antiplagiatik.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
antiplagiatik.ru
4.6 5
71 отзыв / 8521 просмотр
Результаты отзывов

Быстро и качественно

Гость 49 мин 21 сек назад
Быстрый и качественный рерайт статьи! На некоторых других ресурсах куда я обращался отказывались делать без объяснения причин. А здесь сделали на отлично и в день обращения!

Действительно качественная услуга

Иван 23 часа 33 мин назад
Безуспешно перепробовав различные "технические" способы повышения оригинальности, случайно нашел атриплагиатик.ру

Мне понравилось, что текст меняется именно качественным рерайтом, а не добавлением скрытых символов, которые проявляются при изменении шрифта или конвертации в PDF.

Очень доволен, рекомендую к сотрудничеству

Оправдали ожидания

Гость среда, 9 ноября
Заказал рерайт главы диплома. Сделали раньше назначенного срока, цены приемлемые. Сервис на самом высоте, отзывчивые и добросовестные.

Все просто супер!!

Гость 24 сентября, 2022 год
Добрый день! Заказали рерайт курсовой, сроки были очень ограниченные. В итоге сделали очень быстро, даже раньше, чем указывали.
Подняли даже на большой процент!
Все быстро, качественно.
Даже не к чему придраться.
Спасибо большое, будем ещё обращаться)
Достоинства:
  1. - очень быстро
  2. - качественно
Недостатки:
  1. Нет минусов

Хороший сервис.

Екатерина 23 сентября, 2022 год
Очень хороший сервис. Работу сделали качественно и прислали в короткий срок. Цена для такой работы вполне оправдана.

Просто не ожидал

Завладевский 18 сентября, 2022 год
Это просто какая-то фантастика! Задача была реально сложная - статья (6 страниц) на очень специфическую, "узкую" тему, источников мало, платный Антиплагиат по любому определял даже вольно пересказанный текст в "Перефразирования по..." и выдавал 15% уникальности. Но эти люди справились! За сутки (очень просил побыстрее)!!! 99% уникальность, при чём изначально сами подписывались только под 60-65%! ВАЖНО!!! Это НЕ кодировка!!! В полном... Читать отзыв Это просто какая-то фантастика! Задача была реально сложная - статья (6 страниц) на очень специфическую, "узкую" тему, источников мало, платный Антиплагиат по любому определял даже вольно пересказанный текст в "Перефразирования по..." и выдавал 15% уникальности. Но эти люди справились! За сутки (очень просил побыстрее)!!! 99% уникальность, при чём изначально сами подписывались только под 60-65%! ВАЖНО!!! Это НЕ кодировка!!! В полном платном отчёте Антиплагиата текс абсолютно такой же как в файле, абсолютно читабелен, по смыслу изложение не проседает!! Команде просто низкий поклон. Всем рекомендую и буду рекомендовать. Коммент настоящий, не куплен/подложен авторами, возможно немного эмоционально, но я, уже несколько раз обжёгшись, действительно не ожидал такого результата! Команде спецов ещё раз благодарность, и отдельная - лично тому, кто провернул эту магию!

Отзыв о рерайте курсовой работы

Дима 22 июня, 2022 год
если что я реальный человек, отзыв не куплен и так далее. я заказал рерайт курсовой работы с 8 процентов сделали 53 как я и просил. все ЧЕТКО и без обмана!!! я сразу целую сумму оплачивал и по срокам тоже все впорядке прислали вовремя!
1 согласен

Мошенники, ничего не присылают

Hm. 22 июня, 2022 год
Заказал рерайт, в итоге ниче не прислали
Сначала взяли оплату, писал им на почту, тишина
Требую возврата средств
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Мошенники
1 не согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 22 июня, 2022 год
Добрый день.
Напишите пожалуйста свою почту или номер заказа.
И почему Вы тут ник написали Hm?
Или ли вы просто конкурент, который решил нам репутацию подпортить?
Не хорошо без доказательств обвинять!

с трудом доверился и не прогадал

Гость 16 июня, 2022 год
со своей работой справились. уникальность та, которую и заказывал. Руконтекст проходит. было большое сомнение что это развод и обман, поскольку сначала надо внести предоплату в 60%. рискнул, хоть деньги и не маленькие. и только после оплаты второй части мне выслали мою готовую работу. очень переживал, но оно того стоило. спасибо вам!
Достоинства:
  1. не обман
Недостатки:
  1. немного долго и немного дорого
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 16 июня, 2022 год
Добрый вечер. [:smile:]
Долго, так как сейчас много обращений и авторы очень загружены. И мы делаем ручной академический рерайт. Тут нужно вычитать работу, изучить текст и сделать схему работы. Поэтому несколько дней на это требуется.

Дорого, многие пишут, что у нас дешевле, чем у других. Цена складывается из объема знаков без пробелов. Т.е если у вас в работе 5% оригинальность, а нужно 80% то и цена будет соответствующая. Так как все делается в ручную без всяких скрытых символом и прочих ухищрений.

МЫ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПРОМОКОД: LETO2022
Воспользоваться можно по ссылке, заполнив форму заказа https://antiplagiatik.ru/rerajt-kursovyh-diplomnyh-rabot

Неудовлетворительно

01 14 июня, 2022 год
Заказывал рерайт ВКР. Исходные данные были - 2% оригинальности. Сервис со своей задачей справились, итог плагиат пройден на 65% как и заказывал. НО предмет мой юриспруденция и что данные господа там понаписали оставляет желать лучшего.

Итог: минус 14 000, минус потеряно время. Плагиат проходит без проблем, но что будет написано в вашей работе нужно будет делать все заново. Делайте выводы... Читать отзыв
Заказывал рерайт ВКР. Исходные данные были - 2% оригинальности. Сервис со своей задачей справились, итог плагиат пройден на 65% как и заказывал. НО предмет мой юриспруденция и что данные господа там понаписали оставляет желать лучшего.

Итог: минус 14 000, минус потеряно время. Плагиат проходит без проблем, но что будет написано в вашей работе нужно будет делать все заново. Делайте выводы сами

Пожелания данному сервису: советую не брать в работу с такими исходными данными как у меня.
Достоинства:
  1. Плагиат проходит без скрытых символов
Недостатки:
  1. Вода вместо текста, суть теряется, сложно читается
2 не согласны Показать 2 ответа
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 14 июня, 2022 год
Добрый день. Вы прислали нам скаченную по Вашим словам работу, с оригинальностью 0% и попросили повысить, мы Вам её повысили и вы это подтвердили.
Но по вашим словам преподаватель не принимает работу, так как ей не понравился текст (окончания, и сами предложения по всей работе).
1. Мы не перерабатывали ВСЮ работу.
2. Исходный текст был такого плана и мы не можем из него сделать другой (если только не новую вам работу написать).
3. Мы попросили Вас выделить те предложения, которые не понравились преподавателю и вам. На что Вы сказали: ей все не понравилось.
4. Мы перечитали работу и не нашли грубых ошибок или бессмысленных слов.
5. Вы начали нас шантажировать, что напишете отрицательный отзыв. И написали, а за его удаление требовали половины оплаченных средств.
Скрины переписки в качестве доказательств прикрепили.
antiplagiatik.ru - antiplagiatik.ru -
И ссылку на работу https://disk.yandex.ru/i/a7hkSizBP0deaw.

Рерайт ВКР

Гость 11 июня, 2022 год
С работой справились на 10/10.Заказывал рерайт впервые и результатом доволен. С 2% до 93%, текст переработан полностью с сохранением смысла каждого предложения.

Качественное и своевременное обслуживание

Дарья 31 мая, 2022 год
Замечательный сервис, заказала ручной рерайт диплома, все сделали быстро (в течение 6 дней) и качественно, сегодня прошла проверку))))Однозначно рекомендую данный сервис;)))

Хорошая компания

Гость 14 мая, 2022 год
Сайт хорошо справляется со своей работой. Хочу отметить, что авторы, которые редактируют и выполняют вашу работу высококвалифицированные и очень осторожные люди, они кропотливостей выполняют свою работу и с особым вниманием. В процессе выполнения работы есть несколько нюансов: 1). Невнимательно подошли к анализу работы и цена с 6.900₽ выросла до 8.900₽, с учетом того, что надо доработать уникальность с 54% до... Читать отзыв Сайт хорошо справляется со своей работой. Хочу отметить, что авторы, которые редактируют и выполняют вашу работу высококвалифицированные и очень осторожные люди, они кропотливостей выполняют свою работу и с особым вниманием. В процессе выполнения работы есть несколько нюансов: 1). Невнимательно подошли к анализу работы и цена с 6.900₽ выросла до 8.900₽, с учетом того, что надо доработать уникальность с 54% до 80%. 2). Человеческий фактор. Видимо работы сейчас много и автор попросил перенести сроки (сначала с 21:00 до 23:00, а потом с 23:00 до 13:00 следующего дня), я пошёл на встречу и понимаю автора, это тяжелее работа, так что при заказе, на всякий случай выделите себе один день в запас, на всякий случай. 3). Возник вопрос с уникальностью. Изначально я поставил порог в 82%, но работа была всего 78,60%. Связался с оператором предоставил все факты и мне пошли на встречу и самостоятельно выполнят проверку (она стоит 500₽) и автор доработает уникальность работы до 80% (думаю за это надо сказать спасибо владельцам сайта/компании, по той причине, что оператор не хотел идти на встречу).
Изначально хотел поставить 4 звёзды из 5, по причине хамоватого оператора (который отвечает на письма и звонки, но передумал. В целом, компания хорошая, авторы отличные и владельцы сайта/компании очень грамотные люди, которые готовы пойти на встречу. А вот оператор, хамоватый) Когда возник перерасчёт с 6.900₽ до 8.900₽, в ответ на мой вопрос « почему цена так резко поменялась?» он предложил мне отказаться и обратиться в другую фирму, где будет дешевле) В вопрос касательно гарантии выполнения, оператор сказал мне «Мы работаем более 7 лет. И за это время есть репутация. Вы оплачиваете на счет, а не в метро отдаете». В любом случае, это выглядит хамовато и когда работа была прислана, оператор решил поигнорить мои вопросы касательно уникальности и пришлось звонить ему лично. Разговор начали адекватно, но повышенные тона присутствовали с его стороны, хотя я просто просил пойти мне на встречу и доработать эти 2% уникальности без отчета (который не входит в стоимость вашей работы). Но, повторюсь, автор откликнулся и предложил несколько вариантов решения вопроса и владельцы пошли на встречу и лично оплатили проверку работы на сайте антиплагиат, для более комфортной работы автора и чтобы он понимал где необходимо доработать. Оцениваю сайт Антиплагиатник на 5 баллов из 5, но рекомендую поговорить с оператором, чтобы он перестал дерзить. Авторы превосходные, как и владельцы сайта! Смело могу посоветовать своим друзьям.

P.S. ниже прикреплю скриншоты писем, чтобы не казаться пустословом) antiplagiatik.ru - Хорошая компания antiplagiatik.ru - Хорошая компания antiplagiatik.ru - Хорошая компания antiplagiatik.ru - Хорошая компания antiplagiatik.ru - Хорошая компания antiplagiatik.ru - Хорошая компания antiplagiatik.ru - Хорошая компания

Качественный рерайт

Гость 13 мая, 2022 год
Работу сделали быстро и качественно, всем доволен! Отправлял работу с 33 процентами оригинальности, а получил заветные 80+

Просто супер

Гость 10 мая, 2022 год
Подняли оригинальность работы. Текст был сложным и специфическим, но ребята справились на отлично. Спасибо!

Рерайт текста

Гость 26 апреля, 2022 год
Хотел бы поблагодарить команду Антиплагиатик за неимоверную помощь!
Как мы и договаривались, они помогли мне поднять уникальность текста с 22% до 80%!
Все сделали в кратчайшие сроки, работой остался доволен!

Отличное качество

Евгения 26 апреля, 2022 год
Я приятно удивлена результатом. Задача была очень сложная, но справились на 5+. За несколько дней подняли оригинальность с 2% до 83%. Потрясающе 💙

Рерайт текста

Екатерина 5 апреля, 2022 год
Работа была выполненна очень быстро и качественно. Буквально за три дня подняли оригинальность текста до 70% и содержание текста практически не изменилось. Цена достаточно приеилемая. Ребята спасибо Вам огромное.

Путин - инициатор войны на Украине!

Гость 13 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Изучите детальнее этот вопрос и выходите на протест против войны.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ВАМ ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВРУТ !!!

Слава Украине! antiplagiatik.ru - Путин - инициатор войны на Украине! antiplagiatik.ru - Путин - инициатор войны на Украине! antiplagiatik.ru - Путин - инициатор войны на Украине!

Рерайт диплома

Даниил Дегтярев 12 марта, 2022 год
За 5 дней сделали очень качественный рерайт диплома. Подняли оригинальность с 22 до 75%. Без вопросов внесли правки после первого результата, очень рекомендую, работают профессионалы!

Курсовая работа

Гость 25 февраля, 2022 год
Подняли оригинальность с 25-70 за 2 дня, большие молодцы, качество поражает, цена хорошая. связался во вторник, к четвергу выполнили работу,
Достоинства:
  1. быстро, недорого, качественно
Недостатки:
  1. их нет

Рерайт ВКР

Павел 2 февраля, 2022 год
Ребята сделали очень хорошо, подняли работу дипломную с 45 до 70% как у было оговорено. По отзывам решил попробовать, стоит этих денег👍

Рерайт работы

Гость 24 января, 2022 год
Рерайт работы выполнен качественно и быстро, сайт самый нормальный, из всех что попадалось.Уникальность повысили с 16 до 70%. Работа стоит своих денег, очень порадовало качество работы. Менеджеры отзывчивые, всегда отвечают на ваши вопросы. В сроки назначенные все выполнили. Всем советую
Достоинства:
  1. - Качество работы
  2. - Отзывчивость менеджеров
  3. - Выполнение работы в указанные сроки
Недостатки:
  1. -

Качество работы отличное

Гость 8 января, 2022 год
Замечательный сайт, рерайт текста сделали быстро, отзывчивые и готовые тут же переделать если что-то не так. Очень довольна работой

Рерайт работы

Гость 20 декабря, 2021 год
Рерайт работы выполнен качественно и в короткий срок. Оригинальность при проверке на антиплагиат составила 94%. Спасибо!

Гуру своего дела, отличная работа

Алёна 17 декабря, 2021 год
Первый сервис, который действительно помогает людям в кратчайшие сроки повысить оригинальность работы. Всё честно, специалисты используют академический рерайт, никаких кодирований текста. Цена соответствует качеству и срокам выполненной работы. От души рекомендую!
1 согласен

Мастера своего дела

Иван 10 декабря, 2021 год
Хорошо выполнили работу. Учли все пожелания заказчика и доработали в соответствии с необходимым уровнем оригинальности. Текст получился читабельный, научный, "без привкуса технических накруток". Спасибо!
1 согласен

Быстро и четко

Алексей 2 декабря, 2021 год
Заказал 1 декабря, 2 декабря в 9 вечера уже прислали готовый вариант необходимой оригинальности. Думаю, что тут лишних слов не нужно. 5/5.
1 согласен

Чистое повышение оригинальности

Ксения Казаченко 18 ноября, 2021 год
Заказываю уже не одну работу у "Антиплагиатика", всегда в оговоренные сроки присылают и стоимость оправдывает ожидание) Действительно можно смело пройти все проверки через любую систему. Антиплагиат.ВУЗ на мой взгляд самая сложная, но здесь вам точно помогут. Поэтому, заказывайте не бойтесь, все будет четко и вовремя.
1 согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 18 ноября, 2021 год
Спасибо за доверие![:smile:]

Отличный сервис

Гость 25 июля, 2021 год
Отлично справились с работой, буквально спасли меня и мою курсовую! Подняли оригинальность с 13% до 65%. Работа была готова даже раньше установленного дедлайна. Были опасения, что заплачу и получу в итоге плохой результат, как это часто бывает на других сайтах(. Но этот рерайт был выполнен качественно, без ошибок и всякой ерунды лишь для номинального повышения процента оригинальности. Цена конечно немаленькая,... Читать отзыв Отлично справились с работой, буквально спасли меня и мою курсовую! Подняли оригинальность с 13% до 65%. Работа была готова даже раньше установленного дедлайна. Были опасения, что заплачу и получу в итоге плохой результат, как это часто бывает на других сайтах(. Но этот рерайт был выполнен качественно, без ошибок и всякой ерунды лишь для номинального повышения процента оригинальности. Цена конечно немаленькая, но за мои мои сэкономленные нервы и время, работа стоит своих денег.
antiplagiatik.ru - Отличный сервис antiplagiatik.ru - Отличный сервис
1 согласен
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 18 ноября, 2021 год
Помним Вашу ситуацию. Мы для этого и работаем, чтобы спасать студентов. Самостоятельно сделать работу с высоким процентом оригинальности очень сложно.
Всегда рады помочь.
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 71 отзыва

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
4590 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.8
3672 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
1186 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
3111 отзывов
Академия интернет-профессий 50+
Академия интернет-профессий 50+

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Scloud.ru
Scloud.ru

Рейтинг: 3.9
114 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 2.9
2744 отзыва
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1.5
84 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 1.5
353 отзыва
Morskie-dokumenty.ru
Morskie-dokumenty.ru

Рейтинг: 4.7
21 отзыв