antiplagiatik.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
antiplagiatik.ru
4.4 5
21 отзыв / 5357 просмотров
Результаты отзывов

отзыв о работе

Гость четверг, 11 июня
Прекрасная работа, очень качественно исполняют работу и в срок. Очень довольна как организация выполняет свои функции

В целом доволен. Спасибо.

Николай 4 июня, 2020 год
1. Была просрочка на пол дня(причину объяснили и она сейчас адекватная);
2. При вычитке встретилось несколько ошибок, упущенных исполнителем.
Первый раз обратился за такого рода услугой (реврайт не может стоить дешего) и конечный положительный результат достигнут.
Всем спасибо
Достоинства:
  1. Результат достигнут
Недостатки:
  1. В любом случае вычитывать работу и искать ошибки.
  2. Лично мне было сыкотно что могут кинуть.

Все просто круто

Сергей 21 мая, 2020 год
Ребята большие МОЛОДЦЫ,действительно подняли оригинальность, что очень круто, цена приемлемая) подняли и оригинальность и цитирование с заимствование уровняли)

Помогают реально

Danila 20 мая, 2020 год
Да,рерайт оказался не из дешёвых,но с 50 до 88% за 5 дней ребята сделали,их работа полностью оправдана, спасибо
1 согласен

Оперативность и надёжность!

Гость 19 мая, 2020 год
Работа была выполнена быстро и качественно по адекватной и приятной цене. Не пожалел, что обратился за помощью. Ребята сэкономили в итоге мне большое количество времени, не зря они едят свой хлеб всё-таки. Очень рекомендую!
1 согласен

Получил хорошие результаты. Рекомендую всем!

коко 18 мая, 2020 год
Здравствуйте! Меня зовут Коко. Я иностранный студент. Скоро буду защищаться в совете СПбГУ для получения степени аспирантура. В последнее время у меня возникла такая проблема, моя диссертация намного ниже оригинальности по антиплагиату. Как я хорошо могу писать по-русски? Теперь всё это хорошо. Вы мне очень помогли для диссертации и других статей. Мне очень удобно и нравится ваш сервис. Вы в... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Коко. Я иностранный студент. Скоро буду защищаться в совете СПбГУ для получения степени аспирантура. В последнее время у меня возникла такая проблема, моя диссертация намного ниже оригинальности по антиплагиату. Как я хорошо могу писать по-русски? Теперь всё это хорошо. Вы мне очень помогли для диссертации и других статей. Мне очень удобно и нравится ваш сервис. Вы в надёжных руках. Большое спасибо.
С уважением,
Коко.wink
Достоинства:
  1. Авторский рерайт их реально работает!
  2. Быстро работают.
  3. не дорого.
Недостатки:
  1. Не нашёл.
1 согласен

Отличное качество

Гость 8 мая, 2020 год
Спасибо команде специалистов которые помогли мне в решении проблемы.Приятное общение и главное качественная работа
2 согласны

Помогли пройти систему Антиплагиат

Владимир 8 мая, 2020 год
Я студент МГУ. У нас очень жёсткий антиплагиат и не важно сам пишешь работу или нет. Обратился на антиплагиатик. Мне сразу сказали, что поможет только академический рерайт. Отправил работу на проверку и мне пришёл ответ- вы прошли антиплагиат.
Рад был, как ребёнок.
Мои одноклассники тоже к ним обращались и у всех прошло.
Достоинства:
  1. Делают качественно
  2. Не дорого, по сравнению с другими
Недостатки:
  1. Не нашёл.
2 согласны

Доверьте этим ребятам свою работу, если опустились руки!

Виталий 7 мая, 2020 год
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей.
Писать курсовую работу не было времени совсем, работа и прочая суета, сами понимаете.
Последние 2 дня перед сдачей работы сидел, потел, не спал ночи и писал работу. Вроде как дело сделано и можно было вздохнуть спокойно, однако антиплагиат на выходе дал оригинальность всего в 7%. Я пытался переписать работу, так начинать новую не было времени и был... Читать отзыв
Всем привет!
Хочу поделиться своей историей.
Писать курсовую работу не было времени совсем, работа и прочая суета, сами понимаете.
Последние 2 дня перед сдачей работы сидел, потел, не спал ночи и писал работу. Вроде как дело сделано и можно было вздохнуть спокойно, однако антиплагиат на выходе дал оригинальность всего в 7%. Я пытался переписать работу, так начинать новую не было времени и был на грани пересдачи. Ничего не помогало. И тут я решил обратиться к ребятам. Они посмотрели мою работу, вошли в положение и буквально за очень короткое время и адекватные деньги сделали рерайт моей работы. На выходе 60% оригинальность и не отчисленный довольный студент! Ребята, вы герои!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Адекватная цена
  3. Понимание
Недостатки:
  1. Не наблюдал
2 согласны

Довольна результатами работы сайта! Цены приятно удивили

Гость 7 мая, 2020 год
Не могла сдать свою работу долгое время, куратор постоянно придирался. Самой писать времени нет, маленький ребенок и еще работаю. Раньше сама сама все делала, но тут времени нет. Вобщем в итоге остается 5 дней и меня не допускают к защите, потому что работа, которую я писала САМА!!! типа плагиатная! 30% по антиплагиат ру, а нужно от 70ти!! Что делать не... Читать отзыв Не могла сдать свою работу долгое время, куратор постоянно придирался. Самой писать времени нет, маленький ребенок и еще работаю. Раньше сама сама все делала, но тут времени нет. Вобщем в итоге остается 5 дней и меня не допускают к защите, потому что работа, которую я писала САМА!!! типа плагиатная! 30% по антиплагиат ру, а нужно от 70ти!! Что делать не знала, нашла в поиске антиплагиатик, обратилась и довольна! Все прошло, кое-как защитилась и очень рада! Многие одногруппники не сдали ничего вовремя.
antiplagiatik.ru - Довольна результатами работы сайта! Цены приятно удивили
Достоинства:
  1. 1. Быстро работают.
  2. 2. Честно.
  3. 3. Академический рерайт их реально работает!
Недостатки:
  1. 1 Не нашла
2 согласны

Все супер. Работа теперь проходит на антиплагиат

Гость 6 мая, 2020 год
Ребята очень выручили тем, что полиняли оригинальность текста заснёт Рерайта. Осталась довольна работой’
2 согласны

Антиплагиат. Вуз

Гость 6 мая, 2020 год
Заказывал повысить процент в антиплагиат.вуз. Был ограничен в сроках, просил сделать как можно скорее. Ребята вошли в положение, довели работу до необходимого процента. Очень им благодарен. Перед отправкой уточняйте систему, в которой будут проверяться работы!
Достоинства:
  1. Скорость выполнения
  2. Хорошее изменение текста (после повышения уникальности текста,текст остаётся читабельным)
Недостатки:
  1. Цена - можно чуток и дешевле)
3 согласны

Единственные кто помогли

Ольга 6 мая, 2020 год
Не проходила моя дипломная работа систему антиплагиат.вуз и я обратилась к ним по совету знакомой. Она очень хорошо отзывалась о них. Начала гуглить и нашла "негативные отзывы", задумалась! Но знакомая меня убедила, что сайт хороший и честный. Они помогли нескольким её знакомым. И меня это убедило.
Я обратилась. И не ошиблась, сделали очень хорошо, текст читабельный и процент оригинальности был... Читать отзыв
Не проходила моя дипломная работа систему антиплагиат.вуз и я обратилась к ним по совету знакомой. Она очень хорошо отзывалась о них. Начала гуглить и нашла "негативные отзывы", задумалась! Но знакомая меня убедила, что сайт хороший и честный. Они помогли нескольким её знакомым. И меня это убедило.
Я обратилась. И не ошиблась, сделали очень хорошо, текст читабельный и процент оригинальности был чуть выше, чем я просила (прикрепляю свой отчет проверки) antiplagiatik.ru - Единственные кто помогли .
Меня взяло любопытство и я вчиталась в эти "негативные" отзывы и поняла, они заказные!
Достоинства:
  1. Очень серьезный подход.
  2. Сделали в срок!
  3. Качеством рерайта очень довольна.
  4. Работа прошла антиплагиат.вуз (со всеми подключенными модулями).
Недостатки:
  1. нет их!
2 согласны

Спасли от отчисления!!! Рекомендую!!

Гость 6 мая, 2020 год
Написал сам 2 главы своей работы, никогда ничего не списывал и не крал! Но тут обвинили в плагиате, мол работа скачана. Я был в шоке, оказывается все мои книги кто-то засветил в своей работе и теперь система их так определяет. Делал 2 недели перефразировку, ночами, сам, после работы! Но толку ноль! Как сказал препод - система умная и она понимает... Читать отзыв Написал сам 2 главы своей работы, никогда ничего не списывал и не крал! Но тут обвинили в плагиате, мол работа скачана. Я был в шоке, оказывается все мои книги кто-то засветил в своей работе и теперь система их так определяет. Делал 2 недели перефразировку, ночами, сам, после работы! Но толку ноль! Как сказал препод - система умная и она понимает все равно откуда текст. Ребята с антиплагитик ру - помогли мне, сделали академ рерайт!! Я боялся, честно, было страшно, но все прошло!! Работа показала 78,8% вместо прошлых 46%. Ребята молодцы!! Спасибо!
Достоинства:
  1. Умеют работать с текстами, реально повысили процент работы, проконсультировали, показали примеры живые
Недостатки:
  1. Не всегда получается быстро
3 согласны

Осторожно!

Дарьяна 21 мая, 2019 год
Отправляла работу на повышение уникальности, они ничего не сделали и просто переслал файл обратно, а деньги тем не менее получили, теперь пытаются развести на рерайд и отказываются либо выполнить оплаченную услугу, либо вернуть деньги. Мошенники, остерегайтесь.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Потеря денег
  2. Потеря времени
  3. МОШЕННИКИ
3 не согласны Показать 1 ответ

Заказал рерайт медицинского текста

Александр 9 мая, 2018 год
Заказал несколько стр текста темой медфарм на рерайт, сделали быстро, вроде так ничего с первого взгляда, но вчитавшись обнаружились смысловые абсурды и никакой грамотности в пунктуации и орфографии. Вроде как девочке лет 18 дали на переписку и по х*й, что смысл ушел, пришел бред. Если техника или естество не отдавайте - хрень, потом слетите из-за одной тупой фразы, в... Читать отзыв Заказал несколько стр текста темой медфарм на рерайт, сделали быстро, вроде так ничего с первого взгляда, но вчитавшись обнаружились смысловые абсурды и никакой грамотности в пунктуации и орфографии. Вроде как девочке лет 18 дали на переписку и по х*й, что смысл ушел, пришел бред. Если техника или естество не отдавайте - хрень, потом слетите из-за одной тупой фразы, в моем случае "таблетки в форме капсул" казалось бы ,что тут ,но если бы не заметил все меня бы зав.каф сняла бы с диплома, так как для фармтехнолога это абсолютно разные понятия .
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Некачественно
  3. Без ответственности за результат цитата из переписки с тупой пиздой из этой конторы по почте на счет косяков"Это же не сочинение"
3 не согласны Показать 1 ответ

antiplagiatik ОБМАН

Гость 17 февраля, 2018 год
Сплошной обман!!!!
Не связывайтесь с этим сайтом!!!
Писала сама КР, но пролетела %, пришлось обратиться в данную компанию.
Сначала я оплатила, а потом они прислали мне на почту файл+фотография, что там 95% оригинала, я не поверила и решила сама просто проверить в антиплагиате, показал 51%, т.е вообще ничего не сделали и это просто развод, так ещё и их файл при открытии в... Читать отзыв
Сплошной обман!!!!
Не связывайтесь с этим сайтом!!!
Писала сама КР, но пролетела %, пришлось обратиться в данную компанию.
Сначала я оплатила, а потом они прислали мне на почту файл+фотография, что там 95% оригинала, я не поверила и решила сама просто проверить в антиплагиате, показал 51%, т.е вообще ничего не сделали и это просто развод, так ещё и их файл при открытии в ворде почти все слова подчёркивались синей линией..
Не обращайтесь на этот сайт, только время потратите!!!!
3 не согласны
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 8 мая, 2018 год
Как Вам не стыдно писать заказные отзывы! Вы хоть доказательства бы показали. Да, мы же всем мешаем, потому что не обдираем студентов, как это делают другие. Вот и пытаются нас "обгадить".

про

Гость 27 сентября, 2017 год
пролетала с оригинальность работы, подруга посоветовал к ним обратиться, сначала я не поверила, что можно что-то исправить, но делать было нечего,без вариантов. Но все вышло!!! качественно, быстро и на удивление высокий процент оригинальности!!!!! Теперь только к ним за помощью!
3 согласны

Отличное качество обслуживания

Гость 25 сентября, 2017 год
Недавно обратился к ним за помощью нужно было повысить оригинальность дипломной работы.Сделали быстро,а главное что благодаря их помощи работа прошла оригинальность.Большое им спасибо.
2 согласны

Реально надёжный сайт!

Наталия Соболева 23 сентября, 2017 год
Не знала как повысить оригинальность дипломной работы. Самой было некогда этим заниматься. Друзья посоветовали этот сайт. Специалисты сделали всё на удивление быстро и самое главное, качественно! Советую всем, кто ценит личное время и не хочет не приятных сюрпризов с дипломной работой.
Достоинства:
  1. - Оперативно
  2. - Качественно
  3. - Экономия времени
Недостатки:
  1. не нашла
2 согласны

antiplagiatik.ru

Александр 23 сентября, 2017 год
В этом году сдавал дипломную работу, ее проверяли в системе Антиплагиат.ВУЗ
после проверки результат 41% оригинальности. Меня не допускают. Искал, где повысить оригинальность, обратился к одним (они в поиске были выше всех) и что Вы думаете, они сделали, но при проверке препод обнаружил скрытые символы и все, скандал. Дали мне еще одну попытку. Думал, спрашивал у знакомых к кому обратится чтобы... Читать отзыв
В этом году сдавал дипломную работу, ее проверяли в системе Антиплагиат.ВУЗ
после проверки результат 41% оригинальности. Меня не допускают. Искал, где повысить оригинальность, обратился к одним (они в поиске были выше всех) и что Вы думаете, они сделали, но при проверке препод обнаружил скрытые символы и все, скандал. Дали мне еще одну попытку. Думал, спрашивал у знакомых к кому обратится чтобы 100% пройти антиплагиат. И в итоге мне препод из другого факультета посоветовал сайт антиплагиатик.ру
Обратился к ним, все сделали. Пошел относить работу, в итоге прошел проверку и ни каких левых символом не было.
Поэтому смело рекомендую!
Достоинства:
  1. Работают честно.
  2. Делают качественно.
  3. Отвечают быстро.
  4. Цены дешевле, чем у других.
Недостатки:
  1. Их нет.
antiplagiatik.ru Ответ представителя antiplagiatik.ru 28 сентября, 2017 год
Всем спасибо за отзывы!
Мы всегда рады помочь. Скажу немного для тех, кто к нам еще не обращался. Наш метод повышения "белый" абсолютно законный.
На сегодняшний день к нам много обращается студентов с просьбой повысить оригинальность текста курсовой, дипломной или какой другой работы. Обойти антиплагиат.ру или антиплагиат.ВУЗ сейчас крайне сложно, даже, если Вы сами писали работу. Поэтому наш сервис и был создан в помощь студентам.

antiplagiatik.ru

antiplagiatik.ru
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 21 отзыва

Сайты

Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1225 отзывов
Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 5
119 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 1.7
66 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4
127 отзывов
gta5money.ru
gta5money.ru

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Приложение Лайфхакер
Приложение Лайфхакер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mail.ru
Mail.ru

Рейтинг: 1.5
70 отзывов
youdo.com
youdo.com

Рейтинг: 4
47 отзывов