отчёт (ответ преподавателя был отрицательным, плагиат и сгенерированный текст). Antiplagiatik.ru спас мой отчёт в короткие сроки и без замечаний. Спасибо вам огромное! 🤝
Достоинства:
  1. Короткие сроки, без замечаний, на отлично
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за помощь

Гость 3 мая, 2024 год
Как и многие студенты при проверке на антиплагиат не прошла проверку дипломная работа.Показала сгенированный текст.Решилась написать ребятам(после долгих мучений,а вдруг кинут),до последнего боялась,что ничего не получится.Ребята молодцы, сделали все качественно, при проверке сгенированного текста нет,оригинальность 85%(хотя когда списывались,говорили,что будет 60-65%).Работой довольна,буду рекомендовать знакомым,если опять будет нужна их помощь,обязательео обращусь к ним!!!Спасибо,Вы супер!!!!

Спасибо за помощь

Анна 2 мая, 2024 год
Несколько раз сама пыталась пройти антиплагиат. Оригинальность была 87, совпадений 0. Но появлялось сообщение, что замаскирован сгенерированный текст. Обратилась, так как сроки поджимали. Ребята все отлично подготовили. Сроки соблюдены, Антиплагиат пройден. Сообщение пропало! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Отличное качество обслуживания

Гость 25 апреля, 2024 год
Большое спасибо за оперативную и качественную работу!
Спасибо за индивидуальный подход к клиенту, всегда на связи и всегда на все вопросы отвечают. Работают на результат. Предлагают варианты решения, прислушиваются.
Подняли уникальность работы с 54% до 82%!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Клиентоориентированно
1 согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 29 апреля, 2024 год
Нам очень приятно читать теплые слова от наших заказчиков. Мы стараемся всем помочь, кто к нам обращается. Опыт позволяет добиваться необходимых для вас процентов оригинальности текста.
Спасибо!

дипломная работа

Дарья 22 апреля, 2024 год
при написании диплома возникла проблема сгенерированного текста, трижды сама переписывала текст, ничего не помогало. В интернете случайно увидела этот сайт, сначала не была уверена, что не обман, но была в отчаянии, поэтому решила рискнуть. Сделали всё чётко в срок, никакого сгенерированного текста, ещё и оригинальность 90%. спасибо огромное!!!
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 29 апреля, 2024 год
Сейчас очень много обращений с подобно вашей проблемой (сгенерированный текст). Очень сложно его перерабатывать. Причина в том, что его генерирует чат бот GPT (нейросеть) и порой пишет полный бред.
Но все таки наши специалисты справляются с поставленной задачей и избавляют студентом от этого сгенерированного текста.
Спасибо за обратную связь!

Быстро и качественно!

Кристина 18 апреля, 2024 год
Довольно оперативно откликнулись на мой запрос. Для меня был последний шанс сдать ВКР на антипоагиат в ВУЗе. Я рискнула довериться рерайтеру и не пожалела! Помогли перефразировать текст и убрать подозрение на сгенерированный текст. Спасибо!!!
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 29 апреля, 2024 год
Мы понимали сложившуюся ситуацию и максимально постарались вам помочь. Результат хороший.
Очень просим всех, не генерируйте текст, антиплагиат не пропустит его и легко обнаружит.
Вы лучше скачайте готовую работу написанную человеком и мы сделаем академический рерайт. По итогу она станет оригинальной.

Спасибо за качественную и быструю работу!

Гость 5 апреля, 2024 год
Antiplagiatik.ru - настоящие профессионалы своего дела! Очень рад, что обратился за помощью именно к Вам! Ваша команда профессионалов помогла мне избавиться от сгенерированного текста в моей работе. Отдельно хочу выразить огромную благодарность автору за отлично выполненную работу, которую он сделал даже раньше срока. Уровень качества поразил меня, и работа прошла проверку с первого раза. Спасибо за превосходное исполнение! Впредь обязательно... Читать отзыв Antiplagiatik.ru - настоящие профессионалы своего дела! Очень рад, что обратился за помощью именно к Вам! Ваша команда профессионалов помогла мне избавиться от сгенерированного текста в моей работе. Отдельно хочу выразить огромную благодарность автору за отлично выполненную работу, которую он сделал даже раньше срока. Уровень качества поразил меня, и работа прошла проверку с первого раза. Спасибо за превосходное исполнение! Впредь обязательно буду обращаться за помощью и рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 29 апреля, 2024 год
Спасибо. Мы очень старались.

Палочка-выручалочка для студентов

Гость 4 апреля, 2024 год
Как и все студенты я столкнулась с проблемой прохождения антиплагиата в университете.Несмотря на то, что работа была написана преимущественно мной, и нейросети участвовали в ней косвенно, работа постоянно подсвечивалась красным, как сгенерированный текст. Случайно нашла этот сервис, написала ребятам на почту и мне быстро ответили на все интересующие меня вопросы. Работу выполнили быстро и качественно, после повторного прохождения антиплагиата сгенерированного... Читать отзыв Как и все студенты я столкнулась с проблемой прохождения антиплагиата в университете.Несмотря на то, что работа была написана преимущественно мной, и нейросети участвовали в ней косвенно, работа постоянно подсвечивалась красным, как сгенерированный текст. Случайно нашла этот сервис, написала ребятам на почту и мне быстро ответили на все интересующие меня вопросы. Работу выполнили быстро и качественно, после повторного прохождения антиплагиата сгенерированного текста не было и оригинальность была 81%) рекомендую antiplagiatik.ru - Палочка-выручалочка для студентов
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 5 апреля, 2024 год
Спасибо. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. У нас большой опыт убирать/удалять/очеловечивать сгенерированный текст.
Многим помогли от него избавиться.

Большая благодарность ребятам!

Анн 17 марта, 2024 год
Никогда бы не подумала что так сложно пройти антиплагиат вуз. Был сгенирированный текст и я не добирала уникальности текста. Ребята все исправили и я прошла антиплагиат! Урааааа!
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 17 марта, 2024 год
Мы в буквальном смысле слова, спасаем студентов от этого сгенерированного текста.

Я в восторге!

Гость 10 марта, 2024 год
Моя проблема заключалась в том, что антиплагиат видел в моей ВКР сгенерированный текст (я пользовалась GPT, но мне казалось, что или его не заметят, или его процент будет слишком маленький), в итоге, мою работу не допускали и дали сроки всё исправить до конца недели (всё началось в четверг). В пятницу оставила заявку на сайте. Потом написала по контактному номеру в... Читать отзыв Моя проблема заключалась в том, что антиплагиат видел в моей ВКР сгенерированный текст (я пользовалась GPT, но мне казалось, что или его не заметят, или его процент будет слишком маленький), в итоге, мою работу не допускали и дали сроки всё исправить до конца недели (всё началось в четверг). В пятницу оставила заявку на сайте. Потом написала по контактному номеру в ватсап, где мне быстро ответили. В этот же день объяснила ситуацию и оплатила всё. Сказали, что работа будет готова в воскресенье до 21:00. В воскресение в 13 часов переделанную работу мне прислали в 13 часов дня, всё было исправлено и при повторной проверке на антиплагиате ошибки "Подозрительный документ" не возникало! Они были моей последней надеждой так как, эту работу я переписывала в течении всей недели самостоятельно, но сгенерированный текст не убирался. Хороший подход к клиентам, быстрая и качественная работа. Всем буду советовать, кто попадёт в мою ситуацию!

Качественная работа

Гость 9 марта, 2024 год
Убрали сгенерированный текст и плюс увеличили оригинальность. Сделали всё в срок как и договаривались. Ребята выручили.
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 17 марта, 2024 год
Мы гарантируем результат. И строго следим за сроками.
Спасибо за обратную связь!

Отличная работа

Елена 24 февраля, 2024 год
Подняли уникальность с 41 до 84%!!! Работа качественная !! Буду обращаться ещё! Сделали работу в короткие сроки, сдала антиплагиат сразу

Быстро и качественно!

Екатерина 19 февраля, 2024 год
Моя работа не проходила антиплагиат, высвечивался сгенерированный текст. Работа выполнена за два дня. Все исправили, текст написан качественно. Большое спасибо за работу!

Спасибо за быструю и качественную работу

Гость 18 февраля, 2024 год
Большое спасибо данному сервису! Нужно было срочно повысить оригинальность ВКР. Обещали сделать работу за 2 дня, но прислали даже раньше, через 1 день. Необходима была оригинальность не менее 75%, а сделали еще лучше! В институте после проверки показало 89%! Работой очень рад, еще раз большое спасибо!
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 126 отзывов

Сайты

Okko
Okko

Рейтинг: 4.2
422 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
7014 отзывов
Task-Bank
Task-Bank

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.7
698 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5600 отзывов
Газета Московский Комсомолец
Газета Московский Комсомолец

Рейтинг: 1.8
26 отзывов
SmmPanelUS
SmmPanelUS

Рейтинг: 5
122 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.1
4181 отзыв
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1706 отзывов